PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Легендарные питомцы - Корги и Боевой робот

Страницы : 1 [2]

xxxkidaxxx
14.05.2018, 09:30
В соседней теме кто-то писал, что в целом по живучести гарпия и робот в полевых условиях равны, так что особо на это смотреть не стоит...

А вообще, для тех лисиц, которые имеют гарпу, но мучаются с вопросом, что брать твину, могу предложить маленький тест: если гарпия у вас преимущественно лупит одиночным скиллом, то замены её на робота вы, скорее всего, почти не заметите, а вот если постоянно уже на автомате скачете меж одиночным и массом, то тут уже тяжко может прийтись из-за его отсутствия.
если сравнивать дамаг в 1 цель то гарпа и рядом с роботом не стоит , преимущество гарпии - масс дамаг и маг дамаг но одиночный скил бьет водой это еще 1 минус , было бы тоже дерево помогал бы дебаф с сопли , но и этого нет. В 1 цель робот лупит раза в 3 сильнее(даже без дебафа на ф.деф) и па разгоняется выше самой друли , если вы не видите разницы в 1-очных скилах , у вас выбраны не правильные скилы для робота и слабое наследование

druid161
14.05.2018, 15:50
если сравнивать дамаг в 1 цель то гарпа и рядом с роботом не стоит , преимущество гарпии - масс дамаг и маг дамаг но одиночный скил бьет водой это еще 1 минус , было бы тоже дерево помогал бы дебаф с сопли , но и этого нет. В 1 цель робот лупит раза в 3 сильнее(даже без дебафа на ф.деф) и па разгоняется выше самой друли , если вы не видите разницы в 1-очных скилах , у вас выбраны не правильные скилы для робота и слабое наследование
в 3 раза сильней, ничего себе, это то есть если у меня гарпа 2кк выбивала, то робот в нолик по 6 лямов будет бить, вот это даааа! Круто! Пойду робота качать!

RfylfFkkty
14.05.2018, 18:10

У меня нет робота, но у меня достаточно хорошо развиты воображение и логика, чтобы понять, что лично мне(!!!) робот нигде не уперся. И нет, вы не правы, робот далеко не в 3 раза дамажней гарпии ._. Спасибо одной друське с её наглядным разбором этих петов, там в видео всё показано. Плюс робота в том, что под него дебаффать проще, чем под гарпию, в идеале под неё нужны 12-е печати стража, дебафф косы на воду и у магов еще стихийныей дебаффы есть на 60%, тоже лишними не будут, тогда как на физу может дебаффнуть каждый второй, включая саму дру. Так же я знаю свой эквип, и в моём случае робот едва ли будет ахринеть как выигрывать в дамаге у гарпы, ну разве что те же 700к я буду видеть от пета на экране чуть чаще:fox_19: А вот масс от гарпии не заменим, да, и я без него, как без рук.

xxxkidaxxx
14.05.2018, 21:48
...Еще раз говорю сравнение для перфектных скилов и хорошее наследование , а не просто наляпаных с нуля петов , но даже не в этом суть .При нынешней версии игры пет вообще не нужен не знаю для чего понадобился он вам да еще и аое , мне на данном этапе пет нужен тока для буста сопли , я не призываю покупать робота он и на самом деле нафиг не нужен есть гарпия и норм , робот все же больше для понта , но в босса он лупит намного больше гарпии как ни крути

druid161
14.05.2018, 22:24
У меня нет робота, но у меня достаточно хорошо развиты воображение и логика, чтобы понять, что лично мне(!!!) робот нигде не уперся. И нет, вы не правы, робот далеко не в 3 раза дамажней гарпии ._. Спасибо одной друське с её наглядным разбором этих петов, там в видео всё показано. Плюс робота в том, что под него дебаффать проще, чем под гарпию, в идеале под неё нужны 12-е печати стража, дебафф косы на воду и у магов еще стихийныей дебаффы есть на 60%, тоже лишними не будут, тогда как на физу может дебаффнуть каждый второй, включая саму дру. Так же я знаю свой эквип, и в моём случае робот едва ли будет ахринеть как выигрывать в дамаге у гарпы, ну разве что те же 700к я буду видеть от пета на экране чуть чаще:fox_19: А вот масс от гарпии не заменим, да, и я без него, как без рук.
под птицу 11 печати лучше.. ибо в них она постоянно критует, прям ну вот очень часто, а в 12 почти никогда, и по итогу выходит, что х2 дамаг лучше, чем х1.5

Еще раз говорю сравнение для перфектных скилов и хорошее наследование , а не просто наляпаных с нуля петов , но даже не в этом суть .При нынешней версии игры пет вообще не нужен не знаю для чего понадобился он вам да еще и аое , мне на данном этапе пет нужен тока для буста сопли , я не призываю покупать робота он и на самом деле нафиг не нужен есть гарпия и норм , робот все же больше для понта , но в босса он лупит намного больше гарпии как ни крути
А то есть лишние 100-200к с сопли в ПВЕ это классно, а вот лишние 1-2кк от пета, они не важны в данной версии, супер логика!

xxxkidaxxx
15.05.2018, 09:14
под птицу 11 печати лучше.. ибо в них она постоянно критует, прям ну вот очень часто, а в 12 почти никогда, и по итогу выходит, что х2 дамаг лучше, чем х1.5

А то есть лишние 100-200к с сопли в ПВЕ это классно, а вот лишние 1-2кк от пета, они не важны в данной версии, супер логика!
Судя по твоей писанине ты друидом вообще не играл . Откуда ты берешь эти цифры ?)))

RuTken
15.05.2018, 09:21

Вода и дерево стали критовать в 11 печати? 0_о

druid161
15.05.2018, 09:48
Вода и дерево стали критовать в 11 печати? 0_о
Я вот как бы даже и не знаю что ответить

Судя по твоей писанине ты друидом вообще не играл . Откуда ты берешь эти цифры ?)))
Ну дамаг птицы я вижу над босами, а бонус дамага друли от того что пет призван.. ну я его придумал, ну пусть будет 500к, с дамагом гарпы и рядом не стоит этот бонус, да и птица бьет чаще, чем дру

xxxkidaxxx
15.05.2018, 13:13
druid161 , Я не понимаю к чему ты это пишешь ? пет вызван от так и так дамажит . Но дамаг его просто смешЕн , я с пета своего любого(кроме корги) срываю даже в яд билде практически сразу.

RfylfFkkty
15.05.2018, 13:30
Я не понимаю к чему ты это пишешь ? пет вызван от так и так дамажит . Но дамаг его просто смешЕн , я с пета своего любого(кроме корги) срываю даже в яд билде практически сразу.

Стоп-стоп, мы сейчас обсуждаем пета на мобах или пета на боссах? Если на мобах - то любая живность, лишь бы не шоталась, а если на боссах, то извините, подвиньтесь. В некоторых патях гарпия - это основной дамаг от меня, а если я все-таки успеваю поДДшить, то гарпия, если не подохнет, половина моего дамага. Вообще, как бы смешно это не звучало, но у нас с ней в раздебафф дамаг почти равный Х)) Так что для моей днодру наличие пета себя оправдывает. А хорошо упакованные лисы бывает вообще без пета ходят - лишняя морока для них :fox_22:

druid161
15.05.2018, 19:44
Я не понимаю к чему ты это пишешь ? пет вызван от так и так дамажит . Но дамаг его просто смешЕн , я с пета своего любого(кроме корги) срываю даже в яд билде практически сразу.
ну так сделай норм пета себе сначала, а потом на форуме людей учи, у меня дру дамажит 1кк и гарпия 1кк, соответственно дру канеш дамажней когда критоберс в 4кк вылетает, но по факту друлью на босах дамажить особо некогда, а птица постоянно дамажит, и чаще, чем дру, это просто по факту х2 дамаг (дру+птица) если это пустяк, то тогда можно вообще не бить, да и вообще все саппорт классы пусть не дамажат, опять же птица дамажит если у тебя есть голова на плечах, и ты не просто на форуме строчишь дичь, а в игре тоже чего то стоишь

Limearoma
21.07.2018, 13:00
Давно не играл и почитав данную ветку задался вопросом: что мать его такое "антиаспд"? Гугл ничего не выдал по запросу окромя того, что бафф с данным буквенным сокращением висит на РБ боссах.
Прямой интуитивный перевод с английского - "anti attack speed" позволяет предположить что бафф либо не дает замедлить босса, либо не дает лупить по нему слишком быстро. Поясните, если не трудно, назначение "антиаспд".

Chiri
21.07.2018, 13:44
Давно не играл и почитав данную ветку задался вопросом: что мать его такое "антиаспд"? Гугл ничего не выдал по запросу окромя того, что бафф с данным буквенным сокращением висит на РБ боссах.
Прямой интуитивный перевод с английского - "anti attack speed" позволяет предположить что бафф либо не дает замедлить босса, либо не дает лупить по нему слишком быстро. Поясните, если не трудно, назначение "антиаспд".
Это бафф, который снижает входящий дамаг от обычных атак(рукой). Т.е бафф, в первую очередь рассчитан на снижение дпса аспд-персонажей.

Limearoma
23.07.2018, 21:25
Это бафф, который снижает входящий дамаг от обычных атак(рукой). Т.е бафф, в первую очередь рассчитан на снижение дпса аспд-персонажей.
Спасибо, что-то подобное было указано в гайде по Серебряной цитадели, на который успел наткнуться.

msAniMage
24.10.2018, 07:48
Нафига вообще этот робот. Напичкан скилами...только успевай как по рояли нажимать х_Х Лучше гарпы не придумали есчо )

hilary92
15.01.2019, 13:23
Всем привет, я понимаю, что тут в теме уже обсуждался этот вопрос, но можно вкратце) Встает вопрос купить гарпу для данжей (обезьяна есть), вот робот и корги для чего они? и имеет ли смысл сделать кого-то из них вместо гарпы?

NightStarRaven
15.01.2019, 14:00
Корги бесполезен. Робот лучше гарпы по одиночной цели и у него нет масс скила. Есть темы по сравнению гарпы и робота-поищите, ну или может кто покопается-подкинет...

tuborg61
15.01.2019, 14:18
Гарпа имба, а все эти роботолюбители в пве просто нули, когда гарпа имба с дичайшим дэмэджем

Disary
15.01.2019, 14:27
Всем привет, я понимаю, что тут в теме уже обсуждался этот вопрос, но можно вкратце) Встает вопрос купить гарпу для данжей (обезьяна есть), вот робот и корги для чего они? и имеет ли смысл сделать кого-то из них вместо гарпы?
Робот физический скил-дамагер по одной цели. Корги - объединённая версия феникса и бао, удобно танчить боссов по сюжетке без антиаапд бафа, но покупать ради этой цели не стоит, только если очень хочется (как мне хД )

Гарпа имба, а все эти роботолюбители в пве просто нули, когда гарпа имба с дичайшим дэмэджем
За вами выехали :D

Moremot
17.01.2019, 12:32
Картиночки пропали

MetalGrey
08.11.2019, 01:10
А можно задать дурацкий вопрос?
Есть мартышка, но нет гарпии (о роботе вообще не говорю - не нравится он мне). Вопрос такой - стоит ли мартышку вообще вытаскивать в дж (ми/ла/др)?

И вообще, друиды, расскажите, достаете ли вы в данжах своих питомцев и когда?

Disary
08.11.2019, 01:12
А можно задать дурацкий вопрос?
Есть мартышка, но нет гарпии (о роботе вообще не говорю - не нравится он мне). Вопрос такой - стоит ли мартышку вообще вытаскивать в дж (ми/ла/др)?

И вообще, друиды, расскажите, достаете ли вы в данжах своих питомцев и когда?
Макака достаётся только тогда, когда нужен антистан/бонус от сопли, гарпа/робот тогда, когда нужно дамажить)