PDA

Просмотр полной версии : Покупатель бумаги !?

Clostridiy
30.04.2017, 16:43
Суть темы вот в чем у нас на Атласе недавно кто то стал писать в пм и на почту что купит какую то бумагу при этом некоторые говорят что после прочтения письма на почте из инвентаря пропадает часть денег.
Правда ли это , что это вообще такое и как возможно .Пишем кто столкнулся в чем суть ну или ответ админов по теме который все разяснит.
Народ говорит новый тип взлома но может ли перс сам писать автоответ на письмо при прочтение и слать часть денег причем незаметно для игрока?

Shushuka
30.04.2017, 17:12
Хз, мне на твина тоже пришло, но так как я в принципе не помню сколько там было денег, то и ничего не скажу на этот счет. Ах, да, пришло на Гелиосе.

CoolMasterKilnkA
30.04.2017, 17:25
х з, скорей всего нет

s9epni
30.04.2017, 18:03
Кассиопея. Также писали, причем писал один, на почте от другого письмо. Не смотрел на кошелек, не знаю пропало или нет.

alicce22
30.04.2017, 18:27
Краткая иллюстрация к вышеизложенному. О деньгах утверждать ничего не могу. Не помню сколько было, не помню на что тратила. Аналогичные письма и сообщения в пм получил каждый второй перс, подошеший к моему персу. Так же - было сообщение от Арлекин в пм после рупа в мир. Ник не выделяется, не копируется, и перс якобы вне сети. И да - Гелиос.

Clostridiy
30.04.2017, 18:45
Краткая иллюстрация к вышеизложенному. О деньгах утверждать ничего не могу. Не помню сколько было, не помню на что тратила. Аналогичные письма и сообщения в пм получил каждый второй перс, подошеший к моему персу. Так же - было сообщение от Арлекин в пм после рупа в мир. Ник не выделяется, не копируется, и перс якобы вне сети. И да - Гелиос.
Тоже Арлекин на атласе и тоже вне сети и в чс не могу добавить

nekitkayban
30.04.2017, 18:48
Ох уж этот Арлекин.

79206045986
30.04.2017, 19:09
кто-то арлекина с ориона решил подставить

MAXRZN
30.04.2017, 19:37
письмо было, в пм писали, ничего не пропало

pivanyh
30.04.2017, 20:00
письмо было, в пм писали, ничего не пропало
а что собственно у бомжа пропасть может, кроме жизни )))

Sidovlas111
30.04.2017, 21:19
Это альтаировский убицаскар развлекается, не обращайте внимание и сразу удаляйте письмо,и вообще администрации уже бы пора было забанить этого человека за взломы разводы и т.д где он этим бравирует и ему не чего не делают

BubbleMan
30.04.2017, 23:42
У нас (Таразед) тоже были такие письма. Я думал, это только у нас такое. Удивляет, кто и зачем может такие бессмысленные сообщения отсылать по всем серверам?

serbernarius
01.05.2017, 00:46
я сразу удаляю письма даже не читая, такие как "предложение" итп; ники друзей известны, остальное все, кроме писем "GM" удаляются, не читая.

Clostridiy
01.05.2017, 05:45
Это альтаировский убицаскар развлекается, не обращайте внимание и сразу удаляйте письмо,и вообще администрации уже бы пора было забанить этого человека за взломы разводы и т.д где он этим бравирует и ему не чего не делают
Ну что тогда грац его ,создали ради него тему надеюсь она выльется ему в бан хотя тупые шутки это тоже всего лишь шутки и если это не реальный взлом то пофиг гараздо больше достают предложения о покупке юаней будто не ясно что тот кому оно надо сами продавца найдут или в акцию задонатят мейлу

Usop
01.05.2017, 18:44
Вы че с дубу рухнули? какой нафиг взлом через внутриигровую почту ... это физически невозможно запрограммировать письмо что бы оно заставляло вас отсылать что то в ответ без вашего ведома, автор нуб и опозорился, те кто сомневаются не далеко от автора)
Был спам бот который рекламил торговлю юанями за реал, кто то его заюзал просто с целью типа "хаха закакаяю всем почту бредом, вот это я шутник"

Cess
01.05.2017, 19:59
Ох уж этот Арлекин.
Какой то елдырин нашел очередную дырку в игре и развлекается:)
Вот только на почту приходят письма не от Арлекина а от твинка этого придурка.
Забейте и не обращайте внимания:)

rfhnjafy13
02.05.2017, 05:06
Вы че с дубу рухнули? какой нафиг взлом через внутриигровую почту ... это физически невозможно запрограммировать письмо что бы оно заставляло вас отсылать что то в ответ без вашего ведома, автор нуб и опозорился, те кто сомневаются не далеко от автора)
Был спам бот который рекламил торговлю юанями за реал, кто то его заюзал просто с целью типа "хаха закакаяю всем почту бредом, вот это я шутник"

Поддерживаю. Чтобы запрограммировать такое письмо нужно иметь непосредственно доступ к серверу игры. а тут уже включайте фантазию

jaruh51
02.05.2017, 09:31
Поддерживаю. Чтобы запрограммировать такое письмо нужно иметь непосредственно доступ к серверу игры. а тут уже включайте фантазиюя те сервак поставлю в комнату и посмотрю как ты это запрограмируешь

сервера пв технически не поддерживают отправку каких либо команд другому персу через внутреигровую почту , ты сам от автора далеко ушел?

он полный бред написал, а ты просто бред написал

Helsing91
02.05.2017, 23:15
на Альтаире тоже пошёл спам..

Maljutka01
03.05.2017, 01:06
на Лиридане тоже Арлекин развлекается)

Clostridiy
03.05.2017, 01:13
Завались троль мне люди сказали что деньги пропали из инвентаря при прочтение как? я без понятия предположил что первое в голову пришло если б внимательно прочел тему заметил бы что я ничего не утверждаю!

Pingvin77
03.05.2017, 02:13
Завались троль мне люди сказали что деньги пропали из инвентаря при прочтение как? я без понятия предположил что первое в голову пришло если б внимательно прочел тему заметил бы что я ничего не утверждаю!

Во-первых, автор темы не в курсе, что такое пунктуация. Во-вторых, это объяснение самое логичное, так как не существует способа взлома через почтового бота в самой игре. Сам задумайся, это же просто бредово звучит, само по себе.

VipRus1231234
03.05.2017, 03:08
На лисе мне присылал в пмку правда,я не ответил нечего,а до почты дело не дошло)

Takumi22
03.05.2017, 05:08

Во-первых, автор темы не в курсе, что такое пунктуация. Во-вторых, это объяснение самое логичное, так как не существует способа взлома через почтового бота в самой игре. Сам задумайся, это же просто бредово звучит, само по себе.

А я вот вполне могу представить уязвимость в игровой почте. Сам клиент игры отсылает на сервер почтовые сообщения, не превышающие определенной длины. Но это ограничение легко обойти, послав с помощью стороннего софта сообщение любой длины. И если сервер его примет и, не изменяя его некорректную длину, перешлет получателю, то теоретически может возникнуть проблема. А проблема возникнет в том случае, если сообщение принимается в стек. В этом случае, имея на руках клиент игры и дизассемблер, несложно подобрать сообщение, подменяющее адрес возврата из функции, внедрив тем самым вредоносный код. Но хотя игра и изобилует багами, мне хочется верить, что разработчики не настолько криворукие, чтобы оставить такую дыру. Так что, конечно, вряд ли уязвимость в игровой почте есть. Однако теоретически она возможна.

retry888
03.05.2017, 06:06
При чем здесь пунктуация? Есть реальная проблема и человек не остался равнодушным и обратил на неё внимание. Сам факт, что персонаж пишущий в пм по сути является "призраком" с которым нельзя взаимодействовать уже должен, как минимум, насторожить. Надеюсь уважаемая администрация в курсе проблемы и сделает все возможное что бы её устранить.

retry888
03.05.2017, 06:08
А я вот вполне могу представить уязвимость в игровой почте. Сам клиент игры отсылает на сервер почтовые сообщения, не превышающие определенной длины. Но это ограничение легко обойти, послав с помощью стороннего софта сообщение любой длины. И если сервер его примет и, не изменяя его некорректную длину, перешлет получателю, то теоретически может возникнуть проблема. А проблема возникнет в том случае, если сообщение принимается в стек. В этом случае, имея на руках клиент игры и дизассемблер, несложно подобрать сообщение, подменяющее адрес возврата из функции, внедрив тем самым вредоносный код. Но хотя игра и изобилует багами, мне хочется верить, что разработчики не настолько криворукие, чтобы оставить такую дыру. Так что, конечно, вряд ли уязвимость в игровой почте есть. Однако теоретически она возможна. Ого! Браво)

Theseu
03.05.2017, 08:40
На луне тоже самое было, во всяком случае в понедельник точно)
Бот который отсылает эти письма стоял у почтового ящика в усталой деревни, не знаю как сейчас, стоит или нет)

BacardiShama
03.05.2017, 08:51
и на Луне тоже Арлекин) хоть бы ник сменили на какого-нибудь Лунного топчика

2959686
03.05.2017, 12:39
и на Луне тоже Арлекин) хоть бы ник сменили на какого-нибудь Лунного топчика неспроста это все,может какая то база на игроков создается, кому то это надо,и явно не бумагу...или пиар арлекина?))) может он купил услугу у спамщиков,типа распиарьте мой ник, пусть вообще весь мир меня знает)))

Cess
03.05.2017, 13:49
неспроста это все,может какая то база на игроков создается, кому то это надо,и явно не бумагу...или пиар арлекина?))) может он купил услугу у спамщиков,типа распиарьте мой ник, пусть вообще весь мир меня знает)))
Ага. 10ть раз купил:)
Оно мне надо? Я сейчас вообще мало играю. С таким же успехом этот придурок мог любой другой ник пиарить:)
Пишите в поддержку со скринами. Что я могу еще сказать?

xx345
03.05.2017, 15:30
А бумага то туалетная?

Theseu
03.05.2017, 15:49
А бумага то туалетная?
История об этом умалчивает))
Мб для принтера, кто же их знает)

PunKDiller
03.05.2017, 15:58
У меня так товарищ из консты открыл письмо и у него остались долги с трипаком. Теперь ищет, кому каленой заточкой пырнуть.

2959686
03.05.2017, 16:05
Ага. 10ть раз купил:)
Оно мне надо? Я сейчас вообще мало играю. С таким же успехом этот придурок мог любой другой ник пиарить:)
Пишите в поддержку со скринами. Что я могу еще сказать?

зачем нам это,мы здесь поржать))
по поводу любой другой ник,.... так да... любой... но пиарил то твой))ты наверно хочешь запомниться всем как кремер..) но увы тебя запомнят как дурачка влившего пол ляма денег в игру..)), а то и больше.., мне это не интересно)

benzimidazol
03.05.2017, 23:07
А как он кидает? А то написал мне в пм, что купит бумагу - и всё.
Ни ссылок на сайты, ни торговых предложений.

pog1fly
25.05.2017, 13:01
На лисичке много раз в пм писал этот "персонаж-призрак". Ответить ему конечно же нельзя даже через милисекунду, тк перс становится не в сети или не существует.

OlPrelinkta
25.05.2017, 13:22
Посоны, не продавайте бумагу, у меня так все деньги пропали и комп расхреначило, пишу с люстры!!!!