Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.05.2017 - 31.05.2017
Kinobi777
16.05.2017, 12:54
Ноунейм - это ты. А это аноним.
Анонимы и ноунеймы - разные, в каком-то смысле даже противоположные, вещи.
Анонимы скрывают свои ники. А ноунеймы не скрывают - просто они никому не интересны и поэтому их никто не знает.
Мыльный, ты потуги красноречия оставь на нейтралов) Если у человека играет в одном месте и не хватает отписать с основного акка - это не показатель его анонимности, а скорее проблемы с которыми к врачам надо)
О, дауничи повылезали.
Наес.
-Trigun-
16.05.2017, 13:17
Мыльный, ты потуги красноречия оставь на нейтралов) Если у человека играет в одном месте и не хватает отписать с основного акка - это не показатель его анонимности, а скорее проблемы с которыми к врачам надо)
в одном месте ты у себя там пальчиком поиграй) какой убогий способ взятия на понт, в прочем ожидать от тебя большего не стоит. зачем тебе знать кто я, если при одном упоминание обо мне у тебя все полыхает ниже пояса как промежность малолеток от роберта паттинсона.
Stalker_inc
16.05.2017, 14:06
что же тогда амтса все трется по чужим вт со своей компашкой? научили бы человека...
Ты из моего поста смог только первое предложение осилить или что?) Вроде не Миу, чтобы я сказал Тут все понятно)
-Trigun-
16.05.2017, 14:18
Ты из моего поста смог только первое предложение осилить или что?) Вроде не Миу, чтобы я сказал Тут все понятно)
да тут скорее ты не догнал) ну хотя тебе простительно
Kinobi777
16.05.2017, 14:18
в одном месте ты у себя там пальчиком поиграй) какой убогий способ взятия на понт, в прочем ожидать от тебя большего не стоит. зачем тебе знать кто я, если при одном упоминание обо мне у тебя все полыхает ниже пояса как промежность малолеток от роберта паттинсона.
Корону сними - на уши давит, а то аж кислород к мозгу не приливает)
Stalker_inc
16.05.2017, 14:19
Поток слов, скобок в произвольных местах и точек не в попад) Появился Ромик и его кузены :D
-Trigun-
16.05.2017, 14:21
Поток слов, скобок в произвольных местах и точек не в попад) Появился Ромик и его кузены :D
ну судя по стилю ты не далеко от нас ушел. давно потерянный брат, ты?
-Trigun-
16.05.2017, 14:24
Корону сними - на уши давит, а то аж кислород к мозгу не приливает)
сколь глубока твоя мысль(как обычно, большего и не ожидает никто) аплодирую стоя(нет)
Stalker_inc
16.05.2017, 14:25
да тут скорее ты не догнал) ну хотя тебе простительно
Что ты приводя совершенно не подходящую цитату, пишешь о набелевшем?) Явно с Миу дружишь да?)
Stalker_inc
16.05.2017, 14:27
ну судя по стилю ты не далеко от нас ушел. давно потерянный брат, ты?
Ты да замок кулон принцесса
Pumakotena
16.05.2017, 14:29
На тех чувачков триадоинсовских похоже... курока, ледибой, ещё кто-то, на одно лицо, блин...
-Trigun-
16.05.2017, 14:30
Что ты приводя совершенно не подходящую цитату, пишешь о набелевшем?) Явно с Миу дружишь да?)
я смотрю ты к ней не ровно дышишь) лубов походу, весна у кошака
Personaj333
16.05.2017, 14:32
На тех чувачков триадоинсовских похоже... курока, ледибой, ещё кто-то, на одно лицо, блин...
Можно дополнить список одной из твоих сестер)Одно радует-не зря вернулся хоть немного живости в ветку внес
Хотя ставить Куроку в один ряд с некоторыми твоими сестрами....нет-Курока вызывает у меня гораздо больше уважения
Pumakotena
16.05.2017, 14:40
Можно дополнить список одной из твоих сестер)Одно радует-не зря вернулся хоть немного живости в ветку внес
Хотя ставить Куроку в один ряд с некоторыми твоими сестрами....нет-Курока вызывает у меня гораздо больше уважения
Заметно, аж с большой буквы его ник пишешь) Ну что сказать, поздравляю. Фотку его выпроси и на стену плакатом забацай :)
trollguru
16.05.2017, 14:41
Темперли оскорбляет в пм родителей и ассистит в мл тем, кто занимался кидаловом (думке и яху).
Понятное дело что она хуже. Она на том же уровне что и запятая и рибелика. Несвятая троица=)
Pumakotena
16.05.2017, 14:46
Темперли оскорбляет в пм родителей и ассистит в мл тем, кто занимался кидаловом (думке и яху).
Пруфы на ту Темперли, которая твоих родителей оскорбляла. Я с ней разберусь.
Насчёт "кидалова" - если ты с думкой велосипеды не поделил, это сугубо твои личные половые трудности. Как и твоё же убеждение, что нужно бить в первую очередь не вас, а винтаж. Засунь его себе наконец куда-нибудь.
qjabrkfgf265
16.05.2017, 14:54
http://savepic.ru/13976610.jpg
Эту форму жизни не убить.
Они всегда возвращаются...
trollguru
16.05.2017, 14:55
Пруфы на ту Темперли, которая твоих родителей оскорбляла. Я с ней разберусь.
Насчёт "кидалова" - если ты с думкой велосипеды не поделил, это сугубо твои личные половые трудности. Как и твоё же убеждение, что нужно бить в первую очередь не вас, а винтаж. Засунь его себе наконец куда-нибудь.
Темперли оскорбляла в пм не моих родителей.
Думка не поделил "велики" не со мной.
Так что я в этих ситуациях лицо не заинтересованное. И имею право осудить тебя и вашу винтажную триаду 2.0 за которую ты топишь =)
Personaj333
16.05.2017, 15:03
Заметно, аж с большой буквы его ник пишешь) Ну что сказать, поздравляю. Фотку его выпроси и на стену плакатом забацай :)
Так есть уже)вон висит-твою хотел повесить,но ты же не выкладываешь(((
Грушенькину бы надо-да ими и так вся квартира забита-места не осталось,всем гостям говорю что это рок певец!А то могут не понять!
Pumakotena
16.05.2017, 15:08
Темперли оскорбляла в пм не моих родителей.
Думка не поделил "велики" не со мной.
Так что я в этих ситуациях лицо не заинтересованное. И имею право осудить тебя и вашу винтажную триаду 2.0 за которую ты топишь =)
Темперли оскорбляла в пм родителей существа, которое на тот момент не первый год оскорбляло её и её родню.
Я не знаю, у кого именно ты второй велик купил :) Как не знаю и того, почему ты кос клан моим считаешь.
Твоих родителей я оскорблять не буду. Если проанализировать твоё поведение, далекое от мужского, то ты какая-то неведома зверушка, и вероятно произошёл из пробирки.
А если Темперли начнёт оскорблять пробирку, то все решат, что она сумасшедшая!
Логично однако.
Personaj333
16.05.2017, 15:12
Темперли оскорбляла в пм родителей существа, которое на тот момент не первый год оскорбляло её и её родню.
Спора нет,ты называешь человека "существом",и за то,чем и сама грешила против этого человека.значит уподобившись ему,по твоей же терминологии,тебя можно так же называть "существом" и при этом не прослыть хамом?
Твоих родителей я оскорблять не буду. Если проанализировать твоё поведение, далекое от мужского, то ты какая-то неведома зверушка, и вероятно произошёл из пробирки.
Твое поведение тоже далеко от женственного!Ты рада?
Pumakotena
16.05.2017, 15:16
Твое поведение тоже далеко от женственного!Ты рада?
Во-первых, разные понятия :)
Во-вторых, а кто тут определяет критерии женственности? 19летний Ромик?
Personaj333
16.05.2017, 15:25
Во-первых, разные понятия :)
Во-вторых, а кто тут определяет критерии женственности? 19летний Ромик?
А кто здесь определяет критерии мужественности?Три сестрицы под окном в одном лице?
Ну а так-двадцатилетний Ромик)да и почему бы и нет?Аргументируешь?
Вот к примеру ты-ничего не понимаешь в генной инженерии,однако рассуждаешь о жизни из пробирки?Так почему мне о женских качествах не порассуждать?
Cfceyrtdbx09876
16.05.2017, 15:30
Понятное дело что она хуже. Она на том же уровне что и запятая и рибелика. Несвятая троица=)
что-то упущено? кого кинул Ях?
Pumakotena
16.05.2017, 15:36
А кто здесь определяет критерии мужественности?
Пожалуй, общество. Например, мне далеко не один человек говорил, что Емеля крайне смахивает на лицо неопределенной ориентации. Про гнилое поведение и сама неоднократно расписывала.
Три сестрицы под окном в одном лице?
Какие три?
Ну а так-двадцатилетний Ромик)да и почему бы и нет?Аргументируешь?
Вот к примеру ты-ничего не понимаешь в генной инженерии,однако рассуждаешь о жизни из пробирки?Так почему мне о женских качествах не порассуждать?
Двадцатилетний уже? Ну окей, только что вышел из подросткового возраста. Так или иначе, не та категория мужского населения, чьё мнение на этот счёт меня бы интересовало.
Pumakotena
16.05.2017, 15:38
что-то упущено? кого кинул Ях?
История умалчивает. Вероятно, лично Емелю.
trollguru
16.05.2017, 15:40
Я не знаю, у кого именно ты второй велик купил :) .
Если я на нем до сих пор катаюсь - то логично что не у Думки, который свой вернул, киданув человека.
Вроде не сложно логически сопоставить.
Если проанализировать твоё поведение, далекое от мужского, то ты какая-то неведома зверушка, и вероятно произошёл из пробирки.
Если проанализировать тот бред, что ты порой несешь, то любой человек на твоем фоне выглядит как сверхразум из пробирки.
Пожалуй, общество. Например, мне далеко не один человек говорил, что Емеля крайне смахивает на лицо неопределенной ориентации.
Мне одному кажется странным то, что ты и группа лиц в личном общении обсуждаете ориентацию незнакомого вам человека?)
Страшно представить даже насколько уныла ваша жизнь, что вы такое обсуждаете))
Personaj333
16.05.2017, 15:43
чьё мнение на этот счёт меня бы интересовало.
Подскажешь,причем здесь мои критерии женственности,и твое мнение на сей счет?Или я упустил момент,где спрашиваю совета?
Пожалуй, общество. Например, мне далеко не один человек говорил, что Емеля крайне смахивает на лицо неопределенной ориентации.
Ты же любишь требовать конкретики и пруфоф)в противном случае называя "балаболом"".Так у "толпы" состоящей из "не одного человека",есть имена или ники?
Пысы-Зефира ток не называй)!!!
Pumakotena
16.05.2017, 15:48
Если я на нем до сих пор катаюсь - то логично что не у Думки, который свой вернул, киданув человека.
Вроде не сложно логически сопоставить.
Помнится, ты вк думкин взламывал, как минимум. Друг друга стоите.
Мне одному кажется странным то, что ты и группа лиц в личном общении обсуждаете ориентацию незнакомого вам человека?)
И снова вспомним эти ваши шуточки про тех же думку с яхом. Чёт недоразвился ты, разум пробирочный.
Pumakotena
16.05.2017, 15:52
Подскажешь,причем здесь мои критерии женственности,и твое мнение на сей счет?Или я упустил момент,где спрашиваю совета?
То есть ты тупо ляпнул абы ляпнуть?
Так у "толпы" состоящей из "не одного человека",есть имена или ники?
Пысы-Зефира ток не называй)!!!
Есть. Некоторые и на форуме по этому самому поводу отписывались)
trollguru
16.05.2017, 15:55
И снова вспомним эти ваши шуточки про тех же думку с яхом. Чёт недоразвился ты, разум пробирочный.
Шутки про думку и яха были на оффе. Я же сказал:
Pumakotena
16.05.2017, 16:03
Шутки про думку и яха были на оффе
На оффе, в игре. В вт вашем сидеть не имею обыкновения, но навряд ли и его они стороной обошли)
Да кому какое дело? Ну порются пацаны в сракотан, это их личное дело.
Pumakotena
16.05.2017, 16:09
Да кому какое дело? Ну порются пацаны в сракотан, это их личное дело.
Угу. Лишь бы только Емеля не начал тут верещать, что его претесняют.
Personaj333
16.05.2017, 16:18
То есть ты тупо ляпнул абы ляпнуть?
Есть. Некоторые и на форуме по этому самому поводу отписывались)
1)Абы да-или ты надеялась что буду обсуждать творчество Кандинского на развлекательном форуме?
2)Упрощу тебе задачу и уточню вопрос-назови хотя бы одного человека,который утверждал все что ты написала выше,и при этом действительно ЗНАЮЩЕГО о чем он говорит.
А то завтра выйдет на форум Вася Пупкин и напишет-"Темперли на самом деле мужик да в довесок голубой!!"
Следуя твоей логике нам следует с криками-"Шухер!геи на форуме!"ломанутся врассыпную?
Назови одного(хотя бы)игрока,достаточно хорошо,знакомого с характером и личной жизнью Павла,и при этом говорящего все то о чем ты писала?
trollguru
16.05.2017, 16:23
На оффе, в игре. В вт вашем сидеть не имею обыкновения, но навряд ли и его они стороной обошли)
Я в игру захожу на гвг (которых нет), масс-замесы (которых почти нет), ремесло и фарм моря. У меня нет времени обсуждать секс каких-то геев.
Угу. Лишь бы только Емеля не начал тут верещать, что его претесняют.
Во-первых, "притесняют".
Во-вторых, чем именно ты меня притеснять то сможешь? Пивным пузом?
Ну и я в целом не особо понимаю как именно моя ориентация может оправдывать то, что ты оскорбляешь матерей в пм и ассистишь кидалам.
Pumakotena
16.05.2017, 16:43
Я в игру захожу на гвг (которых нет), масс-замесы (которых почти нет), ремесло и фарм моря. У меня нет времени обсуждать секс каких-то геев.
Окай, соклане и союзники твои, перемывающие думке с яхом косточки, люди с унылой жизнью, а ты весь такой в белом пальто.
Чем именно ты меня притеснять то сможешь? Пивным пузом?
Поменьше сиди на форуме, побольше в качалке усердствуй. А то белое пальто не сойдётся.
ты оскорбляешь матерей в пм и ассистишь кидалам
Ревисарио со своими претензиями по этому поводу может отправляться в пешее эротическое. Если ты ему так соболезнуешь, что ж, возьмитесь за руки и шагайте вместе. А всё прочее из области очередных сказок Емели-пустомели.
trollguru
16.05.2017, 16:48
Поменьше сиди на форуме, побольше в качалке усердствуй. А то белое пальто не сойдётся.
Я писал про твое пивное пузо.
У меня то всё в порядке с этим. В пв есть много людей, которые меня видели. Пару человек даже в реале со мной виделись когда приезжали отдыхать в Одессу, так что тут уж ты не прикопаешься)
Поэтому это тебе я советую походить в зал, а не в пв в мир-чат стихи писать (или что то за бредятина была). Я то на форуме сижу в 90% случаев только на работе)
Pumakotena
16.05.2017, 16:55
Ну я и говорю, снова сказки. Про пьяную Темперли с пивным пузом, которая в вт джаса.
А в зал вместо "покорения" мир-чата своих соклан посылай лучше :)
trollguru
16.05.2017, 17:08
Ну я и говорю, снова сказки.
Что ты несешь? Какие сказки?
Про пивное пузо был ВОПРОС, а не утверждение:
Во-первых, "притесняют".
Во-вторых, чем именно ты меня притеснять то сможешь? Пивным пузом?
Вот знаешь, если бы все девушки мира имели такую сообразительность как у тебя - я бы точно геем стал.
Personaj333
16.05.2017, 17:11
Вот знаешь, если бы все девушки мира имели такую сообразительность как у тебя - я бы точно геем стал.
Зря написал)она же теперь включит свою знаменитую логику,по которой ты признаешь себя геем в данной фразе)не удивлюсь если она будет выкладывать ее в качестве "пруфа"
Чьих именно матерей - ты ж во множественном числе пишешь, и неоднократно, - я якобы оскорбляю в пм?
Каким кидалам я ассистю? Тоже максимально конкретно.
Pumakotena
16.05.2017, 17:16
Что ты несешь? Какие сказки?
Про пивное пузо был ВОПРОС, а не утверждение.
На свой вопрос ответ ты получил выше, пробирочный. Что если только твоим.
Теперь по сказкам, тоже из свежего.
Чьих именно матерей - ты ж во множественном числе пишешь, и неоднократно, - я якобы оскорбляю в пм?
trollguru
16.05.2017, 17:30
На свой вопрос ответ ты получил выше, пробирочный. Что если только твоим.
Теперь по сказкам, тоже из свежего.
А кто ты такая, чтобы я давал тебе ответы?
Сначала сама ответы дай. "Тоже максимально конкретно" (с)
Начни с этого:
Пруфы про "две недели не заходившего в игру Шреддера" будут? Или они у твоей "четвероюродной сестры в пятом поколении болгарской линии"?))
Pumakotena
16.05.2017, 17:33
А кто ты такая, чтобы я давал тебе ответы?
Я тот человек, про которого ты регулярно тут бредятину строчишь.
Ну можешь не лично мне отвечать, Емеля-пустомеля.
Тебя человек парой страниц ранее спросил, кого же кинул Ях.
PS: Касательно ассистов. После ситуации с АйриС ты в моих глазах гнильё не менее Триады. И рибелики, ага. Ещё вопросы? ;)
trollguru
16.05.2017, 17:37
Я тот человек, про которого ты регулярно тут бредятину строчишь.
Ну можешь не лично мне отвечать, Емеля-пустомеля.
Тебя человек парой страниц ранее спросил, кого же кинул Ях.
PS: Касательно ассистов. После ситуации с АйриС ты в моих глазах гнильё не менее Триады. И рибелики, ага. Ещё вопросы? ;)
То есть пруфов у тебя нет?
Pumakotena
16.05.2017, 17:40
То есть пруфов у тебя нет?
То есть я не рибелика, чтоб друзей подставлять)
trollguru
16.05.2017, 17:47
То есть я не рибелика, чтоб друзей подставлять)
Отличное оправдание для 6ала6ольства: "Мне друг сказал, подставлять не хочу - поэтому доказательств не будет".
Теперь на любой твой вопрос в похожем ключе я буду давать ТВОЙ же ответ=)
Stalker_inc
16.05.2017, 17:48
По законам жанра и логике основной массы, у Мыльного и Темперли любовь! И весна пришла)
А мне конечно же никто ничего не расскажет ): эх ):
trollguru
16.05.2017, 17:56
По законам жанра и логике основной массы, у Мыльного и Темперли любовь! И весна пришла)
Кстати, да.
Она же говорила что в чс меня на форуме внесла. Но от любящего сердца ничего не скроешь - чувствует прям что я ей пишу сидя у неё в чс и отвечаеь))
Deathforevil05
16.05.2017, 18:55
Кстати, да.
Она же говорила что в чс меня на форуме внесла. Но от любящего сердца ничего не скроешь - чувствует прям что я ей пишу сидя у неё в чс и отвечаеь))
Ты просто упустил момент, когда там произошла смена личностей. В предыдущих постах же четко было написано о темперли в 3-м лице, а в чс тебя вроде именно она обещала внести. Хотя может и ошибаюсь)
Pumakotena
16.05.2017, 18:58
Отличное оправдание для 6ала6ольства: "Мне друг сказал, подставлять не хочу - поэтому доказательств не будет".
Угу, тот самый друг-кхм.балабол, который тебе про вт сказал =)
Лето пришло) Впрочем, на типчиков вроде Емели у меня рвотный рефлекс вне зависимости от времени года.
А мне конечно же никто ничего не расскажет ): эх ):
Было две жалобы от рибелики, датированные, по-моему, прошлой осенью. В одной из них скрин, который и повлёк угрозы на оффоруме.
Personaj333
16.05.2017, 19:02
Лето пришло) Впрочем, на типчиков вроде Емели у меня рвотный рефлекс вне зависимости от времени года.
Одно из двух
1)Либо как обычно сочиняешь)
2)Либо ты за мазохизм и сейчас печатаешь посты,вся покрытая рвотными массами,неустанно тыкая пальчиками по мокрой клавиатуре
Пруфы?могу вставить в цитату-все последние посты к
Впрочем, на типчиков вроде Емели у меня рвотный рефлекс вне зависимости от времени года.
Pumakotena
16.05.2017, 19:09
Ромка! Ну-ка напомни, с чем именно ты в больничке был? Воспринимать всё буквально - это вроде как типичный симптом для расстройств аутического спектра.
Personaj333
16.05.2017, 19:39
Значит не было любви?
teastament
16.05.2017, 19:49
Давайте сделаем так))..проникнемся состраданием...и поймем,что диссоциати́вное расстро́йство иденти́чности ужасная болезнь...а так же организуем фонд имени Тенелики и соберем денюшку на лекарства)))
teastament
16.05.2017, 19:57
Ох...я с такой радостью наблюдала отсутствие на форуме нашего Грушеньки)))..лелеяла надежду,что ростки)))реала пробились...и статный юноша потерян для виртуала и попал в цепкие руки принцессы..НО..мир иллюзий рассыпался...
sou1mate
16.05.2017, 20:08
Интересно, Темперли, вообще понимает, что чем больше она пишет, тем больше свою личину выставляет на показ?
Pumakotena
16.05.2017, 20:10
Интересно, Темперли, вообще понимает, что чем больше она пишет, тем больше свою личину выставляет на показ?
Опять с запятыми поссорился?)
trollguru
16.05.2017, 20:18
Мой... характер такой большой, что вызывает у тебя рвотный рефлекс?))
Спасибо за комплимент.
Pumakotena
16.05.2017, 20:21
Мой... характер такой большой, что вызывает у тебя рвотный рефлекс?))
Спасибо за комплимент.
По поводу характеров с омником друг другу комплименты делать будете ;) ну либо сам себе.
trollguru
16.05.2017, 20:31
По поводу характеров с омником друг другу комплименты делать будете ;) ну либо сам себе.
Раз уж ты сама взялась за мою тему и подняла её - необходимо кончить начатое.
Никто не дёргал тебя за язык.
WolfLinki
16.05.2017, 20:31
Некоторым обитателям форума стоит собраться на шашлыки. Все таки лето скоро. Там и выясните до какой глубины познавания характеров друг друга отсутствует рвотный рефлекс.
Pumakotena
16.05.2017, 20:35
Раз уж ты сама взялась за мою тему и подняла её - необходимо кончить начатое.
Никто не дёргал тебя за язык].
Не, ты в этом плане абсолютно автономен и самодостаточен. Сам прибегаешь на оффорум, сам поднимаешь темы ни к месту) Так что встань, как обычно, перед зеркалом и сделай себе комплимент :)
Personaj333
16.05.2017, 20:42
Так что встань, как обычно, перед зеркалом и сделай себе комплимент
Как обычно-это когда,в подобных ситуациях ты от всех требуешь пруфы)крича о невыносимом балабольстве:hamster_2:
trollguru
16.05.2017, 20:42
Не, ты в этом плане абсолютно автономен и самодостаточен. Сам прибегаешь на оффорум, сам поднимаешь темы ни к месту) Так что встань, как обычно, перед зеркалом и сделай себе комплимент :)
Слушай, скоро лето - не хочешь приехать отдохнуть в Одессу? У меня поживешь.
Я живу сам в двухкомнатной квартире, но так как ты считаешь меня геем - будем спать в одной кровати. Как подружки! <3
Только у меня летом жарко очень, поэтому мне приходится спать с пультом от кондиционера. Так что не пугайся если он ночью в тебя упрется.
А если тебе в кровати станет сильно жарко - возьми мой пульт и... ну разберешься по ходу дела, в общем =)
Pumakotena
16.05.2017, 20:51
Как обычно-это когда,в подобных ситуациях ты от всех требуешь пруфы)крича о невыносимом балабольстве:hamster_2:
Ну человек же прямо пишет, что имеет обыкновение спать с пультом :)
Nike5724599
16.05.2017, 21:55
Похоже пока миу с грулом отдыхают, можно убить время за чтением флирта мыльного с темперли.
Конечно не так чувственно, но это потому что они моложе, во)
Похоже пока миу с грулом отдыхают, можно убить время за чтением флирта мыльного с темперли.
Конечно не так чувственно, но это потому что они моложе, во)
Других дел у тебя нет,да ?)
Nike5724599
16.05.2017, 23:07
Других дел у тебя нет,да ?)
У тебя похоже есть предложения, слушаю тя внимательно)
ditrih_74
16.05.2017, 23:13
Слушай, скоро лето - не хочешь приехать отдохнуть в Одессу? У меня поживешь.
Я живу сам в двухкомнатной квартире, но так как ты считаешь меня геем - будем спать в одной кровати. Как подружки! <3
Только у меня летом жарко очень, поэтому мне приходится спать с пультом от кондиционера. Так что не пугайся если он ночью в тебя упрется.
А если тебе в кровати станет сильно жарко - возьми мой пульт и... ну разберешься по ходу дела, в общем =)
Думаю пульт от кондиционера не захочет работать лежа в кровати с темперли ;)
Это скорее уточняющий вопрос )
Personaj333
17.05.2017, 09:51
ауауауааааааааааааааааа(нчего более дельного придумать не смог а новый день надо начинать с поста)
KupperXD
17.05.2017, 15:51
У меня есть. Можно например слить кланы! Ну скажи хотя бы немного, движуха есть? Когда будет весело?
Nike5724599
17.05.2017, 17:27
У меня есть. Можно например слить кланы! Ну скажи хотя бы немного, движуха есть? Когда будет весело?
А что, на прошлом гвг тебе не весело было?)
trollguru
17.05.2017, 17:33
А что, на прошлом гвг тебе не весело было?)
28 минут один раз за полтора месяца.
Твоей девушке с тобой явно не будет хватать веселья, если для тебя такое норма. Дай ей мой номер телефона.
А вам что ,так грустно,без слияния никак ?)
sou1mate
17.05.2017, 22:37
А вам что ,так грустно,без слияния никак ?)
Ну нам то и так сойдет в любом случае.
Изи победки хоть и приедаются, но это приятнее чем изи поражения.
Ну нам то и так сойдет в любом случае.
Изи победки хоть и приедаются, но это приятнее чем изи поражения.
Да что ж ты опять не там где надо !)
trollguru
17.05.2017, 23:00
Да что ж ты опять не там где надо !)
Так, я помню как вы тут с Димой на оффе шутили про 10 минут. Так что вы точно не специалисты по веселью!
KupperXD
17.05.2017, 23:12
Так, я помню как вы тут с Димой на оффе шутили про 10 минут. Так что вы точно не специалисты по веселью!
Эт она шутила, а не мы! Она по незнанию это делала, сейчас я все показал - нам весело!
Nike5724599
17.05.2017, 23:56
Миу,
Как мы вас туда сюда, а1
qjabrkfgf265
18.05.2017, 00:16
Миу,
Как мы вас туда сюда, а1
Не, сначала мы вас туда сюда.
А потом кто-то видимо начал громко-громко орать и вас что-то слишком дофига набежало(
PS Ты там не охрип? ^^
Nike5724599
18.05.2017, 00:27
Не, сначала мы вас туда сюда.
А потом кто-то видимо начал громко-громко орать и вас что-то слишком дофига набежало(
PS Ты там не охрип? ^^
Нет, я шепотом и нежно произносил "Миу/Авира ассист", вам обеим очень было приятно похоже, что вы от радости там сразу и теряли желание сопротивляца...)
Клер конечно жалко было, хорошая дру была.
qjabrkfgf265
18.05.2017, 00:49
Нет, я шепотом и нежно произносил "Миу/Авира ассист", вам обеим очень было приятно похоже, что вы от радости там сразу и теряли желание сопротивляца...)
=)))))
http://savepic.ru/13980325.jpg
=)))))
http://savepic.ru/13980325.jpg
аххаха)(10 ахах)
sou1mate
18.05.2017, 08:04
Ничего себе! НА выиграли замес!!!
KupperXD
18.05.2017, 09:05
Да блин, на самом деле НА на локах довольно неплохо собирают в свой прайм. Просто это был единственный раз Найка, вот он и решил похвалится: "смотрите, я смог!".
stargather
18.05.2017, 09:15
Клер конечно жалко было, хорошая дру была.
Не надо меня жалеть - у меня все хорошо ^^
Ничего себе! НА выиграли замес!!!
Бесполезный,ты на замесы то приходи,а то как в кинофильме "Взрыв из прошлого":fox_2:
sou1mate
18.05.2017, 11:14
Бесполезный,ты на замесы то приходи,а то как в кинофильме "Взрыв из прошлого":fox_2:
А я прихожу на те "замесы", которые считаю для себя интересными - ГвГ и МТВ.
Не считаю для себя увлекательным тратить на игру больше чем это.
В ветке лисички жарче чем в нашей. Что та вы расслабились.
ProToTyPe2707
18.05.2017, 18:00
даже я был вчера местами на замесах, столько не играл и вроде даже немного жил, а не с тычки умирал :o
Pumakotena
18.05.2017, 19:45
Посмотрела последние заявки и прям Вангой себя почувствовала:hamster_37:
sou1mate
18.05.2017, 20:30
Посмотрела последние заявки и прям Вангой себя почувствовала:hamster_37:
Ну что когда заявка? Семья должна быть вместе, все дела!
Pumakotena
18.05.2017, 20:42
Ну что когда заявка? Семья должна быть вместе, все дела!
Как с кандидатурой следующего мужа определюсь, так сразу :hamster_26:
Но пока что вообще в другую игру играюсь.
Personaj333
19.05.2017, 10:50
Интересно,сколько людей захотят меня убить,но увидев заявку Шуршавчика в Инсолент,не удержусь и напишу-я же говорил...:hamster_2: и после(возможного) отказа будет еще одна заявка и еще и еще..
причина ухода из НА?
мне там скучно и не интересно
Возможно будь ты немного более полезным то и скучать бы не пришлось...
а веселить тебя никому не надо-найми клоунов из бродячего цирка.
Прост у НА сейчас не самый простой период)вот он и свалил как обычно туда-сюда сваливал)не помню ни одного выхода этого кадра из-за "чрезмерной активности"
Наладят Ангелы дела,или наступит в Инсоленте спад-назад прибежит-не раз не два не три не четыре не пять не....так было
Pumakotena
19.05.2017, 11:17
Интересно,сколько людей захотят меня убить,но увидев заявку Шуршавчика в Инсолент,не удержусь и напишу-я же говорил...:hamster_2: и после(возможного) отказа будет еще одна заявка и еще и еще..
Возможно будь ты немного более полезным то и скучать бы не пришлось...
а веселить тебя никому не надо-найми клоунов из бродячего цирка.
Прост у НА сейчас не самый простой период)вот он и свалил как обычно туда-сюда сваливал)не помню ни одного выхода этого кадра из-за "чрезмерной активности"
Наладят Ангелы дела,или наступит в Инсоленте спад-назад прибежит-не раз не два не три не четыре не пять не....так было
Никто гвоздями к клану не приколочен. Вечно путаете игру с устройством на госслужбу.
Про полезность уж от тебя-то забавно слышать)
Интересно, а чего оттодикса/Ташу/ник_сина_запамятовала никуда не принимают?)
Personaj333
19.05.2017, 11:57
Никто гвоздями к клану не приколочен. Вечно путаете игру с устройством на госслужбу.
Про полезность уж от тебя-то забавно слышать)
Интересно, а чего оттодикса/Ташу/ник_сина_запамятовала никуда не принимают?)
Забавно было, когда сестра твоя в клан заявку подавала а все остальное приемлемо):hamster_2:Или когда ты в вт приглашала чтоб доказать что ты это не ты...вот это рили было забавно)
Да и алеськины метания тоже доставляют...меня-то точно)а это главное!
Pumakotena
19.05.2017, 11:59
Забавно было, когда сестра твоя в клан заявку подавала а все остальное приемлимо)
Какая сестра, Ромик?
Personaj333
19.05.2017, 12:00
Пиу пиу пиу)я же ни виноват что никакой более интересной темы чем твой,(чего скрывать,туповатый((бывший-настоящий?игровой муженек))у нас нет
Вернее его заявка)ты бы что ли в Инсолент написала-не зря братом как-то грозила...пора бы уже)а то видишь как страницы медленно копяться?
Pumakotena
19.05.2017, 12:06
Или когда ты в вт приглашала чтоб доказать что ты это не ты...вот это рили было забавно)
А особенно забавно это становится, например, если вспомнить ту регулярность и неизбежность, с которой у меня ломаются микрофоны. Или кое-чьё утверждение, что на форуме одна Темперли, в игре другая...)
Personaj333
19.05.2017, 12:11
Зря ты так)я же ревную прост сильно...но теперь на всякий случай,буду называть тебя братом)
В чем сила брат?
Pumakotena
19.05.2017, 12:27
ты бы что ли в Инсолент написала-не зря братом как-то грозила...пора бы уже)а то видишь как страницы медленно копяться?
Если мне понадобится пойти пошпиёнить в изоленту, то на оффоруме один фиг обсуждать будет нечего - ибо легенда железобетонная ;)
trollguru
19.05.2017, 12:35
ты бы что ли в Инсолент написала-не зря братом как-то грозила...пора бы уже)
Она в косе.
И когда прибежит выкупаться, так же как в свое время прибежала в дипломатию НА, то темка эта будет столь же принизительна и с столь же большим выкупом)
Pumakotena
19.05.2017, 12:45
Она в косе.
И когда прибежит выкупаться, так же как в свое время прибежала в дипломатию НА, то темка эта будет столь же принизительна и с столь же большим выкупом)
А зачем бы мне у вас выкупаться, если изначальная сторона баррикад оказалась единственно верной?)
PS: Вспомним так же тот факт, что меня хватило не более чем на пару месяцев пребывания у вас (при том, что таки были веерные отключения!). И гадости мне в пм сразу после того, как покинула (без конфликтов и тд) клан.
Personaj333
19.05.2017, 13:07
Она в косе.
Она в косе-брат,нет
Pumakotena
19.05.2017, 13:09
Она в косе-брат,нет
Мало того, он ещё на подходящей специальности обучается ;)
Мало того, он ещё на подходящей специальности обучается ;)
Гуманитарий?
Personaj333
19.05.2017, 15:15
Гуманитарий?
И появится у нас в Инсолент,свои глаза,уши....и брат
И появится у нас в Инсолент,свои глаза,уши....и брат
У кого "у нас"?
Personaj333
19.05.2017, 16:22
У кого "у нас"?
у форума-это же будет наш общий брат
Зайдем к ним и будем сидеть)а будет возникать кто-"Мы не к тебе,мы к брату")в темках опять,же,в наглую харю отписывать
у форума-это же будет наш общий брат
Зайдем к ним и будем сидеть)а будет возникать кто-"Мы не к тебе,мы к брату")в темках опять,же,в наглую харю отписывать
Я не хочу быть братом брата Темперли. Лучше брата ефрейтора, чем сестру...
Pumakotena
19.05.2017, 17:15
Ромик про своего кузена :)
А фришечных чудил на букву м в гробу видела, а не в родне :)
trollguru
19.05.2017, 17:17
Зачем ты смотрела в гробы? Ты что, извращенка?
Pumakotena
19.05.2017, 17:20
По себе судишь?
trollguru
19.05.2017, 17:23
По себе судишь?
Я не смотрю в гробы - как я могу по себе судить?
Pumakotena
19.05.2017, 17:25
Я не смотрю в гробы - как я могу по себе судить?
Даже на похоронах не был ни разу? Или зажмуривался?
Ромик про своего кузена :)
Так и обращайся конечно мне Мистер Фришечник.
Сама бы попробовала побегать на фришках, мб играть бы научилась.
Pumakotena
19.05.2017, 17:29
Сама бы попробовала побегать на фришках, мб играть бы научилась.
На оффе меня равноодетым мистом убей, потом варежку разевай.
trollguru
19.05.2017, 17:30
Даже на похоронах не был ни разу? Или зажмуривался?
Был. Но я ходил на похороны своих родственников и в другие гробы не смотрел. А ты сказала сама:
Получается ты заглядывала в другие гробы. Это не нормально.
Pumakotena
19.05.2017, 17:36
Был. Но я ходил на похороны своих родственников и в другие гробы не смотрел. А ты сказала сама:
Получается ты заглядывала в другие гробы. Это не нормально.
Л - логика.
Похороны, на которых требуется присутствовать, не только у родственников бывают.
Так. Гробы уже были.
Предлагаю перейти к осиновым кольям.
Иначе оно вернётся.
Pumakotena
19.05.2017, 18:50
Так. Гробы уже были.
Предлагаю перейти к осиновым кольям.
Иначе оно вернётся.
Опять "Ягу" с таблетками мешала? ;)
И всё же, почему у тебя при слове "гроб" возникают какие-то ассоциации с извращениями?
Personaj333
19.05.2017, 18:51
Иначе оно вернётся.
Не зря я бросил дохлый номер,помогать своим на даче...и вернулся пораньше...меня вспоминают!:hamster_2:
Pumakotena
19.05.2017, 18:53
Не зря я бросил дохлый номер,помогать своим на даче...и вернулся пораньше...меня вспоминают!:hamster_2:
Это ты Емелю покусать успел? :hamster_37:
Personaj333
19.05.2017, 19:04
Это ты Емелю покусать успел? :hamster_37:
Я парней не кусаю...!
trollguru
19.05.2017, 19:52
И всё же, почему у тебя при слове "гроб" возникают какие-то ассоциации с извращениями?
https://pp.userapi.com/c836735/v836735723/49b18/U5K8u12oMnE.jpg
Если ты считаешь, что заглядывать в гробы - это вполне естественно, то по моему мнению это отклонение от нормы. И я уже это сказал:
Это не нормально.
Смотрю у тебя уже совсем плохо с головой...
qjabrkfgf265
19.05.2017, 19:57
Рома! … Это ни разу не смешно.
Ты может не знаешь, но оно всегда возвращается.
Умирает и потом возрождается, чтобы снова умереть и снова вернуться. В духе дурной бесконечности.
И сегодня оно снова тут.
Со всей своей хреновой тучей ипостасей (субличностей).
И судя по тому что оно тут наваяло - сегодня оно зело агрессивное!
Не знаю кем оно себя сегодня считает, но как по мне – натуральный Ктулху.
Так что требуются радикальные меры. Или оно нас или мы его.
Вопрос стоит именно так.
Или мы его прикопаем под деревцем или оно отлюбит нам все мозги.
Третьего не дано.
Но деревце тоже куда-то запропастилось.
Что же делать?
Pumakotena
19.05.2017, 19:59
https://pp.userapi.com/c836735/v836735723/49b18/U5K8u12oMnE.jpg
Если ты считаешь, что заглядывать в гробы - это вполне естественно, то по моему мнению это отклонение от нормы. И я уже это сказал:
Смотрю у тебя уже совсем плохо с головой...
Не у меня) Это ты бредишь уже. С чего у тебя вообще возникла мысль, что кто-то "заглядывает" в гробы с какими-то развлекательными целями?
Personaj333
19.05.2017, 20:43
Но деревце тоже куда-то запропастилось.
Точно!Спасибо что напомнила!Я и думаю чего-то я забыл!Амидай,брат!Забери Грула,а чего он накосячил я от жары придумать не могу,помню лишь что виноват конкретно)
Не у меня) Это ты бредишь уже. С чего у тебя вообще возникла мысль, что кто-то "заглядывает" в гробы с какими-то развлекательными целями?
Ну есть же люди,которые днями напролет смотрят на воду реки,лишь для того чтоб когда-нибудь(возможно!)увидеть проплывающий труп врага)ох уж эти поклонники поговорок!Стопудово есть и те кто в гробы любит палить-дураков на свете хватает
На оффе меня равноодетым мистом убей, потом варежку разевай.
Почему именно на офе и почему именно мистом?)
На равном шмоте я тебя так отчи*****ю, что ты забудешь, как в игру заходить) но почему ты хочешь лечь именно под мистика?)
Pumakotena
19.05.2017, 21:21
Почему именно на офе и почему именно мистом?)
Потому как меня знают в первую очередь как мистика, и играю я на оффе. Кого ты там на фришке наги баешь, мне фиолетово. А конкретно этим классом - ты ж пытаешься доказать, что пвпшишься лучше меня, вот и продемонстрировал бы.
Nike5724599
19.05.2017, 21:40
Зря ты детка это сейчас делаешь)
Personaj333
19.05.2017, 21:46
Зря ты детка это сейчас делаешь)
Надеюсь это не Криту адресовано?
Надеюсь это не Криту адресовано?
Это он мне!!!208578
Personaj333
20.05.2017, 09:19
Это он мне!!!208578
Ах он "дрянь,какая...вертихвостка..."(с)
Personaj333
21.05.2017, 08:45
уметь из себя сделать что-то, что не все могут...)
например табуретку)Найки,к примеру,сделал и себя путану-сейчас с Амидаем крутит за твоей спиной...я как настоящий друг,не мог промолчать и не стукануть тебе
CrazyPikaChu
21.05.2017, 10:23
На фришке большинство пвпшников криворукие дцп, которые кроме как свапать кучу сетов ничего не умеют (2)))
Медвед, нуп, ты играешь ваще?
Vseslava_77
21.05.2017, 10:33
Медвед, нуп, ты играешь ваще? Здарова, нупас) да не, месяца 2 или 3 не играю. Но играть буду) Давно чтоль вернулся?) Как дела вообще?)
CrazyPikaChu
21.05.2017, 10:42
Здарова, нупас) да не, месяца 2 или 3 не играю. Но играть буду) Давно чтоль вернулся?) Как дела вообще?)
Пару недель назад. С армии)) Нормально дела)
Personaj333
21.05.2017, 10:46
И одеть правильно, в плане камней (если у тебя нет денег на 2 сета па/пз, найти правильное сочетание шмота, что бы и жить и убивать. Делать не 10 пух со всеми статами на каждой, а только те, которые тебе нужны.) Список могу дофига долго продолжать, но как показала практика-типы с пвп серваков, это либо офофские бомжи, либо чсв школьники, которые считают, что на офе все бомжи))
Это да)Помню свой очень давний спор с ютубовский "топ варом Антареса(как он себя так называл чуть ли не в каждом видео)" бэдбой" или чет такое)которые через каждое видео утверждал какие на офе рукожопы,я ему предложил сейчас зайди-и слей тех кого на своих видосах сливал-он у меня чара начал канючить.А что своим бомжеваром уже никак?кончился склл?Он сразу замялся
Спора нет-возможно основная масса людей с офа не так быстро кнопочки тыкает,так это не потому что они рукожопы,а потому что у них основное время,другие дела занимают
Если человек не миллонер,создать хорошего перса это огромный труд.Да и Леха прав-не просто хорошо одетого-а правильно одетого и сбалансированного
Pumakotena
21.05.2017, 10:57
Фришки это по большей части,чисто тренировочная площадка,да там есть очень скилловые игроки,но это не значит что они играют в ПВ лучше чем ребята с оффа.Фришка как ночной клуб-место для развлечений,не более.Вы же не живете в клубе.А вот офф-это зеркало реальной жизни,где развлечению(пвп)уделена малая часть времени.В основном люди работают(одевают и снабжают расходниками)своего перса.
Лично для моего скромного нонеймовского мнения,скилл на оффе измеряется не только пвп,но и умением развивать своего перса,так как здесь,эквип-и есть основная трудность и основная работа.
Тыкать в нужном порядке кнопки,со временем и обезьяну можно научить,а вот "прокачать" своего чара и при этом достойно отыгрывать-это достижение и труд
Вот тут ты прав. Хотя многие обвес тупо терминалом фармят.
Personaj333
21.05.2017, 11:04
С другой стороны на терминал тоже надо заработать-поэтому кричащих" фу криворукий донат"-тоже не понимаю,потому как опять-все упирается во время и работу
Задротство или донат-это принцип не только ПВ)каждый сам выбирает что ему удобнее
Pumakotena
21.05.2017, 11:14
С другой стороны на терминал тоже надо заработать-поэтому кричащих" фу криворукий донат"-тоже не понимаю,потому как опять-все упирается во время и работу
Задротство или донат-это принцип не только ПВ)каждый сам выбирает что ему удобнее
Ну есть кадры, типа Нейта, о которых так кричат оправдано, но это скорее исключение.
Конкретно мистика мне интересно было игровым путём приодеть. Слегка округлив, можно сказать, что так оно и вышло. Потому как из её шмоток донила в 2014 чтоле году на перенос подаренной +9 на пушку плюс недостающие 200кк на Юболо, поскорее хотелось.
Остальным персам даже платиновый ларец религия не запрещала.
PS: а разница в том, что ежели человек оделся не донатом единым, то можно утверждать, что какой-никакой игровой скилл у него есть. В пве или, допустим, в торговле. Или в кидалове, аха.
CrazyPikaChu
21.05.2017, 11:24
Правильно и выгодно задонатить тоже надо уметь :)
Nike5724599
21.05.2017, 11:45
Тупо и терминал - несовместимые вещи)
Pumakotena
21.05.2017, 11:48
Тупо и терминал - несовместимые вещи)
Почему?) (10 раз)
Personaj333
21.05.2017, 11:50
Почему?) (10 раз)
Те кто способен заработать на хороший донат)автоматом не могут быть тупыми(ну конечно в любом правиле есть исключения)есть ведь чувачки что квартиру продадут)живут в коробке зато перса прокачали.Из той же серии-продам почку-куплю Айфон
Pumakotena
21.05.2017, 11:55
Те кто способен заработать на хороший донат)автоматом не могут быть тупыми(ну конечно в любом правиле есть исключения)есть ведь чувачки что квартиру продадут)живут в коробке зато перса прокачали.Из той же серии-продам почку-куплю Айфон
Тут столько исключений получится, что на правило не тянет уже. Впрочем, я не против доната и донатов. Просто сам факт донатства ни о чём особо не говорит. Что с уровнем интеллекта, что с руками в пвп в данном случае - кому уж как повезёт.
Personaj333
21.05.2017, 12:08
Тут столько исключений получится, что на правило не тянет уже
Кстати, видов исключений не так уж много
Pumakotena
21.05.2017, 13:39
"Приятные решения дипломатии". Интересная формулировка...)
Personaj333
21.05.2017, 14:49
"Приятные решения дипломатии". Интересная формулировка...)
Чай с малиновым вареньем еще не то могут сотворить с воображением дипломата
Чай с малиновым вареньем еще не то могут сотворить с воображением дипломата
Ой ну все) букву пропустил ,накинулись )
Personaj333
21.05.2017, 15:05
Ой ну все) букву пропустил ,накинулись )
Ты прост предвзято судишь...накосячил он...конкретно!
Pumakotena
21.05.2017, 15:08
Мб он и имел в виду написанное. Кто там этих филологов разберёт...)
Обосрали, так обосрали(
Нет перса - нет рук(
ясна
Personaj333
21.05.2017, 16:26
Обосрали, так обосрали(
Нет перса - нет рук(
ясна
:hamster_11:Да че ты че ты
Я нейтрал!1
У тя проблемы с нейтралами ?!
Personaj333
21.05.2017, 16:45
Я нейтрал!1
У тя проблемы с нейтралами ?!
я форумный ноунейм)единственные проблемы у меня с запятыми...ну и с одинокими, богатыми(это главное),глупыми(это не менее важно),спутницами жизни...а с нейтралами проблем нет!
я форумный ноунейм)единственные проблемы у меня с запятыми...ну и с одинокими, богатыми(это главное),глупыми(это не менее важно),спутницами жизни...а с нейтралами проблем нет!
Вот и не кабенься на меня :р
Vanblood
21.05.2017, 17:05
Обосрали, так обосрали(
Нет перса - нет рук(
ясна
У тебя ж был бомжемаг, с косого взгляда дохнувший, неужто удалил? правильный выбор!
У тебя ж был бомжемаг, с косого взгляда дохнувший, неужто удалил? правильный выбор!
Я не считаю своего мага персонажем, ибо он бесполезен. У меня нет ни времени, ни желания его на данный момент развивать. Нет, не удалил, пока спокойно ютится себе на аккаунте, в ожидании, когда с него стряхнут пыль, если это вообще когда-нибудь произойдёт конечно. Так лень)
Vanblood
21.05.2017, 17:16
Я не считаю своего мага персонажем, ибо он бесполезен. У меня нет ни времени, ни желания его на данный момент развивать. Нет, не удалил, пока спокойно ютится себе на аккаунте, в ожидании, когда с него стряхнут пыль, если это вообще когда-нибудь произойдёт конечно. Так лень)
Раньше школьники любили пугать своими синами 150 лвла с +12. Ты со своими рассказами о подвигах на фришечках от них недалеко ушел. Еще б про *малоизвестную игру в жанре MOBA* на оффоруме втирал... хотя ты вроде и это тоже делал хД купи уже у изоленты велосипед ;)
Раньше школьники любили пугать своими синами 150 лвла с +12. Ты со своими рассказами о подвигах на фришечках от них недалеко ушел. Еще б про мурмур на оффоруме втирал... хотя ты вроде и это тоже делал хД купи уже у изоленты велосипед ;)
Чёт не помню что бы я кого то тут пугал своими "подвигами" =D
Лел. Я объективен и знаю свой уровень игры, как и свои ошибки. Если человек играет слабее,я не могу сказать об этом? Ну лан(
Зачем мне мурмурмур мурмурмур у мурмурмур, который мне не импонирует?
Vanblood
21.05.2017, 17:26
Чёт не помню что бы я кого то тут пугал своими "подвигами" =D
Лел. Я объективен и знаю свой уровень игры, как и свои ошибки. Если человек играет слабее,я не могу сказать об этом? Ну лан(
Человек продолжительное время мурмурмур на твоей же мурмурмур, и сливается от тебя? тогда можешь)
Зачем мне мурмурмур мурмурмур у мурмурмур, который мне не импонирует?
Ну что поделаешь, остальные либо сами качают, либо не настолько открыто этим занимаются)
Personaj333
21.05.2017, 17:29
Еще б про мурмур на оффоруме втирал...
Тонко намекаю что надо удалить чтоб рыжая тетя модератор не РОшила)а меня за цитату-видишь как рискую?
Человек продолжительное время мурмурмур на твоей же мурмурмур, и сливается от тебя? тогда можешь)
Окай(
Ну что поделаешь, остальные либо сами качают, либо не настолько открыто этим занимаются)
Поразительная неосведомлённость. Мурмурмур?
Ну да ладно)
Я почти вовремя вас прочитала, но дальнейшее обсуждение фришек, пожалуйста, сверните куда-то в другое место :)
Всем мир и мур
Персонажу отдельный мур за своевременное предупреждение нарушения!
Personaj333
22.05.2017, 06:23
Я почти вовремя вас прочитала, но дальнейшее обсуждение фришек, пожалуйста, сверните куда-то в другое место :)
Всем мир и мур
Персонажу отдельный мур за своевременное предупреждение нарушения!
Да я вообще здесь как Рэмбо с беспределом,неравный бой веду...
teastament
22.05.2017, 14:24
Хи..хи...пока нас модер читает))..пасибо за способы обхода блокировки от Мыла)))..теперь и цензор нет и миротворец открывается...
GORlZONT
22.05.2017, 14:39
чо там с нипами) хоть глазком глянуть. Хотя думаю это те, что опыт и карту давали на згд.:hamster_37:
Personaj333
22.05.2017, 22:26
Тоска...:hamster_12:вот раньше времена были
Arbiter66
22.05.2017, 22:52
краш, епта медь разверни игру
linaamurr
22.05.2017, 23:27
Чокоготут?
Меведь ниок, суприм я добила!1
Vseslava_77
23.05.2017, 01:59
Чокоготут?
Меведь ниок, суприм я добила!1 Грац)) Го апать глобалов.) Пока я не успел суприма слить)) :D
linaamurr
23.05.2017, 05:26
Грац)) Го апать глобалов.) Пока я не успел суприма слить)) :D
Го! Когда будешь дома? :D
Personaj333
23.05.2017, 06:09
краш, епта медь разверни игру
Сенсация!Крашед сдает медь чтоб оплатить поборы в рядях Джаза!Игрокам клана приходиться искать сторонние заработки чтоб удовлетворить непомерные аппетиты Грула!Мздоимство и взяточничество(что в принципе одно и тоже,но лишних слов не бывает)в рядах светлого альянса!
Сколько еще фигни можно высосать из пальца)благодаря одному слову?
toleshakaruc
23.05.2017, 20:38
Го! Когда будешь дома? :D После 10 наверн
Personaj333
25.05.2017, 17:18
Ну и как вам обнова?Давайте там на арене за сервер и двор)главное хоть там то не между собой
Nike5724599
26.05.2017, 13:59
Ну и как вам обнова?Давайте там на арене за сервер и двор)главное хоть там то не между собой
Шамы теперь тоже могут пускать скилы врага на откат, забавно наверн будет.
Дамаг всем подняли, это значит что надо делать 3пз камни. Одни растраты с этой игрой)
Шамы теперь тоже могут пускать скилы врага на откат, забавно наверн будет.
Дамаг всем подняли, это значит что надо делать 3пз камни. Одни растраты с этой игрой)
То есть теперь против шаманов надо юзать хоть какие то скилы. Понял.
Stalker_inc
26.05.2017, 15:17
У танка можно сделать 100% паралич на 30 метров :D
Nike5724599
27.05.2017, 15:23
То есть теперь против шаманов надо юзать хоть какие то скилы. Понял.
То есть против шаманов теперь маги вообще не пашут)
То есть против шаманов теперь маги вообще не пашут)
Мб против других шаманов ,но не найка :р
Personaj333
27.05.2017, 20:24
Мб против других шаманов ,но не найка :р
Против Найки пашет волшебный пендель
toleshakaruc
29.05.2017, 15:08
Против Найки пашет волшебный пендель Это он когда со мной пвпшит ток на пендалях и бегает))
Тем временем на Гелиосе.
http://daostory.com/wp-content/uploads/2013/08/tumbleweed.jpg
Ну объединение вот-вот должно подъехать! Будет чем заняться, что почитать и обсудить
sou1mate
30.05.2017, 08:56
Праздники отгремели. Прошли две размеренные недельки. Ждем объединения!
И на волне новой обновки интересных ГвГ с НА.
KupperXD
30.05.2017, 13:07
Ага, твинканули нашу ставку, поставили сами, не вышли на гвг.
Кто отвечал за это решение в НА? Братюнь, сначала подумай, потом делай.
Personaj333
30.05.2017, 13:11
Приветствую всех посетителей нашего форума.
Офицерским составом нашей гильдии было решено провести дипломатическую амнистию.
По итогу было вынесено около 80% представителей кос листа.
Все вынесенные игроки сохранены в архивах дипломатии. При повторном попадании этих игроков в кос - сумма минимального выкупа будет составлять 25кк.
А как счастливчики поймут что входят в те 80 процев?
Pumakotena
30.05.2017, 13:56
Найки в мире косников в дипломатию зазывал. Да и осталось полторы калеки.
Найк,Ты поэтому спросил о моих планах? Чтобы в живых остаться?
Personaj333
30.05.2017, 15:14
Ты поэтому спросил о моих планах? Чтобы в живых остаться?
Конечно)мне еще рано...туда
Конечно)мне еще рано...туда
Ох уж этот форум )
Kefirnii82
30.05.2017, 18:37
Очень сомневаюсь что объединение что то даст светлой стороне, Инсам осталось Фанки, Оску, Холивуда, Хп ещё к себе перетащить для баланса чтобы все топ игроки и плы у них были а потом на форуме просить фана). Вообще Гелиос ждёт болото.
Personaj333
30.05.2017, 18:47
Очень сомневаюсь что объединение что то даст светлой стороне, Инсам осталось Фанки, Оску, Холивуда, Хп ещё к себе перетащить для баланса чтобы все топ игроки и плы у них были а потом на форуме просить фана). Вообще Гелиос ждёт болото.
И вакантное место личного врага ГолдЗефра,получает Кефирный-мои поздравления!Столько стараться и не быть причисленным к топ-игрокам!Я бы расстроился
Да и...люди не варежки-их не перетаскивают)они сами переходят туда где им комфортнее
Nike5724599
30.05.2017, 19:42
Найк,Ты поэтому спросил о моих планах? Чтобы в живых остаться?
А вариант соскучился и не с кем поговорить не подойдёт?)
GORlZONT
30.05.2017, 19:42
чтоб потом на форуме про болото писать) ну это так мысли вслух
А вариант соскучился и не с кем поговорить не подойдёт?)
Нет,так оно точно не работает))
trollguru
31.05.2017, 15:17
Название
Задача
Награда
Дом, сад, огород
Выполнить ежедневное задание в доме
«Свод трав 7 или 8 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201827&p=11201623&viewfull=1#post11201623)» 15/20/25 раз.
4/6/8 монет
Пыл битвы
Принять участие в событии «Битва Династий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=160203)»
и получить за месяц 1000/2000/3000 монет династий.
6/8/10 монет
Серебряный свет
Выполнить всю цепочку ежедневного задания и победить
финального босса «Безумная принцесса (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055)
Лян Цзи (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=179055)» в Серебряной Цитадели 15/20/25 раз.
4/6/8 монет
Битва зверей
Набрать за месяц 400/800/1200 очков в Битве зверей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203164).
6/8/10 монет
Воспоминания о былом
Выполнить ежедневное задание «Воспоминания (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203163&p=11295333&viewfull=1#post11295333)»
в Мире людей 15/20/25 раз.
4/6/8 монет
Проклятье сумеречного храма
Выполнить цепочку заданий на получение призыва
и победить боссов «Эрцгерцог ада» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58876)
или «Глабреавор» (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=58876) 15/20/25 раз, а затем сдать задание Старейшине.
4/6/8 монет
Тайны моря иллюзий
Выполнить ежедневное задание в подземелье
«Море иллюзий (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=201758)»в любом режиме 15/20/25.
6/8/10 монет
Ну как вам марафон, работяги?
https://pw.mail.ru/news.php?article=6896
sou1mate
01.06.2017, 07:33
Это что объединения опять переносится? Теперь из за марафона?
KupperXD
01.06.2017, 08:46
Увидимся в сентябре!?
kvilzeng
01.06.2017, 08:53
Увидимся в сентябре!?
2019-го если повезет