Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.05.2017 - 31.05.2017
trollguru
01.05.2017, 11:50
Всех с днем солидарности трудящихся!
Хотя учитывая что уже пошел третий выходной - всем крепкого здоровья и целой печени!
Мир! Труд! Май! Товарисчии)
dremlairnet123
01.05.2017, 14:38
Форумние бойци в атаакку, зовите грула!
sou1mate
01.05.2017, 16:13
Ангела! Джасы! Вы там вообще объединяться задумали или чо?
Второй месяц пошел!
Алло!!!
Мне почему-то кажется, что они Грула никак не могут вытащить. Как ту репку. Наверное вцепился в дверной проём, упирается всеми четырьмя лапами (корнями?) или что там у рептилоидов и орёт что-то вроде : капитан останется со своим кораблём! Или чего доброго вообще залез на небоскрёб и орёт что-то вроде: ещё шаг в направлении нашей славной иконки сопротивления и я спрыгну!
Форумние бойци в атаакку, зовите грула!
Я попыталась, но если он на крыше небоскрёба - не факт что сработает.
Ангела! Джасы! Вы там вообще объединяться задумали или чо?
Второй месяц пошел!
Алло!!!
Ага,сейчас тебе все расскажут,ты главное жди )
sou1mate
01.05.2017, 23:02
Ага,сейчас тебе все расскажут,ты главное жди )
Да мне не надо рассказывать, я и так все знаю.
Мне надо, чтобы они наконец-то уже родили что-то там.
Чтобы жизнь ключом забила! ЭкшОн!
А то булки мнут второй месяц.
Саботаж уже откровенный.
Да мне не надо рассказывать, я и так все знаю.
Мне надо, чтобы они наконец-то уже родили что-то там.
Чтобы жизнь ключом забила! ЭкшОн!
А то булки мнут второй месяц.
Саботаж уже откровенный.
А мне нормально ,я хоть не завидую "болоту" ^^
Nike5724599
08.05.2017, 19:03
Генерал Зима похоже лично посетит парад...
belami13
09.05.2017, 01:52
Вы штоль умерли все? Столько дней прошло, а по форуму перекати-поле катается и ветер завывает... Даже почитать нечего:'D
sou1mate
09.05.2017, 10:10
Мы ждем пока НА и Джас объединятся. Не хотим им мешать или помогать.
Мы не виноваты что эти слоупоки не могут два месяца ничего родить.
trollguru
09.05.2017, 12:13
Может именно в этом причина. Может ребята ждут нашей помощи? За столько времени уже привыкли к нашим советам на оффоруме : D
Valerie326
09.05.2017, 15:13
Вы просто слишком активно ждете, давите на людей своими взглядами, смущаете:\
Pumakotena
09.05.2017, 16:26
Лучше помогите материально. Например, с составом. Впрочем, уже начали)
Stalker_inc
09.05.2017, 17:21
Говорят Инсы, которые собирались 2 года, чтобы выстрелить :D
sou1mate
09.05.2017, 17:45
Лучше помогите материально. Например, с составом. Впрочем, уже начали)
Почему кикнулась? Не брали в основу на ивенты? Или из за своей мелочности?
Pumakotena
09.05.2017, 17:54
Почему кикнулась? Не брали в основу на ивенты? Или из за своей мелочности?
Основу берут, а твина вывела.
trollguru
09.05.2017, 22:01
Основу берут, а твина вывела.
Я видел твоего бомже-призрака ноукланом.
Ты что, опять сделала нового бомже-чара и завела в НА?)
Pumakotena
09.05.2017, 22:37
Я видел твоего бомже-призрака ноукланом.
Ты что, опять сделала нового бомже-чара и завела в НА?)
Опять твои дебильные байки из разряда две недели не заходившего в игру Шреддера. Не в теме, вот и молчи себе дальше в тряпочку :)
sou1mate
09.05.2017, 22:45
Опять твои дебильные байки из разряда две недели не заходившего в игру Шреддера. Не в теме, вот и молчи себе дальше в тряпочку :)
А то что? .
Pumakotena
09.05.2017, 22:47
А то что? .
Иначе в очередной раз себя балаболом выставит.
Женщины так агрессивны бывают ,ужс
Женщины так агрессивны бывают ,ужс
Это когда их никто не чпокает.
Это когда их никто не чпокает.
Не прогадала я с твоим титулом )
Не прогадала я с твоим титулом )
А что у меня там? Давно не заходил.
А что у меня там? Давно не заходил.
Сам посмотришь :р
trollguru
09.05.2017, 23:24
Пруфы про "две недели не заходившего в игру Шреддера" будут? Или они у твоей "четвероюродной сестры в пятом поколении болгарской линии"?))
Pumakotena
09.05.2017, 23:28
Пруфы про "две недели не заходившего в игру Шреддера" будут? Или они у твоей "четвероюродной сестры в пятом поколении болгарской линии"?))
А кому они нужны? Лично мне хватило того случая с вт джаса, чтобы понять, что ты законченное трепло.
trollguru
09.05.2017, 23:38
А кому они нужны? Лично мне хватило того случая с вт джаса, чтобы понять, что ты законченное трепло.
То есть ты пришла, кинула обвинение без доказательств, и аргументируешь это тем, что я когда-то ошибся в одной ситуации (за которую я, кстати, публично принес извинения).
Все ошибаются. И я не испугался признать свою ошибку и принести за неё извинения.
А вот ты, получается, про6ала6олилась. Впрочем, это не первый раз и не последний, когда ты публично лжешь, клоунесса.
Pumakotena
09.05.2017, 23:44
Пришёл ты и начал нести бред про моих персов. Я намекнула, что твоя информированность и надёжность источников хромают на все четыре ноги. Как и обычно.
PS: перед АйриС бы лучше извинился.
trollguru
09.05.2017, 23:51
Пришёл ты и начал нести бред про моих персов. Я намекнула, что твоя информированность и надёжность источников хромают на все четыре ноги. Как и обычно.
PS: перед АйриС бы лучше извинился.
Ей я никак не навредил. Хотя по уставу обязан был)
А всё потому, что даже к врагам отношусь по человечески. А вот ты и к сокланам отнеслась по свински.
Но это уже на твоей совести)
Пруфы про "две недели не заходившего в игру Шреддера" будут? Или они у твоей "четвероюродной сестры в пятом поколении болгарской линии"?))Тот самый момент,когда он рили не заходил......Но это ей пофигу.
Pumakotena
09.05.2017, 23:56
ты и к сокланам отнеслась по свински.
М? (10 раз м?)
trollguru
09.05.2017, 23:56
Тот самый момент,когда он рили не заходил......Но это ей пофигу.
Я знаю про какой разговор она говорит. Но я там говорил про совсем другого человека.
У меня нет Тёмы-Шредера в друзьях, поэтому я чисто физически не могу даже узнать когда он в последний раз заходил.
Но ей действительно все равно - ей главное набрехать, да погромче, чтобы звучало убедительнее)
Я знаю про какой разговор она говорит. Но я там говорил про совсем другого человека.
У меня нет Тёмы-Шредера в друзьях, поэтому я чисто физически не могу даже узнать когда он в последний раз заходил.
Но ей действительно все равно - ей главное набрехать, да погромче, чтобы звучало убедительнее)О очем с ней может быть речь?Когда она без пруфов говрит,что у людей твинки в триаде,да и сам я триадовец чуть лин е до мозга костей,из за того,что кто то бафнул меня на згд О_о
кааааеф) я чот соскучилась по вам)
кааааеф) я чот соскучилась по вам)
Ты подумала над моим предложением?
О очем с ней может быть речь?Когда она без пруфов говрит,что у людей твинки в триаде,да и сам я триадовец чуть лин е до мозга костей,из за того,что кто то бафнул меня на згд О_о
Я всегда думал что ты с триады :c.
Я всегда думал что ты с триады :c.
Ну он вел себя так ,что можно было подумать и хуже )
sou1mate
10.05.2017, 09:45
Ну он вел себя так ,что можно было подумать и хуже )
То что человеку пофигу, что о нем подумает определенная группа людей не означает что он плохой.
Просто мнение этих людей ему ничего не значит.
Так с кем он вел себя "так"?
То что человеку пофигу, что о нем подумает определенная группа людей не означает что он плохой.
Просто мнение этих людей ему ничего не значит.
Так с кем он вел себя "так"?
Под таким углом можно оправдать даже геноцид,ведь тот кто его устраивает не парится с мнения группы на которую он направлен ,да ?)
Поф в общем,я только поддержала тему - не более .А курока и неадекватное поведение раньше неотделимые вещи ,а сейчас вроде уже нет.
trollguru
10.05.2017, 10:10
тот кто его устраивает не парится с мнения группы на которую он направлен
Знаю одного мастера топ-клана, который руководствуется данным принципом)
Знаю одного мастера топ-клана, который руководствуется данным принципом)
У тебя тенелика есть ,не лезь в наш диалог!)
У тебя тенелика есть ,не лезь в наш диалог!)
Ты ему из своего гарема выдала? Официально? На развес?
Предатели недостойны гарема !1 Не мой больше,эх!(
Да сказала бы сразу, что на развес дорого выходило.
За что?
http://s018.radikal.ru/i526/1705/cc/820f3b93f2aa.jpg (http://radikal.ru)
trollguru
10.05.2017, 11:16
"Предатели"...
А есть видео, где ты даешь присягу верности, чтобы потом её предавать?)
Без регистрации и смс, желательно!
Pumakotena
10.05.2017, 13:06
Я в этих хиханьках не участвую.
Pumakotena
10.05.2017, 14:35
Чёт улыбнула запись в кос-листе. Брат через месяц с учёбы вернётся - я ему передам, что он автоматом в косе :hamster_26:
Чёт улыбнула запись в кос-листе. Брат через месяц с учёбы вернётся - я ему передам, что он автоматом в косе :hamster_26:
Да сколько вас там!?
Iverson03
10.05.2017, 14:52
Да сколько вас там!?
Фильм сплит смотрел?))надеюсь ты понял)
Фильм сплит смотрел?))надеюсь ты понял)
К сожалению пока не успел(
Но наслышан и суть уловил)
C Майскими всех!!!
Я всегда думал что ты с триады :c.RWBY не был триадой и даже близко.Просто вел себя как хотел.Захотел слил,захотел нет.Если человек бесил сдал далеко и на долго ну и не стеснялся в выражениях)
KaspeRskYiD
10.05.2017, 17:44
А что, когда там Раренек уже в Инсы вступит? Перса ему уже выделили?) Личного приста с собой заберет, который от каждой тычки падает?) Он жи так ради нее распинался там.
trollguru
10.05.2017, 17:57
А что, когда там Раренек уже в Инсы вступит? Перса ему уже выделили?) Личного приста с собой заберет, который от каждой тычки падает?) Он жи так ради нее распинался там.
https://pp.userapi.com/c639326/v639326723/1fd6a/cX-5K9OM1FQ.jpg
Фига у тебя печет, что ты аж зарегался на оффе под фейк-аккаунтом чтобы это спросить))
KoukkaRoukka
10.05.2017, 18:26
Темперли снова вовремя укол не сделали с витаминчиками? Уже разтроение? Как брата близнеца звать? Натан? Ник? Какие еще имена на н есть? Николя? х) Нук удиви.
Pumakotena
10.05.2017, 18:37
Темперли снова вовремя укол не сделали с витаминчиками? Уже разтроение? Как брата близнеца звать? Натан? Ник? Какие еще имена на н есть? Николя? х) Нук удиви.
Прикинь, у некоторых родные братья бывают, не всех же на помойке подобрали, как тебя.
Прикинь, у некоторых родные братья бывают, не всех же на помойке подобрали, как тебя.
Как давно у тебя было?
poltrona
10.05.2017, 18:57
Тобиша ты ли это?
Как давно у тебя было?
лучше удали, а то подумают что ты латентный гей )
imprecatio
10.05.2017, 23:36
Прям знакомые напевы. Не проявили должного уважения, наплевали на мнение коллектива, приняли персонажа, ниже планки. Как же так? Как посмели не посчитаться с нашим мнением? Попрекли наши конституционные права! Пролезли вперед громаднейшей очереди желающих пополнить ряды клана! Таковая, конечно же, имеется? Если имеется, тогда налицо - корыстный интерес руководящего состава. Высшая несправедливость, административный ресурс и коррупционная составляющая - не иначе.
А вот если нет - то тупое упрямство амеб, неспособных проанализировать ситуацию, под предлогом формального соблюдения правил.
Ну что же, теперь всем стало хорошо. Справедливость восторжествовала! Очистившись от лишних и вредных элементов, можно и дальше шагать вперед к светлому будущему. У меня один вопрос по делу - кто станет мастером нового объединенного клана?
Как давно у тебя было?У какой именно ее личности?А то их там много
Pumakotena
10.05.2017, 23:51
У какой именно ее личности?А то их там много
Любимец триады нашёл родственную душу?) Совет вам да любовь!
Lotuspiterskiy
10.05.2017, 23:52
Кто то сказал тобиша?
-father-
11.05.2017, 05:15
тебе послышалось
Любимец триады нашёл родственную душу?) Совет вам да любовь!Ага я любимец триады.Ток вот ты трешься с думкой яхом......Ну да ладно...
Nike5724599
11.05.2017, 12:48
Прям знакомые напевы. Не проявили должного уважения, наплевали на мнение коллектива, приняли персонажа, ниже планки. Как же так? Как посмели не посчитаться с нашим мнением? Попрекли наши конституционные права! Пролезли вперед громаднейшей очереди желающих пополнить ряды клана! Таковая, конечно же, имеется? Если имеется, тогда налицо - корыстный интерес руководящего состава. Высшая несправедливость, административный ресурс и коррупционная составляющая - не иначе.
А вот если нет - то тупое упрямство амеб, неспособных проанализировать ситуацию, под предлогом формального соблюдения правил.
Ну что же, теперь всем стало хорошо. Справедливость восторжествовала! Очистившись от лишних и вредных элементов, можно и дальше шагать вперед к светлому будущему. У меня один вопрос по делу - кто станет мастером нового объединенного клана?
Есть предложения?)
Pumakotena
11.05.2017, 13:06
Ага я любимец триады.Ток вот ты трешься с думкой яхом......Ну да ладно...
Т.е. уже и не отрицаешь?) Что до меня, то до недавнего времени винтажи были нейтральным кланом.
trollguru
11.05.2017, 13:41
Т.е. уже и не отрицаешь?) Что до меня, то до недавнего времени винтажи были нейтральным кланом.
В этом то и проблема.
Ибо у клана, в котором ты была, с винтажами вар. Зато для тебя они были нейтралами :D
Pumakotena
11.05.2017, 13:54
В этом то и проблема.
Ибо у клана, в котором ты была, с винтажами вар. Зато для тебя они были нейтралами :D
У ЛеГран с винтажами нейтралитет, я не находилась в косе, соответственно, мистиком винтаж первой не трогала.
Есть предложения?)
он себя предлагает))
trollguru
11.05.2017, 14:21
У ЛеГран с винтажами нейтралитет, я не находилась в косе, соответственно, мистиком винтаж первой не трогала.
Во-первых, название клана ЛеГранд.
Во-вторых, ты сказала:
Что до меня, то до недавнего времени винтажи были нейтральным кланом.
а ДО недавнего времени ты была в НА.
Pumakotena
11.05.2017, 14:34
Во-первых, название клана ЛеГранд.
Щас бы поучить меня читать на французском)
ДО недавнего времени ты была в НА.
Во время пребывания мистика в НА винтаж были ровно такими же врагами, как и инсы с экзами. Если представители инсов считают - некоторые представители, немало и таких, которые не брезговали пребывать на замесе в пати с триадой, - что винтажей нужно бить в первую очередь, то это ну никак не моя проблема.
trollguru
11.05.2017, 15:14
Щас бы поучить меня читать на французском)
Ты пишешь "лЕ", а говоришь о французском. Смешно)
Во время пребывания мистика в НА винтаж были ровно такими же врагами, как и инсы с экзами. Если представители инсов считают - некоторые представители, немало и таких, которые не брезговали пребывать на замесе в пати с триадой, - что винтажей нужно бить в первую очередь, то это ну никак не моя проблема.
Это ты о той ситуации когда ты, твой муж, Запятая и её foor били меня вчетвером на льдинках? Так ты тогда была в НА, ты не была моим сокланом))
Pumakotena
11.05.2017, 15:21
Ты пишешь "лЕ", а говоришь о французском. Смешно)
Звук "ə" русскими буквами нормально не передать, а "d" в данном случае не читается.
Это ты о той ситуации когда ты, твой муж, Запятая и её foor били меня вчетвером на льдинках? Так ты тогда была в НА, ты не была моим сокланом))
Я в одной пати с фуром? Твои сказки всё бредовей с каждым днём.
trollguru
11.05.2017, 15:32
Я в одной пати с фуром? Твои сказки всё бредовей с каждым днём.
Где в моем предложение есть фраза "в одной пати"? Я сказал что вы меня вчетвером били.
Ты сама придумала "сказку". Впрочем не в первый раз за свою историю на сервере ;)
Звук "ə" русскими буквами нормально не передать, а "d" в данном случае не читается.
Там не только "д" не читается, но и "н" читается по другому.
Ты либо пиши полностью транскрипцией, либо пиши полностью по буквам (как это делают все). Твои полумеры режут глаз.
Pumakotena
11.05.2017, 15:38
Где в моем предложение есть фраза "в одной пати"? Я сказал что вы меня вчетвером били.
Если не в одной пати, то к чему тогда ты это приплёл?) Побили мы с бывшим мужем тебя и триадовских, нормально ж всё)
Там не только "д" не читается, но и "н" читается по другому.
Ты либо пиши полностью транскрипцией, либо пиши полностью по буквам (как это делают все). Твои полумеры режут глаз.
Мне пофиг, как там у тебя все делают. И крайне сильно сомневаюсь, что твой скил во французском повыше моего будет.
trollguru
11.05.2017, 15:52
Если не в одной пати, то к чему тогда ты это приплёл?) Побили мы с бывшим мужем тебя и триадовских, нормально ж всё)
К тому, что ты бегала и ассистила Триаде.
И логично, что в следующий раз если я увижу на локе тебя на мисте - буду в первую очередь бить тебя (ты же саппорт). И ты точно так же скажешь что я им ассистил. Хотя в данной ситуации я просто сливаю человека, который помогает винтажам и триаде.
Поэтому обвинения в помощи триаде/винтажа от тебя приниматься не могут.
И крайне сильно сомневаюсь, что твой скил во французском повыше моего будет.
Это ты тоже не до конца транскрипцию написала?)
Учитывая твой уровень интеллекта - лучше не сомневайся.
Pumakotena
11.05.2017, 15:55
ты же саппорт
Лук твой саппорт. Точнее, "твой".
Соклан своих учи. Если это им интересно, конечно)
А шо. МистеГи уже не саппортят?
Даже с моим "скиллом" вы меня в тупик загнали D:
А шо. МистеГи уже не саппортят?
епштэ последнее тебе, каким предложением?
епштэ последнее тебе, каким предложением?
Сама ты епштэ -_-
GORlZONT
11.05.2017, 17:33
Ну что же, теперь всем стало хорошо. Справедливость восторжествовала! Очистившись от лишних и вредных элементов, можно и дальше шагать вперед к светлому будущему. У меня один вопрос по делу - кто станет мастером нового объединенного клана?\
мне одному по фиг кого или чего приняли и кого или чему ****ов давать7
GORlZONT
11.05.2017, 17:37
самое главное что не триада. на остальной контингент сервера мне глубоко по фиг. Ну не мне судить. сами себя рассудите :D триада намбер ван в моем ассисте.
Pumakotena
11.05.2017, 17:43
мне одному по фиг кого или чего приняли и кого или чему ****ов давать7
Тоже как-то фиолетово было на приём той пристки.
GORlZONT
11.05.2017, 17:46
я не заморачиваюсь на счет приема. Даже если к нам будут такие личности триады под нашим логототип я сразу не замечу, но на тех же рюкзаках или еще чем буду лить. эТО еПТА ТРИАДА. для такого говна у меня нету пощады и мне поф на мне ние администрации клана если все хреного. НО благо у нас не такой клан... даже если все ***во мы так низко не падаем. Потому я за жас)
Pumakotena
11.05.2017, 17:50
я не заморачиваюсь на счет приема. Даже если к нам будут такие личности триады под нашим логототип я сразу не замечу, но на тех же рюкзаках или еще чем буду лить. эТО еПТА ТРИАДА. для такого говна у меня нету пощады и мне поф на мне ние администрации клана если все хреного. НО благо у нас не такой клан... даже если все ***во мы так низко не падаем. Потому я за жас)
А для тебя винтаж равняется триаде?
GORlZONT
11.05.2017, 17:54
я в муэрте был которые когда то ассоциировали хуже чем триада, винтаж в туже каску. Тех людей давно нет на данный момент в Винтажах просто хорошо одетые люди что не хотят не под один строй идти. и Это стоит уважения. Клауд и сефирот как бы меня с них одно время не бомбило доказали. Что самодостаточные взрослые люди. Ленка ковычка и коза дериза с жнеца ребелика все дальше бедакурят.
Pumakotena
11.05.2017, 17:55
Рибелика вроде уже не играет, но не суть важно :)
GORlZONT
11.05.2017, 18:12
ты про АА?)
GORlZONT
11.05.2017, 18:13
нупася декостная х)
qjabrkfgf265
11.05.2017, 18:18
я в муэрте был которые когда то ассоциировали хуже чем триада, винтаж в туже каску. Тех людей давно нет на данный момент в Винтажах просто хорошо одетые люди что не хотят не под один строй идти. и Это стоит уважения. Клауд и сефирот как бы меня с них одно время не бомбило доказали. Что самодостаточные взрослые люди. Ленка ковычка и коза дериза с жнеца ребелика все дальше бедакурят.
Последний раз встречала этих "взрослых самодостаточных" в хроно во время марафона. Мешали твинам делать квесты. Сомневаюсь что эти взрослые и самодостаточные точно знали какие твины принадлежат нашим ребятам. Просто вырезали всех в радиусе.
ИМХО как были Триадой так и остались.
GORlZONT
11.05.2017, 18:20
почему моих не трогали...хотя одним акком делал и у ник на 1 акк у меня один.)
GORlZONT
11.05.2017, 18:21
либо есть другие причины и не только но за них банят. Но наши этим г не пользуются.
Pumakotena
11.05.2017, 18:22
Последний раз встречала этих "взрослых самодостаточных" в хроно во время марафона. Мешали твинам делать квесты.
Конкуренцию в этом твоей пати составили? :hamster_13:
qjabrkfgf265
11.05.2017, 18:29
Откуда ж я могу знать. Как вариант: может ты им не только на форуме мимимишешь, но и при личных встречах: "респект и уважуха".
qjabrkfgf265
11.05.2017, 18:30
Конкуренцию в этом твоей пати составили? :hamster_13:
Иди уже укольчик сделай, няш. Всё хорошо. Всё проходит, пройдёт и это.
GORlZONT
11.05.2017, 18:32
Ленка так и скажи по Груле скучаешь хД)
Pumakotena
11.05.2017, 18:33
Иди уже укольчик сделай, няш. Всё хорошо. Всё проходит, пройдёт и это.
Я веществами не балуюсь. Да и ты б завязывала. В твоём-то бальзаковском возрасте как-то странно уже.
GORlZONT
11.05.2017, 18:34
Откуда ж я могу знать. Как вариант: может ты им не только на форуме мимимишешь, но и при личных встречах: "респект и уважуха".
а вот ща обидно было. я наверно последний чел кто их ухесосил до последнего. Триада блять) для меня не имеет границ
qjabrkfgf265
11.05.2017, 18:34
а вот ща обидно было. я наверно последний чел кто их ухесосил до последнего. Триада блять) для меня не имеет границ
Шучу я, ну)
Ленка так и скажи по Груле скучаешь хД)
Он такой милый когда молчит) Не находишь?)
GORlZONT
11.05.2017, 18:35
и то парни не кидали на моей памяти никого. в отличии от ковычки ребилики инкогнита и тд.
GORlZONT
11.05.2017, 18:37
в общем мир жвачка и леща комунить :D
GORlZONT
11.05.2017, 18:41
я се наконец 74 пения сделал:hamster_15:правда с 5к(почти 6к)+ точнее минус потерей планки. но ничо Верну как рб владыкам сделаю или р8р2 запилю. Владыки реальнее
qjabrkfgf265
11.05.2017, 18:45
в общем мир жвачка и леща комунить :D
Миру-мир! Жвачку - курильщикам. Леща -Триаде. И укольчик девочке с обострением, а то её тёмная половина ("злая сестра") что-то опять разбушевалась.
Pumakotena
11.05.2017, 18:46
я се наконец 74 пения сделал:hamster_15:правда с 5к(почти 6к)+ точнее минус потерей планки. но ничо Верну как рб владыкам сделаю или р8р2 запилю. Владыки реальнее
Грацуль :hamster_44::hamster_4:
GORlZONT
11.05.2017, 18:46
Ленка Грули на тебя не хватает1! инфа сотка1!
GORlZONT
11.05.2017, 18:47
Грацуль :hamster_44::hamster_4:
:hamster_19::hamster_8::hamster_40:
Свапнись в рай, уже можно)
GORlZONT
11.05.2017, 18:57
рай ни ок(10 ни ок)
рай ни ок(10 ни ок)
А вот сейчас обидно было (
Это почему ещё?
GORlZONT
11.05.2017, 18:59
рунки завезут и весь плюс рая тобишь в бонусе райского дракона который и у ада будет в никуда уйдет. Только чишка и все и пару скилов которые спорные. Как по мне с адом не сравнить.
GORlZONT
11.05.2017, 19:01
ХОтя ща обидно будет. у меня порой ад бонус с драка работает(то есть 2ци ваще не тратит) а это экономия и + 1 масс 2ци. Жаль этот бонус но крит тож не лишний :D
рунки завезут и весь плюс рая тобишь в бонусе райского дракона который и у ада будет в никуда уйдет. Только чишка и все и пару скилов которые спорные. Как по мне с адом не сравнить.
Ну экономия чи довольно большой профит даёт на самом то деле. Единственное за что лично я хейтил бы рай, так это несогласка. Это самый убогий скил в игре. А, ну ещё 12ая пещанка. Но она везде донная.
GORlZONT
11.05.2017, 19:06
в чем плюс ада, так это что тебе на 20-25% пения меньше надо. В отличии от рая. Дамаг дамагом. а когда тебе 3 плюхи прилетает за место 1-2х усиленных есть разница и пока они летят соски откатываются. Плюс сейчас данжи где надо быстро дамаг внести, а не фапать на +100к урона.
в чем плюс ада, так это что тебе на 20-25% пения меньше надо. В отличии от рая. Дамаг дамагом. а когда тебе 3 плюхи прилетает за место 1-2х усиленных есть разница и пока они летят соски откатываются. Плюс сейчас данжи где надо быстро дамаг внести, а не фапать на +100к урона.
Ах да... У вас же данжи (((
GORlZONT
11.05.2017, 19:19
нутк нюйвы не просто так в морайке стоят :D
нутк нюйвы не просто так в морайке стоят :D
По поводу рая, кстати, ты прав. Сам обратил внимание, что когда свапнулся, был вынужден менять тактику и разгонять дпс под 2-3 нюка не в соску, когда как адом было куда проще заскилоспамить. Но так интереснее даже)
GORlZONT
11.05.2017, 19:44
пока призраков не ввели. тут каждая копейка мизер дамаг на счету. Хотя чо греха таить на том серве где пвпешились. из 10 пвп мах 3-5 побед в сторону мага против призрака. Фулл замес другое дело. Но много не отменяет. И все прелести переходят в неудобство.
пока призраков не ввели. тут каждая копейка мизер дамаг на счету. Хотя чо греха таить на том серве где пвпешились. из 10 пвп мах 3-5 побед в сторону мага против призрака. Фулл замес другое дело. Но много не отменяет. И все прелести переходят в неудобство.
Ну как раз в масс замесе мне рай нравится возможностью закинуть все три массухи, при минимуме затрат. Да и в случае смерти, почти всегда можно успеть встать на месте, бафнуться 79-ым и тут же ретироваться прыжком на безопасное расстояние)
lilaidar99
11.05.2017, 20:10
Пспс, райский волшебник, мы тут иногда плюшками балуемся http://savepic.ru/13948012.png
;D заглядывай на огонек
Пспс, райский волшебник, мы тут иногда плюшками балуемся http://savepic.ru/13948012.png
;D заглядывай на огонек
У меня защита через месяц.
Я закодирован.
Iverson03
11.05.2017, 23:25
грац)тож 74пения селф)
sou1mate
11.05.2017, 23:53
Просто ты подсос триадовский вот и не трогали!
Просто ты подсос триадовский вот и не трогали!
Гениально!!111111
ditrih_74
13.05.2017, 01:05
http://s001.radikal.ru/i193/1705/d4/70da57a83836.jpg
Сталкер ( 23:48)-когда вылетал с писа за кос кланом своим спросил что за агр вот и понеслась "Тс за мистом с листопада
Moonya,видно по логу 1 скрина "
Найки(23:59)-Агрился ли ты на нейтрального миста с ником Moonya?
Если ответ положительный - озвучь причину пожалуйста.
Либо Найки стебется либо такая жоская (нет )дипломатия хД
Хотя скорее всего я что то не понимаю
mikhail2008
13.05.2017, 08:50
http://s001.radikal.ru/i193/1705/d4/70da57a83836.jpg
Сталкер ( 23:48)-когда вылетал с писа за кос кланом своим спросил что за агр вот и понеслась "Тс за мистом с листопада
Moonya,видно по логу 1 скрина "
Найки(23:59)-Агрился ли ты на нейтрального миста с ником Moonya?
Если ответ положительный - озвучь причину пожалуйста.
Либо Найки стебется либо такая жоская (нет )дипломатия хД
Хотя скорее всего я что то не понимаю
а что экзы забыли в дипломатии НА?
ditrih_74
13.05.2017, 10:15
а что экзы забыли в дипломатии НА?
Ты не Найки случайно ?вроде даже юзебар есть и там написано Insolent
Пс да и она у HA не закрыта :D
trollguru
13.05.2017, 10:23
https://pp.userapi.com/c636930/v636930723/56f38/eMydNGxebOQ.jpg
mikhail2008
13.05.2017, 12:11
Ты не Найки случайно ?вроде даже юзебар есть и там написано Insolent
Пс да и она у HA не закрыта :D
как был экз так им и останешься). от Нахождения купленного перса ничего не меняется.
Мыло это и к тебе относится. Дюпламут. Иди компромат собирай лучше.
trollguru
13.05.2017, 12:37
как был экз так им и останешься). от Нахождения купленного перса ничего не меняется.
Мыло это и к тебе относится. Дюпламут. Иди компромат собирай лучше.
Почему анонимы постоянно пытаются давать мне свои советы?
Ваше мнение ничего не стоит. И оно по дефолту ошибочно и вы сами это знаете, поэтому и пишите с фейков.
Ведь если человек знает что прав - то он не боится говорить от своего имени =)
ditrih_74
13.05.2017, 13:37
3 года в инсах ,но я экз хДд прикольно
А еще 7лет ,(6точно )моему сину Ну такое себе ахаха
Давай еще факты !
Почему анонимы постоянно пытаются давать мне свои советы?
Ваше мнение ничего не стоит. И оно по дефолту ошибочно и вы сами это знаете, поэтому и пишите с фейков.
Ведь если человек знает что прав - то он не боится говорить от своего имени =)
Все за тебя беспокоятся ,а ты только недоволен )
trollguru
13.05.2017, 15:13
https://pp.userapi.com/c636623/v636623723/66579/u6V9sK2MJPo.jpg
Лол. Не знал что так можно.
Молодой, но опытный адвокат предлагает свои услуги нуждающимся девушкам.
Окружу Вас заботой, юридической защитой и теплым одеяльцем с чаем. Разобью в пух и прах все нелепые аргументы дипломатов-гуманитариев. Потроллю Вашего обидчика и буду требовать с него взыскать всё, вплоть до последней рубашки (хотя если там дрыщ какой-то, то пусть рубаху себе оставит - Вам она ни к чему).
Работаю только в будни с 10:00-18:00. Но возможны ночные выезды... на дом...
8 800 555 35 35 - проще позвонить, чем самому рыбе-Найки писать!
Davidson1234
13.05.2017, 19:15
Мыльный, до слез :lol:
Тебе ещё рано тут флудить ))
Vanblood
14.05.2017, 00:11
https://pp.userapi.com/c636623/v636623723/66579/u6V9sK2MJPo.jpg
Лол. Не знал что так можно.
А чего не так, дипломат от нейтралов, и даже все по делу. Представиться можно было менее пафосно, канеш, но это такое
И аватарка в тему. Щас бы сталкеру ассист изоленте приписывать хД
KupperXD
14.05.2017, 08:46
Тебе ещё рано тут флудить ))
Да ладно, ему уже можно. Инсолент разрешает!
Personaj333
14.05.2017, 09:17
Ну что порадовались пока меня не было?Все!Лафа закончилась
Где Грул?Я скучал!
mikhail2008
14.05.2017, 09:53
Рот прополоскал прежде чем на форум вылез?
Personaj333
14.05.2017, 10:09
Чет мутки какие-то непонятные у вас)что приключилось за последний месяц с небольшим?
raven8910ag
14.05.2017, 10:25
И аватарка в тему. Щас бы сталкеру ассист изоленте приписывать хД
аватарка дефолтная,жизненная до ужаса,у всех кто заходит в дип к ним,такой же фейспалм
Да ладно, ему уже можно. Инсолент разрешает!
Нет у тебя такой власти !)
аватарка дефолтная,жизненная до ужаса,у всех кто заходит в дип к ним,такой же фейспалм
Смящно )
Vanblood
14.05.2017, 12:17
У вас похлеще бывает хД например, когда дипломат, сайлент, емнип, сам кого-то пкшнул)
KupperXD
14.05.2017, 13:09
Все у меня есть.
http://img.bluray-disc.de/files/review/big__Judge-Dredd-Review04.jpg
Все у меня есть.
http://img.bluray-disc.de/files/review/big__Judge-Dredd-Review04.jpg
Пффф!) Не аргумент)
KupperXD
14.05.2017, 14:31
Пффф!) Не аргумент)
О моих главных аргументах мы говорили с тобой лично!
sou1mate
14.05.2017, 14:47
Да ну!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi93.beon.ru%2F83%2F30% 2F1783083%2F40%2F58898340%2F0a2ec0d433ee2734a63304 a7f572e30a.jpeg
trollguru
14.05.2017, 18:05
Да ну!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi93.beon.ru%2F83%2F30% 2F1783083%2F40%2F58898340%2F0a2ec0d433ee2734a63304 a7f572e30a.jpeg
https://pp.userapi.com/c639222/v639222723/1fedd/jfnGk_w79xE.jpg
https://pp.userapi.com/c639222/v639222723/1fedd/jfnGk_w79xE.jpg
Зануда (10 мыльных зануд)
Personaj333
14.05.2017, 19:16
Вернулся,называется,в родные форумные стены-а где все косяки?ругань,нехорошие словеса?И самое главное-где ОН?
trollguru
14.05.2017, 20:48
https://pp.userapi.com/c639222/v639222723/1ff8a/tOEgtmct1XA.jpg
sou1mate
14.05.2017, 20:58
Хз чо сказать по ГвГ.
Без ВТ было выигрывать неочень.
Когда перешли на Винтажей пинг уже пропал.
Наверное просто совпало так.
Stalker_inc
14.05.2017, 22:52
Хз чо сказать по ГвГ.
Без ВТ было выигрывать неочень.
Когда перешли на Винтажей пинг уже пропал.
Наверное просто совпало так.
На том вт которым вы сидите проблемы 20ч это обыденное дело, денег много берут, качества ноль) Поэтому мы на другое ушли
sou1mate
14.05.2017, 22:57
На том вт которым вы сидите проблемы 20ч это обыденное дело, денег много берут, качества ноль) Поэтому мы на другое ушли
У нас не было проблем до этого.
trollguru
14.05.2017, 23:01
Поэтому мы на другое ушли
И как, норм ваши ребята ходят фармить море с нейтралами в вашем "крутом" новом вт?))
Personaj333
14.05.2017, 23:06
А вот и он!Главный красавчик всех красавчиков!
Vanblood
14.05.2017, 23:11
А вот и он!Главный красавчик всех красавчиков!
О, Ромика из дурки выпустили хД
Stalker_inc
14.05.2017, 23:11
И как, норм ваши ребята ходят фармить море с нейтралами в вашем "крутом" новом вт?))
Спокойно, а в чем проблема?)
У нас не было проблем до этого.
Может не замечал, мелкие были?) Я там все перебрал, они стабильно глючат
Personaj333
14.05.2017, 23:17
О, Ромика из дурки выпустили хД
Ты меня перед пасанами опозорил!Я тебе этого попробую не простить!
Vanblood
14.05.2017, 23:17
Интересное решение у найки по сталкеру, та часть, что про твинов. Слегка так нарушает пункт 6.18 собственного устава. Или будет выдан список твинков НА, чтоб на них не сагриться невзначай?
trollguru
15.05.2017, 01:46
Интересное решение у найки по сталкеру, та часть, что про твинов. Слегка так нарушает пункт 6.18 собственного устава. Или будет выдан список твинков НА, чтоб на них не сагриться невзначай?
Нормально всё Найки сказал.
С чего бы топ-клану руководствоваться в внешней политике незарегламентированными личными косами каких-то бродяг?
С таким же успехом ЛЮБОЙ человек может приходить в заявку к любому вступающему человеку и говорить "Он у меня в личном косе, а у вас личные косы запрещены для тех кто вступает в клан. Кос у меня нигде не прописан, но вступающий пусть бабки мне шлет чтобы я его вынес из коса".
Бред это всё.
А что касается твинов, то в данном случае твины приравнены к нейтральным игрокам. А если долбанутый сталкер агрится просто так без причин на нейтралов (как триада или винтаж) - значит ему самое место в косе.
Vanblood
15.05.2017, 06:58
Нормально всё Найки сказал.
С чего бы топ-клану руководствоваться в внешней политике незарегламентированными личными косами каких-то бродяг?
С таким же успехом ЛЮБОЙ человек может приходить в заявку к любому вступающему человеку и говорить "Он у меня в личном косе, а у вас личные косы запрещены для тех кто вступает в клан. Кос у меня нигде не прописан, но вступающий пусть бабки мне шлет чтобы я его вынес из коса".
Бред это всё.
А что касается твинов, то в данном случае твины приравнены к нейтральным игрокам. А если долбанутый сталкер агрится просто так без причин на нейтралов (как триада или винтаж) - значит ему самое место в косе.
Ты прав) бредятина
1. В том же джасе личные косы практикуются не первый год, и уж Найки, которому довелось, хотя и недолго, быть там дипломатом, это знает наверняка.
2. Незарегламентированных? как видим, скрины имелись
3. Без причин агрится? туда же. Без особого труда смог доказать попытку себя подставить
4. За агр на представителей Листопада логично внести в кос самого Листопада, и персами оттуда сливать. Иначе - пункт 6.18
5. А вообще сталкеру достаточно создать какой-нибудь нубоклан ЗлыеЗайки, и не париться)
Personaj333
15.05.2017, 07:57
Ты был бы без сомнения прав,НО один важный момент-как выяснилось Сталкер сам любитель,постоянно агриться на нейтралов(которые могут оказаться твинами),твинов которые могут оказаться нейтралами)
То есть человек сознательно создал для себя свою личную фри пвп зону.И рыбка просто из уважения к человеку,не стал его лишать такого права,ведь как мы знаем,на фришке как сливают так и сливаются.
А то как сливать персов слабее- это мы готовы)а как получить отдачу-сразу законные права свои вспоминаем) чего же он права тех не вспомнил,кого там сливал?У чувака свой личный кос лист-пусть докажет что никого невиновного не сливал и не заносил в него?
У человека личный кос лист-значит он фри пвп игрок-значит он как сливает так и сливается на всей карте.
Personaj333
15.05.2017, 08:05
это как в реальности-человек живет в обществе с своим уголовным кодексом)однако у этого человека свой кодекс, "общепринятый",он вспоминает лишь когда,его обижают)Тут уж надо определяться-либо ты живешь по общим законам,либо по собственным выдуманным порядкам-но тогда защиты не ищи
Возвращение "многобуковочных" постов!как я по ним скучал!
Ты был бы без сомнения прав,НО один важный момент-как выяснилось Сталкер сам любитель,постоянно агриться на нейтралов(которые могут оказаться твинами),твинов которые могут оказаться нейтралами)
То есть человек сознательно создал для себя свою личную фри пвп зону.И рыбка просто из уважения к человеку,не стал его лишать такого права,ведь как мы знаем,на фришке как сливают так и сливаются.
А то как сливать персов слабее- это мы готовы)а как получить отдачу-сразу законные права свои вспоминаем) чего же он права тех не вспомнил,кого там сливал?У чувака свой личный кос лист-пусть докажет что никого невиновного не сливал и не заносил в него?
У человека личный кос лист-значит он фри пвп игрок-значит он как сливает так и сливается на всей карте.
Пока в гильдии есть такое правило,любое решение в стиле "пойти навстречу" одному ,означает автоматом отвернуться от остальных,кто возмущался из-за той же темы .
Если кто-то считает что пункт неактуален,сначала исправьте ,потом заносите.
Теперь каждый твиновод в клане будет требовать отмщения за твинов основой ,а откажут будет срач ,почему мне нельзя,а топчику можно )
Personaj333
15.05.2017, 08:17
Пока в гильдии есть такое правило,любое решение в стиле "пойти навстречу" одному ,означает автоматом отвернуться от остальных,кто возмущался из-за той же темы .
Если кто-то считает что пункт неактуален,сначала исправьте ,потом заносите.
Теперь каждый твиновод в клане будет требовать отмщения за твинов основой ,а откажут будет срач ,почему мне нельзя,а топчику можно )
Можно смотреть по "обидчику твинов",тот же Сталкер или "божий одуванчик" который никому ничего плохого не сделал
А по сути и проблемы нет-основа)твинк-разницы нет)Сталкер агрится на караване?неважно на кого?Агрится-значит можно автоматом жалобы от него за агры на этой локе,закрывать отказом
человек хочет воевать на караване-мешает другим людям)Какие от него могут быть жалобы,когда на том же караване бьют его?
Для дипломата это несложная ситуация-смотреть по "истцу")Если чувак сам нарушает-значит вердикт в пользу соклана даже без рассмотрения конкретной ситуации.Если нигде никем не замеченный игрок-там уже по ситуации.
Этот тип там же сам воюет)вот пусть и не возмущается
Можно смотреть по "обидчику твинов",тот же Сталкер или "божий одуванчик" который никому ничего плохого не сделал
А по сути и проблемы нет-основа)твинк-разницы нет)Сталкер агрится на караване?неважно на кого?Агрится-значит можно автоматом жалобы от него за агры на этой локе,закрывать отказом
Хочешь предвзятости в дипломатии ?)
Personaj333
15.05.2017, 08:27
Хочешь предвзятости в дипломатии ?)
А где предвзятость?Она была бы,если решения Найки,различались от шмота и "социального положения" соклан.
А здесь даже не в сокланах суть)а в личности заявителя-"законопослушный" или у самого рыльце в пушку?
Сегодня он агрится на караване)завтра захочет сливать под боссами какими-нибудь)если он сам придумывает для себя правила игры,пусть эти правила его и защищают
А рыба гений дипломатии!Он все верно расписал(Тока Рыба прошу-не возгордись!)
Ты думаешь чего меня столько времени не было-я Найки на платных курсах дипломатии,обучал)вначале был безнадежен)но под конец на троечку подтянулся
А где предвзятость?Она была бы,если решения Найки,различались от шмота и "социального положения" соклан.
А здесь даже не в сокланах суть)а в личности заявителя-"законопослушный" или у самого рыльце в пушку?
Ты серьёзно считаешь что ангелам не пофиг кто там нейтралов пачками косит?) Они сами постоянно казну за это пополняют .
Задели твина все,у человека гореть начинает и ищется причина чтобы наказать с основы.
Тут мог быть и божий одуванчик ,зависит от того чей бы твинк пал от несправедливости )
Одно радует что хоть с миром отпустили ,а не вечным косом ))
Personaj333
15.05.2017, 08:37
Ты серьёзно считаешь что ангелам не пофиг кто там нейтралов пачками косит?) Они сами постоянно казну за это пополняют .
Задели твина все,у человека гореть начинает и ищется причина чтобы наказать с основы.
Тут мог быть и божий одуванчик ,зависит от того чей бы твинк пал от несправедливости )
Одно радует что хоть с миром отпустили ,а не вечным косом ))
Я тока заметил что ты не в НА)Сколько поменялось за полтора месяца
Рыба молодой)горячий-скоро подрастет)Зефира будет штрафовать!
Я тока заметил что ты не в НА)Сколько поменялось за полтора месяца
Рыба молодой)горячий-скоро подрастет)Зефира будет штрафовать!
Он слишком добрая рыбка )
Personaj333
15.05.2017, 08:48
Он слишком добрая рыбка )
Вы его просто запугали)щас заматереет)плавники расправит и всем покажет
Вы его просто запугали)щас заматереет)плавники расправит и всем покажет
Да кого я могу запугать ,о чем ты хд
Personaj333
15.05.2017, 08:57
Да кого я могу запугать ,о чем ты хд
"Ты не дипломат а херня!Я дипломат"(с)Исти в предисловии к "Пособию для начинающего дипломата"
Вам хорошо с такм опытом судить)а Найки самоучка)народный самородок справедливости и порядка,словно Ломоносов,пешком из Архангельска притопал в Москву...не корысти ради,а для получения знаний!Помяните мое слово-он еще всем покажет,все что скрыто
KupperXD
15.05.2017, 09:03
Спокойно, а в чем проблема?)
Может не замечал, мелкие были?) Я там все перебрал, они стабильно глючат
В нашей в вт все рейты ежедневно сидело половина состава НА\Джаз. Нам все равно, я рад что мы можем предоставить площадку для своих мембреров\нейтральных\оппонентов
что бы они приятно проводили время. А вот кто то видимо забыл об этом подумать.)
А по лагам вт - чушь.
Перед ласт ремеслом за 5ть минут до начала распределения поднялся пинг вт до 1-5к. До этого все было хорошо.
На гвг точно так же, совершенно случайно за 5ть минут до гвг пинг прыгает до 1к-5к у всего вт, слабо верится вообщем в совпадения.
Но я **, мы выйграли оба гвг. В 70 процентах играли глухие, без ассиста и своевременных команд, так же у Енеми была почти +30 показателей, что в данных реалиях чувствуется.
Я своим составом доволен, ребята старались на обоих гвг, результат - победа. Катаем дальше:)
Vanblood
15.05.2017, 09:36
Агрится сталкер на нейтральный клан - значит, нужно внести его в кос этого самого клана, и хоть всем онлайном пинать. Впутывать же основу из ангелов (или другого топклана, кроме джас, представители которого могут невозбранно кинуть ему лв) - означает нарушать собственный же устав
С триадой его сравнивать неправильно - чувак не преследует корыстных целей, агрится потому, что с кем-то в очередной раз повздорили. Другой вопрос, что агрится он на весь клан обидчика. По официальной версии, именно поэтому он и ушел с фиров (по неофициальной - после развода с темперлинькой хД). В общем, особого криминала в его действиях не наблюдается
Personaj333
15.05.2017, 09:38
На самом деле главное что Рыба красавчик!А решение вторично)Главное чтоб опять в дельфины не метил)с рыбами пусть тусит
Vanblood
15.05.2017, 09:40
На самом деле главное что Рыба красавчик!А решение вторично)Главное чтоб опять в дельфины не метил)с рыбами пусть тусит
Заявку писать надумал?;)
Personaj333
15.05.2017, 10:15
Заявку писать надумал?;)
Какая заявка) ты что?просто надо подмазаться)Главное чтоб Пятак прочитал)а то опять назовет "инсовским подсосом")а я ему херакс-факты перед лицом-"Какой я вам,товарищ Пятак,инсовский подсос?Видите как вашего дипломата хвалю?"
И он мне сразу-"Вижу!Молодец!Красавчик!Я был не прав!Ты лучший!"
Мне и не надо заявку писать-если будет слияние)мне Грушик офицерскую должность и так выбьет)Так что тут все нормально
Personaj333
15.05.2017, 10:21
Интересно-если я буду личным подсосом Найки,мне из клановой казны зарплата полагается?Он все-таки человек в должности)лицо официальное.А я как подсос официального лица,должен быть при деньгах
Интересно-если я буду личным подсосом Найки,мне из клановой казны зарплата полагается?Он все-таки человек в должности)лицо официальное.А я как подсос официального лица,должен быть при деньгах
Там не платят хд
sou1mate
15.05.2017, 10:33
Агрится сталкер на нейтральный клан - значит, нужно внести его в кос этого самого клана, и хоть всем онлайном пинать.
Да, как то так.
Опять же с аграми на твинков с особо хитрыми мы бы тоже особо не церемонились.
Опять же по поводу "общепринятых" норм. Есть два клана, которые могут так или иначе на отступление от этих норм отреагировать.
Остальные будут так или иначе подстраиваться.
Никто не собирался и не обсуждал некие общие правила, поэтому и быть их не может.
В итоге топ кланы ограничены лишь своей фантазией и неким общественным мнением,
которое заключается в том, что к ним могут не пойти в клан.
Personaj333
15.05.2017, 10:34
Там не платят хд
Плохо...хотя у меня как всякого настоящего мужчины есть план Б)Срочно нужна одинокая богатая старушка)которая не сегодня-завтра преставится...хочу ужиком в завещание проскочить.
А что делать?Жить как-то надо
sou1mate
15.05.2017, 10:36
Перед ласт ремеслом за 5ть минут до начала распределения поднялся пинг вт до 1-5к. До этого все было хорошо.
На гвг точно так же, совершенно случайно за 5ть минут до гвг пинг прыгает до 1к-5к у всего вт, слабо верится вообщем в совпадения.
Но я **, мы выйграли оба гвг. В 70 процентах играли глухие, без ассиста и своевременных команд, так же у Енеми была почти +30 показателей, что в данных реалиях чувствуется.
Я своим составом доволен, ребята старались на обоих гвг, результат - победа. Катаем дальше:)
Надеюсь с новым мастером в Джангелс подобная практика уйдет в небытие ибо новый мастер, возможно, сможет держать под контролем подобных инициативных личностей.
Плохо...хотя у меня как всякого настоящего мужчины есть план Б)Срочно нужна одинокая богатая старушка)которая не сегодня-завтра преставится...хочу ужиком в завещание проскочить.
А что делать?Жить как-то надо
Есть ещё вариант поработать,но чую тут работать только ужиком хотят,да ?)
Vanblood
15.05.2017, 10:42
В итоге топ кланы ограничены лишь своей фантазией и неким общественным мнением,
которое заключается в том, что к ним могут не пойти в клан.
На других серверах этим не ограничиваются. Например, сбор пати с уточнением, что без "название клана/альянса". Можно было бы и у нас эту моду ввести
sou1mate
15.05.2017, 10:45
На других серверах этим не ограничиваются. Например, сбор пати с уточнением, что без "название клана/альянса". Можно было бы и у нас эту моду ввести
Что значит ввести=)) Зефир так обычно и собирает! "инсы и иже си" (до сих пор в голосину с этого невежды)
Personaj333
15.05.2017, 11:05
Есть ещё вариант поработать,но чую тут работать только ужиком хотят,да ?)
Ужиком конечно предпочтительнее
BioWolf825
15.05.2017, 12:01
Скандалы, интриги, расследования. А на деле просто полетел сервер. Лагать начало в районе 7 и до 10 как минимум продолжалось.
http://image.prntscr.com/image/d6c51a3d709d48b39ffb9254b3fbcf18.png
sou1mate
15.05.2017, 12:16
Скандалы, интриги, расследования. А на деле просто полетел сервер. Лагать начало в районе 7 и до 10 как минимум продолжалось.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fimage.prntscr.com%2Fim age%2Fd6c51a3d709d48b39ffb9254b3fbcf18.png
У нас не рувойс.
trollguru
15.05.2017, 12:16
http://image.prntscr.com/image/d6c51a3d709d48b39ffb9254b3fbcf18.png
Рад за ваш сервер, конечно. А мы тут при чем?
У нас сервер совсем на другом хостинге уже месяца два или три.
Personaj333
15.05.2017, 12:22
Грул хакнул)по любому
sou1mate
15.05.2017, 12:30
Грул хакнул)по любому
Грул, вроде, тоже считал, что у нас РуВойс. Поэтому, если бы хакал Грул, то он бы хакнул кого-то левого, кто ща на нашей старой ВТ.
Personaj333
15.05.2017, 12:33
Грул, вроде, тоже считал, что у нас РуВойс. Поэтому, если бы хакал Грул, то он бы хакнул кого-то левого, кто ща на нашей старой ВТ.
Значит из подозреваемых остается только...Темперли)не зря она здесь братом угрожала
Stalker_inc
15.05.2017, 12:42
В нашей в вт все рейты ежедневно сидело половина состава НА\Джаз. Нам все равно, я рад что мы можем предоставить площадку для своих мембреров\нейтральных\оппонентов
что бы они приятно проводили время. А вот кто то видимо забыл об этом подумать.)
А по лагам вт - чушь.
Чтобы зайти к вам, надо скачать клиент и настроить. Чтобы зайти к нам надо скачать клиент и настроить... В чем разница? Только в том, что вы тратите много денег за тоже самое)
Рувойс постоянно так глючил у нас и мы как то бреднями о ваших ддос атаках не занимались, просто любые офф сервера распространены и их бомбят кому не лень)
BioWolf825
15.05.2017, 12:49
Не рувойс, так не рувойс(но совпадение ip на разных хостингах - норм такой рандом=) ). Как будто это отменяет то, что у вас тупо мог лагать сервер.. Хотя да, лучше верить, что это все козни НА и Джаза.
KupperXD
15.05.2017, 12:53
Я бреднями не занимался, просто совпадение, не более.)
Разница в том что весь сервер сидит на определённом клиенте вт. Им не надо ничего скачивать, у 90 процентов тех кто фармит море\мираж, она уже стоит.
Я вообще думал это очевидно о.о Серьёзно, на рейтах же все видно было. Бывали такие комнаты что там вообще находились только нейтралы\вар кланы.
sou1mate
15.05.2017, 12:56
Не рувойс, так не рувойс(но совпадение ip на разных хостингах - норм такой рандом=) ). Как будто это отменяет то, что у вас тупо мог лагать сервер.. Хотя да, лучше верить, что это все козни НА и Джаза.
Причем тут Джас вообще?
Stalker_inc
15.05.2017, 13:01
Я бреднями не занимался, просто совпадение, не более.)
Разница в том что весь сервер сидит на определённом клиенте вт. Им не надо ничего скачивать, у 90 процентов тех кто фармит море\мираж, она уже стоит.
Я вообще думал это очевидно о.о Серьёзно, на рейтах же все видно было. Бывали такие комнаты что там вообще находились только нейтралы\вар кланы.
Тон на каких клиентах сидеть задают топ кланы, никакой разницы в серверах нет, установка клиента такая же. Потратить 2 минуты времени, чтобы фармить констой это проблема только у самых ленивых, переход дело времени, за месяц явно не все привыкнут)
trollguru
15.05.2017, 13:01
Да никто не говорит про "хакнул", "козни" и так далее.
Просто как факт - перед началом гвг вт начало лагать, дропать некоторых и не пускать обратно.
Гвг закончилось - лаги пропали. На фрапсах у многих есть тому подтверждения. Плюс попросили всех после гвг остаться в вт, и из тех кто остался - никого не дропало.
Мы просто пожаловались на то, что пережили. Ну и посетовали на крайне обидное совпадение, которое уже не первый раз происходит.
KupperXD
15.05.2017, 13:02
Когда нас у меня плы вылетелали сфетофорами несколько раз. Что кричали? Пв - лаганная просто. В результате, было что было. Ты кстате тогда тоже был.
О какой вере идёт речь? Я не во что не верю. Сейчас два ивента - лаги войса за 10 минут до начала. Я ведь не пришёл сюда после ремесла со словами - мы не взяли серверное потому что втшечка лагала.
Ну лагала и лагала, всякое бывает. Теперь за 10 минут до начала гвг - лаги втшечки.
Просто смотрим что будет дальше. Даже если это предположить что это был ддос, это мог сделать почти любой обиженный мембер. Вообще никаким боком не причастный к руководству.
С чего ты взял что кто то имеет права обвинять всех НА или Джаз?)
KupperXD
15.05.2017, 13:04
Тон на каких клиентах сидеть задают топ кланы, никакой разницы в серверах нет, установка клиента такая же. Потратить 2 минуты времени, чтобы фармить констой это проблема только у самых ленивых, переход дело времени, за месяц явно не все привыкнут)
Ну по твоей логике 90 процентов нейтралов, половина НА и немного Джаза(пока ещё или не пока ещё, фиг вас проссышь) - очень ленивые=с
sou1mate
15.05.2017, 13:10
А какая у вас сейчас цена вопроса и сколько слотов?
Stalker_inc
15.05.2017, 13:14
А какая у вас сейчас цена вопроса и сколько слотов?
250 слотов 1к, на рувойс это 4к где-то
BioWolf825
15.05.2017, 13:16
Надеюсь с новым мастером в Джангелс подобная практика уйдет в небытие ибо новый мастер, возможно, сможет держать под контролем подобных инициативных личностей.
Не я тут так тонко намекал на мемберов противоборствующей стороны. Я лишь указал, что вчера были проблемы с вт не только у вас.
Stalker_inc
15.05.2017, 13:16
Ну по твоей логике 90 процентов нейтралов, половина НА и немного Джаза(пока ещё или не пока ещё, фиг вас проссышь) - очень ленивые=с
Так и есть, другого объяснения трудно найти)
KupperXD
15.05.2017, 13:17
На самом деле гвг было довольно потным после перерыва и было интересно. Лайк за это.
Праздники прошли, думаю добьётся объединение и тогда нам действительно придется постараться что бы выигрывать.
trollguru
15.05.2017, 13:19
Так и есть, другого объяснения трудно найти)
Да ладно, мне тоже было бы лень, по правде говоря.
В любом случае, если у нас есть место - мы всегда рады видеть в нашей вт ребят как из нейтральных кланов, так и из вар-кланов. Кроме зефира, конечно же =)
Pumakotena
15.05.2017, 13:34
По официальной версии, именно поэтому он и ушел с фиров (по неофициальной - после развода с темперлинькой хД)
А я там каким боком?:hamster_16:
Ты Андрею лучше мозг вправь, а то опять балаган в дипломатии:hamster_21:
Personaj333
15.05.2017, 13:42
Не знаешь что сказать-доепись до орфографии)это верно)
Но это хардкор!Найки как филолог сейчас нервно пилит ножку стола
trollguru
15.05.2017, 13:59
https://pp.userapi.com/c840028/v840028723/408a/XZW2IlB2TG8.jpg
Personaj333
15.05.2017, 14:00
Фак остался фактом!
Фак остался фактом!
Когда в JAS ?
sou1mate
15.05.2017, 14:29
Когда в JAS ?
Он сразу в академку Джангелс!
https://pp.userapi.com/c840028/v840028723/408a/XZW2IlB2TG8.jpg
Чет я туплю ,но это юся чтоли ? usangels чет такое ?
Personaj333
15.05.2017, 14:36
Когда в JAS ?
А у вас там дедовщины нет?А то меня обижать будете)
А и пока не забыл-Амидай!Забери Грула,он ко мне на дачу приехал,мы с ним конечно накатили за встречу-он перебрал и сейчас мне яблоню пилит
Джангелс!
АНжаЗ!
А у вас там дедовщины нет?А то меня обижать будете)
А и пока не забыл-Амидай!Забери Грула,он ко мне на дачу приехал,мы с ним конечно накатили за встречу-он перебрал и сейчас мне яблоню пилит
АНжаЗ!
Почему все время забираю его я?А пьете вы!:c
Personaj333
15.05.2017, 14:42
Почему все время забираю его я?А пьете вы!:c
Он же твой мастер!
Он же твой мастер!
Вот если бы он мне платил за подобные подвиги.)))
Personaj333
15.05.2017, 14:47
Вот если бы он мне платил за подобные подвиги.)))
Так ведь он тебя и не бьет!А мог бы!
toleshakaruc
15.05.2017, 15:12
Рома, когда пить будем? Наф эту пвху, бери грула и пригоняйте. У меня на даче куча яблонь, пусть пилит в своё удовольствие11
Pumakotena
15.05.2017, 15:15
Не, это две разные кошки.
Nike5724599
15.05.2017, 15:23
По сленгу узнаешь?)
Personaj333
15.05.2017, 15:33
Рома, когда пить будем? Наф эту пвху, бери грула и пригоняйте. У меня на даче куча яблонь, пусть пилит в своё удовольствие11
Вот он должен с пары косников денег стрясти-ласточку свою подлатать)потом если чего подтянемся-и Амидая с собой возьмем!
Personaj333
15.05.2017, 15:34
По сленгу узнаешь?)
Рыба ты видел как я тебя нахваливал?Теперь имею право немного по бузить и не быть засунутым в кос)
По сленгу узнаешь?)
Ну юся все ещё фаворит )
Такого ужаса как он ещё никто не оставлял )
Pumakotena
15.05.2017, 15:46
Бывает и хуже... ещё и приправленное буйным Т9:hamster_26:
Вот он должен с пары косников денег стрясти-ласточку свою подлатать)потом если чего подтянемся-и Амидая с собой возьмем!
Он мне деньги должен!!!
Personaj333
15.05.2017, 16:41
Он мне деньги должен!!!
Он половине сервера должен)давно бы уже побили бы)но я прикрыл Грушика-человек я добрый от рождения
Nike5724599
15.05.2017, 19:55
Он половине сервера должен)давно бы уже побили бы)но я прикрыл Грушика-человек я добрый от рождения
И никто этого не видит и не ценит, да?)
Personaj333
15.05.2017, 20:03
И никто этого не видит и не ценит, да?)
Как ловко ты Грула отнес в категорию "никто"-растешь как хитропопый дипломат
У нас не рувойс.
неужели правда не рувойс?
Kinobi777
16.05.2017, 01:36
А чо с Инкубусами?Не вынесли проигрыша Ле_Грандам?
-Trigun-
16.05.2017, 10:17
что же тогда амтса все трется по чужим вт со своей компашкой? научили бы человека...
Kinobi777
16.05.2017, 11:06
Очередной ноунейм вылез)
-Trigun-
16.05.2017, 11:09
Очередной ноунейм вылез)
вау сколько неоправданного чсв в этой фразе) видимо тема только для избранных(нет)
Personaj333
16.05.2017, 11:13
Очередной ноунейм вылез)
Очередной недофармивший на нормального чара которому в свое время,отказали в НА с формулировкой-"лучше продолжай сидеть в Джаз"вылез)Я частенько смотрю твои отписки на том же сайте джаза-и никак не могу понять чего в них больше-глупости,пафоса или того и другого?Реально откуда в твоем бомже присте столько понтов?Ты вроде не топ игрок)более того даже не сильный игрок)а говна...говна...
Я ведь тебя еще в Селектах помню))тележка дешевых понтов без оснований
Pumakotena
16.05.2017, 11:19
Ромка, ты это чего такой агрессивный сегодня? Таблетки кончились? ;)
trollguru
16.05.2017, 11:35
Очередной ноунейм вылез)
Ноунейм - это ты. А это аноним.
Анонимы и ноунеймы - разные, в каком-то смысле даже противоположные, вещи.
Анонимы скрывают свои ники. А ноунеймы не скрывают - просто они никому не интересны и поэтому их никто не знает.
kvilzeng
16.05.2017, 11:36
"Запрет Интернет-провайдерам предоставления услуг доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru)", - говорится в описании санкций против Mail.ru.
пацаны у нас 3 года каникул хД
trollguru
16.05.2017, 11:46
"Запрет Интернет-провайдерам предоставления услуг доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com) и "Одноклассники" (www.ok.ru)", - говорится в описании санкций против Mail.ru.
На форум через VPN заходишь. В игру заходишь как обычно (просто в ИЦ ничего нет - только белый экран и кнопка входа).
kvilzeng
16.05.2017, 11:53
На форум через VPN заходишь. В игру заходишь как обычно (просто в ИЦ ничего нет - только белый экран и кнопка входа).
а такая надежда появилась..... я в печали
sou1mate
16.05.2017, 12:10
"Запрет Интернет-провайдерам предоставления услуг доступа пользователям сети Интернет к ресурсам сервисов "Mail.ru" (www.mail.ru (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=www.mail.ru)) и социально-ориентированных ресурсов "Вконтакте" (www.vk.com (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=www.vk.com)) и "Одноклассники" (www.ok.ru)", - говорится в описании санкций против Mail.ru.
Северо-западная Корея.
Kinobi777
16.05.2017, 12:52
Очередной недофармивший на нормального чара которому в свое время,отказали в НА с формулировкой-"лучше продолжай сидеть в Джаз"вылез)Я частенько смотрю твои отписки на том же сайте джаза-и никак не могу понять чего в них больше-глупости,пафоса или того и другого?Реально откуда в твоем бомже присте столько понтов?Ты вроде не топ игрок)более того даже не сильный игрок)а говна...говна...
Я ведь тебя еще в Селектах помню))тележка дешевых понтов без оснований
Ромик, знаешь, вот от того что ты помнишь и высказался тут - мне не холодно, не жарко) Мнение которое сказал обо мне кто-то в интернете меня мало волнует)