PDA

Просмотр полной версии : Сломалась инта

SANKILON10
01.05.2017, 18:32
При входе в инт нирвану не даётся итем "Самоцвет Зала Перерождения", который нужен что бы запустить инту. Даётся только после релога. Проблема такая не у всех, судя по опросам друзей. Как то решается?

recas12
01.05.2017, 18:35
Тоже такая проблема!

Awe
01.05.2017, 19:21
Гыы, у вас только вход зависает у меня сегодня открытие коробок так же зависло, плюс отступ внутри инты во время открытия словил.
ПС: на форуме ничего не решается.

origin666
01.05.2017, 23:09
Не только инта. В целом в нирке так. У многих такая бредятина. У меня не даёт итем с двух разных компов и разных провайдеров. Спасает только релог. У некоторых проходит на следующем заходе. С 10 заходов время на релоги складывается ещё в 1-2 захода.

benzimidazol
01.05.2017, 23:48
Гыы, у вас только вход зависает у меня сегодня открытие коробок так же зависло, плюс отступ внутри инты во время открытия словил.
ПС: на форуме ничего не решается.

Открытие коробок всегда висло.

yeeeees
08.08.2018, 22:30
Нашел решение данной проблемы, просто нужно до входа в дж захламить весь инвентарь, затем тпшнуться, освободить 1 яч. Тем самым появится самоцвет.

pretty2014
08.08.2018, 22:46
Нашел решение данной проблемы, просто нужно до входа в дж захламить весь инвентарь, затем тпшнуться, освободить 1 яч. Тем самым появится самоцвет.
господи иисусе спустя год решение появилось?))) это уже в 13 году знали все хД

Lynnka
29.10.2019, 13:09
а тем не менее, проблема актуальна и сейчас. Заходишь - иногда 5 персам из 6 - итем не дает, а квест тупо висит в списке. Что делать то? Хламить все инв - это тот еще геморрой, учитывая по 50-60 заходов в день.

kurwature
29.10.2019, 13:28
Соцопрос. У всех Саргас? :D

Lynnka
29.10.2019, 13:31
ну у меня Саргас. Но и проблема началась наверно дня 3-4 назад

Phoelia
29.10.2019, 14:29
ну у меня Саргас. Но и проблема началась наверно дня 3-4 назад

А я знаю, а я знаю :D Ребзи, проверьте твинов. У одного из них гарантированно висит квест "Убить Вэя Зенцо". Отменяете квест - вуаля, проблема решена. Ловила такой "баг" уже дважды, оба раза проблема была в этом квесте. Хз по какому принципу он принимается у перса, но теперь хоть мы знаем, что с этим делать)

Lynnka
29.10.2019, 14:58
попробую)) по результатам отпишусь))

kurwature
29.10.2019, 15:01
Просто есть популярная теория что сломан конкретно физический сервер ориона (и соотв. Саргаса), а на других серверах бага нирваны не бывает. Совсем не бывает. Вот и интересно, правда ли это :)

Phoelia
30.10.2019, 04:57
Просто есть популярная теория что сломан конкретно физический сервер ориона (и соотв. Саргаса), а на других серверах бага нирваны не бывает. Совсем не бывает. Вот и интересно, правда ли это :)

Я с Титяна :D Так что баг инты актуален не только для Саргаса)

Lynnka
30.10.2019, 16:07
не, отменил всем вообще все возможные квесты, те которые не мог отменить - сделал. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет. И он висит, пока не релогнешь перса.

Phoelia
30.10.2019, 18:25
не, отменил всем вообще все возможные квесты, те которые не мог отменить - сделал. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет. И он висит, пока не релогнешь перса.

Если хотя бы у одного члена пати висит кв на убийство Вэя - багаться будет вся пати, проверьте откры

Lynnka
30.10.2019, 20:07
Если хотя бы у одного члена пати висит кв на убийство Вэя - багаться будет вся пати, проверьте откры
Еще раз перечитайте, что написано. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет.

Phoelia
01.11.2019, 20:24
Еще раз перечитайте, что написано. Теперь все кто заходят в инту - с пустым списком квестов - и там только квест на самоцвет.

My bad, забыла добавить главное: если у персонажей вне данжа в инвентаре остались самоцветы или квест на них - самоцветы нужно продать, если квест на самоцветы - он сам по себе не отменяется, поэтому нужно зайти в дж (соло), релогом получить самоцвет, выйти и продать.

sasukehebi2
03.11.2019, 09:37
Саргас, та же ерунда, причем раньше никогда у меня так не было, хотя я и не так давно хожу, может год-2, способ с инвентарем работает! Спасибо! Хоть 2 дня оставшихся пофармлю, а то каждый раз делать перезапуск, это столько времени..

archonis4eee
03.11.2019, 11:18
Вместо того чтобы удалять посты "за нарушение правил форума", лучше бы передали информацию в нужные руки для устранения неполадки или хотя бы дали какой никакой официальный ответ.
Каких кстати правил? Дискредитирования администрации перед игроками? Так лол, администрация с этим и сама успешно справляется. Игрокам даже делать ничего не нужно.

salomkaira
03.11.2019, 15:11
Саргас, та же ерунда, причем раньше никогда у меня так не было, хотя я и не так давно хожу, может год-2, способ с инвентарем работает! Спасибо! Хоть 2 дня оставшихся пофармлю, а то каждый раз делать перезапуск, это столько времени.. А что за способ с инвентарем? Можно поподробнее

salomkaira
03.11.2019, 16:53
Ребята ну подскажите, как сделать чтобы не багалось, а то релог уже надоело делать. Бывает у 5 персов из 6 не появляются итемы.

ivanmasha
03.11.2019, 18:45
А что за способ с инвентарем? Можно поподробнее
у меня как то раз был такой баг, самоцвет в инвентаре не появлялся, при выходе из нирки квест продолжал висеть, отменить его нельзя. Потом зачем то зашла на базу кх и самоцвет оказался в инвентаре, так вот я этотсамоцвет продала и больше такого бага не было. Вероятно, с висящим квестом нужно зайти в какой либо данж, попробуйте, может помочь