Просмотр полной версии : Комиссионка
seaofvoid
03.05.2017, 01:17
Здравстуйте. Столкнулась с такой проблемой: места в комиссионке не хватает, поэтому порой приходится ставить вещи на продажу и сразу убирать на склад (цену, соответственно, вбивать лень). Ставлю пуху за 7 юаней, в эту же (!) секунду кликаю на нее, чтобы перекинуть на склад, но высвечивается надпись вроде "в магазине не обнаружено предметов". Соответственно, она пропадает из комиссионки. Кто может объяснить, что это за хрень? Не первый раз уже такое происходит, хотя вроде немного потеряла, но все равно слегка обидно и непонятно :fox_9:
С ботами вы видимо не разу не сталкивались. Известный факт, уже давно процеветает эта хрень, начиная от перебивания цен на 1 юань,заканчивая мониторингом и быстрым скупом у таких вот нерадивых пользователей, ставте по максимальной цене. Лень,ленью, но скупой платит дважды.
С ботами вы видимо не разу не сталкивались. Известный факт, уже давно процеветает эта хрень, начиная от перебивания цен на 1 юань,заканчивая мониторингом и быстрым скупом у таких вот нерадивых пользователей, ставте по максимальной цене. Лень,ленью, но скупой платит дважды.
может и боты но конкретно когда я столкнулся с этой проблемой (так же ложил на склад кх монеты по 1 юаню)
просмотрел скуп и да ,какойто тип скупал их по 1 юаню
я предполагаю что при совпадении вашей цены продажи с чьей-то ценой скупа сделка происходит автоматически
stilnay2010
28.03.2021, 20:18
Здравствуйте! Почему нет возможности поставить на скуп некоторые предметы у Комиссионера Идеального мира? Например Церемониальный костюм на скуп поставить невозможно без наличия итема в рюкзаке. Будет ли это исправлено?
как были боты комиссионки, так и есть мылу просто плевать на этих ботов, как и на игроков):fox_19:
MisterKrutoy
28.03.2021, 23:31
Да боты как были активны так и остались, просто интервал нынче поставили в перебивание цен, хотя когда вводят сундуки там они по макссималке перебивают. Притом проверял ботов, некоторые стоят от комиссионке на расстоянии при котором нельзя в ней торговать, при этом цены перебивают по кд, Хотя мне всё ровно, уже не играю в эту унылую игру) просто продаю всё что осталось)
Да боты как были активны так и остались, просто интервал нынче поставили в перебивание цен, хотя когда вводят сундуки там они по макссималке перебивают. Притом проверял ботов, некоторые стоят от комиссионке на расстоянии при котором нельзя в ней торговать, при этом цены перебивают по кд, Хотя мне всё ровно, уже не играю в эту унылую игру) просто продаю всё что осталось) отдавай мне, я хотя бы не бот :D
bobr2021
29.03.2021, 18:00
АХЗАХЗА
брикачу главный бот
ребят, боты есть они повсюду,
вы даже в данжах с ботами,
в эту игру никто не играет из людей,
просто
выкидывай всё в ГД и убегай
НЕ ЛЕЗЬ В ЗАКУПКУ! ДАЙ ЗАРАБОТАТЬ! ПАНКИ...
покупай в котах, продавай в скуп, ходи банком (с) ВолкоЖоп