Просмотр полной версии : Бан Чата!
AtrophyEA
09.05.2017, 10:46
Здравствуйте, Администрация Perfect World. У меня такой вопрос!
Мне было дело дали Бан Чата за мат. Я отсидел его 5к минут.
Недавно снялся бан чата и я матами не ругался и мне прилетает уже 10к минут.
Я сидел спокойно АФК был и общался с человеком обсуждали былые времена и питомцем.
И в друг мне прилетает 10к минут. За что ? Пункт 14. Я уже после 1го бан чата ИЗУЧИЛ его.
Жду вашего ответа!
Ник - AtrophyEA (лисичка)
Fcbarsa10
09.05.2017, 11:06
У меня тоже такое было. Получал не помню сколько минут но помню что после того как один бан прошел прилетел сразу второй. А я ведь тоже не матерился после того как первый бан сняли
Shushuka
09.05.2017, 11:19
Здравствуйте, Администрация Perfect World. У меня такой вопрос!
Мне было дело дали Бан Чата за мат. Я отсидел его 5к минут.
Недавно снялся бан чата и я матами не ругался и мне прилетает уже 10к минут.
Я сидел спокойно АФК был и общался с человеком обсуждали былые времена и питомцем.
И в друг мне прилетает 10к минут. За что ? Пункт 14. Я уже после 1го бан чата ИЗУЧИЛ его.
Жду вашего ответа!
Ник - AtrophyEA
Да никто тебе не ответит на форуме по поводу бч или просто бана, нет у них таких полномочий, пора уже запомнить, что писать надо в техподдержку, да и то не факт, что они будут разбираться. Ну и непонятно зачем создавать две одинаковых темы.
AtrophyEA
09.05.2017, 11:36
Да никто тебе не ответит на форуме по поводу бч или просто бана, нет у них таких полномочий, пора уже запомнить, что писать надо в техподдержку, да и то не факт, что они будут разбираться. Ну и непонятно зачем создавать две одинаковых темы.
я тут как бы с 2008 играю и ЖБ никогда не писал и прочее т.к проблем не было. Ссылку дать можешь ?
Urtan999
09.05.2017, 13:40
а я матерюсь и бч не дают( мне б хоть один
Shushuka
09.05.2017, 13:42
я тут как бы с 2008 играю и ЖБ никогда не писал и прочее т.к проблем не было. Ссылку дать можешь ?
На главной странице сайта есть такая очень заметная кнопка, на которой написано "Поддержка".
Kilerzio
09.05.2017, 14:01
Все просто:ты нарушил несколько раз.вот тебе и банов дали несколько.
Animedebil1997
09.05.2017, 17:50
Хах. Я уже месяц подряд в бч живу. Отпускают на несколько часов и снова прилетает бан чата. Скорее всего кто-то из недоброжелателей скрысил в поддержку. Теперь тоже в бч будешь жить. Приятной игры.
Никогда не стеснялась в выражениях в чатике пв, а за 4 года бч один раз поймала :D Видимо, не было крыс на Персее (lol)