Просмотр полной версии : что происходит?
сервер Атлас. 9 вылетов за минут 15-20. проблема не в инете - больше ничего не летает, кроме пв. в клане многие также жалуются на постоянные вылеты. в чем проблема, потрудитесь пояснить?
CoolMasterKilnkA
11.05.2017, 19:35
у меня нет вылетов
StormDOS
11.05.2017, 19:35
Хосе это заговор против тебя. Лично у меня за 2 часа ни одного вылета с игры.
да у нас тоже не все летают, но я явно не один такой летучий.
Как с утра зашёл персонажем в игру, так и весь день без вылетов был (персонаж стоял в Доме, я им не играл). Пришёл с работы - персонаж так же в игре (провайдер Интерсвязь, полёт нормальный). Рекомендую проверить компьютер на трояны отличным бесплатным антитрояном, правда на англ.языке SuperAntiSpyware Free, потом есть вариант повреждение линии (кошка где подгрызла или мебелью придавили), потом проверьте сетевую карту (особенно саму обжимку на кабеле RJ-45, возможно некачественно вам кабель обжали)
Вы с кланом случаем недавно не переходили с Ventrilo на TeamSpeak?) У меня такие адские вылеты были зарегистрированы лишь раз, когда я установила себе богопротивный Overwolf для ТS-ки. Он не только у меня так отвратительно работал.
serascer
15.05.2017, 11:54
У меня тоже персы летают часто последнюю неделю, на Луне, Атласе и Лисичке. Причем что пара твинов на мобах, что по коту на торге, что основа. И это не инет. До этого месяцами все отлично было.
Сервер Гелиос. Вылетала не я одна, пара челов из пати тоже. Проблема не в интернете.
krewetka444
17.05.2017, 12:58
хе-хе..обнова лезет
Sinowarik
17.05.2017, 13:00
хе-хе..обнова лезет
Не факт. Хотя даже если и так то новость должна быть о профе где то.. Сейчас.
У меня тоже вылеты на мире
JonsonTag
17.05.2017, 15:04
Сегодня такая же ерунда, теряется связь целый день.
скорей всего тестируют обнову/ сервера не выдерживают возможно...
Гидра весь день вылет за вылетом в ги тоже летают, что происходит
На Веге тоже полет нормальный. Целый день кидает, бывает 1 перса выкинет, а других нет. Инет стабильный, майл балуется =(