PDA

Просмотр полной версии : слабые и сильные места жнеца

bmwl3
12.05.2017, 13:08
уже довольно много времени прошло. и появилось много опытных жнецов. хотелось бы узнать. с кем воопше нету проблем в пвп. и с кем очень трудно. обсуждаем

zizu09
12.05.2017, 13:19
с луками, вообще нету проблем..
с призраками наблюдаются серьезные проблемы.. ну лично у меня, пока что.. хотя вроде как становится легче хд

Nikitozina
14.05.2017, 02:47
уже довольно много времени прошло. и появилось много опытных жнецов. хотелось бы узнать. с кем воопше нету проблем в пвп. и с кем очень трудно. обсуждаем

Если мало физы - проблемы с луками/призраками, хотя последних нужно просто правильно готовить. При хорошей точке биж, гравах и 2 защитах на диске(желательно на фатуме) проблемы с ними пропадают. С остальными физиками дела обстоят проще, т.к. аспидники не пробивают, танки/вары/сины иногда не добегают даже, а со стражами можно воевать вплотную, чтобы резать дамаг пасивкой.
Дамажные маги, не рукожопые присты, самохиляющиеся мистики. Да и вообще роба которая превосходит по обвесу. У косы нет(до следующей обновы) дебаффа способного ощутимо снизить мдеф прокачанного робника на постоянку(как у мага), нет физнулины, ДП или печать-слип-печать-слип-печать с перерывами на антихилл и луч.

Вообще у косы главные фишки - дамаг в движении, и куча аоешек(1 на 1 не роляют). Посему если противнику не критична твоя беготня - с ним уже не так легко как с танками/варами, которых нужно есть на завтрак.

Mr_Saurus
14.05.2017, 12:34
с луками, вообще нету проблем..
с призраками наблюдаются серьезные проблемы.. ну лично у меня, пока что.. хотя вроде как становится легче хд
АХАХАХАХАХ РАсмешила тыковая Жняка

zizu09
15.05.2017, 13:56
АХАХАХАХАХ РАсмешила тыковая Жняка
что-то я смотрю ты вчера на гвг не слабо отъезжал от моей косы в 95 морае +0 и дома пухи без па +0 хд (ну про морай то шутка... а то вдруг до нашего атласового дурачка не дойдет)

а вот твой соклан, порадовал, сидел на мне 100500% времени... я даже подумала что это весна-любовь хд

Xan74
18.05.2017, 22:23
Наблюдаются проблемы с р9р3 +12 круг...
С остальными нормуль...

curie66
25.05.2017, 07:26
**, проблемы с фуллпа луками берсопухой(не бомжи), при 1-2рб швб сете немного лагерей. Прям до попаболи. что я делаю не так?(
Остальные классы разматываются попроще.

Nikitozina
26.05.2017, 10:26
**, проблемы с фуллпа луками берсопухой(не бомжи), при 1-2рб швб сете немного лагерей. Прям до попаболи. что я делаю не так?(
Остальные классы разматываются попроще.

Потому, что луки это противокласс косы. Как призраки спокойно контрят луков.