Просмотр полной версии : Рассказ об обновлении: новые статусы, умения и руны
Perfect_World
13.05.2017, 14:21
Друзья!
Князья Западного континента избрали Александра своим правителем, а значит, пора возвращаться к Кругу Истории. Собственный фолиант, камень 11-го уровня и медаль монарха получены, и можно отправляться дальше. Или нет? Всех Сынов ада срочно призывают в Земли магов и демонов, а Бессмертных в Земли небожителей!
https://pw.mail.ru/images/news/newlandzz9.png
Новые статусы
Предельная печать снята, путь в Западные земли открыт, но вражда между небожителями и демонами лишь обострилась. Каждый перешедший к врагу считается предателем, и никогда не узнаешь, кто из твоих союзников на самом деле шпион. Героям предстоит осознать простую истину: все в мире едино. Свет содержит Тьму, а Тьма — Свет. Они не исключают, а дополняют друг друга.
Впереди новая ступень совершенствования — Асура. Отправляйтесь в Чистилище и Земной ад, чтобы разобраться, в чем же дело, создайте зелье подавления в Храме стихий и сразитесь с Привратником Бозой в Море Иллюзий. Только так вы сможете постичь эту древнюю правду.
https://pw.mail.ru/images/news/newlandzz10.png
На Западном континенте явно ощущается влияние таинственных сил, контролирующих все, начиная с возвращения Нерушимого города и заканчивая появлением воинов на этой земле. Похоже, это давний коварный замысел. Страшная тьма охватила весь Идеальный мир, и скоро он будет уничтожен. Возможно, его ждет еще более трагическая судьба, чем Западный континент.
Восстановите столпы мироздания с помощью фрагментов, разбросанных в Долине ран, Городе Боевых Песен, Море Иллюзий, Дворце Рассвета и Долине таинственной луны и спасите мир. Те, у кого это получится, будут щедро вознаграждены и вступят на следующую ступень совершенствования, став Мудрецами.
https://pw.mail.ru/images/news/newlandzz11.png
Великие умения
Перейдя на новые ступени совершенствования, герои вселенной Пань Гу смогут изучить десять великих умений, сочетающих и усиливающих темные и светлые (демонические и божественные) навыки.
https://pw.mail.ru/images/news/newlandzz13.png
После получения статуса Асура станут доступны первые пять навыков, а после Мудреца — вторые пять. Раздобыть книги умений можно у Рыцаря Гектора в Нерушимом городе за медали порученца и медали рыцаря. Изучить их можно в книге навыков, где появился новый раздел!
https://pw.mail.ru/images/news/newlandzz12.png
Рыцарские руны
Новый раздел книги навыков посвящен рыцарским рунам. Руны — это особые предметы, которые позволяют усилить великие навыки и придать им дополнительные свойства. Грамотное использование рун позволит вам сделать своего персонажа по-настоящему уникальным! Больше не будет скучного однообразия!
https://pw.mail.ru/images/news/newlandzz15.png
Руны бывают 5 видов: рубиновые, сапфировые, изумрудные, золотые и серебряные. Каждая из них добавляет дополнительный эффект, например увеличивает получаемую энергию чи, силу атаки навыка, позволяет быстрее использовать его. А иногда даже полностью изменяет навык — умение исцеления может стать атакующим! Руны также можно улучшать, что усилит дополнительный эффект.
Чтобы обрести артефакты рыцарей Ордена Роз, выполняйте ежедневые и сюжетные задания в Западных землях и побеждайте боссов в резиденции Лиги Бессмертных — Дворце Рассвета.
https://pw.mail.ru/images/news/nlzzp5-8.jpg
На левой странице нового раздела указаны великие навыки и бонусы, которые руны им дают. На правой — шесть специальных ячеек, куда вставляются умения и руны. Умелым бойцам предстоит хорошенько подумать, какие навыки и руны подойдут под их стиль игры и ведения боя!
Выбор усложнится особыми характеристиками отпора, которые есть у всех великих навыков. Мудрость дракона, храбрость тигра и мощь вепря позволят вам наносить на 15% больше урона персонажам с противоборствующей характеристикой.
https://pw.mail.ru/images/news/newlandzz14.png
Скоро все герои Идеального Мира увидят эти по-настоящему впечатляющие изменения!
Следите за новостями!
MegaSik96
13.05.2017, 14:33
Чет резво они. Ждем обнову
shtorm000008
13.05.2017, 14:36
Ждем в среду скорее всего это последняя часть рассказов
220V_and_FAQ
13.05.2017, 14:37
Почти угадал с названием: мой вариант был высшие хD
Вода, вода, вода! Ставьте уже, и так дождливо на улице!
Хотя теперь знаем официальные названия скилов и рун...
ЧЕТО как-то не знаю
вообще неоднозначные впечатления от обновы
посмотрим, может наконец брошу пв ,а то чет зашквар уже, и еще одни новые ежи
Moorlise
13.05.2017, 15:07
Блиин, вроде бы уже хочется обнову поскорее, но в тот же момент и не хочется хД
Кошмар, сколько всего нового и непонятного :monkey_12::monkey_27:
CyXaH4iK
13.05.2017, 15:11
Очередная шляпа по отмыванию денег!!!
NolanSkorinbeil
13.05.2017, 15:12
Блиин, вроде бы уже хочется обнову поскорее, но в тот же момент и не хочется хД
Кошмар, сколько всего нового и непонятного :monkey_12::monkey_27:
Хм.. по сути все обновы пугали людей. Но сейчас только нупаська не понимает что такое карты, ячейки, диск. С этим тож разберемся) Пусть только завезут уж.
Хм... и не понятно так же - что за тема с характеристиками отпора и как это работает.
Шикарно, теперь я могу не хилить и посылать всех пристов которые в танце требуют хила. БУГАГАГАГА
ZaitsevaEkaterina
13.05.2017, 15:19
Шикарно, теперь я могу не хилить и посылать всех пристов которые в танце требуют хила. БУГАГАГАГА
Как и присты теперь могут не хилить. А вообще, если понадобится хил от миста, то спокойно сможешь убрать руны дд.
Nikitozina
13.05.2017, 15:19
Хм... и не понятно так же - что за тема с характеристиками отпора и как это работает.
Каждый скилл привязан к определенной характеристике. И в зависимости от ваших характеристик дамаг растет, падает или остается таки же.
NolanSkorinbeil
13.05.2017, 15:28
Каждый скилл привязан к определенной характеристике. И в зависимости от ваших характеристик дамаг растет, падает или остается таки же.
То есть я, например, страж. Если я буду ставить скиллы "Мощь" (вепря), то мой дамаг с этих скиллов на 15% выше по магам у которых "Мудрость"?
CandiceAccola
13.05.2017, 15:43
То есть я, например, страж. Если я буду ставить скиллы "Мощь" (вепря), то мой дамаг с этих скиллов на 15% выше по магам у которых "Мудрость"?
именно
но если сделать баланс, то от всех Вас будет приходить лишь на 5% больше дпс. некая помощь для саппортов.
Woman2564356
13.05.2017, 15:52
опять ко всему привыкааать ну блииин..и когда же ждать обнову?
nicolasKS
13.05.2017, 15:55
- А можно без этого обновления обойтись?
- Нет, нельзя.
- Получается, что однажды я начал играть в одну игру, которая так или иначе устраивала, а сейчас - это совершенно другая игра, которая имеет только внешнее сходство с прежней. И что делать?
- Вы имеете право отказаться от игры, если она Вас не удовлетворяет.
ПВ - это точно насос, причем, многофункциональный, выкачивающий одновременно несколько ресурсов.
nekitkayban
13.05.2017, 16:40
Без обновлений в эту игру бы уже давно никто не играл.
Stepan14324411
13.05.2017, 17:10
- Нет, нельзя.
- Получается, что однажды я начал играть в одну игру, которая так или иначе устраивала, а сейчас - это совершенно другая игра, которая имеет только внешнее сходство с прежней. И что делать?
ПВ - это точно насос, причем, многофункциональный, выкачивающий одновременно несколько ресурсов.
В чем проблема уйти с игры ?
Не хочется обновы,опять все для донатов.Есть вероятность что многие бросят игру. Уверен Что при обнове играть не возможно будет в пвп ,тормозить еще больше будет(
u_196a5e5240
13.05.2017, 17:32
бросят игру многие
shalunishcka
13.05.2017, 17:41
Без моря иллюзий не как?
CandiceAccola
13.05.2017, 17:43
Не хочется обновы,опять все для донатов.Есть вероятность что многие бросят игру. Уверен Что при обнове играть не возможно будет в пвп ,тормозить еще больше будет(
так оптимизацию жеж улучшают. да и потом, руны собираются так же, как и пуха. путем фарма дж
nicefrog
13.05.2017, 17:44
- Нет, нельзя.
Да с каждой обновой народ всё ноет и ноет. Все говорят, что "уйдёт много народу, пв - насос". А как люди играли, так и играют. Обнова добавляет игре интереса, на то она и обнова.
У китайцев всё время так, - хочешь приятную плюшку на небольшое повышение урона, - то должен будешь готов реально поработать в игре, вместо приятной игры.
P.S. даже не поработать, а вкалывать годами, как Мао завещал.
syuzanna09
13.05.2017, 18:07
жду с нетерпением обнову
shalunishcka
13.05.2017, 18:17
так оптимизацию жеж улучшают. да и потом, руны собираются так же, как и пуха. путем фарма дж
Не все ходят в новые данжи,да и не всех берут.
zoltanhivay
13.05.2017, 18:19
У китайцев всё время так, - хочешь приятную плюшку на небольшое повышение урона, - то должен будешь готов реально поработать в игре, вместо приятной игры.
P.S. даже не поработать, а вкалывать годами, как Мао завещал.
готовы фармить до упаду
или пока не надоест, где-то недельку-две)
- Нет, нельзя.
Судя по дате регистрации некоторых(90%) тут, начинали играть они уж не в ту игру ,которой она была при рождение.
Как-то она развилась до того состояния, так же она развивается и далее. Кому нужны игра 2008(ру) года, может валить на фришки и дрочить мобов до посинения, потому то в ней больше ничего другого не было.
ZaitsevaEkaterina
13.05.2017, 18:53
Не все ходят в новые данжи,да и не всех берут.
Конечно многих не берут, зачем в самом сложном данже на руофе нубы с 8~10к хп?
Да и можно свою консту собрать, уверена, что ещё много людей хотят иметь консту, но опять же, не у всех есть нормальный шмот.
зы. шмот сейчас собрать легко, точку с башни, р8р с кх, камни с ремы и это всё займёт 3~5 месяцев. Остаются только ячейки(с кланом, где есть бзр, на изи можно апнуть 8е ячейки), титулы(за 1~2 дня вполне реально сделать), карты(за цтд в первые дни тянула каждый день карты и так собрала фул А карты, правда не сет, но всё же), а апнуть можно в той же башне и за мл кв за то время, что я написала в начале, и всё, персонаж уже не ватный. Ещё Метеор можно собрать, заточить хотя бы на +8(кое легко) и уже персонаж не только НЕ ватный, но ещё и дамажненький.
PWGoldWar
13.05.2017, 18:59
Все ли денюжки заготовили?
3ий день лагает,совпадение?не думаю...
MissImpossible
13.05.2017, 19:02
Как всегда ничего не понятно, не знакомо, сложноо. Буду жёстко нубить. В ми к тому же никогда не была :с
Но интересно)
ZaitsevaEkaterina
13.05.2017, 19:02
3ий день лагает,совпадение?не думаю...
Ничего не лагает.. Какое ещё совпадение?
Ништяк ждем обновку. Не терпится уже потестить руны и новую механику с комбами у сина. Пусть даже и у сина хрен знает что вставлять в некоторые умения xD
Достало нытье про донат, вот ей богу. За 9 лет донатила разве что на смайлики и пару хирок, тем не менее персов одела без проблем, если руки прямые и покрабить можно.
Вопрос: немного не поняла, это что новую уважуху надо пройти в Море иллюзий ?
Достало нытье про донат, вот ей богу. За 9 лет донатила разве что на смайлики и пару хирок, тем не менее персов одела без проблем, если руки прямые и покрабить можно.
Вопрос: немного не поняла, это что новую уважуху надо пройти в Море иллюзий ?
По новой цепочке на 1 статус уважения надо убить в море первого босса, вроде как.
Volkolak56
13.05.2017, 19:32
псц придется тащиться в данж, не люблю обновы(
ZaitsevaEkaterina
13.05.2017, 19:32
По новой цепочке на 1 статус уважения надо убить в море первого босса, вроде как.
Ага, а по 2й фул.
кто уже сообразил какие и куда вставлять рунны ВОину (самому крутому классу) ?
Ага, а по 2й фул.
Фул, фулом, а, технически, убивать никого не надо. Только выкопать , что позволяет пройти эту часть взяв у друзей/знакомых/мира пустой пройденный данж.
для тех, кто ни разу ещё сотый не апнул, я так понимаю, ловить тут нечего :D
для тех, кто ни разу ещё сотый не апнул, я так понимаю, ловить тут нечего :D
Ловить то же самое, что и в текущей обнове. Плюс, доступность многих 11х скилов вырастет.
ZaitsevaEkaterina
13.05.2017, 20:39
Фул, фулом, а, технически, убивать никого не надо. Только выкопать , что позволяет пройти эту часть взяв у друзей/знакомых/мира пустой пройденный данж.
Не суть. (10 символов)
sveta0095
13.05.2017, 21:25
Да и можно свою консту собрать, уверена, что ещё много людей хотят иметь консту, но опять же, не у всех есть нормальный шмот.
зы. шмот сейчас собрать легко, точку с башни, р8р с кх, камни с ремы и это всё займёт 3~5 месяцев. Остаются только ячейки(с кланом, где есть бзр, на изи можно апнуть 8е ячейки), титулы(за 1~2 дня вполне реально сделать), карты(за цтд в первые дни тянула каждый день карты и так собрала фул А карты, правда не сет, но всё же), а апнуть можно в той же башне и за мл кв за то время, что я написала в начале, и всё, персонаж уже не ватный. Ещё Метеор можно собрать, заточить хотя бы на +8(кое легко) и уже персонаж не только НЕ ватный, но ещё и дамажненький.
Это будет не игра, а болезнь. Вы бы провели несколько лет, отведенного на жизнь времени перед монитором? Я вот жалею)
PS: Болею, в данное время иду на поправку))
alaisrea
13.05.2017, 21:26
Чудесная обнова.
Ksm3s51t
13.05.2017, 21:31
Сложноватенько(
browangel
13.05.2017, 21:33
Игра стала превращаться в шлак уже после обновы с РБ. После домов онлайн упал уже серьёзнее. Эта обнова унесёт ещё процентов 30 людей. Чему радуетесь - сбору пати в новые дж по 3 часа? Или вы глупы или под каждым утка, а рядом бидон ролтона.
ToyotomiHideyoshi
13.05.2017, 21:35
Норм обнова,ребят если вам не нравится что то, то зачем играете?
Вы вот все ноете что фарма нету,да не чего подобного,если есть мозги и терпение и цель,то найдете способ фарма
Просто кончайте ныть и стока времени на офф форуме проводить и плакаться,а лучше бы если хотели развиваться играли и развивали чара и уже бы были не нупскиим игроками
А про Ми правильно говорят!
Данж не очень сложный и легко проходится если приодеться за халявку что в ПВ предоставили с лихвой
Р8Р , Камни 10 , Точка +5 круг и +8 пуха , ячейки,Карты,Диск,Кач всего на стока много и легко добывается бесплатно причем,что не знаю чего вам не хватает для игры и комфортного провождения!
ToyotomiHideyoshi
13.05.2017, 21:39
Игра стала превращаться в шлак уже после обновы с РБ. После домов онлайн упал уже серьёзнее. Эта обнова унесёт ещё процентов 30 людей. Чему радуетесь - сбору пати в новые дж по 3 часа? Или вы глупы или под каждым утка, а рядом бидон ролтона.
Это тебе кажется поверь,онлайн падает не из-за обнов,а из-за нытья вашего и то что новые проекты выходят,если бы в ПВ не было обнов,то уже бы давно закрыли проект , так как все бы забили на игру!
Обновы каждые все лучше и лучше обогащают игру и делают её более интересной
Да и каждая обнова предназначена не тока для топ чаров и хай лвлов,а для и растущего поколения,так как вам становится с каждым разом все проще и проще догнать норм лвл и приодеться быстрей,без тех запарок что были в добрые времена Нивала,когда даже Гиперов не было,не говоря об УФ и прочих вкусностей что есть сейчас!
Вы вот все ноете что фарма нету,да не чего подобного,если есть мозги и терпение и цель,то найдете способ фарма
Просто кончайте ныть и стока времени на офф форуме проводить и плакаться,а лучше бы если хотели развиваться играли и развивали чара и уже бы были не нупскиим игроками
Данж не очень сложный и легко проходится если приодеться за халявку что в ПВ предоставили с лихвой
Р8Р , Камни 10 , Точка +5 круг и +8 пуха , ячейки,Карты,Диск,Кач всего на стока много и легко добывается бесплатно причем,что не знаю чего вам не хватает для игры и комфортного провождения!
а мне без р8р там норм, сосок 30 на магдеф взял и сойдет :D при хп в 9.5к селфы
browangel
13.05.2017, 22:00
Это тебе кажется поверь,онлайн падает не из-за обнов,а из-за нытья вашего и то что новые проекты выходят,если бы в ПВ не было обнов,то уже бы давно закрыли проект , так как все бы забили на игру!
Обновы каждые все лучше и лучше обогащают игру и делают её более интересной
Да и каждая обнова предназначена не тока для топ чаров и хай лвлов,а для и растущего поколения,так как вам становится с каждым разом все проще и проще догнать норм лвл и приодеться быстрей,без тех запарок что были в добрые времена Нивала,когда даже Гиперов не было,не говоря об УФ и прочих вкусностей что есть сейчас!
Где вы берёте эти замечательные розовые очки? Обновы не привлекают больше новых людей, а только изгоняют старых, которые не хотят ежечасно умирать на полях обновы "Ярость ландшафтного дизайнера", она же - "Ферма навсегда - Рога и копыта". Можно с умилением представить суперпапкотапков ковыряющихся в своих лужайках.
Новому человек проще посчитать сколько стоит в реальных деньгам/времени всё это раздутое безобразие и свалить в менее отмороженные игры.
Нужно понимать что такие игры работают на эффекте пирамиды - как только снизу пропадают новые вкладчики (хотя бы онлайна), а старые сваливают, пирамида проседает. Ну и просядет до тех пары патек закоренелых фермеров-комфортников, не жалеющих живота своего во имя ПВ.
Наиболее адекватной была игра до первого РБ. Всё далее это уже способы получать деньги с донатов на постоянной основе.
ToyotomiHideyoshi
13.05.2017, 22:14
Где вы берёте эти замечательные розовые очки? Обновы не привлекают больше новых людей, а только изгоняют старых, которые не хотят ежечасно умирать на полях обновы "Ярость ландшафтного дизайнера", она же - "Ферма навсегда - Рога и копыта". Можно с умилением представить суперпапкотапков ковыряющихся в своих лужайках.
Новому человек проще посчитать сколько стоит в реальных деньгам/времени всё это раздутое безобразие и свалить в менее отмороженные игры.
Нужно понимать что такие игры работают на эффекте пирамиды - как только снизу пропадают новые вкладчики (хотя бы онлайна), а старые сваливают, пирамида проседает. Ну и просядет до тех пары патек закоренелых фермеров-комфортников, не жалеющих живота своего во имя ПВ.
Наиболее адекватной была игра до первого РБ. Всё далее это уже способы получать деньги с донатов на постоянной основе.
Ты такой смешной,это походу не у меня розовые очки,а у тебя просто мания поныть на офф форуме , что все так плохо,все покидают пв и бла бла бла
Во первых,кто именно уходят по настоящему из ПВ не афишируют и уж тем более не ноют на обновы,а уходят по другим причинам с проекта,или более примечательный проект,или реальная жизнь семья и работа.
А вот такие как ты и многие кто тут пишут на показуху,что вот каждая обнова высасывает все больше и больше денег с игроков,это бред чистой воды!
Да обновы рассчитывают на донат,да акции вводят для доната больше чем для геймеров,но и геймеры могут нормально играть,да не так комфортно как в других проектах,но все же могут играть
И в полной мере можно одеться без любого доната!
Есть куча мест фарма,а если ты и тебе подобные этого не знают,то это ваши проблемы ребят,но фарм есть и он всегда будет,его не как не уберут с игры!
Так что прекратите уже ныть про то что все для донатов и что с каждой обновой такие мифические цифры уходят с ПВ игроков!
Откуда вообще вы берете эти % сколько ушло с какой обновы игроков?
Ты что над каждым свечку держишь игроком или что? Что за бред вообще?
Не нравится игра,не играй,но не навязывай свое мнение о паршивости проекта другим!Если тебе не нравится проект не значит что другим он должен не нравиться!
А новые проекты поверь имеют гораздо больше контента чем представляет ПВ и там посложней в них чем тут!
Сейчас не кто не выпустит игру по старым подобиям к которым ты привык,игры развиваются и обновы развивают игры в лучшую сторону,расширяя контент игры и тем самым заинтересовывает новых игроков или попытка вернуть старых!
gkuksddgfj
13.05.2017, 22:26
Как представлю сколько сидела и качала чара, когда еще 3 рассы..аж в дрож...Сейчас все быстрее удобнее,интереснее.И всякие ежи не так много занимаюк когда постоянно с кем то в пати ходишь. И все фармится и без доната. Даже не чуть не жалею о том,что игра меняется и хорошеет.Хотя в ней уже лет 9 О_о
browangel
13.05.2017, 22:56
Ты такой смешной,это походу не у меня розовые очки,а у тебя просто мания поныть на офф форуме , что все так плохо,все покидают пв и бла бла бла
...
А новые проекты поверь имеют гораздо больше контента чем представляет ПВ и там посложней в них чем тут!
Сейчас не кто не выпустит игру по старым подобиям к которым ты привык,игры развиваются и обновы развивают игры в лучшую сторону,расширяя контент игры и тем самым заинтересовывает новых игроков или попытка вернуть старых!
1. Адекватное восприятие реальности и нытьё это немного разные вещи.
2. Откуда вам знать - будет ли уходящий человек писать на форуме? Ванга что ли?
3. Бред чистой воды - это незнание теории экономики и механизмов функционирования подобных проектов (в чём вы и расписались).
4. Недонаты могут могут одеться и похлеще донатов. С этим у меня нет проблем. Как и с местами фарма.
5. Если у вас достаточно стат. информации по онлайну на протяжении нескольких лет, то нет препятствий просчитать сколько людей уходит после каждой обновы (количество кланов/онлайн кланов/дикое кол-во твинов в кланах/приход новых игроков/сезонные уходы и возвраты игроков). Но видимо математика не в почёте нынче.
6. Проект был чудесный... пока не ввели рб, а потом и фермы (которые можно погонять без напряжения со смартфона без всякой ПВ).
7. Новые проекты это смесь дикого треша, жажды наживы и дикого копипаста (в которые всякий здравомыслящий человек и не играет более пары месяцев). Потому они так быстро и дохнут.
8. Обновы? Ну если вы украсите отвёртку сапфирами и изогнёте под диким углом, то это несомненно вызовет к ней некоторый интерес. Но после того как попробуете ей что то закрутить, интерес тут же умрёт.
xxkidaxx
13.05.2017, 23:53
Обнова гуд . Петов бы еще подрихтовали бы друлям , а то уже не самонер класс , а недомаг дебафер теперь
EasyOwner322
14.05.2017, 00:09
Да просто ИГРАТЬ наконец-таки!
Играть. It's okey, играть во что? Что делать в игре-то? Фармить не надо, качаться не надо, бесконечное ПвП утомляет и надоедает. Что делать в игре?
lordmillioner666
14.05.2017, 00:14
шляпа толстосумы готовте деньги
enotdesu
14.05.2017, 00:44
как ныли так и ноют,ничего не меняется) С-стабильность на форуме лол
Ура обнова! Вперед на амбразуру! Кто последний тот Киркоров ))
BloodBear90
14.05.2017, 01:06
Чет прям люто нытики атаковали) особенно поразило нытьё про "фермы", подразумевая обнову с домами, очевидно. Почему так любят гнать на эти дома? Малозначимый и необязательный контент, затрачивая 2-3 минуты в день можно успешно поддерживать дом, хаотично натыкав построек и собирать с него плюшки.
Ну а "Западные земли" шикарная обнова, много интересного, желающие уже потестили за бугром) хотя для Руоффа она будет довольно сложна новой ежой и данжем. У нас всё-таки не бегают поголовно в 9 ранге..
Одного не понимаю, ЗАЧЕМ НЫТЬ??? Нравится-играй, не нравится-не играй! Не хочешь донатить-фармь, не хочешь фармить-донать. Всё элементарно и просто.
А разрабам отдельное спасибо, за то что хоть какие то нововведения вводят, а не бездейственно сидят на попе смирно.
Nikitozina
14.05.2017, 02:34
А вот такие как ты и многие кто тут пишут на показуху,что вот каждая обнова высасывает все больше и больше денег с игроков,это бред чистой воды!
Есть куча мест фарма,а если ты и тебе подобные этого не знают,то это ваши проблемы ребят,но фарм есть и он всегда будет,его не как не уберут с игры!
Ну во 1. Не буду даже вспоминать более молодые обновления, там все же разрыв донат-фармер был не настолько велик. РБ обнова - итемы на коробки В-S только из шопа. ВЧД сет дает невероятное преимущество. Даже самый отбитый человек с ним начинает тащить так, как не тащил до РБ. ШВБ/ГБП альтернатива, но даже 2 рб ШВБ не сравнится с не рб ВЧД.
Обнова с дисками - вначале можно было нахаляву докачать только силу звезды до 10. Не говоря уже о удаче. Сейчас даже халявную силу до 15 подняли, но все равно, чтобы докачать до 20 нужно 750г(750кк-1,3ккк в зависимости от цены голды). Разница между 10-15-20 довольно ощутимая, тем более только при 20 можно подстраивать звезды под твои статы на диске. О влиянии удачи я думаю говорить не стоит. Без доната, если качать удачу с самой обновы, можно вкачать сейчас около 4 удачи. Звездная пыль тоже за голду.
Статуя 10 уровня. Голда. Без статуи не отфармить максимальный грейд домо пухи. Ну говоря уже об ускоренном фарме деревяшек и прочего даже тупо для 40па+абилка.
Следующая обнова преподнесет еще пачку новых итемов для покупки которых, без шопа и голды не обойтись.
Посему и вывод довольно прост. Расход голды на серваках с каждой обновой растет, и либо растет цена на голд, и фармерам все дороже и дороже встает улучшение персонажа, либо растет количество донатов, что подразумевает *все больше и больше денег из игроков*.
Хотя конечно можно играть на уровне +8 метеора и +5 морай сета, и быть весьма довольным собой, не вылезая из пве. Но ИМХО, это не игра, а мучение. На продвинутых серваках даже на ежу могут и не взять.
2. Фарм обрежут. Большая часть персонажей наличку в игре фармила твинами с ежи. Но там её очень сильно порежут. А затраты снова возрастут. Ибо скиллы качаются не за воздух.
Кроме еж фармить МИ без нормального базового обвеса нельзя, тебя туда тупо не возьмут. Цита, довольно слабый вариант фарма, ХХ, кроме пары голд ресов, обесценились. В нирку водят свои твинофермы, а на ивентах, опять же, без топового обвеса довольно сложно отфармить что-то стоящее. Не говоря уже о топ кланах на ивентах.
Итого: Игра довольно давно не привлекает новичков. Это судьба каждого проекта. Со временем игра работает на удержание старых. Сейчас без доната и твинков достичь среднего уровня на сервере невозможно. Если бы не твиноферма, я бы сам свалил довольно давно, так и не пересев бы на жнеца. Таких затрат, чтобы вырваться на нормальный уровень, без твинофермы или большого влива бабла, не потянуть новичку.
Играть без доната можно. Но требует невероятных затрат по времени. Ну и твиноферму.
Обнова ниок - синам опять не дали скиллы на ускоренный полёт и карусельку, как у шаманов!
Nota bene! Плюс шаманам дали скилл "Праздничная церемония", который бы шикарно подошёл для синов-ашотеров (вся сила духа перетекает в атаку дополнительно). Ведь для атаки ашотом Сила духа не нужна.
seggammega
14.05.2017, 05:26
да . Я думаю это будет кошмар ! 100% половина людей пропадёт на пару месяцев
nadezhdamania
14.05.2017, 05:35
Почему с каждой обновой разводится толпа умников, которые высказывают на форуме свое очень важное мнение (нет), с рассказами про то, что: "пол серва уйдёт, очередная говнообнова, опять донат, верните 1.3.6..." и т.д.???
На каком сервере концентрация недоразвитых юзеров достигла максимума, что после каждой обновы они по 30-50% с серва уходят?
"О, вышла обнова, там что то новенькое. МММ новые скилы и локация, разнообразие игрового процесса. Самое время уходить с игры и не забыть по ныть об этом на форуме"
(С) *Те самые 30-50% недовольные обновой*
Вы серьёзно?
Без этих обнов игра давно бы превратилась в унылую рутину, и тогда бы с неё действительно бы ушло много игроков, а точнее все. Или вам в каеф одни и теже кв делать и по одним и тем же локам шляться?
Про донат опять ноют. Представьте эту игру без доната. Все в р9р3, у всех круг +12 и диски 10-20-50. И что дальше? Ну побегаете вы пару деньков поПВПшитесь, и наконец вам это надоест, я так полагаю, развиваться далее некуда, вы бросаете игру. С такими успехами на фришку можно пойти.
Игра существует для развлечения и отдыха, а не для создания себе новой рутины, не нравятся обновы, удачи, играйте с соседями в карты по вечерам, там обнов нет, всё как вы любите: старое и заезженное, это вам подойдёт больше...
А обновка вполне не плохая, больше всего радует сильный ап со скилами и новые статусы.
Ждём :fox_1:
Нравится смотреть на нытиков :D
mama44rus
14.05.2017, 07:12
На первый взгляд все сложно, на второй ещё сложнее)
DEADED1983
14.05.2017, 07:18
всегда был рад обновам-если обновляют-значит игра молодеет.Если бы не обновляли-постарела бы и умерла в конце концов. А так радуемся и не ноем:fox_3::fox_3:
IceIceRedDragon
14.05.2017, 08:04
"Фарма нет, среднего уровня недостигнуть, жизнь тлен, бла-бла-бла
Среднего уровень еще как достигнуть на луне или лисе это очень даже просто. На какой нибудь гидре или объедененых тоже вполне можно.
О чем уж там говорить в море можно отправится после спустя 3 месяца после создания персонажа. Нужно искать просто возможности, а не ждать пока все тебе принесут. У нас даже твинами некоторые спокойно ходят в море, вары, мистики, призраки, сикеры, не нуждаются в ислючительном шмоте главное их выпонять свою роль и не шотаться от аое. Чего вы рассказываете страшилки про море? Простой данж проходиться не переточками, всего лишь в с морайками на +8, если не шотают, то убивают по механике. Те кто говорят о сложности моря просто никогда там сами не были.
Вообще если вы на своем форуме снимите розовые очки то увидите что большая часть серва ходит в даже не в р8р, а в сете с чернокрыла/морай шмоте. Если брать это за средний уровень, то его и достигать то нечего. Если же в плане шмота брать среднего по силе, то фул р8р кубогбп несравненка и нирваношапка.
С репой и рангом все просто фармится на кх в ците, в морае можно брать если есть морайка уже. на 35к репы появляется почти бесплатный и бесперебойный источник 500к в день, это домоквесты. Узелки сейчас всем нужны и все их скупают, по 250-300к за штуку. Еще инты могут открывать нирку, а остальные просто стояшками работать, пока не тянешь соло 100 уф можно открывать его людям. В пве кланы возьмут если у вас есть просто сотка. Даже шмот не нужно иметь, бегаете получаете копеечку хоть какую-то. После 101 морайки или если вы по блату/ушлый/собираете сами/саппорт класс вы бегаете в циту, где потенциально можете озолотится если свалится ценный скил.
И не надо про шансы писать, каждому хоть раз да падал норм скил с ценой в 20+кк не надо тут.
Вот у нас есть 2 шмотки с сета, дальше мы уже идет на получение юанек продавая монеты если есть рандомные ашки на каждый слот, и ресы с кх. И с ежами в сумме будет где-то 3-4кк в день, тут мы собираем деньги на наручи и сапоги. Нужно не покупать готовые, а тянуть ресы за фишки еж, если цена выкупа ниже чем цена продажи голд реса. И докупа ресов грин ресов которые стоят копейки. У каждого второго есть профа 7 левла, даже просто крикнув в мир о помощи с крафтом буквально завалят синими сообщениями с безвозмездной помощью. Или же вы можете попросить соклан раз не доверяете людям с мира. По себестоимости ресы всегда дешевле, чем готовые шмотки так как люди занимающиеся крафтом ищут выгоду из этого.
Имея такой сетап интовики спокойно могут фармить инту, хоть и не быстро. Физ классы типа призрака, вара и сина могут фармить хх или водить в данжи. Можно уже начать ходить в хс, и поднимать собирать там себе халцедоны, иметь подфарм, крабить на регрейд в р8р.
Вообще деньги можно делать и на ивентах типа небожитей бегая по городам, руинах, попадая на гтз. На них дают ежи, и с них можно тоже поднять денежку. А имея шмот/умение поднять еще больше. С р8р разобрались.
Кроме того постоянно есть марафоны на которых добываются рарки. А еще их можно получить игровым путем представляете? Можно пойти и походить в куб месяцок(в заре с 5к репы всего 15 дней) тратя по 30-40 минут в день, и собрать себе куб вау! Стеллы на бижу просто купить либо добыть в башне, в которой вообще ничего не надо кроме 95 морайки, для которой даже ни одного моба убить не надо. А еще можно фармить гбп, лучше и удобнее всего делать конечно в рейты собрав за пару вечеров КАЖДОМУ по биже. Но и вне рейты с констой по 2 заходика в день пару неделек.
Думаю были и содомиты которые умудряются фармить пкс на острове, но их и правда лучше купить,
А оказалось-то чтобы что-то собрать нужно-то ИГРАТЬ. Делать что-то кроме еж, принимать активное участие в ивентах, общаться с людьми. А вы там хотите играть по 10 минут в день, делая пару квестиков в ни с кем не общаясь и никак не развивая персонажа? Тогда что вы вообще забыли в ммо рпг?
Как раз таки средний игрок не твиновод получит лишь плюсы с обновы, так как будет ходить на ежи туда куда и так каждый день ходит.
Потому что в нсц можно и по механике пройти никого не шотая. Пвп мираж, тоже не такой и страшный данж нужен опытный пл который команды будет раздавать. В старое море тоже можно попасть, если не на постоянке, так на ежу уж точно. А новый данж будет проще чем море. А если все таки не получится в них попасть то можно сходить во старой еже.
Вообще верю в новые ежи, может наконец развеют мифы о том что нсц и ндж для каких-то божественных сущестей, а нормальные данжи в которые начнут собирать чаще.
Не пойму почему многие полыхают тут, ноют о ферме а я вот ее не качал путем и живу нормально и перс развит за 3 года хорошо что может состоять в топовых кланах, и в ми могу ходить и в мираж но вот проблема мне стало лень тратить слишком много времени на игру потому что конста не играет временно, с помощью марафонов и копления оделся хорошо.
Мне нравится и пвп и пве я всегла рад новым локациям, механикам, сюжетным линиям и в общем развитию игры, представляю как бы люди 3-4 года на контрактах качались и орали что им норм когда у других и арены и ремесло и ежи и повозки и мбг и бд, но им контракты норм тогда же было лучше якобы. Так же забавляют фразы что никто никуда не берет я слабый топов не догнать, дык топы играют дольше и лвл у них повыше и шмот получше по причине того что они одевались годами, а вы хотите прийти голым и быть такими же как они, вы ребятки игрой ошиблись даже не игрой а жанром игры, глупо идти мморпг гриндилку и ждать от нее что то другого, вы бы еще в гонки начали играть и пошли на форум ныть почему я должен тут ездить.
Добавлю еще на счет доната видать вы в мало игр играли, мне нравится в пв то что ты можешь за игровые деньги купить голд, бывают игры где магазин для донатов только для донатов и это грустно, все более менее сбалансировано либо ты тратишь свое время, либо деньги (чтоб заработать деньги ты так же тратишь свое время)
Полностью поддерживаю оратора который написал выше моего сообщения, респект тебе ( гбп 2 грейда себе и другу собрали за рейты давнешние которые длились около 10 дней)
jolisi4ka
14.05.2017, 08:54
:fox_14:Давайте уже вводите...сил нету ждать)) Думаю будет очень круто! :fox_1:
u_66419b6dc7
14.05.2017, 09:21
так народ, чет слухи ползут, что с обновой уберут кланхолл, это правда???
так народ, чет слухи ползут, что с обновой уберут кланхолл, это правда??? не с этой обновой а со следующей, она где то в ноябре-декабре у нас будет
Dionis741
14.05.2017, 10:08
Не хочется обновы,опять все для донатов.
шляпа толстосумы готовте деньги
Все ли денюжки заготовили?
Насколько я понял, руны добываются в соло режиме на ежедневках или в командном режиме нового данжа. Где донат то?
бред эта абново
Мнение безграмотного 2х дневного акка очень важно!
Жаль только, что обнова под лето. Времени на игру будет мало. :_ь
KerasIngrem
14.05.2017, 12:25
так народ, чет слухи ползут, что с обновой уберут кланхолл, это правда???
Не правда, убирают не кх, а только ивент из него, квесты и аптека должны остаться.
Ну посмотрим что будет )) жду
timoxa19886941
14.05.2017, 12:42
прочитал страниц 5 нытья :) есть обнова значит игра развивается предоставлеят новые цели новые локи новые умения, интересно становится а во насчет доната,а сервера работу энергию на халяву не дают за все надо платить:) есть вариант сделать р2р то есть плати и играй тысячи полторы за абонентку у многих убьет желание играть а тут вы играете на халяву вас никто не заставляет донатить ,насчет фарма ну мы с женой напару нафармили на гарпию ей, на минутку 400 голда за 3 недели
прочитал страниц 5 нытья :) есть обнова значит игра развивается предоставлеят новые цели новые локи новые умения, интересно становится а во насчет доната,а сервера работу энергию на халяву не дают за все надо платить:) есть вариант сделать р2р то есть плати и играй тысячи полторы за абонентку у многих убьет желание играть а тут вы играете на халяву вас никто не заставляет донатить ,насчет фарма ну мы с женой напару нафармили на гарпию ей, на минутку 400 голда за 3 недели
мы не против доната)) но должен быть баланс)) если за донат можно так одеться, что начнёшь всех не донатеров ваншотать, то это не есть гуд)) а если донат в шопе это внешки, да всякие удобства типо сфер алхимика, телепортов и петов. то это адекватный донат.
IceIceRedDragon
14.05.2017, 13:52
мы не против доната)) но должен быть баланс)) если за донат можно так одеться, что начнёшь всех не донатеров ваншотать, то это не есть гуд)) а если донат в шопе это внешки, да всякие удобства типо сфер алхимика, телепортов и петов. то это адекватный донат.
Надо несколько десятков а то и сотен тысяч рублей чтобы придти и начать всех ваншотить. Тут куча ограничений на это:
1) небо если нет бд то о ваншотах всех подряд можно сразу забыть. чтобы резко апнуть небо надо 2к+ голды, и то только до неба ясности дальше все ручками.
2) Рандом, куча таких вещей как диск, карты, чакры, роллы стат, грава ячейки подвержены такому фактору как рандом, тебе может повезти и ты без больших расходов добьешься нужных результатов, а может потратить лярд и остатся ни с чем.
3) чисто шмот решал в 2009-2012. Сейчас сильно решает планка, для которой тоже надо попотететь. Апать 105-105-105, делать титулы, апать ячейки, тыкать чакры, крутить статы. Тут даже тема была от сина там одет он норм но планка печальная.
4) Еще очень сильно решают пассивки, но можно получить никак кроме как делать ежи или на ивентах.
Вообще баланс с донаторами и пв это несовместимые вещи. Это должно было быть ясно с того момента когда ты увидел хиру в шопе, которая напрямую влияет на баланс в пвп.
В вашем понимании баланс был бы только если все вещи с шопа были бы намертво привязаны. Чтобы нельзя было бы торговать вещами с него, и самому приходилось закидывать на ништяки. Иначе же будет торговля вещами с него или голдой напрямую и донатеры будут получать внутриигровую валюту за реальную.
nivalman
14.05.2017, 15:16
всё старое уже давно сделано заняться не чем в игре совсем(
220V_and_FAQ
14.05.2017, 15:23
Насколько я понял, руны добываются в соло режиме на ежедневках или в командном режиме нового данжа. Где донат то?
Чтобы выучить скилл надо 10кк! А еще немного награду с еж изменят! Донаааат!
Nikitozina
14.05.2017, 15:37
Много букв
Ну хоть в вопросе с выкачкой бабла нет расхождений. Я понимаю, что все хотят вкусно есть, ездить не на общественном транспорте и одеваться не на барахолках.
Без хорошего дамага не возьмут тебя в цитадель. Только если твинофермой кто-то идет, и ему пофиг уже кого добирать.
Я же говорю. Можно фармить в 1 лицо, бегая просто в полу8р без грейда, и наполовину в 99. И фармить на нормальный обвес где-то с год и больше. Только за это время введут еще что-то. А потом еще что-то. И уровень обвеса выростет. И то что отфармил, уже не комильфо.
У нас, на довольно мертвом серваке Лиридане, собрать фулл шмот в 2па/пз будет стоить где-то 2,16ккк, на более живых серваках цена будет выше. Это чтобы не падать на пвп ивентах со взгляда, либо самому хоть кого-то убивать. Это не говоря уже о 8-9 в круг, фулл р8р2, домо пухи на 40па с абилкой дет на +10-11, сете карт и т.п. С бижами не вопрос, я в курсе как они быстро фармятся. Сколько нужно дней фарма по 3-4кк(а его еще раз, урежут, за счет скудного лута со старой ежи), чтобы нафармить то, что я щас перечислил?)
На Гидру уже опоздали, как и на Луну. У них есть межсервер, где без выше перечисленного ты мясо.
Лисичку щас вообще сложно сравнивать. У них нет вообще ни 1 нормального межсерверного ивента. Ни ремесла, ни МБГ ни БД, даже арену врятли получат сразу с обновой. А если и появится, то нужно собрать топовый обвес, и быстро. Потому, что на других серваках будут бегать ребята с обвесом выше. И именно поэтому Лисичка очень быстро опустеет.
Я не говорю даже о простой прокачке персонажа. Небо - 7-8 месяцев чтобы выйти на неплохой уровень(пол года на старом серваке, где увеличено ДЗ за сюжетки до 10 призрачного, и только 4 ясности. Еще пару-тройку месяцев добивать 10), ячейки, уровни, карты(если продавать все с СЦ, то карты качаются ой как долго), дом(дофига денег), диск, скилы, пасивки. Мб еще что-то пропустил.
Для человека, который играет давно, это все может и не проблема, т.к. есть база. Но речь шла о новичках.
Согласен времени не хватает даже на старое,а тут еще столько нового вводят.
Вводят новое, ускоряют сбор старого...
Slash88Slash
14.05.2017, 16:10
Ну как уже все привыкли , с глобальной обновой новый сервер
KuroiOokami
14.05.2017, 16:18
а про новое уважение есть какие о подробности? какие боссы в море и можно ли как писалось просто зайти в уже отработанный патей дж и копнуть что там по кв для уважухи? вообще хоть что-то про новую фейку есть?обнова конечно интересная, но новая фея это новый виток нервов, для меня так точно) в море не хожу как и в башню и желания не возникало учится и идти. а тут в обязаловку впаяли(
всё старое уже давно сделано заняться не чем в игре совсем(
Меня очень удивляют такие люди. Что "все старое" у тебя уже сделано? Ведь по одному юзербару видно, что у тебя даже 315 лвл еще нет. Что там у тебя сделано уже я ** и на гелиосе я тебя ни разу не видел, вот ниразу! Так что похоже у тебя просто очень скудная фантазия, ибо контента в пв на данный момент более чем достаточно и мне совершенно не понятно зачем нужны такие частые и массивные обновы. У меня вот два друга решили вернуться после довольно долгого перерыва пол года поиграли и снова ушли - сказали что не могут держать такой бешеный темп, причем оба любители повкидывать денюшку, пусть и не особо много но все же. Я вот держу пока,, но похоже скоро останется лишь кучка таких как ты скучающих у которых все уже сделанно.
1. Адекватное восприятие реальности и нытьё это немного разные вещи.
2. Откуда вам знать - будет ли уходящий человек писать на форуме? Ванга что ли?
3. Бред чистой воды - это незнание теории экономики и механизмов функционирования подобных проектов (в чём вы и расписались).
4. Недонаты могут могут одеться и похлеще донатов. С этим у меня нет проблем. Как и с местами фарма.
5. Если у вас достаточно стат. информации по онлайну на протяжении нескольких лет, то нет препятствий просчитать сколько людей уходит после каждой обновы (количество кланов/онлайн кланов/дикое кол-во твинов в кланах/приход новых игроков/сезонные уходы и возвраты игроков). Но видимо математика не в почёте нынче.
6. Проект был чудесный... пока не ввели рб, а потом и фермы (которые можно погонять без напряжения со смартфона без всякой ПВ).
7. Новые проекты это смесь дикого треша, жажды наживы и дикого копипаста (в которые всякий здравомыслящий человек и не играет более пары месяцев). Потому они так быстро и дохнут.
8. Обновы? Ну если вы украсите отвёртку сапфирами и изогнёте под диким углом, то это несомненно вызовет к ней некоторый интерес. Но после того как попробуете ей что то закрутить, интерес тут же умрёт.
1. Адекватность восприятия? а можно поподробнее?)
2. Знаю минимум 5-х ушедших с проекта и в данный момент воспитывающих детей, достраивающих дома, катающих на ТО своё авто и т.д., т.е. "реаллайферов".)) Так вот, они не писали на официальных форумах. Максимум были темы в клане о том, что сваливаю, всем удачи, вот контакты если что: пишите/звоните/заезжайте.
3. Незнание теории экономики? Просвятите... Мне, как человеку, когда-то дважды сдававшему экзамены по "экономической теории" на отлично в двух разных ВУЗах крайне интересно наконец-то узнать, что такое "теория экономики".)))
4. "Недонаты могут могут одеться и похлеще донатов. С этим у меня нет проблем. Как и с местами фарма.", -тогда отчего нытьё? Не нравится будь мужиком. Возьми тапочки, зубную щётку и не возвращайся уйдя за хлебом.)
5. Если у Вас достаточно стат.информации (достоверной), то Вы напрямую причастны к организации функционирования проекта. И вот вопрос, кто Вы? Либо Вы обманываете людей говоря, что обладаете достаточной статистической информацией, а значит и имя Вам соответствующее, либо Вы сознательно идёте на подрыв проекта над которым работаете и имя Вам в таком случае не благозвучнее чем несколько ранее.)))
6. Проект БЫЛ чудесный... фермы, РБ... Эм... не нравится, не покупайте.)) Хватит ныть о "чудесном прошлом". Было. было... Научитесь жить настоящим, а не "сказками о прошлом". Вон при "коммунизме" вообще был рай. Особенно в период 1937-1940 гг.
7. Новые проекты? Не играет более пары месяцев? Откуда информация? соц опросы, анализ стат.информации от аналитиков "иных" проектов? Может ОБС? или ЧСВ?
8. Отвертка? ну пусть будет отвертка... Вы здравомыслящий человек. чтоб закручивать что-то подобным предметом с инкрустацией сапфиров и странной формы? ещё раз. для непонятливых - не нравится. не берите.)
P.S. Жду демоническую обнову, жду новых подземелий и вообще, жду новенького. Может после обновления решусь на "небольшое" улучшение своего "калькулятора".))
Marble092
14.05.2017, 17:09
ну короче скажете когда будет обнова, может вернусь в пв
ну короче скажете когда будет обнова, может вернусь в пв
Судя по новостям на сайте PW, то его (обновление) следует ожидать в ближайшие дни. Буду очень удивлён если обновление не поставят до конца мая.)
Для тех, кто пищит "раньше было лучше"
208415
Stepan14324411
14.05.2017, 18:05
обнова лажа
Харе ныть! Без обнов,игра умерла бы давно.
Bolgarboy
14.05.2017, 18:08
говорили что то из разряда *в среду*
Харе ныть! Без обнов,игра умерла бы давно.
Так она и так мёртвая :D
В общем, тут 2 группы:
1 – адекватные люди, которые живут реалом, не все успевают делать в пв, донатить смысла не видят ибо надо много донатить, направленные на приятное времяпровождение в ПВ, общение и обнова как еще один груз что-то прокачивать.
2 – з а д ро ты, которые искренне верят что в легкую можно за месяц одеться(минимум р8р), наточиться(минимум +5 - +8), собрать карты (минимум А), диск качнуть, прокачать небо для БД, прокачать ячейки, домопуху/марай/ранг собрать по бырчику. И делать все без доната, это же так легко! просто поживи в пв месяцок! И носиться как в *опу ужаленная лошадь!
У каждой из этих групп есть доля правды. Не нравиться – не играй, но и говорить что все можно быстро добиться и вы тут нытье развели, тоже не надо. У каждого игра имеет свой смысл, достижение цели игры(прокачка чего-либо) или время поиграть именно с кем-то, не зря же это онлайн игра.
u_324b89938d
14.05.2017, 18:56
Вот бы обнова была очень сложная и трудно проходимая, ушёл бы наконец от сюда)
Обнова займет 8 чесов прохождения как говорят друзья из-за бугра.Лудше пусть пилят обнову чем новые сундуки,хоть сам и являюсь донатером.
MirageMire
14.05.2017, 19:31
1 и 4 лвл рун передаётся, так что если нет возможности ходить в данж (а одной ежедневкой их собирать долго и печально), то можно купить у крабов.
у меня, как человека семейного и работающего zadrot-мод офф. стоит ли говорить, что обнове радуюсь, как дитя (нет)
Так руны ведь не обязательно собирать, можно бегать как раньше. Там же еще какая-то арена будет, можно только туда заползать и чистить кому-нить репу.
Stepan14324411
14.05.2017, 19:53
Так она и так мёртвая :D
Не такая уж и мертвая
Stepan14324411
14.05.2017, 19:55
Так руны ведь не обязательно собирать, можно бегать как раньше. Там же еще какая-то арена будет, можно только туда заползать и чистить кому-нить репу.
Тогда у людей с рунами будет против него преимущества
browangel
14.05.2017, 19:58
Я конечно понимаю восторженные пузыри соплей zadr-ов (можете продолжать так и дальше - вы для матрицы ценный ресурс), но игра перестала привлекать новых игроков. А значит конец не за горами.
А для тех кто дико воет - "ууу!! - нытики!!!": вам не кажется что форум это место где каждый может высказать своё мнение? Или только ваше мнение это истина в последней инстанции?
Теперь по существу: пора уже сливать по 4 сервера в 1 и закончить глупости с открытиями новых; выпустить в качестве эксперимента пару серверов с обновами, к примеру - 1 до РБ и 1 - до порезки луны и инея. Посмотреть что получится, а потом уже делать какие то выводы.
nicefrog
14.05.2017, 20:40
Теперь по существу: пора уже сливать по 4 сервера в 1 и закончить глупости с открытиями новых; выпустить в качестве эксперимента пару серверов с обновами, к примеру - 1 до РБ и 1 - до порезки луны и инея. Посмотреть что получится, а потом уже делать какие то выводы.
О, смотрите, админ пришел, он знает, что делать. Точнее, ему сначала надо посмотреть, что получится, а потом он будет знать наверняка :D
Для постоянно играющих,обновы это хорошо,а то действительно делать становиться нефиг.
Обратная сторона медали,чем длительнее прокачка перса(или более дорогая),тем меньше приток новых игроков
старые как не крути потихоньку уходят,по объективным причинам в реале,сейчас с этим уже есть явный дисбаланс в сторону -
Это уже не гуд,и больше похоже на закат,главное как долго он продлиться)
propionat
14.05.2017, 22:25
Серьёзно? Донатом только на внешки майл и китайцев не прокормишь.
Ну то есть, на бутерброд с чёрной икрой директору может и хватит,
а вот на новый вертолёт уже нет. Админы и китайцы работают ради
денег и делают всё, чтобы получить их больше.
Stepan14324411
14.05.2017, 23:17
Серьёзно? Донатом только на внешки майл и китайцев не прокормишь.
Ну то есть, на бутерброд с чёрной икрой директору может и хватит,
а вот на новый вертолёт уже нет. Админы и китайцы работают ради
денег и делают всё, чтобы получить их больше.
Огромные цены ставят у нас мэил,у китайцев и на других сервах другие цены.
Огромные цены ставят у нас мэил,у китайцев и на других сервах другие цены.
На китайских серверах цена ровно в 2 раза выше на те предметы, что у нас есть в шопе.
За исключением полетов, ездовых питомцев и еще некоторых предметов, на которые была произведена актуализация цены и у нас на эти предметы цена выходит в 6-12 раз ниже, нежели чем в китайской версии.
1 голд у них стоит 8 рублей по текущему курсу юаня (1 голд = 1 юань), но в шопе цены в 2 раза выше. Соответственно 1 наш голд = 17 рублей = 2 юаня.
К чему дезинформировать? :)
KING1478963
14.05.2017, 23:34
дамс печалька(
Snaiperdun
15.05.2017, 03:04
На китайских серверах цена ровно в 2 раза выше на те предметы, что у нас есть в шопе.
За исключением полетов, ездовых питомцев и еще некоторых предметов, на которые была произведена актуализация цены и у нас на эти предметы цена выходит в 6-12 раз ниже, нежели чем в китайской версии.
1 голд у них стоит 8 рублей по текущему курсу юаня (1 голд = 1 юань), но в шопе цены в 2 раза выше. Соответственно 1 наш голд = 17 рублей = 2 юаня.
К чему дезинформировать? :)а народу там явно раза в 3 больше чем у нас играет в это произведение инженерной мысли нетрезвого програмиста
rakaleshka
15.05.2017, 03:46
Каждый раз с обновой тонны нытья от оленей на форуме. Нытья, к которому никто не прислушается, потому что в нем нет ни капли объективности.
Каждый раз жалуются на донат, т.н. "****отов", мэйл.. на все, что можно. Взяли бы и свалили, раз все так плохо для них.
Может, когда-нибудь так и произойдет.. Эх, мечты..
А обнова обещает быть интересной, ждем :) Жаль только,что у меня особо времени играться не будет.
harimo88
15.05.2017, 06:00
Действительно, уже надоели те, кто "убивает" игру каждую новую обнову.
- Амфибии - зло и ни о чем.
- Морай - зло и лишняя трата времени.
- Древние - вообще ненужные классы.
- РБ - зло, которое никому не надо. Мы лучше будем качать твинов 100+.
- Тени - вообще класс ни о чем.
Нашел специально одну из старых цитат 2012 года:
"Подчеркну, *ГИПЕРЫ,УФ*..грезы на 80+ вообще теряют смысл,друг поставил на 12 часов перса в грезах и всего 1%..который он потерял за 15 минут пару раз упав на мобах.А гиперы и УФ это да..только вот это все для донатов в основном..ввели обнову и теперь будут толпы людей нубосоток вырощенных на гиперах и спотах. С каждой новой обновой ПВ все больше прогнивает. Та игра которая была хотя бы года 2 назад хуже нынешней..диградация."
Так что народ, те кто плачут. По вашим меркам игра умерла еще 5-7 лет назад, так что вы тут до сих пор делаете?
И да, любители 3-х рас, что же вы тогда играете за амфибий, древних и теней - ведь это не входит в вашу классику, которая и останется классикой и нашей ностальгией. Пусть все прошлое и остается в прошлом.
nicefrog
15.05.2017, 09:54
Обновку можно ждать на этой неделе? Уже три анонса было, харош уже :D.
Shazam666
15.05.2017, 10:19
Ну да можно как ты "фармить", брать деньги в долг и не отдавать, и гаситься в вк, фармер от Бога : D
lapteva64
15.05.2017, 11:21
Присты свои навыки лекарей, переделают в атакующие!? маги металла повернут перевес баланса??
CrazyBat
15.05.2017, 11:27
Ну да можно как ты "фармить", брать деньги в долг и не отдавать, и гаситься в вк, фармер от Бога : D
Не знаю, правда-ли тот чел-"чудофармер" и любитель обнов -кидала, но, пост реально повеселил)))) Спасибо, вы сделали мой день)
_VIKTOR_
15.05.2017, 12:43
Тратить столько времени( спрашиваеца на фига?) Смысол дротить годами меня вот не устраивает) Так что я посмеялся.
foxmage007
15.05.2017, 13:09
Обнова крайне позитивная. Новый способ фарма - руны. Арена - ПвПшимся и крабим одновременно. Новый данж - выбираем сложность и проходим. Скиллы - настраивай по вкусу. Новые красочные локации, истории, мировой босс и бла бла бла.
Так же стоит заметить, что в шопе ничего такого и не добавилось, как в прошлых обновах с картами (усилители), дисками (гора всевозможных штук на прокрутки во все стороны), домом (статуи, мешки) и зверинцем (ну тут уже в значительно меньшей степени).
Так что не вижу повода хаить именно эту обнову.
Bearless
15.05.2017, 13:13
выпустить в качестве эксперимента пару серверов с обновами, к примеру - 1 до РБ и 1 - до порезки луны и инея. Посмотреть что получится, а потом уже делать какие то выводы.
Сомневаюсь, что локализатор имеет на это право. Да и через год-полтора бОльшая часть игроков насытится ностальгическими воспоминаниями и будет пустынный сервер.
sharpsomov
15.05.2017, 13:45
Мдя Игру бросил год назад. И не жалею. Так как Либо дон. Либо время.
Игра то хорошая была.
Mirraliss
15.05.2017, 14:16
Мдя Игру бросил год назад. И не жалею. Так как Либо дон. Либо время.
Игра то хорошая была.
когда была для маленьких, а как повзрослела сразу плохая.
Dreamer777
15.05.2017, 14:20
Она стала не для взрослых, а открыто обременяющей. Время и деньги улетучиваются только так.
sharpsomov
15.05.2017, 14:32
когда была для маленьких, а как повзрослела сразу плохая.
она всегда была для взрослых.
Просто сейчас она либо для тех кто живёт за чей то счёт. Либо работает на себя и сидит везде в игре. И не видит что происходит в мире.
Так, то и сейчас хорошая просто раньше была лучше.
Так, то и сейчас хорошая просто раньше была лучше.
Для тех, кто пищит "раньше было лучше"
208415
..........
Nanotube
15.05.2017, 17:32
Ура. Скоро обнова. Скорей бы уж. А то скучно стало в игре. Всего чего хотел - достиг. А чего не достиг, того и не хотелось. Сейчас может что-то новенького захочется :)
CrazyBat
15.05.2017, 17:51
Всего чего хотел - достиг.
Завидую)
Оффт./ фраза в подписи "про бомжей" после обновы с домами приобрела новый смысл :)
Каждый раз с обновой тонны нытья от оленей на форуме. Нытья, к которому никто не прислушается, потому что в нем нет ни капли объективности.
Каждый раз жалуются на донат, т.н. "****отов", мэйл.. на все, что можно. Взяли бы и свалили, раз все так плохо для них.
Может, когда-нибудь так и произойдет.. Эх, мечты..
А обнова обещает быть интересной, ждем :) Жаль только,что у меня особо времени играться не будет.
Увы, жизнь она такая. Такое никогда не закончится, даже не мечтай. Нытьё было, есть, и будет всегда. Срачи на форумах игр есть не только на форуме ПВ) В общем, они везде.
Люди, кричащие "раньше было лучше" делятся на две категорий:
1. Те, кому лишь бы оставить здесь свой след
2. Те, кто боится перемен и не может привыкнуть к новому.
Последние, как вы вообще переживаете развитие технологий и всего остального в мире?
RavenKul
15.05.2017, 22:06
Ну во 1. Не буду даже вспоминать более молодые обновления, там все же разрыв донат-фармер был не настолько велик. РБ обнова - итемы на коробки В-S только из шопа. ВЧД сет дает невероятное преимущество. Даже самый отбитый человек с ним начинает тащить так, как не тащил до РБ. ШВБ/ГБП альтернатива, но даже 2 рб ШВБ не сравнится с не рб ВЧД.
Обнова с дисками - вначале можно было нахаляву докачать только силу звезды до 10. Не говоря уже о удаче. Сейчас даже халявную силу до 15 подняли, но все равно, чтобы докачать до 20 нужно 750г(750кк-1,3ккк в зависимости от цены голды). Разница между 10-15-20 довольно ощутимая, тем более только при 20 можно подстраивать звезды под твои статы на диске. О влиянии удачи я думаю говорить не стоит. Без доната, если качать удачу с самой обновы, можно вкачать сейчас около 4 удачи. Звездная пыль тоже за голду.
Статуя 10 уровня. Голда. Без статуи не отфармить максимальный грейд домо пухи. Ну говоря уже об ускоренном фарме деревяшек и прочего даже тупо для 40па+абилка.
Следующая обнова преподнесет еще пачку новых итемов для покупки которых, без шопа и голды не обойтись.
Посему и вывод довольно прост. Расход голды на серваках с каждой обновой растет, и либо растет цена на голд, и фармерам все дороже и дороже встает улучшение персонажа, либо растет количество донатов, что подразумевает *все больше и больше денег из игроков*.
Хотя конечно можно играть на уровне +8 метеора и +5 морай сета, и быть весьма довольным собой, не вылезая из пве. Но ИМХО, это не игра, а мучение. На продвинутых серваках даже на ежу могут и не взять.
2. Фарм обрежут. Большая часть персонажей наличку в игре фармила твинами с ежи. Но там её очень сильно порежут. А затраты снова возрастут. Ибо скиллы качаются не за воздух.
Кроме еж фармить МИ без нормального базового обвеса нельзя, тебя туда тупо не возьмут. Цита, довольно слабый вариант фарма, ХХ, кроме пары голд ресов, обесценились. В нирку водят свои твинофермы, а на ивентах, опять же, без топового обвеса довольно сложно отфармить что-то стоящее. Не говоря уже о топ кланах на ивентах.
Вот единственная адекватная оценка ситуации в игре из всей темы. Остальные нытики, просто нытики попутавшие жанр игры.
Одно только дополнение, как сказано выше сейчас все мало-мальское развитие персонажа завязано на голде без каких-либо альтернатив. Так что вне зависимо от того сколько юаней фармится ежей, все равно все усилия нивелируются стоимостью голда. А стоимость голда будет расти или падать в зависимости от переполненностью сервера юанями. так что спорный еще вопрос хорошо или плохо, что разработчики пытаются заставить игроков играть только одним персонажем. Ну время покажет.
Таки да у разрабов появилась плохая привычка с каждой обновой делать так что бы без шопа никак. И ненад говорить тип пойди пофарми купи голд на ауке ведь на ауке он тоже не из воздуха, и что бы скажем к примеру ты качнул диск до 20 силы тебе или кому то еще надо закинуть в игру 750 голда и альтернативы нет, как результат голд дорожает т.к. непосредственно самим донатам нужен почти в бесконечных кол-вах.
Rentaru67
16.05.2017, 00:50
Когда там уже обнова,слышно что-нибудь о дате выхода ?
Psiho2009
16.05.2017, 10:54
Я слышал на своём севере байку которую пульнул комьюнити менеджер играющий на данном сервере,что игра для топ кланов и игроков постоянно подпитывающих проект денежными вливаниями,так что думайте)вы всего лишь массовка))
И что мешает понижать стоимость товара даже без акций -% просто в связи с непокупательской способностью и застоем товара чтобы балансировать экономику серверов)это лёгкий маркетинг)
seeker300582
16.05.2017, 12:04
Я слышал на своём севере байку которую пульнул комьюнити менеджер играющий на данном сервере,что игра для топ кланов и игроков постоянно подпитывающих проект денежными вливаниями,так что думайте)вы всего лишь массовка))...
Во первых, КМ этот, это Нямка, других и нет. Остальные просто модераторы форумные.
Вот вторых, игра держится или на абонентке или на магазине, так что с 2008го ничего не изменилось.
В третьих, без массовки донаты помесились бы пару-тройку месяцев и свалили в другой проект. Думаешь просто так что ли игру рекламируют как бесплатную?
LokBreak
16.05.2017, 13:40
Поживем увидим =))
LokBreak
16.05.2017, 14:59
Когда там уже обнова,слышно что-нибудь о дате выхода ? Как тлько так сразу )
detonat_r
16.05.2017, 17:47
Проблема в том что сейчас ничего собрать не успеваешь, нужно столько времени ежедневно тратить чтобы не отстать от всех и остаться норм прокачаным... чуть забросил и вот ты снова вата и никому не нужен. И все больше и больше всего
detonat_r
16.05.2017, 17:49
Раньше подобные обновы не так часто вводились
Ну и да, почему все новые дж надо посещать строго раз в день? Почему нельзя накопить как нирку и сделать в выходные за всю неделю? Нет, вот вам по 1 квесту в день. Это так надоело, если честно.
nekitkayban
16.05.2017, 18:06
Копи проходки ходи по 7раз в море и 14 в мираж, кто мешает хм.
KenAdams90
16.05.2017, 19:36
Я надеюсь администрация после того как забанят мєйл-группу в Украине, напишет тут инструкцию как играть через прокси или впн, или еще там как то? А то стремно уже как то
soon20100
17.05.2017, 04:07
Плачут и плачут.И опять ревут...иградляданатав/ухажувсемпака. Людям надоело однообразие ежа/цита/ми+пвп(а у кого кх).Людям дай обновы что б пару месяцев потыркаться основой а потом твиноверму тащить в новые локи! А фарм,фарм при твинах в домах не плохо идет. Не хотишь играться твинами фарми банкомат/мамупапу/мужажену. Даже мне ленивому,повидавшему почти всё в этой *игре года*на основу уходит около 2 часов на ми(новое)+ежа+цита+дать(отхватить)люлей. Люди которым она надоела уйдут и ни что их не удержит. По френд листу бросают как донателлы так и крабы....ой уже 4 часа
prof1103
17.05.2017, 08:38
На самом деле с игры никто неуходит,у меня например из многих десятков знакомых за годы в пв с игры неушёл ни один по причине того что "в пв стало плохо", конечно были такие несколько кто покинул проект,но по причинам жизненных обстоятельств перестали играть. И приток в игру есть немалый . Поиграйте в клане с приёмом 1+ и увидите что постоянно в клан приходят такие,кто в пв впервые.
А по теме обновления- обновы нужны и чем чаще тем лучше,ибо в определённые промежутки времени,постоянно ,настаёт момент,когда просто заняться нечем,потому как все что нужно для развития персонажа уже выполнено. как примеры-в одной из давних обнов появились чакры-они открылись и забыты.- далее появились ячейки-прокачаны на макс давно и забыты,-появился мир людей с квестами для кача небес-небеса фул и мл забыто и тд...-необходимо ПОСТОЯННО чтото новое,иначе застой и скукотища.
А по теме обновления- обновы нужны и чем чаще тем лучше,ибо в определённые промежутки времени,постоянно ,настаёт момент,когда просто заняться нечем,потому как все что нужно для развития персонажа уже выполнено.
Никогда не понимал таких людей. В пв как раз появляется чем заняться только когда вся рутинная обязаловка уже сделана. Нечего делать? Иди кого-нибудь в дж своди, помоги, иди пвпшься сколько влезет. Я так смотрю что в пв всем так скучно и нечем заняться что половина уже общается только с "+" и "-", так как лишнее слово, видимо, время от кача потратит, на згд никого нет, все по данжам сидят, а как сходить куда-то, так проблема. В 89 чтоб сводили по знакам орал часа 2, пока не сказал что 1кк заплачу, про 99 молчу вообще. И народ уходит, еще как уходит, после обновы с рб ушли порядка 30-40% друзей и знакомых, именно по причине что игра скатилась. Сколько ушло когда дома ввели уже не знаю, т.к. сам ушел. Остались только заядлые пве крабы и фанаты симс, походу. Народ так долго ныл про дисбаланс в пвп, что решили просто всю пвп-составляющую игры убить. Нет пвп - нет дисбаланса, сидите крабьте до старости.
На самом деле с игры никто неуходит,..... по причине того что "в пв стало плохо"...
Всё верно, PW вызывает зависимость, а с зависимостью трудно бороться :fox_3: На самом деле люди уходят только по жизненным причинам (изменились предпочтения ушел в другую игру рубиться, сгорел комп, женился, ушел в запой, стал бомжом и т.д.) так что не надо ля-ля, что народ из-за обнов уходит, это не правда!
С каждой обновой становится играть лучше, проще, удобнее! Если раньше я был днищем и учитывая свой стиль игры, о нормальном шмоте мог только мечтать, даже бросал игру, то в один прекрасный момент ввели морай, и о чудо, мне криворукому соло игроку стал доступен "крутой" крабо шмот (101 морай) в котором я отлично себя чувствую! :fox_1:
Никогда не понимал таких людей. В пв как раз появляется чем заняться только когда вся рутинная обязаловка уже сделана. Нечего делать? Иди кого-нибудь в дж своди, помоги, иди пвпшься сколько влезет. Я так смотрю что в пв всем так скучно и нечем заняться что половина уже общается только с "+" и "-", так как лишнее слово, видимо, время от кача потратит, на згд никого нет, все по данжам сидят, а как сходить куда-то, так проблема. В 89 чтоб сводили по знакам орал часа 2, пока не сказал что 1кк заплачу, про 99 молчу вообще. И народ уходит, еще как уходит, после обновы с рб ушли порядка 30-40% друзей и знакомых, именно по причине что игра скатилась. Сколько ушло когда дома ввели уже не знаю, т.к. сам ушел. Остались только заядлые пве крабы и фанаты симс, походу. Народ так долго ныл про дисбаланс в пвп, что решили просто всю пвп-составляющую игры убить. Нет пвп - нет дисбаланса, сидите крабьте до старости.
Вся рутинная обязаловка занимает не больше часа, но ведь никто не говорит что её всю надо делать. В дж водят без проблем, в том числе 89, ты наверное в 3 часа ночи кричал =)) 99й данж вот тут уже сложнее, потому что тут надо искать не проводников, а собирать пати, это дж высокого уровня в нем все в равных условиях, в нем ты уже не будешь просто телом, а должен выполнять задачи требуемые от тебя в пати!
На згд никого нет потому, что никому не сдалось твоё бесполезное пвп в мире, есть много мест где пвп не является бессмысленным, то же БД и ещё чё-то есть, но я не в курсе, ибо как истинный пвешник, ходил только на БД.
Вся рутинная обязаловка занимает не больше часа
Сходить на ежу+сц+хс+уф+морай+мл меньше часа? (сейчас еще что то добавилось, я пишу что было 2 года назад) Даже если ты топ игрок это все равно займет намного больше. Некоторые только в уф пати по часу ищут. Конечно в сц+хс ходил в топ пати с топовым шмотом, это довольно быстро, но вот в этом то вся проблема, что для этого нужно ходить в одно время как на работу. Пати ходила после 12(у меня на час больше, а у кого то и на 5) и приходилось ходить, учитывая что утром рано вставать, а если не ходить, на то на след. день ковыряться там час с патей с мира. Уф уже бесит, раньше было круто ходить соло, а теперь уже раздражает. Ну зачем это соло пве в онлайн игре? С большим удовольствием можно пачки мобов раскладывать в оффлайн играх. А тут взаимодействие игроков между собой все меньше и меньше. И что значит бессмысленное пвп? Если за него не платят то нет смысла? А как же оттачивание скилла, или цель игры с мобами воевать? Какое может быть нормальное бд или гвг, если многие игроки половину своих скиллов не знают. Пора переименовать пв в веселую ферму
Nanotube
17.05.2017, 20:05
Конечно в сц+хс ходил в топ пати с топовым шмотом, это довольно быстро, но вот в этом то вся проблема, что для этого нужно ходить в одно время как на работу. Пати ходила после 12(у меня на час больше, а у кого то и на 5) и приходилось ходить, учитывая что утром рано вставать, а если не ходить, на то на след. день ковыряться там час с патей с мира. Уф уже бесит, раньше было круто ходить соло, а теперь уже раздражает. Ну зачем это соло пве в онлайн игре? С большим удовольствием можно пачки мобов раскладывать в диабло и ему подобным оффлайн играм. А тут взаимодействие игроков между собой все меньше и меньше.
Вы сами себе противоречите. Сначала жалуетесь что трудно найти нормальную пати. Потом когда появляется возможность ходить в соло самому в любое удобное время жалуетесь что нет взаимодействия. Так вам шашечки или все таки ехать надо?
Сходить на ежу+сц+хс+уф+морай+мл меньше часа?
Зачем так много обязаловки на себя навешали, я, например, делаю в основном мл и иногда ежу, всё, морай нужен был только чтобы пуху получить скилы и шмот, зачем его дальше делать, уф тоже в принципе не нужен, ничего не дает, хс только души, но прокачал ячейки он тоже не нужен, остается ежа, мл и цита и то по желанию же ))
Оттачивать скилы можно с сокланами в договорном пвп, зачем ждать кого-то на згд, а цель игры правильно - с мобами воевать, в веселой ферме с мобами никто не воюет ))
Зачем так много обязаловки на себя навешали, я, например, делаю в основном мл и иногда ежу, всё, морай нужен был только чтобы пуху получить скилы и шмот, зачем его дальше делать, уф тоже в принципе не нужен, ничего не дает, хс только души, но прокачал ячейки он тоже не нужен, остается ежа, мл и цита и то по желанию же ))
Оттачивать скилы можно с сокланами в договорном пвп, зачем ждать кого-то на згд, а цель игры правильно - с мобами воевать, в веселой ферме с мобами никто не воюет ))
Ну так если ты старый игрок, не прыгал по сервам у тебя, конечно, все прокачено. А если думать глобально, каково новичкам и тем кто решил вернуться? Вот решил старый игрок вернуться и заценить теней, ему пол года делать и морай и дух качать и пассивки мл и прочее, чтобы хоть какая-то возможность была пофаниться и не умирать с плюхи от любого нуба. А так же в актуальные данжи еще долго брать не будут. В итоге представит это, плюнет и пойдет в другую игру. С совсем новенькими персонажами, которых не держит ностальгия по старому доброму пв, еще хуже, большинство сразу уйдут. Вот и получается все эти обновы только для старых игроков, чтоб хоть как-то их удержать, заставить качаться дальше, а не придать интереса игре.
Делали бы по другому, повышали бы сложность данжей, но не добавляли бы новый шмот и не усиливали бы игроков ничем, чтоб топовые игроки плакали на боссах, вот тогда был бы интерес. А то одни клик-ивенты, за которые рано или поздно дается шмот клик-ту-вин. Вызова никакого нет =\
Вы сами себе противоречите. Сначала жалуетесь что трудно найти нормальную пати. Потом когда появляется возможность ходить в соло самому в любое удобное время жалуетесь что нет взаимодействия. Так вам шашечки или все таки ехать надо?
Где противоречие то? Трудно пати найти, потому что народу мало. Ходить в соло это вынужденная мера, (опять же потому что народу мало), а не плюс. Вообще бы было шикарно чтоб пофиксили уф, чтоб соло было не выгодно, избавили бы от гемороя и деньги на откры не тратить уже. А тут еще и соло башню эту ввели для полного счастья. И так уже до 100 можно спокойно докачаться не прося никого о помощи и ни с кем не взаимодействуя, а тут еще это, чтоб как сыч сидеть качаться в солятину, хотя это онлайн игра.
u_440a84a8a2
18.05.2017, 07:12
Все ноете и ноете тьфу это ни когда не закончится наверное хд
Rentaru67
23.05.2017, 11:28
интересует вопрос,какие подземелья придется проходить,чтобы пройти новые уважения ? надо будет фуллку в море иллюзий проходить ? а то моему персу это тяжеловато ( также интересует вопрос касательно рун,чтобы добыть руны,достаточно будет просто делать ежедневные задания в западных землях ? или обязательно придется гонять в дворец рассвета,также интересует насколько будет тяжелым новый дж)
Triper159
23.05.2017, 13:55
да наф щас обнова нужна я пока твинов в 8 ранг не одел по дешовке ,а то потом цены подпрыгнут
Triper159
23.05.2017, 14:07
щас чтоб сделать шмотку р8р гдето уйдёт 25кк а потом будит около 50кк тк монеты циты нужны будут не толька для шмота ну карт )
Triper159
23.05.2017, 14:11
КХ в обсуждаемой обнове НЕ ТРОГАЮТ. Не надо переносить обсуждение будущих обновлений в насущные. Запутаете людей.
И, когда , КХ фарм закроют, все ресы просто сводятся к одному, курс обмена старых на новый в теме обсуждения китайских обновленией, пост от Owl-girl
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=203228&page=158&p=11395636&viewfull=1#post11395636сводиться то они сводятся толька они же с рынка исчезнут),а с цитки люди тянут ещо и карты тоесть цена подскочит норм на рынке
Sumailich
25.05.2017, 10:22
Так то это так, но ты забываешь про БД которое решает оч много... а вот его уже проблема качать, 3-5 месяцев тебе не хватит я думаю, если учесть что ты прокачаешь призрачное 6-7 когда у остальных будет небо ясности 5-7 а это огромная разница в БД....
Вопрос: Как можно было перевести "Руны" со слова "Glyphs" и "箋踢"? 箋踢 - Цзянь, Glyphs - Глифы...где руны-то?
buka1987
25.05.2017, 13:20
Вопрос: Как можно было перевести "Руны" со слова "Glyphs" и "箋踢"? 箋踢 - Цзянь, Glyphs - Глифы...где руны-то?
Есть ли большая разница в рунах и глифах? Руны более распространенное слово.
target19991
26.05.2017, 00:03
скоро надо будет оканчивать курсы какие нибуль чтоб нормально в пв разбираться