PDA

Просмотр полной версии : крик души олдфага

Drulkalis
15.05.2017, 05:50
Вы сами загнали себя в могилу....

Всем доброго времени суток.
эта тем создана наверное из-за крика души, ностальгии, печали и т.д.

Немного предыстории...

Я познакомился с ПВ 18.12.2012, это была моя первая ммо, я проспал учёбу и решил просто не идти, и вместо этого засел за комп, зарегался и начал играться с той мыслью что это "игрушка на раз". Моим первым персонажем был вар, аккаунт которого был утерян где-то в чертогах моей памяти......

И так..... сегодня я наконец то занялся тем, что удалял старые диалоги вк, но когда я дошёл до некоторых диалогов с бывшими в настоящее время игроками, меня охватили воспоминания... Я вспоминал о том, как было всё просто, всё спокойно., где я мог отдохнуть набивая мобиков по квесту. Я вспоминал как качал вару инту, не знав что она ему не нужна, и как после этого знакомая орала на меня. Вспоминал как искал пати в данж на тарелке, а набить мобов можно было с другими игроками на локации. Вспоминал как впервые завёл пвшного друга, как ждал когда он зайдёт в онлайн. Вспоминал о клане, Immortals и о его мастере JestKD таких людей и кланов я больше не встречал. Летом 2013г я проводил бессонные ночи в гуе, специально не апал 86 лвл, т.к. в магистр в основном не брали ниже 90лвла, я вспоминал знакомых, с которыми фармили тот же гуй. Это было то время, когда я действительно получал удовольствие от игры.

Но всё изменилось в 2014 году(если не ошибаюсь) когда ввели обновление с перерождением, игра стала как работа, ты должен был делать все эти никчёмные ежедневки, чтоб не отставать от других, если не успеваешь-донат выручает, появились эти карты, голд подскочил, теперь ты должен был работать на игру, но увы, люди на сервере сами завели себя в эту яму. Многие игроки перестали крабить вкидывая в банкоматы тысячи рублей. Пропала вся романтика ммо. Люди стали мостить свою опу только в том клане, который "тащит", не давая другим, обычным людям развиваться.

Я проводил много мелких в дж, которые расспрашивали что да как устроено тут, и после моих ответов они говорили примерно "да ну на такую игру". Я часто вижу что люди на форуме жалуются что мало народу, много доната и т.д., но вы сам заползли в эту яму извините меня с овном.

Если вы хотите чтоб стало лучше-сделайте чтоб это было лучшим. Лиридан стал местом моего отдыха, морального отдыха. Я помню как многие игроки тупо уходили из игры, от этого было очень печально....
Не надо добивать остальное, пожалуйста...:fox_12::fox_23::hamster_13:

зы. я извиняюсь если что-то не так, мысли лезли одна другую...

Helsing91
15.05.2017, 06:54
Вы сами загнали себя в могилу....

Всем доброго времени суток.
эта тем создана наверное из-за крика души, ностальгии, печали и т.д.

Немного предыстории...

Я познакомился с ПВ 18.12.2012, это была моя первая ммо, я проспал учёбу и решил просто не идти, и вместо этого засел за комп, зарегался и начал играться с той мыслью что это "игрушка на раз". Моим первым персонажем был вар, аккаунт которого был утерян где-то в чертогах моей памяти......

И так..... сегодня я наконец то занялся тем, что удалял старые диалоги вк, но когда я дошёл до некоторых диалогов с бывшими в настоящее время игроками, меня охватили воспоминания... Я вспоминал о том, как было всё просто, всё спокойно., где я мог отдохнуть набивая мобиков по квесту. Я вспоминал как качал вару инту, не знав что она ему не нужна, и как после этого знакомая орала на меня. Вспоминал как искал пати в данж на тарелке, а набить мобов можно было с другими игроками на локации. Вспоминал как впервые завёл пвшного друга, как ждал когда он зайдёт в онлайн. Вспоминал о клане, Immortals и о его мастере JestKD таких людей и кланов я больше не встречал. Летом 2013г я проводил бессонные ночи в гуе, специально не апал 86 лвл, т.к. в магистр в основном не брали ниже 90лвла, я вспоминал знакомых, с которыми фармили тот же гуй. Это было то время, когда я действительно получал удовольствие от игры.

Но всё изменилось в 2014 году(если не ошибаюсь) когда ввели обновление с перерождением, игра стала как работа, ты должен был делать все эти никчёмные ежедневки, чтоб не отставать от других, если не успеваешь-донат выручает, появились эти карты, голд подскочил, теперь ты должен был работать на игру, но увы, люди на сервере сами завели себя в эту яму. Многие игроки перестали крабить вкидывая в банкоматы тысячи рублей. Пропала вся романтика ммо. Люди стали мостить свою опу только в том клане, который "тащит", не давая другим, обычным людям развиваться.

Я проводил много мелких в дж, которые расспрашивали что да как устроено тут, и после моих ответов они говорили примерно "да ну на такую игру". Я часто вижу что люди на форуме жалуются что мало народу, много доната и т.д., но вы сам заползли в эту яму извините меня с овном.

Если вы хотите чтоб стало лучше-сделайте чтоб это было лучшим. Лиридан стал местом моего отдыха, морального отдыха. Я помню как многие игроки тупо уходили из игры, от этого было очень печально....
Не надо добивать остальное, пожалуйста...:fox_12::fox_23::hamster_13:

зы. я извиняюсь если что-то не так, мысли лезли одна другую...

были времена)))было весело и интересно. Вчера посчитал что до пухе на 40 па ещё 5 месяцев фарма узелков...захотелось вернуть обратно те года когда 86+прист с потопом +9 был крутым))

Awe
15.05.2017, 07:19
А я начинал ,когда было всего 6 классов, не было фей, не было ежедневок. То что вы приперлись в середине развития проекта и вам кажется что проект развился слишком сильно, лишь заставляет задуматься, а не поздно ли вы пришли? Тот проект в который вы пришли - это уже 4 года развития.ну , прошло еще 5 лет, проект развивается дальше. Вы бы не знали пв 2012, если бы он не начался в 2008, не вам и ностальгировать по "былым временам". А все, кто заходят сюда уже много лет, знают что проект развивается и ждут обновлений, а не воспринимают их, как конец света.

zoltanhivay
15.05.2017, 07:41
конечно, в самом начале темп игры был намного ниже, я тоже хотел бы вернуться на лет 8 назад)

nicefrog
15.05.2017, 07:51
Как сказал один умный человек, "Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя". Не надо говорить, что якобы "раньше было проще, вы сами себя загнали в яму" и т.д. Играй, как играл раньше - в своё удовольствие. Не надо заставлять себя что-то делать, ежедневки и МЛ всем осточертели, это правда. Я вот тоже сейчас играю на Лисичке, перс 82 лвл, качаюсь медленно, но и не тороплюсь никуда. Один игрок меня в друзья добавил, а он качается быстро, уже 95+. И вот каждый день, захожу в игру, а он мне пишет: "Как ни зайду, а ты всё 80 :D". О чём говорить с человеком, у которого на уме только быстрый кач? Да ни о чём. Вот и отвечаю ему "А ты 3адрот 24/7", и пусть не обижается на правду.

JonsonTag
15.05.2017, 07:59
Но всё изменилось в 2014 году(если не ошибаюсь) когда ввели обновление с перерождением, игра стала как работа
Абсолютно согласен, нагородили "чушь, муть и компот" с этим перерождением, зачем нужно было ещё два раза идти всё тем же проторённым путём, я так до сих пор не понял.

Drulkalis
15.05.2017, 08:02
А я начинал ,когда было всего 6 классов, не было фей, не было ежедневок. То что вы приперлись в середине развития проекта и вам кажется что проект развился слишком сильно, лишь заставляет задуматься, а не поздно ли вы пришли? Тот проект в который вы пришли - это уже 4 года развития.ну , прошло еще 5 лет, проект развивается дальше. Вы бы не знали пв 2012, если бы он не начался в 2008, не вам и ностальгировать по "былым временам". А все, кто заходят сюда уже много лет, знают что проект развивается и ждут обновлений, а не воспринимают их, как конец света.
В 2008 году мне было 11-12 лет, меня компьютер не так привлекал, в приоритете было бегать на улице с друзьями) обновление это катострофа, измена экономики больше доната, зачем оно нужно?

Drulkalis
15.05.2017, 08:05
Как сказал один умный человек, "Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя". Не надо говорить, что якобы "раньше было проще, вы сами себя загнали в яму" и т.д. Играй, как играл раньше - в своё удовольствие. Не надо заставлять себя что-то делать, ежедневки и МЛ всем осточертели, это правда. Я вот тоже сейчас играю на Лисичке, перс 82 лвл, качаюсь медленно, но и не тороплюсь никуда. Один игрок меня в друзья добавил, а он качается быстро, уже 95+. И вот каждый день, захожу в игру, а он мне пишет: "Как ни зайду, а ты всё 80 :D". О чём говорить с человеком, у которого на уме только быстрый кач? Да ни о чём. Вот и отвечаю ему "А ты 3адрот 24/7", и пусть не обижается на правду.
Я тоже качался и качаюсь не спеша, но вот когда не можешь найти пати на ежу 4й день подряд, становится очень печально

JannyVenny
15.05.2017, 08:15
По мне, так сейчас наоборот у людей хоть выбор есть, что делать. По гую вообще скучают наверное только присты, маги, которые могли стоять в афке. А так два часа без возможности отойти/уйти из пати в случае необходимости - сомнительное удовольствие. Я знаю очень много людей, которые объективно остают по шмоту/качу, но это не мешает им спокойно играть и общаться. В общем-то у меня самой до сих пор не докачаны ячейки, а последний круг чакр я открывала уже ходя в постоянной консте в море.
Делайте спокойно, что нравится. Ограничения в вашей голове.

Awe
15.05.2017, 08:17
В 2008 году мне было 11-12 лет, меня компьютер не так привлекал, в приоритете было бегать на улице с друзьями) обновление это катострофа, измена экономики больше доната, зачем оно нужно?

Раз непонятно, поясню. Если вы приняли игру такой, какой она стала после 4 лет развития, не вам возмущаться, как она развилась после еще 4-5 лет.
А точнее, в игре не было синов и шамов, не было еж с тарелки, не было джинов, не было кукл (карт жизни), не было замка, не было 11х скилов. Все это и больше добавилось за ГОДЫ развития игры ДО вашего прихода. Потом игра развивалась точно так же, постепенно став такой ,как сейчас. И будет развиваться дальше. И с каждой обновой получить то, что было до нее становится все проще и проще.

OlPrelinkta
15.05.2017, 11:01
Попробуйте относиться к игре проще. Стал заходить только на ежу и протыкать 2-3 активности в МЛ. В выходные МТВ и все. Вот все эти нововведения, их вовсе необязательно делать. Необязательно фармить море, циту в 10 чариков, делать ВЕСЬ МЛ ЧТОБЫ ПОСКОРЕЕ АПНУТЬ НЕБО. Это все не нужно. В конечном итоге апните небо на пару месяцев позже остальных, которые бегают каждый день по каравану.. и че ? Я тут прикинул (грубо, конечно, но все же). Вот по 10-ти балльной шкале:

10
9
8
7,5 <<<--- дротишь такой 24/7 + небольшой донат
7 <<<--- небольшой донат/или дротишь 24/7
6 <<<--- делаешь минимум
5
4
3
2
1

Вот эти 1,5 балла явно не стоят того чтобы ежедневно усираться и делать все. Игра давно перешла из разряда нехватки квестов в их изобилие, когда все сделать уже просто невозможно. Выберите минимальные цели и придерживайтесь их.

Vata1998
15.05.2017, 12:17
Стал заходить только на ежу и протыкать 2-3 активности в МЛ. В выходные МТВ и все
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2F2ch.hk%2Fpr%2Fthumb%2 F961365%2F14912448495770s.jpg

это означает что у тебя нет карт, диска, боевого духа
в качестве чего тебя там используют на мтв??
:hamster_17:

nicefrog
15.05.2017, 12:34
Vata1998, давно интересно, зачем заводить несколько твино-акков, чтобы лайкать свои же посты? Фапаешь на длинную полоску из зелёных точечек?)

Fatom302
15.05.2017, 12:54
Очередная тема под названием "Столб нытья". Игра развивается и это отлично, не было бы обновы, все давно разбежались и игру забросили. Я точно так же сидел раньше в мастере и магистре с констой, а теперь есть данжи заменившие их и куда ходят хорошие игроки - это новое ми, и оно не менее интересно, чем мастер и магистр в 2009-11 годах, зато меньше времени занимает намного.

prof1103
15.05.2017, 13:05
А что делать тем,у кого давно качнуто последнее небо,одет сет карт,прокачаны ячейки и титулы? И ещё и давным давно взят 315 лвл,а так же качнут диск с семью полезными статами,и перс одет по мере возможностей по максимуму.включая домопуху ..
Получается что башня,мл и всякое подобное давно нафиг ненужно.. что нам делать? бегать на ежи твинофермами и всё? И вот по идее ВСЕ игроки при стремлении и активной игре этого достигают,и им нужно обновление и что-то новое,и чем чаще и больше нового-тем лучше.

prof1103
15.05.2017, 13:10
По моему мнению,пора давно уже третий реборн сделать,ну или хотяб кач до 110 лвл продлить.ато скукотища полнейшая.кроме флуда в клане и всяких ивентов типа бд ничего интересного нет уже.

OlPrelinkta
15.05.2017, 14:15
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2F2ch.hk%2Fpr%2Fthumb%2 F961365%2F14912448495770s.jpg

это означает что у тебя нет карт, диска, боевого духа
в качестве чего тебя там используют на мтв??
:hamster_17:

Цита бывает и по ежам. Но если в клане собирают, могу и отдельно сходить. Средний проход 10-15 минут.

beetbag
15.05.2017, 14:35
С 2010 года играю, всегда были обновы, которые немного напрягали. И с вводом гиперов казалось что игра умрет, и когда рыб ввели казалось это имба-класс для безруких и игре конец. Но потом как-то ко всему привыкали и был более-менее баланс. Но с 14 года уже было отчетливо понятно что игре конец, терпел эти перерождения и лотерею с картами только потому что было уже очень много вдонено и потрачено сил на персов. Но когда ввели еще больший ур. ячеек, после того как я еле докачал те на всех персах. просто психанул, удалился. Спустя 2 года решил вернуться, вроде неплохо отзывались об обновах. Но первое что бросилось в глаза - оптимизации как не было так и нет, все баги остались на месте и добавились новые, игра тормозит на топовом компе. Но это еще можно было бы потерпеть, но игру реально превратили с симс какой-то. С этими домами, кучей еще более скучных квестов, чем раньше. Про пвп можно вообще забыть, чтоб с кем-то пвпшиться нужно сперва пройти через все круги ада с этими перерождениями, ячейками, картами и т.д. Да и пвп уже там мало кого интересует, как и общение. Игра превратилась в какую-то торговую площадку, где людям даже разговаривать лень, общаются с помощью + и -, половина даже не скажут спасибо если поможешь с чем-то. В общем, все очень плохо

lsvinarchuk02
15.05.2017, 15:12
упоминание Жеста удивило, однако)

defar94
15.05.2017, 15:28
потрачено сил на персов
я еле докачал те на всех персах
весь пост в 2 фразах, ясное дело что игра надоест если в нее сидеть 24/7

ewgeniy2012
15.05.2017, 15:38
Самое печальное стало меньше простого пвп на локах, все качают небо диски ячи, играть некогда

Fixation
15.05.2017, 16:29
Ну, не сказала бы, что раньше было лучше.
Когда до 90+ качались год и считались ****отами...
Когда эммиссара в 90хх били изощренным способом, стоя на цепях, и когда аннигилятора пячили по часу, а то и больше...
Когда дру считали чито-классом, потому что она могла соло ходить в хх...
Когда на 60+ заканчивались квесты, и чтобы хоть как-то поднять уровень, приходилось днем и ночью др*чить контракты...
Ахаха.
Пасиба, но не сожалею, что такого адищща больше нет.

Drulkalis
15.05.2017, 17:51
не буду цитировать каждое сообщение, скажу всё сразу, конечно всё это хорошо, игра стремится вперёд и т.д. но а что делать новичкам которые пришли, и еле докачиваются до 60+ и теряют смысл играть дальше, потому что без основы или няшек-друзяшек которые тебе помогут делать нечего, конечно позаботиться о своей попке превыше всего. Но нету новых людей, нету интереса.

Drulkalis
15.05.2017, 17:54
упоминание Жеста удивило, однако)
для меня Паша был топ один мастером со своим спокойным голосом)

Nexternt
15.05.2017, 18:31
Я сам скучаю за теми временами когда первый раз получил пуху которая светилась,или вплавил в шмотку 4х8 янтарки,радости не было предела.Когда кастеты бог-раб +5 были топчиком.Когда по гдз бегал админ с палкой на 999999999 атаки. Этого не вернуть.Давайте будем честны...говорю конечно за себя,но я думаю что почти все старики которые тут играют,остались из за того что им лень уходить на другой проект и изучать новую игру.Так и будем играть тут с этими идиотскими обновами которые "делают игру интересней" пока не закроют нахрен всё и вся. Ибо игра давно устарела,движок 2005 года...

mothmac
15.05.2017, 18:56
Что бы быть на плаву и даже не играть) нужно раз в год появляться в игре. Получать бонусы. Через год все изменится. зачем качать? Если через год дадут даром).

Drulkalis
15.05.2017, 19:09
Я сам скучаю за теми временами когда первый раз получил пуху которая светилась,или вплавил в шмотку 4х8 янтарки,радости не было предела.Когда кастеты бог-раб +5 были топчиком.Когда по гдз бегал админ с палкой на 999999999 атаки. Этого не вернуть.Давайте будем честны...говорю конечно за себя,но я думаю что почти все старики которые тут играют,остались из за того что им лень уходить на другой проект и изучать новую игру.Так и будем играть тут с этими идиотскими обновами которые "делают игру интересней" пока не закроют нахрен всё и вся. Ибо игра давно устарела,движок 2005 года...
я признаться жду грядущей обновы, т.к. где то обещали новый движок.... но всё равно, обнова с введением боевого духа и перерождения всё испоганила. Весело, когда не можешь убит твинка с кругом +5 своим чаром с пухой +10 именно все этого и ждали, не так ли?

Selyregave
15.05.2017, 20:14
я признаться жду грядущей обновы, т.к. где то обещали новый движок.... но всё равно, обнова с введением боевого духа и перерождения всё испоганила. Весело, когда не можешь убит твинка с кругом +5 своим чаром с пухой +10 именно все этого и ждали, не так ли?
Ну так он же твинка качал качал, старался, а тут вы его палкой +10 затыкать захотели. Непорядок, старание сильнее палки))

Doberrrr
15.05.2017, 22:27
я бы посмотрел как вы сейчас ходили бы в гуй 8 лет подряд без обнов и бегали бы в трунагибшмоте одинаковом и доны и крабы....
крутые обновы,хорошая игруха. ПВ без смертно только из за обнов. И качаясь каждый день в одного перса с минималкой доната можно легко побить более одетого перса не играющего год донатившего кучу бабла. и это здорово!!!!

Naok0
15.05.2017, 23:13
Всем привет

Не могу сказать что ностальгирую настолько как автор темы, но часть боли понять могу. Я играла в пв когда существовали всего 3 расы, мой сервер Мира был самым новым, в мир орала СексиПопа, а Штаны дракона были последним писком моды среди парней. Было что-то прекрасное в той эпохе, клан был как семья, на данжах стояли хаи готовые провести и ответить на все твои вопросы типа "где копать лошадь чжуй-х*й?" :D

Помню делали с сколановцами кв под ГД и слушали ПВ Радио (радио, Карл!). Помню песню Парабеллум и как мы усцыкались с ее текста. И было очень много срача под воротами ГД, и базар состоял из одних только котов, даже трава была зеленее. Было время, да.

Не смотря на все это, можно играть в неофф, если уж настолько печет от нововведений. Я уже давно не играла страшно представить, как все выглядит сейчас, однако не стоит вешать нос, в этой теме ведь можно не только грустить, но и договариваться о олдфаг-встречах, а то и кланчик организовать, вход пр дате регистрации не позже 2011 например :D

Drulkalis
15.05.2017, 23:18
я бы посмотрел как вы сейчас ходили бы в гуй 8 лет подряд

я бы ходил за китаями, это было так здорово) да и в мастер 70+ чарам(особенно новым игрокам) было бы очень не плохо в плане кача ну да ладно, сейчас же тру папки в ранге сами своих твинов водят везде)

крутые обновы,хорошая игруха. ПВ без смертно только из за обнов.
я не отрицаю этого, но есть ужасные обновы ни к селу ни к городу

зы
я помню как многие кричали в мир "не ходите с *ник*, он кидает на грибы в гуе"

Naok0
15.05.2017, 23:22
:fox_4::fox_2: Забыла упомянуть

https://www.youtube.com/watch?v=N-jptHqBORs

Drulkalis
15.05.2017, 23:32
Всем привет

Не могу сказать что ностальгирую настолько как автор темы, но часть боли понять могу. Я играла в пв когда существовали всего 3 расы, мой сервер Мира был самым новым, в мир орала СексиПопа, а Штаны дракона были последним писком моды среди парней. Было что-то прекрасное в той эпохе, клан был как семья, на данжах стояли хаи готовые провести и ответить на все твои вопросы типа "где копать лошадь чжуй-х*й?" :D

Помню делали с сколановцами кв под ГД и слушали ПВ Радио (радио, Карл!). Помню песню Парабеллум и как мы усцыкались с ее текста. И было очень много срача под воротами ГД, и базар состоял из одних только котов, даже трава была зеленее. Было время, да.

Не смотря на все это, можно играть в неофф, если уж настолько печет от нововведений. Я уже давно не играла страшно представить, как все выглядит сейчас, однако не стоит вешать нос, в этой теме ведь можно не только грустить, но и договариваться о олдфаг-встречах, а то и кланчик организовать, вход пр дате регистрации не позже 2011 например :D
ооооо я тоже помню было у нас радио Лиридана и диджей Photoshop крутое было время, я даже нашёл этого диджея в мире, он вернулся, а моего варчика помнит до сих пор. а ещё постоянные бомбёжки по поводу отступа на згд :D

Drulkalis
15.05.2017, 23:33
:fox_4::fox_2: Забыла упомянуть

https://www.youtube.com/watch?v=N-jptHqBORs
музычку эту вернули, правда я не застал того момента, когда её убрали

mothmac
15.05.2017, 23:43
Играли в 2009
https://youtu.be/JaQmX84bc3c

aby125
15.05.2017, 23:51
1) Ностальгируем. Такое часто бывает, что кажется раньше трава была зеленее и т.п. Классно вспоминать прошлые приятные времена
2) Сейчас пв ни ок, да бесспорно, сдулось не хило пв.
3) Попытка найти причину в обновлениях, что они погубили игру. Отчасти так и есть, только не рб погубило. Во-первых, почему пв ни ок? Потому что народу мало. Раньше было много, поэтому как тут пишут выше некоторые - радио были на серверах и т.п. И интерес был, можно было на каждом уровне - этапе развития своего персонажа найти живой клан и людей, с которыми будешь играть.
А убило игру, две вещи, это кх и убитый фарм. Ну т.е. фарм есть в кучу персов и в кх. КХ не всем удобно, т.к. надо вступать в клан, выполнять все условия данного клана и фармить не тогда, когда тебе это удобно, а когда удобно клану. Чуть не так сделал, тебя просто выгнать могут и прощай фарм. Цита, ежи, инта без 4-6 окон, это всё даёт копейки. Т.е. одну причину я выделяю это убитый фарм. Вторая причина, это сам КХ ивент. Он мешает создать сильный боевой клан, чтобы на сервере была пвп активность. Т.к. клан забивается твинками и получается онлайн в 40 человек. В итоге один топовый из донатов на сервере клан есть, остальные просто не хотят терять последний фарм для них в кх и объединяться в мощный клан. Далее народу скучно играть становится на сервере с малой пвп активностью.
Вроде в ближайших обновах разрабы пытаются это исправить, дать новый фарм, упростить сбор перса(это тоже можно вписать в фарм, т.к. ради этих вещей и фармят люди). Сделать новый контент с пвп активностью - арены. И закрыть КХ ивент. На самом деле, можно было и не закрывать его, просто переделать так, чтобы твинками было не выгодно его фармить, допустим сделать награду привязанной и переработать её.

Drulkalis
15.05.2017, 23:53
Играли в 2009
https://youtu.be/JaQmX84bc3cо боже я ещё застал асуры и фришку в могильники, боже я сейчас расплачусь ахахах. а ещё ролики зэ нафига с которых все орали :D надеюсь не забанят сбщ за название канала

Drulkalis
16.05.2017, 00:14
Помню песню Парабеллум и как мы усцыкались с ее текста.
это она?

Не скитайся по свету без дела,
Вот в подарок тебе - парабеллум
Может встретимся где-нибудь снова,
И завалим большого дракона.
На него объявили охоту
По приказу, морская пехота
Танки чистят стволы,
Самолеты - от винта! В ночные полеты

Припев
Это война
Винограда в награду
Дракон по городу градом

Источник teksty-pesenok.ru
Мама скажет: "Спасибо, сынок!"
И протянет свой влажный платок.
Как ни странно- победа за нами,
Она ждет на плечах, за горами
А любовью мы выйграли время,
Плюс еще один день рождения
Эх...

Припев
Это война!
Винограда в награду
Дракон по городу градом

Вот в подарок тебе - парабеллум...

Naok0
16.05.2017, 00:17
это она?

Может встретимся где-нибудь снова,
И завалим большого дракона.
На него объявили охоту
По приказу, морская пехота
Танки чистят стволы,
Самолеты - от винта! В ночные полеты

Припев
Это война
Винограда в награду
Дракон по городу градом

Источник teksty-pesenok.ru
Мама скажет: "Спасибо, сынок!"
И протянет свой влажный платок.
Как ни странно- победа за нами,
Она ждет на плечах, за горами
А любовью мы выйграли время,
Плюс еще один день рождения
Эх...

Припев
Это война!
Винограда в награду
Дракон по городу градом

Вот в подарок тебе - парабеллум...

дичьная дичь, но нет, сейчас найду

Naok0
16.05.2017, 00:29
http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/26/12/1430079231_1360120226.jpg
2009 скорее но все же

mothmac
16.05.2017, 00:37
Время не имеет значения) В то время получали от игры удовольствие , дружбу , безвозмездную помощь. И мы это чувствовали и платили тем же другим. От этого любовь к первозданной игре. И видя во что это выросло, делаем свои выводы о разнице.

Naok0
16.05.2017, 00:40
Время не имеет значения) В то время получали от игры удовольствие , дружбу , безвозмездную помощь. И мы это чувствовали и платили тем же другим. От этого любовь к первозданной игре. И видя во что это выросло, делаем свои выводы о разнице.
твой адрес отражает всю суть сегодняшней пвхи :D

Drulkalis
16.05.2017, 00:42
http://s5.pikabu.ru/post_img/big/2015/04/26/12/1430079231_1360120226.jpg
2009 скорее но все же для меня это 2012, хотя у нафига есть видео про рейты на дружелюбие. было бы классно устроить рейты "верни мне мой 2008(9,10,11,12)

вот видео ксть
https://www.youtube.com/watch?v=pLm_62zYmlc&index=33&list=PL5ifGEUX4hzg9T4mBAsGXgyqervSNn3HD

Naok0
16.05.2017, 00:48
для меня это 2012, хотя у нафига есть видео про рейты на дружелюбие. было бы классно устроить рейты "верни мне мой 2008(9,10,11,12)

вот видео ксть
https://www.youtube.com/watch?v=pLm_62zYmlc&index=33&list=PL5ifGEUX4hzg9T4mBAsGXgyqervSNn3HD

после видоса аж жить захотелось. аж пойти 60 росянок на 40ых убить :D

Drulkalis
16.05.2017, 00:53
после видоса аж жить захотелось. аж пойти 60 росянок на 40ых убить :D

а ведь он прав, играем мы, и мы делаем игру такой, ну и обнова с рб, домами и бд

Naok0
16.05.2017, 00:55
а ведь он прав, играем мы, и мы делаем игру такой, ну и обнова с рб, домами и бд
есть шанс начать все заново на твоем сервачке :fox_4:

Naok0
16.05.2017, 00:56
спс за предложение , но со временем очерствел и Ностальгия-соло(
а вдруг оттаело бы? ^^

Drulkalis
16.05.2017, 00:57
спс за предложение , но со временем очерствел и Ностальгия-соло(
что ты как не знаю, старый морской волк :D

Drulkalis
16.05.2017, 01:00
есть шанс начать все заново на твоем сервачке :fox_4:
если начинать всё заного, для этого нужны единомышленники, куча единомышленников

Naok0
16.05.2017, 01:01
что ты как не знаю, старый морской волк :D
вот именно, таким реликвиям как мы нужно объединяться :D

если начинать всё заного, для этого нужны единомышленники, куча единомышленников
нас уже двое, надежда приди :fox_1:

defar94
16.05.2017, 02:30
Играли в 2009
https://youtu.be/JaQmX84bc3c
317к просмотров и как давно я не видел этого видео, все таки столько людей играло/играет в пв и так же много воспоминаний

benzimidazol
16.05.2017, 02:37
я бы посмотрел как вы сейчас ходили бы в гуй 8 лет подряд без обнов

8 лет гуя - одной фразой побил всех олдфагов:)

Drulkalis
16.05.2017, 04:48
Нужно было мне темку делать в общем разделе :)

Drulkalis
16.05.2017, 04:54
а, ещё вспомнил такую тему когда приводили гену и пурпура в гд, чтоб котов сбивать :D
или когда на какого то босса по уважухе собирали целые патьки хах

nicefrog
16.05.2017, 05:49
Поплачьте еще о том, как "раньше всё было хорошо и ко-ко-ко, а сейчас всё плохо, ко-ко-ко". Поплачьте.

x149te
16.05.2017, 08:11
Игра стала легче, это очень приятно. Но оставляет осадок избыток пережитков прошлого, уже ненужных элементов. Осколки, из которых делали мираж. Выпадающие из монстров броня, оружие и ДК-предметы. даже голд броня и оружие уже неуместны. Даже грин шмот уже не нужен, фарм ХХ не имеет смысла. Все это отменяет фарм. Да, уровни набираются быстро, и смысл в промежуточной броне пропадает, но остается ощущения пустоты, будто большой кусок игры вырезали.
ПВ ориентируется первым делом под китайцев с их игровой логикой. Нам такое не очень подходит, от чего и кажется, что игра скатывается в...

beetbag
16.05.2017, 09:46
Игра стала легче, это очень приятно. лолшто? В каком месте она стала легче? Кап вырос в разы. Раньше кач это было дело второстепенное. Сделал ежу, пару квестов, собрал пати на аое (когда не было уф) и гуляй. Пвп было много и везде, начиная с лоулвл. А теперь надо тратить минимум часов 5 в сутки на весь этот ад, который ввели, на пвп уже не будет ни времени ни сил. Качаться стало легче, но кап поднялся в разы, потому относительно стало тяжелее. Игра уже почти не зависит от скилла, а только того, сколько месяцев ты монотонно выполнял одни и те же кв, собирал души и т.д. Не говорю что было лучше именно в самом начале, по мне так самый идеальный вариант был перед обновой с рб(2014 вроде)

Drulkalis
16.05.2017, 10:10
Пвп было много и везде, начиная с лоулвл. А теперь надо тратить минимум часов 5 в сутки на весь этот ад, который ввели, на пвп уже не будет ни времени ни сил.(2014 вроде)

сейчас пвп на гдс и згд, и то не всегда, ну и вары лбютдруг-друга, но ещё бд и бзр, а такие локи как могильник, плита, пуо пустуют эх(

(2014 вроде)самый идеальный вариант был перед обновой с рб(2014 вроде)

да!да!даааааа! согласен

zicuran
16.05.2017, 11:03
ПвП только на западе и севере гд, олдфаги, такие олдфаги :D

ermol10002
16.05.2017, 12:01
Еще бы там люди были

ermol10002
16.05.2017, 12:17
Игра стала легче, это очень приятно. Но оставляет осадок избыток пережитков прошлого, уже ненужных элементов. Осколки, из которых делали мираж. Выпадающие из монстров броня, оружие и ДК-предметы. даже голд броня и оружие уже неуместны. Даже грин шмот уже не нужен, фарм ХХ не имеет смысла. Все это отменяет фарм. Да, уровни набираются быстро, и смысл в промежуточной броне пропадает, но остается ощущения пустоты, будто большой кусок игры вырезали.
ПВ ориентируется первым делом под китайцев с их игровой логикой. Нам такое не очень подходит, от чего и кажется, что игра скатывается в...
Сказать что игра стала легче у меня бы язык не повернулся. Когда я начинал играть в 2009 (будь проклят тот день), все что надо было делать в игре это кач. Ну и ходить в хх одеваться. По локам бегали толпы людей, именно людей, не то что не ботов, даже не твинов. На квестах знакомились добавлялись в друзья, объединялись в консты ходили в мастер в магистр. Сидели в скайпе общались в общем было веселее в разы, общения было больше в разы. Сейчас к слову прохожу магистр соло в 6 окон, какое там общение. Кач был тогда монотонный, но на этом сложности и заканчивались. За полгода качнул вару 101, одел в 99 сет наточил +7 круг с 9 янтарками и сски +7 и сидел в топклане дамнед на астре. Все. Я заходил в игру ничего не надо было делать, хочешь иди пвпшься куда угодно везде люди. У тебя куча свободного времени. И во всех фришках были толпы людей, даже в орхидеях. Потому что идешь на згд, тебя там толпа папок вытесняет, идешь в поселок там тебя опять вытесняют, идешь в орхидею. Просто напросто было много людей они не помещались в эти фри зоны. Сейчас можно целый день на згд простоять увидишь 5 человек дай бог за день. Игра в далеком 2009 была легка и непринужденна это был отдых развлечение.
Итак что мы имеем сейчас. Да кажущийся быстрый кач присутствует. Но 100 лвл сейчас ничего не значит. Чтобы нормально играть надо иметь хотя бы один 105 и 2 рб, в идеале 315 лвл. Все что когда то люди делали в пати сейчас они делают соло с твинами. Общение с людьми в игре ограничивается по минимуму. Почти все что надо человеку проще, удобнее и спокойнее для нервов сделать соло. Финал шмот по стоимости по сравнению с 2009 вырос в сотни тысячи раз. И предела ему нет. Помимо тупого кача 2 рб ввели очень много нудятины ячейки чакры карты диск титулы. Карты это черная дыра которая высасывает ваши деньги, диск по сути тоже довольно дорогое удовольствие на которое надо хотя бы 1 ккк. Стоимость персов выросла за эти годы со 100-200кк до десятков даже сотней ккк. С вводом рб игра стала слишком нудной, обязывающей. Игрок заходя в игру уже ДОЛЖЕН сделать как минимум мл. Сходить на ежу в циту, сходить соло в уф. С вводом башни игра превратилась из отдыха в работу. Но в нее тоже надо ходить. Куча всех этих обязательств тяготит и начинает отталкивать от игры. А если все это не делать то будешь падать с плюхи.

Overtroll
16.05.2017, 12:41
В этой теме собрались ностальгаторы и те кто не выдержал гонки вооружений?

NeoNMatriX
16.05.2017, 14:29
кто то пишет ига стала легче, кто пишет наоборот игра как работа, но по сути ничего не изменилось, если не донатить и не сидеть здесь часами отстанешь от других персов.
скоро будет гонка за рунами
сейчас домопухи
чуть ранее МЛ - карты диски небо
сейчас можно за 1.5 часа сделать ежу и мл и столько же потратить на НЦ и МИ - и крабишь и качаешься и одеваешься
до этого все крабили КХ + та же ежа
до этого нирку + морай
а еще кто застал драконий данж, все скилы от туда вытянули да и лишние продавали и тянули остальные
А теперь вспомните как мы играли как пишут "спойкойно и не спеша в свое удовольствие" в 2009 , когда ****от в 80 лвл считался хаем и мог тя с плюхи вынести, хотелось качнуться быстрее и одеться - та же гонка вооружения
чтобы качаться в 2009 г я сидел на контрактах долбил мобов собирая при этом еще и ресы на полики, полетом летал вилку, а все деньги за дкашки уходили на яшму, а если хотел по****отить то гуй и не всегда его проходили, сколько раз после смерти выкидывало в ГИ
а чтобы одеть грин или гг шмот в ХХ сидели фул патями по несколько часов 1 заход и получали несколько грин ресов на всех и может если повезет 1 голд рес, даже в иней ходили по 3 часа
так что по времени игра всегда отнимала много времени
вот сейчас качать нового перса и одевать его, тут пипец конечно, без доната никак, но играть старым прокачаным персом интересно, ждешь обнову, а от нудности и однообразия спасает общение с сокланами и друзьями в игре

Drulkalis
16.05.2017, 19:44
кто то пишет ига стала легче, кто пишет наоборот игра как работа, но по сути ничего не изменилось, если не донатить и не сидеть здесь часами отстанешь от других персов.
скоро будет гонка за рунами
сейчас домопухи
чуть ранее МЛ - карты диски небо
сейчас можно за 1.5 часа сделать ежу и мл и столько же потратить на НЦ и МИ - и крабишь и качаешься и одеваешься
до этого все крабили КХ + та же ежа
до этого нирку + морай
а еще кто застал драконий данж, все скилы от туда вытянули да и лишние продавали и тянули остальные
А теперь вспомните как мы играли как пишут "спойкойно и не спеша в свое удовольствие" в 2009 , когда ****от в 80 лвл считался хаем и мог тя с плюхи вынести, хотелось качнуться быстрее и одеться - та же гонка вооружения
чтобы качаться в 2009 г я сидел на контрактах долбил мобов собирая при этом еще и ресы на полики, полетом летал вилку, а все деньги за дкашки уходили на яшму, а если хотел по****отить то гуй и не всегда его проходили, сколько раз после смерти выкидывало в ГИ
а чтобы одеть грин или гг шмот в ХХ сидели фул патями по несколько часов 1 заход и получали несколько грин ресов на всех и может если повезет 1 голд рес, даже в иней ходили по 3 часа
так что по времени игра всегда отнимала много времени
вот сейчас качать нового перса и одевать его, тут пипец конечно, без доната никак, но играть старым прокачаным персом интересно, ждешь обнову, а от нудности и однообразия спасает общение с сокланами и друзьями в игре

атмосфера не та, такое чувство что ты один живой среди ботов :(

u_55d146344b
16.05.2017, 22:48
я бы не против на новый сервер как создадут

nicefrog
17.05.2017, 10:26
атмосфера не та, такое чувство что ты один живой среди ботов :(
Пожалуй, единственное, с чем можно согласиться. Боты в тоску вгоняют, они, как бездушные тракторы, пашут на полях день и ночь, день и ночь...

Sumailich
17.05.2017, 11:31
И я мимо этой темы не прошел, прочитал все посты и вспомнил 2008 год, когда я зарегался на сервере "Сириус" с моим другом.
Я начал качать лучника, друг вара (фулл меч).
Когда я узнавал игру, меня все больше в нее втягивало, сейчас же я вспоминаю многих людей. Мастер Pride Бур, Знаменитый клан Valhalla с мастером Canine, я до сих пор пересматриваю ГВГ тех времен.
Когда Вальху никто не мог победить и тут пришел на сервер Давид Life он сказал что я уничтожу этот клан и создал Uprising...
Также помню клан Totenkopf, про который поговаривали, что там одни металлисты...)) Вообщем было очень весело.
Сейчас же если смотреть по игрокам по серверам то становится все хуже и хуже..
На новых серверах играют в 80% школьники ( неадекваты с 6-го Б) за помощь требуют деньги. За квесты денег нету, и вприиинципе чтобы сделать ТП или починиться нужно хоть чуть чуть вдонить.
Но мне игра осталась интересной, я люблю ГВГ, ведь там самый экшен, записываю фрапсы с ГВГ радуюсь победам, смотрю на эмоции людей они почти остались такие же как и в 2008 году, только есть одно НО
Слишком много оскорблений и срачей, раньше такого не было, все друг друга уважали. Неадекваты всегда были, но на каждом вышедшем новом сервере их все больше и больше.

ermol10002
17.05.2017, 11:44
После того как сделаешь мл квесты, морай квесты, сходишь на 100 ежу (получишь за нее фишки дырки или осколок), сходишь в циту (получишь за нее 1 кк, можно добавить в этот список хс и ми), наконец после того как сходишь в уф заходов на 10 человек по моему не может быть радостным и веселым, отсюда и раздражение и срачи.

NnameN
17.05.2017, 14:09
После того как сделаешь мл квесты, морай квесты, сходишь на 100 ежу (получишь за нее фишки дырки или осколок), сходишь в циту (получишь за нее 1 кк, можно добавить в этот список хс и ми), наконец после того как сходишь в уф заходов на 10 человек по моему не может быть радостным и веселым, отсюда и раздражение и срачи.
Никто никого не заставляет ходить на все дейлики и данжи, люди сами загоняют себя в эти рамки.

aby125
17.05.2017, 14:34
Никто никого не заставляет ходить на все дейлики и данжи, люди сами загоняют себя в эти рамки.
игра вынуждает по сути. Никому не хочется отставать. Тут нет такого, что допустим сходил сегодня 5 часов пофармил, а завтра пол часа, послезавтра пропустил вообще, а послепослезавтра наверстал. Тут по сути, забил сегодня, отстал на 1 день, забил завтра уже на 2 дня и т.д.

garagarahebi
17.05.2017, 15:08
А что делать тем,у кого давно качнуто последнее небо,одет сет карт,прокачаны ячейки и титулы? И ещё и давным давно взят 315 лвл,а так же качнут диск с семью полезными статами,и перс одет по мере возможностей по максимуму.включая домопуху ..
Получается что башня,мл и всякое подобное давно нафиг ненужно.. что нам делать? бегать на ежи твинофермами и всё? И вот по идее ВСЕ игроки при стремлении и активной игре этого достигают,и им нужно обновление и что-то новое,и чем чаще и больше нового-тем лучше.

Думаю вам таким прокаченным уже давно пора бросить и удалить игру, ибо цель безцельной игры достигнута =)

beetbag
17.05.2017, 15:24
Я когда взял 105 и точнул +12 наконец-то и по сути на тот момент ничего не надо было больше и можно было забить на все ежедневки, игра стала в разы круче. Целыми днями фаниться, в перерывах водить кого-нибудь куда-нибудь, благо в мире постоянно кричат помочь с боссами или данжами. Занятие всегда находилось. А если чел не может найти себе занятие без подогрева, это уже деградация.

garagarahebi
17.05.2017, 15:36
игра вынуждает по сути. Никому не хочется отставать. Тут нет такого, что допустим сходил сегодня 5 часов пофармил, а завтра пол часа, послезавтра пропустил вообще, а послепослезавтра наверстал. Тут по сути, забил сегодня, отстал на 1 день, забил завтра уже на 2 дня и т.д.
У меня такое же ощущение сложилось. Несколько дней назад мне подумалось, что нафига мне качать ячейки карт, сойдут и 3го левела, нафига мне париться с этими картами, сойдут и те, что есть. Нахрена я каждый день трачу время на МЛ (ну или ежи, чтобы за очки слить МЛ квесты). Нахрена мне ходить в циту? 20 монеток? нахрен они мне сдались? Что толку от всего этого?
Но если я захочу пойти пофаниться на пол-часика на ЗГД, то я при своем шмоте +7-+9 круг и пухой +10 р8р там буду просто мясом, улетающим с одного тычка.
Нахрен такой "фан" надо? Вот и выходит, что заходишь в игру, "поработал" (поделал долбанный десяток ежедневок) и выключил игру нахрен, потому что часа два прошло и просто надоело.
Те времена, когда в 2009-2010 гг мы дружно сидели по 3 часа в ХХ уже не вернутся, ибо и ХХ не нужен, и компаний уже таких нет.

psyfishka
17.05.2017, 16:02
Логичная логика современного нытика: сидеть часами в хх ради нескольких гринов на патю, сидеть часами в магистре ради крох опыта с риском спустить эти часы в унитаз вылетом - дас ист гуд.
А вот возможность за 20 минут ежи срубить до 5кк, при том закрыв активностью без напряга основные мл квесты, при том получив с них опыт в диск, метеориты и итем на силу звезды - хреново и бешеная работа. Сходить в циту за 20-30 минут, срубить еще ~1кк (или на нафармленное потянуть карты/качнуть свои), получить те же итемы на диск - зверская работа, упахаться. Морай сейчас даже неактивный игрок делает разве что только ради сосок. Дали марафоны, в которых за минимальные усилия в течение пары недель можно получить от каменки/алмазки, - все равно не нравится. Лучше побираться ДКшками с контрактов.
Сейчас так же дружно сидят в МИ, скоро будут на арене и новом данже. Контент выбирать нужно, а не истерить, что через 10 лет игры все так же барабана под сферой не жахаем и молимся не шотнуться от аое

Drulkalis
17.05.2017, 16:28
И я мимо этой темы не прошел, прочитал все посты и вспомнил 2008 год, когда я зарегался на сервере "Сириус" с моим другом.
Я начал качать лучника, друг вара (фулл меч).
Когда я узнавал игру, меня все больше в нее втягивало, сейчас же я вспоминаю многих людей. Мастер Pride Бур, Знаменитый клан Valhalla с мастером Canine, я до сих пор пересматриваю ГВГ тех времен.
Когда Вальху никто не мог победить и тут пришел на сервер Давид Life он сказал что я уничтожу этот клан и создал Uprising...
Также помню клан Totenkopf, про который поговаривали, что там одни металлисты...)) Вообщем было очень весело.
Сейчас же если смотреть по игрокам по серверам то становится все хуже и хуже..
На новых серверах играют в 80% школьники ( неадекваты с 6-го Б) за помощь требуют деньги. За квесты денег нету, и вприиинципе чтобы сделать ТП или починиться нужно хоть чуть чуть вдонить.
Но мне игра осталась интересной, я люблю ГВГ, ведь там самый экшен, записываю фрапсы с ГВГ радуюсь победам, смотрю на эмоции людей они почти остались такие же как и в 2008 году, только есть одно НО
Слишком много оскорблений и срачей, раньше такого не было, все друг друга уважали. Неадекваты всегда были, но на каждом вышедшем новом сервере их все больше и больше.
я вот после этого поста помню как в 2012 бегал по ги и писал в лол о помощи с 19 дж, когда я увидел такнка 80+ который меня провёл совершенно безвозмездно, и не трогая итемы на репу, мол мне пригодятся.... это для меня было ВАААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ

Drulkalis
17.05.2017, 16:40
Логичная логика современного нытика: сидеть часами в хх ради нескольких гринов на патю, сидеть часами в магистре ради крох опыта с риском спустить эти часы в унитаз вылетом - дас ист гуд.
А вот возможность за 20 минут ежи срубить до 5кк, при том закрыв активностью без напряга основные мл квесты, при том получив с них опыт в диск, метеориты и итем на силу звезды - хреново и бешеная работа. Сходить в циту за 20-30 минут, срубить еще ~1кк (или на нафармленное потянуть карты/качнуть свои), получить те же итемы на диск - зверская работа, упахаться. Морай сейчас даже неактивный игрок делает разве что только ради сосок. Дали марафоны, в которых за минимальные усилия в течение пары недель можно получить от каменки/алмазки, - все равно не нравится. Лучше побираться ДКшками с контрактов.
Сейчас так же дружно сидят в МИ, скоро будут на арене и новом данже. Контент выбирать нужно, а не истерить, что через 10 лет игры все так же барабана под сферой не жахаем и молимся не шотнуться от аое
о мартик, я помню как мы обсирали друг-друга, и мне хочется сделать это снова, но увы, повзрослел-поумнел)сто раз писали же, что эта работа, на которую уходит часа 2, и всем это нафиг не надо) ходить в хх за шмотом и сидеть там 3 часа с констой, вот это да, это кайф, ибо это живые люди с которыми ты общаешься в скайпе\рк и ты не замечаешь как проходят эти 3 час, потому что тебе весело с этими людьми, тоже самое в мастере\магистре ходило ШЕСТЬ ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕК(живых человек Карл) с которыми ты угарал и так же не замечал как проходит время) да чёрт возьми я специально не качал 86 чтоб пофармить мастер и открыть\продать эти 2 китая. а сейчас что? ты по марафону в гуе стоишь такой в 6 окн, и бьёшься головой об стол, люди в моё время качались в магистре, и кач был неплохой. сейчас я думаю мало кто знает что такое гуй, и что есть ещё предшественник и ученик(если не ошибаюсь)

Drulkalis
17.05.2017, 16:46
пв в 2030(если не загнётся :D)
-дед, что это за старьё у тебя в банке(призыв Гуй-Му)?
-заводи перса щенок, сейчас я тебе покажу как фармили и качались в моё время.

garagarahebi
17.05.2017, 17:12

:D ахахахаха

tadgik228
17.05.2017, 17:18

я думаю он так у деда не спросит, после 30 раз в гуй на фулл по марафону каждое лето до 2030 (если не загнется):fox_2:

Nanotube
17.05.2017, 19:51
ходить в хх за шмотом и сидеть там 3 часа с констой, вот это да, это кайф, ибо это живые люди с которыми ты общаешься в скайпе\рк и ты не замечаешь как проходят эти 3 час, потому что тебе весело с этими людьми, тоже самое в мастере\магистре ходило ШЕСТЬ ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕК(живых человек Карл) с которыми ты угарал и так же не замечал как проходит время)
Дык МИ это не 6 а 10 живых людей с которыми общаешься в рк/вт/тс и ты не замечаешь как проходят эти 40 мин, потому что тебе весело с этими людьми.

Меня вот если честно удивляют подобные посты. Такое ощущение что олдфаги выучили много лет назад одну формулу (профита или получения удовольствия) и думают что эта формула будет вечной. Но такого не бывает. Ничто не вечно. Думаю даже если бы игра застыла в старой версии формула бы все-равно перестала работать (рынок насыщен ХХ ресами никому они не нужны, молотки больше 1кк профита нет с ГУЯ). И тогда бы что-нибудь другое а не обновы бы винили.

Человечество выжило лишь только потому что умеет адаптироваться. И тот кто не может видеть что гуй, хх вчера это тоже самое что МИ, цита, ХС сегодня те должны просто исчезнуть со временем.

Скорее предвижу топики на форуме. "Майская обнова 2030, теперь ПВ ничто не спасет от краха"

Gvendolin
17.05.2017, 20:02
три часа в хх и 40 минут в ми - разные абсолютно вещи.
в хх три часа сидели не столько ради ресов, сколько ради пофлудить.
в ми же: ошибся кто-то или умер, или протупил - всё, хана заходу, и если пати с мира 50% шанс попасть к кому-нибудь в чс.
в тех же хх даже с абсолютно не знакомой пати можно было весело трепаться, причём в груп чат, о котором сейчас редко кто вспомнит, и не особо заморачиваться с самим прохождением, будь оно хоть аннигилятором при одном 86 присте в пати.
и, главное, никуда не торопились. То есть, хх было способом занять себя ради развлечения.
а ми - способ собрать что-то, пофармить деньги, и лучше с констой и побыстрее, а то надо ещё в 10 мест успеть половине пати, иначе не дай бог один день пропустят караван в мл.

Nanotube
17.05.2017, 20:13
три часа в хх и 40 минут в ми - разные абсолютно вещи.
в хх три часа сидели не столько ради ресов, сколько ради пофлудить.
в ми же: ошибся кто-то или умер, или протупил - всё, хана заходу, и если пати с мира 50% шанс попасть к кому-нибудь в чс.
в тех же хх даже с абсолютно не знакомой пати можно было весело трепаться, причём в груп чат, о котором сейчас редко кто вспомнит, и не особо заморачиваться с самим прохождением, будь оно хоть аннигилятором при одном 86 присте в пати.
и, главное, никуда не торопились. То есть, хх было способом занять себя ради развлечения.
а ми - способ собрать что-то, пофармить деньги, и лучше с констой и побыстрее, а то надо ещё в 10 мест успеть половине пати, иначе не дай бог один день пропустят караван в мл.
На самом деле даже сбитым торопящимся констам надоедает эта монотонность и я сколько раз видел много смешных моментов когда сами же констовики заговариваются и перестают торопиться заваливая кукл, боссов, вайпая пати по дурости и пр. Часто кто-то в пати откровенно бухой и делает проход непредвиденным и веселым. Так что не соглашусь что хх тогда и МИ сегодня разные вещи. Абсолютно одно и то же.

Drulkalis
17.05.2017, 22:09
Дык МИ это не 6 а 10 живых людей с которыми общаешься в рк/вт/тс и ты не замечаешь как проходят эти 40 мин, потому что тебе весело с этими людьми.

Меня вот если честно удивляют подобные посты. Такое ощущение что олдфаги выучили много лет назад одну формулу (профита или получения удовольствия) и думают что эта формула будет вечной. Но такого не бывает. Ничто не вечно. Думаю даже если бы игра застыла в старой версии формула бы все-равно перестала работать (рынок насыщен ХХ ресами никому они не нужны, молотки больше 1кк профита нет с ГУЯ). И тогда бы что-нибудь другое а не обновы бы винили.

Человечество выжило лишь только потому что умеет адаптироваться. И тот кто не может видеть что гуй, хх вчера это тоже самое что МИ, цита, ХС сегодня те должны просто исчезнуть со временем.

Скорее предвижу топики на форуме. "Майская обнова 2030, теперь ПВ ничто не спасет от краха"
вот скажи, тебе оно надо заходить в игру, делать ежедневки и выходить?
и вот пример, в 2013 году я пошёл в первый раз в мастер, варом, меня учили безо всяких там скайпов тсов и рк, просто в группу писали, если я косячил все это пропускали, или отшучивались. а вот когда я в феврале пошёл на обучалку в мираж, и нечаянно потянул того босса с кругами, меня обосрала вся пати что я нуб, дно и руки из одгого места, хотя я говорил что на обучалке. да и сейчас чтоб сходить в МИ, тебе как минимум надо 1000 бд, 2 рб, р8р и конечно же точку на пухе не ниже +9. А если ты и новый игрок, который еле еле докачался до 100, то зачем оно тебе надо? ты вдонатишь 10к+на шмот, рб и прочую дичь, для чего? чтоб потом ещё месяцев 7 сидеть как на работе и качаться?

вот

beetbag
17.05.2017, 22:50
вот скажи, тебе оно надо заходить в игру, делать ежедневки и выходить?
и вот пример, в 2013 году я пошёл в первый раз в мастер, варом, меня учили безо всяких там скайпов тсов и рк, просто в группу писали, если я косячил все это пропускали, или отшучивались. а вот когда я в феврале пошёл на обучалку в мираж, и нечаянно потянул того босса с кругами, меня обосрала вся пати что я нуб, дно и руки из одгого места, хотя я говорил что на обучалке. да и сейчас чтоб сходить в МИ, тебе как минимум надо 1000 бд, 2 рб, р8р и конечно же точку на пухе не ниже +9. А если ты и новый игрок, который еле еле докачался до 100, то зачем оно тебе надо? ты вдонатишь 10к+на шмот, рб и прочую дичь, для чего? чтоб потом ещё месяцев 7 сидеть как на работе и качаться?

вот
А обосрали потому, что это уже не новые игроки, а почти все твины тех старых игроков, которые ходят в пв как на работу, нервы у них уже никакие. Про мастер такие же воспоминания и тоже варом) Научили, объяснили, показали. Никто нубами не называл никого, на шмот не смотрели. А еще пока у старейшины гд стоишь приглосы на дуэль постоянно летели, потому и не скучно было ждать. И не было никакой обязаловки, хочешь весь день там фарми, хочешь неделю отдыхай, и все равно чувствуешь себе нормально на пвп зонах, а не ваншотишься от случайного взгляда.
А да, сейчас и 10к+ дона сейчас ничего не дадут, ну вообще ничего. Планку слишком ****али. Я вот только начал недавно, по мелочи закидывал пару раз, ну полет купить, стиль, хотелось уж. Смотрю, в сумме уже 6к потрачено. Куда уходят деньги - не ясно, бегаю в мираж шмоте (

OkitaSadist
17.05.2017, 23:48
А обосрали потому, что это уже не новые игроки, а почти все твины тех старых игроков, которые ходят в пв как на работу, нервы у них уже никакие. Про мастер такие же воспоминания и тоже варом) Научили, объяснили, показали. Никто нубами не называл никого, на шмот не смотрели. А еще пока у старейшины гд стоишь приглосы на дуэль постоянно летели, потому и не скучно было ждать. И не было никакой обязаловки, хочешь весь день там фарми, хочешь неделю отдыхай, и все равно чувствуешь себе нормально на пвп зонах, а не ваншотишься от случайного взгляда.
А да, сейчас и 10к+ дона сейчас ничего не дадут, ну вообще ничего. Планку слишком ****али. Я вот только начал недавно, по мелочи закидывал пару раз, ну полет купить, стиль, хотелось уж. Смотрю, в сумме уже 6к потрачено. Куда уходят деньги - не ясно, бегаю в мираж шмоте (
ну про 10к я сказал из своего опыта, когда лучнику собирал р8р, дзски, гбп, куб, шапку2гр и несравненку. это сейчас такой, средненький шмот, когда в 2012-13 году на 100+ бегал в пошане с упырями, в безумном и в линьках и это было средним шмотом, р8р тогда только у топов был вроде. да и весь 99гг сет тогда стоил как р8р сейчас. а в мастер, ну в мастер можно было бегать в синьке и фиолке, и фаниться можно было с так же одетыми персами)) раньше как я помню все решали руки\точка, сейчас же ты будешь с кругом +12 и тебя с пару тык снесёт какой нить син с +5, у которого 1000+ бд)

NnameN
18.05.2017, 12:02
Делал 41-50-ое небо на пофиг, как итог - полтора месяца бегал на 50-100 бд меньше, чем все. Ерундовая потеря, но при этом не было ни одного психоза по поводу "всё достало", как это было, когда я только вернулся на персонажа и подряд качал 1-40 небо.

NeoNMatriX
18.05.2017, 13:20
еслиб не было обнов, то к 2010 уже бы все прокачали себе по несколько персов на максимальный 105, гг шмот, 10 камни по кругу, фул 11 скилы и еще 7 лет точили бы себе 12 круг? ... или чем тогда заниматься...
ноют по классической пв а это -
Отсутствие: домопух, домоскилов, дома, битвы зверей, 12 скилов, морай скилов, самого морая и мл, неба и понятия бд, чакр, карт, диска, 8р и 9р, цгд, мтв, мбд, кх, повозок, мешков, джинов, гравировки, что забыл?
игра бы просто устарела от однообразия

Cleopard
18.05.2017, 13:38
еслиб не было обнов, то к 2010 уже бы все прокачали себе по несколько персов на максимальный 105, гг шмот, 10 камни по кругу, фул 11 скилы и еще 7 лет точили бы себе 12 круг? ... или чем тогда заниматься...
Отсутствие: домопух, домоскилов, дома, битвы зверей, 12 скилов, морай скилов, самого морая и мл, неба и понятия бд, чакр, карт, диска, 8р и 9р, цгд, мтв, мбд, кх, повозок, мешков, джинов, гравировки, что забыл?

из всего перечисленного только мгвг, мбд и кх как то повлияет на однообразие, остальное влияет только на перса. без домопух, домоскилов, дома, зверей, скилов, неба, бд, чакр, карт, диска, ранга, цгд, мешков, джинов, гравировок можно играть и играли. мгвг мбд и кх можно проводить и без всего этого) так что игра просто бы устарела) однообразие никак не связанно с этим вашим списком)

OkitaSadist
18.05.2017, 17:17
я не говорю что все обновы плохие, но боевой дух это явно лишне это приносит некий дисбаланс в пвп. да и все сейчас собрали р8р и им этого хватает, дальше развиваться им и не надо, т.к. это долго, к примеру даже если делать р8р2 то на это уйдёт уйму времени, ну если только в мираж бегать, а это ну многим сейчас попросту не нужно.
дом..... на это у меня даже слов нету, многие сливают не малые деньги чтоб он был няшным и первым в рейтенге, а для чего? лично я **.
Опять же вернёмся к новичкам. Ты такой приходишь, создаёшь чара, безумно радуешься что сейчас прокачаешься, соберёшь себе ранг и выйдешь на згд чтоб просто посмотреть что твой чар из себя представляет, но тут кто-то прожимает скил и по тебе прилетает 10к. а потом ты вдруг узнаешь о такой характеристике как боевой дух, и чтоб тебе поднять его до 1к, нужно около 4х месяцев или вдонатить приличную сумму. но вот прошло 4 месяца, у тебя 1000+ бд, ты снова выходишь на згд и снова кто то тыкает скилл, а потом оказывается что у него бд в 2 раза больше, и ты такой думаешь..... ещё 4 месяца?! да ну на

ВЫВОД: многие нововведения только обременяют

psyfishka
18.05.2017, 17:33
Знаю, что в виндовом Сапере уже давно нет нововведений, го туда!

OkitaSadist
18.05.2017, 18:14
Знаю, что в виндовом Сапере уже давно нет нововведений, го туда!
я тебе больше скажу, на 10ке вообще сапёра нету(
ну да ладно шЮтка не зашла(

straikmason
28.11.2019, 10:50
Для тех кто забыл голос JestKD http://patefon-net.ru/search/JestKD

Jady_Master
28.11.2019, 13:06
не было 11х скилов
Всегда были. Это 79 и 100 добавили позже.
Начал играть с версии игры "18" в ниваловском лаучере в 2008 году, дата регистрации что тут отображается это дата первого посещения форума.

Awe
28.11.2019, 13:19
Всегда были. Это 79 и 100 добавили позже.
Начал играть с версии игры "18" в ниваловском лаучере в 2008 году, дата регистрации что тут отображается это дата первого посещения форума.

Лол, а я вот застал момент ввода 11х... Конечно новостей с тех времен не найти уже. А уж версии.. я без понятия, какая у нас сейчас.

avve666
28.11.2019, 13:24
Занекропостили тему, я аж вспомнил, как убивал этих имморталсов :D