Просмотр полной версии : 2017 год. Perfect World. Что лично для меня важно в проекте.
Sinowarik
15.05.2017, 11:15
Ку ка реку, кука реку, ку ка реку. Итак, не будем описывать в данной теме что было в обновлениях былых за всю историю Идеал
ьного мира.
В данной теме хочется чтобы автор темы наконец то выпил яду
каждый высказался о том, что ему нужно и важно получить от игры, что его держит. Именно в этом году.:fox_16:
О чем вопрос, пилюли офк:fox_2:
shadow0121
15.05.2017, 12:12
инерция держит, вот и все. Ну и вкинутое бабло
Fatom302
15.05.2017, 12:57
Новая обнова и надежда на то, что арены будет замечательным пвп эвентом, а там посмотрим
Oleg-Shadow
15.05.2017, 14:06
Не надоело мусорные темы-то плодить?
Sinowarik
15.05.2017, 14:31
Ну мне как то надо же поднять чсв игроков данного проекта. И вообще это актуально
Вообще ничего не держит.
Чистый расчет, наблюдение за игроками.
Кто сколько вкладывает реала, но при этом играет на мыльнице до 70 тыс. руб.
Интерес, какие вопросы и просьбы всплывают год от года.
И самое интересное, как люди со временем оттаивают и мудреют.
Nanotube
15.05.2017, 19:19
В игре держит аддикция (т.е. нездоровое влечение типа наркомании).
Еще держит предвкушение новой обновы с рунами.
Совсем слабо держит дурацкая идея собрать 2гр домопухи (хотя она мне нафиг не нужна т.к. я пве игрок и у меня есть грейд морайки).
Вот недавно апнул 30ур дома и еще одной привязкой стало меньше в игре....
Villedzian
16.05.2017, 01:15
1. Узнать, чем закончится затея с домоводством и как оно будет развиваться дальше.
2. Узнать, как будет модернизироваться игра, когда ее движок и графика окончательно устареют.
3. Посмотреть на новые обновления и проанализировать, как они связаны (или не связаны) с новыми тенденциями в ММОРПГ.
4. Сделать новые скрины персонажей на память о 2017 годе.
Вообще ничего не держит.
Чистый расчет, наблюдение за игроками.
Кто сколько вкладывает реала, но при этом играет на мыльнице до 70 тыс. руб.
Интерес, какие вопросы и просьбы всплывают год от года.
И самое интересное, как люди со временем оттаивают и мудреют.
1. Понять что такое
мыльница до 70 тыс. руб.
vfqkcdjkjxb
16.05.2017, 12:31
Инерция держит
CrazyBat
16.05.2017, 12:50
Задротство) точнее понимание того, что бросив ПВ вряд ли брошу вообще он-лайн игры. А начинать все с нуля в новой игре уже не хочется, т.к. потребует еще больше времени и денег ) лень начинать все с нуля, старею, видимо)
Ksuxa551
16.05.2017, 13:16
Стильки, дома с эстетической стороны, друзья именно в игре с очень широким по всем параметрам диапазоном игроков. Ну и на втором плане дособирать шмот, побегать в новые места с обновой.
(Просто стильки, дома и огороды в играх,где контингент играющих составляют девочки 5-12 лет и пенсионерки, мне ну совсем не нужны.)
И тоже хотелось узнать зачем же люди играют, если многие кричат, что всё плохо. Вот и интересно,что же в игре для людей всё же хорошо. Ещё бы топ стартёр опросик прикрутил бы.
ПВ - недопесочница. Когда новые плюшки зарабатываются за пол года жесткого фарма и фанатичного выполнения всех ежедневок длинною в 100500 часов - нафиг такой проект. Все должно быть интетесно, быстро и доступно. Нечего сидеть в этой мертвой, тормозной и морально устаревшей игре. Сейчас в игре 0 интереса, система точки вообще не выдерживает критики. Разрабам надо менять фундаментальные вещи, а не пытаться адаптировать игру под новые реалии. Продолжайте дальше играть на лагах, особенно на БД (отключение всего и вся наверно это круто для 2017 года).
nicefrog
18.05.2017, 05:36
Мне нравится качать персонажей :) Для меня лично весь смысл игры именно в этом. Я всегда играла только одним персонажем, и всегда думала "Этот точно последний". А не, нифига. Надоел - удаляю или дарю кому-то, и начинаю нового качать с нуля. А для большинства качать с нуля - это дичь :D