Просмотр полной версии : Вход в ПВ для Украины
u_c1accd995c
16.05.2017, 13:37
Хотелось бы узнать возможно ли будет играть в пв с территории Украины, после ввода властями украины санкции в отношении mail.ru?
MEGAJEEP
16.05.2017, 13:44
+1 к вопросу,ибо очень остро в последние дни стоит вопрос о блокировке холдинга Mail.Ru Group на территории Украины
Пока же вроде только наши соц.сети заблокировали в Украине, просто они практически все выкуплены мейлом).
Ограничение не накомпанию, а именно на соц.сферу направлено кажется.
u_c1accd995c
16.05.2017, 14:04
Пока же вроде только наши соц.сети заблокировали в Украине, просто они практически все выкуплены мейлом).
Вроде написано блокировка ресурсов и сервисов компании mail.ru
Заблокируют по IP, не всё сразу.
Через socks прокси можно будет обойти, но нормально играть с лагами будет не реально.
Хорошо, что сам mail не будет принимать в блокировке участия, тогда будет полный занавес.
Perfect_World
16.05.2017, 14:36
Друзья!
На данный момент мы выясняем все подробности. Как только появится какая-то ясность и решение, мы обязательно сообщим.
murzik44859556
16.05.2017, 15:08
Vpn здорово, конечно... Лишь бы лагов не было. Надеюсь, всё-таки параноидальной блокировки не будет. Ждём подробностей
Gnom5878
16.05.2017, 15:17
Надеюсь, всё-таки параноидальной блокировки не будет. Ждём подробностей
У своего провайдера уточняйте, будет ли он делать запрет или нет
Dionis741
16.05.2017, 15:19
Хм, тоже неожиданно озадачился. Живу в ДНР, Ютуб меня по IP определяет как украинца. Надеюсь, никаких проблем не возникнет.
ограничения идет на
ТОВ «Мэйл.РУ ГРУП» (ООО «Мэйл.РУ ГРУП»),
м. Москва, пр-кт Ленінградський, б.39, стр.79,
ИНН 7714789489, ОГРН 1097746572813
в частности
11) заборона Інтернет-провайдерам надання послуг з доступу
користувачам мережі Інтернет до ресурсів сервісів «Mail.ru»
(www.mail.ru) та соціально-орієнтованих ресурсів
«Вконтакте» (www.vk.com) та «Одноклассники» (www.ok.ru)
benzimidazol
16.05.2017, 15:35
Mail.Ru и соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники» по-прежнему будут доступны на Украине, для этого есть специальные сервисы. Об этом говорится в заявлении Mail.Ru Group.
«Нашей многомиллионной аудитории на территории Украины мы хотим сказать, что в нашей работе ничего не изменится, мы будем продолжать предоставлять все сервисы нашим пользователям во всех странах, а существующие возможности специальных сервисов позволят продолжить использовать наши интернет-ресурсы», — сообщили в компании.
В Mail.Ru Group также зафиксировали «драматический рост трафика» «ВКонтакте» и «Одноклассников» на фоне заявления о введении Украиной санкций.
«Мы сообщаем о драматическом росте трафика самых популярных на территории Украины социальных сетей «ВКонтакте» и «Одноклассники», а также почтового сервиса Mail.Ru в первой половине сегодняшнего дня», — сказано в сообщении.
По мнению компании, это решение ударит прежде всего по самим пользователям — гражданам Украины.
«Мы убеждены, что в интернете нет границ. Мы никогда не участвовали в политике. Мы не нарушили ни одного закона Украины. Всё, что мы делаем и продолжим делать, — это удобные сервисы», — добавили в Mail.Ru Group.
Ранее стало известно, что Украина ввела санкции против «Яндекса», Mail.Ru и соцсетей «ВКонтакте» и «Одноклассники».
benzimidazol
16.05.2017, 15:40
Украинцы «моментально» освоят способы обхода блокировки популярных российских интернет-сервисов, повысив общий уровень компьютерной грамотности в стране, считает замглавы Минкомсвязи России Алексей Волин.
«Мы абсолютно уверены в том, что сегодняшнее решение Порошенко заблокировать популярные интернет-ресурсы на территории Украины приведет к небывалому росту компьютерной грамотности украинского населения», - заявил замминистра, передает ТАСС.
По его словам, граждане Украине «моментально освоят анонимайзеры, VPN и колоссальное количество других устройств и программ» для обхода блокировки.
GreatSerge
16.05.2017, 15:41
Также ожидаю ответ. Хорошо, что после того как вернулся, еще не успел задонатить ... ((
P.S. О Боже... какая старая и ужасная подпись у меня :D
GretaWolf
16.05.2017, 15:47
Надеюсь,что запрет только для напугать.Ибо не хочется расставаться с вк и остальными запрещенными.
И бросать игру из-за запрета не хочется(
Да чего вы паритесь? У нас сколько ресурсов "заблокировано", а ими все так же пользуются. Прокси в помощь :D
Да чего вы паритесь? У нас сколько ресурсов "заблокировано", а ими все так же пользуются. Прокси в помощь :D
ну играть через впн сервисы не удобно, да и пинг возможно увеличится.
Если будут новости по этому поводу, возможно это сделать в виде новости на сайте?
gavrusha-79
16.05.2017, 16:38
Основную проблему вижу только в том. что игровые почты у большинства мейловские.
MEGAJEEP
16.05.2017, 16:45
Основную проблему вижу только в том. что игровые почты у большинства мейловские.
Да в том то и проблема,что из-за мыла скорее всего и будет блочить вход в игру
Это будет обозначать, что игры от mail будут так же недоступны для игроков?
Skelengton
16.05.2017, 17:32
В ТОП, актуальная проблема(((
Skelengton
16.05.2017, 17:39
Хей автор) тут уже есть тема https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205128&page=2
GretaWolf
16.05.2017, 18:01
Если будут новости по этому поводу, возможно это сделать в виде новости на сайте?
это будет идеальным вариантом.Куда лучше,чем искать ответ в теме.
Да,глючить будет многое.Особенно,если все украинские игроки полезут юзать прокси.
zoltanhivay
16.05.2017, 18:29
одна часть меня против, потому что я люблю пв)
а другая часть за, потому что надоело ****отство, а сам бросить не могу =(
Друзья!
На данный момент мы выясняем все подробности. Как только появится какая-то ясность и решение, мы обязательно сообщим.
Ну что там?
Sinowarik
16.05.2017, 19:07
Не зайдут если они то по причине долгого афка стоит дать этим людям подарки. Пилюли на опыт. Карты и тд.
vpn в помощь.
Скажите это Китайцам у которых гугл сервисы в стране заблочены:)
никакие впн и прокси не помогут против блокировки! блокируется входящий трафик с меила!! пока можете использовать впн, а впоследствии при настройке оборудования у провайдеров это станет бесполезно.
никакие впн и прокси не помогут против блокировки! блокируется входящий трафик с меила!! пока можете использовать впн, а впоследствии при настройке оборудования у провайдеров это станет бесполезно.Кулхацкеры подъехали :D
Dark180395
16.05.2017, 19:39
никакие впн и прокси не помогут против блокировки! блокируется входящий трафик с меила!! пока можете использовать впн, а впоследствии при настройке оборудования у провайдеров это станет бесполезно.
Так при использовании прокси входящий трафик будет уже не с мыла, а с сервера впн, не?
В чём проблема? На сайт можно будет через прокси ходить, серверы имеют адреса типа link(№).pwonline.ru ещё со времён нивала.
Большинство украинских провайдеров не имеют возможностей на текущий момент осуществлять вообще хоть какую-то блокировку, когда изыщут средства - заблокируют по минимуму, проще всего по прямым айпи от имени хоста (а, таки, в имени сервера нет mail.ru), вряд ли они станут каждый сервер каждой игрушки мейла проверять и блокировать. Перестаньте хоть, не будет проблем вам никаких.
Так при использовании прокси входящий трафик будет уже не с мыла, а с сервера впн, не?
Да это школьник пишет, не обращай внимания.
Всрали американцам 3:5 - вот это обидно=((
Скажите это Китайцам у которых гугл сервисы в стране заблочены:)
у меня человек с клана, с Китая играет, и в тс сидит, которая там заблочена, полет отличный)
seeker300582
16.05.2017, 21:45
Договаривайтесь с Китаем, об открытии Украинской локализации XD
СБУ: "Вконтакте" в Украине блокировать не будут.
Указ президента блокирует лишь деятельность российских соцсетей и сервисов в качестве юридических лиц.
Источник в Службе безопасности Украины пояснил указ президента о блокировании "Вконтакте", "Одноклассников", "Яндекса" и прочих сервисов, созданных страной-агрессором.
- Запрет деятельности соцсетей касается только работы их представительств в нашей стране, а также финансовой деятельности, - подчеркнул собеседник Без Табу. - Фактически же заблокировать работу самого ресурса в Украине данный момент невозможно по нескольким причинам. Во-первых, для этого нет соответствующих законов. Во-вторых, провайдеры, насколько мне известно, банально не обладают техническими возможностями для этого. Речь идет о миллионах гривен, написании соответствующего ПО и блокировании всех обходных путей для попадания на страницы запрещенных сервисов.
Ururusha
16.05.2017, 22:11
Можно источник?
Можно источник?
кто владеет информацией , владеет миром , для вас какие то 9000000000000000 доЙларов) и это почти даром.
услышала мельком по новостному каналу украинскому, что за обход блокировки 1 раз штраф 850 гривен, 2 раз тюрьма на 15 суток:fox_2::fox_2::fox_2:
Вот так вот зашла в пв 1 раз и тут бац штраф 850 гривен, на следующий раз зашла и пошла отсидела 15 суток :fox_2:Поиграла называется. Надеюсь Пв это не затронет.
IrisaAether
17.05.2017, 02:32
услышала мельком по новостному каналу украинскому, что за обход блокировки 1 раз штраф 850 гривен, 2 раз тюрьма на 15 суток
"мельком" и по неназванному каналу -- это явно не та инфа, которой стОит верить :D челик выше хотя бы ссылку кинул. ну посмотрим, как всё будет
"мельком" и по неназванному каналу -- это явно не та инфа, которой стОит верить :D челик выше хотя бы ссылку кинул. ну посмотрим, как всё будет
Если уж так интересно, трк Украина, вечерние новости "Сегодня"
thecrazyest
17.05.2017, 02:58
вроде самая адекватная из петиций, главное что в ней и про мэил, а не просят только о вк как в более популярных https://petition.president.gov.ua/petition/36625
зы: не удаляйте как оффтоп, это же напрямую относится к теме
FiroFlaem
17.05.2017, 04:42
Через тунель играть будут делов то. Уж явно пинг не хуже будет чем на дальнем востоке России.
У кого возникнут сложности с ПВ, пишите в ЛС, помогу с вопросом тунелирования трафика.
jfgfggfg
17.05.2017, 05:43
А кто-нибудь пробовал через vpn в пв не то что бы играть, а хотя бы подключится? Попробуйте, будите приятно удивлены. Ну про приятно это я конечно погорячился.))))
И видимо многие из вас не понимают, что сам провайдер не будет предоставлять услугу подключения к вышеперечисленным ресурсам.)))))) Или вы думаете умников с впн не взяли в расчёт?)))))Там хоть 100500 раз поменяй айпи, а результат будет тот же. Поможет только смена провайдера. Ах да, санкции же на всех распространяются.))))
KenAdams90
17.05.2017, 08:43
Заходить на сайт это не проблема, главное чтобы игра запускалась, ведь авторизация идет через лаунчер. Просто сделать допустим как раньше было - с ярлыка игру запустил и уже в игре авторизируешся, сам клиент не попадает же под запрет, это не соц сеть и не мейл, это просто игра (если я правильно понимаю)
slayer2828
17.05.2017, 08:49
Думаю в интересах мейла будет что то изменить в игровом центре, что бы игроки могли играть) Иначе для них это будут какие то но убытки, так что не парьтесь ребята
druidadvid
17.05.2017, 10:00
допустим, зайти в игру решение найти изи
а вот вопрос для донат-ребят будет открыт :D
вот хочу я себе пуху 80 па, решилась задонить.. а в терминале сервисы майла изъяты, в приват24 - изъяты, кошельки - заблокированы (яндекс и т.д.)
вот здесь начинается проблемка уже для всех страждущих и жаждущих
вот хочу я себе пуху 80 па, решилась задонить.. а в терминале сервисы майла изъяты, в приват24 - изъяты, кошельки - заблокированы (яндекс и т.д.)
Платежи с кредитных карт вряд ли заблокируют.
zoobik771
17.05.2017, 10:07
допустим, зайти в игру решение найти изи
вот здесь начинается проблемка уже для всех страждущих и жаждущих
О хоспаде, VISA тебе в помощь))
KenAdams90
17.05.2017, 11:07
А зачем терминалы и кошельки? Заходишь на оф сайт и через "пополнить счет"
Надеюсь,что запрет только для напугать.Ибо не хочется расставаться с вк и остальными запрещенными.
И бросать игру из-за запрета не хочется(спешу вас заверить что блокировка реальна и никакой это не блеф (как обычно бывает у украинской власти)
мне уже приходят первые сообщения от украинских друзей что войти в вк смогли только через VPN
Заходить на сайт это не проблема, главное чтобы игра запускалась, ведь авторизация идет через лаунчер. Просто сделать допустим как раньше было - с ярлыка игру запустил и уже в игре авторизируешся, сам клиент не попадает же под запрет, это не соц сеть и не мейл, это просто игра (если я правильно понимаю)
нет вы не правильно понимаете , если грубо перевести на язык чайника то игра это браузер который заходит на сайт
RUPW
Орион 29000:link1.pwonline.ru
Вега 29000:link2.pwonline.ru
Сириус 29000:link3.pwonline.ru
Мира 29000:link4.pwonline.ru
Таразед 29000:link5.pwonline.ru
Альтаир 29000:link6.pwonline.ru
Гелиос 29000:link7.pwonline.ru
Атлас 29000:link9.pwonline.ru
Кассиопея 29000:link12.pwonline.ru
Лиридан 29000:link13.pwonline.ru
Гидра 29000:link15.pwonline.ru
Луна 29000:link10.pwonline.ru
Лисичка 29000:link14.pwonline.ru
и если домен пвонлайнру принадлежит майлу то сервера у вас будут недоступны скорее всего
А случайно, не знаешь в игру зайти могут или нет ?
А случайно, не знаешь в игру зайти могут или нет ?не в курсе не з а д р отят, попрошу качнуть клиент проверить
CareDevill
17.05.2017, 11:33
Еще все открыто, так как закон вступит в силу 01.06, а вот что будет дальше.....
enotdesu
17.05.2017, 11:39
Да не заблокируют они,вы представьте что всем провайдерам придется блочит,да нет у них столько ресурсов на это,просто забейте там запрет кривой какой то и простых обывателей не затронет :)
slayer2828
17.05.2017, 11:40
Еще все открыто, так как закон вступит в силу 01.06, а вот что будет дальше.....
я думаю мыло скорее всего что нибудь да сделает, не будут они такую не маленькую аудиторию терять.Тем более игры mail.ru это не только ПВ ))
Да не заблокируют они,вы представьте что всем провайдерам придется блочит,да нет у них столько ресурсов на это,просто забейте там запрет кривой какой то и простых обывателей не затронет :)
Да ладно. Какие нужны ресурсы порезать на маршрутизаторах пачки русских IP сеток? Один админ за утро порежет по требованию начальства и будет добавлять IP по мере необходимости. Тут же не нужно фильтровать контент, накапливать и хранить большие объемы информации, а просто закрыть доступ. Всё оборудование для полной блокировки есть у всех провайдеров. Даже вы даже на своем компьютере и маршрутизаторе можете заблокировать маршруты. Будет желание - не один украинец в рунет не залезет напрямую (только VPN/Proxy/другой удаленный доступ через незаблокирвоанную цепочку).
Geliona123
17.05.2017, 12:22
В связи с последними событиями на Украине будет невозможным вход на сервисы ВК, Одноклассники, Яндекс, а также сервисы Mail.ru.
Уважаемая администрация, подскажите как нам быть?
Возможно ли будет пройти авторизацию через игровой центр?
Да ладно. Какие нужны ресурсы порезать на маршрутизаторах пачки русских IP сеток? Один админ за утро порежет по требованию начальства и будет добавлять IP по мере необходимости. Тут же не нужно фильтровать контент, накапливать и хранить большие объемы информации, а просто закрыть доступ. Всё оборудование для полной блокировки есть у всех провайдеров. Даже вы даже на своем компьютере и маршрутизаторе можете заблокировать маршруты. Будет желание - не один украинец в рунет не залезет напрямую (только VPN/Proxy/другой удаленный доступ через незаблокирвоанную цепочку).
Согласен, если же выйдет распоряжение заблочить весь рунет, так админу только 1 строчку прописать и придется. Что касается обходных путей, то тут тоже все интересно, через обходной путь будут доступны там сайты, ну фильмец онлайн еще можно будет глянуть (заранее поставив, чтобы подгрузил), а вот о игрушках оч вероятно придется забыть, так как пинг будет таким, что сам плюнешь на это дело (ведь оч много кто захочет сайтик подгрузить, все ломанутся на обходные пути, и нагрузка на эти "пути" будет мягко говоря большой - в конце концов целую страну блочат, и да, пример с китайцами в данном случае не катит, много ли китайцев (говорящие по секрету на китайском) хотят посещать рунет? Сомневаюсь что миллиарды... А вот украинцев оч будет оч много...:)).
barsuchok1973
17.05.2017, 12:28
Настоятельная просьба ответить- персам по 7-8 лет, в игре куча друзей и вложений .
darkness10
17.05.2017, 12:32
Блокировка то со стороны Украины и ваших провайдеров. (если я правильно помню новость). А такие вещи весьма легко обойти. Как вариант, в браузере опера сервис VPN.
murzik44859556
17.05.2017, 12:51
Уже дал комментарий к закону глава СБУ при аппарате президента, что доступ к сайтам блокировать не будут. Закон направлен на блокирование деятельности представительств компаний в Украине, а не интернет-ресурсов. Потому скорее всего всё будет ок.
oONyamNyamOo
17.05.2017, 13:05
Друзья! Пока продолжаем узнавать нюансы происходящего. Я думаю, что сделают все возможное, чтобы найти выход из сложившейся ситуации, поэтому прошу не переживать.
nicolasKS
17.05.2017, 13:23
7 страниц нытья.
Liridan01
17.05.2017, 13:35
Ну будем ждать ответов от официального майл ру и дальше, увидим, поиграем
KenAdams90
17.05.2017, 14:01
Вот у меня с работы уже не заходит на mail.ru и yandex.ru, а pw.mail.ru работает пока что
myemyemye
17.05.2017, 15:03
У меня всё норм, ищу обходные пути, но жду всё таки официального ответа от администрации, уж больно интересно :D
KenAdams90
17.05.2017, 15:20
У меня тоже все норм, обходится это все за 1 минуту. Главное чтобы клиент работал
У меня всё норм, ищу обходные пути, но жду всё таки официального ответа от администрации, уж больно интересно :D
Одесские провайдеры врядли будут в числе первых, кто это предпримет :3
stalkep12
17.05.2017, 15:48
Компания Mail.Ru Group, которой принадлежат соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», разослала украинским пользователям инструкции, как пользоваться ее сервисами в обход блокировки доступа. на каждое действие есть противодействие так что все хорошо будет)) да и почту вроде можно поменять на акаунте на другую типо раблера если уж совсем беда будет))
slayer2828
17.05.2017, 15:53
Одесские провайдеры врядли будут в числе первых, кто это предпримет :3
но точно не в последних рядах))
slayer2828
17.05.2017, 15:53
Компания Mail.Ru Group, которой принадлежат соцсети «ВКонтакте» и «Одноклассники», разослала украинским пользователям инструкции, как пользоваться ее сервисами в обход блокировки доступа. на каждое действие есть противодействие так что все хорошо будет)) да и почту вроде можно поменять на акаунте на другую типо раблера если уж совсем беда будет))
1)На других почтах нет двухэтапной аунтификации
2)Как быть со входом в игру ?
stalkep12
17.05.2017, 15:56
1)На других почтах нет двухэтапной аунтификации
2)Как быть со входом в игру ?
ну Игровой центр не запретят же а почта уже в самом крайнем случаи если уже совсем не как будет обойти да и сама компания майл не будет просто так сидеть и надет оптимальный способ чтобы могли дальше пользоваться ее сервисами в полной мере
marodambot
17.05.2017, 16:20
Я уже не могу зайти в игру через Игровой центр(((
ВК упало но ЗенМейтом обошол ету проблему, но Игровой центр запустить......
KenAdams90
17.05.2017, 16:26
Удалось как то зайти?
slayer2828
17.05.2017, 16:36
проблема с серфингом в соцсетях или сервисах мыла еще проще решается-тор или опера с vpn...А вот с входом в игру через ИЦ могут быть проблемы, пусть мейл как то решает это
Chris_Red
17.05.2017, 16:36
А кто-нибудь пробовал через vpn в пв не то что бы играть, а хотя бы подключится? Попробуйте, будите приятно удивлены. Ну про приятно это я конечно погорячился.))))
И видимо многие из вас не понимают, что сам провайдер не будет предоставлять услугу подключения к вышеперечисленным ресурсам.)))))) Или вы думаете умников с впн не взяли в расчёт?)))))Там хоть 100500 раз поменяй айпи, а результат будет тот же. Поможет только смена провайдера. Ах да, санкции же на всех распространяются.))))
Глупость, все заблокированные в России сайты ( их блокируют провайдеры, ага ) доступны через впн, так как трафик шифруется. На Украине будет так же.
Кстати, впн бывают очень даже быстрые и с хорошим пингом, просто за это надо платить, а не юзать бесплатные говнопрокси
И не надо путать впн и прокси. Второе не поможет, первое поможет.
Nikitozina
17.05.2017, 16:38
ну Игровой центр не запретят же а почта уже в самом крайнем случаи если уже совсем не как будет обойти да и сама компания майл не будет просто так сидеть и надет оптимальный способ чтобы могли дальше пользоваться ее сервисами в полной мере
Авторизация через ИЦ. Когда ты пытаешься зайти, ИЦ заходит на сайт под твоими данными и запускает клиент с твоей учеткой. Т.е. на стадии авторизации обрубают вход. Если вернутся к старой авторизации, даже под данными почты, но в самом клиенте - блокировка не сработает.
Авторизация через ИЦ. Когда ты пытаешься зайти, ИЦ заходит на сайт под твоими данными и запускает клиент с твоей учеткой. Т.е. на стадии авторизации обрубают вход. Если вернутся к старой авторизации, даже под данными почты, но в самом клиенте - блокировка не сработает.
т.к. логин и пароль возможно хоть и в зашифрованном виде, но все же будут отправляться на территорию рф к айпи принадлежащему майлу, который как раз и будет блокирован.
есть вариант что майл пойдет навстречу и расположит сервер где нибудь рядом с украиной, но не на территории рф и все игроки с украины буду подключатся через этот перенаправляющий сервер.
в любом случае если прямой доступ будет закрыт, то нужен посредник который будет взаимодействовать между игроком и пв.
DarkAngel477
17.05.2017, 18:15
не у кого ничего не блокировали,что вы несете?
Skuiicandy20
17.05.2017, 18:19
ну вот выкидывает с игры, хотя никогда не выкидывало) подозрительно ХД
stalkep12
17.05.2017, 18:27
а еще сталкивался кто с невозможность зайти в игру?
LianaKet
17.05.2017, 18:43
Если уж так интересно, трк Украина, вечерние новости "Сегодня"
Пардон, я зануда, поэтому пошла проверила. Нет вообще ни единого слова о штрафах в выпуске за 16.05.2017 19:00. "Эксперты уже заявили - в законе много белых пятен, да и процедура не продумана. В совете Нацбезопасности уже пообещали - в закон внесут правки, могут появиться и новые документы. Да и те, кто хочет, уже выполняют новую норму".
И дальше Турчинов о том, что некоторые провайдеры уже заявили, что они готовы выполнять нормы и типа хотите - выполняйте. И о том, что госучреждения обязательно переведут на какой-то национальный продукт.
На этом выпуск заканчивается, кому интересно тоже чекнуть - вот ютуб. https://www.youtube.com/watch?v=28edpzQlMVY Новость начинается с 41:52.
Второй ролик, который был в выпуске сегодня утром, заканчивается прямым текстом о том, что никаких штрафов не будет, пруф: https://www.youtube.com/watch?v=ztaHKmH3Vn8
Выпуск за 16.05.2017 23:00, новость в самом начале видео: юрист, опять же, говорит, что никакие штрафы не предусмотрены. Линк: https://www.youtube.com/watch?v=BIe02h7HCGY
Поэтому давайте не будем разводить панику на ровном месте. Ни в вечерних, ни в утренних новостях Сегодня таких сумм и наказаний не звучало в принципе.
Насчет логина в пв все еще тревожно. Нам пока ничего не заблокировали, во всяком случае.
KenAdams90
17.05.2017, 19:18
тебе люди пишут с украины по факту что заблокировали, глупенький что ли?
Ничего не заблокировали, сижу в пв с Украины все нормально.
Одесса еще на связи, но уже жалуются, что из многих других городов зайти в пв нельзя :(
zJIadei1
17.05.2017, 19:27
Все в пв и контакте и яндекс не возможно зайти если способы? Опишите кому не сложно
Gnom5878
17.05.2017, 19:29
Как сказал мой провайдер: "Они у себя могут принимать всё что угодно. Посмотрим, что будет дальше"
не у кого ничего не блокировали,что вы несете?
Если у тебя нет проблем, это не значит, что проблем нет ни у кого. Мой провайдер уже закрыл доступ к сервисам мейла. Авторизация недоступна, проверка дистрибутива игры не работает, почта мейла не открывается. Полная ж... . Походу для нас(меня) ПВ накрылся медным тазом.
люди уже не могут зайти в пв )
Как сказал мой провайдер: "Они у себя могут принимать всё что угодно. Посмотрим, что будет дальше"
Тебе нупасу точно заблочат!
zJIadei1
17.05.2017, 19:42
Походу да та же ситуация
masterfor
17.05.2017, 19:43
В Украине заблокировали доступ к российским ресурсам, соответсвенно ПВ тоже не запускается. Как быть подскажите! :fox_14::fox_10:
Gnom5878
17.05.2017, 19:44
Тебе нупасу точно заблочат!
Вот накаркаешь же!
zJIadei1
17.05.2017, 19:46
Так уже заблочили
slayer2828
17.05.2017, 19:47
зачем клонировать одинаковые темы, в новостях уже есть тема -"Санкции и ПВ"...читай ее
Насколько я понял президент просто подписал указ, а во законопроект еще никто не принял. Значит не все потерянно ./h/659de3740c6cf723ccc83537c723d4f8/267f6dbd6ef19bd5580152e583f378a6/bar.png
murzik44859556
17.05.2017, 19:56
МТС-Украина закрыли доступ к ВК,ОК и mail.ru. Авторизация через центр не работает. На форум пока пускает.
Проводные провайдеры пока работают...
Вот накаркаешь же!
Ну нет, не надо, ты можешь еще пригодиться)
Liridan01
17.05.2017, 20:01
Ну сижу с Киева, пока что норм
Все зависит от провайдера. Водафоне и Киевстар уже обрубили связь. Но у многих больших провайдеров аля Воля, такой возможности нету технически.
Ну а в целом да впн за 5$ в мес дает пинг 300-400 в игре. Что не очень критично.
В Киеве ещё живы,в остальных городах уже крашится.Зайти в вк и мыло не проблема,а играть с бесплатных прокси не фонтан.100% мыло сделает другую авторизацию для украинцев,но когда,хрен его знает
Ну сижу с Киева, пока что норм
Вроде как у провайдеров еще есть 2 недели, не переживайте. Так что может кто то успеет обнову посмотреть.
masterfor
17.05.2017, 20:08
Из Днепра сижу, а точнее НЕ сижу уже .))) Не заходит
murzik44859556
17.05.2017, 20:08
Все зависит от провайдера. Водафоне и Киевстар уже обрубили связь. Но у многих больших провайдеров аля Воля, такой возможности нету технически.
Ну а в целом да впн за 5$ в мес дает пинг 300-400 в игре. Что не очень критично.
Через впн не проходит авторизация в центре, проверял.
Kinobi777
17.05.2017, 20:09
Все,Киевстар закрыл доступы) Обход для ВКшечки и прочего конечно Тором прост,как быть с ИЦшкой?Есть кто что дельное посоветовать?
zJIadei1
17.05.2017, 20:10
Народ vpn мастер на телефоне спас контакт с компом еще ниче не решил и с пв
Gnom5878
17.05.2017, 20:13
Из Днепра сижу, а точнее НЕ сижу уже .))) Не заходит
Какой провайдер?
Chris_Red
17.05.2017, 20:14
Через впн не проходит авторизация в центре, проверял.
Через московский айпи заходит, через остальные почему-то нет. Возможно в разных впн по-разному с этим.
JuliaArin
17.05.2017, 20:15
ничего киевстар не закрывал
masterfor
17.05.2017, 20:16
Какой провайдер? Киевстар домашний
masterfor
17.05.2017, 20:17
ничего киевстар не закрывал закрыты доступы, ицц не загружает
tapok0123963
17.05.2017, 20:17
у меня иц не обновляется,хоть и нахожусь сейчас в пв,завести другое окно не даетна офсатй захлдит(киевстар)
JuliaArin
17.05.2017, 20:18
закрыты доступы, ицц не загружает
киевстар сегодня весь день лагает и вылетает
desire87
17.05.2017, 20:20
прощай ПВ на три? года(((
Киевстар еще в 18:00 офнул все.
Всё прекрасно обходитсья впнами,самая простая и бесплатаня программа SafeIP качайте и играйте на здоровье,лично првоерил,всё хорошо
домашний киевстар. все глухо. в службу поддержки не дозвониться вот уже 30 минут. ждем официальных инструкций от локализатора. или хотя бы действующих советов от массовиков-затейников:fox_23:
Качайте SafeIP,пока мыло проблему не решит,этого хватит
zJIadei1
17.05.2017, 20:37
Это платная шняга?
Dominus77
17.05.2017, 20:37
Спутниковый инет, в обход местному.
прочитала про сэйфайпи. поняла что прога дла анонимного просмотра сайтов. иц она запустит?
Бесплатная,она впн меняет,запустит,зачем бы я тогда советовал?
Dominus77
17.05.2017, 20:41
Вообще то это не проблема майла, вряд ли он будет её решать)
marodambot
17.05.2017, 20:43
Спс ИЦ запустило, хоть задержка только для ПВЕ игры но уже не плохо, ждём что Маил предпримет для Укр. брата
меня с девушкой тоже не пускает :|
Nikitozina
17.05.2017, 20:48
ИЦ использует свой внутренний браузер. Если это не плагин в браузер, тогда мб и спасет.
Вообще то это не проблема майла, вряд ли он будет её решать)
Терять 2-ой по величине рынок просто так? Ага, щаз.
Kinobi777
17.05.2017, 20:50
Ставим SafeIP,включаем,проходим авторизацию,выключаем - играем со своим норм инетом
Dominus77
17.05.2017, 20:59
Комментарий на эту тему от майла:
«Наших сотрудников, партнеров и клиентов на территории Украины мы хотим заверить, что все обязательства Mail.Ru Group будут исполняться перед ними в полном объеме. Поскольку доля украинского бизнеса в структуре выручки Mail.Ru Group незначительна, мы не видим причин для корректировки наших финансовых планов, и продолжим активно развиваться на рынке в различных направлениях», — заявили в Mail.ru Group.
minimobster776734
17.05.2017, 21:00
Вадафон и киевстар уже заблокировали вк и mail.ru
pw.mail.ru работает но сама игра нет, даже vpn не помогает
Fantastiqa
17.05.2017, 21:01
Вадафон и киевстар уже заблокировали вк и mail.ru
pw.mail.ru работает но сама игра нет, даже vpn не помогает
Через wtfast проверяли?
JuliaArin
17.05.2017, 21:02
да киевстар заблочил, но спасибо добрым людям, зайти удалось
да киевстар заблочил, но спасибо добрым людям, зайти удалось
можна узнать каким образом удалось зайти?
rhi7fjiui
17.05.2017, 21:11
вот что с киевстара выдает при попытке входа
http://savepic.ru/13988488.png
marodambot
17.05.2017, 21:16
Смотри выше указывали способ....
JuliaArin
17.05.2017, 21:17
выше писали SafeIP
undead7896
17.05.2017, 21:19
через SafeIP не заходит в иц
Fantastiqa
17.05.2017, 21:20
wtfast пробовали?
XBoobleGumX
17.05.2017, 21:20
https://vk.com/page-22884714_52979730 кто уже пробовал способы из VK? И проверили ли wtfast?
JuliaArin
17.05.2017, 21:21
а вы иц и браузер отрубите, вообще из интернета надо выйти, запустить программу, запустить иц только потом
Dominus77
17.05.2017, 21:25
Вы там аккуратнее скачивайте проги то, с не давними событиями, WannaCry
Liridan01
17.05.2017, 21:27
SafeIP установил но почему то не меняет ip в браузере даже
фух с 15 попытки мне удалось запустить игру. тут хоть игру не выключай вообще.
Как дальше будет вообще не известно....Надеюсь выход из сложившейся ситуации найдется, не хочется вот так вот уходить из игры...(
GameFreedom
17.05.2017, 21:37
Игра заходит и работает через шлюз GameFreedom по инструкции http://forum.gamefreedom.ru/viewtopic.php?f=6&t=324
Сам клиент GF http://gamefreedom.ru/setup-freedom.php
Протестировано на 2м шлюзе. С другими думаю проблем тоже не будет.
murzik44859556
17.05.2017, 21:59
Игра заходит и работает через шлюз GameFreedom по инструкции http://forum.gamefreedom.ru/viewtopic.php?f=6&t=324
Сам клиент GF http://gamefreedom.ru/setup-freedom.php
Протестировано на 2м шлюзе. С другими думаю проблем тоже не будет.
Ждем отзывов :) Ибо стремно, новый юзер, софт непроверен.
EvgeniyTmin
17.05.2017, 22:04
А как с пингом высоким бороться!?
Silverinod
17.05.2017, 22:04
Идем на hideme.ru , качаем прогу. Там же берём пробный ключ-на сутки.Покупаем полноценный ключ,или создаём 10 почтовых ящиков и каждый день на разные ящики берём ключ на сутки,его раз в 10 дней дают.
GameFreedom
17.05.2017, 22:06
Тестируйте через демо-учетку. 1 му желающему "нестремному" юзеру с количеством сообщений >200 пришлю полнофункциональную учетку на 24 часа за отзыв.
Пишите в ПМ (кто желает и имеет >200 постов). Шлюз существует уже 5 лет...
ismylove90
17.05.2017, 22:10
Администрация, запилите темку на главной странице ПВ и закрепите ее, о том чтобы народ не лазил по левым ссылкам и ждал официальный ответ администрации. И в красный чат по-хорошему
GameFreedom
17.05.2017, 22:10
А как с пингом высоким бороться!?
По пингу все индивидуально может быть. Если Вы используете публичный прокси настроеный под серфинг то там все печально.. Тут только тестировать.
murzik44859556
17.05.2017, 22:16
Тестируйте через демо-учетку. 1 му желающему "нестремному" юзеру с количеством сообщений >200 пришлю полнофункциональную учетку на 24 часа за отзыв.
Пишите в ПМ (кто желает и имеет >200 постов). Шлюз существует уже 5 лет...
Шлюз может существовать сколько угодно. Дело в том, что могут слиться учетные данные. Кто его знает в каком виде и куда они передаются. Пока доверия софтине нет.
Пометку "На свой страх и риск" считаю обязательной.
Velcariel
17.05.2017, 22:20
Киевстар-Домашний (Одесса) доступ закрыли, но через SaveIP заходит, пусть и со скрипом /спасибо за совет/
Другой вопрос, что пинг такой, что даже на еже сходить вряд ли можно будет х)
slayer2828
17.05.2017, 22:22
ТРК Бриз (Одесский провайдер) пока ничего не блокировал...Ждем завтрашнего дня....
Vasiok136u
17.05.2017, 22:22
попробуйте установить расширения такие как Browsec VPN или ZenMate может поможет к стати они бесплатные мне раньше помогало заходить на закрытые украинские ресурсы
GameFreedom
17.05.2017, 22:23
Шлюз может существовать сколько угодно. Дело в том, что могут слиться учетные данные. Кто его знает в каком виде и куда они передаются. Пока доверия софтине нет.
Пометку "На свой страх и риск" считаю обязательной.
Любая онлайн игра передает трафик в шифрованном виде. Иначе конец быстро придет (от читеров) Украсть данные 1му приложению из другого не даст антивирус. Поэтому это не больше чем предрассудки несведующего ;)
desire87
17.05.2017, 22:25
через SafeIP (спасибо за совет ) зашла в ПВ (правда пинг высокий) будем искать и другие пути
Лучше посоветуйте нормальный платный ВПН, на всякий случай :D
zaqxsw13
17.05.2017, 22:29
хайдми.ру работает,правда платная.
а вот есть норм прога чтоб не менять у себя на компе DSN можно использувать или нет7
murzik44859556
17.05.2017, 22:37
Любая онлайн игра передает трафик в шифрованном виде. Иначе конец быстро придет (от читеров) Украсть данные 1му приложению из другого не даст антивирус. Поэтому это не больше чем предрассудки несведующего ;)
В драйвера звуковой карты на чипе conexant ноутбуков HP был официально встроен кейлогер, который отслеживал нажатие горячих клавиш, но при этом логировал абсолютно всё. Антивирус на это внимание не обращал.
Потому как "несведущий" повторю - доверия пока софтине нет.
Dominus77
17.05.2017, 22:38
Все способы обхода блокировок, предполагают использование того или иного посредника для передачи ваших данных — и он, конечно, при желании ваши данные тоже сможет прочесть. В какой степени такому посреднику можно доверять — решать вам в каждом конкретном случае. Однако придерживайтесь по крайней мере политики разумной осторожности: работая через TOR, бесплатный VPN или прокси, даже в турбо-режиме, старайтесь не пересылать критически важную информацию. Чтобы, если посредник окажется нечист на руку, это не обернулось катастрофой для вас.
GameFreedom
17.05.2017, 22:40
Все способы обхода блокировок, предполагают использование того или иного посредника для передачи ваших данных .....
Правильно человек пишет!
Fear310389
17.05.2017, 22:42
Что у вас такое ? Все же хорошо роботает пока !!!
Fear310389
17.05.2017, 22:43
Все роботает без всяких блокировок. Где у вас они взялись? **=(
murzik44859556
17.05.2017, 22:48
Что у вас такое ? Все же хорошо роботает пока !!!
Читай всю тему, у некоторых уже не работает: Киевстар, МТС, Водафон. Со временем список только дополняться будет. А на носу ДР ПВ, обнова и, возможно, традиционный летний марафон. За регу вообще молчу... Благо (хоть это и нарушает правила), некоторые отдадут акки родственникам\знакомым потыкать регу, пока вопрос с доступом разрешится.
Fear310389
17.05.2017, 22:51
Укртелеком живи=)
Вопрос если зайти через SaveIP а потом его отключить будет ли работать игра ?
nCuxolor
17.05.2017, 22:53
Информация и ответы крупных провайдеров на закон порошенко.
«Укртелеком»
В компании еще вчера заявили, что будут выполнять требования указа президента по запрету доступа к сайтам, указанным в тексте документа. И заявили, что уже работают в этом направлении. «Процесс довольно сложный и требует некоторого времени, учитывая значительное количество ресурсов. Работы уже начаты. Они будут проводиться поэтапно и по предварительной оценке специалистов, займут от нескольких суток до недели«, — говорится в официальном сообщении компании.
«Киевстар»
Еще вчера в соцсетях появились скриншоты с заглушкой якобы интернет-провайдера «Киевстар», информирующей о том, что доступ к «ВКонтакте» ограничен в связи с указом президента. Но в компании заявляют, что подобные скриншоты — фейк.
Читайте также: Порошенко: Когда последний российский солдат покинет территорию Украины…
«Киевстар», как компания работающая исключительно в правовом поле Украины, на данный момент изучает Указ Президента Украины», — говорится в официальном заявлении.
«Датагруп»
Эта компания — не только крупный провайдер доступа к конечным абонентам, но один из центральных игроков на рынке магистрального доступа. На запрос редакции в «Датагруп» ответили, что собираются выполнять указ президента. «В компании прорабатывается техническое решение для реализации задачи», — говорится в официальном сообщении.
«Воля»
В компании заявили, что сейчас изучают документ. «Для согласования дальнейших действий по выполнению этого указа нам нужно время, ведь этот процесс трудоемкий и ресурсозатратный. Данное санкционное решение безусловно влияет на большинство бизнес-процессов компании, а также на отношения с абонентами провайдера… Процесс выполнения указа уже принят в работу специалистами технического и юридического департамента «Воли», мы детально оцениваем риски и последствия, поэтому сейчас рано говорить о сроках«, — говорится в сообщении компании. О начале блокировки в компании пообещали сообщить отдельно.
«Триолан»
По словам директора киевского «Триолана» Вадима Сидоренко, компания начала прорабатывать выполнение указа президента еще вчера, но в этой проработке есть ряд технических сложностей.
укртелеком, кстати, первый сообщил, что "уже ведутся работы". я вам просто завидую белой завистью:fox_13:
итак. мэйл ответил. ответил так же, как и вк вчера. вопрос: какой из предложенных вариантов подходит для входа в игру? потому что пока все эти варианты вроде для входа на сайты
nCuxolor
17.05.2017, 22:57
О 100% блокировке мы можем говорить и увидеть ее только когда закон опубликуют в правительственой прессе, после этого у них будет 15 дней или штрафы.. и тд, а пока держим кулачки )
nCuxolor
17.05.2017, 23:04
хотел доиграть до конца лета, а тут ускорение ))
zJIadei1
17.05.2017, 23:05
Извинюсь еще раз за французкий!!!! Но киевстар уже убрал доступ к ИЦ я не могу зайти в игру без стороннего приложения, пускай не врут!!!!
zJIadei1
17.05.2017, 23:09
Вранье!!! Киевстар уже заблокировал ИЦ
Dominus77
17.05.2017, 23:14
Опубликовали способы обхода блокировки (https://pw.mail.ru/news.php?article=6883)
ответить-то ответил. вы разбираетесь в этом? что конкретно избрать для доступа в ИЦ?
tapok0123963
17.05.2017, 23:17
Опубликовали способы обхода блокировки (https://pw.mail.ru/news.php?article=6883)
на киевстаре не работает)я хоть в администрирование ноль,но смена днс и прочей херни,работало бы,если бы мейлру блоктровал
nikitos0527
17.05.2017, 23:20
Уже перепробывали всё , и ВПМ и через Программы которые делают наш IP c других стран да запускает ИЦ но когда доходит до серва ни одного доступного
tapok0123963
17.05.2017, 23:23
самое интересное,что офсайт работает)
Fantastiqa
17.05.2017, 23:25
Лучше посоветуйте нормальный платный ВПН, на всякий случай :D
wtfast, если не лучший то определенно один из.. пинг через него не должен подниматься. Это для геймеров впн.
там, насколько я помню, и триал для ознакомления есть
Liridan01
17.05.2017, 23:49
В Киеве по прежднему норм ловит но на всякий SafeIp поставил и юзаю, если через Америкаснкие серваки ити то пинг под 1к выбирайте те что поближе к нам
Ну ладно то что выложил маил ру, это касается в основном только сайтов, ну а что с игрой делать
soon20100
17.05.2017, 23:56
Я ** как у кого.Поставил OpenVPN GUI и пинг вырос в 20 раз.Играть можно но как то не айс).Пару дней а потом начнет *ломать* без любимой ПВшечки
slayer2828
18.05.2017, 00:07
походу началось) Но сижу на работе на другом операторе, мб дома смогу зайти...Ан нет, зашло...но как то странно...
CrafticEA
18.05.2017, 00:08
Кек, предлагают заходить через тор, который в свою очередь стараются искоренить из рунета, за свою возможность закупать нелегальное сырье и услуги. То же самое и с VPN, уже блокируют большинство аналогичных сервисов, особенно взялись за ZenMate(сам на нем сижу). Фактически, предлагая данные способы для возможности играть украм, придется покупать премиум подписку, которую в последующем, власти укров могут заблокировать аналогично)
PS Закупайтесь физическими компактными VPN носителями, чуйка что все сервисы начнут душить очень сильно, а такую штучку не выйдет)
PSS У зенмейта такая есть
slayer2828
18.05.2017, 00:14
Кек, предлагают заходить через тор, который в свою очередь стараются искоренить из рунета, за свою возможность закупать нелегальное сырье и услуги. То же самое и с VPN, уже блокируют большинство аналогичных сервисов, особенно взялись за ZenMate(сам на нем сижу). Фактически, предлагая данные способы для возможности играть украм, придется покупать премиум подписку, которую в последующем, власти укров могут заблокировать аналогично)
PS Закупайтесь физическими компактными VPN носителями, чуйка что все сервисы начнут душить очень сильно, а такую штучку не выйдет)
PSS У зенмейта такая есть
блин не легче мылу чет поменять в своем ИЦ ?...
а mail.ru оперативненько да еще и так подробно и откровенно выпустили новость:
https://pw.mail.ru/news.php?article=6883
slayer2828
18.05.2017, 00:30
а mail.ru оперативненько да еще и так подробно и откровенно выпустили новость:
https://pw.mail.ru/news.php?article=6883
такое можно в гугле найти хоть прямо сейчас, и не на сайте ПВ :D
такое можно в гугле найти хоть прямо сейчас, и не на сайте ПВ :D
я не ожидал увидеть информационную и стратегическую войну из реала на форуме, связанным с ролевой игрой
vovademchuk
18.05.2017, 01:22
Что днелать с Итс?
u_fe4c810ca2
18.05.2017, 05:38
Обойти вход в соц сети как раз получилось. по крайней мере не время. что делать с игровым центром??? есть ли иные способы войти в игру???. Центр не отвечает
fantik1996
18.05.2017, 05:53
Обойти вход в соц сети как раз получилось. по крайней мере не время. что делать с игровым центром??? есть ли иные способы войти в игру???. Центр не отвечает
Используйте VPN, к примеру, можно брать бесплатный 24-часовой ключ от hidemyname, временный почтовый ящик tempail, ну и в браузере расширение hola vpn, т.к. на один айпи идет один 24-часовой ключ. Или просто оплатите VPN.
Esperioso
18.05.2017, 06:41
VPN Gate попробуй, или WTFast
Я ** как у кого.Поставил OpenVPN GUI и пинг вырос в 20 раз.Играть можно но как то не айс).Пару дней а потом начнет *ломать* без любимой ПВшечки
если ты не пвпшник, то тебе пофиг на пинг. многие только в пве себе играют, даже на битву династий не ходят, таким пинг не критичен )))
Скачиваем safeip устанавливаем, запускаем, потом запускаем иц и игру, как игру запустили отключаем программу, что бы пинг нормализировался, и так при каждом включении. Увы у нас теперь только так .:fox_20:
Demikone
18.05.2017, 07:54
Ребят, кто может объяснить, когда проверяю пинг на dns провайдера(киевстар) то mail.ru не доступен
C:\>ping mail.ru
При проверке связи не удалось обнаружить узел mail.ru.
Проверьте имя узла и повторите попытку.
Но при замене dns провайдера на dns от гугла пинг проходит
C:\>ping mail.ru
Обмен пакетами с mail.ru [94.100.180.202] с 32 байтами данных:
Ответ от 94.100.180.202: число байт=32 время=34мс TTL=54
Ответ от 94.100.180.202: число байт=32 время=35мс TTL=54
Ответ от 94.100.180.202: число байт=32 время=35мс TTL=54
Ответ от 94.100.180.202: число байт=32 время=34мс TTL=54
Статистика Ping для 94.100.180.202:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0
(0% потерь)
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 34мсек, Максимальное = 35 мсек, Среднее = 34 мсек
Но в браузере дальше страница не доступна, так же как и авторизация в иц.
Может надо, что-то очистить или сделать еще какие-то настройки? ну или почему
пинг с другими dns проходит, а сайт в браузере дальше не доступен?
Но в браузере дальше страница не доступна, так же как и авторизация в иц.
Может надо, что-то очистить или сделать еще какие-то настройки? ну или почему
пинг с другими dns проходит, а сайт в браузере дальше не доступен?
Во первых, для проверок когда блокируют надо использовать не ping, а tracert поскольку твой маршрут могут развернуть не туда.
Во вторых, http по умолчанию работает по 80 порту и работает по протоколу TCP. А UDP протокол могли не блокировать.
lNeedHelp
18.05.2017, 09:10
Здраствуйте, как известно на сайте выложили способы обхода блока. Для таких сайтов как ВК, Одноклассники и Мейл. Ру. Но вот ни один из этих способов не помогает зайти мне в игру идет авторизация и все... Я уже и пытался и днс сервер поменять и всякие там впн проги поскачивал для обхода блока, но все в пустую. Игровой центр выглядит примерно так:
http://s011.radikal.ru/i318/1705/d6/e7bc797dd22a.jpg (http://radikal.ru)
Так, вот пишу я об этой проблеме сюда, потому что в саппорте при попытке написать в него в теме "Доступ из-за границы" просто предлагает собрать данные о компе. Вот такая не веселая история для игроков из Украины и если не всех то части точно...
cjkysirj25
18.05.2017, 09:13
самое правильное поменять не в ИЦ, а "в\на", причем на умеющих мыслить верхней головой, глядишь не только игра, а жизнь наладится)
Спасибо, keepa! Твое решение оказалось самым простым пока из нагуглинного. +1000000 тебе в карму
SafeIP действительно хорошо отработал
Всё сделал ,такой вопрос как в опере можно добавить в разрешение яндекс ?))
myemyemye
18.05.2017, 09:34
Госпаде, уже есть 1 тема по этому поводу, хватит создавать 1000000000 новых тем! Я уже как хохол негодовать начинаю от вашей глупости.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205128 - сюда флудите. Там и администрация отвечает.
lNeedHelp
18.05.2017, 09:36
Ппц, нифига из предложеного не работает
desire87
18.05.2017, 09:58
Ппц, нифига из предложеного не работает
установила SafeIP, был ОЧЕНЬ большой пинг, но потом выбрала польский IP и ... играю. Посмотрим, что будет дальше..
lNeedHelp
18.05.2017, 10:28
установила SafeIP, был ОЧЕНЬ большой пинг, но потом выбрала польский IP и ... играю. Посмотрим, что будет дальше..
** тоже установил сейв айпи и не заходит в никакую просто пишет проблема с подключением к интернету при попытке авторизации? Какой у вас интернет провайдер?
** тоже установил сейв айпи и не заходит в никакую просто пишет проблема с подключением к интернету при попытке авторизации? Какой у вас интернет провайдер?
расслабьтесь, всё от провайдера зависит, от способа блокировки )))
меняйте провайдера на какого непопулярного, у них техническая возможность слабее, а значит проще блокировку обойти )))
cjkysirj25
18.05.2017, 10:45
услышала мельком по новостному каналу украинскому, что за обход блокировки 1 раз штраф 850 гривен, 2 раз тюрьма на 15 суток:fox_2::fox_2::fox_2:
Вот так вот зашла в пв 1 раз и тут бац штраф 850 гривен, на следующий раз зашла и пошла отсидела 15 суток :fox_2:Поиграла называется.
Надеюсь Пв это не затронет.
прям классика практически - сыграл, еще раз сыграл - тюрьма... романиткааа:fox_4:
desire87
18.05.2017, 11:03
киевстар домашний
Liridan01
18.05.2017, 11:23
вопрос по SafeIp если я хочу завести 5-6 окон то нужно все делать через SafeIp а потом только можно вырубать?
stalkep12
18.05.2017, 11:37
а у каво провайдер Триолан через SafeIp получается заходить в ПВ?
CrafticEA
18.05.2017, 11:46
Санкции правового характера. обусловленность технической обустроенности структуры маил не позволит ничего изменить в этом направлении. Сомневаюсь, что домены и юр. документы будут подстраивать под украину.
По поводу впнов - бесплатных попросту нет. Хотите комфортно играть - платите. Причем придется юзать качественный софт. Львиная доля впн сервисов очень и очень медленные
stalkep12
18.05.2017, 11:58
Санкции правового характера. обусловленность технической обустроенности структуры маил не позволит ничего изменить в этом направлении. Сомневаюсь, что домены и юр. документы будут подстраивать под украину.
По поводу впнов - бесплатных попросту нет. Хотите комфортно играть - платите. Причем придется юзать качественный софт. Львиная доля впн сервисов очень и очень медленные Все надеемся услышать что же скажет представитель администрации игры. Но самый хороший вариант это сделать как раньше вход по логину и паролю в игру без иц как было там вроде до 2014года на майл на такой шаг не пойдет к сожалению а обход иц еще и баном будет каратся
skulldef
18.05.2017, 12:03
а у каво провайдер Триолан через SafeIp получается заходить в ПВ?
А Триолан уже всё? Вчера доступ был... Какой город если не секрет?
stalkep12
18.05.2017, 12:06
А Триолан уже всё? Вчера доступ был... Какой город если не секрет? Киев да и ночью сегодня еще был доступ утром уже все отрубили((((
anakin_skywa1ker
18.05.2017, 12:13
Всем привет! Тоже установил SafeIP. Все работает вроде нормально. Сижу через Тизеринг(раздаю с андроида). Вопрос в том - они правда могут вычеслить что я обхожу такими действиями условия закона и правда штраф будет или там както явно нарушать нужно?(простите, нупас в компьютерной периферии). Заранее спасибо!
zuckerwatte
18.05.2017, 12:16
обычным юзерам ничего не будет за обход блокировки.
Всем привет! Тоже установил SafeIP. Все работает вроде нормально. Сижу через Тизеринг(раздаю с андроида). Вопрос в том - они правда могут вычеслить что я обхожу такими действиями условия закона и правда штраф будет или там както явно нарушать нужно?(простите, нупас в компьютерной периферии). Заранее спасибо!
stalkep12
18.05.2017, 12:26
Всем привет! Тоже установил SafeIP. Все работает вроде нормально. Сижу через Тизеринг(раздаю с андроида). Вопрос в том - они правда могут вычеслить что я обхожу такими действиями условия закона и правда штраф будет или там както явно нарушать нужно?(простите, нупас в компьютерной периферии). Заранее спасибо! Что бы это ни было, важно всегда помнить, что никогда ни одно решение не способно дать 100%-ю гарантию защищенности.... ди не будет не чего простому пользователю главное чтобы софтик работал как надо))
anakin_skywa1ker
18.05.2017, 12:37
Спасибо за быстрые ответы всем!
главное чтобы софтик работал как надо))
А вот в этом моменте я какраз нупас. Установил софтину, выбрал айпи(родина наших локализаторов) и запустил. Просто может нужно еще ченить настроит для того чтобы "обход" был малозаметным. Переживаю просто как обычный смертный у которого есть семья.
stalkep12
18.05.2017, 12:40
Спасибо за быстрые ответы всем!
А вот в этом моменте я какраз нупас. Установил софтину, выбрал айпи(родина наших локализаторов) и запустил. Просто может нужно еще ченить настроит для того чтобы "обход" был малозаметным. Переживаю просто как обычный смертный у которого есть семья. ну ты смог в игру зайти?
anakin_skywa1ker
18.05.2017, 12:43
ну ты смог в игру зайти?
Да! С эти вроде нормально.
stalkep12
18.05.2017, 12:45
Да! С эти вроде нормально. а заходил как и какой провайдер если не секрет?
anakin_skywa1ker
18.05.2017, 12:51
а заходил как и какой провайдер если не секрет?
SafeIP, mts_ukr. Тизерю ч-з андроид на комп.
iron-arxont
18.05.2017, 12:54
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА! СДЕЛАЙТЕ В ИЦ ФУНКЦИЮ УСТАНОВКИ ПРОКСИ-СЕРВЕРА, как во всех браузерах гугл опера и так далее, чтобы была возможность запускать клиент ПВ без vpn/
Заранее благодарю.
stalkep12
18.05.2017, 12:54
вечером буду пробовать зайти с помощью SafeIP надесь зайдет все норм
stalkep12
18.05.2017, 12:59
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА! СДЕЛАЙТЕ В ИЦ ФУНКЦИЮ УСТАНОВКИ ПРОКСИ-СЕРВЕРА, как во всех браузерах гугл опера и так далее, чтобы была возможность запускать клиент ПВ без vpn/
Заранее благодарю.не пиши по 10 раз это сообщение
garagarahebi
18.05.2017, 13:09
Николаев, провайдер Дикий сад - пока что полет нормальный.
Гораздо проще было бы снова играть без ИЦ. Доработки ИЦ под такие будут долгими и бессмысленными. Т.е. сильно не ждите и не просите, в крупных компаниях много умных людей, понимают сами. Проблема в желании делать авторизацию через механизмы mail.ru, раздавать игру с компьютеров пользователя. Хотя когда была авторизация в игре, то никто сильно и не ломал. А раздача через торенты с ручным обновлением тоже не напрягала. Так что жаль тех, кто пользовался попавшими под санкции, держитесь там, дальше будет еще хуже.
Условия какого закона ты обходишь? У вас в законе сказано, что сервисами пользоваться нельзя? Или только, что к ним кто-то должен заблокировать доступ?..
У нас в России, как заблокировали торрент трекеры, так сразу в новостях обсмеяли это, даже эксперты-законодатели в курсе были, что ничего у них не сработало.
KenAdams90
18.05.2017, 13:12
Нет, вчера было заявление по поводу того что за обход защиты никакого преследования или ответственности не будет
stalkep12
18.05.2017, 13:13
Гораздо проще было бы снова играть без ИЦ. Доработки ИЦ под такие будут долгими и бессмысленными. Т.е. сильно не ждите и не просите, в крупных компаниях много умных людей, понимают сами. Проблема в желании делать авторизацию через механизмы mail.ru, раздавать игру с компьютеров пользователя. Хотя когда была авторизация в игре, то никто сильно и не ломал. А раздача через торенты с ручным обновлением тоже не напрягала. Так что жаль тех, кто пользовался попавшими под санкции, держитесь там, дальше будет еще хуже. писал выше врятли майл пойдет на возврат входа в игру по логину и паролю
stalkep12
18.05.2017, 13:16
Условия какого закона ты обходишь? У вас в законе сказано, что сервисами пользоваться нельзя? Или только, что к ним кто-то должен заблокировать доступ?..
У нас в России, как заблокировали торрент трекеры, так сразу в новостях обсмеяли это, даже эксперты-законодатели в курсе были, что ничего у них не сработало. в айти сфере бес толку что либо запрещать запрещать касаясь интернета заблочили кучу сайтов и тарентов и все равно ими пользуются как будто и не запрещали
4 года играю из Китая и всегда все удивлялись моим вылетам и проблемами с тс. почувствуй нашу любовь!!11
вы просто так не пишите с такой легкостью типо впн все решит)
все что скинули админы на сайте это обходняк в браузере, но никак для игры не подойдет. года 3 назад лично я выносила мозг тех поддержке и единственное что они сделали это на неск месяцев добавили мой диапазон айпишников в белый лист. через неск месяцов на меня положили болт отказав и в этом.
а по теме, пользуюсь уже 3 года одним впн, играбельно. конечно зачастую не без пинга, но для расстояния Москва - Китай норм.
4 года играю из Китая и всегда все удивлялись моим вылетам и проблемами с тс. почувствуй нашу любовь!!11
все что скинули админы на сайте это обходняк в браузере, но никак для игры не подойдет. года 3 назад лично я выносила мозг тех поддержке и единственное что они сделали это на неск месяцев добавили мой диапазон айпишников в белый лист. через неск месяцов на меня положили болт отказав и в этом.
а по теме, пользуюсь уже 3 года одним впн, играбельно. конечно зачастую не без пинга, но для расстояния Москва - Китай норм.
Можете сказать название Вашего впн плиз, был бы очень благодарен
Sandra6e36ylok
18.05.2017, 13:54
просто настроил DNS и играю без всяких VPN приложений, был очень удивлён.
stalkep12
18.05.2017, 13:59
просто настроил DNS и играю без всяких VPN приложений, был очень удивлён. а DNS как настроил расскажи пожалуйста и какой провайдер у тебя
KenAdams90
18.05.2017, 13:59
айпишники оставил автоматически а днс поменял на другой? типа -8 8 8 8 на 8 8 4 4 ?
наверное провайдер не особо заморачивался просто =)
KenAdams90
18.05.2017, 14:00
а DNS как настроил расскажи пожалуйста и какой провайдер у тебя
https://www.comss.ru/page.php?id=754
stalkep12
18.05.2017, 14:07
https://www.comss.ru/page.php?id=754 спасибо за инструкцию но еще важно знать провайдера, по типу название провайдера - способ захода в игру, веть разные провайдеры по разному блокировали
Sandra6e36ylok
18.05.2017, 14:08
спасибо за инструкцию но еще важно знать провайдера, по типу название провайдера - способ захода в игру, веть разные провайдеры по разному блокировали
Провайдер о3 у меня
runsaways
18.05.2017, 14:58
vpn в помощь.
:fox_2::fox_2::fox_2::fox_2:
tapok0123963
18.05.2017, 15:35
просто настроил DNS и играю без всяких VPN приложений, был очень удивлён.
на киевстаре это не сработало,иц дальше не рабтает
А если ИЦ и саму игру запускать из "облака" ?
Практически все из предложенных администрацией вариантов обхода ограничений в доступах к попавшим под запрет сервисам решают проблему если речь идет о приложениях этих сервисов, но ни один не помогает авторизоваться и попасть на игровые аккаунты через игровой центр. А проку мне от возможности посещать сайт и форум игры, если я не могу попасть в саму игру? Краем уха я слышал, что есть возможности авторизовываться (заходить в игру), минуя игровой центр, но такие действия запрещены и за них банят. Может быть на время решения проблемы в целом, разрешить, в порядке исключения, эти возможности входа в игру чтоб не потерять довольно приличное, как мне кажется, количество игроков, столкнувшихся с этой проблемой и уже начавших продумывать пути наиболее безболезненных с финансовой точки зрения, путей прекращения игры в ПВ.
u_43b42f7704
18.05.2017, 16:08
крч если провайдер киевстар, ниче из предложенных не работает. Брал бесплатный впн сервер на сутки, и только тогда зашло. НО минусы, пинг под 400 даже на самых ближних сервах, далее ток платная подписка и в тску не пускает (но это решимо). Крч кто еще знает какие нить варианты, поделитесь.
SANKILON10
18.05.2017, 16:09
А что за обнова в 3 метра? Она как то по этой теме? )
LokBreak
18.05.2017, 16:13
Ну вы тему тут и раздули я скажу ))))
Dark180395
18.05.2017, 16:15
Покупайте WTFast, множество серверов с низким пингом в России. Стоит всего 5$/месяц. Самое то, пока ситуация не устаканится.
Можете сказать название Вашего впн плиз, был бы очень благодарен
пользуюсь я астриллом.
а пинг под 400 это очень хорошо для впн. для меня 200 уже летает. но любая вирт частная сеть не даст вам отсутствие пинга. в моем случае радуюсь от 200 до 800 где-то. в старые времена училась играть с пингом за 2к хд теперь предугадываю зачастую что будет.
Покупайте WTFast, множество серверов с низким пингом в России. Стоит всего 5$/месяц. Самое то, пока ситуация не устаканится.
а вот этот у меня немного не прокатил, но это чисто из-за страны. интересно что там с пингом
и да, мой впн немного дешевле))
KenAdams90
18.05.2017, 16:19
Так то по 5$ платить в течении 36ти месяцев не хочется, лучше задонатить
Гы. Я вот сижу, осмысливаю новость на сайте и "инструкции по обходу блокировки":pig_2::pig_2::pig_2:
То чувство, когда официальный сервер ничем не отличается от фришки и выкладываются какие-то шаманские описаловки.
Ещё и заблочили все сервисы:pig_2::pig_2::pig_2: