Просмотр полной версии : Рассказ об обновлении: Дворец Рассвета
Perfect_World
16.05.2017, 18:07
Друзья!
В глубине Ревущего каньона расположен вход во Дворец Рассвета — резиденцию Лиги Бессмертных. Великая жрица Соледад собрала вместе сильнейших магов Западного континента и основала Лигу, чтобы раскрыть секрет бессмертия. Исследования завершились успехом, но теперь участники Лиги ставят кровавые опыты над жертвами, чтобы поддерживать свое состояние. Маги изменяют сущность несчастных, делая из них бездушных марионеток и жутких монстров. Результаты неудачных экспериментов они просто выкидывают в ядовитую яму.
Только настоящие герои отважатся дать отпор обезумевшим злодеям!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz16-1.jpg
В Ядовитой яме обитает любимец великой жрицы — Зловещий дракон. Соледад души не чает в своем питомце и непременном отомстит, если вы навредите ему. Огромный ящер парит над ямой и как будто наслаждается смертоносными испарениями. Подобраться к нему — не простая задача. К счастью, сразить его помогут джинны, нейтрализующие яд.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz17.jpg
Чтобы добраться до Кайлы, хозяйки Зала экзорцизма, нужна будет не только грубая сила, но и умение играть в кости. Откройте игровое поле и почините робота Валли. Только тогда Кайла позволит вам приблизиться.
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz18.jpg
Пламенная Туг — единственное неудачное изделие метаморфов. Раньше она была обычной женщиной, потом попала в руки великой жрицы и стала огненным монстром. Хозяйка Пламенной башни крайне жестока и наслаждается криками жертв, которых скидывает в лаву. Пройдите Зал огня и сразитесь с этим чудовищем!
Будьте осторожны: Пламенная Туг и ее верные Шаманы-зомби могут повысить уровень лавы и затопить всю башню!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz19.jpg
Великая жрица Соледад некогда была защитницей Нерушимого города, прекрасной и могущественной. Благодарные жители Белой столицы почитали ее как богиню, которую немыслимо было оскорбить даже взглядом. Те времена прошли: сейчас Соледад — одержимый демон, жаждущий вечной жизни. Ее жертвам нет числа, и она продолжает ставить кровавые эксперименты в своей лаборатории. Только победив ее, можно спасти Западный континент!
Хоть Соледад и выглядит, как юная девушка, она — сильный маг. Даже во время боя великая жрица сможет превращать своих жертв в марионеток, готовых встать на защиту своей госпожи. Сразитесь с ними и заберите защитные лампы. Только так вы спасетесь от огненных атак лидера Лиги Бессмертных!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz20.jpg
Дворец Рассвета скрывает не только ужасающие истории жертв Лиги, но и несметные сокровища. Каждый босс подземелья хранит при себе несколько рыцарских рун, ресурсы для создания улучшенной экипировки 8-го ранга и материалы для создания оружия заоблачных королей!
Помимо этого, при прохождении Дворца на более сложных уровнях вы сможете открыть сундук, содержащий еще больше ценных предметов, в том числе и уникального механического носорога!
https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/newlandzz21.jpg
Скоро все герои Идеального Мира сразятся с хозяевами Дворца Рассвета и помогут Белой владычице восстановить мир на Западном континенте! А пока предлагаем вам прочитать рассказ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205125) тестировщиков о прохождении этого подземелья.
Следите за новостями!
Прочитать рассказ (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205125)
ProektOt0do100
16.05.2017, 18:50
Спасибо! Очень ждем!
Duskblads
16.05.2017, 18:51
Все уже заждались))))
vfqkcdjkjxb
16.05.2017, 18:52
Норм, норм. Значит уже скоро
Stepan14324411
16.05.2017, 18:53
Поскорей бы обнову
GoldDART
16.05.2017, 19:03
судя по частоте новостей)) жду обнову на этой - следующей недели)))
Надеюсь дальше уже будет обнова, а то чет слишком много рассказов и надеюсь темы для них уже исчерпаны.
Sinowarik
16.05.2017, 19:12
Обнова в др пв будет или до него инфа 200ухсотка.
KerasIngrem
16.05.2017, 19:21
В час по чайной ложке новостей :/ Вот честно, уже раздражает.
Выкинули бы гайды, а через пару дней обнову, лучше было б.
BubbleMan
16.05.2017, 19:30
Новая лока, вторая часть тоже при новую локу, руны и скиллы и теперь данж.
Вроде обо всём рассказали. Ждем обнову, на мой взгляд где-то к концу мая.
Чстно, ужа достали "рассказами", ставить уже пора давно....
DVJGHOST
16.05.2017, 20:08
Дразнят нас и манят.На самом деле там всё просто окажется,только больше расписывают и туманят мозги.Всё методом тыка изучим )
nekitkayban
16.05.2017, 20:15
Угу ставьте давайте! будем играть на Китайском языке и с багами из-за недотестирования обновы ибо люди просят быстрей.
Nikitozina
16.05.2017, 20:17
Новая лока, вторая часть тоже при новую локу, руны и скиллы и теперь данж.
Вроде обо всём рассказали. Ждем обнову, на мой взгляд где-то к концу мая.
Про арену 0. Про смену еж 0.
Будьте осторожны: Пламенная Туг и ее верные Шаманы-зомби могут повысить уровень лавы и затопить всю башню!
Там что лава будет подниматься и нужно от неё прыгать? :D
Hrumelinecopel
16.05.2017, 20:27
хачу объединения Миры с кем нибудь, и смена противников на бд
Да хватит уже сказками кормить - ставьте обнову!!! Уже не смешно((( И да тоже хочу объединение с кем нить, совсем тишина на серваке
История напоминает Дом странных детей Мисс Перегрин)
KerasIngrem
16.05.2017, 21:18
Угу ставьте давайте! будем играть на Китайском языке и с багами из-за недотестирования обновы ибо люди просят быстрей.
Ну на русский, судя по скринам уже перевели, баги будут по любому, как и всегда. Так что за неделю до совершенства не доведут.
Раздражает, что выкладывают рассказы про Бобо ни о чем, типа вот-вот, ждите. Лучше б гайды так кидали, было бы время до обновы почитать спокойно.
Pelmeshka01
16.05.2017, 21:20
Чтобы добраться до Кайлы, хозяйки Зала экзорцизма, нужна будет не только грубая сила, но и умение играть в кости. Откройте игровое поле и почините робота Валли. Только тогда Кайла позволит вам приблизиться.
Только один вопрос,почему вы назвали робота Валли?
https://pp.userapi.com/c1492/g3788791/a_5cd84332.jpg
dfqkbyrf
16.05.2017, 21:50
Ну всё, раньше пуху +12 шифтовали, теперь все обмундирование будут требовать шифт, вкруг +12 :fox_2:
chipp8484
16.05.2017, 21:51
го го го уже запускайте завтра!!!!
rinis911
16.05.2017, 23:20
может уже стоит поставить обнову и перестать постить тупые рассказы которые никто не читает?
vfqkcdjkjxb
16.05.2017, 23:48
Я так почитал...выходит нереально интересная обнова. Именно по контенту. Те же руны, скиллы. +убийство Фарма Твенами, это тоже очень хорошо. Будет больше времени на игру основой. Ну и опЯть же. Если ресы подешевеют...может даже и соберу пуху 1 грейда с дома =)
kamekadzeni
17.05.2017, 00:14
(10 символов)
ZaitsevaEkaterina
17.05.2017, 00:15
Ещё 1 аноносик остался(про арену) и потом уже обнова. =)
Я так почитал...выходит нереально интересная обнова. Именно по контенту. Те же руны, скиллы. +убийство Фарма Твенами, это тоже очень хорошо. Будет больше времени на игру основой. Ну и опЯть же. Если ресы подешевеют...может даже и соберу пуху 1 грейда с дома =)
Мне вот интересно чем вам так порезка фарма твинами вдохновляет?) скажу больше на новые ежи не только твины ходить не смогут, а и процентов 60-70% основных персонажей просто останутся с порезанным фармом ну да кого они волнуют... И да я бы понял типа классно ме теперь не надо толпу твинов на еже вести схожу туда основой и получу столько же к с толпой твинов, но нет получишь ты как полторы еже за раз ну в среднем 1кк допустим, и вот сколько лет тебе надо по 1кк получать что бы догнать дона? ответ - бесконечно, тоесть если до этого ты за счет потраченного времени на то что бы толпу твинов сводить на ежу мог держать на уровне дона(каждый тратит время по свойму кто то в игре кто то на работе), то теперь у тебя выход один - донат. Ну да думаю это принесет много позитива и желающих играть в эту игру)
P.S. И да сразу скажу я это написал не по тому что у меня мега твино ферма и я потеряю кучу денег, мне скорее жалко тех кто старался качал и потеряет, хотя да у меня они есть (целых 6шт.) но они мне скорее нужны как открывашки уф\инты\хх да и просто баффа, и по сути теперь вместо того что бы пойти на еже я это время потрачу на пару лишних заходов в инту\хх что в денежном эквиваленте +- одинаково просто ежка была разнообразием которого теперь станет меньше. Но одно я не могу понять почему это многих радует, ведь пользы вам от этого никакой или просто вам доставляет удовольствие факт что кому то будет хуже ...
markflame
17.05.2017, 00:39
Ещё 1 аноносик остался(про арену) и потом уже обнова. =)
Ты не можешь этого знать на 100%,так что это не достоверная информация
vfqkcdjkjxb
17.05.2017, 01:05
Мне вот интересно чем вам так порезка фарма твинами вдохновляет?) скажу больше на новые ежи не только твины ходить не смогут, а и процентов 60-70% основных персонажей просто останутся с порезанным фармом ну да кого они волнуют... И да я бы понял типа классно ме теперь не надо толпу твинов на еже вести схожу туда основой и получу столько же к с толпой твинов, но нет получишь ты как полторы еже за раз ну в среднем 1кк допустим, и вот сколько лет тебе надо по 1кк получать что бы догнать дона? ответ - бесконечно, тоесть если до этого ты за счет потраченного времени на то что бы толпу твинов сводить на ежу мог держать на уровне дона(каждый тратит время по свойму кто то в игре кто то на работе), то теперь у тебя выход один - донат. Ну да думаю это принесет много позитива и желающих играть в эту игру)
P.S. И да сразу скажу я это написал не по тому что у меня мега твино ферма и я потеряю кучу денег, мне скорее жалко тех кто старался качал и потеряет, хотя да у меня они есть (целых 6шт.) но они мне скорее нужны как открывашки уф\инты\хх да и просто баффа, и по сути теперь вместо того что бы пойти на еже я это время потрачу на пару лишних заходов в инту\хх что в денежном эквиваленте +- одинаково просто ежка была разнообразием которого теперь станет меньше. Но одно я не могу понять почему это многих радует, ведь пользы вам от этого никакой или просто вам доставляет удовольствие факт что кому то будет хуже ... да просто у меня на твинах лежит что то около 20ккк. Я вот русский человек не могу себя заставить отказаться от парочки Твинов. Типа:а вдруг выпадет 5кк!!11 /// основные персонажи окажутся с порезанным фармом по еже? Ещё лучше! Братишка, лето, природа, шашлычки! =) да хоть 500к я получу...не интересны мне деньги в пв. И догонять не надо никого. Хоть завтра сделаю пуху +12 и круг +11. Но это же неспортивно. Так что...просто научись получать удовольствие от игры и все =). З.ы да,меня в пв держит собирательство. Есть 370 000 идеалок. Стремлюсь к 500 000. =) 187 000 БД монет. Торгую...помаленьку =)
MirageMire
17.05.2017, 01:26
основные персонажи окажутся с порезанным фармом по еже? Ещё лучше! Братишка, лето, природа, шашлычки! =)
Ох уж эти решатели за других, как всем следует проводить своё личное время) И что характерно, при этом сами не могут отказаться от жалкой копеечки, пока вероятность и возможность её получить есть. Вместо того, чтоб на шашлычки ехать)
Dominus77
17.05.2017, 01:31
Логичнее обнову ждать когда этап поиски Нерушимого города будет завершен, на Таразеде еще только 22% так что еще не скоро))
CoolMasterKilnkA
17.05.2017, 01:47
этап 100% подкрутят до 99% потому что так его еще качать месяца 2 имхо
vfqkcdjkjxb
17.05.2017, 01:57
Ох уж эти решатели за других, как всем следует проводить своё личное время) И что характерно, при этом сами не могут отказаться от жалкой копеечки, пока вероятность и возможность её получить есть. Вместо того, чтоб на шашлычки ехать)решатели за других? Мадам, вы о чем? Я отвечал человеку. Отвечал, исходя из субъективного мнения и говорил исключительно за себя... а то, что вы домыслили исходя из моего мнения... это всего лишь ваши домыслы =) я потому и написал, что порезка Фарма твинами лишь заставит меня отказаться от них, что даст мне больше времени проводить в Реале с шашлычками и всем вытекающим ) З.Ы и повторюсь насчёт копеечки... у меня есть 20ккк...о какой копеечке вы, мадам, говорите? =)
MirageMire
17.05.2017, 02:21
решатели за других? Мадам, вы о чем? Я отвечал человеку. Отвечал, исходя из субъективного мнения и говорил исключительно за себя... а то, что вы домыслили исходя из моего мнения... это всего лишь ваши домыслы =) я потому и написал, что порезка Фарма твинами лишь заставит меня отказаться от них, что даст мне больше времени проводить в Реале с шашлычками и всем вытекающим ) З.Ы и повторюсь насчёт копеечки... у меня есть 20ккк...о какой копеечке вы, мадам, говорите? =)
Ну так речь в цитируемом вами сообщении шла не об отдельных индивидах, а вообще в целом о среднестатистическом населении, которое может пострадать из-за невозможности проходить ежу и порезки наград и которое не может похвастать завалящими несколькими миллиардами в банке. И тут вы тянете одеяло на себя: "ну мне-то хорошо будет!" Ну... грац, чо) Только факта усложнения ежи для простых смертных игроков это не отменяет.
vfqkcdjkjxb
17.05.2017, 04:11
Ну так речь в цитируемом вами сообщении шла не об отдельных индивидах, а вообще в целом о среднестатистическом населении, которое может пострадать из-за невозможности проходить ежу и порезки наград и которое не может похвастать завалящими несколькими миллиардами в банке. И тут вы тянете одеяло на себя: "ну мне-то хорошо будет!" Ну... грац, чо) Только факта усложнения ежи для простых смертных игроков это не отменяет.
В цитируемом мной сообщении я отвечал конкретному человеку на его сообщение. В котором говорил лично за себя. И за свои 20 миллиардов. А где вы там, мадам, увидели отсылки на каких то "отдельных индивидах" , по вашему субъективному мнению...мне вообще непонятно =) а так да, МНЕ после обновы будет комфортно =) да и страж моего уровня, обвеса, и владения персом...поверь, если Я захочу, попаду в любую пати =)
Логичнее обнову ждать когда этап поиски Нерушимого города будет завершен, на Таразеде еще только 22% так что еще не скоро))
Нелогично. Этап у всех идет по разному, но в любом случае еще не меньше двух месяцев. Зачет по последнему, как в армейке? И все два месяца вода в новостях? Это даже для нашей любимой администрации ПВ будет слишком)
Скорее уж действительно, к дню рождения ПВ приурочат.
DEADED1983
17.05.2017, 06:30
Видео ни о чем
Rentaru67
17.05.2017, 07:22
Мне вот интересно,танк с 43к хп одетый в фулл р8р с кругом +8 и пухой р8р с точкой+8 потянет этот новый дж (бд 1199)
markflame
17.05.2017, 07:57
Мне вот интересно,танк с 43к хп одетый в фулл р8р с кругом +8 и пухой р8р с точкой+8 потянет этот новый дж (бд 1199)
Да,игра то командная
MRAKOVICH
17.05.2017, 08:41
Рассказ понравился! Жду с нетерпением!
Еще про арену будут писать, надоела вода...надоел МЛ...
Мда, твины больше не смогут сходить на ежу я так понимаю(( И кто там радуется? Единственный заработок на твинах остается, все порезали как только могли, хх, нирку,итемчики по 1 копейке, шмотки вообще обесценили, которые с мобов! Ну радуйтесь, остался один донат!
BubbleMan
17.05.2017, 09:43
Мда, твины больше не смогут сходить на ежу я так понимаю(( И кто там радуется? Единственный заработок на твинах остается, все порезали как только могли, хх, нирку,итемчики по 1 копейке, шмотки вообще обесценили, которые с мобов! Ну радуйтесь, остался один донат!
По-моему, наоборот же. Миражи вот где фармятся? ХХ убрали, свитки за ежу убрали. Но все же миражи дешевые, потому что десятки твинов ходят на ежу и добывают миражи.
То, что тянется за монеты из циты, тоже порезано - опять же, из-за десятков твинов у каждого которые туда ходят.
Соответственно если у тебя 1 перс, ты получаешь с ежи в среднем 700-800к сейчас и с циты около 800-900к, минус 120к за вытягивание.
После обновы будет удобно - все хорошо одетые основы (то есть в ранге уже или на крайняк в проточенном хорошо 101 морае, а лучше регрейде) смогут ходить туда где они и так бывают (мираж, море, нц) при этом еще и получать ежу.
Да и новая ежа, по моим подсчетам, должна давать в среднем 2кк прибыли.
На мой взгляд, в большом плюсе будут не твиноводы после обновы, а, так сказать, "основоводы" - то есть те, у кого твинов, может, всего 3-5, зато все одеты хорошо и скиллы все или почти все 11/12 у них.
Selyregave
17.05.2017, 10:33
По-моему, наоборот же. Миражи вот где фармятся? ХХ убрали, свитки за ежу убрали. Но все же миражи дешевые, потому что десятки твинов ходят на ежу и добывают миражи.
То, что тянется за монеты из циты, тоже порезано - опять же, из-за десятков твинов у каждого которые туда ходят.
Соответственно если у тебя 1 перс, ты получаешь с ежи в среднем 700-800к сейчас и с циты около 800-900к, минус 120к за вытягивание.
После обновы будет удобно - все хорошо одетые основы (то есть в ранге уже или на крайняк в проточенном хорошо 101 морае, а лучше регрейде) смогут ходить туда где они и так бывают (мираж, море, нц) при этом еще и получать ежу.
На мой взгляд, в большом плюсе будут не твиноводы после обновы, а, так сказать, "основоводы" - то есть те, у кого твинов, может, всего 3-5, зато все одеты хорошо и скиллы все или почти все 11/12 у них.
Новеньких ток жалко. У нас в клане появился один, так сотый апнул и на морай пуху копит... уже всех достал, меня не берут на ежи, я не хочу рб без пухи, сводите меня на ежу. И так каждый день уже больше месяца. И всё плачет денег нету ни на что. Чисто морально убивает. Если он до обновы не соберёт себе пуху, даже не знаю что начнётся -_- просто так водить его своё время тратить по его ежкам((
MirageMire
17.05.2017, 10:45
В цитируемом мной сообщении я отвечал конкретному человеку на его сообщение. В котором говорил лично за себя. И за свои 20 миллиардов. А где вы там, мадам, увидели отсылки на каких то "отдельных индивидах" , по вашему субъективному мнению...мне вообще непонятно =) а так да, МНЕ после обновы будет комфортно =) да и страж моего уровня, обвеса, и владения персом...поверь, если Я захочу, попаду в любую пати =)
Я ваш посыл понимаю, но меня немного удручает сам подход «мне не хватает силы воли кликнуть на «выход», поэтому классно, что фарм рубанули всем принудительно. я лично не пострадаю, а на других пофиг». Хорошая фармоспособность игроков — это не только качающиеся враги, но и конкурентоспособные боевые товарищи тебе в команду. А массовыми порезками возможностей можно дойти до того, что вас действительно возьмут в любую пати, одну на весь сервер, и ту, которая уже сама на всё забила, так как соревноваться ей не с кем :D
KroshshkA
17.05.2017, 11:04
Был до одури фарм нирваны, сейчас до одури фарм ми, после обновы будет до одури фарм дворца рассвета.
Грац раков, теперь никто из певепешников не скажет, что тип вы раки а мы крутые, у всех клешни вырастут до пола.
MirageMire
Удивляет ваша вселенская боль про всех игроков, всех серверов пв)
Новеньких ток жалко. У нас в клане появился один, так сотый апнул и на морай пуху копит... уже всех достал, меня не берут на ежи, я не хочу рб без пухи, сводите меня на ежу. И так каждый день уже больше месяца. И всё плачет денег нету ни на что....
Во первых, объяснить надо человеку что морай пуха не поможет, скорее всего шмот там тоже оставляет желать лучшего, на сегодняшний день надо сразу делать рб и нормально гонять в 85 мираж шмоте, прокачка бд, ячеек, карты, пассивки при слабом обвесе дадут намного больше чем одна пуха.
Также после рб уже можно нормально ставить перса на автосовершенствование и он будет хоть какую-то сумму приносить.
Во вторых, когда я был днищем ходил только на легкие ежи (чернокрыл, тоскун) уж на них-то берут всех.
В третьих, я бы не рекомендовал сейчас брать морай шмот, ибо в обновлении, которое у нас будет, я так думаю, осенью-зимой, стоимость морайских вещей снизят в 10 раз и количество нужных на них подвигов снизят в 2 раза!
Все проблемы новеньких чисто от незнания.
MirageMire
17.05.2017, 13:04
MirageMire
Удивляет ваша вселенская боль про всех игроков, всех серверов пв)
Ноуп. Боли нет. Это скорее отсутствие радости от того, что кого–то там резанули) Сама я прекрасно умею вовремя останавливаться и забивать на ежи во имя других интересов))
Ну и у меня довольно много друзей ушло из игры по причине неуспевания за прогрессом, так что минус одна возможность оставаться на плаву — это минус. Даже если лично мне в данный момент это фиолетово. Вроде бы это довольно естественно — оценивать, как изменения аукнутся коммьюнити в целом.
Nanotube
17.05.2017, 13:12
Новеньких ток жалко. У нас в клане появился один, так сотый апнул и на морай пуху копит... уже всех достал, меня не берут на ежи, я не хочу рб без пухи, сводите меня на ежу. И так каждый день уже больше месяца. И всё плачет денег нету ни на что. Чисто морально убивает. Если он до обновы не соберёт себе пуху, даже не знаю что начнётся -_- просто так водить его своё время тратить по его ежкам((
Вы ему еще скажите что кроме денег надо еще апнуть 101ур чтобы надеть пуху. А вообще в его случае морай 101 это довольно крутая штука. Так что это ничего страшного если придется попотеть. Ну а то что он просится в пати. Ну так будьте милосердны берите его на ежи кланом вам же это ничего не стоит скорее всего.
ZaitsevaEkaterina
17.05.2017, 13:24
Ты не можешь этого знать на 100%,так что это не достоверная информация
А какой анонс ещё следует ожидать? Про остальное уже всё рассказали. Если конечно не придумают ещё какой-нибудь рассказ, чтобы оттолкнуть обнову на недельку.
Nanotube
17.05.2017, 13:24
Мне вот интересно чем вам так порезка фарма твинами вдохновляет?) скажу больше на новые ежи не только твины ходить не смогут, а и процентов 60-70% основных персонажей просто останутся с порезанным фармом ну да кого они волнуют...
Я думаю что китайцы как раз хотят этим 60-70% персонажей мягко намекнуть что они вполне могут осилить новые рекомендуемые данжи типа МИ, Мираж и новый данж. Введением премиум ежи они надеятся что человеческая жадность простимулирует этих игроков. Однако тут мы не знаем как все пойдет после обновы. Может случиться что МИ, мираж так и останутся недосягаемыми данжами для большинства. Тогда да. Будет фейл.
browangel
17.05.2017, 13:38
Думаю - всё логично. После введения системы жёсткого доната, необходимо каждый раз делать обрезание по наградам, для стимула донаторов. Обрезание наград в свою очередь провоцирует уход простых игроков из игры. Процесс идёт по спирали, оно и понятно - лишняя монетизация не нужна, если игроков становится меньше. Усложнение данжей работает так же - отсеивает лишних игроков и лишнюю монетизацию... Маленький вопрос к комфортникам - чему радуетесь то? Останется только одна патька на весь сервак =)
UniaAnna
17.05.2017, 13:57
Ух, на самом деле очень хочется посмотреть на это, поумирать\попрыгать, но чувствую пора запасаться валерианой
MirageMire
17.05.2017, 14:18
Я думаю что китайцы как раз хотят этим 60-70% персонажей мягко намекнуть что они вполне могут осилить новые рекомендуемые данжи типа МИ, Мираж и новый данж.
Осилить можно, но на практике царит парадокс: чем слабее пати, тем слаженней она должна действовать и тем лучше знать механики. А мы знаем, что слаженность действий, умение читать, анализировать и слушать своих товарищей в большей степени свойственно хорошо одетым и опытным игрокам. У сборной солянки из мирчата по объявлению проблемы начинаются уже на старте:
– половина не читает, не смотрит гайды и не слушает сопартийцев
– другие качают права, когда что юзать, и ещё пытаются остальных не к месту поучать
– траблы с дамагом
– нежелание юзать голосовой чат («у меня голос писклявый»©) хотя бы чтобы слушать
– нежелание учиться на своих ошибках и сглаживать косяки товарищей
– неуместная гордость (чё это я папка с цгд+12 хилить буду, а это чмо с 85 мораем дамажить?)
– неумение читать описания своих собственных скилов
и прочая и прочая...
Ну станут миражи не 20к а 25к .... По секрету энный приплыв миражей с територий идет. Вот ты станешь получать в итоге в итоге с ежи если хорошо одет 2кк, если плохо 200к норм же. Твины фармить СЦ не перестанут от порезки еже не знаю к чему вы о ней вспомнили.
По поводу что хорошо одетые основы смогут помимо фарма того что и так фармят смогут получать еще и неплохую награду за еже я ничего против не имею, но вопрос зачем резать награду за старую еже? и почему у ногих
то вызывает радость из разряда "Ура вон тот чел терь фармить норм не сможет вот это классно"
Eugenek14
17.05.2017, 14:43
Основная ошибка разрабов — ставка на данжи с обязательным голосовым общением. Это просто путь в никуда, что мы видим на примере и новой циты, и МИ. Когда до китайцев дойдёт эта простая истина, не знаю...
MirageMire
17.05.2017, 15:01
Основная ошибка разрабов — ставка на данжи с обязательным голосовым общением. Это просто путь в никуда, что мы видим на примере и новой циты, и МИ. Когда до китайцев дойдёт эта простая истина, не знаю...
Оно необязательно. Хотя с ним несколько проще. И помогает в ситуациях, когда кто–то не читает чат или плохо воспринимает написанное. И тут снова противоречие: те, кто без проблем может воспользоваться голосовым чатом, спокойно и без него управятся. А с теми, кому копеечные наушники купить — проблема вселенского масштаба, будет полный тушите свет))
Fixation
17.05.2017, 15:47
В новую циту с обязательным голосовым общением? Эребор. Никто так не ходит.
Насчет МИ... Ну у кого как. Хожу с констрой без голосового общения. За столько времени туда хождения уже от зубов отскакивает что и как там делать. В голосовой только если новичков звать, чтобы координировать их действия, ну или совсем неопытных)
trasht02
17.05.2017, 15:47
Новые локи открывают,старые забыты.Луна Иней .Вы помните еще о них?
tadgik228
17.05.2017, 16:50
Новые локи открывают,старые забыты.Луна Иней .Вы помните еще о них?
как это забыто? по квесту дома отправляют в Иней, Луна будет нужна в уважухе новой - ничего не забыто:fox_2:
LogMeInzzz
17.05.2017, 16:52
Уже представляю в пати с мира в МИ: пацаны, а куда тут тп над? Какая еще галька? Меня не пускает, че там надо для данжа?
u_97e76f6682
17.05.2017, 17:14
Ну станут миражи не 20к а 25к .... По секрету энный приплыв миражей с територий идет. Вот ты станешь получать в итоге в итоге с ежи если хорошо одет 2кк, если плохо 200к норм же. Твины фармить СЦ не перестанут от порезки еже не знаю к чему вы о ней вспомнили.
По поводу что хорошо одетые основы смогут помимо фарма того что и так фармят смогут получать еще и неплохую награду за еже я ничего против не имею, но вопрос зачем резать награду за старую еже? и почему у ногих
то вызывает радость из разряда "Ура вон тот чел терь фармить норм не сможет вот это классно"
Я уже месяц кричу, что эта обнова станет последним гвоздем в гроб пв...Приятно встретить хотя бы одного адекватно мыслящего человека в этом тёмном царстве. Русский менталитет - мм, твинов порежут. Каеф. Вы только одного не понимаете, господа донаты) Когда уйдет последний твиновод-сервера вайпнут) Вам самим же станет скучно друг друга пухами +12 в круг +11 пробивать) Кто-то писал выше про 20ккк..Ага, имея 20ккк - не иметь +12 и прочих радостей) А я-внебрачный сын Путина. Инфа 100ка.
tadgik228
17.05.2017, 17:21
Я уже месяц кричу, что эта обнова станет последним гвоздем в гроб пв....
ну не эта обнова точно, а вот следующая - зимняя - это да
Nanotube
17.05.2017, 19:58
Я уже месяц кричу, что эта обнова станет последним гвоздем в гроб пв...
Сдается мне что подобные крики были и три, и пять лет назад. Мало того, я предвижу что подобные крики будут раздаваться и в следующем году. И еще много много лет они будут слышны. И всегда будет упоминаться последний гвоздь в гроб...
Oleg-Shadow
17.05.2017, 20:30
Уже столько лет пророчат смерть ПВ, а игра все живет и развивается. Кому интересна 1.3.6 мусорка без ивентов, есть гфш, вперед, катитесь отсюда к чертовой бабушке.
Новый дж обещает быть интересным, хотя бы первые несколько заходов точно. А кого не берут в актуальные данжи, это ваша проблема, а не зажравшихся донатов. В жизни не возьму в актуальный дж чувака в морай шмоте
Nanotube
17.05.2017, 20:33
Новый дж обещает быть интересным, хотя бы первые несколько заходов точно. А кого не берут в актуальные данжи, это ваша проблема, а не зажравшихся донатов. В жизни не возьму в актуальный дж чувака в морай шмоте
Ну не надо быть таким категоричным. В новом данже вроде как чистить боссов не надо. Так что друлю могут запросто игнорировать при наборе пати. Не ДД же. А стереотипы они и в Африке стереотипы.
Oleg-Shadow
17.05.2017, 20:40
Ну не надо быть таким категоричным. В новом данже вроде как чистить боссов не надо. Так что друлю могут запросто игнорировать при наборе пати. Не ДД же. А стереотипы они и в Африке стереотипы.
Интересно даже, как моя конста будет игнорировать констлидера.
alaisrea
17.05.2017, 21:01
Ничего не знаю о гвоздях в крышки гробов. Но если в игру нормально можно играть только констами, то либо это новый сервак, либо умирающий старый. На новый не похоже, значит кто то просто не заметил что кошка умерла.
MirageMire
17.05.2017, 21:50
У дру так-то ещё рана будет, усиленная рунами, 5лвл собирается не так уж долго и дорого, а это уже 40%. Так что почему бы и нет. Но больше одного хвоста там - это или по знакомству, либо чтобы дособрать пати хоть как-то, либо дру тру дд) Слишком много шерсти не обязательно.
grouly666
18.05.2017, 09:31
Я конечно уверен что до создателей игры мой комментарий не дойдет, но хотя бы выскажусь. В игровой индустрии закончились идеи? Или в наглую красть идеи из других это норма? Вы серьезно? Полностью слизать комнату с DMC 4, а именно говорю про 6 миссию. Что за херня? Это даже не ММО РПГ игра, а экшен слешер. Зачем было с нее брать идею данжа???????? Я просто оскорблен как фанат прекрасной игровой серии DMC (кроме последней части, а именно "перезапуска")
Nismo_Alex
18.05.2017, 18:37
Глюченные Обновы это их фирменный стиль
SoulswordLight
18.05.2017, 19:14
Сколько уже можно тянуть.... все кто хотел знать про обнову все еще осенью знали когда пошли первые упоминания, после ввода самих обнов на китай и неназываемое так точно все стало понятно.... запускайте уже, а то к др игры не успеете! (Крик души)
LENA7788
18.05.2017, 21:25
ты сам себе противоречиш=) получать интерес от игры и тутже по твоим ресам и деньгам ясно что ты иза компа тока спать ходиш=) где логика чел?????
mishashtopor
19.05.2017, 05:20
я чё то не понял это соло проходить или пати?
mishashtopor
19.05.2017, 05:26
согласен я тоже от последних обнов не в восторге была гринделка теперь в данжах не понятно что посчитай запоми щас вот какие то кости да и визуально морай последнее что было сделанно хорошо дальше как то мультяшное наскорую руку
Aureldar
19.05.2017, 13:55
да просто у меня на твинах лежит что то около 20ккк. Я вот русский человек не могу себя заставить отказаться от парочки Твинов. Типа:а вдруг выпадет 5кк!!11 /// основные персонажи окажутся с порезанным фармом по еже? Ещё лучше! Братишка, лето, природа, шашлычки! =) да хоть 500к я получу...не интересны мне деньги в пв. И догонять не надо никого. Хоть завтра сделаю пуху +12 и круг +11. Но это же неспортивно. Так что...просто научись получать удовольствие от игры и все =). З.ы да,меня в пв держит собирательство. Есть 370 000 идеалок. Стремлюсь к 500 000. =) 187 000 БД монет. Торгую...помаленьку =)
А еще ты Лировский тролль, ага
Хорошо, что есть возможность показать своё отношение к нововведениям в игру на форуме. Решил и я немного высказаться.
Во-первых, нужно радоваться, что есть вообще возможность вот так высказываться. Не думаю, что мнение людей, написавших комментарии, как-то повлияет на разработку игры. Во-вторых, много раз писали о том, что стоимость ресурсов, миражей и прочего, заниженного до единицы, не помешало бы вернуть хотя бы к изначальным уровням, но этого не произошло и сомневаюсь, что произойдёт.
В-третьих, у игры довольно приличная графика и требования, по сравнению с играми или иными приложениями в социальных сетях. Возможно, для того, чтобы людей играло больше требования не стоит повышать, а стоит сохранить, по крайней мере, на том же уровне.
В-четвёртых, все по-разному относится к процессу игры. Мне лично нравилось больше построение игры до 99 уважения. В каждой локации были задания, проходя которые, двигались дальше, к следующей локации, получая не только опыт, но и какие-то предметы экипировки, например. Да и денежное вознаграждение для тех же телепортов, было не лишним. Когда перерождаешься и начинаешь задания, то кажется, что над тобой решили поиздеваться, заставляя прыгать с одной стороны карты на другую и назад.
В-пятых, что касается сбора крови и осколков от осколков, то постепенно начинает раздражать длительность такого процесса. Не думаю, что стоит заставлять игроков выполнять одно и тоже задание по сто раз, чтобы сделать небольшое дополнение к имеющемуся арсеналу персонажа.
В-шестых, соглашусь с игроками, которые считают, что нужно оставить и старые версии игры для тех, кто не любит сложностей или только начинает играть. Не думаю, что кто-то захочет играть с 3 расами, но 5, думаю, в самый раз. Мне кажется, что игроков можно поделить на тех, кто хочет отдохнуть, играя в полюбившуюся игру и тех, кто любит трудности и у них есть время на то, чтобы проводить помногу времени за одной и той же игрой. Создатели PW не смогут заменить все игры или сделать такой игру, чтобы нравилась всем. Всегда будут недовольные. В какой-то момент игры ты начинаешь понимать, что надоели сложности и хочется просто играть и отдыхать, а не работать. Конечно, никто не заставляет играть или делать что-то, если тебе не нравится, но хотелось бы поиграть в детский, так сказать вариант, когда всё можно пройти одному, не мучаясь со сбором группы в соло или облегчённом режиме. Сюда же можно отнести и поход в подземелья Гуй Му и xx. Почему бы не уменьшить количество игроков, необходимых для прохождения, например, до двух. Да и вообще, почему бы не сделать какой-нибудь соло режим для прохождения подземелий на сотых уровней. Пусть и за меньшую награду, но не мучаясь от того, что не можешь сходить в подземелье.
В-седьмых, конечно, вложения в игру напрягают тех, кто не хочет вкладывать деньги. Ведь все итак платят за Интернет, где всё время, в основном, и тратят на одну игру. Не стоит навязывать людям услуги, в которых они не нуждаются. И, конечно, должен быть баланс между теми, кто вкладывает деньги, чтобы не тратить деньги на трафик и теми, кто постоянно играет. Если задуматься на счёт экономики, то вспоминаются пилюли на опыт, которые продавали какое-то время назад. Там можно было практически сразу подняться до сотого уровня. Стоили пилюли прилично, но если подумать о том времени, что сэкономили те, кто купил их за реальные деньги, то всё кажется не таким уж и страшным.
Получается, что баланс игры всё равно время от времени нарушается. Спасибо, конечно, за организацию марафонов. Благодаря марафонам, можно получить кое-какие игровые вещи, не вкладывая деньги. Наверное, в этом и заключается уравнивание возможностей игроков, вкладывающих в игру и менее, так сказать, обеспеченными игроками. Конечно, всегда будут те, кто будет стараться выделиться благодаря вкладываемым деньгам. Для них и создаются новые наряды и средства передвижения. Просто не всегда стоит вкладывать деньги в то, что не имеет функциональной ценности, да и организацию рынка в игре можно описать словом базар. Даже на аукционе вещи плохо разделены на категории. Поиск нужных вещей порой затруднён. Введение домов не облегчило жизнь игроков. Просто было бы лучше, если бы они были просто зоной декора, а не служили для заданий по сбору осколков от осколков, причём далеко не всегда тех, которые нужны.
В-восьмых, конечно, мне хочется пройти новую линейку заданий, и поэтому я жду обновления, но не уверен, что всем нравится делать задания по титулам или ходить в подземелья, где удовольствие получают только те, кто любит командную игру. Интересно было бы попытаться получить новые и улучшить старые навыки. В каждом обновлении, как всегда будут свои плюсы и минусы. Просто хотелось бы, чтобы плюсов было больше. Конечно, ко всему привыкают, и после этого обновления все будут ждать нового или просто, через какое-то время зайдут почитать о нём. В любом случае, те, кто потратил на PW много своего времени и сил, долго ещё будут вспоминать об этом.
zverrroff1979
20.05.2017, 12:54
ну и когда сия обнова???
Shurko92
23.05.2017, 22:57
Эм, уважаемый... Это ММОРПГ... Хочешь комфортно играть и не париться - плати деньги и получай плюшки. Не хочешь платить - сиди и фарми... Так устроена любая многопользовательская игра... Донаты идут на первом месте. Ибо на них держится проект. Не будет донатов - не будет и игры как таковой. Ибо за бесплатно делать никто ничего не будет...
Давно пора вылезти из детских фантазий и принять этот мир таким, какой он есть...