PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Дворец Рассвета

Страницы : 1 [2]

TsuraiKaze
15.11.2018, 23:53
Давно не играл, для входа нужен 103 основной или с книжки пойдёт?
Любой 103 лвл

Anechka575
29.01.2019, 05:31
Обращусь к опытным дру др
что делает дру в каждом зале др
и как не свалиться в зале огня при заходе туда и когда перемещаешься по залу
если не трудно расскажите, буду очень благодарна

varassa1701
04.02.2019, 14:26
Есть топовые ребята, которые в соло/в 2 человека с твинами проходят простой режим?) поделитесь мудростью.
Яма- по сколько набивать, или можно не набивать вовсе. С босом все легко-шот.
Туг- вообще вся механика для прохода в соло с твинотой интересует.
Дорожка- опять же, в сколько чаров бежать, как лучше сделать.
Кайла и Соледат - вопросов нет.

TsuraiKaze
04.02.2019, 23:08
Есть топовые ребята, которые в соло/в 2 человека с твинами проходят простой режим?) поделитесь мудростью.
Яма- по сколько набивать, или можно не набивать вовсе. С босом все легко-шот.
Туг- вообще вся механика для прохода в соло с твинотой интересует.
Дорожка- опять же, в сколько чаров бежать, как лучше сделать.
Кайла и Соледат - вопросов нет.
Яма - Не набивать нельзя, босс почти сразу заворачивается, пока добегают персы. Нужно 600+, если есть ддшка, печати и твинодраки. В соло проблема набить даже эти 600 (времени почти впритык получается, ни одного лишнего движения, а ведь еще ставить персов в пересечения). Вдвоем без напрягов.
Туг - чтобы не убивало на "соберитесь", нужно 6 персов. К одному основному твину привязать остальных и отбегать им из кругов, основой бить, не забывая иммунить треугольник, если не танк (либо поставить твинотанка).
Дорожку прохожу соло страж+прист окно, если вдвоем (с друлькой), то бегут только основы без твинов. Проблема в простом больше в том чтобы не столкнули, а сами столбики очень ватные.

xdiabolusx
13.02.2019, 00:45
твинофарм дворца рассвета
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/7JsxZq7HHgk" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
сложный режим тоже проходил, но 1 раз, больше туда нет желания идти, мост прошел с 5-6 попытки, финалку гдето с 4й, причем пришлось юзать баф на 50% урона по монстрам, марионетки бьют быстро и больно, что касается 1 локи а также огненной и кубика, практически не отличаются от простого, только бос чуть дольше бьется

Hotperec54N
03.03.2019, 16:20
а что делает призрак на мосту, ходили недавно, он на каком то островке держит мобов или как?

Disary
03.03.2019, 16:26
а что делает призрак на мосту, ходили недавно, он на каком то островке держит мобов или как?
Все, что приходит в голову - контролить мобов) Еще можно на природке-тучке подамажить, но это если уж совсем все плохо)

-diabolus-
04.03.2019, 11:25

может еще косплеить танка, бегая впереди в тучке, держа на себе агр мобов

TsuraiKaze
04.03.2019, 11:51
может еще косплеить танка, бегая впереди в тучке, держа на себе агр мобов
И в легендарном режиме контролить боковых мобов на островках

Divarina
26.05.2019, 13:10
В ядовитой яме, при убийстве босса

Как только энергии станет меньше 500 или пройдет 30 секунд, снова начнется этап накопления энергии

В сложном режиме тоже 500 или выше?

nataserv1313
23.07.2019, 13:12
как считать кубики?:fox_10:

Clirik2
10.10.2019, 21:33
Давно не играл, для входа нужен 103 основной или с книжки пойдёт?

Любой 103 лвл

Доступно ли ежедневное задание на получение пропуска во Дворец Рассвета – «Получить Перья Рассвета» персонажу с уровнем 103 в Книге поколений и текущим уровнем 100?

kurwature
10.10.2019, 21:49
да (10 да, хожу в др)

Luchezarnaja
06.03.2020, 14:57
Как проходить соледад в леге, если не хватает дамага пробивать пороги и убивать марионеток одновременно? =))

LoisLynn
24.09.2020, 23:48
Подскажите пожалуйста про роли жнеца и жреца в ДР. Сам данж вроде понятный, но ни разу там не была, не хочется по глупости затянуть проход :(
Например, не очень понятно, где и когда лучше кидать черную. Требуются ли от жнеца какие-то особые действия?
А у жреца не очень понятно, где и когда ставить сферу, а когда обходиться массхилом. Нужно ли где-то использовать ночной танец?
Заранее спасибо :)

Shceet
25.09.2020, 02:15
А у жреца не очень понятно, где и когда ставить сферу, а когда обходиться массхилом. Нужно ли где-то использовать ночной танец?
Заранее спасибо :)

1. Дракон
Без танца
Ставим сферу сразу в красном кругу агрим на себя дракона и терпим пока остальные набивают мобов
если босса не шотнули ищем на ком сагрен и хилем его
в леге сферу ставить не нужно т.к. босс притягивает, агрим масхилом и хилимся
всё тоже самое

1. Пламенной Туг
Без танца
открывашку шотает син
кто то держит босса остальные (все) убивают шамана
1) к боссу сразу не подбегают пока не появятся ловушки под ногами
2) все бегут в центр на рисунок черепа и макс дамаг
Может понадобится масхильнуть разок или подхилить танкующего
3) босс пропадает (все) бегут бить столбы на колоннах в лаве
Бить нужно только в упор, урон режется
повторяем 1, 2, 3, до прохождения

3. Кубик
Без танца
в первой комнате
Выбиваем Батарейку на 6,7 ходу
во второй ставишь сферу под кубиком в центре
в третей босс
Хил танкующего и масхил при необходимости
босс кидает треугольники по четырём сторонам в одно и тоже место
можно стоять между ними и отходить влево вправо, чтоб не бегать далеко
В простом треугольник не шотает можно поставить сферу
в остальных режимах всё одинаково

4. Фиал
Сначала мост
бьём печати и масхил
или хил того кто агрит мобо
дабл хп танку если он побежит в уверке
мобы отталкивают если сагриваются, перед этим пишут в пм
доджится подпрыгиванием, тогда они подкидывают и можно упасть на мост
есть 2 варианта убийства пороги и шот

на порогах ставим сферу под боссом
вокруг босса появляются огни они шотают

на шоте в танце Луч дамаг

kurwature
25.09.2020, 13:05
Например, не очень понятно, где и когда лучше кидать черную. Требуются ли от жнеца какие-то особые действия?
С чёрной чуть проще чем со сферой)
Примерно в следующих случаях:
1. На шот финала
2. На второе пробивание пламенного туга (т.е.: ему сносят чуть-чуть хп, он пропадает, а потом появляется опять с фул хп — вот в это время можно чёрную кинуть, многим пати поможет)
3. Если на кубике вышли мобы

Есть некоторые уникумы которые считают что чёрная ускоряет пробивание щита на кайле. Но я считаю это ничем не подтверждённая ересь. Потому что разницы не замечал. Только живую душу лишний раз тратить.

На дракона сокрушение.

Особых действий не требуется)

LoisLynn
25.09.2020, 16:19
Shceet, kurwature, спасибо вам большое <3

GORlZONT
27.10.2020, 18:59
в гайде повороты кубика вверх-вверх- право и право-вверх-вверх местами перепутаны на картинке.

kurwature
27.10.2020, 19:43
эээээ... Не перепутаны.
Правило — если нужна сторона кубика у которой есть одиночный мелкий кубик, то сначала бьём его.
То есть — если нужна правая сторона, сначала бьёшь право. А если верхняя, то сначала бьёшь верх.
Так на картинке и нарисовано...

Стороны указаны относительно стрелки которая показывает на кубик.

GORlZONT
28.10.2020, 14:35
сонный походу писал:hamster_2::hamster_8:

Yulle
17.05.2021, 23:49
Подскажите, пожалуйста, касательно танка и миста.
Знаю, что на огненной дорожке танки часто бегут на уверенке в конец, а что там делать, кого бить, чем?
Есть ли что-то обязательное, что должен делать мист на боссах/мобах?
Заранее спасибо)

kurwature
18.05.2021, 11:10
В конце огненной дорожки танк просто становится и выглядит красиво.
Суть в том что мобы агрятся на него и не мешают другим медленно проходить дорожку (не медленнее 60 сек впрочем)

Мист — нет, ничего специального не делает. Хил, яйца. Чишка. Инт дд.

Yulle
18.05.2021, 19:30
Спасибо большое!)))

-Static-
18.05.2021, 20:43
В конце огненной дорожки танк просто становится и выглядит красиво.
Суть в том что мобы агрятся на него и не мешают другим медленно проходить дорожку (не медленнее 60 сек впрочем)
Мист — нет, ничего специального не делает. Хил, яйца. Чишка. Инт дд.
Танк еще и 2-3 столба по пути сносит, патя почти что сразу на босса приходит :)

Disary
18.05.2021, 21:36
Танк еще и 2-3 столба по пути сносит, патя почти что сразу на босса приходит :)
Если решил самоутвердиться и набрать в пати твинов* ;)

Tanya771988
31.07.2021, 17:28
если после 00 в пройденной леге остаться афк в финальной комнате то дадут квест на бой вс соледад?)

Yulle
11.09.2021, 20:58
А если танку сказали на Соледад "свободный мостик" - это что?
(мы так быстро ее шотнули, что даже спросить у пл не успела, о каком мостике вообще речь))

Uberzoldaten
23.11.2021, 12:18
А стрелку что в ДР делать? Тупо пыщить и всё?

CRANKo
28.11.2021, 18:43
Дебильный вопрос,Кто нибудь пробовал получить ключ для двери,призвать посланницу и прислать этот ключ кому нибудь по почте? Я знаю,это бессмысленно.

Но не нарушится ли от этого пространственно временной континум?

farjoy
28.11.2021, 18:52
Дебильный вопрос,Кто нибудь пробовал получить ключ для двери,призвать посланницу и прислать этот ключ кому нибудь по почте? Я знаю,это бессмысленно.

Но не нарушится ли от этого пространственно временной континум?

когда марафон горит и не такое сделают.

al073
16.04.2022, 22:22
Дамага в пати очень много, однако Соледад не позволяет себя убить, прекращая весь урон по себе. В любую секунду.
Кто то говорит, что сбит каст. Другие говорят, что две грязи помешали друг другу, третьи говорят, что кто то ударил раньше черной или раньше драк.
Теперь бьем по механике: до 100кк, затем до 60кк, затем шот.
Но может кто то может объяснить - что именно происходит, когда дамаг не проходит по боссу?
И если это скилами сбит каст, то можно перечислить эти скилы?

DruYokai
16.04.2022, 22:35
Дамага в пати очень много, однако Соледад не позволяет себя убить, прекращая весь урон по себе. В любую секунду.
Кто то говорит, что сбит каст. Другие говорят, что две грязи помешали друг другу, третьи говорят, что кто то ударил раньше черной или раньше драк.
Но может кто то может объяснить - что именно происходит, когда дамаг не проходит по боссу?
Сбивать каст можно. Бить можно любыми скилами, если босс уходит в какую-то антишот механику, значит неправильно пробиваются пороги, например, кто-то начал бить до накидывания дебафов (или после дебафов, но недамажный перс) и плохо пробил порог. Сначала закидывайте фул раздебаф, потом убивайте босса, первыми средним друидам и пристам лучше не бить, т.к. у них нет дамага пробить порог даже в фул раздебаф. Других вариантов особо нет: босс не шотается либо потому что не хватило дамага либо потому что этот дамаг был плохо распределён.

-Static-
16.04.2022, 23:56
Босс бьет автоатаками, включая механики после триггеров. Если триггер срабатывает в момент окончания автоатаки, то механика запускается сразу, если в момент начала - хватает времени пробить. Варианты решения - замедлять автоатаки боссу и основной дамаг вливать именно в момент активации триггера как предложено выше, чтобы дойти до следующего.

KaFackR1ck-18
09.11.2022, 09:56
Господа, есть у кого видео/текстовый вариант прохода ДР в соло? Ну, 10 окон

9PoZiTiFF5
09.11.2022, 10:17
Соледад не позволяет себя убить, прекращая весь урон по себе. В любую секунду.
Кто то говорит, что сбит каст. Другие говорят, что две грязи помешали друг другу.

Поклонники джинов-инвалидов в пве совсем головой поехали, что ли? Это же надо такое придумать было. Слышал ещё, цветы мистиков ругали за нарушение шота. Не те, что дебафают, а те, что пати хилят/ци дают.

DruYokai
09.11.2022, 12:15
Господа, есть у кого видео/текстовый вариант прохода ДР в соло? Ну, 10 окон
1 босс:
Ставишь 2 персов между синим и зелёным и 2х между красным и жёлтым. Пока набиваешь мобов, по одному персу с каждой стороны цепляешь за бордюрчик, чтобы он не улетел вниз от притяжки. Вторым бегаешь между теми кругами, среди которых он стоит и водишь мобов кучками справа/слева, убиваешь в кругах.
После надписи о том что осталось 12 мобов, обоих, стоящих за бортиком, персов из-за этих бортиков вытаскиваешь и привязываешь к первым. Становишься в пересечения каждой парой, последним массом добиваешь 12 мобов и сразу бежишь по пересечению к боссу, убиваешь.
2 босс, огненный:
Если есть син, проходного шотаешь сином, закинув дебафы сиком, если сина нет, основой стоишь на ближайшей к боссу клетке, что бы сразу начать бить, прожигаешь трёху и в этот момент берёшь кв, закидываешь нужное количество дебафов твинами.
На самом боссе, основой или тем твином, которыи удобно танчить, становишь с одной стороны босса, а остальными с другой. Агришь, убиваешь шамана, пробиваешь босса, следишь за кругами под ногами основы.
Столбики все убиваешь основой, перед убийством последнего ставишь твина для агра в сторону от других - добил столбы, сагрил, продамажил, без шаманов и тд.
После 2й итерации аналогично.
2 босс, кубик:
Всё как с пати, кайлу проще бить вообще соло без твинов, а их оставить у входа в дж, всё равно умрут от треугольника или добавят лишних действий.
Мост:
Добегаешь основой, копаешь каким-то твином, убиваешь. Боковые мобы оч ватные - их лучше по пути шотать, чтоб не выпихнули, толкающих мобов, которые идут по дорожке, лучше как-то контролить или иммунить (можно и убить, но это лишнее время).
Финалка:
Ставишь всех твинов под босса, а дальше, как всегда "3чи-дебафы-шот".

djw246
19.12.2022, 05:10
Вернулся я после 3х летнего перерыва, зашёл в др, а там дракона багают. Сказали пристовской 100й печатью с серой ручной. Судя по описанию там та же печать, но с большим кд. Собсна вопрос: это поменяли механику дракона, что на нём теперь черепаха, а нет иммун, или это серая руна в печати теперь оказывает другой эффект?

MessoremBC
19.12.2022, 13:43
Не помню давно ли завезли присту великий скил, но предположу что изменения именно из-за него, т.к. иконка эффекта с руной отличается от оригинальной "черепахи".

ujcgjlbygfyr
19.12.2022, 13:49
Если интересна механика - этим скиллом блокируются все действия, из-за чего дракон не успевает уйти в физ/маг иммун, пропуская данный паттерн поведения. (в прошлый раз мне за подобное Сова красных карточек накидала до рид онли, но тут правда не баг, скилл иммун блокирует :( )

KaFackR1ck-18
19.12.2022, 13:50
*комната ожидания решения модерации, можно ли обсуждать это на форуме или под нож по аналогу с 4-1 и друледанжем*

djw246
19.12.2022, 14:00
Если интересна механика - этим скиллом блокируются все действия, из-за чего дракон не успевает уйти в физ/маг иммун, пропуская данный паттерн поведения. (в прошлый раз мне за подобное Сова красных карточек накидала до рид онли, но тут правда не баг, скилл иммун блокирует :( )
Спасибо. А то в игре, впрочем, ничего удивительного мне аж три человека написало "не знаю, мне просто сказали так делать".
Вернулся, а ничего так и не изменилось, люди как свои собственные скиллы как не знали, так и не знают:D:D:D

olkasolnce888
19.12.2022, 14:46
Спасибо. А то в игре, впрочем, ничего удивительного мне аж три человека написало "не знаю, мне просто сказали так делать".
Вернулся, а ничего так и не изменилось, люди как свои собственные скиллы как не знали, так и не знают:D:D:D
Так тебе вчера в мир ответили зачет тут написал ты даже сказал что понял.

MessoremBC
19.12.2022, 15:01
Я так часто бываю в др что даже не помню про иммунки на драконе, хотя раньше превентивно кидал печати стража на босса сразу после появления возможности взять его в таргет (чем выбешивал полпати из-за микроподбрасываний).

Anakonda__1982
19.12.2022, 15:08
Я так часто бываю в др что даже не помню про иммунки на драконе, хотя раньше превентивно кидал печати стража на босса сразу после появления возможности взять его в таргет (чем выбешивал полпати из-за микроподбрасываний). А при чем тут микроподбрасывания? Они же рандомно то есть то нет, всегда стражем своим печи вкидываю сразу, что в море, что в ДР, первый раз слышу чтобы кому то не нравилось подобное. Думал что это фишка какая то стражей, что печи типа прокл друидовских.

MessoremBC
19.12.2022, 15:20
В др этот баг вылезает когда стоишь на самом краю ямы (особенно если оставить перса стоять там, спасибо притяжкам теперь невозможно), как раз там где страж кидает печати до респа платформы.

djw246
19.12.2022, 16:10
Так тебе вчера в мир ответили зачет тут написал ты даже сказал что понял.
Механику мне никто не рассказал

VLDMRK
19.12.2022, 16:50

в теории = очень прикольно:
в принципе можна в 3 приста проходить боссов (убивая непрямым уроном), игнорируя все их механики (привет 10 окон)

на практике = в ОР и ГШ есть вещи, которые не пропустят много окон даже с этими печатями, а остальное и так изи фармится
поэтому не очень критично, разве что иногда для подстраховки сгодится, или для слома начальной имунки босса

KaFackR1ck-18
19.12.2022, 17:28
В др этот баг вылезает когда стоишь на самом краю ямы (особенно если оставить перса стоять там, спасибо притяжкам теперь невозможно), как раз там где страж кидает печати до респа платформы.
К сожалению, у ТД теперь печати кидаются с дистанции, бОльшей чем дистанция атаки друида. Теперь на краю ямы только вары и остались

mishunovava
19.06.2023, 10:30
Вернулась после двухлетнего перерыва и теперь в ДР мне говорят кинуть печать на первого боса. Сначала ничего не поняла, но объяснили как-то так: нужно мол кинуть печать бога, в которой есть руна, если правильно поняла на скорость перезарядки, а это или изумрудная или серебристая. В общем, поняла я мало, а объяснить никто толком ничего не смог. В чем смысл обездвиживать боса и как часто нужно кидать печать (отсюда вопрос какая именно руна нужна). В общем интересует механика действий приста на первом боссе и если можно для нуба. А то блажат на меня благим матом, а я не могу понять чего от меня хотят. Заранее спасибо.

BreeKaachu
19.06.2023, 10:33
У приста багнутая печать с серебром из-за нее некоторые боссы багаются :(

MessoremBC
19.06.2023, 10:44
Перевожу на человеческий, ставь серебро и кидай как можно быстрее. Уровень не важен.

KaFackR1ck-18
19.06.2023, 11:14
Вернулась после двухлетнего перерыва и теперь в ДР мне говорят кинуть печать на первого боса. Сначала ничего не поняла, но объяснили как-то так: нужно мол кинуть печать бога, в которой есть руна, если правильно поняла на скорость перезарядки, а это или изумрудная или серебристая. В общем, поняла я мало, а объяснить никто толком ничего не смог. В чем смысл обездвиживать боса и как часто нужно кидать печать (отсюда вопрос какая именно руна нужна). В общем интересует механика действий приста на первом боссе и если можно для нуба. А то блажат на меня благим матом, а я не могу понять чего от меня хотят. Заранее спасибо.
Типикал срыгас, впрочем ничего нового.
Суть: дракон в ДР не сразу уходит в иммун, там есть некоторый промежуток (2-3 секунды, прист без пения справляется с запасом), в который на него нужно кинуть печать с серебром. Это сломает механику босса и не даст ему уйти в иммун, что позволяет скипнуть фазу с набитием энергии на джиннах и сразу (спустя 15 сек печати, да) убить его дальниками.
Аналогичный результат можно получить, используя в дуэли рут (например син) + переброс дебафа стража

https://www.youtube.com/watch?v=G4H2EELasK4

Багнул британуса на иб, поскринился, получил кайфарики

CTEPBA
19.06.2023, 11:16
В Печать бога ставь серебряную руну. После запуска у тебя есть 2 секунды, чтобы её кинуть - потом дракон заиммунится и печать уже бесполезна, поэтому вытяни скил себе на панельку. Механика этого действа совершенно не понятна, поэтому смысл не ищи - просто делай :) Если не успела кинуть - перезапуск локации. Пару-тройку раз сделаешь и дальше уже на автомате пойдет. А, еще важно - дракона в таргет можно взять только когда появятся цветные круги и он спустится на свое место. Главное - не зевать.

mishunovava
19.06.2023, 11:32
Спасибо, ребят. А то я вообще как в танке была. Сейчас прикуплю серебряную руну и пойду пробовать.

Cornelia_Hale
07.01.2024, 01:48
У вас бывает такое, что Туг отвязывается (режим сбрасывается, и приходится начинать сначала) после порога, когда появляются столбы? Это надоедает сильно. Думали, что проблема в том, что часть персов стоят на клетках, но не в них проблема. До обновы такой проблемы не было.

DruYokai
07.01.2024, 02:16
У вас бывает такое, что Туг отвязывается (режим сбрасывается, и приходится начинать сначала) после порога, когда появляются столбы? Это надоедает сильно. Думали, что проблема в том, что часть персов стоят на клетках, но не в них проблема. До обновы такой проблемы не было.
Не бывает.
Если при этом на столбах шотает, то, вероятно, это просто слишком большой урон в босса - если шотнуть Туг (или добить до конца) она так себя ведёт. Я предпочитаю бить этого босса вообще без дебафов - для себя подберите наиболее комфортные.

japa98
16.01.2024, 15:41
Бред на огне ворота закрыли, забыл кристалл подобрать вышел, все можно выходить дж запорот. На кубе например можно вернуться птп прожать портал не будет тпшить, взять кристалл. А на огне гг, зачем было дверь закрывать

TORGASH18
31.01.2024, 15:01
Не совсем понял, за сундук дают одну рандомную 4ю руну или с шансом 5 шт?

Nayase
31.01.2024, 15:21
На руну каждого цвета индивидуальный шанс, так что может выпасть от 0 до 5.

Artem140195
31.01.2024, 16:06
С шансом от 0 до 5 выпавших рун (без повторений цвета), т.к. на каждый цвет выпадение рассчитывается отдельно.

u_1260281414
08.02.2024, 13:56
Всем привет. Подскажите пороги для убийства финалки (Соледад). Спасибо!

u_1260916932
26.02.2024, 22:31
Народ, а в ДР дают дз по недельке что ли кто то говорил? Если дают, то сколько без бафа на дз? Кто знает?

FantazM85
26.02.2024, 22:39
Народ, а в ДР дают дз по недельке что ли кто то говорил? Если дают, то сколько без бафа на дз? Кто знает?
У Гектора в центральном городе зз можно обменять медали на итем, после активации которого дается квест на убийство финалки ДР, за выполнение кв дают дз.
Сколько дз можно посмотреть на итеме в обменнике

MessoremBC
26.02.2024, 23:55
8к дают чистыми.

IHepperI
05.06.2024, 08:42
https://www.youtube.com/watch?v=SdEHRUvG3cg&t=1s

KaFackR1ck-18
05.06.2024, 11:55
Как же бесят видосы, на которых окна переключаются моментально. Дикая зависть :( у самого лкм-проклик всех окон занимает не полсекунды, а секунды четыре

В чем прикол печатать туг? Она ж все равно и круги и сектор кидает. Тупо ради фулраздебафа?

asphx1337
05.06.2024, 12:09
Как же бесят видосы, на которых окна переключаются моментально. Дикая зависть :( у самого лкм-проклик всех окон занимает не полсекунды, а секунды четыре

В чем прикол печатать туг? Она ж все равно и круги и сектор кидает. Тупо ради фулраздебафа?
Кругов нет
Сектор не успевает задамажить
Она тупо шотается быстрее механик и пока раскидываются дебафы стоит в печати

KaFackR1ck-18
05.06.2024, 12:45
Кругов нет
Сектор не успевает задамажить
Она тупо шотается быстрее механик и пока раскидываются дебафы стоит в печати
Звучит логично. Надо попробовать тоже, посмотреть по приколу проще ли будет

DessanBrotish1
05.06.2024, 16:28
https://www.youtube.com/watch?v=SdEHRUvG3cg&t=1s