Просмотр полной версии : [Гайд] Арена Авроры
Smerch666
27.07.2018, 11:16
Чего вы всё путаете и всегда у вас все ноют в чём вы не ноете.Меня заботит новенькие,а не сстарики,которые понимают ситуацию,которые знают где 30кк не деньги,а за что 30кк деньги.И отчасти считаю за Арену 30кк это деньги т.к. много сливаешь на Арене других ресурсов.По пилюльки,по бафчику,хирочки и смотришь за 15 боев слито ещё несколько миллионов.Это разве мало для возможности фарма?
Ну так сделайте мираж 55,70,85,95 и все остальные за 10кк,сделайте Море,Цитадель,Чернокрыл где всё фармится по 10кк как вечный билет.
Улавливаешь разницу?
Если проект хочет развить как ПВП проект и одновременно дать новичкам становиться ПВП игроками,а не вечными ПВЕ,то должен помогать в этом.
Спорить не буду.Ваше,твоё мнение такое,моё другое.По факту надо садиться за стол обсуждения и обдумывать все минусы и плюсы,может не один день.
Так что ты со своей колокольни только рассуждаешь,а не с колокольни других направлений.
Например для меня 2 хирки,море пилюль потраченные на БД не получив награды это не копейки и также сразу думаю о новичках т.к. я как новичок в этой новой игре.
Для осуществления своей идеи,мечты играть на Арене это не деньги,но для стимулирования ПВП игроков,к ПВП игре "стариков" в ПВЕ и новичков это деньги.Им нужен толчок включиться в игру ПВП,а 30кк или 50кк это вообще никакой не толчок.
Как бы так.
(Опять старики только со своей колокольни думают).
Лет 10 назад или больше когда играл в Линейку на одном сервере,старики тоже начали удерживать высокие цены.Я им говорил,что так никто играть не будет.Не будут новички фармить год,что купить что они предлагают за десятки миллионов хотя им это обходиться в копейки.Потом сервер развалился прямо на моих глазах.Меня даже не банили в игре когда я месяц кричал в Гиране на всех.
Видишь или не видишь в чём происходит развал?Клиенты не идут в магазин,если там завышенные цены в добавок что это можно приобрести в другом месте.Тоже с проектом ПВ майл ру.
Жаль ты не можешь в экономику. Если ты думаешь, что нужно всего лишь дать возможность всем фармить по 10кк с данжа, да еще и чистыми юанями (сразу чеками), то вскоре ты получишь голд по 10кк за штуку, все рарки начнут стоит раз в 10 дороже, и твои новички окажутся все в такой же жопе. Хотя, какая это ****. Если новичок не хочет думать головой, спрашивать у ГИ, смотреть ютуб как нужно фармить, то это сугубо его проблемы. Ах да, на арену новичку надо потратиться 10кк, а не 30, т.к. он создает команду с другими 3 (если набрать 5 человек, то цена станет 6кк)
P.S> если для человека сумма даже в 30кк критична, то ему делать нечего на арене. В этом случае у него скорее всего даже р8р шмота нет.
u_607aedd06e
27.07.2018, 19:21
Жаль ты не можешь в экономику. Если ты думаешь, что нужно всего лишь дать возможность всем фармить по 10кк с данжа, да еще и чистыми юанями (сразу чеками), то вскоре ты получишь голд по 10кк за штуку, все рарки начнут стоит раз в 10 дороже, и твои новички окажутся все в такой же жопе. Хотя, какая это ****. Если новичок не хочет думать головой, спрашивать у ГИ, смотреть ютуб как нужно фармить, то это сугубо его проблемы. Ах да, на арену новичку надо потратиться 10кк, а не 30, т.к. он создает команду с другими 3 (если набрать 5 человек, то цена станет 6кк)
P.S> если для человека сумма даже в 30кк критична, то ему делать нечего на арене. В этом случае у него скорее всего даже р8р шмота нет.
Не окажутся,потому что 10кк не станет проблемой именно по фарму,если переводить голд,то да.Но вообще не об этом говорили.Уже писал выше и в других местах что как и почему.Не буду повторяться.
Создавал Арену сам и не просил у других по 10кк понимая что это для других напряг и не прошу после того как нафармили они со мной себе итемы.Вы скидываетесь,это ваше дело,но ТЫ ПИШЕШЬ ТАК КАК БУДТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ТАК ДЕЛАТЬ.На Арену можно ходить любому,опять твоя ошибка,по любому они получат за 15 боев итемы за еженедельку.Проверено мной и моей командной.Дохним,но награду получили.Нечего делать?Следите что пишите или поясняйте почему делать нечего.5 ранг не получат,но итемы можно заработать.
-------
Вопрос такой.Если нет еженедельной и ходим на Арену и у нас 1 ранг у всех,то получим награду?Очки есть,но мы их потихоньку уменьшаем из-за проигрышей.Сколько нужно боёв?5 заходов сделали и пока не отображается сколько награда в итемах как было при еженедльной.
-------
Я услышал разработчиков.10кк чтобы твинов не таскали и таскать их было им не выгодно.Также 10кк не деньги для тех кто ПВП приходят играть,но деньги для тех кто ПВЕ играет.Цели разные,ценности разные и соответственно цена всему разная.
TsuraiKaze
27.07.2018, 19:59
Вопрос такой.Если нет еженедельной и ходим на Арену и у нас 1 ранг у всех,то получим награду?Очки есть,но мы их потихоньку уменьшаем из-за проигрышей.Сколько нужно боёв?5 заходов сделали и пока не отображается сколько награда в итемах как было при еженедльной.
Награда начнет отображаться (и выдаваться) только после проведения 10 боев на текущей неделе.
Следите за общекомандным рейтингом. Если он упадет ниже 1000, награды не будет вообще.
Thrashmaniac
27.07.2018, 20:23
но деньги для тех кто ПВЕ играет.
ПВЕ игрокам не нужен ПВП-ивент. А ПВП игроки всё равно в большинстве своём донаты, для них это мелочь
Smerch666
27.07.2018, 22:06
Сколько примерно монет получаешь на 1100-1200 ?
KerasIngrem
28.07.2018, 09:57
Сколько примерно монет получаешь на 1100-1200 ?
Кроме квестовых ста, у меня еще 110-130 получается.
pretty2014
28.07.2018, 13:52
С такой музыкой не интересно.Почему все думают что если им нравится,то всем нравится.Почему все думают,если в магазинах в реале даже такое играет,то всем нравится?
Без звука тоже не интересно.
Чего вы всё путаете и всегда у вас все ноют в чём вы не ноете.Меня заботит новенькие,а не сстарики,которые понимают ситуацию,которые знают где 30кк не деньги,а за что 30кк деньги.И отчасти считаю за Арену 30кк это деньги т.к. много сливаешь на Арене других ресурсов.По пилюльки,по бафчику,хирочки и смотришь за 15 боев слито ещё несколько миллионов.Это разве мало для возможности фарма?
Ну так сделайте мираж 55,70,85,95 и все остальные за 10кк,сделайте Море,Цитадель,Чернокрыл где всё фармится по 10кк как вечный билет.
Улавливаешь разницу?
Если проект хочет развить как ПВП проект и одновременно дать новичкам становиться ПВП игроками,а не вечными ПВЕ,то должен помогать в этом.
Спорить не буду.Ваше,твоё мнение такое,моё другое.По факту надо садиться за стол обсуждения и обдумывать все минусы и плюсы,может не один день.
Так что ты со своей колокольни только рассуждаешь,а не с колокольни других направлений.
Например для меня 2 хирки,море пилюль потраченные на БД не получив награды это не копейки и также сразу думаю о новичках т.к. я как новичок в этой новой игре.
Для осуществления своей идеи,мечты играть на Арене это не деньги,но для стимулирования ПВП игроков,к ПВП игре "стариков" в ПВЕ и новичков это деньги.Им нужен толчок включиться в игру ПВП,а 30кк или 50кк это вообще никакой не толчок.
Как бы так.
Лет 10 назад или больше когда играл в Линейку на одном сервере,старики тоже начали удерживать высокие цены.Я им говорил,что так никто играть не будет.Не будут новички фармить год,что купить что они предлагают за десятки миллионов хотя им это обходиться в копейки.Потом сервер развалился прямо на моих глазах.Меня даже не банили в игре когда я месяц кричал в Гиране на всех.
Видишь или не видишь в чём происходит развал?Клиенты не идут в магазин,если там завышенные цены в добавок что это можно приобрести в другом месте.Тоже с проектом ПВ майл ру.
мнение не особо конспектированного игрока в плане экономики не важно, все думают как привлеч новых игроков и давать им море денег, когда уже любой топ может рубить капусту с таким условием, а именоо имея кучу твинов ходить во все данжи и получать как ты говоришь по 10 лямов??? ват? вышло бы так что все топы еще дальше ушли бы от новичков, и такие как ты ныли бы еще больше и вобще свалили бы с игры, так что гуманитарии не в кассу...
Какая награда на арене 6х6 помимо медалей?
Какая награда на арене 6х6 помимо медалей?
Награда за сражения на арене в 3х3 и 6х6 только в медалях. Но в 6х6 их дают немного больше, за аналогичный рейтинг.
Если вы имели ввиду награды за сезон арены в 6х6, то вот табличка.
https://c.radikal.ru/c12/1807/fc/1f16f9607456.png (http://radikal.ru/big/2bmgzjq503gr2)
u_607aedd06e
03.08.2018, 17:17
Прочёл много сообщений и не нашёл как заранее выйти с Арены,если 2 убили,чтобы сэкономить очки.Нам очень нужно,очень мы слабые.Видел в стриме что можно.Не могу сообразить как и чаще некогда.
Нарушение ли это?Или просто выйти из игры?Вроде в каком-то стриме из игры не выходили.
Прочёл много сообщений и не нашёл как заранее выйти с Арены,если 2 убили,чтобы сэкономить очки.Нам очень нужно,очень мы слабые.Видел в стриме что можно.Не могу сообразить как и чаще некогда.
Нарушение ли это?Или просто выйти из игры?Вроде в каком-то стриме из игры не выходили.
Флажок, который находится справа вверху.
u_607aedd06e
03.08.2018, 18:59
Флажок, который находится справа вверху.
Благодарю!Извиняюсь что не в тему.
u_607aedd06e
04.08.2018, 13:39
Попались какие-то афк,убили и заработали очков,смогли взять кольца.Очков было 1300 с лишним.
Сейчас заработали медалей,все бои проиграны,очков 1004 вроде.Нельзя сделать ресурсы для накидки,пишет нужно 1200.
Нам почти нереально заработать 1200 только если повезёт.
Что теперь делать.Арена создана 30кк минус.Что нам от этих медалей,на бафы и титулы менять?
Зачем такое делать?У нас были же 1350 очков,почему возможность взять ресурсы сбрасывается,если 1350 уже было?
Мы самые слабые на арене,100% проигрыша.
Неужели никто не может взять и сделать вещи когда очки по требованию уже были достигнуты.
Как это расстраивает.Куда не сунься,везде игра "кинет".
Попались какие-то афк,убили и заработали очков,смогли взять кольца.Очков было 1300 с лишним.
Сейчас заработали медалей,все бои проиграны,очков 1004 вроде.Нельзя сделать ресурсы для накидки,пишет нужно 1200.
Нам почти нереально заработать 1200 только если повезёт.
Что теперь делать.Арена создана 30кк минус.Что нам от этих медалей,на бафы и титулы менять?
Зачем такое делать?У нас были же 1350 очков,почему возможность взять ресурсы сбрасывается,если 1350 уже было?
Мы самые слабые на арене,100% проигрыша.
Неужели никто не может взять и сделать вещи когда очки по требованию уже были достигнуты.
Как это расстраивает.Куда не сунься,везде игра "кинет".
Немного поднимете шмот и возьмете и 1.2, и выше гораздо. Обычного р8р (даже с янтарками) и хорошо прокаченное небо с пассивками позволяет персонажам 1.4-1.5 держать рейтинг.
Пока копите медали)
Подскажите пожалуйста,вот у нас на сервере водят за деньги за кольцом и накидкой.Как это все происходит? Можно ли получить колечко самому,без помощи водил?
Если что персонажу пару недель,морай сет и 1рб(
TsuraiKaze
08.08.2018, 04:22
Подскажите пожалуйста,вот у нас на сервере водят за деньги за кольцом и накидкой.Как это все происходит? Можно ли получить колечко самому,без помощи водил?
Как происходит сказать не могу, не встречал такого. Но как минимум водящий должен принять вас в свою команду и провести 15 боев вместе с вами (т.е. вы должны зайти на бой 15 раз).
Разумеется, можно получить самому. Но для этого потребуется бОльшая сумма, чем они просят, скорее всего.
Чтобы пойти на арену, нужно создать команду (в гайде расписано как). Стоит это 30кк. Вам также потребуется найти еще двух персонажей для проведения боев (т.е. можно разделить сумму и получится с человека 10кк).
Дальше 2 варианта:
1) Проводите 10 боев. Рейтинг вашей команды будет ~1400. В среду забираете награду примерно 100-200 монет.
2) Сначала у нпс Сикст в Нерушимом городе берете квест Бои на арене (желтый). Потом проводите 15 боев. Сразу после окончания боев получаете 100 монет. В среду дополнительно получаете еще некоторое количество монет, в зависимости от вашего рейтинга. Вероятнее всего он будет около 1300 +/-
После этого на следующей неделе вы снова сможете сходить на арену в своей команде и заработать еще монет. Если предположить, что все бои будут проигрышными, и в неделю будет теряться примерно 100 рейтинга, получится, что вы сможете фармить 3-4 недели, как повезет.
Если те, кто водят за кольцом, оставят вас в своей команде до среды, вы также получите 100 монет за квест сразу + в среду количество монет, зависящее от рейтинга команды, в которой вас проводят.
Если решите идти с проводящими, обязательно при вступлении в команду проверьте, чтобы рейтинг этой команды был не меньше 1200, иначе вы не сможете сделать кольцо, на сколько я помню (т.к. ограничение на крафт кольца у нипа - 1200, но точно сказать, учитывается личный или командный рейтинг я не могу)
В любом случае, даже если я ошибаюсь на счет возможности крафта кольца, рейтинг этой команды не должен быть меньше 1000, иначе вообще никакой награды не будет.
Создай команду сам и води также за бабки, а потом когда будет объединение серверов или новый серв тебе еще и деньги вернут за команду. Это не водилы, а разводилы
Создай команду сам и води также за бабки, а потом когда будет объединение серверов или новый серв тебе еще и деньги вернут за команду. Это не водилы, а разводилы
У меня морай шмот,или без разницы? Кто-то говорит просто 15 боев сыграть и выигрывать не обязательно,другие говорят надо сколько то выиграть
У меня морай шмот,или без разницы? Кто-то говорит просто 15 боев сыграть и выигрывать не обязательно,другие говорят надо сколько то выиграть
На кольцо нужно 1200 рейта. За первые 10 боев на арене, если одни поражения то рейт 1350 вроде дают, так что за 15 боев врядли он упадет ниже 1200. Раньше еще была такая штука, если я твина с маленьким рейтом перекидывал в другую команду ему давали рейт 1500 и можно было вытянуть ресы, сейчас не знаю работает это или нет.
Kurokaru
15.08.2018, 04:01
На кольцо нужно 1200 рейта. За первые 10 боев на арене, если одни поражения то рейт 1350 вроде дают, так что за 15 боев врядли он упадет ниже 1200. Раньше еще была такая штука, если я твина с маленьким рейтом перекидывал в другую команду ему давали рейт 1500 и можно было вытянуть ресы, сейчас не знаю работает это или нет.
кв дают на 10 боёв ? если да , как я понял можно 10 раз проиграть и ниже 1200 не упадёт рейтинг ?
кв дают на 10 боёв ? если да , как я понял можно 10 раз проиграть и ниже 1200 не упадёт рейтинг ?
Еженедельный кв на 15 боев. Награду за рейтинг в тиме можно получать от 10.
lena1909
24.08.2018, 13:55
Я думала что-то поменялось в лучшую сторону... нет( С первым рейтингом, кидает на 3-4, подборы происходят меньше чем за 30 сек... за 15 боёв ни разу не попали на равный по рейтингу бой.
Распускаю команду и забываю снова, на не определённый срок об Арене)
mazit1991
17.10.2018, 09:26
Можно ли на накидке выбить дабл статы?
Статы фиксированы, можно выбить только большие/меньшие значения, то есть в любом случае на инт. накидке будет физ. защита, вопрос только в том, 221 или 498
Prontoshut
17.10.2018, 14:32
Я думала что-то поменялось в лучшую сторону... нет( С первым рейтингом, кидает на 3-4, подборы происходят меньше чем за 30 сек... за 15 боёв ни разу не попали на равный по рейтингу бой.
Распускаю команду и забываю снова, на не определённый срок об Арене)
На разные арены ходим, стабильно попадаем на команду +- 200 очков рейта. Очень редко попадаются рандомные с квалификацией, неважно какого рейтинга. Изредка бывают тимы намного слабее (это видимо когда ждешь минут по 8-9 боя и "равных" нет).
lena1909
17.10.2018, 15:59
На разные арены ходим, стабильно попадаем на команду +- 200 очков рейта. Очень редко попадаются рандомные с квалификацией, неважно какого рейтинга. Изредка бывают тимы намного слабее (это видимо когда ждешь минут по 8-9 боя и "равных" нет).
На тот момент, когда я писала предыдущее сообщение, всё было именно так, как сейчас обстоят дела, не в курсе. Но судя по тому что вы ответили, стало намного лучше, хотя для меня это всё равно не актуально уже...
Может кто подсказать формулу начисления медалей в зависимости от рейтинга?
Ну или хотя бы засечки по медалям с шагом рейтинга 50/100(1400/1450/1500/1550/1600/1650... и тд)
TsuraiKaze
21.10.2018, 20:41
Ну или хотя бы засечки по медалям с шагом рейтинга 50/100(1400/1450/1500/1550/1600/1650... и тд)
Го составлять) правда потребуется, чтобы много людей отписали с каждого рейтинга
Точно не помню, но около 100 на минималке (~ 1200) и около 200-250 на ~ 1400-1480
"подбор не выполнен сейчас не время подбора арены" - объясните, пожалуйста, что это значит.
JuliaArin
06.11.2018, 10:33
"подбор не выполнен сейчас не время подбора арены" - объясните, пожалуйста, что это значит.
арена с 11 до 24
арена с 11 до 24
благодарю...
Prontoshut
06.11.2018, 12:40
при 2300-2400 рейта дают 1300-1400 медалей. Грубо говоря медали=рейтинг-1000
TsuraiKaze
06.11.2018, 19:58
при 2300-2400 рейта дают 1300-1400 медалей. Грубо говоря медали=рейтинг-1000
+/- похоже на правду,но именно "грубо"
рейт 2039 = 979 монет
С такой музыкой не интересно.Почему все думают что если им нравится,то всем нравится.Почему все думают,если в магазинах в реале даже такое играет,то всем нравится?
Без звука тоже не интересно.
Улавливаешь разницу?
Как бы так.
ты просто не понимаешь для кого создана арена .
весь прикол в том , что на серваках сидят топы и им тупо нечего делать .
если им нечего делать они убегут .
что делать ?
конечно же создать для них арену .
в первую очередь арена создана для тех игроков , которые донят .
поэтому не стоит так сильно переживать , что тебя обделили или новичков .))))
для среднего класса есть другие места , где они могут себя занять .
а для топов таких мест нет .
сервера пустеют , а теперь для топов сделали рай . люди не будут бегать теперь на новые сервера , если они топы .
aleksei198112
16.11.2018, 19:40
Ну так то да. Арена сняла напряг и дала некий стимул играть далее.
lullu666
20.11.2018, 03:19
осилила все 54 страницы, ответа на свой вопрос не нашла
а именно:
состою в команде,на данный момент жду среды,чтоб забрать награду и выйти
после выхода из команды, хочу создать свою. нужно будет ждать неделю?
Luchezarnaja
21.11.2018, 23:42
осилила все 54 страницы, ответа на свой вопрос не нашла
а именно:
состою в команде,на данный момент жду среды,чтоб забрать награду и выйти
после выхода из команды, хочу создать свою. нужно будет ждать неделю?
Думаю, что нет, т.к. если не играть в течение аренной недели бои, то можно и выйти, и войти в другую команду без кд. После получения награды начнется свежая неделя, боев не было проведено, нет и препятствий.
Ну так то да. Арена сняла напряг и дала некий стимул играть далее.
топам же нужно выпустить пар )))) вы же не будите бегать и лить слабых , от этого тошнит уже на 5 день .
а на арене вы можете выпустить свой пар ))))
и волки сыты , овцы целы ))
Rokidooo
30.11.2018, 10:09
Почините ссылки плс
Exstrema
20.12.2018, 23:15
Здравствуйте, на арену только с патей можно ходить?
Или одному тоже получится в индивидуальном?
Почему то поиски ни к чему не приводят
Voronsnow
20.12.2018, 23:25
Здравствуйте, на арену только с патей можно ходить?
Или одному тоже получится в индивидуальном?
Почему то поиски ни к чему не приводят
В инди никто не ходит
Надо 30кк на создание команды или вступить к кому-то. 1 раз 30кк и все
sinicpasha
23.12.2018, 11:35
Здравствуйте
В команде 3х3 на арену могут ходить только 2 человека, если у 3 пока нет возможности, а кикать не хочется с команды?
warlocksin123456789
23.12.2018, 14:52
Для запуска 3е с команды должны быть. Примите еще одного и ходите с ним ( может даже твина без захода на арену )
TheEmperorOfTheWorld
25.12.2018, 21:47
На мага с 20к хп мне подобрали 31к прист 54 танк и призрака с 27к супер подбор
Подскажите пожалуйста, при расформировывании команды (к примеру, при недавнем объединении серверов) затраченные монетки на создание компенсируются или нет?
KerasIngrem
28.12.2018, 09:48
Подскажите пожалуйста, при расформировывании команды (к примеру, при недавнем объединении серверов) затраченные монетки на создание компенсируются или нет?
Создателю команды в течении 10 рабочих дней (обычно).
Этот раз 10 рабочих истекает завтра, так что ждём.
Создателю команды в течении 10 рабочих дней (обычно).
Этот раз 10 рабочих истекает завтра, так что ждём.
Спасибо, ждемс с нетерпением значит)
Подскажите как лучше сделать. Ни разу не был на арене, а надо нафармить ресов на грейд шлема. Как бы сделать минимально проще? Сделать пати и помирать пока не нафармятся медальки, старому пацифисту походу не получится...
origin666
21.01.2019, 17:19
Завезите инфы, для арены надо просто 100 или рб тоже надо?
DekanIt1
23.01.2019, 17:45
Так при смене команды рейтинг сохраняется? Есть смысл твинам копить монеты?
Siriojka
24.01.2019, 21:28
Что бы обменивать медали на награды нужно иметь личный или командный рейтинг?
krbablo1
26.01.2019, 00:33
Я могу делать своей команде сброс рейтинга (повторять этап квалификации) или если после квалификации упало ниже 1к то чтоб получать награду только побеждать других остается? :fox_17:
Типа если я с твина выгоню своих персов из команды, а потом приму обратно, я снова смогу за 10 боев с любым исходом получить 1.3к очков? :fox_17::fox_17:
prizrakpw2015
26.01.2019, 02:16
Нет обнуление рейтинга вот при объединении делают и еще в редких случаях. Выгоните и снова ступите в эту или другую команду рейтиг персонажа и команды остнется прежним. Вам надо побеждать.
JuliaArin
26.01.2019, 10:02
Нет обнуление рейтинга вот при объединении делают и еще в редких случаях. Выгоните и снова ступите в эту или другую команду рейтиг персонажа и команды остнется прежним. Вам надо побеждать.
не рейтинг перса будет 1500, а команды да, прежний
prizrakpw2015
26.01.2019, 10:26
Ну все равно по командному рейтингу подбор. И может с слитым 1500 на 1.9к переходил в другую команду рейтинг оставался тот же что и был
krbablo1
26.01.2019, 12:24
Спасибо за ответ, понял что пвешнику чтоб кольцо получить остается только проситься к кому-то в тиму за денежку и потом еще на кварцы тратиться.. :fox_9:
sometimes2011
08.02.2019, 10:39
Подскажите пожалуйста, при создании плаща с арены из Плаща вознесения, точку и камни можно сохранить?
хД все топы , а ты? а я нет )
сложная система , урон растёт всё больше , хп требуется всё больше , или дефа.... можно не так жоско... ))
Oleg-Shadow
10.02.2019, 13:14
Спасибо за ответ, понял что пвешнику чтоб кольцо получить остается только проситься к кому-то в тиму за денежку и потом еще на кварцы тратиться.. :fox_9:
Кроме того, зачем пвешнику это кольцо, неужели так трудно найти ещё двух человек и сидеть на 1,6к рейтинге, где обитают одни твинки?
Тут как повезет. С сезоном может равномерно станет а щас на 1.4к даже часто попадют то луки с 47к хп шотающие в соску. То сины то еще кто тоже явно не из простых. Просто водят твинов вот такое тело и пара тушек с 5к хп и как то грустно... Надеюсь во время сезона все таки эти топчики пойдут в верх на свой рейтинг а не фармить твинам
xxmese4kaxx
10.02.2019, 14:41
Подскажите по какой причине может не пускать на арену?
Выше задавался вопрос но нет ответа ( Подскажите пожалуйста - обмен медалей на награды зависит от личного или командного рейтинга ? К примеру 1400 очков арены на звёздный кварц , это личные или командные ?)
Выше задавался вопрос но нет ответа ( Подскажите пожалуйста - обмен медалей на награды зависит от личного или командного рейтинга ? К примеру 1400 очков арены на звёздный кварц , это личные или командные ?)от личного
Спасибо ) Подскажите пожалуйста , а работает еще такая штука - при переходе в другую команду с пройденной квалификацией личный рейтинг будет 1500 вне зависимости от того какой был ?
а арена со скольки работает, а то пишет "сервер рассматривает заявку на подбор, ждите. подбор не выполнен сейчас не время подбора арены"
а арена со скольки работает, а то пишет "сервер рассматривает заявку на подбор, ждите. подбор не выполнен сейчас не время подбора арены"
С 15:00, было обновление в начале февраля.
talmenka1234
03.03.2019, 22:37
Сколько боев можно делать в день
TsuraiKaze
04.03.2019, 04:05
Сколько боев можно делать в день
Нет ограничения
kriska11111
13.03.2019, 14:10
Подскажите, сколько надо рейтинга чтобы сделать 1 грейд плащя? (Плащ сияния)
Barmaleikin3000
03.05.2019, 08:19
"Подбор не выполнен. Сейчас не время подбора на арене"
Что за ерунду пишет, когда я индивидуальный способ выбираю?
"Подбор не выполнен. Сейчас не время подбора на арене"
Что за ерунду пишет, когда я индивидуальный способ выбираю?
Арена работает с 15 до 00.
Barmaleikin3000
04.05.2019, 15:57
Прокатит такой вариант: попросить 5 сокланов выбрать "индивидуальный способ" и нас закинет на отборочный и так 10 битв? Или надо чтобы не были в одном клане?
C12H22O11C2H5OHH2OCO
04.05.2019, 18:50
Прокатит такой вариант: попросить 5 сокланов выбрать "индивидуальный способ" и нас закинет на отборочный и так 10 битв? Или надо чтобы не были в одном клане?
одиночный не идет ни в какие зачеты это чисто подраться ( если еще будет хоть кто то )
Для зачетов по кв еженедельному и награде нужна команда
manipura
25.05.2019, 23:48
Как уничтожить эти ресурсы?
Звездный кварц, Небесная пряжа, Звездный изумруд, Солнечная пряжа.
Ни Ван Мей, ни Ван Цай, ни Юн не уничтожают их.
19870505
06.06.2019, 02:10
А как вернуть бабло за создание команды?
bolshevga
19.06.2019, 10:08
а награды почему нет за неделю прошедшую? вроде написано в среду после 08:00.
varchun2019
04.08.2019, 00:32
В разделе "обмен наград" не указано какой вид очков личные или командные нужен для создания той или иной пряжи или накидки. Смогу ли я сделать ресы (небесная пряжа) для накидки второго грейда (и далее саму накидку)если я просто вступлю в отряд с количеством очков больше 1600?
В разделе "обмен наград" не указано какой вид очков личные или командные нужен для создания той или иной пряжи или накидки. Смогу ли я сделать ресы (небесная пряжа) для накидки второго грейда (и далее саму накидку)если я просто вступлю в отряд с количеством очков больше 1600?
Нет, речь идёт о личных очках.
Vampirecat2
25.09.2019, 08:28
Вчера после завершения арены показывало что придет 270 медалей утром показывает что 135 в 2е меньше почему так?
Vampirecat2
25.09.2019, 09:11
и почему награду нельзя получить не активна кнопка?
jnecIZada
25.09.2019, 14:27
Вчера после завершения арены показывало что придет 270 медалей утром показывает что 135 в 2е меньше почему так?
после того как убрали х2 награду то отображается до среды по старому (ну х2 награда ) но в среду когда получать уже нормальное количество медалей. Так что все правильно)
GuardBeaver
25.09.2019, 17:42
Налоги, братиш...а ты чо думал, живешь в свободной стране? :D
NoDonations
25.09.2019, 21:33
Можно ли обновить свой рейтинг?
У меня 1359 очков и я собрала ресы на кольцо но не могу их вытянуть. Вышла из своей пати ибо она мне больше не нужна но очки все теже
Если я вступлю в другую пати они такими же останутся или обнулятся?
Или я всегда буду с ними???
Объясните пожалуйста
Rokidooo
26.09.2019, 12:19
что бы тянуть ресы, нужны личный рейтинг.
1400,1600,1800,2000,2200 - для 1-5 вкладки у нипа соответсвенно.
если вы ливнете и вступите в новую команду - рейтинг скинется до 1500
ppodonokk
26.09.2019, 16:59
Фиг знает я принял твина с 1.1к рейтинга в наш 1.670 и спокойно потянул ресы за 1.6к рейтинга .
Vampirecat2
01.10.2019, 20:18
Если покинул арену я могу сразу вступить в другую ? ИЛи там нужно ждать неделю?:
А нет инфы будет ли еще сезон арены?
У меня такой вопрос:
Сама я первый раз пошла на арену, пригласили в команду 3х3, прошли один бой (проиграли), но в заданиях его не зачли, как было 0\15, так и осталось.
ПЛ отряда говорит, что давно перестали засчитывать бои в ее команде. В чем может быть проблема и как ее решить?
Owl-girl
04.10.2019, 00:29
У меня такой вопрос:
Сама я первый раз пошла на арену, пригласили в команду 3х3, прошли один бой (проиграли), но в заданиях его не зачли, как было 0\15, так и осталось.
ПЛ отряда говорит, что давно перестали засчитывать бои в ее команде. В чем может быть проблема и как ее решить?
Если рейтинг у команды менее 1000 вроде, то не считает.
KaFackR1ck-18
09.10.2019, 01:34
Вопрос экспертам.
Есть я, мне не хочется ходить на арену. У меня есть медальки авроры и болванка кольца. У знакомых есть отряды арены где они махаются на..ну допустим 2к.
Если меня возьмут в отряд ну допустим 2к, я могу сразу вытянуть ресы себе на колечки или мне нужно будет с упомянутыхгдетотам 1500 подниматься до ну допустим 2к?
TsuraiKaze
09.10.2019, 06:02
Вопрос экспертам.
Есть я, мне не хочется ходить на арену. У меня есть медальки авроры и болванка кольца. У знакомых есть отряды арены где они махаются на..ну допустим 2к.
Если меня возьмут в отряд ну допустим 2к, я могу сразу вытянуть ресы себе на колечки или мне нужно будет с упомянутыхгдетотам 1500 подниматься до ну допустим 2к?
Ресы вытягиваются по личному рейтингу.
После вступления в команду, если у перса квалификация уже пройдена, рейтинг будет 1500.
Если не пройдена, рейтинг будет зависеть от количества побед в первых 10 боях:
0-1 победа: 1350
2-3 победы: 1425
4-6 побед: 1500
7-8 побед: 1575
9-10 побед: 1650
Соответственно, по полученному рейтигу и будут тянуться ресы. Не по 2000 командным, а именно по личным очкам.
Ryabukhin
11.10.2019, 20:00
Вроде уже писали, но хочется знать наверняка. если я правильно понял, рейтинг арены нужен только для получения Полярного кольца.
Для последующих грейдов 2-3-4 он не нужен?
TsuraiKaze
11.10.2019, 21:06
Вроде уже писали, но хочется знать наверняка. если я правильно понял, рейтинг арены нужен только для получения Полярного кольца.
Для последующих грейдов 2-3-4 он не нужен?
На сам крафт колец - не нужен. Только на крафт ресов и полярного
Ryabukhin
11.10.2019, 21:26
Большое спасибо!
FederaL211004
14.10.2019, 00:29
У меня вышла такая ситуация:-сделал сперва полярное кольцо, при этом было кольцо, очищающее пламя. Загрейдил полярное 2м грейдом не подумавши, что можно было загрейдить очищающее пламя! после этого разрушил кольцо арены 2го грейда у координатора событий, надеявшись. что полярное снова смогу получить, так как оно было уничтожено... Есть ли какой то вариант сделать теперь полярное кольцо с арены?
TsuraiKaze
14.10.2019, 03:55
У меня вышла такая ситуация:-сделал сперва полярное кольцо, при этом было кольцо, очищающее пламя. Загрейдил полярное 2м грейдом не подумавши, что можно было загрейдить очищающее пламя! после этого разрушил кольцо арены 2го грейда у координатора событий, надеявшись. что полярное снова смогу получить, так как оно было уничтожено... Есть ли какой то вариант сделать теперь полярное кольцо с арены?
Сами в игре точно не сделаете. Квест обмена болванки на полярное кольцо работает только 1 раз на перса. Можно попробовать написать в саппорт, может быть они выдадут новое. Но гарантий никаких.
FederaL211004
14.10.2019, 17:44
TsuraiKaze, спасибо
pumademon098
15.10.2019, 04:16
провожу 15 боёв, в окне пишется "награда в медалях" но допустим 300, а по факту в среду забираю 150, а чем суть такого отображения? если по факту забиралешь в 2 раза меньше
TsuraiKaze
15.10.2019, 05:36
провожу 15 боёв, в окне пишется "награда в медалях" но допустим 300, а по факту в среду забираю 150, а чем суть такого отображения? если по факту забиралешь в 2 раза меньше
Не слишком давно вводилось временное увеличение награды в 2 раза. Акция уже завершилась, но отображение монет пока что остается х2.
Hunteractt
15.10.2019, 14:03
Больше похоже,что "акция" ещё длиться,но мейлу это не по душе и они срезают в 2 раза медали в среду
Paranior
15.10.2019, 14:22
Собрал фулл, что дальше?
jackbestnordost
25.10.2019, 16:15
Не получается взять квест Боевая грамота Авроры.Пишет Эта возможность сейчас недоступна.
utrcfyxbr
26.10.2019, 04:17
При разнице личных и командных очков около 300 получил награду по командным очкам.
2. Если разница между личными и командными очками >= 200, то медали рассчитываются исходя из личных очков.
Это правило больше не работает?
DmitriyAngelov
28.10.2019, 00:06
Не получается взять квест Боевая грамота Авроры.Пишет Эта возможность сейчас недоступна.
Такая же проблема что происходит :????????????????????????????
DmitriyAngelov
28.10.2019, 00:06
Bonusik89
15.11.2019, 20:02
Что за фигня отбегали 15 боев с квестом и квест пропал ?????????????? Не сдается нипу
Chris_Red
15.11.2019, 20:12
Нет уже этого квеста, модеры отвечали.
Что за фигня отбегали 15 боев с квестом и квест пропал ?????????????? Не сдается нипу
Сдавать нипу нечего. 100 монет просто сразу падают в инвентарь.
baksik975
16.11.2019, 20:24
не могу понять что за баг, на прошлой неделе был теперь на этой , не защитывает бои на арене, останавливается на определенной цифре и дальше нефига не защитывает скок не ходи на нее 216199
ghjwtyrjcthutq
21.11.2019, 20:42
После выхода с арены, при повторном сборе пати....сбор пати не проходит(или проходит спустя пол года. Сервер Титан.
NorKaGames
16.01.2020, 23:43
Что с ареной такое? Проводили за кольцом и в 11 вечера 4 подбора по 10 минут в минус? Это как понимать? 1 бой оставался я фигею :fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6::fox_6:
Ettorree
20.01.2020, 14:38
Если у меня 1100 очков и я создам новую команду, она будет квалификацию проходить или ей присвоится мой рейтинг?
TsuraiKaze
20.01.2020, 21:24
Если у меня 1100 очков и я создам новую команду, она будет квалификацию проходить или ей присвоится мой рейтинг?
У вас будет рейтинг 1500. У тех, кто вступит в команду, будет рейтинг 1500, если они уже прошли квалификацию в другой команде. Если же сопартийцы не проходили квалификацию, им нужно будет ее пройти, и рейтинг будет рассчитан по количеству выигрышных боев (точные цифры есть в текущем гайде). Общекомандный рейтинг будет рассчитан после прохождения 10 квалификационных боев по тем же победам.
Не дали боевую грамоту авроры, как я помню, её должны каждую неделю давать в зависимости от рейтинга набитого. Или ошибаюсь?
Owl-girl
12.02.2020, 12:41
Не дали боевую грамоту авроры, как я помню, её должны каждую неделю давать в зависимости от рейтинга набитого. Или ошибаюсь?
И не должны. Она дается только на временном эвенте.
u_e3ddf33796
19.02.2020, 20:03
Как отменить этот квест?
GhostTigerLife1
31.03.2020, 21:25
Если допустим ты ПЛ(создатель) команды, прошел квалификацию и рейтинг допустим 1350, у тебя в команде 2 соратника, возможно ли передать пл? и ливнуть, затем перезайти и получить 1500 очков? и опять же вопрос, вернут ли деньги при этом создателю в новом сезоне?
TsuraiKaze
01.04.2020, 09:55
возможно ли передать пл? и ливнуть, затем перезайти и получить 1500 очков?
Да. Опять да.
вернут ли деньги при этом создателю в новом сезоне?
"Следите за новостями на официальном сайте игры" (с)
Fosbos59
09.04.2020, 06:17
А в "Китае" тоже обнуляют арену?
Это же противоречит игровой экономике.
upd
вроде сам нашёл, что обнуляют
просто не понятно: игрой задумано постоянное удешевление ресурсов/снаряжения
и вроде бы с ареной всё продумано, постоянно растущий рейтинг - увеличение монет - удешевление, однако из-за обнуления цена вещей с арены +- постоянная
Owl-girl
09.04.2020, 10:26
А в "Китае" тоже обнуляют арену?
Это же противоречит игровой экономике.
upd
вроде сам нашёл, что обнуляют
просто не понятно: игрой задумано постоянное удешевление ресурсов/снаряжения
и вроде бы с ареной всё продумано, постоянно растущий рейтинг - увеличение монет - удешевление, однако из-за обнуления цена вещей с арены +- постоянная
Обнуляют. И деньги не возвращают. Никакие.
mirkotej
09.04.2020, 11:15
сколько надо фармить, аренить, денег и тд на плащ предпоследнего грейда с паузой? может кто считал?
сколько надо фармить, аренить, денег и тд на плащ предпоследнего грейда с паузой? может кто считал?
Вознесение + 500кк = без паузы + 1500кк = Грейд с паузой
Цены Титана
u_57ee9a6224
18.07.2020, 17:02
ребзи за кольцом (начальная болванка) достаточно 3мя твинами тупо пойти постоять бои или какие-то баллы таки надо будет набрать? и водят это уже на грейд набирать или все за той же болванкой?
u_08cfc2c313
11.08.2020, 15:59
Вопрос. можно ли сделать из полярки звездное кольцо, не участвуя в боях, просто тупо скупать ресы?
Owl-girl
11.08.2020, 16:31
Вопрос. можно ли сделать из полярки звездное кольцо, не участвуя в боях, просто тупо скупать ресы?
Да, главное сделать полярку - тут надо участвовать.
SanctumEspiritus
11.08.2020, 18:56
Ну как там аренка не загнулась еще? А то мы как то попытались вчера часов в 6-7 вечера подбор сделать, минут 20 подбирало в итоге нашло нам соперников с 2к+ рейтом против 1.6к нашего. И так раза 3-4, за 2 часа 5 боев, плюнули на все и решили забить на арену.
Ну как там аренка не загнулась еще? А то мы как то попытались вчера часов в 6-7 вечера подбор сделать, минут 20 подбирало в итоге нашло нам соперников с 2к+ рейтом против 1.6к нашего. И так раза 3-4, за 2 часа 5 боев, плюнули на все и решили забить на арену.
Мы вчера в 9 часов решили сбегать в первый раз после закрытия арены в равном шмоте, за полчаса 1 бой отыграли и ушли. У нипов не было вообще никого)
GuardBeaver
12.08.2020, 10:00
Мы вчера в 9 часов решили сбегать в первый раз после закрытия арены в равном шмоте, за полчаса 1 бой отыграли и ушли. У нипов не было вообще никого)
Не переживай, сча народ появится.
Просто ушлые челики заняти были, водили паки твинов в хх4-2 по марафону.
Сча дворец уберут с марафона, и народ потянется на аренку :D
Не переживай, сча народ появится.
Просто ушлые челики заняти были, водили паки твинов в хх4-2 по марафону.
Сча дворец уберут с марафона, и народ потянется на аренку :D
Ахаха, я и не переживаю, не очень то и хотелось. Наша тима в ожидании сезона в равном :D
nekitkayban
12.08.2020, 13:16
Может уже введут равный шмот на арене? Арена умерла это факт... но обычные пвшники теперь статистику уже не увидят....
u_57ee9a6224
26.08.2020, 20:07
есть планы сводить твинов за кольцом. вопрос: бой обязательно нужно завершить (слиться то бишь) или после захода можно выходить?
u_e6e772cda4
30.08.2020, 00:57
Интересует такой вопрос. Если все ресурсы купить и на арену не бегать,( не повышать рейтинг очков) можно ли скрафтить??? Не влияет ли, уровень личных очков заработанных на Арене на Сам крафт? Будет ли доступ к крафту более высоких грейдов Кольца, Плаща и т.д. ?
u_a2ebb7542e
30.08.2020, 21:19
ну ёпт, вам же меил показывал рейтинг с равным шмотом и своим, онлайна на арене, шмот свой вернули, а график чтото пропал)и боя канули кудато)
Интересует такой вопрос. Если все ресурсы купить и на арену не бегать,( не повышать рейтинг очков) можно ли скрафтить??? Не влияет ли, уровень личных очков заработанных на Арене на Сам крафт? Будет ли доступ к крафту более высоких грейдов Кольца, Плаща и т.д. ?
Купить и обменять на привязанные для крафта можно с любым рейтингом, а потом можно спокойно скрафтить нужное.
morgenlied
31.08.2020, 17:08
есть планы сводить твинов за кольцом. вопрос: бой обязательно нужно завершить (слиться то бишь) или после захода можно выходить?
если еще нужно да и в принципе кому-то интересно: бои засчитываются, можно выйти. и даже если при заходе выкидывает с серва, тоже засчитывает. можно свой отряд создать
здравствуйте а как у меня пропал отряд на арене который я создала и заплатила 30кк. Я что то не поняла ?
u_800bfcc61e
19.09.2020, 20:54
здравствуйте а как у меня пропал отряд на арене который я создала и заплатила 30кк. Я что то не поняла ?
Здравствуйте.
Запущен пятый сезон Арены Авроры и команды были распущены. Вам необходимо выполнить следующие рекомендации, чтобы вернуть деньги за создание новой команды.
9 сентября во время технических работ будут обнулены все команды, после чего и начнется сезон.
Создатели команд, зарегистрированных с 9 сентября после обнуления до 23:59 мск 23 сентября 2020 года, получат 30 миллионов серебряных монет, которые компенсируют затраты на создание нового отряда. Срок начисления — 10 рабочих дней после завершения первого этапа соревнования.
Подробнее можно почитать по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213364.
Если у вас нет денег на создание новой команды до 23:59 мск 23 сентября 2020 года, то посетите в
20:20 21 сентября Внутрисерверную Битву Династий и заработайте 3000 монет династий, которые продайте НИП.
SanctumEspiritus
20.09.2020, 00:20
Здравствуйте.
Запущен пятый сезон Арены Авроры и команды были распущены. Вам необходимо выполнить следующие рекомендации, чтобы вернуть деньги за создание новой команды.
Подробнее можно почитать по ссылке https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=213364.
Если у вас нет денег на создание новой команды до 23:59 мск 23 сентября 2020 года, то посетите в
20:20 21 сентября Внутрисерверную Битву Династий и заработайте 3000 монет династий, которые продайте НИП.
А как узнать на ком оставалась команда, а то у меня она просто так весела , а на каком персе не помню, там были все 5 моих персов.
Reaper66613
01.11.2020, 21:22
Для крафта Венца Вознесения необходим рейтинг 1600. Нужен ли какой-либо рейтинг для крафта колец "со звездочкой" или накидок?
siski212
18.11.2020, 21:29
При крутке статов точка и гравировка будут слетать?
alexmyshkov
18.11.2020, 22:53
При крутке статов точка и гравировка будут слетать?
Нет, при крутке не будет.
А вот при апгрейде шмотки будет просить мирозданки.
Reaper66613
27.11.2020, 22:34
Для крафта Венца Вознесения необходим рейтинг 1600. Нужен ли какой-либо рейтинг для крафта колец "со звездочкой" или накидок?
Ап, вопрос актуален.
TigRexxx
28.11.2020, 16:01
Ап, вопрос актуален.
если у вас все итемы для крафта есть кольцо/плащ, то никакой рейтинг вам не нужен (даже не надо быть в тиме)
DreamHack
30.11.2020, 12:04
при передаче ПЛа в своей тиме рейтинг команды не обновится?
takatashe
05.12.2020, 12:55
при передаче ПЛа в своей тиме рейтинг команды не обновится?
не обновится
siski212
08.12.2020, 19:01
Как покинуть отряд арены? Связи с ПЛом нет.
Вопрос такой если я отыграла 1 бой с командой и покинула её, могу ли я создать собственную и доиграть бои на этой неделе?
BezControlya
17.12.2020, 14:34
Вопрос такой если я отыграла 1 бой с командой и покинула её, могу ли я создать собственную и доиграть бои на этой неделе?
Конечно можно. Зачеты идут по факту окончания боя , то есть его результату проигрыш или выигрыш. А ходить на саму арену можно хоть 1000 раз за неделю, и меняя при этом десятки команд.
Конечно можно. Зачеты идут по факту окончания боя , то есть его результату проигрыш или выигрыш. А ходить на саму арену можно хоть 1000 раз за неделю, и меняя при этом десятки команд.
Большое спасибо за ответ! <3
upd. Не вышло.
https://b.radikal.ru/b33/2012/1a/ee32f8a2566c.jpg (https://radikal.ru)
Подскажите, пожалуйста
С какого уровня доступна еженеделька "Бои на Арене"?
У меня вар, 101, без рб. Доступа к кв нет
NightStarRaven
19.12.2020, 01:59
Подскажите, пожалуйста
С какого уровня доступна еженеделька "Бои на Арене"?
У меня вар, 101, без рб. Доступа к кв нет
с 2 рб, как попадешь в Западные Земли.
CoolMasterKilnkA
19.12.2020, 10:44
upd. Не вышло.
https://b.radikal.ru/b33/2012/1a/ee32f8a2566c.jpg (https://radikal.ru)
при отыгрыше 1+ боя и ливе нельзя до среды создать/вступить в новую тиму, даже думаю, что вернутся в туже самую тиму откуда вышла не вернутся до среды
Contractor2105
19.12.2020, 10:49
А почему все молчат про изменения в наградах арены? После последней обновы 02.12.20 награда уменьшилась примерно на 200 медалей. Отбегав неделю с 25 числа по 1 число награда была 1к+, после обновления зайдя получать - 800+. И последующие недели так же.
Что то отряды пропали как то(
u_1186202316
23.12.2020, 10:01
у нас тоже отряд тоже пропал О.о вчера отбегали до 23.00, сегодня с утра зашла, отряда нет (вообще не создан). Если что, я пл
Acromela
23.12.2020, 10:16
Аналогично. У всех пропали тимы.
u_800bfcc61e
23.12.2020, 10:37
Команды пропали у всех только на сервере Титан?
Drondem95
23.12.2020, 15:06
Не могу создать отряд на арене. Денег хватает. Давно еще распускал отряд. Сейчас решил создать заново. Пишет "У вас уже есть отряд данного типа" что делать
u_800bfcc61e
23.12.2020, 15:18
Что то отряды пропали как то(
у нас тоже отряд тоже пропал О.о вчера отбегали до 23.00, сегодня с утра зашла, отряда нет (вообще не создан). Если что, я пл
Аналогично. У всех пропали тимы.
Отряды уже исправили. Проверяйте.
Не могу создать отряд на арене. Денег хватает. Давно еще распускал отряд. Сейчас решил создать заново. Пишет "У вас уже есть отряд данного типа" что делать
https://a.radikal.ru/a13/2012/df/ade0f8bf9a0c.png
Сперва проверьте состоите ли в отряде, нажмите Alt+J. Если нет, то писать в службу поддержки https://support.my.games/pw/ingame_issues/1575/newticket
Если делать плащ на аспд сину то сколько нужно очков на арене для его крафта?
Dokar22ru
24.12.2020, 00:24
4 ранг, ( либо 3 ранг + куча медалей и покупать лунную пряжу по 50кк их 15 шт ).
zheka90787
18.01.2021, 08:44
Если распустить команду 3х3, 30кк вернут?
SweetDrued
18.01.2021, 08:56
Если распустить команду 3х3, 30кк вернут?
Деньги возвращают только перед сезоном арены, когда обнуляют все рейтинги.
zheka90787
18.01.2021, 13:22
Деньги возвращают только перед сезоном арены, когда обнуляют все рейтинги.
Спасибо (10 спасибо).
olkasolnce888
06.02.2021, 19:52
Если выйти с арены награду можно будет получить ? которую заработал на этой недели ?
У меня таков вопрос, что то в гайде не увидела... Как начисляются очки за бой? от чего зависит? Например выиграли получили +8, проиграли -12 От чего зависит начисление этих циферок?
У меня таков вопрос, что то в гайде не увидела... Как начисляются очки за бой? от чего зависит? Например выиграли получили +8, проиграли -12 От чего зависит начисление этих циферок?от ранга соперника а точнее в разрыве очков между вами
Вопрос мне тут скзали что арена работает не с 15 часов а с 12, это было где то написано?
Вопрос мне тут скзали что арена работает не с 15 часов а с 12, это было где то написано?
Да, изменили с вводом межсерверной ИБ, из-за неё.
u_1181635311
21.04.2021, 18:14
Слышал инфу, что не ходя на арену, я не смогу скрафтить себе накидку 3 грейда, с помощью ресов с ИБ. Типо система не даст скрафтить накидку без арено ранга. Так ли это?
Или могу спокойно зафармить иб, и закрафтить накидку?
Windlace
21.04.2021, 19:00
Слышал инфу, что не ходя на арену, я не смогу скрафтить себе накидку 3 грейда, с помощью ресов с ИБ. Типо система не даст скрафтить накидку без арено ранга. Так ли это?
Или могу спокойно зафармить иб, и закрафтить накидку?
Тоже интересует этот вопрос. Отпишите кто шарит?
BezControlya
21.04.2021, 20:29
Тоже интересует этот вопрос. Отпишите кто шарит?
Это кто то вас обманул. Если ресы вытаскивать с ИБ то накидку можно скрафтить без рейтинга. Рентинг арены нужен тока для вытаскивания ресов за монетки арены. Вот и все
Я вообще покупал ресы на комиссионке и делал себе накидку без рейтинга, даже не состоял ни в одной команде.
Это кто то вас обманул. Если ресы вытаскивать с ИБ то накидку можно скрафтить без рейтинга. Рентинг арены нужен тока для вытаскивания ресов за монетки арены. Вот и все
Я вообще покупал ресы на комиссионке и делал себе накидку без рейтинга, даже не состоял ни в одной команде.и для перекрафта шг в венец там нужен 1600 рейт
BezControlya
21.04.2021, 23:12
и для перекрафта шг в венец там нужен 1600 рейт
там это где?
pravdaliz
27.04.2021, 22:51
https://b.radikal.ru/b21/2104/70/517b71c7fb99.jpg (https://radikal.ru)
Скажите, как за 4 победы получить 5 ранг на Арене?
Скажите, как за 4 победы получить 5 ранг на Арене?
Элементарно, Ватсон! Могу рассказать, но боюсь прилетит Сова, на крыльях правосудия, и забанит меня к чертикам щенячьим за клевету и распространение сведений порочащих честь и достоинство сотруников, ой, граждан.))
ppodonokk
28.04.2021, 06:46
Скажите, как за 4 победы получить 5 ранг на Арене?Легко и просто.
pravdaliz
28.04.2021, 09:44
Легко и просто.
Поделитесь секретом, мы тоже хотим выносить ресы с Арены персами с 3,3к хп и 8 тайным небом.
А потом продавать их крича в горны.
Поделитесь секретом, мы тоже хотим выносить ресы с Арены персами с 3,3к хп и 8 тайным небом.
А потом продавать их крича в горны.
Берём топчиков, загоняем их на 2400+, выгоняем топчиков, запихиваем твинчиков. Топчиков суём во-вторую команду, догоняем до 2400+, выгоняем топчиков, запихиваем твинчиков и так по кругу раз 10...
Потом сидим топчиками на 2000+ рейтинге и не пускаем на 2000+ рейт других, попутно сливая рейт своим твинчикам, ну и, естественно, половиной твинокоманд радуем вторую половину или как там заблагорассудится.
И всё хорошо, всех всё устраивает.))) Никто ничего не нарушает.))
А то, что обещали бороться с такими, то тут как у Крылова
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
pravdaliz
28.04.2021, 13:09
Берём топчиков, загоняем их на 2400+, выгоняем топчиков, запихиваем твинчиков. Топчиков суём во-вторую команду, догоняем до 2400+, выгоняем топчиков, запихиваем твинчиков и так по кругу раз 10...
Потом сидим топчиками на 2000+ рейтинге и не пускаем на 2000+ рейт других, попутно сливая рейт своим твинчикам, ну и, естественно, половиной твинокоманд радуем вторую половину или как там заблагорассудится.
И всё хорошо, всех всё устраивает.))) Никто ничего не нарушает.))
А то, что обещали бороться с такими, то тут как у Крылова
Кто виноват из них, кто прав - судить не нам;
Да только воз и ныне там.
Тут немного непонятно.
Получается надо пропихнуть "Команду" на рейт 2400, и потом в след бою у твинчиков после квалификации вместо 1500 очков 2 ранга будет сразу 2400 очков 5-6 рангов?
Buuurovok
04.06.2021, 15:48
Есть ли возможность как-то избавиться от привязанных ресурсов? Не продаются торговцу, НПСы в ГД не ломают.
Есть ли возможность как-то избавиться от привязанных ресурсов? Не продаются торговцу, НПСы в ГД не ломают.если нельзя продать и передать, то думаю только через саппорт
ToxicNova1337
04.06.2021, 23:24
Допустим я собрал с иб фулл ресурсы на накидку последнего грейда
(ДОПУСТИМ)
Без аренокоманды я могу скрафтить ее?
Или для крафта базовой и последующих апгрейдов нужна команда с каким-то рейтингом?
KaFackR1ck-18
05.06.2021, 00:08
Допустим я собрал с иб фулл ресурсы на накидку последнего грейда
(ДОПУСТИМ)
Без аренокоманды я могу скрафтить ее?
Или для крафта базовой и последующих апгрейдов нужна команда с каким-то рейтингом?
Крафтить можно без рейтинга и даже без команды
Leshka22
04.07.2021, 00:26
Эм, мне кажется или сам майл ру делает все , чтобы нормального пвп у нас не было. Я виду к тому что когда ввели Арену Авроры в равном шмоте, наши якобы пряморукие тру топы которым в игре нужно только пвп , заныли как дети . В итоге выплакали у майла чтобы убрали равный шмот, хотя проголосовали все чтобы его оставили.
А плакали они потому что им не давали фармить аренку, типа того фарма что происходит сейчас на рейте 2.2-2.5 голыми твинами.
Ни сам ли майл ру убивает настоящее пвп в игре, превращая это в пве фармо ивент для топов.
Помнится мне продюсер говорил что то типа они не хотят поощрять донов и топ, и не делать их за счет подобных ивентов еще сильнее.
Почему слова уже годами остаются словами. Это намек и на сайт игры, о котором нам обещали сообщать в течении года и о ходе работы над ним.
Согласен. Все делалось только донатам по арене, которые сами же нафармились на арене своими твинами и выводя деньги с игры без равного шмота. Оставили бы арену на равных с выдачей платиновых хирок хотя бы, арена и сейчас была бы актуальна, как иб в данный момент, но нет, арену сделали все условия для донатов, которые сейчас кусают логти в поисках боёв на арене. Майл. Какие условия для игры создали, то и получаете. Гневные эмоции и от 1 стороны и от другой, для которой вы условия создали..
И да, странно, когда донатеры попросили убрать равную арену, ее убрали минуя опрос, в котором победа была за большинство в равном шмоте. А Фарм твинами, которые в 25 Тим выфармливали ресурсы и выводя в реал бабло так это спустя большой промежуток времени только занялись этой проблемой. Вердикт таков, какое отношение и условия локализатор создаёт игрокам, такое отношение сейчас к игре в принципе у людей сложилось.
Leshka22
04.07.2021, 00:38
Донатил я до этого, но после той новости с убиранием арены в равном шмоте перестал. Стало обидно за игроков, считают за не людей... Так вот и потеряли аудиторию не прислушившись вовремя к желаниям игроков. А ведь это большинство..
Ariec777
08.07.2021, 16:48
Отряд арены (3на3) создаётся на всегда или на 1 сезон, и на следующий его надо создавать заново и заново платить 30кк ?
Создал может 1-2 месяца назад отряд, провел 15 боев и на 1 мес. или чуть меньше не открывал даже эту вкладку, недавно открыл (Alt-J), написано: "этот тип отряда еще не создан"
fogyyy11
18.07.2021, 08:18
Что б скрафтить венец вознесения, написано что нужно 1600 рейта, нужно и личного и пати рейта? Или можно вступить в пати 1600+ и сразу скрафтить?
Что б скрафтить венец вознесения, написано что нужно 1600 рейта, нужно и личного и пати рейта? Или можно вступить в пати 1600+ и сразу скрафтить?для Крафта ресурсов, вещей, покупки итемов в различных вкладках нужен только ЛИЧНЫЙ рейтинг. Командный рейтинг влияет только на подбор противников и еженедельную награду, при условии что разница с личным менее 200 очков.
XIIIDemonIIIX1
25.07.2021, 00:35
Можно ли сбросить личный рейтинг?
arrcherragod
08.08.2021, 14:56
Во сколько по времени можно ходить на арену?
orbitoklast
07.09.2021, 05:52
Отряд арены (3на3) создаётся на всегда или на 1 сезон, и на следующий его надо создавать заново и заново платить 30кк ?
Создал может 1-2 месяца назад отряд, провел 15 боев и на 1 мес. или чуть меньше не открывал даже эту вкладку, недавно открыл (Alt-J), написано: "этот тип отряда еще не создан"
Удваиваю вопрос.
В апреле отряд ещё был, сейчас решил сделать уже наконец твинам кольца, смотрю, а "Отряд не создан". Куда всё подевалось?
Удваиваю вопрос.
В апреле отряд ещё был, сейчас решил сделать уже наконец твинам кольца, смотрю, а "Отряд не создан". Куда всё подевалось?
Команды обнулялись летом перед сезоном.
Lavrushka17
01.10.2021, 15:24
Почему у НПС время подбора с 16 часов, а не как указано в условиях и гайде с 15?
Lavrushka17
01.10.2021, 16:00
И когда-то будет время на форуме совпадать с игровым временем? Риторический вопрос
И когда-то будет время на форуме совпадать с игровым временем? Риторический вопрос
Когда в ЛИЧНЫХ настройках поставите правильный часовой пояс
Lavrushka17
01.10.2021, 17:35
Никогда не сталкивалась с таким, спасибо. А касательно времени начала арены?
Никогда не сталкивалась с таким, спасибо. А касательно времени начала арены?
Гайд не обновлен. В игре информация корректная.
u_c0f797e8df
28.10.2021, 20:19
То есть 30кк за создание команды мне не вернут? Команда была создана в прошлом сезоне.
u_7eb1930ee8
08.11.2021, 13:32
Возможно ли каким-либо образом сбросить (обнулить) рейтинг до начальных 1450 ?
Я, как новичек, набивая медальки, скатил рейтинг до 1000 очков. В подбор всегда попадают противники, которые ходят на арену годами. Как новичку без доната можно набить заветные 1400 рейтинга для кольца и плаща?
DemonFoxAngelFox89
08.11.2021, 13:54
Я, как новичек, набивая медальки, скатил рейтинг до 1000 очков. В подбор всегда попадают противники, которые ходят на арену годами. Как новичку без доната можно набить заветные 1400 рейтинга для кольца и плаща?
Таких нет))
Ты можешь распустить свою команду после сезона арены и создать новую
Выйти из старой и вступить в новую
И во время квалификации набить нужный рейт
Однако ты же понимаешь,что нужно на нем закрепиться,что бы тянуть материалы для кольца и плаща?))
Так что как вариант - бери в команду тимейтов посильнее и поднимешься со своего 1000+ на 1450
Только делай это после сезона,сейчас нельзя менять составы команд
Если выйти из команды, подождать неделю и зайти в нее снова, то личный рейтинг будет 1500, и для крафта все будет соблюдено.
Но только делай это когда получишь награду за сезон Арены.
На командный рейтинг это само собой не влияет.
Priz2008
12.12.2021, 21:46
Подскажите, в таблице необходимых камней мироздания, необходимых для крафта плаща, в позиции уровень камня 11-14 уровня, это кол-во за 1 камень или за все?
Всем доброго!
Когда-то давно бегала на арену за ресами для кольца. Ресы собрала, но кольцо сразу не сделала. После слияния сервера команда автоматически распалась. Вопрос, смогу ли я скрафтить кольцо, если меня примут в команду с имеющимся рейтингом на пару минут? Или же мне придётся снова бегать 15 заходов?
BlackRiks
23.01.2022, 13:19
Когда уже решиться проблема твиноводства на арене? Летом продюсер обещал, но так ничего и не делается, чтобы решить данную проблему. Из-за того, что переточеры набивают 100 командам твинов рейтинг, невозможно стало обычным командам набрать рейтинг. С этим вообще будут бороться?
Когда уже решиться проблема твиноводства на арене? Летом продюсер обещал, но так ничего и не делается, чтобы решить данную проблему. Из-за того, что переточеры набивают 100 командам твинов рейтинг, невозможно стало обычным командам набрать рейтинг. С этим вообще будут бороться?
Нет (10 нет).
чтобы кварц скрафтить, нужен командный рейтинг или личный рейтинг?
DemonFoxAngelFox89
02.03.2022, 14:09
чтобы кварц скрафтить, нужен командный рейтинг или личный рейтинг?
Личный подойдет
Если ты из команды в команду бегаешь)
Разница лишь в том,что ниже рейтинг - кварц привязанный,выше - отвязанный на продажу
А так не проблема его купить в комке
Sibir99k
28.03.2022, 11:54
Сколько нужно рейтинга, чтобы создать кольцо ☆Звездный охотник?
DruYokai
28.03.2022, 13:01
Сколько нужно рейтинга, чтобы создать кольцо ☆Звездный охотник?
Определённый рейтинг для создания кольца не нужен, можно скрафтить даже не состоя в отряде арены, если есть необходимые ресурсы.
u_1210938178
11.05.2022, 20:38
Всем привет. У меня есть 200 медалек авроры и я xочу скрафтить 10 звёздныx кварцев. Создал свою команду, в которой я один, личный рейтинг 1500.
Для создания кварца, как я понял, и рейтинга, и медалек xватает. При попытке создания ресурса пишет "недостаточно очков арены". В чём проблема?
Заранее спасибо за ответ!
ujcgjlbygfyr
11.05.2022, 20:43
Всем привет. У меня есть 200 медалек авроры и я xочу скрафтить 10 звёздныx кварцев. Создал свою команду, в которой я один, личный рейтинг 1500.
Для создания кварца, как я понял, и рейтинга, и медалек xватает. При попытке создания ресурса пишет "недостаточно очков арены". В чём проблема?
Заранее спасибо за ответ!
Необходим командный рейтинг, а не личный. Соответственно, нужно найти ещё 2-х человек, отбегать бои, достигнуть необходимый командный рейтинг для крафта кварца, и только после этого можно будет скрафтить ресы.
u_1210938178
11.05.2022, 21:26
Спасибо за ответ! Что ж, а если вступить в отряд, у которого очков будет достаточно, я смогу скрафтить ресурсы? Как-то я уже был в отряде и мне удалось сделать 15 кварцев, однако потом меня кикнули... С ними я пробежал 10 боёв для еженедельки.
ujcgjlbygfyr
11.05.2022, 22:00
Спасибо за ответ! Что ж, а если вступить в отряд, у которого очков будет достаточно, я смогу скрафтить ресурсы? Как-то я уже был в отряде и мне удалось сделать 15 кварцев, однако потом меня кикнули... С ними я пробежал 10 боёв для еженедельки.
Вступив в отряд у кого "достаточно" рейтинга нужно в столбе "Очки" иметь значение отличное от Квалификация, т.е. иметь рейтинг выраженный в числовом значении. Если таковой рейтинг имеется - будет доступен обмен медалей на ресурсы в соответствии с рейтингом. Также в соответствии с набранными очками Вам будет присвоен ранг, на кварц необходим Ранг II.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2Fbo4wSR0 .jpg
Необходимый столбик обведён красным овалом.
Как избавиться от лишних ресурсов с арены, созданных по ошибке? Промахнулся и скрафтил вместо звездного изумруда солнечную пряжу. Продать нпс нельзя, а на следующий грейд плаща эти ресурсы уже не нужны.
https://i.ibb.co/ZBPvpcF/2222.jpg
Как избавиться от лишних ресурсов с арены, созданных по ошибке? Промахнулся и скрафтил вместо звездного изумруда солнечную пряжу. Продать нпс нельзя, а на следующий грейд плаща эти ресурсы уже не нужны.
https://i.ibb.co/ZBPvpcF/2222.jpg
Как вариант, написать в техподдержку, что бы удалили.
u_04288980c3
07.07.2022, 21:29
у меня после первых 11 боев сейчас 1320 рейтинга. если выйти из команды и вступить в другую, я правильно понимаю, что у меня будет 1500 и это достаточно для крафта зведного кварца?
dimka1209
25.08.2022, 19:23
Добрый день!
Подскажите, условие 1600 рейтинга для крафта Венца вознесения еще актуально?
Если так, то можно ли назвать примерно количество побед, нужное, что бы поднять рейтинг с 1500 до 1600 (с рангом команды 1000-1300)?
Добрый день!
Подскажите, условие 1600 рейтинга для крафта Венца вознесения еще актуально?
Если так, то можно ли назвать примерно количество побед, нужное, что бы поднять рейтинг с 1500 до 1600 (с рангом команды 1000-1300)?
Очки даются в зависимости от разницы между вашей командой и командой противника. Если выигрываете более сильную команду - получаете по 20-30 очков. Аналогично и поражения: если проиграли слабой - слили им пару десятков.
dimka1209
25.08.2022, 19:46
Понял, спасибо
Актуальный вопрос. И не только у меня, пол клана просит узнать) Итак, собрали 1800 медалек авроры, имеется Шлем героя. Хотим тыкнуть Венец вознесения, но там необходим рейтинг. Можно ил как то вступив к сильному человечку с открытой ареной и высоким рейтингом, будучи с ним в одной команде сгонять тыкнуть шлем? Или я должен именно ЛИЧНЫЙ высокий иметь для этого? За ответ с подробностями "как это работает" буду безмерно благодарен! :)
Актуальный вопрос. И не только у меня, пол клана просит узнать) Итак, собрали 1800 медалек авроры, имеется Шлем героя. Хотим тыкнуть Венец вознесения, но там необходим рейтинг. Можно ил как то вступив к сильному человечку с открытой ареной и высоким рейтингом, будучи с ним в одной команде сгонять тыкнуть шлем? Или я должен именно ЛИЧНЫЙ высокий иметь для этого? За ответ с подробностями "как это работает" буду безмерно благодарен! :)
именно Вы должны получить 1600 рейтинга для крафта венца вознесения.
именно Вы должны получить 1600 рейтинга для крафта венца вознесения.
СпасибО! :)
для крафта шлема обязательно вступать в команду ? можно ли 1600 набрать одному ?
будет ли повышаться рейтинг мне если я +1 человек из группы арены и +1 человек со стороны не состоящий в группе выйграем пару боёв?
AbbiLord
19.12.2022, 18:59
Как я понимаю, чтобы получить еженедельную награду режим Хаос, теперь обязательно собрать команду из 6 человек, и просидеть на арене с 20.00 пока не победишь 10 раз....
А режим Порядок нужен только для получении награды за сезон, т.е. можно повоевать только в конце сезона?
ress9753
20.12.2022, 00:46
Как хорошо что о двшниках опять никто не подумал гении чтобы на этой мерзкой арене играть сапортами нужно делать на столько большую награду чтобы это хоть немного окупало силы и нервы
Хочу уточнить сколько над серебра для создания отрядика? 30? 50?
VanoRoslavl
20.12.2022, 03:00
Как хорошо что о двшниках опять никто не подумал гении чтобы на этой мерзкой арене играть сапортами нужно делать на столько большую награду чтобы это хоть немного окупало силы и нервы
Поверьте центральной россии даже такие временные рамки особо не помогают. Тут скорей всего зависит время определения не по МСК, а по возможности донатить. Ну смотрите, ДВ средняя зарплата 50+ тысяч, у регионов центральной россии (кавказа, юга - черноморье,озов) 30 тысяч.
То есть у вас больше возможности задонатить себе на шмот, чем у нас (кроме МСК, и Питера). Поэтому вот так и есть. Ну и самая главная проблема. В Центральной части живет раз в 10-20 больше человек, чем в ДВ. А в игре так вообще наверно 70% это центральная, 25% урал, а только 5% ДВ
u_396b074674
20.12.2022, 22:14
Здравствуйте, как можно получить серебро за создание отряда 3х3 в прошлом патче?
1. Для победы необходимо набрать определенное количество очков, равное числу игроков отряда-противника, умноженное на 2.
т.е. если мы сражаемся 3 vs 6 то нам (малочисленной стороне) надо убить 12 персонажей а, противнику надо убить всего 6 рых.
Как то звучит так что собирать меньше 6 человек не смысла на арену
Prontoshut
21.12.2022, 18:02
Так и есть, для комфортной игры нужно 6 человек.
Поверьте центральной россии даже такие временные рамки особо не помогают. Тут скорей всего зависит время определения не по МСК, а по возможности донатить. Ну смотрите, ДВ средняя зарплата 50+ тысяч, у регионов центральной россии (кавказа, юга - черноморье,озов) 30 тысяч.
То есть у вас больше возможности задонатить себе на шмот, чем у нас (кроме МСК, и Питера). Поэтому вот так и есть. Ну и самая главная проблема. В Центральной части живет раз в 10-20 больше человек, чем в ДВ. А в игре так вообще наверно 70% это центральная, 25% урал, а только 5% ДВ
Китайцы когда делали временные рамки арены именно из этого и исходили, ага.
Одинаковые профы могут участвовать? Типо 3 сина или 5 сиков?
Хочешь что бы почесали спину 6 граблями?
Максимальное количество участников отряда - 12, но персонажи должны быть разных классов, принятие повторных классов не допускается.
stalekseyK
23.12.2022, 12:58
Подскажите , чтобы вытащить ресы на первое кольцо на 3 па какой надо рейт теперь иметь?/
Ребят, награда еженедельная за 10 боев дается или за 10 побед? В гайде написано, что за 10 побед, мб ошибка, скажите по опыту)
VanoRoslavl
24.12.2022, 23:44
Подскажите , чтобы вытащить ресы на первое кольцо на 3 па какой надо рейт теперь иметь?/
1 вкладка без рейта, 2 вкладка 1400, далее 3 вкладка 1600, 4 - 1800 рейтинга.
DruYokai
25.12.2022, 03:19
Ребят, награда еженедельная за 10 боев дается или за 10 побед? В гайде написано, что за 10 побед, мб ошибка, скажите по опыту)
Еженедельная награда выдается за 10 побед в режиме хаос.
Yason_Mink
28.12.2022, 14:30
Очень сильно хочется узнать, почему за 10 побед в режиме хаос участникам команды с 1200+ очков выдали по 100 медалей Авроры? В вашем же гайде написано, что 300. Где еще 200? Или гайд поправьте или баг пофиксите. Где обещанные по рейтингу медали Авроры за расформирование команд до обновы? 10 рабочих дней кончается сегодня, медалей нигде нет. Как, куда и когда их ждать? Спрашиваю 15ый раз, требую ответа от администрации.
svedkakonfedka2
28.12.2022, 15:07
300 монет в окне команды тык
CrazyBat
28.12.2022, 15:14
300 монет в окне команды тык
Только их почему-то 100, а не 300...
u_e23737c98b
28.12.2022, 15:31
300 монет в окне команды тыквы наверное про 300 монет за единоразовую сезонную награду. А за неделю кол-во монет не соответствуют скриншоту
1 вкладка без рейта, 2 вкладка 1400, далее 3 вкладка 1600, 4 - 1800 рейтинга.
Без рейта только вкладка "обмен". Первую вкладку просит 1200 рейта.
Uberzoldaten
05.01.2023, 00:37
Хм. Т.е. я ни на какие ресурсы не смогу потратить медали авроры, если не буду вообще участвовать в боях и ни разу не зайду на арену? Ну, допустим, у меня будут эти медали за еженедельные награды.
Хм. Т.е. я ни на какие ресурсы не смогу потратить медали авроры, если не буду вообще участвовать в боях и ни разу не зайду на арену? Ну, допустим, у меня будут эти медали за еженедельные награды.
Все верно, ведь зависимость ресурса от рейтинга игрока осталась. Так что придется не просто участвовать в боях, а как и раньше - повышать свой рейтинг до нужной планки. А самое противное, нужно пытаться координировать 6 игроков, что бы все попали в один онлайн и ни у кого не было в это время кх/кп/фарм хх/etc. Мерзко звучит, не так ли?
Xeria19871
05.01.2023, 04:51
Все верно, ведь зависимость ресурса от рейтинга игрока осталась. Так что придется не просто участвовать в боях, а как и раньше - повышать свой рейтинг до нужной планки. А самое противное, нужно пытаться координировать 6 игроков, что бы все попали в один онлайн и ни у кого не было в это время кх/кп/фарм хх/etc. Мерзко звучит, не так ли?
Добавь ещё - 6 игроков разных классов.
Uberzoldaten
05.01.2023, 10:30
А то, что у Рефери мне сейчас открыты вкладки обмена - это всё туфта?
А то, что у Рефери мне сейчас открыты вкладки обмена - это всё туфта?
Это витрина, показано что можно вытянуть и на каком рейтинге.