Просмотр полной версии : [Гайд] Арена Авроры
LediSitti
05.01.2023, 11:09
Так что там с обещанной компенсацией за последнюю неделю перед обновой в соответствии с рейтингом?
DruYokai
05.01.2023, 12:11
Так что там с обещанной компенсацией за последнюю неделю перед обновой в соответствии с рейтингом?
Медали Авроры уже начислены, проверьте в личном кабинете на сайте.
Подскажите, пожалуйста, компенсация за роспуск старой команды или создание новой будет? Может была инфа, упустил.
DruYokai
05.01.2023, 13:07
Подскажите, пожалуйста, компенсация за роспуск старой команды или создание новой будет? Может была инфа, упустил.
Создатели команд,зарегистрированных с 17:45 мск 19 декабря до 23:59 мск 5 января 2023 года, получат за каждый новый отряд по 50 миллионов серебряных монет, которые компенсируют затраты на их создание. Срок начисления — 10 рабочих дней после 23:59 мск 5 января.
Медали Авроры уже начислены, проверьте в личном кабинете на сайте.
А если монеты были начислены в несоответствии с рейтингом, который был до обновления, писать в саппорт?
svedkakonfedka2
05.01.2023, 18:45
Медали Авроры уже начислены, проверьте в личном кабинете на сайте.не начислены, теперь ещё и по этому поводу писать в саппорт?
DruYokai
05.01.2023, 18:51
не начислены, теперь ещё и по этому поводу писать в саппорт?
А если монеты были начислены в несоответствии с рейтингом, который был до обновления, писать в саппорт?
Пока не стоит паниковать, информация передана - дождитесь окончания праздников, ошибки с медалями должны быть исправлены.
Не очень понятно, где начислены? В личном кабинете наша команда их не наблюдает))) Начинать писать или ждать окончания праздников?
LediSitti
07.01.2023, 19:37
Даже не знаю кому вообще начислили. В клане никому. В мире спросили, та же история.
cbetiksvf
10.01.2023, 08:59
баланс плачет.
Рыдает, видимо решили им пожертвовать окончательно.
В спорте если команда слабее ей дают фору, а тут все наоборот.
По идее если вас 3, а противника 6, то вы должны убить 6 раз, а они 12, вот тогда честнее, а так это опять твиноводство. Собираться втроем было не всегда легко, а уж чтобы 6(!) (ну если не безработный, учащийся, твиновод
).
KingPegas
10.01.2023, 09:52
Рыдает, видимо решили им пожертвовать окончательно.
В спорте если команда слабее ей дают фору, а тут все наоборот.
По идее если вас 3, а противника 6, то вы должны убить 6 раз, а они 12, вот тогда честнее, а так это опять твиноводство. Собираться втроем было не всегда легко, а уж чтобы 6(!) (ну если не безработный, учащийся, твиновод
).
Как связано твиноводство с этим?
А так да, баланс в ИБ шмоте отсутствует.
Пз шмот переапали, а в ПА до сих пор убогий диск у всех проф, кроме макаки. В чем логика)
u_800bfcc61e
10.01.2023, 16:57
не начислены, теперь ещё и по этому поводу писать в саппорт?
Не очень понятно, где начислены? В личном кабинете наша команда их не наблюдает))) Начинать писать или ждать окончания праздников?
Даже не знаю кому вообще начислили. В клане никому. В мире спросили, та же история.
Если не пришли Медали Авроры за «Бои на Арене (еженедельный)» с 14 декабря и до установки обновления, вам необходимо обратиться в службу поддержки: https://support.vkplay.ru/pw/ingame_issues/1575
Инструкция «Как подать запрос в службу поддержки»: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=54451
SiverMeloDi
11.01.2023, 06:50
Я правильно поняла, что если в равном шмоте перед входом в бой ПА больше, чем ПЗ, то шмот будет в ПА и наоборот? Если да, тогда почему меня уже несколько раз с бОльшим ПА в два раза кинуло в ПЗ сет?
u_1193001278
11.01.2023, 07:09
Наверное только мои внуки увидят арену 1 на 1(
Я правильно поняла, что если в равном шмоте перед входом в бой ПА больше, чем ПЗ, то шмот будет в ПА и наоборот? Если да, тогда почему меня уже несколько раз с бОльшим ПА в два раза кинуло в ПЗ сет?
Тоже сомневалась, что эта система не работает, но подсказали, что корректные характеристики нужно смотреть через C, окно "Персонаж".
Наверное только мои внуки увидят арену 1 на 1( Надеюсь что и они ее не увидят. По фану можно в нее поиграть (как сейчас)
Но привязывать к ней награды плохое решение.
Prontoshut
11.01.2023, 12:38
Тоже сомневалась, что эта система не работает, но подсказали, что корректные характеристики нужно смотреть через C, окно "Персонаж".
Не замечал такого. Из догадок только одна - перед входом выберите нужный шмот и сделайте релог для "фиксации", потом начинайте поиск боя. Часто бывает что из-за быстрой смены шмота вы заходи на бой не в том что выбрали в последний момент.
SiverMeloDi
11.01.2023, 14:19
Так вот как раз через С мне и показало в бою 100 с копейками ПА и ~250 ПЗ, не очень прикольно для ДД класса(
а на серве стояла с 190 ПА и 80 ПЗ
Так вот как раз через С мне и показало в бою 100 с копейками ПА и ~250 ПЗ, не очень прикольно для ДД класса(
а на серве стояла с 190 ПА и 80 ПЗ
У вас это повторяется? Или это была разовая акция?
SiverMeloDi
11.01.2023, 15:00
У вас это повторяется? Или это была разовая акция?
1й заход был норм, потом 2 захода подряд было с уклоном в пз, хотя шмотки не трогала (только оружейку отключила, но без нее все равно ПА намного больше). Потом сняла весь шмот где пз больше и релогнулась и 1 заход опять норм, дальше уже хаос пошел.
В пати народ так же отключал оружейку, но у них такого не было
Cейчас снова пошли, то же самое, в ПА сете кидает в ПЗ.... только меня, уже и снятие шмота не помогает и оружейки
ARAIKVIP7777
26.01.2023, 10:18
Чо за бред? Почему так? Диона без грейда колец сидит до июня-июля? Сделайте что-нибудь чтобы и мы могли делать эквип
9PoZiTiFF5
26.01.2023, 11:07
1й заход был норм, потом 2 захода подряд было с уклоном в пз, хотя шмотки не трогала (только оружейку отключила, но без нее все равно ПА намного больше). Потом сняла весь шмот где пз больше и релогнулась и 1 заход опять норм, дальше уже хаос пошел.
Cейчас снова пошли, то же самое, в ПА сете кидает в ПЗ.... только меня, уже и снятие шмота не помогает и оружейки
Предполагаю, что это может быть связано с тем, что при заходе/выходе на межку путаются пухи, порой шмотки. Кто-то забивает инвентарь под завязку, чтобы пустых ячеек не было и всё оставалось в своих ячейках.
KingPegas
26.01.2023, 11:25
Чо за бред? Почему так? Диона без грейда колец сидит до июня-июля? Сделайте что-нибудь чтобы и мы могли делать эквип
В сундуках ждите итемы просто
Prontoshut
26.01.2023, 13:24
Еще одно предположение кроме того что возможно путается шмот.
При входе на арену бафаетесь божеством сразу? На иб есть такая штука в недели равного, если зайти и сразу нажать божика шмот будет принят исходя из показателей божика, а они далеко не всегда соответствуют вашим показателям. Ждите получение бафа белой Владычицы и бафйтесь потом божиком.
SiverMeloDi
06.02.2023, 14:23
Еще одно предположение кроме того что возможно путается шмот.
При входе на арену бафаетесь божеством сразу? На иб есть такая штука в недели равного, если зайти и сразу нажать божика шмот будет принят исходя из показателей божика, а они далеко не всегда соответствуют вашим показателям. Ждите получение бафа белой Владычицы и бафйтесь потом божиком.
Да, в этом была причина, тоже уже выяснили)
RussiaGoodBye
06.02.2023, 15:01
В сундуках ждите итемы просто
Как собрать пати из 6 норм тел? чтобы хотябы 1600 набить? 3х3 было шикарно. Легко найти пати. А они в игре которая по-тихому умирают делают 6х6! #Верните 3х3.
Как собрать пати из 6 норм тел? чтобы хотябы 1600 набить? 3х3 было шикарно. Легко найти пати. А они в игре которая по-тихому умирают делают 6х6! #Верните 3х3.
В Китае актуал версия предполагает 6х6 арену, мы не вправе это изменить. Касаемо рейтинга, 1600 в хаосе для Дионы довольно проблематично, но со временем все апнется.
EP218Starplex
06.02.2023, 16:33
Тогда ты играешь за приста, а я за танка или сина и посмотрим за сколько ты передумаешь аренить 1х1
А то наделают синов и ходят звездят.
Ты случаем не чубатый крамер?
sprEEntEEr
06.02.2023, 16:42
Уберите требования к регрейду колец в зависимости от рейтинга (или передайте китайцам такое пожелание). Ресурсы я заиметь могу, а вот рейтинг с новой ареной - не могу.
CrazyBat
06.02.2023, 20:47
Уберите требования к регрейду колец в зависимости от рейтинга
А оно разве есть не только на шлем? Оо
Помню, что на грейды за закаленки точно не нужен рейт
u_1199279818
07.02.2023, 00:51
Рейтинг нужен на всё кроме первой вкладки, нет?
sprEEntEEr
07.02.2023, 10:22
Чтобы вытянуть ресурсы за монеты, нужен рейтинг, чем дороже ресурс, тем больше нужен)
ujcgjlbygfyr
07.02.2023, 10:22
Рейтинг нужен на всё кроме первой вкладки, нет?
На первую 1200 рейта
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FmadL6KO .png
Все предметы, в т.ч. бафы
Gribashylika
07.02.2023, 14:42
Уберите требования к регрейду колец в зависимости от рейтинга (или передайте китайцам такое пожелание). Ресурсы я заиметь могу, а вот рейтинг с новой ареной - не могу.маленький наивный человечек, а с кого ж донаты-переточки денежку будут иметь за ресы)))
sprEEntEEr
07.02.2023, 16:17
маленький наивный человечек, а с кого ж донаты-переточки денежку будут иметь за ресы)))
Так хоть с меня же, я не против докупить эти ресы к тем, что могу обменять за медали и скрафтить себе кольцо, мне рейтинг мешает.
TORGASH18
07.02.2023, 16:29
Уберите требования к регрейду колец в зависимости от рейтинга (или передайте китайцам такое пожелание). Ресурсы я заиметь могу, а вот рейтинг с новой ареной - не могу.
Для регрейда колец (не ресов на кольца) рейтинг не нада
CrazyBat
16.02.2023, 14:08
Рейтинг в Хаосе 1.8+ есть, скрафтить ресы из соответствующей вкладки не могу, хотя на прошлой неделе они же крафтились и рейт с тех пор не менялся... Сейчас пишет "Недостаточно очков Арены" (с). Что я делаю не так? )
u_e23737c98b
16.02.2023, 14:49
Рейтинг в Хаосе 1.8+ есть, скрафтить ресы из соответствующей вкладки не могу, хотя на прошлой неделе они же крафтились и рейт с тех пор не менялся... Сейчас пишет "Недостаточно очков Арены" (с). Что я делаю не так? )
Релогнись. Выйди на выбор перса/межсерв или типо того и всё получится
qwertyassemble
16.02.2023, 17:06
А там какая-то интересная штука с этой ареной сейчас - пока один бой в этот день не отстреляешь - пишет что недостаточно рейтинга и поменять даже бафы не дает)
9PoZiTiFF5
16.02.2023, 18:51
А там какая-то интересная штука с этой ареной сейчас - пока один бой в этот день не отстреляешь - пишет что недостаточно рейтинга и поменять даже бафы не дает)
Не, не так. Вроде бы это баг и достаточно релогнуться.
Overhorizont
25.02.2023, 09:22
Не, не так. Вроде бы это баг и достаточно релогнуться.
Перезаходы помогли, но не с первого раза
отвратная Арена, все сводиться к тому чтоб найти самого бича в тиме и слить его много раз, и не важно 3 х 6, если вас меньше то и преимуществ нет, не важно сколько вы надамажили, а еще по скольку вас уже 6 это значит что подбор вы будете искать убер долго нежели когда вас было только 3, 6 челов в командде это не для русских серверов, тут нет столько людей как в Китае , и качество серверов тоже не как в Китае, очень плохая идея делать много игроков в команде с0 баланса
не в сезон анриэл простонайти подбор , чаще можно прочитать - время подбора истекло , не говоря уже о том чтоб победить для зачета если вас опять же 3Е
WorldRescuer
12.03.2023, 22:01
Вопрос по поводу кольца, вступил к проводнику на арену и провели 10 боев. У меня рейтинг 1089. Собственно как мне получить 100 монет на кольцо? Они придут в среду или мне нужно 10 побед?
DruYokai
13.03.2023, 12:25
Вопрос по поводу кольца, вступил к проводнику на арену и провели 10 боев. У меня рейтинг 1089. Собственно как мне получить 100 монет на кольцо? Они придут в среду или мне нужно 10 побед?
Для получения награды на арене необходимо сделать 10 побед, кроме того, иметь рейт 1.2. Награда появится в среду, в окне арены.
MessoremBC
13.03.2023, 13:20
Есть такая штука, недельная активность. Там 250 монет за 70 очков дают каждую неделю.
WorldRescuer
13.03.2023, 18:29
Спасибо за ответы
Интересно, уже набралось достаточно статистики для запроса возвращения 3х3 арены? Или есть ещё терпилы имитирующие бои в текущем убогом варианте?
KingPegas
13.04.2023, 09:30
Интересно, уже набралось достаточно статистики для запроса возвращения 3х3 арены? Или есть ещё терпилы имитирующие бои в текущем убогом варианте?
Никто не будет возвращать арену, зачем? Китайцев все утраивает, но тех кого спрашивал о настроение по поводу арены. Делать функционал чисто для руофа никто не будет.
9PoZiTiFF5
13.04.2023, 13:47
Делать функционал чисто для руофа никто не будет.
Кажется, бд давно на Китае убрали, а нам оставили по запросу мэйла, не?
Кажется, бд давно на Китае убрали, а нам оставили по запросу мэйла, не?
БД в Китае есть. У них были планы его убрать и сделать новый ивент. Просто гореютубы разнесли интервью о планах Китая как будущую обнову и все никак не могут разобраться. Вот тигры у них давно убраны, а у нас запускались вручную до определенного времени.
KaFackR1ck-18
13.04.2023, 14:35
БД в Китае есть. У них были планы его убрать и сделать новый ивент. Просто гореютубы разнесли интервью о планах Китая как будущую обнову и все никак не могут разобраться. Вот тигры у них давно убраны, а у нас запускались вручную до определенного времени.
И при этом все поощряют говнент-мейкеров. Эх ах, логика, была бы ты существующей
9PoZiTiFF5
13.04.2023, 15:22
Точно, спасибо. Я даже готов угадать, что именно это за тытруберы, однако не буду упоминать некоторые имена всуе. Спасибо, что распутал клубок мыслей. С Тиграми - жаль, что не зашло, однако пусть будет примером аудитории о том, что всё же мэйл не такой демон, коим его пытаются рисовать - что-то всё же пытаются делать, да?
Кстати, я даже в тех запусках участвовал и вроде бы они прошли без проблем. Почему же не продлили? Или меня снова память подвела?
Uberzoldaten
17.01.2024, 11:25
Поясните по нынешним реалиям. ПВП нинужно, арена нинужна. Но вот беда - без рейтинга не выкупить ресурсы, хотя бы кварц. И вот вопрос: как создать отряд в одно лицо с окнами и на всякий случай - как пристроиться вагоном для получения рейтинга к уже готовым "водилам".
Или нет, не так: вот у меня копятся монеты за недельную активность, что мне нужно сделать, как вагону, чтоб их обменять на хоть какие-то ресы. Какой рейтинг, как сейчас организованна система водил и т.п.
А то изменений уже наворотили за эти годы, муторно разбираться.
DruYokai
17.01.2024, 14:31
Набить даже 1.2 соло с твинами в формате 6х6 не имея сильного персонажа и хороший опыт в пвп, вряд ли получится. Водил на арену найти, вероятно, тоже очень не просто, по крайней мере, в мире ни разу не видела, чтоб кто-то предлагал эту услугу. Можно попробовать поискать самостоятельно и то, больше шансов найти их не сейчас, а после окончания Бонусов Авроры.
Uberzoldaten
17.01.2024, 16:26
Набить даже 1.2 соло с твинами в формате 6х6 не имея сильного персонажа и хороший опыт в пвп, вряд ли получится. Водил на арену найти, вероятно, тоже очень не просто, по крайней мере, в мире ни разу не видела, чтоб кто-то предлагал эту услугу. Можно попробовать поискать самостоятельно и то, больше шансов найти их не сейчас, а после окончания Бонусов Авроры.
Понятно... Ну значит буду ждать, когда китайцы вайпнут ценность Арены или её текущих наград и придумают что-то более ценное и буду солить медали с недельки
u_1234485284
08.02.2024, 01:54
подскажите где правильный перевод?
на форуме
222651
или в игре
222652
какие условия получения награды недельной?
oberon_paladin
12.03.2024, 17:55
Подскажите! Можно ли за ресы за сезон иб грейдить кольца\накидку или для создания всё равно нужны очки Арены?
Dreamlexa52
13.03.2024, 21:10
подскажите где правильный перевод?
на форуме
222651
или в игре
222652
какие условия получения награды недельной?
форумные червячки подскажите, тоже интересует данный вопрос
50 лямов чтобы только создать команду...Охренел и пошел арениться в любую другую игру, которая создана для игроков, и на этом зарабатывает, а не сосет деньги за ничто.
50 лямов чтобы только создать команду...Охренел и пошел арениться в любую другую игру, которая создана для игроков, и на этом зарабатывает, а не сосет деньги за ничто.
Иди иди..., нищеброд!
50кк серебра крабится по фану за 1 БД, если не можешь накрабить 5к монеток, то нефиг те на арене делать!
Закрыл бы ты рот, а то проглотишь много. А черт, наверно так и заработал на донат. Тогда продолжай!
Для умных: у меня в банке около 60к ненужных(не на что тратить в данный момент) бд монет валяется, но это не меняет факта, что за просто создание команды требуют чрезмерно.
KaFackR1ck-18
15.03.2024, 07:50
Токсик дед, спящий на матрасе с советскими рублями, жалуется что фитнес-клуб уж очень оверпрайс. Заплатить то он может, но дорого жуть, при Сталине такого не было
Soldat-PND
15.03.2024, 13:19
50кк конечно пыль по сравнению с затратами на сами бои. Но я тоже не понимаю за что их вообще надо платить.
Хотя если мне была бы интересна арена, то цена билета меня бы не остановила точно. Но и если сделают бесплатные команды, я один черт туда не пойду так как мне это не интересно.
Вот в грядущем обновлении цена билета в фарм будет составлять 200кк. Мне это интересно и 7 моих персов уже готовы раскошелится, если конечно здоровье позволит 7-рым крабить крестражи. Буду смотреть по факту и решать сколько персов реально смогу осилить. Но тут платим за доступ к фарму навсегда. В дальнейшем идут времязатраты ну то-есть сама игра. И получение профита, которого никогда не даст арена.
Арена исключительно ПВП активность со всеми вытекающими, - максимальная готовность к бою по расходке и жесткая гонка вооружений ее неотъемлемые атрибуты. То-есть любители этого события и так постоянно платят и много, и даже наперегонки.
50кк конечно пыль по сравнению с затратами на сами бои. Но я тоже не понимаю за что их вообще надо платить.
Хотя если мне была бы интересна арена, то цена билета меня бы не остановила точно. Но и если сделают бесплатные команды, я один черт туда не пойду так как мне это не интересно.
Вот в грядущем обновлении цена билета в фарм будет составлять 200кк. Мне это интересно и 7 моих персов уже готовы раскошелится, если конечно здоровье позволит 7-рым крабить крестражи. Буду смотреть по факту и решать сколько персов реально смогу осилить. Но тут платим за доступ к фарму навсегда. В дальнейшем идут времязатраты ну то-есть сама игра. И получение профита, которого никогда не даст арена.
Арена исключительно ПВП активность со всеми вытекающими, - максимальная готовность к бою по расходке и жесткая гонка вооружений ее неотъемлемые атрибуты. То-есть любители этого события и так постоянно платят и много, и даже наперегонки.
А че делать в игре кроме пвп? Бесконечно фармить, чтобы росянок шотать?
Но я тоже не понимаю за что их вообще надо платить.
Чтобы в обороте не было слишком много денег
Rastlenizator
15.03.2024, 18:41
Чтобы в обороте не было слишком много денег
Судя по тенденциям с ценами на голд, их как будто слишком мало. Даже донатить не хочется в таком раскладе)
Я вернулся в игру, висит ивент для возвращенцев, одно из заданий - совершить бой на арене. И вот на ЭТО требуется отдать 50кк.
Дело не в сумме, а в целесообразности. Я на скилы примерно столько же потратил, которых не было раньше.
Я вернулся в игру, висит ивент для возвращенцев, одно из заданий - совершить бой на арене. И вот на ЭТО требуется отдать 50кк.
Дело не в сумме, а в целесообразности. Я на скилы примерно столько же потратил, которых не было раньше.
Не обязательно создавать отряд самому, можно вступить к кому-то на один бой
Не обязательно создавать отряд самому, можно вступить к кому-то на один бой
Ага, так много желающих пустить в команду на 1 бой :D
Да, кто хочет делать, ищет способ, но не такие полезные награды за этот квест, чтобы навязываться, искать. С этим упущением легко смирился. ))
KaFackR1ck-18
16.03.2024, 21:10
Ну в таком контексте как бы да, нецелесообразно. Но нынче нет сезона, вполне можно попроситься к кому то, пять раз откажут, на шестой согласятся и может даже на постоянку пропишут
ProstoThink
09.04.2024, 12:19
В магазин подарков добавили бы эти медали. Ну нет желания тащиться на арену и смотреть, как персов метелят.
WorldRescuer
26.04.2024, 15:06
Всем привет, подскажите, если создать отряд и отбегать 10 боев(подразумеваю что проиграть их) то будет ли у меня личный рейтинг 1200 что бы обменять медали на пряжу или нужно побеждать?
А так же можно ли вступить в подбор командой из 2 человек или обязательно нужен отряд из 6? Ну или хотя бы какой минимум членов отряда что бы вступить в бой?
если таблица по стоимости переноса точки и тп с ШГ на венец? (хочется верить что это беслпатно)
CrazyBat
13.06.2024, 23:55
На крафт и/или перековку кольца за аметисты рейтинг нужен? Или только на крафт самих аметистов?
DruYokai
14.06.2024, 03:35
На крафт и/или перековку кольца за аметисты рейтинг нужен? Или только на крафт самих аметистов?
Только на крафт аметистов.
Tandimov
20.06.2024, 13:45
Так вернулся в игру, висит квест 1 бой арени аврори...Создал отряд 50кк...И...
Я так понял теперь в отряд могут вступить и запустить только перс 10 небом власти...Хотя раньше всем твинам ето кольцо болванку крафтил без проблем года 3 назад.
Пол беды,отряд создал все перси с 10м небом власти, но поиск боя не запускается...Какие там еще ограничения? Мне чисто отиграть 1 бой чтоб пути героя лепесток закрить. Обидно 750 голди в никуда уйдет...Награду не забрать без етой арени в лепестке.
FantazM85
20.06.2024, 14:31
Так вернулся в игру, висит квест 1 бой арени аврори...Создал отряд 50кк...И...
Я так понял теперь в отряд могут вступить и запустить только перс 10 небом власти...Хотя раньше всем твинам ето кольцо болванку крафтил без проблем года 3 назад.
Пол беды,отряд создал все перси с 10м небом власти, но поиск боя не запускается...Какие там еще ограничения? Мне чисто отиграть 1 бой чтоб пути героя лепесток закрить. Обидно 750 голди в никуда уйдет...Награду не забрать без етой арени в лепестке.
Должно быть 6 персонажей в команде
Тут проблема со шлемом, я заплатил 500кк чтобы купить его, есть аврорки накопленные за ежу, но не могу апнуть, ибо нужен рейт арены. а на арену нубов не берут. Золотой шлем какой-то выходит
Tandimov
20.06.2024, 21:36
Спасибо, да набрал каждого класа в отряд , но могу запускать основа и 2 твина...нафармил свои 10 боев и закрил лепесток пути героя . Времени конешно ушло...Поиск боев ето капец...
у меня вопрос если ресы покупать в коме смогу я кольцо сделать к примеру 2-3 звезды?? Без обходимости идти на арену за рейтом
Soldat-PND
21.06.2024, 04:36
у меня вопрос если ресы покупать в коме смогу я кольцо сделать к примеру 2-3 звезды?? Без обходимости идти на арену за рейтом Да можно. Ранги для крафта колец не нужны. Только ресы.
Tandimov
22.06.2024, 12:55
Понимаю шо не по теме ))) Но
апнул 5е небо равенства... награду не дают и дальше цепочка не активна по квестам...уже 7е небо равенства...
пишут мол скритий квест какойто...
dj--vell
04.07.2024, 22:51
Можно ли создать отряд твином а потом передать управление основе?
DruYokai
05.07.2024, 12:59
Можно ли создать отряд твином а потом передать управление основе?
Да, можно.
u_1263160243
05.07.2024, 17:32
а рейтинг 1600 долго набивать?
u_90f1c1e6d6
06.07.2024, 14:14
а рейтинг 1600 долго набивать?кому то он вообще не светит, а кто то и за день набьет
Добрый день. Интересует вопрос. Как долго сохранятся очки рейтинга после марафона который сейчас идет? Или же они сразу пропадут по его завершении? Имеется ввиду то, что смогу ли я подкопить медали Авроры что бы потом что то скрафтить
FantazM85
25.10.2024, 11:34
Добрый день. Интересует вопрос. Как долго сохранятся очки рейтинга после марафона который сейчас идет? Или же они сразу пропадут по его завершении? Имеется ввиду то, что смогу ли я подкопить медали Авроры что бы потом что то скрафтить
Рейтинг не падает до следующего сезона арены.
Там на отборочных всё с 0.
Скоро прогнозируют обновление, после которого рейтинг не будет влиять на возможность тянуть ресы.
Можно будет тянуть всё и без рейтинга, лишь бы были медали.
osirisReq
10.11.2024, 12:24
Подскажите, рейт на крафт Вознесения за медали арены до сих пор нужен?
DruYokai
10.11.2024, 12:33
Подскажите, рейт на крафт Вознесения за медали арены до сих пор нужен?
Речь, думаю, о венце? Если да, то рейт нужен, 1.6.
osirisReq
11.11.2024, 16:51
Речь, думаю, о венце? Если да, то рейт нужен, 1.6.
Да, про венец. Спасибо
pogorelovmaksim
16.01.2025, 20:49
Подскажите пожалуйста, а кольцо за звездные аметисты без рейтинга можно сделать?
И ещё вопрос, если пытаться закалить что либо, чешую, пряжу или аметист за 1,2,3 реса, если удачно то простые ресы пропадают, даётся закаленный?
А если не закаливается, то ресы просто пропадают?
MrOldSchoolBeer
26.01.2025, 14:21
А поправят время запуска то? После обновы опять слетело, запускается с 19
DemonFoxAngelFox89
26.01.2025, 18:26
А поправят время запуска то? После обновы опять слетело, запускается с 19
И окончание арены не 23.30 а 23.00
Как обычно ломать не строить)
Почему не могу обменять награды с 1й вкладки, если рейтинг в Хаосе уже 1304?
DruYokai
26.02.2025, 15:39
Почему не могу обменять награды с 1й вкладки, если рейтинг в Хаосе уже 1304?
Прямо перед обменом надо релогнуться.
FantazM85
26.02.2025, 16:00
Прямо перед обменом надо релогнуться.
У меня почему-то даже релог не помогает.
kvadrolex2
29.03.2025, 20:44
Почему нигде не указано, что нужен рейтинг 1600+ на Хаосе, а Порядок не считается при крафте шлема. Дезинформируют везде, и в самой игре и в гайде...
223899
Почему нигде не указано, что нужен рейтинг 1600+ на Хаосе, а Порядок не считается при крафте шлема. Дезинформируют везде, и в самой игре и в гайде...
223899
Ходит легенда что если научиться читать, то можно найти необходимую информацию
Даже красным цветом выделено: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205185&p=11400375&viewfull=1#post11400375
kvadrolex2
30.03.2025, 00:34
Ходит легенда что если научиться читать, то можно найти необходимую информацию
Даже красным цветом выделено: https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=205185&p=11400375&viewfull=1#post11400375
Говорят, что не надо из контекста вырывать отдельные части. То что Вы скинули, описано про получение ресурсов у одного НИПа. А про создание снаряжения написано ниже и про Хаос ни слова.
223900
KingPegas
30.03.2025, 10:19
Говорят, что не надо из контекста вырывать отдельные части. То что Вы скинули, описано про получение ресурсов у одного НИПа. А про создание снаряжения написано ниже и про Хаос ни слова.
223900
"Обмен наград можно осуществить у рефери Клодис, для получения некоторых предметов (например, отвязанных ресурсов) потребуется определенный ранг в режиме 'Хаос'."
Если не написано другое для других нипов, значит логика работы одинакова для всех.
asphx1337
30.03.2025, 11:22
Видимо, если не сделать большие красные буквы в режиме Порядка, гласящие, что ЭТО РЕЖИМ СДЕЛАННЫЙ КИТАЙЦАМИ ПО ФАНУ, НАГРАД ЗА НЕГО НИКАКИХ НЕТ
То люди так и будут докапываться до тонкостей описания
kvadrolex2
01.04.2025, 19:47
"Обмен наград можно осуществить у рефери Клодис, для получения некоторых предметов (например, отвязанных ресурсов) потребуется определенный ранг в режиме 'Хаос'."
Если не написано другое для других нипов, значит логика работы одинакова для всех.
Нип другой, тип предметов другой, даже шлем не отвязанный. Логики общей нет и не наблюдается. Гайд надо править.
Видимо, если не сделать большие красные буквы в режиме Порядка, гласящие, что ЭТО РЕЖИМ СДЕЛАННЫЙ КИТАЙЦАМИ ПО ФАНУ, НАГРАД ЗА НЕГО НИКАКИХ НЕТ
То люди так и будут докапываться до тонкостей описания
Награды != Создание вещей. Режим есть, он не для фана, он используется для расчётов получения еженедельной награды в режиме "Хаос". Так же режим идёт в еженедельную активность.
А теперь скажите, где я не прав? Или можете только язвить?
Kuxelbeker
24.05.2025, 18:59
Скажите я без арены смогу сокровенными жемчужинами загрейдить кольца с Звездный охотник до ☆☆☆Звездный охотник? или обязательно нужна арена?
Soldat-PND
24.05.2025, 19:31
Скажите я без арены смогу сокровенными жемчужинами загрейдить кольца с Звездный охотник до ☆☆☆Звездный охотник? или обязательно нужна арена?Крафты не привязаны к рейтингу. Были бы ресы.
Вот только сокровенка грейдит в Звезду мудрости кольцо такого-же ранга. До трех звезд чтоб проапать нужны ресы самой АА. Купить их конечно можно, но это мягко говоря дороговато выйдет.
Kuxelbeker
24.05.2025, 22:03
Крафты не привязаны к рейтингу. Были бы ресы.
Вот только сокровенка грейдит в Звезду мудрости кольцо такого-же ранга. До трех звезд чтоб проапать нужны ресы самой АА. Купить их конечно можно, но это мягко говоря дороговато выйдет.
Ошибся как раз Звезда мудрости и нужно до 3-х звезд апнуть, вроде у нипа только сокровенки нужны или ещё и ресы?
Soldat-PND
24.05.2025, 22:31
Ошибся как раз Звезда мудрости и нужно до 3-х звезд апнуть, вроде у нипа только сокровенки нужны или ещё и ресы?Если в звезду мудрости из идентичного ранга имеющегося звездного охотника то только сокровенка.
Kuxelbeker
24.05.2025, 22:46
Если в звезду мудрости из идентичного ранга имеющегося звездного охотника то только сокровенка.
Спасибо) Это и нужно было
u_1287443735
29.12.2025, 09:09
Какая руна нужна для стяжки вару на арене?
Prontoshut
29.12.2025, 10:14
Какая руна нужна для стяжки вару на арене?
А на скиле с разными рунами не прочитать?
dartskey
04.03.2026, 13:42
ребзи, а твинарнией еще можно зайти поафкать за кольцом?
Yason_Mink
04.03.2026, 15:41
ребзи, а твинарнией еще можно зайти поафкать за кольцом?
Теперь недельный квест на 10 побед, забудь, но за недельную активность выдается по 250 медалей. Достаточно зайти на бд на 1 любую терру и в четверг зайти на бой в соло арене (вместо ремесла с 19 до 23.59) Крафт полярного кольца и ресов привязанных отвязали от рейтинга, даже в команде быть не нужно.
dartskey
04.03.2026, 17:30
понятно. спасибо!
GhostTigerLife
18.03.2026, 17:33
где награда за недельные 10 побед арены
FantazM85
19.03.2026, 01:14
где награда за недельные 10 побед арены
После профилактики прогресс обнулился, награду можно было забрать до профы.
GhostTigerLife
19.03.2026, 16:03
После профилактики прогресс обнулился, награду можно было забрать до профы.за 4 часа? в рабочее время? угараешь?
FantazM85
19.03.2026, 16:52
за 4 часа? в рабочее время? угараешь?
Такова реальность, кто успел забрать - забрал.