Просмотр полной версии : Половина людей из черного списка пропали
FieryHaze
22.05.2017, 17:55
Интересно только у меня такая фигня ? Читаю мир чат и вижу множество лиц которые давно в ЧС. Профу криво поставили?
И еще вопрос где гости которых обещали в честь ДР пв ? может знает кто или они позже будут
tripolbee121
22.05.2017, 18:10
ты не чистил временные файлы или игру не переустанавливал?
кто-то говорил, что когда черный список заполняется, то ники в чс начинают храниться локально(на компе)
alicce22
22.05.2017, 18:21
Интересно только у меня такая фигня ? Читаю мир чат и вижу множество лиц которые давно в ЧС. Профу криво поставили?
Месяц- полтора как вижу в мире ники, которые давно и прочно у меня в ЧС. При этом, ник находится в списке - специально смотрела.
ты не чистил временные файлы или игру не переустанавливал?
кто-то говорил, что когда черный список заполняется, то ники в чс начинают храниться локально(на компе)
Ничего не чистила и не переустанавливала не менее 4х - 5ти месяцев.
Возможно плагиаты или твины с заменой букв,В ЧСе было меньше 20 персон?
FieryHaze
22.05.2017, 18:52
да игра была переустановленна, 20 старых сохранились а остальные улетели :(
FieryHaze
22.05.2017, 18:53
да первые 20 остались как раньше, остальные удалились
FieryHaze
22.05.2017, 18:58
ну если это зависит от переустановки игры еще ладно) но вот с Ивентом Лауры и Луэр они лихо накосячили) вопрос не соответсвует ответам и обновление игровой центр не предлагает
nightiri
22.05.2017, 20:23
все, что выше 20ти чсников-хранится на вашем компе. при переустановке или если вы пересели на другой комп-пропадут и придется заново вводить. хоть бы еще расширили список чс, даже новый забит ...:fox_6: