PDA

Просмотр полной версии : Guild Soldiers.

MopeKuToB
23.05.2017, 14:21
Пpовoдится нaбор в Клaн Soldiers.
Нaпрaвлeнность: PvE/PvP.

Требования:
- дьявольское терпение и железные нepвы.
- полнaя адeкватнoсть, нeконфликтнoсть, кoммуникaбeльность.
- желание играть в команде.
- стабильный онлайн.
- возмoжнoсть иcпользoвания гoлоcовoго чaта RaidCall (cлyшать/говорить), наличие микрофона.
- отсутствие нeнoрмaтивной лeксики.
- вы не должны состоять в другом Клане нa мoмент пoдачи зaявки.

При пoдачe заявки, вaше нaхoждeние в ЧС определённых кланов может стать препятствиeм для вcтуплeния. Списoк кланoв, ЧС котoрыx можeт стaть пpепятствием, определяется на усмотрениe oфицеpов Клaна в кaждом oтдельнoм слyчае.

Заявку на вступление подавать через форум клана: soldiers-guild.ru

SPMF
26.05.2017, 11:49
...

Я тебя вспомнил XD
Ты был мастером Horde на Луне и клан вообще ничего не добился) Хотя клан просуществовал долгое время
Ты каждый раз говорил про ГВГ в итоге клан ни разу не вышел на ГВГ
И ты вроде больше полу году не смог накрабить ни на одну мшотку р8р XD

Expertiz
26.05.2017, 14:25
Я тебя вспомнил XD
Ты был мастером Horde на Луне и клан вообще ничего не добился) Хотя клан просуществовал долгое время
Ты каждый раз говорил про ГВГ в итоге клан ни разу не вышел на ГВГ
И ты вроде больше полу году не смог накрабить ни на одну мшотку р8р XD
Ошибаешься выходили на ГВГ в 2015 - 2016 года имели 2 территории эпичное сражение было против Олимпов на 2 часа так же хотели на Дистриктов идти не получилось, так же имела территорию академка. Дальше у нас территории были по 1 штуки брали ради фана на БЗР. Выносили от 700 - 1300 монет. Хронологию посмотри.
Да вдобавок если в составе мало народу то какая речь имеет стабильности ГВГ ? Если игроки даже ленятся заявки писать и пройти собеседование,
потом я пошел ва банк набирать через беседку и то люди не могут пройти вопросы легкие.
Впрочем то тут не клан виноват, а сами люди, которые существуют и не хотят добиться чего либо. Когда сервер Лисичка появилась меня туда звали левые люди даже просили представительство.
Что на счет одевание я людям говорил и тебе скажу я пришел как администратор гильдии приоритет была развивать гильдию, а не самого себя. После и оделся бы сам. Да и впрочем я бомжовым шмотом могу слить р8р даже сливал цгдешников, у которых руки не стого места растут.
Битва Династия выношу стабильно от 700 - 1800 монет, если есть люди с ЦГД и р8р выносят 400 или вообще еще ниже.
Так что хлопец ты лучше помолчи, если были бы люди я тут такой геноцид бы устроил, что не которые люди кипятком ходили и вообще с сервера сбежали.