Просмотр полной версии : [Гайд] Западный континент
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Ясно, спасибо. Спрашивается куда майл торопился, столько нужного не ввели...
Мейл тут при чем? Обнова с еженедельным боссом была на китае через 2 месяца после глобалки. Или вы хотели полгода обнов в одной, но на полгода позже?
А будут еще ежедневки на медали порученца?А то Ритуал в гробнице убрали,только огород остался
AlexDampil
16.06.2017, 11:52
А будут еще ежедневки на медали порученца?А то Ритуал в гробнице убрали,только огород остался
Не только, еще в др 5 штук дают.
nekitkayban
16.06.2017, 12:28
Мейл тут при чем? Обнова с еженедельным боссом была на китае через 2 месяца после глобалки. Или вы хотели полгода обнов в одной, но на полгода позже?
Могли б и на 2месяца задержать, чем ставить полуобнову.
Могли б и на 2месяца задержать, чем ставить полуобнову.
Можете 2 месяца не играть, поставили всю обнову, а следующие обновы и будут ставить следующими, в свое время.
BlessedGamer
16.06.2017, 15:54
Пусть введут нам нипа с обменом хлама(на другой хлам и не только) и пусть хоть год ничего не ставят...)
Prizrakovna
17.06.2017, 18:38
Как на Атласе AndreyMG уже сделал на двух (!!!!) кольцах тройную гравировку? Откуда 30 фиалов так быстро?
CrazyBat
17.06.2017, 19:14
К Откуда 30 фиалов так быстро?
А что мешает их скупить? (при наличии бабла, конечно)
nekitkayban
17.06.2017, 22:29
При определнной удаче на акк за фулсюжетку может выйти 2фиала, если повезет 2раза вытянуть монарха.
fdm-plus
18.06.2017, 10:01
Подскажите кв подозреваемый - странные следы че там вообще делать??
Mirraliss
18.06.2017, 10:19
Подскажите кв подозреваемый - странные следы че там вообще делать??
Начальный квест
Подозреваемый
Описание
Вы обнаружили странные следы.
Что требуется
Достигнуть точки: - 347 499 (10.5)
fdm-plus
18.06.2017, 18:11
не могу выполнить кв посетить мерию
2468135790
18.06.2017, 19:45
Подскажите в чем дело: делалась ветка розовый кв , появилась ежедневка первая мирная жизнь и на этом все , ветка розовых кв пропала. все статусы для ветки есть жду ответы в личку пожалуйста кто знает что надо делать
Подскажите в чем дело: делалась ветка розовый кв , появилась ежедневка первая мирная жизнь и на этом все , ветка розовых кв пропала. все статусы для ветки есть жду ответы в личку пожалуйста кто знает что надо делать
Корабль вам в помощь. Если корабль не помог, ищите других телепатов. Или хотя бы, ох, как это сложно, напишите, что последним делали.
Не могу получить титул : " Титул: Порученец Нерушимого города" в чём может быть проблема? все уважухи и сюжетки сделаны
ParisQueen
20.06.2017, 07:06
Титул: Порученец Нерушимого города
Титул: Рыцарь Нерушимого города
Титул: Монарх Нерушимого города
Подскажите титулы "вечные"? Не нашла/не увидела ни где упоминания...
Owl-girl
20.06.2017, 09:40
Не могу получить титул : " Титул: Порученец Нерушимого города" в чём может быть проблема? все уважухи и сюжетки сделаны
Сам титул сделали у Гектора?
Титул: Порученец Нерушимого города
Титул: Рыцарь Нерушимого города
Титул: Монарх Нерушимого города
Подскажите титулы "вечные"? Не нашла/не увидела ни где упоминания...
Вечные.
ParisQueen
20.06.2017, 09:58
Вечные.[/QUOTE]
спасибо
nightiri
20.06.2017, 20:07
последняя цепочка какая то жоская, скатала уже пару хир, остался последний кв, а желания делать нет. ток не говорите про "собери пати", все кто хотел сделали в первые дни...
Dionis741
20.06.2017, 23:43
Последний квест это 15+15 мобов + Дармаг? Я этих мобов бил со ступенек из-за спины Ивент Найт. Они и на ступеньки взобраться не могут и отагриваться не хотят, так и умирают потихоньку.
killermanua
24.06.2017, 01:03
новый персонаж, подарок за возвращение в игру, не появляется квест "Появление легенды" который стартовый для билета на корабль, в чем дело может быть ?
Selyregave
24.06.2017, 04:08
Последний квест это 15+15 мобов + Дармаг? Я этих мобов бил со ступенек из-за спины Ивент Найт. Они и на ступеньки взобраться не могут и отагриваться не хотят, так и умирают потихоньку.
Спасибо, я вас люблю. Ато 5ю персами по очереди заколупалась бы их честно набивать. От души спасибо.
Dionis741
24.06.2017, 07:15
Спасибо, я вас люблю. Ато 5ю персами по очереди заколупалась бы их честно набивать. От души спасибо.
Всегда пожалуйста.
Кстати, трёхголовый демон перед пещерами так же спокойно убивается любым лучником с воздуха, радиус отагра у босса больше, чем радиус нанесения урона, а дальность лучника как раз между ними. Может и другие дальники смогут, не пробовал.
Подскажите, пожалуйста. После рабочей недели на фоне явного снижения мозговой активности решил возобновить выполнение розовой цепочки кв. в Западных землях. Цепочка № 3. Кв.: Призрачный строй: Диверсия.
Простоял 100 секунд в сторонке, но выкопать кристалл не дает куча появившихся мобов, а если бить по одному, то они очень быстро респятся и в итоге заканчивается время.
А в чем вопрос? Вам нужны уроки по призыву людей на помощь? Или уроки копания шахт под иммуном? Уроки по приводу твинов вместо людей для временного агра мобов?
murtagada
24.06.2017, 08:55
новый персонаж, подарок за возвращение в игру, не появляется квест "Появление легенды" который стартовый для билета на корабль, в чем дело может быть ?
Почему то никто ответить не захотел. Уровень небо позволяет взять кв?
killermanua
24.06.2017, 15:54
Почему то никто ответить не захотел. Уровень небо позволяет взять кв?
Всё, разобрался уже, спасибо :)
jontel21111
24.06.2017, 17:10
Как активировать кв "Кулинарное мастерство"?
Получил "Меню", посмотрел в базе что оно нужно для активации кв, но как это сделать :hamster_17:
venenanim
24.06.2017, 17:30
Как активировать кв "Кулинарное мастерство"?
Получил "Меню", посмотрел в базе что оно нужно для активации кв, но как это сделать :hamster_17:
Зайти в дом и взять квест в заданиях дома.
jontel21111
24.06.2017, 18:04
Зайти в дом и взять квест в заданиях дома.
Большое спасибо)
Уж не знаю, задавал ли кто такой вопрос, с поиском я не в ладах. Как избавиться от итемов, которые даются при прохождении квеста "Академия магии"? Те, которые для титула нужны.
Так вышло, что затупил и 2-й раз прошёл квесты на получение этих самых итемов, ибо все не смог сделать в 1-й раз. А теперь их не выкинуть, нипу не продать, квест на титул ещё раз не пройти, ибо нет его уже.
Owl-girl
26.06.2017, 15:20
Уж не знаю, задавал ли кто такой вопрос, с поиском я не в ладах. Как избавиться от итемов, которые даются при прохождении квеста "Академия магии"? Те, которые для титула нужны.
Так вышло, что затупил и 2-й раз прошёл квесты на получение этих самых итемов, ибо все не смог сделать в 1-й раз. А теперь их не выкинуть, нипу не продать, квест на титул ещё раз не пройти, ибо нет его уже.
Напишите в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw#/questions/87.
Напишите в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw#/questions/87.
Благодарю.
P.S. А что, реально помогут и удалят итемки ненужные? Как-то непривычно по таким мелочам саппорт напрягать)
Хм, сталкивался кто с такой фигней - завожу перса в логово и его тут же тпшит в горловину. При этом до этого заходила и никаких проблем не наблюдалось.
Вторым персом все спокойно входится и выходится.
1987little
28.06.2017, 00:03
Почему не появился квест? Син 100+ 2рб
justpashok
28.06.2017, 00:21
Привет ребят 'Талантливый командир' — за выполнение этого задания, завершающего путешествие в прошлое Белого города, выдается особо щедрая награда, включающая книгу Летописей Идеального мира. После завершения этого задания героям, имеющим статус 'Бессмертный' или 'Сын ада', открывается новая ступень духовного совершенствования - 'Асура'.
, но собственно я выполнил этот квест но статус Асура не получил! Все остальное получил книгу, камень красный :( 3-я фека есть, небо 6 призрочное
dande_lions
28.06.2017, 02:43
Привет ребят 'Талантливый командир' — за выполнение этого задания, завершающего путешествие в прошлое Белого города, выдается особо щедрая награда, включающая книгу Летописей Идеального мира. После завершения этого задания героям, имеющим статус 'Бессмертный' или 'Сын ада', открывается новая ступень духовного совершенствования - 'Асура'.
, но собственно я выполнил этот квест но статус Асура не получил! Все остальное получил книгу, камень красный :( 3-я фека есть, небо 6 призрочное
А вы выполнили-то цепочку уважения, где надо сходить на царя/лофу, в храм стихий, потом в море на 1 босса?
Более подробно можете в этом гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205215) посмотреть.
P.S. Судя по уровню неба невозможно ещё выполнить цепочку уважения)
justpashok
28.06.2017, 09:32
А вы выполнили-то цепочку уважения, где надо сходить на царя/лофу, в храм стихий, потом в море на 1 босса?
Более подробно можете в этом гайде (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205215) посмотреть.
P.S. Судя по уровню неба невозможно ещё выполнить цепочку уважения) не видимо еще нет, сложно это все, до сих пор раскуриваю. Спасибо за гайд, буду читать ваще ** зачем мне этот статус ибо у меня еще не все 11 скилы то :D
SvenKurt
29.06.2017, 16:07
там не только от рб завист, но и от прокачки небес
DlinnayaShpala
03.07.2017, 17:03
У меня у одного нету красного квеста? 103 жнец, 2 рб, 7 совершенное небо.
Приплыл в нерушимый, начал делать квесты. На каком-то моменте цепочка оборвалась, есть варианты как найти конец?) Квесты не забиты, инвентарь тоже.
Owl-girl
07.07.2017, 22:26
Приплыл в нерушимый, начал делать квесты. На каком-то моменте цепочка оборвалась, есть варианты как найти конец?) Квесты не забиты, инвентарь тоже.
Вспоминайте на каком.
Charovnik
10.07.2017, 23:24
Очередной вопрос про появление квеста.... Какие-то дополнительные требевания есть?
может какая-то цепочка квестов должна быть выполнена?
102 лук, 2 рб, соверш небо 9 - квеста нет...
bratok63rus
11.07.2017, 04:12
Вы читать умеете "ЧАСТЬ 2
Требуемый уровень небес: 10 уровень Совершенного неба и выше
Требуемый исторический этап: 'Тень зари' и выше"
Charovnik
11.07.2017, 11:30
А часть первую мы что, просто пропускаем мимо ушей? Я пытаюсь понять, как вообще попасть на этот западный континент. Где квест "Появление легенды"?
ЧАСТЬ 1
Требуемый уровень небес: 1 уровень Неба миражей и выше
Требуемый исторический этап: 'Ситуация на Западном континенте' и выше
nekitkayban
11.07.2017, 12:34
У Старейшины ГИ .
А часть первую мы что, просто пропускаем мимо ушей? Я пытаюсь понять, как вообще попасть на этот западный континент. Где квест "Появление легенды"?
ЧАСТЬ 1
Требуемый уровень небес: 1 уровень Неба миражей и выше
Требуемый исторический этап: 'Ситуация на Западном континенте' и выше
Если Вы не в миру, то выйдите в мир. Квест может не даться, если вы в МЛ, грезах и так далее... Если вы в миру, скрины квест лога, и квестов у старейшины ГИ могут помочь....
Charovnik
11.07.2017, 21:05
Скрин квестов старейшины Ги в приложении. А что такое квест лог? Список доступных квестов?
209388
Скрин квестов старейшины Ги в приложении. А что такое квест лог? Список доступных квестов?
209388
Ключ надежды - линейка для отплытия на запад. Доступен ПОСЛЕ выполнения "появление легенды".
Charovnik
11.07.2017, 21:59
Ключ надежды - линейка для отплытия на запад. Доступен ПОСЛЕ выполнения "появление легенды".
Спасибо огромное! квестов реально много висит незавершенных, давно не играл. Искал именно "появление легенды". Видимо когда-то случайно нажал там "хорошо" и не заметил что это был за квест. Прошу прощения за беспокойство, еще раз спасибо!
bratok63rus
13.07.2017, 17:27
Я че должен миллион на шмот задонить,что бы эти мобы мя с пол плюхи не валили:fox_6: Все делают для доната:fox_6:
OttOvsMoTo
13.07.2017, 23:33
Я че должен миллион на шмот задонить,что бы эти мобы мя с пол плюхи не валили:fox_6: Все делают для доната:fox_6:
Ты ещё не был в пещере метаморфов
hero_clon
14.07.2017, 08:59
да там мобы реально жесткие, льют хорошо и быстро, не сильно заморачиваясь какой у тебя там шмот. Но это уже пройденный этап. Я вот боюсь представить что будет на остальных 3х континентах - "на моба по квесту, в пм профы от +12"
skuchnyy
14.07.2017, 11:08
Я че должен миллион на шмот задонить,что бы эти мобы мя с пол плюхи не валили:fox_6: Все делают для доната:fox_6: Мобы спокойно бьются по старинке-танке агрит,прист хилит танка и пати,вар драконит,остальные ддешат... Или вам всё надо делать обязательно соло? А почему в данжи типа МИ или циты ищете пати?, делайте тоже соло. Вы мазохист походу если в одиночку делаете такие вещи
hero_clon
14.07.2017, 11:47
А почему в данжи типа МИ или циты ищете пати?, делайте тоже соло.
Я вас наверное немного удивлю, но в циту народ уже года 1,5-2 ходит соло. Думаю до соло МИ не так долго осталось. В моем варианте прист пока не дотягивает. А так мысли и про МИ и про ДР были
xCom2017
17.07.2017, 19:12
Подскажите, как первый квест называется, точнее что делать если он не появляется?
2рб
Подскажите, как первый квест называется, точнее что делать если он не появляется?
2рб
первый пост на этой странице.
justpashok
17.07.2017, 20:37
2рбты вошел в новую локу и у тебя автоматом не взялся квест, там по идеи сразу начинается от НИПа к нипу бегатня, но перед этим вроде красный кв. надо в истоках взять (это не точно) , там маленькая цепочка квестов, потом на корабль в порте садишься и начинается твой путь познания новой локи
и начинается твой путь познания новой локи
Все что тебя раньше били , это не били, а так пугали . В новой локе ты почувствуешь на сколько ты ничтожен даже с мобами.))))
xCom2017
18.07.2017, 13:46
У меня проблема в том, что квеста, указанного на 1й странице в списке заданий нет, и автоматом квест не взялся, а попасть туда я не могу.
justpashok
18.07.2017, 15:23
Все что тебя раньше били , это не били, а так пугали . В новой локе ты почувствуешь на сколько ты ничтожен даже с мобами.))))да был там хД , ну не знаю мне кажется Мистам и Друидам там ваще хорошо именно в соло! Мобы просто сильно бьют первым ударом причем он иногда сквозь вспышку проходит или просто я такой раз, не могу норм словить, короче раз через раз, ну милишником там сложно согласен да и долго, конечно расчет был на то что их патями будут бить, но кто успел, а кто щас страдает :D но литал с мистиком он их норм домажил, они его даже вроде не трогали, но с боссами конечно типо Сотедж и т.п справиться в соло не возможно, если тока не убер переточка а такие боссы типо Сцилы норм раскладываются
У меня проблема в том, что квеста, указанного на 1й странице в списке заданий нет, и автоматом квест не взялся, а попасть туда я не могу.
У тебя проблема в том, что читать не умеешь.
xCom2017
18.07.2017, 16:08
У тебя проблема в том, что читать не умеешь.
Я не совсем понял как поступить в ситуации, мною раньше описанной, отсюда и вопрос к тем, кто возможно с этим сталкивался и может подсказать.
В описании подобной ситуации не нашел.
Перечитай, ты же умеешь!)
Я не совсем понял как поступить в ситуации, мною раньше описанной, отсюда и вопрос к тем, кто возможно с этим сталкивался и может подсказать.
В описании подобной ситуации не нашел.
Перечитай, ты же умеешь!)
А теперь перечитай, что было на прошлой странице, включи мозги и найдешь, куда идти. Достали уже дебилы, которые не могут первый квест найти, что на каждой странице писать в контексте вопроса, раз не можете в проблемах друг друга найти соотвествия???
OttOvsMoTo
20.07.2017, 19:42
На мудреца гайд будет или забили?
nekitkayban
20.07.2017, 19:49
В другой теме .
u_6af8d611c8
20.07.2017, 20:05
Из камней, получаемых за эти итемы можно сделать камни более высокого уровня?
Brunetka361
24.07.2017, 09:21
Дали итемку Воля Динии. Непонятно для чего это.
Дали итемку Воля Динии. Непонятно для чего это.
http://www.pwdatabase.com/ru/items/55305
Killer64
25.07.2017, 13:05
Сталкивался может кто с такой проблемой? Взял квест мирная жизнь на засохшую *****ду, и дамаг с катапульты идёт по 40 ед, потом *****да исчезает без зачёта, подскажет кто что с этим делать?
ajumilee
25.07.2017, 13:42
Сталкивался может кто с такой проблемой? Взял квест мирная жизнь на засохшую *****ду, и дамаг с катапульты идёт по 40 ед, потом *****да исчезает без зачёта, подскажет кто что с этим делать?
С катапульты стреляются летающие насекомые, а р а с с а д а с летающего дождевателя. Тогда нужный урон идёт.
Благодатный дождь
Вам выдадут дождеватель (напоминает вертолет), который кружит над полями. Ваша задача — оросить 6 кустов Засохшей paccaды. Правой кнопкой мышки нужно наводить на цель, левой производить выстрел.
Прополка
Вам выдадут газонокосилку. Ваша задача — опрыскать 20 полевых сорняков. Для этого нужно подойти к кучке сорняков и использовать брызгалку. Вам зачтут все сорняки вокруг, на которые попадет яд.
Расправа с вредителями
Ваш инструмент — ловушка для вредителей на краю поля. Наводите на вредителей правой кнопкой мышки, левой производите выстрел. Необходимо уничтожить 8 надоедливых вредителей.
Сбор урожая
Вам выдадут комбайн. Необходимо собрать 6 спелых колосьев, выделяя куст с колосьями и используя кнопку 'Собрать'.
а какие вообще награды за прохождение полной цепочки главной линии на западном континенте??
а какие вообще награды за прохождение полной цепочки главной линии на западном континенте??
А первый пост пробовали читать? Награда за каждый из квестов указана в базе, или вам ее сюда переписывать по 2 сотням квестам?
serza7041
07.08.2017, 15:22
простой вопрос попросил узнать соклан – шам 105 лв
«почему нет квестов по главной – хотя небеса – 1е ясности интересует квест Встреча в Мейгуре после прохождения 2и линейки главной , и можно ли
на 105 лв получать какие либо квесты или только твинов качать )))»
WisemanSRT
08.08.2017, 10:16
Народ может кто подскажет по кв "Бой во Дворце Рассвета" на Соледад. Игроки которые уже прошли этот кв смогут помочь или же нужно искать пати среди тех у кого есть этот кв "Бой во Дворце Рассвета"?
Заранее спс за ответ.
neistena
08.08.2017, 10:39
Народ может кто подскажет по кв "Бой во Дворце Рассвета" на Соледад. Игроки которые уже прошли этот кв смогут помочь или же нужно искать пати среди тех у кого есть этот кв "Бой во Дворце Рассвета"?
Заранее спс за ответ.
Могут (10 символов)
aisVentura
08.08.2017, 15:37
Всем привет, а медали рыцаря и монарха фармятся? Или их можно получить только за квесты?
Всем привет, а медали рыцаря и монарха фармятся? Или их можно получить только за квесты?
Делаются из медалей низшего качества. (и с квестов)
Мне вот сказали что мол в зз если квест на получение звездного диска. Если так, то подскажите пжалста)
justpashok
12.08.2017, 22:57
Мне вот сказали что мол в зз если квест на получение звездного диска. Если так, то подскажите пжалста)вроде нету таких, там ваще по квестам тока Мирная жизнь пока, Мейгур, да и взять перо раз в день, больше не видал ени каких еже
justpashok
12.08.2017, 22:58
Всем привет, а медали рыцаря и монарха фармятся? Или их можно получить только за квесты?фарми порученца медали и меняй на сертификаты там шанс 50 на 50
Polischka97
19.08.2017, 13:59
Важно: на само пребывание в локации нет никаких ограничений по уровню и развитию персонажа. Например, попасть в нее можно с помощью Идеальной руны переноса персонажем от 1-го уровня, при условии что у него был активирован Атлас мира. Также можно воспользоваться призывами на сбор отряда или гильдии. Но пока ваш персонаж не будет достаточно развит и не пройдет вводную 'красную' часть сюжета, он не сможет принять участие ни в сюжетной линии, ни в других событиях локации.
Не работает нифига призыв туда....Что за облом??????Пыталась призвать пристку 90+ лвл....
justpashok
21.08.2017, 22:58
фарми порученца медали и меняй на сертификаты там шанс 50 на 5050 на 50 это порученца на медали рыцаря, а что бы срафтить из рыцаря медали монарха там уже 20% шанс (т.е почти ни какой в реалиях ПВ :D я выбивал какой то итем с мобов с шансом как раз 20% я ** скока там мобов перебил штук 20 навренное (может я такой не везучий скорее всего) , ну еще в хроно 4 по Ад 3 выбивал с 5% шансом там я ваще часа 3 торчал, так что есть смысл пока тока медали рыцаря тогать , может потом Китайцы добавят больше ежей или еще квестов всяких на медальке, я даже ** скока надо медалек щас что бы вытащить 20 манарха , навренное не меньше 1 к медлек порученца с учетом что там 50 на 50 и потом еще 20 на 80 шанс :D
psilocybe1191
22.08.2017, 00:41
50 на 50 это порученца на медали рыцаря, а что бы срафтить из рыцаря медали монарха там уже 20% шанс (т.е почти ни какой в реалиях ПВ :D я выбивал какой то итем с мобов с шансом как раз 20% я ** скока там мобов перебил штук 20 навренное (может я такой не везучий скорее всего) , ну еще в хроно 4 по Ад 3 выбивал с 5% шансом там я ваще часа 3 торчал, так что есть смысл пока тока медали рыцаря тогать , может потом Китайцы добавят больше ежей или еще квестов всяких на медальке, я даже ** скока надо медалек щас что бы вытащить 20 манарха , навренное не меньше 1 к медлек порученца с учетом что там 50 на 50 и потом еще 20 на 80 шанс :D
согласен,в хроно квест где ключи помоему с мобов надо выбить,так там залип на часа 4...из них 2 часа выбивал один ключ
Продублирую для удобства:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209481&d=1501334907
[NEW] 'Темный герцог Хитклифф'
Вылазка, предпринятая Ивейн Найт в Логове метаморфов, предупредила зарождающуюся угрозу, но праздновать победу оказалось рано. В неизведанной глубине пещеры спали магическим сном некогда лучшие рыцари и потомки 36 князей Западного континента, а ныне — верные слуги Аиды. Не успели воины Белой владычицы передохнуть после штурма в Горловине ада, как все войско облетела тревожная новость. Сильнейший полководец метаморфов, герцог Хитклифф, пробудился ото сна и ведет целую армию нечисти по Пути Скорби! Его отряды готовы вторгнуться в города Моридори и Нуэрия, а солдаты неутомимы и крайне жестоки. Нерушимый город в опасности! Вновь пора поднимать оружие...
Темный герцог Хитклифф — новый босс Западных земель. Он появляется на Пути Скорби с четверга по воскресенье каждые два часа в интервале с 15:00 до 23:00.
Темный герцог действительно довольно силен и одолеть его малой группой будет крайне проблематично. Он обладает следующими особенностями:
Темный герцог постоянно устраивает смертоносные кавалерийские атаки. Демонические лошади неуязвимы и идут пересекающимися рядами. Персонажи, попавшие под их копыта, погибают — их строй необходимо перепрыгивать или обходить. Перед началом такой атаки на земле загорается желтая линия.
Кроме того, босс регулярно расставляет под ногами противников черно-красные огненные ловушки. Они наносят смертельный урон. Из них также нужно выбегать.
Каждые несколько ударов Темный герцог наносит урон по большой площади вокруг себя, накладывая на все цели негативный эффект, не дающий пользоваться полетом (аналогично умению 'Сбитый дракон').
Время от времени герцог наносит двойной массовый урон по линии, указывая направление такого удара красной стрелкой.
Периодически босс наносит сильный удар по площади перед собой. Наносимый урон зависит от количества персонажей, участвующих в бою. Чем больше воинов атакует герцога, тем меньше будет сила удара. О такой атаке предупреждается в белый чат.
При снижении запаса здоровья Хитклифф призывает подкрепление в виде отряда жрецов Аиды под началом Рыцаря-командора. Жрецы накладывают на противников высасывание МЭ, замедление и жабий шаг. Рыцари достаточно больно атакуют, в том числе по площади в красном линейном секторе перед собой. Умирая, жрецы бафают рыцарей на увеличение запаса здоровья и силу атаки. Набравшего несколько таких стаков рыцаря очень тяжело убить, поэтому необходимо сначала уничтожать рыцарей и только потом переключаться на жрецов.
При достижении 40%, 25% и 6% от максимального здоровья Темный герцог призывает на свою защиту души мечей и получает иммунитет к физическим и магическим атакам. Необходимо уничтожить все мечи Духовное пламя, чтобы снять эти щиты.
После своей гибели Темный герцог оставляет храбрецам следующие трофеи (преимущественно, снадобья обнаружения; высокоуровневую шлифовку — в количестве нескольких штук):
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209486&d=1501413038
Снадобье обнаружения (экстракт)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209488&d=1501413055
Камень предков 7 ур.
(крит. удар +2% / 60 мин.)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209489&d=1501413062
Яркий топаз 7 ур.
(здоровье +265 / 60 мин.)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209491&d=1501413081
Огненный рубин 7 ур.
(физ. атака +84 / 60 мин.)
Камень могущества 7 ур.
(физ./маг. защита +289 / 60 мин.)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209487&d=1501413046
Камень бога 7 ур.
(сила +17 / 60 мин.)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209491&d=1501413081
Искрящийся камень 7 ур.
(макс. физ. атака +142 / 60 мин.)
Камень прозрения 7 ур.
(меткость +238 / 60 мин.)
Камень проворства 7 ур.
(ловкость +17 / 60 мин.)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209490&d=1501413071
Тусклый алмаз 7 ур.
(маг. атака +84 / 60 мин.)
Прочный алмаз 7 ур.
(показатель атаки +3 / 60 мин.)
Камень концентрации 7 ур.
(интеллект +17 / 60 мин.)
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209490&d=1501413071
Камень чистоты 7 ур.
(макс. маг. атака +142 / 60 мин.)
Защитный камень 7 ур.
(показатель защиты +3 / 60 мин.)
'Убийство герцога' (еженедельное задание)
Помимо этого, персонажи от 100 уровня, прошедшие второе перерождение, могут взять у Генерала Ся Фэна в Нуэрии (480 531) еженедельное задание 'Убийство герцога' и помочь умиротворить душу мятежного метаморфа.
Для выполнения задания необходимо одержать победу над Хитклиффом, получить с его тела https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209494&d=1501531858 Беспокойную душу и превратить ее в https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209495&d=1501531872 Чистую душу нажатием ПКМ. Для синтеза необходим один https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208679&d=1495612998 Камень Инь-ян.
Важно! Чтобы получить Беспокойную душу, необходимо нанести герцогу хотя бы однократный урон и не удаляться от него более, чем на 50 м. Беспокойная душа имеет ограничение по времени существования (3 дня), поэтому не откладывайте синтез надолго, если хотите получить награду.
За выполнение еженедельного задания можно получить следующие предметы:
Предмет
Шанс
Предмет
Шанс
Предмет
Шанс
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208673&d=1495581014
Набор рун (2 ур.) x6
100%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208687&d=1495613620
Сильное зелье восстановления x10
24%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=209484&d=1501409831
Механический носорог
0.2%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208657&d=1495580514
Медаль порученца x6
100%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208686&d=1495613615
Сильное зелье неуязвимости x10
24%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208656&d=1495580513
Медаль рыцаря x2
100%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208685&d=1495613611
Сильное зелье
свободы x10
24%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208655&d=1495580512
Медаль монарха
3.8%
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208684&d=1495613606
Сильное зелье
энергии x10
24%
justpashok
05.09.2017, 13:59
То есть новый ивент Темный герцог Хитклифф', проходить с четверга по воскресенье с 15-00 до 23-00 появляется он в этот промежуток времени каждые 2 часа (ну типо как лодка в МЛ) , но квест на него взять только раз в неделю можно, что бы получить награду в виде рунок 2 лвл, и ваще как так 3 предмета с шансом 100% остальные зелья и прочее с другим, не суть, НО почему в кол-ве 10, а не 20 например (тут же рандом) если требуется камень Инь , просто если за него и так можно у ветерана сделать эти зелья за 1=10 банок!? Т.е его бить просто ради дропа смысла нет, да и я так понимаю в соло его не запоминать опять босс овер 1ккккккккккккккккккккккк ХП
Dionis741
05.09.2017, 15:02
"Периодически босс наносит сильный удар по площади перед собой. Наносимый урон зависит от количества персонажей, участвующих в бою. Чем больше воинов атакует герцога, тем меньше будет сила удара. О такой атаке предупреждается в белый чат."
Варкланы, скрипя зубами, будут бить босса плечом к плечу...
MRAKOVICH
05.09.2017, 15:04
Не успели воины Белой владычицы передохнуть после штурма
В слове "передохнуть" куда ставить ударение? Хдд
murtagada
05.09.2017, 15:08
Я так понял, этот бос наподобие пирата будет?
apomorfine
05.09.2017, 16:19
***...снова фармим аптеку?)))тока мне одному кажется что этот "ивент" особой популярностью пользоваться не будет ввиду сложности босса и уговости награды?)))
Losyarushka
05.09.2017, 17:33
***...снова фармим аптеку?)))тока мне одному кажется что этот "ивент" особой популярностью пользоваться не будет ввиду сложности босса и уговости награды?)))
А ничего что за еженедельное задание будут давать руны, медальки? Из которых !ВНЕЗАПНО! можно скрафтить руны более высокого уровня. Как-будто все уже собрали по 6 штук рун 10 лвл. Да и аптека лишней точно не будет, тем более ради итема жертвуется всего лишь 1 кв в неделю в мейгуре...
Лишь бы поныть, чесслово :hamster_9:
Lora1974
05.09.2017, 20:08
Попробуем, посмотрим, а там уже будет видно как боссик приживется=)))
KaFackR1ck-18
06.09.2017, 15:54
Короче вся суть нового ивента: десять минут матов в стиле "ДА КАК ЕГО УБИТЬ?!/ДА КАК У МЕНЯ ОПЯТЬ ХП ЗАКОНЧИЛОСЬ?!", выкриков в мир/общий "ресните плис", а в конце зачтется только одной пати. Приятного прохождения
StranikVla96
06.09.2017, 17:41
Механический единорог
0.2%
Можно картинку?
Или все таки это мех носорог?
TsuraiKaze
06.09.2017, 18:12
Механический единорог
0.2%
Можно картинку?
Моделька такая же, как у носорога, но немного отличается свечение вокруг пета (оно зеленое вроде).
Механический единорог
0.2%
Можно картинку?
Спасибо, действительно, правильный вариант названия - 'Механический носорог'. Везде исправлено. :fox_42:
Он выглядит так:
https://cloclo21.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/76oZ/8Ard17jtN/2017-09-06-23-29-53.jpg
Для сравнения, другие варианты на основе этой же модели:
https://cloclo21.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/76oZ/8Ard17jtN/2017-09-06-23-29-531.jpg https://cloclo21.datacloudmail.ru/weblink/thumb/xw1/76oZ/8Ard17jtN/2017-09-06-23-29-532.jpg
Слева: бронзовый окрас (недоступен в нашей версии игры). Справа: золотой окрас (Носорог-штурмовик из Дворца рассвета).
dionaris
07.09.2017, 11:58
Понравилось имя босса прям как из Грозового перевала))))
Kaikatan
07.09.2017, 15:16
Камень инь-ян с какого неба получить можно?
Добавьте в свой гайд, что зачет по ивенту идет ПЕРЕДАМАЖИВАЮЩЕЙ пати, остальные могут сосать лапу.
Массов от топеров дофига, про боса вообще молчу.
Не уже ли так трудно дать зачет всем кто бил.
Не, сами с таким ивентом сидите. Ждешь, убьешь, а зачет только 10 человеком кто передамажил, в пекло такого боса
hero_clon
07.09.2017, 15:24
в китайской ветке предупреждали что зачет идет только патьке вдамажившей больше урона, но в гайде почему-то написали для всех кто нанесет хоть единицу урона)) так что ждите мечтатели о халявных рунах и медалях)
samsonkina58
07.09.2017, 15:26
а Носорог всем выпадает или только счастливчикам? а то мне выпал и я че то не верю :D
tanya70391
07.09.2017, 15:29
Была вообще без пати и зачет получила, ударила пару раз всего, большую часть времени рядышком трупом лежала, чет xз:fox_19:
Наша нубопати 100% не была передамаживающей, зачет получили все выжившие после этого аттракциона.
Ну я **, стояла возле боса, зачета даже не получила. Из всего народа что был на ивенте, зачет получила патя что била так же рядом с нами, все. Свыше 60+ человек, остались ни с чем.
Пол дня ждала этого "супер сильного" пита, отвлеклась на 10 мин, а его уже убили О_О
Зачет получила, не только вдамаживающая пати "бегающая с респа".
https://youtu.be/aBeVTJOppfk
На твине, который умер и не успел ударить босса после смерти, вообще еженедельный кв отменился. Кидалово(
djulia95
07.09.2017, 15:46
Народу было прилично,была без пати била спокойно,правда 2 раза леглка от коняшек пока отвлекалась на хил гарпии.Зачет пришел спокойно,под питом аое стояла нормально ранка по откату все дела *_* короче понравилось)
Важно! Чтобы получить Беспокойную душу, необходимо нанести герцогу хотя бы однократный урон и не удаляться от него более, чем на 50 м. Беспокойная душа имеет ограничение по времени существования (3 дня), поэтому не откладывайте синтез надолго, если хотите получить награду.
чёт не зачёт!!!:fox_24:бил его,умирал и опять его бил,перед убийством пита успел прибежал с респа нанёс несколько ударов 3-5 и душу с пита не дали!!!как-то так:fox_22:
бил его,умирал и опять его бил,перед убийством пита успел прибежал с респа нанёс несколько ударов 3-5 и душу с пита не дали!!!как-то так:fox_22:
Квест то точно был предварительно взят? :fox_2:
Luchezarnaja
07.09.2017, 19:20
Неважно, был взят квест или нет, должны дать беспокойную душу. Я думаю, что квест можно взять и потом, главное - ничего не синтезировать до взятия. Иначе чистая душа уже в зачет не пойдёт просто так.
Квест в зачет идет всем, кто выполнил условия (наносил дамаг с расстояния менее 50 метров и был жив во время убийства пита).
Квест в зачет идет всем, кто выполнил условия (наносил дамаг с расстояния менее 50 метров и был жив во время убийства пита).
Я был мёртв во время убийства пита. Зачло.
Самый простой способ зачёта - подойти поближе к питу, нанести сколько успеешь ударов, сдохнуть и не подниматься до тех пор, пока не убьют пита. Затем поднимаешься "в город" и итем выдаётся. Всё.
nekitkayban
07.09.2017, 19:35
Самый простой способ зачёта - подойти поближе к питу, нанести сколько успеешь ударов, сдохнуть и не подниматься до тех пор, пока не убьют пита. Затем поднимаешься "в город" и итем выдаётся. Всё.
Спс, попробуем.
Voronsnow
07.09.2017, 20:00
Я не понимаю, как босса танчат и мобов-стражей? И не обязательно танки. У нас стражи танчили очень хорошо. Но мобы просто под 30к в лицо бьют,а к боссу подходишь и он сразу хиру/обманку откатывает. И через секунду просто ваншот -_-
Хотя Коней рядом не было и лавы. Как будто босс по кд массит. Но ведь люди как то живут стоя впритык -_- Или я мб чего то не знаю.
Но ведь люди как то живут стоя впритык -_- Или я мб чего то не знаю.
Хира + таблетка на порезку урона (20 сек действует). Танку вместо таблетки - черепаху.
Либо имунка мейгурская 10 сек (либо антистан + имунка 12 сек.) + Джин. Вариантов и комбинаций куча.
А на постоянке живут там те, кто утыкан на ПЗ + сфера с банками хп с мейгура + соски на деф.
+ грамотный прист в сапорте.
Жесть там на боссе, любые настройки без смены шаблона 1-2ФПС. Смена шаблона, чтобы спрятать толпу 40+ ФПС
justpashok
07.09.2017, 22:18
Да зачем сделаете на него какой нить дж или пещеру уменьшите хп, подровняйте его под патю на 10 человек и будет нормальная еженеделька как в 99 дж, а то муть какая то лаги сливы слезы и прочее. это босс + к САдиману, таких еще сто можно наколупать , но это не интересно народу много нафига ему такие фичу (от которых якобы можно увернуться и что то придумать) если просто ты упал топчики его кое как доберут и все разюежались , очень итеренсо!
Не зачитывает трупу.... 2 раза проверено, квест взят, вставал как в город, так и свитком, после смерти босса.
Не зачитывает трупу.... 2 раза проверено, квест взят, вставал как в город, так и свитком, после смерти босса.
Тут ещё соображения следующие пришли.
Босс имунится местами. Когда приходишь нанести по нему удар, надо попасть в тот промежуток времени когда босс не в имуне :) И ещё если ты побил и отбежал далеко (или реснулся), то надо бить по новой.
В клане проверяли. Алгоритм работает такой:
1. пришёл как только начали бить босса
2. подошёл поближе к боссу, побил немного в самом начале (когда он ещё не в имуне).
3. слился, лежишь отдыхаешь, ждёшь когда босса сольют
4. босса слили. ресаешься в город.
Все в клане кто так делал - получили зачётный итем после реса в город.
Если что-то пошло не так (например не успел к началу битвы). Тогда наоборот, подбегай к боссу и наноси удары в самом конце, когда уже сопля остаётся у него. Дальше также сливаешься лежишь, ждёшь когда его убьют и встаёшь в город.
По сути есть 2 условия успеха:
1. бить босса близко к нему (у нас прямо под ноги к боссу кидаются :D ) далее там же и слиться;
2. когда бьёшь не попасть в имунку босса :)
Босс имунится местами. Когда приходишь нанести по нему удар, надо попасть в тот промежуток времени когда босс не в имуне :) И ещё если ты побил и отбежал далеко (или реснулся), то надо бить по новой.
В клане проверяли. Алгоритм работает такой:
1. пришёл как только начали бить босса
2. подошёл поближе к боссу, побил немного в самом начале (когда он ещё не в имуне).
3. слился, лежишь отдыхаешь, ждёшь когда босса сольют
4. босса слили. ресаешься в город.
Все в клане кто так делал - получили зачётный итем после реса в город.
Если что-то пошло не так (например не успел к началу битвы). Тогда наоборот, подбегай к боссу и наноси удары в самом конце, когда уже сопля остаётся у него. Дальше также сливаешься лежишь, ждёшь когда его убьют и встаёшь в город.
1. бить босса близко к нему (у нас прямо под ноги к боссу кидаются :D ) далее там же и слиться;
Бил минут 5 бегая от лошадей, потом сдох от мобов мелких. может, конечно лежал в 51 метре от него, не под ногами помер, а там, откуда бил и он отошел на 20+ метров... Может места в инв. мало (5 слотов было). Может еще что, но не так просто оказалось помереть и получить :D
...По сути есть 2 условия успеха:
2. когда бьёшь не попасть в имунку босса :)...
Отличная формула успеха - ждать, пока босса убьют остальные, особенно с условием того, что чем больше людей его бьёт, тем меньше летит в лицо остальным.
Helsing91
08.09.2017, 03:59
Отличная формула успеха - ждать, пока босса убьют остальные, особенно с условием того, что чем больше людей его бьёт, тем меньше летит в лицо остальным.
тут речь идёт в основном про вар кланы, косников, и тех кто умер от масов)ну или просто халявщиков
тут речь идёт в основном про вар кланы, косников, и тех кто умер от масов)ну или просто халявщиков
Скорее последнее. Что до варкланов и косников - странно, что у них вообще может найтись время друг друга месить, когда в любой момент сам стараешься не отъехать от коня/массов/мобов. Когда я ходила - всех больше босс интересовал, чем внешняя политика кланов)
polosatik87
08.09.2017, 08:29
Скорее последнее. Что до варкланов и косников - странно, что у них вообще может найтись время друг друга месить, когда в любой момент сам стараешься не отъехать от коня/массов/мобов. Когда я ходила - всех больше босс интересовал, чем внешняя политика кланов)
А вот на Мире другая ситуация...вместо того, чтоб дать спокойно бить босса нейтралам, топы сливали. Мало того,что всё лагает жутко и босс не самый простой,так еще и свои же по табу шмаляют
justpashok
08.09.2017, 09:36
Ребята все кто пишет мол вам зачитывает будто мертвым после того как встали в город (естественно что вы его били перед этим), но можно чтоли пруф "я понимаю что зафрапсить это конечно будет жестко и может даже невозможно, но и писать типо будучи мертвым итем выдается . ога-ога!!!!!!!
MRAKOVICH
08.09.2017, 10:06
А вот на Мире другая ситуация...вместо того, чтоб дать спокойно бить босса нейтралам, топы сливали. Мало того,что всё лагает жутко и босс не самый простой,так еще и свои же по табу шмаляют
Эта ситуация на Мире бесит больше всего. Давайте вражинам квесты мешать делать, плюсуй... кто не плюсует тот чмо!:fox_6:
Итем труп не получил. Делал по схеме с Ориона.
никто не обратил внимание - обязательность наличия в инвентаре инь-янь?
MRAKOVICH
08.09.2017, 10:30
Он же должен быть для обмена а не для появления итема.
krewetka444
08.09.2017, 10:30
Да уж босик еще тот.
Вообщем в следующих сериях прихода боса будет так
Огромная куча трупов(твинков,нейтралов,варкланов) и 1 пати топов у которых опа в мыле при упокоении боса :lol:
Не обязателен. У меня не было, когда получил. Потом уже сгонял, сделал Мейгур и объединил итемы.
Если бы все топы договорились и в обязательном порядке поставили щиты на этот ивент, тогда и "формула успеха" была бы другой. А пока этого нет, я не вижу смысла пыжиться и тратить кучу химии и аптеки из-за того, что топ гильдиям просто срать на всех остальных на этом ивенте. Массы летят кто во что горазд по откату. Это же так весело, слить как можно больше народу массом, когда ты такой сильный и могучий :)
Когда я ходила - всех больше босс интересовал, чем внешняя политика кланов)
Ыыы! Заходи на Орион. Тут внешняя политика кланов прямо выпрыгивает на тебя из всех щелей, к чему ни прикоснись :D
Skuiicandy20
08.09.2017, 10:39
Любят китайцы садо-мазо, вот очень даже любят, что готовы колупать этого босса который творит полную дичь ) У нас народу пришло вроде прилично, за первую минуту снесли половину почти а потом он начал массить, мне в морду прилетело 25к, а я не то что бы вата а так уже почти самодостаточная толстая лисица, и естественно меня сдуло с поля, и как встала так еще раз ваншотнуло, по ходу был дот. Такое чувство, что должен весь серв прийти и бить, или я что-то недопоняла =_=
Вывод, еcли у вас опыт идет не в книгу и нет в пати хила, не лезьте к этому боссу :D
Не обязателен. У меня не было, когда получил. Потом уже сгонял, сделал Мейгур и объединил итемы.
Если бы все топы договорились и в обязательном порядке поставили щиты на этот ивент, тогда и "формула успеха" была бы другой. А пока этого нет, я не вижу смысла пыжиться и тратить кучу химии и аптеки из-за того, что топ гильдиям просто срать на всех остальных на этом ивенте. Массы летят кто во что горазд по откату. Это же так весело, слить как можно больше народу массом, когда ты такой сильный и могучий :)
Ыыы! Заходи на Орион. Тут внешняя политика кланов прямо выпрыгивает на тебя из всех щелей, к чему ни прикоснись :D
В первый приход я сдох от коней почти сразу. А во второй побегал довольно долго, при том, что вокруг было полно реборнов, у которых я в косе. Сдох опять же от мобов. Так что по ходу нашим пофиг, кто живой бьет босса, им меньше работы. Ну а сольют, так в том и план, самому меньше париться :D
В первый приход я сдох от коней почти сразу. А во второй побегал довольно долго, при том, что вокруг было полно реборнов, у которых я в косе. Сдох опять же от мобов. Так что по ходу нашим пофиг, кто живой бьет босса, им меньше работы. Ну а сольют, так в том и план, самому меньше париться :D
Да там так тормозит игра что тебя врятли кто-то заметил в толпе ))
Но ты прист, бьёшь из далека. А вот милишники отгребают массы по боссу по полной программе )
Я как бы тоже не фуфлонил, бил мобов вокруг, там поменьше массуют.
Но слабеньким ребятам рекомендую не париться, действовать по схеме слива-ожидания. А то потом в КЧ всё это выслушивать сопли и слёзы что незачёт, а у некоторых после 2-3 раз уже конкретно пригорает.
3 раза я его бил, летал с респа, матерился и бил остовался лежать мёртвым как советовали!!!не зачёт все 3 раза,1 раз не упел до слива прибежать к босу.но на 4ый раз в 23.00 я смотрел как его лупят) да да прохалявил) и под крнец хп в имунке подбежал успел нанести 1 удар бос уже в 1ед хп стоял на обманке и вуаля зачёт:fox_7:
у нас на мире енто не катит. не раз проверено
divine777
09.09.2017, 17:45
Била босса впритык практически (не в иммун), умерла там же спустя секунд 15. Итог - незачет.
revivalheart
09.09.2017, 18:00
Подбежала в иммуне, стукнула и умерла. Перед этим в кх взяла часовой баф на возрождение. Когда у босса стало быстро убывать хп под конец, где-то у 9кк встала, быстро проклацала иммун с Мейгура и начала бить.
Зачет. Перед этим была попытка просто валяться, предварительно тоже стукнув - не зачло.
nekitkayban
09.09.2017, 19:49
Подбежал к боссу в конце на имуне ударил раза 2 пит сдох- незачет.
jack6est1
12.09.2017, 11:38
Добрый день, хотелось бы уточнить , когда всё-таки появляется босс? Вчера на Гелиосе в 15:00 он был, однако вчера был понедельник.
hero_clon
12.09.2017, 12:59
Добрый день, хотелось бы уточнить , когда всё-таки появляется босс? Вчера на Гелиосе в 15:00 он был, однако вчера был понедельник.
Очевидно что остался с воскресенья с 23:00, просто не убили. хотя возможны варианты с багом босса.
arta2017
14.09.2017, 23:58
Ребят, в чем может быть проблема? Делаю цепочку, нужно просто поговорить с Кэтрин и сдать ей кв, но сделать я этого почему то не могу, скрин прилагается. В игру перезаходил, в ЗЗ тоже перезаходил, ничего не помогает.209775
Ребят, в чем может быть проблема? Делаю цепочку, нужно просто поговорить с Кэтрин и сдать ей кв, но сделать я этого почему то не могу, скрин прилагается. В игру перезаходил, в ЗЗ тоже перезаходил, ничего не помогает.209775
Если я ничего не путаю, то в этом квесте нужно помедитировать для выполнения
да там под открытым диалоговым окном кнопка какого-то действия
WALTHARI
15.09.2017, 12:23
Сходила на босса, успела его ударить раз 10 ( магом издали , урон прошёл проверяла ), слилась пару раз. Перед смертью босса на имунке подбежала к нему почти вплотную, ударила. Незачёт! Прилетало по 11 к (при моих 14к), хира иногда спасала, но это дичь... тут бы мне и прист не помог. В общем, не для простых смертных мероприятие)) Так что не знаю, как квест выполнить )
hero_clon
15.09.2017, 12:52
мне конечно тоже сложноват этот босс, и падал от него много раз, и пол платины скатывал, но я думаю 6 рун 2ур - треть от 4 руны (15 кк+-), вы хотите что б 5кк вам давали за то что вы тыкнули босса и полежали 5 минут? думаю вполне нормально, а ложитесь вы с тыка только потому что очень много ленивых поп ждущих, что кто-то за них его напинает, а там ясно написано - чем больше народу, тем слабее он массит
WALTHARI
15.09.2017, 13:06
мне конечно тоже сложноват этот босс, и падал от него много раз, и пол платины скатывал, но я думаю 6 рун 2ур - треть от 4 руны (15 кк+-), вы хотите что б 5кк вам давали за то что вы тыкнули босса и полежали 5 минут? думаю вполне нормально, а ложитесь вы с тыка только потому что очень много ленивых поп ждущих, что кто-то за них его напинает, а там ясно написано - чем больше народу, тем слабее он массит
Ага, хотим )) Больше печенек и халявы ! ))
Dionis741
15.09.2017, 14:34
Был жив во время смерти босса, в логе урона более десятка моих попаданий по нему и расстояние от меня до босса в момент его смерти было явно менее 50 метров, всё равно незачёт. Ещё пару раз попробую, если ничего не изменится - лесом этого герцога, не вижу смысла тратить время и силы без результата.
PavelBerkinblit
15.09.2017, 19:24
Тоже побил,постоял(не умирал)-незачет,ходил 2 раза,печаль беда (999((
Тоже ток что был на Герцоге, бил в танце, при лошадях убегал в сторону, в конце подошёл на иммуне к боссу - незачет, был на расстоянии удара минимум, ибо стоял бив до этого, а это 30м максимум+стал приближаться...
Бил не так чтоб сильно, ну вначале прилетело 25к :D потом стал бил по 6-7к при моих 14к на селфе жил более менее на хирке.
Что мы делаем не так раз не защитывает?(
4 раза зачет, 2 друидом, 2 на сином.
перед ивентом бафался на воскрешение в кх!!! 1 час действие
друидом дамажил с начала до конца, в т.ч. и гарпой. дамажил всех и босса и мобов
гарпа удобнее всех. отзывал на лошадях.
сином слишком быстро дохну, поэтому стоял перед камнем оба раза, сзади условной линии появления лошадей, покидывал (подбегая) сюрики в босса, дамажил по возможности мечи, рыцарей и жрецов. как слился, лежал. встал перед килом босса
может дамаг надо нанести всем? герцог, меч, душа, рыцарь? или только герцог достаточно?
з.ы. важно, кто не успевает, главное взять еженедельное кв, если на этой неделе не сделал, можно закрыть на следующей неделе.
u_03a68f5682
18.09.2017, 12:52
нету квеста встреча в мейгуре,появляется он как я понял со 2ой части, это мне сначала надо полностю 1ую часть пройти?
Надеюсь, у того китайца, который до сих пор делает в ПВ незачёт боссов при смерти в самом конце и незачёт просто так по нескольку раз жизнь будет красочно описана в хоррор-романе томов так на пять. И во всех он будет жертвой -_-
Интересно, на этой неделе был какой-то апдейт, или за хитклифа и раньше давали медали рыцаря и монарха?
Интересно, на этой неделе был какой-то апдейт, или за хитклифа и раньше давали медали рыцаря и монарха?
рыцаря всегда дают, а монарха рандом.
CrazyBat
30.09.2017, 21:34
Можно для тупых? Пресловутые 50м - это примерно линия респа коней?
Если живая, внутри периметра, где кони бегают, в иммунке, дамаг набит, почему незачет может быть? Версии есть?
TsuraiKaze
30.09.2017, 21:49
Можно для тупых? Пресловутые 50м - это примерно линия респа коней?
Если живая, внутри периметра, где кони бегают, в иммунке, дамаг набит, почему незачет может быть? Версии есть?
Да, примерно по зоне респа коней.
Встреченные мною версии:
1) зачет только определенному количеству персов
2) нельзя бить в имунку босса
3) нужно обязательно подамажить и босса и столбы и минипитов
4) можно умереть только определенное количество раз
естественно с учетом нахождения в 50м+ живой перс во время убийства
Про 50м - если персонаж достает скилом до босса, значит вы находитесь в зоне 50м (максимальная дальность скилов у нас 38м вроде).
CrazyBat
01.10.2017, 11:37
TsuraiKaze, спасибо)
Правда, чес.говоря, понятнее не стало) Со 2й попытки зачло, в чем разница - так и не поняла... Ну, разве что дохла 1 раз, а не 3)
Битье в иммунку никак не сказывается на зачете. Я проверяю, спала она или нет битьем именно, а не табаньем всех столбов :D
Количество смертей не может влиять по определению. Моего беспартийного урона хватает для зачета, а для поднятия дропа нет.
Выходить с локи можно (я в дом за мистобафом лазил, когда помирал).
Вчера заметил, зачет произошел, когда босс стоял с 1 хп, то есть зачет - зональный квест. Наверно в этот момент надо быть близко, побив всех типов мобов...
Kimamaro
01.10.2017, 16:26
TsuraiKaze, спасибо)
Правда, чес.говоря, понятнее не стало) Со 2й попытки зачло, в чем разница - так и не поняла... Ну, разве что дохла 1 раз, а не 3)
Я так понимаю, когда у него остается совсем мало хп, надо бить его находясь как можно ближе к нему, то есть в момент его смерти не более чем в 5-10 метрах от него
siluetneo
01.10.2017, 21:18
подскажите почему у пилюльника квест в западные земли не появился?
TsuraiKaze
01.10.2017, 21:26
подскажите почему у пилюльника квест в западные земли не появился?
Нужен перс 100+ 2рб, 1ур неба миражей
siluetneo
01.10.2017, 21:30
есть такой
u_6f0e7783f1
02.10.2017, 01:43
Почему может не быть кв? Два акка, 101 исторический, 2 рб, 3 небо миражей на обоих и нет красного кв на корабль(
MikoloPerestukin
13.10.2017, 12:34
Спасибо за гайд,все разложено по полочкам !
У кого квеста "нет" скрин из ГИ выкладывайте с диалогом НИПа. Потому что 99.9% вы не там смотрите, а где смотреть уже буквально 100 раз писалось в теме.
areqnide91
15.10.2017, 05:58
Скажите пожалуйста, брал кв на хитклиффа у генерала ся фэна в зз, на следующий день сдал кв . Итемы были за вчера и сегодня,
получается задень два раза сдал.
Так вот теперь кв пропала, оно же ежедневное с чт по вскр, но почему то нету у меня его, что делать?
Losyarushka
15.10.2017, 09:05
Скажите пожалуйста, брал кв на хитклиффа у генерала ся фэна в зз, на следующий день сдал кв . Итемы были за вчера и сегодня,
получается задень два раза сдал.
Так вот теперь кв пропала, оно же ежедневное с чт по вскр, но почему то нету у меня его, что делать?
Это босс с четверга по воскресенье, а квест, как и любая другая неделька, доступен с понедельника и обновляется каждый понедельник. Так что ждите начала недели.
vater2010
17.10.2017, 15:50
Проверьте в списке кв координаты, т.к. слуги появляются, когда игрок приходит по определенным координатам. Делала этот кв - все было нормально.
подскажите как вы его делали я прилетаю на точку меня тут же ваншотят мобы
подскажите как вы его делали я прилетаю на точку меня тут же ваншотят мобы
Мобы там слабые, одеваетесь и убиваете, а вот с босиком после них попотеете :D
А что делать если нет этих квестов
fdf4yn7eh0f
09.11.2017, 14:40
Привет всем, подскажите пожалуйста, не появляется квест-встреча в Мейгуре, небо 8 совершенное, квесты и подквесты сделаны все. В чём может быть проблема?
пы/сы - небо совершенное 8, сделаны квесты Все, уточняю для желающих потроллить.
прошу помощи, кто знает пожалуйста подскажите)
Квест появится на 10 совершенном небе.
fdf4yn7eh0f
09.11.2017, 14:49
спасибо, то есть ошибка в описании , что открывается на небе миражей?
Да. В первом сообщении темы написано про 10 совершенное.
(у моего твина с 5-6 совершенным квестовая линейка попросту оборвалась задолго до Мейгура, видимо, "продолжение следует").
fdf4yn7eh0f
09.11.2017, 15:07
большое спасибо)) будем апать 10 совершенное))
u_9b2137989c
11.11.2017, 00:57
Подскажите, как начать выполнять ежедневное задание Встреча в Мейгуре? Если на момент ввода обновы я не играл и теперь предквест Подозрительный колокольчик нип не дает?
TsuraiKaze
11.11.2017, 01:05
Подскажите, как начать выполнять ежедневное задание Встреча в Мейгуре? Если на момент ввода обновы я не играл и теперь предквест Подозрительный колокольчик нип не дает?
Подозрительный колокольчик это задание второй части сюжетной линейки квестов. Если нип не дает этот квест, значит вы не прошли цепочку до нужного момента либо не достигли необходимого уровня неба.
Gadina86
11.11.2017, 21:31
Не как не могу разобраться с Западными землями, не могу туда попасть, начал делать неделю назад цепочку квестов :fox_10: на 2 рб персе
Ну вот когда я начал облетать старейшин по квесту Нерушимого города вроде, после последнего старейшины пропали квесты
В гайде написано что должен появится квест красный Большие перемены :fox_9: но ни чего нету, у старейшины в ГИ тоже нету квестов по гайду Западные земли
В доступных есть квест Мирная жизнь, но это я как понял ежа там, но как туда попасть.
Кто сталкивался или кто может подсказать, помогите а то уже всю голову себе сломал :fox_10:
benzimidazol
11.11.2017, 22:43
1 уровень неба миражей есть?
Gadina86
11.11.2017, 22:55
Да, 2 совершенное небо сейчас
ShamanCat
11.11.2017, 23:26
Gadina86, выложи сюда скриншоты доступных и принятых квестов, которые есть у перса.
Тогда сможем подсказать, где продолжать.
Вот ссылка на гайд (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205214).
По идее тебе должны были автоматически выдать квест "Появление легенды".
Дальше пойдёт цепочка, которую начинает старейшина ГИ - раздобыть три ключа, открыть сундук и отправиться в порт Мечты к Ивейн Найт. Далее дадут билет на корабль, на котором нужно отправиться в путешествие.
Нужен 2 рб и 100 текущий уровень, а также 1 небо миражей.
Возможно ,делая цепочку квестов, вы не заметили что в инвентаре появился билет на корабль.Сходите в Порт Мечты к Лейтенанту Белой владычицы(671,357) и посмотрите если ли у него возможность купить билет.Если есть то приобретите билет и займите место в корабле и ждите отправления.Он должен быть прямо перед вами(Охотник за мечтой),если же его нет подождите немного.
Билет можно покупать много раз и кататься на кораблике.Так же в западные земли после первого путешествия на корабле можно заходить через Посланницу морая (тот же нип что и для морая и мл).
Gadina86
12.11.2017, 00:30
Подошел к Белой владычицы Найт у нее нету ни чего для меня, сел на корабль он поплыл и меня выкинуло с него, жесть какая то
benzimidazol
12.11.2017, 02:21
А фейка какая? Может, есть требования по уважухе.
Gadina86
12.11.2017, 02:36
А фейка какая? Может, есть требования по уважухе.
Статус Дух Зла
u_abfd5f1da5
12.11.2017, 09:14
ну пиши в саппорт )))
u_abfd5f1da5
12.11.2017, 09:16
квест в истоках берётся, может не то делал )))
кв красный вроде.
смотри в принятых что там у тебя )))
и в доступных
Gadina86
12.11.2017, 10:41
Не как не могу разобраться с Западными землями, не могу туда попасть, начал делать неделю назад цепочку квестов :fox_10: на 2 рб персе
Ну вот когда я начал облетать старейшин по квесту Нерушимого города вроде, после последнего старейшины пропали квесты
В гайде написано что должен появится квест красный Большие перемены :fox_9: но ни чего нету, у старейшины в ГИ тоже нету квестов по гайду Западные земли
В доступных есть квест Мирная жизнь, но это я как понял ежа там, но как туда попасть.
Кто сталкивался или кто может подсказать, помогите а то уже всю голову себе сломал :fox_10:
Ещё есть предположения? =(
Нужно не к самой Владычице,а к Лейтенанту.Если сделана цепочка у него должен быть квест "Билет на корабль" стоит 1к вроде.
Gadina86
12.11.2017, 14:00
Нужно не к самой Владычице,а к Лейтенанту.Если сделана цепочка у него должен быть квест "Билет на корабль" стоит 1к вроде.
Тоже нету ключа у Лейтенанта. Цепочка квестов оборвалась именно после как надо было поговорить со старейшиными, поговорил и все пропали квесты, уже не знаю что делать, хотя квест автоматически появился во взятых Приглашение на рукопашный бой ( Желтый )
Может это как то влияет что Ларцовый перс =(
murtagada
12.11.2017, 19:11
Тоже нету ключа у Лейтенанта. Цепочка квестов оборвалась именно после как надо было поговорить со старейшиными, поговорил и все пропали квесты, уже не знаю что делать, хотя квест автоматически появился во взятых Приглашение на рукопашный бой ( Желтый )
Может это как то влияет что Ларцовый перс =(
После завершения исторического этапа 'Демоны предела' персонажам от 100 уровня, прошедшим второе перерождение и достигшим 1 уровня Неба миражей и выше будет автоматически выдано красное сюжетное задание 'Появление легенды', которое в общих чертах повторит и подытожит историю поисков Нерушимого города.
Первая страница
Gadina86
12.11.2017, 20:29
Нету у меня этого квеста, Появление легенды
Ну а какие кв вообще есть?В принятых или доступных есть что-то похожее или связанное с Нерушимым городом?) Честно не помню названия кв этих,но думаю по описанию можно понять будет.Да и цепочка там очень короткая будет.
Gadina86
13.11.2017, 00:52
Ну а какие кв вообще есть?В принятых или доступных есть что-то похожее или связанное с Нерушимым городом?) Честно не помню названия кв этих,но думаю по описанию можно понять будет.Да и цепочка там очень короткая будет.
Там полно квестов я устану перечислять, по базе смотрел и искал похожие квесты которые связанные с цепочками Западные земли не одного похожего у себя в доступных заданиях так и не нашел, там тоже указанно что после того как я поговорю со старейшинами городов, появится красный квест, ни чего не появилось (((
skuchnyy
13.11.2017, 01:07
а не проще посмотреть в непринятых заданиях и сделать их? чем выискивать помощь на форуме -у меня вот таких заданий нет вообще и проблем с поиском нужного квеста никогда невозникало,все что появлялись в непринятых становились сразу принятыми,а затем сделанными. Просто доделайте все задания, чтобы кроме ежек ничего небыло и всё.
NightStarLight
13.11.2017, 02:13
ахаха. у многих людей сотни несделанных квестов, этому человеку до конца жизни их делать чтоб попасть на нужный? забавно)
KaFackR1ck-18
13.11.2017, 02:57
ахаха. у многих людей сотни несделанных квестов, этому человеку до конца жизни их делать чтоб попасть на нужный? забавно)
Там 10 красных, не считая 89/99 и сокровищ, и штук двадцать белых с верха списка. Из этих двадцати убираем автопилотовые в ад/рай, в снежные земли, в пустыню и тратим полчаса на остальные. Та-да.
А вообще не мешало бы и все сделать. Мб навык игры персом поднимется~
Solnyshko6
13.11.2017, 05:41
Не могу попасть в западные земли, не появляется квест "Появление легенды". Персом давно не играла, нужное небо и уровень есть. В доступных есть арена, герцог и Мирная жизнь. Подскажите, в чем может быть дело?
UPD разобралась)
Gadina86
13.11.2017, 08:43
Там 10 красных, не считая 89/99 и сокровищ, и штук двадцать белых с верха списка. Из этих двадцати убираем автопилотовые в ад/рай, в снежные земли, в пустыню и тратим полчаса на остальные. Та-да.
А вообще не мешало бы и все сделать. Мб навык игры персом поднимется~
Штук 25 красных и штук 50 белых висит)
Gadina86
13.11.2017, 08:44
Не могу попасть в западные земли, не появляется квест "Появление легенды". Персом давно не играла, нужное небо и уровень есть. В доступных есть арена, герцог и Мирная жизнь. Подскажите, в чем может быть дело?
UPD разобралась)
Ну и? Что было
KaFackR1ck-18
13.11.2017, 13:34
Штук 25 красных и штук 50 белых висит)
А теперь вопрос. Если убрать из этих 25-50 низкоуровневые - сколько останется?
Как маленькие дети, ейбогу, ноль желания думать самостоятельно. Пальчик в розеточку соваточки не нужненько, там живет злобненький дяденька Электроточек.
Мдя..... начала делать квесты настатус мудреца.... Это что то ужасное))))
Мобы - убийцы
skuchnyy
19.11.2017, 00:48
Мдя..... начала делать квесты настатус мудреца.... Это что то ужасное))))
Мобы - убийцы те кто делал это всё по началу,по мере поступления заданий проблем неиспытывали,ибо пати всегда собиралась быстро и всё делалось несложно в команде. Те же кто делает сейчас испытывают проблемы не только с уважениями,но и с цепочкой ЗЗ. эти квесты рассчитаны на то чтоб делать в пати,одному напряжно даже не совсем слабым персом. а если перс нетянет то вообще выход ток один-искать помошников,в дружных кланах обычно проблем с этим невозникает-вступите в такой
нужен полёт хотя бы +2, хотя я с другим не пробовал ибо играю пристом с родными крыльями. Короче, берешь квест и пока идет 100 сек., на безопасной высоте от мобов летаешь и агришь всех в кучу. Когда всех собрал отлетаешь подальше и висишь до таймера. Мобы как ни странно не отагриваются. Ну а потом летишь и копаешь. Мобы бегут за тобой, но не успевают подбежать и сбить каст. С полетом +2 вполне нормально.
нужен полёт хотя бы +2...
Что за танцы с бубнами .___.
Берём 10 сек иммуна с мейгура или 12 под уверенностью и спокойно копаем.
CMEPTbKOTA
28.11.2017, 11:36
нужен полёт хотя бы +2, хотя я с другим не пробовал ибо играю пристом с родными крыльями. Короче, берешь квест и пока идет 100 сек., на безопасной высоте от мобов летаешь и агришь всех в кучу. Когда всех собрал отлетаешь подальше и висишь до таймера. Мобы как ни странно не отагриваются. Ну а потом летишь и копаешь. Мобы бегут за тобой, но не успевают подбежать и сбить каст. С полетом +2 вполне нормально.
Это вы чтоли про кладбище? Если да, то таки знаете толк в извращениях. 100 секунд я там тупо висел над нпсом и ничего не делал, как таймер дошёл — взлетел над тем что копать надо, антистан, иммун, выкопал и даже улететь успел (мобы ближники).
bylbasavr
28.11.2017, 11:42
Это вы чтоли про кладбище? Если да, то таки знаете толк в извращениях. 100 секунд я там тупо висел над нпсом и ничего не делал, как таймер дошёл — взлетел над тем что копать надо, антистан, иммун, выкопал и даже улететь успел (мобы ближники). Я квест взял, начал ждать 100сек, тут сын начал капризничать. Отошел от компа на 20 минут, пришел мобы исчезли-- просто копнул)
Возникла проблема с квестом Спасение мира:
Примите задание у Старейшины Города Слез Неба (471, 567 (47)).
Поговорите со Старейшиной Города Слез Неба (471, 567 (47)).
Квест взял, а сдать НПСу не могу, квест висит как будто полон инвентарь. Не отменить не сдат ьквест не могу и получить статус Мудреца тоже не могу(( ПОдскажите что делать плиз
Квест взял, а сдать НПСу не могу, квест висит как будто полон инвентарь. Не отменить не сдат ьквест не могу и получить статус Мудреца тоже не могу(( ПОдскажите что делать плиз
Закономерный вопрос, в инвентаре место есть для награды? Вы не находитесь в форме тигра, лисы, танце приста, рыбо форме?
PS: вопрос не в тему, правильная тема:
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205215
Owl-girl
04.12.2017, 11:19
Кнопки с действием медитация не было?
Да, проблема была в медитации, заметил это еще до Вашего поста, когда делал ежедневный квест Мирная жизнь, сидя в газонокосилки вылезла кнопка медитации, после квеста снова пропала но я решил помедитировать. И вуаля - квест сдан. Спасибо за помощь
Der_Prinz
25.12.2017, 15:26
Ребят знающие, просветите в вопросе по Мейгуру. В гайде написано, что он доступен при 10 совершенке, но в игровом списке заданий (где тыкаем регистрацию) указано 1 небо миражей. Так с какого неба он доступен?
10 совершенное. У меня на твинке с 7 совершенным его точно нет.
Ребят знающие, просветите в вопросе по Мейгуру. В гайде написано, что он доступен при 10 совершенке, но в игровом списке заданий (где тыкаем регистрацию) указано 1 небо миражей. Так с какого неба он доступен?
Формально - с 1 миражей. Но преквесты к нему можно сделать только с 10 совершенного.
hs7wp0oy4
25.12.2017, 19:52
Ох уж эта логика китайцев. :D
Сделать ограничение квесту с 1 неба миражей, а сопутствующему обязательному предквесту - 10 совершенное. :lol:
В сегодняшнем обновлении немного изменена механика, связанная с Хитклиффом. Информация в стартовом сообщении темы обновлена.
Изменения в механике события 'Темный герцог Хитклифф'
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=210388&d=1512466654
Получить предмет 'Беспокойная душа', необходимый для выполнения ежедневного задания, теперь смогут только члены группы, державшей на себе внимание (в игровой терминологии, 'агр') герцога в момент его гибели.
Время появления босса изменено: он по-прежнему появляется на Пути Скорби с четверга по воскресенье, но теперь атакует каждый час в интервале с 15:00 до 24:00.
Запас здоровья Темного герцога Хитклиффа уменьшен приблизительно в три раза (с 294 миллионов единиц до 94 миллионов), Жрецов Аиды - в два раза. Сила атаки герцога, Рыцарей-командоров и Жрецов Аиды уменьшена примерно в два раза.
Темный герцог получил защитный эффект 'Стойкость'. Теперь за один удар ему невозможно нанести более 2 миллионов единиц урона.
dlyfrmpw
29.12.2017, 19:36
Получить предмет 'Беспокойная душа', необходимый для выполнения ежедневного задания, теперь смогут только члены группы, державшей на себе внимание (в игровой терминологии, 'агр') герцога в момент его гибели.
:fox_19: забью на герцога, нет смысла теперь на него ходить.
zedoldfuck
29.12.2017, 20:48
Вопрос, если я сделал 1 цепочку квестов без 3ад/рай как получит статус Асур?
evgen667
30.12.2017, 17:11
Вопрос, если я сделал 1 цепочку квестов без 3ад/рай как получит статус Асур?
никак, для получения статуса асуры (а позднее и мудреца) надо иметь статус бессмертного/сына ада, так как это следующий статус по цепочке
Никак не могу собрать пати на Соледад, все уже сходили и народ не набирается. Подскажите пожалуйста, если в дальнейшем убить ее при прохождении ДР, то по сюжету тоже засчитается или нет?
serbernarius
02.01.2018, 19:30
Никак не могу собрать пати на Соледад, все уже сходили и народ не набирается. Подскажите пожалуйста, если в дальнейшем убить ее при прохождении ДР, то по сюжету тоже засчитается или нет?
Нет, нужна именно сюжетная Соледад.
Соледад соло бьется одним персом, подходящим для прохода ДР.
Так что, когда будете готовы к ДР, сможете ее соло пройти.
KaFackR1ck-18
02.01.2018, 22:02
Соледад соло бьется одним персом, подходящим для прохода ДР.
Так что, когда будете готовы к ДР, сможете ее соло пройти.
Бред. Такие дела.
Бред. Такие дела.
Не тянешь внешнюю, бесполезный довесок в ДР.
Я соло пристом убивал ее, когда нужно было другим чарам по линейке. На 30к остановился, завел всех внутрь, добил.
KaFackR1ck-18
03.01.2018, 12:46
10/10 логика. 17/12, 25/21
popygai1968
05.01.2018, 11:43
Можно ли попасть на Западный Континент персу 73лвл, не РБ? и как?
В гайде написано, для слепых: 2й пост.
justpashok
05.01.2018, 12:14
Не тянешь внешнюю, бесполезный довесок в ДР.
Я соло пристом убивал ее, когда нужно было другим чарам по линейке. На 30к остановился, завел всех внутрь, добил.братишь ну все же в круг +11+12 как ты и с вчд 2 рб и че у тебя там еще! Сицила да бьется соло, соледад врядли кроме топчиков кто убьет в соло
TsuraiKaze
05.01.2018, 13:35
После обновления только идеальной руной переноса. Призыв в Западные земли с приказа на сбор отряда такие персонажи не видят.
братишь ну все же в круг +11+12 как ты и с вчд 2 рб и че у тебя там еще! Сицила да бьется соло, соледад врядли кроме топчиков кто убьет в соло
+7 круг, в тот момент 5е-6е ячейки,1500БД, А-карты, очень далеко не топ.
hs7wp0oy4
05.01.2018, 14:23
братишь ну все же в круг +11+12 как ты и с вчд 2 рб и че у тебя там еще! Сицила да бьется соло, соледад врядли кроме топчиков кто убьет в соло
Убивается обычным персом, просто какие-то классы ковырять дольше будут.
popygai1968
05.01.2018, 16:15
В гайде написано, для слепых: 2й пост.Для тупых и зрячих, говорю что можно, Идеальной руной переноса, понял!
.
Для тупых и зрячих, говорю что можно, Идеальной руной переноса, понял!
.
У меня прист 101 лвла не рб. Специально купила идеальную руну переноса, чтобы колокольчики заюзать, но при активации итема не показывает на карте ЗЗ ни одной доступной точки... Как так-то? :(
У меня прист 101 лвла не рб. Специально купила идеальную руну переноса, чтобы колокольчики заюзать, но при активации итема не показывает на карте ЗЗ ни одной доступной точки... Как так-то? :(
В гайде сказано, для слепых: 2й пост.
Убивается обычным персом, просто какие-то классы ковырять дольше будут.
Прощай хирка? :D Лично я не стал ее соло бить, плюнул вышел, нашел пати и приста и убили быстрее и без затрат.
+7 круг, в тот момент 5е-6е ячейки,1500БД, А-карты, очень далеко не топ.
Пристом хоть в говнокруге +4 заковыряешь за 15 минут, не критерий.
TsuraiKaze
06.01.2018, 00:09
В гайде сказано, для слепых: 2й пост.
Точки нужно для начала открыть. Атлас мира поможет - на 30 или 35 лвле (не помню) дается из коробки либо в шопе 5г
Males098
06.01.2018, 20:52
Если не достиг нужного лвл, можно ли попасть туда через клановый призыв?
MaybeBest
10.01.2018, 19:52
Всем привет!нужна ваша помощь!У меня нету стартового квеста ,который берётся у старейшины города истоков(что делать?9син 102лв,2 рб)
MaybeBest
10.01.2018, 21:54
Всем привет!нужна ваша помощь!У меня нету стартового квеста ,который берётся у старейшины города истоков(что делать?9син 102лв,2 рб)
Всё ,разобрался!
2часть заданий. "Изучение местности" в ДР достигнуть точки. Зашла одна в др,куда именно ведет автопуть- закрыта дверь. Без пати чтоль никак?или нужны еще какие-то манипуляции?
Astrofofan
22.01.2018, 18:44
Вопрос наверное затертый, но как пройти кв. Досаждающие камни? Они стоят вплотную и дамажат аки звери, просто ваншотят.
"большое количество опыта и духовного знания" - очень расплывчатое понятие, хоть бы примерную цифру в гайд включить по знанию.
Очень важная информация для тех, кому нужно качать небо после длительного перерыва.
5 цепочек квестов (это именно цепочки, там в каждом по несколько подквестов)
Если вы делали сюжетные квесты в основном для того, чтобы прокачать небо, то и эти белые квесты однозначно стоит сделать.
за подквесты дают по 1-1,5к дз примерно
в сумме около 30к дз
это точно не 10к, но и не 100к
где-то посередине находится нужная цифра))
Вот хотя б так. Спасибо, добрый человек.
могу предоставить информацию по 3й и 4й части сюжетки
Четвертая: Опыт: 25.073.753
Дух: 5.666.663
Духовное знание: 30.083
Медаль порученца: 15 шт
Медаль рыцаря: 6 шт
Медаль монарха: 1 шт
Третья: Опыт: 47.566.384
Дух: 10.750.002
Духовное знание: 55.296
Медаль порученца: 41шт
Медаль рыцаря: 5шт
Спасибо большое!
Добавить бы в гайд еще, чтоб не искать постранично, как я.
Искал информацию, не нашел. Иду сюда.
Есть ли где - нибудь точная информация, сколько дух.знания, опыта и духа получают за ту или иную часть сюжетной линии?:hamster_9:
Список квестов с начале темы. Они все есть в базе, можете посчитать.
Крутой совет. Хотя помогает, так что спасибо.
Посчитала по первой части.
Опыт: 45.169.670
Дух: 10.208.366
Духовное знание: 54.194
А также - Коробочка с картой A, 1 шт за квесты:
Поджог в тылу
Прорыв из Виноградной долины
Хитрость против хитрости
Мощь военной машины
Коробочка с картой S, 1 шт за кв:
Правитель Долины Рыцарей
А за квест Талантливый командир
на выбор Камень морской лазури, Камень безбрежности или Красный глаз 1 шт.
TsuraiKaze
25.01.2018, 14:38
не могу кв взять
Начальный квест (красный) для открытия доступа в западные земли? ("Появление легенды")
Может вы его взяли, и сделали часть? Поищите у следующих нпс в цепочке.
AsyaIgor
28.01.2018, 18:00
Друзья! Помогите, пожалуйста, понять, у кого делать Фиолетовое оружие по квесту "Третье испытание Ордена роз"? Фиолетовый алмаз и зелье экстракции в наличии имеется. Заранее благодарю!
TsuraiKaze
28.01.2018, 18:13
Друзья! Помогите, пожалуйста, понять, у кого делать Фиолетовое оружие по квесту "Третье испытание Ордена роз"? Фиолетовый алмаз и зелье экстракции в наличии имеется. Заранее благодарю!
Нажмите ПКМ на один из предметов (то ли алмаз, то ли зелье, не помню), потом нажмите "сделать", и получится фиолетовое оружие
AsyaIgor
28.01.2018, 18:37
Нажмите ПКМ на один из предметов (то ли алмаз, то ли зелье, не помню), потом нажмите "сделать", и получится фиолетовое оружие
Благодарю! Всю голову сломали, блин, не додумались ПКМ нажать) Спасибо огромное!:fox_1:
Кто подскажет, как убить Сотедж? Нас трое: прист, танк, вар. Все время падаем. Есть какая-то хитрость или просто пати нужно набрать больше?
Akellasat
04.02.2018, 23:27
найти хорошего лука :fox_4:
Т.е. танчить должен лук, а не танк?
sVolodimer
05.02.2018, 14:14
Танчить должен тот, кто не падает под кастом Сотедж. У меня, например, танчил страж. Но Сотедж очень вредная. При этом периодически она кастует аое, в результате некоторым не очень прокачанным персам прилетает больше 10к урона. Потому желательно, чтобы на персах были яйца, чтобы встать вовремя, прист может и не усперь реснуть, поскольку Сотедж еще и каст сбивает постоянно.
Так что совет такой: нужно еще несколько дд, чтобы побыстрее ее забить, иначе начинаются проблемы. И желательно стража с печатями.