PDA

Просмотр полной версии : [Гайд] Западный континент

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10

sprEEntEEr
05.02.2018, 15:26
Кто подскажет, как убить Сотедж? Нас трое: прист, танк, вар. Все время падаем. Есть какая-то хитрость или просто пати нужно набрать больше?
Хз,у меня было 3чи ульта,включенные соски,дебаф с джинна.
Может,стоит подкачаться и приодеться?)

Astra1881
05.02.2018, 15:46
Кто подскажет, как убить Сотедж? Нас трое: прист, танк, вар. Все время падаем. Есть какая-то хитрость или просто пати нужно набрать больше?
я мистом в одну моську заколбасила) долго.. но получилось с первого раза.. на макс расстоянии и спам нубонюком. иногда вроде подхил

CMEPTbKOTA
05.02.2018, 16:09
Найти второго приста (нахиливать танчащего) или лука (у лука дальность выше чем у пита). Ещё Сотедж массит вперёд, нужно отвернуть его мордой в сторону от сферы.

solono
05.02.2018, 16:54
Кто подскажет, как убить Сотедж? Нас трое: прист, танк, вар. Все время падаем. Есть какая-то хитрость или просто пати нужно набрать больше?Дру г гарпией, или роботом убивает Сотеджа петом соло, хиля его с макс дистанции 52 метра. Довольно быстро. Не нужен, ни прист, ни танк.

Thrashmaniac
05.02.2018, 17:04
нас было то ли двое, то ли трое, и никто не умирал, спокойно убили.

Killer64
23.02.2018, 23:26
В гайд нужно добавить, что засчитывается только один квест в неделю(если пропустил, то два квеста в одну неделю не засчитается, сколько босса не бей)

Jopttb
12.03.2018, 12:13
Квест не делается короче, в 12:00 по серверному времени ни одного оборотня нет.

Mirraliss
12.03.2018, 12:28

А где вы смотрите время? Оно не северное. А в верхнем правом углу значок дня ночи. Меняется на день ночь через час с хвостиком. Жмешь на значок и видишь время

alicce22
12.03.2018, 12:56

А итемчик юзать не забываете?

altotail
12.03.2018, 13:04

12:00 по серверному времени - это 5 утра по игровому, никаких оборотней и быть не может.

term66
12.03.2018, 15:12
Капец меня бесят эти мобы по цепочкам, бомжеперсу в морае по полхр выносят. На кого эти китайские наркоманы их рассчитывали, прокачанному персу это духовное знание и опыт нафиг не уперлось, а новым персом соло замучаешься ковырять.

TsuraiKaze
12.03.2018, 16:53
Капец меня бесят эти мобы по цепочкам, бомжеперсу в морае по полхр выносят. На кого эти китайские наркоманы их рассчитывали, прокачанному персу это духовное знание и опыт нафиг не уперлось, а новым персом соло замучаешься ковырять.
Китайцы давно и уверенно взяли курс на порезку твиноводства и командную игру в одного персонажа... так что видимо на фул пати рассчитывали.

Thrashmaniac
12.03.2018, 18:42
Ну фиг знает. мобов там нормально гасить соло, вот боссики да, не всех так сходу заковыряешь, надо звать хотя б одного-двух помощников.
И да, у прокаченных персов тоже не по умолчанию открыты ячейки для рун, так что дело не только в духовном знании

sVolodimer
12.03.2018, 19:55
А где вы смотрите время? Оно не северное. А в верхнем правом углу значок дня ночи. Меняется на день ночь через час с хвостиком. Жмешь на значок и видишь время
Игровые сутки занимают 2 часа, смена дня и ночи в игре происходит каждый нечетный час. Так что если требуемых мобов нет, летите пока заниматься чем-то другим.

Ну фиг знает. мобов там нормально гасить соло, вот боссики да, не всех так сходу заковыряешь, надо звать хотя б одного-двух помощников.
И да, у прокаченных персов тоже не по умолчанию открыты ячейки для рун, так что дело не только в духовном знании
Тут от прокачки перса зависит, да. Но в ЗЗ мобы вообще жесткие. Мир людей в свое время называли Миром люлей, сейчас же это прозвание впору в ЗЗ переносить, МЛ же для прокачанных персов давно уже не страшен.

term66
13.03.2018, 00:00

Ну побей их когда у тебя 700 бд и 10к хп на баффе :fox_2: На старом серве, где перс с 30к хп, мне тож не проблема их убивать. В мл мобы гораздо продуманнее, можно спокойно проходить все.

jordaniok12
15.03.2018, 22:22
по хитклиффу вопрос назрел, только что столкнулся.
Сделал после 21по мск еженедельный кв по хитклиффу (брал на прошлой неделе). сдал, взял ещё раз, свежий уже. сходили в 22ч с патей,
этого уже не зачли. эт потому, что 1 раз в неделю? но с еженедельным в МИ, например, прокатывает такая фича.

nekitkayban
15.03.2018, 23:11
по хитклиффу вопрос назрел, только что столкнулся.
Сделал после 21по мск еженедельный кв по хитклиффу (брал на прошлой неделе). сдал, взял ещё раз, свежий уже. сходили в 22ч с патей,
этого уже не зачли. эт потому, что 1 раз в неделю? но с еженедельным в МИ, например, прокатывает такая фича.
Душу только 1раз в неделю можно выбить, наводишь на босса мышкой, если там написано Темный герцог бла-бла 0/1 значит можно выбить с него душу, если нет то всё, следующую неделю только ждать.

NitroN84
16.03.2018, 04:19
Немного поздно, но может кому другому пригодится.
Убивал Сотедж почти соло. Маг танчил на макросе с воздуха, прист за ним на расстоянии также на макросе его захиливал и бафал. Может чуть долго, но зато стабильно. В это время можно посидеть попить чай наблюдая как умирает босс.
До этого пробовал танчить оборотнем с земли, ничего хорошего не вышло.

JuliaArin
16.03.2018, 07:39
убиваю сотедж соло мистом, что я делаю не так? Оо

LogMeInzzz
16.03.2018, 08:24
Сотедж можно даже сином соло убить, о чем вы?

alicce22
16.03.2018, 15:04
Душу только 1раз в неделю можно выбить, наводишь на босса мышкой, если там написано Темный герцог бла-бла 0/1 значит можно выбить с него душу, если нет то всё, следующую неделю только ждать.

До обновы случалось и три души выбить. И получить плюшки и за прошлую неделю, и за текущую, и на будущую оставалось. После обновы ходить к нему перестала.

MierinE
16.03.2018, 15:20
Смотря каким сином xD

Сотедж больно бьет магией, танчите его маг.классом.

StandHaftES
16.03.2018, 20:35
Убивали Сотедж в 4 тела. Сик, дру, маг, жнец. Босс на сике, дру дебафает/бьёт, маг хилит издалека сика, жнец бьёт (вроде овер дальними скиллами, босс не доставал). Никаких проблем не возникло, кроме одной глупости в фул ближнем дамаге (незнание свойств босса) :D

5488964
16.03.2018, 21:02
Убивали Сотедж в 4 тела. Сик, дру, маг, жнец. Босс на сике, дру дебафает/бьёт, маг хилит издалека сика, жнец бьёт (вроде овер дальними скиллами, босс не доставал). Никаких проблем не возникло, кроме одной глупости в фул ближнем дамаге (незнание свойств босса) :D

ставите сферу и бьете любыми персами в 85 мираже, в чем проблема то?

sVolodimer
16.03.2018, 21:20
Проблема в том, что Сотедж бьет магией. У меня достаточно прокачанного стража с 18к хп шотнуло. Зато прист нормально танчил.

5488964
16.03.2018, 21:57
Проблема в том, что Сотедж бьет магией. У меня достаточно прокачанного стража с 18к хп шотнуло. Зато прист нормально танчил.
у нас сегодня син оттанчил - 12к хп под бафом вроде у него было, у него что-то 10 сосок на маг деф ушло

wejot
16.03.2018, 22:36
Проблема в том, что Сотедж бьет магией. У меня достаточно прокачанного стража с 18к хп шотнуло. Зато прист нормально танчил. видать в Вашем понимание достаточно раскрученный страж,весьма отличается от реалий,пит весьма легко бьется сином,стражем,и тем более маг классами Соски и цирки всегда помогают.Сегодня в соло жнецом на цербере спокойно забил за пару тройку мин и толком ничего не потратив

Gogas-mogaS
17.03.2018, 01:33
Син на фуллбаффе было чот под 17-18к хп. Дефы ниже 20ки оба. БД в районе 1300-1400. Морай пуха не грейженая +4. Прошёл всю увагу соло, потратив меньше 2ух платин. Знакомая помогла на мобах после Дармага, и то просто, что долго бить =_=
Соледад самая геморная была из питов, потому что она меня сначала ушатала) потом включил соски на физу, и все. Бил только долго, аж баф свалился на ПА(10 мин. висит ес чу). Больше никаких питов сложных не помню.
Хз, чего у вас там за траблы, если даже моё дно тогда прошло это соло.

Jopttb
17.03.2018, 11:51
А итемчик юзать не забываете?
Сином бегаю.

В календаре.

12:00 по серверному времени - это 5 утра по игровому, никаких оборотней и быть не может.
Вообще ** где это.

Короче, квест - шляпа.

buka1987
26.03.2018, 00:34
Для выполнения задания необходимо одержать победу над Хитклиффом, получить с его тела Беспокойную душу и превратить ее в Чистую душу нажатием ПКМ. Для синтеза необходим один Камень Инь-ян.Чтобы получить Беспокойную душу, необходимо нанести герцогу хотя бы однократный урон и не удаляться от него более, чем на 50 м. Беспокойная душа имеет ограничение по времени существования (3 дня), поэтому не откладывайте синтез надолго, если хотите получить награду.

Убила герцога - дали беспокойную душу, сразу сделала из нее чистую душу(квест не был взят), пришла...взяла и облом, для зачета нужна беспокойная душа.
Еще одну беспокойную душу с пита на этой неделе полагаю мне больше не дадут? Можно как то ее обратно восстановить? как то обломно вышло...

Pro100Shendar
26.03.2018, 12:17
Убила герцога - дали беспокойную душу, сразу сделала из нее чистую душу(квест не был взят), пришла...взяла и облом, для зачета нужна беспокойная душа.
Еще одну беспокойную душу с пита на этой неделе полагаю мне больше не дадут? Можно как то ее обратно восстановить? как то обломно вышло...
Никак. Облом.

ilyakanigo
26.03.2018, 14:41
Если убили в воскресенье, попробуйте сегодня, только не ппревращать

lis2758
30.03.2018, 19:22
ахаха бред... также сфейлил душу и теперь имею незачтённую недельку и чистую душу:fox_10:
сделайте пометку в гайде чтоб не соединяли душу до взятия еженедельного кв у Генерала Ся Фена:fox_13:

Astra1881
02.04.2018, 12:55
возник тут вопрос по Рыцарю Гектору. ну тот, который пока еще меняет медальки порученца на руны.
для кого рассчитан остальной лут?
я имею в виду камни 10лвл:
я вот твино-косе почти дособрала камушки в шмот, бегая на недельки, но тут вспомнила про эти. так это же трындец их собирать. если по 2 шт в день с Мирной жизни, всей жизни не хватит)
ну допустим, я еще не делала все сюжетные цепочки в ЗЗ, там вроде не плохо насыпется. ну так я потому их и не делала, что дохлая еще косуля. зрею пока)
а итемы на опыт/дух/дз - в ДР на финалке? ваще бррррр
туда идут уже вполне опытные/духовные/знающие. наф им это????? чем китайцы думали, а?

MierinE
02.04.2018, 13:03
Дух - если нужен на 13 скиллы, или качать джиннов.
А так я пыталась крафтить медали монарха на титул, не крафтятся совсем :(

CMEPTbKOTA
02.04.2018, 13:05
Я не хожу в УФ. Когда доделаю титул Монарх буду за медали брать еженедельку на 10кк опыта докачивать исторические лвл.
Духа, вроде бы, даётся 30кк. Этого почти полностью хватает на то чтобы выучить один великий скилл (50кк). Очень актуально для тех кто весь дух просрал качая джиннов, а потом при обнове ЗЗ не мог понять откуда взять 500кк духа.
Аналогично с камнями — я например на постоянку в сложное ДР хожу имея 8 рубинки в шмоте.
Учитывая шанс крафта медали рыцаря, то там так же как на обычных недельках в 99 — можно раз в две недели вытащить 10 камень.
В итоге практически на халяву можно за месяц одну шмотку протыкать фул 10-ми.
Немного математики: 3(итема на камень)/2(дают в неделю)*4(камня в шмотку)=6(недель) — таким образом, чтобы протыкать камни чисто со старых неделек нужно около 7 месяцев (5 шмоток). Сойдёт для твина, но не сойдёт для недавно созданной основы, через 7 месяцев уже на красные глаза или ПЗ/ПА начинать менять надо, а так только 10 дотыкаю.

Так что, видимо, для таких как я сделано :D

А ещё нужно не забывать что медали порученца дают по квесту. То есть в лёгком ДР тоже. А в лёгкий по-моему уже как в старую циту ходят твинами, так же как в старое море.

ilyakanigo
02.04.2018, 17:14
Говорили же 6е небо будет, вот тут неделька на 8к дз как раз и пригодится.
(хотя вроде в день с фулл мл 8к и капает, получается +~15%)

ReBBiT1987
11.05.2018, 21:31
чего то цепочка сюжетной линии прервалась на середине 2й части. небо йже 1 ясности а цепочка так и не появилась

CMEPTbKOTA
11.05.2018, 22:15
У меня в день фул-фул-фул мл+ЗЗ падает около 12к, но это надо гео летать и караван бегать (
Неделька на 8к тут не смотрится.

okunewandrey
12.05.2018, 02:51
Про бонус клановый не забывайте

bigbaty18
12.05.2018, 11:57
Я не хожу в УФ. Когда доделаю титул Монарх буду за медали брать еженедельку на 10кк опыта докачивать исторические лвл.
Духа, вроде бы, даётся 30кк. Этого почти полностью хватает на то чтобы выучить один великий скилл (50кк). Очень актуально для тех кто весь дух просрал качая джиннов, а потом при обнове ЗЗ не мог понять откуда взять 500кк духа.
Аналогично с камнями — я например на постоянку в сложное ДР хожу имея 8 рубинки в шмоте.
Учитывая шанс крафта медали рыцаря, то там так же как на обычных недельках в 99 — можно раз в две недели вытащить 10 камень.
В итоге практически на халяву можно за месяц одну шмотку протыкать фул 10-ми.
Немного математики: 3(итема на камень)/2(дают в неделю)*4(камня в шмотку)=6(недель) — таким образом, чтобы протыкать камни чисто со старых неделек нужно около 7 месяцев (5 шмоток). Сойдёт для твина, но не сойдёт для недавно созданной основы, через 7 месяцев уже на красные глаза или ПЗ/ПА начинать менять надо, а так только 10 дотыкаю.

Так что, видимо, для таких как я сделано :D

А ещё нужно не забывать что медали порученца дают по квесту. То есть в лёгком ДР тоже. А в лёгкий по-моему уже как в старую циту ходят твинами, так же как в старое море.
В сложку ходят твинами, о чём ты:D

pw17
13.05.2018, 18:36
Делал цепочку и пропал кв.Он зависит от уровня неба?5 совершенное

nightiri
14.05.2018, 01:33
Делал цепочку и пропал кв.Он зависит от уровня неба?5 совершенное
канешн зависит, об этом написано на 1й странице. ваша цепочка продолжится с 10 ур совершенного неба.

Luchezarnaja
05.06.2018, 16:03
Исправьте, пожалуйста, когда хитклифф появляется

u_ec31fcbc87
08.06.2018, 00:51
Ребят что делать, отменил квест на титул маг практик, 3 итема в инвентаре остались, не хочу 3 мест занимать, как избавиться то от них?

optimist134
08.06.2018, 11:38
Ребят что делать, отменил квест на титул маг практик, 3 итема в инвентаре остались, не хочу 3 мест занимать, как избавиться то от них?
Через саппорт. Я так избавлялся, когда они окончательно задолбали)

Gibsoncheg
30.06.2018, 17:28
Ребяты, не могу разобраться. Цепочку прошел, Дармага с мобами убил, сдал. Статус сын ада как был так и остался(статуса "Асура" тоже небыло..), квестов на открытие рун нет. Куда копать?

browntown
30.06.2018, 18:23
Ребяты, не могу разобраться. Цепочку прошел, Дармага с мобами убил, сдал. Статус сын ада как был так и остался(статуса "Асура" тоже небыло..), квестов на открытие рун нет. Куда копать?
Оранжевые квесты на уважение вообще не делали или начали, но где-то потеряли продолжение?

Gibsoncheg
01.07.2018, 17:32
Оранжевые квесты на уважение вообще не делали или начали, но где-то потеряли продолжение?
Тоесть квесты на статус идут отдельной цепочкой, не связанной с основной веткой? Какой-то непонятный кв в ХС висит, но когда появился я не помню...

7goldfish
01.07.2018, 17:43
Тоесть квесты на статус идут отдельной цепочкой, не связанной с основной веткой? Какой-то непонятный кв в ХС висит, но когда появился я не помню...
Это он и есть.

browntown
01.07.2018, 19:28
Как Вам уже подсказали выше, это и есть квест из цепочки на асуру. Квесты на уважение - это отдельная линейка, а Вы выполнили только сюжетные задания Западного континента. Выполните цепочку и получите новый статус. Дерзайте :)

Grossbaum
12.07.2018, 15:00
Нет ни 1 квеста из самой первой цепочки. Имеется 4 небо миражей, но туда достаточно и 1. В доступных ничего нет. 100% не проходил так как порталы закрыты. Как найти где брать кв то? :С

Owl-girl
12.07.2018, 15:39
Нет ни 1 квеста из самой первой цепочки. Имеется 4 небо миражей, но туда достаточно и 1. В доступных ничего нет. 100% не проходил так как порталы закрыты. Как найти где брать кв то? :С

Вход в Западные земли открыт? Если нет, поищите в красных 'Появление легенды'.

origin666
13.07.2018, 00:58
Вход в Западные земли открыт? Если нет, поищите в красных 'Появление легенды'.
Открыт. С 3 раза после плавания на корабле выдало кв начальный у стража на пристане.

Owl-girl
15.07.2018, 22:01
вот я доделал цепочку до 10 неба призрачного жду соклана пока он дойдет до меня, у него цепочка оборвалась хоть небо позволяет (у него выше моего небо) и как найти где конкретно он че пропустил
?

Например, написать, что он делал последнее. И сам, а не через посредников.

svetik7999
16.07.2018, 21:44
Может быть была у кого то такая ситуация.Делала цепочку на мудреца.Получила квест в Слез Неба,пролететь по координатам,а потом по гайду идут фрагменты.Пролетела только по 2 квестам, а 2 оставила на следующий день.Координаты пропали,нашла их в гайде,но квест не берется. Жнец 101 101 103 7 ясности небо.И отменить нельзя,что делать?

Awe
17.07.2018, 00:21
Координаты выведите на экран из квестов, прилетев на место полетайте по разным высотам, поймается.

svetik7999
17.07.2018, 03:07
дак именно нет их на экране,днем раньше были,но сделала только 2,а 2 осталось...вот те что остались и исчезли и не берутся

ibc356
09.08.2018, 11:27
У меня уже 7 призрачное небо, но на 1 этапе у меня серым горит квест "Величественный город", дальше не могу пройти, что делать???

1972hbarfnjdbx1907
19.08.2018, 14:14
Соледад самая геморная была из питов, потому что она меня сначала ушатала) потом включил соски на физу,
и все. Бил только долго, аж баф свалился на ПА(10 мин. висит ес чу). Больше никаких питов сложных не помню.
Хз, чего у вас там за траблы, если даже моё дно тогда прошло это соло.

Сегодня запилил Соледад варом с 16к хп сэлф.
С фулбафом первый раз упали, второй раз стоял я и прист, остальные ждали лежа чтобы встать в самом конце. Скатал пол платины.
Пристя конечно матерая попалась не в пример мне: +8-9 круг с камнями на ПА и ПЗ. Не знаю сколько времени прошло, но нирвана наполовину сломалась.
А вот про соски ступил, забыл взять, хотя в банке валялись.

Assollam
20.08.2018, 02:45
Когда починят баг с газонокосилкой на мирной жизни? Квест же выполнить почти нереально, откидывает по кд! >.<

ilyakanigo
20.08.2018, 02:59
Пересядьте в другую :/

SaskeUchiha126
20.08.2018, 07:36
Не трогаешь свою машину, ждешь пока пропадет и летишь к общей. PROFIT!

Santehnik111
20.08.2018, 09:09
ДА больше бесит не откидывание, а взятие квеста кучей народу разом, в итоге к нпц вообще не пробиться, т.к. курсор в него не нацеливается, пока не отъедут все эти косилки-леталки.

Thrashmaniac
22.08.2018, 16:49
персонажам от 100 уровня, прошедшим второе перерождение и достигшим 1 уровня Неба миражей и выше будет автоматически выдано красное сюжетное задание 'Появление легенды', которое в общих чертах повторит и подытожит историю поисков Нерушимого города.

После выполнения короткой цепочки заданий герои Идеального мира смогут получить билет на корабль и подняться на борт парусника 'Охотник за мечтой' в Порту Мечты, чтобы отправиться в Белый город, находящийся на великом Западном континенте.
Небо уже следующее, 2 рб 102 левел, красного кв появление легенд нет, у старейшин истоков ничего нет, в порту мечты у владычицы и остальных никаких квестов. Что не так? как открыть зз?

А всё, нашёл

smoker1994123
23.08.2018, 00:41
Ребят подскажите. Проблема такая, делал Розовые кв. Дошел до Мнение метаморфа 3. Как сделал его, новых квестов не появилось. В гайде написано для появления новых квестов надо ходя бы раз сделать ежедневное задание 'Ритуал в гробнице'. В этом вся проблема. Этого ежедневного квеста у меня небыло. и до сих пор нету. У меня Небо Ясности 4 ур. Что мне делать подскажите пожалуйста!

browntown
23.08.2018, 01:17
Ребят подскажите. Проблема такая, делал Розовые кв. Дошел до Мнение метаморфа 3. Как сделал его, новых квестов не появилось. В гайде написано для появления новых квестов надо ходя бы раз сделать ежедневное задание 'Ритуал в гробнице'. В этом вся проблема. Этого ежедневного квеста у меня небыло. и до сих пор нету. У меня Небо Ясности 4 ур. Что мне делать подскажите пожалуйста.
Посмотрите внимательнее, в гайде сказано, что следующая часть цепочки начнется на 6 ур. неба ясности.

apostol159357
26.08.2018, 13:46
svetik7999 , вы разобрались в проблеме? У меня такая же ситуция, все коорды облетала,нигде окно не высвечивается, и квест тупо повис в заданиях

apostol159357
26.08.2018, 21:18
С горем пополам, все исправилось, ура

u_0fa2c6c131
27.08.2018, 12:34
ты координатами ошибся, я из за тебя всю карту облетел ********

CosmicFoxy
27.08.2018, 20:43
Товарищи, подскажите с квестом "Мощь военной машины". Путь до мобов пробегаю на ускоре на двойке, дохожу до толпы, через единичку убиваю пять мобов... и выкидывает из машины. Вручную мобов не добить, квест не засчитывается. Что делать-то? Откат у единицы долгий, автоатака там не прожимается. Или там надо стараться не агрить других мобов?

Deliventa
10.09.2018, 19:57
Товарищи, подскажите с квестом "Мощь военной машины". Путь до мобов пробегаю на ускоре на двойке, дохожу до толпы, через единичку убиваю пять мобов... и выкидывает из машины. Вручную мобов не добить, квест не засчитывается. Что делать-то? Откат у единицы долгий, автоатака там не прожимается. Или там надо стараться не агрить других мобов?
Надо сперва 10 убить, потом единичных. Машина пропадает после их убийства

serj2012g
08.10.2018, 00:45
ДА больше бесит не откидывание, а взятие квеста кучей народу разом, в итоге к нпц вообще не пробиться, т.к. курсор в него не нацеливается, пока не отъедут все эти косилки-леталки.
Что сложного в том чтобы выделить нпс ? Зажимаешь шифт и наводишь на имя НПС, не на самого НПС, а именно на полоску с именем и поф скок народа, хоть весь сервер разом.

serj2012g
08.10.2018, 03:18
Народ такой вопрос: сейчас в ЗЗ больше нельзя менять медаль порученца на руны 1ур? Какое то время не заходил и как то упустил этот момент.

hs7wp0oy4
08.10.2018, 09:10
Народ такой вопрос: сейчас в ЗЗ больше нельзя менять медаль порученца на руны 1ур? Какое то время не заходил и как то упустил этот момент.
Такую возможность убрали в одной из предыдущих обнов.

Awe
08.10.2018, 10:03

https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=207916

u_9d83061b38
25.10.2018, 00:07
А для игроков не столько прокаченных не могли предоставить возможность тоже что то получить???..............

Pro100Shendar
25.10.2018, 07:53
А для игроков не столько прокаченных не могли предоставить возможность тоже что то получить???..............

Да кому вы нужны, нупы.
Иди и дальше бей росянок.

Mirrowingen
25.10.2018, 12:54
У твина потерялась цепочка в зз, нет ни в текущих, ни в доступных, мирная жизни есть, мейгура нет :( Небо ясности 2е, статус сын ада.
И в др уже ходить пора, и мейгур по марафону уже не один пролетел, а руки все до него не доходят.
Было мб у кого, что на каком-то этапе кв пропадал? Где хоть искать начинать? А то облетать всех нпсов по 2м цепочкам такое себе х_Х

nightiri
25.10.2018, 18:43
У твина потерялась цепочка в зз, нет ни в текущих, ни в доступных, мирная жизни есть, мейгура нет :( Небо ясности 2е, статус сын ада.
И в др уже ходить пора, и мейгур по марафону уже не один пролетел, а руки все до него не доходят.
Было мб у кого, что на каком-то этапе кв пропадал? Где хоть искать начинать? А то облетать всех нпсов по 2м цепочкам такое себе х_Х

для начала скажите хотя бы- вы начинали саму цепочку этому твину? ну хоть какие то кв? приблизительно вспомните если не название, то что делали допустим (копали чтото гдето или били).
с полным пропаданием кв у людей могу только сказать, что они забывали проплыть из Порта Мечты в ЗЗ и цепочки, ессно, не было.
что в вашем случае - пока непонятно.

Mirrowingen
25.10.2018, 20:02
для начала скажите хотя бы- вы начинали саму цепочку этому твину? ну хоть какие то кв? приблизительно вспомните если не название, то что делали допустим (копали чтото гдето или били).
с полным пропаданием кв у людей могу только сказать, что они забывали проплыть из Порта Мечты в ЗЗ и цепочки, ессно, не было.
что в вашем случае - пока непонятно.
Нет квеста на асура и истории закрыты. Значит, книжку твин не получил. Кажется, нужен еще один твинк, чтобы с ним пролететь все начало цепочки в зз :)

nightiri
25.10.2018, 20:23
ну для начала идите в Порт Мечты и у Лейтенанта Белой владычицы купите новый билет за 1000 монет. Проплывите по нему на корабле до ЗЗ.

если кв не появится - тпштесь в Круг Истории из Нерушимого Города (по карте увидите) и идите к нипу Хранительница Хэсси, смотрите есть ли у нее кв "Портал 1" или типа того.
так мы резко ограничим кол-во квестов, так как, по вашим словам, твинк еще не получал книгу.

viki1983
03.11.2018, 20:05
У меня тоже нет цепочки квестов на заподные земли и книгу я не получал

archmant3
03.11.2018, 20:43

Там в одной цепочке требуется где то 6 или больше свободных ячеек в инвентаре чтоб квест взять, попробуйте освободить место и посмотреть в доступных квестах, может появится чего

tvs2010
04.11.2018, 02:36
Квесты в зз дают дз может быть нужно пройти цепочки в мл?

В гайде написано про цепочку демоны предела. По базе все начинается с квеста поиски пропавших царств
В ги у старейшины

content://media/external/file/70829

viki1983
04.11.2018, 10:59
А если нет этого квеста

krutoiuoker
13.11.2018, 17:06
Знает кто сколько духовного знания дает за первую часть цепочки?

Liotta
14.11.2018, 11:43
Посчитала по первой части.
Опыт: 45.169.670
Дух: 10.208.366
Духовное знание: 54.194

А также - Коробочка с картой A, 1 шт за квесты:
Поджог в тылу
Прорыв из Виноградной долины
Хитрость против хитрости
Мощь военной машины

Коробочка с картой S, 1 шт за кв:
Правитель Долины Рыцарей

А за квест Талантливый командир
на выбор Камень морской лазури, Камень безбрежности или Красный глаз 1 шт.

10 символов

_VIKTOR_
15.11.2018, 23:14
ну для начала идите в Порт Мечты и у Лейтенанта Белой владычицы купите новый билет за 1000 монет. Проплывите по нему на корабле до ЗЗ.

если кв не появится - тпштесь в Круг Истории из Нерушимого Города (по карте увидите) и идите к нипу Хранительница Хэсси, смотрите есть ли у нее кв "Портал 1" или типа того.
так мы резко ограничим кол-во квестов, так как, по вашим словам, твинк еще не получал книгу.

И главное что майгур тоже недоступен доспна тока 1 ежедневка а вторая нет( и квестов нет где их вообще икасть(
Кто скажет почему нету порталов входа в них портал 1-2-3, И квеста тоже нету делал варом квсеты сюжетные и где то обрвались и порталы недоступны, и квеста нету,

Quoelle
27.11.2018, 17:56
* Содержание сообщений, посвященных обновлению, продублировано здесь для удобства *

https://operator.cdn.gmru.net/ms/475d4276da89d77734626c6d39486446.jpg

❝ После убийства всех мешающих ей магов и рыцарей-метаморфов Белая владычица Найт в серебряных доспехах встала в Горловине ада перед своими воинами. Те были готовы уничтожить это место, казнить Дармага и матку метаморфов Аиду. Но благодаря стойкости великого мага последней удалось бежать. Упавший в лужу крови Дармаг с улыбкой смотрел на Ивейн Найт и повторял: 'Гудхилл, Гудхилл...' Это знакомое имя погрузило Белую владычицу в воспоминания о давно минувшем.

Во время военного похода Александр спас Гудхилла из ручья, когда тот был младенцем. Благодаря таланту к магии мальчик в 5 лет стал учеником ректора Дармага из академии магии 'Френсен'. А Александр сам обучал Гудхилла владению мечом. В 10 лет тот мог уже даже недолгое время продержаться против любого рыцаря Нерушимого города. Для ребенка это было настоящим достижением, и Александр стал еще больше покровительствовать ему. К 16 годам Гудхилл превратился в незаурядного воина и могучего мага. Он несколько раз хорошо показал себя в бою с Бездушными, получив прозвание 'Луч рассвета'. В 18 лет он отправился по поручению Белого владыки разузнать о метаморфах — и пропал...

Эта история начнется с короткой записки, оставленной братом сестре, и незначительной просьбы. А закончится — как это обычно и бывает — слезами и кровью. Чья армия взяла в кольцо осады северные бастионы Нерушимого города? О чем стремится поведать дух королевы Запада? Отчего ключом к залам Дворца рассвета служат птичьи перья? И, наконец, чья воля направляет руку безжалостного Темного рыцаря? Ответы на эти и многие другие вопросы предстоит получить героям, способным довести несложное на первый взгляд расследование до конца...

Изменения на Западном континенте

https://operator.cdn.gmru.net/ms/6f0ddc69e48d32656c5c1d470d7a5621.jpg
(нажмите, чтобы увеличить) (https://operator.cdn.gmru.net/ms/8b9e2989d73602b34a59428e084207ad.jpg)

В обновлении 'Тайны Западных земель' герои Идеального мира смогут изучить новую часть локации Западного континента, лежащую к северу от Нерушимого города. На неизведанных землях будет разворачиваться сюжетная история нового, уже 6-го по счету, уровня Небес — Неба власти, повествующая о пути, падении и раскаянии приемного сына Белого владыки.

Сюжетная линия сопровождается тремя очередными этапами исторического движения, а также двумя новыми ежедневными заданиями. Кроме того, в некоторых областях Западного континента добавлены особые монстры (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147), за победу над которыми дают духовное знание.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/e5515072168af3958431f88bd734940c.jpg

Новые фазы исторического движения

Вместе с обновлением 'Тайны Западных земель' к историческому движению Нерушимого города добавляется еще три последовательных этапа, неразрывно связанных с сюжетной линией Неба власти:

Грезы о весне: когда у северных стен Нерушимого города расцветет персиковый сад, проклятие Храма Смерти падет, а заточенные в нем души обретут свободу.
Правосудие: когда монстры-метаморфы, наводнившие окрестности деревни 'Шарики', исчезнут, Магический источник вновь оживет.
Падение запрета: когда в поселке Дерузия будет собрано достаточное количество магических кристаллитов, Врата цикла с грохотом откроются...

Продвижение по этой части исторического движения происходит обычным образом. Во время каждого из исторических этапов будут доступны особые ежедневные задания, выполняя которые вы сможете постепенно разобраться в причинах происходящих событий и помешать исполнению замыслов Аиды.

Успешное завершение каждого из этапов открывает доступ к очередной части сюжетной линии, а также раскрывает одну из 'подзамочных' локаций, где и будет разворачиваться продолжение истории.

'Исторические' ежедневные задания доступны персонажам, достигшим 1 уровня Неба власти (формально также требуется 100+ уровень и 2 перерождение). Их последовательность такова:

https://operator.cdn.gmru.net/ms/f66b36814522d1399452b0c29a2ffb3b.jpg

1) Грезы о весне. Задание доступно во время одноименного исторического этапа.

Старейшина Деревни Светлячков однажды побывала в Аркадии, и с тех пор каждую весну с тоской вспоминает о тех чудесных персиковых садах. Сейчас старейшина не может оставить деревню, но вы можете сделать ее мечту чуточку ближе.

Старейшина Деревни Светлячков выдаст вам волшебную персиковую ветвь и несколько кристаллов с молитвой. Для выполнения задания необходимо отправиться в северные предместья Нерушимого города (317, 653) и посадить там персиковое деревце, нажав по ветви ПКМ. Затем нужно выделить маленькое деревце и использовать на нем кристаллы, пока оно не вырастет. С получившегося дерева можно будет сорвать лепесток, чтобы отнести его старейшине на память. Неиспользованные кристаллы можно продать НПС.

Награда на выбор: https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х2 или https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214133&d=1543246644 Живая кровь х2, https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214134&d=1543246648 Кровь морского чудовища х2. Также дается 4000 ед. духовного знания и 1,2кк опыта.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/e863503e9aac5c43628a95a36165905f.jpg

2) Правосудие. Задание доступно во время одноименного исторического этапа.

Шпионы метаморфов, наводнившие окрестности деревни Шарики, творят зло и бесчинства. Хоть они и пытаются выглядеть круглыми, они так ужасны! К тому же, их существование превратило Магический источник из чистого места в обиталище монстров. Даже убив тысячу таких, не искупить причиненный ими вред!

Задание берется у НПС Старейшина деревни Шарики. Он попросит вас очистить окрестности деревни от существ, маскирующихся под ее жителей. Метаморфы приняли облик Синих гепардов, Филинов и Крокодилов. Необходимо уничтожить 40 любых монстров из указанных.

Награда на выбор: https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х2 или https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214133&d=1543246644 Живая кровь х2, https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214134&d=1543246648 Кровь морского чудовища х2. Также дается 4000 ед. духовного знания и 1,2кк опыта.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/db9e10966ff17cba96e7f19865ab19b1.jpg

3) Секрет Врат цикла. Это задание доступно во время исторического этапа 'Падение запрета'.

В ходе многолетних наблюдений исследователь Ятланд обнаружил в долине вулканов Дубир магические живые кристаллы. По его мнению, они как-то связаны с древними вратами. Если собрать достаточное количество этих кристаллов вблизи от Врат цикла, они вновь откроются!

Задание берется у НПС Исследователь Ятланд в долине вулканов Дубир. Он предложит рассказать вам небольшой секрет. Чтобы помочь исследователю, примите у него задание 'Падение запрета' и доставьте живой кристалл в близлежащий поселок Дерузия.

Важно: после принятия задания у вас за спиной появится забавный фиолетовый монстрик, а также будет наложен статус, ограничивающий скорость перемещения и использование средств ускорения (как при выполнении задания 'Снежный караван'). Кроме того, будьте внимательны! Живые кристаллы капризны и будут пытаться помешать вам, периодически оглушая персонажа или накладывая на него эффекты 'Опьянение' и 'Слепота'. На выполнение задания отводится 5 минут. При выходе из игры или смене локации задание будет считаться проваленным.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/a881197f0d17d15767d2c46fbe7896f5.jpg

Новые ежедневные задания Западного континента

Изучая тайны Западных земель, герои смогут добавить к своему списку заданий еще два постоянных испытания ('Пламя возмездия' и 'Возродившийся из пламени').

Примечание: ежедневное задание 'Мирная жизнь' выдается героям вплоть до 10-го уровня Неба ясности. Персонажи, достигшие ступеней Неба власти, выполнять его уже не смогут, однако им по-прежнему будет доступно задание 'Встреча в Мейгуре'.

'Пламя возмездия'

https://operator.cdn.gmru.net/ms/722a0cf5e009a2063d9854b8c3b23603.jpg

Это ежедневное задание могут выполнять персонажи от 100 уровня, прошедшие второе перерождение и достигшие 1 уровня Неба власти и выше.

Едва войскам Ивейн Найт удалось одержать победу над Дармагом, как Нерушимый город подвергся атаке новых врагов, горделиво именующих себя армией Мстителей. Но пока не так важно, кто они. Тот, кто нападает на Нерушимый город — враг для всего Западного континента!

Для получения задания обратитесь к Белой владычице Найт на севере Нерушимого города (348, 645). Она попросит вас дать отпор воинам-Мстителям, осаждающим Нерушимый город. За убийство этих монстров начисляется следующий прогресс задания:

Воин Мстителей
5%

Огнемет Мстителей
10%

Разведчик Мстителей
5%

Осадная машина Мстителей
20%

Рейдер Мстителей
7%

Заклинатель Мстителей
25%

Истребитель Мстителей
8%

Набранные очки прогресса можно отслеживать на панели заданий во вкладке 'События'. Для успешного выполнения задания нужно достичь отметки в 100%.

Важно: если не завершить задание и покинуть Западные земли, прогресс обнулится.

Награда: https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х2, 2500 ед. духовного знания, 1,2кк опыта.

'Возродившийся из пламени'

https://operator.cdn.gmru.net/ms/111188b2e6da6702f372ec10fa68162b.jpg

Это ежедневное задание доступно персонажам 100 уровня, прошедшим второе перерождение и достигшим 1 уровня Неба власти и выше после окончания исторического этапа 'Падение запрета' (то есть, после полного раскрытия новой части локации Западных земель).

Пламя гор Дубир погасло, и род пламенных грифов пресекся. Но жизнь каждого пламенного грифа состоит из трех огней: это Пламя истины, которое не терпит зла, Пламя жизни, которое согревает, не обжигая, и Пламя священной горы, пробуждающее души. Если зажечь три этих огня, то Дух пламенных грифов возродится.

Для воскрешения погибших пламенных грифов обратитесь к нпс Жрец пламенных грифов (470, 701). Он доверит вам душу грифа, которую нужно будет последовательно укрепить следующим образом:

Уничтожьте 5 искаженных змеелюдей, чтобы наполнить дух грифов пламенем истины.
Соберите 5 живительных огней вулканов Дубир, чтобы пламя жизни согрело дух грифов.
Принесите дух грифов к жерлу вулкана Дубир и наполните его священным огнем.

После этого вы сможете стать свидетелем возрождения племени грифов и сдать задание.

Награда на выбор: https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х2 или https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214133&d=1543246644 Живая кровь х2, https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214134&d=1543246648 Кровь морского чудовища х2. Также дается 2500 ед. духовного знания и 1,2кк опыта.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/3257ca9fd6b7c62b6c2ceb28cd6db099.jpg

Сюжетная линия Неба власти

Когда Александр пропал вместе с Белым городом, великий маг Дармаг внушил своему бывшему ученику идею о том, что надо воссоздать Белый город. Вернувшись в Идеальный мир, потерявший память юноша обнаружил, что Александр и Белый город исчезли. Гудхилл не смог с этим смириться и силой метаморфов воссоздал по своей памяти копию любимого города. С этого все и началось, из-за упорства верного телохранителя Александра, молодого мага, по способностям превзошедшего Дармага и Соледад.

Казалось, что после победы над Дармагом Белая владычица Найт сумеет освободить Гудхилла от чар. Но пробудившийся юноша был сам на себя не похож. Спустя некоторое время Гудхилл снова исчез...

Сюжетная линия Неба власти логически продолжает повествование о событиях, последовавших за штурмом Логова метаморфов армией Белой владычицы, однако выполнение основной цепочки заданий Западных земель не является для нее необходимым условием.

Все сюжетные задания доступны персонажам от 100 уровня. Первые задания линии выдаются автоматически после достижения персонажем 10 уровня Неба ясности (при входе на карту Западного континента). Как и основную, ее условно можно разделить на четыре части, каждая из которых становится доступной после наступления на сервере очередного исторического этапа.

В сюжете использовано несколько новых приемов, делающих рассказываемую историю более 'личной' — например, для персонажей, прошедших испытания цепочки, изменяется анимация некоторых локаций. Персонажу нередко дают НПСов-спутников, а другие НПС появляются в локациях только во время выполнения там сюжетных заданий.

В награду за задания линии выдаются коробочки с магическим картами, предметы для звездного диска, медали Нерушимого города, а также новые предметы, необходимые для улучшения небесных трактатов. Не лишним будет и большое количество духовного знания. А вот очков опыта, в отличие от основной линии, выполнение этих заданий не приносит. Количество наград указывается за всю часть сюжетной линии суммарно.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/5b04b418abaec1deed8924ef5c5f6051.png
ЧАСТЬ 1. Пропавший рыцарь. Деревня Светлячков. Руины гигантов.

Требуемые уровни небес: 10 уровень Неба ясности — 2 уровень Неба власти (и выше).
Требуемый исторический этап: 'Грезы о весне' и выше.

Поиски сперва приводят вас в Деревню Светлячков — первый населенный пункт к северу от Нерушимого города. Там определенно творится что-то странное, но на первый взгляд кажется, что эти события никак не связаны с вашей основной миссией. Однако, связав воедино рассказы о неуловимом противнике, держащем в страхе и крохотных светлячков, и их соседей-великанов, вы начинаете понимать, что поручение Белой владычицы оказалось куда опаснее, чем виделось изначально...

Перечень заданий:

НЕБО ЯСНОСТИ 10

Новая миссия
Небо власти: Пролог
Зов небес (при полном значении)
Продолжение истории

НЕБО ВЛАСТИ 1

Свет всего мира
Сбежавший юноша
Просьба старейшины
Деревня Светлячков
Нападение жуков
Зажигая звезды
Древний фонарь
Тайная миссия
Искажение

Необычные останки I
Необычные останки II
Необычные останки III
Продолжение истории

НЕБО ВЛАСТИ 2

Древняя беда
Голодные великаны
Охота
Маэстро кухни I
Маэстро кухни II
Безумные чудовища
Опыты с кровью
Ингредиенты
Удивительное дело
Нападение дракона
Продолжение истории

НАГРАДЫ (суммарно)

126 513 ед. духовного знания,

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214118&d=1542806917 Коробочка с картой B х7,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214117&d=1542806912 Коробочка с картой А х4,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214114&d=1542806898 Метеорит х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214113&d=1542806893 Осколок звезды 2 ур. х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х34,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208645&d=1495552216 Медаль рыцаря х2,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214119&d=1542806952 Записки бессмертных х69.

А также:

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214115&d=1542806902 Неисс. руна переноса (3 дня) х1.

Примечание:
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214115&d=1542806902 Неиссякаемая руна переноса — новый предмет, позволяющий осуществлять телепортацию неограниченное число раз за время ее существования. В остальном возможности руны соответствуют Идеальной руне переноса. Руна выдается в награду за завершение сюжетной линии 1-го уровня Неба власти (задание 'Необычные останки III').

ЧАСТЬ 2. Тайна Храма Смерти. Башня стрекоз. Зачарованные бабочки. Судьба Подсолнечного цветника. Деревня 'Шарики'.

Требуемый уровень небес: 3 уровень Неба власти — 6 уровень Неба власти (и выше).
Требуемый исторический этап: 'Правосудие' и выше.

Вы помогаете случайно встреченному призраку девушки, и она отводит вас к самой королеве Элиное, погибшей супруге Александра. Становится ясно, что за всеми атаками стоит зловещая воля Аиды, но сама она утверждает, что лишь подчиняется чужим приказам. Можно ли ей верить?.. И возможно ли, чтобы лидером армии метаморфов-Мстителей оказался тот самый человек, которого Ивейн Найт так хочет защитить? Иногда даже возвращение в прошлое не в силах изменить судьбы...
https://operator.cdn.gmru.net/ms/8569319c83ca7d73f8b9d45c6da015d0.png

Перечень заданий:

НЕБО ВЛАСТИ 3

Возвращение
Свирепствующие души
Каменный хаос
Смерть королевы
Возвращение в храм
Побег из храма
Тайный доклад
Лицом к лицу I
Лицом к лицу II
Лицом к лицу III
Критическое положение
Эскорт адъютанта
Военная катастрофа
Врач-самоучка
План спасения
Отпор захватчикам
Провалы в памяти
Поиски воспоминаний
Кровавый след I
Назад в Башню стрекоз
Кровавый след II
Возмездие
Продолжение истории

НЕБО ВЛАСТИ 4

Снятие чар

Страдания
Забота о пострадавших
Провокация Аиды
Загадка
Поиски истины
Полное искоренение
Зачарованные бабочки
Корень зачарования
Просьба бабочек
Очищение личинок
Знак опасности
Продолжение истории

НЕБО ВЛАСТИ 5

Обвинение цветов
Помощь духу цветов
Экстренные приказы
Схватка
Бдительность
Темная магия
Жертва
Цена мира
Раскаяние
Ласковая старушка
Смертельный яд
Безумный священник
Продолжение истории

НЕБО ВЛАСТИ 6

Поиск противоядия I
Поиск противоядия II
Загадка старейшины
Тревоги старейшины
К истокам
Отец и сын
Бывшие друзья
Просьба поросенка
Ненавистные метаморфы
Слова Гудхилла
Продолжение истории

НАГРАДЫ (суммарно)

288 516 ед. духовного знания,

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214118&d=1542806917 Коробочка с картой B х6,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214117&d=1542806912 Коробочка с картой А х13,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214114&d=1542806898 Метеорит х9,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214113&d=1542806893 Осколок звезды 2 ур. х9,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х77,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208645&d=1495552216 Медаль рыцаря х6,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214119&d=1542806952 Записки бессмертных х145.

Примечание:
За достижение 5-го уровня Неба власти также можно получить предметы https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214114&d=1542806898 Метеорит х100 и https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214119&d=1542806952 Записки бессмертных х100 через систему 'Сундучок с наградами'.

https://operator.cdn.gmru.net/ms/0f75f10dd0ed7100eea955db074cd513.png
ЧАСТЬ 3. Магический источник. Союз со змеелюдьми. Род пламенных грифов. Поселок Дерузия.

Требуемый уровень небес: 7 уровень Неба власти — 9 уровень Неба власти (и выше).
Требуемый исторический этап: 'Падение запрета' и выше.

Нападение на деревню 'Шарики' с самого начала было обманным маневром. Отчаявшись найти общий язык со змеелюдьми, вы понимаете, что истинной целью Темного рыцаря все это время являлась долина вулканов Дубир. Род пламенных грифов оказался едва ли не в одночасье истреблен... Но пока в недрах гор горит огонь, надежда жива. К тому же, по слухам, пути Гудхилла и Аиды разошлись! Вы решаете во что бы то ни стало отыскать Аиду, которую недавно видели в поселке неподалеку...

Перечень заданий:

НЕБО ВЛАСТИ 7

Секрет метаморфов
История старика
Дно источника
Защита источника
Порванное письмо
Источник энергии
Ледяная дева
Союз со змеелюдьми
Продолжение истории

НЕБО ВЛАСТИ 8

Ложный маневр
Получение огня
Угроза убийством
Поединок
Змеиные яйца
Чудо жизни
Избавление от стражей
Дорога домой

Рассказ грифа
Итог ожиданий
Страницы прошлого
Упрямство
Последняя надежда
Род грифов
Заблудившийся
Грабители яиц
Выведение грифов
Из врагов в друзья
Змеиное раскаяние
Снятие проклятия
Продолжение истории

НЕБО ВЛАСТИ 9

Поселок у вулкана
Прошлое городка
Ритуал отшельника
Беспокойный отшельник
Молитва жрицы
Проблема охотника

Илистые монстры
Помощь
Доклад Ивейн Найт
Указания Ивейн Найт
Продолжение истории

НАГРАДЫ (суммарно)

274 629 ед. духовного знания,

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214118&d=1542806917 Коробочка с картой B х4,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214117&d=1542806912 Коробочка с картой А х13,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214114&d=1542806898 Метеорит х12,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214113&d=1542806893 Осколок звезды 2 ур. х12,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х73,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208645&d=1495552216 Медаль рыцаря х8,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214119&d=1542806952 Записки бессмертных х43.

ЧАСТЬ 4. За Вратами цикла. Эпилог.

Требуемый уровень небес: 10 уровень Неба власти.
Требуемый исторический этап: задания доступны после завершения этапа 'Падение запрета'.

Тех, кто шагнет за Врата цикла, ожидает вечное заключение. Давным-давно за врата отправляли преступников, дабы они несли бесконечное покаяние за совершенные злодейства. Аида намеревается избавиться от Гудхилла, заманив его внутрь Врат. Цена его спасения может оказаться непомерно высока. Сможет ли Ивейн Найт пойти на такие жертвы ради сражавшегося против нее брата? И сможет ли он смотреть в глаза людям, которым он причинил зло, если ему суждено будет вернуться?..
https://operator.cdn.gmru.net/ms/17553ccad75d0809b8656f3637cbed4d.png

Перечень заданий:

НЕБО ВЛАСТИ 10

Подозрение Вителина
Замысел Аиды
Безумный рыцарь
Страж врат
Старые легенды
Пространственный детектор
Страшное известие
Исчезнувший рыцарь
Жизнь и смерть
Воскрешение
Проводник
Колесо времени
Искреннее раскаяние

НАГРАДЫ (суммарно)

129 600 ед. духовного знания,

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214118&d=1542806917 Коробочка с картой B х1,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214136&d=1543275652 Коробочка с картой S х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214114&d=1542806898 Метеорит х21,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214113&d=1542806893 Осколок звезды 2 ур. х11,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х2,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208645&d=1495552216 Медаль рыцаря х4,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208646&d=1495552222 Медаль монарха х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214119&d=1542806952 Записки бессмертных х51.

НАГРАДЫ ЗА ВСЮ
СЮЖЕТНУЮ ЛИНИЮ ЦЕЛИКОМ

819 258 ед. духовного знания,

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214118&d=1542806917 Коробочка с картой B х18,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214117&d=1542806912 Коробочка с картой А х30,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214136&d=1543275652 Коробочка с картой S х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214114&d=1542806898 Метеорит х45,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214113&d=1542806893 Осколок звезды 2 ур. х35,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х186,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208645&d=1495552216 Медаль рыцаря х20,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208646&d=1495552222 Медаль монарха х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214119&d=1542806952 Записки бессмертных х308.

Примечание:
За достижение 10-го уровня Неба власти также можно получить предметы https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214136&d=1543275652 Коробочка с картой S х25 и https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214137&d=1543276628 Резная печать 5 ур. х1 через систему 'Сундучок с наградами'.

Для выполнения задания 'Воскрешение' необходимо пройти испытание 18-го этажа Башни Будды. Нужные предметы появятся после гибели боссов.

Хоть Ивейн Найт и не смогла воссоединиться с братом, она верит, что только ему суждено справиться с Аидой. Все это время армия Мстителей избегала решительного сражения, ограничиваясь дерзкими вылазками, а значит, нависшую над Белым городом угрозу нельзя недооценивать. К тому же, три оставшихся замка по краям карты намекают на то, что все это — еще далеко не конец...

by Owl-girl team

ejevi4ka1
27.11.2018, 19:07
Пустую бутыль где взять? Тут уже толпа народа с этим вопросом.
Нашли: под фонарем, шахта никак не обозначена.

Barmaleikin3000
28.11.2018, 07:21
Что за требования для новой цепочки: 10-2, 3-6, 7-9? Что если в этот промежуток не возмешь, они пропадут?

Quoelle
28.11.2018, 11:30
Что за требования для новой цепочки: 10-2, 3-6, 7-9? Что если в этот промежуток не возмешь, они пропадут?

Прошу прощения за некорректную формулировку. Идея была в том, что конкретный блок можно выполнять после наступления определенного этапа при условии наличия нужных уровней небес. Везде подразумевается "и выше". Исправлено, спасибо! :fox_42:

Sungria2
05.12.2018, 19:05
Ну все, я застряла на главной линии((( Как выполнить квест "Привлеките светлячков", если все светлячки застряли в текстурах скал или деревьев и никак не хотят притягиваться? Оббегала всю локу не нашла ни одного свободного, да и куда их тащить, где этот древний фонарь? Хелп!!!

Nanotube
05.12.2018, 20:26
Ну все, я застряла на главной линии((( Как выполнить квест "Привлеките светлячков", если все светлячки застряли в текстурах скал или деревьев и никак не хотят притягиваться? Оббегала всю локу не нашла ни одного свободного, да и куда их тащить, где этот древний фонарь? Хелп!!!
Да, надо искать свободных светлячков. Да, их не много. Тащить их к фонарю. Удачи.

Sungria2
05.12.2018, 21:07
Их не немного, их вообще нет... Все сбились в одну скалу и сидят там как пчелы в улье. Вижу, что я не одна такая страдалица. Несколько бедолаг тоже бегают по локе в тщетных поисках этих светлячков и фонаря. Ну ок, чувствую, прохождение этой линии откладывается надолго...

Tascha112
08.12.2018, 16:17
Ребят кто в курсе,можно на неделе сделать 2 раза Хитклиффа?(если квест весит)

jontel21111
08.12.2018, 16:33
Да, можно.

Grossbaum
08.12.2018, 20:13
Нельзя. Итем дают с пита 1 раз в неделю.

FaileBashere
09.12.2018, 14:50
Мэйл почините сюжетку. Все Светлячки в текстурах. Абсолютно все. Выполнить квесты невозможно

Helimara
12.12.2018, 06:40
Зависли 2 квеста. Тормознулось всё.

1. Как убить Динию? Квест Испытание Динии. Пытался несколько раз, убивает с плюхи. Либо сразу с плюхи, либо снимаю ей треть хп и все равно улетаю с плюхи. Вспышка 3чи пустая трата 3чи. Что я делаю не так? РайСин 103-101-101, бд без малого 1,1к.
2. Кастер. То же самое.

DokFear
12.12.2018, 08:05
стражем 18к хп убивал на пельменях, Кастер с первого раза, Динию попытки с 2-3

sss138
12.12.2018, 22:35
Добрый вечер. Не работает сюжетка со светлячками, и нет, свободных там нет. Я проверяла и не только я. Все жуки сидят в текстурах,в камнях,деревьях,домиках и не тянутся, вообще никак! Будте так любезны,исправьте баг.

DokFear
13.12.2018, 09:05
а транспозиция у стража на светляках работает или нет?

hs7wp0oy4
13.12.2018, 12:12
Просите друида поблизости (пока там ежа, народ всегда есть), кинуть слабость на светлячка, и далее убиваете.
После смерти он реснется вне текстур, что поможет сделать квест следующим.

Thrashmaniac
13.12.2018, 17:09
а транспозиция у стража на светляках работает или нет?
Вы внимательно читали описание скилла?

Транспозиция
Дальность: 20 м
Мана: 141
Подготовка: 0.5 сек
Время атаки: 0.1 сек
Перезарядка: 60.0 сек
Ограничения по оружию: мечи
Позволяет поменяться местами с персонажем противника. Действует только на игроков.
Результат зависит от уровня и силы духа. При равном уровне шанс составляет от 40% до 100%. При равной силе духа - 70%.

voronindp
13.12.2018, 17:33
Светлячки работают. А вот 8 небо власти не апается, на 7 застряло и дальше не чих-пых.

Mystefic
13.12.2018, 22:04
Аркан у вара может притянуть. По крайней мере обычных мобов тягает.

Helimara
13.12.2018, 22:57
стражем 18к хп убивал на пельменях, Кастер с первого раза, Динию попытки с 2-3

У меня 9,6к хп под танкобафом :/
Понял. Нажрать сину мяса - и убить Динию.

justpashok
13.12.2018, 23:01
Светлячки работают. А вот 8 небо власти не апается, на 7 застряло и дальше не чих-пых.и как ты уже 7 фул небо апнул интересно? обнову ввели 27.11 там до 7 неба 2.5 кк духа надо, как ты проапал это за 2 недели?

220V_and_FAQ
13.12.2018, 23:10
и как ты уже 7 фул небо апнул интересно? обнову ввели 27.11 там до 7 неба 2.5 кк духа надо, как ты проапал это за 2 недели?пилюли за бронзу

Aleessaa
14.12.2018, 17:16
кто делал квест на небо власти2 "опыты с кровью"? где копнуть зелье разделения? по карте прихожу на точку, а там нет ничего((

term66
14.12.2018, 18:57
кто делал квест на небо власти2 "опыты с кровью"? где копнуть зелье разделения? по карте прихожу на точку, а там нет ничего((

сегодня ток делал, все было норм, но конкретно уже не помню че там где копать, там какое то зелье над создать в инвентаре, может ты про это.

CrazyBat
16.12.2018, 02:25
А что, сюжетка с историческими этапами опять багнулась? Со вчерашнего дня "Грезы о весне" - так и висит 99%.

PLUR604
16.12.2018, 06:13
А что, сюжетка с историческими этапами опять багнулась? Со вчерашнего дня "Грезы о весне" - так и висит 99%.

Все нормально, обновился этап.

alexis169
16.12.2018, 07:37
"Важно: если не завершить задание и покинуть Западные земли, прогресс обнулится." - проверено, не обнуляется.(делал тп в кх и топал обратно из гд в зз, ничего не обнулили)

teletrinker
19.12.2018, 12:46
Канал Сейдис подписан на карте в двух местах. Скорее всего ты не возле той надписи ищешь.

svgalenya
22.12.2018, 14:53
Спасибо, играю два месяца и апнул лишь соверешенное небо 5ур, мобов бить для совершенного неба, с 1кк хп, лупящих по тебе 2.5к при условии что я танк, как не айс, сами играйте в это говно

bigbaty18
22.12.2018, 15:39
пилюли за бронзу
самое неразумное вложение денег ради того, чтоб апнуть пару сотен бд раньше остальных. :D
а так скорее всего не исключено что не апается потому что завязано на сюжетных ежках (с %)

Maujora
28.12.2018, 19:14
Канал Сейдис подписан на карте в двух местах. Скорее всего ты не возле той надписи ищешь.
По-конкретнее координат не у кого не появилось случайно?
PS хотя бы примерных.. (ещё и карта глючит, не всегда открывается на подробную...)

FoxyFurr
28.12.2018, 20:12
Не получается сделать кв по главной линии "прорыв в виноградной долине". Мобов слишком много. Наносят огромный урон. По одному не тянутся а толпа убивает меня с пол-тычка. Подскажите как пройти этот кв?

Maujora
28.12.2018, 20:30
Ради справедливости, надо сказать, что Канал Сейдис подписан в пяти местах

По-конкретнее координат не у кого не появилось случайно?
PS хотя бы примерных.. (ещё и карта глючит, не всегда открывается на подробную...)
Нашлось таки по координатам 320 676.

Gerniya
08.01.2019, 10:41
Ребят помогите плиз поиск пропавших царств. Мист 102, 1рб нету этого кв, уже все точки кв облетала ничего нету а написано что с 95 лвл

Thrashmaniac
08.01.2019, 11:40
Ребят помогите плиз поиск пропавших царств. Мист 102, 1рб нету этого кв, уже все точки кв облетала ничего нету а написано что с 95 лвл
Так вам какой надо? Поиски пропавших царств это кв не связанный с зз.

В первом же сообщении расписано, кв для доступа в зз - Появление легенды

Появление легенды
Награждающий NPC
Старейшина Города Истоков - "Мир" 131 859(38)

Следующий: Появление Нерушимого города

персонажам от 100 уровня, прошедшим второе перерождение и достигшим 1 уровня Неба миражей и выше будет автоматически выдано красное сюжетное задание 'Появление легенды

И если вы 1 рб, значит нет неба миражей

А поиски пропавших царств это кв 90+

Amrones
15.01.2019, 15:03
Делал цепочку квестов в ЗЗ. После кв Величественный город. Цепочка сбилась. Подскажите что сделать.

u_ac7eeb1e2b
16.01.2019, 22:02
Ради справедливости, надо сказать, что Канал Сейдис подписан в пяти местах

Нашлось таки по координатам 320 676. спасибочки

Aviarun
20.01.2019, 08:50
Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
и как ты уже 7 фул небо апнул интересно? обнову ввели 27.11 там до 7 неба 2.5 кк духа надо, как ты проапал это за 2 недели?

пилюли за бронзу

Какие интересно пилюли? Там с ограничением пилюли только есть...

bankairealmayer2
20.01.2019, 12:08
брат админа просто)

maximtsypkin
26.01.2019, 18:09
сколько духовного дают за 2,3,4е цепочки?небо власти.

Himeki
27.01.2019, 00:41
Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
и как ты уже 7 фул небо апнул интересно? обнову ввели 27.11 там до 7 неба 2.5 кк духа надо, как ты проапал это за 2 недели?

Какие интересно пилюли? Там с ограничением пилюли только есть...

2500 пилюль по 1к за бронзу это 20000 монет(если без патибафа,дерева и тд) и 12ккк юанек если скупать,лол чет даже за бронзу это анриал какой то)

Evgenia2502
27.01.2019, 16:16
Делала как обычно квест грифов, побила искаженных змеечеловеков, на полёте перелетела к вулканам, и на меня сагрился какой-то моб непойми откуда. В чате что-то было написано про "ядовитые пары" и "скорее бегите отсюда", не успела заскринить. Не успела ничего понять - перс уже мёртвый. В чате написали "вас убил воин змеелюдей", причем таких мобов в округе не было видно.
Нашла этого моба в базе, координаты между посёлком Клод и вулканами. Спецом пришла туда повторно - нет мобов, никто не агрится. Скрытность у моба - ноль. Какого, спрашивается, хрена?

bigbaty18
02.02.2019, 01:00
По цепочке за 7 небо власти нету НПСа по автопути. Где искать данного "Старика"?:D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc844 418%2Fv844418657%2F196199%2FdoBWfZDwoIE.jpg

justpashok
02.02.2019, 08:29
По цепочке за 7 небо власти нету НПСа по автопути. Где искать данного "Старика"?:D
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc844 418%2Fv844418657%2F196199%2FdoBWfZDwoIE.jpgты далеко ушла, там еще квесты не доделали :D многие еще 5 не апнули небо

bigbaty18
02.02.2019, 12:36
ты далеко ушла, там еще квесты не доделали :D многие еще 5 не апнули небо
1. Ушёл*
2. Многие активные игроки уже с 6 небом Власти ходят.

u_b87391aec2
02.02.2019, 12:53
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc844 418%2Fv844418657%2F196199%2FdoBWfZDwoIE.jpgЗабей. Техпод ответил мне месяц назад, что "проблема принята к сведению". Насчет того, будут ли чинить - ни в рот ногой чих-пых.

bigbaty18
02.02.2019, 13:12
Забей. Техпод ответил мне месяц назад, что "проблема принята к сведению". Насчет того, будут ли чинить - ни в рот ногой чих-пых.
Ну блин, нет:)
Если забьём - они тоже забьют. Как только их этим достанут, они будут шевелиться:)

Thrashmaniac
02.02.2019, 15:04
ты далеко ушла, там еще квесты не доделали :D многие еще 5 не апнули небо
Ещё и третье не апнул) хотя на небо власти перешёл почти сразу после обновы, так как 10-ое ясности фулл давно было)

yvpoiske
02.02.2019, 18:28
месяц бегаю со 2 небом,может за 2 года апну 10

Thrashmaniac
02.02.2019, 19:07
месяц бегаю со 2 небом,может за 2 года апну 10
Ну там чуть меньше набивать,если каждый день. Без мобов и кланбафа там около 11к. На третье небо 277к надо, это грубо говоря 25 дней.
Добавляем клан баф и иногда мобов - уже быстрее

yvpoiske
02.02.2019, 19:43
Ну там чуть меньше набивать,если каждый день. Без мобов и кланбафа там около 11к. На третье небо 277к надо, это грубо говоря 25 дней.
Добавляем клан баф и иногда мобов - уже быстрееЭт да!Но я только Мейгур делаю.Нет желание вообше делать остальные кв.

Thrashmaniac
02.02.2019, 19:56
Эт да!Но я только Мейгур делаю.Нет желание вообше делать остальные кв.
Ну я как выбираюсь делаю и два кв в мл, и все три в ЗЗ. Вот только выбираюсь 2-3 раза в неделю

CoolMasterKilnkA
04.02.2019, 20:07
На 7 небе власти квест Секрет метаморфов невозможно выполнить или там какой то секрет в нем?

justpashok
04.02.2019, 21:13
На 7 небе власти квест Секрет метаморфов невозможно выполнить или там какой то секрет в нем?секрет-секрет :D только избраные пройдут, его. Вообще китайцы молодцы первый раз меня порадывали, наконец то что-то в игре чделали что бы надо было пораскинуть мозгами, а не просто Q нажать и тыкнуть автопуть!!!!

yvpoiske
06.03.2019, 08:51
Зачем люди сдают кв "Встреча в Мейгуре",если итем дают раньше?

voronindp
06.03.2019, 18:12
Если сегодня не сдашь выполненный квест, то завтра не возьмёшь новый.

Astrofofan
10.03.2019, 14:16
Титулы за медали же вечные?

wolfdlek
20.03.2019, 22:19
подскажите где начальный кв взять на 3ем небе власти..Возвращение называется..Нет его в доступных,взятых

justpashok
21.03.2019, 09:08
Титулы за медали же вечные?монарх нерушимого города типо? - да.

mononoke361
03.04.2019, 22:58
Чтобы выполнить квест Древний фонарь(якобы привлечь светлячков) нужно выкопать итем «Пустая бутыль». Для этого надо прилететь по автопути по ссылке к Пустой бутыли, она приведет вас четко к Древнему фонарю, приземлиться там и нащупать итем для копания. Он прямо под фонарем в земле, хотя фонарь висит в воздухе.

basman324
19.04.2019, 22:05
Что нужно делать после задания «Молитвы Кэтрин»? Пришёл в храм, поговорил со священником, высветилась иконка медитации, я ее нажимаю, но ничего не происходит. Что делать?

Owl-girl
20.04.2019, 10:43
Что нужно делать после задания «Молитвы Кэтрин»? Пришёл в храм, поговорил со священником, высветилась иконка медитации, я ее нажимаю, но ничего не происходит. Что делать?

Таки сесть в медитацию.

basman324
20.04.2019, 10:53
Сажусь, и ничего не происходит.

TsuraiKaze
20.04.2019, 13:06
Сажусь, и ничего не происходит.
Открыть квест лист, выделить квест, посмотреть, сколько секунд нужно провести в медитации и просидеть нужное количество секунд. Потом поговорить с нипом

GAMOVER1982
05.05.2019, 13:44
может кто знает-как снять магический барьер с предводительницы змеелюдей? если надо "копнуть" его то как?не могу найти точку чтоб зацепиться....

4abcdefg000
26.05.2019, 18:59
Не получается попасть в Западные Земли... Появился квест "Появление Легенды", прилетел в ГИ, сдал квест старейшине и на этом всё... Ничего не появилось... Что за бред?

rostok1978crew
28.05.2019, 00:51
Не получается попасть в Западные Земли... Появился квест "Появление Легенды", прилетел в ГИ, сдал квест старейшине и на этом всё... Ничего не появилось... Что за бред? Аналогично
Вопрос снят. В новой вкладке "История мира" - Локации - Запад следующий квест Ключ надежды. Там все цепочки расписаны

Luchezarnaja
29.05.2019, 00:16
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fpp.userapi.com%2Fc850 636%2Fv850636719%2F12aa9f%2FJ6wnWekdB-0.jpg
Кв у старейшины ГИ на открытие ЗЗ теперь называется Ключ надежды, и мне, кстати, ни тогда, ни сейчас ничего автоматически не давалось (перезаходила, да).

SofiSalvator
30.05.2019, 18:56
Большое спасибо, у меня такая же проблема была

ganstar979
05.06.2019, 14:35
спасибо)))!!!

MrDed86
14.06.2019, 21:31
кто потскажет как откырть кв указание гадалки не могу уже 3 дня в зз 2 цепочка(Хелп)

Awe
14.06.2019, 21:57
Кв. на открытие ЗЗ дается автоматически, посылает к старейшине ГИ после апа 100 ур на 2 РБ(небо было мираж 5+, точно не помню). Дальше пальчиками "ключ" и далее по цепочке квестов "Запад" ->первая в списке. Сделано сегодня.

Smerch666
19.06.2019, 09:50
сколько дз дадут примерно за 2-3-4 цепочки зз ? 100к, 200к, 500к ? Мб кто-нибудь засекал примерно

GAMOVER1982
19.06.2019, 11:06
сколько дз дадут примерно за 2-3-4 цепочки зз ? 100к, 200к, 500к ? Мб кто-нибудь засекал примерно в гайде точно написано сколько и чего дают)

Smerch666
19.06.2019, 12:19
в гайде точно написано сколько и чего дают)
Покажи мне количество дз за 1-2-3-4 цепочки.

Thrashmaniac
19.06.2019, 14:19
Покажи мне количество дз за 1-2-3-4 цепочки.
Вряд ли кто-то запоминал сколько получалось за всю цепочку, тем более что она обычно не вся сразу делается. И в базе тоже про ДЗ не пишут

Awe
19.06.2019, 14:58
Да есть тут в теме сколько ДЗ набирается за цепочки, вопрос задавался не один раз со вода ЗЗ и кто-то считал и выкладывал числа. Вот только искать я не буду, так как мне это не нужно.

Thrashmaniac
19.06.2019, 15:29
Да есть тут в теме сколько ДЗ набирается за цепочки, вопрос задавался не один раз со вода ЗЗ и кто-то считал и выкладывал числа. Вот только искать я не буду, так как мне это не нужно.
Вот такое вижу

могу предоставить информацию по 3й и 4й части сюжетки
Четвертая: Опыт: 25.073.753
Дух: 5.666.663
Духовное знание: 30.083
Медаль порученца: 15 шт
Медаль рыцаря: 6 шт
Медаль монарха: 1 шт

Третья: Опыт: 47.566.384
Дух: 10.750.002
Духовное знание: 55.296
Медаль порученца: 41шт
Медаль рыцаря: 5шт

Smerch666
19.06.2019, 15:44
Вот такое вижу
Спасибо, хотя конечно что-то очень мало дз. Надеюсь квесты сейчас апнутые и дают больше

Thrashmaniac
19.06.2019, 16:23
Спасибо, хотя конечно что-то очень мало дз. Надеюсь квесты сейчас апнутые и дают больше
Я когда проходил мне по фиг было на дз, у меня тогда было 10е ясности, а власти ещё не было. Так что ценил в основном за опыт их)

Awe
19.06.2019, 18:15
Вот такое вижу

Это в гайде. Я имею в виду, что в теме кто-то из игроков выкладывал.

Thrashmaniac
19.06.2019, 19:59
Это в гайде. Я имею в виду, что в теме кто-то из игроков выкладывал.
Это было на 49 странице этой темы...

Abricos123
21.06.2019, 01:10
отменился кв на 3 небо власти, а именно возвращение, и не где нету, не в доступных не во взятых:fox_16: релог клиента не предлагать.

u_2c9e713d08
26.06.2019, 08:13
6 призрачное небо , 2рб , сын ада ,нет квеста "Появление легенды". У Белой Владычице билет тоже....
Что я не сделала?

tvs2010
26.06.2019, 08:32
Возможно квест какой то взят из старых который нужно выполнить. Попробуй в порту купить билет на корабль и приплыть в зз

Owl-girl
26.06.2019, 10:35
6 призрачное небо , 2рб , сын ада ,нет квеста "Появление легенды". У Белой Владычице билет тоже....
Что я не сделала?

Ищите обычные белые квесты про ключи.

Awe
26.06.2019, 12:28
Что я не сделала?

Откройте достижения - истории мира - запад, ищите там, что пропущено.

nawas2713
26.06.2019, 16:14
Выполнен кв "Круг истории", но не могу получить кв дальше по линейке. В чём причина?

Owl-girl
26.06.2019, 16:21
Выполнен кв "Круг истории", но не могу получить кв дальше по линейке. В чём причина?

А у Ивейн нового задания нет?

nawas2713
26.06.2019, 16:40
Открывая книгу "Истории мира", из доступных в "Запад", есть линейка "Ситуация на западном континенте" из них, дошла до кв "Круг Истории", выполнила и дальше по этой линейке следующий кв недоступен, кв "Указания гадалки", я нашла нипа, задания и правда нет. У Ивейн только кв с розовым флажком, т.е. сюжетка, линия "тысячелетняя война". Возможно, сделав её, получу доступ к тому кв?

Awe
26.06.2019, 17:13
Открывая книгу "Истории мира", из доступных в "Запад", есть линейка "Ситуация на западном континенте" из них, дошла до кв "Круг Истории", выполнила и дальше по этой линейке следующий кв недоступен, кв "Указания гадалки", я нашла нипа, задания и правда нет. У Ивейн только кв с розовым флажком, т.е. сюжетка, линия "тысячелетняя война". Возможно, сделав её, получу доступ к тому кв?

Проверил на "новом" чаре, который как раз остановился в той части заданий
правка:
После "Круга истории" идет цепочка Тысячелетняя война, то есть вам нужно брать "Почтение к истории" у нипа Белая владычица Найт

"Указания гадалки":
http://www.pwdatabase.com/ru/quest/37368
Требование - последний квест из цепочки "Тысячелетняя война"

nawas2713
26.06.2019, 17:50
Огромное спасибо!:)

VAMPIR4646
01.07.2019, 10:44
10 небо власти, квест Воскрешение, нужно убить на 18 этаже 4 королей и за них должны выдаться итемы по квесту...4 раза прохожу эту локу, итемы не падают...кто сталкивался с этим?

uxtren
04.07.2019, 22:15
Считал кто сколько знания дадут за каждую цепочку зз? В аналогичном гайде про мл написано колво знания, тут нет......

uxtren
06.07.2019, 16:12
Считал кто сколько знания дадут за каждую цепочку зз? В аналогичном гайде про мл написано колво знания, тут нет......
Уважаемые, ответьте хотя бы примерно....

nekitkayban
06.07.2019, 16:27
Уважаемые, ответьте хотя бы примерно....
Просто 2страницы назад перелистни :).

u_ee36cb7eae
14.09.2019, 22:52
Маленькая поправка, персонаж до 2рб 100+ никаким способом не попадёт в зз. Ни ручной, ни призывом

StopFocusMe
14.09.2019, 23:34
Маленькая поправка, персонаж до 2рб 100+ никаким способом не попадёт в зз. Ни ручной, ни призывом
С идеальной ручной переноса хоть на 30 лвле (или когда там атлас мира дают?) можно.

Disary
15.09.2019, 00:09
С идеальной ручной переноса хоть на 30 лвле (или когда там атлас мира дают?) можно.
А вы пробовали?

StopFocusMe
15.09.2019, 00:21
А вы пробовали?
Нет, в каком-то взрослом журнале прочитал, что так делали во время новогодних подарков.

Disary
15.09.2019, 00:46
Нет, в каком-то взрослом журнале прочитал, что так делали во время новогодних подарков.
https://s.mail.ru/9E71/rygukxiXu

StopFocusMe
15.09.2019, 00:56
https://s.mail.ru/9E71/rygukxiXu
Спустя несколько праздничных ивентов с выкапыванием сундуков в нерушимом городе, значит, пофиксили.
Хотя условия использования идеальной руны не противоречили правилам, по которым зз открывался с 2рб100. Ведь на ней в описании четко было написано - в любую точку.

solono
15.09.2019, 02:14

А вы пробовали?
Весной этого года отправляла в зз идеальной руной 1рб твинкодрулю с корги на помошь присту и мисту для выполнения цепочек на Асуру и Мудреца. Друля 100лвла с 1рб и 7к хп в морай шмоте с помощью корги оттанчила всех боссов включая Динию, Кастер и Дармага, с которыми 2рб прист и мист в ранге с 11к хп соло справится не могли. Корги танчил боссов, дру хилила корги, прист, мист хилили дру.
А также получалось отправить в зз идеальной руной совсем не РБ персов открыть первую ячейку для рун, уже когда Герльда милосердия убрали из Переправы душ. ( Призыв в это время уже не работал для зз)
Правда недавно отправить стрелка не получилось.

kurwature
15.09.2019, 02:27
Я пробовал сина 94 не рб закинуть в западные руной для бафа, не закинулся :D
Так же не работает призыв пати и шамановский. Возможно с 1рб или 100+ пустили бы.

Barmaleikin3000
12.10.2019, 04:11
10 небо власти, квест Воскрешение, нужно убить на 18 этаже 4 королей и за них должны выдаться итемы по квесту...4 раза прохожу эту локу, итемы не падают...кто сталкивался с этим?
на следующем этаже

Daymon20020
15.10.2019, 03:30
я в игру пришел поиграть, а по итогу сижу книгу читаю где не говорят еще где мне №"%:!!! искать этих персонажей и по каким корм ! збс умеете могете !

Zawibu
15.10.2019, 19:15
Ещё-бы знать- где эта бутыль. Автопуть ведёт к светлячкам...

Barmaleikin3000
04.11.2019, 16:17
Странно, Небо власти 8, квест: Змеиное раскаяние. Необходимые предметы: Блестящие чешуйки. Что-то прилетаю туда, а там вообще пусто.

DOOM5doom53
04.11.2019, 16:35
Странно, Небо власти 8, квест: Змеиное раскаяние. Необходимые предметы: Блестящие чешуйки. Что-то прилетаю туда, а там вообще пусто.там моб бродячий прост

term66
06.11.2019, 21:23
Где брать кровь запустения? Тыкните в гайд

browntown
06.11.2019, 22:04
Где брать кровь запустения? Тыкните в гайд
На второй странице в этой теме гайд. Если коротко, то кровь дают за императорскую битву, за новые квесты в зз, а также она есть в рандомной награде за временную ежедневку у старейшины города Истоков.

term66
06.11.2019, 22:11
На второй странице в этой теме гайд. Если коротко, то кровь дают за императорскую битву, за новые квесты в зз, а также она есть в рандомной награде за временную ежедневку у старейшины города Истоков.

о спасибо, я что то начало гайда скипнул, а там вся инфа

KoRoLkO
07.11.2019, 20:56
Первое задание линии, 'Очнувшийся юноша', принимается у Белой владычицы Найт в Мэрии Нерушимого города (316, 611). В дальнейшем история делится на четыре части, постепенно открываясь вместе со сменой соответствующих исторических этапов, как это указано ниже.
АЗАРТ НЕИЗВЕСТНОСТИ
СИЛА СОЗВЕЗДИЙ
ОПАСНЫЙ ПОДЪЕМ
ЛИГА МАСТЕРОВ
Будут ли доступны все кв в перечне выше, спустя время, или же будут недоступны после смены "исторических этапов"? Другими словами, если не делать их сейчас, а начать делать через полгода, награда (ниже) будет доступна так же в полном объеме? Т.к. никаких дейликов в гайде нет и делать линейку сейчас имея 10ое небо ради каких-то 60 крови такое себе.

402 676 ед. духовного знания,

https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214118&d=1542806917 Коробочка с картой B х10,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214117&d=1542806912 Коробочка с картой А х8,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214114&d=1542806898 Метеорит х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=214113&d=1542806893 Осколок звезды 2 ур. х3,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208601&d=1495407461 Медаль порученца х60,
https://pw.mail.ru/forums/attachment.php?attachmentid=208645&d=1495552216 Медаль рыцаря х2,
https://operator.cdn.gmru.net/ms/af79deea76df33535d9baa0538139888.jpg Кровь запустения х60.

Awe
07.11.2019, 21:11
Будут ли доступны все кв в перечне выше, спустя время, или же будут недоступны после смены "исторических этапов"? Другими словами, если не делать их сейчас, а начать делать через полгода, награда (ниже) будет доступна так же в полном объеме? Т.к. никаких дейликов в гайде нет и делать линейку сейчас имея 10ое небо ради каких-то 60 крови такое себе.

Это 64я цепочка в историях мира, никуда она не денется.

-fiallochka-
08.11.2019, 10:34
"Особо упорные персонажи, успевшие заполнить заветную "полоску" 10-го Неба власти целиком, вполне могут отложить ее прохождение до будущих времен, а для остальных она станет неплохой альтернативой однообразию ежедневных заданий.

Условия принятия: 105 исторический уровень, статус 'Мудрец', завершение сюжетной линии 'Небо власти' (выполнение задания 'Искреннее раскаяние')."

Что-то не совсем понимаю... по условию принятия эти квесты могут сделать только те, у кого 10 небо власти, а выше написано про тех кто достиг 10 неба их нет смысла делать сейчас, лучше подождать новое небо.. Дру, 4 небо власти, три 105 лвл., статус Мудрец - данного квеста: Первое задание линии, 'Очнувшийся юноша', принимается у Белой владычицы Найт в Мэрии Нерушимого города (316, 611). у меня нет..

Owl-girl
08.11.2019, 11:43
"Особо упорные персонажи, успевшие заполнить заветную "полоску" 10-го Неба власти целиком, вполне могут отложить ее прохождение до будущих времен, а для остальных она станет неплохой альтернативой однообразию ежедневных заданий.

Условия принятия: 105 исторический уровень, статус 'Мудрец', завершение сюжетной линии 'Небо власти' (выполнение задания 'Искреннее раскаяние')."

Что-то не совсем понимаю... по условию принятия эти квесты могут сделать только те, у кого 10 небо власти, а выше написано про тех кто достиг 10 неба их нет смысла делать сейчас, лучше подождать новое небо.. Дру, 4 небо власти, три 105 лвл., статус Мудрец - данного квеста: Первое задание линии, 'Очнувшийся юноша', принимается у Белой владычицы Найт в Мэрии Нерушимого города (316, 611). у меня нет..

Потому что у вас 4 небо власти. Цепочка доступна примерно на 10-м.

-fiallochka-
08.11.2019, 12:25
Потому что у вас 4 небо власти. Цепочка доступна примерно на 10-м.

спасибо! теперь все понятно стало

u_c88248a996
09.11.2019, 06:52
Не совсем понимаю прикола, апнул 2 рб. 100+ где красный кв на зз?

klio1954
10.11.2019, 21:27
После убийства королей появляются шахты и их копать нужно.

Ksuxa551
12.11.2019, 04:57
Это со мной что то не так, или так и задумано? Раньше во всех обновах по атласу открывались все новые точки телепортации как и положено автоматом, а сейчас в новой части зз ничего не открылось,почему?

u_861ecd0e07
22.11.2019, 12:35
сколько дают дз на цепочке 9 неба власти примерно ?

v1talichka
23.11.2019, 00:01
---Первое задание линии, 'Очнувшийся юноша', принимается у Белой владычицы Найт в Мэрии Нерушимого города (316, 611). В дальнейшем история делится на четыре части, постепенно открываясь вместе со сменой соответствующих исторических этапов, как это указано ниже.
АЗАРТ НЕИЗВЕСТНОСТИ
СИЛА СОЗВЕЗДИЙ
ОПАСНЫЙ ПОДЪЕМ
ЛИГА МАСТЕРОВ---
Сделал я 1 раз это. У кого брать квест на следующий день?(

ilyucha_sh
01.12.2019, 12:51
Спасибо, еле нашел ответ в теме

primula145
06.12.2019, 01:03
а я случайно отменила кв свирепствующие души и он теперь не светится(( висит как взятый а как вернуть что сделать не пойму ( небо власть 3)

1GothicPrince1
06.12.2019, 16:07
Помимо обычных медалей Западного континента, в перечень наград за выполнение заданий на этом участке карты входит новый ресурс Кровь запустения, который позволяет улучшить пассивные умения 'Бескрайний океан' и 'Проклятие русалки' с 6 по 10 уровень. Книги для изучения второй ступени этих умений теперь можно приобрести у Рыцаря Гектора в Нерушимом городе.

Тоесть кроме императорской битвы и сюжетного задания кровь взять негде?5 раз читаю не могу понять,где кровь то?

Bonus89
30.12.2019, 08:39
Скажиите а кровь запустения есть после прохождения новых исторических этапов которые открылись не за то что 70+ дают а уже за новые открытые?

JuliaArin
30.12.2019, 10:33
Помимо обычных медалей Западного континента, в перечень наград за выполнение заданий на этом участке карты входит новый ресурс Кровь запустения, который позволяет улучшить пассивные умения 'Бескрайний океан' и 'Проклятие русалки' с 6 по 10 уровень. Книги для изучения второй ступени этих умений теперь можно приобрести у Рыцаря Гектора в Нерушимом городе.

Тоесть кроме императорской битвы и сюжетного задания кровь взять негде?5 раз читаю не могу понять,где кровь то?
пока не где, в мае вместе с новым небом кв подвезут

u_4483237cf4
06.01.2020, 17:13
Дальше цепочка не идет, кв серый и написано: Чтобы продолжить выполнение сюжетной линии, дождитесь завершение исторического этапа "Сила созвездий".
Как ее завершить если все квесты этого этапа я выполнил?

ajumilee
06.01.2020, 18:18
Дальше цепочка не идет, кв серый и написано: Чтобы продолжить выполнение сюжетной линии, дождитесь завершение исторического этапа "Сила созвездий".
Как ее завершить если все квесты этого этапа я выполнил?

Исторические этапы выполняются всем серваком, считывается общее количество взятых/пройденных квестовых цепочек (или что-то такое). Зайдите в ЗЗ, откройте карту и сверху слева увидите заполненный по процентам круг. Пока там не апнется 100%, исторический этап не пройден.

u_4483237cf4
07.01.2020, 12:08
Исторические этапы выполняются всем серваком, считывается общее количество взятых/пройденных квестовых цепочек (или что-то такое). Зайдите в ЗЗ, откройте карту и сверху слева увидите заполненный по процентам круг. Пока там не апнется 100%, исторический этап не пройден.
Спасибо, вижу 73%

Detca
23.01.2020, 13:49
Завершила квест " Плоды трудов метаморфов". Дальше должна быть серия квестов ЛИГА МАСТЕРОВ. Где брать кв Стражник Деревни Грызунов не знаю...

Owl-girl
23.01.2020, 15:32
Завершила квест " Плоды трудов метаморфов". Дальше должна быть серия квестов ЛИГА МАСТЕРОВ. Где брать кв Стражник Деревни Грызунов не знаю...

Будет доступно на следующем историческом этапе. Надо просто ждать.

u_6b3e18a947
23.01.2020, 17:15
У меня появилась возможность второй раз пройти это уважение(есть возможность взять квест). Это как понимать ?) Какие последствия взятия этого квеста ?

huk174
23.01.2020, 19:28
кто подскажет? кв Воскрешение убил боссов на 18 этаже никаких итемов непоявилось,прохожу уже 3 раз в чём прикол?

huk174
23.01.2020, 19:31
а всё не над уже нашел.

Owl-girl
23.01.2020, 21:52
У меня появилась возможность второй раз пройти это уважение(есть возможность взять квест). Это как понимать ?) Какие последствия взятия этого квеста ?

Никаких. Можно делать.

masterstvomagii
26.01.2020, 09:48
Подскаждите плиз, сейчас призрачное небо, висит в доступных квест мирная жизнь в ЗЗ, а попасть туда не могу, сажусь на корабль в Порте мечты, пишет нужен билет, по гайду говорится что надо пройти красный квест но его у меня в доступных нету. Что делать, спасибо!

likeit1
26.01.2020, 14:58
подскажите 2й раз купил титул рыцарь нерушимого города, все обменять обратно нельзя?

Owl-girl
26.01.2020, 15:29
Подскаждите плиз, сейчас призрачное небо, висит в доступных квест мирная жизнь в ЗЗ, а попасть туда не могу, сажусь на корабль в Порте мечты, пишет нужен билет, по гайду говорится что надо пройти красный квест но его у меня в доступных нету. Что делать, спасибо!

Ищите среди белых квестов. Возможно, что-то с "ключ" в названии. По ходу квеста и получите билет на корабль.

подскажите 2й раз купил титул рыцарь нерушимого города, все обменять обратно нельзя?

Увы.

LOBRAU25
27.01.2020, 20:41
кто нибудь нашел как кв называется для зз, у кого пропали красные кв

u_93f30eb91d
27.01.2020, 21:07
кто нибудь нашел как кв называется для зз, у кого пропали красные кв
Там белый кв вроде, у Старейшины города истоков берётся. Как сказали выше, в названии есть слово "Ключ"

NightStarLight
27.01.2020, 21:18

в Потру мечты примерно около корабля есть нип Лейтенант Белой владычицы (672 356 ), что продает билеты. Возможно, кв вы сделали давно, но билет продали... крч, проверьте.

Kshadowcat
09.03.2020, 22:47
Апнула небо власти 4 уровня - квестов по небу нет. Скажите что делать? Кто сталкивался с этим?

Luciferius86
16.03.2020, 13:49
Кто может объяснить? Чтобы начать цепочку, нужно завершить квесты на небо власти. Почему написано в гайде тогда так?
"...'Пробуждение души' — сравнительно небольшая промежуточная сюжетная линия, призванная помочь героям с освоением последней ступени Неба власти перед следующим глобальным обновлением.

Особо упорные персонажи, успевшие заполнить заветную "полоску" 10-го Неба власти целиком, вполне могут отложить ее прохождение до будущих времен, а для остальных она станет неплохой альтернативой однообразию ежедневных заданий.

Условия принятия: 105 исторический уровень, статус 'Мудрец', завершение сюжетной линии 'Небо власти' (выполнение задания 'Искреннее раскаяние')..."

Owl-girl
16.03.2020, 14:02
Кто может объяснить? Чтобы начать цепочку, нужно завершить квесты на небо власти. Почему написано в гайде тогда так?
"...'Пробуждение души' — сравнительно небольшая промежуточная сюжетная линия, призванная помочь героям с освоением последней ступени Неба власти перед следующим глобальным обновлением.

Особо упорные персонажи, успевшие заполнить заветную "полоску" 10-го Неба власти целиком, вполне могут отложить ее прохождение до будущих времен, а для остальных она станет неплохой альтернативой однообразию ежедневных заданий.

Условия принятия: 105 исторический уровень, статус 'Мудрец', завершение сюжетной линии 'Небо власти' (выполнение задания 'Искреннее раскаяние')..."

Потому что ежедневки в мл и зз выполняются каждый день и гарантированно дают дз. И пока обновления нет, заполнить полоску 10 неба власти можно ими, тк все равно делаются. А сюжетка одноразовая. И в свете нового неба в ближайшем обновлении будет разумнее использовать дз цепочки для ускорения его кача, а не добитие текущего неба.

mirrordoll
20.03.2020, 00:34
Квест Появление легенды автоматом уже не появляется. Берется у старейшины ГИ и это обычный белый квест.
В доступных его нет.

denn2us
21.03.2020, 15:56
квест называется Ключ надежды у старейшины ГИ. но можно посмотреть во вкладке ИСТОРИИ. там есть все необходимые квесты.

TarelkaVod
15.04.2020, 20:57
Может где-то уже писали про эту проблему. В квесте мирная жизнь в ЗЗ, когда дают дождеватель, иногда появляется такой баг - садишься в дождеватель, он через несколько секунд начинает дергаться и когда бьешь фигню нужную по квесту она не засчитывается. Приходится выходить из своего дождевателя и лететь садиться на обещственный. Так-то мне конечно пофигу этот квест, но так за время марафона надоел этот баг.

kurwature
15.04.2020, 22:14
Чинится это вроде бы само собой если постоять на месте некоторое время (минуту где-то). В том смысле что не выходить из дождевателя и не бить никого.

С ловушкой такая же фигня бывает. Это связано с тем что персонаж по клику мышкой пытается бежать вместо того чтобы атаковать.

Kapral85
18.04.2020, 18:59
Не могу открыть западные земли, что делать не знаю

u_a575c46d7a
07.05.2020, 07:21
Безымянная душа с хитклиффа 1 раз в неделю выпадает?!

temani72
21.05.2020, 14:27
В связи с новым небом возникает вопрос, откуда теперь брять имунки на 10 сек которые раньше делались в мейгуре, вариант с новым данжем.... сомнительный вариант: "потрать 2 часа времени хирку и 50 имунок" что бы получить штук 10-20?

Anunahpr
22.05.2020, 06:39
Доброго времени суток! подскажите можно ли отменять и повторно брать новую историческую ежедневку - Легенда о сокровищах. И как быть если случайно закрыла картинку-подсказку)

ejevi4ka1
22.05.2020, 12:13
Абсолютно не понятно, как считать этих гейш, собачек и журавлей в квесте про сокровища!
Есть какой-то гайд?

dorri2001
22.05.2020, 12:18
Может кто то подсказать почему, прервалась сюжетная линия заданий По небу равенства, взяла квест у мэра Никкии и все, дальше ничего нет

Kir3
22.05.2020, 12:58
где мобы чтобы дз набить

doom323
22.05.2020, 15:02
какой код сундук мага-ректора? в Никия.
даваите сделаем все коды че бы не мучиться).

kru03
22.05.2020, 20:28
Доброго времени суток! подскажите можно ли отменять и повторно брать новую историческую ежедневку - Легенда о сокровищах. И как быть если случайно закрыла картинку-подсказку)

Можно отменять и брать заново в один и тот же день.

Owl-girl
22.05.2020, 23:39
В связи с новым небом возникает вопрос, откуда теперь брять имунки на 10 сек которые раньше делались в мейгуре, вариант с новым данжем.... сомнительный вариант: "потрать 2 часа времени хирку и 50 имунок" что бы получить штук 10-20?

Только Алтарь Девы. Но еще можно вспомнить про аурогона (12 сек со станом) и кх (8 сек)

Можно, а в случае с рупором я бы сказала и нужно. Оно хоть и немного, но все равно жабно.

где мобы чтобы дз набить

Новые в поллуксе.

Может кто то подсказать почему, прервалась сюжетная линия заданий По небу равенства, взяла квест у мэра Никкии и все, дальше ничего нет

102 текущий есть?

Akemira
23.05.2020, 01:56
Абсолютно не понятно, как считать этих гейш, собачек и журавлей в квесте про сокровища!
Есть какой-то гайд?

получилось?

LiLiTLiT
23.05.2020, 02:34
Как бить мату? 3 не сказать чтоб днищенских перса, поколупали полчаса и разошлись, даже полхп не снесли.