PDA

Просмотр полной версии : Встречайте обновление «Западные земли»!

Perfect_World
25.05.2017, 16:35
Друзья!

Демоны предела повержены. В торжественной тишине Белая владычица активировала Предельную печать, и мираж на Плато Заката сменился неприступным белым городом. Сверкая на солнце, он в самом деле выглядит фантастически!

https://www.youtube.com/watch?v=6bs66LiREOI

Таинственный Нерушимый город, полное опасностей подземелье «Дворец Рассвета», великие умения и рыцарские руны, новые ступени совершенствования и легендарная Арена Авроры ждут героев Идеального Мира! Мы рады сообщить, что на серверы установлено глобальное обновление «Западные земли»!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/snerushgorod.jpg

Наконец-то путь в древний Нерушимый город открыт, и жители Центрального континента отправляются на родину Белой владычицы Ивейн Найт. В этих землях можно не только прогуляться по цветущим полям, но и заглянуть в мрачный город вампиров. На западном континенте вас поджидают новые враги — кровожадные маги Лиги Бессмертных и коварные метаморфы, способные принять любой облик! Разберитесь кто друг, а кто враг!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/ssnlzzp2-3.jpg

Отбросьте догмы демонов и небожителей и перейдите на новые ступени совершенства! Получив новые статусы, вы сможете изучить великие умения и усилить их рыцарскими рунами. Героев ждет нелегкий выбор: ведь руны не только повышают эффект навыков, но и могут полностью изменить их!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/ssskillnlzz.jpg

Изучив новые умения, сразитесь на Арене Авроры. Вас ждут захватывающие поединки с бойцами разных серверов и ценная награда — медали Авроры, необходимые для создания накидок и колец 17-го уровня!

Сражения на Арене Авроры будут проводиться в двух группах серверов:

«Орион», «Мира», «Атлас», «Вега», «Сириус», «Таразед», «Гелиос»;
«Кассиопея», «Альтаир» «Гидра», «Лиридан», «Луна», «Лисичка».
Долгое время Арена Авроры была закрыта, поэтому первые сражения будут проходить в тестовом режиме. Если вы заметите какие-либо ошибки, напишите о них на форуме.

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/sarenanlzz.jpg

Загляните в Дворец Рассвета. Его испытания требуют сплоченности всей группы. Сыграть в кости, сразиться с драконом и устоять на огромной клетке, висящий над смертоносной лавой, — герои Идеального Мира и не с таким справлялись!

https://pw.mail.ru/images/news/thumbs/srassvetnlzz.jpg

Эти и многие другие нововведения ждут вас в обновлении «Западные земли»! Все подробности — на специальном промосайте (https://pw.mail.ru/westlands/).

Для жителей Украины мы подготовили специальную инструкцию (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205245), которая поможет быстрее установить обновление!

Желаем вам увлекательных приключений!

Промосайт обновления (https://pw.mail.ru/westlands/)

Список основных изменений (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205209)

Для корректной работы арены необходимо перезапустить ИЦ перед обновлением. Если вы не сделали этого и обновились, просто перезапустить ИЦ и скачайте небольшой патч.

shyt3000
25.05.2017, 16:42
УРА!!Спасибо за обнову!!

RageFuel
25.05.2017, 16:44
ураааа) наконец то) :fox_4:

Melancholys
25.05.2017, 16:45
Ссылка на инструкцию для Украины не работает (((

UniaAnna
25.05.2017, 16:48
что-то страшно... так быстро поставили обнову... сколько багов нас ждет?

Perfect_World
25.05.2017, 16:50
Ссылка на инструкцию для Украины не работает (((

Заменили. Попробуйте еще раз.

shyt3000
25.05.2017, 16:52
Видео вообще зачётное получилось!!!!

u_8328e1deba
25.05.2017, 16:59
Удачи Вам всем)

25den95
25.05.2017, 17:00
Почему у меня ошибка вылезеет, когда устанавливаю обновления?

MikserOne1
25.05.2017, 17:07
Мне только одно интересно. Какой гений составлял эти ветки? В вашем представлении Мира/Тара/Сириус>Альтаир?
Дайте фана, ало.

Vipper12
25.05.2017, 17:07
Урааа, профа еще не закончилась а мне уже весело или еще кому так повезло? " Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить эту проблему.

Kenzzy
25.05.2017, 17:08
Да Ну вашу обнову...

Natashka86
25.05.2017, 17:08
Прочитала "Прочие изменения" и мягко говоря огорчилась.... Пункт 4. Уменьшена награда за выполнение ежедневного задания 'Охотник за головами' для персонажей 100-го уровня....не было печали...

jolisi4ka
25.05.2017, 17:10
:fox_15: ну наконец-то дождались! Спасибо большое за обнову! Всем удачи!:fox_1:

Phoelia
25.05.2017, 17:20
И все бы ничего, но редизайн сайта и логотипа опять такая говнина... Столько грубых ошибок, так сильно сказывающихся на восприятии...

Mika_King
25.05.2017, 17:21
кто рисует заставки для игры и сайта? дайте пинка ему уже =(

MusumeShinu95
25.05.2017, 17:24
За что во время сессии? ТТ

hemadee
25.05.2017, 17:31
Мне только одно интересно. Какой гений составлял эти ветки? В вашем представлении Мира/Тара/Сириус>Альтаир?
Дайте фана, ало. лисичка выехала тебя наказывать, жди

nekitkayban
25.05.2017, 17:31
Сори альтаир.

guuui
25.05.2017, 17:42
А титулы новые в деревне орхидей так и не ввели? В игре в титулах нет новых, кроме титула за новый дж.

tebet78
25.05.2017, 17:43
Всех с обновой что ли

Mipsssi
25.05.2017, 17:47
Поздравляю конечно, но подрубите арену уже, только ради неё зашла, впервые за пол года.

olx700olx
25.05.2017, 17:56
админы что с сервером лисика никто не может зайти

lakilani
25.05.2017, 18:01
а где подарки в честь обновы ? )

Mipsssi
25.05.2017, 18:03
а где подарки в честь обновы ? )
Вот кстати да, в корень зришь.

furekute3
25.05.2017, 18:07
А у кого ежедневку брать , где охотник за наградой или как там его звать? Дали значек на уничтожение и уже 5 минут осталось, нет нипа!Ну вы капец админы конечно, хоть бы описание сделали...

UniaAnna
25.05.2017, 18:13
А у кого ежедневку брать? Дализначек на уничтожение и уже 10 минут осталось нет нипа!Ну вы капец админы конечно хоть бы описание сделали...
если полазить по гайдам там есть описание всех квестов о.о

idragon
25.05.2017, 18:17
Спасибо за обновление mail :)

honey888
25.05.2017, 18:27
а мне нравится оформление)))

SandrineRoux
25.05.2017, 18:42
После завершения исторического этапа 'Демоны предела' персонажам от 100 уровня, прошедшим второе перерождение и достигшим 1 уровня Неба миражей и выше будет автоматически выдано красное сюжетное задание 'Появление легенды', которое в общих чертах повторит и подытожит историю поисков Нерушимого города.

Скажите, пожалуйста, а при каких условиях появляется квест на открытие новых точек мира? Одним персонажам появился, другим нет... :fox_19:

blinchik111
25.05.2017, 18:44
За что мистиков так обидели? Единственный скилл, что физой бьёт отобрали.

nignevartovsk
25.05.2017, 18:54
Уважаемые модераторы иди админы почему после обновы все стилепухи у шамана светятся ЗЕЛЕНЫМ ? До обновы такого не было, даже красная роза теперь светится зеленым, сделайте с этим что нибудь, это ужасно просто

p9991p
25.05.2017, 18:59
ЭЙ платиновый ларец теперь 200голды стоит!(верните 160 (

PovetrulyaKsiu
25.05.2017, 19:09
в указке про блокировку ПВ не упоминалось )) не гони чувак

Pumakotena
25.05.2017, 19:35
Так, а новые обнимашки в другой обнове будут? Или не доввели?

Awe
25.05.2017, 19:40
За что мистиков так обидели? Единственный скилл, что физой бьёт отобрали.

Это вы про это?
13. Умение мистиков 'Дьявольское проклятие' не наносит урон целям с иммунитетом к физическому урону.

Он никогда не наносил урона целям с физ иммуном.

san2008
25.05.2017, 19:42
после получения 4 медалей порученца пропала цепочка кв по главной линии ,также нет в доступных заданиях

Haulleas
25.05.2017, 19:52
Удаляют посты, нарушают законы, администрация игры просто неадеквтны! (с) Haul сервер Лисичка

Goi5
25.05.2017, 19:54
В честь обновления всем персонажам активно играющим ближайшие пол года отсыпят в подарок по 6 Золотых рун 10 уровня?! чтобы сразу можно было потестировать новые скиллы так сказать :monkey_1: А вообще сейчас лениво в будни разбираться с обновой,- думаю, с меня на сегодняшний вечер хватит простой регистрации в игре, чая с шоколадным тортом, чтения хорошей книги и баиньки, а то завтра рано на работу вставать :monkey_26:

honey888
25.05.2017, 19:54
миражи урезали(( квест где кровь давалась убрали((( Демоны предела(( ну че начинаете то (((

Zdorov9k
25.05.2017, 19:58
Эх, я просто шокирован во что превратилась игра. До обновления с домами все было замечательно... Ладно я пережил все эти дома, фермы и т.д и т.п(доил козу, садил урожай) но вот это обнова мусор... Как зарабатывать новичку в игре? Шанс за еже еще хуже стал. Допустим приоделся хотя бы в 101 морай шмот, прокачал небо...а как попасть в МИ? Если с таким ущербным шмотом не возьмут. Короче) прощай "Идеальный мир".

vostryh33
25.05.2017, 20:17
Правильно ли я понял ,что в этом обновлении не добрались до изменений цен в Морае, Изменений КХ, домошмота и тд.?
Спасибо за внимание)

Voronsnow
25.05.2017, 20:38
Награду за обычные ежи пофиксили... карту аристократа убрали.

Новые ежи в мираж, МИ и ндж... Поздравляю МИ-мираже-дрочеров. Ну и удачи с чеками с 1% шансом.

Как игра обновится, посмотрю есть ли на синов скиллы в випке для 12-х. Если нет, но приду и еще поною :3

Voronsnow
25.05.2017, 20:53
Эх, я просто шокирован во что превратилась игра. До обновления с домами все было замечательно... Ладно я пережил все эти дома, фермы и т.д и т.п(доил козу, садил урожай) но вот это обнова мусор... Как зарабатывать новичку в игре? Шанс за еже еще хуже стал. Допустим приоделся хотя бы в 101 морай шмот, прокачал небо...а как попасть в МИ? Если с таким ущербным шмотом не возьмут. Короче) прощай "Идеальный мир".

Согласен. С домами я рад лишь одному - это домоскилам обновленным и зверинцу чисто из-за карт за 1000 очков, в самом доме так то не вижу смысла и в его прокачке(лично для меня) Но даже оружие зря добавили на мой взгляд. Итак цгд у каждого второго уже, теперь еще и 17 грейда пухи, а сейчас еще и новый данж для фарма рун, которые могли бы нахаляву раздать всем(как диск давали) и за мл ежи выдавать руны для апгрейда. Но нет, надо разбираться в ндж и заДротить снова. Да ну нафиг.

severinka22
25.05.2017, 21:04
А что новую систему сундуков не поставили?

zlobniy
25.05.2017, 21:48
миражи урезали(( квест где кровь давалась убрали((( Демоны предела(( ну че начинаете то (((
Демоны предела - квест исторического этапа, которые был закончен.

оторые могли бы нахаляву раздать всем(как диск давали)
Диск необходимо прокачивать и тратить голд на прокачку силы. (по крайней мере на релизе нужно было, т.к. выше 10 нельзя было прокачивать)
Руны аналогично, только можно фармить в данже.

pin9tv
25.05.2017, 22:12
Такс такс такс, где наши подарочки в честь обновы?)

trolka
26.05.2017, 00:00
Админы, какого фига вы откатили иконки кланов?

keepa
26.05.2017, 00:32
Пока все жалуются на обнову я всплакнула от видюшке к ней . Такое трогательное видео. Не отказалась бы даже от фильма снятого :fox_20:
А теперь касательно обновы. Очень рада так как очень долго ее ждала. За выполнение сюжеток много вкуснящек вплоть до 11 камней. Так что огромное спасибо за обнову .:fox_8:

mama44rus
26.05.2017, 01:07
Слишком сложна D:
Очень много всего добавили, я как маленький ребёнок в игрушечном магазине

widgeony
26.05.2017, 01:09
Вот интересно..... настанет когда-нибудь день, когда вы напишете "Мы улучшили это.... пофиксили то... И НИЧЕГО НЕ СЛОМАЛИ, НЕ ОТНЯЛИ И НЕ УХУДШИЛИ!!!"?

BablGames
26.05.2017, 01:18
Сходил на еже 6 твинами(немного фишек немного дырок(спасибо родные,так помогли с бабосами,расцеловал бы чем-нибудь тяжёлым

WESD1343Bag77
26.05.2017, 02:02
Да уж,твинофарм порезали взамен не дав ничего адекватного(балаболить о том,что можно без доната и твинов одним персом одеться прилично,не надо,р8р полученный на кх-нудятине,не ок сейчас)Как только закончаться новые кв(это произойдёт очень быстро),все поймут,что их кинули по деньгам добавив монотонного ежедневного шлака.Жаль покидать этот мирок,когда-то он был живее и интересней,но это уже перебор даже для азиатской гриндилки.Это были долгие 8 лет но теперь достаточно)Всем удачной игры,ливаю прямо сейчас

shkaba99
26.05.2017, 02:52
Снова обнова для 100+ , почему бы при старте сразу не давать 100 лвл ? Игра скатилась в глухой фарм .

ertghyuj
26.05.2017, 05:57
Не работает игра((((Нажимаю на играть не авторизовует (((

ku1
26.05.2017, 11:54
Тыкнул квест у какого то герольда 2 раза минус 10кк. Спасибо за развод, а то не знаю куда деньги выкинуть.

ku1
26.05.2017, 12:03
Мало было рандома на каждом шагу стали сувать откровенный развод на бабки, нпс кидалы в игре это сильно. Отжимать 10кк и писать про это мелким шрифтом как в обычном квесте. Был бы хоть торг какой чтобы человек понял что 10кк у него отнимают. Настроение испоганили.

Dionis741
26.05.2017, 12:06
ku1, а кто вам виноват, что вы квесты не читаете, а тупо жмёте ЛКМ, пока окно не свернётся? В реальной жизни договора так же подписываете?

ku1
26.05.2017, 12:07
При чем тут договора и тупой квест из сотен?

arnoramke
26.05.2017, 12:24
Спасибо, сделали всё, чтоб папки качались, а обычные игроки топтались на месте. Зачем было резать награду и менять ХС ? Один плюс нашивки с наград убрали (или мне показалось). Зашла , 30 мин потыкала "новые" скучные квесты, желание играть пропало совсем. Ещё эти глифы (руны или как их ) и их прокачка, это прям бесит. Я понимаю, что игра не может стоять на месте, нужно развиваться и всё такое, но хочется приходить домой с работы и в игре отдыхать, а не напрягаться как успеть сделать все еж квесты, где взять деньги, что это такое, куда тут тыкать. Я играю в пв (иногда) потому, что это давно знакомая, привычная игра, но с каждой обновой она меняется не в лучшую сторону.

idolnumberone
26.05.2017, 12:25
сходил на новую ежу в н циту и 2 кк дали .чето как то не 10 кк)) ну и уважение на н скилы писали что пахать будут некоторые без уважения.. но сходил на лофу потом в хс. остался ми.пока еще не ходил)ну норм что 70кк боевого духа и кучу опыта.. но у кого 10 небо и 105 лвл это незачем)

ermol10002
26.05.2017, 12:53
Сходил на новую ежу получил 95 фишек очень доволен, что не 65 как раньше.

cezarj86
26.05.2017, 13:03
Я с Украины, работаю через CG6, установил обнову без проблем, все сайты пашут, но не работает не один сервер (((

ailenara1
26.05.2017, 13:09
ну норм что 70кк боевого духа и кучу опыта..)
Боевого духа? Может духовного знания? Или просто Духа?

idolnumberone
26.05.2017, 13:51
ну для прокачки неба ) кто не понял тот поймет

donat173
26.05.2017, 14:02
После обновления пишет требуеться проверка устеновленно клиента--проверяю--снова пишет тоже самле.Как быть?

Selyregave
26.05.2017, 14:16
Модератор бяка, трёт все сообщения. Между прочим никак не нарушающие правил форума. А инфы в гайдах не хватает. Люди в мир постоянно спрашивают "а где нужный НПС по квесту". Так что удаляйте сколько влезет раз правда глаза колит.

hranivrema
26.05.2017, 14:27
Невозмонжо находится в игре и начальной странице сайта,везду выпирающая женская грудь.Куда не глядь везде это,каждый
второй переход по локациям(наугат) женская грудь или оголённые ноги до лобка.
Видел проекты хуже,несравненно хуже,но можно было сделать менее пошло.

Человек который сказал,что игра перешла в фарм частично прав,развитие давно ушло,персонажи поднимают уровни не смотря на
все рассказики в чём заключалось начальное развитие и интерес в игре,когда-то.
Сейчас какие то дома и это как понял для лучшего пвп.
Так что это за игра,если приходишь на пвп,а чтобы в нём как то нормально участвовать нужно пускаться в путешествие длинной
в один год минимум,105 уровень-перерождения-фарм,а когда более менее нормальное пвп?
Сделали бы платный сервер пвп без фарма,обьеденили остальные сервера,ввели бы сразу камни на юани в шопе,зачем столько
шагов.переходов делать чтобы реальные в юани перевести.

Вот меня не было лет 6,решил поинтересоваться,думаю может качнуть и поиграть в пвп игру.а тут узнаёшь,что всякие 2рб,у всех рыжий шмот или 8 ранг,
всякое небо,морай скилы,так когда пвп ?
Прежде пвп,фарм наверное на год и это даже ненмого подкидывая из кошелька в игру.
В чём перспктива?
Только в одном,найти знакомых,друзей с которыми можно оставшиюся жизнь творить серьёзные дела,остальное прожённое время
на виртуальные куклы,ибо даже после "успеха" в ПВ на оф сервере,твоё имя забудут очень быстро,а если так,то на самом деле
реального успеха по меркам реальности успеха не было.
Всем здоровья!
Простите что не коротко.

Musskat
26.05.2017, 15:16
Зашел значится в игру и... кто знает, как зовут этого фокусника, который заряжал "опциями" это... новое... хочется посмотреть ему в глаза… А теперь собстна то, что хотел сказать про нынешнее "творение"... смотрю я на все это... нее ребята вы чойто переборщили, с предыдущими еже, морай, мл и тд я как то смирился, хотя уже были нехорошие позывы... к домоферме... ну не знаю привык чтоли... НО! Сегодняшний результат, могу припонтившись сказать... вобчем, преклоняя колено перед познавшими жизнь жителями сего мира, спешу я вам сообщить, что удаляю клиент и забываю игру как страшный сон... может на пенсии появится куча свободного времени, а сейчас его столько нет... на все эти ежи, хс, ми, огороды, зверинцы и иже с ними... в новое после увиденного даже вникать не буду...
И вдруг во мне открылось второе дыхание... Хотя нет показалось... Гребу к берегу и схожу с этого корабля. С ув.

Selyregave
26.05.2017, 15:26
Да тож уже подустала за 7 лет... в игре как на работе вкалываю. Нужен отпуск. -_- ежедневная регистрация с нового года нет пропусков, как же быть((

MierinE
26.05.2017, 15:29
Скажите, пожалуйста, а при каких условиях появляется квест на открытие новых точек мира? Одним персонажам появился, другим нет... :fox_19:
У старых персонажей, которым за 35 (вроде) уровень не давали атлас мира, телепорты не открываются автоматически.

ermol10002
26.05.2017, 15:33
Для кого делают эти обновления не совсем понимаю, про новичков тут можно даже не заикаться с такой игрой. Старички все бегут от этой "игры". Чтобы все успеть надо из дома не выходить. За такую игру пора деньги платить что ты играешь в нее делаешь выполняешь всю эту мороку. Игрой тут уже не пахнет, издевательство. Раньше всегда был интерес персонажа развивать там, одеться пвпшиться точки там камни, хотелось выделяться на сервере, много бить по игрокам. Щас ничего этого не осталось, нет интереса, неохота быть никаким топом да и бить уже никого неохота. Сделать бы эти ненавистные ежи да с игры выйти. Стоит ли продолжать большие сомнения.

potinax
26.05.2017, 15:52
Обновления в игре сделали а фонарики игрокам так и не сделали! Ведь когда ночь в игре то ведь невидно нифига ничего в игре! Ходь бы фонарики игрокам сделали чтоли?! А то только у мобов похоже система ночного видинея в игре! Уже много раз когда ноч заблудится в игре успел. :(

katerinavl
26.05.2017, 16:07
Читаю изменения, ищу чем бы теперь заняться в игре. Не нахожу. Последнее, что было освоено - цита в простом режиме. Теперь 100 игрок, который не одет для ми, миража, новой циты и т. п никому не нужен. Ну ок) Видимо придется забросить игру окончательно. Хотя, безусловно, проверю. Но очень, прям очень, похоже на то, что игра окончательно забросится))

Anastasiya2292
26.05.2017, 16:10
Произошел такой казус. Играю на сервере Атлас, взяла новую ежу Опытный охотник в день обновления, выпал Властитель Иллюзий (Море), выполнила ежу.
Иду в 23:50 к НПС и жду новую ежу. В 00:00 НПС в Нерушимом городе не исчез, как обычно это бывает в ГД или других городах. Беру пропуск на новую ежу и саму ежу в 00:02, дали Властителя иллюзий. Но потом оказалось что всем после обновления ежи дали Принцессу (В новой ците). Это видимо баг такой, если взять ежу до 00:03 дадут вчерашнюю а не новую о.о Исправьте пожалуйста.

Popugaichik888
26.05.2017, 16:23
Меня терзают смутные сомнения уж очень феечки (НИПы) и Паучихи (мобы) похожи на мобов из другой игры. Что, интересно будет ещё.

Alexandriec210
26.05.2017, 16:34
Обнова интересная, много ли вы денег подымали с простых еж?

MierinE
26.05.2017, 16:49
Они были приятным и неожиданным бонусом )))

А еще всех обломали с перевзятием ежи после профы, да?

SandrineRoux
26.05.2017, 17:26
У старых персонажей, которым за 35 (вроде) уровень не давали атлас мира, телепорты не открываются автоматически.
Спасибо (10 спасибо)

Barssina
26.05.2017, 18:13
Наконец-то обнова от которой я наконец удалю эту игру с компа) Пока щелкаешь по ответу НИПУ сливают от 3х до 5 раз, без разницы ПК или мобы. Спасибо мэйл и создатели-китайцы Хх

OStrikeO
26.05.2017, 18:20
Спасибо, что помогли мне удалить эту игру , ибо с этой обновой персом без убер-шмота стало невозможно играть.
P.S. В скором времени эта игра уже будет весить, как ГТА5 ( 50 гигов ), уберите из игры всякий хлам, и дайте смертным нормально поиграть, а не донатить по 100500 косарей лишь для того, чтобы сделать себе средний шмот.

LogMeInzzz
26.05.2017, 18:54
Сколько страдания в одной теме. И как они посмели создать игру, которая не угождает вкусу таких величественных геймеров.

mama44rus
26.05.2017, 19:06
Привет обнова, привет проблемы со входом

MedusaRider
26.05.2017, 19:49
Ну что ж, хочу сказать одно...Мэйл, остановись! Харе! Достаточно! Чтобы поспевать за вашими обновами нужно быть либо капец каким ****отом и сидеть 72 часа в сутки за компом, либо капец каким донатером и ползарплаты класть вам в кошелек, т.к. мб уже номер карты сразу скинете? -___-
Появился еще один повод уйти из этой игры, т.к. без 100 грамм это все сделать попросту нереально!
P.S. Сделала главную ветку...эмм 3 часа, дергающийся глаз, выкурено полпачки сигарет, а это я еще уважуху не сделала...

Sinowarik
26.05.2017, 19:56
Ну что ж, хочу сказать одно...Мэйл, остановись! Харе! Достаточно! Чтобы поспевать за вашими обновами нужно быть либо капец каким ****отом и сидеть 72 часа в сутки за компом, либо капец каким донатером и ползарплаты класть вам в кошелек, т.к. мб уже номер карты сразу скинете? -___-
Появился еще один повод уйти из этой игры, т.к. без 100 грамм это все сделать попросту нереально!
P.S. Сделала главную ветку...эмм 3 часа, дергающийся глаз, выкурено полпачки сигарет, а это я еще уважуху не сделала...
Не мейл виноват. Так вот а это ещё твинам надо делать. Так вообще зрение потеряешь от компа. Лул. Обнова далеко не самая лучщая за всю историю пв. Признаю что перерождение было куда лучше чем вот это вот.

vano6891
26.05.2017, 20:08
Что же вы скулите все время как бабки на лавке!! Все что не делается в неугоду!! Не нравится не играйте своим тусклым настроем и нытьем настрой только сбиваете.
По мне так обновляться игра должна все время , чтоб интересней было.

vika220684
26.05.2017, 20:23
Ребят,подскажите!кв по главной линиий не появилось,красные кв сделаны ,что делать?

ermol10002
26.05.2017, 20:27
Что же вы скулите все время как бабки на лавке!! Все что не делается в неугоду!! Не нравится не играйте своим тусклым настроем и нытьем настрой только сбиваете.
По мне так обновляться игра должна все время , чтоб интересней было.
Ну без нытиков тебе весело станет играть, когда на серве 100 тел останется. И будешь ты своей домопухой 40 па с берсом да срунами 10 лвла искать полдня по пустому мл кого бы ударить хоть раз. Обнова на мой взгляд лишняя.

3jlouKote
26.05.2017, 20:54
Было бы неплохо убрать из игры общий склад и кучу устарелого контента

kiborg0001
26.05.2017, 23:24
пропали два перса на атласе,че за фигня?

mariwanna
27.05.2017, 00:05
Идиотская обнова, как и реборн. Все для донатов

yarak66666
27.05.2017, 01:11
Эх,вот и подошла еще одна обнова.
Все так изменилось.
Уже третью обнову никак не разберусь с вещами которые сюда ввели :D
Слишком много информации.
Даже не верится что это та игра,о которой я узнал в 2011 году - от нее осталась только графика и локации )
Я не говорю что это плохо или хорошо.
Просто зайдя в игру,и услышав "Fly With Me" появилось чувство ностальгии и осознание того что те времена версии 1.4.2 -1.4.5 когда я с гигантским удовольствием уютными теплыми вечерами зависал здесь с друзьями, и разбирался практически в каждом аспекте игры, уже никогда не вернутся :с
Но я рад что моя самая первая в жизни ММО рпг все еще на плаву,не смотря на все изменения,и устаревший движок :3

Voronsnow
27.05.2017, 02:59
Делал перерыв в игре. Как же все-таки напрягает все это.Когда делаешь перерыв или просто чисто смотришь со стороны на игру, то понимаешь, что ты раб этой игры. Небо качать. Как же долго. А если покупать, то это реально большие деньги. Решил на другого перса пересесть и тут снова... фарма считай уже нет. XX,нирка, кх... уже ничего не ценится. Раньше с Кх хоть КВМ когда падало, ты считай олигарх, а теперь без 100500 твинов в нем нет смысла, лишь расход времени. И тут у меня старый перс и я понимаю, что без доната тут никак не сделать из него хотя бы среднячка. Игра заставляет либо каждый божий день заходить и все выполнять и еще крабить, либо нехило донатить. Я ни МИ не ходил, ни в мираж, т.к. тошнило от всего этого уже тогда,а тут еще и новый данж с рунами и снова время на него выделять, искать пати... С миражем то ладно, можно теперь итемы купить(свитки дракона) и сделать р8р2, но это также донат неслабый. И получается, что для просто комфортной игры нужно столько сил и денег тратить. А такого не должно быть. Одно дело, что сложно одеться в р9, а другое, когда одеться просто "неплохо" требует уже дофига всего от игрока.

Жаль после всего уходить, но тратить столько времени молодости, сил и энергии, нервов...этот рандом еще, постоянная фрустрация из-за игры, когда надо жить настоящей жизнью. Я уже пожалел, что столько времени потратил на игру, хоть временами было и весело, но это маленькое веселье не окупает стольких затрат. Каждый день, чтобы как-то разжиться, думаешь о том, чтоб не забыть на гтз твинов успеть завести, джунгли, башня, небожители, а если еще и клан серьезный, то в клане и клановых разборках такое происходит, что "Пусть говорят" отдыхает. Еще и тут напряжение. Игра стала частью жизни, а должна быть приятным хобби. Так что лично я ухожу. Уходить трудно, т.к. за 8 лет привязался, особенно к смайлам, но что поделать, Селяви...:hamster_19::fox_19:

ufhbr001
27.05.2017, 05:45
Дааа... обнова жесть,старые скилы с новым названием.Зато какое название -Великие.Хотя бы 1 единицу дамага добавили.А руны можно было бы вставить и в старые . Дамаг бы от этого не изменился.Зато бы сьэкономили море времени и средств игрокам.

idolnumberone
27.05.2017, 08:20
так китай делает обнову под своих игроков свои обновы свои системы сундуков. там у всех и шмот и лаве должены быть норм .а маил срезает срезает с каждой обновы и в итоге приходится все больше заморачиваться и донить.это вопрос к нпс с обменом ресов а эти ресы негде брать0))))) и отсутствии в обменах вещей и прочего)))..такими порезкамив следующих обновах придется пати на новых росянок собирать))0или обнова скинуть всех на 0 уровень))))

WESD1343Bag77
27.05.2017, 08:35
Интересно кто-то из администрации заморачивается волной уходов из игры игроков с большим стажем игры и отсутствием притока новых?Эта обнова добила фарм окончательно(восторженные одобрятели лесом),в Китае ситуация с фармом и доступностью шмота обстоит несколько иначе,по этому там эта обнова зашла спокойней,а у нас недонаты просто нишебродствуют(если вы не в 3р9р или 2р8р то это именно так и называется),невероятное количество ежедневных квестов которые надо выполнять.чтобы прокачать всякую невнятную чушь(опять таки для недонатов) превратили игру из развлечения в какое-то самоистязание.Может мэйлу стоит перестать подрезать игровые доходы игроков(а мэйл это делает,играющие в Китае видят разницу) пока народ не разбежался окончательно,а то ведь потом будет много суеты с заманиваем назад всякими ништяками,почтовыми посланиями с обещанием манны небесной,но это работает плоховато.

idolnumberone
27.05.2017, 08:42
я и говорю переведите сервера на китай и делайте только перевод..пока в конец не убили пв)

WESD1343Bag77
27.05.2017, 09:22
не)сейчас наши сообщения удалят и ,,у нас всё отлично,,

Dionis741
27.05.2017, 11:23
И будешь ты своей домопухой 40 па с берсом да срунами 10 лвла искать полдня по пустому мл кого бы ударить хоть раз.
Пока руны до 10 лвл докачают, на пушках будет уже в среднем 70па. Я уже 2 месяца с 40па бегаю, это не показатель.

ermol10002
27.05.2017, 11:39
Я тебе привел пример в общем. Не важно с какой пухой и срунами важно что бить будет некого.

ELEMENT2020
27.05.2017, 13:49
Три года назад приняла решение уйти из игры. Скажу следующее, я тот самый человек, не испытывающий тягу к игре и слава богу! Читая новости на сайте об обновах удивляюсь, неужели люди настолько зависимы от игры, что готовы жизнь и кошелек положить ради нахождения в фиктивных отношениях с парнями (девушками), сокланами, да с самим собой наконец, ведь тут все себя выдают за кого угодно, только не за себя реального.

wasilich121
27.05.2017, 14:32
Урааа, профа еще не закончилась а мне уже весело или еще кому так повезло? " Приложение не было запущено, поскольку оно некоректно настроено. Повторная установка приложения может решить эту проблему.

таже проблема,переустановил и всёравно пишет не коректно настроена((( как быть?

Iolana2005
27.05.2017, 14:44
подскажите что делать?? выполнила все квесты по линии, дали награду, титулы и прочее, а вот после Талантливого командира нет уважухи ни где....Уже перелопатила все гайды, облетала всех Нипов. Изначально 2рб 101 лвл 7 совершеное небо

Neforis
27.05.2017, 15:49
Уберите пожалуйста эти срамные повороты ездовых питомцев по сторонам вокруг оси! Было же всё хорошо.
И почему я не могу телепортироваться через Камень в нубо-данж как раньше?

Mika_King
27.05.2017, 16:17
,,,,вождь северных варваров иван.... ...западные кто то там выбрали себе правителя...... всю школу на приставке проиграли? о русских городах с самоуправлением, о том что ваши западные покровители во вшах ходили воняли не мылись вы не знаете да?
как же вам не стыдно держать неприкрытую азартную игру с цензом 12+ и плевать в колодец из которого пьёте.

Neforis
27.05.2017, 18:01
ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ВПУСКАЕТ В ДАНЖИ??? Я уже прилетела туда и всё равно не впускает:fox_14:
Вот скрин в разрешении 1920х1080 где я не могу попасть в данж и денег не берут:
http://s019.radikal.ru/i633/1705/27/c980fa1a598b.png

Alina270305
27.05.2017, 19:46
Интересная обнова)

Sinowarik
27.05.2017, 19:49
Есть ли гайд по новым квестам??? Одному персу сделала все кв, все в порядке. А двум другим персонажам не могу- часть кв отсутствует.
Квест на титул мага-практика. Не могу получить четвертый предмет, не знаю где он, информации нет. А следовательно не могу сделать зелье,которое надо отдать Вампиру.
http://s018.radikal.ru/i502/1705/c8/36ce0d5bc94c.jpg (http://radikal.ru)
http://s03.radikal.ru/i176/1705/81/8b59662870ab.jpg (http://radikal.ru)
Вот у вас окошко открыто с крафтом . Теперь Жмите правой кнопкой мыши по ресам и кнопку сделать и сдайте кв.

Alina270305
27.05.2017, 19:58
Спасибо) Просто с 1 персом было по другому, или я уже заморочилась с квестами)

Sinowarik
27.05.2017, 20:01
Спасибо) Просто с 1 персом было по другому, или я уже заморочилась с квестами)
Вчера начал и сегодня закончил все кв. Это очень нудно и долго. Даже сами кв не читал. Тупо тыкал. Я наверно за всё существование проекта так много кв не делал.

jaksk
27.05.2017, 20:58
Какая прелесть, мало того, что не ввели отдельной вкладки в рюкзаке "хлам", так еще и существующую не расширили бесплатно. Как будто это МЫ придумываем весь этот мусор, чтобы бегать с ним и собирать. 35 лямов за 8 ячеек, и, знаете, этого МАЛО, сколько там следующие восемь ячеек, полтос будут стоить ?? Но это ладно, пожлобились, но куда у них делся УМ, какого черта у меня инвентарь занимает уже половину экрана, как в нем что-то искать ?? Больше мусора давайте, и обязательно с привязкой, а то вдруг выкину, а мусорить НЕ ПОЛОЖЕНО, надо после каждого данжа подбегать к мусорке и туда скидывать. Еще десяток баночек, на 500 и на тысячу хп хотелось бы, на тысячу можно четырех видов, две с привязкой, и две - без, один вид чтобы можно было крафтить в баночки по 700 хп из двух по 500. БЛЭ как же меня бомбит.

А, да, особенно доставила следующая обнова, где они придумали специальную олимпиаду по модификации мусора в инвентаре, типа из одного вида можно будет сделать другой, чертову домопуху собрать надо с табличкой в эксцеле сидеть уже, записывать половинки ресов (ПОЛОВИНКИ!!! часть из которых привязанные, а часть нет!01) это маразм вообще полный уже.

Mika_King
27.05.2017, 22:48
с инвентарём и пижнями даж не гри ничу реальный перегруз айтемов до неадекватности. есть инв для пижнь но нет туда квестовые айтемы не положить.
поиск своего пути свёлся к тому что ругают и хорошо. в майле это показатель видимо уже.

Shaenna
28.05.2017, 04:25
А народ все жалуется и жалуется, и ведь не устают же =))
Сюжетка сделалась основе без какого-то напряга за 2 вечера в приятной компании сокланов, уважуха заняла 2 часа ровно ( и то больше из-за ожидания всяких срочно афкающих).
Зато, нехило так поднялось ДЗ, а теперь и твинам спокойненько пилится ветка.
Бесит в обнове только одно - слишком большой Белый город!!! Заманаешься через него летать/скакать/бежать.

Mika_King
28.05.2017, 08:22
мы жалуемся ибо нас всё меньше и меньше разлёт между вменяемыми игроками и детьми взяточников всё больше и больше. игра становится старее и дороже Оо

vkd96
28.05.2017, 08:32
дно полнейшее

vkd96
28.05.2017, 08:34
Вместо того,чтобы реально подшаманить игру,которая неактуальна несколько,пилятся какие-то глупейшие обновы,которые всё больше и больше заставляют людей донатить.11 милн. человек?нифига,1 миллион если и играет-чудо,остальное мёртвые души.

ermol10002
28.05.2017, 09:23
Какой миллион пару тысяч игроков размазано на все сервера.

murtagada
28.05.2017, 10:31
Обнова хорошая, что ни говорите. Только с косяками как всегда. Меня больше задело, что убрали палатку за год регистрации. У всех так?

ArticunoIce
28.05.2017, 10:45
Бесит в обнове только одно - слишком большой Белый город!!! Заманаешься через него летать/скакать/бежать.
Там электричку на шару запилили)

lordmillioner666
28.05.2017, 10:56
я час банкира искал в городе одно но никогда не трогайтек зайцев

NatlyBlackrose
28.05.2017, 12:35
Новое всегда интересно почему нет, обычно радуюсь обнове. Но чего хотели добится убирая фарм, точнее сокращая его серьёзно, мне не понятно. И 1% на 10кк за ежу в сложные данжи это вообще не нормально. Я просто почувствовала как меня обдирают, в чем прекл играть когда требование в бабках все растёт, а фарм все сокращают. Где логика? Играть охоты нет �� очень обидно.

bot217459
28.05.2017, 14:02
Интересно посмотреть на новую карту Идеального мира. Жаль не скоро увижу( Ноутбук не тянет игру, старенький совсем:(

nightiri
28.05.2017, 18:48
может кто рассказать о книжках, тянущихся с вип? если вытянуть - они тоже привязаны? по базе не найти

eva3993
28.05.2017, 19:07
А ещё в новом городе аукционисты не работают) А так обнова интересная.

Kanaete
28.05.2017, 20:54
У меня что-то пошло не так или обнова весит 12.3 гб?

valli-72
29.05.2017, 00:10
Добрый день. Возник вопрос касаемый игрового процесса, не знаю куда обратиться..
Для того, чтоб сменить статус с ада на рай или наоборот нужно обладать статусом Бессмертный или же Сын ада, но как быть тем, кто уже Асур? Можно ли изменить статус и, если да, то каковые последствия, что произойдет с новыми и старыми скиллами?

sidewinter1245
29.05.2017, 10:56
Мэйл, а китайцы часом не обещали динамические скиллы для остальных рас? :fox_39:

Dreamer777
29.05.2017, 12:33
Невозмонжо находится в игре и начальной странице сайта,везду выпирающая женская грудь.Куда не глядь везде это,каждый
второй переход по локациям(наугат) женская грудь или оголённые ноги до лобка.
Видел проекты хуже,несравненно хуже,но можно было сделать менее пошло.

Человек который сказал,что игра перешла в фарм частично прав,развитие давно ушло,персонажи поднимают уровни не смотря на
все рассказики в чём заключалось начальное развитие и интерес в игре,когда-то.
Сейчас какие то дома и это как понял для лучшего пвп.
Так что это за игра,если приходишь на пвп,а чтобы в нём как то нормально участвовать нужно пускаться в путешествие длинной
в один год минимум,105 уровень-перерождения-фарм,а когда более менее нормальное пвп?
Сделали бы платный сервер пвп без фарма,обьеденили остальные сервера,ввели бы сразу камни на юани в шопе,зачем столько
шагов.переходов делать чтобы реальные в юани перевести.

Вот меня не было лет 6,решил поинтересоваться,думаю может качнуть и поиграть в пвп игру.а тут узнаёшь,что всякие 2рб,у всех рыжий шмот или 8 ранг,
всякое небо,морай скилы,так когда пвп ?
Прежде пвп,фарм наверное на год и это даже ненмого подкидывая из кошелька в игру.
В чём перспктива?
Только в одном,найти знакомых,друзей с которыми можно оставшиюся жизнь творить серьёзные дела,остальное прожённое время
на виртуальные куклы,ибо даже после "успеха" в ПВ на оф сервере,твоё имя забудут очень быстро,а если так,то на самом деле
реального успеха по меркам реальности успеха не было.
Всем здоровья!
Простите что не коротко.
Полностью согласен. Акцент сделан на донате. Пилюли на 300+ лвл в шопе... Это окончательно добило всё. Какие истории? Какие истории про происхождение локаций? Сейчас историческая составляющая исчезла. Никому не интересно. Лишь бы был донат. С каждым шагом становится игра более детской, как раз для людей таких, которые не могут сопротивляться и тратят деньги. Как раз это увлекательно для людей 12+. Руны и прочие нововведения... Я перестал играть. Я возвращался в игру в октябре 2016. Уже не играю 1,5 месяца или два. Вообще играл с самого открытия пв. Раньше было намного лучше без этих "нововведений". Раньше был интерес, отсутствие обременения, удовольствие от игры, комфорт. Сейчас совершенно донатское доживание проекта. Я уже точно не вернусь на проект.
Спасибо за внимание.

Dreamer777
29.05.2017, 12:35
Да тож уже подустала за 7 лет... в игре как на работе вкалываю. Нужен отпуск. -_- ежедневная регистрация с нового года нет пропусков, как же быть((
Просто релаксируй, не трать драгоценное время на угасающий проект. Лучше сходи в какую-нибудь кафешку или ресторан. Потрать время с комфортом для себя, а не с ****отством вникуда.

Awe
29.05.2017, 13:01
Три года назад приняла решение уйти из игры. Скажу следующее, я тот самый человек, не испытывающий тягу к игре и слава богу! Читая новости на сайте об обновах удивляюсь, неужели люди настолько зависимы от игры, что готовы жизнь и кошелек положить ради нахождения в фиктивных отношениях с парнями (девушками), сокланами, да с самим собой наконец, ведь тут все себя выдают за кого угодно, только не за себя реального.

А что вы забыли на этом форуме? Я, например в пв играю по несколько месяцев за год, остальное время пробую другие проекты. Из многих проектов ухожу насовсем, ни разу не заходя на их форумы, вот не тянет...Так что повторю вопрос, что вы забыли на это форуме?

EnEllin
29.05.2017, 13:56
А будет ли звуковое сопровождение у каста новых скиллов? Все скилы кастуются со звуком за исключением великих.

u_969d384c4b
29.05.2017, 13:59
Совершилось

ArticunoIce
29.05.2017, 14:13
А будет ли звуковое сопровождение у каста новых скиллов? Все скилы кастуются со звуком за исключением великих.
Да вроде все 12 с новой анимацией были без звука, разрабы видать зажмотили срдств.

divine777
29.05.2017, 14:58
Много раз уходила с этого проекта и много раз возвращалась. Сначала пригорало от того, что ты бомж без доната, потом пригорало "ну что ты, главное научиться фармить". Бред и провокация. Фарм в этом проекте никому не нужен. Особенно вышестоящим над ним. Не имея вагонов твинов и времени их водить, не имея стартового капитала для твинокота и перекупа, не имея десятки тысяч для донат - можно удалять клиент. Что и сделано. До обновы были мысли о том, что может хоть что-то изменится, введут новые ежи, будет фарм, будут брать не только переточек, а всех. Чушь. Товарищи без +11+12 не ходят на новую ежу, ибо анриал. Их либо не берут, либо данж запаривается. Адекватного и размеренного фарма нет и не будет. Какой смысл играть в проект, где 80% серва бегают в р8р2 уже, а ты собираешь свои крохи юани и думаешь "как мне заработать хотя бы на сансару". Домопухи? Какие домопухи, ребят. Тут тупо пытаешься остаться на плаву без доната. Это игра не доставляет удовольствия или релакса, в ней приходится стрессовать и жить в спешке. Вторая твоя жизнь, только за бомжа в депрессии.
Всем спасибо ^.^

Psiho2009
29.05.2017, 15:49
Много раз уходила с этого проекта и много раз возвращалась. Сначала пригорало от того, что ты бомж без доната, потом пригорало "ну что ты, главное научиться фармить". Бред и провокация. Фарм в этом проекте никому не нужен. Особенно вышестоящим над ним. Не имея вагонов твинов и времени их водить, не имея стартового капитала для твинокота и перекупа, не имея десятки тысяч для донат - можно удалять клиент. Что и сделано. До обновы были мысли о том, что может хоть что-то изменится, введут новые ежи, будет фарм, будут брать не только переточек, а всех. Чушь. Товарищи без +11+12 не ходят на новую ежу, ибо анриал. Их либо не берут, либо данж запаривается. Адекватного и размеренного фарма нет и не будет. Какой смысл играть в проект, где 80% серва бегают в р8р2 уже, а ты собираешь свои крохи юани и думаешь "как мне заработать хотя бы на сансару". Домопухи? Какие домопухи, ребят. Тут тупо пытаешься остаться на плаву без доната. Это игра не доставляет удовольствия или релакса, в ней приходится стрессовать и жить в спешке. Вторая твоя жизнь, только за бомжа в депрессии.
Всем спасибо ^.^
ну вот красиво сказала...и добавить то нечего,в этой обнове фарм зона убита полностью,крафт и собирательство убиты кабинетом и вытаскиванием раров за марафоны,выучить скиллы 10кк за новинку штааа?10 скилл поинтов новых 100кк откуда такие бюджеты на оффе?Слияние господа,слияние, возможно оставит этот проект на плаву до НГ!

Psiho2009
29.05.2017, 15:54
Вместо того,чтобы реально подшаманить игру,которая неактуальна несколько,пилятся какие-то глупейшие обновы,которые всё больше и больше заставляют людей донатить.11 милн. человек?нифига,1 миллион если и играет-чудо,остальное мёртвые души.
Я думаю и миллиона живых душ на всех серверах не наберётся - например Вега это около 400-500 человек (остальное твины упомянутых ранее 400 - 500) отсюда численность всего проекта с самыми старыми серверами в живых душах около 5 тысяч человек))ИМХО!

Eugenek13
29.05.2017, 16:10
Хроно на Орионе поломали — зайти невозможно.
И 69 данж тоже сломан...

Perfect_World
29.05.2017, 16:42
Хроно на Орионе поломали — зайти невозможно.
И 69 данж тоже сломан...

Проверьте, пожалуйста, можно ли зайти сейчас во Врата беспокойных духов и Пещеру сокровищ? Хроно-локации скоро тоже станут доступны для входа.

browangel
29.05.2017, 16:47
Запилите уже быстренько не особо сложный ежемесячный марафон... А то после этой обновы даже заходить в игру не хочется. Ну хоть как то интерес простимулируйте.

WESD1343Bag77
29.05.2017, 17:11
Запилите уже быстренько не особо сложный ежемесячный марафон... А то после этой обновы даже заходить в игру не хочется. Ну хоть как то интерес простимулируйте.Запилят думаю супермарафон на всё лето,чтоб остатки не разбежались,только вот ситуации это не поможет,народ бежит,причём бегут крупные донаты ибо им тупо стало скучно биться с неодетыми крабами.которым убили шанс одется,ребятки пойдут кидать свои лямы в другое место.

kalistavoda
30.05.2017, 05:59
Делал перерыв в игре. Как же все-таки напрягает все это.Когда делаешь перерыв или просто чисто смотришь со стороны на игру, то понимаешь, что ты раб этой игры. Небо качать. Как же долго. А если покупать, то это реально большие деньги. Решил на другого перса пересесть и тут снова... фарма считай уже нет. XX,нирка, кх... уже ничего не ценится. Раньше с Кх хоть КВМ когда падало, ты считай олигарх, а теперь без 100500 твинов в нем нет смысла, лишь расход времени. И тут у меня старый перс и я понимаю, что без доната тут никак не сделать из него хотя бы среднячка. Игра заставляет либо каждый божий день заходить и все выполнять и еще крабить, либо нехило донатить. Я ни МИ не ходил, ни в мираж, т.к. тошнило от всего этого уже тогда,а тут еще и новый данж с рунами и снова время на него выделять, искать пати... С миражем то ладно, можно теперь итемы купить(свитки дракона) и сделать р8р2, но это также донат неслабый. И получается, что для просто комфортной игры нужно столько сил и денег тратить. А такого не должно быть. Одно дело, что сложно одеться в р9, а другое, когда одеться просто "неплохо" требует уже дофига всего от игрока.

Жаль после всего уходить, но тратить столько времени молодости, сил и энергии, нервов...этот рандом еще, постоянная фрустрация из-за игры, когда надо жить настоящей жизнью. Я уже пожалел, что столько времени потратил на игру, хоть временами было и весело, но это маленькое веселье не окупает стольких затрат. Каждый день, чтобы как-то разжиться, думаешь о том, чтоб не забыть на гтз твинов успеть завести, джунгли, башня, небожители, а если еще и клан серьезный, то в клане и клановых разборках такое происходит, что "Пусть говорят" отдыхает. Еще и тут напряжение. Игра стала частью жизни, а должна быть приятным хобби. Так что лично я ухожу. Уходить трудно, т.к. за 8 лет привязался, особенно к смайлам, но что поделать, Селяви...:hamster_19::fox_19:
где тут лайк поставить?))
тоже после обновы чет не тянет в пв, слишком много времени отнимает (мл/ми/мираж еще и с рунами дж добавили да аренку)+в кане трубуют присутсвия на гвг/мбг/реме/бзр
Увеличили бы сутки еще на 24 часа, а то не успеть все))

BubbleMan
30.05.2017, 15:41
Вот сейчас опять пишут: фармить негде, ежи испортили, игра требует много времени.
Давайте посмотрим. Ежи испортили? Только две - море и новый данж. Новая цита, как ни странно, даже без убийства боссов за драки проходится неплохо.
Снесли за драки 60-70% хп боссу, дальше либо иммун, либо под цветок/купол/от золота подальше, добиваем. Серебро - 10кк хп за 30 секунд только совсем уж твины с 95 морайками не снесут будучи в полном составе и имея вара, стража и дру хотя бы.
На принцессе сины вообще позволяют всем проходить с легкостью, но даже если у меня пару раз сина не было или он не шотнул - убиваем мобов, потом тирана или властителя, добиваем - после минибосса остается самое легкое.
Мираж тоже - если не собирать за раз по 10+ командиров, в число которых входят чистка, драки и притягивалка, то больших проблем не будет. Боссы тоже довольно хилые и 2-3 хороших ДД при дебаффах убивают их за драки.
Море и новый данж - это да. Но те кто не распылялся на твинов слишком много, а качал основу, тянут как минимум старое море, да и новый данж возможно не будет таким уж требовательным к эквипу.
Кроме того, ведь вам оставили циту и ХС, в ХС за 1.5 заходов 24 драконьих камней, а это может дать 1.5-2кк прибыли, +кровь, домоквесты и уважуха позволяют с легкостью найти туда людей.

Игра требует много времени - ну давайте посмотрим, активность позволяет за несколько миллионов юаней в месяц (!) закрывать почти весь МЛ, а то и морай, если же нет - допустим мы закрыли соглашение за 10 очков, остаются быстрые река, клич, узники, рана русалки и караван. Кроме каравана, каждый из остальных кв делается за 2 минуты, караван где-то 10. Итого 20 минут на МЛ.
Морай после сбора всех скиллов и пух можно не делать, но если подумать - еще 10 халявных очков выделяем на морай часовой кв и за 5 минут делаем доску.
Цита+ХС не больше часа, притом ХС раз в два дня, то есть если каждый день ХС, то это 15 минут прохождение (на 1 заход).
Добавить сюда ежу, дом, море домоквесты и остальное - и в самом худшем случае получается 3 часа.

Ну или делать кв в полуафк, убивая 15 мобов по 5 минут, переписываясь с кем-то в чате, вам не везет в море и финалку час били - ну тогда и дольше может быть, но на практике сейчас все ежедневки пролетают быстро.
Оставшееся время как раз и идет на эти самые ТВ/МБГ/БЗР, помощь новичкам, раскачку твинов, башню (~3 часов, но если делать каждый день понемногу то это лишь полчаса в день на башню) и прочие дела по желанию.

browangel
31.05.2017, 08:23
Вот сейчас опять пишут: фармить негде, ежи испортили, игра требует много времени.
...
Игра требует много времени - ну давайте посмотрим, активность позволяет за несколько миллионов юаней в месяц (!) закрывать почти весь МЛ, а то и морай, если же нет - допустим мы закрыли соглашение за 10 очков, остаются быстрые река, клич, узники, рана русалки и караван. Кроме каравана, каждый из остальных кв делается за 2 минуты, караван где-то 10. Итого 20 минут на МЛ.
Морай после сбора всех скиллов и пух можно не делать, но если подумать - еще 10 халявных очков выделяем на морай часовой кв и за 5 минут делаем доску.
Цита+ХС не больше часа, притом ХС раз в два дня, то есть если каждый день ХС, то это 15 минут прохождение (на 1 заход).
Добавить сюда ежу, дом, море домоквесты и остальное - и в самом худшем случае получается 3 часа.

Ну или делать кв в полуафк, убивая 15 мобов по 5 минут, переписываясь с кем-то в чате, вам не везет в море и финалку час били - ну тогда и дольше может быть, но на практике сейчас все ежедневки пролетают быстро.
Оставшееся время как раз и идет на эти самые ТВ/МБГ/БЗР, помощь новичкам, раскачку твинов, башню (~3 часов, но если делать каждый день понемногу то это лишь полчаса в день на башню) и прочие дела по желанию.

Парень, да ты оптимист ... ну или просто электровеник. Только патьки будешь во всё это счастье 3 часа собирать ))

walllt
31.05.2017, 08:33
Парень, да ты оптимист ... ну или просто электровеник. Только патьки будешь во всё это счастье 3 часа собирать ))

Прихожу с работы в 8, в 11 (максимум 11:30) ложусь уже спать. За 3 часа успеваю сделать: мл (кроме каравана), ежу, море и пвп мираж. Да и новая ежа на западе занимает минуты 2. Сейчас время должно увеличиться с вводом дворца рассвета.

WESD1343Bag77
31.05.2017, 08:41
Давайте посмотрим. Ежи испортили? Только две - море и новый данж. Новая цита, как ни странно, даже без убийства боссов за драки проходится неплохо.
Снесли за драки 60-70% хп боссу, дальше либо иммун, либо под цветок/купол/от золота подальше, добиваем. Серебро - 10кк хп за 30 секунд только совсем уж твины с 95 морайками не снесут будучи в полном составе и имея вара, стража и дру хотя бы.
На принцессе сины вообще позволяют всем проходить с легкостью, но даже если у меня пару раз сина не было или он не шотнул - убиваем мобов, потом тирана или властителя, добиваем - после минибосса остается самое легкое.
Мираж тоже - если не собирать за раз по 10+ командиров, в число которых входят чистка, драки и притягивалка, то больших проблем не будет. Боссы тоже довольно хилые и 2-3 хороших ДД при дебаффах убивают их за драки.
Море и новый данж - это да. Но те кто не распылялся на твинов слишком много, а качал основу, тянут как минимум старое море, да и новый данж возможно не будет таким уж требовательным к эквипу.
Кроме того, ведь вам оставили циту и ХС, в ХС за 1.5 заходов 24 драконьих камней, а это может дать 1.5-2кк прибыли, +кровь, домоквесты и уважуха позволяют с легкостью найти туда людей.

Оставшееся время как раз и идет на эти самые ТВ/МБГ/БЗР, помощь новичкам, раскачку твинов, башню (~3 часов, но если делать каждый день понемногу то это лишь полчаса в день на башню) и прочие дела по желанию.На самом деле всё занимает значительно больше времени,так как сборы пати бывают на редкость печальными и на всё уходит 4+часа(половина рабочего дня!четверть времени бодрствования!всё свободное от сна,дороги,работы,приёма пищи,время!)
Из 3х вариантов новой еже обжедоступен(шмот,точка и т.п факторы) только 1!шанс получить денежку адекватную усилиям ничтожен.Выполнение доски приносит в два раза больше фишек чем еже(а доска была вторичным кв)!Персонаж банально бьющий мобов на оффботе,получает доход сравнимый с доходом за еже!
Пы.Сы. Можно сколько угодно орать сладко,запрешать писать,,кисло,, и вытворять другие вещи,но кислое от этого не станет сладким.Сервера пустеют это факт.

OlPrelinkta
31.05.2017, 10:25
АлЁ! Што за паника ? Объясняю, что происходит.

1. Убивают твинов (и правильно делают). Выкидывайте свои 10 твинов или оставьте их на майловские марафоны онли.
2. Делать все больше не нужны, выставляйте приоритеты.
3. Фарм.

Что происходит с фармом ? С одной стороны, его нет в денежном плане (хотя есть: БД, МТВ, ежа, цита - только делать это все надо не для фарма как самоцели, а просто в процессе игры), но есть, внимание, новый вид добычи ресурсов, которые вы тратите исключительно на себя и делаете за счет них шмот. То есть вы зарабатываете не деньги, а сами вещи и это куда оптимальнее. Арена, МИ, дома, МТВ - там крафтятся итемы, за которые вы улучшаете экипировку напрямую, без денег. Деньги крафтятся теперь просто как сопутствующие игровому процессу явление, но не самоцель!

CrazyBat
31.05.2017, 11:05

1. Убивают твинов (и правильно делают). Выкидывайте свои 10 твинов или оставьте их на майловские марафоны онли.
2. Делать все больше не нужны, выставляете приоритеты.
3. Фарм.
Алё! Объясняю (с) как это все происходит на самом деле, мы же русские люди)
Если раньше на сервере с мира собиралось в пвп-мираж пара патек в день по шифтам, попасть в пати/собрать свою было сложно, при небольшом он-лайне ходила я себе за ресами туда не каждый день, но, таки попав в пати, я могла быть уверена, что со всеми косяками, тупняками, несыгранностью пати, рассинхроном и вылетами, выйду оттуда через 40мин.максимум (если уж все будет совсем плохо) с горстью нужных мне ресов в кармане) Сейчас же, попадая в пати, натыкаешься на 5-6 вообще голых тел и зависаешь в данже на 2 часа. НА ДВА СЦУКО ЧАСА!
Фарм пвп-миража умер, став ежей. То же происходит и с морем.
И можете засунуть себе свои пафосные фразы про "выкидывайте твинов" куда подальше. Наши люди этого не сделают. Они пррведут весь десяток по усложнившимся ежам) Чего бы это не стоило им самим и случайно вшяпавшимся к ним в пати сопартийцам)
Ну, а то, что вы написали про фарм... так итемы на шмот/руны/до
моресы передаются и , соответственно, актуальность твинов ничуть не уменьшилась.
А так как существует дофига того, что можно получитьТОЛЬКО из игрового магазина/сундуков, вещи, которые не фармятся никак и нигде, только за голд, ваша фраза про деньги-тоже не в тему.

OlPrelinkta
31.05.2017, 12:18
Алё! Объясняю (с) как это все происходит на самом деле, мы же русские люди)
Если раньше на сервере с мира собиралось в пвп-мираж пара патек в день по шифтам, попасть в пати/собрать свою было сложно, при небольшом он-лайне ходила я себе за ресами туда не каждый день, но, таки попав в пати, я могла быть уверена, что со всеми косяками, тупняками, несыгранностью пати, рассинхроном и вылетами, выйду оттуда через 40мин.максимум (если уж все будет совсем плохо) с горстью нужных мне ресов в кармане) Сейчас же, попадая в пати, натыкаешься на 5-6 вообще голых тел и зависаешь в данже на 2 часа. НА ДВА СЦУКО ЧАСА!
Фарм пвп-миража умер, став ежей. То же происходит и с морем.
И можете засунуть себе свои пафосные фразы про "выкидывайте твинов" куда подальше. Наши люди этого не сделают. Они пррведут весь десяток по усложнившимся ежам) Чего бы это не стоило им самим и случайно вшяпавшимся к ним в пати сопартийцам)
Ну, а то, что вы написали про фарм... так итемы на шмот/руны/до
моресы передаются и , соответственно, актуальность твинов ничуть не уменьшилась.
А так как существует дофига того, что можно получитьТОЛЬКО из игрового магазина/сундуков, вещи, которые не фармятся никак и нигде, только за голд, ваша фраза про деньги-тоже не в тему.

Таке вы сами себе противоречите. То что сложно ходить с миром - сугубо ваши проблемы. Выкидывайте голых твинов, вас это уже открыто заставляют делать разработчики. Для новых еж они не приспособлены, алё. Когда все это поймут и смирятся, тогда и скоррость прохождения данжей увеличится.

По поводу итемов, что непонятного ? Ресы для домопухи, ресы с арены, узелки с дома, ресы на Р9 с МТВ - все теперь идет для апргрейда шмота напрямую, деньги в чистом виде фармить уже зашквар, о том и толкую. Фарм в певешечке стал принципиально другой и только, но он не исчез.

CrazyBat
31.05.2017, 12:39
Это как раз вы себе противоречите, предлагая выкинуть твинов, которыми фармятся указанные вами новые ресы ( и не очень новые, вроде узелков). А раз твины все равно получается нужны, бесполезно пытаться заставить людей от них отказаться или использовать не везде.
Что до "зашквара" фармить юаньки... ну, тогда идите, нафармите себе мирозданок для переноса точки на новый шмот) Или предлагаете перейти на натуральный обмен?) Вроде как функцию денег как эквивалента стоимости еще китайцы не отменили))

ravena92
31.05.2017, 13:44
Ну и наворотили)), но играть не хочется

ailenara1
31.05.2017, 13:52
Фармить деньги зашквар? А откуда тогда взять 100 кк на 10 новых скилов?

u_5ca414c4b3
31.05.2017, 15:34

2. Делать все больше не нужны, выставляйте приоритеты.
3. Фарм.

Что происходит с фармом ? С одной стороны, его нет в денежном плане (хотя есть: БД, МТВ, ежа, цита - только делать это все надо не для фарма как самоцели, а просто в процессе игры), но есть, внимание, новый вид добычи ресурсов, которые вы тратите исключительно на себя и делаете за счет них шмот. То есть вы зарабатываете не деньги, а сами вещи и это куда оптимальнее. Арена, МИ, дома, МТВ - там крафтятся итемы, за которые вы улучшаете экипировку напрямую, без денег. Деньги крафтятся теперь просто как сопутствующие игровому процессу явление, но не самоцель!Расскажи нам гуру,как бы бедолагам нафармить в 1 перса пуху себе с моря такую как у дяденек да ранг 9 не регрейженный хотяб заполучить?:fox_2:Отвечу сам.ибо это очевидно)никак)и не надо тут бредословить.У нас вот на серве ушел поц у которого в перса было влито несколько лямов реала,ушел потому,что ему скучно ибо пвп интресное только с толпой выходит,а эта толпа крабов только что потеряла шанс приблизиться к нему по шмоту.

OPTImisST56
02.06.2017, 12:28
Всем доброго времени суток! А правда-кто столкнулся с той проблемой, что после обновы не может зайти в игру? Ибо "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"? И далее ссылочка идет на путь к экзэшнику игры? Если кто знает спасение (на Виндовс ХР)-подскажите, пожалуйста! Саппорт мой запрос проигнорировал начисто. (((

larrylarry
02.06.2017, 12:52
Всем доброго времени суток! А правда-кто столкнулся с той проблемой, что после обновы не может зайти в игру? Ибо "Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено"? И далее ссылочка идет на путь к экзэшнику игры? Если кто знает спасение (на Виндовс ХР)-подскажите, пожалуйста! Саппорт мой запрос проигнорировал начисто. (((
Дело в том, что Windows XP не поддерживается уже не то что мейлом, Microsoft прекратил обработку запросов с этой ОС.

2959686
02.06.2017, 13:02
Вчера пошла в новую циту, обычно проход занимал пол часа. С патей с мира дошли до лягухи и тут настала вся трудность... заметила в пати шама в 99 шмоте, син с +7 на пухе,который отчаянно кидал топоры как в старой,но не убивая монетки,вара который ашотил босса набивая на нем чи, на мои слова "вар чи можна набить и на монетках" 0 внимания... итог вся пати в статусе"лягушек."а потом и пит отхилился. , но в пати были 2 цгд,но они не чего не смогли решить...
Итог проход был около часа до лягухи,дальше не смогли.
Пришлось искать новую пати.. искала около часу,делала другие квесты параллельно.
Но скажу вам товарищи,это не приятно!
С миром иду твины... Сама начинаю собирать потратив кучу рупоров, твины..
А еще щас модно цгд передавать, а перс не одет! профит!

NatlyBlackrose
07.06.2017, 20:53
А чо халявы на гтз больше не будет? с:

VOVA180697
09.06.2017, 00:43
мыло______

VOVA180697
09.06.2017, 00:49

ду рак, мне бы еще добраться до всего что ты перечислил, а меня уже в сон тянет от этой работы

VOVA180697
09.06.2017, 00:51
это уже не игра а вторая работа, ботоводство, мыло дураки

WonderfulWorld
09.06.2017, 01:45
Мне кажется или пв умирает? Как-то тухло и серо будто все стало. Какие сервы активные сейчас кроме Лисички и Гидры?

Voronsnow
09.06.2017, 02:26
Мне кажется или пв умирает? Как-то тухло и серо будто все стало. Какие сервы активные сейчас кроме Лисички и Гидры?

Я думаю, что сейчас самое время из всех сервов сделать всего 4. Чтоб как раз на бд было 4 серва. И будет онлайна много и веселья.

Лисичка это последний надобный новый сервер. Теперь уже делать новые сервера бессмысленно.Учитывая все изменения. Везде куда не зайдешь, тухло. Только и видишь в мире, что ищут пати в НСЦ, МИ, МИРАЖ или твиноводы добирают с мира пару человек для еж, а так то никакой жизни нет.

Арена дала небольшой фан, но помимо этого должен быть фан в мирчате, мире и локах. Теперь еще РДЖ. Как же это напрягает. Не то что раньше, только проснулись и го сраться в мир, кто мусор, а кто нет хд. Дурачки, пишущие в мир фигню стали пропадать. Девки стили и петы продавали, менялись, как-то разнообразней все было. Вот жили нормально с р8р и было р9 для пары челов на серве и все. Но тут сделали МИ и 17 пухи и теперь все как сумасшедшие их фармят и думают только о том, как бы сделать 40/70/80 па и марс и всех наГибать потом. Чуть ли не зачеркивают каждый день в календарике.
Года два назад совсем другая атмосфера в игре была, больше фана, а сейчас именно одержимость, погоня за 17 пухами и шмотом. Теперь еще и апгрейд шмота с Арены. И клановые ивенты, на которые большинство уже ходят нехотя, как на работу, МИ, НСЦ все как по графику прям, никакой спонтанности. Замесы уже не те.
Нужно срочно делать объединения сервов хотя бы, иначе все будут видеть это серое безжизненное болото и уходить. И останутся одни роботы на сервах и твиноводы, патька на патьку будут фаниться из топ кланов со своими пукалками из МИ, а потом и им надоест и они ливнут. Кто бы мог подумать, что такая красивая игра придет к такому.

Я то из принципа не буду фармить МИ пуху , потому что и без нее можно комфортно пвпшиться и делать больно топам. Но многих круто одетые персы дизморалят. У кого-то инт берс, а у тебя такого не будет, потому что ты хочешь играть в удовольствие, а не данжедрочкой заниматься постоянно в одно и тоже время и домом или еще что. А при том, что еще тухло везде, то вот люди и сваливают. Так что лично я жду объединений, которые добавят жизни и фана. И чем дольше мэйл оттягивает это, тем хуже для всех. Масштабные объединения сервов последний шанс спасти игру и не потерять людей.

GORlZONT
09.06.2017, 03:14
бред выше постом не читайте, рачили и раньше и в большем количестве. В той же нирке по 40 мин сидели и не на 1 заход. Гуй совсем быстрый данж. ога( 10 раз) Другое дело что это приносило много юаней. Сейчас таких данжей нет или то что фармится нужно самому персу и собирается ну очень долго. 40 па берс можно собрать но мне не горело из за потери пения ( ща перебор этого пения:D) но досих пор не горит. Вернее можно еще накрутить какую шмотку в надежде скинуть лишнюю с макроса. А так фулл ресы есть кроме дерева У вы и ах мне было поф на него:D При этом еще продавал ресы тупо онли квестовые

IceIceRedDragon
09.06.2017, 04:03
ЕЖА никогда и не была фармом. С чего вы взяли что небольшая ежедневная активность должна выводить вас в топы вообще?
На тему рутины и серости, а раньше это не так было? Качь шел ОЧЕНЬ долго, 1 год!!! реального времени, даже уфов не было. Делали гео, яшму, куб, после шли либо на аое кач без гиперов, либо контракты. Некоторые дрались за клиентов в дж чтобы ухватить хоть каплю опыта и репы. Помню время когда все мечтали о 4 заветных 5к репы на верх с паузой.
Потом тарелку добавили, чуть позже добавили 2 и 3 части. Еще на выбор кач был остров где получилась 130к опыта за 1!!! место.
Ну а фарм? Избиение циня по полчаса это был прям незабываемым и интересным опытом, бить от 800 до 1,5к по босу у которого 1кк каеф. Ну или увеселительный гринд мобов, как щас на боте только без него, часами избивать, чтобы наконец апнуть драки с 8 на 9.
Однообразные действия были всегда, просто одни квесты сменились другими. Но в конце концов они конечны, небес выше 10 ясности. Все апни 10 ясности и ты свободен, никакого больше мл. Не ввели на китай и скорее всего не будут, так как это было частью мл, на истории которого разрабы поставили точку. К тому же с этой обновой дают дохренища духовного знания, еженедельку на 8к дз.
Бичи которые ничего не хотели были всегда, натянут свои кривые, упыри/сски, лотос все мне нужен больше шмот, но нагибать я хочу. Но нельзя вечно в бомжешмоте сидеть, и радоваться ему это ммо рпг, а десматч.
Щас наконец есть разница между теми кто крутится вертится собирает что-то, но и то небольшая, между р8р и р8р2 не гигантская разница всего лишь доп стат и самая малость дефов. Между первой домопухой и р8р вообще разница в 5 па. Со вторым разница конечно гигантская, но что вы хотите? Чтобы пушка за 300кк с прокрутками била так же как и пуха за 5 миллиардов? Раньше тоже были такие пухи, это цгд человек который его собирал просто уничтожал всех. Так щас что поменялось?
Море тем более дешевеет, на некоторых серверах яшма вообще 800к стоит, там первый грейд стоит столько сколько раньше стоил р8р.
Какой итог из всего игра осталось такой какой была, поменялись вы. Дошло может что-то до вас, а прошлые времена кажутся клевыми из-за чувства ностальгии и приятными эмоциям о проведенного времени с друзьями, мои уже не такие юные ретрограды.

Voronsnow
09.06.2017, 04:06
бред выше постом не читайте, рачили и раньше и в большем количестве. В той же нирке по 40 мин сидели и не на 1 заход. Гуй совсем быстрый данж. ога( 10 раз) Другое дело что это приносило много юаней. Сейчас таких данжей нет или то что фармится нужно самому персу и собирается ну очень долго. 40 па берс можно собрать но мне не горело из за потери пения ( ща перебор этого пения:D) но досих пор не горит. Вернее можно еще накрутить какую шмотку в надежде скинуть лишнюю с макроса. А так фулл ресы есть кроме дерева У вы и ах мне было поф на него:D При этом еще продавал ресы тупо онли квестовые

Не вырывай из контекста... то что рачили и раньше это ежу понятно, главная суть не в этом.

u_ebe1233275
10.06.2017, 14:33
Сколько еще платиновый ларец будет в игре?
А то как то не особо хочется второй раз его упускать

Filmrus
18.06.2017, 17:21
Ткните носом, где описание как пользоваться комбо очками.

Akvov
20.06.2017, 13:44
Мне кажется или пв умирает? Как-то тухло и серо будто все стало

С 2010 года читаю подобные фразы.)

VOVA180697
20.06.2017, 23:56
С 2010 года читаю подобные фразы.)

Да не гони ты с 2010, бред, ничего подобного тогда не было

TsuraiKaze
21.06.2017, 00:58
Да не гони ты с 2010, бред, ничего подобного тогда не было

Тема от 02.11.2008г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10578)
Цитаты:

чем 38-е обновление может обернуться для тех, кто не уйдет из игры

Экономическая ситуация в настоящий момент не совсем ясна. Массовый вброс с внешнего рынка – шопа – сильно потряс сложившуюся экономику.Такой удар не мог не породить панику, которая, в свою очередь, подхлестнула ажиотаж. Жадность Нивала сыграла плохую шутку с обитателями идеального мира, но кризис скоро закончится – если, конечно, Нивал не заготовил еще несколько подобных ударов – и рынок перестанет лихорадить.

думаю "чудеса" нивала совсем убьют рынок, его и так дисбалансирует донат

Тема от 13.10.2008г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=9622)

Тут слух прошёл довольно тревожный.
Суть: в ноябре появиться новый сервер. И мол будет интереснее там играть и люди там пойдут играть с самого начала.
Второй слух - прикрытия ориона и Веги. Не верю но именно с этим как то связан 4-ый сервер.

Новый сервер! Дайте новый сервер! 12.12.2008г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=12687)

На первых двух играть невозможно (переполнены), остальные 2 пустые, играть не с кем

Надоело однообразие... 08.01.2009г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=14181)

В последнее время игрушка уже поднадоела, долбаный кач достал, захожу - и не знаю, чем заняться. Теряю свою цель в этой игре.

Всех послушал, подумал и всё понял, сделаю как говорили) папка с PW/shift+delete/Enter

Ваши планы на игру 11.01.2009 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=14397)

Не буду уж дальше копать. Ничего не напоминает? А лет сколько прошло?

VOVA180697
21.06.2017, 03:08
Тема от 02.11.2008г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=10578)
Цитаты:

Тема от 13.10.2008г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=9622)

Новый сервер! Дайте новый сервер! 12.12.2008г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=12687)

Надоело однообразие... 08.01.2009г (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=14181)

Ваши планы на игру 11.01.2009 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=14397)

Не буду уж дальше копать. Ничего не напоминает? А лет сколько прошло?
Ты прав, но тогда еще можно было как то играть, а сейчас даже не хочется

TsuraiKaze
21.06.2017, 10:39
Так это не проблема проекта, это синдром ВАШЕГО выгорания...

Конечно, глупо отрицать, что определенные проблемы имеют место быть, но они были, есть и всегда будут в любом проекте, и все далеко не так безрадостно, как описывается тут недовольными. Особенно по сравнению в седыми годами, когда на определенном этапе (а именно 86+лвл) людям действительно было нечем заняться, кроме бесконечного убийства тысяч и миллионов мобов.

Сейчас мы имеем
- В разы увеличившийся мир
- Невероятно огромное количество разнообразного контента
Поверьте, его больше, чем в новооткрывшихся ммошках
- Красивые новые локации
По сути, безнадежно устаревшая графика только в основных первых локах типа ГД, ГО, ГМ, ГП, ГИ и прилегающие территории. Если честно, в первые часы после обновы с рб и текущей обновы я бегал в ГД, чтобы глаза отдохнули от всего этого пестроцветия..))
- Реально занимающиеся игрой разработчики
- Новые механики
Привет бегающим косам - нечто нереальное для того же 2009 года! - и нонтаргету на новой еже в нерушимом
- Большие планы на дальнейшее расширение и развитие мира
Вы видели новую карту? На Западном континенте еще, на сколько помню, 3 не открытых локации. На основной карте еще 3 огромных локации, размером с основной мир.
- Мощная социальная составляющая. Связи между людьми, которые устанавливались ГОДАМИ.
Я уверен, что это одна из основных причин, почему проект после стольких лет продолжает жить и развиваться.

Это ведь далеко не полный список достоинств, согласитесь? На все можно посмотреть с разных сторон. Кому-то разнообразие не нравится, а мне наоборот)
ИМХО основная проблема ПВ - расписывание небольшим количеством рядовых пользователей на форуме как все плохо. Проблема в головах игроков. Хотите новых людей на серверах? Прекратите ныть и распространять информацию исключительно о проблемах, забывая упомянуть о том, что здесь есть хорошего.

Nanotube
21.06.2017, 13:56
Кому то не хочется, а кому-то хочется... Так было, так есть и так будет...

Akvov
21.06.2017, 16:11
Ну так я и писала о том, что вопли а-ля "ПВ умирает" длятся уже 7 лет. Вот только это не ПВ умирает, а люди перегорают/просто ноют.

Warmpluvia
21.06.2017, 20:34
Верно вы подметили . Судя что я месяц не захожу в игру- ПВ жива. А Люди фигня . Если посмотреть онлайн сети ты наверно удивишься на сколько % упало за месяц . Только тут не ноют а говорят свое мнение как бы свободная страна .

VOVA180697
21.06.2017, 21:25
Ну так я и писала о том, что вопли а-ля "ПВ умирает" длятся уже 7 лет. Вот только это не ПВ умирает, а люди перегорают/просто ноют.

А люди разве не часть Пв? Люди уходят и Пв "умирает", не понятно разве? Люди не ноют, а сожалеют и негодуют, не путай и не оскорбляй

Akvov
21.06.2017, 22:43
Да никого я не оскорбляю.
Суть-то в том, что ПВ не умирает-игрушка жила, живет и продолжает всасывать бабло, и приносить прибыль-иначе б прикрыли уже.

angele666fg
22.06.2017, 01:08
Жесткими слишком сделали новую сюжетку и этапы. 90% делали в первые дни и боссы с мобами давались легче. Не понятно для чего новые земли, 2 ежи и дж? Сейчас же наl боссом по сюжету можно висеть сутки и никого не увидеть.

VOVA180697
28.06.2017, 00:09
Я думаю, что сейчас самое время из всех сервов сделать всего 4. Чтоб как раз на бд было 4 серва. И будет онлайна много и веселья.

Лисичка это последний надобный новый сервер. Теперь уже делать новые сервера бессмысленно.Учитывая все изменения. Везде куда не зайдешь, тухло. Только и видишь в мире, что ищут пати в НСЦ, МИ, МИРАЖ или твиноводы добирают с мира пару человек для еж, а так то никакой жизни нет.

Арена дала небольшой фан, но помимо этого должен быть фан в мирчате, мире и локах. Теперь еще РДЖ. Как же это напрягает. Не то что раньше, только проснулись и го сраться в мир, кто мусор, а кто нет хд. Дурачки, пишущие в мир фигню стали пропадать. Девки стили и петы продавали, менялись, как-то разнообразней все было. Вот жили нормально с р8р и было р9 для пары челов на серве и все. Но тут сделали МИ и 17 пухи и теперь все как сумасшедшие их фармят и думают только о том, как бы сделать 40/70/80 па и марс и всех наГибать потом. Чуть ли не зачеркивают каждый день в календарике.
Года два назад совсем другая атмосфера в игре была, больше фана, а сейчас именно одержимость, погоня за 17 пухами и шмотом. Теперь еще и апгрейд шмота с Арены. И клановые ивенты, на которые большинство уже ходят нехотя, как на работу, МИ, НСЦ все как по графику прям, никакой спонтанности. Замесы уже не те.
Нужно срочно делать объединения сервов хотя бы, иначе все будут видеть это серое безжизненное болото и уходить. И останутся одни роботы на сервах и твиноводы, патька на патьку будут фаниться из топ кланов со своими пукалками из МИ, а потом и им надоест и они ливнут. Кто бы мог подумать, что такая красивая игра придет к такому.

Я то из принципа не буду фармить МИ пуху , потому что и без нее можно комфортно пвпшиться и делать больно топам. Но многих круто одетые персы дизморалят. У кого-то инт берс, а у тебя такого не будет, потому что ты хочешь играть в удовольствие, а не данжедрочкой заниматься постоянно в одно и тоже время и домом или еще что. А при том, что еще тухло везде, то вот люди и сваливают. Так что лично я жду объединений, которые добавят жизни и фана. И чем дольше мэйл оттягивает это, тем хуже для всех. Масштабные объединения сервов последний шанс спасти игру и не потерять людей.

А она (ПВ) никогда походу и не расчитывалась для удовольствия от красивой игры, в первую и последнюю очередь всё сделано для донатов, выкачки денег, окупаемости и бесконечной гонки вооружений. Обычные игроки тут не нужны.

2959686
28.06.2017, 16:15
А она (ПВ) никогда походу и не расчитывалась для удовольствия от красивой игры, в первую и последнюю очередь всё сделано для донатов, выкачки денег, окупаемости и бесконечной гонки вооружений. Обычные игроки тут не нужны.
ну как же,а для массовки???:fox_2:
ну есть в игре донаты и не донаты ,ну и что? можно жить и не мешать друг другу)):fox_11:
вот я донатила на пушку и петов для дру...все! :fox_16:Ну простите я не мего донатерша))
Остальное добылось само):fox_22:
А вот друзей у меня много донатов,1 помню круг +7 подарил..для него это было мелочь,а для меня нет...
Кто то играет и фармит,а кто то задонил денег и пвпшится))),каждому свое...:fish_48::fish_48:

VOVA180697
28.06.2017, 21:42
ну как же,а для массовки???:fox_2:
ну есть в игре донаты и не донаты ,ну и что? можно жить и не мешать друг другу)):fox_11:
вот я донатила на пушку и петов для дру...все! :fox_16:Ну простите я не мего донатерша))
Остальное добылось само):fox_22:
А вот друзей у меня много донатов,1 помню круг +7 подарил..для него это было мелочь,а для меня нет...
Кто то играет и фармит,а кто то задонил денег и пвпшится))),каждому свое...:fish_48::fish_48:

Нет здесь НЕ донатов. Причем донаты не маленькие, либо зад роты беспонтовые, почти боты, с такими не интересно играть. А вот придурков.., хотя их больше не стало, просто игроков стало намного меньше, с кем можно было просто куда-то сходить. Когда понимаешь что донат по любому будет иметь преимущество и вообще всё что нужно, тогда и смысл и настроение играть пропадает.

Eugenek14
07.07.2017, 17:00
Духа не хватает на скилы обновления, и это при том, что джинов сроду не качал...

Elenapervaya
12.07.2017, 17:41
здравствуйте вошла в игру год не играла квест появление легенды не дали что делать ?перерождение второе. совершенное небо 5

Awe
12.07.2017, 19:16
здравствуйте вошла в игру год не играла квест появление легенды не дали что делать ?перерождение второе. совершенное небо 5
Не дали, так не дали. Идите дальше.... Старейшина ГИ... А лучше бросить и заняться саморазвитием ....

Elenapervaya
12.07.2017, 20:35
долго не была в игре .есть второе перерождение и 5 совершенное небо .квест на западные земли не дали .что делать

Elenapervaya
12.07.2017, 20:37
Не дали, так не дали. Идите дальше.... Старейшина ГИ... А лучше бросить и заняться саморазвитием ....даже не знаю с чего начать..

Killer64
13.07.2017, 13:44
долго не была в игре .есть второе перерождение и 5 совершенное небо .квест на западные земли не дали .что делать
У старейшины ГИ есть красный квест на ключи, там цепочка, её и нужно делать пока не отправят с билетом на корабль. Этот квест должен быть "Появление легенды"

hero_clon
13.07.2017, 14:16
пока я у нее на страничке, она мои сообщения тут удаляет "плак", не стыдно? после всего что между нами было?
А по теме - да обновление, да "западные земли", там руны всякие, и мобы в новой локе жестокие
Кстати.. а руны с какого лвла будут красным чатом в мире палиться? и будут ли?

Moonrise
02.09.2017, 11:53
верните старые заставки, загрузочные картинки в игре плиз, или как там по-умному это называется. Глаза че-та не рады новому)