PDA

Просмотр полной версии : 100 ежа

Laytik
26.05.2017, 08:22
Взял я задание на тарелке ЦГД, дали итем на 15 мин. Я так и не понял, что дальше делать. Кто знает, объясните, пожалуйста.

u_c5d618e405
26.05.2017, 08:57
брал ежедневку в новой локе, итем дали, потом взял еще раз квест там же выпал босс в мираже и итем пропал. Я так понял надо брать в новой локации

Awe
26.05.2017, 09:08
Надо прочитать тему, созданнуй по обнове. там все есть. Ответ от числового ника лишь наполовину верный.

LogMeInzzz
26.05.2017, 09:09
Итем на 15 минут можно взять у любого Хранителя наград, будь то ГД или новая лока. Но в ГД этот итем меняется на один из вариантов старой ежи, а в новой локе уже на одну из Новых ежедневок Охотник за головами.

2959686
26.05.2017, 09:09
Вчера дали ару по еже,а после того как прошла квесты новой локи стали давать выбор Опытный/Охотник...Да и ежу можно взять пока итем на время в рюкзаке есть..
ПС: Дали как всегда 95 фишек)))

Laytik
26.05.2017, 09:17
после как взял итем, к какому нипу дальше лететь, чтобы кв взять?

2959686
26.05.2017, 09:26
после как взял итем, к какому нипу дальше лететь, чтобы кв взять?

да все тот же,который на тарелке...если квеста "опытный" нету,значит квесты вы не прошли и скорее всего у вас будет только обычная ежа.. легкая

Laytik
26.05.2017, 11:13
да все тот же,который на тарелке...если квеста "опытный" нету,значит квесты вы не прошли и скорее всего у вас будет только обычная ежа.. легкая
у меня просто была такая проблема, взял итем и больше кв никаких у нипа не было, даже обычной

Selyregave
26.05.2017, 11:52
Надо прочитать тему, созданнуй по обнове. там все есть. Ответ от числового ника лишь наполовину верный.
ДА НЕТ ТАМ ничего.

Selyregave
26.05.2017, 11:54
у меня просто была такая проблема, взял итем и больше кв никаких у нипа не было, даже обычной
Старая ежа видать висела как у меня. Теперь две ежки за раз не поделать, до взятия этой временной мишуры не видно какого босса дают. А взяв за 15 минут данж пройти патькой не всегда успеется. Тем более теперь, когда самые сильные персы по новым ежам бегают. Прощай убийство змеи на чёрном в драки...

orionpirate
26.05.2017, 12:16
В 2 словах, хотя больше и написать нечего. Чтобы взять еже теперь берется итем. В ГД или в Западных землях сути не меняет. Если вы открыли Западные земли, то еже лучше брать там (за нее награды лучше), если вы не открыли то берите старый вид еже в Центре ГД. Итем который дается на 15 минут никак на еже не влияет, он просто открывает доступ к еже, он не нужен для того, чтобы сдать ее. Учтите, что новые еже теперь в 4 потные локи (ПВП мираж, Храм Рассвета, Море Иллюзий и Новая Цита), в которые с твинами не походишь, хотя я уверен, что супер переточки найдут какой-то выход, для среднестатистического игрока это не вариант. Еже убили проще говоря, у старых еже шанс на 2кк уменьшили (до 10%), 5кк вообще убрали. У новых же добавили % на получение денег, 2-3кк зависит от того, куда еже, 5кк, и 10кк, подробно посмотрите в обновлении, я про шансы, если вам интересно. Новые еже в ГД не возьмешь, так же как и старые не возьмешь в новой локе. Новые еже берутся в Замке в новой локе. Хотел в 2 написать, а вышло в 10... тысяч, как обычно))

nicolasKS
26.05.2017, 12:32
Старая ежа видать висела как у меня. Теперь две ежки за раз не поделать, до взятия этой временной мишуры не видно какого босса дают. А взяв за 15 минут данж пройти патькой не всегда успеется. Тем более теперь, когда самые сильные персы по новым ежам бегают. Прощай убийство змеи на чёрном в драки...
Ладно бы только на Чернокрыла перестали ходить, в старую цитадель уже группу не соберешь. Хотя квест доступен, фактически его не сделать. Эта обнова весьма навязчиво подталкивает забыть про все старое и делать только новое. Похоже, все идет к тому, что старые квесты вообще отменят в недалеком будущем. Поэтому либо придется переходить на эту новую дребедень (в частности, ходить в новую цитадель, море иллюзий), либо заканчивать эту игру. По-другому никак не получится. Я уже про новых игроков не говорю. )) Хотя, новички, скорее всего, не сразу поймут куда попали и в чем соль игры. А там уже, глядишь, на крючок сели. )))

LaFucka
14.09.2018, 13:48
Напишите, пожалуйста, координаты или имя нипа, где брать ежу в западных землях
Или я полный слепень или в теме зз не написано этого.
Ткните носом :(

Disary
14.09.2018, 13:57
Напишите, пожалуйста, координаты или имя нипа, где брать ежу в западных землях
Или я полный слепень или в теме зз не написано этого.
Ткните носом :(
У северо-восточного и юго-западного ТП в Нерушимом Городе.