Просмотр полной версии : LisichkaTV
wannalive88
28.05.2017, 16:29
Замер писек, или рейтинги кланов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi173% 2F1010%2F22%2F8f1e1a88b396.jpg
В 19-ом веке, при подъеме экономики США и появлении биржи ценных бумаг, появилась интересная проблема - большое количество организаций не позволяло знать все сведения о них просто физически. Для заполнения этой ниши появились рейтинговые агентства - они выставляли организациям, выпускающим свои облигации, рейтинги стабильности, позволяющие инвесторам оценить риск вкладывания денег в ценные бумаги этих компаний.
Мы будем присваивать рейтинги стабильности кланам нашего сервера, начиная от ААА - самого высокого рейтинга, обозначающего исключительно высокую стабильность клана и высшую независимость от ВКР'а, и до С, являющегося признаком развала клана.
• AAA, AA, A - клан обладает высокими возможностями по удержанию терр/состава/своего положения среди кланов.
• BBB, BB, B - стабильность клана считается удовлетворительной, но неблагоприятная обстановка может отрицательно повлиять.
• C - клан развален/ищет слияния с другим кланом.
Данная оценочная шкала взята в том виде, в котором она появилась в 19-м веке в США при создании рейтингового агентства Moody's.
Также к каждому клану будет прилагаться прогноз изменения рейтинга стабильности.
wannalive88
28.05.2017, 16:30
«Если долго и терпеливо, сидеть на берегу реки,
то можно увидеть,
как по ней проплывет труп твоего врага.»
Сунь Цзы, китайский военачальник
1. DemiGods – рейтинг АА, прогноз стабильности – отрицательный.
В представлении не нуждается, клан известен достаточно многим, достаточно давно. Единственный из кланов (существующих в полноценном виде на данный момент) кто собирался задолго до старта сервера, чем и смог обеспечить себе хороший старт и по инерции давят дальше. В клане собрано множество офицеров старых серверов (некоторые экземпляры откапали из далекого 2011), что дает уверенность в непоколебимости состава. Но все ли так хорошо, как есть на самом деле? Инерция, о которой мы сказали раньше, имеет свойство замедляться и что и происходит в данный момент с кланом. Люди потихоньку уходят из игры, притока нет (заявки есть, но во-первых берут не всех, во-вторых количество принятых равно количеству забивших на игру). Именно поэтому клану нужна встряска в любом ее виде – поражение на гвг, появление действительно мощного альянса в противовес (что позволит людям вернуть хоть какой-то, но интерес к игре). Онлайн в 65 человек на гвг (пусть люди и знали, что гвг вероятнее всего не будет, ибо по Upheaval был четверипл) говорит о многом. Прогноз стабильности отрицателен и он оправдан, потеря онлайна очевидна, дипломатии DG стоит напрячься и искать возможности усиления/союза.
2.Upheaval – рейтинг BBB, прогноз стабильности – положительный.
Единственный на данный момент клан, который в будущем в состоянии повлиять на ситуацию на сервере. Причин этому множество. Первая – пусть за форумными войнами, за тем, что клан обвиняют в большом количестве варов (которые на самом деле вполне объяснимы), скрывается то, что клан действительно в попытках вести дипломатию с нейтральными ПВЕ кланами (остальные таких попыток не предпринимают). Вторая – качество людей занимающихся гвг пусть и ниже тех, кто в DG, но на 3 головы выше любого клана находящегося на карте.
Отличный пвп состав – это третья причина того, что клан имеет высокий рейтинг.
Двумя минусами клана (что и не позволяет клану получить рейтинг А) является мастер – он имеет и положительные черты (весьма весомые), но и большое количество минусов, что отторгает от клана потенциальных членов (а таких, по данным нашего агентства как минимум 2 вполне приличных консты), а так же то, что в случае появления сильного лидера/клана противостояния готовы туда влится. Ну и напоследок, прошлые события дают уверенность в том, что клан имеет хорошую сопротивляемость к поражениям/форс-мажору.
3.FSquad – рейтинг B, прогноз стабильности – отрицательный.
Один из кланов так называемого альянса (далее по тексу PvE-Альянс). Самый нестабильный их всех членов альянса. Причина этому одна – руководство клана доверено консте Даен (данная дама успела побывать везде, куда берут, везде устраивая истерики и требуя того, что хочет она, но по ряду причин понятно – это единственный клан из «противостояния» где она может быть – в другие ее просто не возьмут (Upheaval, DG двери закрыты). Не в состоянии не собрать, не организовать людей, на гвг являются аутсайдерами с любым ПвП направленном кланом (товарищи не в состоянии выиграть уверенно и ПвЕ кланы). Перспектив никаких, лишь одна – фарм КХ с дальнейшим закрытием и распределению по более организованным кланам.
4. Ultra – рейтинг ВВ, прогноз стабильности – нейтральный.
Второй член PvE-Альянса, которой не отходит от названия ПвЕ. Знают и понимают, что являются лишь помощью в случае даблов/триплов и это их устраивают. Набор в клан осуществляется в лучших традициях пве, т.е. твинков как можно побольше. В случае развала альянса, клан продолжит мирно существовать.
6. Damned – рейтинг BB, прогноз стабильности – отрицательный.
Третий член PvE-Альянса, и пожалуй, единственный клан на который была надежда, что он сможет перевернуть всю политику в сторону PvP, и противостояние DG. Damned нельзя назвать полноценным кланом, потому что клан по сути состоит из одной консты Калисты. На ГвГ клан может выпустить примерно 3-4 пати, не больше, из-за этого он не в состоянии конкурировать не против DG, не против Upheaval.. В субботу клан не вышел на Садэмана, что отчётливо доказывает изменения курса в PvE сторону. Ключевыми минусами клана является баба-мастер, и плаготег. Ведь текущий офицерский состав не имеет никакого отношения к Дамнеду Амареле или Солитариуса. А Калиста имеет плохую репутацию, как спонтано-эмоциональная девушка.
5. HeavyRain – рейтинг В, прогноз стабильности – нейтральный.
В данный момент сервера самый сильный из всех нейтральных кланов, любой дипломатии которой удастся склонить их на свою сторону (Upheaval или DG) получит очень серьезного союзника (при хороших обстоятельствах в состоянии собрать фулл-состав на гвг, пусть и не самых мощных персонажей, в случае дабла/трипла отвлечь смогут любой клан из вышеназванных). Насколько известно нашему агенству проблема клана заключается в том, что меньшая часть клана имеет больший вес (больший авторитет имеют пве-крабы), отсюда отсутствует развитие клана как таковое – они топчутся на месте. Продолжение стояние приведет к оттоку игроков и к скорому закрытию клана (пофармить КХ можно и в других кланах, но там хотя бы можно пофанится).
7. Rubicon – рейтинг B, прогноз стабильности – нейтральный.
Закрывает наш рейтинг PvE клан Rubicon. Клан имеет точно такие же вары как и DG, но не имея союза с DG. Мастером клана является ириска ака МАЛАЯ, которая создает только PvE-кланы не рассчитывающие на мировое господство. Клан держится на карте, только из-за того, что к нему не имеют выхода другие кланы. Клан крайне лоялен к DG и может быть использован последними для пополнения своих человеческих ресурсов.
WarAzazelle
28.05.2017, 17:24
Ну для первого раза не плохо. В след раз еще чего распишите, типо как моль делал.
wannalive88
28.05.2017, 17:28
Ну для первого раза не плохо. В след раз еще чего распишите, типо как моль делал.
В след. раз уже будет поинтереснее, ибо скорее всего будет после гвг (правда не уверен, что будет именно на след неделе :D), да и то, если Пве-Альянс трипланет по городам.
ObiNiashka
28.05.2017, 18:28
Очень хорошо, жду продолжения
Все 3 клана "альянса" поставил бы на одну ступень. А так рейтинг "положительный" в отношении Апхивала не оправдан совсем, люди уходят, а прихода почти нет, онлайн сильно просел.
С остальным более менее согласен
wannalive88
29.05.2017, 03:34
Все 3 клана "альянса" поставил бы на одну ступень. А так рейтинг "положительный" в отношении Апхивала не оправдан совсем, люди уходят, а прихода почти нет, онлайн сильно просел.
С остальным более менее согласен
Онлайн просел у абсолютно любого клана - сессия как никак, отпуска, да и просто лето.
На одной ступени они стоять не могут, ибо Ультра в отличии от ФС в состоянии жить вне альянса и вне терр, они более стабильны.
u_71f16f93cf
29.05.2017, 06:05
Диссертация прям . Видно не одна ночь была отдана глубокому анализу кланов лисички D а по поводу онлайна , может и у всех просел , но в апхевалах очень болезнено ,онлайн даже на гвг до неприличия низкий. Так что , с прогнозами поосторожнее) Другой вопрос если не будет апхевалов , идти будет некуда , только в стабильный ХР (((
wannalive88
29.05.2017, 06:48
Диссертация прям . Видно не одна ночь была отдана глубокому анализу кланов лисички D а по поводу онлайна , может и у всех просел , но в апхевалах очень болезнено ,онлайн даже на гвг до неприличия низкий. Так что , с прогнозами поосторожнее) Другой вопрос если не будет апхевалов , идти будет некуда , только в стабильный ХР (((
Прогноз апхивелов строится не на их онлайне(в отличии от дг, которым априори нужен высокий онлайн чтобы удерживать позицию топ1), а на именно на более высоком иммунитете к поражением и на данный момент он оправдан:)
Ну а в Хевики идти смысл есть только для фарма, пока не изменят свою политику
Sumailich
29.05.2017, 07:50
Зато весело вчера было)) ничего будет еще интереснее
Winston178rus
29.05.2017, 10:42
Спасибо за работу. Побольше бы таких аналитических вещей на форуме
Прогноз апхивелов строится не на их онлайне(в отличии от дг, которым априори нужен высокий онлайн чтобы удерживать позицию топ1), а на именно на более высоком иммунитете к поражением и на данный момент он оправдан:)
Ну а в Хевики идти смысл есть только для фарма, пока не изменят свою политику
Как оправдан? После поражений онлайн значительно снизился, пару ливов было. Оправдан типо тем, что клан не распался? Очень странные у вас взгляды
Онлайн просел у абсолютно любого клана - сессия как никак, отпуска, да и просто лето.
На одной ступени они стоять не могут, ибо Ультра в отличии от ФС в состоянии жить вне альянса и вне терр, они более стабильны.
А ФС не в состоянии? С чего такие выводы? Клан существует с начала сервера
cWeReFoX
29.05.2017, 11:31
Надо понимать что треды подобного рода делаются не ради информативности, а в первую очередь, для влияния на не окрепшие умы и как попытка дестабилизировать и так не спокойную обстановку в некоторых из вышеупомянутых кланов.
wannalive88
29.05.2017, 11:35
Как оправдан? После поражений онлайн значительно снизился, пару ливов было. Оправдан типо тем, что клан не распался? Очень странные у вас взгляды
Ливы опять же, есть у всех. Даже у ДГ на днях насколько я знаю ливнула очень неплохая коса, забили играть 3 человека, но это не означает что в ДГ все плохо.
Опять же онлайн снизился у всех. На гвг с ФС это повлияло от слова никак. Значит и ливали и забили играть не самые важные игроки. Значит что? Значит все так, как есть и стабильность с положительной тенденцией.
Апх продолжат фармить Альянс без каких либо сложностей, дипломатия работает, попытки найти варианты союза/влива есть, в других кланах этого нет - именно это и дает положительную тендецию Апх, они продолжают работать несмотря ни на что.
А ФС не в состоянии? С чего такие выводы? Клан существует с начала сервера
Не будь в руководстве клана Даен - были бы в состоянии. С ней нет. Она тянет клан вниз и рухнет вместе с ним.
auviance1488
29.05.2017, 11:40
Суть в том что уходят или афкают как раз те люди на которых по факту никто и не расчитывал))) даже посое влива ф4ф у нас не было фулки)) худо бедно но людей мы набираем) и отток есть но ливают восномном те от кого и пользы немного было и в онлайне виднелись крайне редко) как итог те 40-50 человек на которых мы расчитываем у нас и есть)из ливнувших за последний месяц игроков которые приносили пользу отмечу токо пантеона...причем только его, а не их консту...ту же даен даже декором назвать трудно ее вопли ток усложняют
Ливы опять же, есть у всех. Даже у ДГ на днях насколько я знаю ливнула очень неплохая коса, забили играть 3 человека, но это не означает что в ДГ все плохо.
Опять же онлайн снизился у всех. На гвг с ФС это повлияло от слова никак. Значит и ливали и забили играть не самые важные игроки. Значит что? Значит все так, как есть и стабильность с положительной тенденцией.
Апх продолжат фармить Альянс без каких либо сложностей, дипломатия работает, попытки найти варианты союза/влива есть, в других кланах этого нет - именно это и дает положительную тендецию Апх, они продолжают работать несмотря ни на что.
Не будь в руководстве клана Даен - были бы в состоянии. С ней нет. Она тянет клан вниз и рухнет вместе с ним.
Не повлияло на гвг никак? Ты все ещё не играешь чтоли? Вместо 1й атаки было 3, чип опускался до 5кк у Апхивалов, когда раньше была 1 атака и ничего не снесенное у Апхивалов. Это наоборот показывает отрицательную тенденцию
У Апхивалов нет дипломатии, привет
Про ФС это ваши догадки? Ваше мнение? Но РА не основывается на чьем-то мнении
До моля вам так далеко, как мне до 105го 3 рб фул +12
wannalive88
29.05.2017, 11:47
Не повлияло на гвг никак? Ты все ещё не играешь чтоли? Вместо 1й атаки было 3, чип опускался до 5кк у Апхивалов, когда раньше была 1 атака и ничего не снесенное у Апхивалов. Это наоборот показывает отрицательную тенденцию
У Апхивалов нет дипломатии, привет
Про ФС это ваши догадки? Ваше мнение? Но РА не основывается на чьем-то мнении
До моля вам так далеко, как мне до 105го 3 рб фул +12
Эм, на гвг ДГ с Апх, Апх опускали кристал ДГ до 60%. Дальше логическую цепочку продолжить?
Вы явно чего-то не знаете, ибо дипломатия Апх есть и я сам лично с ними общался :D
ФС это не догадки, не чье-то мнение. Вы вообще о чем? Конста Даен отрицательно влияет на клан и вне альянса клан развалится, это очевидный факт и стоит его признать:)
Эм, на гвг ДГ с Апх, Апх опускали кристал ДГ до 60%. Дальше логическую цепочку продолжить?
Вы явно чего-то не знаете, ибо дипломатия Апх есть и я сам лично с ними общался :D
ФС это не догадки, не чье-то мнение. Вы вообще о чем? Конста Даен отрицательно влияет на клан и вне альянса клан развалится, это очевидный факт и стоит его признать:)
И 3 атаки в 5 кат вместо 1й в 4 это тоже никак не влияет?
Мне кажется вам приснилось общение с дипломатией Апхивалов.
Про консту Даен. Очевидный факт в том что ваш рейтинг основан только на мнении. Конста Даен уже разваливала кланы? В чем факт, в том что вы называете фактом свои догадки, можно конкретнее, примеры там, случаи?
wannalive88
29.05.2017, 12:04
Про консту Даен. Очевидный факт в том что ваш рейтинг основан только на мнении. Конста Даен уже разваливала кланы? В чем факт, в том что вы называете фактом свои догадки, можно конкретнее, примеры там, случаи?
Опять же атака на ГД была в 2 атаки. Но в 4 каты прошла в одну. Что ж такое то происходит?! Так что это мелочи и случайности. И никак не влияет ни на что.
Опа, тут уже видно, насколько вы просто хотите доказать что правы. Но вот, увы, я с ними общался и вполне себе неплохо.
И она не развалятся конкретно из-за консты Даен, Даен - лишь одна из причин. А вот отсутствие хоть какого-то понимания на гвг, притока игроков (вот где он действительно отсутствует) эти причины приведут к развалу, а Даен лишь еще ускорит. Такой ответ вас устроит?)
p/s/
Я общался с Даен, именно ее нытье привело к вару DG и Silently (да там все к тому шло, но она ускорила процесс), именно ее нытье привело к тому, что DG объявляли профслив Deorum (что лично я сделал), и именно ее нытье ускорит отток людей из клана.
А общались ли с ней вы?)
Опять же атака на ГД была в 2 атаки. Но в 4 каты прошла в одну. Что ж такое то происходит?! Так что это мелочи и случайности. И никак не влияет ни на что.
Опа, тут уже видно, насколько вы просто хотите доказать что правы. Но вот, увы, я с ними общался и вполне себе неплохо.
И она не развалятся конкретно из-за консты Даен, Даен - лишь одна из причин. А вот отсутствие хоть какого-то понимания на гвг, притока игроков (вот где он действительно отсутствует) эти причины приведут к развалу, а Даен лишь еще ускорит. Такой ответ вас устроит?)
p/s/
Я общался с Даен, именно ее нытье привело к вару DG и Silently (да там все к тому шло, но она ускорила процесс), именно ее нытье привело к тому, что DG объявляли профслив Deorum (что лично я сделал), и именно ее нытье ускорит отток людей из клана.
А общались ли с ней вы?)
В данном случае это не мелочи. Апхивалы стали показывать себя хуже, онлайн упал сильно, отток игроков, но рейтинг положительный. Вывод: рейтинг составлялся по личному мнению, возможно симпатии.
Меня не устроит такой ответ. В нем нет фактов. Почему Апхивалам выставляется положительный прогноз, хоть и нет притока игроков, куча ошибок на гвг (они не поставили башни на гвг вчерашнем), а Сквадам с похожими проблемами отрицательный?
Какая всемогущая эта Даен. Или это опять просто ваши домыслы?
wannalive88
29.05.2017, 12:14
В данном случае это не мелочи. Апхивалы стали показывать себя хуже, онлайн упал сильно, отток игроков, но рейтинг положительный. Вывод: рейтинг составлялся по личному мнению, возможно симпатии.
Меня не устроит такой ответ. В нем нет фактов. Почему Апхивалам выставляется положительный прогноз, хоть и нет притока игроков, куча ошибок на гвг (они не поставили башни на гвг вчерашнем), а Сквадам с похожими проблемами отрицательный?
Какая всемогущая эта Даен. Или вы просто придумали это?
Вы можете думать что хотите. Я вам доказывать ничего не собираюсь, то что Вас не устраивает - ваши проблемы (с) Аршавин.
Это долговременный прогноз и увидим что будет дальше, а обычно это так - как написано тут.
И да, вы можете лично на меня не наезжать, рейтинг составили 3 человека, отвечающих каждый за свой клан. Так что сейчас вы можете поспорить только со мной, но не с рейтингом. Но, увы, я не хочу спорить с Вами.:)
Вы можете думать что хотите. Я вам доказывать ничего не собираюсь, то что Вас не устраивает - ваши проблемы (с) Аршавин.
Это долговременный прогноз и увидим что будет дальше, а обычно это так - как написано тут.
И да, вы можете лично на меня не наезжать, рейтинг составили 3 человека, отвечающих каждый за свой клан. Так что сейчас вы можете поспорить только со мной, но не с рейтингом. Но, увы, я не хочу спорить с Вами.:)
Когда один из составителей рейтинга не может обосновать достоверность и актуальность соответственно этого же рейтинга, это очень грустно.
Сказать что ничего не должен и свалить на то что писали 3 человека, ну как бы я и ожидал подобного поведения.
wannalive88
29.05.2017, 12:22
Когда один из составителей рейтинга не может обосновать достоверность и актуальность соответственно этого же рейтинга, это очень грустно.
Сказать что ничего не должен и свалить на то что писали 3 человека, ну как бы я и ожидал подобного поведения.
Эм, я уже все сказал, что и почему. Вы считаете иначе и изменить Ваше мнение - это нереально и заниматься этим я не собираюсь:)
А пока ждем как мирно потихоньку разваливается ПВЕ клан ФС и как их фармят Апх:)
Эм, я уже все сказал, что и почему. Вы считаете иначе и изменить Ваше мнение - это нереально и заниматься этим я не собираюсь:)
А пока ждем как мирно потихоньку разваливается ПВЕ клан ФС и как их фармят Апх:)
Вы привели факты? Нет. Вы привели свои домыслы, свое мнение. Мне это неинтересно.
"Фармить" осталось одну территорию, интересно что Апхивалы будут делать дальше.
wannalive88
29.05.2017, 12:27
Другую часть ПВЕ альянса значит дофармят:)
Посмотрим как проявят себя Альянс в трипле по городам ДГ, но найдет ли Шер свои яйца, чтобы поставить? Вот вопрос)
Ptah74ru
29.05.2017, 12:35
Тебе все по поводу гвг Апхилов вс Сквадов написали в теме противостояния :)
Вы не смогли использовать огромные ошибки апхилов на гвг :) И это подтверждает рейтинг :)
Sumailich
29.05.2017, 12:54
Господи.. ты играешь на Лисе или нет?
Когда был трипл у Апх был онлайн 80 человек +- не обращал внимания, но в противостоянии по моему упоминали эту цифру. Все эти же вышли на ФС и смяли фулл рашем ( если я ничего не путаю).
Идем дальше вчера на ГВГ:
1. Апфель, который теперь не достоен говорить фразу: "Привет Усач" не поставил башни + у нас не было разведки и весь дэф сделал ТП в замок, когда вы подходили без сопротивления к чипу. Мы начали вас бить, когда вы встали на чип.
2. Вчера было худо бедно 40 человек. Из них было человек 25 в дэфе. Делай вывод что у нас было в атаке.... Если еще не больше.
Вывод: Если бы мы вас слили в 1 атаку то мне кажется можно было считать что ФС уже развалился
Господи.. ты играешь на Лисе или нет?
Когда был трипл у Апх был онлайн 80 человек +- не обращал внимания, но в противостоянии по моему упоминали эту цифру. Все эти же вышли на ФС и смяли фулл рашем ( если я ничего не путаю).
Идем дальше вчера на ГВГ:
1. Апфель, который теперь не достоен говорить фразу: "Привет Усач" не поставил башни + у нас не было разведки и весь дэф сделал ТП в замок, когда вы подходили без сопротивления к чипу. Мы начали вас бить, когда вы встали на чип.
2. Вчера было худо бедно 40 человек. Из них было человек 25 в дэфе. Делай вывод что у нас было в атаке.... Если еще не больше.
Вывод: Если бы мы вас слили в 1 атаку то мне кажется можно было считать что ФС уже развалился
Так я и говорю про это. Онлайн намного меньше, а прогноз положительный. Никак не клеется
Paradox774
29.05.2017, 13:04
Будет тв с дг, будем поднимать онлайн, а зачем поднимать онлайн с фс? Есть ли смысл ? Думаю нет.
Будет тв с дг, будем поднимать онлайн, а зачем поднимать онлайн с фс? Есть ли смысл ? Думаю нет.
Но почему тогда у ДГ с малым онлайном на пустом чипе рейтинг отрицательный? Опять не клеется
auviance1488
29.05.2017, 13:07
Ну суть в том что лично я как пл пати за 3 дня до гвг знал что у меня -5 в пати) и исходя из этого планировал)) так же и остальные плы) помоему как раз по выходу в 40 тел и вин гвг с кучей фейлов в 3 атаки и показывает что мы и в 10 тел будем гасится со всеми....приток людей играющих людей есть и он выше чем отток
Sumailich
29.05.2017, 13:09
Так я и говорю про это. Онлайн намного меньше, а прогноз положительный. Никак не клеется
Может быть эти 40 человек играют, как за 50-60 ФС?:fox_4:
Не забывай, что у Апх оч хорошие ПЛы, ничуть не хуже Плов ДГ. И те же Апхи в 50 тел могут выиграть вашу фуллку. Отсюда кпд от этих 40 тел и рейтинг
auviance1488
29.05.2017, 13:13
Но почему тогда у ДГ с малым онлайном на пустом чипе рейтинг отрицательный? Опять не клеетсяпотому что дг сейчас слабее чем месяц назад, а апхивал сильнее) ты скажешь месяц назад там было 70 тел сча 40-50 так вот суть в том что среди тех 70 было всего тел 25 на которых шел расчет, а сейчас из 50, 35 тел в которых мы уверены) медленно но развитие идет и в тоже время за все время при всех прогнозах варах дипломатии четвериплах мы не посыпались, а только где то укрепились и сделали выводы
А онлайн на Садэмане? Сколько там было Апхивалов, 25?
Я понимаю конечно суть, сказать что у Апхивалов все ок идите к ним, но только против фактов не попрешь.
Sumailich
29.05.2017, 13:20
Я понимаю конечно суть, сказать что у Апхивалов все ок идите к ним, но только против фактов не попрешь.
А если про это говорить, мы со своими 25 вышли и даже может патьку положили ДГшек.. А Альянс вообще не вышел. Делай выводы. А вывод только один и он положительный
+ ко всему общался с ребятами вчера когда титул делал. Спрашивал у них куда в дальнейшем пойдете? Мне ответили в ДГ, на вопрос почему? Они ответили так, цитирую: Зато они ТОП клан.
То есть люди идут просто за Рисунком на голове не больше. Вот это вот удручает. При этом понимая, что они врят ли попадут в ГВГ состав, а если и попадут то только в дабле - трипле.
А ведь люди должны показывать себя, чтобы люди присматривались к тебе, зато потом тебя в р8р возьмут в состав а ЦГД чувака посадят на банку
auviance1488
29.05.2017, 13:20
Я понимаю конечно суть, сказать что у Апхивалов все ок идите к ним, но только против фактов не попрешь.встречный вопрос онлайн альянса на садемане?))) правильно 0 на прошлом садемане нас было столько же и с учетом что часть людей скажем "отпросилась" то тоже выходит все норм)
wannalive88
29.05.2017, 13:31
Но почему тогда у ДГ с малым онлайном на пустом чипе рейтинг отрицательный? Опять не клеется
Рейтинг не зависит от онлайна на гвг и в следующем выпуске будет отдельно рейтинг гвг.
Если бы зависел от онлайна на гвг, то у ХР был бы АА))
Рейтинг не зависит от онлайна на гвг и в следующем выпуске будет отдельно рейтинг гвг.
А зачем тогда говорить об онлайне на гвг в рейтинге, если он не влияет?
встречный вопрос онлайн альянса на садемане?))) правильно 0 на прошлом садемане нас было столько же и с учетом что часть людей скажем "отпросилась" то тоже выходит все норм)
А у альянса рейтинг не положительный и так.
Серв пустеет на глазах, а вы тут про онлайн на гвг затираете :(
wannalive88
29.05.2017, 13:44
А зачем тогда говорить об онлайне на гвг в рейтинге, если он не влияет?
А у альянса рейтинг не положительный и так.
Неправильно выразился, не влияет на общий рейтинг (т.е. из-за только онлайна на гвг, с АА на B не сменится), но может (ключевое слово может) повлиять на тенденцию (положительная или отрицательная) и только в сумме остальных фактов. Например ДГ для удержания терр и звания топ1 клана крайне необходим высокий онлайн и в данном случае низкий онлайн сильнее влияет на тенденцию к снижению рейтинга, но в той же Ультре высокий онлайн или низкий не играет роли, так как клан в состоянии существовать и в таком виде, и в данном случае онлайн на тенденцию влияет в меньшей степени. В каждом случае каждый подход, по совокупности разных факторов и действий)
Неправильно выразился, не влияет на общий рейтинг (т.е. из-за только онлайна на гвг, с АА на B не сменится), но может (ключевое слово может) повлиять на тенденцию (положительная или отрицательная) и только в сумме остальных фактов. Например ДГ для удержания терр и звания топ1 клана крайне необходим высокий онлайн и в данном случае низкий онлайн сильнее влияет на тенденцию к снижению рейтинга, но в той же Ультре высокий онлайн или низкий не играет роли, так как клан в состоянии существовать и в таком виде, и в данном случае онлайн на тенденцию влияет в меньшей степени. В каждом случае каждый подход, по совокупности разных факторов и действий)
То есть можно просто выявить положительные факторы у одного клана, опустив отрицательные. А у другого клана наоборот опустить положительные. Не, батенька, подход при составлении рейтинга для всех кланов должен быть одинаковым, оценивающиеся факторы должны быть одними и теми же.
wannalive88
29.05.2017, 14:09
То есть можно просто выявить положительные факторы у одного клана, опустив отрицательные. А у другого клана наоборот опустить положительные. Не, батенька, подход при составлении рейтинга для всех кланов должен быть одинаковым, оценивающиеся факторы должны быть одними и теми же.
Мы никому не навязываем свою систему оценки, нас она устраивает. Всегда будут согласные и не согласные, и под каждого подстраиваться мы не будем:)
Как говорится, отрицаешь - предлагай, предлагаешь - делай. Мы с радостью все на этом форуме почитаем и другую точку зрения, прямиком из стана пве-альянса)
Мы никому не навязываем свою систему оценки, нас она устраивает. Всегда будут согласные и не согласные, и под каждого подстраиваться мы не будем:)
Как говорится, отрицаешь - предлагай, предлагаешь - делай. Мы с радостью все на этом форуме почитаем и другую точку зрения, прямиком из стана пве-альянса)
Собственно если вы взяли за основу Рейтинговое Агенство, то должны были взять и принципы, по которым составляется такой рейтинг. Но получается, что от РА у вас осталось только название. Назовите по-другому тогда чтоли
Ptah74ru
29.05.2017, 14:14
Какие положительные факторы у Сквадов кроме прокаченного кх и фарма последнего?:)
Какие положительные факторы у Сквадов кроме прокаченного кх и фарма последнего?:)
Причем тут Сквады? Говрилось про ДГ и Апхивалов так-то в контексте "разных подходов"
У меня нет никаких притензий к отрицательному прогнозу Сквадов. Есть только к положительному прогнозу Апхивалов
Ptah74ru
29.05.2017, 14:38
Причем тут Сквады? Говрилось про ДГ и Апхивалов так-то в контексте "разных подходов"
У меня нет никаких притензий к отрицательному прогнозу Сквадов. Есть только к положительному прогнозу Апхивалов
Ну отрицательных причин у Апхилов достаточно, поэтому у них рейтинг не АА :)
Ну отрицательных причин у Апхилов достаточно, поэтому у них рейтинг не АА :)
Если бы у них был рейтинг АА да ещё и с положительным прогнозом, то они были бы выше ДГ на строчку. Смешно бы вышло, клан сливающий ДГ гвг в 1 атаку, выше их по рейтингу.
Отрицательных причин у Апхивалов достаточно для отрицательного прогноза.
auviance1488
29.05.2017, 14:57
Ну так ты их называй и подкрепляй фактами)
Ну так ты их называй и подкрепляй фактами)
Я с 3й страницы об этом пишу неоднократно. Почитай
Ptah74ru
29.05.2017, 15:44
Если бы у них был рейтинг АА да ещё и с положительным прогнозом, то они были бы выше ДГ на строчку. Смешно бы вышло, клан сливающий ДГ гвг в 1 атаку, выше их по рейтингу.
Отрицательных причин у Апхивалов достаточно для отрицательного прогноза.
Положительных причин у Апхивалов достаточно для положительного прогноза. :)
Lowenzahnya
29.05.2017, 16:26
Я с 3й страницы об этом пишу неоднократно. Почитай
Ниодного факта. Онлайн упал у всех. Да, нас было 2.5 патьки на садемане и что? тех же ДГшек собралось 4 пати - но про упадок в онлайне ты пишешь только у апхивалов, почему? Альянса так вообще не было (не смогли собрать несколько патек или не хотят давать фана дг - неизвестно :D)
Упал онлик у всего сервера и причин тому сейчас много (обнова, сессия, лето).
Ниодного факта. Онлайн упал у всех. Да, нас было 2.5 патьки на садемане и что? тех же ДГшек собралось 4 пати - но про упадок в онлайне ты пишешь только у апхивалов, почему? Альянса так вообще не было (не смогли собрать несколько патек или не хотят давать фана дг - неизвестно :D)
Упал онлик у всего сервера и причин тому сейчас много (обнова, сессия, лето).
Онлайн упал у всех, и почему-то сказалось это на прогнозе всех кланов, кроме Апхивалов. Поэтому и пишу про них
u_71f16f93cf
29.05.2017, 20:53
Онлайн упал у всех, и почему-то сказалось это на прогнозе всех кланов, кроме Апхивалов. Поэтому и пишу про них
вот это я называю " дурака включить " . Все ты прекрасно понимаешь сам , почему у аффтора такой прогноз , а не другой . Тебе уже как ребенку на пальцах объяснили , даже до неприличия глупые люди и то уже поняли , а ты не производишь впечатление очень глупого человека . Дело не совсем в онлайне .А в том что в апхевалах качественный состав превосходит , любой состав альянса ( мы сейчас говорим в совокупности , а то сейчас еще по каждому разбирать начнешь ) . Тут собрались люди , которым нравится не только кх , но и подобие пвп на нашем серве. А это значит , что апхевалы , будут выигрывать кланы альянса при любом раскладе , я сейчас не про триплы. Так что и прогноз тут благоприятнее . По поводу фс сквадов , ну кто то еще верит что они что то могут показать ? Хоть кто нибудь .И если судьба апхевалов в плане расклада на серве туманна , то с фс сквадами все очевидно для всех , как мне кажется( ну если не врать себе).
kaktusyatnik
29.05.2017, 21:08
208765 коротко о моем дне
u_71f16f93cf
29.05.2017, 21:27
208765 коротко о моем дне ну не прожит зря
вот это я называю " дурака включить " . Все ты прекрасно понимаешь сам , почему у аффтора такой прогноз , а не другой . Тебе уже как ребенку на пальцах объяснили , даже до неприличия глупые люди и то уже поняли , а ты не производишь впечатление очень глупого человека . Дело не совсем в онлайне .А в том что в апхевалах качественный состав превосходит , любой состав альянса ( мы сейчас говорим в совокупности , а то сейчас еще по каждому разбирать начнешь ) . Тут собрались люди , которым нравится не только кх , но и подобие пвп на нашем серве. А это значит , что апхевалы , будут выигрывать кланы альянса при любом раскладе , я сейчас не про триплы. Так что и прогноз тут благоприятнее . По поводу фс сквадов , ну кто то еще верит что они что то могут показать ? Хоть кто нибудь .И если судьба апхевалов в плане расклада на серве туманна , то с фс сквадами все очевидно для всех , как мне кажется( ну если не врать себе).
Мне кажется тебя ждут на кухне. Столько бреда написала
LubluRis
29.05.2017, 22:08
Эх, когда же асептик поймет, что создавая постоянно какие-то темки,cрачи на форуме его состав с фришки не вернется. Я понимаю конечно, ты уже совсем забил на игру и пытаешься играть только на форуме, но не проще ли просто влиться в дг и с их жердочки кукарекать. Там хоть аргументы какие-то можно предъявлять противникам. Хотя если подумать, если все рейтинг перевернуть сверху вниз выглядит достаточно правдиво) Давай еще темку какую-нить, а то я пока не захотел ливать в топ-1 клан апхевл(
u_71f16f93cf
29.05.2017, 22:13
Мне кажется тебя ждут на кухне. Столько бреда написала
я закажу пиццу .. кухня отменяется :с .А в чем бред то?)) Ты просто уперся доказать свое да и все . ) Не самое правильное качество . А аргументов то нету.
WarAzazelle
29.05.2017, 22:20
Ну, даже если они будут дальше проигрывать ДГ, они будут 1-1 выигрывать любой другой клан. Им по барабану понимаешь? Они играют в своем мирке, и на их работоспособности ни как не скажется ни поражение, ни лето.
Ну или **, ты тупо пытаешься дое....;)
Ну, даже если они будут дальше проигрывать ДГ, они будут 1-1 выигрывать любой другой клан. Им по барабану понимаешь? Они играют в своем мирке, и на их работоспособности ни как не скажется ни поражение, ни лето.
Ну или **, ты тупо пытаешься дое....;)
Будут продолжать выигрывать 1 на 1 любой другой клан. И это есть положительная динамика? Что они улучшат?
я закажу пиццу .. кухня отменяется :с .А в чем бред то?)) Ты просто уперся доказать свое да и все . ) Не самое правильное качество . А аргументов то нету.
Я с 3й страницы пишу, что у Апхивалов отток игроков + упадок онлайна, сильный. Все что мне приводят в ответ "но у всех упадок онлайна", но почему тогда у всех прогноз по праву, а у Апхивалов завышенный?
WarAzazelle
29.05.2017, 22:39
При чем тут улучшат? Они не станут хуже от этого. Отток и упадок у всех. На Дамнед, фс, дг это влеяет негативно. Для апх это ни как не влияет.
При чем тут улучшат? Они не станут хуже от этого. Отток и упадок у всех. На Дамнед, фс, дг это влеяет негативно. Для апх это ни как не влияет.
Значит прогноз должен быть нейтральным. Но никак не положительным
А то что не влияет я бы поспорил. Даже закрыв глаза на гвг с ДГ, 24 человека, которые они собрали на заранее запланированный крупный замес, уже о чем-то говорит.
Тут стоит смотреть со стороны противостояния с ДГ, нет? Если сравнивать с Ультрой-Сквадами постоянно, то да, Апхивалы тут "на коне"
elementpw2
29.05.2017, 23:06
Ждём кактуса в дамнедах чо ))
Кстати не забываем что фул доминация у дамнед не за горами, осталось всего 11 месяцев и 10 дней. Все равно апхевл на нас очкуют выйти, а нонс больше 4 чеков не ставит. Так что для нас самая скучная фул доминация. Согласен с постом- с таким доминированием мы скоро перейдем в пве, ведь апхевл уже даже вместе с дг не могут выиграть замес. Кто хочет скучной фул доминации и комфортной игры - ждем в Damned 300+(500бд).
elementpw2
29.05.2017, 23:44
Кстати не забываем что фул доминация у дамнед не за горами, осталось всего 11 месяцев и 10 дней. Все равно апхевл на нас очкуют выйти, а нонс больше 4 чеков не ставит. Так что для нас самая скучная фул доминация. Согласен с постом- с таким доминированием мы скоро перейдем в пве, ведь апхевл уже даже вместе с дг не могут выиграть замес. Кто хочет скучной фул доминации и комфортной игры - ждем в Damned 300+(500бд).
Ещё раз спрошу пожалуй...Чем ты гвг тащить то собрался? своим чсв? и горящей жопой калисты?) у нас в отличии от вашей помойки есть выбор и разные патьки летают на замесы на замесы...а у вас она всего одна) И если тебе кажется,что твоя групка затищит хоть что-то на гвг,то у меня для тебя плохие новости ( Все,кто был на гвг с вами - вкурсе :)
Ещё раз спрошу пожалуй...Чем ты гвг тащить то собрался? своим чсв? и горящей жопой калисты?) у нас в отличии от вашей помойки есть выбор и разные патьки летают на замесы на замесы...а у вас она всего одна) И если тебе кажется,что твоя групка затищит хоть что-то на гвг,то у меня для тебя плохие новости ( Все,кто был на гвг с вами - вкурсе :) ну так мб выиграете хоть 1 гвг?(9( разные патьки? вас даже 1 фулки не набирается никогда без дг. Братан не парься, мы за комфортную игру, вам терр оставим на мбг если хотите) Мы вообще миролюбивые,будь добрее к нам тоже!
elementpw2
30.05.2017, 00:08
ну так мб выиграете хоть 1 гвг?(9( разные патьки? вас даже 1 фулки не набирается никогда без дг. Братан не парься, мы за комфортную игру, вам терр оставим на мбг если хотите) Мы вообще миролюбивые,будь добрее к нам тоже!
Ты бы лучше ставку на нас попросил сделать на прошлой неделе,а то барсы канешн опасные ребята,но как-то не убедил =\
Смысл мне ходить и тебя на замесах фанить,если я щас играю 2 часа до работы и 2 часа после?) на гвг хожу исправно,как и многие ДГ...а чё у вас там на локах происходит я думаю,что всем уж давно насрать ) в ТОП замесах вы участвовали только 2 раза и то в роли глистов )
Assollam
30.05.2017, 00:54
Каждый раз когда уходит кактус.. :D уходит вся конста даен. В дамнед?
WarAzazelle
30.05.2017, 04:39
Хорош балоболить го на арену, я замену сделал:D
auviance1488
30.05.2017, 07:26
Хорош балоболить го на арену, я замену сделал:D 74% винрейт((
Алив, делайте ставку
Я даже башни не буду на вас ставить
vfqkcdjkjxb
30.05.2017, 16:43
Замер писек, или рейтинги кланов.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs61.radikal.ru%2Fi173% 2F1010%2F22%2F8f1e1a88b396.jpg
В 19-ом веке, при подъеме экономики США и появлении биржи ценных бумаг, появилась интересная проблема - большое количество организаций не позволяло знать все сведения о них просто физически. Для заполнения этой ниши появились рейтинговые агентства - они выставляли организациям, выпускающим свои облигации, рейтинги стабильности, позволяющие инвесторам оценить риск вкладывания денег в ценные бумаги этих компаний.
Мы будем присваивать рейтинги стабильности кланам нашего сервера, начиная от ААА - самого высокого рейтинга, обозначающего исключительно высокую стабильность клана и высшую независимость от ВКР'а, и до С, являющегося признаком развала клана.
• AAA, AA, A - клан обладает высокими возможностями по удержанию терр/состава/своего положения среди кланов.
• BBB, BB, B - стабильность клана считается удовлетворительной, но неблагоприятная обстановка может отрицательно повлиять.
• C - клан развален/ищет слияния с другим кланом.
Данная оценочная шкала взята в том виде, в котором она появилась в 19-м веке в США при создании рейтингового агентства Moody's.
Также к каждому клану будет прилагаться прогноз изменения рейтинга стабильности.
моль, ты что ли? =))
xefaria554424
30.05.2017, 17:27
Мне кажется,что проблема не в оттоках и т.д. (из-за лета,экзаменов,отпусков и т.д.).Проблема с самом контенгенте игроков,который портиться с каждым новым сервером.Раньше как было? Люди держались за свое место в гильдии,уважали мнение каждого и считались со всеми своими сокланами,не было обсиралова,не было негатива,все держались вместе и тогда могли даже слабым составом выдавать сопротивление.
Что мы видим здесь? Плавающая как клановая шлюпка по всем кланам конста Даен?И это лишь одно из многих конст\людей,кто так поступает.А потом удивление-а почему такой негатив?
По поводу лидеров кланов-вы начните с себя и своему отношению к игрокам внутри гильдии,мб и поймете,почему оотоки происходят.Посмотрите на поведение игроков внутри своей ги-и тоже будете в шоке (если конечно вы сами не мамоеп).
90% сервера (кроме старых слаженных конст и друзяшек) вообще не умеют работать и УЖИВАТЬСЯ (!) в коллективе.Вас что,со свечкой к свахе с человеком тащут?Нахрена вы разводите срачи что в игре,что на форумах?А потом удивление:ой,а что ко мне в клан то притока нет?.Действительно...
elementpw2
30.05.2017, 18:03
Просто раньше играть было интересно в силу возраста и т.д....а когда ты 25-й раз по кругу одно и то же делаешь,то рано или поздно начинаешь забивать т.к. бесит ))
Pr1ksvel
30.05.2017, 18:17
моль, ты что ли? =))
Не помнишь моль делал этот топ на Лиридане?
Алив, делайте ставку
Я даже башни не буду на вас ставить так мы вам даем шанс на мбг если его введут. Будете нашими рубиконами по отношению к дг) Так что радуйся пока великодушный алив дает вам нафармить пару чеков)
WarAzazelle
30.05.2017, 21:57
Не помнишь моль делал этот топ на Лиридане?
Была попытка один раз по моему в начале сервера)
Yachukcha
31.05.2017, 00:56
Блин Август такой засранец, пвпшились мы с Сонном, так нет надо влезть со своим ашот луком, просто автошотом в спину...(
WarAzazelle
31.05.2017, 03:55
Август. Автошотом рай лук. Ясн :D
wannalive88
31.05.2017, 04:07
Август. Автошотом рай лук. Ясн :D
кто бы говорил, стан, тбо ашот
WarAzazelle
01.06.2017, 00:11
кто бы говорил, стан, тбо ашот
Это был не август а я:D И я не бил автошотом :( И вообще это нонс спустил казну на паузу на ботинках :D
WarAzazelle
25.06.2017, 05:10
Один из авторов улетел в бан и ливнул. Второй бухает уже 2й месяц :D
зачем просить мертвому серверу красочное описание?))
http://s018.radikal.ru/i513/1706/fe/0dae2dbba0c6.jpg (http://www.radikal.ru)
ну ты крч понял
Мне кажется вы не видели мертвых серверов. Ознакомьтесь с Лириданом тем же
Судя по всему рейтинг в этой теме зависит исключительно от симпатии его создателя и никак иначе.