Просмотр полной версии : Привязанный Божественный свито
Redneck89
30.05.2017, 14:57
Почему в акции Собери коллекцию, не было указано, что в сундуке пятой категории Божественный свито привязан (Еще и написано в честь девятилетия игры) Нах он мне второй нужен теперь. Или где-то написано было, ткните носом:fox_6:
Melancholys
30.05.2017, 15:02
Всегда же отвязанный был...
Ну и как бы при передаче предмета в игру, если навести на предмет, то будут детали.
В новости вот так вообще:
http://www.picshare.ru/uploads/170530/URw3UF9VxJ_thumb.jpg (http://www.picshare.ru/view/8111083/)
Повезло тебе... напиши в поддержку.
Redneck89
30.05.2017, 15:08
На сайте зашел в этот раздел, где сообщали о коллекции. Навел на сундук 5 ранга, там не указано, что свиток привязанный ((( Напишу, хотя вряд ли они что-то умное ответят.
ахаха . привязка предмета НЕТ (в рамках лотереи на 9 летие игры привязан) просто в голос коллекция это лотерея??? или зажали лотерею на 9 лет а итемы в коллекцию запихали?? просто в голос!!!
по поводу твоей проблемы меняй на трактат и его продовай.
collapse2017
30.05.2017, 15:45
а открытая книга тоже привязана?
ну обмен книг у Юн вроде они там все отвязанные.
rvfilimonov
30.05.2017, 16:10
а какой сервер?
судя по базе привязанных свитков не бывает.
а так как свитки стакаются то значит можно отвязать с помощью ещё одного свитка.
Artem140195
30.05.2017, 16:22
а какой сервер?
судя по базе привязанных свитков не бывает.
а так как свитки стакаются то значит можно отвязать с помощью ещё одного свитка.
За древние монеты привязанный БС тянется. Сами книги (Полуночка и другие) - отвязанные. Гемор будет только найти покупателя на конкретную книгу.
AlfonsAfony
30.05.2017, 16:38
Да в чем гемор то. Ну крикнул там в мир о цене договорились и вытянул покупателю. Думаю особых проблем нет
Да в чем гемор то. Ну крикнул там в мир о цене договорились и вытянул покупателю. Думаю особых проблем нет
ага и разводила такой пишет, грит вытащи такую-то(не ходовые, типа полночки юбола и тд) ты такой вытаскиваешь а он ее не берет и потом ты ее в 3раза дешевле 3года пытаешься загнать)
Глас полуночи проблема в комиссионку тыкнуть? Синов все режуть и режуть, а их на серваках хоть бочками соли.
Но вообще я думала, свитки непривязанные, в каждую коллекцию на свиток стабильно падала цена. Странно.
(как-то они в 2 категорию впихнули привязанные коробки с картой С. Я хотела их продать. Было грустно)
rvfilimonov
30.05.2017, 17:51
За древние монеты привязанный БС тянется.
то что он там в какой-то момент непередаваемый вовсе не означает что он привязанный.
(просто потому что у торговки нету двух разных вариантов обмена свитка на книгу)
поэтому и интересует сервер - глянуть на него.
ситуация аналогична с 99гг из ларца. разница лишь в том что свиток стакается.
Redneck89
30.05.2017, 18:13
Сервер Альтаир. Я не знаю, может это была ошибка, но на почту пришел свито отвязанный. Я делал скрин где указано, что предмет привязан, но сейчас пофиксили. Написал в саппорт еще перед этим. Короче говоря, все благополучно закончилось )
GuronLive
30.05.2017, 18:26
Я вытянул БС по коллекции, он не привязан, выдохнули, расходимся