PDA

Просмотр полной версии : Хитрости с ежой

qwertyqwerty2033
31.05.2017, 00:55
Сегодня ровно в 00 взял еже у нипа в Нерушимом и мне дали по еже Мираж (ту же что была вчера). Однако через пару минут все сталм кричать в мир на ежу в цитадель. Стоит обратить внимание, что мне дали ежу, ТОЖЕ ДАЮЩУЮ очки активности.
Это произошло потому, что Хранитель наград на Мировой карте исчезает на 2-3 мин и появляется снова (тоесть в 00:02-00:03), а нип в Нерушимом никуда не исчезает.
Тоесть если вам какой-то день дали какую-нибудь лёгкую ежу (цитадель), то чтобы на следующий день Вам не идти в какой-нибудь мираж/море/храм на 2 часа (последние 2 дня я уже наблюдал это в мираже в пати с мира), можно просто ровно в 00:00 взять ту же самую "старую-новую" ежу в цитадель, которая даст вам желанную активность:).
Вот такой маленький лайфхак.
Надеюсь кому-то помог:).

Alkatrazant
31.05.2017, 01:16
по моему ты сайтом ошибся, здесь администрация за такое открытие не хвалит :D

rakaleshka
31.05.2017, 03:17
Скоро пофиксят, спасибо :D

Militiel
31.05.2017, 05:25
Темку под снос.
Эту самую "хитрость" заметили все еще в 1 день, и на форуме я видела как минимум 3 поста об этом написаных гораздо раньше. Так что баян и автор нуп ^,..,^
Я так понимаю ЭТО фиксят китайцы, и они уж точно давно заметили что нип не дает ежу кривовато, так что через какое то время, скорее всего, будет исчезать точно так же

Meks87s
31.05.2017, 08:44
Сегодня ровно в 00 взял еже у нипа в Нерушимом и мне дали по еже Мираж (ту же что была вчера). Однако через пару минут все сталм кричать в мир на ежу в цитадель. Стоит обратить внимание, что мне дали ежу, ТОЖЕ ДАЮЩУЮ очки активности.
Это произошло потому, что Хранитель наград на Мировой карте исчезает на 2-3 мин и появляется снова (тоесть в 00:02-00:03), а нип в Нерушимом никуда не исчезает.
Тоесть если вам какой-то день дали какую-нибудь лёгкую ежу (цитадель), то чтобы на следующий день Вам не идти в какой-нибудь мираж/море/храм на 2 часа (последние 2 дня я уже наблюдал это в мираже в пати с мира), можно просто ровно в 00:00 взять ту же самую "старую-новую" ежу в цитадель, которая даст вам желанную активность:).
Вот такой маленький лайфхак.
Надеюсь кому-то помог:).

Это как без итема который выдает Хранитель наград получишь новую-старую, он же когда появится и ты возмешь итем то ежа сменится новая

danyat7942
31.05.2017, 08:52
Может у кого мираж по еже падал. Не подскажите знамя миража это пвп или пве режим миража?

Meks87s
31.05.2017, 08:58
Может у кого мираж по еже падал. Не подскажите знамя миража это пвп или пве режим миража?

пвп (10 символов)