Просмотр полной версии : Марафон «Летние приключения»
cjkysirj25
01.06.2017, 06:28
Какой бы марафон ни сделали всегда найдутся недовольные, даже если это будет просто месяц протыкивать регу:D
и о чудо всегда найдутся недовольные недовольными
а этот марафон из серии лучше уж никак, чем как-нибудь
Где тут сложные задания то? Перестаньте рофлить
Kimamaro
01.06.2017, 06:55
Из за того что работаю и трачу приличное время на дорогу туда-обратно, ми и новая цита сразу отпадают, возможно не поленюсь и смогу хотя бы 15 раз найти травушку, рану русалки и так каждый день делаю, звери не особая проблема, не сам набью, так мне помогут xD, а насчет призывных, пожалуй обрывки сбагрю.
EastBlis
01.06.2017, 07:05
Норм политика)))) Пусть богатые богатеют, а на остальных насрать)))
nifridna3
01.06.2017, 07:18
Ну и задания на лето..жесть...сделайте хоть...что то чтоб облегчить жизнь нам:fox_6:
Ппц, за ночь они еще и набор успели сменить....
ATOM_190
01.06.2017, 07:25
а почему за циту дают меньше монет, чем за русалку и зверинец?
А смысл реал вливать если игра из-за таких марафонов загибается? У нас просто все друзья ушли ещё прошлым летом с введением привязки к дням. Сказали нервы дороже, хотя предыдущие марафоны наоборот повысили их активность, вместе ходили в гуй му. А теперь с прошлого лета реал не закидывали из принципа, так как наше "нытьё" игнорят, а это неуважение. Играем так чисто время убить иногда. Общаться уже нескем. Новичков гнобят не давая вливаться в массу, как новенький в патьку зайдёт не рб и пухой 85 мираж, так его пилюлькой обзовут или днищем и кикают с патьки. Откуда же браться новым людям при таком отношении в игре? А тут ещё и сверху палки вкручивают, дабы старечки уходили. Печаль. Играют же не что бы одеться, играют что бы весело было.
Да полностью согласна, у меня сестра в игру недавно начала играть, так она боится уже даже на еже ходить, не всегда берут, я уже молчу о СЦ2 и тем более МИ.
То есть марафон сделан для топов. Смысл тогда в таком марафоне, если люди развить своего персонажа не имеют никакой возможности, кроме донатства. Потому что крабство твинофермами уже не актуально из-за тотального обесценивания всего.
Пишите тогда, что игра платная и не вводите людей в заблуждение.
u_1411031f7d
01.06.2017, 07:45
сделать на лисичке не реально если даже играешь
Kapitochka5
01.06.2017, 08:04
Ппц, за ночь они еще и набор успели сменить....
Ну рана русалки проще, чем скрепка в МЛ. :)
magnik1111
01.06.2017, 08:14
Вот зачем делать траву 7-8.. лучше бы от 7 до 10
vitaboll
01.06.2017, 08:16
а чего БД убрали ?(((((((
Опечалили такие задания :(
MRAKOVICH
01.06.2017, 08:29
Когда был выбор с веткой выбора квестов - придраться было невозможно, но сейчас, даже с учётом изменений марафона... Именно призывные босы раздражают из-за их обилия
foxmage007
01.06.2017, 08:44
Всю весну мы грезили о летнем марафоне, строили планы на развитие персонажа, фармили незатейливые марафоны в хроно, ибо сезоны БД забыты и в душе теплилась надежда на пусть и сложный, но доступный способ собрать ощутимое количество древних монет на основном персонаже. Игровых способов собрать сокровенную жемчужину (как и множество других игровых ценностей, к сожалению) разработчики нам не предоставили. После последнего обновления магазина ДМ появился лучик надежды…
Увидев долгожданную новость о начале марафона, появился огонек в глазах, и я отправился налить чашечку свежесваренного кофе, дабы скрасить досуг при прочтении списка заданий и предвкушении желанной награды…
1. Твинов отрезали частично - невелика печаль. Хотя есть 9 персонажей, которые мне помогали развивать основного. Было несколько идей заработать ими, но увы.
2. После введения глобалки, бОльшую часть моего игрового времени заняли Дворец Рассвета и Арена Авроры. Море Иллюзий и Серебряная Цитадель стали выполняться по желанию/наличию свободного времени. Ладно, живем, после дворца навестим опостылевшие нашей дружной команде МИ и СЦ.
3. Задание ярмарки, как я понимаю, идет бонусом тому, кто занимается сбором р17 и прокачал эту постройку, ибо прокачивать ее только ради выполнения марафонов, кажется, бесперспективным. В принципе, неплохо, бонус активно развивающимся персонажам. К тому же, выполнение всех этапов не обязательно. Печалит только то, что 9-10 уровень Свода трав не идет в зачет марафона, но не критично.
4. Битва зверей выполнится без моего участия. Ну как говорится: «Дают – бери, бьют – беги». Спасибо.
Задания не из простых, отнимут приличное количество игрового времени, «принесут в жертву» некоторые другие игровые интересы. Казалось бы, пугаться нечего и я, потирая ладони, занялся подсчетом потенциального заработка…
Ну хорошо. Избавились от «абуза твиноводами». Не вводим сезоны БД. Промежуточные лайтовые марафоны по 20-25 монет. Вводим марафон для основ стоимостью 54 древние монеты (максимум). Господа, пятиминутный квест в 4 хроно, который необходимо было сделать 7 раз (который фармили все в максимально доступное количество персонажей) и без побочного пробега по 5 заданиям остальных частей марафона, неэквивалентен 25 походам в Море иллюзий. Я подозреваю, что многим покажется это «мнением зажравшегося ****ота», но опыт участия на Арене подсказывает, что развивать персонажа необходимо, чтобы приносить максимальную пользу своей команде и получать от этого гедонистическое удовольствие (одна из основных причин, держащих человека в игре). Да, не сошелся свет клином на магазине древних монет, все можно получить иным путем, покупая ценности у других игроков. Но чувство отнятого почему-то не покидает.
Очень надеюсь на то, что награда подсчитана неверно и это просто чья-то ошибка, ибо она не соответствует потребностям активных игроков.
Спасибо тем, кто осилил. Изложил субъективно свое мнение, с которым вы можете быть несогласными.
Представленный список заданий, вполне приемлем для большинства игроков.
Для большинства?) Очень и очень смешно.
SweetLedy
01.06.2017, 08:46
Мб мне кто ни будь объяснить чем мешают твинофермы? Вот у меня нет ни одного твина, и мне плевать что кто-то мог бы марафон в 10 окон сделать. Раньше можно было на еже что-то выносить, сейчас нет. Остался единственный заработок это марафон, и тот сделали больше для игроков которые играют очень давно или донатов.
Да все насрать на ваших твинов,зачем убирать бд????????????????????????????
Mirraliss
01.06.2017, 08:54
Мб мне кто ни будь объяснить чем мешают твинофермы? Вот у меня нет ни одного твина, и мне плевать что кто-то мог бы марафон в 10 окон сделать. Раньше можно было на еже что-то выносить, сейчас нет. Остался единственный заработок это марафон, и тот сделали больше для игроков которые играют очень давно или донатов.
интересно вот как можно пройти например МИ за гольд. Донаты тоже курят в сторонке
Dragon757
01.06.2017, 08:58
Я так понимаю БД не вернут? и его не чем не заменят? администрация бы хоть ответили, что всё заменять не будем, кол-во монет не увеличим(...
Для большинства?) Очень и очень смешно.
Смешно смотреть на то, как вы ноете о том, что это марафон для топов. Хотя это скорее печально.
KateGalor
01.06.2017, 09:02
Ну я бы это и марафоном бы не назвала, так ... малюсенький бонус в виде монеток тем людям которые и так что то из этого делают ежедневно. Пожалуй самый не интересный марафон за всю историю пв. Сомневаюсь что кто то его сделает фул, так как призывные вообще в огромный убыток уйдут там еще и полики нужны же, а бонуса за фул марафон нет. Хотим интересный марафон на июль!!!! этот лесом
Sinowarik
01.06.2017, 09:06
Убрали из-за лисички. Даже нет желания прокачивать твина. Да и не с кем играть. А помогать самому себе чтобы сделать уважения, докачаться до 100+ 2 рб и думать а нафига? Майл хоть и всего лишь локализатор но что то предпринять они могут для привлечения игроков. Рекламу не делают потому что сами прекрасно знают что сейчас с игрой. Я больше чем уверен что все последующие обновы будут для 100+ с небесами. Нубо лвлы вечно опрокидывают.
Sinowarik
01.06.2017, 09:08
Ну я бы это и марафоном бы не назвала, так ... малюсенький бонус в виде монеток тем людям которые и так что то из этого делают ежедневно. Пожалуй самый не интересный марафон за всю историю пв. Сомневаюсь что кто то его сделает фул, так как призывные вообще в огромный убыток уйдут там еще и полики нужны же, а бонуса за фул марафон нет. Хотим интересный марафон на июль!!!! этот лесом
А чего вы возмущаетесь. Какая обнова такой и марафон. А мейл в след раз задумается как сделать марафон для всех. Для чего так подо..игрокам хэзе. Может месть за др.
SweetLedy
01.06.2017, 09:09
Убрали из-за лисички. Даже нет желания прокачивать твина. Да и не с кем играть. А помогать самому себе чтобы сделать уважения, докачаться до 100+ 2 рб и думать а нафига? Майл хоть и всего лишь локализатор но что то предпринять они могут для привлечения игроков. Рекламу не делают потому что сами прекрасно знают что сейчас с игрой. Я больше чем уверен что все последующие обновы будут для 100+ с небесами. Нубо лвлы вечно опрокидывают.
Почему убрали только из-за Лисички? Страна большая, и дальше Мск и Питера тоже есть люди, у которых часовой пояс далеко за +3;)
SweetLedy
01.06.2017, 09:15
интересно вот как можно пройти например МИ за гольд. Донаты тоже курят в сторонке
Я скорее имела в виду тот факт, что донат может купить финальный шмот и ходить в данжи не такая проблема :)
foxmage007
01.06.2017, 09:16
Я скорее имела в виду тот факт, что донат может купить финальный шмот и ходить в данжи не такая проблема :)
Живу в часовом поясе с +7 от МСК. Дико печалит, что убрали БД из списка. "Коль я не получу, пускай и остальные обломаются". Догадалась? Вот такого мнения о тебе большинство читателей форума. Не благодари.
Dominus77
01.06.2017, 09:17
Майл хоть и всего лишь локализатор ...
Ну так то не только локализатор, а еще и дистрибьютор)
Vata1998
01.06.2017, 09:17
Мб мне кто ни будь объяснить чем мешают твинофермы?
и за этим же следует
Страна большая, и дальше Мск и Питера тоже есть люди, у которых часовой полюс далеко за +3;)
чел, теперь ответь на свой же вопрос - чем сибири и дв помешает то что кто то может ходить на бд и получить 10 монет?
foxmage007
01.06.2017, 09:19
В данжах шмот собирается, а не "купи, чтобы сходить и нафармить купленное". МИ проходится пати в морай шмоте +7 круг и ствол +8. Актуально одетым персонажам проще, само собой, но это не означает, что остальным вход туда заказан.
SweetLedy
01.06.2017, 09:23
Живу в часовом поясе с +7 от МСК. Дико печалит, что убрали БД из списка. "Коль я не получу, пускай и остальные обломаются". Догадалась? Вот такого мнения о тебе большинство читателей форума. Не благодари.
Ну вот таких как ты, кто живет +7 и рад БД, можно по пальцам пересчитать. Больше же часть предпочитает спать по ночам, или работаю с утра. Одно дело когда квесты ты не можешь сделать потому что не достаточно сильный персонаж, другое когда ты не можешь сделать квест потому что у тебя время сильно отличается. Лично для меня это кардинально разные вещи.
SweetLedy
01.06.2017, 09:25
и за этим же следует
чел, теперь ответь на свой же вопрос - чем сибири и дв помешает то что кто то может ходить на бд и получить 10 монет?
Не только Сибирь,а большая часть России и целый Сервер. Одно дело когда квесты ты не можешь сделать потому что не достаточно сильный персонаж, другое когда ты не можешь сделать квест потому что у тебя время сильно отличается. Лично для меня это кардинально разные вещи.(с)
Люди кресла поздравляю вас!
zuckerwatte
01.06.2017, 09:27
Сделайте траву 7+ плиз
foxmage007
01.06.2017, 09:27
Ну вот таких как ты, кто живет +7 и рад БД, можно по пальцам пересчитать. Больше же часть предпочитает спать по ночам, или работаю с утра. Одно дело когда квесты ты не можешь сделать потому что не достаточно сильный персонаж, другое когда ты не можешь сделать квест потому что у тебя время сильно отличается. Лично для меня это кардинально разные вещи.
Это им мешает играть? Отсутствие БД открывает новые возможности +3-8 к МСК игрокам в выполнении марафона? Очевидно. А зависть - это такое. Публичная зависть - цензура не пропустит.
Теперь можно отдохнуть от пв. В топку такой марафон!
/h/cb6a5e2f19b2478cab9176601d7f80b7/b6734f9e629c690278d1da851f84ed92/bar.png
yahoobzbayana
01.06.2017, 09:33
июньские задания летнего марафона 2016(разделение по веткам заданий) и 2017, без учета бонусных монет. 2016г: 28 заданий-41 монета(за "сложную" зеленую ветку), 2017г: 76 заданий(минимум)-30 монет. Не важно, что количество монет меньше, пусть даже задания сложнее ок, но у нас что, за год больше часов в сутках стало? За что вы игроков ненавидите?
larrylarry
01.06.2017, 09:42
Бонуса нет за месяц... но! Кто сказал, что не может быть скрыт сюрприз в виде дополнительных монет после выполнения ВСЕГО летнего марафона?
arnoramke
01.06.2017, 09:43
Хммм, играю со старта Лиры, потяну только 2 задания двумя персами, ну сложна жэ ! )) Удачи папкам, у которых и так уже всё есть ))
SweetLedy
01.06.2017, 09:44
В данжах шмот собирается, а не "купи, чтобы сходить и нафармить купленное". МИ проходится пати в морай шмоте +7 круг и ствол +8. Актуально одетым персонажам проще, само собой, но это не означает, что остальным вход туда заказан.
Это к чему? Фраза вырванная из контекста, которая являлась ответом на конкретный вопрос.
Это им мешает играть? Отсутствие БД открывает новые возможности +3-8 к МСК игрокам в выполнении марафона? Очевидно. А зависть - это такое. Публичная зависть - цензура не пропустит.
О какой зависти речь? Если ты не видишь разницы, это не значит что ее нет.Я так понимаю есть мнение только твое и неправильное, так что продолжать смысла нет.
Люди ноют всегда, потому что всем тупо не угодишь. Просто обидно, когда ты очень сильно желаешь заработать монеток, чтобы прокачать перса и ждёшь марафона, а в итоге как: 2 кв твой основной перс потянет, а остальное что? Херушки.
Есть люди, которые желают сходить в НСЦ, МИ и далее, вот прям научиться, чтобы в такие марафоны ходить и делать, но, ох и ах, "ты слаб - вали" (образно). Никто никуда не возьмёт, ни в консту, ни в просто в пати, потому что, видите ли одет хреново и сдохнешь быстро. А что делать? Фармить в одиночку иногда трудновато, одевать перса также. А учить никто не будет. Гайды гайдами, а практика нужна.
Люди такие, которые друг друга не понимают. Самим повезло - прокачались, опыт получили во многом, а что же до остальных, кто хочет добиться того же, но не может найти компании? А кладут, прошу прощения, хрен. "Их же проблемы." :hamster_9:
Лайфхак:
Самая профитная пуха в данжах - грейд морая (ну не считая берсопух 40па), фармится муторно, но не трудно.
Ну а р8р сейчас копейки стоит.
larrylarry
01.06.2017, 09:48
Лайфхак:
Самая профильная пуха в данжах - грейд морая (ну не считая берсопух 40па), фармится муторно, но не трудно.
Ну а р8р сейчас копейки стоит.
Чего муторного? Каждый день уделять чернокрылу минут 10 и миражу 15-20? Оружие 80 па по мобам сверхокупается временем.
Geforce420m
01.06.2017, 09:55
принцессу зачтут Х2 если с одного акка сбегать?
larrylarry
01.06.2017, 10:00
принцессу зачтут Х2 если с одного акка сбегать?
Не зачтут, читайте ФАК внимательнее.
В: Могу ли я за день 4 раза выполнить задание «Рана русалки» несколькими персонажами на аккаунте?
О: Нет, в день можно получить только по одному зачету в каждой категории.
Не увидела если честно, мб уже спрашивали(лень листать 50+страниц срача).
Если мне в доме, в битве зверей, мне набивают 1800+ очков, это будет засчитываться в марафон, или мне все надо лапками самой набивать?
Dominus77
01.06.2017, 10:25
Не увидела если честно, мб уже спрашивали(лень листать 50+страниц срача).
Если мне в доме, в битве зверей, мне набивают 1800+ очков, это будет засчитываться в марафон, или мне все надо лапками самой набивать?
Скорее всего по факту получения награды идет зачет.
Для фулл, надо получить награду за 1200 очков, пока что))
u_69543fa062
01.06.2017, 10:25
При сильном желании я потяну 3 задания.
Печально, что пв-игра стала для старичков.
Это слабая сторона ПВ, что новичкам здесь делать нечего.
Нужно вводить персональную привязку предметов и отвязку,
чтобы новички не страдали, а твины не обогащались
Dionis741
01.06.2017, 10:26
"Набрать за месяц 400/800/1200 очков в Битве зверей..."
Набрать, а не набить. Без разницы каким способом, главное достичь необходимой отметки.
Ну а что же все задания обязательно делать?
VargaLuna
01.06.2017, 10:37
Сделайте траву 7+ !!!!!!!!!!!!!!!!! По квестам нужна 9я, на кой черт 7-8 делать месяц?!
"Набрать за месяц 400/800/1200 очков в Битве зверей..."
Набрать, а не набить. Без разницы каким способом, главное достичь необходимой отметки.
оу, не внимательность,моё все) Спасибо за ответы ребят:)
bagnyukov
01.06.2017, 10:48
Сделал почти все этапы марафона после 12 (кроме битвы зверей).
Наблюдаю зачеты по всем этим позициям, кроме Раны русалки (подозревал, что из-за замены в марафоне начнутся баги в зачете).
Скажите, я один такой счастливчик или проблема общая?
Квест сбор трав 7/8
Это вопрос от меня и многих моих друзей и знакомых, которые при надобности так же могут оформить запрос.
Возможно ли изменить марафон и сделать сбор трав не только квест на 7/8 ур но и на 9/10, а точнее с 7 ур по 10? Ибо уже не делаем квесты такого низкого уровня, но хотелось бы учавствовать в марафоне. Мы будем очень признательны если данный запрос своевременно рассмотрится. Заранее благодарны
len111len
01.06.2017, 11:12
01/06/2017 11.00 мск - недоступна большая часть серверов. Доступны только: Таразед, Гелиос, Атлас, Лиридан, Луна. Объявления о профе нет. Это только у меня такое?
При сильном желании я потяну 3 задания.
Печально, что пв-игра стала для старичков.
Это слабая сторона ПВ, что новичкам здесь делать нечего.
Нужно вводить персональную привязку предметов и отвязку,
чтобы новички не страдали, а твины не обогащались
Какие твины о чем ты. Не буду делать основой даже этот жуткий марафон, какое ты здесь увидел обогащение.
macetyre
01.06.2017, 11:18
э. пс. что по траве? 7-10 уровень сделайте, просим же по хорошему...
лучше с 5 по 10 травку. теперь банально нету денег так прокачать ярмарку. ежу на централном то урезали(
Вы не поняли фишку ))) Сейчас июнь, у половины пв сессия - вот и сделали марафон для маньяков, чтобы основная масса не отвлекалась на игру. Если вставить 25 морай пещерок и 25 гуев, каждый получит по два красных глазика. В зеркале xD
(и как же надоел 1 зачет в день, даже когда марафон антитвиновый по максимуму... сегодня русалка в активности, у меня висит старая. Вместо того чтобы сделать две сразу, т.к. перс все равно уже там, придется заниматься ерундой и завтра специально тащить сдавать вторую. Достало)
зы.
Поправьте в личном кабинете на странице марафона "Серебрянный свет", оно с одним "н" пишется.
IceDoggyDog
01.06.2017, 11:53
Друзья!
Мы прислушались к объективным доводам игроков и изменили некоторые задания марафона:
• Задание «Пыл битвы» полностью убрано из марафона.
• Задание «Воспоминание о былом» изменено на «Раны русалки». Для его завершения требуется выполнить ежедневное задание «Рана русалки» в Мире Людей 15/20/25 раз. Награда за его выполнение составит 6/8/10 древних монет, в зависимости от количества выполненных заданий.
В ближайшее время соответствующие правки будут внесены в новость на сайте и ее копию на форуме игры, а также в календарь марафона.
Желаем приятной игры!
С уважением,
Команда Perfect World.
Щас бы из-за одного баганого сервера с кучей агро-школоты, лишать остальные серверы халявного задания и монеток, не дав альтернативу.
Убрать задание которое делалось 2 раза в неделю и оставить МИ (( а че МИ не убрали??? они ведь тоже про него ныли.
В чем вообще проблема была? Квесты не привязаны друг к другу, этапов ни каких нет. Сделали бы то что могли, в итоге, теперь все в обломе.
Спасибо
u_69543fa062
01.06.2017, 11:56
Я здесь имелось другие темы. Как играть новичкам в современное пв?
И еще для размышления разработчикам, чтобы вести привязанные предметы
и отвязку, которую просто так не смог снять слабопрокаченный твинк.
larrylarry
01.06.2017, 11:59
01/06/2017 11.00 мск - недоступна большая часть серверов. Доступны только: Таразед, Гелиос, Атлас, Лиридан, Луна. Объявления о профе нет. Это только у меня такое?
Только у вас
nignevartovsk
01.06.2017, 11:59
Уважаемая администрация, вы пошли на встречу одному серверу Лисичка и заменили одно задание на другое, убрав при этом из марафона БД. Почему из одного сервера должны в минус уйти остальные 12? Раз вы пошли на встречу одному серверу идите на встречу всем другим и верните БД или замените на другое задание и поменяйте траву на 7-10 ур, будет по честному, а то как то не хорошо получается!!!
larrylarry
01.06.2017, 12:00
Я здесь имелось другие темы. Как играть новичкам в современное пв?
И еще для размышления разработчикам, чтобы вести привязанные предметы
и отвязку, которую просто так не смог снять слабопрокаченный твинк.
Создаете персонажа и играете. Все гайды на форуме, без гайдов в ММОРПГ делать нечего. Гнаться за лучшим шмотом не стоит, ставьте достижимые цели.
не понятна механика задания "Битва питомцев". Защитываться будет по заслугам на конец месяца? или по факту получения награды?
Dragon757
01.06.2017, 12:09
Щас бы из-за одного баганого сервера с кучей агро-школоты, лишать остальные серверы халявного задания и монеток, не дав альтернативу.
Убрать задание которое делалось 2 раза в неделю и оставить МИ (( а че МИ не убрали??? они ведь тоже про него ныли.
В чем вообще проблема была? Квесты не привязаны друг к другу, этапов ни каких нет. Сделали бы то что могли, в итоге, теперь все в обломе.
Спасибо
+1, хотя думаю уже ничего они не вернут и не заменят.....печально конечно.....
Убрать 1 этап и не заменить ничем, хороший выход из ситуации, смысл было убирать, хоть кто-то сделал бы да получил монеты дополнительные.
KuroiOokami
01.06.2017, 12:13
кстати да, как будет зачитывать зверей? когда набита и забрана награда или к концу месяца? набила 400 очков забрала награду жду зачет, скрины уже приготовила если по истечению 3х часов нет, то тех поддержка привет)
defikdiablo
01.06.2017, 12:14
Траву 8ур. засчитали кому? А то всё зачло кроме неё
romantika1
01.06.2017, 12:15
не понятна механика задания "Битва питомцев". Защитываться будет по заслугам на конец месяца? или по факту получения награды?
Да, тоже хотелось бы это выяснить!!!
OlPrelinkta
01.06.2017, 12:21
Мейл продолжает унижать нытиков и это прекрасно -)
Perfect_World
01.06.2017, 12:31
кстати да, как будет зачитывать зверей? когда набита и забрана награда или к концу месяца? набила 400 очков забрала награду жду зачет, скрины уже приготовила если по истечению 3х часов нет, то тех поддержка привет)
Да, тоже хотелось бы это выяснить!!!
Задание «Битва зверей» засчитывается один раз в день по максимальному количеству очков.
Напоминаем, что марафон проходит в тестовом режиме и просим не волноваться, если задания не будут зачтены на странице марафона сразу.
а что за бред со сводом трав многие год не играли дома еще не качены норм если сделали марафон так делайте для всех
animenatsuna
01.06.2017, 12:49
Ну,скажем так,твиноводов не всех опустили,не надо тут хД
Правда,не думала что прямо уж такая жежесть будет уже с июня,ну да ладно хД
Спасибо за марафонский пинок в поделывании мл своими бабами,может наконец-таки докачаю небеса им хД
Единственное,что хотелось бы сказать - было бы очень неплохо,если бы кв на свод трав имело больший разброс,не 7 и 8,а там 5-10,6-10,просто тогда бы,возможно,и народу поменьше возмущалось,и хоть что-то перепало бы тем,кто мало домом занимается х)
В остальном же,кому нужно будет,те сделают и такой марафон,счастливчики с мешком свободного времени,эх)))))
OttOvsMoTo
01.06.2017, 13:11
8 монет за 25 дней марафона? хахахаххаха
Можно поинтересоваться? Почему Задания такие не простые, а монеток дают так мало?
litolbyk
01.06.2017, 13:12
Посмотрел прошлом году марафон Супермарафон «Жаркие приключения»! Дак вот я не играл ушел с игры, ща вернулся поиграть так как делать нечего.
Этот марафон куда лучше чем сделали сейчас.
litolbyk
01.06.2017, 13:15
Можно же делать как в прошлом году но что то усложнять где то менять но не все. И будет ли меняться сбор травы 7 и выше?
RavenKul
01.06.2017, 13:45
Да че вы все разнылись то. Вас что заставляют марафон делать? Дом не качан... В ми не берут.... Да у вас одни проблемы. А что не ноете что для крафта мухи 17 лвл надо в МИ ходить? Вас же туда не берут! Давайте понойте пусть она в 19 даже фармится. Марафон сложно делать твином, в остальном чтобы сделать все задания марафона надо меньше 2 часов.
И что вы все измеряете монетами с марафона? А что кроме монет вам типа ничего не дают за прохождение заданий?
Как без 9 ярмарки вы собираетесь собирать расы на домопуху? Вот вам классный повод прокачать дом и подзатариться речами. (Открою тайну, иметь 5400 процветания просто архивыгдно, за месяц окупится кач дома).
Призывные дорого? А то что кроме монет вы ещё накрафтите много ресов для Совершенных камней и сосок вы не учитывает?
Цита для вас невозможна? В новой ците самое сложно финала и тот проходится нормально без шота если не тупить.
Вот МИ единственное что сложно для неодетых персов, но не много ли вы хотите не играть полгода, а потом прийти и фул монет получить?
Короче норм марафон для прохождения в 1 перса, гораздо лучше чем гуй по 1,5 часа. Твинами плохо не пофармить, но оно и к лучшему. Надоело в 10 окон ****отить.
Да че вы все разнылись то. Вас что заставляют марафон делать? Дом не качан... В ми не берут.... Да у вас одни проблемы. А что не ноете что для крафта мухи 17 лвл надо в МИ ходить? Вас же туда не берут! Давайте понойте пусть она в 19 даже фармится. Марафон сложно делать твином, в остальном чтобы сделать все задания марафона надо меньше 2 часов.
И что вы все измеряете монетами с марафона? А что кроме монет вам типа ничего не дают за прохождение заданий?
Как без 9 ярмарки вы собираетесь собирать расы на домопуху? Вот вам классный повод прокачать дом и подзатариться речами. (Открою тайну, иметь 5400 процветания просто архивыгдно, за месяц окупится кач дома).
Призывные дорого? А то что кроме монет вы ещё накрафтите много ресов для Совершенных камней и сосок вы не учитывает?
Цита для вас невозможна? В новой ците самое сложно финала и тот проходится нормально без шота если не тупить.
Вот МИ единственное что сложно для неодетых персов, но не много ли вы хотите не играть полгода, а потом прийти и фул монет получить?
Короче норм марафон для прохождения в 1 перса, гораздо лучше чем гуй по 1,5 часа. Твинами плохо не пофармить, но оно и к лучшему. Надоело в 10 окон ****отить.
Вот интересно откуда вы вылазите с криками "мне легко значит те кому не легко нытики".
_VIKTOR_
01.06.2017, 14:21
По поваду призывных босов вы шутку года устроили эти фрагменты из чего призывной делаеться обойдуть за 25 раз минимум 12кк а при не удачном 22кк. кому такой марафон нужен? у вас совести нет совсем.
RavenKul
01.06.2017, 14:21
Мне на БД ходить не легко и что я ною, что р9рр мне никогда не собрать? Тебя заставляют марафон чтоли делать я не пойму? Марафон это тоже Эверт для фарма.
Cimmerian
01.06.2017, 14:31
Битва питомцев пока не зачитывается. И в календаре марафона "Серебрянный свет" (надо: Серебряный).
Мне на БД ходить не легко и что я ною, что р9рр мне никогда не собрать? Тебя заставляют марафон чтоли делать я не пойму? Марафон это тоже Эверт для фарма.
Тебя на БД берут? отвечу за тебя туда берут всех кто 100+
в МИ берут всех? отвечу за тебя нет.
Человек хочет делать марафон но у него нет возможности от слова совсем.
Вопрос - Чем он должен быть доволен?
Ах да он должен был воспеть хвалу мылу за то что для тебя изи марафон сделали.
P.S.Мб хватит быть эгоистами которые думают только о себе? Та ладно можете не думать о других, но хотя бы не надо называть их нытиками, просто потому что вас их проблемы не касаются.
DOSTALI3000RAZ
01.06.2017, 14:38
Всегда есть довольные,недовольные и просто троли с админами,но факт остаётся фактом,независимо от вашего личного мнения,количество игроков которые целенаправленно будут выполнять марафон значительно меньше чем прошлым лето и в итогах марафона,там где будет написано,,в марафоне приняло участие..,, большая часть цифры будут те,кто выполнил задания случаянно)выполняя ежедневную работу пвекработрактора.
asdfdfgjnsdsh
01.06.2017, 15:01
P.S.Мб хватит быть эгоистами которые думают только о себе? Та ладно можете не думать о других, но хотя бы не надо называть их нытиками, просто потому что вас их проблемы не касаются.
Опять это животное сопли размазывает по монитору...
"в МИ берут всех? отвечу за тебя нет.
Человек хочет делать марафон но у него нет возможности от слова совсем."
Берут всех, у кого есть мозги. И возможность есть у всех. Если кто-то не хочет/ленится воспользоваться этой возможностью, то это исключительно его проблемы и ничьи более. У игроков Лисички нет возможности участвовать в БД. Вот и убрали из списка. Все остальные задания доступны всем. Более того, НИКТО не тянет силком выполнять ВСЕ задания. Я буду делать только 3 (МЛ, СЦ и бои). И это замечательно. Потому что не нужно делать никому не нужного идиотизма вроде инея/гуя/куба. И привязки к датам нет, и очередности нет. Чего еще лучшего то желать? Делаешь только то, что и так делаешь да еще и бонус получаешь.
JonsonTag
01.06.2017, 15:05
Лучше скажите по-честному: "Меня лишили возможности протащить за собой хвостом толпу твинов". Потому что я не представляю, во что должен быть одет основной персонаж, чтоб его не брали в МИ.
(Кстати, дома зря не качаете, я уйму S-шкатулок угрохал в никуда, пытаясь хоть сет швб собрать, а ларчик просто открывался - за домоквесты дособирал нужные карты).
Вот вам стимул поднять ваши жопы и совершенствовать чаров.
Опять это животное сопли размазывает по монитору...
"в МИ берут всех? отвечу за тебя нет.
Человек хочет делать марафон но у него нет возможности от слова совсем."
Берут всех, у кого есть мозги. И возможность есть у всех. Если кто-то не хочет/ленится воспользоваться этой возможностью, то это исключительно его проблемы и ничьи более. У игроков Лисички нет возможности участвовать в БД. Вот и убрали из списка. Все остальные задания доступны всем. Более того, НИКТО не тянет силком выполнять ВСЕ задания. Я буду делать только 3 (МЛ, СЦ и бои). И это замечательно. Потому что не нужно делать никому не нужного идиотизма вроде инея/гуя/куба. И привязки к датам нет, и очередности нет. Чего еще лучшего то желать? Делаешь только то, что и так делаешь да еще и бонус получаешь.
я удивлен как тебя туда с твоим берут... хотя ты МИ не делаешь поэтому видать все же не берут.
А так уже устал повторять что некоторые люди не представляют как одет средний игрок и как его берут в новые данжи.
Лучше скажите по-честному: "Меня лишили возможности протащить за собой хвостом толпу твинов". Потому что я не представляю, во что должен быть одет основной персонаж, чтоб его не брали в МИ.
(Кстати, дома зря не качаете, я уйму S-шкатулок угрохал в никуда, пытаясь хоть сет швб собрать, а ларчик просто открывался - за домоквесты дособирал нужные карты).
Я как бы не отрицаю что твинами тут не побегаешь.
Что бы вм лучше представлялось человека в 85 мираже\95 морае туда не возьмут ок да? 99гг тоже не прокатит, и да это основные персонажи очень большого пласта играющих.
Вот вам стимул поднять ваши жопы и совершенствовать чаров.
опять непонятные обобщения
Скажем так у меня есть конста что в МИ что в НСЦ, и теже БД монеты если бы не убрали я бы за пару заходов на БД набил.
И в целом для меня не проблема ни одно из заданий этого марафона, но как же сложно объяснить узколобым товарищам что мир не сошелся на них и мне и есть люди которые не так хорошо одеты и у них есть все обоснования жаловаться на такой марафон.
Почитал и подумал - правда че ныть то, сделаю марафон только основой (в лучшем случае) забью на 8 твинов, я ими обычно потом тащил камни па/пз и продавал. Это получается - 8 камней у меня, но так как я их продавал это - 8 камней и у вас) и это только с меня. Так что вам здоровья, удачи, хорошего настроения, вы держитесь тут)) Классный марафон спасибо!
JonsonTag
01.06.2017, 15:28
человека в 85 мираже\95 морае туда не возьмут ок да? 99гг тоже не прокатит
Вот только не нужно этого балабольства, нет давно таких основ, уже всех твинов давно в восьмой ранг одели. Да и не спасут обладателя 99гг никакие древние монеты.
stas9190
01.06.2017, 15:31
Задание «Битва зверей» засчитывается один раз в день по максимальному количеству очков.
Напоминаем, что марафон проходит в тестовом режиме и просим не волноваться, если задания не будут зачтены на странице марафона сразу.
Сделайте лучше зачет по факту получения награды за очки. А то стараешься, тыкаешь бои осознанно, подбираешь питомцев, чтобы набить, а потом уходишь спать и очки сбиваются автоматически в среднем на 200-300:fox_22:
Nanotube
01.06.2017, 15:31
А так уже устал повторять что некоторые люди не представляют как одет средний игрок и как его берут в новые данжи.
В принципе я согласен что средне статистическому игроку возможно МИ и будет сложноват, но ИМХО не из-за шмота, а элементарно из-за того что игрокам не хочется помогать нубам освоить этот данж. Все сбились в консты и не обученных не охотно берут. Плюс у многих есть страх перед МИ и они боятся с миром начинать туда идти т.к. знают что на них наорут и может даже кикнут. Это реалии руоффа увы.
Но тот факт что МИ включили в марафон на мой взгляд все же скорее позитив чем негатив. Может все таки кто-то начтет туда ходить из тех кто боится. Тем более что с рунами там все проще и проще получается даже не топам. А чем популярнее становится данж тем проще собирать пати и тем лучше рынок ресов. Всем в результате хорошо. Так что одобряю майл.
По максимальному количеству очков за день или на момент работы вашего скрипта? Если последнее, то пожалуйста укажите примерное время когда вы этот скрипт запускаете? А то ведь пока оффлайн бои то обычно проигрываются на высоких уровнях.
Вот только не нужно этого балабольства, нет давно таких основ, уже всех твинов давно в восьмой ранг одели. Да и не спасут обладателя 99гг никакие древние монеты.
Если вы с ними не пересекаетесь это не значит что их нет... хотя я уже и так начал догадываться что вы из тех кто считает новичков\вернувшихся старичков мифом.
В принципе я согласен что средне статистическому игроку возможно МИ и будет сложноват, но ИМХО не из-за шмота, а элементарно из-за того что игрокам не хочется помогать нубам освоить этот данж. Все сбились в консты и не обученных не охотно берут. Плюс у многих есть страх перед МИ и они боятся с миром начинать туда идти т.к. знают что на них наорут и может даже кикнут. Это реалии руоффа увы.
Но тот факт что МИ включили в марафон на мой взгляд все же скорее позитив чем негатив. Может все таки кто-то начтет туда ходить из тех кто боится. Тем более что с рунами там все проще и проще получается даже не топам. А чем популярнее становится данж тем проще собирать пати и тем лучше рынок ресов. Всем в результате хорошо. Так что одобряю майл.
В норм пати человеку со слабым шмотом не попасть потому что им страшно потратить на боса лишние пару секунд и проще пару часов искать топчиков. Да можно собрать свою нубо пати из таких же нубов но тогда заход выйдет многочасовой а мало кто захочет так туда ходить. в общем есть много но. Включая просто страх что если будешь пороть тя начнет пати гнобить в реалиях руоффа это норма.
Да согласен есть и позитив что возможно таки больше людей все же начнет в МИ ходить а значит ресы еще дешевле и пуха ближе)
KuroiOokami
01.06.2017, 15:48
то что в марафон сунули море вообще в шоке как бы) только отмахалась от 4й фейки. уж не знаю точно как в море берут и с какой точно планкой и обвесом меня утащили на фулку (хотя мне только боза нужен был) у меня по меркам многих перс даж не среднего обвеса. заход в море был почти все 4 часа, в пати половина были новички, вот кому нравится море, флаг вам в руки и ветер в паруса. но делать его обязаловкой и в престиж и в марафон как то ужасно. я в море в это больше не ногой не пойду, хоть пати и была веселой и никто не ворчал или кричал. и задания правда как то для тех кто качает дом и собирает домопуху ( мне она вообще не уперлась я р8р сделала и вполне довольна и менять не собираюсь) думаю многим у кого есть ранг или морай им тоже домопуха и кач дома не уперлись вообще. так что печальный марафон. сделаю с него ток зверинец и рсалку (ибо и так каждодневно их делаю) я на стороне тех кто "ноет" оч расстроена марафоном, ждала большего, думала монет накопить основу приодеть. твинов не имею, а с таким марафоном и основой не пойду)) всем добра))
bacardimist
01.06.2017, 15:49
интересный марафон. простимулирует некоторых поискать пати в нсц и ми.
лично знаю таких людей, которые просто ноют и не хотят даже попробовать сходить в эти данжи, хотя норм бы себя там чувствовали. главное начать, а там втянетесь)
ну раз уж большинство подмечают недостатки марафона, то напишу лишь следующее - "АДМИНЫ, поправьте а странице отслеживания марафона текст "ранЫ русалки" на "ранА русалки")))
EriArcher
01.06.2017, 16:06
Вот только не нужно этого балабольства, нет давно таких основ, уже всех твинов давно в восьмой ранг одели. Да и не спасут обладателя 99гг никакие древние монеты. Как это нет таких основ? У меня на Кассиопее, где больше не играю, основы представляют собой смесь 99гг и 95 морая, а на Гидре нынешняя основа - чистейший неразбавленный 95 морай. Развиваться надо? Окей, сейчас пойду быстренько за ночь разовьюсь под марафончик...Знать бы еще, как. Или лучше, если мне ничего уже не поможет, пойти игру удалить? Я в раздумьях... :fox_19:
Mozae4ka1
01.06.2017, 16:14
То чувство,когда за прошлый марафон в гуе накопила много фрагментов,что еще и продать на кругленькую сумму можно:fox_22:
Скажите,вы что,майл не знаете?Нормальные люди копят фрагменты,чтобы потом не ныть и не тратить денег ради монет.1 ячейка в банке\на твине погоды не сделает,чтобы скидывать "ненужные"трактаты во время выполнения гуя,скажем,на другом этапе марафона.Не хочешь тратить денег?Твое право,не заставляют делать,но потом не говори,что кто-то там козёл такой бородатый ввел призывных,когда у Васи Пупкина призывов нет,когда эти самые копытные вводили гуй для возможности подкопить:fox_19:
CrazyBat
01.06.2017, 16:15
простимулирует некоторых поискать пати в нсц и ми.
Вот новая уважуха, пожалуй, действительно простимулирует кого-то начать ходить в ми. А по марафону, увидев, что надо сделать как минимум 15 заходов, большинство не станет и начинать. Будь там 4/6/8 заходов, думаю, и правда многие бы попробовали, а потом, глядишь, и стали ходить постоянно.
А В это время баг с Непоявлением Квестов,которые должны даваться автоматом(Серебряный свет,Серебро,И ТД,В том числе и принцесса,нужная по марафону) не исправили.ПОявился только после релога,когда уже понял,ЧТо что то не так и все ушли.
ВТорой раз в новую циту идти?
Nanotube
01.06.2017, 16:36
Вот новая уважуха, пожалуй, действительно простимулирует кого-то начать ходить в ми. А по марафону, увидев, что надо сделать как минимум 15 заходов, большинство не станет и начинать. Будь там 4/6/8 заходов, думаю, и правда многие бы попробовали, а потом, глядишь, и стали ходить постоянно.
Ну вообщето китайцы в МИ и ежу сделали. Т.е. подразумевается что это как бы проходной данж для регулярных заходов. Я вот сегодня вставил красную руну 1ур в рану и чето показалось что море быстрее прошли. Наш клан вот тоже сподобился несколько раз сходить в МИ. А потом еще через пол года и МИ упростят. Тенденция однако.
Хотя конечно понимаю людей кто в первый раз пошел туда нубопатей и провели там 4ре часа. Представить что так можно позволить себе делать каждый день как-то трудно.
ну тут не поспоришь, количество монет вообще неадекватно заданию, но я тупо отношусь к этому как к бонусу за то что и так делаю, че ныть то? в ми не хожу, на призывы тоже(изи продал 500 фрагментов), чисто что поменялось траву 8ю делать буду а не 9, ну и бонусом 30+ монеток за 4 задани, че ныть то
вот именно так я и подумала)))) 15 заходов ради пары монет, как то не стимулируют.
StranikVla96
01.06.2017, 17:04
Я так понимаю зачет по 400 800 1200 очкам в зверинце будут после марафона? А то набил уже 400 но зачета не видно
Miraii-aka-Kaze
01.06.2017, 17:04
Мдеее что могли придумкть майл... дом.... ате ктоне качает его то что лететь качать... или опять по разу в суткм вы что издеваетесь над теми у кого по 4 персана акке.. почему снова не засчитсете4 пройденые циты... вернитесь к прежней... марафонной подд4ржке. Втоб люди кто хочет мог сразу всеисделать в большом количестве
CrazyBat
01.06.2017, 17:13
Ну вообщето китайцы в МИ и ежу сделали. Т.е. подразумевается что это как бы проходной данж для регулярных заходов.
У ежи есть альтернатива.
ну тут не поспоришь, количество монет вообще неадекватно заданию, но я тупо отношусь к этому как к бонусу за то что и так делаю, че ныть то? в ми не хожу, на призывы тоже(изи продал 500 фрагментов), чисто что поменялось траву 8ю делать буду а не 9, ну и бонусом 30+ монеток за 4 задани, че ныть то
Так у меня свой шкурный интерес :) В МИ я тоже не хожу, тупо не успеваю, я... скупаю оттуда ресы. Чем больше туда сходят, тем быстрее/дешевле скуплю)
А ну все го в МИ! Нефиг отлынивать! :)
Ps из марафона сделаю 2мя акками русалку и бои, одним плюс к этому -траву...и еще не решила, делать ли Циту. Лисе лее-ееень)
MISHA210488
01.06.2017, 17:24
Это Марофон не для серва Лисичка да и говно а не морофон
Подскажите а битва зверей должно быть именно в послед месяц 1200 очков? или можно выбить за 1 день 1200 и оно зачтется
cerber158114
01.06.2017, 18:17
Серьезно что ли? Скажу знакомому, что у него галлюцинации, его син в половине 99гг и половине р8 ему чудится, на самом деле он в дурке и в PW никогда не играл :D
Круто пошутил. Хотя на атласе я не бываю,может и правда там таких основ нет
Подскажите а битва зверей должно быть именно в послед месяц 1200 очков? или можно выбить за 1 день 1200 и оно зачтется
Думается, что зачет идет по взятию награды за очки....
azazel17
01.06.2017, 18:37
Марафон хороший, единственная проблема, что на некоторых серверах пати в ми найти невозможно, потому что тупо нет народу, кто туда хочет идти...
Верните мое МБД!!!:fox_6:
tadgik228
01.06.2017, 19:24
у меня появилась пара идей для заданий на июль - например одна из них - задание *Госпожа удача* по заданию нужно вытянуть 10/15/20 карт категории S в награду поставить 2/6/8 древних монет
Sonmary2010
01.06.2017, 19:34
Питомник у кого-ть прошло в зачет?
sana1792
01.06.2017, 19:39
а помните в том году жалывались на марафон http://savepic.ru/14189171m.jpg (http://savepic.ru/14189171.htm)
а чтоб не жаловались на марафон, помните??? )))
sana1792
01.06.2017, 19:46
ну прошлогодний марафон летний и по монетам норм был и по кол-ву квестов и зделай хоть за 1 день)
nicefrog
01.06.2017, 19:54
Вот и дожили, ребята... Раньше марафоны фармили игроки, которым были нужны полёты, камни и оранжевая амуниция. Сейчас планку заданий подняли так, чтобы марафон фармили исключительно донаты, либо 3адроты, у которых давно прокачаны персы и всё это уже имеется. На Лисичке, где я играю, марафон будут фармить, наверное, "полтора землекопа", не больше. Самое забавное то, что планку заданий повысили в несколько раз, а награды как были смехотворными, так ими и остались. Бред полнейший, удачи тем, кто будет всё это делать ради горстки монет.
Питомник у кого-ть прошло в зачет?
У меня на боях зверей показывает 192/1200. Я натыкала ночью и ушла спать. Сейчас, думаю, очки сбили уже.
assasin305
01.06.2017, 20:07
допустим я могу пройти тут все дж, но есть одно большое НО:
летом я работаю как и остальные времена года с 9:30 до 20:00 ( это в лучшем случае ) тоесть вы даете мне 4 часа на море и циту(часа 3) бд(2 часа ) ну и остальное пробежать за 2 часа, суммарно мне за 4 часа надо пройти 7 часовой марофон, как это сделать ? а вот никак. Удачи тем кто будет что-то делать
Kinsi-kun
01.06.2017, 20:16
Отличный марафон и задания интересные, вот только на Атласе "Ошибка входа". Интересно играем.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F3148%2F64.png
assasin305
01.06.2017, 20:24
Отличный марафон и задания интересные, вот только на Атласе "Ошибка входа". Интересно играем.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fvk.com%2Fimages%2Fsti ckers%2F3148%2F64.png
сделай проверку клиента игры, мне помогло
shura777
01.06.2017, 20:26
Круто фэйл ру опять накосячил, я 100 раз предлагал уволить всю вашу команду программистов, как я буду марафон делать если ничего не работает, как вы всё это компенсируете?
assasin305
01.06.2017, 20:31
Круто фэйл ру опять накосячил, я 100 раз предлагал уволить всю вашу команду программистов, как я буду марафон делать если ничего не работает, как вы всё это компенсируете?
сделай проверку клиента игры, мне помогло
nifridna3
01.06.2017, 20:44
Ну а че так много раз то 25? Прошло лето зашибись марафон! Кому надо тот ту ветку замурыжил! А это че? Ну спс! АЛЕ Лето!
darkwinged11
01.06.2017, 20:51
вы прикалываетесь. весь день наладить не можете. выкидывает уже 2 часа из игры с обычной локи.
anytik04011983
01.06.2017, 20:55
Че за прикол с второстепенным входом-издеваетесь
pko23po52i
01.06.2017, 20:55
щас бы профилактику до 00:00 замутить, было бы неплохо
denozavr555
01.06.2017, 20:56
запустите уже как есть хоть сегодняшние доделать заманали уже
denozavr555
01.06.2017, 20:58
как марафон так у них то проблемы то обновы то профа рукастые все там до одури
anytik04011983
01.06.2017, 20:58
Ошибка входа-точно стебаються над нами :(
Завтра же у Атласа Днюха! Видимо, так рейты готовят с утра подключать...
Shushuka
01.06.2017, 21:08
допустим я могу пройти тут все дж, но есть одно большое НО:
летом я работаю как и остальные времена года с 9:30 до 20:00 ( это в лучшем случае ) тоесть вы даете мне 4 часа на море и циту(часа 3) бд(2 часа ) ну и остальное пробежать за 2 часа, суммарно мне за 4 часа надо пройти 7 часовой марофон, как это сделать ? а вот никак. Удачи тем кто будет что-то делать
Хм, такое ощущение, что мы разный марафон делаем.. Море, цита - час в сумме, домокв - 5 минут, и то если искать ходящего нипа, рана русалки - 5 минут, ну если будет очередь за итемами, то 10. Битву зверей можно постепенно дней за 5 протыкать, минут по 15 в день. Призывные около получаса на заход, если соло. Бд вообще как бы убрали из марафона.
sana1792
01.06.2017, 21:14
море и цита час в сумме , забавно - забавно сказано . Ток вот приплюсовать к этому збор пати и тд. и выйдет часа 3.
Shushuka
01.06.2017, 21:19
море и цита час в сумме , забавно - забавно сказано . Ток вот приплюсовать к этому збор пати и тд. и выйдет часа 3.
Сейчас в мире дофига народу собирает из-за марафона. Могу поверить в два часа, если очень средне-одетыми персами, но не три.
KaguiSan
01.06.2017, 21:20
Наф марафон, лето
Filleduciel
01.06.2017, 21:24
Странно, что забыли бонус для особо отличившихся ****отов.
Марафон, конечно, бредовый. Сделаю битву под конец месяца и мл ещё можно поплавать. На остальное лень лето тратить.
onyx140195
01.06.2017, 21:35
На счет зверинца,каким образом идет зачет марафона?
-прост набрать 1200 очков
-забрать награду за 1200 очков
-вконце месяца чтоб было 1200
Как именно?
На даный момент набил 1200,но в марафоне незачет
Как именно?
Сколько набил за день, столько и в зачет. Марафон пока в тестовом режиме, все зачтут. На какой-то странице был ответ от администрации.
shura777
01.06.2017, 22:09
Марафон спасибо? Марафон запилили для тех у кого точка нормальна я и шмот хороший остальные его не сделают. То есть все новые игроки смогут сделать только призывных, даже в доме не смогут набрать нисколько очков. По тому что все прокачали петов своих 4к+ силы
Shushuka
01.06.2017, 22:10
Сколько набил за день, столько и в зачет. Марафон пока в тестовом режиме, все зачтут. На какой-то странице был ответ от администрации.
В смысле за день? Написано так-то за месяц. То есть по логике все таки чтобы к концу месяца 1200 все таки было, ну либо по факту - 1200 набрал, тебе засчитали, а потом без разницы что с очками будет, на этот счет я не знаю. Но явно не за день набрать.
shinobi-t
01.06.2017, 22:12
Марафон правильно назвали "Летние приключения".. Что не день, то "соединение разорвано", "сервер недоступен" и т.д.
Сплошные приключения.
Shushuka
01.06.2017, 22:13
Марафон спасибо? Марафон запилили для тех у кого точка нормальна я и шмот хороший остальные его не сделают. То есть все новые игроки смогут сделать только призывных, даже в доме не смогут набрать нисколько очков. По тому что все прокачали петов своих 4к+ силы
Стабильно каждый месяц набираю 1400-1600 очков. Максимальный уровень силы зверей сейчас у меня - 3200. Для травника и раны русалки точка и шмот вот никоим образом не нужны, даже для призывных и то можно сказать, что они нужнее.
Seirossa
01.06.2017, 22:24
Лень читать столько страниц, мб уже спрашивали, но... Как будет засчитываться зверинец? один раз добрал 1200 и можно забить? или чтоб остался на этом уровне? *да я тупая, ага*
Грустный марафон. уровень квестов слишком высок. большинству игроков- задания недоступны по уровню или по эквипу.
trupacan14
01.06.2017, 23:57
Марафон для конченых зад.ро.ов без личной жизни и работы сидящих на шее у родителей и живущих игрой в игре и ради игры играл в теру там каждый час сообщения вылетали не забывай отдохнуть а тут марафон вкалывай не разгибаясь!
Иди и живи своей яркой, как звезды, жизнью, нафиг ты нам, ноулайферам, глаза мозолишь?
Вали играй в свою теру.
Slayer_GhosT
02.06.2017, 00:13
а чу? в ми новые приколы? у треугольника радиус увеличен? бегаю круги и тут на тебе - труп. хотя треугольник был далеко, кругов не было, бомбочка не висела, но все же... не очень приятно...
CrazyBat
02.06.2017, 00:38
Объясните плз, тупому воротнику, по какому принципу одни квадратики рыжие, другие зеленые?
http://savepic.ru/14240178m.png (http://savepic.ru/14240178.htm)
По какому принципу идет зачет в битве зверей? В конце месяца, в последний день марафона начнут засчитывать?
GHOST1993
02.06.2017, 01:56
ну набил я 1200 в зверинце уже, и дальше что?!) где зачет)
romantika1
02.06.2017, 02:15
Я тоже в течение 01.06 набила 1200, а в календаре зачтено только 608((
Abricos123
02.06.2017, 02:25
А В это время баг с Непоявлением Квестов,которые должны даваться автоматом(Серебряный свет,Серебро,И ТД,В том числе и принцесса,нужная по марафону) не исправили.ПОявился только после релога,когда уже понял,ЧТо что то не так и все ушли.
ВТорой раз в новую циту идти?
:fox_2: краник, ты когда нить делал что нить без багов и прочей фигни ?
Selyregave
02.06.2017, 05:49
Хм, такое ощущение, что мы разный марафон делаем.. Море, цита - час в сумме, домокв - 5 минут, и то если искать ходящего нипа, рана русалки - 5 минут, ну если будет очередь за итемами, то 10. Битву зверей можно постепенно дней за 5 протыкать, минут по 15 в день. Призывные около получаса на заход, если соло. Бд вообще как бы убрали из марафона.
Ага, всё так шоколадно расписано для тех кто безработный или чаи гоняет вместо вменяемого труда. Во вчера муж пришёл в работы, поел и уснул. А хотел циту делать. Но хочется и можется это не одно и тоже))
Про зверей действительно не понятно. "Наберите за месяц 400/800/1200 очков в битве зверей"- получить награду за это количество очков? Или иметь на последнее число месяца это это количество очков? Лисичка плачет, что у них в НСЦ и МИ ходят от силы 10 пати. У нас на Сириусе и 5 пати не ходят. И смотря как они по 2-3 часа собирают в мире пати, нет желания, тратить столько времени ни на что. Да у меня нормальные персонажи, которыми я могла бы ну например 6ю акками сделать все эти задания. Но тратить столько времени вряд ли буду даже 1 персонажем. Зато, привет Лето :)
"У нас на Сириусе и 5 пати не ходят"
На сириусе даже 5 патек нет в циту и в ми.... это шутка или вы играете с часу до 6 утра по мск? )
iliy0201
02.06.2017, 06:44
для игроков меньше+100 вообще ничего по марафону да и с 1рб-тоже((в первой версии было БД и воспоминая -убрали-самый отстойный марафон,жаль обманули ожидания многих
Квест сбор трав 7/8
Это вопрос от меня и многих моих друзей и знакомых, которые при надобности так же могут оформить запрос.
Возможно ли изменить марафон и сделать сбор трав не только квест на 7/8 ур но и на 9/10, а точнее с 7 ур по 10!! Ибо уже не делаем квесты такого низкого уровня, но хотелось бы учавствовать в марафоне. Мы будем очень признательны если данный запрос своевременно рассмотрится. Заранее благодарны
так никак и не прокомментировали данный вопрос/пожелание....
Зачем людям делать 7/8 сбор трав? если у всех давным давно уже 9 или 10 по квестам идёт!!исправте это ПРОСИМ ВАС. ДОБАВТЕ 9 И 10 СБОР ТРАВ В МАРАФОН
Alex-XXX
02.06.2017, 07:14
Я вот одного не пойму, ну не можете вы делать марафон, ну и не делайте, это как говорится халявные монеты. Не можешь заработать халявы, не суйся значит. Мне вообще по..... этом марафон, не получу монеты, не расстроюсь. А вы тут как мухи налетели и жужжжжите. Этот марафон не в принудительной форме вам навязали.
klepaopa
02.06.2017, 07:42
Квест сбор трав 7/8
Возможно ли изменить марафон и сделать сбор трав не только квест на 7/8 ур но и на 9/10, а точнее с 7 ур по 10!! Ибо уже не делаем квесты такого низкого уровня, но хотелось бы учавствовать в марафоне. Мы будем очень признательны если данный запрос своевременно рассмотрится. Заранее благодарны
Зачем людям делать 7/8 сбор трав? если у всех давным давно уже 9 или 10 по квестам идёт!!исправте это ПРОСИМ ВАС. ДОБАВТЕ 9 И 10 СБОР ТРАВ В МАРАФОН
Поддерживаю. Смысл пилить 7/8 траву при 10й ярмарке?
Спасибо за изменения условий марафона хД От имени лисят спасибо. Давайте поддержим хорошее начинание и расширим траву(хоть я ее и не делаю, все равно выше 4 лвл не качал), вернем БД (хоть будет повод пару раз зайти)
ПыСы даешь замену МИ на 1ю яшму))))))))))))
mysoftware2
02.06.2017, 09:02
Народ, марафон уже идет, хватит менять правила.
VargaLuna
02.06.2017, 09:18
Квест сбор трав 7/8
Поддерживаю!!!!!!!!!!
Owl-girl
02.06.2017, 09:34
Как именно?
В смысле за день? Написано так-то за месяц. То есть по логике все таки чтобы к концу месяца 1200 все таки было, ну либо по факту - 1200 набрал, тебе засчитали, а потом без разницы что с очками будет, на этот счет я не знаю. Но явно не за день набрать.
Лень читать столько страниц, мб уже спрашивали, но... Как будет засчитываться зверинец? один раз добрал 1200 и можно забить? или чтоб остался на этом уровне? *да я тупая, ага*
По какому принципу идет зачет в битве зверей? В конце месяца, в последний день марафона начнут засчитывать?
Я тоже в течение 01.06 набила 1200, а в календаре зачтено только 608((
Про зверей действительно не понятно. "Наберите за месяц 400/800/1200 очков в битве зверей"- получить награду за это количество очков? Или иметь на последнее число месяца это это количество очков? Лисичка плачет, что у них в НСЦ и МИ ходят от силы 10 пати. У нас на Сириусе и 5 пати не ходят. И смотря как они по 2-3 часа собирают в мире пати, нет желания, тратить столько времени ни на что. Да у меня нормальные персонажи, которыми я могла бы ну например 6ю акками сделать все эти задания. Но тратить столько времени вряд ли буду даже 1 персонажем. Зато, привет Лето :)
Ответ уже был дан здесь: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205322&page=58&p=11406707&viewfull=1#post11406707.
Не стесняйтесь нажимать на синее крылышко. Оно быстро ищет все сообщения от администрации в теме.
Dominus77
02.06.2017, 09:37
Ндаа, из 200 боёв даже 1к не набрал, 900-700, 700-900 и под конец чуть ли не до 600 скатился, причем питомцы с силой от 2,3к :default_19:
Всегда набирал 1к а в этот раз фиг. Чувствую что скоро и 900 хрен наберешь :fox_18:
p.s.
ой, с силой от 3,2к, цифры местами перепутал))
Кому-нибудь трава8 засчиталась вообще за вчера? о_О
DHARMENDRA
02.06.2017, 09:51
администрация ПВ,у меня на вас матов русских не хватает,нелюди !!!
я 1 июня уходил на сутки и перед работой сдал ГЕО в МЛ.
А 2ГО УТРОМ УЖЕ ГЛЯЖУ,ЧТО ГЕО ЗАМЕНИЛИ НА РАНУ РУСАЛКИ!!!!!!!!!
МДАААААААААААААА....НУ ВЫ И (МАТ В ПЕРЕМАТ).
eliseevalena
02.06.2017, 09:55
[QUOTE=Perfect_World;11406707]Задание «Битва зверей» засчитывается один раз в день по максимальному количеству очков.
Напоминаем, что марафон проходит в тестовом режиме и просим не волноваться, если задания не будут зачтены на странице марафона сразу.[/QUOT
Добрый день, у меня 600+ на данный момент очков,еще вчера были набиты... зачета нет...
larrylarry
02.06.2017, 10:28
[QUOTE=Perfect_World;11406707]Задание «Битва зверей» засчитывается один раз в день по максимальному количеству очков.
Напоминаем, что марафон проходит в тестовом режиме и просим не волноваться, если задания не будут зачтены на странице марафона сразу.[/QUOT
Добрый день, у меня 600+ на данный момент очков,еще вчера были набиты... зачета нет...
Попросили же подождать, я набил очки 1 июня до часу ночи, обновились только час назад. Терпение, еще целый месяц впереди, в случае, если не обновится, напишете в тех. поддержку.
Заменили как бы 31 уже
krepitskiy
02.06.2017, 10:33
Питомник у кого-ть прошло в зачет?Ни травы эти.не 1000 очков набранных в зверинце до сих пор не отображаются(
Смотрим дату и время.
Друзья!
Мы прислушались к объективным доводам игроков и изменили некоторые задания марафона:
• Задание «Пыл битвы» полностью убрано из марафона.
• Задание «Воспоминание о былом» изменено на «Раны русалки». Для его завершения требуется выполнить ежедневное задание «Рана русалки» в Мире Людей 15/20/25 раз. Награда за его выполнение составит 6/8/10 древних монет, в зависимости от количества выполненных заданий.
В ближайшее время соответствующие правки будут внесены в новость на сайте и ее копию на форуме игры, а также в календарь марафона.
Желаем приятной игры!
С уважением,
Команда Perfect World.
nignevartovsk
02.06.2017, 11:16
Не то, не обращайте внимания)))
romantika1
02.06.2017, 11:22
"Задание «Битва зверей» засчитывается один раз в день по максимальному количеству очков".
Это ответ на вопросы по зверинцу. По факту, при взятой награде за 1200 очков, зачтено 1186. Это издевательство?
Dionis741
02.06.2017, 11:53
Ндаа, из 200 боёв даже 1к не набрал, 900-700, 700-900 и под конец чуть ли не до 600 скатился, причем питомцы с силой от 2,3к :default_19:
Всегда набирал 1к а в этот раз фиг. Чувствую что скоро и 900 хрен наберешь :fox_18:
Ну и кто пытается набить максимум очков в первый день месяца, когда очковая база по серверу ещё не набрана? Штурм максимальной планки нужно проводить после 25 числа, организаторы марафона же не требуют от вас набирать 1200 очков ежедневно.
Selyregave
02.06.2017, 12:03
Я вот одного не пойму, ну не можете вы делать марафон, ну и не делайте, это как говорится халявные монеты. Не можешь заработать халявы, не суйся значит. Мне вообще по..... этом марафон, не получу монеты, не расстроюсь. А вы тут как мухи налетели и жужжжжите. Этот марафон не в принудительной форме вам навязали.
Да чё разнылся то. Не делаем мы. Просто как и ты пришли пёрнуть на форум от безделья. И между прочим трата времени смертной жизни не является халявой ни одним местом.
Dominus77
02.06.2017, 12:21
Ну и кто пытается набить максимум очков в первый день месяца, когда очковая база по серверу ещё не набрана? Штурм максимальной планки нужно проводить после 25 числа, организаторы марафона же не требуют от вас набирать 1200 очков ежедневно.
Да всё время делал в первых днях и норм было, а тут, "шляпа".
Из всех заданий марафона, осталось одно, это Рана русалки, жаль БД убрали, было бы два, остальные в топку.
p.s.
И что то авторизация на форуме слетает.
digit737
02.06.2017, 12:25
Вопрос 1й. Счетчик очков боев зверинца багнулся у всех в 1й же день.
Вопрос 2й. стоимость призывных 25х=400шт х 40к = 16кк юаней. Стоит ли парить попу ради десятка монет?
Ну а остальное в пределах разумного, топу топово, нубу нубово.
Как же меня прикалывает, когда часами ищут в МИ "опытного", вместо того, чтобы взять нового и обучить. Надеюсь им нравятся высокие цены на лут, из-за малого притока :D
Mirrowingen
02.06.2017, 12:32
Эх, траву так и не поменяли. При 7600 делать 7е чертежи такое себе.
По поводу ****отства, это не ****отский марафон, а лёгкий ) вот если бы куча мелких заданий, которые все бы делали кучей твинов (привет гео в 13 акков), это да.... А так, условия такие что и правда не каждая основа сделает.
Не делать твинами = не тратить время )
Вот только смысл в этом нефармомарафоне? Моей основе эти 50 монет, 60кк... На стиль (если красить) только хватит. Делать мл, цтд, призывных (себе в минус, хорошая шутка), траву не актуальную за копейки персом с диском, небом картами, домом?...
Крч профита нет. Делаем кучу зверинца и русалки на каменки мужу, это по времени копейки, но это спасибо, что всем аккам изначально набивали зверинцы ради карт и 1200 не проблема.
astarot13666
02.06.2017, 13:06
битва питомцев не зачитывается
Sungria2
02.06.2017, 13:28
Битву Зверей нужно засчитывать только по факту получения награды, инача снова этот кусок марафона будет косячный, очки же постоянно слетают. Если тыкать Битву в последний день месяца, представляю как пв забагается к чертям из-за массового наплыва, и не факт, что успеет засчитаться (учитывая инциденты в предыдущие марафоны)... Что делать? бить или не бить?
KuroiOokami
02.06.2017, 13:46
тоже еще со вчера незачет зверей. тех поддержка пишет, что проблема известна, работаем анализируем) удачи вам) ток исправьте и зачтите цены вам не будет ))
Sinowarik
02.06.2017, 13:49
Предлагаю в качестве компенсации отменить марафон ХД. Опять косяки. Впрочем как и всегда.
lenkaovo
02.06.2017, 14:04
Нафиг фармить,донат круче. Как вы этого не понимаете))) Задонил и не парься, так что не надо ныть
Dominus77
02.06.2017, 14:28
Нафиг фармить,донат круче. Как вы этого не понимаете))) Задонил и не парься, так что не надо ныть
Еще бы печатный станок достать который деньги печатает и было бы вообще всё в шоколаде)))
KateGalor
02.06.2017, 14:38
Ув. администрация, огромная просьба уменьшить в половину количество дней марафона, без урезания награды)), с такими лагами, багами и падением серверов невозможно что то сделать!!!
irina1975
02.06.2017, 14:55
Ув. администрация, огромная просьба уменьшить в половину количество дней марафона, без урезания награды)), с такими лагами, багами и падением серверов невозможно что то сделать!!!
о_О чооо? для сравнения гляньте 2 предыдущих летних марафона,где давали задания.и как бы на форуме не выли,никто ничего не менял особо,несмотря на непродуманность скажем так.а лаги баги и прочее не от марафона,а как обычное *подправление* после каждой глобальной обновы
digit737
02.06.2017, 15:04
Набил в зверинце 1110 очков, результат первого дня не изменился ни на йоту=386 и заклинило :-))
Седня идти на МБД, как то там будет или так же? :-/
Набил в зверинце 1110 очков, результат первого дня не изменился ни на йоту=386 и заклинило :-))
Седня идти на МБД, как то там будет или так же? :-/
у тебя хоть 386 а у меня 0 стоит! а уже 800 с чем то набито...
Как первый день замужем, жалуются чота. Или прям не ждали багов?)
Ksuxa551
02.06.2017, 15:24
Уважаемые модераторы, пожалуйста, осветите механику зачетов по битвам зверей. У меня например было 800+, награду за 800 очков забрала, в календаре 786. И не понятно это просто ещё не успели засчитать или будет скакать результат, от очков в реальный момент времени? у всех ведь эта проблема и непонимание. Будьте уж любезны не обходите вниманием данную проблему.
Owl-girl
02.06.2017, 15:25
у тебя хоть 386 а у меня 0 стоит! а уже 800 с чем то набито...
У меня мои бои уже зачлись. Не волнуйтесь, если набили, то на днях обязательно появится все.
Уважаемые модераторы, пожалуйста, осветите механику зачетов по битвам зверей. У меня например было 800+, награду за 800 очков забрала, в календаре 786. И не понятно это просто ещё не успели засчитать или будет скакать результат, от очков в реальный момент времени? у всех ведь эта проблема и непонимание. Будьте уж любезны не обходите вниманием данную проблему.
Подождите сегодня-завтра.
vitalik26302
02.06.2017, 15:37
А у меня вот такой вопрос! Если на акке 2 перса и я могу этими 2 персами выполнять эти "марафоны" то монетки как будут начисляться х2?(вар 4 монетки+Страж 4 монетки=8 монет?) Или кто шарит в это объясните пожалуйста
cjkysirj25
02.06.2017, 15:38
о_О чооо? для сравнения гляньте 2 предыдущих летних марафона,где давали задания.и как бы на форуме не выли,никто ничего не менял особо,несмотря на непродуманность скажем так.а лаги баги и прочее не от марафона,а как обычное *подправление* после каждой глобальной обновы
Атлас все-таки очень необычно себя ведет в последнее время( по полдня на персов в ИМ просто не зайти, персами из локаций вне ИМ не выйти, ну предугадать на какую половину дня это счастье выпадет невозможно(
(но это так в обоснование позиции "односерверян", сама не делаю, изменять не требую, мне он сразу не понравился)
cjkysirj25
02.06.2017, 15:41
А у меня вот такой вопрос! Если на акке 2 перса и я могу этими 2 персами выполнять эти "марафоны" то монетки как будут начисляться х2?(вар 4 монетки+Страж 4 монетки=8 монет?) Или кто шарит в это объясните пожалуйста
В: Если я выполню задание пятью персонажами с одного аккаунта, получу ли я пять призов?
О: Нет, один аккаунт на сайте — один приз.
страница 1 данной темы
vitalik26302
02.06.2017, 15:43
Фуф ну тогда лето жди,а пв до зимы в топку)
oONyamNyamOo
02.06.2017, 16:03
Результат до 1200 будет зависеть от ваших очков в реальном времени. После того как вы наберете 1200 счетчик на сайте уже не будет опускаться при проигрыше. Т.е. самый беспроигрышный вариант - набрать 1200 очков, в ином случае придется постоянно поднимать показатели до призовых.
molot2008
02.06.2017, 16:04
в зверинце непонятно идёт зачёт,набито 805 (награда получена),в зачёте 724,или здесь идёт на уменьшение когда сбивают очки в боях в наше отсутствие?
molot2008
02.06.2017, 16:08
в зверинце непонятно идёт зачёт,набито 805 (награда получена),в зачёте 724,или здесь идёт на уменьшение когда сбивают очки в боях в наше отсутствие?
судя по выше сказанному надо постоянно добивать до 800?вы смеётесь? если не получиться,я очень редко там играю?уйду в убыток,значит так и зачтут?
Nanotube
02.06.2017, 16:09
Судя потому что в зачете пишут не круглые цифры типа 600, 800 или 1200, то у них проверка идет не при сдаче квеста на на награду, а по реальным показателям очков которые они снимают в произвольное время запуская свой скрипт. Т.к. время когда они запускают свой скрипт они нам конечно не скажут подгадать что там у вас выйдет в зачете невозможно. ВКР и тут вмешался в наши награды.
Самое надежное конечно набить 1800 очков и молиться что никто не опустит их до 1200. Всем удачи.
oONyamNyamOo
02.06.2017, 16:10
судя по выше сказанному надо постоянно добивать до 800?вы смеётесь? если не получиться,я очень редко там играю?уйду в убыток,значит так и зачтут?
Да, значит так и зачтут.
gregoreiz
02.06.2017, 16:16
Т.е. самый беспроигрышный вариант - набрать 1200 очков, в ином случае придется постоянно поднимать показатели до призовых.
1200 - единственный вариант для зачета в марафоне по сути. :)))
Забавненько.
molot2008
02.06.2017, 16:25
Простите,а зачем было устанавливать параметры 400/800/1200,если могут слить 800 с трудом набранных?Повторюсь,мне неинтересны
бои,поэтому звери не качаються,оттого набить 1200 очков сложно,думаю многие со мной согласяться,что смогли-сделали.И вот нас радуют,что шкала итога будет
в зачёте марафона чисто сливаться..Странно как-то всё это.
digit737
02.06.2017, 16:38
Вечером МБД, еще одна зачетная радость марафона)))))))))))
Daweless
02.06.2017, 16:48
МБД убрали с марафона еще 31 мая
nignevartovsk
02.06.2017, 16:48
Посмотрите ещё раз задания марафона, БД к сожалению больше там нет.
digit737
02.06.2017, 16:50
Стоп тема учета зверинца, все исправлено, наша *совунья* не дремлет.
Хм, так трудно написать условную конструкцию if (текущее значение очков битвы зверья) больше (зачтенного в марафон) then (зачтенное в марафон) = (текущее), а если меньше - не трогать? Если не получается засчитывать по получению награды? Хотя система как-то понимает, что награда получена и второй раз не нужно ее давать ;)
[зануда-программист мод он]
Правда, возможно, так и задумывалось, но тогда мммммм... Альтернативная логика.
tanya70391
02.06.2017, 16:58
Отлично вообще, было 1.1 в зачете, сейчас 400+ видимо с одноаккового твина зачли, 10 марафонов из 10:D
Странная политика зачета за битву питомцев если честно, набила вчера 800+ очков и забрала награду, а зачли только сегодняшние 500+ которые уже сбили ._.
lazaret696
02.06.2017, 17:06
яяяяяяяяяяяяяяяяя
marrindosik87
02.06.2017, 17:58
Битва зверей как будут считатся очки набрала 800 сейчас 400(((
romantika1
02.06.2017, 18:06
Стоп тема учета зверинца, все исправлено, наша *совунья* не дремлет.
Ничего не исправлено((( вчера основой набрала 1220 очков, утром в календаре они показали 1186. Сегодня поиграла на этом же акке вторым персом, набрала 600 + очков, в календаре стало 500+. Это точно издевательство, что заслуги в календаре бегают туда сюда. Надо было людям объяснить как следует. Мат, мат, мат(((
bagnyukov
02.06.2017, 18:11
Результат до 1200 будет зависеть от ваших очков в реальном времени. После того как вы наберете 1200 счетчик на сайте уже не будет опускаться при проигрыше. Т.е. самый беспроигрышный вариант - набрать 1200 очков, в ином случае придется постоянно поднимать показатели до призовых.
Сомнительное решение, конечно. И ведь видно, что условные операторы для людей, писавших скриптовую часть для календаря зачетов уже не в новинку (багов с этими зачетами в среднем по больнице становится все меньше).
Как было бы хорошо, если бы на скромную часть от прибыли с проекта, наняли еще тестировщика (хотя б одного). Ведь многих багов можно запросто избежать, заранее задав себе верные вопросы: а что может сломаться и проверив их.
Благодарю за внимание.
Oleg-Shadow
02.06.2017, 18:44
Уважаемая Нямка, а почему бы не сделать зачет марафона по забранной награде? За 400/800/1200, это же технически проще, или я ошибаюсь?
Sungria2
02.06.2017, 18:45
Что за беспредел с Битвой зверей? В первый день потратила все бои на одном акке, еле набила 800 очков, получила награду. На сайте зачет был видимо еще забаган, отобразилось только на следующий день 574 очка. Боев больше нет. Это что, обман получается? Награда получена, значит очки набиты, почему бы по ней учет марафона не сделать, к чему все усложнять? Или вы это специально так делаете? Не порядочно как-то...
DarkDolls666
02.06.2017, 18:48
Мда уж, с единственным реально выполнимым квестом для всех (зверинец) из всего марафона и то поднагадили. Аплодирую стоя наплевательскому отношению администрации.
Набил 1220, забрал награду, ровно через 5 минут в счётчике марафона 670 очков, которые фигурируют на втором персонаже аккаунта. Счётчик ваш слегка сломался.
DHARMENDRA
02.06.2017, 18:59
.....,а пв до зимы в топку)
лучше и не придумаешь!
murtagada
02.06.2017, 20:10
Набил 1050 в календаре все в норме, потом решил добить до 1200, опустился до 750 (не повезло), так и в календаре теперь 750. Вывод: делаем все в последний день месяца!
Набил 1050 в календаре все в норме, потом решил добить до 1200, опустился до 750 (не повезло), так и в календаре теперь 750. Вывод: делаем все в последний день месяца!
Ага, не успеет зачет пройти, очки собьют и боев больше нет. В итоге - фэйл. Но это так пространственное рассуждение, что может произойти.
А по теме: тоже недоумеваю почему бы не сделать зачет по награде? Или зачем тогда нужно было вводить условия на 400/800 очков, если они сбиваются?
chedoviche
02.06.2017, 20:38
Уважаемые админы, позвольте поинтересоваться. По поводу битвы питомцев, как будет засчитываться результат? Количество очков на конец месяца или как? Я думал по последней награде, которую забрали. Ведь рейтинг может быть 1200, а затем опуститься до 300 и награды никакой не будет?
Уважаемые админы, позвольте поинтересоваться. По поводу битвы питомцев, как будет засчитываться результат? Количество очков на конец месяца или как? Я думал по последней награде, которую забрали. Ведь рейтинг может быть 1200, а затем опуститься до 300 и награды никакой не будет?
Я не админ, но отвечу: если в календаре марафона у Вас будет зачет 1200/1300/1400/.... то, даже если очки в зверинце собьют, в календаре ниже 1200 они не опустятся.
Sungria2
02.06.2017, 21:20
Я не админ, но отвечу: если в календаре марафона у Вас будет зачет 1200/1300/1400/.... то, даже если очки в зверинце собьют, в календаре ниже 1200 они не опустятся.
А у тех, кто набил 400/800, и больше не могут пока, у них как? Опустятся значит? Дискриминация какая-то п
олучается, не находите, уважаемый "администратор"?
Хотя, о чем я? Весь этот этот марафон дискриминация. Во Дворец Рассвета сделали бы еще ветку, было бы в самый раз.
А у тех, кто набил 400/800, и больше не могут пока, у них как? Опустятся значит? Дискриминация какая-то п
Хотя, о чем я? Весь этот этот марафон дискриминация. Во Дворец Рассвета сделали бы еще ветку, было бы в самый раз. в июле/августе обязательно сделают)
Sumailich
02.06.2017, 21:52
Блин что за бред? решил набить сразу в Питомце, набил 808 очков, стало 778 через пару часов, на сайте поменялось... И что теперь? к концу месяца у меня опустится до 300 и я никакой награды не получу?
Честно говоря, при всем уважении, мне смеяться хочется
Хотя, о чем я? Весь этот этот марафон дискриминация. Во Дворец Рассвета сделали бы еще ветку, было бы в самый раз.
Прошу прощения, но какие ко мне претензии? О зачете очков Нямка отвечала чуть выше. Я так- то тоже не испытываю восторга от системы зачета битвы зверей. Или вам просто хочется полаятся с кем то?
Vredneeva
02.06.2017, 22:03
Битва Зверей. На акке 2 перса, у обоих зверинцы. Периодически смотрю на зачетную страницу. Скрип читает то одного, то другого :)
Извините, но это бред. А если у человека 8 персов на акке? По какому будет финальный зачет?
Сделайте, пожалуйста, зачет по факту получения награды: 400, 800 и 1200.
И объясните, что делать много персовикам на одном акке.
Почему специалисты халтурят?
Если бы мои спецы так работали, то давно бы ушли за дверь искать другую работу.
nicolasKS
02.06.2017, 22:52
Вместо битвы зверей ежедневно будут проводиться столярные работы. Всех участников просим раз в день посещать страницу марафона. Битва династий будет включена в июльский марафон, в зачет пойдут майские сражения. О новых изменениях читайте в архиве новостей, сохраненном в яндекс-поиске.
ddimmart
02.06.2017, 23:47
Взял награду за 1200, сейчас в календаре 700+ осталось. Ошибочка у вас или некомпетентность.
romantika1
02.06.2017, 23:51
Все же люди работают, наконец на второй день зачли в марафоне 1200. Только теперь все равно боюсь одноакковым персам зверинец делать, вдруг опустят показатели.
69maks69
02.06.2017, 23:59
А почему до начала марафона это не звучало?
Ответ: Потому, что мы не знали что там наши "пряморукие" кодеры наклепали.
В моих глазах Почта России поднялась над почта.ru
P.S. Ну и тестовый режим канешна.
Sungria2
03.06.2017, 00:08
Почему они вообще должны опускаться, если награда за честно набитые очки получена? Это разве указано в условиях марафона? Честно, разачарована этим марафоном и таким отношением.:fox_20:
vaygunas
03.06.2017, 00:16
НУ что ребятки,ГРАЦ с марафоном.Майл вы просто ребята молодцы! Все сделали для того,что бы топ ****отики сидели до посинения в игре и под конец месяца что бы они все вымерли,в буквальном смысле,ну ничего ребятушки-****отушки удачи вам с ТОП марафон. Не плохо,что после обновы свалила с игры :D Хоть лето проведу на широкую ногу)))А вы там,кто решится делать марафон....вас только перекрестить можно и желать лучшего,что бы вы не приросли к креслам)))
vaygunas
03.06.2017, 00:39
Не печалься,просто вспомни,что сейчас лето...жарааа...гулянки...Все? настроение поднялось? Я думаю,что да :D
Dominus77
03.06.2017, 00:44
А когда какие то проводимые мероприятия были в не тестовом режиме? :fox_2:
Если что то пойдет не так, то можно смело списать на тестовый режим))
69maks69
03.06.2017, 00:50
Не печалься,просто вспомни,что сейчас лето...жарааа...гулянки...Все? настроение поднялось? Я думаю,что да :D
Щас +4
Днем +12 обещают
Гулянка? Подожду до +25 стабильно
vaygunas
03.06.2017, 00:53
у меня тут идея для след марафонов.
новый данж на хард сложности 30 раз
фаст луны 30 раз
новая ежа для 100+ 30 раз
пройти новое ми быстрее чем за 30 минут - 30 раз
Докаркаешься и получишь этот марафон :D
vaygunas
03.06.2017, 00:55
Щас +4
Днем +12 обещают
Гулянка? Подожду до +25 стабильно
Ну тебе не повезло...что ж говорить...не фул марафона,не гулянки таковой...Малышь,желаю тебе лучшего и без такого что сейчас твориться(
vaygunas
03.06.2017, 01:04
Так новичков нету вроде,есть темка,где научно доказали)Но тока марафон,мифические новички опять тут.Коварные новички)
Да ладно?! В прошлом году мой друг начал играть,вообще не знал про эту игру,да-да и такие есть еще,так вот вчера он сказал так,хотя одел перса наивысшим образом: Марафон-да пшел бы он куда подальше,точно цитировать говорить не буду,не нормативный лексикон,так что "дорогие" Администраторы,спасибо вам огромное за то что его ВЫПЕРЛИ с WF,я хотя бы сегодня его увидела у порога,хотя я сама его с дома вытаскиваю погулять,с цветами и предложением погулять :D
Hrumelinecopel
03.06.2017, 01:10
Считаю марафон жутким. Делать буду только русалку ибо и так кровь нужна. Лучшебы замарафонили БД
romantika1
03.06.2017, 01:12
Счетчик в битве зверей на сайте опустился с 1200. А кто-то писал что уже не будет с этой отметки опускаться. Напрашивается вывод, что эта ветка марафона создана для того, чтобы больше покупали итемов для увеличения числа боев((((
69maks69
03.06.2017, 01:16
Да ладно?! В прошлом году мой друг начал играть,вообще не знал про эту игру,да-да и такие есть еще,так вот вчера он сказал так,хотя одел перса наивысшим образом: Марафон-да пшел бы он куда подальше,точно цитировать говорить не буду,не нормативный лексикон,так что "дорогие" Администраторы,спасибо вам огромное за то что его ВЫПЕРЛИ с WF,я хотя бы сегодня его увидела у порога,хотя я сама его с дома вытаскиваю погулять,с цветами и предложением погулять :D
Хочу увидеть фотофакт)
must7777
03.06.2017, 01:26
Уважаемая администрация! Сегодня в очередной раз мне выпал карминовый список 10. Выполнить этот квест можно ТОЛЬКО сделав пионы и осеннее дерево. С пионами проблем пока нет, остались с предыдущих разов, но тоже не вечны. Вопрос: что делать с осенним деревом, если я не могу брать 9е квесты чтобы мне засчитали марафон? А если учесть что он только начался, то выполню я квест не скоро, и совсем не понятно зачем мне 7-8 трава, если мне вообще не падают квесты на траву 7-8??? Спасибо.
vaygunas
03.06.2017, 01:28
Хочу увидеть фотофакт)
хаха,утром выложу :D