Просмотр полной версии : Марафон «Летние приключения»
mysoftware2
03.06.2017, 02:04
совсем не понятно зачем мне 7-8 трава, если мне вообще не падают квесты на траву 7-8???
Марафон является необязательным, можно половину пунктов не делать. Никто тебя не забанит за то что ты не делаешь квест.
Многие вообще не марафонят. Сколько можно пытаться перестроить правила под себя. Сильным персам нужны одни квесты, слабым другие. Не угодишь.
Да, значит так и зачтут.
Уже набито 1200,награда получена , скрин есть , а в календаре висит 743 , набивать 1200 еще раз ?
Взял награду за 1200, сейчас в календаре 700+ осталось. Ошибочка у вас или некомпетентность.
:fox_2: вот уж настроение поняли так подняли. Вы, прежде чем писать подобное, перечитайте сообщение и попробуйте вникнуть в его суть. Тем более про награду в зверинце не было ни слова. :fox_2:
inrorrekt
03.06.2017, 05:24
Суть боёв покимонов? непонятненько?????? как вы считаете ну?
inrorrekt
03.06.2017, 05:27
набил 800 а в календаре 238 так и написали?
Есть смысл чтот делать? или так оно и останется глюченным?
inrorrekt
03.06.2017, 05:29
воуу уже поправили) спасибо!!
ahtoh1216
03.06.2017, 06:42
Скука...Одно и то же в этих марафонах сходи туда 100500раз и дадим тебе 1,5 монетки..
ashurkovas
03.06.2017, 06:53
Скука...Одно и то же в этих марафонах сходи туда 100500раз и дадим тебе 1,5 монетки..
Я не пойму, всем не угодишь, так чего вы ноете по 100 раз на дню? Марафон дали как обычно, дали совсем другое что было прошлым летом, ибо не было обнов. Дадут другое и будет то же самое, мол что опять тоже самое за 1.5 монетки? С головой то дружите, прежде чем писать подобное.
А так марафон годный. Лучше намного чем изо дня в день пилить ежедневки заезженные.
vika-777
03.06.2017, 08:14
Ежу для топов сделали после обновы, теперь и марафон для топов...
Никто старую ежу не отменял.
fantik1996
03.06.2017, 09:10
Бегаю на старую ежу, получаю 2кк чаще, чем раньше. 10% для 2 миллионов не такой уж и плохой шанс.
Metalcat
03.06.2017, 09:19
Каким образом засчитаываются очки в битвах зверей? набрала до 900+, мне их сбили нападениями. В зачете в итоге стоит 843... Чтобы прошел зачет на 1200 очков, такое кол-должно быть на конец месяца или как?
arwen1994
03.06.2017, 09:36
Каким образом засчитаываются очки в битвах зверей? набрала до 900+, мне их сбили нападениями. В зачете в итоге стоит 843... Чтобы прошел зачет на 1200 очков, такое кол-должно быть на конец месяца или как?
после набора 1200 очков, они засчитаются и больше падать не будут.
до 1200 засчитывается каждый день кол-во, в режиме реального времени :fox_9:
must7777
03.06.2017, 09:38
Марафон является необязательным, можно половину пунктов не делать. Никто тебя не забанит за то что ты не делаешь квест.
Многие вообще не марафонят. Сколько можно пытаться перестроить правила под себя. Сильным персам нужны одни квесты, слабым другие. Не угодишь. А почему я должен выбирать что мне делать если хочу сделать и марафон и квест который предоставляется в игре? Трава 7-8 это намеренное действие администрации задерживающее развитие моего персонажа в игре, так как квест будет висеть еще месяц, а оставщееся время мне навязывают делать низкоуровневые квесты, на которых меньшее количество ресурсов.
А почему я должен выбирать что мне делать если хочу сделать и марафон и квест который предоставляется в игре? Трава 7-8 это намеренное действие администрации задерживающее развитие моего персонажа в игре, так как квест будет висеть еще месяц, а оставщееся время мне навязывают делать низкоуровневые квесты, на которых меньшее количество ресурсов.
Смешной какой. У меня вот трава делается тлоько 5й уровень квестов, яж не ною, не ору на форуме "изверги!!!!!!" Нахалы, заставляют меня апать ярмарку. Все ДЛЯ ТОПОВ!!!!!
Я их Просто НЕДЕЛАЮ. Но вот Вам же Хочется лишних монеток? Так делайте, трагедия ужасная.
Varmonger
03.06.2017, 10:47
Всё же после 1200 падают, набил на ночь 1202, зачло, было 3 звезды, на утро 1171 и прогресс снова опустился до 2х звёзд
Накидалово!
Gribashylika
03.06.2017, 10:53
люто поддерживаю тему с не фиксированными результатами за зверинец, хотелось бы услышать внятный ответ, будет ли фикс или так и задуманно??((
mary362455
03.06.2017, 11:08
Та же проблема. Набрала 1200 очков, получила за них награду. Решила ещё поиграть, сбила примерно до 1050 и на сайте последнюю звезду по марафону убрали. Сделайте чтоб не набирали 400/800/1200 очков, а чтоб просто награду за эти очки мы в игре забрали и это засчитывалось по марафону. Хотя многие уже забрали награду, и второй раз за месяц её не получить.. Не знаю как будут решать эту проблему, а может так и задумано, что надо поддерживать на нужном нам уровне очки за зверей.
Light-kun
03.06.2017, 11:59
Результат до 1200 будет зависеть от ваших очков в реальном времени. После того как вы наберете 1200 счетчик на сайте уже не будет опускаться при проигрыше. Т.е. самый беспроигрышный вариант - набрать 1200 очков, в ином случае придется постоянно поднимать показатели до призовых.
Это ложь, а вы - лжец. И ссылку на ваше сообщение в качестве руководства к действию кидают в саппорте.
Очки отображаются в реальном времени, неважно, сколько их было набрано. Даже если будет набран максимум, а на следующий день их собьют - будет полный незачет.
Проще говоря, если зачет не поправят хотя бы по полученным наградам, имеет смысл проходить этот этап только в последние часы марафона.
2468135790
03.06.2017, 12:03
Админы а зачем делать зверинец таким макаром что очки сбиваются и награда тоже сбивается за марафон??????????????????????????????????????????? ???????? Зачем тогда вообще такие условия марафона нафиг удалите тогда марафон это не просто тестовый режим это кидалово ибо задержаться на одном уровне нерелаьно по простым причинам.1 вы соперника кидаете не посилам а по очкам а по очкам соперник может быть в 5 раз лучше ВАС итог проиграш 100% 2 у топ игроков сколько я их встречаю в зверинце почти у 705 оранж петы 4 уровня и выше и накой такой цирк если против них идет игрок с таки же кол- вом очком но питомцы слабее в 5 раз соперника???????????????????????
2468135790
03.06.2017, 12:05
Это ложь, а вы - лжец. И ссылку на ваше сообщение в качестве руководства к действию кидают в саппорте.
Очки отображаются в реальном времени, неважно, сколько их было набрано. Даже если будет набран максимум, а на следующий день их собьют - будет полный незачет.
Проще говоря, если зачет не поправят хотя бы по полученным наградам, имеет смысл проходить этот этап только в последние часы марафона.
В таком случае вообще нет смысла париться над зверинцем а в ажуре будут только всякие ТАПЫ ЛЮБОГО ИЗ СЕРВЕРОВ потмо что им очки набью кучка нубов со слабыми персами и им делать ничего не надо, при этом еще свои 200 боев будет и снова им париться не надо
Результат до 1200 будет зависеть от ваших очков в реальном времени. После того как вы наберете 1200 счетчик на сайте уже не будет опускаться при проигрыше. Т.е. самый беспроигрышный вариант - набрать 1200 очков, в ином случае придется постоянно поднимать показатели до призовых.
Помимо имеющихся опровержений работы системы зачета, вы не думали, что некоторые хотят остановиться на 400 или 800 очках? Набрал кто-то свои 400(800), а в реальном времени через минуту на сайте незачет, потому, что кто-то сбил очки, так что ли?
2468135790
03.06.2017, 12:07
Вообщем спасибо админам за мега крутой марафон. По сути большинство этапов сделаны для норм персов те кто послабее просто не попадут на них потому что их не возьмут в пати! И где ваша так называется уравновешенность игры? если чем дальше в дебри тем больше игра стает игрой доната? А как же новички? Им в таких марафонах вообще нифига не светит
Dominus77
03.06.2017, 12:27
А я думал что тестовые режимы запускаются заранее, дабы выявить недостатки, слабые места, устранить их и уже официально запустить всё в нормальном режиме, с чётко оговоренными условиями, которые не меняются в течении всего мероприятия.
Или это тестовый режим для марафона следующего года?))
А так, это кот в мешке)
p.s.
Разработчикам скриптов можно посоветовать разработку через TDD
Light-kun
03.06.2017, 12:34
В таком случае вообще нет смысла париться над зверинцем а в ажуре будут только всякие ТАПЫ ЛЮБОГО ИЗ СЕРВЕРОВ потмо что им очки набью кучка нубов со слабыми персами и им делать ничего не надо, при этом еще свои 200 боев будет и снова им париться не надо
Суть как раз в том, чтобы подстегнуть слабых чаров. Например, набивается 2k очков. Затем они сбиваются. Теперь сражения доступны только за деньги. Платите, и набивайте снова. При этом тот факт, что платить придется ежедневно даже не "утаивается" — в открытую говорят неправду, мол, набить надо только 1 раз. Это мошенничество.
Фактически, все монеты в награду — не в награду, а покупка по завышенной в несколько раз цене с тратой времени. Что интересно, этапы подбираются, очевидно, специально. Печати тоже надо покупать. 500k*25 дней = 12,5kk, за что мы получим 10 монет, которые можно обменять, например, на 9 стел Гуань-инь по 600k (и будут дешевле). 9*600k = 5,4kk.
Т.е. тратится 25 дней, тратится 12,5kk, в награду получается 5,4kk, а на самом деле еще меньше. Но люди собирают пати и ходят, чтобы уйти в минус.
knez_Schuldich
03.06.2017, 12:34
Все-таки наиболее корректный вариант отображения очков зверинца именно по ЗАБРАННЫМ наградам.
ViperOO4ek
03.06.2017, 12:41
Все-таки наиболее корректный вариант отображения очков зверинца именно по ЗАБРАННЫМ наградам.
Система так и делает.
Sungria2
03.06.2017, 12:53
Система так и делает.
В каком месте система так делает, объясните? За ночь всеми персами на разных акках были получены награды, в календаре отмечены, 400,800,1200(кто сколько смог, столько и сделал), звезды проставлены. Сейчас у всех очки сбиты и звезды убраны, кидалово самое то. Админы, идите вы на фиг со своим марафоном, делаю, что и раньше делала (1000 очков на карты набила и хватит), а ваши монеты себе заберите! Донить на бои, чтоб получить пару монет, ищите дураков.
ПыСы: что-то мне вообще расхотелось заходить в пв... Ушла гулять. Всем терпения.
knez_Schuldich
03.06.2017, 12:57
Система так и делает.
система делает не так.
У меня у твина было 400, съехало до 396, зачет пропал.
prof1103
03.06.2017, 13:09
непроводили бы марафоны вообще,ток твинов плодите ими,народ охреневает и делает марафоны 40+ штук персами,и таких полно.. ,забодали уже.
В ТОПКУ МАРАФОНЫ какими бы они небыли,и древние монеты убрать нафиг вообще из игры..наболело,бесит ваше твиноводство
Вы больше тролля читайте.
Selyregave
03.06.2017, 13:53
непроводили бы марафоны вообще,ток твинов плодите ими,народ охреневает и делает марафоны 40+ штук персами,и таких полно.. ,забодали уже.
В ТОПКУ МАРАФОНЫ какими бы они небыли,и древние монеты убрать нафиг вообще из игры..наболело,бесит ваше твиноводство
В игре запрещено иметь больше одного перса? Покажите мне такое правило? В других играх есть такое правило, но не здесь. Так что ваша "нелюбовь" к чужим многочисленным персам сугубо ваше непонятно чем вызванное недовольство. Зависть? Так они на прокачку твинов время тратили и вам никто не запрещает делать так же. Каким образом твины вас вообще касаются? Экономика? А где она нормальная вообще? Вы бы больше об экономике в реале беспокоились, из-за которой между прочим многие люди реально страдают. А ваши страдания плод вашего воображения, просто забудьте что твины существуют и будет вам счастье. Вы наверно из тех неадэкватов которые с пати новеньких кикают обзывая твином/дном/пилюлькиным? Врятли ошибаюсь. Вы же твина от новечка отличить не сможете. А потом ещё ноете что это народу мало, одни твинофермы бегают. Да все люди валят из-за вас, остаются только такие же как вы и те кому на всех побоку из-за кучи персов. Вот и вся арифметика, нехватка человеческого отношения. Поэтому русских на серверах других стран банят, портим там культуру игры. Когда помогают, а не пинают обозвав на прощание.
CrazyBat
03.06.2017, 15:16
Неожиданное попадалово с, казалось бы, простейшим этапом марафона)
У меня к одному акку на сайте привязано ДВА игровых акка (лет 7 назад так можно было сделать). На одном из этих игровых акков - основа, на другом - твины.
Соответственно, когда я делаю любое задание марафона ЛЮБЫМ из персов на ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ ДВУХ АККОВ, оно идет в зачет (но, только есс-но 1 раз в день).
Проблема в том, что основой набить 1.2к в зверинце труда не составляет, но, на втором игровом акке (где твины, ага) ТОЖЕ есть перс с домиком и зверинцем, но, увы, звери там не прокачанны, а марафон засчитывается по очкам этого твино-перса, а не по очкам основы!
СХРЕНАЛИ ВЫ ЗА МЕНЯ ВЫБРАЛИ, КЕМ ИЗ ПЕРСОВ МНЕ ДЕЛАТЬ ЗАДАНИЕ МАРАФОНА?
В: Обязательно ли выполнять задание одним и тем же персонажем?
О: Нет, можно проходить и разными персонажами. Главное, чтобы персонажи были на одном аккаунте.
Типа, проходите разными, а мы засчитаем, что сочтем нужным? Так? :)
Хотелось бы услышать ответ, что делать в такой ситуации:
- набивать на ОБОИХ акках 1.2к?
- удалить нафих перса со зверинцем на твино-акке? (жаль 315го вара немного, ну, да хрен с ним)
- есть ли смысл писать в саппорт? или ошибки нет и все так на самом деле и задумано?
Тоже интересно, набила основой 1200, забрала награду вчера. А сегодня зачет идет по зверинцу твина. там нубские петы.
must7777
03.06.2017, 15:37
Смешной какой. У меня вот трава делается тлоько 5й уровень квестов, яж не ною, не ору на форуме "изверги!!!!!!" Нахалы, заставляют меня апать ярмарку. Все ДЛЯ ТОПОВ!!!!!
Я их Просто НЕДЕЛАЮ. Но вот Вам же Хочется лишних монеток? Так делайте, трагедия ужасная. Попрошу на личности не переходить, я вас ничем не смешил, и писал вовсе не вам, это 1. Второе что имелось в виду и неоднократно тут говорилось, это чтобы марафон был просто на траву, а не отдельно какие то 7 или 8. Принцип выполнения квеста для травы одинаков на всех ее уровнях.
Mozae4ka1
03.06.2017, 16:42
:fox_6:сделайте зачет зверей по награде,а то вчера набила 1.2 легко и было 3 звезды,теперь 1.121 и 2 звезды,какого лешего?:fox_6:
Selyregave
03.06.2017, 17:30
У меня к одному акку на сайте привязано ДВА игровых акка (лет 7 назад так можно было сделать). На одном из этих игровых акков - основа, на другом - твины.
Соответственно, когда я делаю любое задание марафона ЛЮБЫМ из персов на ЛЮБОМ ИЗ ЭТИХ ДВУХ АККОВ, оно идет в зачет (но, только есс-но 1 раз в день).
Проблема в том, что основой набить 1.2к в зверинце труда не составляет, но, на втором игровом акке (где твины, ага) ТОЖЕ есть перс с домиком и зверинцем, но, увы, звери там не прокачанны, а марафон засчитывается по очкам этого твино-перса, а не по очкам основы!
- удалить нафих перса со зверинцем на твино-акке? (жаль 315го вара немного, ну, да хрен с ним)
- есть ли смысл писать в саппорт? или ошибки нет и все так на самом деле и задумано?
Вам лучше отвязать один из акков на другую почту. У мужа аналогичная проблема, но на левом акке давно забаненый перс на 5 лет. Так ему из-за этого акка уже третий год не дают автоматом подарки новогодние. Два последних года приходилось через саппорт получать. А три года назад так и не дали, плохо описал проблему. Если играете то канешь нужно было давно уже это сделать, тоже подарки по 1му комплекту на все игровые акки получали.
но это не соответствует действительности. было набрано 1200 очков. на следующий день утром было в зачете около 1100. полчаса назад посмотрел и увидел, что в календаре марафона 683!!! при том, что в зверинце 1224. между этими сверками бывал в доме несколько раз и не опускалось ниже 1к.
либо вы хотите сказать набрать 1200 за один день? просто откуда цифра 683 не понятно....
да даже если два перса на одном игровом аккаунте, то учтен твин оказался....
vejushka
03.06.2017, 17:42
Все те кто орет сейчас про зверинец - вы упороты. Сейчас 3 число!3-е! Еще до конца месяца хренова туча времени, за которое все с топ зверями уйдут к 1700-2300 очкам, а вы спокойно набьете в последние 3-4 дня месяца 400-1200 и все. Нет вы сейчас паритесь, орете, нагнетаете. Как модно быть такими глупыми **.
DHARMENDRA
03.06.2017, 17:47
марафон хороший.
(чтобы не удалили мой комментарий,докатились...,читайте между букв.)
очень хороший марафон,администраторы очень хорошие,проект не проваливается,а владелец майлгрупп самый лучший!!!
ура,товарищи!! слава всем,кто угоден модератору!!
Все те кто орет сейчас про зверинец - вы упороты. Сейчас 3 число!3-е! Еще до конца месяца хренова туча времени, за которое все с топ зверями уйдут к 1700-2300 очкам, а вы спокойно набьете в последние 3-4 дня месяца 400-1200 и все. Нет вы сейчас паритесь, орете, нагнетаете. Как модно быть такими глупыми **.
все находят баги зачета, которые мейлы пока еще не приняли к сведению, вот и возникает недовольство. (пример с твинами на том же акке, когда набито уже основой смотрите выше)
vejushka
03.06.2017, 18:13
все находят баги зачета, которые мейлы пока еще не приняли к сведению, вот и возникает недовольство. (пример с твинами на том же акке, когда набито уже основой смотрите выше)
Так вот это "недовольство" и порождает всеобщий негатив. Если ты нашел баги зачета - напиши это в корректной форме информации, устроители марафона примут это к сведению и поправят. А от того, что вы будете поносить тут админов игра лучше не станет и они от такого лучше работать не будут.
Фигня какаято со зверьем, вчера набила 1200 и в зачете значилось 3 звезды, тобиш засчитали, сегодня рейтинг опустился до 1189 и в зачете тож теперь 2 звезды , весело, эт чу над места держать на 1200 весь месяц?
69maks69
03.06.2017, 18:50
Ваши "пряморукие" кодеры Вас обманули. Спросите у них про еще один беспроигрышный вариант.
BaraBulkkis
03.06.2017, 19:05
Не кидайте тапками в тех, кто пишет условия марафонов. Возможно они не слишком здорово владеют русским языком. И вместо "Набрать по итогам месяца 400/800/1200 очков в Битве зверей." написали "Набрать за месяц 400/800/1200 очков в Битве зверей." Хотя когда весь сервер начнёт в последний день делать по 200 битв, это будет самое большое веселье этого месяца.
Hrumelinecopel
03.06.2017, 19:55
не в тему- кто знает почему упали цены на мечи 9ранга?
propionat
03.06.2017, 19:55
Не кидайте тапками в тех, кто пишет условия марафонов. Возможно они не слишком здорово владеют русским языком. И вместо "Набрать по итогам месяца 400/800/1200 очков в Битве зверей." написали "Набрать за месяц 400/800/1200 очков в Битве зверей." Хотя когда весь сервер начнёт в последний день делать по 200 битв, это будет самое большое веселье этого месяца.
Нет, они просто не поняли механику начисления очков.
А исправлять было поздно, так как выходные.
Ждём понедельника и вайпа боёв.
pervyi84
03.06.2017, 22:08
набила основой 1200+ очков в зверинце - забрала подарок - в календаре зачет. на следующий день место 1200 очков показывает 120... с какой это радости?!
CrazyBat
03.06.2017, 22:11
Вам лучше отвязать один из акков на другую почту.
Да, знаю. Но, к сожалению, отвязанный акк можно повесить только на мэйловскую почту( Это-то и останавливает.
Если ты нашел баги зачета - напиши это в корректной форме информации, устроители марафона примут это к сведению и поправят.
И это пишет человек с регой 2009 года? Оо Этож до какой степени нужно быть наивным?! )
dagon1012
03.06.2017, 23:33
Отдохну летом, с собакой будем скакать.
ashurkovas
04.06.2017, 02:23
Набил очки, зачет в марафоне вчера был. Сегодня очки подсбивал в зверинце, и у меня на сайте очки тоже опустились и теперь не зачет данного этапа марафона... Интересно)
2468135790
04.06.2017, 10:59
Ну и в чем прикол админы???????????????????????????? на данный момент сделан скрин набито очков 886 сделала скрин шот ,а на сате показывает 763 , в каком там режиме реального времени пишет кол0 во очков???????????????????????????????? Даже если условия уже исправили то видимо снова исправили криво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirecat3
04.06.2017, 11:06
Админы Корявые дауны со зверятами глючит суки и Битву династий убрали найс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vampirecat3
04.06.2017, 11:39
Задалбали Адекватный ответ будет от Модеров(Админов) ???? ЧТо со зверями по марафону ало Сделал на 1.2к очков получил награду ,слетел в зачёте уже меньше ауууууууууууууууууууууууууууу
Sungria2
04.06.2017, 11:49
ОК, возмем в расчет ваше желание заставить людей платить за бои, поддерживая очки на должном уровне, или проводить бои в последний день, НО! если подумать, в какой конкретно момент реального времени будет общемесячный зачет по Битве зверей? За 1 минуту, 30 или 5 секунд до 23-59? По намечающемуся ажиотажу в этот отрезок времени будут жуткие лаги, да и сбить очки могут в течение нескольких секунд... Сомневаюсь, что и в этом случае зачет очков получится реальным?
Был жесткий марафон с кровью, но я не ныла, плакала, но жрала этот кактус. Данную ветку сегодняшнего марафона считаю абсолютным издевательством над игроками. По-хорошему, нужно сначала думать об условиях и возможности зачета марафона, а также доводить эти условия до сведения игроков, даже, если и в тестовом режиме.
SweetLedy
04.06.2017, 11:57
Я смирилась с тем, что марафон фигня и просто большую часть не буду делать. Того же мнения и весь наш клан. Но закосячить даже с зверьми? Вы издеваетесь? Те кто то в первый день потратил все очки и ему теперь не зачет?И все потому что пол недели спустя вы не смогли исправить баг и решили просто изменить условия?
2468135790
04.06.2017, 11:57
ОК, возмем в расчет ваше желание заставить людей платить за бои, поддерживая очки на должном уровне, или проводить бои в последний день, НО! если подумать, в какой конкретно момент реального времени будет общемесячный зачет по Битве зверей? За 1 минуту, 30 или 5 секунд до 23-59? По намечающемуся ажиотажу в этот отрезок времени будут жуткие лаги, да и сбить очки могут в течение нескольких секунд... Сомневаюсь, что и в этом случае зачет очков получится реальным?
Был жесткий марафон с кровью, но я не ныла, плакала, но жрала этот кактус. Данную ветку сегодняшнего марафона считаю абсолютным издевательством над игроками. По-хорошему, нужно сначала думать об условиях и возможности зачета марафона, а также доводить эти условия до сведения игроков, даже, если и в тестовом режиме.
Поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зверинец на марафон багнутый по вашим условиям на 500%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
serbernarius
04.06.2017, 12:28
Самое верное решение - привязать зачет этапа зверинца в марафоне по факту получения награды за 400, 800 и 1200 очков. И не было бы всего этого негатива. Сам пока не делал этот этап, но думаю, что до конца месяца и не буду, раз уж такое дело.
Nanotube
04.06.2017, 12:45
Народ, воспринимайте зверинец как ВКР... Тут либо повезет, либо не повезет. Ин шала.
Mozae4ka1
04.06.2017, 13:27
Атлас опять штырит?с фига ли выкидывает с разрывом,а после входа на ак "ошибка входа"?Который раз уже происходит=.=
StillDoll
04.06.2017, 13:32
Самое верное решение - привязать зачет этапа зверинца в марафоне по факту получения награды за 400, 800 и 1200 очков. И не было бы всего этого негатива.
Всеми лапами и хвостом - ЗА!
П.С. Мейл, родненькие, почините Атлас(
Dima001122334455
04.06.2017, 13:34
обьедините все сервера в орион) и почините шлюзы) раз много серверов не уследить, так единый почините)))
Krohaleva
04.06.2017, 13:50
Сделала основным игроком 1000 очков захожу у меня 229/1200 оказывается зачет по твину который создан позже и дом у нее никакой( Что за ерунда?
mkadrol9
04.06.2017, 14:24
Наверное уже был вопрос.. но.. если взять оба призыва в хх и убить боссов, сдать одного, а на следующий день другово, то зачтёт ли обоих?
Сделала основным игроком 1000 очков захожу у меня 229/1200 оказывается зачет по твину который создан позже и дом у нее никакой( Что за ерунда?
а нефиг за один день 1000 очков брать, написано что со зверями целый месяц мурыжится надо, значит целый месяц )))
нефиг зверей за день проходить )))
в общем в день, надо в среднем от 7 до 8 боёв проходить, что б на целый месяц растянуть )))
так что со зверями, целый месяц мурыжтесь, рабы майла )))
Dima001122334455
04.06.2017, 14:43
50 боев провел, примерно, набрал 800+ показывает 700+, звери слабые) качать лениво) что будет то будет)
teletrinker
04.06.2017, 14:59
Каникулы. Воскресенье. Вторая половина дня. За весь день ни одной объявы в мир о сборе в ХХ на призывных. Учет призывных тоже глючит?
beria199
04.06.2017, 15:03
Админы, хорошь бамбук курить))))
anytik04011983
04.06.2017, 15:05
Серв снова уронили-Боже как достало,пойду в реал!
Viktor5488
04.06.2017, 15:24
Набрал в зверинце 1200+ очков сделал скриншот в игре, потом дождался за счёта в календаре на сайте и сделал скриншот так на всякий случай.
Вопрос - вы зачем так усложняете игру людям, если взялись будьте добро довести до ума, и кстати читал я комментарии про зверинцу и кто-то написал
(Результат до 1200 будет зависеть от ваших очков в реальном времени. После того как вы наберете 1200 счетчик на сайте уже не будет опускаться при проигрыше.
Т.е. самый беспроигрышный вариант - набрать 1200 очков, в ином случае придется постоянно поднимать показатели до призовых.)
Ничего подобного он опускается и в игровом и в реальном на сайте, и как вы мне скажите делать эту часть марафона и всем остальным, и да кстати и награду я дажеполучил
а толку если у меня уже 1000+ очков и в игре и на сайте. ВЫ ТАМ РАЗБЕРИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!
DOSTALI3000RAZ
04.06.2017, 15:26
Главный кв марафона для Атласа-пережить многократные.ежедневне падения сервера и не сдаться)
Yason_Mink
04.06.2017, 15:38
Испытания не привязаны к четким датам, поэтому вы можете выполнять их в удобные для вас дни.
Мне удобно было вчера зверинец сделать) Пофиксите зачет, привяжите к получению награды, это - честно. Вы итак с обновой превратили игру в донатский рай. Подумайте о скромных твиноводах. Хоть раз. Спасибо.
DOSTALI3000RAZ
04.06.2017, 15:45
Испытания не привязаны к четким датам, поэтому вы можете выполнять их в удобные для вас дни.
Мне удобно было вчера зверинец сделать) Пофиксите зачет, привяжите к получению награды, это - честно. Вы итак с обновой превратили игру в донатский рай. Подумайте о скромных твиноводах. Хоть раз. Спасибо.Да причём тут твиноводы и донаты?сервак как алкаш падает только встав
berserker07
04.06.2017, 16:44
Что за бред со зверинцем набрал 1200+ очков, даже награду забрал. А не засчитывает, в странице марафона показывает 1070 очков. Исправьте пожалуйста
Закрепите рейтинг как нибудь хотя бы в счетчике, иначе что за бред. Поиздеваться решили?
RedRoyal
04.06.2017, 20:13
Начал играть на лисичке около 20 дней, в итоге стартует какой то марафон в котором я даже не могу участвовать, все квесты для хай лвлов,
имея 93 лвл ничего годного нету, очень не продуманно для новичков. спасибо вам.
curveawa
04.06.2017, 22:16
Начал играть на лисичке около 20 дней, в итоге стартует какой то марафон в котором я даже не могу участвовать, все квесты для хай лвлов,
имея 93 лвл ничего годного нету, очень не продуманно для новичков. спасибо вам.
Тут не все старички могут участвовать, что уж там новичкам.
kalistavoda
05.06.2017, 00:12
Тут не все старички могут участвовать, что уж там новичкам.
за-то теперь прохождение моря и циты увеличилось ровно в 2 раза.. некоторые и твинов в солянке из 99гг+не грейженого ранга тащят в нью цитку, или в море магов/луков/шамов с планками в 13-15к дохнущих с плевка. Да и ходить в тоже ми в 2-3 окна еще на рейтах научились, твиноводам норм, а остальной пати не очень чет.
curveawa
05.06.2017, 01:32
за-то теперь прохождение моря и циты увеличилось ровно в 2 раза.. некоторые и твинов в солянке из 99гг+не грейженого ранга тащят в нью цитку, или в море магов/луков/шамов с планками в 13-15к дохнущих с плевка. Да и ходить в тоже ми в 2-
3 окна еще на рейтах научились, твиноводам норм, а остальной пати не очень чет.
Эм. У меня как-бы основа шам 11500к хп(под бафом 14500) фулл морай шмот +5 и пуха +8. Планка атаки 20-22к. Я не суюсь и меня не возьмут в новые дж, там от 15к хп селф и от 35к атаки. Альтаир)
Эм. У меня как-бы основа шам 11500к хп(под бафом 14500) фулл морай шмот +5 и пуха +8. Планка атаки 20-22к. Я не суюсь и меня не возьмут в новые дж, там от 15к хп селф и от 35к атаки. Альтаир)
Жирный шам с 11500К хп :fox_2:
curveawa
05.06.2017, 01:50
Жирный шам с 11500К хп :fox_2:
А что вас удивляет? Я пве игрок, Тоску соло смогу пройти. Вы считаете нормальным, то, что, соотношение маны и хп у интовиков больше стало склоняться к хп?
Я играю 3 года и выбрал морай шмот, как самый доступный. Я делаю мл и у меня фулл пассивки, кроме крита(зато фулл пз). Да, у меня нет возможности заточиться на круг +8 и есть ли смысл в морай шмоте это делать?
DOSTALI3000RAZ
05.06.2017, 01:51
Атлас,лежи и не вставай)
rakaleshka
05.06.2017, 06:29
На странице марафона 1200 очков, хотя в игре уже меньше. Вроде порядок теперь со зверьми, можете успокоиться)
Rodnulka86
05.06.2017, 06:41
Поднимите МЛ на Атласе ((((((((((
А что вас удивляет? Я пве игрок, Тоску соло смогу пройти. Вы считаете нормальным, то, что, соотношение маны и хп у интовиков больше стало склоняться к хп?
Я играю 3 года и выбрал морай шмот, как самый доступный. Я делаю мл и у меня фулл пассивки, кроме крита(зато фулл пз). Да, у меня нет возможности заточиться на круг +8 и есть ли смысл в морай шмоте это делать?
Не удивляйся, тут большинство до сих пор не поняло, что морай не уступает рангу в пве. Хотя сколько времени прошло после его ввода.
cjkysirj25
05.06.2017, 07:49
у Вас либо опечатка 11 500к хп, либо играете за какого то босса с 11 500 000 хп :fox_3:
Это какой то антибаф, с 11 500 000 становится 14 500.
nicefrog
05.06.2017, 08:47
у Вас либо опечатка 11 500к хп, либо играете за какого то босса с 11 500 000 хп :fox_3:
Это какой то антибаф, с 11 500 000 становится 14 500.
Вах, какие шутеечки, наградить бы вас премией Задорнова. Человек всего одну букву лишнюю написал, всем понятно, что он имел ввиду, а вы сами пошутили, сами посмеялись.
Mirrowingen
05.06.2017, 08:55
Серьезно, будут какие-то комментарии к зверинцу и твинам, которых зачитывает система вместо основы. На акке зверье 2300 очков в месяц и еще три твина по тысяче для карт не факт, что 1200 все набьют. И мужу вместо основы, набившей уже 1600, считают твина с 60 очками, браво.
Добавим к этому еще не зачтенные 2го числа цтд и траву, а у супруга море (ходим везде вместе, зачеты у всех разные, хахаха)
Ну хоть разочек бы без косяков, ну хоть один, узнать, какого это - ивент без багов.
Навернулся марафон (( с такими лагами и таким входом в игру. Печалька жизнь.
Игра умерла. С такими лагами на телепортах и таким входом в игру. ПРОЩАЙ PW !!! Майл оставь себе заморочки с файлами(.
Вах, какие шутеечки, наградить бы вас премией Задорнова. Человек всего одну букву лишнюю написал, всем понятно, что он имел ввиду, а вы сами пошутили, сами посмеялись.
Вот и адвокат подьехал. Куда же без Вас.
cjkysirj25
05.06.2017, 09:58
себя награждайте
nicefrog
05.06.2017, 10:03
Ну-ну, не надо так плакать и бомбить. А то аж дизлайки побежали ставить за мой пост :D
Вопрос по Битве питомцев. У всех зачёт идёт только по первому персонажу на аккаунте???? Потому что у меня основа - только третий персонаж в списке, у неё уже 1170 очков, а в календаре отражается всего 447 очков с первого перса по счёту:fox_21: Так теперь спецом надо набивать очки именно первым персонажем?:fox_11: Бред...
happynesscreature
05.06.2017, 11:15
ну а что делать, если в календаре скачат очки эти? Набила, например, я 1400, в календаре отметка была в 1200 и задание на 3 звездочки, а за ночь сбили до 1100, теперь и 1200 нет и задание на 2 звезды. Вы успокойте людей, как будет считаться награда? На конец месяца должно быть 1200, или это лагает календарь марафона и зачет будет идти по факту получения подарка за набор 1200 очков в игре?
На самом деле, марафон в сложные дж (море, даже новая цитка) испоганил до нельзя прохождение этих лок. Если раньше проходилось все без проблем, то нынче сбор дольше, прохождение - дольше... пипец в общем. приходится порой сделать 2-3 захода, что бы зачло. И ладно, если это цита, а в море, которое требует 1 гальку на вход... Где их набраться, этих самых галек тем, кто ежедневно ходил в море? И не надо говорить про консты и тыды. До марафона у меня не было необходимости собирать консту, так как моих обычно берут в любой дж с мира. Но сейчас - это ***. Брать берут, но второй день не могу ми пройти, до финалки всё супер, на финалке никакая тактика не спасает, если кот не живет на кругах, и еще ложит пати треугольником. Я понимаю, что проблемы индейцев шерифа не того, но господа, когда вы научитесь думать головой, перед тем как запускать? И тестить не на нас, а на специально обученных людях и желающих.
Я уже молчу про баги с живностью и зачетами на ** каких персах, ** на каких аках. Наймите уже грамотных спецов, которые будут делать, а не в... ухе ковырять...
Nanotube
05.06.2017, 11:38
На самом деле, марафон в сложные дж (море, даже новая цитка) испоганил до нельзя прохождение этих лок. Если раньше проходилось все без проблем, то нынче сбор дольше, прохождение - дольше... пипец в общем. приходится порой сделать 2-3 захода, что бы зачло. И ладно, если это цита, а в море, которое требует 1 гальку на вход... Где их набраться, этих самых галек тем, кто ежедневно ходил в море? И не надо говорить про консты и тыды. До марафона у меня не было необходимости собирать консту, так как моих обычно берут в любой дж с мира. Но сейчас - это ***. Брать берут, но второй день не могу ми пройти, до финалки всё супер, на финалке никакая тактика не спасает, если кот не живет на кругах, и еще ложит пати треугольником. Я понимаю, что проблемы индейцев шерифа не того, но господа, когда вы научитесь думать головой, перед тем как запускать? И тестить не на нас, а на специально обученных людях и желающих.
Ну так казалось бы чего может быть проще? Возьмите на время марафона отпуск от пв и не смотрите на то как нубы учатся прохождению МИ. Все же в начале нубят. Дайте же им шанс научииться.
djulia95
05.06.2017, 11:44
Ну так казалось бы чего может быть проще? Возьмите на время марафона отпуск от пв и не смотрите на то как нубы учатся прохождению МИ. Все же в начале нубят. Дайте же им шанс научииться.
Учиться это супер,новые люди возможно и нужны в дж.Но только будь добр ты почитай хотя бы гайд или слушай (вт или pk ну или что то еще) что тебе говорят и хоть немного вникай что происходит и что нужно делать,а не стучись в патю со словами я уже давно хожу все знаю,а в итоге на каждом пите полный фейл и чувство что человек никогда дж не видел в жизни.Надо хотя бы сказать мол ребят я первый раз,гайд читал (видео смотрел) если что подскажите!
Это уже фарс, товарищи. Вот только, если не будет нормального зачета по награде, саппорт завалят скринами с 1200 очков. Готовьтесь. ;)
зы. 944/1200, вроде зачло с основы (это 2й перс на акке, 1й подъехал после слияния Андромеды), но перс точно добивал до 1000 - забирал карты. Игрок никак не может повлиять на то, что ему сбивают очки - это зависит от рандом подбора системой, поэтому такой принцип зачета по сути некорректен. И все из-за 10 монеток... "я вам посылку принес, но я вам ее не отдам, потому что у вас докУментов нету". Да ну к черту.
Nanotube
05.06.2017, 12:02
Учиться это супер,новые люди возможно и нужны в дж.Но только будь добр ты почитай хотя бы гайд или слушай (вт или pk ну или что то еще) что тебе говорят и хоть немного вникай что происходит и что нужно делать,а не стучись в патю со словами я уже давно хожу все знаю,а в итоге на каждом пите полный фейл и чувство что человек никогда дж не видел в жизни.Надо хотя бы сказать мол ребят я первый раз,гайд читал (видео смотрел) если что подскажите!
Согласен. И тут я кстати больше виню эту моду на шоты. Ведь что получилось.
1. Из экономии времени и для куражу все повально увлеклись шотанием боссов в н ците. Врезультате топчики разучились играть по нормальному - не шотая. Давно кто с математиком ходил на серебрянку?
2. Нубы которые случайно попадают в пати топов ничему не учатся и у них создается ложное ощущение что они тянут там. А это не так.
3. Марафон простимулировал новых нубов ходить в н.циту и они разбавили топов.
в результате имеем то что имеем :)
xvitzk52i
05.06.2017, 12:15
я одна лоханулась с битвой петов? набила 1200 очков а потом они вниз поползли как на меня стали нападать. видимо за них монет не видать..
u_14c8598392
05.06.2017, 12:21
Аналогичная ситуация.
Nanotube
05.06.2017, 12:42
я одна лоханулась с битвой петов? набила 1200 очков а потом они вниз поползли как на меня стали нападать. видимо за них монет не видать..
Сейчас еще фигня. Большинство народу набив 1200 сидит тихо и экономит свои битвы. Представляю какие начнутся флюктуации к концу месяца когда будут подводиться итоги и терять будет уже нечего. Вот когда сервера начнут падать по настоящему :)
oONyamNyamOo
05.06.2017, 12:55
Друзья, скоро понижение счетчика в этапе с Битвой питомцев исправят. Просьба соблюдать спокойствие и ждать исправления. :hamster_19:
KuroiOokami
05.06.2017, 12:58
а исправят как? набрал 1200 и падать не будет или все же по награде? забрал награду и зачтут и для 400-800 очков?
Не, я тыкаю живность исключительно ради мешков, мне сбивают - я натыкиваю =)
А по сути, даже если отвлечься от твинов и слабых основ... марафон для тех, кто на каникулах. Я вчера сходила в нью циту (раньше была там 2 раза, в 1й по неопытности занималась тем, что бегала с респа, а в 2й пати шотала все что движется, и я не совсем понимаю, зачем им был нужен прист. Меня прекрасно устраивала старая, но с порезкой ежи возрос шанс вляпаться в твинопачку, а ковырять данж 40 минут и смотреть на 5 чужих голых тел в проходе - увольте). Принцессу били так. Как убили, не понимаю до сих пор. Прист плакал без аптеки на ци, которую должны давать за ежу 2го этапа в Нерушимом городе, для которой нужно сделать тучу квестов, которые прист сделать не успел. После часа страданий дали 2кк за ежу =)) 15 раз такое, после работы, серьезно? А когда играть-то в пв? )))
(А ведь там еще и МИ предлагается, после циты. Видно, еще на час =))
CrazyBat
05.06.2017, 13:04
cкоро понижение счетчика в этапе с Битвой питомцев исправят:
Только это исправят?)
Если у меня на момент исправления в счетчике будет результат твина, от того, что он не будет понижаться, знаете ли, лучше не станет)
DOSTALI3000RAZ
05.06.2017, 14:03
Друзья, скоро понижение счетчика в этапе с Битвой питомцев исправят. Просьба соблюдать спокойствие и ждать исправления. :hamster_19:А вот Атлас считает,что к друзьям так не относятся.
FenixNef
05.06.2017, 16:36
Друзья, скоро понижение счетчика в этапе с Битвой питомцев исправят. Просьба соблюдать спокойствие и ждать исправления. :hamster_19:
- если исправят - это гуд, но если я, допустим, уже провела все бои..было там 1200 или чуть больше а счаз упало до 800...то какой результат мне зачтут? Учитывая что боёв больше нету..
shamochka23
05.06.2017, 17:47
Итак, набила 1,2к очей в зверье 1 раз, не зачет, через день, набила заново, ура! зачли!:fox_1:
http://s015.radikal.ru/i333/1706/6f/ab98755412b2.jpg
http://s019.radikal.ru/i604/1706/66/7cac51395ce0.jpg
сегодня утром решила проверить:
http://s019.radikal.ru/i617/1706/fa/637190731d68.jpg
написала в техпо (ну а что, раз в пятилетку можно и пожаловаться):
http://s016.radikal.ru/i337/1706/5d/f558cd7920be.jpg
итог:
http://s16.radikal.ru/i190/1706/23/e5c524fee42e.jpg
я вот даже фз, писать им еще или весь марафон обнулится :fox_19:
/h/dd98cc22de7f59819e8197b09503d092/fa6c42b533aa72ca3cf31f18847bf6d1/bar.png
А вот мне интересно вот что: после починки календаря, у кого уже было набрано 1200 очков в календаре, зачет сделают? или придется опять набивать эти очки?
steffywitch
05.06.2017, 19:07
та же самая проблема, сделала скриншот набитых очков и рекомендую вам сделать скриншот приза, ибо если у вас было 1200 очков призы вы заббрали или можете забрать это 100% подтверждение уже набраных очков по идее саппорт должен принять это как доказательство и начслить
А мне вот интересно, зачем все бои добивать, если известно, что есть проблемы с зачетом?
Понятно, что их не должно быть, что всё сразу должно быть идеально... Но вот они есть, ко всеобщему сожалению...
Ну можно же отложить на несколько дней это задание, месяц только начался...
vejushka
05.06.2017, 19:23
Потому что упороты) люди любят сами себе создавать проблемы.
CrazyBat
05.06.2017, 19:41
Потому что упороты) люди любят сами себе создавать проблемы.
Под "создавать себе проблемы" в данном случае вы имеете ввиду: "верить написанным КМом новостям" или вообще "играть в ПВ"? ^^
Под "создавать себе проблемы" в данном случае вы имеете ввиду: "верить написанным КМом новостям" или вообще "играть в ПВ"? ^^
судя по всему, и то, и другое))))
Selyregave
05.06.2017, 19:53
Играть в ПВ)) Однозначно так)
69maks69
05.06.2017, 21:42
А тем кто набил >1200 и съехал вниз как это исправление поможет?
vejushka
05.06.2017, 22:48
Что тебе в условиях написать?)))Чтобы вы думали башкой, а не задницей?)
Простите, вы из администрации или как? Очередной умник, отвечающий на вопросы, заданные не ему? Вы так уверены, что уберут все косяки с зачетом в конце месяца, если мы заранее не начнем об этом ныть и орать? Я не уверена и не собираюсь сидеть месяц ровно, а потом схавать то, что мне втюхают. Позволю и себе дать вам совет, не надо выставлять себя умнее других и указывать когда проводить бои, сколько времени ждать ответа и как терпеливо это делать. И да, в данном случае орете вы, больше капса, больше...
За 9 лет не убрали откаты в ГД. И ныли и умоляли ), это продукт не свежий кушайте, что дали. )
Да и по сути. Есть недовольства и Дистанционное общение. Но все это вторично.
Sungria2
06.06.2017, 00:06
За 9 лет не убрали откаты в ГД. И ныли и умоляли ), это продукт не свежий кушайте, что дали. )
Да и по сути. Есть недовольства и Дистанционное общение. Но все это вторично.
Речь идет конкретно о марафоне и ограничении по времени . Пока устроители прочитают наше нытье (возможно), пока въедут в ситуацию, найдут решение... Лучше с этим не тянуть. Не успеют и скажут, так и было задумано, кушайте.
shamochka23
06.06.2017, 00:23
Товарищ с капсом, повторяю для, как вы выразились, недалеких, было написано письмо в техпо, вы можете лично отмотать эту простыню на пару листов назад и увидеть то, что из этого вышло.
И да, как уже писали выше, лично я привыкла играть так, как мне удобно. Есть марафон, есть задание (набить 400/800/1200 очков в зверинце), есть награда 6/8/10 монет соответственно. НИГДЕ не прописано мол "Уважаемые игроки. Убедительная просьба, во избежание недоразумений, набивайте очки во второй половине месяца".
Возможно в игре до сих пор не починены все лаги и баги (наверно я наивна, но вроде это надо спрашивать с Китая, ибо обновы идут оттуда). Марафон же чисто мейловская тема и зафиксировать очки по факту выдачи игроком приза за соответствующее число очков на мой взгляд очевидно.
/h/dd98cc22de7f59819e8197b09503d092/fa6c42b533aa72ca3cf31f18847bf6d1/bar.png
Речь идет конкретно о марафоне и ограничении по времени . Пока устроители прочитают наше нытье (возможно), пока въедут в ситуацию, найдут решение... Лучше с этим не тянуть. Не успеют и скажут, так и было задумано, кушайте.
:fox_2: Проблемы мышей , кота не интересуют).
...лично я привыкла играть так, как мне удобно. Есть марафон, есть задание (набить 400/800/1200 очков в зверинце), есть награда 6/8/10 монет соответственно. НИГДЕ не прописано мол "Уважаемые игроки. Убедительная просьба, во избежание недоразумений, набивайте очки во второй половине месяца".../h/dd98cc22de7f59819e8197b09503d092/fa6c42b533aa72ca3cf31f18847bf6d1/bar.png
Конечно, нигде никаких рекомендаций нет... Есть только опыт предыдущих марафонов, "подождать, пока починят" - одно из ключевых условий практически каждого из них...
И конечно, можно сделать по изначальным условиям на багнутом счетчике, а потом, с пеной у рта или без нее, доказывать свою правоту на форуме/в техподдержке/в суде...
А можно подождать отладки счетчика/ изменения условий и т.п. и спокойно сделать всё в новой реальности...
Это напоминает пешехода, переходившего дорогу по зебре на зеленый свет и сбитого машиной...
Да, пешеход сто раз прав, а машина гадкая и плохая тысячу раз не права...
Но она железная и ей всё равно, а пешеходу бо-о-ольно....)
Sungria2
06.06.2017, 02:22
...А можно подождать отладки счетчика/ изменения условий и т.п. и спокойно сделать всё в новой реальности...
А можно вообще никогда не возмущаться, и спокойно принимать все, что предлагают. Тут уже от человека зависит, отсидеться по-тихому или идти на баррикады... :monkey_47: Но "под лежащий камень вода не течет". Ведь если бы мы твинами не начали так рано проводить бои, никто бы и не узнал о косяках, согласитесь?
cjkysirj25
06.06.2017, 05:31
Конечно, нигде никаких рекомендаций нет... Есть только опыт предыдущих марафонов, "подождать, пока починят" - одно из ключевых условий практически каждого из них...
И конечно, можно сделать по изначальным условиям на багнутом счетчике, а потом, с пеной у рта или без нее, доказывать свою правоту на форуме/в техподдержке/в суде...
А можно подождать отладки счетчика/ изменения условий и т.п. и спокойно сделать всё в новой реальности...
Хорошо, представим себе что все, т е абсолютно все, стали выполнять битву зверей в конце месяца, когда уже нет запаса времени?
Благодарить надо тех, кто начал делать рано, выявил проблему, возмущался и смог привлечь внимание к проблеме):fish_31:
Selyregave
06.06.2017, 05:32
Это напоминает пешехода, переходившего дорогу по зебре на зеленый свет и сбитого машиной...
Да, пешеход сто раз прав, а машина гадкая и плохая тысячу раз не права...
Но она железная и ей всё равно, а пешеходу бо-о-ольно....)
А вот водитель машины потом будет или за лечение платить лет 10 если не богатый, или в тюрьме сидеть пару лет если не богатый. А если богатый всё равно ему с этим жить.
beria199
06.06.2017, 07:16
Весело будет тогда, когда топ петы к концу марафона начнут падать к отметке 1000-1200,а те кто решит сделать в конце марафона бои , могут и не дойти и до 1000 ...ибо топопеТы не дадут)))
Очень интересно, а что с "очками в битве питомцев"?
Ну нифига себе у меня было набито 1000, а сейчас 400, а завтра будет ноль? и что теперь? Мне вернут мои набитые очки или как? Только не надо писать, что нужно всё скринить, ещё предложите все 200 боёв на видео снять.
Мэйл, не пора ли начать нормально работать? Не многовато ли косяков за последние две недели?
Я что должна сутками мониторить форум и скринить каждый свой бздёх, чтоб потом доказывать админам, да я тут стояла?
А мне вот интересно, зачем все бои добивать, если известно, что есть проблемы с зачетом?
Понятно, что их не должно быть, что всё сразу должно быть идеально... Но вот они есть, ко всеобщему сожалению...
Ну можно же отложить на несколько дней это задание, месяц только начался...
Вы угораете что ли? Кому это было известно? Или что о косячных боях было где-то сообщение на сайте?
Знаете, как-то никто не ожидал, что очки вдруг начнут понижаться, провели бои и всё.
Я вот не торчу сутками на форуме, чтоб отслеживать мэйловские косяки. И информацию о том что очки падают узнала только сейчас и то случайно, когда уже всё уплыло.
Мало того, что марафон забахали для переточенных донатеров и с этого марафона я своей основой могу выполнить только 2 квеста - звери и рана русалки,
так и с тех слёз, что имеются снимают очки.
А вообще есть смысл что-то дальше делать? может вообще марафон отложить, пока не исправят, а то глядишь к концу месяца и рана русалки обнулится.
devilfox999
06.06.2017, 08:24
Не понимаю вообще,как идёт зачёт в марафон со зверинца. Награда за бои есть,а в марафоне зачёт на старую. Неужели опять в саппорт со скринами?...
CrazyBat
06.06.2017, 09:23
I
Даже странно, что при такой "дальновидности" вам в голову не приходит, что в конце месяца у кого-то может быть отпуск/командировка/сессия и т.д. И единственный вариант для них сделать это задание - провести бои в начале месяца. Но нет, предположить такое слишком сложно) Вот считать всех идиотами, а себя -"в белом стою красивая" -это проще, да...
Sungria2
06.06.2017, 10:06
На аккаунте два перса, у одного дом 22-го лвла, у другого 5-го. Боев слила по 50 штук у каждого в первый день и и больше не трогаю вообще зверинец, захожу только регаться, и вот что странно: захожу на первого перса с набранными 1200 очками, потом на сайт, там все норм 1200, звезды стоят. Вечером регаю слабого перса, потом смотрю сайт - там уже 120 очков, звезд нет... В прикалываетесь ребят? Уже не смешно даже. Мне что, слабым персом не играть вообще теперь?
О, уже 800/1200. Неужели по награде зачло xD
Ахаха, наивная, набила 1000 очков и оставила зверинец, думала хоть по одному заданию сделаю марафон. Косякам нет конца (
Sumailich
06.06.2017, 11:45
Так вот это "недовольство" и порождает всеобщий негатив. Если ты нашел баги зачета - напиши это в корректной форме информации, устроители марафона примут это к сведению и поправят. А от того, что вы будете поносить тут админов игра лучше не станет и они от такого лучше работать не будут.
Уважаемый, а если я уезжаю в конце июня? и я захотел набить очки по марафону впервые дни набрав свои очки? Не думаете ли вы что будет не справедливо, увидеть в графе ваши очки баранку в последний день месяца?
Я не против не опытных товарищей в сложных данжах, но как было отмечено ранее, идешь в 1 раз - предупреди. А не как один кадр тут был в море - "был, все знаю, все умею, вот вам профа, вот вам шифт, вт? ребят - я же сказал, что всёёё знаююю". Что мы поимели в результате? Что делать на бозе - нам не ясно, стоически дохнем на кругу. Что делать на стрелочках - мы не в курсе? набиваем стаки музыке. что делать на мемуарах - а чу там давайте я вам тут везде потопчусь, и мы 20 минут будем рисовать первые знаки. на куклах вечный труп. На финалке щемимся ко всем защитникам без разбору. свою функцию не выполняем. ВОТ ПРОТИВ ЭТОГО Я... Давно гуляла инфа, что с обновой введут ежи в море и новоцит. Единицы взяли свои хвосты в руки и пошли учиться это все проходить. А сейчас те, кому "и так сойдет, на отлюбись", дружным водопадом хлынули в эти локи. "патамушаежа, патамушамарафон", но больше по второй причине. И меня раздражает не само наличие человека без опыта в пати, а раздражает стремление втиснуться всеми способами, в том числе и в первую очередь - обманом. Вот не по кайфу мне сидеть в море 4 часа и не пройти его. Может у кого фетиш такой, но мне как-то не ок.
А можно вообще никогда не возмущаться, и спокойно принимать все, что предлагают. Тут уже от человека зависит, отсидеться по-тихому или идти на баррикады... :monkey_47: Но "под лежащий камень вода не течет". Ведь если бы мы твинами не начали так рано проводить бои, никто бы и не узнал о косяках, согласитесь?
Абсолютно точно!
Но для того, чтобы обнаружить косяк и заявить о нем во всевозможных местах, необязательно сливать всё бесплатные попытки месяца...
Вы угораете что ли? Кому это было известно? Или что о косячных боях было где-то сообщение на сайте?
Знаете, как-то никто не ожидал, что очки вдруг начнут понижаться, провели бои и всё.
Я вот не торчу сутками на форуме, чтоб отслеживать мэйловские косяки. И информацию о том что очки падают узнала только сейчас и то случайно, когда уже всё уплыло.
Мало того, что марафон забахали для переточенных донатеров и с этого марафона я своей основой могу выполнить только 2 квеста - звери и рана русалки,
так и с тех слёз, что имеются снимают очки.
А вообще есть смысл что-то дальше делать? может вообще марафон отложить, пока не исправят, а то глядишь к концу месяца и рана русалки обнулится.
Да, именно на форуме рассказывают про косяки.
Лично можно обнаружить косяки на странице календаря...
А если не заглядывать никуда, как вообще про марафон-то узнать? Тайное знание напрямую в мозг?)))
Вот и надо продолжать никуда не заглядывать и играть спокойно! Зачем марафон, зачем нервничать?)))
I
Даже странно, что при такой "дальновидности" вам в голову не приходит, что в конце месяца у кого-то может быть отпуск/командировка/сессия и т.д. И единственный вариант для них сделать это задание - провести бои в начале месяца. Но нет, предположить такое слишком сложно) Вот считать всех идиотами, а себя -"в белом стою красивая" -это проще, да...
Ни один из кричащих о закончившихся боях не заявил о том, что у него единственная возможность выполнить задание - это провести все бои в начале месяца...
Так что большой вопрос кого и кто считает идиотами...
А вот водитель машины потом будет или за лечение платить лет 10 если не богатый, или в тюрьме сидеть пару лет если не богатый. А если богатый всё равно ему с этим жить.
Вот майловцы с этим и живут...)))))
evgrafov
06.06.2017, 13:46
Отличный марафон! Спасибо мейл!
Sumailich
06.06.2017, 13:48
Нужно уметь крутится, где то подойти к сокланам, где то быть проворнее и марафон будет удачным. Своим шамом в 8.7к хп проходим МИ за минут 30-40
так что из марафона не выполню 2 задания призывные и траву. Ну еще и звери под вопросом)
Sungria2
06.06.2017, 13:55
А если не заглядывать никуда, как вообще про марафон-то узнать? Тайное знание напрямую в мозг?)))
Вот и надо продолжать никуда не заглядывать и играть спокойно! Зачем марафон, зачем нервничать?)))
Ну о марафоне можно узнать и не заходя на форум, так то... Зачем утрировать? Эти новости на главной странице сайта и загрузочном экране ИЦ сразу появляются. Сидеть и часами мониторить форум начинаешь уже после очередных косяков, понимая, что это все паранойя... Всегда хочется надеяться на лучшее, а получается как всегда((( С боями лоханулась только у одного твина, но там максимальная награда не светит, а 400 и 800 разница не критична (2 монеты, офигеть как много))). Поэтому не так обидно, пока... Но кто знает, что будет в конце месяца? Если не зачтут основам, орать, думаю, будете даже вы...
molot2008
06.06.2017, 14:00
очень надеюсь,что исправили,так как в таблице выполнения стоит именно та цифра,какая набита,
утром было намного меньше:fox_4:
Ну о марафоне можно узнать и не заходя на форум, так то... Зачем утрировать? Эти новости на главной странице сайта и загрузочном экране ИЦ сразу появляются. Сидеть и часами мониторить форум начинаешь уже после очередных косяков, понимая, что это все паранойя... Всегда хочется надеяться на лучшее, а получается как всегда((( С боями лоханулась только у одного твина, но там максимальная награда не светит, а 400 и 800 разница не критична (2 монеты, офигеть как много))). Поэтому не так обидно, пока... Но кто знает, что будет в конце месяца? Если не зачтут основам, орать, думаю, будете даже вы...
Крики на форуме, на мой взгляд, совершенно бесполезны...
На форуме публично заявлено о проблеме, проблема разрабам марафона известна - всё, остальные крики на форуме не имеют смысла.
Дальше разбор полетов с техподдержкой и скринами...
alicce22
06.06.2017, 15:35
Профилактика ничего не изменила. Было набрано 800 очков, соответствующая награда получена. Следующий бой проиграла. Это было вчера. Утром посмотрела календарь - 781 очко. И после профилактики все те же 781. Я не фанатичный марафонец, и делаю только два задания марафона - Рана русалки и Бои зверей. И эти 2 монеты погоды не делают лично мне. Просто - неприятно.
CrazyBat
06.06.2017, 15:56
Крики на форуме, на мой взгляд, совершенно бесполезны...
На форуме публично заявлено о проблеме, проблема разрабам марафона известна - всё..
Ну, да, крики бесполезны, а вот такие поучения в духе: сидите и ждите пока починят, оставьте бои на конец месяца - они, конечно, образец полезности) Помнится, когда в январе с середины и до конца месяца на Орионе отрубилась возможность проведения боев в зверинце, тоже нашлось немало умников, говоривших: "сама виновата, что не отыграла бои, нечего было оставлять их на конец месяца". Теперь "сами виноваты" те, кто отыграл вначале )))
Если вы не друзяшка Одминов и т.п., что вас заставляет не только спокойно самим как должное принимать
хреновый сервис и рекомендовать это же делать другим? Это относится только к пв? Или вы вообще везде и все так же "проглатываете"? * вопрос скорее риторический. Просто совершенно непонятная для меня по жизни манера поведения...
Ну, да, крики бесполезны, а вот такие поучения в духе: сидите и ждите пока починят, оставьте бои на конец месяца - они, конечно, образец полезности) Помнится, когда в январе с середины и до конца месяца на Орионе отрубилась возможность проведения боев в зверинце, тоже нашлось немало умников, говоривших: "сама виновата, что не отыграла бои, нечего было оставлять их на конец месяца". Теперь "сами виноваты" те, кто отыграл вначале )))
Если вы не друзяшка Одминов и т.п., что вас заставляет не только спокойно самим как должное принимать
хреновый сервис и рекомендовать это же диугим? Это относится только к пв? Или вы вообще везде и все так же "проглатываете"? * вопрос скорее риторический. Просто совершенно непонятное для меня по жизни манера поведения...
Переходы на личности - самая бесполезная манера ведения разговора.
"Непонятная манера" - понять нужно только одно: фраза "есть мое мнение, а есть неправильное" - не работает...
Просто необходимо понять, что чужое мнение тоже есть, оно не хуже и не лучше, оно не определяет друзей админов, врагов игроков или инопланетян... оно просто другое...
Причем, одни и те же люди могут требовать, воевать, нервничать в одних ситуациях и спокойно наблюдать за ходом процесса в других.
А еще некоторые люди могут нервничать везде - и в жизни, и в игре...
А самое наверное, непонятное - некоторые люди могут стараться вообще не нервничать, ибо это непродуктивно)))
91 страница.....шёл 6й день марафона.
Kinsi-kun
06.06.2017, 16:31
Господа, не знаю как вам, а мне зачло зверинец. Проверяйте, возможно у всех починили.
alicce22
06.06.2017, 16:46
Профилактика ничего не изменила. Было набрано 800 очков, соответствующая награда получена. Следующий бой проиграла. Это было вчера. Утром посмотрела календарь - 781 очко. И после профилактики все те же 781. Я не фанатичный марафонец, и делаю только два задания марафона - Рана русалки и Бои зверей. И эти 2 монеты погоды не делают лично мне. Просто - неприятно.
После этого моего вопля вопиющего ( может, просто совпадение?) - мне вернули "мои" 30 очков за бой и теперь в зачете две звезды)
CrazyBat
06.06.2017, 18:21
Просто необходимо понять, что чужое мнение тоже есть, оно не хуже и не лучше, оно не определяет друзей админов, врагов игроков или инопланетян... оно просто другое...
Просто перечитайте собственные посты в этой теме с такой точки зрения...
Ps у меня уже несколько раз менялся в календаре марафона результат боев основы на результат твина и обратно. Так что радоваться, что там опять бОльший из результатов, пока подожду)
Просто перечитайте собственные посты в этой теме с такой точки зрения...
Я свои посты помню хорошо, у меня их не так много, как у форумных жителей...
Ни в одном из них никто не назван идиотом, не было обвинений в поучениях или неподобающей ситуации точке зрения.
Нигде не вешались ярлыки чьих бы то ни было врагов или друзей...
Описан лишь подход, при помощи которого возможно с наименьшими нервными, временнЫми и трудовыми затратами выполнить в итоге этап марафона...
klop1957
06.06.2017, 20:11
Мне на основе вернули заработанные 1000 с копейками очков. Спасибо большое и надеюсь до конца месяца больше сюрпризов не будет.
Для админов, спасибо, очки вернули, надеюсь не уползут снова вниз.
Мадам, адвокат, я вот не пойму вы наивная или сверх наивная? Вы реально думаете, что все сидят и мониторят каждый день форум? Или игроки должны, выражаясь вашими же словами,"через тайное знание напрямую в мозг" об этом узнавать и телепатически находить нужную страницу из 90?
И если все игроки не будут вопить на форуме, а станут молча ждать исправлений, то как же админы узнают о своих косяках? а? не подскажите? ах да, видимо всё тем же путём - "через тайное знание напрямую в мозг".
Sungria2
06.06.2017, 20:40
А моему твинчику, с таким трудом набившему 800 очков в первый день марафона, и просравшему при этом все попытки, не вернули, увы. Ну да бог с вами. Покупать дополнительные бои даже и не собираюсь, слишком дорогими окажутся эти 2 монеты. И не уверена, что до конца месяца снова что нибудь не случится. Все таки марафоны ваши достаточно мутные...
EmvikaMist
06.06.2017, 20:49
...адвокат... кто тут чей адвокат? Цитаты есть?
...Вы реально думаете, что все сидят и мониторят каждый день форум?...
Это я где-то так сказала, что все мониторят форум? Или кто-то за меня придумал?
...Или игроки должны, выражаясь вашими же словами,"через тайное знание напрямую в мозг" об этом узнавать и телепатически находить нужную страницу из 90?...
Если проблем нет, то ни 90 страниц, ни даже 1 искать не придется...
Проблемы же обнаруживаются просто проверкой календаря, опять же, мониторить 90 страниц форума не придется. Достаточно посмотреть последнюю или сообщения с синим крылом...
Это, к сожалению, уже сложившаяся практика проводимых марафонов...
А если изначально считать, что всё должно быть сразу идеально, что никуда смотреть не надо и всё должно делаться само - лучше и про марафон не узнавать (ну, собственно, о чем и была речь).
И если все игроки не будут вопить на форуме, а станут молча ждать исправлений, то как же админы узнают о своих косяках? а? не подскажите? ах да, видимо всё тем же путём - "через тайное знание напрямую в мозг".
Открою, видимо, тайное знание: кроме форума, обратную связь обеспечивает техподдержка, причем проблемы решаются именно там. Не думаю, что админы целыми днями мониторят форум...
Полагаю, что десяток однотипных обращений в техподдержку с конкретными вопросами с конкретных аккаунтов будут значительно продуктивнее 90 страниц форумных воплей абстрактных писателей...
vejushka
06.06.2017, 21:05
Эмвика пытаться вразумить форумных агрессивных людей бесполезно) Они думают что в бесплатной игре им все что-то должны) И не понимают , что все приходит через ежедневный труд , где каждый может помогать хотя бы тем, что не срет)
Хосподя . Да вы тут все наркоманы .:fox_2: Глядика Феодосия. Когото ломает уже, ух ты :fox_2:.
Зачтите им там что нибудь, а то покалечится не дай бог.
Зверюшек проведали , котят накормили, грядки полили.
Нарисуйте им циферки , сна нету у людей ужо).
CrazyBat
06.06.2017, 22:08
Ни в одном из них никто не назван идиотом, не было обвинений в поучениях...
Это не обвинения, это констатация факта. И что вы так с пеной у рта (ваше, между прочим, выражение) бросились сразу оправдываться?)
Они думают что в бесплатной игре им все что-то должны)
Вы действительно думаете, что админы не должны обеспечить корректный зачет ими же проводимого марафона? Или просто абы чо ляпнуть?
все приходит через ежедневный труд..
Сотрудника, чей ежедневный многолетний труд не дает ожидаемого результата, из большинства компаний давно бы выперли, заменив на более результативного, а не обвиняли бы в очередной своей неудаче клиентов фирмы.
Сотрудника, чей ежедневный многолетний труд не дает ожидаемого результата, из большинства компаний давно бы выперли, заменив на более результативного, а не обвиняли бы в очередной неудаче клиентов фирмы.
Считаю выпереть не проблема, а кто работать будет с вечно требующими геймерами за спасибо. Может вы поработаете в тех поддержке? Или слабо? Персонал нужно ценить. А не раскидываться как грязью. Ибо кем вы считаете персонал, так он и работает.
vfqkcdjkjxb
06.06.2017, 22:22
майл спасибо за марафон! нашел консту в МОРЕ. все в ажуре, халявные монетки. на твинов забил, спасибо разрабам. МАЙЛ ВЫ СУПЕР!
CrazyBat
06.06.2017, 22:28
оффт./
кто работать будет с вечно требующими геймерами за спасибо.
А почему "за спасибо"? Они за это зарплату получают.
Это не обвинения, это констатация факта. И что вы так с пеной у рта (ваше, между прочим, выражение) бросились сразу оправдываться?)
Что именно и где констатировано? Какой факт имеется ввиду?
А оправдания в чем? В том, что кто-то безосновательно требовал перечитывать мои посты в поисках в них того чего там нет и быть не могло?))))
Сотрудника, чей ежедневный многолетний труд не дает ожидаемого результата, из большинства компаний давно бы выперли, заменив на более результативного, а не обвиняли бы в очередной неудаче клиентов фирмы.
Нравится быть неудачным клиентом?
Обычно те услуги, которые по каким-либо причинам не устраивают заказчика, просто перестают потреблять...
А мы что видим опять? "Мыши плакали-кололись..."???
Ну не смешно ли?
nicolasKS
07.06.2017, 00:07
...
1. EmvikaMist - аккаунт-клон. Админы, примите меры!
2. Твоя позиция вполне понятна - относиться к "мэйл.ру" как к стихийному бедствию, а это уже можно расценить как оскорбление, а значит как нарушение правил. Администрация называет это флеймом.
Куда ни плюнь - везде бан. Я не прав?
DancerElf
07.06.2017, 01:57
хреновый сервис и рекомендовать это же делать другим? Это относится только к пв? Или вы вообще везде и все так же "проглатываете"? * вопрос скорее риторический. Просто совершенно непонятная для меня по жизни манера поведения...
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/pig/pig_2.gif Страшная секта "Друзяшек Одминов" снова творит свои черные делишки)) Караул, спасайся кто может! Аум Синрикё нервно курят в сторонке.
CrazyBat, пожалейте вы меня)) Ну вот честно, не планирую я "Сагу..." в ближайшее время продолжать, хочу про тьфу-тьфу поганых пристов написать, а вы мне даже не подкидываете материальчик, а тоннами его грузите)) Понимаю, вы моя муза, но, может, таки в отпуск? Лето, пляж, нафих марафоны, от них одни нервы, а?
Я вам даже жуткую тайну открою спокойствия многих обитателей форума, в "Друзяшки" не входящих - мы уповаем не на ор в темах, а на волшебную кнопочку PrintScreen и затем обращение в техподдержку, если таки с зачетом будут проблемы. Честно-честно, это гораздо действенней, чем тут продолжать возмущаться)) По личному опыту скажу - отлично помогает)
nicolasKS
07.06.2017, 02:32
...мы уповаем не на ор в темах, а на волшебную кнопочку PrintScreen и затем обращение в техподдержку...
То есть: идет дождь - раскрываю зонтик, хочется кушать - машинально глотаю гамбургеры, хочется пить - клинское 0%, обо... - утираюсь. Главное, никаких нервов, все разложено по полкам. А самое главное - мозги не нужны. Отпадает в них надобность.
По теме. Очень хороший марафон! Настолько хороший, что я его с удовольствием не делаю. Не стесняюсь это повторять и другим желаю тоже получать удовольствие.
prohodemic
07.06.2017, 06:13
А мне Марафон понравился,вот честно. Впервые есть возможность пропустить пару дней в заданиях (да получиш меньше монет и это справедливо) можно делать любые задания в любом порядке , и это тоже плюс. Возмущаются твинофермеры и те кто думал срубить 100500монет ничего не делая. Я помню марафоны прошлым летом,когда из-за не продуманой конципции и твиноферм каменки у нас на сервере стоили по 9кк (при голде в 1.1кк) это был конкретный финиш. Спасибо администрация и персонально тем, кто готовил марафон. Вы молодцы.
DancerElf
07.06.2017, 07:38
То есть: идет дождь - раскрываю зонтик, хочется кушать - машинально глотаю гамбургеры, хочется пить - клинское 0%, обо... - утираюсь. Главное, никаких нервов, все разложено по полкам. А самое главное - мозги не нужны. Отпадает в них надобность.
По теме. Очень хороший марафон! Настолько хороший, что я его с удовольствием не делаю. Не стесняюсь это повторять и другим желаю тоже получать удовольствие.
Будете смеяться. но таки да, пойдет дождь - раскрою зонтик. Почему при выполнении простых логичных действий отпадает надобность в мозгах - это, видать, понятно только тем, кто будет стоять посреди улицы, мокнуть и орать, выискивая виноватых =)) Пардон, такие извращения не в моем вкусе)
Не делаете - да и не делайте, нашли подвиг. Или вам памятник при жизни за такое "геройство" требуется? :pig_2: Памятник в студию! И не стойте там молча, все пойте хором:
Слава героям, ломавшим схемы! Слава изгоям внутри системы! (с) "Штурмуя небеса"
кто тут чей адвокат? Цитаты есть?
Это я где-то так сказала, что все мониторят форум? Или кто-то за меня придумал?
Мадам адвокат, а вы не офигели? а вы не многовато о себе возомнили, что требуете собственного цитирования?
Вас тут просили прочитать свои же предыдущие посты, благо их не много, вы даже это отказались сделать.
Я вас могу отправить туда же - читать ваши предыдущие посты, все цитаты там и про форум и про всё остальное.
И все свои воспитательные посты направьте, пожалуйста, на воспитание нормальных рабочих админов, можете прям через ИЦ на прямую в мозг их повоспитовать.
А мне Марафон понравился,вот честно. Впервые есть возможность пропустить пару дней в заданиях (да получиш меньше монет и это справедливо) можно делать любые задания в любом порядке , и это тоже плюс. Возмущаются твинофермеры и те кто думал срубить 100500монет ничего не делая. Я помню марафоны прошлым летом,когда из-за не продуманой конципции и твиноферм каменки у нас на сервере стоили по 9кк (при голде в 1.1кк) это был конкретный финиш. Спасибо администрация и персонально тем, кто готовил марафон. Вы молодцы.
Вы, наверное, один из немногих, кто не заметил, что за обычный марафон 14 дней давали 20 монет, а тут за 25 дней - 10 монет максимум. То что сейчас 6 параллельных марафонов за четверть обычной награды. То, что одно из заданий "хрен знает как" засчитывается.... Живите в розовом мире, но однажды очки придется протереть.
А я вот сижу и жду, пока каменки на сервере не станут стоить хотя бы 30кк, а лучше 20 :( и фиг мне с такими марафонами. Лагерь 120кк, идите в лес.
Но пока можно подумать, какой садизм оставили на июль и август. У нас есть пвп мираж и новый данж, и в общем-то все? Мл гео, конечно (которое я бы тоже за такую награду не делала =)) Квесты ремесленной мастерской 9 лвл? Те же Боза и цитадель, правда старая... не, это слишком просто, нужно 10 xD
(Это я накидываю идеи, чтобы продолжить с чистой совестью забивать на этот замечательный игровой ивент )))
dolmatov680
07.06.2017, 11:13
А моему твинчику, с таким трудом набившему 800 очков в первый день марафона, и просравшему при этом все попытки , не вернули, увы.Все таки марафоны ваши достаточно мутные...
Если вам не хватает интеллекта, чтобы понять, что максимальные очки набиваются в конце месяца, администрация здесь ни при чём. Вы ещё повозмущайтесь, что 2300 первого числа не набивается. Тем более, что марафон в тестовом режиме, к концу месяца косяки выявят и устранят.
Sungria2
07.06.2017, 11:47
Если вам не хватает интеллекта, чтобы понять, что максимальные очки набиваются в конце месяца, администрация здесь ни при чём. Вы ещё повозмущайтесь, что 2300 первого числа не набивается. Тем более, что марафон в тестовом режиме, к концу месяца косяки выявят и устранят.
Аха, еще один "интеллектуал" вылез. Ваша стратегия всем давно уже известна и обмусолена на предыдущих страницах 100500 раз, поэтому лес там... Кто вам сказал, что я всеми персами слила бои? Мой твинчик может тоже был тестовым, конечной целью которого был не выигрыш, а проверка зачета очков.
А вам интеллекта не хватает, чтобы понять, у кого вы собираетесь выигрывать и на ком набивать очки, если все оставят свои бои на последние дни месяца? Хотя конечно приятно считать окружающих дураками, понимаю.
И еще, что все косяки выявят и устранят, тоже как-то вилами по воде...
Вы, наверное, один из немногих, кто не заметил, что за обычный марафон 14 дней давали 20 монет, а тут за 25 дней - 10 монет максимум. То что сейчас 6 параллельных марафонов за четверть обычной награды. То, что одно из заданий "хрен знает как" засчитывается.... Живите в розовом мире, но однажды очки придется протереть.
Вам пора очки наверное носить, прошлых летних 2 марафона были по количеству монет почти такие же, а сравнивать весенний или осенний марафон с летним я считаю глупым занятием, вот осенью или весной если бы вы возмущались, то я возможно даже вас поддержал) хотя досадно что твинами не пофармить эх где 12 гуя в 6 окон xD
nicolasKS
07.06.2017, 15:59
...Барышня, не уходите с форума, жгите еще :)
Еще можно было процитировать словосочетание "многоуважаемый олл" из того же сообщения, не говоря про все остальное, что написано этим "автором", для которого родной язык - совсем не русский (тс-с-с!!!). )
nicolasKS
07.06.2017, 16:07
А я вот сижу и жду, пока каменки на сервере не станут стоить хотя бы 30кк, а лучше 20 :( и фиг мне с такими марафонами. Лагерь 120кк, идите в лес.
Но пока можно подумать, какой садизм оставили на июль и август. У нас есть пвп мираж и новый данж, и в общем-то все? Мл гео, конечно (которое я бы тоже за такую награду не делала =)) Квесты ремесленной мастерской 9 лвл? Те же Боза и цитадель, правда старая... не, это слишком просто, нужно 10 xD
(Это я накидываю идеи, чтобы продолжить с чистой совестью забивать на этот замечательный игровой ивент )))
Могу подкинуть идею неплохого варианта нового марафона:
Не играть в ПВ 15/20/25 дней. Награда за отсутствие - 80/100/120 монет.
Думаю, многих это вполне устроит.
Этот уже был, зимой. После него сервер заполонили крики души "плюсы в [данж], не пилюли" )))
gnomka111
07.06.2017, 18:56
Вот, допустим, у меня основа перс 97 лвла. Вопрос: " что я могу сделать по марафону?" Ответ- НИ-ЧЕ-ГО! Даже сраные хх я смогу сделать ибо без доната персу не 100+ не пофармишь, а призывные у нас не бесплатные)
Верните мой 2007 :С Нивал, я плакаль
Adidas20111
07.06.2017, 19:23
Подскажите пожалуйста, очки в битве зверей сохраняются, или все еще есть вероятность, что сегодня зачет есть а завтра может не быть?
KaFackR1ck-18
07.06.2017, 19:41
Вот, допустим, у меня основа перс 97 лвла. Вопрос: " что я могу сделать по марафону?" Ответ- НИ-ЧЕ-ГО! Даже сраные хх я смогу сделать ибо без доната персу не 100+ не пофармишь, а призывные у нас не бесплатные)
Верните мой 2007 :С Нивал, я плакаль
Во времена нивала не было марафонов. Не делайте ничего
lordmillioner666
07.06.2017, 21:19
если мне набьют в зверинце 1200 очков пойдет в зачет?
lordmillioner666
07.06.2017, 21:19
или самому нужно набивать?
mysoftware2
07.06.2017, 21:50
или самому нужно набивать?
Идет, мне набили
Еще можно было процитировать словосочетание "многоуважаемый олл" из того же сообщения, не говоря про все остальное, что написано этим "автором", для которого родной язык - совсем не русский (тс-с-с!!!). )
Если "олл" действительно не особо русское слово, то уж на барышню жгущуую зря вздыбились, сударь.
Если человек и не русский, то владеет она русским языком получше некоторых тут пишущих из какой-нибудь Москвы или Ебурга)
origin666
08.06.2017, 10:43
Короче зверинец засчитывается норм. Набилось само 1000+, потом улетело до 800, в календаре 3 день 1000+ висит.
yoshakosha
08.06.2017, 12:25
Неужели зверье норм засчитывать стали. Надо попробовать будет. Этим летом только Русалку и зверинец делать буду. Цита и так сама собой делается. А на остальное просто нет времени.
P.S. Удивляют люди которые всегда ноют про марафоны.
alex2772277
08.06.2017, 12:39
Многие недовольны, а я могу понять такую политику. В течение рядовых марафонов очень много было твиноводства, которое вносило сильный дисбаланс в экономику игры.Игроки, не имеющие по 10 твинов 100+ 2 рб фармили в 10ки раз меньше, в отличие от твиновод, затрачивая почти одно и то же время.Дисбаланс на лицо. Этот же марафон создан явно не на твинов. Здесь одетые персонажи (основы) могут позволить себе такой марафон. Да и не должны марафоны в принципе быть доступными всем.
iron-arxont
08.06.2017, 12:44
Постоянные лаги, вылеты и вайп сервера очень мешают в прохождении марафона. Неплохо бы сделать коррекцию, к примеру уменьшить квесты на 5 дней, не меняя награду.
В общем сделайте 10/15/20 вместо 15/20/25 уважаемая администрация, в качестве компенсации за некачественную работу серверов.
Многие недовольны, а я могу понять такую политику. В течение рядовых марафонов очень много было твиноводства, которое вносило сильный дисбаланс в экономику игры.Игроки, не имеющие по 10 твинов 100+ 2 рб фармили в 10ки раз меньше, в отличие от твиновод, затрачивая почти одно и то же время.Дисбаланс на лицо. Этот же марафон создан явно не на твинов. Здесь одетые персонажи (основы) могут позволить себе такой марафон. Да и не должны марафоны в принципе быть доступными всем.
Почти одно и тоже время ну да ну да...
Дешевые рарки ой как плохо...
Донаты ****оты одеты в 10 раз лучше чем просто ****оты затрачивая почти одно и тоже время . Дисбаланс на лицо.
Да этот явно не для твинов, а еще и не для большой части основ.
Угу предлогаю давать доступ к марафонам тем кто вдонил от 10к голды в этом году, а то че вдруг всем то будет доступно.
Во времена нивала не было марафонов. Не делайте ничего
Тогда и без марафона норм жилось.
Игроки, не имеющие по 10 твинов 100+ 2 рб фармили в 10ки раз меньше, в отличие от твиновод, затрачивая почти одно и то же время.Дисбаланс на лицо.
Дисбаланс - это когда у тебя уходит около года игры на то, чтобы твоего единственного перса брали в актуальные ДЖ. Не просто же так люди заводят кучи твинов, и это не их вина, что другого способа получить адекватный шмот за адекватное время нет.
gnomka111
08.06.2017, 14:11
а что собссна мешает вам завести кучу твинов и так же крабить? Так то чтобы твинов прокачать, одеть, рбшнуть 2 раза тоже усилия нужны
Selyregave
08.06.2017, 14:30
Ну да, марафоны должны быть доступны только уже одетым персам с полным обвесом, которым кстати эти марафоны не нужны, так как у них уже давно всё есть и в том числе пачка твинов ковыряющая мобов выбивая в сутки по 10кк монетками. Зачем простым игрокам марафоны, они же не играют в ПВ, пв только для ботоводов. Всё правильно.
Selyregave
08.06.2017, 14:34
Дисбаланс - это когда у тебя уходит около года игры на то, чтобы твоего единственного перса брали в актуальные ДЖ. Не просто же так люди заводят кучи твинов, и это не их вина, что другого способа получить адекватный шмот за адекватное время нет.
Да в этой версии игры вообще ничего адекватного нет. Все % на всё урезаны. Даже карты уже не падают рыжие с B-S принципиально. Да и лут на шмот падает от балды, в раза 3-4 меньше чем на неназываемых серверах.
vfqkcdjkjxb
08.06.2017, 16:47
говорю ж, новый сервер хотят ввести. а чтобы он не умер после 2 недель как лисичка, и сделали такой марафон. чтобы чисто основами люди рачили монеты. все просто :D
nicolasKS
08.06.2017, 17:11
...сделали такой марафон, чтобы чисто основами люди **рачили монеты...
Откуда информация? Источник назови.
vfqkcdjkjxb
08.06.2017, 17:25
Откуда информация? Источник назови.
интуиция =) прошлый марафон забыл? когда люди после него и открытия лисички продавали по 4000-5000 древних монет. не думаю, что набагали =)
nicolasKS
08.06.2017, 17:53
интуиция =) прошлый марафон забыл? когда люди после него и открытия лисички продавали по 4000-5000 древних монет. не думаю, что набагали =)
Так и говори в следующий раз про интуицию, догадку, фантазию. Есть масса способов не вводить людей в заблуждение, используя такие словосочетания как: "Мне кажется", "Я думаю", "Я считаю". Вот и пользуйся ими. А то некоторые верующие уже считают непреложным фактом то, что марафон - это средство борьбы с твинами. А кто вам вообще сказал, что с твинами идет борьба? Что за чушь?
Борьба, если и идет, то с запрещенными "плюшками", но никак не с твинами. И никогда с ними не будет никакой борьбы. Вот это, как раз, непреложный факт. Ибо наличие твина не является нарушением правил.
P.S. Если, уж, и существует проблема твиноводства (на мой взгляд, надуманная), связанная с марафоном, то для ее кардинального решения надо просто отменить марафон, вообще не проводить подобные мероприятия. Но, в том-то и дело, что нет такой проблемы. )
Хотя, лично я подобные марафоны точно не проводил бы, но по другим причинам. О твинах вообще речи нет.
nicolasKS
08.06.2017, 20:20
Раз, уж, такая "петрушка", я еще несколько слов скажу.
Поскольку марафон существует, значит у него есть какая-то цель. Либо это цель скрытая, не подлежащая оглашению, тогда мы точно никаких пояснений от администрации не услышим, либо цель - альтруистическая. Но и в этом случае маловероятно, что администрация проговорится о цели, ибо на нее (администрацию) может обрушиться шквал критики, несравнимый с нынешним. В любом случае, о цели марафона мы не знаем, а узнаем ли - вопрос.
Конечно, было бы интересно знать для чего проводится этот и другие марафоны, и, соответственно, на кого он рассчитан. Подобная информация могла бы облегчить понимание действий руководителей проекта, возможно даже, обеспечила бы поддержку пользователей. Но информации нет. А гадать совершенно бессмысленно.
Если цель все-таки не коммерческая, тогда возникает вопрос: "А почему именно марафон"? Почему именно эта форма? Ну, не поверю, что это скрытый садизм! Но именно это предположение часто приходит в голову за неимением лучшего.
Для администрации.
Я, все-таки, рискну предложить нечто другое вместо марафона (о цели можно поговорить отдельно) - ежедневное случайное задание, за выполнение которого будет начисляться одна древняя монета. В этом случае у игроков точно будет меньше поводов для зависти друг к другу. А марафоны, как раз, дают слишком много таких поводов. Зависть - это отвратительно. Не нужно искусственно подогревать это чувство!
MissImpossible
10.06.2017, 10:29
Боюсь представить, что будет в июле и августе)
nirvana68
10.06.2017, 19:17
Да что вы тупите, умничаете, Админы усложняют марафон и всё....
nirvana68
10.06.2017, 19:18
Дискриминация на низкий уровень
На Атласе Летний марафон "В поисках рабочей локации", тоже надо плюсом монет давать за него, это началось 28 мая и сегодня ещё продолжается
cjkysirj25
11.06.2017, 13:57
господа, администраторы, поясните, как игрокам Атласа, не имеющих возможности сутками протыкивать : куда когда пустит куда нет, выполнить июньский марафон?
Padonok9999
11.06.2017, 22:10
гуляйте больше, а не в игру играйте!
и ответь мне пожалуйста как мне пройти по минимуму марафон?
zhjckfd12
12.06.2017, 01:53
если я набью 1200+ очков в зверинце, а на 23:59 последнего дня июня у меня будет менее 1200 очков, что пойдет в зачет? сам факт набранных 1200 очков, или к концу марафона нужно иметь эти 1200+ на балансе
если я набью 1200+ очков в зверинце, а на 23:59 последнего дня июня у меня будет менее 1200 очков, что пойдет в зачет? сам факт набранных 1200 очков, или к концу марафона нужно иметь эти 1200+ на балансеГлавное набей эти 1200 и должно пройти минут 20 , чтобы сайт засчитал их, как только на сайте в страничке марафона будет показано 1200 очков то все, дальше можешь ничего не делать, они так и останутся
у меня такой вопрос.
админы перестали считать игроков 100- людьми? и тока игроки 100+ или рб достойны марафона?
раньше в марафонах были квесты 30+ типа яшмы и гео и хроно 1-2-3-4. и гуй и морай и морозы. ежедневки тарелок.
или первый марафон будет для рб и 100+, а второй все квесты 30-99лв?
дискриминация на лицо.
serbernarius
13.06.2017, 04:29
Главное набей эти 1200 и должно пройти минут 20 , чтобы сайт засчитал их, как только на сайте в страничке марафона будет показано 1200 очков то все, дальше можешь ничего не делать, они так и останутся
Провел несколько десятков боев, набрал 1300+ очков. До этого на странице марафона было отмечено 325 очков(набито силами игроков). Сделал еще одно задание "проклятие русалки". По прошествии 30-40 минут зачли задание по русалке и 1194 очков за битву. Думал, может уже кто-то меня скинул ниже, но зайдя в игру все те же 1300+ очков. Это что за магия такая, если так и останется придется писать в службу( в которую я не люблю обращаться, так как начинается клише-отписка, но скрины сделал на всякий случай, чтобы потом не смогли опровергнуть факт набора нужного количества очков). Так что не всегда все как по маслу, даже после их какой-то (это другой вопрос какой) корректировке алгоритма зачета.
RoydeN12345
13.06.2017, 05:17
у меня такой вопрос.
админы перестали считать игроков 100- людьми? и тока игроки 100+ или рб достойны марафона?
раньше в марафонах были квесты 30+ типа яшмы и гео и хроно 1-2-3-4. и гуй и морай и морозы. ежедневки тарелок.
дискриминация на лицо.
патамушта люди саздают многа многа твинов на разных акках, тем самым фармя себе древние монеты ...думаю вы поняли суть проблемы)
p.s.: так и появились на свет куча при куча игроков с оранж пухами с тарелки(
nirvana68
13.06.2017, 05:54
А почему бы не создать, если в шопе твина можно купить?
Selyregave
13.06.2017, 08:28
у меня такой вопрос.
дискриминация на лицо.
И куб был... так его хотелось. Соло в нём не весело((
Selyregave
13.06.2017, 08:29
гуляйте больше, а не в игру играйте!
Гуляйте больше, а не за компом сидите и строчите коменты.
Selyregave
13.06.2017, 08:30
патамушта люди саздают многа многа твинов на разных акках, тем самым фармя себе древние монеты ...думаю вы поняли суть проблемы)
Вот беда то. Только ПВ это не экономическая стратегия, а РПГММО. Главное в ней патьками боссов валить и общение. По барабану на ваши пухи. Пусть хоть в +12 в р9р2 все бегают. Только проще играть будет. Ну ещё сюжет вроде как главный в РПГ, но кто читает квесты... И вообще причём тут марафоны и пухи с ЦГД? Деньги в пв монетками могут появляться только с мобов, квестов или продажи наград за ежи. Из воздуха юани в игре не появляются и когда перс продаёт что то, деньги уже нафармлены за него. Т.е. вас напрягает марафон с которого можно за полгода вытянуть 60кк персом который сделал фулку с горем пополам и не напрягают сотни ботов на всех локах выбивающие с мобов по 2кк в сутки?
RoydeN12345
13.06.2017, 09:01
Вот беда то. Только ПВ это не экономическая стратегия, а РПГММО. Главное в ней патьками боссов валить и общение. По барабану на ваши пухи. Пусть хоть в +12 в р9р2 все бегают. Только проще играть будет. Ну ещё сюжет вроде как главный в РПГ, но кто читает квесты... И вообще причём тут марафоны и пухи с ЦГД? Деньги в пв монетками могут появляться только с мобов, квестов или продажи наград за ежи. Из воздуха юани в игре не появляются и когда перс продаёт что то, деньги уже нафармлены за него. Т.е. вас напрягает марафон с которого можно за полгода вытянуть 60кк персом который сделал фулку с горем пополам и не напрягают сотни ботов на всех локах выбивающие с мобов по 2кк в сутки?
Да блин, не в этом дело) Вы меня не так поняли; ну или это я не правильно свои мысли донес XDD Вообщем, меня вообще не напрягает то, что кто бегает с крутыми пухами. Меня напрягает то, что люди играют с кучей твинов. Ладно бы, если они были на одном акке - это ваще норма. Но когда твины на разных аккаунтах, которые фармят тем самым марафоны (ну и кх ивенты тоже, аж бесит), то возникает другой вопрос: "А это ваще законно? За это банят?".
И да, я признаюсь - у меня зависть) Но также и фобия того, а вдруг меня забянят за твиноводство (на разных акках конечно же), будет ведь обидно(
p.s.: чертов ИЦ!!1
Да блин, не в этом дело) Вы меня не так поняли; ну или это я не правильно свои мысли донес XDD Вообщем, меня вообще не напрягает то, что кто бегает с крутыми пухами. Меня напрягает то, что люди играют с кучей твинов. Ладно бы, если они были на одном акке - это ваще норма. Но когда твины на разных аккаунтах, которые фармят тем самым марафоны (ну и кх ивенты тоже, аж бесит), то возникает другой вопрос: "А это ваще законно? За это банят?".
И да, я признаюсь - у меня зависть) Но также и фобия того, а вдруг меня забянят за твиноводство (на разных акках конечно же), будет ведь обидно(
ИЦ позволяет входит с кучи акков. Этим все сказано.
Selyregave
13.06.2017, 10:45
Вы пропустили изменения в договоре с мылом... они убрали запрет на многооконность. Играйте в столько окон сколько можете запустить. Это не нарушает правил игры. И скажу вам по секрету, твины даже лёгкие марафоны два года назад не могли нафармить больше 1й каменки, 20 монет на рыльце это физический предел любого человека. Но есть канешь крабы, это суперлюди, но им на марафоны ровно, у них боты больше получают за день, чем твин за полгода принесёт. Причём это чистая прибыль, а не потратил время=продал коту хотя мог накопить на чёнить себе. Продал потому что деньги на скилы-дом-шмот для основы нужны. Вот я ботам завидую, они даже время не тратят. Запустили окна и спать ушли. Мне так играть если честно не интересно, когда всё есть, так же скучно, хотя тож иногда хочется не париться с этими марафонами, но разве это игра, так браузерка какая то выходит. Ну богатые они, ну хотелось бы, но у них тож те ещё замуты)) Наверно война ботов идёт, а мы о ней даже не знаем.
я не оспариваю твинов. но есть игроки которые недоросли до рб или до 100лв. то им сосать лапу изза твинов? так как до 100лв пилить и пилить.
раньше в марафонах было хотя бы парочка квестов для игроков 100-.
я незадолго до марафона сделал рб и так как я, не твин и не 100лв то должен сосать лапу. пока не дорасту до 100лв, а изза того что небо миража тока на 5лв то и даже если апну 100лв все квесты сделать не смогу.
пусть тогда админы если боятся твинов на марафонах, вводят ограничение не на ак, а на айпи. чтобы 1 айпи 1 зачет марафона.
... ограничение не на ак, а на айпи. чтобы 1 айпи 1 зачет марафона.
Гениальная идея...
А тем, кто всей семьей, например, играет, или всем офисом, как прикажете марафон делить, по старшинству или жребий кидать?)))
Или каждому выделенный IP оформить?
А как считать марафон тем, у кого динамический IP? По количеству IP?)))
Selyregave
13.06.2017, 19:36
я не оспариваю твинов. но есть игроки которые недоросли до рб или до 100лв. то им сосать лапу изза твинов? так как до 100лв пилить и пилить.
раньше в марафонах было хотя бы парочка квестов для игроков 100-.
я незадолго до марафона сделал рб и так как я, не твин и не 100лв то должен сосать лапу. пока не дорасту до 100лв, а изза того что небо миража тока на 5лв то и даже если апну 100лв все квесты сделать не смогу.
пусть тогда админы если боятся твинов на марафонах, вводят ограничение не на ак, а на айпи. чтобы 1 айпи 1 зачет марафона.
Нууу тут как раз вы не правы. В интернет клубах например 1 айпи на все компы. Да и если в семье больше одного компа и подключение свичом тоже один айпи... Им играть по очереди или вообще нельзя?
Selyregave
13.06.2017, 19:43
Меня лично твины никак не колышат. Люди тратят на них своё время, пущай и награда у них будет. Как никак время смертной жизни самое ценное что может быть в этом мире. У самой три акка, один заброшен, одним чисто регу делаю и дом. Только один игровой. Времени в рабочие дни не хватает даже на еже сходить. А в выходные пару часов посидел и делать больше нечего. Приходится играть в космическую стратегию... не ммо.
Задолбало нытье по поводу твинов, вообще какое дело ? Если вы не в состоянии одеть еще 2 или 3 перса это ваши проблемы. Да за 9 лет на проекте у меня 5 персов и что?! Лично мне 9 лет скучно играть одним персонажем. Я старалась не обращать внимания, но уже реально достали. Для многих твины это так же не малые вложенные в него деньги и время.
nicolasKS
13.06.2017, 20:07
Что к твинам прицепились? Зависть гложет? Наличие нескольких персов у человека не является нарушением правил, это вполне легальная комбинация. Если успевает всеми играть, что бы он там ни делал - марафоны, другие вещи, пусть играет и наслаждается, если нравится. Оставьте твиновода в покое. В марафоне он никому не мешает. Да и в игре, в целом, тоже.
giperx43
13.06.2017, 20:29
Можно ли сменить почту игрового аккаунта во время марафона?
LightLove
14.06.2017, 09:43
у меня свод трав из домашнего огорода не засчитывается - что делать?
ermol10002
14.06.2017, 10:25
Как то странно уже видеть нытье по поводу твинов, при наличии коробки в шопе за 200 голды с готовым твином. Не хотите тратить время тратьте 200 голды вот вам готовый твин в чем проблема.
Selyregave
14.06.2017, 10:48
Как то странно уже видеть нытье по поводу твинов, при наличии коробки в шопе за 200 голды с готовым твином. Не хотите тратить время тратьте 200 голды вот вам готовый твин в чем проблема.
Та я просто играть хочу и на марафоны спокойно ходить. А администрация игры ставит палки в игровые колёса из-за твинов. Мол обогащаются они этими марафонами. Или только им известно ещё зачем. И привязка к дням тоже бесконечно бесит. В выходные не поиграть, всё сделал и скучно, а марафон в пролёте так как в будни он пролетает. Облом такой. Ваще зачем так делать.
Selyregave
14.06.2017, 12:04
у меня свод трав из домашнего огорода не засчитывается - что делать?
А вы точно делаете 7-8 уровень?
Selyregave
14.06.2017, 12:07
Супер облом запущен в тестовом режиме. Бяки поставили 1200 очков, вчера 1150 набрала, сегодня захожу уже 956... ну спасибо чё.
Весьма забавная ситуация образовалась.
Ввели новый контент в виде глобальной обновы и тут же ввели весьма неоднозначный марафон. В общем нагрузили игроков слишком плотно, а учитывая желание отсечь твиноводство, усложнили прохождение фулл марафона весьма сильно.
Первый на моей памяти марафон, который я основой затрудняюсь сделать, ввиду нехватки времени.
Вопрос администрации: кому пришла в голову столь генитальная идея?
Большинство игроков работают(обычно именно на платёжеспособное комьюнити нацелены все современные f2p игры, но видно не пв), следовательно на игру каждодневно тратят по 2-3часа, из которых в среднем 1,5-2часа уходит на прохождение марафона(не берём в расчет консты), плюсуем сюда новый контент(сюжетка, ежи, арена, дворец рассвета) и получаем на выходе 3-3,5 часа. Это без учёта старого контента типа ежи/ивентов/тв/бд/мтв.
Я конечно понимаю что лето - пора каникул, дач и отпусков, и надо хоть как то поддерживать онлайн в игре в это время, но что то в этот раз палочку походу перегнули...
ПВ и так превратилась во вторую работу, так не стоит делать её невыносимой.
LogMeInzzz
14.06.2017, 14:42
Не надо пытаться пить сразу из нескольких кружек..
nicolasKS
14.06.2017, 14:58
...желание отсечь твиноводство...
У кого было желание отсечь твиноводство?
blinchik111
14.06.2017, 23:14
А почему в магазине нет камней на маг атаку? Ни камня морской лазури, ни ледяного. Для физиков есть, а маг классы обидели? Или я не увидела?
djulia95
15.06.2017, 00:47
А почему в магазине нет камней на маг атаку? Ни камня морской лазури, ни ледяного. Для физиков есть, а маг классы обидели? Или я не увидела?
уже писали что нет возможности ввести камни на маг атаку...если правильно помню
"Набор отличных камней души" в магазине. там типа рулетки может и маг а может и физ упасть и на 3 пения. только раньше было 35 монет, а щас 60. и лимит 1шт на марафон. с каждым марафоном откат. а раньше вроде был лимит 3 за раз мона брать.
Shultz +1 надеюсь след марафон будет по проще.
Selyregave
15.06.2017, 20:11
Весьма забавная ситуация образовалась.
Ввели новый контент в виде глобальной обновы и тут же ввели весьма неоднозначный марафон. В общем нагрузили игроков слишком плотно, а учитывая желание отсечь твиноводство, усложнили прохождение фулл марафона весьма сильно.
Первый на моей памяти марафон, который я основой затрудняюсь сделать, ввиду нехватки времени.
Вопрос администрации: кому пришла в голову столь генитальная идея?
Большинство игроков работают(обычно именно на платёжеспособное комьюнити нацелены все современные f2p игры, но видно не пв), следовательно на игру каждодневно тратят по 2-3часа, из которых в среднем 1,5-2часа уходит на прохождение марафона(не берём в расчет консты), плюсуем сюда новый контент(сюжетка, ежи, арена, дворец рассвета) и получаем на выходе 3-3,5 часа. Это без учёта старого контента типа ежи/ивентов/тв/бд/мтв.
Я конечно понимаю что лето - пора каникул, дач и отпусков, и надо хоть как то поддерживать онлайн в игре в это время, но что то в этот раз палочку походу перегнули...
ПВ и так превратилась во вторую работу, так не стоит делать её невыносимой.
Полностью согласна. Кому и зачем нужно было усложнять жизнь простым работягам которые любят посидеть на выходных и всё сделать сразу. Теперь так нельзя и это печально...
seeker300582
15.06.2017, 20:21
Полностью согласна. Кому и зачем нужно было усложнять жизнь простым работягам которые любят посидеть на выходных и всё сделать сразу. Теперь так нельзя и это печально...
Да ну, стоит только бросить играть в ПВ и становится супер! Просто куча времени освобождается )
blinchik111
16.06.2017, 12:14
Подскажите, пожалуйста, а что в Море Иллюзий и Дворце Рассвета опыт при смерти не теряется? или все опыт в книгу качают? Просто когда я выбирала рай для миста, мне нравилось что яйца рай-миста почти как рес жреца, а теперь пати вопит, что вставать с половиной хп это неудобно. Вот я в раздумьях: или в ад перекидываться или меня перестанут куда-либо брать.
Подскажите, пожалуйста, а что в Море Иллюзий и Дворце Рассвета опыт при смерти не теряется? или все опыт в книгу качают? Просто когда я выбирала рай для миста, мне нравилось что яйца рай-миста почти как рес жреца, а теперь пати вопит, что вставать с половиной хп это неудобно. Вот я в раздумьях: или в ад перекидываться или меня перестанут куда-либо брать.
Опыт не теряется там, а про мисторес.. Намекните, что с 40% от пристореса вставать им еще менее удобно будет, или они встают и падают сразу же и им нужно меньше 50% для отката хирки при вставании?
Selyregave
16.06.2017, 12:37
Да ну, стоит только бросить играть в ПВ и становится супер! Просто куча времени освобождается )
Было бы это время куда то тратить... В нашем городе уже месяц на улицу только пробежками можно выходить, мошки заедают прямо на ходу как на болоте живём. А в гости ходить уж увольте, не пьющему и не курящему человеку это напряжно.
blinchik111
16.06.2017, 21:11
Да в том-то и печаль, что выбирают адских мистов для похода в данжи, рай-миста берут в крайнем случае, когда терпение иссякает у людей.
BloodHell
17.06.2017, 02:07
вот никогда за всё существование МИ никто не спрашивал сторону моего миста Оо
Да в том-то и печаль, что выбирают адских мистов для похода в данжи, рай-миста берут в крайнем случае, когда терпение иссякает у людей.
Сам бывает ищу миста в МИ\РДЖ и честно даже не знал что уровень хп при ресе от яиц зависит от стороны миста) и честно меня бы устроило и 10% хп при ресе... в основном беру миста что бы на присте яйца висели на случай если помрет(ну и в целом бывает пати залипнет и помрет массово на кругах каких то, тогда яйца спасают от завала этапа) и кол-во хп при ресе волнует в последнюю очередь....
В общем у вас собиратели патек какие то странные, ну или дело не в хп при ресе.