Просмотр полной версии : Марафон «Летние приключения»
Ilonistra
21.06.2017, 03:02
Кто-то делает марафоны в 2017? Не проще ли, взять и нафармить ? Выйдет быстрее и напрягаться не надо.
BlessedGamer
24.06.2017, 19:02
Я очень надеюсь что следующие марафоне будут в таком же формате... где можно выполнять хоть 15 заданий из 25 а награду дадут :fox_1: это очень хороший вариант для тех кто не часто в игру заходит. Хотя привязка к дням т.е 1 день 1 зачет немного ..:fox_11: но все равно формат "не полного зачета" вывозит на смотря на остальные минусы.
Kastor70
24.06.2017, 21:45
Вопрос по этапу "Битва зверей". Если набрал нужное количество очков, а потом их сбили, то в конце месяца награды не получишь?
OttOvsMoTo
24.06.2017, 23:44
Вопрос по этапу "Битва зверей". Если набрал нужное количество очков, а потом их сбили, то в конце месяца награды не получишь?
Если вы набрали 1200 очков, вам уже начислили 10 монет.
Я очень надеюсь что следующие марафоне будут в таком же формате... где можно выполнять хоть 15 заданий из 25 а награду дадут :fox_1: это очень хороший вариант для тех кто не часто в игру заходит. Хотя привязка к дням т.е 1 день 1 зачет немного ..:fox_11: но все равно формат "не полного зачета" вывозит на смотря на остальные минусы.
Вот если еще награды адекватные сделают а не как в этом...
сама возможность частичного зачета эт норм идея но задания и награда очень подкачала в этом месяце.
За тот же МИ и НСЦ как минимум по 25 монет должны были бы давать ...
Кто-то делает марафоны в 2017? Не проще ли, взять и нафармить ? Выйдет быстрее и напрягаться не надо.
для регрейда и выкрутки статов р8р2 нужна такая приятная мелочь, как Печать милосердия. Которая за данж падает в количестве от 1 до 5 (в особо удачных заходах) на пати из 10 человек.
На одну шмотку нужно 46. Сразу надо регрейдить 4.
В продаже сейчас (специально проверила) 42 Подарка с печатью милосердия на весь сервак.
А теперь вопрос. Вы все еще считаете, что легче нафармить?
Oleg-Shadow
25.06.2017, 11:59
Легчайший марафон, даже не ощутил. Го некст в ДР и на Мирную жизнь, тоже ничего делать не придется
Легчайший марафон, даже не ощутил. Го некст в ДР и на Мирную жизнь, тоже ничего делать не придется
агась что бы твинов отсеять предлагаю на след марафон сделать ток задание в ДР легендарный режим 25 ходок 10 монет и хватит, а то чет слишком изи и монет много.
Oleg-Shadow
25.06.2017, 13:39
агась что бы твинов отсеять предлагаю на след марафон сделать ток задание в ДР легендарный режим 25 ходок 10 монет и хватит, а то чет слишком изи и монет много.
Легендарный перебор, просто убить Соледад для зачета и норм. Мираж ещё было бы неплохо для марафона
Легендарный перебор, просто убить Соледад для зачета и норм. Мираж ещё было бы неплохо для марафона
Ничего не перебор марафон должен быть только для избраных, иначе какой это марафон.
Ну а награда символическая должна быть, главное ведь участие?
VoVcHIK-81
26.06.2017, 09:56
самый лучший вариант награды за марафон: одно задание - одна монета. сделал 25 дней = получил 25 монет.
и так по разным заданиям xD
и всё честно - сколь задpотил - столь и получил
Snowboarderin
28.06.2017, 08:55
кто подскажет, а награду за 3 месяца марафона можно забрать будет потом разом7
кто подскажет, а награду за 3 месяца марафона можно забрать будет потом разом7
Награду не забирают, а начисляют. Вам переведут монеты. А уж когда их тратить, Ваше дело.
MegaSik96
28.06.2017, 10:59
Предрекаю в июле: ХС как что-то попроще, ежу в Мейгуре (она вроде как с 30-го неба, а Мирная жизнь только с 11 — нужно отсечь больше твинов!!!), пвп мираж, башню и бд.
CrazyBat
28.06.2017, 11:49
Предрекаю в июле: ХС как что-то попроще, ежу в Мейгуре (она вроде как с 30-го неба, а Мирная жизнь только с 11 — нужно отсечь больше твинов!!!), пвп мираж, башню и бд.
Тссс! Только не напоминайте Одминам про башню! )
Sumailich
28.06.2017, 12:53
БД не будет, пока на Лисичке не сделают его)) а то опять будет нытье
А пока я не думаю, что Поставят Лису куда нибудь ибо там среднее небо ну 10 призрачное если еще и не меньше
hero_clon
28.06.2017, 14:14
Ждал сегодня, но по видимому зря. Надеюсь завтра выложат задания для 2-го этапа (июль) марафона, ну не в первых же числах. Хотя всяко бывает)) А по сути июня - хороший марафон, хоть отдохнул 1 месяц от него, монеток жалко конечно, ну а что поделать. Мои предположения на июнь: дворец рассвета (простой), мираж пвп/ХС, и несколько обычных еж в мл/зз. Хотелось бы конечно марафон из одного задания - тыкнуть регу 25 из 31 за 50 монет. Заранее спасибо если учтете мое пожелание и реализуете в следующем месяце.
Всё что угодно, только не ДР:fox_12:
Snowboarderin
29.06.2017, 11:07
Награду не забирают, а начисляют. Вам переведут монеты. А уж когда их тратить, Ваше дело.
Спасибочки
А мне все интересна статистика выполнивших задания. И, возможно, кто-то посчитает аккаунты с 1+ небом ясности, сделавших только русалку и, может быть, зверинец, и запишет их в категорию "твины". Ничего, я не против, если меня сочтут твином ))))
farfar2000
29.06.2017, 11:36
делала 2 задания из всего марафона, довольна, сделайте Июль также :fox_23: чтобы был выбор фулку делать или выбрать пару кв для удовольствия. :fox_23::fox_23:
даешь куб до 60 ! без привязки к дате!!!
origin666
29.06.2017, 12:06
даешь куб до 60 ! без привязки к дате!!!
На 50 заходов! И Гуй с башней на 60 забегов и за всё по 8 монеток :D
Dionis741
29.06.2017, 12:20
даешь куб до 60
На 50 заходов!
А я не против. Себестоимость эмблем Куба упадёт ниже 50кк и я загрейдю свой Хаос в Порядок за 250кк.
яшма гео 2я ежа еноты куб
Nanotube
29.06.2017, 13:01
Спасибо огранизаторам за июньский марафон. В особенности за системму 15/20/25 дней, а так же за парраллелизацию заданий. На этом фоне даже привязка к дням не кажется такой уж и противной.
Второе за что вам спасибо это то, что ввели МИ в марафон. Я явно наблюдаю либерализацию этого данжа и все большее количество патек в него. Новые лица у Бозы это здорово. Сам удивился что смог сделать 25 заходов. Хотя до этого удавалось попадать данж только пару раз в неделю. Глядишь до конца 2017 года насобираю на второй грейд домопухи.
Даешь классику - марафон первой ежи! Ну и первое прошлое\башню\гуй до кучи) Специально финалку в башне бить не стал пока - а ну вдруг?!
fogyyy11
29.06.2017, 18:17
Сделал все кроме дома и иксов, зашёл почитать форум и что то не понял при чем тут БД, некоторые вообще пишут о гео мл, что то я таких кв в перечне марафона не видел. Объясните слоупоку
Это мы тут уже про следующий этап мечтаем, ставки делаем:fox_24: В тайной надежде что нас услышат, и дадут что хотим:fox_2:
Месяц назад в последний день переписали список квестов для марафона - значит технически всё возможно, осталось напомнить ответственным лицам о простых, милых ****отскому сердцу, квестиках!
Selyregave
29.06.2017, 19:13
Сделал все кроме дома и иксов, зашёл почитать форум и что то не понял при чем тут БД, некоторые вообще пишут о гео мл, что то я таких кв в перечне марафона не видел. Объясните слоупоку
Всё просто, сначала квесты были с гео в ми и бд, их заменили в течении дня на русалку и чёта ещё, уже не помню. Я ваще не помню какие там квесты в принципе, так как только русалку и делала. Остальное лень. С привязкой к дням в данжи бегать уж увольте меня и дайте денежное довольствие, тогда наверно бы ходила. А так уставшая в работы в будни только по данжам не гоняла.
eliseevalena
01.07.2017, 11:59
хотим монетки((((
Когда монеты зачислять будете!!????? Постоянно кота за это самое тянете!!!!
Когда монеты зачислять будете!!????? Постоянно кота за это самое тянете!!!!
Награда за первый месяц марафона будет начислена в течение 10 рабочих дней после 30 июня.
Нетерпеливые люди
Будьте реалистами. Первое число, суббота между прочим, выходной день. Это мы тут отдыхаем, а люди работают, а это значит что? Правильно, раньше понедельника просто некому заниматься переводом монеток. Играйте, развлекайтесь, сгоняйте в гуй всеми твинками - и не ждите, что кто-то будет сидеть проверять и сводить итог первого месяца марафона в свой законный выходной (как будто сами все такие великие трудоголики). А вот с понедельника - я уже заготовил шаблон сообщения, где будут слова "монетки", "мои", "где" и много-много вопросительных и восклицательных знаков)
Награда за первый месяц марафона будет начислена в течение 10 рабочих дней после 30 июня.
Нетерпеливые люди
Ну да не терпится, что уж там)))))Там 2 манетки не хватало до заветной цели, представляете какого - ждать то)))
Будьте реалистами. Первое число, суббота между прочим, выходной день. Это мы тут отдыхаем, а люди работают, а это значит что? Правильно, раньше понедельника просто некому заниматься переводом монеток. Играйте, развлекайтесь, сгоняйте в гуй всеми твинками - и не ждите, что кто-то будет сидеть проверять и сводить итог первого месяца марафона в свой законный выходной (как будто сами все такие великие трудоголики). А вот с понедельника - я уже заготовил шаблон сообщения, где будут слова "монетки", "мои", "где" и много-много вопросительных и восклицательных знаков)
Ладно, хорошо ждем понедельничик, крайний срок - вторник до обеда)))))
Читаем новость про 10 рабочих дней и начинаем считать
1,2 июля выходные,
3,4,5,6,7 июля рабочие,
8,9 июля выходные,
10,11,12,13,14 июля рабочие
Следовательно крайний срок 14 июля :)
Serega8814
10.01.2018, 17:12
А значек не дадут за прохождение марафона как в 2016 и 2016?
ferrmmaa45
02.06.2018, 16:10
ап тему.
желаем летний 2018 марафон
с прекольными плюшками