Просмотр полной версии : объедените Вегу с каким нибудь сервом
nervanton
31.05.2017, 16:17
Онлайн на веге мал, когда будет объединение?
myemyemye
31.05.2017, 16:27
НИКАГДА ХА-ХА-ХА
hs7wp0oy4
31.05.2017, 17:30
Рекомендуемый сервер: Лиридан
Становитесь в очередь.
UniaAnna
31.05.2017, 17:31
:fox_14:ну пожалуйста! перемен требуют наши сердца :fox_13:
С орионом!1 десять разраз скучное противостояние.
Abricos123
02.06.2017, 02:18
+1 к оратору выше, го на орион пасаны и девчули :fox_16:
GHOST1993
02.06.2017, 02:37
Уйду на любой сервак живой(( кому заплатить, возьмите взятку! Перекиньте моего перса туда!:hamster_31:
ppodonokk
02.06.2017, 08:57
Даешь Веганам---------Орион )
MORRRDA думаешь на другом сервере невесту наконец то найдешь?)
VoVcHIK-81
02.06.2017, 09:34
предлагаю просто удалить сервак
Aphix_twin
02.06.2017, 11:09
вегу объединение не спасет, серв динозавров передоначенных, никаких условий для игры большого количество людей разных прослоек, развечто если орион им вручить, другие варианты приведут к потере онлайна сервака которому "подарят" вегу. фигня в том что так уж сложилось что тапы веги вообще не заинтересованы в противостояниях, потому плотно сбиты в пару кланов играть против которых просто невозможно. на бд против веги стараюсь не ходить ибо даже там у них стадная игра, они остаются играть только в случае когда имеют существенный перевес силы, в противном случае бегут как крысы с корабля, стараюсь ходить против сервера с номером 4(не знаю что за серв), они намного интересней.
dotka2nice8918
02.06.2017, 11:33
Обьедините Миру лучше,так уныло...
Sinowarik
02.06.2017, 12:18
Уж пофиг какие но объедините сервера. Игра тухлеет.
skuchnyy
02.06.2017, 13:54
На веге итак непротолкнуться,всё переполненно. Ноют донаты переточки ток,им драться нескем,так как сбились все в несколько кланов и дружат между собой
А обычным игрокам нормально -лишние толпы на сервере наоборот только мешать будут
Mirrowingen
02.06.2017, 14:06
Сделали бы просто трансфер за денежку, было бы счастье. За 9 лет на своём сервере так все надоели, что в клан идти совсем не хочется. Объединяют редко и по 2 сервера всего, а уже даже объединенные рыдают с онлайна.
u_60611f20f5
14.06.2017, 19:28
Вега настолько унылый сервер, что после 5 лет игры на ней я тупо ушел на Тару, похоронив всех тамошних персов.
О чем в данный момент ни капельки не жалею.
Все мои друзья Веговские уже либо покинули проект, либо ливнули на другие сервера. Не знаю, что не так с этим серваком, но он тухлый.
Вообще давно пора бы сделать межсерверный трансфер. Играть с нуля на новом сервере весьма тяжко, а оставаться на таком тухлом сервачке, как та же Вега вообще не в радость.
BlessedGamer
14.06.2017, 19:52
Ща, обьединю, ждите.
ppodonokk
14.06.2017, 21:02
Обьедените Вегу С Орионом . У нас так же почти все переточки забились в рр по одному не вылазят разве что если перевес в шмоте 1 к 4 . Хотя изменит положение максимум на год.
Deathforevil05
14.06.2017, 21:31
Объедините Вегу с Гелиосом - мы за!
Сливайте все сервера в один, чего париться))
Sinowarik
14.06.2017, 22:20
Сливайте все сервера в один, чего париться))
Ага. И прощай мбд, мбг, и сразу можно проект закрыть и скинуться все на памятник.
Fixation
14.06.2017, 22:47
Мечтатели прям собрались.
Вега самый старый после Ориона сервак, и вряд ли мыло станет его объединять с кем-либо, так как считает что народу там предостаточно (твинков, лол). В общем, смотрят только на новые серваки, где приток народу априори мал, ибо пойди с нуля сделай 2 рб, качни пассивки, подними небо и еще до кучи сделай 400 окуитительно интересных квестов на новой локе.
Villedzian
15.06.2017, 01:07
У меня самый первый перс был на Веге. Следующий на Лире, а первый изчез (по непонятным мне причинам). Если хотите объединять, то сохраните, пожалуйста, историческое название "Вега", новых не надо, и лучше просто присоединить к Веге какой-нибудь новый сервер (я ничем не против Эридана, но лучше было оставить названия прежние, а не придумывать Лиридан).
evilgamer666
15.06.2017, 06:07
вегу объединение не спасет, серв динозавров передоначенных, никаких условий для игры большого количество людей разных прослоек, развечто если орион им вручить, другие варианты приведут к потере онлайна сервака которому "подарят" вегу. фигня в том что так уж сложилось что тапы веги вообще не заинтересованы в противостояниях, потому плотно сбиты в пару кланов играть против которых просто невозможно. на бд против веги стараюсь не ходить ибо даже там у них стадная игра, они остаются играть только в случае когда имеют существенный перевес силы, в противном случае бегут как крысы с корабля, стараюсь ходить против сервера с номером 4(не знаю что за серв), они намного интересней.
Вегу проще спалить, чем переделать "ТАП" крыс, которые мостодрочат на БД)стоят афк пока численный перевес не получат)Мордастый знает)
Было бы хорошо сделать объединение всех серверов в 4 сервера для сохранения межсерверных эвентов, но с поправкой фиксированного боевого духа(1500)
Тогда даже новые влитые сервера не будут сильно страдать, а исход будет решать коллективная игра, ровные руки, а не уровень доната.
Но это фантастика)Донаты сразу побегут кукарекать на форум, как так я донатил, а меня ногами да по лицу) а то уже привыкли по табу, как росянок лить игроков из за разницы в бд.
shadow0121
15.06.2017, 06:26
го с Атласом, нам одиноко
Гелиос зовёт!
Миру тоже можем прихватить)
minusprist
15.06.2017, 09:17
+1 за объединение Веги. Уж очень все уныло стало :-(
Magarychov
15.06.2017, 15:57
С Мирой объедините.
seranoks018
15.06.2017, 17:31
С Мирой или Таразедом
Doberrrr
15.06.2017, 18:40
разъедините Вегу на 2 сервера,через пол года объедините им сразу станет хорошо)))))))))))
assasin305
27.06.2017, 16:54
разъедините Вегу на 2 сервера,через пол года объедините им сразу станет хорошо)))))))))))
в принципе интересное предложение )
На том же бд к примеру Вега всегда последнее место, потому что ну невозможно перекопать 10м 30 человек
Полностью согласен,Вега мертвая
На веге полно народу,даже слишком много по сравнению с другими серверами ,у меня есть перс на лиридане-вот где полный попец,такое ощущение что людей раз в 15 меньше чем на веге. БД не показатель,туда неходит никто просто,ибо фарм там угас из-за того что слишком много топов развелось и средним игрокам стало ходить неинтересно-быть мясом мало кто хочет...впрочем если увеличить количество монеток,то посещаемость бд удвоится.
stalkep12
04.07.2017, 16:19
На веге полно народу,даже слишком много по сравнению с другими серверами ,у меня есть перс на лиридане-вот где полный попец,такое ощущение что людей раз в 15 меньше чем на веге. БД не показатель,туда неходит никто просто,ибо фарм там угас из-за того что слишком много топов развелось и средним игрокам стало ходить неинтересно-быть мясом мало кто хочет...впрочем если увеличить количество монеток,то посещаемость бд удвоится.На Китае уже переработали БД не знай только поставили им уже ту обнову или нет
летом бд вообще ниочем, один раз может попали 20х20, остальные битвы вообще пустые или 5х5, еле 15к очков набилось, хотя обычно по 25, за монеты ничего не говорю, народу мало дали намного больше, но такие бои... на караване сейчас больше народу (хотя это тоже временно), на караване кстати надо менять награду, давать чтоли монеты серебряные или метеориты, а то пвп без каравана просто негде искать
Psiho2009
04.07.2017, 19:32
Для того чтобы этот проект протянул ещё хотя бы годик обьединение жизненно необходимо,300+ живых человек на сервере утопия,часами идут поиски 1 недостающего звена в любую инсту,на лицо отток игроков,стоит создать 6 - 4 серверов наполненных и рабочих дабы продлить играбельность проекта.....
Для того чтобы этот проект протянул ещё хотя бы годик обьединение жизненно необходимо,300+ живых человек на сервере утопия,часами идут поиски 1 недостающего звена в любую инсту,на лицо отток игроков,стоит создать 6 - 4 серверов наполненных и рабочих дабы продлить играбельность проекта.....
"Зачем, если можно открыть новый сервер" @mail.ru
http://s019.radikal.ru/i627/1707/49/b4a5cac8bdc3.jpg (http://www.radikal.ru)