Вход

Просмотр полной версии : Пустой лист серверов. Игра через прокси сервер.

DrizzlyWF666
31.05.2017, 16:56
Прежде чем начать, я хотела бы предупредить, что прочитала предыдущие темы с этой проблемой, и испробовала методы её решения, предложенные там, но, увы, ничего не помогло (Или это я криворукая)

В общем такая проблема, я с Украины, и играю через прокси сервер, точнее сегодня начала играть, ибо только сегодня зашла в игру после блокировки соц.сетей в Украине, и зайдя в игру обнаружила, что список серверов - пустой. Это меня очень огорчило, я несколько раз перезапустила игру, починила её - но всё безрезультатно!
Тогда я решила зайти на форум и поискать решения проблемы тут. Здесь я, собственно, узнала, что игра не запускается через прокси сервер (пардон, если я неправильно выразилась, не знаю, как верно сказать), и, что её надо проксифицировать через специально предназначенную для этого программу (лично я выбрала SucksCap64). В общем настроила я её, но всё безрезультатно: игра не запускается, список серверов пустует.
Это заняло у меня полдня, и я была крайне расстроена с таких результатов моей работы, и, не зная что уже делать, я решилась обратиться на форум.

У меня есть два предположения, почему у меня ничего не получилось:
1. У меня руки из одного места и я всё сделала неправильно (всм, неправильно настроила SucksCup64)

2. Я всё сделал правильно, но проблема вообще не в том, что я играю с прокси сервера.

208776

UPD: При тестировании соединения прокси сервера мне выдает ошибку аутентификации, может быть проблема в этом? Если да, то как это решить??
208775
208777
Я надеюсь на вашу помощь, ибо мне не к кому обратиться :fox_12::fox_12::fox_12:
Заранее всем огромное спасибо! <3

CMEPTbKOTA
31.05.2017, 17:48
UPD: При тестировании соединения прокси сервера мне выдает ошибку аутентификации, может быть проблема в этом? Если да, то как это решить??
"А может всё-таки проблема в том, что логин и пароль в прокси неправильные и из-за этого прокси НЕ РАБОТАЕТ СОВСЕМ? — Да не, фигня какая-то. 100% в чём-то ещё дело" :fox_3:

По теме —
1) проверить логин с паролем в прокси.
2) проверить, что логин с паролем там вообще требуются для использования.
3) проверить, что вообще нужна SOCKS прокся! У меня, например, вполне работает HTTPS прокси на домен mail.ru (только на него) для первичной авторизации через ИЦ.
Большинство провайдеров по квадратно-гнездовому принципу забанило только домен mail.ru и его IP, но не pw.mail.ru, games.mail.ru и так далее. Потому что в указе последних не было :fox_3:

JaghataiKhan
31.05.2017, 19:08
сочувствую, та же самая проблема возникла сегодня при авторизации. скачал сэйф айпи, зашел с 4-5 попытки, после захода в игру отключил и играю норм.

farm1111
31.05.2017, 20:06
Лови решение, у меня отлично работает
https://pwproxy.pw/
НО, еще до вчерашнего дня нормально логинился через почту mail.ru и через почту i.ua, а сегодня логинится только через мейл.ру, на укр почте пишет неверный пароль/логин
видимо надо писать в саппорт, что-то ребята напортачили

katrin1535
01.06.2017, 18:43
столкнулась с такой же проблемой, уже 3й день играю через OkayFreedom VPN Premium, пинг отличный,лагов нет.

DrizzlyWF666
02.06.2017, 14:33
Спасибо, попробовала через впн и всё заработало))

u_0deb7d4d93
07.06.2017, 14:45
Привет народ. Видны только 5 серверов (Веги,Ориона и других нет). Что с этим делать? Также как farm1111 писал?

Не дождался ответа) Попробовал сделать как говорил farm1111 , все получилось . Все сервера видны)))