Просмотр полной версии : Фарм 2017
unmihail97
01.06.2017, 20:20
Тема актуальна на сегодняшний день.
Так как недавно прошла обнова, изменившая систему сотой ежи и доьавлением нового данжа.
Хотелось бы узнать ваше мнение и способ фарма , для снаряжения персонажа.
pko23po52i
01.06.2017, 20:56
все пропало
MrShadowStrike
01.06.2017, 20:58
Даже банкомат не вариант уже =)
DOSTALI3000RAZ
01.06.2017, 21:12
Только банковская карта,остальные варианты тролинг
u_27820dedc4
01.06.2017, 21:14
Вот мне интересно что вы имеете ввиду под фармом и снаряжением? Одни и те же темы каждый месяц и ныть начинают об одном и том же, что юань негде фармить...
Юань фармится в комиссионке, в котах и банкомате, а чар одевается в данжах и т.п. и так было всегда
Единственное отличие сейчас весь шмот/ресы идут с привязкой и сидеть где-то в одном месте (з@дротить) уже не получиться, надо проявлять себя везде.
На данный момент этапы такие:
8 ранг
КР для 10х камней (недельки нафиг)
ХХ (наручи/сапоги)
ХС (КДД)
Нирвана (нирв наручи/сапоги)
КХ (для регрейда р8 и нирки)
Цита (ташим ШВБ, также с Битвы петов, крч отовсюду тащим карты А)
Дом и МИ (собираем пушку)
Мираж (делам р8р2)
Всё это время мы качаем небо
Ходим в башню (ставим круг 5-6)
Подтягиваемся в ак.топ клана, клан должен быть с клановыми программами (заточка/аукцион/поинты)
Посещаем МТВ, КР, Повозки, Ивенты
Делаем шлем р8р2
Поднимаем круг кланом
Тянем камни па/пз с клана
Ходим в МИ, крабим Дом, собираем пуху 40па
Др0чим марафоны, чтобы сделать +12
Ну всё... прошло два годика или больше, выдыхай, у тебя р8р2+9 пуха40па+12 круг 2па/пз ШВБ 1-2рб
Теперь обновы не очень страшны
Конечно не топ в р9р3, но ты же не дитё миллиардера...
DOSTALI3000RAZ
01.06.2017, 21:19
Вот мне интересно что вы имеете ввиду под фармом и снаряжением? Одни и те же темы каждый месяц и ныть начинают об одном и том же, что юань негде фармить...
Юань фармится в комиссионке, в котах и банкомате, а чар одевается в данжах и т.п. и так было всегда
Единственное отличие сейчас весь шмот/ресы идут с привязкой и сидеть где-то в одном месте (з@дротить) уже не получиться, надо проявлять себя везде.
8 ранг
ХХ (наручи/сапоги)
ХС (КДД)
Мираж (делам р8р2)
Подтягиваемся в ак.топ клана, клан должен быть с клановыми программами (заточка/аукцион/поинты)
Делаем шлем р8р2
Поднимаем круг кланом
Ну всё... прошло два годика или больше, выдыхай, у тебя р8р2+9 пуха40па+12 круг 2па/пз ШВБ 1-2рб
Конечно не топ в р9р3, но ты же не дитё миллиардера...2 годика и как был не ок так и будешь,приходит Вася,кидает Nлямов и ап 3р9р 17лвл 80па и шот тебя)и ты ещё 2 года в шоке тарахтишь по-полдня собирая копейки
rvfilimonov
01.06.2017, 21:25
я думал тема будет посвящена экономике с рунами и фармом итемов с арены на продажу ;-)
да почти все как обычно, делаем твинятню. Только сейчас её лучше подкачивать. Свободно можно играть в 2-3 окна минимум, делая ими всё одновременно. Определяем пвп или главную основу и пве твинков. пве твинка разгоняем те параметры, которые им нужны в пве, одеваем в морай, если это дд, то максим маг/физ атаку, если саппорты или всякие дру, вар, сик, танк, то им можно жир наращивать. Так же, по возможности надо собрать 30пз под пве, т.к. после профит от пз начнет падать. В твинов должен быть минимальный влив денег. Далее ходим в 2-3 окна по нужным данжам и всё ок. В связи с новыми обновами, иметь 10+ персов уже не так прибыльно, а вот 3+ приодетых норм.
Согласен с тем что написали выше, твиноферма в 10+ окон после обновы не канает абсолютно... Хотя жаль...
anamarin
02.06.2017, 01:31
8 ранг
ХХ (наручи/сапоги)
ХС (КДД)
Мираж (делам р8р2)
Делаем шлем р8р2
Поднимаем круг кланом
Конечно не топ в р9р3, но ты же не дитё миллиардера...
Вот что хочу сказать, по поводу многолетие фарма, возможно если обновление шмота делали раз в пять лет то тогда актуально было ****отничать два годка чтобы одеть перса. Но ведь щас как не обнова так шмотка, одно радует , что все что наводили выводят в одну концепцию, всмысле можно перекрафчивать и 9р по прежнему лет несколько актуален.
А вот как нафармить в игре в которой один мусор забивающий инвентарь тут конечно прогодали те умники которые все обесценили. Так как из за этого стал уходить народ тихо и молча, просто удаляя игру)) Многие перешли на другие проекты, кто то просто плюнул, так как даже те кто вдонивал и по много уже сил не хватает и не увидел смысла продолжать вкладывать средства в проект. Как говорится майл все сделает чтобы урезать и испортить проект. Самые терпеливые и то покинули майл. И то что в проекте 11217062 игрока это мыльный ПУЗЫРЬ который уже скоро лопнет и тогда те кто нанят был следить и привлекать в проект игроков полетят со своих тепленьких мест)) Реально на каждом серваке примерно ро 1000-1500 игроков (людей) умножаем на кол-во серваков и получаем 13000-20000 людей. а остальное это брошеные аккаунты,твино- аккаунты и не корректные данные.
nicefrog
02.06.2017, 06:04
Я, наверное, скоро удалю аккаунт и вам советую. Фарм методично убивается с каждой обновой. Интерес играть пропадает и пропадает.... Я реально не понимаю, зачем в это играть. Без доната здесь вообще нечего делать, реально нечего. Раньше хотя бы были марафоны для всех желающих, сейчас только для тех, у кого прокачаны персы. Для новеньких здесь не делается вообще никакой пользы, абсолютно.
CARGOL91
02.06.2017, 10:07
Все ноют и ноют, пишут что все плохо, но продолжают сидеть на форуме и играть. Парадокс.
P.S Как играли так и будите играть.
Skuiicandy20
02.06.2017, 10:39
Ну вот эта обнова да, полный провал для твиноферм и среднеодетых игроков, но следующая удешевит морай шмот и упростит сбор р8р)да и прокачку ячеек сделают проще.
Я, наверное, скоро удалю аккаунт и вам советую. Фарм методично убивается с каждой обновой. Интерес играть пропадает и пропадает.... Я реально не понимаю, зачем в это играть. Без доната здесь вообще нечего делать, реально нечего. Раньше хотя бы были марафоны для всех желающих, сейчас только для тех, у кого прокачаны персы. Для новеньких здесь не делается вообще никакой пользы, абсолютно.
Aphix_twin
02.06.2017, 11:31
да следующая обнова действительно дружелюбней, но до нее пол года, это не малый срок, за это время в большинстве новых игр делается основа и смысл в возвращении в пв в активную игру отпадает, разве что забегать иногда пообщаться с старыми знакомыми.
Aphix_twin
02.06.2017, 11:46
и да обнова хороша для прокачки твинков следующая, основному персу от нее ни холодно ни жарко. в пв при вводе нового контента почемуто не удешевляют старый, это приводит к тому что разрыв в силах персов непрерывно растет. ввиду того что раз за разом в игру вводят именно пвп контент а удешевят лишь пве шмот то часть игры так и будет недоступна многим. ну и в пв неполноценное разделение пвп пве обвеса, идея стырена из игр где пвп шмот в пве практически бесполезен на ряду с пве шмотом. но в пв это реализовано через **** и лишь пуха имеет кое какое значение хоть уже после получения 2гр домопухи морайку можно сложить в банк. ну а морай шмот даже с простым р8р и рядом не валялся. так что и дожидаться обновы тем кто после этой оказался в "жо" особого смысла не будет.
rakaleshka
02.06.2017, 12:47
Если раньше можно было как-то выживать и одеваться, бегая в несколько окон на ежу и делая ими же марафоны, то сейчас все, что осталось из фарма, — это кх, сц, хс и нирвана. Кто одет поярче, может фармить море и ндж, но там больше для себя, чем на продажу.
Грустно всё с фармом сейчас, в общем.
Нету сейчас слова "фарм",есть только денюшки на потребности, их мы получаем с продажи узелков, еж, башни,не всегда,бд монетки,марафоны даже с июньского,продавайте руны, они сейчас востребованы,и все)
Но меня радует,то что хотя бы эти денюшки по пути, не надо переть специально куда то "фармить"
Ахахаха, что опять порезали фарм. Больше доната, большееееее.
Юани уже давнооо донат валюта.
Melancholys
05.06.2017, 13:44
Что вы докопались все до этой ежи?
Вы в свое время из-за лени или не желания воспринимать новую обнову положительно, профукали момент домостроения. Это сейчас и еще как минимум один год будет источником дохода номер 1.
Персонаж с процветанием 5400, мне чистыми приносим 100кк в месяц.
Персонаж с процветанием 7600, способен приносить сумму большую, чем у 5400.
И слава богу, что все до сих пор пишут, что дома Г и все такое) меньше конкурентов, дороже ресы.
Те же, у кого очень хорошо с математикой и кто не поленился почитать внимательно гайды по дому, проявили смекалку и в доме ничего не строят, кроме 1 левела пастбища. На своих 100 акках, каждый день сажают еду и делают первые квесты, раз в месяц сдают эти ресы в котов и имеют сотни миллионов монет...
_________
Если у Вас более или менее одетые персы, то никто не отменял каждый день бегать в циту, ХС, море, новый данж.
Ходить на БД, Старую арену (да-да, где можно получать Орден с гравировкой) и т.д.
Кто мешает сейчас создать себе и 4 своим твинам комаду на арене, тупо сливайте каждую неделю 10 боев и получайте монеты, которые можно продать или насобирать себе на что-то...
Возможностей масса!
Абсолютно все доступно для получения и заработка. Блин бери и делай...
Но всем давай халяву, включить мозг лениво, почему Вы думаете, что за Вас кто-то что-то сделает?
Хочешь монет, шмота? Поставь цель и думай как ее достигнуть, а не генерируйте мысли на тему, почему я не хочу и не буду это делать.
Что вы докопались все до этой ежи?
Вы в свое время из-за лени или не желания воспринимать новую обнову положительно, профукали момент домостроения. Это сейчас и еще как минимум один год будет источником дохода номер 1.
Персонаж с процветанием 5400, мне чистыми приносим 100кк в месяц.
Персонаж с процветанием 7600, способен приносить сумму большую, чем у 5400.
И слава богу, что все до сих пор пишут, что дома Г и все такое) меньше конкурентов, дороже ресы.
Те же, у кого очень хорошо с математикой и кто не поленился почитать внимательно гайды по дому, проявили смекалку и в доме ничего не строят, кроме 1 левела пастбища. На своих 100 акках, каждый день сажают еду и делают первые квесты, раз в месяц сдают эти ресы в котов и имеют сотни миллионов монет...
_________
Если у Вас более или менее одетые персы, то никто не отменял каждый день бегать в циту, ХС, море, новый данж.
Ходить на БД, Старую арену (да-да, где можно получать Орден с гравировкой) и т.д.
Кто мешает сейчас создать себе и 4 своим твинам комаду на арене, тупо сливайте каждую неделю 10 боев и получайте монеты, которые можно продать или насобирать себе на что-то...
Возможностей масса!
Абсолютно все доступно для получения и заработка. Блин бери и делай...
Но всем давай халяву, включить мозг лениво, почему Вы думаете, что за Вас кто-то что-то сделает?
Хочешь монет, шмота? Поставь цель и думай как ее достигнуть, а не генерируйте мысли на тему, почему я не хочу и не буду это делать.
мне канеш пофиг на фарм, зарабтываю по другому, но если это совет, то советую лучше устроиться на вторую работу, где будут платить реальные денежки, а не на этих пикселях работать где дальше этих пикселей не уйдут юани :D Может некоторые себе хоть руки выпрямят на работе и опыта наберутся для себя :D
не советую другим такой херней заниматься в виде 100 акков
:p
Melancholys
05.06.2017, 14:31
мне канеш пофиг на фарм, зарабтываю по другому, но если это совет, то советую лучше устроиться на вторую работу, где будут платить реальные денежки, а не на этих пикселях работать где дальше этих пикселей не уйдут юани :D Может некоторые себе хоть руки выпрямят на работе и опыта наберутся для себя :D
не советую другим такой херней заниматься в виде 100 акков
:p
Взгляды людей на то, как им играть уже давно поделились на несколько разных лагерей:
1. Кто-то принципиально не хочет тратить деньги на игру, даже если есть на это возможность и ставит своей целью достигнуть все самому. да-да, есть такие люди.
2. Некоторым вообще пофигу на то, во что они одеты, они просто наслаждаются и получают удовольствие от того, что есть.
3. Некоторые по каким-то своим соображениям не хотят платить и готовы тратить время, зарабатывая в самой игре на свои игровые нужды.
4. Большая часть готова баловать себя мелкими платежами и по чуть-чуть покупать что-то.
5. Людей, которые могут себе позволить многое в игре мы обсуждать не будем.
6. Так называемые халявщики, они в принципе против всего, но куда большинство, туда и они )
Речь шла о том, что фармить, я немного подсказал, а кому сколько работать или не работать, это уже другой вопрос.
toxanekromant
05.06.2017, 14:38
продай квартиру, вдонать, проблема решена, хотя от региона зависит конечно, если ты не с МСК, то может и не хватить, у нас например 2-3х комнатную хату с ремонтом и мебелью заходииживи можно за 500 тысяч взять и дешевле, для пв 500 тыщ - это мелочь, даже на 9 ранг не хватит, лол
npofeccop30
06.06.2017, 15:20
Ну, по сути, можно заморочиться на полики, вино, продавать их. Всё остальное делается в пати и на высоких уровнях. Я сейчас для себя вижу только такой фарм, кроме доната
idolnumberone
06.06.2017, 15:45
спасает только дом 4200 процветания и 1 пит в ците по заданию.можно продать чертежи. чиниться и телепорт хватит. фарм ми цита новый данж пвп мираж . 3 - 4 часа в день только данжи если пати норм ..куча ивентов . лут с тех же данжов это для меня не фарм а ресы которые нужны самому.. а фарм денюжки.. да еще и арена авроры тоже не фарм так как самому надо.
Melancholys
06.06.2017, 17:21
спасает только дом 4200 процветания и 1 пит в ците по заданию.можно продать чертежи. чиниться и телепорт хватит. фарм ми цита новый данж пвп мираж . 3 - 4 часа в день только данжи если пати норм ..куча ивентов . лут с тех же данжов это для меня не фарм а ресы которые нужны самому.. а фарм денюжки.. да еще и арена авроры тоже не фарм так как самому надо.
Обычному персонажу нужно все и в большом количестве... Но собирая по чуть-чуть Все эти чертовы пазлы в этой игре, Вы откладываете это все на очень продолжительное время.
Судя по описанию вы примерно средний перс. Допустим у Вас:
1. Еще не полностью прокачен диск
2. Не выбиты на диске достойные статы (не крутые, а именно достойные)
3. У Вас в руках либо морайка, либо 8 ранг. Не дома пушка
4. Недокачены ячейки
5. Нет хотя бы голд сета карт
6. Камни не па/пз
7. Точка слабая
8. Арена конечно у Вас еще даже не крафчена
9. Нет максимальной гравировки
10. Допустим трактат так себе
В общем тут можно писать очень долго, чего еще не хватает персу. Я клоню к тому, что делать ВСЕ сразу по чуть-чуть это очень долго и не рационально.
Каждый новый апдейт, делает еще более доступным старые фишки. Например продавая сейчас все с моря, с арены, Вы будете получать по немного юанек и можно пробовать скупать подешевле монетки с циты и собирать себе голд сет.
После этого, смотрите что еще стало более или менее доступно и этот свой минус, подгоняете под максимум.
Для чего так делать?
У Вашего перса уже не будет не достатка в этой области, Вы прокачали или выбили то, что Вам нужно и можно делать что-то другое. При таком развитии, Вы сами заметите, что персонаж быстрее становится сильнее, чем ждать часа Х - когда Вы все по чуть-чуть без доната соберете....
Это лично мое мнение, не претендую на совет дня или на гайд. Если кто-то дорожит каждым часом проведенным в игре и каждым миллионом, и склонен рационально мыслить, то задумайтесь )
Спасибо.
Sinowarik
06.06.2017, 17:23
продай квартиру, вдонать, проблема решена, хотя от региона зависит конечно, если ты не с МСК, то может и не хватить, у нас например 2-3х комнатную хату с ремонтом и мебелью заходииживи можно за 500 тысяч взять и дешевле, для пв 500 тыщ - это мелочь, даже на 9 ранг не хватит, лол
Не знаю как синами а вару и 20 к рублей хватит. Я имею ввиду бюджетного вара. С синами всё печальнее..намного печальнее.
из нового появилось только фарм аренки и рун. А так, все как раньше, кучей твином можно нафармить кучу ништяков, если не лень
Забудьте это слово в ПВ.
Фарма теперь Нет хоть в 100 твинов.
А те крошки со стола что нашкребаются не хватает даже на ремонт шмота.
Но появились Гибриды. Донат-Краб.
Это 99.99% игроков ПВ.
Я то забил на эту наркоманию:fox_2:. Нет интереса в боях донат на донат ((.
nekitkayban
06.06.2017, 22:34
Как говорится, кто ищет тот всегда найдет. А остальным проще сказать- фарма нет).
nikonikonii
07.06.2017, 00:48
Чуваки...А вы в курсе, что ПВ - игра социальная?! То есть, вам нужно найти друзей (тимейтов, консту, клан, взаимовыгодных товарищей) И пойти фармить с ними в 10 например.
Ну типо, вступаете в клан, общаетесь, находите себе там штук 10 друзей, образуете консту и хИрачите все инсты.
P.S.: А 100500 окон с твинами - это кстати запрещено правилами игры. Да придет тот день, когда уйдут в бан много много "игроков в 10 окон" )))0
miwa1115
07.06.2017, 01:59
P.S.: А 100500 окон с твинами - это кстати запрещено правилами игры. Да придет тот день, когда уйдут в бан много много "игроков в 10 окон" )))0
пруфы есть?
Pumakotena
07.06.2017, 02:07
Чуваки...А вы в курсе, что ПВ - игра социальная?! То есть, вам нужно найти друзей (тимейтов, консту, клан, взаимовыгодных товарищей) И пойти фармить с ними в 10 например.
Ну типо, вступаете в клан, общаетесь, находите себе там штук 10 друзей, образуете консту и хИрачите все инсты.
Грустно с калькулятора играть, да? ;)
dura4okas
07.06.2017, 02:41
Как уже писалось-кто ищет,тот находит возможности для фарма без доната и без больших затрат по времени..такое ощущение,что большинство игроков приходят в игру чтобы работать и зарабатывать,а не получать удовольствие от игры и общения...судя по дублежам подобных темок.Имею средний далеко не топовый шмот,при этом хожу на бд,фанюсь,получаю удовольствие+ зарабатывают монетки.Заходы в море даже с миром всегда в голосе,а это новые знакомства,больше общение..и поф трудный дж или нет,главное получать удовольствие..и так везде.Для любителей посчитать деньги и прочее выбирайте экономические стратежки и играйте,а не в подобные игры.Заработать можно всегда на рассходники и поддержание персонажа в среднем эквипе..остальное либо для топ донатеров либо для топ ****отов,тут уж каждый выбирает кем ему быть в игре.А те кто постоянно ноют либо совсем криворукие,либо не умеют думать(что в принципе равноценно)либо просто халявщики..ну ок уйдешь ты в другой проект,качнешь там по максимум перса..будешь нагибать всех и вся...и в чем смысл?...как не крути,пв 10 лет,а многие игры загибаются после 2-3 лет...а это означает,что народ все же находит что то для себя тут.
nikonikonii
07.06.2017, 03:00
пруфы есть?
сами модеры на форуме пишут, что за игру в 2 окна - полагается бан. Ты просто погугли)
p.s.: вот что то типо этого https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=141678
сами модеры на форуме пишут, что за игру в 2 окна - полагается бан. Ты просто погугли)
p.s.: вот что то типо этого https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=141678
ну ну, запрещена. Ты смотри ещё посты 2008 года. Если бы она была запрещена, то майл не добавлял бы в игровой центр майл возможность играть в несколько окон. Причем сделано там достаточно удобно для этого, даже логины сохраняются(если ящик от майла).
nikonikonii
07.06.2017, 03:20
Дабы не разводить срач, я лучше отвечу по теме "фарм в пв")
И так, есть еще один метод фарма, но он не шибко прибыльный, я бы сказал чисто на расходники (но расходники юзаем уже в данжах для фарма на ресы. которые нужны для крафта шмоток)
Короче, садимся на пета и идем в рай или ад локу (в ГИ порталы XDD). Там копаем травку и лепим из нее аптеку у аптекаря. Какую? Да та, которую больше всего покупают (смотрите в котах и оценивайте). Ну а дальше ставим кота и продаем. Вот.
А вообще, как я писал выше, найдите себе друзей в игре (легче всего в клане) и фармите вместе инсты.
IceIceRedDragon
07.06.2017, 05:09
И так, есть еще один метод фарма, но он не шибко прибыльный, я бы сказал чисто на расходники (но расходники юзаем уже в данжах для фарма на ресы. которые нужны для крафта шмоток)
Короче, садимся на пета и идем в рай или ад локу (в ГИ порталы XDD). Там копаем травку и лепим из нее аптеку у аптекаря. Какую? Да та, которую больше всего покупают (смотрите в котах и оценивайте). Ну а дальше ставим кота и продаем. Вот.
А вообще, как я писал выше, найдите себе друзей в игре (легче всего в клане) и фармите вместе инсты.
Ну такое себе, 300к за полчаса/час при условии что коты-скупщики не пропадут. И более если сидеть и самому барыжить сидеть. Это наверное только до первой сотки канает.
nikonikonii
07.06.2017, 05:16
Ну такое себе, 300к за полчаса/час при условии что коты-скупщики не пропадут. И более если сидеть и самому барыжить сидеть. Это наверное только до первой сотки канает.
На морай шмот хватит) А дальше уже инсты с патей
nikonikonii
07.06.2017, 05:23
Впрочем, так как игра бесплатная - то можно и закинуть на сам морай шмот рубликов 500-1000; считайте что покупаете игру. Ведь если и не вкладывать чутка в фрипроект, то...блин) Это же бесплатная игра, а значит либо хардкор без вложений реала, либо сэкономьте на пиве и вкиньте в игру. Хотя дело конечно же индивидуальное. Ибо MMORPG +-10 летней давности/
P.s.: чет я порой сам себе противоречу XDD
проблема в том, что инсты с патей не особо выгоднее, чем сбор травы за 300к в пол часа-час, особенно на старых серверах и после урезания 100ой ежи. На последнем ещё мб и имеет смысл.
nikonikonii
07.06.2017, 07:38
проблема в том, что инсты с патей не особо выгоднее, чем сбор травы за 300к в пол часа-час, особенно на старых серверах и после урезания 100ой ежи. На последнем ещё мб и имеет смысл.
Фармить на продажу можно только на расходники, а те ресы, которые нужны для шмота, карт, диска и т.п. оставлять на крафт
Эт где так?) Цены такие) Интересно)
shadow0121
07.06.2017, 12:19
аптеку еще кто-то покупает? Сейчас же не 2012. У меня одного чтоли уже по несколько тысяч каждого вида накопилось с Аурогона?
mamamilck
07.06.2017, 12:58
Ждём обнову с закрытием кх и непередаваемых ресов для крафта р8р с циты, и пусть админы закроют эту и подобные темы, ибо они будут пермамент офтоповыми...
Ждём обнову с закрытием кх и непередаваемых ресов для крафта р8р с циты, и пусть админы закроют эту и подобные темы, ибо они будут пермамент офтоповыми...
эти ресы можно будет фармит за цитомонеты, цитомонеты передаваемые, все будут просто фармить циту
Какая травка. Вон, в новой локе ежа грядки полоть. Делается минуту-две, шмот не важен. Дают медали. Пять медалей - руна 1 ур 750к у нас стоит. Значит две медали это 300к. Если есть сотня твинов, можно на одном этом лям 30 в день поднимать )))
dolmatov680
07.06.2017, 14:19
аптеку еще кто-то покупает? Сейчас же не 2012.
Ну не знаю, я вполне себе нормально торгую воровской пилюлей и серебряным пекое.
IceIceRedDragon
07.06.2017, 15:10
Не знаю что ты собрался гриндить в морае чтобы это считалось фармом. Усиленное ндж точно с таким не возьмут как и сложный режим рдж. А все остальное на сегодняшний день максимум для ежедневных расходов годится.
Ну вот как пример: старое море вообще сложно за фарм считать для продажи. Там кровавых и огненных даже на 500к не собирается, ну а если яшма все же выпадет, то ок 2,3кк.
Простой рдж, там немного лучше 2-3кк, 1-2 руны выпадут с боса, и еще одна за щитки.
Ну и коротенечко по остальным, ссц — 800к, нсц — 1,2кк, хс на 1 — 960к, хс на 1,5 — 2,5кк+, пвп мираж 3кк+.
К сравнению, в 95хх за час можно выфармить 5-10кк, в зависимости от шмота. В маг нирване тоже где-то 10 выходит за час.
djulia95
07.06.2017, 16:25
Какая травка. Вон, в новой локе ежа грядки полоть. Делается минуту-две, шмот не важен. Дают медали. Пять медалей - руна 1 ур 750к у нас стоит. Значит две медали это 300к. Если есть сотня твинов, можно на одном этом лям 30 в день поднимать )))
у нас 1 ур рунка где то 2кк а 4 и того под 60 толкают
unmihail97
08.06.2017, 06:20
А что на счет идеи с твинами?
zoltanhivay
08.06.2017, 06:52
самый обычный фарм - домокв твинами на 2 узла - 350-400к, новая ежа в западном мире - в среднем 300к в день с твина, итого 700-800к за 5 минут с тела, ну это Орион, имея десять твинов и час свободного времени, можно фармить 7-8кк, на нубошмот хватит
К сравнению, в 95хх за час можно выфармить 5-10кк, в зависимости от шмота. В маг нирване тоже где-то 10 выходит за час.
не совсем верно насчет инты, во-первых, зависит от сервера. Во-вторых, это если есть 5-6 персов. И главное, в день можно сходить 3-4 раза, если фармить каждый день. Чтобы 10кк выходило, надо делать 6-8 заходов, на лисичке мб 5 хватит, что уже не стыкуется с ежедневным фармом инты.
В 95хх, проблема в том, что надо продать ресы, а если их очень много набить, то будут лежать в избытке. И цена так же зависит от сервера.
tractor93
08.06.2017, 22:43
(нашел друзей - идете фармить)
Нашел друзей, а дальше само всё сложится.(и шмотки по-тихому и марафон легче проходится, да и интересней даже прост играть)
u_ddfedad1d5
09.06.2017, 07:35
Самый действенный фарм юаней в игре это Твины и Тока Твины ..... ну плюс еще торговля купля продажа .
Я же занимаюсь и тем и тем ))))))
1. Прокачивать твинов лучше сразу 5 шт что б на еже основой не в пустую бегать .
2.Покупаете репу 35к это где то 12-14кк в зависимости от сервера.
3.Делаете цепочку дома
4.Протыкиваете еже кв за которые дают узелки .
Надо конечно вложиться в прокачку твинов , но когда окупятся будет стабильный доход , у меня же 10 + домо твинов даход в день примерно 2кк пасивный даход
60кк+ в месяц
khalvichnaya
09.06.2017, 08:44
да всё. кончился весь фарм. онлайн упал. на орионе за 10 минут в 8 утра лишь два крика на ежу. народ тихо забрасывает игру от такой обновы. что так жёстко разделила людей на тех кто может ходить по новой еже и тех кто копейки получит со старой и останется лохом без вливания доната... вот последние как раз тихо-мирно перестают играть... в итоге играть просто станет не с кем
AlfonsAfony
09.06.2017, 10:30
Лето не до ****отства многим)
да всё. кончился весь фарм. онлайн упал. на орионе за 10 минут в 8 утра лишь два крика на ежу. народ тихо забрасывает игру от такой обновы. что так жёстко разделила людей на тех кто может ходить по новой еже и тех кто копейки получит со старой и останется лохом без вливания доната... вот последние как раз тихо-мирно перестают играть... в итоге играть просто станет не с кем
на старую ежу почти бессмысленно ходить, мб только тем, кто каждый день фармит инту, ради ключей. А так, сейчас проще домоквест на узелки, плюс квест на руну и уже что-то есть в кармане, а главное быстро.
vfhvflbr
09.06.2017, 13:50
узлы там руны это збс ..но топы скоро себя оденут и ваши узлы и руны оставте себе .ми ресы провалилисбь на 50 и более%..сливайте ресы пока они чего то стоят))))а то как мастера с 10 кк до 50 ка за штуку))))
узлы там руны это збс ..но топы скоро себя оденут и ваши узлы и руны оставте себе .ми ресы провалилисбь на 50 и более%..сливайте ресы пока они чего то стоят))))а то как мастера с 10 кк до 50 ка за штуку))))
ми провалились, а узлы только растут ибо их всего по 7 в день на перса максимум, а на 2гр надо 2700 своих или 10800 чужих
это если не брать в расчет 3й гр
npofeccop30
09.06.2017, 16:17
так, а как быть до 90+ лвлам?
так, а как быть до 90+ лвлам?
до 90+ бабки по сути не особо нужны. И то, на квестах там обычно набегает 2-3кк.
katerinavl
09.06.2017, 18:16
60 сообщений за 5 дней обсуждения. Какой фарм вы хотите?)) В игре остались самые упорные, которые добиваются своего, или ленивые, которые по привычке заходят. Я ленивая) Все еще изредка захожу, хотя игроком меня уже точно не назвать. А рецепт фарма не меняется вообще в принципе: первый вариант - не вылезать с игры, зарабатывая копейки по 24 часа в сутки, второе - донат, третье - нарушение всех правил, мошенничества всех видов) Ну и вариации совмещения.
sveta0095
09.06.2017, 19:19
до 90+ бабки по сути не особо нужны. И то, на квестах там обычно набегает 2-3кк.
За кв давно уже не дают юани.
shadow0121
09.06.2017, 20:52
до 100го лвл деньги и не нужны - скилы бесплатные, шмот дармовой с миража и данжей. Вот фарма нет в принципе. Первый фарм будет только на еже 100+. Другое дело, что играть не с кем, даже на ежу не сходишь толком. Раньше на тарелке едва чат читать успевал, настолько много сообщений было, а сейчас даже в мире могут быть паузы минут по 10, какая уж тут ежа
NomaD161rus
10.06.2017, 18:28
На 100+ одно только бд приносит большой доход - лично я фармлю за ОДНО бд 40кк с монет (+\-). Фарма хватает, разве что фейл.ру борется с твинофермами, и правильно делает.
На 100+ одно только бд приносит большой доход - лично я фармлю за ОДНО бд 40кк с монет (+\-). Фарма хватает, разве что фейл.ру борется с твинофермами, и правильно делает.
Да вы богаты) это же 10 хирок в неделю) правда очень немногие способны за одно бд выносить 4к монет ...
prof1103
10.06.2017, 23:06
100+ . примеры дохода за месяц. новые ежи 100+ основным персом минимум 50кк при невезении,ежи твинами столько же +- немного это конечно зависит от того сколько твинов. продажа ресов с дома дерево.даже сейчас когда цена упала ниже плинтуса и скупка 15кк -это 75кк в месяц,Ивент битвы династий даже если брать за средность 300 монет,то в месяц выходит 27кк-но это зависит от силы духа персонажа..ктото столько и за одно бд выносит . Гтз - от 10кк в месяц . ещё мелочи.куда можно ходить при желании- инта приносит 1.5кк в день,хс приносит 500к в день-совсем копейки.но если ходить через день.то в месяц это уже 15кк...и таких мелочей уйма.в сумме набегают приличные суммы+марафоны всякие и праздничные ивенты.что довольно часто. А для уже нормально одетых персонажей добавляются всякие там МИ и новый данж-кстати сейчас самое время крабить руны на продажу-очень выгодно
В общем если есть желание то вполне прилично можно существовать в игре незАдротя и не донатя.
другой вопрос в том.что у части людей непрокачан лвл на максимум.небеса.титулы,ячейки,несобраны карты более-менее нормальные и подобное и они тратят время на всё это,и потому некогда делать то что приносит деньги..но это уже другой вопрос. И тут просто нужно решить на что важнее потратить своё игровое время,на бои неодекватов на згд,клановые разборки.кач в уф или на крабство.
И да.кроме всего вышенаписанного крабства ещё уйма всякого разного,даже гсн с ХХ или гуя продаётся на ура..
Вся проблема у тех кто пишет про отсутствие фарма не в нём совсем ,не в том что фарма нет.а в том.что им некогда этим заниматься...ну или просто лень.
xxxevgen84
10.06.2017, 23:19
Да вы богаты) это же 10 хирок в неделю) правда очень немногие способны за одно бд выносить 4к монет ...
Я бы сказал никто не сможет) хотя с топ игроками не общаюсь, которых вижу каждый понедельник не на БД, а на Тиграх Небожителях)
Так что 40кк с монет это завидный уровень пи...балабольства)
xxxevgen84
10.06.2017, 23:25
100+ . примеры дохода за месяц. новые ежи 100+ основным персом минимум 50кк при невезении,ежи твинами столько же +- немного это конечно зависит от того сколько твинов. продажа ресов с дома дерево.даже сейчас когда цена упала ниже плинтуса и скупка 15кк -это 75кк в месяц,Ивент битвы династий даже если брать за средность 300 монет,то в месяц выходит 27кк-но это зависит от силы духа персонажа..ктото столько и за одно бд выносит . Гтз - от 10кк в месяц . ещё мелочи.куда можно ходить при желании- инта приносит 1.5кк в день,хс приносит 500к в день-совсем копейки.но если ходить через день.то в месяц это уже 15кк...и таких мелочей уйма.в сумме набегают приличные суммы+марафоны всякие и праздничные ивенты.что довольно часто. А для уже нормально одетых персонажей добавляются всякие там МИ и новый данж-кстати сейчас самое время крабить руны на продажу-очень выгодно
В общем если есть желание то вполне прилично можно существовать в игре незАдротя и не донатя.
другой вопрос в том.что у части людей непрокачан лвл на максимум.небеса.титулы,ячейки,несобраны карты более-менее нормальные и подобное и они тратят время на всё это,и потому некогда делать то что приносит деньги..но это уже другой вопрос. И тут просто нужно решить на что важнее потратить своё игровое время,на бои неодекватов на згд,клановые разборки.кач в уф или на крабство.
И да.кроме всего вышенаписанного крабства ещё уйма всякого разного,даже гсн с ХХ или гуя продаётся на ура..
Вся проблема у тех кто пишет про отсутствие фарма не в нём совсем ,не в том что фарма нет.а в том.что им некогда этим заниматься...ну или просто лень.
Не придираясь к каждому пункту выделю только одно ТВИНЫ. Там твины сям твины.
это как анекдот про тик-так жри его на завтрак обед и ужин по 100-200шт дыхание будет свежее, но слабое.
Проблема с твинами будет всегда (что далеко ходить сам ИЦ предлагает запускать игру в новом окне). Мертвый онлайн будет пока локализаторы не изменят концепцию доната(а им насрать).
prof1103
10.06.2017, 23:48
ну про твинов я ток раз написал и связал их с ежами старыми,ибо они есть у почти каждого и без этого сейчас отвыкли играть уже
prof1103
10.06.2017, 23:58
Сори за дабл пост вспомнилось просто
Я про твинов,-они зло конечно и мне тоже ненравится твиноводство,-были когдато разводы с кланами с кх ивентами-вот это было жутко
-несоколько персонажей с топ клана создают клан.и ведут набор-"3 круга кх за выходные"-народ подтягивается и крабит кх..НО... руководство клана уже и есть твины,-несколько друзей с пачкой персов,просто зарабатывают деньги.а принятый народ для них рабы-делают работу..и лут с сундучков и босов тоже идёт "на клан"..потом естественно когда надоело.клан разваливается.ктото на этом хорошо срубил бабла.ктото побатрачил-всем хорошо ; )))
За кв давно уже не дают юани.
Ну вообще-то дают, но меньше чем раньше и не за каждый квест, это с учетом лута, всяких миражей и т.п. С 90 по 100 так же ляма 2-3кк можно набрать за квесты.
Sinowarik
11.06.2017, 08:10
2 как очень решают...
Dmitriy28
17.06.2017, 09:16
Ржу немогу тут с тары чел пишет о фарме вложивший в перса около 2кк реала.Ты хоть знаешь что эт такое без доната?Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
nikonikonii
17.06.2017, 09:52
Ржу немогу тут с тары чел пишет о фарме вложивший в перса около 2кк реала.Ты хоть знаешь что эт такое без доната?Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
Собрать самому консту с таким же шмотом, как и твой))0
AlfonsAfony
17.06.2017, 10:11
Не донатя и не уделяя много времени игре. Все подавай на халяву на блюдечке. Так ничего не выйдет и никуда не попадешь надо приложить усилия потратить время
u_d032ce22cc
26.06.2017, 17:52
Никому щас в консту для достижения приблизительного эквипа с донатами ненужен среднеодетый перс всем тру падавай с планкой атаки от 40к+А это :105 103 103 лвл 2 атаки в диске фул прокаченые ячейки и сет карт А теперь вопрос как этого достичь невкладывая реала и уделяя игре нетак много времени?Чтобы тебя брали в инстанты
На примере меня - качнуть перса до уровня походов в ми и ндж в консте стоит 10-12к рэ и занимает год (из них большая часть времени это кач неба, карт в ците и диска в башне/мл). 10-12к уходят на юани для репы, р8р, гбп, куб бижи, дом и по мелочи (на скилы там, трактат и т.д.). Итого 1к рэ в месяц, это ~80 голды, или 80кк по текущему курсу моего серва. Даже крабя с халявным +8 бд каждую неделю уже можно тянуть 20-30кк в месяц (нет, хира не нужна, просто бегаем по терам, ловим ваншоты, терпим, выносим свои 300 монет). Башня приносит пару лямов, уф продавать 100-300к в день, эпизодические 2кк с ежи, побарыжить стилями, сделать марафон-другой. Это все за час-два в день + побольше на выхах.
То, что ты описал, это уже топчики. Средний перс это ~309, ~40/15 диск, 2-3 оранжа, +5-6 по кругу р8р, бижи с марафонов. Такой трактор нормально тянет любой данж, и таких берут в консты.
darkprist1993
26.06.2017, 20:05
Когда у твинов по 3 Оранж карты тупо подарками,ю диски 20 лвл и ТД. Хотя водились только на 100 ежу и морофончики.
Luchezarnaja
27.06.2017, 02:34
В консту нужны люди с говорилкой и мозгами, а не в убер-шмоте. Дебаферов берут вообще в любой экипировке: драки, печати, ранение (вары, стражи, друиды). Лишь бы отыгрывал свою роль. Луки - кривые, косые, любые востребованы в МИ из-за первого пита. Как и маги. В любом шмоте -- только бы лука бафнули на воду. Маг с морайкой на +8 и фулл небом -- это дамагер. И это почти бесплатные игровые возможности - ну морайку выкупить нужно. Нужен ли колоссальный донат на фулл небо и морай +8? Нет. Синов берут ради бафа и связи. Мистиков ради бафа. Сейчас все классы востребованы, нет такого класса, который брали бы только в убер-шмоте из жалости.
Сет карт А никому нафиг не нужен. Ни разу не видела, чтобы кого-то с сетом искали. Достаточно просто карт А без сетов или сеты 2+2, они легко собираются. Достать их можно за циту или за ремесло. Ремесло - вообще халява! Заныкаться в уголок и пройти в какое-нибудь серебро, нифига не делая. Прокачивать карты за монеты с циты. Выкуп там не космический.
Ячейки качать -- бесплатно. До 4 уровня фарм 29 данжа 20 раз в неделю. Долго это для 2рб чара? Абсолютно нет! После 4 уровня 59 данж до 6го в дни, когда там по 3 пита. Чуть дольше 29го. А самое халявное - прокачка с 6 по 8 уровень через ХС. Собрать пати из 5 людей: вар, прист, страж, друид +1. За полтора часа все 20 душ. Полтора часа, Карл. Бесплатно.
А вот апнуть 315 без временных затрат -- это и рыбку съесть, и удобно сесть. Такого не бывает. Либо тратить много денег, либо тратить много времени. Так в любой игре. Как и небо -- чтобы полностью вкачать его, требуется год. Это механика ПВ -- придётся либо смириться, либо играть во что-то другое.
Luchezarnaja
27.06.2017, 02:53
Касательно фарма.
1) Я думаю, что вскоре руны должны подняться в цене. Медали уже не дают в таких количествах, ежа на медали осталась одна. В простом ДР лут скромный, да и фарм в 10 тел выглядит сомнительно. Сложный проходят далеко не все. Выход - заняться небом твинов и довести их до мирной жизни.
2) Нормально заходят иксы - Души Цзи Линя и Панцири черного зверя. Они всегда в цене.
3) Куб всегда актуален. Вытаскиваем из Зари бесплатное письмо, покупаем карты могущества из расчёта самого худшего сценария и идём в куб за 2мя шестернями. Одна полностью окупает расходы, вторая выводит в плюс. Кстати, обладатели твиноферм, обратите внимание на этот вариант. В своё время я за 20 дней сделала 3ий грейд кубобижи, проходя его даже дношным не рбшнутым пристом.
4) Карты С -- циту можно фармить твинами.
5) Для основы актуальны 10ые чертежи. Я садовник, черепахи по 5-6кк улетают как горячие пирожки. Но это ещё нужно развить дом.
6) Твинам есть смысл сделать дома за монеты с циты. И продавать узлы. Стоимость огненных камней запредельная и окупает расходы на посадку тыкв.
7) Башня.
8) Зарядка - если делать ежедневные квесты в хроно, можно на халяву получать ручьи и крафтить зарядку.
9) 15 боев на арене Авроры -- и тащить передаваемые итемы для крафта. Цена пока не сформировалась, но потенциально выгодное предприятие.
10) Прыгать по терам на бд.
11) Вариант не для нищебродов с долгой перспективой окупаемости -- раскачка дома до 5400 процвета с дальнейшей продажей деревьев. Я, кстати, момент не упустила, как и Melancholys (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205341&page=2&p=11408522&viewfull=1#post11408522), и дом реально приносит овердофига чистыми в месяц. Планирую сделать второй такой же.
Короче, варианты есть -- если не ныть, посыпая голову пеплом, а делать что-то.
Kilerzio
27.06.2017, 03:01
Касательно фарма.
1) Я думаю, что вскоре руны должны подняться в цене. Медали уже не дают в таких количествах, ежа на медали осталась одна. В простом ДР лут скромный, да и фарм в 10 тел выглядит сомнительно. Сложный проходят далеко не все. Выход - заняться небом твинов и довести их до мирной жизни..
Ровно наоборот.Наблюдается тенденция снижения цен на руны-и больше она не будет подниматься.90% игроков остановятся на 5-6 уровне рун..А часами делать сотни квестов твинами-то еще извращение.Много с этого не заимееш,а вот множество часов времени потеряеш.
На мой взгляд игра в плане фарма довольно тухло выглядит.Что бы развиваться более-менее нужно часами сидеть в игре и работать как на работе.Причем на довольно низко оплачиваемой.Для большинства вменяемых людей пв уже давно-высокооплачиваемый отдых.Так называемые крабы возможно имеют какой то свой интерес в этом монотонном и скучном ,а также неблагодарном труде.лично я это вижу как "мыши кололись плакали.но продолжали жрать кактус"
Luchezarnaja
27.06.2017, 03:17
Ровно наоборот.
Цену формирует спрос и предложение. Спрос на руны большой. Предложение тоже большое -- было, пока все открывали сюжетку. Падение цены, обусловленное сверхпредложением, было очевидным. Но сейчас уже все сделали сюжетку. Учитывая, что за мирную жизнь награда скудная, а фармить дворец, чтобы продать руны по 500к - нафиг надо, предложение уменьшается с каждым днем. Так что я не согласна со списанием со счетов рун.
А что касается прокачки твинов -- есть долгосрочная перспектива. Любое вложение в твинов скажется в будущем. Небо - это бесплатный способ поднять кпд твина, если не забывать, что каждые 20 бд в пве = 1% дамага/дефа. Потратить неделю, чтобы сделать сюжетки с нуля до мирной жизни, это на самом деле фигня по сравнению даже с сиюминутной прибылью от медалей за сюжетки нерушимого.
Kilerzio
27.06.2017, 03:38
Эммм..спрос падает с каждым днем.Мало кто решится качать руны до упора.А те кто решится-сделают это довольно быстро.Предложение-поднимается,за счет того,что люди осваивают данж.Цена 4й руны на гидре упала с 40кк до 25кк.Уже начинают продавать по 20.И это с учетом того,что на Гидре куча донатов анскилов,которые жаждут скомпенсировать свой недостаток бустом перса и все купить.
MegaSik96
27.06.2017, 09:33
Поддержу Килерзового, цены на руны на Гидре оставляют желать лучшего (цены на руны 1 лвл упали до 400-600к). Еще месяц-два, и момент апа на рунах будет упущен, как и с домом в свое время
Melancholys
27.06.2017, 10:01
Если ты это писал про меня, то я тебя разочарую, я не тратил столько реала. Просто я стараюсь использовать максимум из каждого пополнения счета, я не бегу сразу сдавать голд в аукционера и т.п.
Вот тебе для развития примерный план, как выжать почти максимум из любого пополнения счета:
Для начала покупаем на сайте купон на +10% к пополнению счета.
Ждем коллекцию или распродажу 1кк голда.
Пополняем счет на 3600 голда, это 48 168 рублей
Получаем 3600 голда, плюс бонус 30% это 1080 голда и плюс 360 голда, это бонус 10%.
В итоге у нас 5040 голда.
Если это коллекция и Вы пополняли счет через Визу или Мастер кард, то Вы дополнительно получите карточки. Как правило этого хватает на две пятых категории. А там уже сами решайте, толи S карты берете, толи лут на продажу.
При переводе голда в игру, у Вас будет 15 000 Вип очков, это шар +11 (ждем в игре точку +10 подешевле или если на вашем сервере выгоднее покупать шарами из Випки, то делаем шарами).
Далее, не бежим продавать голд. Ждем следующую акцию... Раньше было выгодно продавать сундуки, когда была акция кто больше купит, тот получит плюшки, сейчас их нужно открывать и тут вопрос удачи. Но лучше не стоит с таким малым количеством голда пытаться. Ждем акцию где за покупки дают камни на па и пз.
Покупаем что либо в шопе, ставим это на продажу не по дешевой цене и просто ждем. Помимо этого так же продаем все полученные плюшки.
В итоге, себестоимость юаней будет порядка 4,5-6 рублей за 1кк и плюс у Вас еще есть +11.
Сейчас будет очень много критики, что не все могут себе позволить такие суммы и все такое. Но давайте смотреть правде в глаза. Почти каждый в течении года, кидает примерно эту сумму, но только когда Вы ее разбиваете на кучу платежей, Вы не получаете той выгоды и профита, если делать это разово и крупно.
Я это все писал к тому, что когда продав все это, я не бегу сразу тратить юани, беру и дальше их проворачиваю. Скупаю голд, продаю и т.д.
В итоге получается что из разово кинутой суммы, я еще уменьшил стоимость юаня за 1кк.
Посчитав и обдумав это все, я пришел к выводу и к счастью администрация начинает давать больше шансов на получение ВЧД с помощью разных акций. Так вот, взяв круглую сумму и сказав себе несколько месяцев больше не тратимся, я купил много голда, так же его скупал на ауке. Потом выиграл несколько раз в акциях по открытию сундуков и получил свое ВЧД.
При открытии сундуков мне не везло п п ц как, но это выло гораздо дешевле, чем тупо открывать S карты.
Забыл добавить, у нас в консте не все тру персы. Иногда бывают и не очень сильные, часто очень берем рукастого вара, который в смеси пошана и 99 голда. Если нет основного мага, то ищем хотя бы с планкой 30к и морайкой. Плюс это не старое море и на некоторых босах, такие персы падают с одной плюхи. Это причина, почему многие желают в пати более или менее хороших персов, так как сливаться всем не очень хочется.
Вы наверное сходив разок, поймете что сами еще не тяните, если перс пока не достаточно живучий.
Sinowarik
27.06.2017, 10:50
Если ты это писал про меня, то я тебя разочарую, я не тратил столько реала. Просто я стараюсь использовать максимум из каждого пополнения счета, я не бегу сразу сдавать голд в аукционера и т.п.
Вот тебе для развития примерный план, как выжать почти максимум из любого пополнения счета:
Для начала покупаем на сайте купон на +10% к пополнению счета.
Получаем 3600 голда, плюс бонус 30% это 1080 голда и плюс 360 голда, это бонус 10%.
Если это коллекция и Вы пополняли счет через Визу или Мастер кард, то Вы дополнительно получите карточки. Как правило этого хватает на две пятых категории. А там уже сами решайте, толи S карты берете, толи лут на продажу.
При переводе голда в игру, у Вас будет 15 000 Вип очков, это шар +11 (ждем в игре точку +10 подешевле или если на вашем сервере выгоднее покупать шарами из Випки, то делаем шарами).
Далее, не бежим продавать голд. Ждем следующую акцию... Раньше было выгодно продавать сундуки, когда была акция кто больше купит, тот получит плюшки, сейчас их нужно открывать и тут вопрос удачи. Но лучше не стоит с таким малым количеством голда пытаться. Ждем акцию где за покупки дают камни на па и пз.
Покупаем что либо в шопе, ставим это на продажу не по дешевой цене и просто ждем. Помимо этого так же продаем все полученные плюшки.
В итоге, себестоимость юаней будет порядка 4,5-6 рублей за 1кк и плюс у Вас еще есть +11.
Сейчас будет очень много критики, что не все могут себе позволить такие суммы и все такое. Но давайте смотреть правде в глаза. Почти каждый в течении года, кидает примерно эту сумму, но только когда Вы ее разбиваете на кучу платежей, Вы не получаете той выгоды и профита, если делать это разово и крупно.
Я это все писал к тому, что когда продав все это, я не бегу сразу тратить юани, беру и дальше их проворачиваю. Скупаю голд, продаю и т.д.
В итоге получается что из разово кинутой суммы, я еще уменьшил стоимость юаня за 1кк.
Посчитав и обдумав это все, я пришел к выводу и к счастью администрация начинает давать больше шансов на получение ВЧД с помощью разных акций. Так вот, взяв круглую сумму и сказав себе несколько месяцев больше не тратимся, я купил много голда, так же его скупал на ауке. Потом выиграл несколько раз в акциях по открытию сундуков и получил свое ВЧД.
При открытии сундуков мне не везло п п ц как, но это выло гораздо дешевле, чем тупо открывать S карты.
Забыл добавить, у нас в консте не все тру персы. Иногда бывают и не очень сильные, часто очень берем рукастого вара, который в смеси пошана и 99 голда. Если нет основного мага, то ищем хотя бы с планкой 30к и морайкой. Плюс это не старое море и на некоторых босах, такие персы падают с одной плюхи. Это причина, почему многие желают в пати более или менее хороших персов, так как сливаться всем не очень хочется.
Вы наверное сходив разок, поймете что сами еще не тяните, если перс пока не достаточно живучий.
Есть маг, Прист, мист, друль. Хочу цгд купить чтобы по общему перекидывать. Т.к они на одном акке не профи ней ли сделать нирваной шмот. 2х2 и 2х2. Две шмотки дают 5 па и с другого будет 5 па. А ранг надо тратиться на монеты раз, грейдер шмота два. Пуху можно не делать потому что общая будет.
если не забывать, что каждые 20 бд в пве = 1% дамага/дефа.
ага щаЗзззззззз
по твоей логике 3000 бд дадут 150% дамаги и 150% дефа в пве
а на деле лишь 75% атаки и 42.9% дефа
а про руны они будут падать, а через время вообще рухнут.
u_fa25f1c253
27.06.2017, 12:38
Есть маг, Прист, мист, друль. Хочу цгд купить чтобы по общему перекидывать. Т.к они на одном акке не профи ней ли сделать нирваной шмот. 2х2 и 2х2. Две шмотки дают 5 па и с другого будет 5 па. А ранг надо тратиться на монеты раз, грейдер шмота два. Пуху можно не делать потому что общая будет.
госпаде вечно ты херню всякую пишешь ,тебе про одно ,а ты свое наболевшие 2012 года
учитесь фармить в пв, посоны )))
Melancholys
27.06.2017, 14:08
учитесь фармить в пв, посоны )))
Это ответ был на странную калькуляцию стоимости моего персонажа...
Luchezarnaja
27.06.2017, 16:02
ага щаЗзззззззз
по твоей логике 3000 бд дадут 150% дамаги и 150% дефа в пве
а на деле лишь 75% атаки и 42.9% дефа
а про руны они будут падать, а через время вообще рухнут.
Это не моя логика - так написано в гайде. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147 С дефом я сильно преувеличила, конечно) Так или иначе, БД - это самый халявный способ поднять дамаг и деф, как ни крути.
Это не моя логика - так написано в гайде. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=177147 С дефом я сильно преувеличила, конечно) Так или иначе, БД - это самый халявный способ поднять дамаг и деф, как ни крути.
ну, на заборе тоже много чего написано xD
Там ошибка в гайде. 40бд = 1%, уже проверяли.
Luchezarnaja
28.06.2017, 01:06
Там ошибка в гайде. 40бд = 1%, уже проверяли.
А как проверяли? Я сняла с себя всё на па, пуху, разброса нет. С 1957 бд бью 44152, а с 1810 бью 43063, то есть меньше на 2,5%. Хотя по идее разница в 147 БД это 3,6%, если брать 40бд=1%. Я что-то не так считаю?
zoltanhivay
28.06.2017, 06:56
А как проверяли? Я сняла с себя всё на па, пуху, разброса нет. С 1957 бд бью 44152, а с 1810 бью 43063, то есть меньше на 2,5%. Хотя по идее разница в 147 БД это 3,6%, если брать 40бд=1%. Я что-то не так считаю?
вроде каждые 40, потому что
база 901 без разброса и па, 233 бд - урон по мобу 953
901*(1+(233/40)/100)) = 953 c хвостиком
если бы каждые 20, тогда
901*(1+((233/20)/100)) = 1005
divine777
28.06.2017, 08:08
Друг задался вопросом, как получить халявные узелки про которые все так пишут и кому их продавать? Чет на Гелиосе я котов не видела и ничем ему помочь не могу.
Мб кто подскажет?
zigoooner
28.06.2017, 08:48
узелки не продают их дают за дом кв,за них тянешь ресы - фрагменты на ресы для пухи МИ вот ими и торгуют
u_965e37b70a
30.07.2017, 03:32
Ребят, скажите, я смогу таким магом кое как проходить инту? https://mypers.pw/13/#634206
Со стражем. Мб еще качну миста, чтобы мага хилил по кд. В инте вроде боссы бьют магией, так что камни на хп вставлю. 1 рб чисто ради пассивок. 3 чи по кд, все дела под ледяным щитом.
Рассчитываю на 25-30 минут заход, получится ли?Планка повыше чем в кукле будет, т.к. еще диск будет. Знаю, что лучше морай пуху, но пока только так.
P.S. может даже второго стража выкачаю для обжига хд
hs7wp0oy4
30.07.2017, 09:29
Ребят, скажите, я смогу таким магом кое как проходить инту? https://mypers.pw/13/#634206
Со стражем. Мб еще качну миста, чтобы мага хилил по кд. В инте вроде боссы бьют магией, так что камни на хп вставлю. 1 рб чисто ради пассивок. 3 чи по кд, все дела под ледяным щитом.
Рассчитываю на 25-30 минут заход, получится ли?Планка повыше чем в кукле будет, т.к. еще диск будет. Знаю, что лучше морай пуху, но пока только так.
P.S. может даже второго стража выкачаю для обжига хд
Магом 1рб с 5к хп и 12к планкой соло инту? Удачи, че, но на 25 минут я бы не рассчитывал.
Gvendolin
30.07.2017, 11:39
Соло таким магом не особо реально. Вот мистом может и получилось бы, и то вряд ли. Проблемы будут начиная с третьего босса. Нужен кто-то толстый, кто будет жить пока маг бежит из города.
Последнего босса до раскола не успеть добить даже если в пати мистик в аналогичном шмоте будет. Нужно идти перса в четыре, а лучше с кем-то вдвоём, потому что одному тыкать 4 окна - будет разница по времени в дебафах, будет страдать дамаг. А надеяться стабильным дамагом задолбать босса при таком шмоте - дохлый номер.
Zzzzzima
05.08.2017, 23:22
Сейчас будет очень много критики, что не все могут себе позволить такие суммы и все такое. Но давайте смотреть правде в глаза.
эх, то чувство, когда вкладываешь в "неназываемую" мморпг 6000 в год и больше там, в принципе-то, и не на что донатить... 48к это 4000 в месяц, а это грубо говоря две свеженькие очень хорошие игры которые обеспечат геймплеем на месяц точно...
мм.. выбор-две игры или забаганый азиатский денежный пылесос 2008 года?:D
мм.. выбор-две игры или забаганый азиатский денежный пылесос 2008 года?:D
ПВ наркотик, понимаешь что по сути дрянь, но уже не слезть.
apomorfine
13.08.2017, 00:04
как не крути,а основное количество юаней производят табуны ботосинодрулей в 85 миражшмоте окучивающие мобов практически на всех локациях за исключением мл и зз
devolar1
13.08.2017, 02:17
а как же чеки с терр, карты с ежи ну и наконец обмен отличек на чеки ведь много кто сундуки тянет
neistena
13.08.2017, 11:55
ПВ наркотик, понимаешь что по сути дрянь, но уже не слезть.
Ёжики плакали, кололись но продолжали жрать кактус хД так и мы, понимаем что дрянь но уже не соскочить)))
MirageMire
13.08.2017, 15:05
Ёжики плакали, кололись но продолжали жрать кактус хД так и мы, понимаем что дрянь но уже не соскочить)))
Ну, я пыталась соскочить на что-либо другое, но за время игры у меня сложились кое-какие принципиальные требования, предъявляемые к мморпг. И так выходит, что им в данный момент пв наиболее полно соответствует, не смотря на все её недостатки)
Sinowarik
13.08.2017, 15:16
Самое главное в пв то что от неё не болят глаза в отличие от ревы.
PavelBerkinblit
13.08.2017, 15:21
Ну, я пыталась соскочить на что-либо другое, но за время игры у меня сложились кое-какие принципиальные требования, предъявляемые к мморпг. И так выходит, что им в данный момент пв наиболее полно соответствует, не смотря на все её недостатки)
+перепробовал много разных проектов,но блин не как они не зацепили...и в чем проблема,я всегда сравниваю их с пв.
vikusya_svet89
13.08.2017, 15:21
Его нет, он умер давно. Фармим банкомат.
Sinowarik
13.08.2017, 15:51
Его нет, он умер давно. Фармим банкомат.
Ты прав. Но не забывай. Очень не удобно бегать к терминалу и по одной бумажке пихать. Макс 15 к деревянных.
Убрали бы ограничение. И сделать предел 50-100к.
Самое главное в пв то что от неё не болят глаза в отличие от ревы.
**, годика полтора назад апргрейднул комп, посидел пару месяцев на максималках, и глаза болели поболе чем от ревы и прочего, но вот на минималках вообще самый сок :D
Потому что соскакивать на другие мморпг проекты это во-первых, бессмысленно т.к. одну какашку пытаешься разменять на другую какашку, а во-вторых, невыполнимо потому что играть в пв в основном подстегивают ностальгические чувства к игре, что является причиной, почему новых игроков нет, зато старые там днюют и ночуют. Так что тут либо бросать весь жанр мморпг (что удается вполне успешно), либо продолжать.
MirageMire
13.08.2017, 18:29
Потому что соскакивать на другие мморпг проекты это во-первых, бессмысленно т.к. одну какашку пытаешься разменять на другую какашку, а во-вторых, невыполнимо потому что играть в пв в основном подстегивают ностальгические чувства к игре, что является причиной, почему новых игроков нет, зато старые там днюют и ночуют. Так что тут либо бросать весь жанр мморпг (что удается вполне успешно), либо продолжать.
Не вижу особого смысла бросать жанр, который нравится. Это звучит как бросить слушать музыку, которая тебе нравится - собсно нафига?) Вполне понятно, что сделать продукт, который удовлетворит всех его хавающих невозможно, недостатки есть и будут, это нормально. Вопрос, насколько они критичны в данной игре в данный момент.
Для меня немалую роль играет тот факт, что я потратила кучу времени на доведение перса до ума, и бросать его, пока он ещё относительно на коне, как-то глупо. Поработала - так надо поразвлечься, не зря ж впахивала) Другой вопрос, если прогресс далеко вперёд ускакал, все поднялись ещё на порядок, а ты не вывозишь, не успеваешь и превратился в днище. В этом случае да, бросить может быть целесообразней, чем пытаться выше головы прыгнуть.
toxanekromant
13.08.2017, 20:42
блин, пот пробивает каждый раз, когда я думаю о том, что если бы я не сином играл, то так бы щас и играл
китайцы-спасатели блин, не каждый день и не в каждой игре тебе разработчик помогает спрыгнуть с иглы
justpashok
13.08.2017, 20:51
Ты прав. Но не забывай. Очень не удобно бегать к терминалу и по одной бумажке пихать. Макс 15 к деревянных.
Убрали бы ограничение. И сделать предел 50-100к.кто мешает тебе например создать карточку в банке кинуть туда 50-100 к и прямо из дома кидать разом все!? Это к слову если ты боишься что твой пин код и все такое могут взломать, многие так с китая и прочего покупают товар, но в пв защита норм , а точнее у мейла на переводы так что не переживай твои данные не станут известны не кому, модешь смело донатить прямо с карточки зарплатной если она у тебя конечно есть :D вдруг ты обычный школьник, ну тогда у тебя и 50к врядли есть даже в игре!
benzimidazol
13.08.2017, 23:30
блин, пот пробивает каждый раз, когда я думаю о том, что если бы я не сином играл, то так бы щас и играл
китайцы-спасатели блин, не каждый день и не в каждой игре тебе разработчик помогает спрыгнуть с иглы
Тоха, ты как анонимный алкоголик. Уже пару лет как не играешь. но периодически заходишь на форум поныть.
nicefrog
14.08.2017, 05:22
Тоха, ты как анонимный алкоголик. Уже пару лет как не играешь. но периодически заходишь на форум поныть.
Да он просто ностальгирует, играть-то хочется, но он не делает этого принципиально. Или играет втихаря уже давно призраком каким-нибудь :D
По теме. Скорее бы апнуть сотку, да на ежи хоть побегать. Надоело донатить просто на телепорты, реально. Уже даже тупо мобов бить бессмысленно, денег с них нет, а альтернативы никакой.
qwertyqwerty2033
14.08.2017, 14:47
Да он просто ностальгирует, играть-то хочется, но он не делает этого принципиально. Или играет втихаря уже давно призраком каким-нибудь :D
По теме. Скорее бы апнуть сотку, да на ежи хоть побегать. Надоело донатить просто на телепорты, реально. Уже даже тупо мобов бить бессмысленно, денег с них нет, а альтернативы никакой.
Ивенты типо гтз/джунгли/тигры с 95+ дают норм награду.
А так - не знаю как вам, мне тпшек с избытком твинам до 100 хватало (150 уфов а день у них небыло)
neistena
16.08.2017, 15:00
Да на ежи особо ненадейся, 2кк за ежу сейчас это чудо из чудес(((( тренировкой на мобчиках можно хоть какую то копейку заработать, ну уж на телепорты точно хватит.
Sinowarik
16.08.2017, 15:12
А как же цита в 10 окон?
Для циты в 10 у тебя должно быть как у меня..у тебя такой?209589
Для циты в 10 у тебя должно быть как у меня..у тебя такой?209589
Потянет комп и тысяч на 20-30 дешевле.
я не пробовал циту в 10 окон но судя по оптимизации самой игры примерно такая конфигурация предпочтительна
вопрос сколько дней фармить 101 морайку ?
вопрос сколько дней фармить 101 морайку ?
уже не актуально. Обнова в которой она подешевеет быстрее выйдет чем нафармишь её.
уже не актуально. Обнова в которой она подешевеет быстрее выйдет чем нафармишь её.
Не факт. В ближайшей обнове только оптимизация. Когда выйдет обнова с хламом, цитой и прочим неизвестно пока.
В стартовой версии игры фарм был продуманные чем сейчас. Т.е на крафт шмота выше уровнем нужны были шмотки ниже. В результате кто мог фармил хх3, кто нет, хх2. Одна беда что были только хх. Сейчас уже разнообразия больше, а значить интереснее. Но беда в том что одно не привязано к другому. Разрабы изобретают новый контент, а старый выбрасывают на свалку. Вот почему бы не сделать привязку, одного к другому. Одному игроку сложно было бы фармить все дан**. Одни фармили бы одно, что по силам, другие другое, опять же разнообразнее. Надоел один данж, можешь пофармить другой.
Сейчас как: введут данж, зафармят его до тошнотиков и потом фармить не чего. Вот сейчас, к примеру, арена и нужна какая то пряжа, ну включили бы в крафт итемы с других данжей за счёт уменьшения кол-ва этоже пряжи и они бы остались актуальны. Кому надо ПВП фармят арену, кому ПВЕ фармят данжи, ну и обмен, торговля между игроками.
Раньше всё же правильнее схема работала 70хх-80хх-90хх-99хх- нирвана.
devolar12x
27.10.2017, 19:06
гдето был слух что хх уже переделывают вот только правда ли это никто незнает пока) даже если и правда до нас дойдёт не скоро
насчёт фарма сейчас обрезаны почти все виды фарма которые раньше приносили хоть какую то копеечку сейчас либо дом 10 твинами либо др ведь в обнове уберут обмен медалек на руны и руны должны будут подорожать но опять же где взять денег на то чтобы сделать достойный обвес для др история умалчивает...
Dominus77
27.10.2017, 21:19
гдето был слух что хх уже переделывают вот только правда ли это никто незнает пока) даже если и правда до нас дойдёт не скоро
насчёт фарма сейчас обрезаны почти все виды фарма которые раньше приносили хоть какую то копеечку сейчас либо дом 10 твинами либо др ведь в обнове уберут обмен медалек на руны и руны должны будут подорожать но опять же где взять денег на то чтобы сделать достойный обвес для др история умалчивает...
Как это умалчивает, давно известно что это донат! :fox_2:
Обнова на носу а где фармить юани не ясно после нее(
devolar12x
15.12.2017, 09:49
дом ми др ну и цитка
HakuKiro1997
21.01.2018, 04:15
Вы как дети,я в др не хожу в си тоже мал пока ,да и твинофермы нет ,сам играю варом 4пухи сделай,паузу выкрути, и р8р сет собери но если перествнете ленится и увидите наконец-то что вы можете получать деньги с воздуха,просто на тупости барыг когла в одном котепродают рупор по 27к а в другом скуп 28к и это не только рупоры,на этом реально за чвс,второй поднять и более 10кк как дееь пойдет
в одном котепродают рупор по 27к а в другом скуп 28к
Но при этом у второго инвентарь намертво забит и купить твои рупоры он не может, а первый сидит и ржёт с того что так быстро всё распродал.
На цербер идите там пока норм фарм, можно миллиарды загр***** :fox_2:
justpashok
11.03.2018, 08:56
Но при этом у второго инвентарь намертво забит и купить твои рупоры он не может, а первый сидит и ржёт с того что так быстро всё распродал.разве сейчас можно поставить кота забитого? вроде нет
разве сейчас можно поставить кота забитого? вроде нет
достаточно поставить кота с чеками и мелочь на скуп, кот скупать мелочь не будет, кот же станет)
ну во всяком случае осенью так еще было
artem_rus21
11.03.2018, 15:09
Но при этом у второго инвентарь намертво забит и купить твои рупоры он не может, а первый сидит и ржёт с того что так быстро всё распродал.
Как ни смешно, но иногда и правда в котах продажа дешевле, чем скуп в комиссионке (или наоборот), особенно если кот где-нибудь в жопе. Только там разница будет небольшая, да и в таких котах обычно не так много ресов продается, Так что заработать нормально на этом всяк не выйдет, время больше жаль будет)
ermol10010
11.03.2018, 15:48
На цербер идите там пока норм фарм, можно миллиарды загр***** :fox_2:
На чем это интересно? А то сижу думаю где бы 10кк нафармить скил выучить асуры.