PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.06.2017 - 30.06.2017

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Davidson1234
09.06.2017, 12:44
Эх, Давид, Давид....

Что?) (10 Что?)

Engu
09.06.2017, 12:56
Что?) (10 Что?)
Пенёк ты,а не паренёк) вот что D:

trollguru
09.06.2017, 12:57
Хочу реванша с Лукоморьем.
Мне кажется если будет смена ветки и нам выпадет Атлас - то двухчасовые зарубы на мгвг у нас будут дикие. Вот просто "мама неси полотенце" : D

Davidson1234
09.06.2017, 12:58
Пенёк ты,а не паренёк) вот что D:
Ты чего выпендриваешься, женщина :D Я тут на форум вылез, сразу на меня агрессировать!

Engu
09.06.2017, 13:00
Ты чего выпендриваешься, женщина :D Я тут на форум вылез, сразу на меня агрессировать!
Потому что ты здесь хотя бы отвечаешь хд

Davidson1234
09.06.2017, 13:04
Мне кажется если будет смена ветки и нам выпадет Атлас - то двухчасовые зарубы на мгвг у нас будут дикие. Вот просто "мама неси полотенце" : D
Они потные ребята?

Stalker_inc
09.06.2017, 13:06

Они там фигней страдают, кто первый под имуном раздамажит дракона) А потом неделю на форуме сруца :D

sou1mate
09.06.2017, 13:08

Ща в ветке Лукашей 15-ти минутные взаимные забеги до драконов.

sou1mate
09.06.2017, 13:08
Они потные ребята?

Топ1 клан по МТВ руоффа.

Davidson1234
09.06.2017, 13:16
Топ1 клан по МТВ руоффа.

Как их так можно называть, если они еще не мтвшились с нами?

Personaj333
09.06.2017, 13:20
Топ1 клан по МТВ руоффа.
Дрищи какие-то!

sou1mate
09.06.2017, 13:27
Как их так можно называть, если они еще не мтвшились с нами?

Ну мы с ними в прошлой ветке были. Они нам лицо сломали.
Ща они послабее конечно, но все равно. Фиг знает как пойдет.
Они и замесы умеют и знают что надо вне замеса делать.
Одеты ОК.

Так что чтобы их победить надо будет норм так постараться.

Tap1
09.06.2017, 13:37
Даёшь объединение с Атласом!

Personaj333
09.06.2017, 13:42
Даёшь объединение с Атласом!
Тапыч-как астравитянин астравитянину,подскажи-кто пришел к рулю в НА?меня прост не было и я чего-то даже не в курсе-вдруг там враги мои заклятые,на троне восседают-а я ни сном ни духом?

sou1mate
09.06.2017, 13:56
Тапыч-как астравитянин астравитянину,подскажи-кто пришел к рулю в НА?меня прост не было и я чего-то даже не в курсе-вдруг там враги мои заклятые,на троне восседают-а я ни сном ни духом?

Квакер же.

trollguru
09.06.2017, 13:59
подскажи-кто пришел к рулю в НА?

Квакер.
Правда я так и не понял почему.
Раз Вифи ушел с должности - то он не в праве был назначать "преемника", так как за данное решение он уже не понесет ответственность.
То есть клан должен был сам выбрать следующего мастера (как это было всегда в Инсолент, к примеру). По каким критериям определилось наследование короны - вообще не понятно. Какая-то инвалидная монархия у вас получилась.

Personaj333
09.06.2017, 14:04
То есть клан должен был сам выбрать следующего мастера (как это было всегда в Инсолент, к примеру). По каким критериям определилось наследование короны - вообще не понятно. Какая-то инвалидная монархия у вас получилась.
Дело было так-сидим мы в лесу,кушаем шашлык,рассказываем анекдоты,вдруг ВиФи спрашивает-"кто хочет стать мастером НА?"
Я руку поднимаю и говорю-"Я!"А в ангелах амбалы,сам знаешь какие-меня и не видать!Я их немножко в сторонку подвинул и опять-"Я"...но поезд уже ушел-выбрали Квакера

Personaj333
09.06.2017, 14:43
А если серьезно то желаю Квакеру удачи-клан достался ему явно не в процветающий период,людей которые покинули клан не понимаю-тех кто перешел(перейдет)в вар клан,мотивируя это сменой руководства,вдвойне не понимаю,хотя уверен что большинство из них будет лукавить-уйти из гильдии в которой затянувшийся кризис,а тут как нельзя кстати,такая удачная отговорка подвернулась-"не согласен с новыми назначениями в клане".
Давид прав в своем посте-хоть люди и играют для отдыха)но в клане с претензиями на лидерство,как и в любой организации которая стремится к лидерству,должен быть лидер,чьи распоряжения выполнялись бы беспрекословно
А Квакера надо бы всем поддержать а не осуждать-ему еще такая куча работы предстоит-а сколько еще людей покинет клан)лишь потому что у них не хватило смелости признаться в том что они уходят тупо из-за того что ги сейчас не побеждает
То что выбрали именно его а не кого-то из недовольных)свидетельствует о том что в принципе в ги сейчас нет того самого сильного лидера-и поставь хоть Квакера)хоть Зефира-сути это особо не поменяет(хотя Зефира не стоит!)ВиФи выбирать было не из кого)после ухода Паренька
Да и некоторым Ангелам,настоящим,будущим,или бывшим(тем кто планирует стать бывшим)совет от ноунейма-не выносите сор из избы-больше уважать будут.Даже если вам чем-то насолили в НА-вы там находились и играли)а свой дом говнят лишь либералы

Personaj333
09.06.2017, 14:49
Давно не писал длинно постов-форму потерял(((

Stalker_inc
09.06.2017, 14:51
А если серьезно то желаю Квакеру удачи-клан достался ему явно не в процветающий период,людей которые покинули клан не понимаю-тех кто перешел(перейдет)в вар клан,мотивируя это сменой руководства,вдвойне не понимаю,хотя уверен что большинство из них будет лукавить-уйти из гильдии в которой затянувшийся кризис,а тут как нельзя кстати,такая удачная отговорка подвернулась-"не согласен с новыми назначениями в клане".
Давид прав в своем посте-хоть люди и играют для отдыха)но в клане с претензиями на лидерство,как и в любой организации которая стремится к лидерству,должен быть лидер,чьи распоряжения выполнялись бы беспрекословно
А Квакера надо бы всем поддержать а не осуждать-ему еще такая куча работы предстоит-а сколько еще людей покинет клан)лишь потому что у них не хватило смелости признаться в том что они уходят тупо из-за того что ги сейчас не побеждает
То что выбрали именно его а не кого-то из недовольных)свидетельствует о том что в принципе в ги сейчас нет того самого сильного лидера-и поставь хоть Квакера)хоть Зефира-сути это особо не поменяет(хотя Зефира не стоит!)ВиФи выбирать было не из кого)после ухода Паренька
Да и некоторым Ангелам,настоящим,будущим,или бывшим(тем кто планирует стать бывшим)совет от ноунейма-не выносите сор из избы-больше уважать будут.Даже если вам чем-то насолили в НА-вы там находились и играли)а свой дом говнят лишь либералы

Ромик раз в 100лет что-то толковое написал :D

Personaj333
09.06.2017, 14:52
А ты думал я зря перерыв брал?Книжки читал(не поверишь но это правда)пристрастился к чтению причем люто(уж не старость ли это?)
На месте офицеров Инсолента,подобных Хиге "недовольных сменой")следовало бы подробно опросить в чем именно была причина недовольства-кто конкретно вызывал недовольство и тд) все это в открытом доступе.
помимо всего прочего подобная мера,затруднит кандидату на вступление,вернуться обратно в свой бывший клан(ведь его бывшие-будущие сокланы все прочтут и если чего припомнят)
А то цирк какой-то от безнаказанных переходов в вар кланы-вчера"хочу с вами бить Изу(горит у меня на них оч сильно!оч сильно!!)сегодня-"мне не понравились кадровые перестановки,поэтому я решил-да и *** с ними)с моими бывшими друзьями и соратниками!Пофигу что у них и так проблем хватает-вступлю ка я в инсолент,забью так сказать,последний гвоздь в крышку гроба,надежд своим бывших друзьям-подругам-товарищам-однополчанам!"
Завтра-"Ой!В На все начинает налаживаться-чего-то мне так домой захотелось!простите мои милые ангелочки,я же не со зла!Я на эмоциях был-вот вам штрафчик небольшой-давайте дружить как прежде-я вновь хочу бить "изу"!)
И так будет постоянно,пока люди не поймут что переходы между топовыми вар гильдиями,крайняя мера-и причины на подобные перебежки)должны быть ооочень вескими)а не "мне не понравилось")И чтоб перебежчик понимал что в случае подобных пакостей-наказание он понесет оч суровое
Вообщем игроки должны быть научены,ценить доверие тех кто одобрил их заявку,либо нести ответственность за пренебрежение этим самым доверием)

Personaj333
09.06.2017, 17:33
Вкратце, смысл прошлого длиннопоста в том что,путь перехода между вар кланами для игроков,должен быть таким же трудным и тернистым как повторное вступление того же Зефира)либо заявка Темперли(хочешь не хочешь,будешь ценить тот клан,куда попал с таким огромным трудом)

Pumakotena
09.06.2017, 17:55
причины на подобные перебежки)должны быть ооочень вескими)а не "мне не понравилось")И чтоб перебежчик понимал что в случае подобных пакостей-наказание он понесет оч суровое
Вообщем игроки должны быть научены,ценить доверие тех кто одобрил их заявку,либо нести ответственность за пренебрежение этим самым доверием)

С чего бы? В игру играем или где?

Amidayo
09.06.2017, 17:57
Не важно какое "доверие и прочий в этом духе бред будет у нового руководства НА " , людей должна объединять цель.
А там какие были цели , давайте вспомним? "Нам нужен сайт с красивымииконочками чтобы всем нашим ванилькам подошло иначинипайдем " - действительно,надо заслужить доверие,без него никуда !)
Слушала я эти бредни почти такие же на собраниях в вт НА ,почти уверена что в джазе было что-то похожее,т.к. сидит там древний костяк : Этот мне не нравится я с ним в клане не буду,это больше вам надо ,а не нам . И самое мое любимое тогда было : " наши цели стать топ 1 кланом ,но для этого не обязательно иметь Терры , достаточно знать что мы друг и друга есть под нашей иконкой ,которою мы никак менять не будем!11"

Ты права.50/50 ))

Nike5724599
09.06.2017, 17:59
В июне снег обещали. Это наверное как то связано)

Personaj333
09.06.2017, 17:59
С чего бы? В игру играем или где?
Пост Давида в помощь-в игру играют в ПВЕ(нейтрал)кланах
У руководства кланов с целями и амбициями а так же костяка этих кланов,будет слишком много РАБОТЫ,для достижения этих целей)чтоб брать в расчет твое " мне хочется")Когда хочется-почеши но там)за порогом.

а дельфин все-таки не рыба)так что особо не выпендривайся
Людей в любой организации обьединяет общая цель-все остальное вторично

trollguru
09.06.2017, 18:00
На месте офицеров Инсолента,подобных Хиге "недовольных сменой")следовало бы подробно опросить в чем именно была причина недовольства

Я знаю причину выхода из гильдии, при чем не от участников конфликта.
Просить озвучивать её не стал бы, так как это как раз таки ударило бы по репутации нового руководства.

Pumakotena
09.06.2017, 18:00

Через пару лет мб и знаки препинания вменяемо расставлять начнёт :)

Людей в любой организации обьединяет общая цель-все остальное вторично

Общие цели должны быть. Но свои интересы, удовольствие и развитие должны быть на первом месте. Пока эти факторы удачно сочетаются с деятельностью организации - отлично. Когда же возникают резкие противоречия, её стоит сменить. Если человек не стильный мазохист, разумеется.

Personaj333
09.06.2017, 18:03
Ты меня еще поучи-это ведь не мне пришлось унижаться чтоб искупить свои косяки

Через пару лет мб и знаки препинания вменяемо расставлять начнёт
следи за глазами-
Через пару лет,может быть,и знаки препинания,вменяемо расставлять начнет.
А теперь пошла отсюда-полуграмотная полусумасшедшая девица с раздвоением личности)в грамматику она(они)меня еще будет тыкать

Pumakotena
09.06.2017, 18:17
Мой тебе совет, Ромик, когда в следующий раз упекут в больничку, почитай что-нибудь посложнее ленты вконтактике. Авось и перестанешь грамматику с пунктуацией путать ;)
Ну и аргументы поинтересней придумай ;) "У тебя раздвоение личности, поэтому ты не права!111" не катит.

Amidayo
09.06.2017, 18:21
Да не будет уже смысла от объединения,как кто-то писал 20 страниц назад,объединения было-бы хорошем,будь оно внезапным!А так все похерели.
ИМХО нас ничто не спасет бегите глупцы!А кто не побежит сражайтесь до смертного конца.c:

Personaj333
09.06.2017, 18:21
А ведь как не хотел тебе отвечать-чувствовал что теперь не отвяжешься((длительные разговоры с глупым и посредственным человеком(вроде вас сестры Темперли) пробуждают во мне чувство неизбывной тоски и голода)Так что я пока пойду поем пельмешки-а ты расставь знаки препинания в этом посте(которые я специально не ставил)что нагрузить твой мозг хоть чем-то полезным
Да и пожалуйста не мучь меня своими комментариями(которые я перестал читать,начиная с предыдущего)но раздражение от самого факта, что ты строчишь мне буквы-не проходит((

Pumakotena
09.06.2017, 18:23
Гори-гори ясно ;)

Personaj333
09.06.2017, 18:29
Говорят что если не обращать на приведение внимание)то оно исчезнет-попробую эту теорию с Темперли(и нет я не "балабол"(твое любимое слово)я честно не читаю что ты там строчишь

Pumakotena
09.06.2017, 18:41
Кстати, чу там насчёт цепочки западных земель решили?

Personaj333
09.06.2017, 18:43
:hamster_3::hamster_3::hamster_3::hamster_3::hamst er_3: а на Камчатке,офигительная полночь

Xela737
09.06.2017, 19:24
Кто ушёл?)

Ах ты самка собаки.
Может напомнить тебе про П4 сволочь, которая втаскивала всю атаку ?
Про ту П4 которую ты, высокомерная кошка, пытаешься всё время забыть, потому что она тебе поперёк горла была ?

Экзы выигрывали только когда вы ошибки делали и запас игроков у тебя есть ?

Браво. Так держать. Просто опустил всех тех кто помогал и глотки рвал за клан.

Аплодирую стоя !

Stalker_inc
09.06.2017, 19:34
Ах ты самка собаки.
Может напомнить тебе про П4 сволочь, которая втаскивала всю атаку ?
Про ту П4 которую ты, высокомерная кошка, пытаешься всё время забыть, потому что она тебе поперёк горла была ?

Экзы выигрывали только когда вы ошибки делали и запас игроков у тебя есть ?

Браво. Так держать. Просто опустил всех тех кто помогал и глотки рвал за клан.

Аплодирую стоя !

Опять бухой? Перечитай что там написано...

Xela737
09.06.2017, 19:42
Опять бухой? Перечитай что там написано...
Давай давай, понтуйся.

Кусок.

Где ты был вялотекущий со своим кланом ?
Народ пришёл, помог, но просто дальше тебя начал говорить.
Не понравилось и рас****ил всё.

Пока на коне, пиши посты. Дальше видно будет.

Personaj333
09.06.2017, 19:44
Да не будет уже смысла от объединения,как кто-то писал 20 страниц назад,объединения было-бы хорошем,будь оно внезапным!А так все похерели.
ИМХО нас ничто не спасет бегите глупцы!А кто не побежит сражайтесь до смертного конца.c:
Амидай)в Джазах недостаточно топовых игроков чтоб поразить Инсолент(в нынешней их форме)внезапностью-а вот усилить НА-можете вполне-в принципе любая движуха в альянсе привлекает внимание свежих кадров-это в природе человека-любопытство)
Никогда не поздно устроить слияние)главное сделать сам процесс быстрым-иначе это вызовет не энтузиазм а раздражение
Я могу плохо разбираться в Пв-но это обычная социальная психология вперемешку со здравым смыслом
И не надо упаднических настроений-даже если у вас овер задница в коллективе-нейтралы,как потенциальные кадры)должны видеть лишь плюсы-рыба ищет где поглубже)человек-где получше
Еще очень важно ловить те редкие кадры)которые будут покидать ряды вражеского клана,а покидать все равно будут)по разным причинам,крайне редко но все же будут)конечно это все долго но с чего-то надо начинать

Stalker_inc
09.06.2017, 19:44
Давай давай, понтуйся.

Кусок.

Где ты был вялотекущий со своим кланом ?
Народ пришёл, помог, но просто дальше тебя начал говорить.
Не понравилось и рас****ил всё.

Пока на коне, пиши посты. Дальше видно будет.

Ты же мужик, научись уже все воспринимать без истерик, печальное а то зрелище

Xela737
09.06.2017, 20:02
Ты же мужик, научись уже все воспринимать без истерик, печальное а то зрелище

Дешёвый чурбанский подкол.

Мужик вилами в полях машет. Пиши без ошибок дура.
Цена тебе с таким подходом к людям, три рубля и две копейки.

Стыдно тебе должно быть перед Гайкой, Amadelle, On/Off, Active, Pirate, Raylen, Sanыч, Князь, Berkut.
Обосрал ты их своей фразой со смайлом "Кто ушёл? )"

Как я уже писал - понтуйся пока.

Stalker_inc
09.06.2017, 20:57
Дешёвый чурбанский подкол.

Мужик вилами в полях машет. Пиши без ошибок дура.
Цена тебе с таким подходом к людям, три рубля и две копейки.

Стыдно тебе должно быть перед Гайкой, Amadelle, On/Off, Active, Pirate, Raylen, Sanыч, Князь, Berkut.
Обосрал ты их своей фразой со смайлом "Кто ушёл? )"

Как я уже писал - понтуйся пока.

Стыдно мужику 40+ так себя вести, а я уточнил кого он именно имел введу, выходили не только вы за это время... ты как обычно истеричка

Xela737
09.06.2017, 21:14
Стыдно мужику 40+ так себя вести, а я уточнил кого он именно имел введу, выходили не только вы за это время... ты как обычно истеричка

Дешёвка ) прибавь мне ещё десяток, ипать ты смешной )))

Ренат, прозрей. Ты так смешно смотришься на форуме) Такое бы рвение в клане)

Да ты сам себя через пост опускаешь, "выходили не только вы за это время" - это не подвиг, не заслуга, это твой промах.

Xela737
09.06.2017, 21:21
Обосри ты меня тут на 10 страниц, с тобой всё понятно.

Хоть весь клан выйдет, ты белый паладин и правда только твоя.

До встречи "мастер"

Stalker_inc
09.06.2017, 21:30
Дешёвка ) прибавь мне ещё десяток, ипать ты смешной )))

Ренат, прозрей. Ты так смешно смотришься на форуме) Такое бы рвение в клане)

Да ты сам себя через пост опускаешь, "выходили не только вы за это время" - это не подвиг, не заслуга, это твой промах.

В чем промах?) В том, что ты истеришь, а я сижу работаю и все равно тяну клан, ну окау тебе виднее)

Xela737
09.06.2017, 21:36
В чем промах?) В том, что ты истеришь, а я сижу работаю и все равно тяну клан, ну окау тебе виднее)

Где ты истерику то увидел улыбашка форумная?

Ты работаешь только над своим статусом на этом развороте.
Не ты клан тянешь, а люди в нём) Пойми это. Тебе тут все об этом твердят.

Вы даже со вторым клоуном, который свою аку угробил, не смогли норм замутить как Вжик с Марсом. Не будет никакого объединения. И все твои петушиные икания тут, смешны и потешны.
Давай ещё пошути.

Stalker_inc
09.06.2017, 21:41

Вы даже со вторым клоуном, который свою аку угробил, не смогли норм замутить как Вжик с Марсом. Не будет никакого объединения. И все твои петушиные икания тут, смешны и потешны.
Давай ещё пошути.

А ты чего смог, тебе би4а говорил бери и делай ты ливанул, тебе марс тоже самое говорил, но кроме как языком чесать дело не заходит)

WolfLinki
09.06.2017, 21:42

Давай ещё пошути.
Ака сама себя угробила.

Xela737
09.06.2017, 21:49
А ты чего смог, тебе би4а говорил бери и делай ты ливанул, тебе марс тоже самое говорил, но кроме как языком чесать дело не заходит)

Откуда я ливанул ? Из инсов? Когда они начали джаз набирать в клан, ради победы не важно какой ?
Из джаза, когда я за год собрал норм атаку, а ты мне рот затыкал на сборах замесных и чмырил нас на джазовском форуме?

Напомнить тебе, что когда я пришёл с Таней, вы последний .i. с солью доедали и в мире и на гвг ?

Ясно, все говно, Грул всех тащит.

Stalker_inc
09.06.2017, 21:51
Откуда я ливанул ? Из инсов? Когда они начали джаз набирать в клан, ради победы не важно какой ?
Из джаза, когда я за год собрал норм атаку, а ты мне рот затыкал на сборах замесных и чмырил нас на джазовском форуме?

Напомнить тебе, что когда я пришёл с Таней, вы последний .i. с солью доедали и в мире и на гвг ?

Ясно, все говно, Грул всех тащит.

Напомнить тебе как в инсах ты истерил что на замесы не могут собраться, тебе би4а предлагал взять на себя это дело, а ты как обычно в кусты

Когда ты к нам попросился мне все говорили не бери, он тебе насрет, а я практически один за тебя ручался, как бы жизнь все раставила, пока истеричка

poltrona
09.06.2017, 21:57
Груля ты поскромнее себя веди. Тебя народ "не любит" это еще магко сказано.

Xela737
09.06.2017, 22:01
Напомнить тебе как в инсах ты истерил что на замесы не могут собраться, тебе би4а предлагал взять на себя это дело, а ты как обычно в кусты

Когда ты к нам попросился мне все говорили не бери, он тебе насрет, а я практически один за тебя ручался, как бы жизнь все раставила, пока истеричка

Какие кусты овца ? ) Не тупи татарин.
Я был на всех замесах, постоянно плил, что в инсах что в джазе.

Кто к вам просился? Меня Шанти с Марсом пригласила, ты там тихо в луже сидел.

Я тебе насрал? Привёл пати, натаскал атаку. Таня с Найком деф подняла.))
Какая же ты мразь. Ужас.

Stalker_inc
09.06.2017, 22:12
Груля ты поскромнее себя веди. Тебя народ "не любит" это еще магко сказано.

Народ это Рамиро и твой сын?) Переживу

Stalker_inc
09.06.2017, 22:12
Какие кусты овца ? ) Не тупи татарин.
Я был на всех замесах, постоянно плил, что в инсах что в джазе.

Кто к вам просился? Меня Шанти с Марсом пригласила, ты там тихо в луже сидел.

Я тебе насрал? Привёл пати, натаскал атаку. Таня с Найком деф подняла.))
Какая же ты мразь. Ужас.

Думай так, а проще у шанти спросить)

Xela737
09.06.2017, 22:26
Думай так, а проще у шанти спросить)

ты нас в клан взял
ты тащил
мы говно
Джаз твой

всё понятно

avis84
09.06.2017, 22:30
эх грул грул

Stalker_inc
09.06.2017, 22:33
ты нас в клан взял
ты тащил
мы говно
Джаз твой

всё понятно

Вроде ты меня тут 2 листа говном обливаешь, завтра протрезвеешь и опять тебя не видно будет, в первый раз чтоли

Xela737
09.06.2017, 22:39
Вроде ты меня тут 2 листа говном обливаешь, завтра протрезвеешь и опять тебя не видно будет, в первый раз чтоли

Тебя тут можно наблюдать чаще чем в клане, знаем, плавали.
Тащи престиж свой.

Stalker_inc
09.06.2017, 22:42
Тебя тут можно наблюдать чаще чем в клане, знаем, плавали.
Тащи престиж свой.

Хочешь тебя приму и будешь гвг сам проводить, без какого либо моего вмешательства и без каких либо советов. Покажешь что можешь будешь мужиком, а говорить что я дудон который ничего не может и ромик способен, мне его хватает)

lilaidar99
09.06.2017, 23:08
Как бы, желающие взять на себя ответственность есть.

Рада, что ошиблась.

Вот именно из-за таких мыслей как у тебя и возникла основная проблема) Даже жирным выделю
Если бы все были проще, то уже бы все было... Просто все в облаках летают и одну оооочень простую мысль понять не могут, что руководство двух кланов должно создать базу нового клана, привести народ, а потом уже передать харизматическому неравнодушному лидеру, офицерам у которых есть запал...

Так что вот так и живем...

А нужно было выделить вот это: "офицерские должности заняли бы люди, имеющие к управлению талант и стремление, вне зависимости от клановой принадлежности и наличия чинов" и хоть немножко задуматься.
Во-первых, о том что могут в симбиозе дать объединенному клану 2 руководителя, которые привели свои клану к упадку, душащие инициативу соклан и не желающие задумываться о своей неправоте и что-либо менять.
Во-вторых, что дадут клану люди, носящие офицерские должности просто потому что они старожилы и "если заберете, кикнусь".
В-третьих, что делать нужно сразу хорошо, а не ждать что кто-нибудь когда-нибудь да поправит.
В-четвертых, научиться объективно смотреть на вещи..)

Personaj333
09.06.2017, 23:11
Хочешь тебя приму и будешь гвг сам проводить, без какого либо моего вмешательства и без каких либо советов. Покажешь что можешь будешь мужиком, а говорить что я дудон который ничего не может и ромик способен, мне его хватает)
Ну я-то это делаю по призванию)мы же оба знаем что на самом деле ты лучший!
Ну а так)примерно та же история что с Квакером-если Грул(Квакер)не умеют-то покажите им как надо)Зачем оскорблять людей из-за такой ерунды как ПВ?
Опять же-ладно я распишу способности Рената к руководству)ладно представители вар кланов)ладно любые другие нейтралы...но люди которые были в его клане причем в тот же период когда он "не смог"...на месте Грула я бы резонно спросил у критиков-да при моем руководстве,но и при вашем же участии и нахождении в Джазе мы вместе ничего не добились.Так стоит ли вам упрекать меня за отсутствие побед,если мы все находились в одной лодке-возможно я и рулил криво,но в свою очередь и вы,не достаточно бодро махали веслами."
А то не справедливо как-то-ги на подьеме-"Мы молодцы!Мы это сделали!Мы вместе...мы!")но стоит клану терпеть неудачи-"Мы стараемся но руководство плохое,это ОНИ виноваты,только ОНИ"
Может стоит в равной мере и победы и поражения делить совместно а не искать виновных?Плох тот солдат что не мечтает быть генералом.Плох тот мембер что заметив недочеты,не устраняет их а уходит из клана(вдвойне хуже,даже подлее,к врагам)
Заметьте,я никого не оскорбил-и впредь не хочу)так как мне ненавистен сам факт оскорбления людей,которые старше меня

Xela737
09.06.2017, 23:15

Упаси боже.
Тебе покуй на всех.
Ты уже написал пару страниц назад, что заслуга побед , это ошибки противника и запас мяса, ой, народа у тебя есть.

Никаких сожалений, всё идёт нормально.

Stalker_inc
09.06.2017, 23:15
Рада, что ошиблась.

А нужно было выделить вот это: "офицерские должности заняли бы люди, имеющие к управлению талант и стремление, вне зависимости от клановой принадлежности и наличия чинов" и хоть немножко задуматься.
Во-первых, о том что могут в симбиозе дать объединенному клану 2 руководителя, которые привели свои клану к упадку, душащие инициативу соклан и не желающие задумываться о своей неправоте и что-либо менять.
Во-вторых, что дадут клану люди, носящие офицерские должности просто потому что они старожилы и "если заберете, кикнусь".
В-третьих, что делать нужно сразу хорошо, а не ждать что кто-нибудь когда-нибудь да поправит.
В-четвертых, научиться объективно смотреть на вещи..)

-Как ты определишь кто имеет талант к управлению
1. JAS на проционе создавался из трех слабых кланов, которые умирали, но мастера были прежние, это привело к фулл карте
2. Дадут ощущение, что костяк который идет за этим человек не потеряется
3. Бред какой-то
4. Научись, спустись на землю) Идеальные картинки хорошо, но хоть один пример такого клана привести сможешь? Как ты расписала сама

Stalker_inc
09.06.2017, 23:17
Упаси боже.
Тебе покуй на всех.
Ты уже написал пару страниц назад, что заслуга побед , это ошибки противника и запас мяса, ой, народа у тебя есть.

Никаких сожалений, всё идёт нормально.

Вот ты упоратая шарманка, я говорил, что я тоже как екзы могу писать, что типо они много ошибаются и поэтому мы только выигрываем, но я считаю что вся проблема в отсутствии или наличие исполнителей

Я по сути тоже могу говорить, что екзы выигрывали только когда мы ошибки делали, но все в основном упирается в исполнителях

Т.е. для особо понятливого РАМИРООО, я сказал что наличие тех или иных людей сказывается на победу, а не то кто какие ошибки делает

Т.е. люди приходят, готовятся победа есть, не приходят победы нет

Как в твою енотовую голову уже вдолбить смысл моих слов?)

Тоже самое про уходы, да млин люди приходят и уходят, процесс жизни клана такой, я откуда знаю про какой он именно говорил, а ты мне тут трындишь 3 часа...

Personaj333
09.06.2017, 23:26
А что могут сделать в симбозе люди,которые играли под началом этих руководителей,и вместе с ними пришли к этому самому упадку)не сумев ничего изменить?Заметьте-невозможно привести к упадку,коллектив людей)в котором хотя бы один человек-лучший лидер чем нынешнее руководство
Почему?Просто-если ты позволяешь чтоб тебя вели к упадку-ты амеба)если ты позволяешь вообще чтоб тебя ВЕЛИ-ты амеба
Самодостаточные люди ко всему приходят вместе-и к упадку и к расцвету
За плохим руководством люди просто не пойдут)ну а если пошли-значит надеются на что-то)но настоящие лидеры н фига не надеются-они берут и делают.
Если ты не можешь увлечь за собой людей и протолкнуть свою идею-покидай коллектив сразу.
Если же ты остаешься-значит ты не лучше этого самого)дурного лидера.А если ты не лучше-какое право имеешь его оскорблять и выставлять виновником неудач?Вы вместе не смогли) вместе пришли к упадку
А то сделали Квакера(5 минут как мастера)и Грула,виновниками всех своих игровых невзгод

Nike5724599
09.06.2017, 23:28
Ромик, вот он твой шанс)

Personaj333
09.06.2017, 23:28
Ромик, вот он твой шанс)
Я спать хочу(((

Nike5724599
09.06.2017, 23:30
Я спать хочу(((
Я поговорю с Грулом. Думаю по знакомству и бесконечному блату он выделит тебе еще 24 часа)

Personaj333
09.06.2017, 23:33
Я поговорю с Грулом. Думаю по знакомству и бесконечному блату он выделит тебе еще 24 часа)
Грул уже ничего сегодня не выделит-вон он пьяный к прохожим пристает-"Ты танка качал?Качал ты танка я спрашиваю?Ты с"ка качал танка?"
Амидай обещал через полчаса приехать и забрать,а на форуме его двойник прост

Amidayo
09.06.2017, 23:41
Грул уже ничего сегодня не выделит-вон он пьяный к прохожим пристает-"Ты танка качал?Качал ты танка я спрашиваю?Ты с"ка качал танка?"
Амидай обещал через полчаса приехать и забрать,а на форуме его двойник прост

Я сам бухой,никуда не еду.)

ProToTyPe2707
10.06.2017, 02:05
Эд ван лав!1
:hamster_29: (10 символов)

linaamurr
10.06.2017, 05:55
:hamster_29: (10 символов)
О, топ мистик руофа! Не будешь играть о тебе вообще забудут!

sempre2012
10.06.2017, 06:38
Слушала я эти бредни почти такие же на собраниях в вт НА ,почти уверена что в джазе было что-то похожее,т.к. сидит там древний костяк : Этот мне не нравится я с ним в клане не буду,это больше вам надо ,а не нам . И самое мое любимое тогда было : " наши цели стать топ 1 кланом ,но для этого не обязательно иметь Терры , достаточно знать что мы друг и друга есть под нашей иконкой ,которою мы никак менять не будем!11"

Прям в точку! Ахахах нам не нужны терры, мы же когда то были тапчиками пусть все помнят .а кто забудет Гроол кинет скрин!1

Хахах Рамирка прав, хоть и грубо,но верно.И сидит старуха у разбитого корыта,и вспоминает былые времена сидя на форуме.Времена величия и "собственных" заслуг,утешая всех и себя , что это он,Великий Гроол, сотворил...

Personaj333
10.06.2017, 08:23
Прям в точку! Ахахах нам не нужны терры, мы же когда то были тапчиками пусть все помнят .а кто забудет Гроол кинет скрин!1

Хахах Рамирка прав, хоть и грубо,но верно.И сидит старуха у разбитого корыта,и вспоминает былые времена сидя на форуме.Времена величия и "собственных" заслуг,утешая всех и себя , что это он,Великий Гроол, сотворил...
Я никогда не был большим защитником Рената,но если помнишь два характерных момента которые я описывал,когда мы с ним здесь спорили-1)когда я с разных аккаунтов заходил в кч Джаза и здоровался-реакция всем насрать.2)Когда я опять же,с разных аккаунтов заходил в кч Джаза и просил помочь от агров в Мл-всем опять же было насрать.и как любитель статистики,я делал так 15 раз в разное время суток.И всегда во время хорошего онлайна и живого кч)
Вопрос на миллион-кто мешал этим людям,не игнорировать приветствия и просьбы о помощи от своих соклан?Они дальше продолжали обсуждать дела)будто к ним пустое место а не соклан обратился)
Зато когда они выходят из клана,во всем винят Грула-зачем?почему?Им Грул не давал помочь своим сокланам,и проявить элементарное уважение к тем кто бегает под одним клановым значком?
В упадке Джаза равно как и НА,нельзя винить одних лишь мастеров-все люди которые были в клане это время,в равной степени виноваты как в победах так и в поражениях.И спускать всех собак на одних лишь мастеров несправедливо
ПыСы-откуда у меня были доступы к разным аккаунтам?все просто-я же раньше точкой промышлял)и по просьбе людей заходил и точил им шмот..причем не только в Джазе-вот и все простое обьяснение

sempre2012
10.06.2017, 09:45
Я никогда не был большим защитником Рената,но если помнишь два характерных момента которые я описывал,когда мы с ним здесь спорили-1)когда я с разных аккаунтов заходил в кч Джаза и здоровался-реакция всем насрать.2)Когда я опять же,с разных аккаунтов заходил в кч Джаза и просил помочь от агров в Мл-всем опять же было насрать.и как любитель статистики,я делал так 15 раз в разное время суток.И всегда во время хорошего онлайна и живого кч)
Вопрос на миллион-кто мешал этим людям,не игнорировать приветствия и просьбы о помощи от своих соклан?Они дальше продолжали обсуждать дела)будто к ним пустое место а не соклан обратился)
Зато когда они выходят из клана,во всем винят Грула-зачем?почему?Им Грул не давал помочь своим сокланам,и проявить элементарное уважение к тем кто бегает под одним клановым значком?
В упадке Джаза равно как и НА,нельзя винить одних лишь мастеров-все люди которые были в клане это время,в равной степени виноваты как в победах так и в поражениях.И спускать всех собак на одних лишь мастеров несправедливо
ПыСы-откуда у меня были доступы к разным аккаунтам?все просто-я же раньше точкой промышлял)и по просьбе людей заходил и точил им шмот..причем не только в Джазе-вот и все простое обьяснение

Рома-Рома-Роман ! Это организация клана была поставлена изначально глупой.Сидят майоры там,типа блудмери.Не,конечно обсирать не буду,там с руками все ясно.Но.Их участь только сидеть и чат мониторить при крабстве.Когда попадаешь в клан и если!!! Ты носишь значок клана как бэ само собой разумеется что помогать не только тебе должны ,но и ты.
И как бы в любом клане я так думаю есть свои замес патьки. Которые ходят агрят или в любом случае топают на готовый замес,ибо это интересно.
И когда ты с ними гоняешь туда,гоняешь сюда,сидишь в вт - то ты в курсе будешь где эта банда и чем они заняты.мы в основном чат не читали(наша патька ) и соответственно это не значит что мне срать и грул виноват.я занят,но кроме меня есть еще тел 30 в онлайне не со мной которые срать хотели.И майоры вместо того чтобы гонять всех,как тоПЛить-сидят шмотки обсуждают.грул то понятно,вечно молодой вечно на форуме.
А,ну и прием всяких рако крабов всегда умилял. Когда пишешь профита не будет,плюсуют как раз такие же крабы которых не видно.

Писал с телефона ,за ошибки не судить !)

Ну и Грул сейчас оперился что это его заслуга,что он все смог.как раз смогли те,кто делал и умел.а не как блудмери на съемках мувика к др джаса даже шмот напялить не подумала))) вот и смотри кто тобой руководит и как не быть амебой под ними.

Personaj333
10.06.2017, 10:12
Сань а кто спорит?но при этом там крайне низкая активность самих мемберов-заметь не всех,а общая картина-то есть перекладывать всю вину исключительно на офицеров-это не правильно.
Спора нет-Офицерский локомотив в Джазе,гонит куда-то не туда,но и у вагонов(мемберов)колеса фигово крутятся
Более того,сейчас поиск виноватых-пустая трата драгоценного времени-надо думать не кто виноват)а что делать и исправлять.А поиск косячников лишь разжигает конфликты и тормозит развитие
Надо поддерживать своих офицеров,помогать им-толкать идеи)пробивать их в жизнь)надоедать и спорить...а не тыкать в них пальцев и кричать "ты виноват"
Ну а Грулу просто поскидывать с бездельников короны и раздать офицерки толковым ребятам

trollguru
10.06.2017, 10:28
перекладывать всю вину исключительно на офицеров-это не правильно.

Спора нет-Офицерский локомотив в Джазе,гонит куда-то не туда,но и у вагонов(мемберов)колеса фигово крутятся

Более того,сейчас поиск виноватых-пустая трата драгоценного времени-надо думать не кто виноват)а что делать и исправлять.

Ты не прав.
Давид несколькими страницами ранее писал про то, что лидер и мастер должен быть один, а демократии быть не должно. Знаешь почему?
Потому что если в клане что-то делается, то за последствия должен кто-то нести ответственность. Люди слепо гонятся за властью, забывая что власть - это палка в двух концах. С одной стороны это возможность сказать людям, чтобы они делали так, как ты считаешь. А с другой стороны - это необходимость нести ответственность за то, что десятки, а то и сотни людей делают то, что посчитал ты.
А вот демократия в чистом виде - это полное избегание ответственности. И в случае косяков виноваты "типа все", а по факту - никто. И в итоге косяки повторяются раз за разом, потому что у людей нет страха получить люлей за фейлы, ибо это не их фейлы, а типа общие.
Но в Джасе нет демократии в чистом виде. Поэтому в Джасе ответственность за судьбу клана несут конкретные люди. С них, как я понял, и пытаются сейчас спросить все эти недовольные.

Personaj333
10.06.2017, 10:39
Ты не прав.
Давид несколькими страницами ранее писал про то, что лидер и мастер должен быть один, а демократии быть не должно. Знаешь почему?
Потому что если в клане что-то делается, то за последствия должен кто-то нести ответственность. Люди слепо гонятся за властью, забывая что власть - это палка в двух концах. С одной стороны это возможность сказать людям, чтобы они делали так, как ты считаешь. А с другой стороны - это необходимость нести ответственность за то, что десятки, а то и сотни людей делают то, что посчитал ты.
А вот демократия в чистом виде - это полное избегание ответственности. И в случае косяков виноваты "типа все", а по факту - никто. И в итоге косяки повторяются раз за разом, потому что у людей нет страха получить люлей за фейлы, ибо это не их фейлы, а типа общие.
Но в Джасе нет демократии в чистом виде. Поэтому в Джасе ответственность за судьбу клана несут конкретные люди. С них, как я понял, и пытаются сейчас спросить все эти недовольные.
Это все верно Паш,просто вот в чем дело-в клане автоматом не должно быть недовольных руководством.Если человеку не нравятся порядки в клане-он либо его покидает,либо пытается все поменять)А если ему не нравится руко-во,но при этом он сидит в этом клане...то с чего вдруг,по истечении времени,он тычет в "виноватых "офицеров?Он же сам все это время с ними находился под одной крышей.Ну не нравится тебе в клане,никто тебя не слышит и не хочет слышать-уйди в другой коллектив.
Нет,я лучше посижу подольше)и соберу грязи побольше а вот потом!когда чаша моего терпения переполнится)и положение моего клана станет наиболее тяжелым...вот уж тогда я выйду и оболью всех грязью с ног до головы!
Если человек терпит и находится в клане-значит его все устраивает)если его все устраивает-то кто перед ним и в чем провинился из офицеров?

trollguru
10.06.2017, 10:51
Это все верно Паш,просто вот в чем дело-в клане автоматом не должно быть недовольных руководством.Если человеку не нравятся порядки в клане-он либо его покидает,либо пытается все поменять)А если ему не нравится руко-во,но при этом он сидит в этом клане...то с чего вдруг,по истечении времени,он тычет в "виноватых "офицеров?Он же сам все это время с ними находился под одной крышей.Ну не нравится тебе в клане,никто тебя не слышит и не хочет слышать-уйди в другой коллектив.
Нет,я лучше посижу подольше)и соберу грязи побольше а вот потом!когда чаша моего терпения переполнится)и положение моего клана станет наиболее тяжелым...вот уж тогда я выйду и оболью всех грязью с ног до головы!
Если человек терпит и находится в клане-значит его все устраивает)если его все устраивает-то кто перед ним и в чем провинился из офицеров?

Вообще-то именно так и должно быть.
Ты офицер, ты занимаешь вверенную людьми тебе должность. Если уже группа твоих соклан становится недовольны твоей работой и тебе говорят об этом - значит ты либо должен поменять стратегию, либо покинуть должность, чтобы её занял более компетентный человек.
И за примером не надо далеко ходить, пример перед тобой - я. Когда моим сокланам не понравилось как я веду внешнюю дипломатию, я постарался несколько изменить курс. К сожалению, это не принесло желаемого результата, поэтому я самостоятельно принял решение уйти с должности, дабы не разочаровывать людей, которые на меня полагаются.
То есть если 1 человек недовольный - значит скорее всего он просто не видит всей ситуации. Но когда недовольных больше, и твои действия никак не изменяют их отношения - значит уже ты не справляешься. Просто большинству жмет чсв, и они не хотят признавать что "Да, я не справился".
Поэтому люди не просто имеют право, а даже обязаны сообщать офицерам своё мнение касательно их работы. Потому что офицеры должны организовывать людей для достижения общей цели этих людей. Если же много людей против, значит офицер либо не правильно организовывает, либо не уловил целей людей, которые на него полагаются.

Stalker_inc
10.06.2017, 10:54
Ты не прав.

Так вот недовольны почему, потому что одни считают что должно быть так, другие считают что должно быть эдак, а я руковожу и делаю как на на данный момент считал лучше для клана.
Эти люди сильно зазнались, поставили себя выше всех, Пират вобще в кч матом при любом случае орал, ему 3 раза об этом говорил, на 4 просто уже надоело, хуже нет внутренних срачей.

Опять же ладно я плохой, пошли в НФ и история повторилсь точь, в точь, нет бы задуматься об этом, но нет, там же виноват вифи, а не они)

Personaj333
10.06.2017, 10:59
Как по мне-единственная вина Рената как руководителя клана)в том что он преступно тратит драгоценное время)ну и та фигня про которую здесь уже много спорили-никогда не надо писать и говорить плохого об покинувших твой клан-альянс,игроках)точно так же как игрокам не стоит писать плохо про свои бывшие кланы-это никого не красит
А то Квакер и Грул просто два человека)и не могли столько накосячить,сколько на них наговорено.
Тот же пресловутый Хига со своей заявкой-ткнул в причину ухода "смену руководства")Да вся его последняя заявка в НА,выражала-Мне в принципе на вас как-то пофиг)но Инсы меня бьют а помочь кроме вас,мне некому-потому и вступаю к вам.
Видно было чисто по ответам,полную неохоту вступления в клан с текущими проблемами,однако написал потому что "попа от агров Изы горит"(что и не скрывал)
А тут такой удачный повод-смена мастера!УРААА!Есть благовидный предлог для перехода в вар клан!Там мастер сменился-он меня не устраивает)чем-то уже успел жестоко меня обидеть поэтому я к вам-говорят у вас дела-то хорошо идут?

Stalker_inc
10.06.2017, 10:59
Вообще-то именно так и должно быть.
Ты офицер, ты занимаешь вверенную людьми тебе должность. Если уже группа твоих соклан становится недовольны твоей работой и тебе говорят об этом - значит ты либо должен поменять стратегию, либо покинуть должность, чтобы её занял более компетентный человек.
И за примером не надо далеко ходить, пример перед тобой - я. Когда моим сокланам не понравилось как я веду внешнюю дипломатию, я постарался несколько изменить курс. К сожалению, это не принесло желаемого результата, поэтому я самостоятельно принял решение уйти с должности, дабы не разочаровывать людей, которые на меня полагаются.
То есть если 1 человек недовольный - значит скорее всего он просто не видит всей ситуации. Но когда недовольных больше, и твои действия никак не изменяют их отношения - значит уже ты не справляешься. Просто большинству жмет чсв, и они не хотят признавать что "Да, я не справился".
Поэтому люди не просто имеют право, а даже обязаны сообщать офицерам своё мнение касательно их работы. Потому что офицеры должны организовывать людей для достижения общей цели этих людей. Если же много людей против, значит офицер либо не правильно организовывает, либо не уловил целей людей, которые на него полагаются.

Если мастера будут уходить от каждой недовольной консты, то клан и пол года не проживет, ты чет не то пишешь.
Тут дело в том, что люди принимают или не принимают, руководитель не должен как флюгер крутиться и ублажать всех, он должен вести одинаковую политику для каждого

Personaj333
10.06.2017, 11:04
А я тебе говорил Ренат-нас бы с Санычем в помощники принял бы-сейчас как сыр в масле катался...бы!

Arpek
10.06.2017, 11:17
Так вот недовольны почему, потому что одни считают что должно быть так, другие считают что должно быть эдак, а я руковожу и делаю как на на данный момент считал лучше для клана.
Эти люди сильно зазнались, поставили себя выше всех, Пират вобще в кч матом при любом случае орал, ему 3 раза об этом говорил, на 4 просто уже надоело, хуже нет внутренних срачей.

Опять же ладно я плохой, пошли в НФ и история повторилсь точь, в точь, нет бы задуматься об этом, но нет, там же виноват вифи, а не они)
Хд,Ренат,вот не хотел тут отписываться,дело не в том,что ты Пирата предупреждал,а в том.что только Пирата ты предупреждал:fox_2:,а как свои старички между собой матом ругались в кч,ты конечно этого никогда не замечал,никогда,а как на пирата пожаловались.то ты тут как тут,справедливый мастер кикнул пирата,вот и вся проблема,если наказывать,наказывать надо всех,а не только тех,ко тебе не нравится.У меня всё,комментировать не надо

trollguru
10.06.2017, 11:21
Если мастера будут уходить от каждой недовольной консты, то клан и пол года не проживет, ты чет не то пишешь.
Тут дело в том, что люди принимают или не принимают, руководитель не должен как флюгер крутиться и ублажать всех, он должен вести одинаковую политику для каждого

Ну так ты и не вел одну политику для всех.
А ублажал всего одну конкретную консту людей.
В этом то и причина.

Stalker_inc
10.06.2017, 11:21
Хд,Ренат,вот не хотел тут отписываться,дело не в том,что ты Пирата предупреждал,а в том.что только Пирата ты предупреждал:fox_2:,а как свои старички между собой матом ругались в кч,ты конечно этого никогда не замечал,никогда,а как на пирата пожаловались.то ты тут как тут,справедливый мастер кикнул пирата,вот и вся проблема,если наказывать,наказывать надо всех,а не только тех,ко тебе не нравится.У меня всё,комментировать не надо

Зачем врать? Я ко всем подхожу участникам конфликта, если помнишь когда от тебя мат в кч был когда найки кикнулся, я тебе об этом говорил, невердай итд итп
Есть тема на сайте, где все это прописано, т.е. я по крайней мере могу это доказать.

Тут просто вы решили и все, можно не отвечать

sempre2012
10.06.2017, 11:26
Ренат,братан!А знаешь в чем повтор был?Я же уже писал-даже мемберы НА сидя в ВТ нихрена не разобравшись начали нас осуждать что мы кинулись на "маленьких девочек" и обижаем их и это не по пацански! 11 (с)Арти
В нф та же ситуация,Вф думал что дофига круто контролить 2 клана.В итоге также как и ты принял политику поддержки пве мода.Селектов этих влил,которых твины экзов шотали.он решил что они профитнее.они также сидели и в чате просто писали.никуда не ходили,орали на помощь и приседали на уши вф.
И как писалРома нас не устроило.мы пошли к трионе (и.о. маста нф ).она нас поддержала.дружно пошли к вф давай ему доказывать.на что он отмахнулся и сказал что ему пофиг.мы пытались даже не изменить политику,а наоборот,поддержать клан как пвп. Об стену=итог.

Как по мне так вывод-определить руководство и набирать народ исходя из цели.а не "кикнуть успеем".и занимаца кланом а не так,как вф : завтра поговорим.настало завтра.вф,ты где ?тут,чо хотели?поговорить,мы же не договорили!о чем?...
Это тебе не бабло с терр сосать ,тут учица надо)

Stalker_inc
10.06.2017, 11:29
Ну так ты и не вел одну политику для всех.
А ублажал всего одну конкретную консту людей.
В этом то и причина.

С чего это ты взял?) Мыльный любитель слухов. Я же говорю, все бы хорошо и я бы подумал что я такой вот негодяй, если бы не ситуация с НФ, где опять одних не трогали, а бедного пирата наказали)
В скольки кланах должно быть одно и тоже, чтобы люди поняли какие-то вещи, мне даже интересно)

P.S. Саныча выше почитай :D Ну опять же...

Stalker_inc
10.06.2017, 11:33
Ренат,братан!А знаешь в чем повтор был?Я же уже писал-даже мемберы НА сидя в ВТ нихрена не разобравшись начали нас осуждать что мы кинулись на "маленьких девочек" и обижаем их и это не по пацански! 11 (с)Арти
В нф та же ситуация,Вф думал что дофига круто контролить 2 клана.В итоге также как и ты принял политику поддержки пве мода.Селектов этих влил,которых твины экзов шотали.он решил что они профитнее.они также сидели и в чате просто писали.никуда не ходили,орали на помощь и приседали на уши вф.
И как писалРома нас не устроило.мы пошли к трионе (и.о. маста нф ).она нас поддержала.дружно пошли к вф давай ему доказывать.на что он отмахнулся и сказал что ему пофиг.мы пытались даже не изменить политику,а наоборот,поддержать клан как пвп. Об стену=итог.

Как по мне так вывод-определить руководство и набирать народ исходя из цели.а не "кикнуть успеем".и занимаца кланом а не так,как вф : завтра поговорим.настало завтра.вф,ты где ?тут,чо хотели?поговорить,мы же не договорили!о чем?...
Это тебе не бабло с терр сосать ,тут учица надо)

Да я вам даже доказывать ничего не буду, ваша позиция кремень, все гавно, а мы такие красивые в белом стоим на горе и смотрим в закат)

sempre2012
10.06.2017, 11:39
С чего это ты взял?) Мыльный любитель слухов. Я же говорю, все бы хорошо и я бы подумал что я такой вот негодяй, если бы не ситуация с НФ, где опять одних не трогали, а бедного пирата наказали)
В скольки кланах должно быть одно и тоже, чтобы люди поняли какие-то вещи, мне даже интересно)

P.S. Саныча выше почитай :D Ну опять же...

Не надо уважать конкретную консту, дурашка,надо клан делать под общее дело,а не крабов,если уж заявил себя пвп.людей брать которым интересно будет,которые будут бегать на замесы .

Кстати случай.патька НА,мл, замес рюкзаки.пришел я и еще пара челов с джаса (точно не помню ) мы в вт на.замес кончился.они куда то собираюца.я говорю чо все?мы пошли ?в ответ-а это кто с нами? Я говорю в джаса мы,с вами месились.а никто и не заметил.в онлайне было 27 человек...

А ты говоришь почему все на руководство спихивают,потому что не занимаешься ,не тягаешь людей ,миу все бегаешь ищешь...а ведь это их обязанность по сути перед кланом, чтобы иконку носить.И звания не по времени нахождения давать,а по заслугам.тогда и уважение будет,и сплоченность и только краб скажет что ты ниоч потому что нет кх а замесы.но куда уж мне,советовать великому доминатору всея серва, который принял грязнороток с адвента,наверное для комплектации

P.s. майоры тоже не занимаюца, им в принципе поф, лишь бы их не трогали ,не мешали крабить...

Stalker_inc
10.06.2017, 11:45
Не надо уважать конкретную консту, дурашка,надо клан делать под общее дело,а не крабов,если уж заявил себя пвп.людей брать которым интересно будет,которые будут бегать на замесы .

Кстати случай.патька НА,мл, замес рюкзаки.пришел я и еще пара челов с джаса (точно не помню ) мы в вт на.замес кончился.они куда то собираюца.я говорю чо все?мы пошли ?в ответ-а это кто с нами? Я говорю в джаса мы,с вами месились.а никто и не заметил.в онлайне было 27 человек...

А ты говоришь почему все на руководство спихивают,потому что не занимаешься ,не тягаешь людей ,миу все бегаешь ищешь...а ведь это их обязанность по сути перед кланом, чтобы иконку носить.И звания не по времени нахождения давать,а по заслугам.тогда и уважение будет,и сплоченность и только краб скажет что ты ниоч потому что нет кх а замесы.но куда уж мне,советовать великому доминатору всея серва, который принял грязнороток с адвента,наверное для комплектации

P.s. майоры тоже не занимаюца, им в принципе поф, лишь бы их не трогали ,не мешали крабить...

Это проблема любого клана, даже в инсах кто-то типо тебя напишет гоу пинать, думаешь весь клан сорвался и побежал фаниться?)
Я это сколько объяснял вам, так и не дошло, я тут ли знаете плохой руководитель, что фул онлайн постоянно не на замесах :D

Офицеры собирают на эвенты, на большие замесы, ГВГ. Когда вы сидите в кч и опускаете людей за то что они на замес не пришли к вам какое уважение будет, кто вобще захочет вам помогать?
Я это вдалбливал вам долгое время, но вы пошли в НФ и все тоже самое.

Еще раз, УВАЖЕНИЕ первое что должно быть в клане, истерики постоянные не дают никакого профита

sempre2012
10.06.2017, 11:47
Да я вам даже доказывать ничего не буду, ваша позиция кремень, все гавно, а мы такие красивые в белом стоим на горе и смотрим в закат)

А если по чесноку? Мы профит делали?по моему лучше любой другой твоей патьки на гвг работали (спасибо Рамиро!1).и не нас ли дергал постоянно в деф, где твои старички не тащили? А что еще нужно в пвп клане?почему мы должны быть черными?почему ты не смог задумаца и набирать людей именно для статуса пвп гвг клана?это наша проблема?не думаю.наша проблема была в надежде на перемены.тебе рамиро постоянно говорил,что лучше,как лучше,кого искать нужно (конкретно по гвг).а ты что говорил ?да не,херня это, (нормас же тащим за вас счет!)1

sempre2012
10.06.2017, 11:50
Это проблема любого клана, даже в инсах кто-то типо тебя напишет гоу пинать, думаешь весь клан сорвался и побежал фаниться?)
Я это сколько объяснял вам, так и не дошло, я тут ли знаете плохой руководитель, что фул онлайн постоянно не на замесах :D

Фулл онлайн назамесах. И мы на замесах были.только у нас замесы разные видимо и у инсов больше желающих фаница и больше патек нежели у тебя ,нет?это значит ты не воспитал в клане дух пвп а где то в соло гоняешь тигрошкурку))) ну или с на

sempre2012
10.06.2017, 11:53

Офицеры собирают на эвенты, на большие замесы, ГВГ. Когда вы сидите в кч и опускаете людей за то что они на замес не пришли к вам какое уважение будет, кто вобще захочет вам помогать?
Я это вдалбливал вам долгое время, но вы пошли в НФ и все тоже самое.

Еще раз, УВАЖЕНИЕ первое что должно быть в клане, истерики постоянные не дают никакого профита

Раки хватит крабить го махаца мы же пвп клан-это истерика ?или неуважение?кого то затронуло?это же тупо факт,ты жЭ в пвп клане!11

Stalker_inc
10.06.2017, 11:56
А если по чесноку? Мы профит делали?по моему лучше любой другой твоей патьки на гвг работали (спасибо Рамиро!1).и не нас ли дергал постоянно в деф, где твои старички не тащили? А что еще нужно в пвп клане?почему мы должны быть черными?почему ты не смог задумаца и набирать людей именно для статуса пвп гвг клана?это наша проблема?не думаю.наша проблема была в надежде на перемены.тебе рамиро постоянно говорил,что лучше,как лучше,кого искать нужно (конкретно по гвг).а ты что говорил ?да не,херня это, (нормас же тащим за вас счет!)1

На гвг решает не одна патя, а все 80 человек, опять же подтверждение что высокомерие до добра не доводит) Ладно устал с тобой, Саныча не убедишь

qjabrkfgf265
10.06.2017, 11:57
Груууу-ул.
Готова предложить свои услуги в качестве агента, рекламщика и имиджмейкера.
Беру дорого, но я стою этих денег.
Правда у меня есть одно условие: ты ничего не пишешь на форуме без предварительного согласования текста.

Personaj333
10.06.2017, 11:59
Да ладно вам прошлое(уже)ворошить.Смысла в этом нет.Надо бы политику перезагрузки провести,типа "новые времена-новые порядки")заинтриговать,где-то даже обмануть(немножко!)вся политика построена на обмане.Главное любым способом пробудить в людях интерес-любопытство очень сильное качество человека,люди всегда тянутся к новому-именно на это и надо упирать.
А то почитаешь ваши агитации-"Клан (название)Пвп,Гвг,кх и замесы"и все...одно и тоже годами.Надо что-то более крикливое, замануху устроить
Все лучше, чем винить кого-то в прошлых неудачах)на старых обидах далеко не уехать

sempre2012
10.06.2017, 12:01
На гвг решает не одна патя, а все 80 человек, опять же подтверждение что высокомерие до добра не доводит) Ладно устал с тобой, Саныча не убедишь

Высокомерие это когда я говорю что затащил гвг соло,этобольше даже пафос.да,тащат 80 человек,только 10 из них бегают за 30ых разгребают. И это не с колокольни сказано,и ты знаешь,потому что ты нас и таскал.

А вот по поводу сборов,что то не припомню ни одного офицера который звал бы на замес,если бы этот замес не мешал ему пройти квест, вот хоть убей.не было такого чтобы кто то с оф состава орал : пасаны го замес замутим!11

Вот еще раз вернись где я тебе про должности писал,звания.и прочитай.собирать на гвг и эвенты даже я могу тупо не играя.пришел-поорал 10 минут собрал патю и все.свободен.это несерьезно же.

Stalker_inc
10.06.2017, 12:03
Груууу-ул.
Готова предложить свои услуги в качестве агента, рекламщика и имиджмейкера.
Беру дорого, но я стою этих денег.
Правда у меня есть одно условие: ты ничего не пишешь на форуме без предварительного согласования текста.

А хилить на замесах будешь :D

Personaj333
10.06.2017, 12:05
Ну если время показало что проводимая политика была ошибкой,значит остается либо верить до конца что все делаешь правильно,либо в корне менять все устои и политику

Vanblood
10.06.2017, 12:07
Зачем вообще о чем-то спорить с ссанычем?) у него даже перса нет теперь :D

Personaj333
10.06.2017, 12:09
А ты вступил в Джаз-НА?:hamster_24:

sempre2012
10.06.2017, 12:09

А по твоему спорить можно только с тем,у кого есть перс?бедняшк)

Vanblood
10.06.2017, 12:11
А по твоему спорить можно только с тем,у кого есть перс?бедняшк)

Ну раньше ты хотя бы тех нубов, что на видео, мог лить, теперь же абсолютно бесполезен :D приполз тут на форум и ноешь про былые заслуги хД

sempre2012
10.06.2017, 12:13
Ну раньше ты хотя бы тех нубов, что на видео, мог лить, теперь же абсолютно бесполезен :D

У тебя суждения ,конечно,мда. Ты не можешь лить тех,кого лил раньше-теперь ты не личность.сбавь обороты,меньше играй,а то так далеко не уедешь с таким подходом.

Vanblood
10.06.2017, 12:15
У тебя суждения ,конечно,мда. Ты не можешь лить тех,кого лил раньше-теперь ты не личность.сбавь обороты,меньше играй,а то так далеко не уедешь с таким подходом.

Жена бросила, лить и до удаления мог только нубов... и реал настолько прекрасен, что сюда приполз и второй день с Грулом срешься :D

qjabrkfgf265
10.06.2017, 12:17
А хилить на замесах будешь :D
А вот щас было обидно.
А я типа не хилю?..
...Если когда-нибудь после мгвг я своевременно верну галку "представители альянса" в далёкой Экваториальной Гвинее пойдёт снег.
Но я не верну.
Поэтому не лепить им снеговиков с бананами вместо морковки.
А ты периодически будешь греться в зелёных лучах моего прекрасного мистохила.

sempre2012
10.06.2017, 12:21
Жена бросила, лить и до удаления мог только нубов... и реал настолько прекрасен, что сюда приполз и второй день с Грулом срешься :D

Хм. Если я мог лить только нубов, почему ты тогда так трепетно за мной следишь и ник коверкаешь?много раз слил?другого объяснения нет.
Реал мой-что хочу,то и делаю, глупо мне тыкать реалом,когда сам по уши в игре и считаешься с персонажами,а не с людьми.
А Гроола я люблю за его тупую деревянность и отрицание очевидного.не только миу с ним играца (ревность!1)

qjabrkfgf265
10.06.2017, 12:24
Хм. Если я мог лить только нубов, почему ты тогда так трепетно за мной следишь и ник коверкаешь?много раз слил?другого объяснения нет.
Реал мой-что хочу,то и делаю, глупо мне тыкать реалом,когда сам по уши в игре и считаешься с персонажами,а не с людьми.
А Гроола я люблю за его тупую деревянность и отрицание очевидного.не только миу с ним играца (ревность!1)
Пластиковым совочком по голове давно не получал? Это моя игрушка. Я её первая нашла.

Vanblood
10.06.2017, 12:25

Написание твоего ника как "ссаныч" наиболее ярко иллюстрирует твое место в этом мире ;) не тыкать тебя реалом? а то чо? сопли распустишь и вены на опе перережешь? ;)

sempre2012
10.06.2017, 12:28
Написание твоего ника как "ссаныч" наиболее ярко иллюстрирует твое место в этом мире ;) не тыкать тебя реалом? а то чо? сопли распустишь и вены на опе перережешь? ;)

Все ежедневки сделал чтоле?)я хоть ник не скрываю )ты то боишься что тебя яркозаиллюстрируют указав на место в этом мире.а как ноунейм ты особо интереса просто не представляешь)фокси и тот интереснее тебя собеседник))

sempre2012
10.06.2017, 12:29
Пластиковым совочком по голове давно не получал? Это моя игрушка. Я её первая нашла.

Но! Щас Амидая зашлю к грулу на дачу за каской сгонять,потом посмотрим что ты мне сделаешь!1

Vanblood
10.06.2017, 12:34
Сегодня я ухожу из игры навсегда, не буду посещать форум, не буду переживать за противостояние

Был треплом, треплом и остался :D или ты это, алкогольные свои пристрастия и прочие слабости сдержать никак не можешь? ;)
Щас бы скрывать ник несуществующего стража

sempre2012
10.06.2017, 12:35
Был треплом, треплом и остался :D или ты это, алкогольные свои пристрастия и прочие слабости сдержать никак не можешь? ;)
Щас бы скрывать ник несуществующего стража

Треплом?Пруфнешь?

Vanblood
10.06.2017, 12:36
Треплом?Пруфнешь?

Цитату перечитай хДД
И да, в зеркале у тебя собеседник еще поинтересней фокси, а главное - уважает!11

sempre2012
10.06.2017, 12:38
Цитату перечитай хДД
И да, в зеркале у тебя собеседник еще поинтересней фокси, а главное - уважает!11
Ясно все с тобой,малыш.иди поиграйся.

Personaj333
10.06.2017, 12:38
Цитату перечитай хДД
А в моем зеркале лишь матный гномик какой-то:hamster_12:

Vanblood
10.06.2017, 12:39
малыш

И снова ты о своем наболевшем, поэтому с женой не срослось? :(

sempre2012
10.06.2017, 12:42
И снова ты о своем наболевшем, поэтому с женой не срослось? :(

Да забирай ты ее уже себе,столько внимания этому событию.Она кстати как и ты,считает только персонажей,не людей))поэтому задумайся ))и не пиши мне больше по ночам любовные смски,я так устал от тебя!

Vanblood
10.06.2017, 12:43
и не пиши мне больше по ночам любовные смски,я так устал от тебя!

Ласт косяк был лишний, я смотрю :D

sempre2012
10.06.2017, 12:44
А в моем зеркале лишь матный гномик какой-то:hamster_12:

Почему твое зеркало меня отображает?может это телепорт?сейчас попробую войти!1

Vanblood
10.06.2017, 12:45
Почему твое зеркало меня отображает?сейчас попробую войти!1

Грац вас!1

sempre2012
10.06.2017, 12:46
Грац вас!1
Хоть где то в тему написал)и тебя грац с этим событием!

Valerie326
10.06.2017, 18:29
грязнороток с адвента
Воу-воу, палехче!

sempre2012
10.06.2017, 20:27
Воу-воу, палехче!
Зацени мои пруфы на сайте НА,и не возникай,женщина. Я трансвеститов с их зарождения не люблю)))что уж говорить о нынешних временах ...Мишакя курсе.

lilaidar99
10.06.2017, 20:34
Для Ромы повторю очень важную часть определения руководителей кланов "дущащие инициативу соклан" - это ты видимо упустил. Если бы люди ничего не пытались изменить, то можно бы было сказать, что я не права, но, по сути, им просто не давали.

imprecatio
10.06.2017, 21:11

А в чем отличие ПвП-игрока от ПвЕ-игрока для поставленных кланом целей? Только в стихийных замесах, которые глобально ничего не значат, и являются фаном конкретно для ПвП-игроков...

Personaj333
10.06.2017, 21:35
Для Ромы повторю очень важную часть определения руководителей кланов "дущащие инициативу соклан" - это ты видимо упустил. Если бы люди ничего не пытались изменить, то можно бы было сказать, что я не права, но, по сути, им просто не давали.
Я же с этим и не спорил-более того верю.А еще более того-испытал на себе,помню задав обычный вопрос и получив вместо ответа,БлудМари с допросом в своем ПМе)пришлось отправить ее докапываться до тех, кому до нее есть дело)я в принципе не люблю когда мне надоедают в пм)а когда всякие надоедливые дамы-тем более!
Суть моего поста была не в том-а в том что,если люди пытаются и им не дают-то они как правило сразу покидают такой коллектив)А если все тоже самое)но люди остаются в клане,и терпят-значит их все устраивает,и значит какой смысл потом жаловаться и писать какой Грул плохой?Смысл был его и его "неприкосновенных",терпеть столько времени?А если терпели то не такие уж они и ужасные

Personaj333
10.06.2017, 21:40
Да и беда по сути не в Груле,и даже не в его окружении-а в том что,даже если он захочет поставить их на место-их просто некем заменить)Дайте ему целую группу топово одетых,инициативных,и толковых ребят-и я думаю-эта банда,"особо приближенных",быстро рассосется)ему просто некем их заменить-вот и терпит

sempre2012
10.06.2017, 21:47
А в чем отличие ПвП-игрока от ПвЕ-игрока для поставленных кланом целей? Только в стихийных замесах, которые глобально ничего не значат, и являются фаном конкретно для ПвП-игроков...
А я пожалуй скажу со своей точки зрения.Набери ты,Вжик,целый клан раков.Допустим селект.0% пвп (грубо сказано,на вайпе они мобов втащили) и что ты будешь делать?у тебя,как у рук-ва клана свои мечты,идеи, а прочее.
По всем критериям ты должен взростить пвп консту ,костяк,и т.д. ,ты это сделал еще при сатуре в жасе и прочих...они до сих пор мочат и топят за свое.а где 4п?ушла с игры ибо бред в политиках кланов.на принимают "неадекватов" с инс, которых выгнали.Инсы принимают НА.я лично никогда не любил крысперебезчиков.
Просто если выбрал сторону - топи за нее.Я выбрал в 2010 и топил.но нынче стремно топить за половину вражеской стороны.как по мне,опять же.4п примерно таких же мыслей.вопрос,если вдруг ты не согласен ,почему ты не в джас? Ты же растил (буквально )этот клан?...почему глупый котовод под твоим началом берет на себя это вехо?

sempre2012
10.06.2017, 21:52
Да и беда по сути не в Груле,и даже не в его окружении-а в том что,даже если он захочет поставить их на место-их просто некем заменить)Дайте ему целую группу топово одетых,инициативных,и толковых ребят-и я думаю-эта банда,"особо приближенных",быстро рассосется)ему просто некем их заменить-вот и терпит

Рома-Рома-Роман ,у него топ игроки с норм шмотом это пвестайл ....Это руководство клана.читай мои посты.я бы также будь мойором сраным собирал бы гвг и прочее,за 10 мин ..но не на замес ,ибо я был бы селектом и молчал бы ,на месте грула, что я тап пвп клан
Вся политика исходит исключительно от руководства .от его заинтересованности и новаторских идей . (Эдя сорян).

Valerie326
10.06.2017, 21:59
Зацени мои пруфы на сайте НА,и не возникай,женщина. Я трансвеститов с их зарождения не люблю Тем не менее, насколько я помню, грязноротить по пмам и неадекватить у этих людей привычки не было. За исключением Holle правда, с которым я там усердно боролась вплоть до своего ухода и даже после него. Может правда когда я ушла и изменился офицерский состав, все реально так сильно поменялось... Но по крайней мере в Джас никакие сомнительные личности не прошли, да и ведут себя эти люди здесь вполне адекватно. Так что нинада мне тут!11 И вообще ты там на меня в мл кидался, я все помню(

imprecatio
10.06.2017, 22:27
А я пожалуй скажу со своей точки зрения.Набери ты,Вжик,целый клан раков.Допустим селект.0% пвп (грубо сказано,на вайпе они мобов втащили) и что ты будешь делать?у тебя,как у рук-ва клана свои мечты,идеи, а прочее.

Что я буду делать? Ставить задачи во благо клана и настаивать на их выполнении. Кто не согласен - будет искать новый, подходящий себе клан.

По всем критериям ты должен взростить пвп консту ,костяк,и т.д. ,ты это сделал еще при сатуре в жасе и прочих...они до сих пор мочат и топят за свое.
Сатур - изначально из Блеков, если мне память не изменяет. Костяк - это не ПвП-конста. Это люди, которым комфортно играть и общаться вместе, и у которых более-менее нормально все со взаимопониманием. В Джасе же костяк не формировался, а объединялся из двух кланов.

почему ты не в джас? Ты же растил (буквально )этот клан?...почему глупый котовод под твоим началом берет на себя это вехо?
Про это я уже много раз писал...

Ну а в целом же ПвП-клан и топ-клан - это не одно и то же. Поэтому понты со стороны ПвП-игроков и неуважение с их стороны же в сторону ПвЕ-игроков должны руководством пресекаться и выдерживаться определенный баланс. Если, конечно, они не хотят иметь в клане банду эмо-нытиков, с повышенным ЧСВ, кикающихся из-за проигранных замесов.

Personaj333
10.06.2017, 22:36
Рома-Рома-Роман ,у него топ игроки с норм шмотом это пвестайл ....Это руководство клана.читай мои посты.я бы также будь мойором сраным собирал бы гвг и прочее,за 10 мин ..но не на замес ,ибо я был бы селектом и молчал бы ,на месте грула, что я тап пвп клан
Вся политика исходит исключительно от руководства .от его заинтересованности и новаторских идей . (Эдя сорян).
Саня-нет такого слова "бы".Человек либо делает либо нет)Вот Пареньку мешали-он не сидел)не терпел-просто взял и ушел,туда где его опыт и знания будут востребованы.И заметь-он не винит Грула во всех смертных грехах

Personaj333
10.06.2017, 22:46
12. Были ли до этого в других Гильдиях? Каковы были причины ухода? (перечислите все, начиная с самой первой) - всего не упомнишь последние: Дамнед - уxод в армию, NewAngels - измененный офицерский состав, с которым я не согласен
Еще один!сейчас бы своих друзей в ****-период кидать и уходить к врагам только потому что "не согласен"-надежный боевой товарищ!Ничего не скажешь
Вот честно-будь моя воля я бы таким несогласным-давал бы пожизненное табу на возвращение в клан-кинул клан,в тяжелое время-ради своего чсв)Да мало того что кинул-ушел к врагам-будь добр забудь обратно дорогу
Рили,я же писал-появился у чуваков благовидный повод чтоб с тонущего корабля сигануть)вся вина Квакера заключается не в том что он плохой)а в том что он классный повод,слинять туда где потеплее
Чет они не в Джаз написали-где руководство со времен царя Гороха не менялось)даже не в экзы а прямо в Инсолент-поближе к теплу)чтоб попроще и поуютнее-ветер в другую сторону подует,сразу в НА потянутся-"хочу домой!был в Инсах но понял что не мое!")старо как мир)
Следом и жена его потянется караваном-вон она уже его заявку мониторит
Мне бы было стыдно людям в глаза смотреть-"я с вами пробыл дуеву кучу времени)было всякое и хорошее и плохое,но мне насрать на вас и на все эти годы-просто МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!и поэтому я пойду туда где ситуация получше!Ой это же вар клан-ну ничего ничего-буду вместе с ними вас бить-справитесь как-нибудь!нам же было так хорошо вместе все эти годы!"
Вот эти двое последних-реально крысы побежали

Deathforevil05
11.06.2017, 00:33
Я все же как то все это прочитал. Дайте мне пирожок!)

Amidayo
11.06.2017, 02:19
Бедный Димасик ничего сам не может,побежал за пареньком.(((

subaru2000
11.06.2017, 02:38
Три взгляда на происходящие события:
208984

trollguru
11.06.2017, 02:39
Три взгляда на происходящие события:

Ого, спустя столько лет заглянул сюда)

subaru2000
11.06.2017, 02:52
По сути можно опять столько же не заглядывать.

trollguru
11.06.2017, 02:58
По сути можно опять столько же не заглядывать.

Вот и зря!
Показал бы молодым, что можно отвечать действительно остроумно, а не в стиле "ссаныч" / "чучело" и так далее)

subaru2000
11.06.2017, 03:08
А сам то что ленишься?) Или другие аспекты "противостояния" волнуют?
Беглый осмотр последних надцати страниц вызывает тихий ужас и недоумевающий вопрос
"Что вы тут несете?!"

Personaj333
11.06.2017, 08:10
То есть пока НА выигрывали и никто не мешал фармить КХ себе на шмот)все было ок?Какое совпадение!:hamster_2:

WolfLinki
11.06.2017, 13:57
То есть пока НА выигрывали и никто не мешал фармить КХ себе на шмот)все было ок?Какое совпадение!:hamster_2:
Ромка, это их выбор. И не стоит так агрессивно осуждать их) Каждый поступает так, как ему позволяет совесть.

Personaj333
11.06.2017, 14:25
Ромка, это их выбор. И не стоит так агрессивно осуждать их) Каждый поступает так, как ему позволяет совесть.
Так я и не агрессивен)меня забавляет трусость этих людей-если ты свалил потому что испугался трудностей)то не надо выставлять в причине,людей,которые 5 минут как приняли руководство)или он думал)если активно дрочил кх, то достоин руководить больше чем тот же Квакер?
Вот вам и "адекваты")убежали на "обиде")
Смешно то что-ладно тебя не устроила смена руководство-но куда ты убежал?к союзникам?в нейтралы?неет!прямиком к врагам-зря что-ли такой шмот в ангелах фармил?Вот кто реально обиженный)Причем у обоих в пункте "предательство" стоит ответ-" меня не устроило" и "мне не понравилось"-какие надежные люди
Когда оба писали в НА заявки в говношмоте и лишь планами на будущее,чет скромнее себя вели-про "меня не устраивает" и не заикались

WolfLinki
11.06.2017, 17:47
Так я и не агрессивен)меня забавляет трусость этих людей-если ты свалил потому что испугался трудностей)то не надо выставлять в причине,людей,которые 5 минут как приняли руководство)или он думал)если активно дрочил кх, то достоин руководить больше чем тот же Квакер?
Вот вам и "адекваты")убежали на "обиде")
Смешно то что-ладно тебя не устроила смена руководство-но куда ты убежал?к союзникам?в нейтралы?неет!прямиком к врагам-зря что-ли такой шмот в ангелах фармил?Вот кто реально обиженный)Причем у обоих в пункте "предательство" стоит ответ-" меня не устроило" и "мне не понравилось"-какие надежные люди
Когда оба писали в НА заявки в говношмоте и лишь планами на будущее,чет скромнее себя вели-про "меня не устраивает" и не заикались
Многие из игроков топ кланов меняли стороны и, далеко, не все в момент доминации их кланов. Поэтому в ситуации нет ничего такого, что стоило бы внимания и слов)

Akaranella
11.06.2017, 20:33
Я вот глупый вопрос задать хочу. Как до вступления в клан можно вообще понимать приживешься в нем или нет?) одно дело смотреть снаружи, другое дело по факту. Не то что б я пыталась оправдать то, как сама сменила сторону, просто интересно.
Upd:а уходить обижать не всегда хочется, например. Вот может и ищут повод

Pumakotena
11.06.2017, 20:42
Я вот глупый вопрос задать хочу. Как до вступления в клан можно вообще понимать приживешься в нем или нет?) одно дело смотреть снаружи, другое дело по факту. Не то что б я пыталась оправдать то, как сама сменила сторону, просто интересно.
Upd:а уходить обижать не всегда хочется, например. Вот может и ищут повод

Вот тоже интересно.

Personaj333
11.06.2017, 20:45
Хз)мне больше непонятно,как можно перебежать в вар клан и в причине ухода,ткнуть совершенно непричастных людей)Чет пока все было нормально-пасанов все устраивало)а как пошли проблемы,сразу чувствительные стали.
Да и не один день они в клане были,чтоб не прижиться)могли бы раньше это понять)но почему-то именно сейчас вдруг осознали!
Ну а предателями это не я их назвал-это термин всегда существовал-1)Человек который покидает своих во время боевых действий-дезертир 2)Человек который не просто покидает своих,но перебегает к врагам-предатель)это просто терминология а не фантазии Персонажа)
Ну а трусами я их назвал,исключительно из-за нелепого указания на причину ухода(даже не спрашиваю-ладно ушел)но почему сразу к врагам-то?)Вопрос риторический и ответ известен всем-там проще жить
Обиженками-тоже не я их назвал-это вытекает из их же "причин"-Как называют людей,которые убегают по причине того что им доставили неприятность?правильно-обиженные!
Вот и тут Персонаж не причем-они сами завуалировано, но назвали себя обиженными новым руководством)

Akaranella
11.06.2017, 20:53
Я вот временно кикнулась с ангелов, ещё до всей активной стадии шумихи) до сентября отдыхаю точно, но т.к. теперь в клане у меня уже осталось намного меньше знакомых, то я даже ** вернусь ли. (прости, Натали, я тебе говорила что скорее всего вернусь в клан или его объединенную версию, но сейчас не знаю. Не уверееа читаешь ли ты это, но может кто передаст). Не из-за смены руководства, а из-за всей ситуации.
Кто я, предатель и трус? Ибо я предполагала что будет ****) хоть кик и не по этой причине. Опять же тупо интерес, ибо делать все равно без компа нефиг

trollguru
11.06.2017, 21:29
Я вот временно кикнулась с ангелов, ещё до всей активной стадии шумихи) до сентября отдыхаю точно, но т.к. теперь в клане у меня уже осталось намного меньше знакомых, то я даже ** вернусь ли. (прости, Натали, я тебе говорила что скорее всего вернусь в клан или его объединенную версию, но сейчас не знаю. Не уверееа читаешь ли ты это, но может кто передаст). Не из-за смены руководства, а из-за всей ситуации.
Кто я, предатель и трус? Ибо я предполагала что будет ****) хоть кик и не по этой причине. Опять же тупо интерес, ибо делать все равно без компа нефиг

Не надо торопиться с выводами.
Я считаю что нынешнее руководство НА и все их решения - это просто временные меры.
То что происходит - это просто от безвыходности. Надо просто потерпеть и подождать. В вашем альянсе есть нормальные люди, которые могут взять всё в свои руки.
Давайте просто подождём)

Kefirnii82
11.06.2017, 21:32
А ведь Инсы понимают что принимая сейчас топчиков с Ангелов, они убивают противостояние на серве и делают это а как же интересная игра и все такое?) Хотя как по мне Паренек с переходом к Инсам убил противостояние.

Akaranella
11.06.2017, 21:35
Не надо торопиться с выводами.
Я считаю что нынешнее руководство НА и все их решения - это просто временные меры.
То что происходит - это просто от безвыходности. Надо просто потерпеть и подождать. В вашем альянсе есть нормальные люди, которые могут взять всё в свои руки.
Давайте просто подождём)
В сентябре гляну, пока я вообще нейтрал)

Stalker_inc
11.06.2017, 21:49
Спасибо Екзикам за гвг, было потно)

trollguru
11.06.2017, 21:51
Хотя как по мне Паренек с переходом к Инсам убил противостояние.

Нет, это Вифи убил противостояние, когда всячески мешал Пареньку провести обьединение.

В сентябре гляну, пока я вообще нейтрал)

Ну я даже не знаю...
Если все так отнесутся - то в сентябре уже некуда будет смотреть...
В НА много старых добрых ребят, которые не только хорошие игроки, но и хорошие офицеры. Тигер, Фанки, Голливуд - под руководством этих ребят я бы и сам с удовольствием побегал.
Конечно сейчас в НА творится полный бардак, но люди, с которыми приятно играть то остались)

Хотя 2 месяца назад я прямо сказал Куперу что хотел бы поиграть в одной команде с Пареньком, и спустя 2 месяца он перешел к нам. Так что я уже даже не знаю стоит ли говорить на эту тему...

Akaranella
11.06.2017, 22:20
Ну я даже не знаю...
Если все так отнесутся - то в сентябре уже некуда будет смотреть...
В НА много старых добрых ребят, которые не только хорошие игроки, но и хорошие офицеры. Тигер, Фанки, Голливуд - под руководством этих ребят я бы и сам с удовольствием побегал.
Конечно сейчас в НА творится полный бардак, но люди, с которыми приятно играть то остались)

Мне пока нечего сказать) но если кикнется ещё человека 3 знакомых, то я точно засомневаюсь насчёт стороны) ибо в джас я не напишу точно, грул немного противен ещё с проца хД
Честно могу сказать что квак меня как мастер радует больше чем вф) только вот для меня один мастер, маршал и голивуд не привязка к клану пока что ( тем более при учёте моего рваного онлайна с возвращения в на, с неявкой на как минимум половину меропириятий)
А тигера я боюсь ^^`
Вообще, с противостоянием все хреново, но с таким отношением у большей части людей к друг другу как к врагами, вряд-ли прям все могут перетечь к вам, так что оно не должно вымереть, наверное?
В общем хорошо быть нейтралом

Stalker_inc
11.06.2017, 22:43
Мне пока нечего сказать) но если кикнется ещё человека 3 знакомых, то я точно засомневаюсь насчёт стороны) ибо в джас я не напишу точно, грул немного противен ещё с проца хД
Честно могу сказать что квак меня как мастер радует больше чем вф) только вот для меня один мастер, маршал и голивуд не привязка к клану пока что ( тем более при учёте моего рваного онлайна с возвращения в на, с неявкой на как минимум половину меропириятий)
А тигера я боюсь ^^`
Вообще, с противостоянием все хреново, но с таким отношением у большей части людей к друг другу как к врагами, вряд-ли прям все могут перетечь к вам, так что оно не должно вымереть, наверное?
В общем хорошо быть нейтралом

Тут вопрос, а взял бы я тебя?) Учитывая что люди которые кикаются в день гвг для меня становятся очень ненадежными, эмоции эмоциями но надо сходить а потом уже что-то решать...
А что мы на проце не поделили?)

linaamurr
11.06.2017, 23:11
Тут вопрос, а взял бы я тебя?) Учитывая что люди которые кикаются в день гвг для меня становятся очень ненадежными, эмоции эмоциями но надо сходить а потом уже что-то решать...
Че эт сразу не поделили? Ты просто противный! Она прямо так и написала :D

Stalker_inc
11.06.2017, 23:12
Че эт сразу не поделили? Ты просто противный! Она прямо так и написала :D

Сама ты противная, она написала противен, значит что-то не понравилось, а что ей могло не понравится еще на проце)

linaamurr
11.06.2017, 23:16
Сама ты противная, она написала противен, значит что-то не понравилось, а что ей не могло не понравится еще на проце)
Я то да, очень противная.
Я не помню, но она или друидом или пристом была в джазах, но это не точно.

А не, ее приста я помню в инсах!

Stalker_inc
11.06.2017, 23:17
Я то да, очень противная.
Я не помню, но она или друидом или пристом была в джазах, но это не точно.

А не, ее приста я помню в инсах!

А это прист акелла какая-то?

Pumakotena
11.06.2017, 23:31

Странно, а меня после первого нахождения в джасе (с неделю вроде) помнил.

PS: повеселило лв за ЗГД, а мы всего-то во дворец рассвета собирались :rolleyes:

linaamurr
11.06.2017, 23:47
При чем хеви прист вроде был

Akaranella
12.06.2017, 00:17
а я и не говорю что вступлю :) я написала что не напишу, что подразумевает написание заявки. так что неча тут искать мою уверенность, что ты б меня взял\нет.

Друль Акила (хэви), прист Lumai (хэви).
Путали с присткой с джасов с похожим ником, но перс никогда не был в джасах. до объединения была в инсах.

противен не равно ненависти, но ты мерзенький, сорян. и на форуме мерзкий, и вообще.

linaamurr
12.06.2017, 00:25
Сама ты противная, она написала противен, значит что-то не понравилось, а что ей могло не понравится еще на проце)

противен не равно ненависти, но ты мерзенький, сорян. и на форуме мерзкий, и вообще.
Понял, я права была!

Stalker_inc
12.06.2017, 00:31
Понял, я права была!

Это просто тренд такой, люди по эмо кикаются с какого либо клана и обзывают Грула)

а я и не говорю что вступлю :) я написала что не напишу, что подразумевает написание заявки. так что неча тут искать мою уверенность, что ты б меня взял\нет.

Друль Акила (хэви), прист Lumai (хэви).
Путали с присткой с джасов с похожим ником, но перс никогда не был в джасах. до объединения была в инсах.

На форуме мерзкий, чего спорить) А вобще **, мы с тобой не общались, в клане ты у нас не была, непонятно

Akaranella
12.06.2017, 01:02
Это просто тренд такой, люди по эмо кикаются с какого либо клана и обзывают Грула)

На форуме мерзкий, чего спорить) А вобще **, мы с тобой не общались, в клане ты у нас не была, непонятно
не, кикнулась я потому, что вф прицепился к тому что перс онлайн (если есть кто у меня в другах, назовите дни когда перс оффлайн больше чем пару часов, исключая р**** сервака или отрубание электричества у меня дома), а я стою на сейве и нифига не помогаю клану с замесами и гвг.причем хорошо так, монотонно пилил. приходя домой и пролистывая чат видела сообщения "снова афк притворяешься?". ну такое себе, честно. так что даже если эмо, тебя это, грут, не цепляет, честно)

ну, с запятулей я не общалась, в триаде не была, но назвать ее милашкой у меня язык не повернется. (образно говоря, все чисто сравнение, пусть и немного утрированное)
да и тебя я вроде не называю каким-либо плохим словом, а только говорю что ты противный и мерзкий, не более того :)

а вообще, на момент моего вступления в инсолент в 2013(14), вроде, году, я была все еще бывшим фанатом проционовского дамнеда, и, извини, но привычка изредка называть джас производным от жоп осталась до сих пор, хоть она вовсе и не связана с его нынешними членами. Исключая отдельных личностей, которые есть в любом клане, конечно.

Отношение сложившееся за многие годы игры хрен поменяешь, тем более что джас у меня ассоциируется последние годы почему-то с пиявкой. объяснить затрудняюсь, да и не хочу. А то глядишь наговорю про все кланы всяких мыслей настолько активно, что меня не возьмут ни в один клан, кроме триады ;D а стоп, я уже успела приласкать запятулю, так что и туда не возьмут :fox_14:

В общем не дуйся, все личное субъективное мнение, которое присуще любому человеку(ну вот неужели у тебя нет о ком-то фигового мнения со стороны? если нет, то респект, рили)

касаемо твоего мессага про кик в день гвг - кикнулась я до гвг. за ночь до, имея сейв (13 мая, 23,20). ибо мой текущий онлайн позволяет сидеть у компа обычно с 17 до 19-40+- и с 22,30 до 2(иногда 4) ночи. ну и остальное время висеть на форуме или играть в покемонов с мобилы~ так что если про кик в день гвг было ко мне - то, имхо, слегка не по адресу :)

Valerie326
12.06.2017, 01:11
Тут либо где-то акция проходит: "оскорби Грула - получи пирожок?" :D ну серьезн, 80% темки посвящено обсуждению Грула с ног до головы. Прям почти модный приговор какой-то. Только не модный. :}

Akaranella
12.06.2017, 01:15
Тут либо где-то акция проходит: "оскорби Грула - получи пирожок?" :D ну серьезн, 80% темки посвящено обсуждению Грула с ног до головы. Прям почти модный приговор какой-то. Только не модный. :}
я случайно, просто поупоминали ники мастеров\их приближенных, у меня и вырвалось. если он больше не будет спрашивать почему он мерзкий, мне не надо будет отвечать :D

Valerie326
12.06.2017, 01:30
я случайно, просто поупоминали ники мастеров\их приближенных, у меня и вырвалось.
Да вы офигели вообще тут все! У нас и без того с лидерами чот кризис, так а вы и оставшихся до депрессии доводите!1! Астанавитесь, бессердечные создания :D

Stalker_inc
12.06.2017, 01:40
не, кикнулась я потому, что вф прицепился к тому что перс онлайн (если есть кто у меня в другах, назовите дни когда перс оффлайн больше чем пару часов, исключая р**** сервака или отрубание электричества у меня дома), а я стою на сейве и нифига не помогаю клану с замесами и гвг.причем хорошо так, монотонно пилил. приходя домой и пролистывая чат видела сообщения "снова афк притворяешься?". ну такое себе, честно. так что даже если эмо, тебя это, грут, не цепляет, честно)

ну, с запятулей я не общалась, в триаде не была, но назвать ее милашкой у меня язык не повернется. (образно говоря, все чисто сравнение, пусть и немного утрированное)
да и тебя я вроде не называю каким-либо плохим словом, а только говорю что ты противный и мерзкий, не более того :)

а вообще, на момент моего вступления в инсолент в 2013(14), вроде, году, я была все еще бывшим фанатом проционовского дамнеда, и, извини, но привычка изредка называть джас производным от жоп осталась до сих пор, хоть она вовсе и не связана с его нынешними членами. Исключая отдельных личностей, которые есть в любом клане, конечно.

Отношение сложившееся за многие годы игры хрен поменяешь, тем более что джас у меня ассоциируется последние годы почему-то с пиявкой. объяснить затрудняюсь, да и не хочу. А то глядишь наговорю про все кланы всяких мыслей настолько активно, что меня не возьмут ни в один клан, кроме триады ;D а стоп, я уже успела приласкать запятулю, так что и туда не возьмут :fox_14:

В общем не дуйся, все личное субъективное мнение, которое присуще любому человеку(ну вот неужели у тебя нет о ком-то фигового мнения со стороны? если нет, то респект, рили)

касаемо твоего мессага про кик в день гвг - кикнулась я до гвг. за ночь до, имея сейв (13 мая, 23,20). ибо мой текущий онлайн позволяет сидеть у компа обычно с 17 до 19-40+- и с 22,30 до 2(иногда 4) ночи. ну и остальное время висеть на форуме или играть в покемонов с мобилы~ так что если про кик в день гвг было ко мне - то, имхо, слегка не по адресу :)

Т.е. конкретики ноль, просто Я девушка, Я так решила) А я не оскорбляю людей, зачем

P.S. Хотя ладно, надо же сказать Миу вата!

Akaranella
12.06.2017, 02:09
Т.е. конкретики ноль, просто Я девушка, Я так решила) А я не оскорбляю людей, зачем

да как скажешь :fox_2:
я девушка, я так решила, подтверждаю!

yafosya
12.06.2017, 02:36
да как скажешь :fox_2:
я девушка, я так решила, подтверждаю!
Хз..помоему хабалка какая-то неадекватная, а не девушка )))Вернее девушка-хабалка ))

Akaranella
12.06.2017, 02:55
Хз..помоему хабалка какая-то неадекватная, а не девушка )))Вернее девушка-хабалка ))
ну вот и пример грулу, что люди легко строят мнение со стороны )
как, оказывается, плохо звать людей противными и мерзкими..

lilaidar99
12.06.2017, 05:34
хорошо быть нейтралом
Хорошо не играть ;D

sou1mate
12.06.2017, 12:38

Отличный мастер и сообщения интересные!

sou1mate
12.06.2017, 12:41
Я так понимаю в НА серьезный кадровый голод раз Майором назначили Крамера!
Мистер иммунка12 инвиз12 ждем откатов ахахахах.

WolfLinki
12.06.2017, 12:56
Мистер иммунка12 инвиз12 ждем откатов ахахахах.
По тебе изголодались! У нас тут вакансия есть клевая, не хочешь? ;)))

trollguru
12.06.2017, 13:34

Смотри какой расклад: обьединение с Джасом не получилось, Крамер становится майором и вуаля - начнется обьединения НА и Винтаж =)

sou1mate
12.06.2017, 13:54
По тебе изголодались! У нас тут вакансия есть клевая, не хочешь? ;)))

Я не гонюсь за властью!

sou1mate
12.06.2017, 13:54
Смотри какой расклад: обьединение с Джасом не получилось, Крамер становится майором и вуаля - начнется обьединения НА и Винтаж =)

мммм.... как сладко!

Xela737
13.06.2017, 19:36
Петухи с НА, вы либо не лезите в мои разборки с джазом, либо в кос кидайте.
А то всякие заспинники типа голивуда запарили.
209055209056

пукнут и потом в кусты.

lilaidar99
13.06.2017, 20:16
Сколько времени прошло с амнистии? :monkey_47:

Personaj333
13.06.2017, 20:49
Страшные дела поперли твориться на родном сервере!

sempre2012
13.06.2017, 20:55
Страшные дела поперли твориться на родном сервере!

Не благодари! Стоило мне появица-сразу треш какой то следом.Зато не тухло ,не по Груловски))

Personaj333
13.06.2017, 22:03
Не благодари! Стоило мне появица-сразу треш какой то следом.Зато не тухло ,не по Груловски))
Да нее-скоро походу конец света прост...интересно,а ТАМ!переход в вар клан считается предательством?Если да то Димасику и ко стоит посочувствовать)

Nike5724599
13.06.2017, 23:34
Да нее-скоро походу конец света прост...интересно,а ТАМ!переход в вар клан считается предательством?Если да то Димасику и ко стоит посочувствовать)
Если уж это будет считаться предательством, то тебе на том свете не позавидуешь)

linaamurr
14.06.2017, 05:18
Петухи с НА, вы либо не лезите в мои разборки с джазом, либо в кос кидайте.
209055209056

пукнут и потом в кусты.
Какой ж ты отбитый :D

gyzalia
14.06.2017, 06:41
[QUOTE=Xela737;11411861]Петухи с НА, вы либо не лезите в мои разборки с джазом, либо в кос кидайте.

Рот у тебя не закрывался всегда)))
http://s010.radikal.ru/i313/1706/26/914447749558t.jpg (http://radikal.ru/big/v5sei48n8r9m2)

vormen12
14.06.2017, 07:20
Какой ж ты отбитый :D

Это ж ты та самая шкура которая про своего в реали мужа писала что пофигу что многих кроме тебя трахает, лижь бы на игрушку денег давал)))00) щас бы про отбитость писать)

sempre2012
14.06.2017, 11:01
Это ж ты та самая шкура которая про своего в реали мужа писала что пофигу что многих кроме тебя трахает, лижь бы на игрушку денег давал)))00) щас бы про отбитость писать)

Ничоси дела!

Рома,тащи заначку,раскурим напоследок.а то рили конец света близица,скандалы интриги,аж завораживает!

Кстате вот в стронгах уж языкастых полно, чего Рамирку тыкать,когда в том же болоте сидишь)

Vseslava_77
14.06.2017, 12:22
Ничоси дела!

Рома,тащи заначку,раскурим напоследок.а то рили конец света близица,скандалы интриги,аж завораживает!

Кстате вот в стронгах уж языкастых полно, чего Рамирку тыкать,когда в том же болоте сидишь) Типы ещё ,,вчера,, были в 1 клане, сегодня друг друга уже куесосят)) Ну хотя от Рамиро ожидаемо. Вечно обиженный.) Пора взрослеть и прекращать страдать кернёй)))

Personaj333
14.06.2017, 12:28
Типы ещё ,,вчера,, были в 1 клане, сегодня друг друга уже куесосят)) Ну хотя от Рамиро ожидаемо. Вечно обиженный.) Пора взрослеть и прекращать страдать кернёй)))
Насчет Рамиро не скажу-практически как человека ничего про него не знаю-но основная идея,тобой описана верно-нельзя долгое время быть в одном коллективе)а буквально на следующий день после выхода)поливать друг друга на чем свет стоит.
Может я конечно и устарел в плане взглядов,но хотя бы из уважения к тому дому где меня принимали,не буду говорить гадости в адрес его обитателей)
Нельзя,быть долгое время бок о бок с людьми)а потом их же поливать грязью)да и вообще подставлять всячески(не только оскорбления)
Не)ну конечно все это можно-но это реально никого не красит-да и сильные обиды не происходят в один день)тут либо эмоции либо долго таившаяся неприязнь

Personaj333
14.06.2017, 12:37
Да и слова в адрес НА не совсем понятны-он же понимал что агрясь на Джаз,будет получать ответные агры и от ангелов)Причем тут кос не кос или "заспинники"?НА просто делает то что должны-свои обязанности как союзника.Неважно в косе человек или нет-видишь что твоего союза бьют-это автоматически обязывает тебя ему помочь,а иначе,какой ты к черту,союзник?Тут еще до агров на Джаз было ясно что НАшники не будут просто так пробегать мимо
А вообще иногда читаешь такие эмоции и думаешь-зачем все эти люди играют в пв?Ключевое слово "играют")
Мне казалось всякая игра должна доставлять интерес и нести свою цель(для каждого свою)Зачем играть для того чтоб оскорблять,мешать всячески?Какой смысл от всех этих непродуктивных действий?Делать своей целью месть?Так это глупо-месть-то пиксельная)человек вырубает комп и забывает про нее-а раз ему через 5 минут становиться пофиг,то сама суть мести пропадает-вот в чем глупость подобного поведения,просто пустая трата драгоценного времени)своего и чужого

trollguru
14.06.2017, 12:51
НА просто делает то что должны-свои обязанности как союзника.Неважно в косе человек или нет-видишь что твоего союза бьют-это автоматически обязывает тебя ему помочь,а иначе,какой ты к черту,союзник?

Учитывая что в Джасе разрешены личвары, с таким подходом ребятам из НА пол серва лупить придется))

Personaj333
14.06.2017, 12:53
Учитывая что в Джасе разрешены личвары, с таким подходом ребятам из НА пол серва лупить придется))
Это да-но ты же не будешь пролетать мимо союзника которого сливают?Сперва поможешь а потом если надо выяснишь причины(да и по правде говоря видал я кому кидают личные косы)игроки Джаза гораздо "умнее"чем ты о них думаешь-в числе их "косников")практически нет ни одного нормально одетого соперника,способного оказать хоть какое-то сопротивление)Они же не дураки кидать в кос сильных игроков-сегодня им еще туда-сюда,клан-союз защиту предоставит-а случись чего)покинут ряды и...этот сильный"личный косник"их изнасилует причем безнаказанно)причем на каждом квесте и на каждом шагу

sempre2012
14.06.2017, 12:57
Да и слова в адрес НА не совсем понятны-он же понимал что агрясь на Джаз,будет получать ответные агры и от ангелов)Причем тут кос не кос или "заспинники"?НА просто делает то что должны-свои обязанности как союзника.Неважно в косе человек или нет-видишь что твоего союза бьют-это автоматически обязывает тебя ему помочь,а иначе,какой ты к черту,союзник?Тут еще до агров на Джаз было ясно что НАшники не будут просто так пробегать мимо
А вообще иногда читаешь такие эмоции и думаешь-зачем все эти люди играют в пв?Ключевое слово "играют")
Мне казалось всякая игра должна доставлять интерес и нести свою цель(для каждого свою)Зачем играть для того чтоб оскорблять,мешать всячески?Какой смысл от всех этих непродуктивных действий?Делать своей целью месть?Так это глупо-месть-то пиксельная)человек вырубает комп и забывает про нее-а раз ему через 5 минут становиться пофиг,то сама суть мести пропадает-вот в чем глупость подобного поведения,просто пустая трата драгоценного времени)своего и чужого

Чот ты Ромик в дичь подался.Во первых помощи союзов это тема так себе.Скока раз уж было когда рядом союз и ты чуть не вытягиваешь, а они не лезут.ни раз и ни два...
Всякая игра должна доставлять удовольствие.А вот представь не было бы этой мести. Тогда не было бы противостояния, игроки бы не держались и не донили на шмот "чтобы скорее одеца и фтащить".это же человеческий фактор.игра была бы скучна.
Ну оскорблять,окей.ты сразу бежал оффать комп после оскорбления?)))нидумаю,хотя возможно.(ты очень эмоционален!11)
Так что чот низнаю к чему ты написал а я закомментил,наверное тупо от скуки.
Бок о бок тоже зарофлило,если бы так было-люди бы не кикались а кланыдружнее были...

Personaj333
14.06.2017, 12:59
Всякая игра должна доставлять удовольствие.А вот представь не было бы этой мести. Тогда не было бы противостояния
Мне казалось игроки "вдонивают" не столько ради мести)а для достижения той самой своей цели о которой я писал выше-давай понаблюдаем сколько джазовцев резко начнут донатить чтоб "вшатать" лично Рамиро?
Какой долбаеб будет тратить кучу бабла чтоб шатнуть одного единственного своего недруга в игре?
Ну а то что тебе союзники не помогали-так это на личной совести каждого-значит так хороши союзники(конкретные игроки а не клан в целом)

Personaj333
14.06.2017, 13:02
Захват карты-цель
Победа на гвг и ивентах-цель
Задонатить 100к чтоб отомстить Васе Петрову, школьнику из 5 "А"слившему тебя на квесте-Цель?:fox_2:

sempre2012
14.06.2017, 13:28
Захват карты-цель
Задонатить 100к чтоб отомстить Васе Петрову, школьнику из 5 "А"слившему тебя на квесте-Цель?:fox_2:

Почему ты берешь одного человека?возьми клан противников .так и выходит что тебя нагибают и тебе это не нрав. Хочеца как минимум подольше жить)а в условиях пв это только банкомат .
Захват карты-чот не такая уж и изи задача ,конкуренция же.надо быть выше,сильнее ...

Даже так:возьми клан противников и горсть таких как рамиро,которые будут тебя пинать.и одни и другие.косников же много,не 1 рам.

Personaj333
14.06.2017, 13:35
Это все эмоции,причем самые неуместные из них-Сань, далеко за примером ходить не надо-на тех же эмоциях ты удалил перса-это финал для стража Саныча-согласись,не хеппи энд)
Но это полбеды)а основная та что эти психи и эмоции,в промышленном масштабе возникают в основном у людей 30-40+-сейчас бы оскорбление "школьник")считать актуальным!Представь картину-два взрослых мужика,в торговом центре орут друг на друга матерным лаем-неприглядная картинка(не правда ли?)здесь практически тоже самое-только оскорбления печатаются а не орутся

sempre2012
14.06.2017, 13:47
Это все эмоции,причем самые неуместные из них-Сань, далеко за примером ходить не надо-на тех же эмоциях ты удалил перса-это финал для стража Саныча-согласись,не хеппи энд)
Но это полбеды)а основная та что эти психи и эмоции,в промышленном масштабе возникают в основном у людей 30-40+-сейчас бы оскорбление "школьник")считать актуальным!Представь картину-два взрослых мужика,в торговом центре орут друг на друга матерным лаем-неприглядная картинка(не правда ли?)здесь практически тоже самое-только оскорбления печатаются а не орутся

Удалил не на эмоциях,просто смысла не было.стороны нынче не те,за которые топить шел, пати рас со*салась...так что я думал еще на Новый год удалить,но надеялся все образуеца.Так что эмоцией сложно назвать.
Не ну двух мужиков в супермаркете увидеть чот изи пример,такая фигня в Караганде постоянно))а еще когда два казаха сруца,такое чувство что они произносят заклинание,вставляя междометия из русского мата))))и это прикольно,да)

Personaj333
14.06.2017, 13:50
Эх)продолжил бы спор((но чувствую что на почве философии меня часто начинает заносить на тонны слов и многобукв)поэтому скажу просто-фу фу фу оскорблять Грушика!Он лучший из людей и самый талантливым мастер клана по версии журнала-"Очевидное-неверятное"

sempre2012
14.06.2017, 13:54
Эх)продолжил бы спор((но чувствую что на почве философии меня часто начинает заносить на тонны слов и многобукв)поэтому скажу просто-фу фу фу оскорблять Грушика!Он лучший из людей и самый талантливым мастер клана по версии журнала-"Очевидное-неверятное"

Ага и фулл доминация из рубрики " необъяснимо и ** как вышла,но факт!" ХД

Personaj333
14.06.2017, 14:00
Ага и фулл доминация из рубрики " необъяснимо и ** как вышла,но факт!" ХД
Ты смотришь на промежуточные итоги)не видя всей многоходовочки и тактического гения-которая в итоге приведет к фулл доминации Джаза,полному уничтожению частной собственности и коммунизму
Так все и будет, вот увидишь!В Инсах уже работают наши люди!

sempre2012
14.06.2017, 14:12
Ты смотришь на промежуточные итоги)не видя всей многоходовочки и тактического гения-которая в итоге приведет к фулл доминации Джаза,полному уничтожению частной собственности и коммунизму
Так все и будет, вот увидишь!В Инсах уже работают наши люди!
Ахаха я знал что Майл с Омнеком не зря активно оппозиционируют грулу на форуме ...чтобэ ниспалица.а сами разлад в ряды соклановцев вводят втихаря!ух, какая тактика!вот Грулу бы так!)

Personaj333
14.06.2017, 14:58
Ахаха я знал что Майл с Омнеком не зря активно оппозиционируют грулу на форуме ...чтобэ ниспалица.а сами разлад в ряды соклановцев вводят втихаря!ух, какая тактика!вот Грулу бы так!)
Его и план)прост он серый кардинал-до поры до времени в тени-а потом как выйдет да как всем покажет!

Personaj333
14.06.2017, 15:51
ааааа-всегда когда у меня за танка саппорта итоговый урон выше чем у топера и джанглера вместе взятых...меня всегда тянет какую-нибудь гадость на форуме-Грул-ты не ок

sou1mate
14.06.2017, 16:18
Захват карты-цель

В день создания Джаса я бегал мелким сином в ПУО и агрился на таких же нубиков нам было уютно и весело вместе.
Налетели эти антихристы и начали сливать всех подряд. Как сейчас помню меня слил маг Феникс.
Заняли все фри зоны и не давали никому фаниться кроме себя чуть ли не весь вечер того дня.

Дальше ты знаешь, что произошло с Джасом.

Все потому, что не надо будить лихо, пока оно тихо.

Stalker_inc
14.06.2017, 16:26
В день создания Джаса я бегал мелким сином в ПУО и агрился на таких же нубиков нам было уютно и весело вместе.
Налетели эти антихристы и начали сливать всех подряд. Как сейчас помню меня слил маг Феникс.
Заняли все фри зоны и не давали никому фаниться кроме себя чуть ли не весь вечер того дня.

Он захватил фулл карту?))) У вас там ТАП и карманный мист бегают льют везде где попало, намек да?)

sou1mate
14.06.2017, 16:31
Он захватил фулл карту?))) У вас там ТАП и карманный мист бегают льют везде где попало, намек да?)

Я за Джас взялся незадолго до захвата карты. Так что результаты были позже.

Они льют врагов. Так что ты как обычно. Ну ты понял.

Personaj333
14.06.2017, 16:46
Ренат-двинь-ка им)а то чет они страх теряют с течением времени)Покажи всем как надо

Stalker_inc
14.06.2017, 16:56

Ну как феникс да, давал гору по врагу, умирали рядом сякие мелкие омники ;)

Personaj333
14.06.2017, 18:09
Ну как феникс да, давал гору по врагу, умирали рядом сякие мелкие омники ;)
Так их подлецов!Так их мерзавцев!

Amidayo
14.06.2017, 19:25

Ты забыл какой инсы беспредел творили? :D

sempre2012
14.06.2017, 19:44
Ты забыл какой инсы беспредел творили? :D

Ягода помяни-ка с саус парка прям вселилась хД

Xela737
14.06.2017, 20:11
Нельзя,быть долгое время бок о бок с людьми)а потом их же поливать грязью)

Вот из этого всё и получается Ром.

- Ты приходишь в клан, который уже на издыхе.
- Приводишь пати.
- Приводишь ПЛов.
- Клан поднимается.
- Начинается движуха и хоть какое-то шевеление.
- Выигрываем гвг.
- Скидываемся на ставки (Привет Алефу с джаза, тупой мыши из данжа, который сказал, что нам кроме пвп ничего не надо. И Грул его поддержал, позатыкая всем рты, хотя после собрания насчёт ставок, П4 первой скинулась )

А потом, когда начинаешь башку поднимать выше "офицеров", тебе говорят, что ....

- Вы беспокоите нас своими замесами.
- Вы учите нас как играть на гвг.
- Вы не уважаете игроков, которые тихо сидят в клане ради массовки.
- Вы смеётесь над игроками, которые пишут в кч "А что на караване иммунка работает?"
- Вы не имеете право голоса на нашем форуме, мы замучились удалять ваши посты там.

И тут "долго таившаяся неприязнь" идёт с одной стороны, угадай с какой ?))
Кого я так долго сначала бесил варом РОКЭ, а потом и луком? )))

Просто видимо было сначала удобно, а потом не надо - "сами справимся" ))

И вот тут то злоба берёт покрепче, чем на вражин )

Nike5724599
14.06.2017, 21:00

Главное, чтобы ты за инсов не взялся - легкие победы, они не особо интересные.

Personaj333
14.06.2017, 21:02

- Приводишь пати.
- Приводишь ПЛов.
- Клан поднимается.
- Выигрываем гвг.
- Скидываемся на ставки (Привет Алефу с джаза, тупой мыши из данжа, который сказал, что нам кроме пвп ничего не надо. И Грул его поддержал, позатыкая всем рты, хотя после собрания насчёт ставок, П4 первой скинулась )

А потом, когда начинаешь башку поднимать выше "офицеров", тебе говорят, что ....

- Вы смеётесь над игроками, которые пишут в кч "А что на караване иммунка работает?"
- Вы не имеете право голоса на нашем форуме, мы замучились удалять ваши посты там.

Да это известно всем,что в Джазе не только девушки но и определенная группа лиц-которая явно отравляет другим пребывание в клане,пользуясь своей безнаказанностью.
Я не думал тебе мораль читать-да и не мне)какому-то типу с форума,учить взрослого человека...меня прост иногда в философские рассуждения пробивает.Это даже более монолог и мысли вслух:Dесть у меня такая слабость.
А как они "справляются"-мы видим сами-ничего страшного в тех же Экзах-опытные игроки всегда нужны.
Я бы на твоем месте именно туда бы и пошел вместе с друзьями-лучший ответ Ренату и "кругу приближенных")
Хотя,это опять же-ток мои мысли
А на форуме ругаться-для этого Персонаж есть-мою репутацию уже ничем не испортишь-дальше просто некуда!
Ну а Ренату я уже 100500 миллионов раз советовал-внимательнее и человечнее,относиться к своим игрокам и игрокам вообще(как потенциальным рекрутам)
Специалистов в любой отрасли надо ценить и беречь максимально-пиксельная игра не исключение,если есть серьезные цели и задачи

Xela737
14.06.2017, 21:09
Ну почему на форуме )

48 часов пк за день, норм.

Наблюдая как Никта с Бодрым после 20 минут тумаков ушли и оставили "соклана" Гидрофоба ещё на 12 часов пк на кв, начинаешь их жалеть.

пичалька, нет запала в клане.

Personaj333
14.06.2017, 21:16
Ну почему на форуме )

48 часов пк за день, норм.

Наблюдая как Никта с Бодрым после 20 минут тумаков ушли и оставили "соклана" Гидрофоба ещё на 12 часов пк на кв, начинаешь их жалеть.

пичалька, нет запала в клане.
Но это опять же,развлечение не на долгое время-скоро надоест.Мне не верится что у тебя как у серьезного пвп игрока,нет более глобальных планов-как-то массовые махачи и те же самые гвг. А это опять же ток в клане возможно...К тому же вступив в Экзы,всегда можно напоминать Ренату про шанс на победу:D

Xela737
14.06.2017, 21:27
Но это опять же,развлечение не на долгое время-скоро надоест.Мне не верится что у тебя как у серьезного пвп игрока,нет более глобальных планов-как-то массовые махачи и те же самые гвг. А это опять же ток в клане возможно...К тому же вступив в Экзы,всегда можно напоминать Ренату про шанс на победу:D

Дану, третий раз уже на манию смахивает.
Как игрок я средний, может как ПЛ норм.

Я вот пихаю пихаю джаз и не пойму, почему никто не приходит помочь им? Почему полчаса не даёшь сделать кв и никто не приходит тебя в пис забить ?
Ведь не было такого.
Уважуха важнее ? Своя хира ближе ? Чо за бред ?
Почему нет замесов на уважухе? что это за такое соглашение на квестах ? Вы вообще что-ли опупели, инсы, на и джаз ?

Тупо гвг, ремесло и всё ?

Personaj333
14.06.2017, 21:28
Давно бы уже пора завести в клане должность кланового психолога-во многих серьезных организациях они есть.Дипломат опять же решает только внешние проблемы и уже совершенные косяки.А психолог следит за общей атмосферой в клане,и предупреждает возможные конфликты)где надо сглаживает острые углы и все такое...

Вы вообще что-ли опупели, инсы, на и джаз ?
Да они вообще уже...распоясались!

джаз ?
Вот эти особенно)мастер у них,самый распоясавшийся в мире человек
А да-и Найки,ты не психолог:D

Amidayo
14.06.2017, 21:30
Дану, третий раз уже на манию смахивает.
Как игрок я средний, может как ПЛ норм.

Я вот пихаю пихаю джаз и не пойму, почему никто не приходит помочь им? Почему полчаса не даёшь сделать кв и никто не приходит тебя в пис забить ?
Ведь не было такого.
Уважуха важнее ? Своя хира ближе ? Чо за бред ?
Почему нет замесов на уважухе? что это за такое соглашение на квестах ? Вы вообще что-ли опупели, инсы, на и джаз ?

Тупо гвг, ремесло и всё ?

Мб потому-что всем пофигу на тебя и твои агры?Кроме тебя есть в игре ещё люди ой это наверное откровение для тебя.)

linaamurr
14.06.2017, 21:35
Прости конечно, но я не замужем и лет так 5 точно ещё не собираюсь :с
А ещё научись сначала уточнять свои догадки/слухи, а потом уже выражаться подобными словами в чей то адрес. Я конечно же могу ответить на твоё обращение, но чувствую меня забанят, в подобных случаях люди выслушивают все в вт. Не туда ты свернул дядь!
И ты это, скобочками не увлекайся так сильно.

Personaj333
14.06.2017, 21:38
Мб потому-что всем по-фигу на тебя и твои агры?Кроме тебя есть в игре ещё люди ой это наверное откровение для тебя.)
Вот тут ты не прав Амидаич-агры-то не на него а от него,следовательно пофигу на него быть не может,пофиг может быть лишь на тех людей,которым он не дает сделать квесты своими аграми.И это лишь подтверждает его слова-как это в пвп клане)может быть пофиг на агрессию в адрес своих мемберов?Зачем же тогда вообще собираться в коллектив?Пвп клан должен пресекать любую агрессию на своих игроков)вообще пофиг от кого она исходит-от Рамиро или всего состава Инсолента,человек вступив в Джаз-надеется на его помощь и защиту а получает что?Пофигизм и молчаливое презрение в адрес Рамиро?
Да ему пофиг на молчаливое презрение-это он не позволяет вашим мемберам делать квесты спокойно)как в пвп организации такое вообще возможно допускать?Там прост всем до себя и никто не будет тратить свое время на помощь какому-то соклану)

Прости конечно, но я не замужем и лет так 5 точно ещё не собираюсь :с
А вдруг я потом состарюсь?Нафиг я тебе старый нужен буду?

Xela737
14.06.2017, 21:39
Мб потому-что всем пофигу на тебя и твои агры?Кроме тебя есть в игре ещё люди ой это наверное откровение для тебя.)

Да, я вас наблюдал два года.
Хоть оборись в кч - "мы в данже" " мы днём месились, дальше не волнует" "хиры нет" "надоело месится, успокойтесь"

Вот весь тебе .i. до копейки. Можешь для других тут понтоваться, я то был на этой кухне)))

Не позорься.

П.C. Сейчас ещё форумный бравый воен прибежит, Грулом кличут, у которого здесь постов больше чем на своём форуме.

До встречи петухи )))

Amidayo
14.06.2017, 21:46
Да, я вас наблюдал два года.
Хоть оборись в кч - "мы в данже" " мы днём месились, дальше не волнует" "хиры нет" "надоело месится, успокойтесь"

Вот весь тебе .i. до копейки. Можешь для других тут понтоваться, я то был на этой кухне)))

Не позорься.

П.C. Сейчас ещё форумный бравый воен прибежит, Грулом кличут, у которого здесь постов больше чем на своём форуме.

До встречи петухи )))

Чел про тебя даже в кч не пишут.)

trollguru
14.06.2017, 21:50

А что, обсуждение кого-либо в кч Джаса - это показатель чего-то?

Amidayo
14.06.2017, 21:54
А что, обсуждение кого-либо в кч Джаса - это показатель чего-то?

Ну он говорит что мы не помогаем сокланам когда он их бьет,откуда мы можем знать что он кого-то,где-то бьет?

trollguru
14.06.2017, 22:01
Ну он говорит что мы не помогаем сокланам когда он их бьет,откуда мы можем знать что он кого-то,где-то бьет?

Типа так?
https://pp.userapi.com/c840137/v840137723/a032/J0jcH6X92QQ.jpg

linaamurr
14.06.2017, 22:09
Типа так?
Где тут лайки ставить!

А вдруг я потом состарюсь?Нафиг я тебе старый нужен буду?
Ты только никому не говори, я тоже буду не совсем молодая, но мы это обсудим через пару лет!

Stalker_inc
14.06.2017, 22:25
Типа так?

Да просто иногда не зовут и все) Как там миу с тапом меня раззадорят я сливаю инсов, ну думаю сейчас придут и тишина...)
Не ну как-то было что раз на 30 слива губы к нему все же подошла помошь, он гордо сказал что нассыт нам в рот, посливали нас минут 20, мы собрались больше и они пошли в море, хеппи енд)

P.S. Рамиро как кого сливаешь, пиши в пм, я приду и солью тебя, не благодари за лайфхак

Stalker_inc
14.06.2017, 22:53

- Приводишь пати.
- Приводишь ПЛов.
- Клан поднимается.
- Выигрываем гвг.

И вот тут то злоба берёт покрепче, чем на вражин )

Ты как из анекдота, поймав ершика из года в год по рассказам он превращался в акулу, вот такую <;-------------------------------------------------{
Основная мысль какая, не вы мне одолжение делали и что-то делали, а мы все вместе работали на победу. А то все время удивляли такие разговоры, мне чтоли это надо, я спокойно могу бегать так же по локам и показывать как я крут.

По поводу кому и что я говорил, да я всем говорил в пм, не кричал потом об этом и похоже это былая моя ошибка, но я всегда старался делать по совести. Есть же другой тип руководителей, который везде орут что вот жестко прилюдно наказан, но по сути ничего нет.
И после моих разговоров кикались как и типо ваш лагерь, так и с другого, могу привести примеры приватно, можешь спросить это у людей и они тебе подвертят.

Но думаю ты опять просто будешь гнать свою привычную шарманку)

sou1mate
14.06.2017, 23:07

Ахахахахахаахахахах. Подумаешь ПвП клану не дают Кв поделать!

sou1mate
14.06.2017, 23:10

А там вообще что то пишут? Есть кому?

Xela737
14.06.2017, 23:16
Ты как из анекдота, поймав ершика из года в год по рассказам он превращался в акулу, вот такую <;-------------------------------------------------{
Основная мысль какая, не вы мне одолжение делали и что-то делали, а мы все вместе работали на победу. А то все время удивляли такие разговоры, мне чтоли это надо, я спокойно могу бегать так же по локам и показывать как я крут.

По поводу кому и что я говорил, да я всем говорил в пм, не кричал потом об этом и похоже это былая моя ошибка, но я всегда старался делать по совести. Есть же другой тип руководителей, который везде орут что вот жестко прилюдно наказан, но по сути ничего нет.
И после моих разговоров кикались как и типо ваш лагерь, так и с другого, могу привести примеры приватно, можешь спросить это у людей и они тебе подвертят.

Ты глуп как табуретка.
Я не писал, что мы тебе одолжение сделали )
Я написал, что мы пришли и начали помогать ( ты видимо везде видишь ущемление своих заслуг), а когда начали говорить больше тебя, ты тёр посты на форуме и вёл монолог потешно заикаясь в вт и затыкая всех.))

Если пвпклан вроде вас, способен выставить одного грула для помощи сокланам, это минус, а не заслуга.

Шарманка тут только у тебя, ты не совершал ошибок, делал всё по совести и как ты везде тычишь - "тащил клан".
А остальные просто приходят и уходят, да и хвост с ними, срать.

Xela737
14.06.2017, 23:17
откуда мы можем знать что он кого-то,где-то бьет?

Ты бот?

Тоесть, когда я тебя раз 10 швырнул в пис, дропнул, ты так и не понял, что тебя кто-то бьёт ?)))

Дайте ему еды с глюкозой.

Stalker_inc
14.06.2017, 23:21
Ты глуп как табуретка.
Я не писал, что мы тебе одолжение сделали )
Я написал, что мы пришли и начали помогать ( ты видимо везде видишь ущемление своих заслуг), а когда начали говорить больше тебя, ты тёр посты на форуме и вёл монолог потешно заикаясь в вт и затыкая всех.))

Если пвпклан вроде вас, способен выставить одного грула для помощи сокланам, это минус, а не заслуга.

Шарманка тут только у тебя, ты не совершал ошибок, делал всё по совести и как ты везде тычишь - "тащил клан".
А остальные просто приходят и уходят, да и хвост с ними, срать.

С кем монолог?) Не у одного из вас духа в вт зайти не хватило, все на форуме бузили) Хочешь зайди сейчас поговорим, выскажешь притензии, ну или будешь как девочка все тут опять бомбить)

sou1mate
14.06.2017, 23:31

На тебе парочка фрагментов по этому поводу:

https://www.youtube.com/watch?v=yXkzmT5fvSQ

https://youtu.be/FswWVnHrqsk?t=1m28s

Stalker_inc
14.06.2017, 23:42
На тебе парочка фрагментов по этому поводу:

https://www.youtube.com/watch?v=yXkzmT5fvSQ

https://youtu.be/FswWVnHrqsk?t=1m28s

Фигне все это) Главный судья в жизни это только ты сам и если тебе перед собой будет стыдно, это конец, а все остальное ерунда)

Xela737
14.06.2017, 23:59
Фигне все это) Главный судья в жизни это только ты сам и если тебе перед собой будет стыдно, это конец, а все остальное ерунда)

Да не льсти себе )
С тобой в вт только слушать можно, не надо меня на понт брать ) дёшево.

Тебе сколько раз говорили про варианты на гвг, ты не слушал, гнул своё, посты тёр на форуме? Тёр.

Напомнить про залёт за спину на правой бровке ? Ты чо говорил ? - туфта, нас раздамажат пока вы там летаете.
А в итоге что ? Правильно - профит.

Напомнить про усиление бровок по +1 пати ? Ты долго сопротивлялся, а в итоге что? Правильно - профит.

Так что хватит с тебя. Буду дальше вас щёлкать как уток, а вы бежать на иммунках кв сдавать )

Пусть последнее слово останется за тобой, на этом поле/форуме тебе равных нет ))

Stalker_inc
15.06.2017, 00:23
Да не льсти себе )
С тобой в вт только слушать можно, не надо меня на понт брать ) дёшево.

Тебе сколько раз говорили про варианты на гвг, ты не слушал, гнул своё, посты тёр на форуме? Тёр.

Напомнить про залёт за спину на правой бровке ? Ты чо говорил ? - туфта, нас раздамажат пока вы там летаете.
А в итоге что ? Правильно - профит.

Напомнить про усиление бровок по +1 пати ? Ты долго сопротивлялся, а в итоге что? Правильно - профит.

Так что хватит с тебя. Буду дальше вас щёлкать как уток, а вы бежать на иммунках кв сдавать )

Пусть последнее слово останется за тобой, на этом поле/форуме тебе равных нет ))

Подытожим

В общем, у нас в клане старички высшая каста целыми днями сидят в кч фигасосят друг друга матом, я сижу молча и ничего им не говорю. Стоит кому другому что-то сказать по типу Какая хорошая погода, я сразу кикаю.
На гвг всем рулил Рамиро и выстраивал все он, я лишь пытался его заткнуть и всяческий вставлял палки в колеса, если бы не я, уже бы инсов выносили.

В общем понял, я не окау(любые оскорбления, какими ты ушат на меня облил). Мое последнее слово ;)

jhbjybot
15.06.2017, 00:45
Грууууул, даже я тут отпишусь хД
Он тебе не говорит, что ты ни...я не делал(не делаешь), он тебе пытается вбить, в твою голову, что надо прислушиваться к нормальным ребятам, которые хоть что-то смыслят в GvG, тактике, да и вообщем в этой теме. А не к людям, которые только вякают из данжа, что "мы трушки, убиваем боссов за 15 минут"

jhbjybot
15.06.2017, 00:48
По твоей логике, лучше 30 баранов, чем 10 волков. (С)
Никого не хотел обидеть из жаза, но так оно и есть.

Удаляюсь. Удачной бомбежки

Stalker_inc
15.06.2017, 01:01
Грууууул, даже я тут отпишусь хД
Он тебе не говорит, что ты ни...я не делал(не делаешь), он тебе пытается вбить, в твою голову, что надо прислушиваться к нормальным ребятам, которые хоть что-то смыслят в GvG, тактике, да и вообщем в этой теме. А не к людям, которые только вякают из данжа, что "мы трушки, убиваем боссов за 15 минут"

По твоей логике, лучше 30 баранов, чем 10 волков. (С)
Никого не хотел обидеть из жаза, но так оно и есть.

Удаляюсь. Удачной бомбежки

А я хочу вбить в голову, что я слушаю всех, а не только 10 волков, которые определили всех остальных баранами ;)

Та же патя Рамиро летала на 2, это было прописано в тактике на гвг, я им говорил что как смогу сделаю полудеф патю и сделал = Грул не слушает.
Л-логика

jhbjybot
15.06.2017, 01:09
Да кого ты вообще слушаешь? Кроме БлудМери и приближённых.
Ах ну да, забыл... Слушаешь, но не слышишь. А слышишь, когда подопрёт )

trollguru
15.06.2017, 01:12

https://pp.userapi.com/c840137/v840137723/a073/BBa7p3k02is.jpg

jhbjybot
15.06.2017, 01:18
А про мат в КЧ.
Значит матерится нельзя, потому что, у кого то дети и т.д и т.п.(ну и вообще не кулюторно, типо). А обсуждать BDSM "приборы" можно? хД
Сколько помню себя в "твоём" королевстве лягушек, 90% замесов/помощи на караване, были собраны с помощью мата, той самой кп, ибо до "особо одарённых, приближённых, стартеров клана" по другому не доходило.