Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.06.2017 - 30.06.2017
Stalker_inc
15.06.2017, 01:20
Да кого ты вообще слушаешь? Кроме БлудМери и приближённых.
Ах ну да, забыл... Слушаешь, но не слышишь. А слышишь, когда подопрёт )
В чем я их слушаю, в чем тебя не слушаю, ты уверен что эта тактика появилась когда приперло?
А про мат в КЧ.
Значит матерится нельзя, потому что, у кого то дети и т.д и т.п.(ну и вообще не кулюторно, типо). А обсуждать BDSM "приборы" можно? хД
Сколько помню себя в "твоём" королевстве лягушек, 90% замесов/помощи на караване, были собраны с помощью мата, той самой кп, ибо до "особо одарённых, приближённых, стартеров клана" по другому не доходило.
И чем ваше королевство окончилось? Чегож вы разбежались все. Хотя был отличный шанс сделать по истине что-то стоящее в НФ
jhbjybot
15.06.2017, 01:22
Да. Ибо я из той п4 )))
jhbjybot
15.06.2017, 01:27
Ну.... Начнём с того, что ты "слышишь звон, но не знаешь где он". Что тебе там наплели, или ты где то услышал(это я про разборки в НФ) я не знаю. Но судя по всему, тебе сказали/рассказали ННые лица.... От 100500 руки, из 500 ушей.
Вот когда будешь знать, что да как там было, тогда и пообщаемся )
Stalker_inc
15.06.2017, 01:32
Ну.... Начнём с того, что ты "слышишь звон, но не знаешь где он". Что тебе там наплели, или ты где то услышал(это я про разборки в НФ) я не знаю. Но судя по всему, тебе сказали/рассказали ННые лица.... От 100500 руки, из 500 ушей.
Вот когда будешь знать, что да как там было, тогда и пообщаемся )
Я лишь написал чем все окончилось? Столько умных людей которые все знают, но выхлоп 0, кроме обидок на Грула)))
Это как юношеский максимализм, мы правы и будем стенку долбить пока это не докажем. В итоге стенка стоит, а голова разбита
А еще смешнее наверное считать что вы такая избранная пвп конста, которая впервые в жизни ПВ не согласна с мастером и кикается, прям не одного такого случая не было и кучи разборок как он кого слушал, что и как он делал.
Суть то какая, в клане нужен баланс, он был до поры до времени, когда кого-то не начало постоянно бомбить от скуки на серве ;)
jhbjybot
15.06.2017, 01:41
Грул, специально для тебя. Повторю второй раз. У меня лично к тебе никаких обидок, просто будь проще, и люди к тебе потянуться )))
Просто тебе надо в клане не много разобраться, вот и все ) Ну покрайней мере, поменять офицеров(которые нифига не делают, кроме как в данжи собирают 24 на 7). Поставить толковых типов на их должности. Ты вроде как мастер, ты должен знать все, кто где чо делает. А не так как ты.
Пират пишет матом в КЧ, замес(ПВП клан чо) грут, сразу в ПМе сидит, или в вт зовёт.
БлудМери и ее крабопати, сидят .!. пинают в кч, а-ля "BDSM" "а пошло все на .!." и т.д. А ты сидишь в носу ковыряешь, ибо им сказать ничего не можешь. Потому что, типо такие крутые 5лет (или сколько там) в клане.
qjabrkfgf265
15.06.2017, 01:43
Да кого ты вообще слушаешь? Кроме БлудМери и приближённых.
Ах ну да, забыл... Слушаешь, но не слышишь. А слышишь, когда подопрёт )
Грул!
Судя по последним двум старницам рекламная картинка "Старый Джаз - присоединяйся" до сих пор не утратила своей актуальности.
Ну я тебе как-то скидывала. Ты там ещё в виде пастора (пастыря) изображён, а по бокам твои дамушки из женсовета.
Тебе понравилось и ты согласился, что это очень миленько и символично.
Кста, идея.
За отдельную плату могу пририсовать лисью мордочку выглядывающую из кармана пасторских брюк. Ну типа карманный друид с железкой.
Мне кажется изображение лисички добавит плакату няшности.
На симпатичных зверюшек все мимимишат.
Если заинтересует пиши в лс. О цене договоримся.
Stalker_inc
15.06.2017, 01:46
Грул, специально для тебя. Повторю второй раз. У меня лично к тебе никаких обидок, просто будь проще, и люди к тебе потянуться )))
Просто тебе надо в клане не много разобраться, вот и все ) Ну покрайней мере, поменять офицеров(которые нифига не делают, кроме как в данжи собирают 24 на 7). Поставить толковых типов на их должности. Ты вроде как мастер, ты должен знать все, кто где чо делает. А не так как ты.
Пират пишет матом в КЧ, замес(ПВП клан чо) грут, сразу в ПМе сидит, или в вт зовёт.
БлудМери и ее крабопати, сидят .!. пинают в кч, а-ля "BDSM" "а пошло все на .!." и т.д. А ты сидишь в носу ковыряешь, ибо им сказать ничего не можешь. Потому что, типо такие крутые 5лет (или сколько там) в клане.
Да Грул в небесах летает, не может реально смотреть на вещи) В каждом клане же любой мембер матом всех покроет и фул онлайн на замес летит, только вот в JAS как-то не выходит)
jhbjybot
15.06.2017, 01:47
Баланс? Ага круто. PvP направленная гильдия это - GvG 90%, и иногда замесы (с) Grool.
Как ты там писал? Выхлоп??? А выхлопа в сторону замесов болт, огрооооомный.
КП катает свои хиры/аптеку и т.д, что бы хоть как то поддерживать клан, что бы люди видели, что клан живой.
Но нет, нафиг надо собираться куда то, мы лучше мобиков побьем. Имея 10круг, сет маршалов, фулл пз ну и все в этом духе
Stalker_inc
15.06.2017, 01:55
Баланс? Ага круто. PvP направленная гильдия это - GvG 90%, и иногда замесы (с) Grool.
Как ты там писал? Выхлоп??? А выхлопа в сторону замесов болт, огрооооомный.
КП катает свои хиры/аптеку и т.д, что бы хоть как то поддерживать клан, что бы люди видели, что клан живой.
Но нет, нафиг надо собираться куда то, мы лучше мобиков побьем. Имея 10круг, сет маршалов, фулл пз ну и все в этом духе
Тут ты прав, я вот вижу как Миу, ТАП, иногда Стим гоп компашкой льют одиночные цели на квестах, сразу думаю клан живой, прям все бурлит, фиг с ним что они гвг тащат, все же дело гопнуть кого толпой!)
Еще раз, гвг клан одно дело, пвп клан или там фрипвп клан другое, если вы спутали понятия, я тут не виноват
jhbjybot
15.06.2017, 01:58
Ну это они. Когда на нас столько же собирали, если не больше, пишешь в кч всем пофиг.
А судя по инсам, у них в этом плане повеселей будет.
jhbjybot
15.06.2017, 02:00
Да и что бы бабушка Миу из писа вышла одна........ Это бывает раз в год, и то ночью, когда все спят.
qjabrkfgf265
15.06.2017, 02:03
Тут ты прав, я вот вижу как Миу, ТАП, иногда Стим гоп компашкой льют одиночные цели на квестах, сразу думаю клан живой, прям все бурлит, фиг с ним что они гвг тащат, все же дело гопнуть кого толпой!)
Еще раз, гвг клан одно дело, пвп клан или там фрипвп клан другое, если вы спутали понятия, я тут не виноват
Да просто иногда не зовут и все) Как там миу с тапом меня раззадорят я сливаю инсов, ну думаю сейчас придут и тишина...)
Не ну как-то было что раз на 30 слива губы к нему все же подошла помошь, он гордо сказал что нассыт нам в рот, посливали нас минут 20, мы собрались больше и они пошли в море, хеппи енд)
P.S. Рамиро как кого сливаешь, пиши в пм, я приду и солью тебя, не благодари за лайфхак
Заврался совсем.
Это же ты толпой сливаешь наших косулек, а мы приходим их защитить.
Мастер JAS - врушка.
qjabrkfgf265
15.06.2017, 02:04
Да и что бы бабушка Миу из писа вышла одна........ Это бывает раз в год, и то ночью, когда все спят.
Го СГД, внучёк?)
Stalker_inc
15.06.2017, 02:04
Грул!
Судя по последним двум старницам рекламная картинка "Старый Джаз - присоединяйся" до сих пор не утратила своей актуальности.
Ну я тебе как-то скидывала. Ты там ещё в виде пастора (пастыря) изображён, а по бокам твои дамушки из женсовета.
Тебе понравилось и ты согласился, что это очень миленько и символично.
Кста, идея.
За отдельную плату могу пририсовать лисью мордочку выглядывающую из кармана пасторских брюк. Ну типа карманный друид с железкой.
Мне кажется изображение лисички добавит плакату няшности.
На симпатичных зверюшек все мимимишат.
Если заинтересует пиши в лс. О цене договоримся.
Смешно!) Млин а я если я так же пошучу про старушку с молодыми мальчиками будет неочень да?)
P.S. Дожили, Миу затролил кто-то раньше меня(
qjabrkfgf265
15.06.2017, 02:07
Смешно!) Млин а я если я же так пошучу про старушку с молодыми мальчиками будет неочень да?)
Ну смотря какого рода шутка. Если я им там шарфики тёплые вяжу, то пойдёт.
Ты мне лучше скажи какой ник у твоего собеседника.
А то он меня никак вне писа соло отловить не может(
Я бы и ему шарфик подогнала)
jhbjybot
15.06.2017, 02:08
И вот тебе живой пример - вас сливает Рамиро, и что то никто не приходит. Потому что понимаете, в двоем/троем не убьете его ) Да и не кого звать. Все в данжах.
А вот стоит убить Миу, или Омнипитека, сразу человек 5-7 приходит.
Смекаешь, в чем разница?
Вот у них PvP - гильдия, и гвг и бодрые замесы(когда то были).
А джаз... А что, джаз, как сидели лапу сосали в данжах, так и сидят. И будите сидеть. Потому что всем там пофиг, на этот клан, каждый заботится о своей шкуре.
Stalker_inc
15.06.2017, 02:08
Ну смотря какого рода шутка. Если я им там шарфики тёплые вяжу, то пойдёт.
Ты мне лучше скажи какой ник у твоего собеседника.
А то он меня никак вне писа соло отловить не может(
Я бы и ему шарфик подогнала)
Пират же) Он тебя ушатает, атвичаю!
jhbjybot
15.06.2017, 02:10
Миу не знает своих героев в лицо (
Ох уж эти гоп-компашки, пришедшие хелпануть своим сокланам на сюжетном кв. Не дают мастеру Джаза занятся делами более важными :D
Приходится собирать х3 на гоп-стоп, а как уровняется или нас чуть больше - афкать в писе :D
Цирк)
Я не против, играем дальше)
Stalker_inc
15.06.2017, 02:14
И вот тебе живой пример - вас сливает Рамиро, и что то никто не приходит. Потому что понимаете, в двоем/троем не убьете его ) Да и не кого звать. Все в данжах.
А вот стоит убить Миу, или Омнипитека, сразу человек 5-7 приходит.
Смекаешь, в чем разница?
Вот у них PvP - гильдия, и гвг и бодрые замесы(когда то были).
А джаз... А что, джаз, как сидели лапу сосали в данжах, так и сидят. И будите сидеть. Потому что всем там пофиг, на этот клан, каждый заботится о своей шкуре.
В любом клане есть люди которые могут собрать и которые не могут и это зависит именно от человека, того уважения которое он заслужил.
Если Миу там 100% помогает при любом случае, то и ей так же стремятся помочь.
Если бы Миу в кч рассказывала как она Грула гопает туда сюда, а вы тут крабы только росянок бить может, то и ее бы отправили куда нить, в какое нить место)
Stalker_inc
15.06.2017, 02:16
Ох уж эти гоп-компашки, пришедшие хелпануть своим сокланам на сюжетном кв. Не дают мастеру Джаза занятся делами более важными :D
Приходится собирать х3 на гоп-стоп, а как уровняется или нас чуть больше - афкать в писе :D
Цирк)
Я не против, играем дальше)
Сейчас взять в пати 5 дмитронов и рассказывать что нужно х3 собирать :D При чем как вы пришли, был ты, миу, жнец, стим у нас был я, дру, танк, жнец и друль, т.е. 4 на 5, но вы тут назвали еще двух варов!!!)
Для равновесия да?)
qjabrkfgf265
15.06.2017, 02:18
Пират же) Он тебя ушатает, атвичаю!
Харошая шутка!
Сам придумал?
P.S. Дожили, Миу затролил кто-то раньше меня(
Когда проигнорил приглашение на СГД?)
Вот же тролль(
Сейчас взять в пати 5 дмитронов и рассказывать что нужно х3 собирать :D При чем как вы пришли, был ты, миу, жнец, стим у нас был я, дру, танк, жнец и друль, т.е. 4 на 5, но вы тут назвали еще двух варов!!!)
Для равновесия да?)
Да ладно тебе, не на пацах ж будем считать)
Ты молодец! Надо так чаще собиратся.
Тока 'праведных' речей по-меньше после драки)
qjabrkfgf265
15.06.2017, 02:36
Для равновесия да?)
Ты мне лучше скажи какого хрена вы нашей косуле толпой квесты делать не давали?
Чёртовы гопники.
Мы в ците вроде были, а то бы!.. Ну ты понял... И карманная лиса с железкой не помогла бы!
О...Грул! у меня по ходу написания поста родилась идея нового плаката.
В JASе только гопники.
Это почти как "девушки", только "гопники".
Пока сыровато, конечно, но если заинтересует и договоримся об оплате - сделаю набросок.
Stalker_inc
15.06.2017, 02:43
Ты мне лучше скажи какого хрена вы нашей косуле толпой квесты делать не давали?
Чёртовы гопники.
Мы в ците вроде были, а то бы!.. Ну ты понял... И карманная лиса с железкой не помогла бы!
В общем дело было вечером, пошел делать вампиров. Сижу себе мух гоняю, никого не трогаю, друля себе в пение мобов набивает, тут бац ее сдуло и на меня страшный при страшный син напал, ну думаю проявлю силу богатырскую и покараю его, а тут из исподтишка как выбежит Миу Краса и давай его нахиливать)
В общем поджал хвост и в пис убежал( А квест то сдать надо
Кричу в кч помогите люди добрые, до нипа заветного добежать, а клан же у нас такой никто не отзывается все крабят да по данжам сидят, ну в общем почти патька сразу собралась, призвал я их и напихали негодяям.
Грю спасибо люди добрые, пойдем мы дальше, а у них то азарт молодецкий, да удаль невиданная, летали они по локам да лишь зверька невидонного нашли, не забава ради, а подружица хотели)
qjabrkfgf265
15.06.2017, 02:57
В общем дело было вечером, пошел делать вампиров. Сижу себе мух гоняю, никого не трогаю, друля себе в пение мобов набивает, тут бац ее сдуло и на меня страшный при страшный син напал, ну думаю проявлю силу богатырскую и покараю его, а тут из исподтишка как выбежит Миу Краса и давай его нахиливать)
В общем поджал хвост и в пис убежал( А квест то сдать надо
Кричу в кч помогите люди добрые, до нипа заветного добежать, а клан же у нас такой никто не отзывается все крабят да по данжам сидят, ну в общем почти патька сразу собралась, призвал я их и напихал негодяям.
Грю спасибо люди добрые, пойдем мы дальше, а у них то азарт молодецкий, да удаль невиданная, летали они по локам да лишь зверька невидонного нашли, не забава ради, а подружица хотели)
Киска слажала
Хвостик поджала
В пис убежала
В кч повизжала
Эту сказочку я уже знаю(
И даже видела все театральные постановки(
Stalker_inc
15.06.2017, 02:59
Киска слажала
Хвостик поджала
В пис убежала
В кч повизжала
Эту сказочку я уже знаю(
И даже видела все театральные постановки(
Если на проционе я любил всегда один драца, чет на Гелиосе мне нравится в пате, ** почему. Плохой сервер!
Грул весёлый чувак. Не перестаёт радовать :D
qjabrkfgf265
15.06.2017, 03:30
Крч, мораль сей сказки такова: во всём виноват син.
Бонусом: не ходите друли в пении гулять.
То ли дело друля без пения! Вытанчит да перетанчит сина с планкой 43к и берсом. Да почистит, да железку в лицо кинет, а потом прыг да скок, в кармашек заберётся, в клубочек свернётся.
А гопники не гопники, а вовсе даже богатыри. Ну это и так понятно, их дело правое.
Есть такая профессия - Груленьку защищать.
Вот.
PS
Есть такая профессия - Груленьку защищать.
Опять же: это не какой-нибудь Посторонним В о помощи в кч надрывается. А Мастер как никак.
Мастеру любые богатыри завсегда помочь рады. Добрые дела они и для кармы полезны. Это любой богатырь знает.
Personaj333
15.06.2017, 08:35
Вывод-во всем виноват Тап1-слишком много дамажит!
Вывод номер два во всем виноваты Тап1)Миу и друль-потому что эта "гоп-компашка" сливает ТОЛПОЙ!Толпой...из эм...трех!игроков:hamster_2:
Если три игрока становятся непреодолимым препятствием для пвп клана(пусть и крайне сильных пвп игрока)но блин с одной стороны ТРИ...ТРИИИИ человека на локе-и с другой целый пвп клан...:hamster_3:
Personaj333
15.06.2017, 08:37
Простите неправильно написал-Тап1 and Миу и "ИНОГДА" Стим-значит два пвп игрока и ИНОГДА (с) Стим,стали тем самым препятствием на пути клана Джаз?Вопрос напрашивается сам собой-а...эм....та самая "толпа-то где?
Vseslava_77
15.06.2017, 12:04
Го СГД, внучёк?) Лёша ушёл в афк, Миу всех на згд зовёт. Совсем страх потеряла...
Vseslava_77
15.06.2017, 12:06
Если на проционе я любил всегда один драца, чет на Гелиосе мне нравится в пате, ** почему. Плохой сервер! На проце шмот у других по хуже был)) Мне кстати тоже там больше нравилось) Куча варов, толпа друлей, никто не отказывает в пвп, поф выиграешь или проиграешь. Сейчас кого не позови: занят/не хочу/вары имба. Будьте прокляты.
qjabrkfgf265
15.06.2017, 12:30
Лёша ушёл в афк, Миу всех на згд зовёт. Совсем страх потеряла...
Какой Лёша? И представьтесь пожалуйста.
Personaj333
15.06.2017, 12:43
Я сейчас конечно скажу мифически глупую вещь)которую сам бы никогда не сделал-но может Инсоленту на время закрыть прием в клан?:hamster_18:А то чет читаешь заявки и недоумеваешь...противостояние-то сейчас вообще возможно?И что для этого надо сделать?
152cy152
15.06.2017, 12:49
Грул, на самом деле, ведь есть истина в словах твоих бывших соклановцев, еще до зверинцев, очень редко на замесах в мл вы приходили помочь НА, а если и приходили, то в малом кол-ве, это было заметно всем, в то время, когда Экзы выставляли помощь своим союзникам - Инсам, куда большим кол-вом народа.
Personaj333
15.06.2017, 12:58
Грул, на самом деле, ведь есть истина в словах твоих бывших соклановцев, еще до зверинцев, очень редко на замесах в мл вы приходили помочь НА, а если и приходили, то в малом кол-ве, это было заметно всем, в то время, когда Экзы выставляли помощь своим союзникам - Инсам, куда большим кол-вом народа.
У Экзов присутствует одна черта которой нет у Джаза-энтузиазм)и да простит меня Амидай и некоторые другие ребята-но Рамиро абсолютно верно написал-вообще пофиг кто и где агрится-никто из Джаза даже пальцем не пошевелит чтоб тебе помочь,если ты не Грул и его приближенные.Там всем на тебя просто насрать...если ты просто мембер,просто клана Джаз
И что тут Ренат писал,тип он и с приближенными разбирался но в ПМ-даже если и правда то такой бред.Если у людей горит от безнаказанности "круга лиц",ты должен их успокоить и показать свою непредвзятость-а именно решить вопрос так,чтоб все в клане видели что у тебя нет неприкосновенных.А иначе смысл от такого "разбора полетов?"
Pumakotena
15.06.2017, 13:37
У Экзов присутствует одна черта которой нет у Джаза-энтузиазм)и да простит меня Амидай и некоторые другие ребята-но Рамиро абсолютно верно написал-вообще пофиг кто и где агрится-никто из Джаза даже пальцем не пошевелит чтоб тебе помочь,если ты не Грул и его приближенные.Там всем на тебя просто насрать...если ты просто мембер,просто клана Джаз
Да лан) Вот только на днях на цепочке этот самый их энтузиазм наблюдала. Льют соклана - да кому он нужен? экзы с союзниками продолжают делать квестик)
Vseslava_77
15.06.2017, 13:46
Какой Лёша? И представьтесь пожалуйста. Точно чтоль старушкой стала, в упор топ варов не узнаёт!
Personaj333
15.06.2017, 14:12
Да лан) Вот только на днях на цепочке этот самый их энтузиазм наблюдала. Льют соклана - да кому он нужен? экзы с союзниками продолжают делать квестик)
Ну вот видишь?они квестики делают...а игроки Джаза нет-ну и кто из них прав?
qjabrkfgf265
15.06.2017, 14:42
Точно чтоль старушкой стала, в упор топ варов не узнаёт!
Ну дык. Годы то идут. Никто не молодеет.
Я больше не твой фанат. Ушёл на месяц и пропал навсегда.
А я что? Погрустила сколько положено и нашла себе нового героя. Новые вары, новые герои образца 2017, новые песни о новых героях.
Такие дела(
Vseslava_77
15.06.2017, 16:12
Ну дык. Годы то идут. Никто не молодеет.
Я больше не твой фанат. Ушёл на месяц и пропал навсегда.
А я что? Погрустила сколько положено и нашла себе нового героя. Новые вары, новые герои образца 2017, новые песни о новых героях.
Такие дела( Хоть какой то движ начнётся, сразу вернусь!11 Но твоё предательство я не забуду никогда! Признавайся, на какого вара ты меня променяла. На того, кто в антистан станит, или на того у кого планка 20- в кастах?!
qjabrkfgf265
15.06.2017, 17:41
Хоть какой то движ начнётся, сразу вернусь!11 Но твоё предательство я не забуду никогда! Признавайся, на какого вара ты меня променяла. На того, кто в антистан станит, или на того у кого планка 20- в кастах?!
Это не по сценарию. По сценарию ты должен был сказать: сколько можно это терпеть, срочно возвращаюсь и популярно объясняю всем кто тут папа-вар.
А вот не скажу на кого. Узнаешь когда вернёшься.
1!
toleshakaruc
15.06.2017, 18:41
Это не по сценарию. По сценарию ты должен был сказать: сколько можно это терпеть, срочно возвращаюсь и популярно объясняю всем кто тут папа-вар.
А вот не скажу на кого. Узнаешь когда вернёшься.
1! Для меня соперничество между варами кончилось с уходом Фуси) меня этим не заманишь.))
Personaj333
15.06.2017, 18:51
Для меня соперничество между варами кончилось с уходом Фуси) меня этим не заманишь.))
Если она напишет,что ее кумир Сенсор-ты сразу забежишь в игру)
teastament
15.06.2017, 18:55
Фигне все это) Главный судья в жизни это только ты сам и если тебе перед собой будет стыдно, это конец, а все остальное ерунда)
Во..во..Груленька)))Мой мозгоправ так и говорит..."Если тебе нравится убивать старушек,ты не испытываешь отрицательных эмоций при этом..то убивай")))...
Когда я вырасту я вам всем покажу!!!!!
teastament
15.06.2017, 19:17
Какой то у тебя оптимистичный взгляд на будущее)))...
toleshakaruc
15.06.2017, 19:17
Если она напишет,что ее кумир Сенсор-ты сразу забежишь в игру) Врядли планка может упасть на сток низко.) Я просто не поверю))
Personaj333
15.06.2017, 19:34
ЭЭЭ!Это моя фраза!
Nike5724599
15.06.2017, 20:26
Врядли планка может упасть на сток низко.) Я просто не поверю))
Сенсор - топ вар
Personaj333
15.06.2017, 20:55
Сенсор - топ вар
Вот она-харя провокации!
Вот она-харя провокации!
А что разве Сенсор не топ?
Personaj333
15.06.2017, 21:47
А что разве Сенсор не топ?
Медведь топ!
linaamurr
15.06.2017, 23:04
Медведь топ!
Алексей уже не в том возрасте.
мурмурмур
Я сейчас от смеха задохнусь, лучше остановись парень!
linaamurr
16.06.2017, 04:07
мурмурмур
Ты чего такой слабый и скучный то? Обычными аграми и придуманными стори уже давно никого не заагрить, так что учись ещё <3
sempre2012
16.06.2017, 08:08
Говорят KattaSter агонь вар, певепешицо на фри зонах.Встречал такого кто?Просто интересно так ли это)
Говорят KattaSter агонь вар, певепешицо на фри зонах.Встречал такого кто?Просто интересно так ли это)
Видел дрались.Я когда вернулся в игру уже слабенько стал бить его.((((
Valerie326
16.06.2017, 12:08
Катастер да, умничка, знаем таких) рукастый варчик:}
linaamurr
16.06.2017, 16:10
В пве ниче так точно!
Personaj333
16.06.2017, 16:43
В пве ниче так точно!
Одного скрытого краба вычислили
Stalker_inc
17.06.2017, 16:14
Эх жаль экзики на этой неделе на нас не поставили(
trollguru
17.06.2017, 16:32
Эх жаль экзики на этой неделе на нас не поставили(
Зато на следующей неделе поставят - посмотрим сможет ли клан Джас защитить свои территории!
Ихихихихихихи.
Personaj333
17.06.2017, 17:14
Грул ведет своих на гвг
https://youtu.be/IPLfRdBpZ7s
Зато на следующей неделе поставят - посмотрим сможет ли клан Джас защитить свои территории!
Ихихихихихихи.
Ты хуже чем Доктор зло.
Pumakotena
18.06.2017, 09:40
Малкавианское хихиканье какое-то...)
Kinobi777
18.06.2017, 10:32
Грул ведет своих на гвг
https://youtu.be/IPLfRdBpZ7s
Чот больше экзов обидел) раз проигрывают в бою против "дубины и камня")
Personaj333
18.06.2017, 11:58
Чот больше экзов обидел) раз проигрывают в бою против "дубины и камня")
А что так часто проигрывают?Вроде нет...
sou1mate
18.06.2017, 15:37
IT HAS BEGUN!
trollguru
18.06.2017, 20:45
Ну что там? Джас уже влились в НА? Надоело ждать =\
sou1mate
18.06.2017, 22:23
Ну что там? Джас уже влились в НА? Надоело ждать =\
А что объединение не с винтажом?
sou1mate
18.06.2017, 23:34
Ладно шутки в сторону. Когда закончится вливание Джаса в НА?
На след неделе уже будет ГвГ? Или ставка будет на Экзов?
trollguru
19.06.2017, 00:33
Ладно шутки в сторону. Когда закончится вливание Джаса в НА?
На след неделе уже будет ГвГ? Или ставка будет на Экзов?
Мне больше интересно где будут замесы против нового клана и когда именно будут.
Было бы неплохо сейчас, пока у нас сезон дождей и я сижу дома. А то скоро начнется жара, море, пляж и всё - конец...
trollguru
19.06.2017, 00:57
Блиииииин, я лишь только что понял что теперь Грул и Зефир будут в одном клане! При чем Зефир будет в подчинении у Грула! Аххахаха!
Наверно сидит сейчас в новом клане и ждет когда Грул вступит.
Выглядит это примерно вот так:
https://pp.userapi.com/c837622/v837622723/48e80/y5w2wU3YTCo.jpg
Stalker_inc
19.06.2017, 17:12
Блиииииин, я лишь только что понял что теперь Грул и Зефир будут в одном клане! При чем Зефир будет в подчинении у Грула! Аххахаха!
Наверно сидит сейчас в новом клане и ждет когда Грул вступит.
Выглядит это примерно вот так:
https://pp.userapi.com/c837622/v837622723/48e80/y5w2wU3YTCo.jpg
Если бы из-за какой-то 100летней перепалки по дипломатии на меня таили такую злобу, то я бы наверное из дома боялся выходить, а не то что в клан вступать)
lilaidar99
20.06.2017, 06:41
Кто мастерит?
sempre2012
20.06.2017, 08:34
Кто мастерит?
Явно не Грул ,он маршал) говорят Тигер мастер .
Ну когда?Когда уже будет движ!11
А вдруг на выхах, надо подготовиться, выделить 15, нууу может 17 минут на гвг.
Personaj333
20.06.2017, 17:49
Явно не Грул ,он маршал) говорят Тигер мастер .
Какой смысл менять шило на мыло?максимум майора Грулу дать,зачем допускать к управлению человека,который свой клан и попы вытащить не может?Проще кирпич к ноге привязать и плавать так-результат один и тот же-на воде может и удержишься-но плыть быстро не сможешь
Нормальных надо офицеров,активных а не "уставших"(с)Грул
В чем прикол набирать тех офицеров)кто уже показал свою полную несостоятельность в данной должности-мыши плакали,кололись но продолжали есть стекло?Профит от такого слияния?В таком случае ничего не поменяется.К лучшему уж точно.Главное чтоб к худшему не обернулось-не известно как НАшники будут реагировать на "особо приближенных" и наоборот
lilaidar99
20.06.2017, 20:10
Какой смысл менять шило на мыло?максимум майора Грулу дать,зачем допускать к управлению человека,который свой клан и попы вытащить не может?Проще кирпич к ноге привязать и плавать так-результат один и тот же-на воде может и удержишься-но плыть быстро не сможешь
Нормальных надо офицеров,активных а не "уставших"(с)Грул
В чем прикол набирать тех офицеров)кто уже показал свою полную несостоятельность в данной должности-мыши плакали,кололись но продолжали есть стекло?Профит от такого слияния?В таком случае ничего не поменяется.К лучшему уж точно.Главное чтоб к худшему не обернулось-не известно как НАшники будут реагировать на "особо приближенных" и наоборот
Ты же критиковал мой пост с тем же посылом хД
Personaj333
20.06.2017, 20:39
Ты же критиковал мой пост с тем же посылом хД
Мне-то можно)Мне же Грул как брат-я по родственному!
152cy152
20.06.2017, 20:55
Помню ЕМ, ошибка была одна - мастером поставить Таселя, того кто не смог Импов вытянуть, он и погубил все в конец, а после свалил на другой серв. Попахивает похожей ситуацией...
sempre2012
20.06.2017, 21:36
Мне-то можно)Мне же Грул как брат-я по родственному!
Правильно!своим можно,чужим-неповадно. По факту,да,Грулу кату и на бровку, там от него был профит, нежели на руководящей должности. Тигера я только в вт слышал,вроде смышленный,надежда только на него)
А приближенных подвинут,стопудов,они изначально тупо шмотом выделялись и не было равных более менее чтобы за профит своего чара отстоять,а не только рук.
С нетерпением жду первых гвг .Как прошла шутейка сегодня: "интересно,а рельсы будут первые терры НА или Джаса забирать?" Так целый день и улыбает.
В любом случае удачи обеим сторонам,надеюсь азарт только начинается.
trollguru
20.06.2017, 22:14
С нетерпением жду первых гвг .Как прошла шутейка сегодня: "интересно,а рельсы будут первые терры НА или Джаса забирать?"
Ща б отвязаться, чтобы снова привязаться...
Stalker_inc
21.06.2017, 02:44
Мы могли просто сидеть и побеждать Екзов, но опять же думаю сервер не должен умирать, должно быть стоящее противостояние. Всем стоит отбросить обидки и начать жить новой идеей.
Кто ЗА чтобы сервер жил, вступайте к нам!
http://s018.radikal.ru/i515/1706/3b/15abc9ea4125.jpg (https://reliance-pw.ru)
linaamurr
21.06.2017, 03:44
Мы могли просто сидеть и побеждать Екзов, но опять же думаю сервер не должен умирать, должно быть стоящее противостояние. Всем стоит отбросить обидки и начать жить новой идеей.
http://s018.radikal.ru/i515/1706/3b/15abc9ea4125.jpg (https://reliance-pw.ru)
Такая реклама хорошая, жди заявку!
Когда вы там уже хигу заберёте :D
sempre2012
21.06.2017, 05:15
Мы могли просто сидеть и побеждать Екзов, но опять же думаю сервер не должен умирать....
Просто!Сидеть !и побеждать! (Руководитель топ ги )
No comments .
Я помню как на Проционе Insolent ржали над кланом JAS а в итоге все терры отдали,я не говорю что сейчас так и будет,но не стоит недооценивать противника.
sou1mate
21.06.2017, 08:40
Я помню как на Проционе Insolent ржали над кланом JAS а в итоге все терры отдали,я не говорю что сейчас так и будет,но не стоит недооценивать противника.
А мы как бы и не ржем. Над вами ржут ваши вчерашние сокланы по большей части.
Мы помогали вашему объединению как могли.
Ржали мы только над тем, что вы спустя два месяца работ по объединению чуть его не отменили.
Так что свои комплексы за наш счет не надо питать.
Kefirnii82
21.06.2017, 09:28
На данный момент новый клан на две-три головы слабее Инсов. Руководящий состав, пл-ы, состав клана по всем показателям уступают, ну и потеря 10-15 топ персов некоторые из которых ( слабые по духу)перешли к Инсам (которые их ради фана, ага, приняли к себе) тоже сильно скажется. Не думаю что у нового клана на данный момент есть какие то шансы на успех, слишком большая разница между кланами.
trollguru
21.06.2017, 10:14
Когда Джас создавали - Инсолент был доминирующим кланом на серве.
Когда Джас развалили - Инсолент был доминирующим кланом на серве.
Отличный пример ты привел!
На данный момент новый клан на две-три головы слабее Инсов. Руководящий состав, пл-ы, состав клана по всем показателям уступают, ну и потеря 10-15 топ персов некоторые из которых ( слабые по духу)перешли к Инсам (которые их ради фана, ага, приняли к себе) тоже сильно скажется. Не думаю что у нового клана на данный момент есть какие то шансы на успех, слишком большая разница между кланами.
Обьединение - это операция не одного дня.
Создание нового клана и вливание в него Джаса - это лишь 20% работы. Дальше дело за грамотным маркетингом, рекрутингом и внутренней и внешней политикой.
В сущности, ближайший месяц о эффективности обьединения разговор вести нет смысла, так как работы у ребят ещё много.
152cy152
21.06.2017, 10:51
Мы могли просто сидеть и побеждать Екзов
Попахивает каким-то враньем, победа доставалась вам далеко не "просто", не факт, что победы бы продолжились...
Personaj333
21.06.2017, 12:45
Мы могли просто сидеть и побеждать Екзовно...думаю что вам не дали особо выбора)посидеть вы и так успели за эти годы!И этим походу)успели всех союзников достать
teastament
21.06.2017, 12:55
Вот в чем смысл ребрендинга?))Я бы поняла...изменение целей,миссии,стратегии..а так)))как со сбербанком..теперь это зеленая ростовщическая конторка.а была синей)))
Personaj333
21.06.2017, 13:09
Такая реклама хорошая, жди заявку!
Когда вы там уже хигу заберёте :D
Он чего опять убежал?Забавно будет послушать чем он мотивирует свой уход-смена руководства оно конечно,повод)но лишь для ухода-а вот переход к врагам...хотя сошлется на бомбовозку-в первый раз что ли?
А мы как бы и не ржем. Над вами ржут ваши вчерашние сокланы по большей части.
Мы помогали вашему объединению как могли.
Ржали мы только над тем, что вы спустя два месяца работ по объединению чуть его не отменили.
Так что свои комплексы за наш счет не надо питать.
Какие комплексы?)))
Когда Джас создавали - Инсолент был доминирующим кланом на серве.
Когда Джас развалили - Инсолент был доминирующим кланом на серве.
Отличный пример ты привел!
Сколько лет прошло,6 вроде нет? Молодцы 6 лет шли к этому дню.
trollguru
21.06.2017, 14:19
Джас основывался с лозунгами "Сотрем Инсов с карты". Инсы до сих пор на карте.
Получается за 6 лет так и не пришли ни к чему.
Найс покатали!
Valerie326
21.06.2017, 14:21
Попахивает каким-то враньем, победа доставалась вам далеко не "просто", не факт, что победы бы продолжились...
Ну, при численном перевесе экзов было действительно тяжеловато, что впрочем, вполне естественно. Однако все равно побеждали. При равном количестве людей вполне изи, так что даже не знаю, где там у Вас "попахивает враньем":}
Personaj333
21.06.2017, 14:29
Ну, при численном перевесе экзов было действительно тяжеловато, что впрочем, вполне естественно. Однако все равно побеждали. При равном количестве людей вполне изи, так что даже не знаю, где там у Вас "попахивает враньем":}
Однако Экзы существуют-а Джаз уже нет((( несостыковка!"
Существование экзов это вопрос времени.
Джас основывался с лозунгами "Сотрем Инсов с карты". Инсы до сих пор на карте.
Получается за 6 лет так и не пришли ни к чему.
Найс покатали!
Ну на Проционе добились этого,а что было на Гелиосе это совсем другая история...
Personaj333
21.06.2017, 14:35
Существование рода человеческого-тоже вопрос времени!ты мне главное вот что скажи-с нашей последней встречи,кто-нибудь забрал Грула из обезьянника?
sou1mate
21.06.2017, 14:48
Джас стал кланом второго эшелона примерно в сентябре 2013 года.
В сентябре Джас был не просто Топ3. Он проигрывал академке твинков Инсолентов.
Тоисть!!! из 6 лет Джас был топчиком 2 года, а еще 4.. ну как бы это помягче.
Инсолент был топ три за последние 7-8 лет только 1-2 месяца, когда проигрывал Дамнеду после объединения.
Так что выдохни уже и хватит кидаться на Инсолент.
У вас есть новый замечательный клан и вероятно у вас что-то да получится.
sou1mate
21.06.2017, 14:50
В что-то угрожает существованию экзов? Будут воевать с Амальгамой, Винтажами, Леграндами.
Valerie326
21.06.2017, 14:52
Ой ну как-то ты прям совсем грустно написал:c Мы ж не умерли все) а значит будут новые встречи с экзами, новый фан, гвг, и т.д. Хотя это отчасти будет уже тоже другая история:D
trollguru
21.06.2017, 15:03
будут новые встречи с экзами, новый фан, гвг, и т.д.
АХАХАХАХАХАХА
Щас бы обьединится НА и Джасу, чтобы пойти и воевать с Экзитейбл.
Такая умора. Я прям эти две цитатки даже рядом поставлю, чтобы ещё смешнее было:
будут новые встречи с экзами, новый фан, гвг, и т.д.
Чот аж в голос пропел с этого)
Ну на Проционе добились этого,а что было на Гелиосе это совсем другая история...
На Проционе Джас лишь временно этого достиг, а потом проигрывал без шансов. А потом и вовсе стал аналогом академки НА.
Если вы с Грулом этот обьединённый клан планируете той же историей сделать, то это не значит что другие ребята в вашем клане так хотят и тоже "устали побеждать".
Так что ты лучше Джас в пример не ставь когда упоминаешь Рельсы.
как то интересно было видеть триону амидая и подобных в основе)) как то +3 круги и 8е янтарки не солидно смотрятся
trollguru
21.06.2017, 15:17
как то интересно было видеть триону амидая и подобных в основе)) как то +3 круги и 8е янтарки не солидно смотрятся
Я попрошу заметить, что у Амидая не 8ые, а 10ые камни в шмоте. При чем не только янтарки, но и сапфирки. Так что не надо тут!
Personaj333
21.06.2017, 15:18
Это как раз и не странно-было бы желание-оденутся
Я попрошу заметить, что у Амидая не 8ые, а 10ые камни в шмоте. При чем не только янтарки, но и сапфирки.
Давно подозревал в нем замашки мажора!Шикует
Valerie326
21.06.2017, 15:47
Ой ну да, тут ж форумным знатокам только дай повод чот свое дофантазировать. ;О
Где там ты в моем сообщении видишь что речь идет только о рельсах? :D Хотя ну да, "Мы ж не умерли все" теперь только к рельсам относится, ок. *sarcasm*
А с Джаса в Амальгаму люди типа не ушли, да. И новых встреч с экзами, гвг и фана у них быть не может. Яснопонятно. Прям все как-то печальнее и печальнее тут становится...
Даже интересно где ты в словах "мы и "не умерли" увидел конкретно только Рельянс, но в прочем ладно.
Еще интереснее откуда ж ты додумал из фразы - "а значит будут новые встречи с экзами, новый фан, гвг, и т.д" что... собстна, встречи с экзами наша цель намбер ван!11
Ну, как бы сталкиваться с кланом эксайтбл все же придется рано или поздно на замесах и второму составу рельс на гвг. Но победа над ними не главный приоритет, что впрочем, ты и сам прекрасно понял, но...
решил такой по фану попытаться поковыряться в словах. Крч не страдай фигней, додумывая неведомое и жизнь заиграет новыми красками:'D Берегите себя и своих близких, щастьяздоровья, вселенской любви и космической удачи там, все дела.
Пойду дальше твиноводить:}
trollguru
21.06.2017, 16:18
Ой ну да, тут ж форумным знатокам только дай повод чот свое дофантазировать. ;О
Где там ты в моем сообщении видишь что речь идет только о рельсах? :D Хотя ну да, "Мы ж не умерли все" теперь только к рельсам относится, ок. *sarcasm*
А с Джаса в Амальгаму люди типа не ушли, да. И новых встреч с экзами, гвг и фана у них быть не может. Яснопонятно. Прям все как-то печальнее и печальнее тут становится...
Даже интересно где ты в словах "мы и "не умерли" увидел конкретно только Рельянс, но в прочем ладно.
Еще интереснее откуда ж ты додумал из фразы - "а значит будут новые встречи с экзами, новый фан, гвг, и т.д" что... собстна, встречи с экзами наша цель намбер ван!11
Ну, как бы сталкиваться с кланом эксайтбл все же придется рано или поздно на замесах и второму составу рельс на гвг. Но победа над ними не главный приоритет, что впрочем, ты и сам прекрасно понял, но...
решил такой по фану попытаться поковыряться в словах. Крч не страдай фигней, додумывая неведомое и жизнь заиграет новыми красками:'D Берегите себя и своих близких, щастьяздоровья, вселенской любви и космической удачи там, все дела.
Пойду дальше твиноводить:}
Какой-то набор текста, лень даже пытаться парсить.
Хочешь чтобы понимали правильно - составляй предложения более однозначно, а не готовь пищу для рофлов.
Вы пришли на форум презентовать клан, а в итоге засрали его сами в первые же секунды. Пиар-компания у вас так себе)
ceregacm
21.06.2017, 17:45
Привет жителям Астры и привет всем кто меня помнит!!! Ник в игре CeregaCM - маг, КиКер - син, 4 года не играл, вот решил заглянуть, посмотреть, как у вас тут...
Valerie326
21.06.2017, 17:47
Я там типа отвечала человеку прост... Кто ж знал что ты с ноги ворвешься в диалог, начнешь смеяться над моим безобидным сообщением и с чем-то там все сплетать:c
Мне аж оправдываться пришлось и почти каждое слово объяснять:c
Ну, я могла бы начать с целой лекции о том что Русский язык слишком велик и могуч, и что когда практически каждое слово имеет несколько значений - довольно сложно говорить об однозначности... Но ты же тогда опять не дочитаешь мое сообщение до конца, и мне снова будет грустно:c Поэтому окay, буду писать проще.
Вы пришли на форум презентовать клан Вау, Прикольно. Я вроде просто зашла сюда пофлудить от скуки, а уже стала пиар-менеджером. Вот так успех! Мама будет мной гордиться! Но это не точно.
А тут где-то раздают должности, или это часть какого-то телешоу? Я прост не в теме.
https://pp.userapi.com/c637126/v637126901/54db6/XTnfcHlBuIQ.jpg
sou1mate
21.06.2017, 19:05
Вот так успех! Мама будет мной гордиться! Но это не точно.
Мама не будет тобой гордиться, потому что из тебя плохой пиар менеджер.
Valerie326
21.06.2017, 19:24
Мама не будет тобой гордиться, потому что из тебя плохой пиар менеджер.
Взял и втоптал в грязь все мои мечты.:'D
trollguru
21.06.2017, 20:01
Я там типа отвечала человеку прост... Кто ж знал что ты с ноги ворвешься в диалог, начнешь смеяться над моим безобидным сообщением и с чем-то там все сплетать:c
Мне аж оправдываться пришлось и почти каждое слово объяснять:c
Ну, я могла бы начать с целой лекции о том что Русский язык слишком велик и могуч, и что когда практически каждое слово имеет несколько значений - довольно сложно говорить об однозначности... Но ты же тогда опять не дочитаешь мое сообщение до конца, и мне снова будет грустно:c Поэтому окay, буду писать проще.
Вау, Прикольно. Я вроде просто зашла сюда пофлудить от скуки, а уже стала пиар-менеджером. Вот так успех! Мама будет мной гордиться! Но это не точно.
А тут где-то раздают должности, или это часть какого-то телешоу? Я прост не в теме.
Я не говорил, что я не читал твоё сообщение О_о
Круто наверно: самой придумать, самой написать огромный ответ на придуманное, самой сделать для этого картинку.
P.S: на картинке шрифт подобран ужасный, к тому же верхняя строчка меньшего размера чем нижняя. Смотрится вырвиглазно - прям как и новый сайт рельсов.
Это как раз и не странно-было бы желание-оденутся
Давно подозревал в нем замашки мажора!Шикует
Скоро буду фул пз.Но это не точно.)
152cy152
21.06.2017, 20:28
У кого у нас? Лично я сужу сугубо по фрапсам, на которых отчетливо видно, что вы потели сильно, чтобы победить, а у Экзов косяк на косяке был и это вас спасало, о преимуществе численном, это вроде песня Грула была, чет не заметно на фрапсах какое-то преимущество численное...
Valerie326
21.06.2017, 20:40
Я не говорил, что я не читал твоё сообщение О_о
Круто наверно: самой придумать, самой написать огромный ответ на придуманное, самой сделать для этого картинку.
P.S: на картинке шрифт подобран ужасный, к тому же верхняя строчка меньшего размера чем нижняя. Смотрится вырвиглазно - прям как и новый сайт рельсов.
Что я придумала? О_о
Вот щас бы мемасик критиковать, который делался от силы за две минуты на телефоне.:D Мемасик модный приговор не прошел. Мемасик отстой! Okay :D
А сайт-то чем плох? :c
linaamurr
21.06.2017, 20:43
Он чего опять убежал?Забавно будет послушать чем он мотивирует свой уход-смена руководства оно конечно,повод)но лишь для ухода-а вот переход к врагам...хотя сошлется на бомбовозку-в первый раз что ли?
Свой уход от инсолент он называет "негативной обстановкой и обзывательчтвом нового клана в кч 24/7". Ну все знают что были лишь шутки, да и клан существовал на время его кика не больше 8часов :D
Valerie326
21.06.2017, 20:53
У кого у нас? Лично я сужу сугубо по фрапсам, на которых отчетливо видно, что вы потели сильно, чтобы победить, а у Экзов косяк на косяке был и это вас спасало, о преимуществе численном, это вроде песня Грула была, чет не заметно на фрапсах какое-то преимущество численное...
Молодец, что судишь по фрапсам. Лично я же сужу сугубо по самим гвг с экзами, на которых я была. Ну а позднее уже по фрапсам, причем с обеих сторон.
Так что, находясь в этом клане, наверное мне лучше знать про онлайн Джасов на гвг и остальные проблемы которые там возникали, чем какому-то ноунейму, который насмотрелся видящек и пришел на форум поделиться впечатлением от увиденного. :)
trollguru
21.06.2017, 20:53
Что я придумала? О_о
Укажи мне с чего ты взяла что я не читал сообщение твоё.
Свой уход от инсолент он называет "негативной обстановкой и обзывательчтвом нового клана в кч 24/7". Ну все знают что были лишь шутки, да и клан существовал на время его кика не больше 8часов :D
Тоже удивило подобное.
Сказал бы честно: ребята сделали новый клан с нормальным человеком на должности мастера - хочу вернуться туда. И всё.
Все бы его поняли.
Я как бы нормально отношусь к смене сторон. Взять к примеру ситуацию с Воблером: пришел, попробовал, не понравилось, честно всё расписал и ушел. Ни капли грязи и кривотолков о предыдущем клане не было. И к человеку относятся хорошо и уважают до сих пор именно за то что искренне поступил.
А вот ситуация как сейчас оставляет эдакое послевкусие...
Pumakotena
21.06.2017, 21:07
А зачем что-то расписывать?)
Valerie326
21.06.2017, 21:12
А, ну, первое предложение не так поняла, соряныч. :'D Позаимствуют слов с языков заморских, а ты сиди тут угадывай слова новомодные...
На последних двух гвг у нас не было фулки и мы бились примерно в равных по численности составах.
На последних двух гвг у нас не было фулки и мы бились примерно в равных по численности составах.
Да ты шо?Серьезно?Найс рофл,вы бы хоть сокланам сказали не распространяться про ваш онлайн :D.
Valerie326
21.06.2017, 21:49
"Не было фуллки" можно сказать и про 78 человек на гвг из возможных 80ти. Хотя при вашем хорошем онлайне довольно странно что фуллки нет. При стабильном онлайне на гвг около сотки.
У нас же на последнем гвг в сети было 62 человека. В сети вообще, а не конкретно на гвг.)
Да ты шо?Серьезно?Найс рофл,вы бы хоть сокланам сказали не распространяться про ваш онлайн :D.
ники в студию, а то и я могу сказать, что у вас стабильная фулка.
некоторые патьки были укомплектованы на 30-50%, опоздуны подходили на протяжении всего гвг и без каких либо проблем на него заходили. тут четыре варианта - 1. тебе сознательно врут, 2. те кто тебе что то говорит, сами не в теме, 3. после обновы появился баг, позволяющий запускать неограниченное количество людей на гвг. Выбирай по вкусу.
И на будущее, открою тебе страшную тайну которая совершит революцию в твоем миропонимании - онлайн на гвг не равен общему онлайну. Часть стабильно афкает в грезах, часть стоит котами. У нас немало людей с Сибири и ДВ, и не все из них приходят на гвг 2-5 ночи, но персы зачастую находятся в сети.
ники в студию, а то и я могу сказать, что у вас стабильная фулка.
некоторые патьки были укомплектованы на 30-50%, опоздуны подходили на протяжении всего гвг и без каких либо проблем на него заходили. тут четыре варианта - 1. тебе сознательно врут, 2. те кто тебе что то говорит, сами не в теме, 3. после обновы появился баг, позволяющий запускать неограниченное количество людей на гвг. Выбирай по вкусу.
И на будущее, открою тебе страшную тайну которая совершит революцию в твоем миропонимании - онлайн на гвг не равен общему онлайну. Часть стабильно афкает в грезах, часть стоит котами. У нас немало людей с Сибири и ДВ, и не все из них приходят на гвг 2-5 ночи, но персы зачастую находятся в сети.
Крутой у вас пвп клан,все врут мне а у вас все круто,из 100+ онлайна вы не смогли набрать фулку так что-ли?:D
trollguru
21.06.2017, 22:18
Крутой у вас пвп клан,все врут мне а у вас все круто,из 100+ онлайна вы не смогли набрать фулку так что-ли?:D
А зачем вообще парится из-за гвг с Джасом последние полтора месяца?
Все же знали что вас вольёт в себя НА, поэтому никакой стратегической важности эти гвг не несли. Просто фан)
Valerie326
21.06.2017, 22:28
Все же знали что вас вольёт в себя НА, поэтому никакой стратегической важности эти гвг не несли. Просто фан)
Хз, они там упорно ставили почти каждую неделю, называя этот фан вроде "опытом". Какой-то грустный однако фан, стабильно пытаться затащить... И не дотащить до победы.
linaamurr
21.06.2017, 22:28
А зачем что-то расписывать?)
И правда, лучше придумать причину, а потом врать каждому кто спросит)
Тоже удивило подобное.
Сказал бы честно: ребята сделали новый клан с нормальным человеком на должности мастера - хочу вернуться туда. И всё.
Все бы его поняли.
Школьники они такие!
Может ему нравится усложнять и вести интрижки вокруг себя, кто знает)
Если я правильно понял Экзы просто не хотели победы,так?)))
а кто тебе сказал про 100+ онлайна?) Вообще кстати вам могли сознательно говорить неправду, а то вдруг у вас появилась бы мысль что то в тактике менять. Но сейчас в этом смысла (как и джаса) нет
Если я правильно понял Экзы просто не хотели победы,так?)))
ты удивишься, но многие действительно не хотели. Я был растроен когда вы после вайпа проиграли 2 гвг подряд, без шанса на победу. Наличие хорошего противника дает стимул играть дальше
ты удивишься, но многие действительно не хотели. Я был растроен когда вы после вайпа проиграли 2 гвг подряд, без шанса на победу. Наличие хорошего противника дает стимул играть дальше
В тот момент мы расслабились сильно,но мы собрались и поехали по вам.
Pumakotena
21.06.2017, 23:00
И правда, лучше придумать причину, а потом врать каждому кто спросит)
Один фиг единицы правду пишут. Проще молча кикнуться в таком случае)
Valerie326
21.06.2017, 23:01
Как при поражении сделать вид, что не особо-то и расстроены? "Да просто не очень-то и хотелось!" и вуаля. Вы восхитительны!
Я бы сделала даже на эту тему мемас, но злой дядька Емейл опять раскритикует мое творчество в прах.:С
Ой, знал бы ты как были расстроены мы, когда вы проигрывали все последующие гвг после первых двух...
Это ж надо же, повезло только два раза. Все остальные попытки фортуна повернулась спиной(
trollguru
21.06.2017, 23:29
В тот момент мы расслабились сильно,но мы собрались и поехали по вам.
Ага, так поехали, что выехали за границы существования и теперь вашего клана попросту... нет =)
Увы и ах, но в ваших словах лишь патетика. А суровые факты говорят о ином: на данный момент у Экзов 22 территории, а у Джаса 5. При чем буквально через 2-3 недели их станет ноль.
Какими бы вы не были классными раньше, ваши заслуги сейчас ни к чему не привели. Как любили говорить когда-то проционяне - "результат на карте".
Ага, так поехали, что выехали за границы существования и теперь вашего клана попросту... нет =)
Увы и ах, но в ваших словах лишь патетика. А суровые факты говорят о ином: на данный момент у Экзов 22 территории, а у Джаса 5. При чем буквально через 2-3 недели их станет ноль.
Какими бы вы не были классными раньше, ваши заслуги сейчас ни к чему не привели. Как любили говорить когда-то проционяне - "результат на карте".
"Проционяне" хорошо сказал.Ну хоть теперь Экзы начнут побеждать Джас.)
Iverson03
22.06.2017, 00:58
сейчас бы при онлайне 110человек фулку на гвг не собирать))спрашивал у ваших 2гвг на которы нас было 60 -65человек вас было 80)
Valerie326
22.06.2017, 01:02
Я конечно может не в теме, но по-моему терры - это достоинство клана, когда они выиграны в бою.
А не просто подарены союзниками, или оставлены от клана, которого больше нет. Какое-то сомнительное достижение и повод гордости для, типа, топ пвп ги сервера.
Не ну хотя раз отжать в честном бою не способны - остается гордиться тем, чем могут. :)
Теперь-то точно захватят. Можно даже для большей эпичности выпустить на пустую терру Джаса одного генезиса. И он победоносно с катой в одиночку добежит до кристалла и повиснет на нем.
А потом будет рассказывать во всех сообществах по пв, как он один нагнул Джас (которого больше нет). И 80 Джасовцев еще для большей эпичности додумает.
Кул стори будет, я лойсну.
qjabrkfgf265
22.06.2017, 02:18
Джас (которого больше нет)
Всё. Это значит моя личная игра закончилась. И я выиграла.
Кста, о бывших мастерах. Пока Грул при должности в новом клане (на время притирки, я надеюсь) имхо нужно приставить к нему специально обученного человека с большой бамбуковой палкой, которой будет бить его этой палкой когда Грул захочет в чём-нибудь поучаствовать.
Чтобы при первых поползновениях прям бил его по рукам и орал что-то вроде:
- Ничего руками не трогай! Не пиши, не говори, просто надувай щёки и созерцай.
Пусть будет как бонсай. Для красоты.
Иначе он что-нибудь да испортит. Это же Грул.
Всё. Это значит моя личная игра закончилась. И я выиграла.
Кста, о бывших мастерах. Пока Грул при должности в новом клане (на время притирки, я надеюсь) имхо нужно приставить к нему специально обученного человека с большой бамбуковой палкой, которой будет бить его этой палкой когда Грул захочет в чём-нибудь поучаствовать.
Чтобы при первых поползновениях прям бил его по рукам и орал что-то вроде:
- Ничего руками не трогай! Не пиши, не говори, просто надувай щёки и созерцай.
Пусть будет как бонсай. Для красоты.
Иначе он что-нибудь да испортит. Это же Грул.
Не обижай Грула(((
Я конечно может не в теме, но по-моему терры - это достоинство клана, когда они выиграны в бою.
А не просто подарены союзниками, или оставлены от клана, которого больше нет. Какое-то сомнительное достижение и повод гордости для, типа, топ пвп ги сервера.
Не ну хотя раз отжать в честном бою не способны - остается гордиться тем, чем могут. :)
Теперь-то точно захватят. Можно даже для большей эпичности выпустить на пустую терру Джаса одного генезиса. И он победоносно с катой в одиночку добежит до кристалла и повиснет на нем.
А потом будет рассказывать во всех сообществах по пв, как он один нагнул Джас (которого больше нет). И 80 Джасовцев еще для большей эпичности додумает.
Кул стори будет, я лойсну.
и много у нас подаренных тер?) список пожалуйста, когда и кем.
Есть такая вещь как динамика, и она такова - год назад вы выигрывали при том что у нас был и численный перевес, и показатели, а вымечтали что еще чуть чуть и Экзы разбегутся. Потом были гвг с переменным успехом при незначительном численном превосходстве и показателях. Потом при том же численном превосходстве и без показателей. Итог последних гвг - показателей нет, численного превосходства нет, но бились на равных.
Можно тешить себя иллюзиями про 100-110 онлайна ( такого не было с марта, над вами поржали походу), можно прикрываться чудо информаторами которые не додумываются посчитать онлайн на гвг по количеству людей в вентре, можно успокаивать себя тем, что вы не проиграли. Делайте что хотите, но факт остается фактом - джаса больше нет, у вас техническое поражение.
Кстати прошла инфа что ставочка будет на нас, может стоило тогда просто ангелов в джас влить?:)
В общем BB ребята, с вами было интересно на гвг, коль не осилите инсов вместе с ангелами, ждем вас обратно
и много у нас подаренных тер?) список пожалуйста, когда и кем.
Есть такая вещь как динамика, и она такова - год назад вы выигрывали при том что у нас был и численный перевес, и показатели, а вымечтали что еще чуть чуть и Экзы разбегутся. Потом были гвг с переменным успехом при незначительном численном превосходстве и показателях. Потом при том же численном превосходстве и без показателей. Итог последних гвг - показателей нет, численного превосходства нет, но бились на равных.
Можно тешить себя иллюзиями про 100-110 онлайна ( такого не было с марта, над вами поржали походу), можно прикрываться чудо информаторами которые не додумываются посчитать онлайн на гвг по количеству людей в вентре, можно успокаивать себя тем, что вы не проиграли. Делайте что хотите, но факт остается фактом - джаса больше нет, у вас техническое поражение.
Кстати прошла инфа что ставочка будет на нас, может стоило тогда просто ангелов в джас влить?:)
В общем BB ребята, с вами было интересно на гвг, коль не осилите инсов вместе с ангелами, ждем вас обратно
Что ты за бред написал?
lilaidar99
22.06.2017, 06:36
Школьники они такие!
Может ему нравится усложнять и вести интрижки вокруг себя, кто знает)
Как тебе?)
Что ты за бред написал?
не обязательно отвечать заготовкой, можно и вовсе не отвечать, или же обдумать ответ
teastament
22.06.2017, 10:25
Ой..я вот переживала ..случайно в кч написала Хергуинир)))..думала он обиделся сильно..
152cy152
22.06.2017, 11:46
Молодец, что судишь по фрапсам. Лично я же сужу сугубо по самим гвг с экзами, на которых я была. Ну а позднее уже по фрапсам, причем с обеих сторон.
Так что, находясь в этом клане, наверное мне лучше знать про онлайн Джасов на гвг и остальные проблемы которые там возникали, чем какому-то ноунейму, который насмотрелся видящек и пришел на форум поделиться впечатлением от увиденного. :)
У страха глаза велики, это твой лозунг?, Экзов сколько было? 200+? И вы тащили не фулл составом? Врать не надоело? Все видят, что на видео нету никакого преимущества по кол-ву народа... Тема Грула о том, что нету фулки, а у врага всегда народу с избытком, уже не заходит как-то...
Valerie326
22.06.2017, 12:09
У страха глаза велики, это твой лозунг?, Экзов сколько было? 200+? И вы тащили не фулл составом? Врать не надоело? Все видят, что на видео нету никакого преимущества по кол-ву народа... Тема Грула о том, что нету фулки, а у врага всегда народу с избытком, уже не заходит как-то...
Огосподи, да уйди ты уже отсюда, безымянное ты создание, насмотревшееся видосиков.
Тут уже четыре человека из Джаса написали про онлайн. Один из них - Маршал Джаса. Тебе надо чтоб святой дух спустился с небес и пруфанул то, что написали четверо? Дада, ноунейму виднее Крч, молодец, можешь проваливать со спокойной душой и чувством выполненного долга.)
P.S. Можешь ещё переедать своим, что тема "случайно заблудшего на форум безымянного, но бравого фаната экзов, который просто шарит в гвг и тактике больше чем все, а также за экзов и двор стреляет в упор" - как-то ниоч заходит и смотрится чересчур палевно. Мне прост надоело тебе отвечать, скучно.
trollguru
22.06.2017, 12:54
Огосподи, да уйди ты уже отсюда, безымянное ты создание, насмотревшееся видосиков.
Дада, ноунейму виднее Крч, молодец, можешь проваливать со спокойной душой и чувством выполненного долга.)
Но ты ведь тоже ноунейм
http://cs624116.vk.me/v624116700/29c39/EpZeftG_-Uw.jpg
sempre2012
22.06.2017, 12:57
Но ты ведь тоже ноунейм
Это топчик с адвента ,которая очень бесилась за слив на згд.мне бы даже было бы интересно как она сливы от вражин терпит вне фри,но нет.не интересно.
Врагов надо знать в лицо,Мыльный!особенно таких апасных.
Valerie326
22.06.2017, 13:05
Это топчик с адвента ,которая очень бесилась за слив на згд.мне бы даже было бы интересно как она сливы от вражин терпит вне фри,но нет.не интересно.
Врагов надо знать в лицо,Мыльный!особенно таких апасных.
Я? бесилась? За слив на згд? ты меня с кем-то путаешь О_о
Valerie326
22.06.2017, 13:12
Я? бесилась? За слив на згд? ты меня с кем-то путаешь О_о
Ахх, я вспомнила тебя. Ты помнится, будучи в нф, слил один раз меня на льдинках, когда я была в Адвенте. За что потом получал звиздюлей от дипломатии:3
А потоооооом, когда я ушла с Адвента - удивлялся моему уходу, плачясь в пм какие нф говнюки и тебя не ценят.
Сначала кидаешься в "друзьяшки", рассказывая кулстори в пм про Комамуров и Латойек, а потом почему-то также внезапно начинаешь хейтить;C
У тебя раздвоение личности, чувак? Или траблы с памятью? Ты уж определись как-то с отношением ко мне, а то какой-то неопределенный совсем.
Pumakotena
22.06.2017, 13:20
Сначала кидаешься в "друзьяшки", рассказывая кулстори в пм про Комамуров и Латойек, а потом почему-то также внезапно начинаешь хейтить;C
У тебя раздвоение личности, чувак? Или траблы с памятью? Ты уж определись как-то с отношением ко мне, а то какой-то неопределенный совсем.
Мне это создание в своё время вообще закатило жуткую истерику по тому поводу, что я ему не рассказываю, отчего же Би4а с инсов ушёл. Хотя на момент сего события я вообще то ли в Дестени была, то ли где-то ещё, милым пвешным мистиком крч оО
Valerie326
22.06.2017, 13:24
Мне это создание в своё время вообще закатило жуткую истерику по тому поводу, что я ему не рассказываю, отчего же Би4а с инсов ушёл. Хотя на момент сего события я вообще то ли в Дестени была, то ли где-то ещё, милым пвешным мистиком крч оО
Да вообще артист какой-то. Импульсивный и эмоциональный парень, таких защищать надо. А то опять щас на что-нибудь тут обидится и пойдет что-нибудь с собой сделает.:'D
Pumakotena
22.06.2017, 13:25
Да вообще артист какой-то. Импульсивный и эмоциональный парень, таких защищать надо. А то опять щас на что-нибудь тут обидится и пойдет что-нибудь с собой сделает.:'D
Так естественный отбор жи! Время эмобоев прошло.
Valerie326
22.06.2017, 13:27
Но ты ведь тоже ноунейм
Я хотя бы пропалила, что была в джасе и теперь нахожусь в Рельянсе. Это делает меня меньшим ноунеймом чем это чудо:'D
А вообще да, в девушке должна быть зОгадка!1
Valerie326
22.06.2017, 13:29
Так естественный отбор жи! Время эмобоев прошло.
Прошло, как и время Саныча:D пора на покой. Вон, он ж даже перса уже удалил. Начало положено. :D
trollguru
22.06.2017, 13:36
https://pp.userapi.com/c837623/v837623723/4c11c/2cYQ8BzrcqI.jpg
sempre2012
22.06.2017, 13:39
Какие Вы обе смешные.Валерия вместе с Холе постоянно на згд торчала и сливалась. 1 раз на льдинках поймал сливал а она все выбегала (заскринить).И хрен знает где я там хейтил тебе чего или кого,а на дипломатию я клал )нф не парашил чужим пмам,если тебе показалось в фразе "срал я на дипломатию,буду вас душить" нечто вроде "мне срать на нф они плохие "...то у тебя бурная фантазия .как и у Темперли .
Темперли.ты путаешь плакал и пьяный не видел ответа на поставленный вопрос.думаю тут не надо объяснять.и да,меня забавит что ты этот случай припоминаешь всегда.значит я запал в твою душу!11
Нее, ноунейм тут я. Который читает эту ветку уже более 6 лет и очень редко пишет тут.
sempre2012
22.06.2017, 13:41
Нее, ноунейм тут я. Который читает эту ветку уже более 6 лет и очень редко пишет тут.
Я бы тебя в реале очень опасался...хорошо мы не знакомы...
Valerie326
22.06.2017, 13:42
https://pp.userapi.com/c837623/v837623723/4c11c/2cYQ8BzrcqI.jpg
:D :D :D
Не ну я в принципе давно следила за вами тут, а потом тут стало немношк уныло и я решила тоже поучаствовать, раз такое дело. Ну и как-то норм зашло. Мне понравилось флудить. Конец. :D
Pumakotena
22.06.2017, 13:44
у тебя бурная фантазия .как и у Темперли .
Темперли.ты путаешь плакал и пьяный не видел ответа на поставленный вопрос.думаю тут не надо объяснять.и да,меня забавит что ты этот случай припоминаешь всегда.значит я запал в твою душу!11
Я не говорю, что ты плакал. Хотя как знать хД Истерикой я именую эти вот твои лютобешенные излияния в пм а ля 14летняя педоffка с пмс :) Уж не знаю, пьяный ты там был, накуренный, ещё чего. Просто оччень странно такое от взрослого мужика видеть. Потому и запомнилось. А насчёт души... обычно говорят, что у меня её нет :hamster_4:
sempre2012
22.06.2017, 13:45
Сначала кидаешься в "друзьяшки", ....
Я и кидаюсь в друзяшки?я даже бухой во френды просто так не закидываю!1 для этого надо пройти жоский отбор как в спарте. Может у тебя скрин есть что я в твоем фл?)
sempre2012
22.06.2017, 13:50
Я не говорю, что ты плакал. Хотя как знать хД Истерикой я именую эти вот твои лютобешенные излияния в пм а ля 14летняя педоffка с пмс :) Уж не знаю, пьяный ты там был, накуренный, ещё чего. Просто оччень странно такое от взрослого мужика видеть. Потому и запомнилось. А насчёт души... обычно говорят, что у меня её нет :hamster_4:
Аххах ну вот теперь знаешь,мне пьяному если закралось в голову-надо найти ответ!и ты сама виновата что попала под "истерику",могла просто неотвечать!11))
Valerie326
22.06.2017, 13:53
Какие Вы обе смешные.Валерия вместе с Холе постоянно на згд торчала и сливалась. 1 раз на льдинках поймал сливал а она все выбегала (заскринить).И хрен знает где я там хейтил тебе чего или кого,а на дипломатию я клал )нф не парашил чужим пмам,если тебе показалось в фразе "срал я на дипломатию,буду вас душить" нечто вроде "мне срать на нф они плохие "...то у тебя бурная фантазия .как и у Темперли .
лол, по-моему тут ты один сейчас чот бредишь. Про топов... Какие-то выбегания из писа ради скринов, Холе, про мою реакцию на сливы. Бред на бреде. Ты колешься чтоль? Прекращай это дело. Я у тебя разве что на льдинках после слива спросила в пм "причина агра".
И это не какой-то сверхъестественный монолог с соплями и плачем, а обычный, стандартный вопрос, который требуют задавать агрессору в таких ситуациях правила пвп кланов.
"кидаться в друзьяшки" - в том смысле, что затевать душевные разговоры в пме с человеком, которого ты только недавно сливал. А тут как ни в чем не бывало такой, "а го поболтаем".
Pumakotena
22.06.2017, 13:57
Аххах ну вот теперь знаешь,мне пьяному если закралось в голову-надо найти ответ!и ты сама виновата что попала под "истерику",могла просто неотвечать!11))
Радость моя, так мы второй день знакомы были. Просто-напросто какой-то страж, невесть что забывший в амальгаме... откуда мне было знать о твоих проблемах с алкоголем? ;)
sempre2012
22.06.2017, 14:05
лол, по-моему тут ты один сейчас чот бредишь. Про топов... Какие-то выбегания из писа ради скринов, Холе, про мою реакцию на сливы. Бред на бреде. Ты колешься чтоль? Прекращай это дело. Я у тебя разве что на льдинках после слива спросила в пм "причина агра".
И это не какой-то сверхъестественный монолог с соплями и плачем, а обычный, стандартный вопрос, который требуют задавать агрессору в таких ситуациях правила пвп кланов.
"кидаться в друзьяшки" - в том смысле, что затевать душевные разговоры в пме с человеком, которого ты только недавно сливал. А тут как ни в чем не бывало такой, "а го поболтаем".
Это была спецом постановы поскринить уроны для этого выбегала с писа и в пм спросила тоже спецом.в то время как на згд истерила но предъявить не могла.Ясно с тобой и твоей памятью все.Мишак потом поэму я дипе строчил твоими скринами.которые были сделаны после 2ого выхода из писа )первый не проскринила видимо по привычке))
Ну да ладно,забей.
Темперли,это не проблемы с ним,это просто отдых.я ж не всегда так за* бываю )) так что считай ты избранная попавшая в категорию "они не зачсили меня пьяного")
Pumakotena
22.06.2017, 14:09
Темперли,это не проблемы с ним,это просто отдых.я ж не всегда так за* бываю )) так что считай ты избранная попавшая в категорию "они не зачсили меня пьяного")
Насколько мне известно, это абсолютно стандартное твоё поведение. Ну отдых так отдых ;) это уж пускай твой лечащий нарколог мучается)
sempre2012
22.06.2017, 14:12
Насколько мне известно, это абсолютно стандартное твоё поведение. Ну отдых так отдых ;) это уж пускай твой лечащий нарколог мучается)
Стандартным я не задалбываю людей одним и тем же вопросом)вот и разница трезвого от пьяного)ну и координация у трезвого лучше))теперь ты знаешь обо мне все!подгони велик и го женица!1
Valerie326
22.06.2017, 14:20
Это была спецом постановы поскринить уроны для этого выбегала с писа и в пм спросила тоже спецом.в то время как на згд истерила но предъявить не могла.Ясно с тобой и твоей памятью все.Мишак потом поэму я дипе строчил твоими скринами.которые были сделаны после 2ого выхода из писа )первый не проскринила видимо по привычке))
Чувак, я выбежала на пете и копала мирно льдинки. Ты упал с полета и начал меня бить. На скринах, на которые ты ссылаешься - я вообще все также сижу мирно на зеленом льве даже без мечей, на льдинке, в то время как ты меня бьешь в яд. До того как ты упал с полета - я тебя даже не видела. Про истерики тоже прикол, но ладно. Думай что хочешь, мне влом что-то объяснять тебе.
Пойду дальше твинов на ежу водить.
trollguru
22.06.2017, 14:22
подгони велик и го женица!1
Эй-эй-эй, берега не путай! Это моя мороженка и я её лижу!
sempre2012
22.06.2017, 14:23
Пойду дальше твинов на ежу водить.
Мудрое решение заядлого пвпшника топ клана!такими темпами скоро в круг приближенных Грула попадешь))
sempre2012
22.06.2017, 14:24
Эй-эй-эй, берега не путай! Это моя мороженка и я её лижу!
Ну чо ты начинаешь?нормально же все было...
Pumakotena
22.06.2017, 14:25
Ну чо ты начинаешь?нормально же все было...
Это Емеля тоонко намекает, что он тут главный по великам)
sempre2012
22.06.2017, 14:36
Да хоть по пристам в ГСН шмоте...)
Саныч-Саныч) Обещал меня лить по кд, а сам сначала по союзным кланам прыгал, а потом и вовсе удалился :(
Не я прыгал,а ты)винтаж-инсы-нф-на...я то чотко на стороне сидел))))считай это моим милосердием!
trollguru
22.06.2017, 15:19
Да нет, у меня тот орган, куда тебе было настоятельно предложено отправиться в пешее путешествие, заводскими настройками не предусмотрен.
Ты что меня посылала в мозги?)
Девочка тебя так бомбит знатно от вашего кланового вранья, давай еще, только чуть отвернись, слюни в монитор летят и не надорвись, а то кто продолжит эстафету( Правда не всегда нравится? Привыкай...
Ник в игре скажи)
masia666
22.06.2017, 21:15
Привет всем) я понимаю, что флудить особо не о чем, но офф топа было действительно по перебору
Valerie326
22.06.2017, 23:35
Девочка тебя так бомбит знатно от вашего кланового вранья, давай еще, только чуть отвернись, слюни в монитор летят и не надорвись, а то кто продолжит эстафету( Правда не всегда нравится? Привыкай...
Чудо ты безымянное, не смеши меня.) Мне всего лишь влом тратить на какое-то существо свое время, а ты уже додумало себе какую-то бомбежку и опустилось до хамства.:c
Давай я тебе объясню кое-что, ты прочитаешь разок и пойдешь осмысливать прочитанное куда-нибудь еще, чтобы не разводить лишний срач тут. А то мне стыдно уже перед модераторами, что сижу втолковываю свои сообщения какому-то пустому звуку уже почти по слогам.
Так вот ты - ноунейм, без каких-либо опознавательных факторов, который упорно пихает мне свое анонимное мнение. Ты можешь вечно прикрываться своим, таким же беспонтовым как и ты, БЕЗимянным кружком фанатов экзов, что-то там считающим.
Но мне, как и большинству тут, на тебя и на все твои анонимные пустые звуки абсолютно плевать, также как и на всех твоих безымянных друзей, на которых ты ссылаешься. Надеюсь это достаточно понятно.
Но конечно же ты не заткнешься, потому что припекает, походу, знатно. Поэтому, если ты все же считаешь себя достаточно храброй, а свои аргументы достойными - то я предоставлю уникальную возможность исключительно для тебя: я даже скину тебе свой вк, куда ты сможешь излить все свои накипевшие эмоции и аргументы. И даже никому не пропалю твое имя и личико. Но это не точно.
Хотя разумеется, вряд ли ты рискнешь на такой, шаг... Сидеть гавкать на форуме анонимно гораздо проще.:)
sou1mate
22.06.2017, 23:35
Опять репрессии.
Nike5724599
23.06.2017, 01:21
Горячая молодежь)
Оууу страниц было больше , что я пропустил ? (не дочитал )
linaamurr
23.06.2017, 02:25
Чёт вы летом какие то агрессивные!
152cy152
23.06.2017, 06:46
Чудо ты безымянное, не смеши меня.) Мне всего лишь влом тратить на какое-то существо свое время, а ты уже додумало себе какую-то бомбежку и опустилось до хамства.:c
Давай я тебе объясню кое-что, ты прочитаешь разок и пойдешь осмысливать прочитанное куда-нибудь еще, чтобы не разводить лишний срач тут. А то мне стыдно уже перед модераторами, что сижу втолковываю свои сообщения какому-то пустому звуку уже почти по слогам.
Так вот ты - ноунейм, без каких-либо опознавательных факторов, который упорно пихает мне свое анонимное мнение. Ты можешь вечно прикрываться своим, таким же беспонтовым как и ты, БЕЗимянным кружком фанатов экзов, что-то там считающим.
Но мне, как и большинству тут, на тебя и на все твои анонимные пустые звуки абсолютно плевать, также как и на всех твоих безымянных друзей, на которых ты ссылаешься. Надеюсь это достаточно понятно.
Но конечно же ты не заткнешься, потому что припекает, походу, знатно. Поэтому, если ты все же считаешь себя достаточно храброй, а свои аргументы достойными - то я предоставлю уникальную возможность исключительно для тебя: я даже скину тебе свой вк, куда ты сможешь излить все свои накипевшие эмоции и аргументы. И даже никому не пропалю твое имя и личико. Но это не точно.
Хотя разумеется, вряд ли ты рискнешь на такой, шаг... Сидеть гавкать на форуме анонимно гораздо проще.:)
То, что ты недалекая быдло, это как бы всем уже ясно, и понятно за что тебя сливали, тут опять же есть 2 варианта:
1. Ты кузина темперли, той самой у которой грязный рот.
2. Ты её подобие, что в принципе ничем и не отличается, ну и ясно понятно, что "девушкой" тебя не назвать, увы, но ты всего лишь быдло.
Подытожим: Ты грязноротка, которую сливают в мл, которая пишет жалобы, хотя сама выпросила, это уже видно по отписям на форуме, у тебя лозунг по жизни "у страха глаза велики" и тебе напару с Грулом мерещатся численные преимущества противника, хотя всем более чем очевидно, что это не более чем простая отмазка, иначе не поймут ведь, почему "простые" победы над Экзами занимали полтора часа гвг... Мне правда жаль тебя!
152cy152
23.06.2017, 06:47
Ник в игре скажи)
Покажи мне хоть одно сообщение, в котором я упомянул, что в данный момент продолжаю играть в ПВ...
Pumakotena
23.06.2017, 10:25
Чистякова, перелогинься :D
Я, к (не)счастью ну никак не помню всех подряд тявкающих на меня ноунеймов, но тут опять же есть 2 варианта:
1. Ты слилось от меня где-нибудь в мл, скулило в пм и получило в ответку совет либо руки из задницы вытащить либо перса удалить.
2. Ты даже последовало второй части моего ценного совета, но твой полыхающий анус это не остудило.
Покажи мне хоть одно сообщение, в котором я упомянул, что в данный момент продолжаю играть в ПВ...
Поэтому ты продолжаешь кудахтать на оффоруме про "ниженственность" ;) и цепляться к кому ни попадя ;)
Valerie326
23.06.2017, 12:27
То, что ты недалекая быдло, это как бы всем уже ясно, и понятно за что тебя сливали, тут опять же есть 2 варианта:
1. Ты кузина темперли, той самой у которой грязный рот.
2. Ты её подобие, что в принципе ничем и не отличается, ну и ясно понятно, что "девушкой" тебя не назвать, увы, но ты всего лишь быдло.
Подытожим: Ты грязноротка, которую сливают в мл, которая пишет жалобы, хотя сама выпросила, это уже видно по отписям на форуме, у тебя лозунг по жизни "у страха глаза велики" и тебе напару с Грулом мерещатся численные преимущества противника, хотя всем более чем очевидно, что это не более чем простая отмазка, иначе не поймут ведь, почему "простые" победы над Экзами занимали полтора часа гвг... Мне правда жаль тебя!
Фу, какая мерзость. Твоему мозгу как раз-таки понять это крайне тяжело, но я очень дружелюбный, отзывчивый и добрый человек, что могут подтвердить действительно очень многие люди. Ты же начало меня агрить с первого сообщения, за что в более грубом тоне ответы и получаешь, сорян.
Мне даже влом тебе что-то додумывать, ведь ты - убогое пустое место, у которого кроме хамств в голове ничего нет, которое подобно бабе додумывает и сплетает все факты которые видело воедино.
При этом, я даю тебе шанс испраааааааавиться, рвануть рубаху на груди и пообщаться со мной в вк! Но у тебя слишком тонка кишка для этого и ты дальше воняешь и воняешь на меня на форуме под маской анонимуса. Я уже двух сообщениях пытаюсь от тебя отвязаться, а ты... как прилипло к ноге как к кусок грязи, так и висишь. Еще и хамства вякаешь. Так что жаль мне как раз-таки тебя, пугливая вонючка.)
Можешь вонять все что хочешь, хоть + овер 10000 сообщений. Я больше не собираюсь отвечать на этот шлак :C
Personaj333
23.06.2017, 12:37
Интересно)если я сейчас отойду покушать,что-нибудь эпическое произойдет?
А да-гвг(теперь никто не скажет что мой пост оффтоп)
trollguru
23.06.2017, 12:40
При этом, я даю тебе шанс испраааааааавиться, рвануть рубаху на груди и пообщаться со мной в вк!
А в чом прЕкол?
Valerie326
23.06.2017, 13:05
А в чом прЕкол?
Почему-то вот такие странные личности, когда им предлагаешь разговор 1на1 где им придётся пропалить себя - как-то быстро сдуваются в разговоре. Хамства почему-то не заходят когда ты больше не аноним, аргументы не прут, да и ждать поддержки публики неоткуда. Никто уже случайно не забредёт и не поддержит твоё сообщение. Да и все их домыслы почему-то сами развеиваются. Про всяких там кузин и неженственность типа. В итоге бывает такие люди под конец просто извиняются за все и уходят с миром)
Personaj333
23.06.2017, 13:11
Почему-то вот такие странные личности, когда им предлагаешь разговор 1на1 где им придётся пропалить себя - как-то быстро сдуваются в разговоре.
Ерунда,интернет такой интернет)и абсолютно пофиг-как будет называть меня собеседник-по нику или имени.Разница лишь в том-что мое личное-это мое личное)и тех кто не принадлежит к категории-"друг-сват-брат",мое личное не касается)Вот и вся причина того что я не добавляю кого попало в друзья)а уж никак не "страх"" перед пиксельной мордашкой на аватарке,строчащей мне гадости в личку
Valerie326
23.06.2017, 13:30
Ерунда,интернет такой интернет)и абсолютно пофиг-как будет называть меня собеседник-по нику или имени.Разница лишь в том-что мое личное-это мое личное)и тех кто не принадлежит к категории-"друг-сват-брат",мое личное не касается)Вот и вся причина того что я не добавляю кого попало в друзья)а уж никак не "страх"" перед пиксельной мордашкой на аватарке,строчащей мне гадости в личку
Не ну я могу его и в вт позвать, и там уже выслушать все претензии. Но уж на вт-то оно тем более не согласится.
Да и не сравнивай себя с ним.) человек на публику готов оскорблять и оскорблять всеми самыми гадскими словечками, зная что о нем никто ничего не знает. Такой вот безнаказанный призрак, который может говорит все что хочет и его репутация никак не пострадает. А потом он выйдет из своего анонимного аккаунта поливателя грязью и будет делать вид что обычный, порядочный человек. Ну и собстна понятно что мы все тут пиксельные мордашки, которые обидеть, скажем, не так жалко. Хватит только ли ему совести сказать всю ту же самую грязь человеку в лицо? И при этом, сказать всю грязь от своег реального лица, а не маски анонима.
Personaj333
23.06.2017, 13:31
Не ну я могу его и в вт позвать, и там уже выслушать все претензии. Но уж на вт-то оно тем более не согласится.
Да и не сравнивай себя с ним.) человек на публику готов оскорблять и оскорблять всеми самыми гадскими словечками, зная что о нем никто ничего не знает. Такой вот безнаказанный призрак, который может говорит все что хочет и его репутация никак не пострадает. А потом он выйдет из своего анонимного аккаунта поливателя грязью и будет делать вид что обычный, порядочный человек. Ну и собстна понятно что мы все тут пиксельные мордашки, которые обидеть, скажем, не так жалко. Хватит только ли ему совести сказать всю ту же самую грязь человеку в лицо? И при этом, сказать всю грязь от своег реального лица, а не маски анонима.
Ну это смотря по тому а сможешь ли ты мне дать в харю)поэтому я всегда требую фотки заранее)!Вот такой я жук!
Personaj333
23.06.2017, 13:38
шайка зануд
/:
Ты забыла добавить-гвг)смотри)нарвешься на карательную чистку
Ты забыла добавить-гвг)смотри)нарвешься на карательную чистку
Да ладно,я не испытываю эмоциональной привязанности к своим постам.
Valerie326
23.06.2017, 13:52
Ну это смотря по тому а сможешь ли ты мне дать в харю)поэтому я всегда требую фотки заранее)!Вот такой я жук!
Ну, это правильно, на самом деле:'DD
Причем тут упоминания игры в пв?Мне просто интересен твой ник...
Pumakotena
23.06.2017, 17:07
Сатаназар мб какой-нибудь. Как раз пылкая любовь ко мне и Грулу, и вечный пмс в наличие.
Personaj333
23.06.2017, 17:12
Сатаназар мб какой-нибудь. Как раз пылкая любовь ко мне и Грулу, и вечный пмс в наличие.
Ты давай, Грула,в свою секту не приплетай-он сам по себе,ты сама по себе!
Pumakotena
23.06.2017, 17:17
Ты давай, Грула,в свою секту не приплетай-он сам по себе,ты сама по себе!
Я бы иначе тогда сформулировала.
Нудный ты какой-то.
Personaj333
23.06.2017, 17:55
Я бы иначе тогда сформулировала.
Нудный ты какой-то.
Это потому что чай пью,без малинового варенья...ну и естественно-гвг
152cy152
23.06.2017, 20:32
1. Ты слилось от меня где-нибудь в мл, скулило в пм и получило в ответку совет либо руки из задницы вытащить либо перса удалить.
2. Ты даже последовало второй части моего ценного совета, но твой полыхающий анус это не остудило.
Поэтому ты продолжаешь кудахтать на оффоруме про "ниженственность" ;) и цепляться к кому ни попадя ;)
Не удивлюсь, если это очередное раздвоение личности, кузина она такая... Вот одного не понять, вы тут "напару" плачете, что вас (оскорбляют) упоминают с вашими грязными ртами, из которых к сожалению не выходит нормальная женственная лексика, а лишь только фонтаном льются помои, ммм... ты думаешь я тебя оскорбил "девочка"?, нет, ты глубоко ошибаешься, я всего лишь констатировал факт, основываясь на твоих высказываниях. Тебе я думаю наверное лет 14-15 от силы, аля: "малолетка, которая не вывозит за свое вранье и пытается пообщаться на кортах, держа в руках семки..." - выглядит смешно, так как ты реально не дотягиваешь... судя по твоему монологу и набору детских фраз из песочницы в никуда, либо же ты просто одинокая и по жизни неудачница, в связи с чем ты огорчена на весь мир (что еще хуже, так как года то идут), но поверь он не так плох как тебе кажется, но пока ты изливаешь помои из своего рта и пытаешься показаться разпальцованной соской, то к сожалению ты такой неудачницей и останешься... Задумайся!
Перечитай еще раз, что я тебе написал, там все элементарно и доходчиво вроде бы... эм
Pumakotena
23.06.2017, 20:44
Очередной ноунеймный моралфаг, агрящийся на незнакомых людей и повторяющий бред про раздвоение личности. Тоска зелёная.
152cy152
23.06.2017, 20:49
Очередной ноунеймный моралфаг, агрящийся на незнакомых людей и повторяющий бред про раздвоение личности. Тоска зелёная.
Наверное не стоило просто тогда всем врать и про тебя бы не вспоминали. Обмазаться грязью легко, а вот отчиститься от нее куда тяжелее!
Pumakotena
23.06.2017, 20:54
Наверное не стоило просто тогда всем врать и про тебя бы не вспоминали. Обмазаться грязью легко, а вот отчиститься от нее куда тяжелее!
Пхах. Кому следует, те знают, что к чему, и грязи там никакой не было, не надо по себе всех судить ;) Но в любом случае это всё никак не собачье дело ноунейма из варклана, который даже свой ник назвать боится.
152cy152
23.06.2017, 21:00
Пхах. Кому следует, те знают, что к чему, и грязи там никакой не было, не надо по себе всех судить ;) Но в любом случае это всё никак не собачье дело ноунейма из варклана, который даже свой ник назвать боится.
Почитай ответ Амидаю, не дошло?, еще раз перечитай, а то, что ты прикрывалась выдуманной сестрой, это было весело и если бы не тяжелые времена НА, то гнали бы тебя и кузин твоих ссаными тряпками, за твой гнилой язык.
Pumakotena
23.06.2017, 21:03
Почитай ответ Амидаю, не дошло?, еще раз перечитай, а то, что ты прикрывалась выдуманной сестрой, это было весело и если бы не тяжелые времена НА, то гнали бы тебя и кузин твоих ссаными тряпками, за твой гнилой язык.
Ссаная тряпка - это ты о себе? Какое тебе дело до варкланов? Квестик вчера делать помешала? ;)
PS: А что касается языка, так с твоих союзников пример беру. Уж очень они любят в пм-е посидеть у тех, кто клан покинул.
152cy152
23.06.2017, 21:07
Ссаная тряпка - это ты о себе? Какое тебе дело до варкланов? Квестик вчера делать помешала? ;)
Мне жаль тебя, грязноротка, ты не меняешься, как была никчемная так ей и осталась, выйди воздухом свежим подыши, успокойся и попей валерьяночки, глядишь и сестра тебя покинет.
Pumakotena
23.06.2017, 21:11
Мне жаль тебя, грязноротка, ты не меняешься, как была никчемная так ей и осталась, выйди воздухом свежим подыши, успокойся и попей валерьяночки, глядишь и сестра тебя покинет.
Ты всегда пишешь, что тебе жаль, и начинаешь переходить на личности, когда мозгов не хватает на поставленные вопросы ответить?)
152cy152
23.06.2017, 21:34
Ты всегда пишешь, что тебе жаль, и начинаешь переходить на личности, когда мозгов не хватает на поставленные вопросы ответить?)
Если мне действительно тебя жаль, как это тебе по другому написать? На личности перехожу... ммм... я лишь читаю то, что исходит от тебя, а после говорю мысли в слух, не более того, не обижайся, все в твоих руках.
Pumakotena
23.06.2017, 22:04
Ясн. Очередной неиграющий чувак приполз на оффорум покудахтать и потявкать на варкланов. Занимательная и насыщенная реальная жизнь, видимо, и топовый перс тут
Valerie326
23.06.2017, 22:18
Рукалицо.
Вот так зайдёшь сюда пофлудить от скуки, а тут какие-то агрессивные ноунеймы кидаются:С
ещё и родственников мне тут уже приписывают.. Вутета дела.
trollguru
23.06.2017, 22:36
Вот так зайдёшь сюда пофлудить от скуки, а тут какие-то агрессивные ноунеймы кидаются:С
Но ты ведь и сама ноунейм!
Valerie326
23.06.2017, 22:40
Но ты ведь и сама ноунейм!
Какой-то хреновый из меня ноунейм, раз ты знаешь что я в Reliance, и даже видишь моё имя и фотку! :о
sempre2012
23.06.2017, 23:06
Какой-то хреновый из меня ноунейм, раз ты знаешь что я в Reliance, и даже видишь моё имя и фотку! :о
Хреновый ноунейм,да...но какой уж есть)
Чем ГвГ радуют?или пока пустые терры хватают?
trollguru
23.06.2017, 23:41
Ты видимо путаешь слово "аноним" и слово "ноунейм".
Аноним - это человек, который скрывает свою личность.
Ноунейм - это человек, который ничем не примечателен, ничем не запомнился широкой массе и которого никто не знает кроме его близких знакомых.
Valerie326
24.06.2017, 00:26
и которого никто не знает кроме его близких знакомых.
Интересное заявление.) Вот только откуда тебе знать кому я известна и для кого что-то значу, а для кого нет, если ты обо мне почти ничего не знаешь?:'D
*место для картинки чувака с кружкой в ноге*
Может быть "ньюфаг" было бы даже точнее, учитывая то, что я на форуме активно появляюсь не так давно.
А однако ноунейм - довольно растяжимое понятие, которое в принципе можно отнести к каждому человеку в реалиях пв:}
Хреновый ноунейм,да...но какой уж есть)
И ноунейм я фиговый, и пиар-менеджер ни ок, да еще и новая сестра-мужик-гопник Темперли, которой 14~40 лет (аноним не определился, пока придумывал)
Такое чувство, что я участвую в каком-то конкурсе типа "придумай биографию собеседнику". Прям даже интересно стало еще о себе узнать:d
Pumakotena
24.06.2017, 00:51
Ну самое последнее рассказывали, мол, мне пятнадцать лет, синие волосы и кольцо в нижней губе.
И про мужика часто слышу. Потом вт удивляются хД
А вообще форумные воЕны они такие форумные. На квестиках разок сольются и уходят :(
trollguru
24.06.2017, 00:59
А вообще форумные воЕны они такие форумные. На квестиках разок сольются и уходят :(
Ну так встань там одна - я не улечу.
Ах да, соло ты из писа не выходишь))
Valerie326
24.06.2017, 01:02
Ну самое последнее рассказывали, мол, мне пятнадцать лет, синие волосы и кольцо в нижней губе.
И про мужика часто слышу. Потом вт удивляются хД
Меня тоже называли мужиком.:C Потому что... видите ли Вэл/Валери/Лера/Валерия => Валера. Да, оригинальность шуток просто уровень: бох. Однако в итоге нашлись все же те, кто на это повелся -_-
И также недоумевали с женского голоса в вт. Ох уж эти юмористы -_-
Valerie326
24.06.2017, 01:07
Ну так встань там одна - я не улечу.
Да чо ж ты такой гадкий! Ну вот уколоть всех успел, просто фу таким быть.
День без обижаний людей - не день?:\
WolfLinki
24.06.2017, 01:13
Господа, 7.14
trollguru
24.06.2017, 01:14
Выхожу на форум - тут выпендриваются 2 мистки. Хотя выпендриваться особо нечем.
Я не могу смолчать.
Pumakotena
24.06.2017, 01:22
Я-то соло не выхожу?) Ты меня со своими сокланами путаешь ;)
Ну есть такие люди... в каждой бочке затычка. Но как говорится, мели, Емеля - твоя неделя :)
Valerie326
24.06.2017, 01:27
Выхожу на форум - тут выпендриваются 2 мистки. Хотя выпендриваться особо нечем.
Я не могу смолчать.
П - паливо. -_-
Не ну так-то тут никто вродь не выпендривается... Но ты все равно решил ворваться и всех пообижать, чтоб не расслаблялись?
П.с. у меня появляется странное чувство, что я кажется, такими темпами перефлужу тут скоро всех. С этим надо что-то делать.
trollguru
24.06.2017, 01:40
П - паливо. -_-
Да какое палево.
После твоего второго поста тут я навел справки о тебе у знакомых из Джаса (уже бывшего Джаса) и знал всё, вплоть до твоей страницы в вк.
Просто в полученной информации я не нашел ничего интересного, поэтому рассыплять остротами твой адрес мне было лень.
Без обид о/
Valerie326
24.06.2017, 01:58
Да какое палево.
После твоего второго поста тут я навел справки о тебе у знакомых из Джаса (уже бывшего Джаса) и знал всё, вплоть до твоей страницы в вк.
Это вообще законно?:О
Какой-то шпионаж средь белого дня. Возмутительно.
П.с. у меня появляется странное чувство, что я кажется, такими темпами перефлужу тут скоро всех. С этим надо что-то делать.
Например замолчать.
Valerie326
24.06.2017, 02:01
Например замолчать.
Спасибо, замечательный совет. Я подумаю о нем. (Но это не точно)
Спасибо, замечательный совет. Я подумаю о нем. (Но это не точно)
Не подумаете, Вы же женщина...
Впрочем не берите в голову)
WolfLinki
24.06.2017, 02:09
Не подумаете, Вы же женщина...
Впрочем не берите в голову)
А вот щас обидно было чот
Valerie326
24.06.2017, 02:11
А вот щас обидно было.... [2] :С
Одни грубияны какие-то вокруг!
А вот щас обидно было чот
О, и ты тут) Какая встреча)
WolfLinki
24.06.2017, 02:41
О, и ты тут) Какая встреча)
Я тут пролетом. Удачного флуда, я лучше спать
Перечитай еще раз, что я тебе написал, там все элементарно и доходчиво вроде бы... эм
Ты мне ник скажи.
Personaj333
24.06.2017, 07:27
Ты мне ник скажи.
Амидай настойчиво набивается на мордобой)
sou1mate
24.06.2017, 07:57
• Рядовые члены
Решения Мастера, Маршала и офицерского состава обеспечивают интересы клана и не подлежат обсуждению.
Высший и старший офицерский состав кланов Reliance и Amalgama является действительным для обоих кланов в равной степени.
*За невыполнение приказов главы клана, его заместителей, офицеров, а также за пререкания и публичные высказывания недовольств работой руководства клана — к нарушителю будут применяться соответствующие штрафные санкции.
А рядовые члены клана до вступления в клан видели этот устав?
Тут какой-то КНДR - Корейский Народно-Демократический Reliance.
linaamurr
24.06.2017, 08:09
А рядовые члены клана до вступления в клан видели этот устав?
Тут какой-то КНДR - Корейский Народно-Демократический Reliance.
Я даже знаю кто по этому пункту будет получать больше всего :D
sou1mate
24.06.2017, 08:23
7.10. Совершать действия, которые могут негативно повлиять на репутацию, как игрока, так и клана.
А вы не могли бы по этому пункту наказать того, кто составлял устав?
Personaj333
24.06.2017, 09:12
А чего не так?Хезе)как по мне-правильный пункт.Если конечно недовольство внутри клановых ресурсов(чат-форум-вт)не карается.
Любой человек имеет право выражать свое мнение.Это верно.Но выражать недовольство при посторонних людях)например на офф форуме или в мир чате,и при этом находиться в клане-это как-то не логично.Если все так плохо-зачем сидеть в клане?Если сидишь-значит не все так плохо)А если не все так плохо-то зачем прилюдно хаять обстановку в клане?
Ведь ничего кроме лишнего нагнетания напряженности,и свежих конфликтов внутри коллектива,это не принесет.Смысл сеять раздор в своем же клане и пиарить его дурные стороны?
Так что тут все как раз логично и правильно.Опять же-если под "публичные высказывания",не попадает внутриклановое обсуждение
А чего не так?Хезе)как по мне-правильный пункт.Если конечно недовольство внутри клановых ресурсов(чат-форум-вт)не карается.
Любой человек имеет право выражать свое мнение.Это верно.Но выражать недовольство при посторонних людях)например на офф форуме или в мир чате,и при этом находиться в клане-это как-то не логично.Если все так плохо-зачем сидеть в клане?Если сидишь-значит не все так плохо)А если не все так плохо-то зачем прилюдно хаять обстановку в клане?
Ведь ничего кроме лишнего нагнетания напряженности,и свежих конфликтов внутри коллектива,это не принесет.Смысл сеять раздор в своем же клане и пиарить его дурные стороны?
Так что тут все как раз логично и правильно.Опять же-если под "публичные высказывания",не попадает внутриклановое обсуждение
Все у кого есть чем думать прекрасно это итак понимают, не порти людям троллинг!)
Personaj333
24.06.2017, 10:02
Все у кого есть чем думать прекрасно это итак понимают, не порти людям троллинг!)
Знаю)но мне по должности надо поддерживать разговор на волне