Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.06.2017 - 30.06.2017
Pumakotena
29.06.2017, 18:50
Я жирная и стремная маленькая девочка, с принципами бабки из 20го века. Вон, даже тот агрессивный аноним это выяснил уже, а он мне тут о размножении еще чот говорит.
Солью раны посыпает крч. Типичный Мыльный.
А он так доооолго и нуууудно доказывал, что девушек беспричинно не обижает! Чем-то ты ему крепко насолила:hamster_33:
Valerie326
29.06.2017, 20:51
А он так доооолго и нуууудно доказывал, что девушек беспричинно не обижает! Чем-то ты ему крепко насолила:hamster_33:
Даже не знаю, гордиться или что :'D Походу, бесить людей - моя суперспособность х)
Платон молодец, лидирует в выборе короля
Платон молодец, лидирует в выборе короля
Молорик ну!!!
trollguru
29.06.2017, 21:54
Вообще-то я писал что не оскорбляю девушек. Остальное твои очередные выдумки.
Даже не знаю, гордиться или что :'D Походу, бесить людей - моя суперспособность х)
Ты меня не бесишь. Ты слишком скучноватая чтобы бесить)
lilaidar99
29.06.2017, 22:20
Ты меня не бесишь.
Нука-нука, а я хоть чуть-чуть бесила? :З
Valerie326
29.06.2017, 22:20
Ты меня не бесишь. Ты слишком скучноватая чтобы бесить)
Самый занудный лук заговорил о скучноватости! Просто ойвсе!1 :c
trollguru
29.06.2017, 22:57
Нука-нука, а я хоть чуть-чуть бесила? :З
Моя бывшая будущая жена, я уже тебя и забыл. Но признаваться в этом не буду, поэтому скажу что ты меня бесила так, что аж шишка дымилась!
Самый занудный лук заговорил о скучноватости! Просто ойвсе!1 :c
Ну у меня другое слово крутится на языке, но не могу я такое говорить девушкам. Поэтому заменил на близкое по значению)
Вот кстати, в обычной ситуации я бы спошлил бы на тему собственной фразы про "крутится на языке". Но в твою сторону даже на пошлости нет вдохновения =(
lilaidar99
29.06.2017, 23:13
Моя бывшая будущая жена, я уже тебя и забыл.
Ну вот, меня с кем-то спутали. беда
trollguru
29.06.2017, 23:17
Ну вот, меня с кем-то спутали. беда
Чо спутали, Хокен - бывший муж Клер, разве нет? Значит ты и есть Клер.
Valerie326
29.06.2017, 23:47
Ну у меня другое слово крутится на языке, но не могу я такое говорить девушкам. Поэтому заменил на близкое по значению)
Вот кстати, в обычной ситуации я бы спошлил бы на тему собственной фразы про "крутится на языке". Но в твою сторону даже на пошлости нет вдохновения =(
Ойвсе [2] Вот что за человек вообще, сидит и обижает, обижаааает меня! Тебе не стыдно? Скучные люди такого не заслуживают. -_-
Я бы нашла какой-нибудь изощренный способ отомстить, но я ничего о тебе не знаю, да и собстна, не горю никаким желанием узнать. Поэтому просто поверь, что когда я вырасту - ты огрeбешъ. Да. Вутаквот.:>
lilaidar99
29.06.2017, 23:49
Чо спутали, Хокен - бывший муж Клер, разве нет? Значит ты и есть Клер.
Твоя бывшая будущая жена, насколько помню, Дропкик. Ну еще Таптыш. В последнее время на Темперли вроде как заглядываешься.
А Хокен это не совсем я. Ребятки на арене, думаю, встречались)
trollguru
29.06.2017, 23:53
Твоя бывшая будущая жена, насколько помню, Дропкик. Ну еще Таптыш. В последнее время на Темперли вроде как заглядываешься.
А Хокен это не совсем я. Ребятки на арене, думаю, встречались)
Не, Шон отбил у меня Дропку, а реальная жизнь отбила у меня Таптыша.
Осталась только ты и Темперли. А у меня как раз два лука с ником Email. Звезды сошлись, раздевайтесь и приезжайте.
Настоящий Хокен не с нашего серва. А у тебя в подписи стоит Гелиос - значит это его твин. А доступ к акку с твином он бы вряд ли кому-то отдал кроме тебя)
lilaidar99
30.06.2017, 00:00
Чтобы ставить подписи не обязателен доступ к акку, только тсс.
Моя личность с 1го сообщения не скрывалась хД Но то, что ты следил кто у меня был в мужьях, мне лестно!
trollguru
30.06.2017, 00:16
Но то, что ты следил кто у меня был в мужьях, мне лестно!
Дык конечно, интересно ради кого ты мне отказала и меня променяла!
Pumakotena
30.06.2017, 00:50
Осталась только ты и Темперли.
Нифига, Темперли щас по синам:hamster_33:
Valerie326
30.06.2017, 00:59
Нифига, Темперли щас по синам:hamster_33:
Синыыыы *о*
linaamurr
30.06.2017, 04:02
Чтобы ставить подписи не обязателен доступ к акку, только тсс.
Моя личность с 1го сообщения не скрывалась хД Но то, что ты следил кто у меня был в мужьях, мне лестно!
Вот кому то например не лень (кто не читал раньше или просто не уследил) прочекать старые сообщения и увидеть скрин с тем же друидом :D
Сины ниок, вы вон на куроку посмотрите!
слишком много женщин здесь сегодня собралось D:
Nike5724599
30.06.2017, 06:55
Чувствуешь?
Вот он запах конкуренции1
Чувствуешь?
Нет у меня тут конкурентов D:
Бесполезнаярыба
Вот кому то например не лень (кто не читал раньше или просто не уследил) прочекать старые сообщения и увидеть скрин с тем же друидом :D
Сины ниок, вы вон на куроку посмотрите!Проблем,проблем хочешь?Сины ей ниок,да еще и я:С
Valerie326
30.06.2017, 10:13
Это жи хорошо! Пришли женщины на форум - на форуме целый день тишина и спокойствие:3 не то что эти мужчины тут, вечно как начнут разборки:с
trollguru
30.06.2017, 10:25
Это жи хорошо! Пришли женщины на форум - на форуме целый день тишина и спокойствие:3 не то что эти мужчины тут, вечно как начнут разборки:с
Это ты хорошо завуалировала фразу "бесполезный треп".
Valerie326
30.06.2017, 10:51
Это ты хорошо завуалировала фразу "бесполезный треп".
Да-да, и противному луку доброго дня х)
Чо вот сразу бесполезный:с мы ж не ругаемся) как вам только самим не надоели эти махачи на форуме:'D
linaamurr
30.06.2017, 11:08
И рыб! Много бесполезных рыб!
Просто этим женщинам нечего делить,иначе все было бы хуже)
И рыб! Много бесполезных рыб!
Шарфрыжий
Personaj333
30.06.2017, 12:05
Чувствуешь?
Нашел эту женщину у подьезда-примите ее в ваш элитный клуб?Предупреждаю сразу-от нее пахнет рыбой и малиной,ну и кофе слегка отдает
sou1mate
30.06.2017, 12:31
Нашел эту женщину у подьезда-примите ее в ваш элитный клуб?Предупреждаю сразу-от нее пахнет рыбой и малиной,ну и кофе слегка отдает
Прям как сирень и крыжовник!
Nike5724599
30.06.2017, 13:05
Нет у меня тут конкурентов D:
Бесполезнаярыба
У женщины всегда есть конкуренты, когда их больше одной в ограниченном пространстве xD
У женщины всегда есть конкуренты, когда их больше одной в ограниченном пространстве xD
Ох уж эти рыбы и их стереотипы)
trollguru
30.06.2017, 13:39
Прям как сирень и крыжовник!
Ну по такому амбре можно отыскать без труда и не проходя подготовку ведьмака))
Valerie326
30.06.2017, 17:34
Скучные вы сегодня.
Да-да. Поругался бы хоть кто по фану, а то чо за тухляк х)
Nike5724599
30.06.2017, 17:35
Да-да, и противному луку доброго дня х)
Чо вот сразу бесполезный:с мы ж не ругаемся) как вам только самим не надоели эти махачи на форуме:'D
Да-да. Поругался бы хоть кто по фану, а то чо за тухляк х)
Ж - женщины.
Valerie326
30.06.2017, 17:40
Ж - женщины.
Не ну раз обсудить нечего, то чо б нет:'D чтоб темка мхом не зарастала
Nike5724599
30.06.2017, 17:41
Не ну раз обсудить нечего, то чо б нет:'D чтоб темка мхом не зарастала
Ну лан, давай ругаца тогда. Начнем с малого. Принеси ка мне кофе! Покажи что тебе есть что делить с Истюхой1
Valerie326
30.06.2017, 17:58
Ну лан, давай ругаца тогда. Начнем с малого. Принеси ка мне кофе! Покажи что тебе есть что делить с Истюхой1 ничосе какая дерзкая рыба! >:
sempre2012
30.06.2017, 17:59
мой собственный мистик с создания был и до удаления будет дамагером
Удалил чара до того,как это стало мейнстримом...
sempre2012
30.06.2017, 18:20
Теперь понятно,почему ты женским чаром играешь ,конкуренция...это уже не 0шансов среди мужиков ))
Splinter85
30.06.2017, 18:40
Мыльныйнескучай!яЖифздорофпростощапроблеммногоинек огдаиграть!пойдуврельсыкакоткудатовзяличтоятудахоч уибудутебяналокахпинатьчтобынескучал
trollguru
30.06.2017, 22:04
Мыльныйнескучай!яЖифздорофпростощапроблеммногоинек огдаиграть!пойдуврельсыкакоткудатовзяличтоятудахоч уибудутебяналокахпинатьчтобынескучал
Проблем много = оторвали пробел от клавы?)
KupperXD
30.06.2017, 23:27
Принеси ка мне кофе! Покажи что тебе есть что делить с Истюхой1
Я думаю свои кофе взаимности с валерией вы можете обсуждать как хотите и где хотие. А вот с Настей, ей делить действительно нечего. Так что один раз попрошу, оставить свои шутеечки и фантазии при себе. И не обращаться даже близко в таком формате к Насте.
Valerie326
01.07.2017, 00:02
Я думаю свои кофе взаимности с валерией вы можете обсуждать как хотите и где хотие. А вот с Настей, ей делить действительно нечего. Так что один раз попрошу, оставить свои шутеечки и фантазии при себе. И не обращаться даже близко в таком формате к Насте.
Ты там, кажись, запятые растерял.) И уж не сочти за труд в своих просьбах и каких-либо сообщениях, упоминая меня, называть мое имя правильно.:} Полагаю, руководство клана Инсолент все же должно знать что написание чужих имен с маленькой буквы - признак дурного тона. ; )
KupperXD
01.07.2017, 00:52
Ты там, кажись, запятые растерял.) И уж не сочти за труд в своих просьбах и каких-либо сообщениях, упоминая меня, называть мое имя правильно.:} Полагаю, руководство клана Инсолент все же должно знать что написание чужих имен с маленькой буквы - признак дурного тона. ; )
О каком дурном тоне идёт речь? Забыл нажать шифт, окей. Если исключить то что я не написал имя собственное с большой буквы, где я проявил себя в дурном тоне?
И вообще, для меня вот дурной тон то что вы прие... своими попытками обвинить меня в чем то, когда я просто попросил конкретного человека и вообще любого читателя форума не обращаться к конкретному человеку(слишком много конректики, офк) своими дурными шутками.
Вы же попытались, выделить то что Маршал Инсолента, должен что то знать там. Я должен хорошо организовывать пвп, я с этим справляюсь, лучше многих на ру оффе. Больше в рамках руководства я никому ничего не должен, попробуй докажи обратное.
Pumakotena
01.07.2017, 00:57
Ты там, кажись, запятые растерял.)
Он их просто в рандомных местах расставляет.
myrziktoha
01.07.2017, 00:57
Закройте тему время вышло . Руки держать по швам)
Valerie326
01.07.2017, 02:45
О каком дурном тоне идёт речь? Забыл нажать шифт, окей.
Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом. Это всего лишь просьба. Обычная, вежливая просьба. А такое чувство что оскорбила с ног до головы!
И вообще, для меня вот дурной тон то что вы прие... своими попытками обвинить меня в чем то, когда я просто попросил конкретного человека и вообще любого читателя форума не обращаться к конкретному человеку(слишком много конректики, офк) своими дурными шутками.
1. Покажи мне сообщение, где я как-то плохо обращаюсь к Исти или насмехаюсь над ней.)
2. Покажи мне сообщение, где я пытаюсь тебя в чем-то обвинить.
Я с тобой разговариваю первый раз в своей жизни, а уже оказывается пытаюсь в чем-то обвинить! Ладно, давай еще раз. Скорее всего, тебе не понравилось это сообщение:
Полагаю, руководство клана Инсолент все же должно знать что написание чужих имен с маленькой буквы - признак дурного тона.
Так вот тут нет никаких обвинений. Уж тем более тут нет никаких обвинений в том, что ты какой-то не такой руководитель. Хороший руководитель, и конкурсы интересные. (Особенно избиение несчатсного миста на замесах нонстопом:D) Все, сделай глубокий вдох и выдохни. Повторюсь, я просто сделала замечание, потому что со стороны эта ошибка выглядит... Ну, скажем, словно ее оставили намеренно.
Чо вы в Инсах такие нервные? Или это я настолько страшная, что моих сообщений так шугаются? :/
Исти, похейти своего мужа чтоб он не нервничал! мне аж стыдно стало ._.
linaamurr
01.07.2017, 03:46
Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом.
Чёт я от этого посмеялась :D
Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом. Это всего лишь просьба. Обычная, вежливая просьба. А такое чувство что оскорбила с ног до головы!
1. Покажи мне сообщение, где я как-то плохо обращаюсь к Исти или насмехаюсь над ней.)
2. Покажи мне сообщение, где я пытаюсь тебя в чем-то обвинить.
Я с тобой разговариваю первый раз в своей жизни, а уже оказывается пытаюсь в чем-то обвинить! Ладно, давай еще раз. Скорее всего, тебе не понравилось это сообщение:
Так вот тут нет никаких обвинений. Уж тем более тут нет никаких обвинений в том, что ты какой-то не такой руководитель. Хороший руководитель, и конкурсы интересные. (Особенно избиение несчатсного миста на замесах нонстопом:D) Все, сделай глубокий вдох и выдохни. Повторюсь, я просто сделала замечание, потому что со стороны эта ошибка выглядит... Ну, скажем, словно ее оставили намеренно.
Чо вы в Инсах такие нервные? Или это я настолько страшная, что моих сообщений так шугаются? :/
Исти, похейти своего мужа чтоб он не нервничал! мне аж стыдно стало ._.
По первой части,просьба выглядит так : "Купчик,мне неприятно что мое имя (в контексте вообще обращались по нику кст),ты пишешь с маленькой,пиши норм,пожалуйста." А не "Слышь,быдло офицерское!Больше уважения,смени!" - утрирование.
Дальше
1.Он не говорит что ты делала что-то из этого пункта.
2.Ты сама выделила правильную часть,ведь в принципе даже сам пост был направлен не тебе,ты там была просто к слову,потому как к тебе Найк такое же "неуважение" проявил,просто в своей манере,но в твоих глазах виноват лишь Купер.
И это лишь мое мнение,человека абсолютно незаинтересованного в данной ситуации хд
Шутка.
Хейтить в данном случае я его не буду лишь по той причине что одной мадам он не угодил капсом)
sempre2012
01.07.2017, 05:28
Ну вот в следующий раз будь внимательнее со своим шифтом.Хороший руководитель, и конкурсы интересные. (Особенно избиение несчатсного миста на замесах нонстопом:D)
Сперва Грулу напомни про имена собственные)он также допустил недавно ошибку,но ты молчала...как то неправильно.
Сейчас бы вступить в варклан и писать на форуме про сливы толпой...лучше вообще не писать такие жалобы,иначе зачем было вступать?на форуме не раз говорили что саппорт у джаса никакой,крабы.у НА получше немного,но нет оперативности.зависит от настроя замес-патей и их свободного времени,в то время как в джасе такая была одна. (В мое время).Так что не расстраивайся и не радуй вражин своими постами))
P.s. увидел ответ Исти,советую пойти подышать воздухом на улицу))подольше))чот загоняешься))
Nike5724599
01.07.2017, 05:40
А что будет во второй раз, когда я обращусь с своими кофевзаимностями? Я просто плохо чувствую угрозы на форуме)
KupperXD
01.07.2017, 06:45
А что будет во второй раз, когда я обращусь с своими кофевзаимностями? Я просто плохо чувствую угрозы на форуме)
Взаимностями? С чего ты взял что это взаимность? Это прям как зефир который послал меня спросить что то у кого то.
Честно говоря я вообще сомневаюсь что *фишки* с кофе вообще могут кого то впечатлить, но это уже дело твоё. Даже вникать не собираюсь.
И самое главное, где ты разглядел угрозу? Тебя нормально попросили больше так не делать. Веселись, делай что хочешь но не к конкретному человек в конкретной форме.
Мне даже угрожать тебе не надо( это было бы действительно глупо), ты сам себе угроза. Объясню.
Допустим ты продолжишь писать свои фантазии на этот счет, получится так что тебя попросили как мужика так не делать, а ты упёрся из за того что весь такой принципиальный и независимый можешь делать что хочешь.
Я бы назвал это идиотизмом. Люди не любят идиотов т.е в итоге бы это повлияло на твой собственный вес в том же Реальянсе на позиции дипломата.
Зачем людям слушать\уважать человека который является идиотом? Я думаю в данном случае большинство со мной бы согласилось.
Кстати, не понимаю почему я должен объяснять такие вещи, мне кажется для мужика это должно быть очевидно.
Nike5724599
01.07.2017, 07:30
Взаимностями? С чего ты взял что это взаимность? Это прям как зефир который послал меня спросить что то у кого то.
Честно говоря я вообще сомневаюсь что *фишки* с кофе вообще могут кого то впечатлить, но это уже дело твоё. Даже вникать не собираюсь.
И самое главное, где ты разглядел угрозу? Тебя нормально попросили больше так не делать. Веселись, делай что хочешь но не к конкретному человек в конкретной форме.
Мне даже угрожать тебе не надо( это было бы действительно глупо), ты сам себе угроза. Объясню.
Допустим ты продолжишь писать свои фантазии на этот счет, получится так что тебя попросили как мужика так не делать, а ты упёрся из за того что весь такой принципиальный и независимый можешь делать что хочешь.
Я бы назвал это идиотизмом. Люди не любят идиотов т.е в итоге бы это повлияло на твой собственный вес в том же Реальянсе на позиции дипломата.
Зачем людям слушать\уважать человека который является идиотом? Я думаю в данном случае большинство со мной бы согласилось.
Кстати, не понимаю почему я должен объяснять такие вещи, мне кажется для мужика это должно быть очевидно.
Мое положение в клане и дипломатия никак не зависят от форума и решения я всегда стараюсь принимать максимально справедливые. У меня нет топов, обиженок, должностей. Люди это знают. Этого достаточно.
А как я провожу свое свободное время - им не интересно)
А по просьбе - у тя понятия нормальности еще не сформировались похоже. Потребовать публично в том тоне, который ты се позволил по отношению ко мне - это дерзко. Я такое не люблю.
Если ты действительно хотел бы решить это мелкое недоразумение, а не показать свой "дешевый понт c одноразовым предупреждением" - мой пм всегда открыт. А у истюхи есть скайп.
Через него часто решаются многие проблемы. А так ты ничего не добился и еще и упал в глазах.
Странно, что я это должен объяснять такие вещи (с)
:D Ты че такой серьезный,расслабься.
Сперва Грулу напомни про имена собственные)он также допустил недавно ошибку,но ты молчала...как то неправильно.
Сейчас бы вступить в варклан и писать на форуме про сливы толпой...лучше вообще не писать такие жалобы,иначе зачем было вступать?на форуме не раз говорили что саппорт у джаса никакой,крабы.у НА получше немного,но нет оперативности.зависит от настроя замес-патей и их свободного времени,в то время как в джасе такая была одна. (В мое время).Так что не расстраивайся и не радуй вражин своими постами))
P.s. увидел ответ Исти,советую пойти подышать воздухом на улицу))подольше))чот загоняешься))
Вот уже второй товарищ думает что если многобукв,то исти сгорела\загоняется.Это не так)Когда есть что сказать я говорю,все намного проще)
Мое положение в клане и дипломатия никак не зависят от форума и решения я всегда стараюсь принимать максимально справедливые. У меня нет топов, обиженок, должностей. Люди это знают. Этого достаточно.
А как я провожу свое свободное время - им не интересно)
А по просьбе - у тя понятия нормальности еще не сформировались похоже. Потребовать публично в том тоне, который ты се позволил по отношению ко мне - это дерзко. Я такое не люблю.
Если ты действительно хотел бы решить это мелкое недоразумение, а не показать свой "дешевый понт c одноразовым предупреждением" - мой пм всегда открыт. А у истюхи есть скайп.
Через него часто решаются многие проблемы. А так ты ничего не добился и еще и упал в глазах.
Странно, что я это должен объяснять такие вещи (с)
Ты очень ошибаешься если считаешь что форум никак не влияет на твой авторитет)
Я даже увидела этому наглядное небольшое подтверждение.На новом форуме при действующем "главном" дипломате,весь раздел заполняется другим офицером,не знаю как для тебя,а для меня это показывает где твой авторитет ну как минимум для этого офицера.
Pumakotena
01.07.2017, 09:30
Чего там с жалобой от Батори?:hamster_37: а то на ЗГДшке про саппортов шутить время есть...)
Блин,что за ноунеймы на форуме?
linaamurr
01.07.2017, 10:21
Блин,что за ноунеймы на форуме?
И ты один из них!
Вот уже второй товарищ думает что если многобукв,то исти сгорела\загоняется.Это не так)Когда есть что сказать я говорю,все намного проще)
Я то знаю как эта женщина может много говорить, особенно в вт :D
trollguru
01.07.2017, 10:29
А на проционе омник и мыльный вызывали на эмоции людей и радовались как дети когда это выйдет.
Ренат, задолбал!
Посмотри что тебе твои мемберы пишут и задумайся:
Полагаю, руководство клана все же должно знать что написание чужих имен с маленькой буквы - признак дурного тона. ; )
Я то знаю как эта женщина может много говорить, особенно в вт :D
Четызнаешь,наезжают тут на меня совершенно несправедливо!я мб исправилась за год)
Valerie326
01.07.2017, 11:08
По первой части,просьба выглядит так : "Купчик,мне неприятно что мое имя (в контексте вообще обращались по нику кст),ты пишешь с маленькой,пиши норм,пожалуйста." А не "Слышь,быдло офицерское!Больше уважения,смени!" - утрирование.
Дальше
2.Ты сама выделила правильную часть,ведь в принципе даже сам пост был направлен не тебе,ты там была просто к слову,потому как к тебе Найк такое же "неуважение" проявил,просто в своей манере,но в твоих глазах виноват лишь Купер.
И это лишь мое мнение,человека абсолютно незаинтересованного в данной ситуации хд
Шутка.
Хейтить в данном случае я его не буду лишь по той причине что одной мадам он не угодил капсом)
Чот даже влом отвечать на этот бред. Хд Саныч чот норм там посоветовал по поводу прогулки ес чо, советую прислушаться, вместо того чтобы искать (додумывать) агрессию ; )
trollguru
01.07.2017, 11:10
Чот даже влом отвечать на этот бред. Хд
Я аж поперхнулся латте и наполеоном когда это прочитал.
linaamurr
01.07.2017, 11:20
Четызнаешь,наезжают тут на меня совершенно несправедливо!я мб исправилась за год)
Во во, сразу ворчать начинает!
Чот даже влом отвечать на этот бред. Хд Саныч чот норм там посоветовал по поводу прогулки ес чо, советую прислушаться, вместо того чтобы искать (додумывать) агрессию ; )
Всё таки про конкуренцию тут палку перегнул найки :D
sou1mate
01.07.2017, 11:24
Дальше
Шутка.
https://www.youtube.com/watch?v=XKdJ6DnPhzk
sempre2012
01.07.2017, 11:32
Вообще то я Валерию отправлял гулять и пост ей писал...окстись))
Pumakotena
01.07.2017, 11:34
Ренат, задолбал!
Посмотри что тебе твои мемберы пишут и задумайся...
Оригинальные у вас с омником имена, однако)
Valerie326
01.07.2017, 11:35
Третий раз пишу ответ Санычу, а телефон его стирает. ._.
Короче, Саныч! Хватит примахиваться к каждой шутке! Я привыкла умирать от варкланов!1! если бы реально сильно нервничала из-за каждой своей смерти - я бы продержалась в клане от силы несколько дней. Хватит агриться на мой ниоч юмор:с
sempre2012
01.07.2017, 11:37
Оригинальные у вас с омником имена, однако)
Имена собственные .1ый класс общеобразовательного школьного учреждения...
sempre2012
01.07.2017, 11:39
Третий раз пишу ответ Санычу, а телефон его стирает. ._.
Короче, Саныч! Хватит примахиваться к каждой шутке! Я привыкла умирать от варкланов!1! если бы реально сильно нервничала из-за каждой своей смерти - я бы продержалась в клане от силы несколько дней. Хватит агриться на мой ниоч юмор:с
Если тебя это реально не заботит,стоит ли об этом писать?))привыкла умирать...дурная привычка ))лучше бы твой телефон и дальше безопасил тебя))))
Valerie326
01.07.2017, 11:46
Если тебя это реально не заботит,стоит ли об этом писать?))привыкла умирать...дурная привычка ))лучше бы твой телефон и дальше безопасил тебя))))
https://pp.userapi.com/c637928/v637928901/5995f/ZslBzqWz0dw.jpg
Pumakotena
01.07.2017, 11:48
Имена собственные .1ый класс общеобразовательного школьного учреждения...
К собственным именам существительным относятся: имена, фамилии и отчества людей, клички животных, названия городов, стран, улиц, рек, морей и океанов. Имена собственные всегда пишутся с прописной (заглавной) буквы.(с)
Ну допустим...)
7753442060
01.07.2017, 11:50
Ну что предки, как вы там? у вас уже фул доминация? налог отменили? всех одели? ахахха ладно хватит сарказма , ЧСВшного маршала клоуна,казнокрада и так более чем. Тем более что в банде Пончик,Купер пополнение в виде Паренька, просто ахах парень который кинул целых 2 клана и ушел к врагам, и какие гарантии что он не сделает так же второй раз, где один там и два, но что делает Купер Полиграфович, он выделяет еще чара своему братишке, и я уверен оденет не хуже своей женки или своих твинов за счет ваших налогов, а для старичков всегда есть платные шлемы с ремесла и налог)) ну для тех кто не подлизывает нежное,самовлюбленное анальное отверстие маршала, кстати Куперок Полиграфович что же вы себя не жалете, о клане все думаете, золотой вы человек, повысте налог до 10кк на месяц, так же выведите в реал, разумеется не забыв сказать что сам нафармил)) по старой схеме и сьездейте отдохните в Турцию или Египет, лето все же ну)) Кстати не обижайтесь на меня, а то вдруг Миу и прочие не смогут вас утешить, и вы все же сдержите слово, заплакаете и уйдете с Пончиком в доту, клан не переживет такой потери потерь((
trollguru
01.07.2017, 11:55
К собственным именам существительным относятся: имена, фамилии и отчества людей, клички животных, названия городов, стран, улиц, рек, морей и океанов. Имена собственные всегда пишутся с прописной (заглавной) буквы.(с)
Ну допустим...)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82% D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5
http://savepic.ru/14640837.jpg
Интересно, что википедия относит имена богов и животных в одну категория. Теперь понятно почему ты коллекционируешь всё что со мной связано - поклоняешься мне как богу :fox_12:
Pumakotena
01.07.2017, 11:59
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%82% D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5
http://savepic.ru/14640837.jpg
Интересно, что википедия относит имена богов и животных в одну категория. Теперь понятно почему ты коллекционируешь всё что со мной связано - поклоняешься мне как богу :fox_12:
Я-то ваши ники с маленькой буквы пишу, так что все вопросы к Санычу) И завязывай выдавать желаемое за действительное ;)
Википедию достоверным источником считать это такое)
3 года здесь люди,особенно с телефонов,писали ники как выйдет особо не заостряя внимание на капс и ничего,никто не намекал на "дерзость\неуважение" и тому подобное.Тебе тоже не стоит искать того чего нет,ведь я не проявляю агрессию к людям которых не знаю и ничего мне не сделали.Это было бы тупо,а я не такая.
Вообще то я Валерию отправлял гулять и пост ей писал...окстись))
Хм,ты просто так написал "прочитал пост исти" ,вот это меня сбило,сорь)
Ну допустим...)
Это работает и в сторону Валерии,к примеру для меня это Ее ник,а не имя,т.к. мы не знакомы.
sou1mate
01.07.2017, 12:02
Я-то ваши ники с маленькой буквы пишу, так что все вопросы к Санычу) И завязывай выдавать желаемое за действительное ;)
Википедию достоверным источником считать это такое)
Ого! Мой ник великая Темперли пишет с маленькой буквы. А еще у тебя достижения в жизни есть какие-то?
Pumakotena
01.07.2017, 12:07
Это работает и в сторону Валерии,к примеру для меня это Ее ник,а не имя,т.к. мы не знакомы.
Ну её ник происходит от имени, как и в случае Саныча, например, или моего первого ника. Поэтому логично с заглавной)
Ну её ник происходит от имени, как и в случае Саныча, например, или моего первого ника. Поэтому логично с заглавной)
Я могу сделать тоже ник Violetta,но это не значит что меня так зовут)
trollguru
01.07.2017, 12:16
Тогда меня зовут Эмиль, а парня с ником Наруто228 зовут Наруто.
Не все люди берут себе ники в соответствии с именами, и называют людей по имени только те люди, которые их знают. И для людей с IQ выше 70 очевидно, что видя ник незнакомого человека обратится к этому человеку проще всего по нику.
Ого! Мой ник великая Темперли пишет с маленькой буквы. А еще у тебя достижения в жизни есть какие-то?
Тоже улыбнуло)
Человек известен только тем, что пишет гадости про чужих родителей в пм и придумывает себе воображаемых родственников. Но при этом на форуме расписывает что-то, что она делает, как будто её мнение кому-то важно)
Pumakotena
01.07.2017, 12:19
Я могу сделать тоже ник Violetta,но это не значит что меня так зовут)
Но тем не менее, это будет реально существующее имя, и даже привычное нашей культуре)
придумывает себе воображаемых родственников
Дааа, придумываю....)
Тогда меня зовут Эмиль, а парня с ником Наруто228 зовут Наруто.
Не, ну ты рили в глаза долбишься. Разницу не ощущаешь между понятиями реально существующее имя и своё собственное?
Но тем не менее, это будет реально существующее имя, и даже привычное нашей культуре)
Это не важно,мыльный выше уже все написал,мне повторять нет смысла)
trollguru
01.07.2017, 12:38
Это не важно,мыльный выше уже все написал,мне повторять нет смысла)
Офицеру пве-гильдии следовало бы знать, что чужие ники стоит писать с заглавной буквы! Это не красиво и бла-бла-бла! Просто совет тебе!
Офицеру пве-гильдии следовало бы знать, что чужие ники стоит писать с заглавной буквы! Это не красиво и бла-бла-бла! Просто совет тебе!
По пробелам соскучился?)
trollguru
01.07.2017, 12:51
По пробелам соскучился?)
https://habrastorage.org/getpro/geektimes/comment_images/7be/28f/96b/7be28f96b83e92a500678bf29d91f04c.jpg
https://habrastorage.org/getpro/geektimes/comment_images/7be/28f/96b/7be28f96b83e92a500678bf29d91f04c.jpg
http://s009.radikal.ru/i310/1707/cd/5761a5845919.jpg
Valerie326
01.07.2017, 12:56
Не знаю, я не примахиваюсь к таким вещам обычно. Ну, написал человек все ники через запятую с маленькой буквы, да и ладно. В том же вк довольно редко кто пишет все по правилам.)
Но тут привлекло внимание то... что это как бы обращение в котором все имена и ники были написаны нормально, кроме моего. х)
Впрочем, мне кажется уже нет смысла мусолить эту тему, тем более человек сам все объяснил и ничего плохого он не подразумевал)
P.S. а вообще да, я вроде как тут писала свое имя, которое подозрительно сильно похоже (вутетповорот) на мой ник на сайте и прошлый игровой ник.:'D
sempre2012
01.07.2017, 12:57
http://s009.radikal.ru/i310/1707/cd/5761a5845919.jpg
Наверное впервые Мыльному ответили картинкой на картинку ..чувствую армагеддон и сбой в системе....
trollguru
01.07.2017, 12:59
P.S. а вообще да, я вроде как тут писала свое имя, которое подозрительно сильно похоже (вутетповорот) на мой ник на сайте и прошлый игровой ник.:'D
К сожалению, большинству было все равно и они даже не попытались это запомнить.
Наверное впервые Мыльному ответили картинкой на картинку ..чувствую армагеддон и сбой в системе....
Неа, Исти часто отвечала картинками из ТБЗ, когда я цитировал или скидывал картинки оттуда.
sempre2012
01.07.2017, 13:21
Неа, Исти часто отвечала картинками из ТБЗ, когда я цитировал или скидывал картинки оттуда.
Добротно .А то я уже землянку подготавливать начал,соленья собирать.Благо ложная тревога.Ух, эта Исти!
Valerie326
01.07.2017, 13:28
К сожалению, большинству было все равно и они даже не попытались это запомнить.
Вот я прям предчувствовала, что ты это напишешь. ._. Оцените уровень своего занудства по шкале от 1 до Мыльного.
Почему-то все же не люблю производные от реальных имен ники. Какое счастье, что хотя бы в игре меня больше не называют этим жутким "валерие". ._.
Добротно .А то я уже землянку подготавливать начал,соленья собирать.Благо ложная тревога.Ух, эта Исти!
Паникер (10паникеров)
Personaj333
01.07.2017, 13:39
Наконец дочитал до 110 страницы-норм
Pumakotena
01.07.2017, 13:41
Вот я прям предчувствовала, что ты это напишешь. ._. Оцените уровень своего занудства по шкале от 1 до Мыльного.
Почему-то все же не люблю производные от реальных имен ники. Какое счастье, что хотя бы в игре меня больше не называют этим жутким "валерие". ._.
МусьКат не величают?:hamster_37:
Создал мне как-то бывший дренейку с ником Никулечка или чёт такое, играл в итоге ей сам...)
Nike5724599
01.07.2017, 13:47
Тебе не нравится валерие?
Valerie326
01.07.2017, 13:50
МусьКат не величают?:hamster_37:
Орех, Арэх, Винисще, Мискет, Мусикет, Мисикек!111
Я надеялась что наконец-то нашла ник, который особо не исковеркать. Ага, да... :'D
https://pp.userapi.com/c630825/v630825903/1cdcc/YSjgMdg9BzM.jpg
Это же стремно! Стремнее только Валера. >:
Valerie326
01.07.2017, 13:51
..........................
Pumakotena
01.07.2017, 13:57
Я надеялась что наконец-то нашла ник, который особо не исковеркать. Ага, да... :'D
Это практически нереально ;)
lilaidar99
01.07.2017, 14:01
Сколько ник не меняй, все равно многие будут звать по старому. Ну...если...тебя вообще знали)
trollguru
01.07.2017, 14:01
И какой у тебя ник?
Valerie326
01.07.2017, 14:11
Это практически нереально ;)
Я предполагаю, это можно сделать... Если поставить в ник только 1-2 буквы хD но и то не факт...
Сколько ник не меняй, все равно многие будут звать по старому. Ну...если...тебя вообще знали)
Да, такое тоже есть х) А еще это: "аааааа, думаю еще, чо за мист знакомый" :\
И какой у тебя ник?
Хвастался такой что знает обо мне все и нашел вплоть до страницы в вк, а сам ник спрашивает. Азазаза : Р
Достижение "Сталкер": утрачено :D
trollguru
01.07.2017, 14:26
Хвастался такой что знает обо мне все и нашел вплоть до страницы в вк, а сам ник спрашивает. Азазаза : Р
Достижение "Сталкер": утрачено :D
Ну так-то я узнавал когда у тебя был ник Valerie: или как-то так. Если ты его поменяла - то это видимо было уже после. А я то после того момента больше не интересовался, так как ты оказалась скучная. А сейчас я спрашиваю исключительно ради того, чтобы тоже разулю исковеркать твой ник. Потом я скорее всего забуду его, так как твой ник в игре - абсолютно бесполезная информация.
Personaj333
01.07.2017, 14:54
Ты че тут к Исти приставал утром?Забыл как я тебя метелил?Еще хочешь?Так я приеду...рыбья твоя...харя
Valerie326
01.07.2017, 15:07
Ну так-то я узнавал когда у тебя был ник Valerie: или как-то так. Если ты его поменяла - то это видимо было уже после. А я то после того момента больше не интересовался, так как ты оказалась скучная. А сейчас я спрашиваю исключительно ради того, чтобы тоже разулю исковеркать твой ник. Потом я скорее всего забуду его, так как твой ник в игре - абсолютно бесполезная информация.
Ну, к сожалению есть несколько причин, почему я не могу писать тут все, что думаю и хочу. Из-за этого мне и самой не особо весело х)
Да и вообще! Отчего мне не быть скучной, когда тут тиранизирует Мыльный, который мало того что сам унылее тухлого Наполеона, так еще и опутывает своей вредностью и занудством всех приходящих в эту темку, вытягивая у людей все счастье и самооценку:'D.
Valerie326
01.07.2017, 15:12
...................
да, я нуб. ._.
Pumakotena
01.07.2017, 15:12
Это ты зря, щас этот ванильный дементор рванёт очередную смиЩную картиночку искать)
Personaj333
01.07.2017, 15:13
сам унылее тухлого Наполеона
Не надо тут-Наполеон торт на века!
trollguru
01.07.2017, 15:26
Отчего мне не быть скучной, когда тут тиранизирует Мыльный, который мало того что сам унылее тухлого Наполеона, так еще и опутывает своей вредностью и занудством всех приходящих в эту темку, вытягивая у людей все счастье и самооценку:'D.
Боже, да всем пофик что я пишу.
Люди сюда заходят порофлить, я сюда захожу порофлить. Это только ты со своей подругой заходите поныть какой я плохой.
Я понимаю, спелись два саппорта, но вы бы хоть следовали правилу "минус на минус даёт плюс", а не писали бы в 2 раза более скучные посты)
Pumakotena
01.07.2017, 15:33
Пробирочный разум, запомни уже, что мистик не равняется саппорт)
Почему сразу плохой, на квестиках себя как раз хорошо ведёшь)
trollguru
01.07.2017, 15:40
Пробирочный разум, запомни уже, что мистик не равняется саппорт)
Я и не говорил что мистик - это саппорт Оо
Тот же Эйс или Хигуйнир отлично отыгрывают и как саппорт, и как дд.
Я говорил конкретно что ты саппорт, не надо прикрываться остальными)
Почему сразу плохой, на квестиках себя как раз хорошо ведёшь)
Это точно.
В последнюю нашу встречу 1 на 1 на квестиках я тебя порвал как бесплатный пакет из супермаркета. Я был хорош - рад что ты оценила)
Pumakotena
01.07.2017, 15:45
Я говорил конкретно что ты саппорт, не надо прикрываться остальными)
И с фига ли я саппорт, если я им не занимаюсь?)
Это точно.
В последнюю нашу встречу 1 на 1 на квестиках я тебя порвал как бесплатный пакет из супермаркета. Я был хорош - рад что ты оценила)
А потом ты проснулся :D
А обычно как - либо замес идёт, либо вылазит Емеля, успевает заюзать пару скилов, получает обширный перелом лица, засовывает язык в задницу и испаряется ;)
trollguru
01.07.2017, 15:49
А обычно как - либо замес идёт, либо вылазит Емеля, успевает заюзать пару скилов, получает обширный перелом лица, засовывает язык в задницу и испаряется ;)
То, что я засунул тебе в задницу тогда, был вовсе не язык)
Valerie326
01.07.2017, 15:50
Это только ты со своей подругой заходите поныть какой я плохой.
Я понимаю, спелись два саппорта, но вы бы хоть следовали правилу "минус на минус даёт плюс", а не писали бы в 2 раза более скучные посты)
Блин, что вот ты расстраиваешь... Я уже хотела прятаться в подвал, думая что тут сейчас будет ответище на тему "я бы потроллил, но ты слишком скучная, лалала, но короче мне пришлось"
А тут чот занудство как всегда. Эх, ничего нового. Люблю страстных, а ты чот какой-то пресный немношк. :c
Хезе, я тоже захожу сюда посмеяться и пофлудить, нафиг ты мне сдался О_о
Pumakotena
01.07.2017, 15:50
То, что я засунул тебе в задницу тогда, был вовсе не язык)
Сны - дело такое, ага. Но воздержись от пересказа ;)
GIOTTOri
01.07.2017, 15:53
.................................
sempre2012
01.07.2017, 15:54
.....но вы бы хоть следовали правилу "минус на минус даёт плюс"....
И какой из минусов будет сверху?)))принимаю ставки))
Блин, что вот ты расстраиваешь... Я уже хотела прятаться в подвал, думая что тут сейчас будет ответище на тему "я бы потроллил, но ты слишком скучная, лалала, но короче мне пришлось"
А тут чот занудство как всегда. Эх, ничего нового. Люблю страстных, а ты чот какой-то пресный немношк. :c
Сны - дело такое, ага. Но воздержись от пересказа ;)
так вот.
голова от вас заболела даже акки спутала!)
sempre2012
01.07.2017, 15:57
Как то моими словами,не?)завуалировано повторятьвысказывание которое было в этот же день парой страниц ранее.чот изи фэнтези ...
Pumakotena
01.07.2017, 16:00
Как то моими словами,не?)завуалировано повторятьвысказывание которое было в этот же день парой страниц ранее.чот изи фэнтези ...
Радовался бы, что при жизни на сувениры цитаты растащили ;)
Valerie326
01.07.2017, 16:00
Прастити! Больше не буду:'D Значит раз подвал Саныч забил, пойду искать другое место куда прятаться от форумных шутников х)
trollguru
01.07.2017, 16:07
Какая страсть, какие "ответища"?)
Говорил же, ты у меня не вызываешь никаких эмоций и не воспринимаешься мною как собеседник. Скорее как чат-бот.
Valerie, спой
Valerie, куда сегодня ежа
Valerie, 123
sempre2012
01.07.2017, 16:11
Радовался бы, что при жизни на сувениры цитаты растащили ;)
Было бы радостно,если бы Мыльный и Пыльный цитатили сутками напролет,а эта мадам,цитируя,вызывает у меня противоположную эмоцию, но ведь я же не такой примат-ивный...
Pumakotena
01.07.2017, 16:14
Было бы радостно,если бы Мыльный и Пыльный цитатили сутками напролет,а эта мадам,цитируя,вызывает у меня противоположную эмоцию, но ведь я же не такой примат-ивный...
Примативность же немношк про другое, каким она боком к цитатам?
Valerie326
01.07.2017, 16:20
Какая страсть, какие "ответища"?)
Говорил же, ты у меня не вызываешь никаких эмоций и не воспринимаешься мною как собеседник. Скорее как чат-бот.
Valerie, спой
Valerie, куда сегодня ежа
Valerie, 123
Грустьпечаль какая. (нет)
Да-да, и опять предсказуемый ответ. Блин, люблю когда люди рассуждают об интересном диалоге, но при этом каждое второе их сообщение настолько предсказуемо, что проще разговаривать с собой же. х)
Тоска зеленая. Пойду чайку заварю чтоль
trollguru
01.07.2017, 16:29
Грустьпечаль какая. (нет)
Да-да, и опять предсказуемый ответ. Блин, люблю когда люди рассуждают об интересном диалоге, но при этом каждое второе их сообщение настолько предсказуемо, что проще разговаривать с собой же. х)
Тоска зеленая. Пойду чайку заварю чтоль
Есть такая шикарная американская поговорка: "Если ты такой умный - покажи мне свои деньги".
Если ты так хорошо умеешь меня просчитывать - можешь продемонстрируешь это на деле? Займись политикой клана, на изичах меня приструнишь)
Пока что же я вижу от тебя лишь обычное пустое бахвальство как у типичных малолеток из соцсетей.
Valerie326
01.07.2017, 17:50
Есть такая шикарная американская поговорка: "Если ты такой умный - покажи мне свои деньги".
Если ты так хорошо умеешь меня просчитывать - можешь продемонстрируешь это на деле? Займись политикой клана, на изичах меня приструнишь)
Пока что же я вижу от тебя лишь обычное пустое бахвальство как у типичных малолеток из соцсетей.
Ну, начнём с того, что зачем мне что-то доказывать тому, кто мне нисколько не интересен?) мне интересно общаться с приятными людьми, а ты.. ну, не особо приятный, скажем так. Соряныч ; )
Может быть это просто образ такой и в душе ты замечательный человек, но лично у меня такое впечатление не складывается. Соряныч [2]
Так что ты там хочешь чтоб я тебе продемонстрировала?) что ты весь наш диалог одну и ту же тему тянешь про скучность/ноунеймов и т.д?) Ну да, тут конечно же нужны специальные навыки и подсчёты, чтобы это увидеть х)
trollguru
01.07.2017, 18:00
Ну, начнём с того, что зачем мне что-то доказывать тому, кто мне нисколько не интересен?) мне интересно общаться с приятными людьми, а ты.. ну, не особо приятный, скажем так. Соряныч ; )
Может быть это просто образ такой и в душе ты замечательный человек, но лично у меня такое впечатление не складывается. Соряныч [2]
Так что ты там хочешь чтоб я тебе продемонстрировала?) что ты весь наш диалог одну и ту же тему тянешь про скучность/ноунеймов и т.д?) Ну да, тут конечно же нужны специальные навыки и подсчёты, чтобы это увидеть х)
Понял, очередные отмазы очередной пустышки.
Nike5724599
01.07.2017, 18:17
Напоминает молодых грула и миу, эх
Раньше как-то изящнее испарял людей с форума)
Злыдень.
Sedoi_2007
01.07.2017, 18:38
За Миу обидно стало.
Valerie326
01.07.2017, 18:54
Нааайс, переходим на оскорбления! Мыльный, ты же сама сдержанность, а тут такие вещи пишешь:с
Расслабьтесь, сударь! я все равно не претендую на твоё звание самого занудного флудера в темке, этот титул по праву твой! ; )
Интересно было бы узнать где ты видишь отмазы и узнать конечно же, почему я такая скучная/пустышка... хотя впрочем, нет. Не интересно. ; )
sou1mate
01.07.2017, 19:12
Нааайс, переходим на оскорбления! Мыльный, ты же сама сдержанность, а тут такие вещи пишешь:с
Расслабьтесь, сударь! я все равно не претендую на твоё звание самого занудного флудера в темке, этот титул по праву твой! ; )
Интересно было бы узнать где ты видишь отмазы и узнать конечно же, почему я такая скучная/пустышка... хотя впрочем, нет. Не интересно. ; )
Время рассудит! Сколько уже вас таких было - с претензиями. И где они теперь? Никто про них и не вспомнит.
Жду свадьбу Мuscat и Email больше чем свои похороны,ставь лойс если ты тоже в ожидании сие мероприятия.
trollguru
01.07.2017, 20:07
Это был слишком лёгкий байт, и ты попалась как наивная 14-ти летняя девчонка)
Чекай логику.
Ты говоришь в этом посте, что я вытягиваю у людей радость и самооценку:
Ну, к сожалению есть несколько причин, почему я не могу писать тут все, что думаю и хочу. Из-за этого мне и самой не особо весело х)
Да и вообще! Отчего мне не быть скучной, когда тут тиранизирует Мыльный, который мало того что сам унылее тухлого Наполеона, так еще и опутывает своей вредностью и занудством всех приходящих в эту темку, вытягивая у людей все счастье и самооценку:'D.
А в этих постах ты сама себя критикуешь, наигранно притворяясь человеком с низкой самооценкой:
Хватит агриться на мой ниоч юмор:с
бесить людей - моя суперспособность х)
Я жирная и стремная маленькая девочка, с принципами бабки из 20го века.
Но я же типа наивный дурачек и конечно верю в то, что ты не чсвшница (типа ни разу не поинтересовался что ты пишешь вне оффорума).
Тогда получается что я не могу высасывать из тебя "самооценку", ведь ты же так старательно тут показываешь что она у тебя низкая.
Получается что я вытягиваю того, чего нет. Процесс идентичен с тем, как грудничкам дают соску, они её сосут, думая что это грудь, но там ничего нет.
Получается что для меня ты и есть "соска". Но я ведь не могу тебя назвать таким словом, ибо его могли трактовать иначе, поэтому я заменил синонимом.
Ты же сразу начала кричать о том, что я тебя оскорбил, хотя я наоборот позаботился о тебе и заменил слово с менее грубыми значениями.
И по этому твоему муву вполне очевидно, что ты просто пытаешься меня забайтить на жесткий троллинг, выведя на эмоции. Но... ты слишком скучна, чтобы это сделать))
Чек, пожалуйста :fox_24:
Жду свадьбу Мuscat и Email больше чем свои похороны,ставь лойс если ты тоже в ожидании сие мероприятия.
Че думку отфутболили?
trollguru
01.07.2017, 20:41
При беглом прочтении не заметил букву "t" и подумал что её ник Миска.
Че думку отфутболили?
Грул написал что это потому, что он в косе. Щас выкупится и снова напишет. Ему небось ещё и неподьемную сумму в 10-15кк выставят - он ложно обвиненный человек!
Че думку отфутболили?
Вон мыло знает лучше меня все.)
trollguru
01.07.2017, 20:46
Вон мыло знает лучше меня все.)
А ещё я знаю каким мемберам Винтажа ваши ребята писали с предложениями перейти в Рельсы.
Они всё это на днях обсуждали в кч, и скрины этого обсуждения чисто случайно попали мне в руки)
Ты ведь понимаешь что у меня уже заготовлены шутки на эту тему когда заявки от них появятся на вашем сайте?))
А ещё я знаю каким мемберам Винтажа ваши ребята писали с предложениями перейти в Рельсы.
Они всё это на днях обсуждали в кч, и скрины этого обсуждения чисто случайно попали мне в руки)
Ты ведь понимаешь что у меня уже заготовлены шутки на эту тему когда заявки от них появятся на вашем сайте?))
Покажи скрины.)))
Personaj333
01.07.2017, 20:54
Где у нас молодые?
lilaidar99
01.07.2017, 20:59
Я похоже как сердцем чувствовала :monkey_47:, ничего ни про какие заявки не зная, вспомнился разговор с Вайфаем про 20кк
trollguru
01.07.2017, 21:05
Где у нас молодые?
Мы тут!
https://pp.userapi.com/c836123/v836123723/52fda/P4EZvBFY2sY.jpg
Грул написал что это потому, что он в косе. Щас выкупится и снова напишет. Ему небось ещё и неподьемную сумму в 10-15кк выставят - он ложно обвиненный человек!
Печалька,читеры.
Мы тут!
Прекрасно смотритесь!)
sempre2012
01.07.2017, 22:00
Мы тут!
Нет,но чтобы так прям...а говоришь не вызывает эмоций ,а скрин сделал (как минимум,если вообще спецом ее не искал!11) чот прям кек. ..
trollguru
01.07.2017, 22:35
Нет,но чтобы так прям...а говоришь не вызывает эмоций ,а скрин сделал (как минимум,если вообще спецом ее не искал!11) чот прям кек. ..
Естественно. Вон взял рюкзак, сложил туда все свои вещи и пошел по миру её искать!
Естественно. Вон взял рюкзак, сложил туда все свои вещи и пошел по миру её искать!
Ах ты дамский угодник!))
linaamurr
01.07.2017, 23:00
Я всё тапку расскажу и он вернется сразу!
Splinter85
01.07.2017, 23:14
Я всё тапку расскажу и он вернется сразу!
расскажи! желательно в подробностях
trollguru
01.07.2017, 23:17
расскажи! желательно в подробностях
Это я тебя проверял так!
Valerie326
01.07.2017, 23:21
Хммм, а вот теперь уже становится интереснее!
Я уже говорила, что твоя логика странная? Если нет, то... Твоя логика странная! Ах, Мыльный-Мыльный, свет очей моих! Ты все также предсказуем, как и говорила на протяжении десятка страниц ; ) Я так откровенно ждала, когда до тебя снизойдет вдохновение и ты напишешь что-то большое, и... Я дождалась! Нужно всего лишь несколько сообщений, + подбодрить фразой в стиле "чота ты хватку потерял" и вуаля! Вы получаете авторское мини-сочинение :D Правда, так хотел написать чот прикольное, что запутался сам, но это не страшно. За попытку тебе все равно 5!
Больше всего конечно мне понравился момент:
я же типа наивный дурачек и конечно верю в то, что ты не чсвшница (типа ни разу не поинтересовался что ты пишешь вне оффорума). То есть, ты действительно спрашивал у каких-то людей, как я общаюсь вне форума?) Никаких пруфов, а просто на слово веришь людям? Вау! Да ты правильно сравнил себя в своем примере с ребенком, однако.) Я так могу выйти на згд и крикнуть в лол чат - "Люди! Кто такой Мыльный?" И мне ответят: "Мыльный - гей!"
Я думаю любой нормальный человек понимает, что надо быть наивным дурачком, чтобы во все такое верить на слово.: ) Ах, да...
Но я же типа наивный дурачек и конечно верю
(Сорян, просто фраза вписалась сюда хорошо:D)
Valerie326
01.07.2017, 23:25
Мы тут!
https://pp.userapi.com/c637928/v637928901/59e8b/zt4I22rsYMk.jpg
Ой, вогнал меня в краску, я аж в дом афкать дальше ушла. ._.
Отдельные овации в студию специально для Амидая, который пропалил мой ник! >:
trollguru
01.07.2017, 23:40
Хммм, а вот теперь уже становится интереснее!
Я уже говорила, что твоя логика странная? Если нет, то... Твоя логика странная! Ах, Мыльный-Мыльный, свет очей моих! Ты все также предсказуем, как и говорила на протяжении десятка страниц ; ) Я так откровенно ждала, когда до тебя снизойдет вдохновение и ты напишешь что-то большое, и... Я дождалась! Нужно всего лишь несколько сообщений, + подбодрить фразой в стиле "чота ты хватку потерял" и вуаля! Вы получаете авторское мини-сочинение :D Правда, так хотел написать чот прикольное, что запутался сам, но это не страшно. За попытку тебе все равно 5!
Больше всего конечно мне понравился момент: То есть, ты действительно спрашивал у каких-то людей, как я общаюсь вне форума?) Никаких пруфов, а просто на слово веришь людям? Вау! Да ты правильно сравнил себя в своем примере с ребенком, однако.) Я так могу выйти на згд и крикнуть в лол чат - "Люди! Кто такой Мыльный?" И мне ответят: "Мыльный - гей!"
Я думаю любой нормальный человек понимает, что надо быть наивным дурачком, чтобы во все такое верить на слово.: ) Ах, да...
(Сорян, просто фраза вписалась сюда хорошо:D)
Снова много слов и ноль дела.
Попробуй ещё раз, Миска, я в тебя верю)
Splinter85
01.07.2017, 23:49
Это я тебя проверял так! хм ну ладно!
Valerie326
02.07.2017, 00:08
Попробуй ещё раз, Миска, я в тебя верю)
Эмиль, что вынуждает тебя не дописывать букву "т" в моем нике? У тебя с ней какие-то проблемы? Мы можем об этом поговорить, если хочешь...
P.S. Ниоч придумал! Не цепляет!:fox_19:
trollguru
02.07.2017, 00:10
Эмиль, что вынуждает тебя не дописывать букву "т" в моем нике? У тебя с ней какие-то проблемы? Мы можем об этом поговорить, если хочешь...
P.S. Ниоч придумал! Не цепляет!:fox_19:
Кек, а я и не собирался тебя цеплять : D
Valerie326
02.07.2017, 00:24
Кек, а я и не собирался тебя цеплять : D
Смысл использовать коверкание ника, если оно не очень? : D
Deathforevil05
02.07.2017, 00:56
Кто то из вас кривит душой. Ну или оба. Вроде вам не интересно общаться друг с другом, а уже сколько страничек из вашего диалога хДД А вот чсв у девочки даже на чучуть не соответствует ее интеллекту (а жаль, чтиво было бы более занимательным), эт мое имхо если что. Спорить не буду, мне это не интересно!))
Смысл использовать коверкание ника, если оно не очень? : D
Просто надуй губки типо заагрилась и оно само пройдёт.Картошечка отвечает!)
Valerie326
02.07.2017, 01:10
Кто то из вас кривит душой. Ну или оба. Вроде вам не интересно общаться друг с другом, а уже сколько страничек из вашего диалога хДД А вот чсв у девочки даже на чучуть не соответствует ее интеллекту (а жаль, чтиво было бы более занимательным), эт мое имхо если что. Спорить не буду, мне это не интересно!))
Хде вы видите вообще чсв?:fox_10:
Valerie326
02.07.2017, 01:15
Просто надуй губки типо заагрилась и оно само пройдёт.Картошечка отвечает!)
Надо попробовать х) как бы только наоборот не пристали к моему нику еще жоще...: D
Надо попробовать х) как бы только наоборот не пристали к моему нику еще жоще...: D
Чем чаще об этом говоришь ты,тем чаще в итоге это делают и остальные.Отпусти,как говорится)
Valerie326
02.07.2017, 01:35
Чем чаще об этом говоришь ты,тем чаще в итоге это делают и остальные.Отпусти,как говорится)
Да пофиг, не это.. так еще что-нибудь придумают х)
Nike5724599
02.07.2017, 06:41
Нормально у нее с интеллектом для женщины. То что она еще здесь после выкрутасов мыльного о чем то грит. Я даж иногда читаю ее посты через строчку xD
Нормально у нее с интеллектом для женщины. То что она еще здесь после выкрутасов мыльного о чем то грит. Я даж иногда читаю ее посты через строчку xD
А говорят Найки сесксит,вот он даже похвалил ее.
Pumakotena
02.07.2017, 07:28
Хде вы видите вообще чсв?:fox_10:
В зеркале... и глаза застилает.
BBPanzer
02.07.2017, 09:16
Ну а тебе их что застелает что экзам асистишь? или это щас модно?
И юзербар исчез, падазрительна, опять кузина грядет?
Valerie326
02.07.2017, 12:00
То что она еще здесь после выкрутасов мыльного о чем то грит.
Хех, он просто не осознает еще, что скорее его задница загорится, чем я психану; ) Не на ту напал:hamster_3:
Ага, какие-то сложные преколы про чсв. Хотя да, эта жи форум, тут возможно все х)
trollguru
02.07.2017, 12:32
Хех, он просто не осознает еще, что скорее его задница загорится, чем я психану; ) Не на ту напал:hamster_3:
Ну прям ну ни капли не чсв)
Pumakotena
02.07.2017, 12:38
Ну а тебе их что застелает что экзам асистишь? или это щас модно?
Дежурный вопрос - а ты кто вообще?)
На ручках посидела - ассист ни_эпический, ага да.
Deathforevil05
02.07.2017, 12:39
Как то сексизмом попахивает) Ты ее защищаешь или наоборот? хД
Пы Сы Не читайте не актуально, там амидай об этом первый вспомнил. Я слоу(
Valerie326
02.07.2017, 15:05
Ну прям ну ни капли не чсв)
Всего лишь обычная уверенность в своих возможностях, не выходящая за рамки О_о
P.S. а нам случаем не пора переезжать в новую темку?
Pumakotena
02.07.2017, 15:14
Всего лишь обычная уверенность в своих возможностях, не выходящая за рамки О_о
P.S. а нам случаем не пора переезжать в новую темку?
Создавай :hamster_37:
Вот стоит бп полететь на два дня и Гелиос потерял всякую совесть, не создаёт новые темы! Не надо так