PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ (тема на месяц) 01.06.2017 - 30.06.2017

Страницы : [1] 2 3 4 5

trollguru
02.06.2017, 00:09
У Рыжей началось лето - создам тему без её напоминания!

trollguru
02.06.2017, 00:37
Ну и сразу к горячим июньским новостям!
Чудо-дипломат из НА снова сел в лужу лицом:

https://pp.userapi.com/c637318/v637318723/53485/7aeZoNuc44o.jpg

Сливы в миру, если они были, могли бы рассмотрется в отделе дипломатии. Но что-то я там жалоб не наблюдаю.
А всё потому, что Хигуйнира слили на ремесле, после чего он пообещал что нам теперь будет не очень хорошо (не дословно).

В общем, если ты начинаешь предложение со слов "думаю" - то постарайся действительно сначала "подумать".

sou1mate
02.06.2017, 07:55
Найчик за все берется смело,
Все превращается в говно,
А если за говно берется,
то просто тратит меньше сил.

Personaj333
02.06.2017, 09:49
Накинулись на ребенка!Да он поторопился в своих суждениях,зато в очередной раз улыбнул читателя!Запомни рыбка-поспешные выводы для дипломата,недопустимы)Как гласит народная мудрость-"Семь раз отмерь,а уже потом хвастайся"
Зато он большое дело сделал-обьявил всесоюзную амнистию косников имени себя.Теперь 80 процентов наглых)штрафа не плативших,товарищей,могут спокойно ковырять мобов!Что во время марафона вдвойне ценно.
Я бы предложил им скинуться и воздвигнуть для рыбы бюст из бронзы)ну или песню написать на худой конец

sou1mate
02.06.2017, 10:10
Накинулись на ребенка!Да он поторопился в своих суждениях,зато в очередной раз улыбнул читателя!Запомни рыбка-поспешные выводы для дипломата,недопустимы)Как гласит народная мудрость-"Семь раз отмерь,а уже потом хвастайся"
Зато он большое дело сделал-обьявил всесоюзную амнистию косников имени себя.Теперь 80 процентов наглых)штрафа не плативших,товарищей,могут спокойно ковырять мобов!Что во время марафона вдвойне ценно.
Я бы предложил им скинуться и воздвигнуть для рыбы бюст из бронзы)ну или песню написать на худой конец

Ну мы же все понимаем, что он просто решил набрать новых соклан из бывших косников, да?

Personaj333
02.06.2017, 10:12
Ну мы же все понимаем, что он просто решил набрать новых соклан из бывших косников, да?
Ну да(10 хитрющих рыб-дипломатов)
Зря иронизируешь-он как накинется на тебя с оравой косников!

https://youtu.be/0ALEr5eq9pM

Vanblood
02.06.2017, 10:16
Вам-то что за беда?)

Personaj333
02.06.2017, 10:22
Вам-то что за беда?)
Никакой абсолютно-это же форум-просто повод)просто чет пописать

Engu
02.06.2017, 11:44
Найчик за все берется смело,
Все превращается в говно,
А если за говно берется,
то просто тратит меньше сил.
То что найку пофигу ,что о нем думает определенная группа людей не означает что он плохой дипломат .

(;

trollguru
02.06.2017, 12:03
То что найку пофигу ,что о нем думает определенная группа людей не означает что он плохой дипломат .

(;

Жаль только что загубленная внешняя и внутренняя политика клана из-за невменяемых дипломатических решений как нельзя лучше говорит об этом.
Ну а так ты права, конечно: главное что ему пофик что о нем думает определенная группа людей, а что там с кланом творится - это уже дело крайнее!)

Engu
02.06.2017, 12:09
Жаль только что загубленная внешняя и внутренняя политика клана из-за невменяемых дипломатических решений как нельзя лучше говорит об этом.
Ну а так ты права, конечно: главное что ему пофик что о нем думает определенная группа людей, а что там с кланом творится - это уже дело крайнее!)
Ну там просто цитата ,не мое мнение на политику )

sou1mate
02.06.2017, 12:13

(;

Слушай, если ему так пофигу, то почему первое что он сделал, после того что узнал об аграх в сторону Хигниура, так это припомнить этой группе людей, что они якобы "пустобрехи".

Тебе не кажется, что это несостыковка?

Хватит уже по привычке за ним подтирать =))) Это не обязательно!

trollguru
02.06.2017, 12:32
Хватит уже по привычке за ним подтирать =))) Это не обязательно!

Прально.
Хватит подтирать за ним - пусть возвращается и берет все обратно в свои руки. А то получается прям сказочный сюжет:

Привела царица в ночь
Не то рыбу, не то дочь
Дипломатом обьявила
И на отдых укатила.

А следить за ним кто будет? Мы ответственны за тех, кого приручили!

Engu
02.06.2017, 12:58
Прально.
Хватит подтирать за ним - пусть возвращается и берет все обратно в свои руки. А то получается прям сказочный сюжет:

Привела царица в ночь
Не то рыбу, не то дочь
Дипломатом обьявила
И на отдых укатила.

А следить за ним кто будет? Мы ответственны за тех, кого приручили!

Я его не назначала )
Старые стали совсем (
Один слов своих не помнит ,второй хронологии событий !
Что мне с вами делать ?)

trollguru
02.06.2017, 13:06
Я его не назначала )
Старые стали совсем (
Один слов своих не помнит ,второй хронологии событий !
Что мне с вами делать ?)

Я не не помню. Я не знаю.
Негоже мне за чужими женщинами и их жизнью следить!

Engu
02.06.2017, 13:27
Я не не помню. Я не знаю.
Негоже мне за чужими женщинами и их жизнью следить!
Ну вот как обычно,сначала стихи,а потом отмазки)

trollguru
02.06.2017, 13:39
Ну вот как обычно,сначала стихи,а потом отмазки)

Я вон уже однажды тут написал одной даме стих - Грул год потом от ревности мне это вспоминал!
Теперь стараюсь замужним дамам рифмой особо не докучать)

Engu
02.06.2017, 13:46
Я вон уже однажды тут написал одной даме стих - Грул год потом от ревности мне это вспоминал!
Теперь стараюсь замужним дамам рифмой особо не докучать)
Мб он тоже хотел стих,а ты всё не так понял ?)

Nike5724599
02.06.2017, 14:11
Ну и сразу к горячим июньским новостям!
Чудо-дипломат из НА снова сел в лужу лицом:

https://pp.userapi.com/c637318/v637318723/53485/7aeZoNuc44o.jpg

Сливы в миру, если они были, могли бы рассмотрется в отделе дипломатии. Но что-то я там жалоб не наблюдаю.
А всё потому, что Хигуйнира слили на ремесле, после чего он пообещал что нам теперь будет не очень хорошо (не дословно).

В общем, если ты начинаешь предложение со слов "думаю" - то постарайся действительно сначала "подумать".
Я начал с других слов. И оказался прав. Не нужно читать между строк. Сам себя перехитрил.
За то, что вернули топ миста - отдельное спасибо, конечно.
Странно, что ты среагировал, к слову. Коллегой мне является твой менее сообразительный товарищ. Или тебя привлекло слово "пустобрех"?)

NemiroW
02.06.2017, 14:19
Мб он тоже хотел стих,а ты всё не так понял ?)

Вы хочите стихов? Их есть у меня!

sou1mate
02.06.2017, 14:26
Я начал с других слов. И оказался прав. Не нужно читать между строк. Сам себя перехитрил.
За то, что вернули топ миста - отдельное спасибо, конечно.
Странно, что ты среагировал, к слову. Коллегой мне является твой менее сообразительный товарищ. Или тебя привлекло слово "пустобрех"?)

Ну все! теперь объединение можно отменять! Топ мист плюс бывшие косники поднимут клан на новый уровень!

sou1mate
02.06.2017, 14:58
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fi.gyazo.com%2F5ec2159 b412d0a2b7cabe9654abb1b28.png

Пол сервера уже знает, что ты написываешь девушкам. Хохотун.
Таким как ты вообще надо лицо ломать об коленку. Ты не просто чувак с той стороны, над которым можно порофлить.
Ты конченый человек просто напросто.

Хохочи дальше.

trollguru
02.06.2017, 15:08
Я начал с других слов.

Читаем ещё раз:

А теперь это:
https://pp.userapi.com/c637318/v637318723/53720/-Vw4vvCHm6s.jpg

Как-то не вяжутся твои слова. Походу ты:

"пустобрех"

Что же касается Хигуйнира - то я рад что он вернулся.
Я бы и ещё человек 10 вернул бы к вам, если бы это было в моих силах, чтобы впредь мне не приходилось отменять планы на воскресенье ради гвг, которое отменяют из-за плохой явки.
А ещё поменял бы у вас определенных людей в руководстве. Ибо с такими офицерами как ты много каши не сваришь.
Рыба гниёт с головы, дружище.

Pumakotena
02.06.2017, 15:31
Если разуть глаза, то становится очевидным, что речь идёт о тех словах, которыми Найки начал свою мысль, а не о конкретном предложении, к которому ты прицепился.

trollguru
02.06.2017, 15:56
Если разуть глаза, то становится очевидным, что речь идёт о тех словах, которыми Найки начал свою мысль, а не о конкретном предложении, к которому ты прицепился.

https://cdn.everypony.ru/storage/02/40/94/2016/12/04/c0ff547932.jpg

Та лаааааааааднаааааааааа???
Вот только проблема в том, что я начал диалог о конкретном предложении которое начинается конкретно с этих слов.
Соответственно в этом диалоге отвечать мне про другие предложения с другими словами - бессмысленно.
Лучше бы ты своего призрака качала, а не умничать пыталась. Ибо чтобы умничать нужен ум.

Pumakotena
02.06.2017, 16:28
Вот только проблема в том, что я начал диалог о конкретном предложении которое начинается конкретно с этих слов.
Соответственно в этом диалоге отвечать мне про другие предложения с другими словами - бессмысленно.

Нет, проблема в том, что ты выдёргиваешь предложения из контекста, при том, что общий смысл там прозрачен. Тебе повсюду плашки "сарказм" требуются, похоже.

Лучше бы ты своего призрака качала, а не умничать пыталась. Ибо чтобы умничать нужен ум.
Для логических построений он тоже нужен. А твои извечные косяки в этом плане даже на женскую логику не списать :) Тут и картинки не спасут.
PS: а зачем призрака, если мистиком играю?

trollguru
02.06.2017, 16:50
Нет, проблема в том, что ты выдёргиваешь предложения из контекста, при том, что общий смысл там прозрачен. Тебе повсюду плашки "сарказм" требуются, похоже.

При чем тут контекст предложения, если я использовал стандартный софистический приём, он попытался парировать, но не смог.
Если человек отвечает софистикой на софистику, то о семантике предложений не может быть и речи. Поэтому твой сарказм так же нелеп и неуместен, как и твои рассказы про сестёр.

Я понимаю, что ты постоянно бегаешь за мной на оффе и пытаешься обратить на себя моё внимание. Но постарайся использовать для этого не свою глупость, а свои сильные стороны - так проще будет!

Pumakotena
02.06.2017, 16:59
Т.е. когда ты ливнул с клана, и ангелы в мл тебе лицо ломали (ну или как ты там выразился), это тоже была всего лишь попытка привлечь твоё внимание? :)

trollguru
02.06.2017, 17:05
Т.е. когда ты ливнул с клана, и ангелы в мл тебе лицо ломали (ну или как ты там выразился), это тоже была всего лишь попытка привлечь твоё внимание? :)

Ну ты мне ничего не ломала. Снова неуместная аналогия.
Говорю же: твоя глупость меня не впечатляет, я не люблю дурнушек. Ищи другой подход!

Pumakotena
02.06.2017, 17:11
Ну ты мне ничего не ломала.

Я побрезговала, если вдруг забыл.
Тебе в реальной жизни настолько мало женского внимания достаётся, что хотя б в игре его получить пытаешься?)

trollguru
02.06.2017, 17:18
Я побрезговала, если вдруг забыл.
Тебе в реальной жизни настолько мало женского внимания достаётся, что хотя б в игре его получить пытаешься?)

Ты же говорила что я гей!
Мне тогда получается женское внимание и вовсе не нужно!

Personaj333
02.06.2017, 17:26
я гей!
Та дааам!Не удивлюсь если она будет использовать эту вырезку для "пруфов")

Pumakotena
02.06.2017, 17:32
Ты же говорила что я гей!
Мне тогда получается женское внимание и вовсе не нужно!

Независимо от причин, такие вот поиски каких-то мифических знаков внимания со стороны довольно убого смотрятся. Как и всяческие ванильности в сочетании с периодической агрессией на девушек. Для меня вообще удивительно, как подобный человек может быть в чьём-то вкусе.

Personaj333
02.06.2017, 17:33
Независимо от причин, такие вот поиски каких-то мифических знаков внимания со стороны довольно убого смотрятся. Как и всяческие ванильности в сочетании с периодической агрессией на девушек. Для меня вообще удивительно, как подобный человек может быть в чьём-то вкусе.
Не то что я!сегодня как обычно?В 6 вечера я встречаюсь с вами обеими и едем...к вам же!

trollguru
02.06.2017, 17:40

Дык я поэтому и одинок!
Ужасный и никому кроме тебя не нужный. Ещё и девственник наверняка!

NemiroW
02.06.2017, 17:49
Ещё и девственник наверняка!

Если ты гей, то это только в плюс тебе!

Engu
02.06.2017, 18:17
опять злыдничаете)

sou1mate
02.06.2017, 18:42
Если ты гей, то это только в плюс тебе!

Хм, а ниплоха.

Vanblood
02.06.2017, 19:59
Не то что я!сегодня как обычно?В 6 вечера я встречаюсь с вами обеими и едем...к вам же!

Кто-то ее фотки видел?

Personaj333
02.06.2017, 21:30
Кто-то ее фотки видел?
Нет))Гасится наверное)

Vanblood
02.06.2017, 21:41
Нет))Гасится наверное)

Мне скидывали несколько, но на них разные девушки оО потому и спрашиваю

Stalker_inc
03.06.2017, 01:03
Рыба гниёт с головы, дружище.

В реалиях пв, рыба гниет когда головы нет и только так)

yafosya
03.06.2017, 02:46
А ещё поменял бы у вас определенных людей в руководстве. Ибо с такими офицерами как ты много каши не сваришь.

Хех..смешно слышать это от парней, которые сами не смогли )))

trollguru
03.06.2017, 11:43
Хех..смешно слышать это от парней, которые сами не смогли )))

Хех... смешно то, что это не мои слова, а ваши)

Это ведь вы уже пол года вылезаете сюда и говорите, что Инсолент побеждает только благодаря Пончику и Куперу.
Получается, что ЭТО ВЫ говорите, что ваше руководство, офицеры, активисты, имея год назад состав больший по количеству людей и уровню шмота, имея много скилловых ребят, "интимные игрушки" (обычные и светофорные), огромную казну, накопленную за долгое время доминации, впитав себя половину состава Дамнеда и имея сильного на тот момент союзника, проигрывает всего двум людям - Пончику и Куперу.
Это вы считаете, что "всё ваше руководство и офицеры" < "всего два человека". И публично об этом жалуетесь уже пол года.

Лично мне бы чсв не позволило такое признавать, тем более публично)

Engu
03.06.2017, 12:35
Хех... смешно то, что это не мои слова, а ваши)

Это ведь вы уже пол года вылезаете сюда и говорите, что Инсолент побеждает только благодаря Пончику и Куперу.
Получается, что ЭТО ВЫ говорите, что ваше руководство, офицеры, активисты, имея год назад состав больший по количеству людей и уровню шмота, имея много скилловых ребят, "интимные игрушки" (обычные и светофорные), огромную казну, накопленную за долгое время доминации, впитав себя половину состава Дамнеда и имея сильного на тот момент союзника, проигрывает всего двум людям - Пончику и Куперу.
Это вы считаете, что "всё ваше руководство и офицеры" < "всего два человека". И публично об этом жалуетесь уже пол года.

Лично мне бы чсв не позволило такое признавать, тем более публично)

ничего себе новости.

trollguru
03.06.2017, 12:42
ничего себе новости.

Это не "новости".
Это мнение о том как выглядят фразы такого рода со стороны.
Я же лично так не считаю и имею совершенно иное мнение.

Kefirnii82
03.06.2017, 12:43
Сейчас на серве есть на мой взгляд четыре лидера Пончик, Купер, Вайфай, Паренек которые обладают качеством лидера, руководителя и за которыми идут люди. Вайфай вроде как устал и не играет почти у Инсов Пончик вроде тоже мало играет но при этом есть еще двое ( совершено не понятно чем руководствовался Паренек переходя к Инсам ведь по сути был одним из инициаторов обьединения и на которого была надежда по выходу Светлых из кризиса но наверно он за интересную игру и решил усилить и без того сильного соперника тем самым убив противостояние). Если Вайфай уйдет то никакое обьединение уже не спасет Светлых, да в Ангелах есть хорошие плы, оффицеры но лидера который мог бы заменить Вайфая нет, скорее всего будет большой отток игроков у Светлых, а сервер ждет застой ну может мбг и арена как то утешат Инсов.

Personaj333
03.06.2017, 12:49
Сейчас на серве есть на мой взгляд четыре лидера Пончик, Купер, Вайфай, Паренек которые обладают качеством лидера, руководителя и за которыми идут люди. Вайфай вроде как устал и не играет почти у Инсов Пончик вроде тоже мало играет но при этом есть еще двое ( совершено не понятно чем руководствовался Паренек переходя к Инсам ведь по сути был одним из инициаторов обьединения и на которого была надежда по выходу Светлых из кризиса но наверно он за интересную игру и решил усилить и без того сильного соперника тем самым убив противостояние). Если Вайфай уйдет то никакое обьединение уже не спасет Светлых, да в Ангелах есть хорошие плы, оффицеры но лидера который мог бы заменить Вайфая нет, скорее всего будет большой отток игроков у Светлых, а сервер ждет застой ну может мбг и арена как то утешат Инсов.
Я сейчас рискну написать бяку,но по моему скромному ИМХО,Паренек своим переходом,руководствовался не противостоянием а личными предпочтениями.Что он не человек?не может тупо уйти туда где ему комфортнее играть?Теперь всю жизнь думать о судьбе противостояния?У Зефира куча "светлых" идей и планов-пусть назначат его мастером)Как он писал в своей последней заявке о причине выхода-правильно,ссылкой на песню группы "Кино"-"Перемен")У человека есть стремление и есть идеи)а его к власти не пускают!

trollguru
03.06.2017, 12:52

Не вижу у Вайфая качеств лидера.
Лирик - да, Фанки - да, Вайфай - нет.
Вайфай скорее хороший организатор, но не лидер. Точнее был организатором.
Сейчас со стороны кажется что вся организация лежит на Тигере, который реально много делает для клана, но почему-то никто о нем не говорит.

Personaj333
03.06.2017, 12:54
Лирик - да, Фанки - да, Вайфай - нет.
Вот кстати да,очередной раз напишу-Паша-Лирик-отличный лидер.И в отличии от Зефира-тут без иронии)Приглашайте человека вернуться
Со своей стороны могу порекомендовать Саныча,НемироФа,Амидая и Медведя-свою кандидатуру не предлагаю(скромный)да и Грул не поймет...я же если мастером то ток онли в Джаз

Engu
03.06.2017, 13:14
( совершено не понятно чем руководствовался Паренек переходя к Инсам ведь по сути был одним из инициаторов обьединения и на которого была надежда по выходу Светлых из кризиса но наверно он за интересную игру и решил усилить и без того сильного соперника тем самым убив противостояние).
Если ты приглашаешь человека в клан для того чтобы он занял руководящую должность и сменил тебя со временем,то ему как минимум не стоит мешать и тем кого он привел с собой в качестве помощи.Идеально было бы устроить собрание где люди смогли бы с ним хотя бы познакомиться.Давида многие знали,но его долго не было и люди не имели понятия кто он и что, позволяли себе многое. А те кто знали ,жили себе спокойно в стороне.

Это не "новости".
Это мнение о том как выглядят фразы такого рода со стороны.
Я же лично так не считаю и имею совершенно иное мнение.
я уж испугаться успела.

sempre2012
03.06.2017, 18:26
Вот кстати да,очередной раз напишу-Паша-Лирик-отличный лидер.И в отличии от Зефира-тут без иронии)Приглашайте человека вернуться
Со своей стороны могу порекомендовать Саныча,НемироФа,Амидая и Медведя-свою кандидатуру не предлагаю(скромный)да и Грул не поймет...я же если мастером то ток онли в Джаз

Первый наф!11 в списке)только не знаю зачем после меня кого то писать? )
Кстате всем приветы. Слышал чего на серве творица.хм.негодование.зашел почитал темку-все по старому: Найки так и оправдываеца,Темперли так и бредит,судя по высказываниям Эдик (зефирк ) все также мутит новаторства ... все также)

Personaj333
03.06.2017, 19:20
только не знаю зачем после меня кого то писать? )
В бригаду)для общей мощи

sempre2012
04.06.2017, 00:13
В бригаду)для общей мощи

Зачем такие мощи...?)хватит и Гроола в каске.или зефирки втанке.все оборотни по ходу в броне рождаюца

Amidayo
05.06.2017, 09:05

Голосуйте за Амидая всем дам печеньки и колу!!!

Deathforevil05
05.06.2017, 10:34
Поменяй колу на пепси и я подумаю)

Amidayo
05.06.2017, 10:57
Поменяй колу на пепси и я подумаю)

Коробка печенья и пепси выехали к вам.)

sempre2012
05.06.2017, 17:31
Коробка печенья и пепси выехали к вам.)

На обратном пути нам с Ромкой пиваса привези, да холодненького!и смотри недолго там,а то выпустим Эдика и тогда ...кароче не шути)

Amidayo
06.06.2017, 13:26
На обратном пути нам с Ромкой пиваса привези, да холодненького!и смотри недолго там,а то выпустим Эдика и тогда ...кароче не шути)

У меня курьеры все заняты :c

Personaj333
06.06.2017, 13:56
У меня курьеры все заняты :c
Да вы батенька,мажор!

sempre2012
06.06.2017, 15:57
Да вы батенька,мажор!

Да порожняк прогоняет! Ты чего его распустил тут? Стоило с игры уйти-так он уже не сам(!!!!),а курьеров гоняет.Так скоро того гляди тебя на пинках гонять начнет.ну ничего,я иной раз теперь буду заглядывать.

P.s. карту в студию пажалусто ,делаю ставку на инсов по террам. Судя уж что там паря вытворяет,какие то объединения кланов.а ведь могли просто ниабижать 4п и мы бы топили за вф.

Vanblood
06.06.2017, 16:51
О, ссаныч притащился!:D че как, сопли уже вытер после развода?)

sempre2012
06.06.2017, 17:17
О, ссаныч притащился!:D че как, сопли уже вытер после развода?)

Это смешно))я бы даже зашутил сейчас по поводу тимы гайки пирата и амидая,но чот скучная тема)спасибо за переживание за мой реал,но я все тащу на изи,не потея )

Карту бы лучше вкинул мистер загадочность не раскрывающая свой ник )

trollguru
06.06.2017, 17:49
Ща б пвшные свадьбы/разводы в 2к17 пообсуждать))

sempre2012
06.06.2017, 17:59

Сэйфгард,брат,кинь карту по скользкому))) Ну и расскажи чего там как,я бы омника поспрашивал...но ты показался первым))))

Vanblood
06.06.2017, 18:50

Так развод не только пвшный)

Amidayo
06.06.2017, 19:31
Это смешно))я бы даже зашутил сейчас по поводу тимы гайки пирата и амидая,но чот скучная тема)спасибо за переживание за мой реал,но я все тащу на изи,не потея )

Карту бы лучше вкинул мистер загадочность не раскрывающая свой ник )

У нас там не только Гайка есть.))

Amidayo
06.06.2017, 19:33
Так посоны скажите сколько экзы уже в пвп ???

sempre2012
06.06.2017, 19:49
У нас там не только Гайка есть.))

Женьк,йа особо не вникаю в темы пв .сказали что у вас тима на арену.я долго ржал,ибо по профам вы сразу сливаете,считай саппорт тима и без вара) так что забей,я все равно не шарю как там чего)
Сгоняй за картой по брацки))

Ищо говорят адвенты в жас пошли.треш трешевый.этих грязнороток принимать))

А чиво ещо интиреснова?)

P.s. Гроол, братан, зашем?

Personaj333
06.06.2017, 20:29
Ренат) даю лайфхак на универсальный ответ-"вас ушлепкам,не понять,всей широты моего мышления"

Stalker_inc
06.06.2017, 21:54
Почему я не удивляюсь, что первыми в новой локе будут агриться "избранные" Миу, Тап и Даггах...) Чиго энергетиков перепили?

qjabrkfgf265
06.06.2017, 22:48
Человек-форум проснулся?
Значит так. Рассказываю. Позвали в кч на замес. Плюсанула. прихожу, а там Грулец собственной персоной и опять неадекватит. Выбегает, умирает, опять выбегает.
Вискарика что ли накатил и на подвиги ратные потянуло?
И как только такого неадеквата допустили до руководства кланом?
То нейтралов за льдинки убивает, теперь вот замесы агрит в пьяном безобразии.
Беспердел.

Amidayo
06.06.2017, 22:52
Человек-форум проснулся?
Значит так. Рассказываю. Позвали в кч на замес. Плюсанула. прихожу, а там Грулец собственной персоной и опять неадекватит. Выбегает, умирает, опять выбегает.
Беспердел.

У Тапа спроси с чего началось все...

Stalker_inc
06.06.2017, 22:55
Человек-форум проснулся?
Беспердел.

Подождем пока ты протрезвеешь?) Я пошел брать вампиров без хиры, без сосок, думаю на инсов не агримся, стоите себе там и стоите, подхожу и вы нас сливаете, после я уже выходил только когда пати собрали...

P.S. Кстати у Миу какой год одно и тоже, меня просто позвали на замес :D

qjabrkfgf265
06.06.2017, 23:05
Подождем пока ты протрезвеешь?) Я пошел брать вампиров без хиры, без сосок, думаю на инсов не агримся, стоите себе там и стоите, подхожу и вы нас сливаете, после я уже не выходил, только когда пати собрали...

P.S. Кстати у Миу какой год одно и тоже, меня просто позвали на замес :D
Такая вот я отзывчивая, что ж поделать. Мист - это судьба.
Не то что ты. Тебя хрен дозовёшься помочь соклану. Только под вискариком и вылезаешь из писа и то чтобы у нейтрала льдинку отжать(

Stalker_inc
06.06.2017, 23:17
Такая вот я отзывчивая, что ж поделать. Мист - это судьба.
Не то что ты. Тебя хрен дозовёшься помочь соклану. Только под вискариком и вылезаешь из писа и то чтобы у нейтрала льдинку отжать(

Ой я тоже так могу, под ягу неадекватили нарушая негласные правила первыми, а потом свалили, хотя могли бы защищитить бедных екзиков и остальных соклан которые пришли делать квесты и так же не понимали в чем дело...)

qjabrkfgf265
06.06.2017, 23:41
Что я читаю? То есть замес закончился, но градус горячил твою кровь, душа требовала продолжения банкета и вы остались, чтобы посливать одиночек на квестах? Ай-ай-ай.
Что за гопнические замашки, Грул? Ты же не какой-нибудь дикий, но симпатичный син, ты мастер клана как-никак. Веди себя соответственно и не позорь славную иконку сопротивления.

siker3d
06.06.2017, 23:47
Что я читаю? То есть замес закончился, но градус горячил твою кровь, душа требовала продолжения банкета и вы остались, чтобы посливать одиночек на квестах? Ай-ай-ай.
Что за гопнические замашки, Грул? Ты же не какой-нибудь дикий, но симпатичный син, ты мастер клана как-никак. Веди себя соответственно и не позорь славную иконку сопротивления.Какого сопротивления?Где оно?Ну мне так для себя:)

Stalker_inc
06.06.2017, 23:47
Что за гопнические замашки, Грул? Ты же не какой-нибудь дикий, но симпатичный син, ты мастер клана как-никак. Веди себя соответственно и не позорь славную иконку сопротивления.

Я разве про себя?) вымели метлой неадекватов по типу тебя и ко, погоняли даггаха, поболтали с ним о жизни и я пошел дальше делать квесты)

P.S. Кстати мейлинкс играет вроде, может соберете свою старую гоп компашку, душа же требует да?)

Nike5724599
07.06.2017, 00:00
Шо все, нет у нас больше негласного перемирия, спускаем всех собак с цепи?)

Stalker_inc
07.06.2017, 00:09
От замесов куча нейтралов будет страдать, этапы долго апаться, кому это надо, только Миу и ко, но думаю в инсах остальные куда разумнее)

Pumakotena
07.06.2017, 00:15

Определитесь уж, а то меня вон дама с экзов сначала Шреддером пугала, потом - что в кос внесут :(

qjabrkfgf265
07.06.2017, 00:25
Я разве про себя?) вымели метлой неадекватов по типу тебя и ко, погоняли даггаха, поболтали с ним о жизни и я пошел дальше делать квесты)
P.S. Кстати мейлинкс играет вроде, может соберете свою старую гоп компашку, душа же требует да?)
Не про себя, а про своих ребят? Ок. Подправлю свой пост:

То есть замес закончился, но отдельные жазовские неадекваты хотели продолжения банкета и остались, чтобы посливать одиночек на квестах? Ай-ай-ай.
Что за гопнические замашки у твоих мемберов, Грул? Хотя с таким мастером... чему тут удивляться..
Ну что ж, мне кажется вопрос с гоп-компанией отпал сам собой.
Если мне вдруг понадобится такая компания - теперь я знаю в какой клан подавать заявку)
Спасибо за предоставленную информацию)
Всего доброго и удачи на просторах пв!

Nike5724599
07.06.2017, 00:27
Определитесь уж, а то меня вон дама с экзов сначала Шреддером пугала, потом - что в кос внесут :(

Я всегда за мирное решение и выступаю с этой позиции.
Но если агры будут продолжаца от наших пвп партнеров, то Тигер с Вифи всяко дадут команду мочить всех думаю)

qjabrkfgf265
07.06.2017, 00:27
Да фик знает. Я лично ни на кого не агрюсь. И на меня никто не агрился. Но замес - это замес. Когда зовут - надо идти и меситься)

Pumakotena
07.06.2017, 00:30
Но если агры будут продолжаца от наших пвп партнеров, то Тигер с Вифи всяко дадут команду мочить всех думаю)

Ты хоть уточняй, кого "всех", не пугай нейтралов ;)

trollguru
07.06.2017, 00:57

Лол.
Чудаковатый дипломат пытается запугивать неиграющим мастером. У нас тут что, камеди клаб "село эдишн" чтоли?
"Мочить всех" он собрался. В штаны смотри не обмочись, "партнер"=)

Nike5724599
07.06.2017, 01:02
Ты хоть уточняй, кого "всех", не пугай нейтралов ;)
Да кто надо - сам поймет. Нейтралы - это святое)

sempre2012
07.06.2017, 04:46
...

Да ладно?? О_О

sou1mate
07.06.2017, 07:16

Ты своих соклан собаками считаешь да?

Вчера пришел в 22.00 делать кв в полуафк. Никого не трогал. Рядом бегали Джасы, НА, Винтажи.
Пришел Сатур и убил. После этого рядом со мной, конечно никто уже кв не делал.

И, конечно, оформлять подобный разговор в виде угроз нелепо по меньшей мере.

Engu
07.06.2017, 07:49
Вчера даже мне прилетело и даже не массами!) Аж вся жизнь перед глазами пробежала !):

Stalker_inc
07.06.2017, 07:52
Ты своих соклан собаками считаешь да?

Вчера пришел в 22.00 делать кв в полуафк. Никого не трогал. Рядом бегали Джасы, НА, Винтажи.

И, конечно, оформлять подобный разговор в виде угроз нелепо по меньшей мере.

Да все как обычно Арсана, ТАП, потом даггах от скуки лить всех начали, ваша мать тереза начала им помогать, когда их таких грозных сливать начали.
Теперь уже все так спокойно не будет, но опять же кто бы удивлялся, что первыми опять начнут инсы ;)

teastament
07.06.2017, 08:40
Угу...поясок,чулочки,шпильки..черное платице)))воин)))

sou1mate
07.06.2017, 08:45
Да все как обычно Арсана, ТАП, потом даггах от скуки лить всех начали, ваша мать тереза начала им помогать, когда их таких грозных сливать начали.
Теперь уже все так спокойно не будет, но опять же кто бы удивлялся, что первыми опять начнут инсы ;)

Ну и к чему ты это написал? Что дальше то?
Точно так же со стороны НА на марафоне начинали агриться Мельхем и Элли.

Ты пытаешься представить ситуацию, как некую реальную проблему.
Если ты не хочешь агров на квестах, то ведешь разговор не в том ключе.
Если же ты хочешь наагрить на нас своих соклан, то учти, что нам даже наагривать своих не придется.

Лично я против агров на розовых кв. Но если кто то вместо попыток приглушить конфликт, будет его разжигать, то для нас это тоже работает.

Stalker_inc
07.06.2017, 09:22
Ну и к чему ты это написал? Что дальше то?
Точно так же со стороны НА на марафоне начинали агриться Мельхем и Элли.

Ты пытаешься представить ситуацию, как некую реальную проблему.
Если ты не хочешь агров на квестах, то ведешь разговор не в том ключе.
Если же ты хочешь наагрить на нас своих соклан, то учти, что нам даже наагривать своих не придется.

Лично я против агров на розовых кв. Но если кто то вместо попыток приглушить конфликт, будет его разжигать, то для нас это тоже работает.

Я Миу тролю, которая как обычно со своими друзьями неадекватами опозорилась)
А так я по сути не особо понимал, почему все так мирно, но опять же я уже старый чтобы лезть и лить все просто от скуки, так что нападут полью часочек и дальше своими делами займусь. В общем не жарко, не холодно от этой ситуации

rfhnjafy13
07.06.2017, 09:34
никого не трогаю. никто не трогает. мир Вам други ;)

qjabrkfgf265
07.06.2017, 09:38
А на розовых квестах по главной линии никто и не агрился.
Вчерашная стычка была на синих ежедневных квестах (вампиры, оборотни). И несколько дней назад тоже была стычка на синем квесте, после того как Мельхем и Элли выкатали афкающему Арсане остаток хиры.
Объясняя это тем, что на них кто-то из наших сагрился. После чего Арсана тоже встал на точке и сливал всё что видел.

qjabrkfgf265
07.06.2017, 09:48
Я Миу тролю, которая как обычно со своими друзьями неадекватами опозорилась)
А так я по сути не особо понимал, почему все так мирно, но опять же я уже старый чтобы лезть и лить все просто от скуки, так что нападут полью часочек и дальше своими делами займусь. В общем не жарко, не холодно от этой ситуации
Ахах. Троллит он. Не проспался что ли после вчерашнего вискарика?
Это почти так же забавно читать, как сегодня после 24х было забавно было наблюдать твои жалкие попытки законролить миста (без хиры и сосок) при развязанном присте.
Такой ты пл и триДД в одном флаконе, конечно(
Крч мне лень искать картинку со спанч бобом "воображение", но вообрази, что она где-то тут.
С твоей богатой фантазией должно получиться.

sou1mate
07.06.2017, 09:49
А на розовых квестах по главной линии никто и не агрился.
Вчерашная стычка была на синих ежедневных квестах (вампиры, оборотни). И несколько дней назад тоже была стычка на синем квесте, после того как Мельхем и Элли выкатали афкающему Арсане остаток хиры.
Объясняя это тем, что на них кто-то из наших сагрился. После чего Арсана тоже встал на точке и сливал всё что видел.

Удивительно! Опять все те же Мельхем и Элли.

Stalker_inc
07.06.2017, 10:04
Ахах. Троллит он. Не проспался что ли после вчерашнего вискарика?
Это почти так же забавно читать, как сегодня после 24х было забавно было наблюдать твои жалкие попытки законролить миста (без хиры и сосок) при развязанном присте.
Такой ты пл и триДД в одном флаконе, конечно(
Крч мне лень искать картинку со спанч бобом "воображение", но вообрази, что она где-то тут.
С твоей богатой фантазией должно получиться.

Я в отличие от тебя работаю и не могу в будни позволять себе вискарик(

Ты сама то поняла что написала?) Предлагаешь бить конового приста под хилом дд миста?)
Кто тут не проспался...

P.s. я кстати похоже понял почему ваша команда на турнире всегда быстро отлетала, ты тактику задавала да :D

qjabrkfgf265
07.06.2017, 10:12
Я в отличие от тебя работаю и не могу в будни позволять себе вискарик( Ты сама то поняла что написала?) Предлагаешь бить конового приста под хилом дд миста?)
Кто тут не просыпался....
Предлагаю сначала законролить (к примеру скинуть друлей-супругой) приста т.к. его обвес и скилл получше, а мисторес в отличие от реса можно почистить.
А потом работать миста в читску и ассист. Не прерывая конроль по присту. Но видимо для тебя это слишком сложно. Ок. Осваивай пока Тшку, няш. У тебя же что-то там не получалось с Т-кой, да?
PS Ты бы завязал с вискариком по будням, Груль. Запах перегара и тремор не способствует карьерному росту, знаешь ли.
К тому же это тревожный звоночек.

Stalker_inc
07.06.2017, 10:18
Предлагаю сначала законролить (к примеру скинуть друлей-супругой) приста т.к. его обвес и скилл получше, а мисторес в отличие от реса можно почистить.
А потом работать миста в читску и ассист. Не прерывая конроль по присту. Но видимо для тебя это слишком сложно. Ок. Осваивай пока Тшку, няш. У тебя же что-то там не получалось с Т-кой, да?
PS Ты бы завязал с вискариком по будням, Груль. Запах перегара и тремор не способствует карьерному росту, знаешь ли.

Ты уж определись, мне приста надо было бить или друле) Ничего что на неё тап напал да и ещё куча ваших была рядом
Не ну в следующий раз обязательно микимауса буду бить, которого я в жизни не пробью

Великий тактик же так вещает :D

trollguru
07.06.2017, 10:19

Вчера Сатур моих твинов сливал.
Наверно мои твины обрели свой разум и посливали всех ребят с НА днем пока я был на работе, а герой Сатур пришел и отомстил, посливав их!
А позавчера Адара предвидел как оракул эти события и заранее слил мою афкующую основу.
Зато Найки на офф вылез со своими угрозами. Детский сад))

qjabrkfgf265
07.06.2017, 10:36
Ты уж определись, мне приста надо было бить или друле) Ничего что на неё тап напал да и ещё куча ваших была рядом
Не ну в следующий раз обязательно микимауса буду бить, которого я в жизни не пробью

Великий тактик же так вещает :D
Да нет же, няш, я не так написала.
Ок. Выделю жирным шрифтом.

Даже выпишу отдельно.
1. Сначала законролить приста (к примеру попросить друлю, чтобы скинула его вниз, а потом переконтролила).
2. Начать откатывать миста.
А не конролить миста под рассейкой приста.
PS Ладно, няш. Проще я уже объяснить не смогу. Может к вечеру поймёшь.
Ты там пока приходи в себя после вчерашних возлияний, а мне отойти надо.
Не скажу что буду сильно скучать.
Хорошего дня.

sou1mate
07.06.2017, 10:39
Вчера Сатур моих твинов сливал.
Наверно мои твины обрели свой разум и посливали всех ребят с НА днем пока я был на работе, а герой Сатур пришел и отомстил, посливав их!
А позавчера Адара предвидел как оракул эти события и заранее слил мою афкующую основу.
Зато Найки на офф вылез со своими угрозами. Детский сад))

Пхехеххе. Найки как обычно. Стабильно отыграл так сказать!

daggah
07.06.2017, 10:58
Почему я не удивляюсь, что первыми в новой локе будут агриться "избранные" Миу, Тап и Даггах...) Чиго энергетиков перепили?

Кто бы мог сомневаться, что агры на квестах, для открытия нового этапа, будут только от Грула с паткой жаз, и пары тройки нашек.
Квест( для новой аптеки), никак не влияет на открытие новых этапов.
Дальнейшие действия, по сливанию Инсов и Экзов, мирно делающих квест на открытие нового этапа это вообще топчик...
Зефир пробежал мимо, Солист пролетел мимо, Зато груля собрал патьку и носил за всеми подряд...

Stalker_inc
07.06.2017, 11:05
Да нет же, няш, я не так написала.
Ок. Выделю жирным шрифтом.

Даже выпишу отдельно.
1. Сначала законролить приста (к примеру попросить друлю, чтобы скинула его вниз, а потом переконтролила).
2. Начать откатывать миста.
А не конролить миста под рассейкой приста.
PS Ладно, няш. Проще я уже объяснить не смогу. Может к вечеру поймёшь.
Ты там пока приходи в себя после вчерашних возлияний, а мне отойти надо.
Не скажу что буду сильно скучать.
Хорошего дня.

И что я бы делал без твоих советов :D
Ещё бы ты понимала, что там дру тап1 не дал сделать то что нужно, ну да ладно, старому сенсею это позволительно)

Stalker_inc
07.06.2017, 11:09
Кто бы мог сомневаться, что агры на квестах, для открытия нового этапа, будут только от Грула с паткой жаз, и пары тройки нашек.
Квест( для новой аптеки), никак не влияет на открытие новых этапов.
Дальнейшие действия, по сливанию Инсов и Экзов, мирно делающих квест на открытие нового этапа это вообще топчик...
Зефир пробежал мимо, Солист пролетел мимо, Зато груля собрал патьку и носил за всеми подряд...

Ага, как среди толпы первым агриться на нас ты храбрый, а как потом ответить за свой беспредел так сразу с локи тп)
При чем как мы квест брать пошли все стояли себе спокойно, но ты же не такой...)

daggah
07.06.2017, 11:14
Ага, как среди толпы первым агриться на нас ты храбрый, а как потом ответить за свой беспредел так сразу с локи тп)
При чем как мы квест брать пошли все стояли себе спокойно, но ты же не такой...)

Для чего был плач ранее, что вас, бедных и несчастных убивают, не давая сделать бесполезный квест?
Гордись, вы насрали всему серверу :)
зы...время было 12 ночи, есть дела помимо иГрульки.

Stalker_inc
07.06.2017, 11:16
Для чего был плач ранее, что вас, бедных и несчастных убивают, не давая сделать бесполезный квест?
Гордись, вы насрали всему серверу :)
зы...время было 12 ночи, есть дела помимо иГрульки.

Т.е. вы начали лить на квестах в новой локе, а нагадили мы. Логично, так же как Миу которая учит тактике :D

daggah
07.06.2017, 11:19
Т.е. вы начали лить на квестах в новой доке, а наградили мы. Логично, так же как Миу которая учит тактике :D

И опять промах, Вы начали лить ребят на квестах в новой локе, спокойно делающих цепочку и открывающих новый этап, замес проходил на территории бесполезного квеста на аптеку :)

qjabrkfgf265
07.06.2017, 11:20
И что я бы делал без твоих советов :D
Ещё бы ты понимала, что там дру тап1 не дал сделать то что нужно, ну да ладно, старому сенсею это позволительно)
Дай угадаю. Конролил бы миста под рассейкой приста?
Тапа неплохо так катало. Если бы законролили саппорт начиная с приста, был шанс его минуснуть. Без него мы бы не развалили.
Но это средний уровень игры.
Ещё семь лет и возможно ты выйдешь на этот уровень.
Хотя в твоём случае гарантировать не берусь.
PS Всё, меня нет.

Stalker_inc
07.06.2017, 11:28
Дай угадаю. Конролил бы миста под рассейкой приста?
Тапа неплохо так катало. Если бы законролили саппорт начиная с приста, был шанс его минуснуть. Без него мы бы не развалили.
Но это средний уровень игры.
Ещё семь лет и возможно ты выйдешь на этот уровень.
Хотя в твоём случае гарантировать не берусь.
PS Всё, меня нет.

Тап1, микимаус и Миу, против меня и друли, есть шансы решила Миу :D
Рассказать бы ей что мист и прист самая опасная связка, ну да ладно, топ пвпешеру Гелиоса виднее)

Stalker_inc
07.06.2017, 11:34
И опять промах, Вы начали лить ребят на квестах в новой локе, спокойно делающих цепочку и открывающих новый этап, замес проходил на территории бесполезного квеста на аптеку :)

А ты не знал, что там тоже цепочка проходит?) Опять же ты потом летал и нападал вне той локи, забыл уже?)

trollguru
07.06.2017, 11:36

Если вспомнить твои легендарные "где-то 20%" - то да, шансы были)))

Stalker_inc
07.06.2017, 11:44
Если вспомнить твои легендарные "где-то 20%" - то да, шансы были)))

Ну да пока Миу тянула ко рту очередную банку энергетика, у Мики залагал инет, то да может бы мы тапа и убили :D
А потом целую минуту Миу и Мики пришлось выживать в хард режиме от меня и коновой дру, пока не прилетит обратно тап)))

qjabrkfgf265
07.06.2017, 11:44
Рассказать бы ей что мист и прист самая опасная связка, ну да ладно, топ пвпешеру Гелиоса виднее)
Щас бы рассказать мисту, который на турнире 2015го отбегал на хренову тучу тренек в патях прист-мист про эти связки.
А я говорила что были шансы?
Шансов не было, и не только потому, что Тап классный.
Понимешь, Груль, когда один конролит миста под рассейкой, а другой не может уйти в иммун, чтобы развязаться и скинуть саппортящего приста – шансов и не будет.
Хотя там были ещё дд, луки какие-то. Маги. Те, кто катал Тапа.
Тебе и твоей друле надо было всего лишь законролить саппорт.
Но для тебя это видимо слишком сложно.

daggah
07.06.2017, 11:47
А ты не знал, что там тоже цепочка проходит?) Опять же ты потом летал и нападал вне той локи, забыл уже?)

Цепочка протекает через соседний домик, там убили за все время только 1 вашего.
Как можно нападать на делающих цепочку находясь на высоте 20 ?
Поставил авто-путь на кв, сидел на твине, начали бить, отлетел подальше, убил крашеда, дальше улетел в пис. зону.
Как же ты не любишь этого "топ мага" :D

Stalker_inc
07.06.2017, 12:14
Щас бы рассказать мисту, который на турнире 2015го отбегал на хренову тучу тренек в патях прист-мист про эти связки.
А я говорила что были шансы?
Шансов не было, и не только потому, что Тап классный.
Понимешь, Груль, когда один конролит миста под рассейкой, а другой не может уйти в иммун, чтобы развязаться и скинуть саппортящего приста – шансов и не будет.
Хотя там были ещё дд, луки какие-то. Маги. Те, кто катал Тапа.
Тебе и твоей друле надо было всего лишь законролить саппорт.
Но для тебя это видимо слишком сложно.

Когда мы там уже минут 20 деремся, у нас прям все откачено, ты одна в воздухе была, тап в инвизе, Мики вобще на локе тогда не было. Вот сидели и думали дайка с дру пойдём Миу по контролем, а то захилит себя до смерти)))

С каких пор Миу решила что она очень прямая?) Топ клан педалит на Серве, звездность растёт?)

PoN4ik-
07.06.2017, 12:27
С каких пор Миу решила что она очень прямая?) Топ клан педалит на Серве, звездность растёт?)
По соотношению шмот/навык - в двойку лучших мистов сервера точно войдёт

Stalker_inc
07.06.2017, 12:33
По соотношению шмот/навык - в двойку лучших мистов сервера точно войдёт

Да у тебя и теократ прямой и все что со значком I над головой)
Вот ейса если взять это да, это мист саппорт жуткий, а Миу это мас несогла, имунка и пока)

PoN4ik-
07.06.2017, 12:51
Да у тебя и теократ прямой и все что со значком I над головой)
Вот ейса если взять это да, это мист саппорт жуткий, а Миу это мас несогла, имунка и пока)
Я как раз про эту двойку мистиков и говорил.
Сейчас есть арена с зачётом 3х3. Стак миу, Стим, Тап и Сервак набивали и держат около 2к рейтинга, что очень много. И если бы было все так, как пишешь ты и Миу недоигрывала - результат был бы в разы меньше.
И зачем ты говоришь что-то про Теократа - тоже непонятно. Но как ни крути, кату он таскал очень бодро, даже если откинуть эквип

Stalker_inc
07.06.2017, 12:57
Сейчас есть арена с зачётом 3х3. Стак миу, Стим, Тап и Сервак набивали и держат около 2к рейтинга, что очень много. И если бы было все так, как пишешь ты и Миу недоигрывала - результат был бы в разы меньше.
И зачем ты говоришь что-то про Теократа - тоже непонятно. Но как ни крути, кату он таскал очень бодро, даже если откинуть эквип

К стаку пончик, Купер можно так же приписать любой ник, т.к. те кого ты озвучил реально хорошо играют)

Не ну Миу друлей играет хорошо, а мист топорный, всего лишь моё мнение)

PoN4ik-
07.06.2017, 13:07
К стаку пончик, Купер можно так же приписать любой ник, т.к. те кого ты озвучил реань хорошо играют)

Не знаю как Миу играет друлей, но как мистик она за последний год очень сильно поднялась и играет бодро. Открой любое видео Куппера с мтв, следите пати листом - убедишься.

Stalker_inc
07.06.2017, 13:15
Не знаю как Миу играет друлей, но как мистик она за последний год очень сильно поднялась и играет бодро. Открой любое видео Куппера с мтв, следите пати листом - убедишься.

Она в 2015 отбегала не хренову тучу тренек, а тут пришёл ты и такой за последний год...)

Ну опять же, я давно её не видел, а вчера она без хиры гоняла, все может быть

PoN4ik-
07.06.2017, 13:20
Я не знаю что и с кем у неё было в 2015. Играю с ней год - поэтому сравниваю что было сначала и сейчас.

sou1mate
07.06.2017, 13:24
К стаку пончик, Купер можно так же приписать любой ник, т.к. те кого ты озвучил реально хорошо играют)

Ну тима Купер, Пончик и ты набрали бы 1500.
А тима Купер, Пончик и Миу набрали бы 2к.

GORlZONT
07.06.2017, 15:55
как то бредово сравнивать дд пати без саппорта и с фулл инт сапортом который в любой момент может переключиться в дд. Или засейвить. И говорить что прям топ игроки (ога). По шмоту да, по уровню игры видели и получше. В соотношении Шмот\игра среднее. Про синов ну сложно судить как и призраков.

lilaidar99
07.06.2017, 20:11

Эд ван лав!1

sou1mate
07.06.2017, 23:23
Ну когда у вас там объединение уже? Охота фулку на ГвГ против нас.

elenkololo
07.06.2017, 23:31
ьььььььььььььььььььььь

Amidayo
07.06.2017, 23:56
Ну когда у вас там объединение уже? Охота фулку на ГвГ против нас.

Какое объединение?

trollguru
08.06.2017, 00:43
Какое объединение?

Вот и мы об этом

https://2ch.hk/vg/arch/2016-10-16/thumb/19385011/14763620334060s.jpg

Hackem27
08.06.2017, 01:56
Ну когда у вас там объединение уже? Охота фулку на ГвГ против нас.так ты спроси у тех ангелов с кем фармишь. .

varvarakovshova
08.06.2017, 08:29
это сарказм такой?) неужели не знаете еще?

KupperXD
08.06.2017, 09:34
Сходили в новый данж в легендарку, получить очивку! Ты с ними фармишь!

Engu
08.06.2017, 09:41
Ну один раз не зашло ,вдруг со второго раза лучше будет )

sou1mate
08.06.2017, 09:44
так ты спроси у тех ангелов с кем фармишь. .

Опа! Найки начал выполнять свои угрозы!

На самом деле попросили покидать отвод просто. Выпало 5 рун 3 лвл. Так что неплохо за покидать отвод!

Ну и конечно же какой смысл спрашивать у тех с кем я фармлю, если об этом никто не узнает?

sou1mate
08.06.2017, 09:44

Если честно, то это было в начале смешно, а потом грустно. Три месяца на объединение иииии..... . И все, да.

Stalker_inc
08.06.2017, 10:15
Если честно, то это было в начале смешно, а потом грустно. Три месяца на объединение иииии..... . И все, да.

3 месяца это разве много, повторюсь в 100 раз, вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее, так что думаю надо сентября ждать, когда отдохнут все)

varvarakovshova
08.06.2017, 10:17
Так что можно не ждать интересных гвг в бл.. все лето как минимум.

Одно место в команду 3х3! Правда заходить поиграть смогу только в дневные часы суббота-воскресенье, и то не факт.

trollguru
08.06.2017, 10:22
На самом деле обьединение было неплохой идеей, если бы оно было внезапным. Но так как его затянули и залили - то идея не имеет смысла далее.

BioWolf825
08.06.2017, 10:36
3 месяца это разве много, повторюсь в 100 раз, вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее, так что думаю надо сентября ждать, когда уйдет/забьет еще больше людей и смысла не будет совсем.
Поправил немного.

trollguru
08.06.2017, 10:55
вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее

А ты уже год не можешь отдать НА недостающие для гвг классы. И просто сидишь на терах как овощ.
Видимо "хорошим союзником" ты был только пока НА тащили.
Я бы на месте ребят из НА временно вступил бы в Экзы и навалял бы тебе по жопке на гвг.

Stalker_inc
08.06.2017, 10:57
Поправил немного.

Если так судить, то опять же инсов уже не было в природе) Любая идея должна заходить в нужный момент, когда паренек поднимал тему смысл был, лето смысла нет, это уж так заведено

А так уже сколько лет одно и тоже... Уходят, под хорошую идею приходят. Омник тут года 2 назад диприсировал все в реал ушли, плы в отпусках, как движуха пошла все те же старики появились

Stalker_inc
08.06.2017, 11:01
А ты уже год не можешь отдать НА недостающие для гвг классы. И просто сидишь на терах как овощ.
Видимо "хорошим союзником" ты был только пока НА тащили.
Я бы на месте ребят из НА временно вступил бы в Экзы и навалял бы тебе по жопке на гвг.

Я что рабовладелец, чтобы кого-то давать?) Может у вас уже так и выстроенно, но у нас каждый сам решает за себя

Какой ещё бред напишешь?)

KupperXD
08.06.2017, 11:19
И почему все игроки уповают на то что придет осень и обязательно будет движуха. =(

trollguru
08.06.2017, 11:21
Я что рабовладелец, чтобы кого-то давать?) Может у вас уже так и выстроенно, но у нас каждый сам решает за себя

Какой ещё бред напишешь?)

Поговорить с ребятами, попросить помочь союзникам, которые в прошлом году помогали вам теми же твинами на гвг, твинковкой и тд. Это же так сложно для уставшего от побед тебя, понимаю...

Я может какой-то идеалист, как говорит Вжик, но у меня другие представления о союзнических отношениях. И когда флагманский клан вашего Альянса переживает сложные времена - то я бы на твоем месте пытался наоборот помочь ребятам. Ты же наоборот отстранился. Мол ваши проблемы - это ваши проблемы. А я тут посижу, "подожду осени". Может ты конечно что-то делаешь в другом русле чтобы помочь, тогда извини - не особо сейчас слежу за твоими действиями. Но со стороны на данный момент выглядит что ты ничего не делаешь чтобы помочь ребятам.

Stalker_inc
08.06.2017, 11:25
И почему все игроки уповают на то что придет осень и обязательно будет движуха. =(

Напомнить тебе когда инсы первые гвг выигрывать начали?) Или ты считаешь когда основной костяк на дачах, в отпусках, просто гуляет на улице при хорошой погоде, то движняка в пв должно быть куда больше?)

Stalker_inc
08.06.2017, 11:32
Поговорить с ребятами, попросить помочь союзникам, которые в прошлом году помогали вам теми же твинами на гвг, твинковкой и тд. Это же так сложно для уставшего от побед тебя, понимаю...

Я может какой-то идеалист, как говорит Вжик, но у меня другие представления о союзнических отношениях. И когда флагманский клан вашего Альянса переживает сложные времена - то я бы на твоем месте пытался наоборот помочь ребятам. Ты же наоборот отстранился. Мол ваши проблемы - это ваши проблемы. А я тут посижу, "подожду осени". Может ты конечно что-то делаешь в другом русле чтобы помочь, тогда извини - не особо сейчас слежу за твоими действиями. Но со стороны на данный момент выглядит что ты ничего не делаешь чтобы помочь ребятам.

Ты просто узко мыслишь, хотя для тебя это странно, но все же

Твинами и твинковкой нам не помогали, не надо придумывать, были передачи терр определённый период
Да вы разрушили сс, девиантс и ещё много кланов чтобы вам помогли, но победы к вам не шли, задумайся почему и почему такой подход не работает

А к ребятам подходили, опять же люди не скот (хотя по твоим словам выходит что так), кто хотел перешёл

KupperXD
08.06.2017, 11:34
Я не считаю что движуха в игре привязана к времени года. Летом немного падает онлайн из за того что ты написал, но он падает у всех.
Мы начали выигрывать когда набрали нужную массу и была обнова, а не потому что кто то у НА там решил на шашлыки съездить.
Ты говорил в том году что осенью будет движуха. Движухи я не так и не увидел. Чем следующая осень лучше прошлой? В прошлом году НА были гораздо сильнее чем сейчас.
А мы сильнее Инсолента год назад.

sou1mate
08.06.2017, 11:35
3 месяца это разве много, повторюсь в 100 раз, вы 2 года не могли ничего придумать даже похожее, так что думаю надо сентября ждать, когда отдохнут все)

Почему два года? 2014 мы потихоньку улучшались. В конце года был спад. 2015 был проигрышный для нас. В конце года начали собираться. в 2016 начали побеждать. 2017 побеждаем все еще. Чот даж не знаю какие к нам претензии.

varvarakovshova
08.06.2017, 11:37
Я говорю, что все лето минимум не будет гвг. Никто мастера не выбирал(хотя **, меня на собрании не было), и народ скорее всего поливает.
Я летом не играю почти. Это же лето, гулять надо! Сегодня вроде бы и тепло даже.

sou1mate
08.06.2017, 11:38
Если так судить, то опять же инсов уже не было в природе) Любая идея должна заходить в нужный момент, когда паренек поднимал тему смысл был, лето смысла нет, это уж так заведено

А так уже сколько лет одно и тоже... Уходят, под хорошую идею приходят. Омник тут года 2 назад диприсировал все в реал ушли, плы в отпусках, как движуха пошла все те же старики появились

Ты опять какую то пургу любительскую несешь. Работа над кланом никогда не останавливается и клан улучшается в тех или иных аспектах.
У вас же происходят только срачи и конфликты. Теряете все больше и больше игроков.

Ну посмотрим что вы сделаете в итоге. Год с лишним мы побеждаем.

varvarakovshova
08.06.2017, 11:38
Крч я на осень не надеюсь
На всякий напишу

Stalker_inc
08.06.2017, 11:41
Я не считаю что движуха в игре привязана к времени года. Летом немного падает онлайн из за того что ты написал, но он падает у всех.
Мы начали выигрывать когда набрали нужную массу и была обнова, а не потому что кто то у НА там решил на шашлыки съездить.
Ты говорил в том году что осенью будет движуха. Движухи я не так и не увидел. Чем следующая осень лучше прошлой? В прошлом году НА были гораздо сильнее чем сейчас.
А мы сильнее Инсолента год назад.

Ты чет попутал, в прошлое лето вы ещё На не выигрывали и движуха от вас пошла с сентября, чего летом то тогдата не смогли?)

Stalker_inc
08.06.2017, 11:45
У вас же происходят только срачи и конфликты. Теряете все больше и больше

А у вас не происходили, ты кикался, Миу, перечислять все замучаешься) И игроков до прихода пончика не теряли, красота была)

KupperXD
08.06.2017, 11:53
https://www.youtube.com/watch?v=9KULcrz_SG8
https://www.youtube.com/watch?v=FFj3SjImbF0
Инсоленты которые не смогли.

trollguru
08.06.2017, 11:58
А у вас не происходили, ты кикался, Миу, перечислять все замучаешься) И игроков до прихода пончика не теряли, красота была)

Да при чем тут это?
Омник тебе говорит о том, что лето - это не повод забивать болт на клан. И махать рукой типа "щас просто лето, осенью будет круто всё". А ты рассказываешь о том что у Инсов когда-то было плохо.
В том то и дело, что было плохо и люди это пережили, прошли и советуют как это пережить тем, кто оказался в аналогичной ситуации.

Ты чет попутал, в прошлое лето вы ещё На не выигрывали и движуха от вас пошла с сентября, чего летом то тогдата не смогли?)

Движуха пошла после обновы с фиксом софта)

KupperXD
Конец лета- начало осени 2016 - в НА проводится работа над перекидыванием всех нужных классов в фул кон. А так же звучит заявление Вифи о том что если люди не начнут что то делать - он распустит ги.
Т.е осенью мы уже довольно сильно вели у НА.
Видимо не я тут попутал).

Stalker_inc
Что было год назад, забыли?)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi331 %2F1606%2Fcf%2Fd43f71017148.png

BioWolf825
08.06.2017, 12:00
Видимо просто на шашлыках все были!
Тоже считаю глупым все сваливать на время года. Оно у всех одинаково и все ездят в отпуски.
С тем же успехом можно сказать, что нафиг зимой собираться - в январе же все празднуют.

Stalker_inc
08.06.2017, 12:01
Да при чем тут это?
Омник тебе говорит о том, что лето - это не повод забивать болт на клан. И махать рукой типа "щас просто лето, осенью будет круто всё". А ты рассказываешь о том что у Инсов когда-то было плохо.
В том то и дело, что было плохо и люди это пережили, прошли и советуют как это пережить тем, кто оказался в аналогичной ситуации.

Движуха пошла после обновы с фиксом софта)

Как бы омник сам всегда писал вот мы вам в сентябре покажем) У него память девечья, но я это хорошо помню и всегда хотелось припомнить)

А забивать болт я не предлагаю, НА по новой нужно выстроить руководство, обрести стабильность и на этой основе сможем сделать что нужно.

А те кто начинают сразу ныть, все плохо итд итп были и будут, хорошо что есть те которые просто делают то что нужно

BioWolf825
08.06.2017, 12:03
Что было год назад, забыли?)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs015.radikal.ru%2Fi331 %2F1606%2Fcf%2Fd43f71017148.png
А еще можно показать карту, когда джаз доминировал, а потом ту, когда джаза еще не было и тд. Зачем говорить, что было год назад, если сейчас нет нихера?

Stalker_inc
08.06.2017, 12:07
А еще можно показать карту, когда джаз доминировал, а потом ту, когда джаза еще не было и тд. Зачем говорить, что было год назад, если сейчас нет нихера?

Ты может прежде чем посты строчить смысл разговора уловишь?

Stalker_inc
08.06.2017, 12:13
В общем бесполезный спор, приходит толпа идеалистов, летом движняк, все в равных условиях, в каты пристов нафигарим и вперёд)

А я как то уже давно привык реально смотреть на вещи и по крайней мере запоминать что было в прошлом...

KupperXD
08.06.2017, 12:23
Я пришёл в клан в начале Января 2016 года - проводил работу в пвп направлении - в феврале пришёл Пончик. Продолжаем проводить, играем, весной смогли выиграть несколько гвг - за счет тактики.
Проигрываем. Конец мая - обнова(с фиксом софта). Начинаем выигрывать. Твинковка от НА. Грул удивляется на форуме что мы говорим что Лето ничего не меняет. Те гвг что получается проставить - побеждаем.
Все уповают на осень. Приходит осень. Продолжаем выигрывать. ???. Проходит 9ть месяцев не лета. Грул пишет что лето это не время для движа в пв и осенью что то да будет.
Спорить и правда не о чем. Лето бьёт всем в равной степени, всегда. Даже если ты проиграешь парочку гвг из за нехватки состава - то потом выйграешь. Если этого не произошло - ты просто слабее. А не потому что щас лето.

qjabrkfgf265
08.06.2017, 12:28
Когда у нас был спад активности я пл-ила почти на всех пвп мероприятиях не имея к этому ни таланта ни склонности, через не хочу, собирала замесы и гтз занималась, чтобы у клана были деньги на оплату вт. А не ныла в стиле "всё плохо, все умрём".
При этом играли против чувачков, который после любого выигранного замеса тут же бежали на форум рассказывать какие они классные когда у них в пати ДД с бв +12, а у нас маги плюс десять без бв.
И которые стоя вне писа в кол-ве х2 рассказывали нашим мемберам в лол чат, что их клан воспитывает бойцов, а наш трусов.
Так что вряд ли стоит упоминать меня в контексте "эмокики когда спад". Глупо выглядишь.
Хотя тебе не привыкать)

Stalker_inc
08.06.2017, 12:29
Я пришёл в клан в начале Января 2016 года - проводил работу в пвп направлении - в феврале пришёл Пончик. Продолжаем проводить, играем, весной смогли выиграть несколько гвг - за счет тактики.
Проигрываем. Конец мая - обнова(с фиксом софта). Начинаем выигрывать. Твинковка от НА. Грул удивляется на форуме что мы говорим что Лето ничего не меняет. Те гвг что получается проставить - побеждаем.
Все уповают на осень. Приходит осень. Продолжаем выигрывать. ???. Проходит 9ть месяцев не лета. Грул пишет что лето это не время для движа в пв и осенью что то да будет.
Спорить и правда не о чем. Лето бьёт всем в равной степени, всегда. Даже если ты проиграешь парочку гвг из за нехватки состава - то потом выйграешь. Если этого не произошло - ты просто слабее. А не потому что щас лето.

Что тебе мешает открыть хронику и посмотреть как было, а не рассказывать сказки) движняк от вас пошёл в конце августа, до этого На умирало от скуки

trollguru
08.06.2017, 12:32
до этого На умирало от скуки...

...твинкуясь по 200+кк
: D

Stalker_inc
08.06.2017, 12:32
Когда у нас спад активности был я вообще-топ пл-ила почти на всех пвп мероприятиях, собирала замесы и гтз занималась, чтобы у клана были деньги на оплату вт. А не ныла в стиле "всё плохо, все умрём".
При этом играли против чувачков, который после любого выигранного замеса тут же бежали на форум рассказывать какие они классные когда у них в пати ДД с бв +12, а у нас маги плюс десять без бв.
И которые стоя вне писа в кол-ве х2 рассказывали нашим мемберам в лол чат, что их клан воспитывает бойцов, а наш трусов.
Так что вряд ли стоит упоминать меня в контексте "кики когда спад". Глупо выглядишь.
Хотя тебе не привыкать)

В чем глупо? Омник пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были, при чем тут что ты делала?

А хотя это же два кровных врага Миу и Логика)

WolfLinki
08.06.2017, 12:33
Сейчас лето. Все уехали на дачи. Вот осенью все начнут играть!
О, сейчас очень. Ну, тут начало учебного года, все понятно. Вот с нового года все начнут играть!
О, Новый год. Ну сейчас 2 недели все в запое, потом сессии - весной все начнут играть!
О, весна-лето. Ну тут опять сессии сдачи дипломов. Дачи. Вот осенью то все начнут играть! ^^

Stalker_inc
08.06.2017, 12:34
...твинкуясь по 200+кк
: D

Вы тогда ставили по 10кк, твинковали вас 50кк, если у вас написаны другие суммы, то я вас огорчу))

Опять же 08.06 у вас отняли последнюю Терру, т.е. в равном гвг, а ты говоришь про атаки с 80+ показателями

Единственный кто в то время отжигал это Данилка, вот он стабильно 250кк твинковал)

qjabrkfgf265
08.06.2017, 12:36
В чем глупо? Омник пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были, при чем тут что ты делала?

Оо У нас не было срачей.
Воображение? Ок.

Stalker_inc
08.06.2017, 12:39
Оо У нас не было срачей.
Воображение? Ок.

Ээ, ещё раз, Омик пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были когда вы были в таком положение, что непонятного то?)

У вас же происходят только срачи и конфликты. Теряете все больше и больше игроков.

Ну посмотрим что вы сделаете в итоге. Год с лишним мы побеждаем.

qjabrkfgf265
08.06.2017, 12:44
Ээ, ещё раз, Омик пишет у вас срачи, я говорю у вас тоже были когда вы были в таком положение, что непонятного то?)
Я тебе ещё раз говорю. У нас не было срачей. Усталость у многих ребят была, спад активности был, потеря интереса к игре была, низкий онлайн как следствие был.
Срачей не было.
Что не понятного то?

Stalker_inc
08.06.2017, 12:45
Я тебе ещё раз говорю. У нас не было срачей. Усталость у многих ребят была, спад активности был, потеря интереса к игре была, низкий онлайн как следствие был.
Срачей не было.
Что не понятного то?

Ты просто выходила, вильторд просто выходил, омник просто выходил, не было срачей, ок

В общем в инсах не было срачей и летом они все могут, просто как то выходило на осень :D

qjabrkfgf265
08.06.2017, 12:52
Ты просто выходила, вильторд просто выходил, омник просто выходил, не было срачей, ок
Ну вот мы сейчас вроде тащим и всё равно периодически кто-то кикается на эмоциях. По-моему всегда кто-то где-то кикается на эмоциях. Иногда из-за какой-то ерунды, может в реале у человека проблемы и нервы сдают.
Ты просто сам подумай. В ситуации когда клан просел если ещё и срачи будут... как ты себе это представляешь то вообще?

trollguru
08.06.2017, 12:56
В общем в инсах не было срачей и летом они все могут, просто как то выходило на осень :D

https://pp.userapi.com/c836230/v836230723/3a8a8/BloAms72-XY.jpg

Stalker_inc
08.06.2017, 12:56
Ну вот мы сейчас вроде тащим и всё равно периодически кто-то кикается на эмоциях. По-моему всегда кто-то где-то кикается на эмоциях. Иногда из-за какой-то ерунды, может в реале у человека проблемы и нервы сдают.
Ты просто сам подумай. В ситуации когда клан просел если ещё и срачи будут... как ты себе это представляешь то вообще?

А как ты представляешь срачи в НА? Каждый заходит и вместо привет фигасосит того кто под руку попадется?)
Я лишь говорю в подобном положение все ведут себя одинаково, все те же слова, все тоже поведение

sou1mate
08.06.2017, 13:00

Ну если ты считаешь, что ситуация в НА сейчас ничего страшного везде такое было, то это твое право конечно.

Engu
08.06.2017, 13:06
Столько "откровений" ангела ведь не в курсе что такое противостояние,они пришли и сразу такие победители всея Гелиоса стали ?)

Stalker_inc
08.06.2017, 13:08
https://pp.userapi.com/c836230/v836230723/3a8a8/BloAms72-XY.jpg

И чего, в 2015 мне омник рассказывал что летом гвг смысла проводить нет, а тут на те решились с 80 показателями напасть)))

sou1mate
08.06.2017, 13:08
Столько "откровений" ангела ведь не в курсе что такое противостояние,они пришли и сразу такие победители всея Гелиоса стали ?)

Гелиоса да.

Engu
08.06.2017, 13:11
Гелиоса да.
т.е. инсолент уже на Гелиос со спадом пришел ?

sou1mate
08.06.2017, 13:14
т.е. инсолент уже на Гелиос со спадом пришел ?

У нас не было противостояния толком около года на тот момент. Так что мы пришли без формы вообще)

trollguru
08.06.2017, 13:18
... - отдельное спасибо, конечно.

L58lDForIqM

Stalker_inc
08.06.2017, 13:20
Ну если ты считаешь, что ситуация в НА сейчас ничего страшного везде такое было, то это твое право конечно.

Объективно, сменился мастер, у вас было, было. Вышли игроки, которые в основном уже не раз выходили
Сильный костяк все ещё есть, сильные плы есть. Допустим даже дело не в лете, но сейчас все равно нужно время это все переварить, как Купер писал пришёл в январе, а что-то показывать начали только через пол года

sou1mate
08.06.2017, 13:22
Объективно, сменился мастер, у вас было, было. Вышли игроки, которые в основном уже не раз выходили
Сильный костяк все ещё есть, сильные плы есть. Допустим даже дело не в лете, но сейчас все равно нужно время это все переварить, как Купер писал пришёл в январе, а что-то показывать начали только через пол года

То есть ты считаешь, что фигура мастера в НА и мастера в Инсолентах оказывает одинаковое влияние на клан?
У нас Пончик ни за кем не бегает, занимается только важными делами, Купчик занимается ПвП. Все остальное они вообще порой не знают как происходит. Ибо этим занимаются другие офицеры. В НА же всегда была абсолютная бюрократия.

sou1mate
08.06.2017, 13:24
... - отдельное спасибо, конечно.

L58lDForIqM

Ставлю лойс.

Stalker_inc
08.06.2017, 13:27
То есть ты считаешь, что фигура мастера в НА и мастера в Инсолентах оказывает одинаковое влияние на клан?
У нас Пончик ни за кем не бегает, занимается только важными делами, Купчик занимается ПвП. Все остальное они вообще порой не знают как происходит. Ибо этим занимаются другие офицеры. В НА же всегда была абсолютная бюрократия.

Ага, это ты Куперу расскажи когда Плакса мастером была))

Я бы слово всегда убрал, тоже самое если би4у к вам сейчас поставить и попробуй расскажи что он чего-то там не знает)

Engu
08.06.2017, 13:33
У нас не было противостояния толком около года на тот момент. Так что мы пришли без формы вообще)
Знаешь,я вот этот бред просто отказываюсь читать и понимать.
Люди годами в клане **** рвали ,включая того же Купера на тот момент ,чтобы люди противостояния хотя бы под иконкой ангелов взяли эту заветную корону ,годами!1
А ты сейчас говоришь что это просто с потолка ,может тебе она упала как раз таким боком ?
Любая победа в любом роде занятий достается с усилиями ,какие бы вы там не пришли избитые палками .
И не надо цепляться тут на гелиосе или не на гелиосе ,да хоть за день до Гелиоса - это все труд.

sou1mate
08.06.2017, 13:37
Ага, это ты Куперу расскажи когда Плакса мастером была))

Я бы слово всегда убрал, тоже самое если би4у к вам сейчас поставить и попробуй расскажи что он чего-то там не знает)

Когда был бича, то ты не забывай, что там была еще и Коша. А пока Коша была в Инсоленте сам понимаешь мастером мог быть любой вообще.

qjabrkfgf265
08.06.2017, 13:39
А как ты представляешь срачи в НА? Каждый заходит и вместо привет фигасосит того кто под руку попадется?)
Я лишь говорю в подобном положение все ведут себя одинаково, все те же слова, все тоже поведение
Я не особо интересуюсь происходящим у соперника, но поняла пост Омника (который ты цитируешь) таким образом, что активисты противоборствующей стороны не могут приди к консенсусу по поводу дальнейшего развития клана и альянса.
А не "фигасосит того, кто под руку попадётся". Что ты как глупый простые посты не понимаешь.

sou1mate
08.06.2017, 13:40
Знаешь,я вот этот бред просто отказываюсь читать и понимать.
Люди годами в клане **** рвали ,включая того же Купера на тот момент ,чтобы люди противостояния хотя бы под иконкой ангелов взяли эту заветную корону ,годами!1
А ты сейчас говоришь что это просто с потолка ,может тебе она упала как раз таким боком ?
Любая победа в любом роде занятий достается с усилиями ,какие бы вы там не пришли избитые палками .
И не надо цепляться тут на гелиосе или не на гелиосе ,да хоть за день до Гелиоса - это все труд.

Ты читаешь то, что хочешь, а не то что я пишу. В противном случае этого спора с твоей стороны бы не было.
Я пишу, что Инсолент был не готов к противостоянию на тот момент ибо была куча новых не обкатанных игроков.
Дамнед остался без руководства. НА были в лучшем положении, особенно когда туда першли почти все боеспособные наши враги с Гелиоса.
Поэтому НА сходу захватил все что можно на Гелиосе.
Далее уже были варианты и какая то борьба.

Stalker_inc
08.06.2017, 13:45
Я не особо интересуюсь происходящим у соперника, но поняла пост Омника (который ты цитируешь) таким образом, что активисты противоборствующей стороны не могут приди к консенсусу по поводу дальнейшего развития клана и альянса.
А не "фигасосит того, кто под руку попадётся". Что ты как глупый простые посты не понимаешь.

Т.е. если мнение отличное от твоего восприятия, то человек сразу глупый?) Омник написал как написал, не уточняя

Stalker_inc
08.06.2017, 13:52
Когда был бича, то ты не забывай, что там была еще и Коша. А пока Коша была в Инсоленте сам понимаешь мастером мог быть любой вообще.

В общем так или иначе ВиФи играть не может как прежде, тоже самое когда з**** у вас был или марс у нас, обязанность выматывает сильно, лучше сразу пробовать выстраивать новых людей, а не цепляться за прошлое и тем более воспринимать это как будто мир рухнул)

qjabrkfgf265
08.06.2017, 14:04
Т.е. если мнение отличное от твоего восприятия, то человек сразу глупый?) Омник написал как написал, не уточняя
Да не, я вообще толерантная, просто захотелось тебе нахамить^^

В общем так или иначе ВиФи играть не может как прежде, тоже самое когда з**** у вас был или марс у нас, обязанность выматывает сильно, лучше сразу пробовать выстраивать новых людей, а не цепляться за прошлое и тем более воспринимать это как будто мир рухнул)
Все Объединяторы и Направляторы уже у нас.
Бебебе.

Puzikyc
08.06.2017, 14:05
Да не, я вообще толерантная, просто захотелось тебе нахамить^^

Все Объединяторы и Направляторы уже у нас.
Бебебе.

не ври. я не у вас

Stalker_inc
08.06.2017, 14:10
Это как анегдот Незаменимых людей нет, но в отпуск мы вас не отпустим)

trollguru
08.06.2017, 14:11
не ври. я не у вас

Вот написал бы ты так месяц назад - я бы тебе ответил "Зато у нас есть..." и шифтанул бы Брунхильду.
Но теперь не актуально((

Puzikyc
08.06.2017, 14:12
Вот написал бы ты так месяц назад - я бы тебе ответил "Зато у нас есть..." и шифтанул бы Брунхильду.
Но теперь не актуально((

Можешь +12 на пухе шифтовать, я пока не добил ее

qjabrkfgf265
08.06.2017, 14:16
не ври. я не у вас
упд: почти все!

Amidayo
08.06.2017, 14:19
ДРАКА!!!!(10 драк!)

Puzikyc
08.06.2017, 14:25
ДРАКА!!!!(10 драк!)

Какая драка? ты уже свои 57 получил!

NemiroW
08.06.2017, 14:41
Какая драка? ты уже свои 57 получил!
Хотел пошутить про хромосомы, но потом заметил, что там 5 =(

PoN4ik-
08.06.2017, 17:44

Ну не знаю. ВиФи победили - не почувствовали.

Вы тогда ставили по 10кк, твинковали вас 50кк, если у вас написаны другие суммы, то я вас огорчу))

Опять же 08.06 у вас отняли последнюю Терру, т.е. в равном гвг, а ты говоришь про атаки с 80+ показателями

На момент последнего гвг у нас был в бане мастер и 1 пл. Ну и я отсутствовал по работе) Поэтому маленько не зашло.
Через 2 недели ставок скинули мастера мне. А дальше твинковка в исполнении вифи и нежелание гвг. Потом история с тапком и отсутствие какое-то время ставкобота, что позволяло нам делать легчайшие ставки в последние секунды не такими большими суммами денег. Нужно было только на раствинковку. Ну и сразу же победы, как только начали ставить.
И это все дополнилось обновой, которая апнула магов, которых у нас было больше. Все это было летом и силу мы набрали летом. Потому что как раз во время твинковок - мы на мтв перебили практически всех топов за исключением Лукоморья и Муров(они не попадались нам). Реборны, Хантерс, Вермилион, НА - все отъезжали на ура.

imprecatio
08.06.2017, 22:48
Вообще-то, объединение сейчас могло бы дать преимущество новому клану по онлайну, не говоря уже о том, что с вашей стороны уйдет больше игроков. Разочарование, апатия, смена руководства в НА - все это обязательно сыграет свою роль. Так что когда ты приводишь в пример, что Омник или Емейл рассказывали про шашлыки в древние времена, ты просто отвечаешь в стиле "Сам дурак!". Хотя могли бы создать проблемы руководству Инсолентов по выстраиванию управления на ГвГ и поиска замен/водил части основного состава, разъехавшегося по отпускам...

Stalker_inc
08.06.2017, 23:16
Вообще-то, объединение сейчас могло бы дать преимущество новому клану по онлайну, не говоря уже о том, что с вашей стороны уйдет больше игроков. Разочарование, апатия, смена руководства в НА - все это обязательно сыграет свою роль. Так что когда ты приводишь в пример, что Омник или Емейл рассказывали про шашлыки в древние времена, ты просто отвечаешь в стиле "Сам дурак!". Хотя могли бы создать проблемы руководству Инсолентов по выстраиванию управления на ГвГ и поиска замен/водил части основного состава, разъехавшегося по отпускам...

Для того чтобы создать клан, надо чтобы в клан людей привели, это должно сделать руководство клана. Все должны понять, что другого пути нет и перестать ворочить нос, того хочу, того не хочу, только тогда все выгорит.
Я лично уже не считаю, что это сейчас как либо изменится, нужно заработать доверие тем кто сейчас встал у руля в НА. Опять же если будет общий порыв, тут явно в нас проблема не встанет, да и не стояла до этого, паренек не даст соврать)

Engu
08.06.2017, 23:33
Для того чтобы создать клан, надо чтобы в клан людей привели, это должно сделать руководство клана. Все должны понять, что другого пути нет и перестать ворочить нос, того хочу, того не хочу, только тогда все выгорит.
Я лично уже не считаю, что это сейчас как либо изменится, нужно заработать доверие тем кто сейчас встал у руля в НА. Опять же если будет общий порыв, тут явно в нас проблема не встанет, да и не стояла до этого, паренек не даст соврать)
Не важно какое "доверие и прочий в этом духе бред будет у нового руководства НА " , людей должна объединять цель.
А там какие были цели , давайте вспомним? "Нам нужен сайт с красивымииконочками чтобы всем нашим ванилькам подошло иначинипайдем " - действительно,надо заслужить доверие,без него никуда !)
Слушала я эти бредни почти такие же на собраниях в вт НА ,почти уверена что в джазе было что-то похожее,т.к. сидит там древний костяк : Этот мне не нравится я с ним в клане не буду,это больше вам надо ,а не нам . И самое мое любимое тогда было : " наши цели стать топ 1 кланом ,но для этого не обязательно иметь Терры , достаточно знать что мы друг и друга есть под нашей иконкой ,которою мы никак менять не будем!11"

Stalker_inc
08.06.2017, 23:39
Не важно какое "доверие и прочий в этом духе бред будет у нового руководства НА " , людей должна объединять цель.
А там какие были цели , давайте вспомним? "Нам нужен сайт с красивымииконочками чтобы всем нашим ванилькам подошло иначинипайдем " - действительно,надо заслужить доверие,без него никуда !)

А цель эту кто должен донести, святой дух должен вдруг всех озарить?) Все под массовым эффектом выстроятся сразу и пойдут, ага да)
Не было каких либо проблем в сайте, были другие)

Engu
08.06.2017, 23:48
А цель эту кто должен донести, святой дух должен вдруг всех озарить?) Все под массовым эффектом выстроятся сразу и пойдут, ага да)
Не было каких либо проблем в сайте, были другие)
Доносить игроку ,который пошёл сознательно в пвп клан,какая у этого клана цель?
Нуядаженезнаю.
Какие там могут быть цели? Вы серьезно,ребята ?
Ты сам от чего в этой игре фан ловишь? От того как говорится и пляшешь. Если случились "другие" проблемы,значит этим проблемам не нужно было объединение .
И ещё вопрос ,а ведь зачем объединение в новом клане ,когда я могу дождаться недовольных и ливнувших у себя совершенно бесплатно,да?

Удаляюсь спать.

Stalker_inc
08.06.2017, 23:51
Нуядаженезнаю.

Донести до людей зачем им выходить с насиженных мест) По твоим словам так саняб может в клан вступить и типо ну вы же все пвпшники, го не тухним пошли в новый клан инсов бить и все такие да, ты прав пойдем за тобой)

Не ну я конечно мож чего не понимаю, но нужен человек который скажет, Я приду и сделаю все в новом клане, чтобы мы победили, имея при этом нужную для нас базу.
И люди должны понимать, что он возможно не сможет, но он будет стараться

Слушала я эти бредни почти такие же на собраниях в вт НА ,почти уверена что в джазе было что-то похожее,т.к. сидит там древний костяк : Этот мне не нравится я с ним в клане не буду,это больше вам надо ,а не нам . И самое мое любимое тогда было : " наши цели стать топ 1 кланом ,но для этого не обязательно иметь Терры , достаточно знать что мы друг и друга есть под нашей иконкой ,которою мы никак менять не будем!11"

У нас как ни странно практически такого не было, Инсы наш древний враг и бой с ними был бы для нашего клана чем-то правильным. Тоже самое если бы надо было победить Ангелам дамнед, совсем бы другой стимул был. Опять же лично мое мнение

Stalker_inc
09.06.2017, 00:12
Ты сам от чего в этой игре фан ловишь? От того как говорится и пляшешь. Если случились "другие" проблемы,значит этим проблемам не нужно было объединение .
И ещё вопрос ,а ведь зачем объединение в новом клане ,когда я могу дождаться недовольных и ливнувших у себя совершенно бесплатно,да?

Удаляюсь спать.

Ничего не понял :D

По поводу тех кто "ливает", ну опять же Екзов мы и так выносим, Инсов не потянем, толку от этого. Если кто-то выходит и идет в союз это все равно куда лучше чем он пойдет в пве, а потом к врагу ;)

qjabrkfgf265
09.06.2017, 00:34
Ничосе. Это типа Грулец тоже втихаря примеряет на себя роль Объединятора и Направлятора?
Грул, если чо - буду за тебя топить.
Старый конь борозды не испортит и всё такое.
Если получится - будет потом кого хейтить^^

Nike5724599
09.06.2017, 00:52
Ничосе. Это типа Грулец тоже втихаря примеряет на себя роль Объединятора и Направлятора?
Грул, если чо - буду за тебя топить.
Старый конь борозды не испортит и всё такое.
Если получится - будет потом кого хейтить^^
А как будешь топить?
На форуме, аль на замесах?)

qjabrkfgf265
09.06.2017, 01:14
А как будешь топить?
На форуме, аль на замесах?)
Ну. На форуме можно выложить рекламный плакатик про Жазей.
На замесах тоже в принципе можно. К примеру можно не давать ему встречный контроль, а после замеса писать в чатик что-то вроде: Грул, ты ****ал на мне висеть. Ничо делать не давал.
И все подумают, что он классный.
Крч для человека с фантазией это не проблема! Главное чтобы он заявил себя на роль Идеолога, а уж лавровый венок мы ему как-нибудь нахлобучим!

Personaj333
09.06.2017, 03:59
По поводу тех кто "ливает", ну опять же Екзов мы и так выносим
Ты забыл дописать "с переменным успехом"...
А по факту Грул прав-пускай дрищи обьединяются)а четкие пасаны в два раза усерднее должны нравится девушкам!

Personaj333
09.06.2017, 04:02
Нуядаженезнаю.

Удаляюсь спать.
Пускай "доносят" донесуны!А у меня картошка не досажена"...(с)Грул
да)а кто "нынешнее руководство" НА?которое не может "принять" Хуга?(я прост в танке был!)

Engu
09.06.2017, 06:22
Ничего не понял :D

По поводу тех кто "ливает", ну опять же Екзов мы и так выносим, Инсов не потянем, толку от этого. Если кто-то выходит и идет в союз это все равно куда лучше чем он пойдет в пве, а потом к врагу ;)
С чего ты вообще взял,что когда "допустим" не будет ангелов вам разрешат фан с экзами? Хд

lilaidar99
09.06.2017, 06:37
Согласна с Исти.
Как по мне - объединение, в том виде к которому пришли, так себе затея. Пороховая бочка, где личные "хочу/нехочу", зачастую, перевешивают общую цель. Если бы идея была в создании абсолютно нового клана с общей целью и без откидывания реверансов в сторону того или иного нынешнего руководящего состава кланов; офицерские должности заняли бы люди, имеющие к управлению талант и стремление, вне зависимости от клановой принадлежности и наличия чинов; если бы люди пошли в клан действительно затем, чтобы "побить инсов", а не потому что их из-под палки дядечки загнали - было бы действительно здорово. Есть немало людей, которых не устраивает руководство ни 1 из этих 2х кланов и подобное решение могло бы привести их в клан или даже на другую сторону противостояния. По крайней мере, могу сказать за себя, что в такой клан бы пошла, а вот в объединенный очень вряд ли.
Однако, последнее решение о смене руководства в НА скорей всего свидетельствует о том, что никто не хочет брать на себя груз ответственности...а новый клан без харизматичного, неравнодушного мастера, тоже затея никудышная)

Puzikyc
09.06.2017, 07:10
Согласна с Исти.
Как по мне - объединение, в том виде к которому пришли, так себе затея. Пороховая бочка, где личные "хочу/нехочу", зачастую, перевешивают общую цель. Если бы идея была в создании абсолютно нового клана с общей целью и без откидывания реверансов в сторону того или иного нынешнего руководящего состава кланов; офицерские должности заняли бы люди, имеющие к управлению талант и стремление, вне зависимости от клановой принадлежности и наличия чинов; если бы люди пошли в клан действительно затем, чтобы "побить инсов", а не потому что их из-под палки дядечки загнали - было бы действительно здорово. Есть немало людей, которых не устраивает руководство ни 1 из этих 2х кланов и подобное решение могло бы привести их в клан или даже на другую сторону противостояния. По крайней мере, могу сказать за себя, что в такой клан бы пошла, а вот в объединенный очень вряд ли.
Однако, последнее решение о смене руководства в НА скорей всего свидетельствует о том, что никто не хочет брать на себя груз ответственности...а новый клан без харизматичного, неравнодушного мастера, тоже затея никудышная)

Как бы, желающие взять на себя ответственность есть.
Просто кому то стукнуло в голову что надо передать мастера и будь что будет.

Stalker_inc
09.06.2017, 07:22
С чего ты вообще взял,что когда "допустим" не будет ангелов вам разрешат фан с экзами? Хд

К чему пост?) Тогда вобще какой смысл от тог что к нам приходить будут :D

Stalker_inc
09.06.2017, 07:33
Согласна с Исти.

Вот именно из-за таких мыслей как у тебя и возникла основная проблема) Даже жирным выделю
Если бы все были проще, то уже бы все было... Просто все в облаках летают и одну оооочень простую мысль понять не могут, что руководство двух кланов должно создать базу нового клана, привести народ, а потом уже передать харизматическому неравнодушному лидеру, офицерам у которых есть запал...

Так что вот так и живем...

Как бы, желающие взять на себя ответственность есть.
Просто кому то стукнуло в голову что надо передать мастера и будь что будет.

Да почитай пост lilaidar99, начинается что хочу/не хочу превышает общую цель, потом пишутся свои хочу/не хочу :D Говорится что должны быть новые лидеры и не из под палки загонять, а потом какой-то отсыл к тому, что в НА мастер сменился)
Если по совести пытаться убедить таких людей, то явно все силы истратишь и просто ничего уже охото не будет, хотя опять же был ли смысл такой работы или лучше было просто взять и сделать как паренек) (я про то что сказать взяли и пошли в новый клан, отставили сопли, а не про то что в вар клан бежать)))

Puzikyc
09.06.2017, 08:03
Вот именно из-за таких мыслей как у тебя и возникла основная проблема) Даже жирным выделю
Если бы все были проще, то уже бы все было... Просто все в облаках летают и одну оооочень простую мысль понять не могут, что руководство двух кланов должно создать базу нового клана, привести народ, а потом уже передать харизматическому неравнодушному лидеру...

Так что вот так и живем...

Да почитай пост lilaidar99, начинается что хочу/не хочу превышает общую цель, потом пишутся свои хочу/не хочу :D Говорится что должны быть новые лидеры и не из под палки загонять, а потом какой-то отсыл к тому, что в НА мастер сменился)
Если по совести пытаться убедить таких людей, то явно все силы истратишь и просто ничего уже охото не будет, хотя опять же был ли смысл такой работы или лучше было просто взять и сделать как паренек)

Эм... когда просто берешь и делаешь - потом оказываешься "сволочью неблагодарной, которая сует свой нос куда не надо"
А начинаешь спрашивать чем помочь - говорят что ничего ненадо, уже есть люди которые делают все, но что т не делается ничего =)

Stalker_inc
09.06.2017, 08:13
Эм... когда просто берешь и делаешь - потом оказываешься "сволочью неблагодарной, которая сует свой нос куда не надо"
А начинаешь спрашивать чем помочь - говорят что ничего ненадо, уже есть люди которые делают все, но что т не делается ничего =)

Так все практически сделано. Нет того, что я выделил жирным у lilaidar99, просто уже отписываю здесь, ибо надоело, а то каждый проблему не там ищет.
Еще раз, как определенные люди поймут, что те или иные офицеры должны быть на начальном этапе, чтобы костяк, основа топ клана сформировалась, так все выгорит.

Со временем же ротация может быть какой угодно, в новом клане работы много и там не будут сидеть и держаться за место если его не тянут...

P.S. Ну а пока можно слушать какие-то пространственные речи, что все уперлось в сайт, лидера и еще какие либо взятые с потолка причины)

trollguru
09.06.2017, 10:45
P.S. Ну а пока можно слушать какие-то пространственные речи, что все уперлось в сайт, лидера и еще какие либо взятые с потолка причины)

Ну по сути действительно: без лидера, который задает тон игре в отдельно выбранном обществе, этому обществу будет сложнее достичь желаемого.
У вас был харизматичный лидер для нового обьединенного клана, который после вынужденного отдыха от игрули ещё был полон энтузиазма. Но один человек попытался ему накидать палок в колеса, но по факту кинул палку лишь самому себе. И ушел.
Посмотрим что новое руководство сделает. Но мне начало уже не понравилось - ко многим людям отнеслись некорректно, и в итоге опять потеря состава.

152cy152
09.06.2017, 10:49
На самом деле у вас была отличная кандидатура на должность мастера в новом клане - паренек, он имеет опыт за плечами в правлении Фирами на астре, при чем до объединения с НА, фиры были на порядок сильнее и сплоченнее тех НА, так же у него много знакомых которые ему бы помогали, если он бы в этом нуждался, человек он не конфликтный, но видимо кто-то "думал иначе", раз человек перешел в вар клан... (например те самые ребята из НА, кто и тогда был против объединения (НА и Фиры) и тащили лямку на себя)

Грул, по поводу того, что твой клан выигрывает гвг, это заслуга большого кол-ва ошибок Экзов, чем в каком-то преимуществе нынешнего твоего Джаза, например у Джаза есть хорошо одетые катоводы, имеется и пати синов + заноза, но в Экзах есть люди способные их дамажить, продавливать и выигрывать, но нет организованности.

Stalker_inc
09.06.2017, 10:53
Ну по сути действительно: без лидера, который задает тон игре в отдельно выбранном обществе, этому обществу будет сложнее достичь желаемого.
У вас был харизматичный лидер для нового обьединенного клана, который после вынужденного отдыха от игрули ещё был полон энтузиазма. Но один человек попытался ему накидать палок в колеса, но по факту кинул палку лишь самому себе. И ушел.
Посмотрим что новое руководство сделает. Но мне начало уже не понравилось - ко многим людям отнеслись некорректно, и в итоге опять потеря состава.

Нужны лидеры, а не лидер) Люди которые зададут тон

Вспомни JAS, это был просто набор харизматических личностей марс, ЛогоВАЗ, вжик, семабрунц итд итп в которых каждый находил что-то своё

А тут вышло один паренек который сразу взял на себя все, кому то его стиль понравился, у остальных вызвал негатив. Поэтому ещё раз говорю, нужен костяк офицеров, в котором каждый найдёт своё, все остальное теория

Stalker_inc
09.06.2017, 10:58
Грул, по поводу того, что твой клан выигрывает гвг, это заслуга большого кол-ва ошибок Экзов, чем в каком-то преимуществе нынешнего твоего Джаза, например у Джаза есть хорошо одетые катоводы, имеется и пати синов + заноза, но в Экзах есть люди способные их дамажить, продавливать и выигрывать, но нет организованности.

Какой-то бред)

152cy152
09.06.2017, 11:08
Какой-то бред)
Почему сразу бред? От тебя ушло нормальное кол-во сильных персонажей, которые давали тебе перевес, последние гвг которые были у вас и твоя тактика, когда пати синов дамажила каты Экзов между их и вашей привязкой, а после делала рывок в замок врага и вырезала деф вместе со своей атакой, пока их атака курила бамбук на ваших привязках без кат, а их каты респились на базе, заходила такая тактика, но ты же понимаешь что это вопрос времени и все той же неорганизованности твоего противника...

Stalker_inc
09.06.2017, 11:15
Почему сразу бред? От тебя ушло нормальное кол-во сильных персонажей, которые давали тебе перевес, последние гвг которые были у вас и твоя тактика, когда пати синов дамажила каты Экзов между их и вашей привязкой, а после делала рывок в замок врага и вырезала деф вместе со своей атакой, пока их атака курила бамбук на ваших привязках без кат, а их каты респились на базе, заходила такая тактика, но ты же понимаешь что это вопрос времени и все той же неорганизованности твоего противника...

Кто ушёл?) Мы посл гвг воевали 65-70 против 80, они снесли 10% кристалла когда мы уже дефом в атаку просто стали ходить)
И есть ещё запас игроков которые придут когда нас припрет

Я по сути тоже могу говорить, что екзы выигрывали только когда мы ошибки делали, но все в основном упирается в исполнителях

Davidson1234
09.06.2017, 11:17
Грул прав во всем, за исключением момента объединения. Вместо того, чтобы провести объединение за неделю и на месте решать локальные проблемы, конкретный человек выстраивал многомесячные планы по планомерному развитию процесса, просчитывая каждый шаг. Примерная дата объединения было в начале июня, хотя я бы все сделал за 10 дней, вместо 2 месяцев. Лето пришло, а человек ушел)))

PS: если бы мы действовали с Димой (Купчиком) в 2013 также, как Виталя действовал сейчас, дамнед бы вплоть до объединения доминировал бы на террах, нф бы развалился, а люди разбрелись по кланам в ожидании зарождения новой надежды.

152cy152
09.06.2017, 11:43
Кто ушёл?) Мы посл гвг воевали 65-70 против 80, они снесли 10% кристалла когда мы уже дефом в атаку просто стали ходить)
И есть ещё запас игроков которые придут когда нас припрет

Я по сути тоже могу говорить, что екзы выигрывали только когда мы ошибки делали, но все в основном упирается в исполнителях
Ушли такие персонажи как князь и кО, так же те кто в стронги перешел, для Экзов это был хороший буст на самом деле, но судя по гвг там нет организованности нормальной, что тебе и дает победу, например в последнем гвг - твои прошли по боковой дороге, почему вас никто не встретил там?, ответ ведь очевиден, нету организованности у твоего врага, а ведь эта атака и нанесла ощутимый ущерб твоему противнику, а дальше - больше.

152cy152
09.06.2017, 11:46
Грул прав во всем, за исключением момента объединения. Вместо того, чтобы провести объединение за неделю и на месте решать локальные проблемы, конкретный человек выстраивал многомесячные планы по планомерному развитию процесса, просчитывая каждый шаг. Примерная дата объединения было в начале июня, хотя я бы все сделал за 10 дней, вместо 2 месяцев. Лето пришло, а человек ушел)))

PS: если бы мы действовали с Димой (Купчиком) в 2013 также, как Виталя действовал сейчас, дамнед бы вплоть до объединения доминировал бы на террах, нф бы развалился, а люди разбрелись по кланам в ожидании зарождения новой надежды.
Было весело, ты по сути добился того, что на тот момент НФ стал набирать кол-во терр и тащить замесы.

Engu
09.06.2017, 11:48
На самом деле у вас была отличная кандидатура на должность мастера в новом клане - паренек, он имеет опыт за плечами в правлении Фирами на астре, при чем до объединения с НА, фиры были на порядок сильнее и сплоченнее тех НА, так же у него много знакомых которые ему бы помогали, если он бы в этом нуждался, человек он не конфликтный, но видимо кто-то "думал иначе", раз человек перешел в вар клан... (например те самые ребята из НА, кто и тогда был против объединения (НА и Фиры) и тащили лямку на себя)

.
НФ как раз и показал что Давид на мастера не дотянул .Организовать гвг\замес\фан и прочее -да,но с точки зрения социальной части клана там вообще лес дремучий.В ангелах как раз и была та социальная часть,а не просто состав .

Ойвсе.

Davidson1234
09.06.2017, 11:49
Было весело, ты по сути добился того, что на тот момент НФ стал набирать кол-во терр и тащить замесы.
Не соверши Тео ошибки в кадровой политике, может уже тогда нф бы стал топ 1 кланом на сервере. 13 территорий, если не ошибаюсь было взято, самое яркое на моей памяти это было то ли взятие, то ли деф истоков. Видео у Филина на канале осталось. Прошло больше 4 лет, а все помнится, как будто это было вчера. Как Димон на всю вт кричал :D

Stalker_inc
09.06.2017, 11:51
Ушли такие персонажи как князь и кО, так же те кто в стронги перешел, для Экзов это был хороший буст на самом деле, но судя по гвг там нет организованности нормальной, что тебе и дает победу, например в последнем гвг - твои прошли по боковой дороге, почему вас никто не встретил там?, ответ ведь очевиден, нету организованности у твоего врага, а ведь эта атака и нанесла ощутимый ущерб твоему противнику, а дальше - больше.

Они от дефа играли, хотя странно при их атаке) Мы постоянно впирались в их деф и полудеф пати, учитывая разницу онлайна пройти не могли. А на правой они нас встретили только двумя деф патями против 3 наших не считая катоводов.
Тут по сути их ошибки не было, им надо было большими силами атаковать когда время подходило, мы этим воспользовались

152cy152
09.06.2017, 11:54
НФ как раз и показал что Давид на мастера не дотянул .Организовать гвг\замес\фан и прочее -да,но с точки зрения социальной части клана там вообще лес дремучий.В ангелах как раз и была та социальная часть,а не просто состав .

Ойвсе.
Ну если в нашем том НФ был лес дремучий, то почему мы побеждали, а вы нет?, может вы просто не тем занимались?

Davidson1234
09.06.2017, 11:55
НФ как раз и показал что Давид на мастера не дотянул .Организовать гвг\замес\фан и прочее -да,но с точки зрения социальной части клана там вообще лес дремучий.В ангелах как раз и была та социальная часть,а не просто состав/

Да, ведь мне клан достался в таком идеальном состоянии. 20 млрд в казне, 200 человек в топ эквипе, даже делать ничего не нужно было, все само по себе работало)))

152cy152
09.06.2017, 12:03
Они от дефа играли, хотя странно при их атаке) Мы постоянно впирались в их деф и полудеф пати, учитывая разницу онлайна пройти не могли. А на правой они нас встретили только двумя деф патями против 3 наших не считая катоводов.
Тут по сути их ошибки не было, им надо было большими силами атаковать когда время подходило, мы этим воспользовались
Я же не говорю, что ты делаешь что-то не правильное, ты видишь ошибки врага и пользуешься ими, твой враг же либо не видит свои ошибки, либо я ** сколько нужно еще допустить таких глупых ошибок, на боковой вас встретили 3 калеки, а после уже еще пол пати около входа в замок и дальше уже колбаса потянулась в замок вас отбивать, это не нормально с их стороны, но вам от этого большое преимущество дается, так же заметно то, что тактика у врага твоего особо не меняется, в то время как ты все же находишь лазейки и пользуешься ими, за что тебе и подарок в виде победы, тут тебе зачет.

trollguru
09.06.2017, 12:03

На последнем гвг Экзов меня не было, но на предыдущих был. Скажу что вижу со стороны атаки.
Атаковать большими силами нет смысла, потому как если в дефе остается мало людей, то их очень быстро вырезает ваша пати синов, которая укомплектована более чем. А дальше каты легко закрепляются на башнях.
Если же оставлять больше людей в дефе, то точно так же происходит и с атакой: приходят сины и вырезают луков, и дальше нашим котам нечем дефаться от магов.
В общем, пока в Экзиках нет контрпика вашей сино-пати - вы будете выигрывать. Как только появится - картина гвг серьезно поменяется.

152cy152
09.06.2017, 12:07
пока в Экзиках нет контрпика вашей сино-пати - вы будете выигрывать. Как только появится - картина гвг серьезно поменяется.
Для этого нужно хотя бы задуматься о такой проблеме и наконец ее решить, а судя по видео все одно и тоже...

Engu
09.06.2017, 12:07
Да, ведь мне клан достался в таком идеальном состоянии. 20 млрд в казне, 200 человек в топ эквипе, даже делать ничего не нужно было, все само по себе работало)))
Да че ты мне рассказываешь ) ты бы и такой ухандохал !)

152cy152
09.06.2017, 12:08
Но по факту то он наоборот поднял клан с колен.

Engu
09.06.2017, 12:11
Но по факту то он наоборот поднял клан с колен.
Это все спорно . Не помню чтобы НФ вообще был на коленях.

Davidson1234
09.06.2017, 12:16
Ошибочное суждение с твоей стороны!) У меня такой подход, если я руковожу, значит нужно слушаться и выполнять.
Я также могу выслушать людей, их предложения и аргументацию. Но принимать решения я все равно буду на свое усмотрение. Все зависит от убедительности аргументов, которые мне приводят.
Однако если доводить до абсурда, как это было сделано в НА, что прежде чем принять управленческое решение, необходимо было согласовать с каждым человеком, побегать за теми, кто мог бы обидеться на принятие данного решения, и после того, как все были бы довольны, принять его. Такое управление никудышное. Оно может быть в рамках пве клана, но не пвп, где люди собираются как правило ради того, чтобы сделать свою ги топовой на сервере!

Davidson1234
09.06.2017, 12:22
Разъясню для тех, кто считает, что в пвп кланах должна быть демократия. Ничерта подобного. Вы можете бесконечно приводить доводы о том, что человек заходит в игру, чтобы отдыхать, что он никому ничем не обязан и прочий лепет феминистичной личности. Однако вы забываете, что если вы хотите играть в свое удовольствие, то вы должны вступать тогда в пве клан, где нет никаких обязательств. Можете бегать ноуклан. Но вступая в сильную организацию, у которой есть намеченные цели, вы неформально подписываете договор об обязанности слушать своего руководителя и беспрекословно выполнять его команды. Только монархия позволяет человеку во время войны добиться намеченных целей. В клане, где много советчиков, считающих что нужно сделать так то такто может быть бесконечное количество. Однако всегда должен быть только 1 человек, который будет держать курс и вести людей к победе.

sou1mate
09.06.2017, 12:34
Для этого нужно хотя бы задуматься о такой проблеме и наконец ее решить, а судя по видео все одно и тоже...

На самом деле нужен просто человек, который в этом разбирается и которого будут слушать.

У нас даже когда был состав году в 2014 мы все равно занимались на ГвГ какой то ерундой.
Когда пришли Купер с Пончиком в клан мы исправили последний и единственный недочет в нашем клане.

Ну и в порядке бахвальства:
Победить нас в данном состоянии, а тем более когда у нас еще и куча ПЛов стало в последнее время будет задача не из легких.
Сейчас куда не плюнь, наш клан лучше врагов во всех аспектах.
И пока враги пытаюся решить сразу все и сразу у них не хватит ни сил ни умения.
Так что удачки врагам.

sou1mate
09.06.2017, 12:38
Эх, Давид, Давид....