PDA

Просмотр полной версии : Реальная игра или игровая реальность? Обсуждение конкурса.

Страницы : 1 [2]

Krasopeta
30.03.2009, 20:29
эх.. а про мою работу ваще не слова.... пайду клиент обнавлять.... а то лучку во время боя выкинуло... не весело ей наверн тама....

gamer1996
31.03.2009, 02:48
некоторые просто не в конкурс а просто ради забавы

furi86
31.03.2009, 10:38
некоторые просто не в конкурс а просто ради забавы

"Перфект ворлд нас объединяет" это просто кора какая-то, там сборище гоблинов Хоть тема юмора не нова, и исполнение фотошопное подхрамывает, но очень позабавило и порадывало , спасибо! http://s16.rimg.info/7158a6e8a9433b7cdad2296e5f60acfb.gif

Udav-817
31.03.2009, 11:50
В правилах написано:

На фотографии и скриншоте должно быть только лицо. Игроки, владеющие графическими редакторами, могут обработать фотографию и скриншот.
Так спрашивается нужно именно ТОЛЬКО лицо, или же открытки с вставленным лицом тоже удовлетворяют требованиям конкурса?
ПыСы: Хочу получить ответ от организаторов (мне интересно просто, что сделают с работами-открытками?), иначе напишу в самой теме конкурса.

mysting
31.03.2009, 19:26
во я замутила=)))) делала для другого конкурса, а получилась что подкинула идейку админам нашим XD
бугага

sami10
31.03.2009, 19:36
во я замутила=)))) делала для другого конкурса, а получилась что подкинула идейку админам нашим XD
бугага

Правда?!:) мне оч понравилось:) МОЛОЦА!

sinery
31.03.2009, 22:10
Мне кажется или на странице 17 ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20534&page=17 ) автор
Apotamtik изобразил актера из фильма про вампиров(название забыла)?Вообщем тот кто изображен на скрине уж больно похож на главного героя.
Очень понравились работы Tocon,elegorod (понравилась идея работы),kost-1 ,MetalVixen (хорошо придумала и воплотила),Towelie69 (обалденное сходство!),Sir_Konstantin .
Удачи всем в этом конкурсе!

Rasamaha2008
01.04.2009, 15:13
Про мою работу тоже молчат неужели слишком кровавая получилась???
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=20817&d=1238222484

Udav-817
01.04.2009, 15:31
Про мою работу тоже молчат неужели слишком кровавая получилась???
http://forum.pwonline.ru/attachment.php?attachmentid=20817&d=1238222484
не кровавая, но в правилах написано - на фото только лицо, а у тебя в пол-роста. Я вот думаю, отсеят такие работы или оставят? Есть ведь очень красивые. Твоя кстати, тоже на 4+. Немножко мрачная, но это мужской стиль, так что норм. ;)

PaulineSh
01.04.2009, 16:29
Не намного, но лучше. Молодые люди, как ни странно, наиболее внимательны к детялям оказались. Большинство присылают оригинал фото и оригинал персов "ракурс в ракурс". Мелочь, а приятная :) Это не так уж и мало-важно для конкурса.
Но однако, у молодых людей есть некая фора в прическах. Если у парня короткие волосы - то они обычно похожи, причем как и у реальных, так и у игровык. А у девушек? Малейшие кудряшки, не передаваемые в игре, или прямая структура... тут геморойно однако. У парней если короткие, то и так короткие и в большинстве похожие стрижки. Вьются-не вьются - не так заметно в реале и в игре, как если бы это были девушки :) а девушек посложнее в этом плане. Но это не мешает работать над ракурсами... парни вот прорабатывают детали лучше в этом плане.
Интересно, казалось бы, девчонки за внешностью следят тщательнее и все такое, а вот и нифига, молодые люди внимательнее ;) ну как минимум в игре :)

Мне кажется, что парням проще еще потому, что они рассматривают свою собственную внешность с больше объективностью, чем девушки.
А девушки обычно выглядят по-разному в разных прическах, с разным макияжем... И выбирая фотку, с которой себя копировать, выбирается какая-нибудь не объективная фотка.

А еще, я вот, к примеру, просто не нашла, как сделать такой нос, как у меня.

LittleCandy
01.04.2009, 18:24
Мне кажется или на странице 17 ( http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20534&page=17 ) автор
Apotamtik изобразил актера из фильма про вампиров(название забыла)?Вообщем тот кто изображен на скрине уж больно похож на главного героя.
Мне тоже так думается...

PaulineSh
01.04.2009, 19:04
Мне тоже так думается...

Ага - Twilight кино называется

LittleCandy
01.04.2009, 20:42
http://s51.radikal.ru/i133/0904/a0/8d5e39e74771t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/a0/8d5e39e74771.jpg.html)

http://s43.radikal.ru/i101/0904/ad/3e8fbef21a84t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/0904/ad/3e8fbef21a84.jpg.html)
Не совсем поняла... где тут реальная фотка - вижу только игрового персонажа.

WonderfulLife
01.04.2009, 21:39
Похожа или нет?

Catalina
01.04.2009, 22:17
Похожа или нет?

да похожа...симпотично. Но слишком похожа. Явно не тока бегунки из настроек на перса повлияли)

Sacerdote
01.04.2009, 22:35
ммм а почему лицо пятнистое?оО

AnnA-112
02.04.2009, 01:06
Вот я.....

Catalina
02.04.2009, 12:55
ммм а почему лицо пятнистое?оО

потому что если убирать морщинки и прыщики непрофисионально то будет всё в пятнышках xD

Krasopeta
02.04.2009, 13:35
Изначально создавал перса похожим на себя. За вторую работу спасибо LyaMyrka )))))))))))
не за что =))) правд на форуме мну не ЛяМуркин ))))

LadyFace
02.04.2009, 14:27
Ай толком я не профисионалка =)) Просто так на скорую руку намалевала на графических редактарах =)))
Делаю как умею =)))

Catalina
02.04.2009, 15:28
Ай толком я не профисионалка =)) Просто так на скорую руку намалевала на графических редактарах =)))
Делаю как умею =)))

глаза такие добрые^^

BiG_K
02.04.2009, 16:06
не за что =))) правд на форуме мну не ЛяМуркин ))))

Ну хорошо, thnx 2 Krasopeta )))))))))))))

Sacerdote
02.04.2009, 16:07
LadyFace
ого!так на знакомую мою похожа :о

Udav-817
02.04.2009, 16:18
Мне кажется, что парням проще еще потому, что они рассматривают свою собственную внешность с больше объективностью, чем девушки.
А девушки обычно выглядят по-разному в разных прическах, с разным макияжем... И выбирая фотку, с которой себя копировать, выбирается какая-нибудь не объективная фотка.

А еще, я вот, к примеру, просто не нашла, как сделать такой нос, как у меня.
Пожалуй да у парней проще. Я тупо поставил фотоаппарат на монитор, и сделал несколько фоток. Выбрал ту, на которой я смотрю в объектив и голова прямо, а не наклонена куда-то и все. Однако прически, усы и бороды... блин, надо базу этих элементов увеличивать вдвое и дарить на 8 марта и 23 февраля и другие конкурсы красоты и т.п. свитки (а-ля поход в салон красоты), а не только голды.
Насчет носа - эта проблема видимо у многих, потому как настроек там мало. Я вот свою картофелину так и не воспроизвел. и в январе, когда решил-таки свиток, полученный за квест поюзать, я над носом просидел минимум час, пока наконец не сделал хоть как-то похожим (даже 2 зеркала брал, чтобы в профиль смотреть).

Udav-817
02.04.2009, 16:21
потому что если убирать морщинки и прыщики непрофисионально то будет всё в пятнышках xD
Да уж... вот и пример необъективности девушек. далеко ходить не надо.

Catalina
03.04.2009, 13:28
какое то вялое обсуждение( и работ не оч много....видимо красавицы с того конкурса красоты или разочаровались и всё ещё плачут в подушку или просто красивое у них это тока персона**...эхх..

MetalVixen
03.04.2009, 14:00
...или просто красивое у них это тока персона**...эхх..
Конкурс не на красоту, а на похожесть ;)
Одно другому рознь. Да и потом, тот конкурс был проще, просто скриншотик прислать (потому и участвующих столько было), а в этом надо подумать, ползунки покрутить у перса гамотно, да и фотку прислать достойную )))) ну и конечно поиграть с фотошопом, желательно… прочем, лишь единицы делают это по настоящему нормально :D :D :D ибо некоторые явно не понимают грань "недоработки и перебора".

Raci
03.04.2009, 15:18
видимо красавицы с того конкурса красоты или разочаровались и всё ещё плачут в подушку или просто красивое у них это тока персона**...эхх..

Учавствовала в конкурсе красоты))) Красавицей не признали)))
Решилась поучавстовать здесь, своим же чаром, ибо он изначально был с меня срисован))) А долго думала, потому что к фотошопу в принципе не подходила никогда xD Вот вчера решилась таки попробовать))) И... что вышло, то вышло... 0:-)

Идеальная работа по моему мнению у Gorigora :) Есть конечно и другие интересные, но на ее работу я очень запала. Ну и в конце концов это все субъективно :) Вообще подобные конкурсы субъективны) Дело вкуса ;) И похожесть тоже всем видится по-разному))

Gorigora
04.04.2009, 09:15
Совершенно согласна с MetalVixen и Raci (спасибо за лестный отзыв) - здесь конкурс для всех, а не только для красавиц. ;) Многие великие воители вон, тоже выложили свои нетленные работы.

А такое "вялое" состояние обсуждения отчасти, как я думаю, вызвано наложившимся конкурсом "Не ешь, не спи, в туалет не ходи, но будь первым на Проционе!" Многим намного легче напрячь свои спиномозговые рефлексы и заработать туннельный синдром, чем напрячь своё творческое воображение. :( Да и призы там намного поболе будут...

По поводу работ. Лично моё мнение - работу прежде всего надо делать для души. Так, чтобы и через год не стыдно было показать её друзьям и знакомым. И только потом уже думать о конкурсе. К сожалению во многих работах наблюдается противоположный подход.

Просматривая такие работы, у меня сложилось чёткое ощущение, что авторы руководствуются определёнными принципами. Вот некоторые из них :D

1. Надо как можно меньше времени посвятить созданию работы. Потому что пока ты тут ковыряешься, твой противник кач-кач и АП!
2. Себя надо фотографировать мобильным телефоном в полутёмной комнате на фоне чего-нибудь тёмного. Чем неразборчивей изображение, тем легче создавать "похожего" персонажа.
3. Созданное альтерэго в игровом редакторе желательно перефотографировать с монитора тем же мобильным телефоном.
4. Если опыт работы в графических редакторах есть, то надо вручную быстренько "довести" похожесть персонажа на прототипа. Если нет - выбираем похожие куски от одного и просто накладываем их на другого. На точное совмещение времени нет, ПВ тебя ждать не будет!!!
5. Работы надо или сделать такую, чтобы в монитор не влезала и слепила лицезреющих своей красотой или, наоборот, уменьшить до размера авaтарки. Так похожесть сильнее выражена.

И вобще, пока я вам тут писала, народ кача-кач и АП! Побежала я... :)

Udav-817
04.04.2009, 12:19
какое то вялое обсуждение( и работ не оч много....видимо красавицы с того конкурса красоты или разочаровались и всё ещё плачут в подушку или просто красивое у них это тока персона**...эхх..
Работы, если что, не в этой теме, здесь только обсуждение.

Catalina
04.04.2009, 12:58
Работы, если что, не в этой теме, здесь только обсуждение.

да как бэ знаю

OlgaJaguar84
05.04.2009, 00:51
Прошу администрацию сайта удалить мои конкурсные работы на 18 странице...Ребята сказали что они сильно пережаты, решила немного подкорректировать размер, и работы продублировались...Прошу прощения...:help:

Tempera
05.04.2009, 01:20
что-то конкурс затянули на долго. Сделать скрин, фотографию, пофотошопить занимает несколько часов. Зачем затягивать аж до 7 числа... не понятно. жду результатов.

MetalVixen
05.04.2009, 02:33
что-то конкурс затянули на долго. Сделать скрин, фотографию, пофотошопить занимает несколько часов. Зачем затягивать аж до 7 числа... не понятно. жду результатов.

У каждого уровень фантазии, и уровень владения фотошопом разный, в конце концов и фоткаются по разному (используют новое фото или старые). Так же как и персы, кто то создает с нуля, а некоторые уже давно бегают в нужной внешностью.
Есть те, кто не парятся и вообще в пейте делает, другие подольше мучаются с фотошопом. А кто то не заморачивается, ибо все равно предпочитает рисовать в фотошопе, а не фотки обрабатывать и фоткаться, и на все у него уходит чуть чуть больше часа ;) но это не значит, что надо делать конкурс на такое маленькое время.
Ведь уровень и желания с возможностями у всех разные, есть и те, кто новичок, но хочет поучаствовать, и старается тщательно. Для этого и сделали конкурс до 7-го числа. Что бы народ повнимательнее отнесся к нему и попробовал раскрыть свои способности.

cerberr
05.04.2009, 19:36
Прошу удалить мою работу на 18й странице. Немного изменил хочу повесить заново.

CheaterMan
05.04.2009, 22:43
у eridan2008 очень даже похоже, только у перса посветлее кожа будет:)

LittleCandy
06.04.2009, 00:43
Там с кожей сложно подстроить, к сожалению :)

LittleCandy
06.04.2009, 18:02
Это мне кажется или в посте от nataweb вылезающей из зеркала является какая-то телеведущая или актрисса - в общем известность?

furi86
06.04.2009, 18:22
кто там жаловался, что его бабушка не может принять участия в конкурсе?

Вот нашла на просторах инета

http://gaydukovy.ru/wp-content/uploads/2008/11/6ab533a5a957-346x400.jpg

В ПВ можно всё!

Aurina
06.04.2009, 21:22
кто там жаловался, что его бабушка не может принять участия в конкурсе?

Вот нашла на просторах инета

http://gaydukovy.ru/wp-content/uploads/2008/11/6ab533a5a957-346x400.jpg

В ПВ можно всё!

блин я ржу)))))))))))) 5 баллов

LittleCandy
06.04.2009, 23:13
блин я ржу)))))))))))) 5 баллов
Старое изображение еще с конкурса красоты на 8е марта :)

Holym
07.04.2009, 00:34
Можно поинтерисоваться, а как у меня вышло? Похоже или не очень??

furi86
07.04.2009, 00:57
Старое изображение еще с конкурса красоты на 8е марта :)

ну на том конкурсе так нещадно влудили, что я наверное упустила этот скрин из виду....ну пускай любуются те кто ещё не видел

Castlewoman
07.04.2009, 06:02
вот такая получилась

nataweb
07.04.2009, 08:18
Это мне кажется или в посте от nataweb вылезающей из зеркала является какая-то телеведущая или актрисса - в общем известность?
Спасибо польщена. Из зеркала лезет моя сестричка АЛИНКА :) мы впечатлились песней Rasmus- "10 черных роз" и устроили фотосессию прямо у меня дома :) благо зеркал в спальне предостаточно.
Я рада что она использовала этот образ для создания коллажа.
Вот только какого она с моего пароля зашла >_< покусаю нафиг

orgmetod
07.04.2009, 11:10
Спасибо польщена. Из зеркала лезет моя сестричка АЛИНКА :) мы впечатлились песней Rasmus- "10 черных роз" и устроили фотосессию прямо у меня дома :) благо зеркал в спальне предостаточно.
Я рада что она использовала этот образ для создания коллажа.
Вот только какого она с моего пароля зашла >_< покусаю нафиг

КЛЕВО-КЛЕВО-КЛЕВО)))))))))))))))))
Натик, тебе моя работа понравилась ^_^? Ура! *в кой то веке*
Я типа известность-это круто!))))

А вот еще на закуску :) лови...

LadyFace
07.04.2009, 16:15
Вот рисовала на английском серваке потому что на русском комп дурачился. Думаю что получилось. По крайней мере ничего не преукрашивала, старалась делать натурально под себя =) С фотошопом не умею играться.... =(

глаза такие добрые^^

Я сама по природе очень добрая =))))))))))) Спасибки ;))

Tempera
07.04.2009, 16:58
У каждого уровень фантазии, и уровень владения фотошопом разный, в конце концов и фоткаются по разному (используют новое фото или старые). Так же как и персы, кто то создает с нуля, а некоторые уже давно бегают в нужной внешностью.
Есть те, кто не парятся и вообще в пейте делает, другие подольше мучаются с фотошопом. А кто то не заморачивается, ибо все равно предпочитает рисовать в фотошопе, а не фотки обрабатывать и фоткаться, и на все у него уходит чуть чуть больше часа ;) но это не значит, что надо делать конкурс на такое маленькое время.
Ведь уровень и желания с возможностями у всех разные, есть и те, кто новичок, но хочет поучаствовать, и старается тщательно. Для этого и сделали конкурс до 7-го числа. Что бы народ повнимательнее отнесся к нему и попробовал раскрыть свои способности.

я не думаю, что на это все займет так много времени.
вот, как делала видео - не успевала. там каждый час на счету был.
а тут в меру моей фантазии ушло около 8 часов, если учесть зарождение идеи, фотосессию, подбор фото, обработку.
Дату могут продлить еще для того чтобы человек выделил время в своем графике.
Вот и все, 2 недели достаточно, я думаю.

freedoza
07.04.2009, 18:27
Зачетно поржали с этого конкурса =)
Ох, не хочу обидеть - но некоторые экземпляры лучше бы вообще ничего не выкладывали, не позорились хоть ...

annewrial
07.04.2009, 18:46
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/07/93/932b3ea772860a9640.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/07/8c/8c1236d691b8162dd1.jpg
http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/07/ed/ed64dcf5f9d49f0389.jpghttp://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/07/8f/8f1fc07c80b4f4c85f.jpg
А почему ток взрослых мона в конкурс ставить )))))) ;)

nataweb
07.04.2009, 19:05
annewrial, класс!!!
Молодец блин и правда не справедливо.

panda1996
07.04.2009, 21:26
Моя работа соответствует правилам конкурса?

evilray
09.04.2009, 08:39
..ждем результатов....давайту уже скорей

Udav-817
09.04.2009, 10:44
Забавно, что некоторые ещё и 8-го выкладывали свои работы. Похоже забыли, что надо ориентироваться на московское время.

А результаты когда будут? (работ много, и похоже выбирать победителя придется долго
0

Catalina
09.04.2009, 11:01
Нууу на конкурсе красоты работ было больше хD

Megg
09.04.2009, 11:12
Забавно, что некоторые ещё и 8-го выкладывали свои работы. Похоже забыли, что надо ориентироваться на московское время.

А результаты когда будут? (работ много, и похоже выбирать победителя придется долго
0

Последняя работа была 7 апреля в 23:51 по московскому времени: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=946815&postcount=236, и 8 апреля тема уже была закрыта.

Результаты будут сегодня, как и объявлено в новости.

Udav-817
09.04.2009, 11:22
Последняя работа была 7 апреля в 23:51 по московскому времени: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=946815&postcount=236, и 8 апреля тема уже была закрыта.

о, просто не понимаю наш форум. он во времени сообщения то московское время показывает, то местное (+3).
буду ждать новостей.

Holym
09.04.2009, 17:12
С большим интересом жду объявления результатов.
Работ конечно не так много как на конкурсе красоты,но всёравно хватает.
Я даже не представляю, если не выиграет одна работа. Я посчитала её очень и очень интересной, и в плане хорошего граф.оформления. И в том, как похожа на персонажа...или наоборот, персонаж на ту девушку.))))

LittleCandy
09.04.2009, 18:54
С большим интересом жду объявления результатов.
Работ конечно не так много как на конкурсе красоты,но всёравно хватает.
Я даже не представляю, если не выиграет одна работа. Я посчитала её очень и очень интересной, и в плане хорошего граф.оформления. И в том, как похожа на персонажа...или наоборот, персонаж на ту девушку.))))
Мне тоже очень понравилась одна из работ - и по обработке в фш и по похожести.. будет странно, если она не победит.

eridan2008
09.04.2009, 19:06
Мне тоже понравилась 1 работа,вон та которая основаная на флэш графике...
И у меня по-моему тоже не плохо.
И вообще,ИМХО,надо было делать отдельно для мужчин и для женщин.. Т.к. Разные условия..

Catalina
09.04.2009, 19:30
И вообще,ИМХО,надо было делать отдельно для мужчин и для женщин.. Т.к. Разные условия..

Мужчины и женщины равны Х) или неужели мужчины не могут так же покрутить бегунки?

LittleCandy
09.04.2009, 20:49
Мне тоже понравилась 1 работа,вон та которая основаная на флэш графике...
И у меня по-моему тоже не плохо.
Женский конкурс был на 8е марта и мы все знаем, что в нем участвовала только половина девушек, остальную половину составляли представители сильного пола, создав женских чаров.
Так что вполне нормальный конкурс в этот раз сделали и очень интересный :)

MetalVixen
09.04.2009, 20:52
Лучше отдельно для человекоподобных персонажей и оборотней =) Вот тут реально условия разные :D кстати идея создания похожести на оборотня в стиле тигра-панды-волка-льва весьма интересная и креативная. И сложная. Думаю вышел бы интересный конкурс, и игрокам пришлось бы потрудиться обыграть образ зверя. Мне было-б интересно глянуть что бы придумали участники :) конечно 100% похожести не будет, зато креатива и творчества - думаю хватило б выше крыши.

Udav-817
09.04.2009, 21:00

ещё раз процитирую.
у организаторов осталось 3 часа до окончания "сегодня", а результатов не слышно и не видно.

eridan2008
09.04.2009, 21:01
Тянут до последнего))))
Представляю сейчас,250 участников конкурса лихорадочно обновляют главную страницу)

Holym
09.04.2009, 21:07
Тянут до последнего))))
Представляю сейчас,250 участников конкурса лихорадочно обновляют главную страницу)
Я вот так вот лихорадочно обновляю её уже почти 4 часа. Помимо того что обновляла утром.
Скорее бы результаты.
Или надежда вкорне сломаеться или рано ей ещё гаснуть.

12051994
09.04.2009, 21:18
Ну когда же будут результаты?

Catalina
09.04.2009, 21:30
кстати идея создания похожести на оборотня в стиле тигра-панды-волка-льва весьма интересная и креативная.
похвалила себя незаметно :D

Aurina
09.04.2009, 22:56
так седня результатов не будет?...

Rasamaha2008
09.04.2009, 23:00
Да что ты будешь делать???

LittleCandy
09.04.2009, 23:52
До конца "сегодня" осталось чуть меньше 10 минут, а с резкльтатами похоже, облом :(

MetalVixen
09.04.2009, 23:58
похвалила себя незаметно :D

Да полюбому!!! :) Я единственный оборотень как-никак из участников :D :D :D c боевой раскраской. Мне нравятся такие вещи) я б с радостью глянула на "боди арт" других участников или грим.

Holym
10.04.2009, 00:08
ну вот. А говорили 9 объявят...
Сплошное расстройство на этом фоне.
Не в обиду, но лучьше не писать когда объявят победителей в числах, если в них не укладываються.
Вот уже 10 число...Т_Т

А вообще хорошая идея с боди артом. Я бы и сама с радостью себя бы разрисовала. Покрайней мере попробывала бы. Хоть и не тигр...
Креативная идея.

Protegus
10.04.2009, 00:09
Спокойствие, только спокойствие. Результаты вот-вот будут объявлены.

Rinoa1337
10.04.2009, 00:16
В любом случае, не стоит нервничать. Я более чем уверен - задержки вызваны какими-то сложностями.

Holym
10.04.2009, 00:24
В любом случае, не стоит нервничать. Я более чем уверен - задержки вызваны какими-то сложностями.
Извеняюсь.
Уж очень не терпиться узнать результаты.
Уже столько времени обновляю страницу...хотя не я одна такая.

Все смирно ждём результатов.

Sacerdote
10.04.2009, 00:28
Грац))))))))
ыы я первая)

Protegus
10.04.2009, 00:30
Уважаемые игроки Идеального Мира!
Большой парад планет, который соединил все восемь миров, согреваемых мягким, добрым теплом звезд Орион, Вега, Сириус, Мира, Таразед, Альтаир, Процион и… Солнца пришел к своему завершению. Наши миры соединившись дали нам возможность прикоснуться к своей второй половине, сравнить, насколько мы похожи. Кто-то увидел свою истинную сущность, кто-то лишь блеклое отражение. А кто-то как будто посмотрелся в зеркало.
Иными словами, мы с радостью сообщаем вам, что подведены итоги конкурса «Реальная игра или игровая реальность?». Вами было выложено очень много замечательных, ярких, необычных и неповторимых работ. Среди них мы выявили 3 лучшие работы с применением графического редактора.

На первом месте с призом в 60 золотых OlgaJaguar84 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=219945), настолько прочно сжившаяся со своим игровым аватаром, что сложно разобрать, где кончается игра и начинается реальность:

http://www.pwonline.ru/images/news/OlgaJaguar84.jpg

На втором месте Tocon, (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=218862) который также получает 60 золотых, за свого Сида, который кажется его братом–близнецом:

http://www.pwonline.ru/images/news/Tocon_PW.jpg

Третье место занимают san-sevieria (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=219232) и ее игровой персонаж. 60 золотых мы вручаем им обеим в надежде, что они их поделят поровну:

http://www.pwonline.ru/images/news/san-sevieria_PW.jpg

А также, представляем вам победителей в номинации «наиболее похожий на своего персонажа».
На первом месте AnNa550 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=208108), которая получает 40 золотых за свою героиню. Очаровательные Сиды:

http://www.pwonline.ru/images/news/AnNa550_PW.jpg

Второе место и заслуженные 40 золотых получает windtalker2501 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=201763). Он смог заглянуть в зазеркалье:

http://www.pwonline.ru/images/news/windtalker2501_PW.jpg

На третьем месте Udav-817 (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=147192). Он так же получает 40 золотых, ведь сходство налицо:

http://www.pwonline.ru/images/news/Udav-817_PW.jpg

Особым внеконкурсным призом в 20 золотых мы хотим наградить персонажа, который выложил эту работу. Ему удалось создать человека максимально похожего на себя. Работа была выложена участником по имени MetalVixen (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=112181). Приз мы вручаем ей, а она, мы надеемся, передаст золотые по адресу.

http://www.pwonline.ru/images/news/MetalVixen_PW.jpg

Благодарим всех за выложенные работы. Выражаем особую признательность тем, кто проявил творческий подход в создании персонажей и сравнительных изображений.
Многие, безусловно замечательные работы, не соответствовали одному из условий конкурса "На фотографии и скриншоте должно быть только лицо". Только это помешало некоторым из них занять призовые места.
Желаем вам удачи во всех ваших творческих начинаниях.

Администрация бесплатной онлайн игры «Perfect World»

LadyFace
10.04.2009, 00:34
=))))))) ну что ту скажешь.....потешили ребятню =) поздровляю

zZavrik
10.04.2009, 00:35
грац победителей (= действительно похоже, браво _:D

Holym
10.04.2009, 00:37
Извеняюсь за флуд...
В шоке. в ступоре...
Думала написать тут длинный пост, но передумала. Администрации ничего не докажешь...

Поздравляю победителей.
Печально, что не все достойные попали в список.

furi86
10.04.2009, 00:39
УРРААА

Поздравляю победителей!!!!!!!!!

puella
10.04.2009, 00:42
Поздравляю победителей :)
Хотя была надежда увидеть среди них свою работу в фотошопе. Но не сложилось. А 9 апреля день рождения был

Raci
10.04.2009, 00:50
Я оказалась мало того что некрасивая) так еще и бездарная)) Обидно...
Грац победителей)

LadyFace
10.04.2009, 00:58
Грац победителей)

Мы тоже не профессионалы =))) Настанет когда нибудь такой момент когда и ты выйграешь..... сама в шоке =)

Protegus
10.04.2009, 00:58
Хотя была надежда увидеть среди них свою работу в фотошопе. Но не сложилось. А 9 апреля день рождения был

Пусть и немного запоздало, но искренне поздравляю вас с прошедшим днём рождения.

http://www.conventart.ru/products_pictures/131399RO-1.jpg

Megg
10.04.2009, 00:59
Пусть и немного запоздало, но искренне поздравляю вас с прошедшим днём рождения.
Присоединяюсь :)

Грац победителей)
Никто не говорил, что Вы некрасивая или бездарная :)
Но количество призовых мест ограничено.

happy_mam
10.04.2009, 01:05
мои поздравления победителям! Вы молодцы! :)

puella
10.04.2009, 01:06
Спасибо за поздравления! очень приятно)
Просто упоминать о дне рождения в конкурсном посте я считаю некорректным))

MetalVixen
10.04.2009, 01:07
...хотим наградить персонажа, который выложил эту работу. Ему удалось создать человека максимально похожего на себя.

Персонаж тигр создал свой человеческий облик….)))
Спасибо за внеконкурсный приз, я рада что работа понравилась :)
Поздравляю победителей, особенно OlgaJaguar84. Я болела нее.
А еще среди участников мне понравились работы вот этих людей li77ra, Tempera, Towelie69, Egoisto.

OlgaJaguar84
10.04.2009, 01:45
Спасибо всем за поздравления, спасибо тем, кто за меня болел ))) Очень приятно слышать теплые слова, я очень старалась....

evilray
10.04.2009, 07:14
Извеняюсь за флуд...
В шоке. в ступоре...
Думала написать тут длинный пост, но передумала. Администрации ничего не докажешь...

Поздравляю победителей.
Печально, что не все достойные попали в список.

+10000000000000000

Floralia
10.04.2009, 08:30
Да ладно вам!
Мне так, понравились и победители. Молодцы!!!!!!
Так здорого "себя" обыграли на (фото)!!!

Rasamaha2008
10.04.2009, 09:18
Ладно я соглашусь первая работа нормально обработанна, а вторым 2м работам за что??? Где там графическая обработка???

Aurina
10.04.2009, 09:21
Ребята поздравляю!!))

Trast
10.04.2009, 09:24
О, в этом конкурсе победитель очевиден!
Всех поздравляю! ))))))))))
http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/RedFox_1/17.gif

Rasamaha2008
10.04.2009, 09:28
Можно спросить модеров и админов, по какому принцепу выберался победитель???

Llewellyn
10.04.2009, 09:39
Грац победителям! Итоги оказались очень и очень неожиданными, думаю для многих. Конкурс был интересным. Хотя обработка в графических редакторах 2-х работ под сомнением - за основу оценки взята опять таки схожесть персонажей, а не сама обработка(что всё таки несколько сложнее, чем просто создать похожего перса и совместить фейсы) Это обидно. Но в любом случае конкурс интересный, жду продолжения. И ещё раз поздравляю победителей!

BeautyUglyness
10.04.2009, 09:41
Работа OlgaJaguar84 действительно заслуживает первого места(с применением графического редактора)! Сердечно поздравляю!:)
А остальные...хм. Возможно я слепая, но оставшиеся две работы абсолютно никаким боком не обработаны.
Так же работа MetalVixen действительно достойна похвал:) Человек подошел к работе творчески!:)

+ По мне, так, в список достойных должна была попасть еще эта работа- http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=848029&postcount=57

theholyblood
10.04.2009, 09:47
Поздравляю OlgaJaguar84 с заслуженным первым место, единственная работа которая заслужила победы.. интересно интересно как остальные работы попали в список победителей? В конкурсе было гораздо более достойные..

Sca1pel
10.04.2009, 09:53
Призовые места куплены :laugh:
И действительно, в работах Tocon (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=218862) и san-sevieria (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=219232) нет обработки в графическом редакторе. Лица сделаны игровыми возможностями и перенесены в графический редактор.
Грац победителей!

Chizuko
10.04.2009, 09:59
что ни работа, то прэлесть! ну, поздравляю победителей! мне лично самая первая понравилась, с маской в доспехах из перьев! красотень

Drakeon
10.04.2009, 10:01
Ну что, грац победителей, я рад, что МеталВиксен победила тоже =)

Catalina
10.04.2009, 10:13
Что-то мне подсказывает я вообще зря напрягаюсь и участвую в этих конкурсах. Сплошное разочарование.

Chizuko
10.04.2009, 10:14
Что-то мне подсказывает я вообще зря напрягаюсь и участвую в этих конкурсах. Сплошное разочарование.

еще все будет! надо пробовать и надеяться!

DeViLeSa
10.04.2009, 10:29
Мои поздравления победителям=))
Вот действительно-первое место абсолютно заслуженно!=)

SoNeSbKo
10.04.2009, 10:34
грац победителей, уже не отчаиваюсь даже что не выиграла, бесполезно =^.^=

MetalVixen
10.04.2009, 10:49
И действительно, в работах Tocon (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=218862) и san-sevieria (http://forum.pwonline.ru/member.php?u=219232) нет обработки в графическом редакторе. Лица сделаны игровыми возможностями и перенесены в графический редактор.
Грац победителей!
Tocon обработан так, что я фигею. Я уже описывала, по моему там даже волосы пририсованы кистями поверху, про обработку лица реальной фотки вообще молчу, так себя кистями измазать надо еще постараться :D (ну или играть с наложением и ластиком, тонами…) так что уж кто, а Tocon обработан на все 200%, и весьма удобоваримо, человек не 5 минут сидел над фоткой.

И изучите пожалуйста, вот эти посты: (цитата из ветки обсуждений конкурса, страничка номер 2)

Вопрос: Обратка в графическом редакторе? себя или персонажа?
Например, как на изображении в новости.
Мегг ясно дала понять, какая может быть обработка. И в таком случае работа san-sevieria под нее подходит.

Не стоит расстраиваться. На моем счету, например, более 5 проигрышей, т.к. я любительница конкурсов, и участвую почти везде. Мне нравится сам процесс. Задания на работе выводят, а нивал дает искорку и стимул что-то придумать интересное и попробовать поучаствовать. Да я порой не согласна с выбором администрации и пишу почему мне так кажется, да бывает обидно проиграть и не получить что то. Но ведь мир от этого не рухнул ;) Надо пробовать, стараться...
Эх, я уже нахожусь в предвкушении новых конкурсов...)

Администрация, кому отписать информацию в ЛС, насчет получения голда? В заглавном посте этого не указано, к кому можно обратиться, с кем связаться.

Sharmetka
10.04.2009, 11:19
Первая работа мне очень понравилась)) Победителей поздравляЮ))

Apraile
10.04.2009, 11:22
Всех победителей поздравляю.
Но по моему мнению, было много других достойных работ.

evilray
10.04.2009, 11:38
Грац победителей!

+10000000000

Rasamaha2008
10.04.2009, 11:45
Поздравляю первое место с выйгрышем, а отсальне 2 в графической обработке язык не поворачивается поздравить, уж извените, вот так вот, я вообще не вкурсе как вы попали в победители....я в шоке...

Как видете к конкурсу и решениям много притензий, да я согласен, что конкурс интересней, но к выбору победителей нужно было подойти намного ответственней

Udav-817
10.04.2009, 12:05
...Оказывается не зря я в январе заюзал квестовый свиток и проторчал у стилиста 2 часа... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/7.gif
И хотя в октябре я создавал перса достаточно похожего, но январская доработка видимо пошла на пользу... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/12.gif

Я так не думаю. Даже если бы остался просто участником, все равно так бы не думал. Зачем им продавать места, если они на донаторах неплохо зарабатывают?

Поздравляю всех с победой. Участников тоже поздравляю. Я видел много достойных работ, возможно более достойных, чем моя. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
И спасибо всем, кто за меня болел, особенно клану ~Ausenta~. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/thanks.gif Ваш капитан по прежнему с вами. http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/116.gif

Anthuriel
10.04.2009, 12:17
Победители получили свои призы заслуженно. Бесспорно.

Udav-817
10.04.2009, 12:20
Победители получили свои призы заслуженно. Бесспорно.
+1000000000 Это говорит та, кто знает, что такое победа и как она достается. ;)

Sca1pel
10.04.2009, 12:26
Я так не думаю. Даже если бы остался просто участником, все равно так бы не думал. Зачем им продавать места, если они на донаторах неплохо зарабатывают?

На счет купленных призовых мест, это какбэ шутка :p

Udav-817
10.04.2009, 12:33
шутку понял. оценил. :)

GlansSR
10.04.2009, 12:36
за самую первую работу я искренне болела, ибо лучшее, самое лучшее что увидела на конкурсе. А вот следующие две работы.. не знаю что там наши такого сногсшибательного связанного с обработкой. Они такие же как и последующие, ну почти...

Chaos19
10.04.2009, 13:01
А я там видела девушку у которой был плавный переход от лица человека к лицу персонажа. Немного пухловатое личико. Красиво было сделано и, главное, похоже как две капли воды, мысль была, что будет призером. Разочаровалась, когда увидела 2 и 3 места и ниже и не нашла ее там, думаю, она это заслужила, тем то, что я увидела на 2 и 3 месте((

Towelie69
10.04.2009, 13:04
поздравляю OlgaJaguar84 и MetalVixen болела за вас)))

yanulik
10.04.2009, 14:01
Да уж, я тоже ожидала других победителей! Но видимо друзя или партнеры, что уж тут поделать если ты не знаком с админами)) Нет тебе шанса!!!

Udav-817
10.04.2009, 14:08
Да уж, я тоже ожидала других победителей! Но видимо друзя или партнеры, что уж тут поделать если ты не знаком с админами)) Нет тебе шанса!!!
Я с админами знаком только по тем штрафным баллам, которые я зарабатывал на форуме. Так что ты не права.

Rasamaha2008
10.04.2009, 14:14
Щас речь идёт о работах в графиеской обработке а не об работых взявжих наминацию по похожести...
Ведь не сказанно то что графичексие обработки тоже будут строго оцениваться по похожести....

Protegus
10.04.2009, 14:20
Щас речь идёт о работах в графиеской обработке а не об работых взявжих наминацию по похожести...
Ведь не сказанно то что графичексие обработки тоже будут строго оцениваться по похожести....

Уважаемый, вы, видимо, не принимаете в рассчет того, что основным условием конкурса было "Используйте возможности игры и примите участие в конкурсе! Создайте персонажа похожего на вас!".

Rasamaha2008
10.04.2009, 14:22
Уважаемый, вы, видимо, не принимаете в рассчет того, что основным условием конкурса было "Используйте возможности игры и примите участие в конкурсе! Создайте персонажа похожего на вас!".
Ну вообщем как всегда.

А что судить по 3й работе????
Там пол лица всего!!!

iivolga
10.04.2009, 14:26
Фигня, а не конкурс! Сразу видно, что работы оценивались по каким-то личным критериям, а не объективно. Нет, первые 2 работы безусловно хороши, последнюю я тоже оценила за оригинальность, но то, что между ними - ерунда полная!
Сан Севьерия, Удав, Анна550 и Виндталкер2501 похожи на свои работы так же, как я на испанского летчика и абсолютно ничем не примечательны. Посему фунт презрения от меня тем, кто выполнял работу жюри.

п.с. Я свою работу не высылала и даже не делала ибо никогда не верила в справедливость подобных конкурсов и сейчас убедилась, в очередной раз, в полном отсутствии справедливости.

п.п.с. При просмотре работ я искренне повеселилась - как много людей выдают желаемое за действительное! :)))

Rasamaha2008
10.04.2009, 14:30
Фигня, а не конкурс! Сразу видно, что работы оценивались по каким-то личным критериям, а не объективно. Нет, первые 2 работы безусловно хороши, последнюю я тоже оценила за оригинальность, но то, что между ними - ерунда полная!
Сан Севьерия, Удав, Анна550 и Виндталкер2501 похожи на свои работы так же, как я на испанского летчика и абсолютно ничем не примечательны. Посему фунт презрения от меня тем, кто выполнял работу жюри.

п.с. Я свою работу не высылала и даже не делала ибо никогда не верила в справедливость подобных конкурсов и сейчас убедилась, в очередной раз, в полном отсутствии справедливости.

Вот в этом с тобой полностью согласен

откуда потом желание учавствовать в каких либо конкурсах...

MetalVixen
10.04.2009, 14:30
... что уж тут поделать если ты не знаком с админами))...
Достучаться до админов, влить много бабок в игру, приехать в офис нивала и познакомиться с ген.директором, и стать его партнером :) а лучше, партнершей ;) ))))))
:D

Я с админами знаком только по тем штрафным баллам, которые я зарабатывал на форуме. Так что ты не права.
Да ладно, не скрывай, признайся, мы ведь родственники админов! И еще, партнеры, и донаторы, таки-да…)

А почему же еще? Если конкурс на похожесть? Мегг ясно дала пример, какая возможная обработка доступна. Первая претендентка сделала маску, второй химичил с наложениями и кистями, третья использовала в своей работе пример от Мегг. Что такое?

А что судить по 3й работе????
Там пол лица всего!!!
Вам не нравится пример половины лица от Мегг? Напишите ей жалобу, что б в следующий раз делала по 10 примеров, как можно обрабатывать, половину лица, в полный рост, в 3/4, со спины... :D
Работа сделала по примеру администрации. Вам не нравится этот пример?

Rinoa1337
10.04.2009, 14:31

Не согласен с вами. Мало того, что девушка на 3-ей работе чертовски красивая, так ещё и похожа почти как две капли.
У четвёртой и пятой работ просто напросто лоб выше чем следовало. В остальном похожи.

Rasamaha2008
10.04.2009, 14:33
Достучаться до админов, влить много бабок в игру, приехать в офис нивала и познакомиться с ген.директором, и стать его партнером :) а лучше, партнершей ;) ))))))
:D

Да ладно, не скрывай, признайся, мы ведь родственники админов! И еще, партнеры, и донаторы, таки-да…)

А почему же еще? Если конкурс на похожесть? Мегг ясно дала пример, какая возможная обработка доступна. Первая претендентка сделала маску, второй химичил с наложениями и кистями, третья использовала в своей работе пример от Мегг. Что такое?

Вам не нравится пример половины лица от Мегг? Напишите ей жалобу, что б в следующий раз делала по 10 примеров, как можно обрабатывать, половину лица, в полный рост, в 3/4, со спины... :D
Работа сделала по примеру администрации. Вам не нравится этот пример?

Ну так таких работ пруд пруди было и все похожие... это нормально надо сюдить не за то что ты с примера слизал, а за то что ты сам придумал и реализовал, какой тогда конкурс если слизывать примеры постоянно???

Udav-817
10.04.2009, 14:36
Неплохая шутка. Честно говоря, я просто поучаствовал в конкурсе, потому что к нему ничего не нужно было делать. Всё уже было: перс на меня похож, фотки свежие есть...
И как-то не ожидал, что окажусь в призерах. Знал бы, не кидал бы вчера деньги в игру (тем более первый раз решил реал влить, а то фарм как-то не радует потерей %% экспы). Ну а теперь буду думать, куда голд заныкать. О, куплю в шопе носок поношу недельку, чтоб завонял и в него спрячу. отдам пьяному воину в ГМ. он умеет ныкать надежно.

Rinoa1337
10.04.2009, 14:36
Ну так таких работ пруд пруди было и все похожие... это нормально надо сюдить не за то что ты с примера слизал, а за то что ты сам придумал и реализовал, какой тогда конкурс если слизывать примеры постоянно???

Уважаемый, дайте, пожалуйста, примеры работ, которые по-вашему должны были получить призовые места.

MetalVixen
10.04.2009, 14:45

Такой работы как у меня не было ни у кого. Это нормально? Нет. Предлагаю все призы отдать мне :D
Тут банально цепляет фактор нравится-не нравится. Цеплять может что угодно, Как и профессиональная обработка, таи и простота. Можно офигенно рисовать, но не чувствовать ничего и линии будут мертвые, можно писать музыку, но она не будет душевной. Можно проделывать уйму наворотов в работе, но простое лицо с минимальной обработкой будет радовать глаз больше, чем навороченность. Третья работа простая. И девушка молодец, не парилась и послала. И выиграла. Так и надо, не всегда залог успеха что то мега крутое. И администрация не раз уже это показывала, что ценятся различные уровни работ. Да с какими то мы согласны, с какими то нет и возмущаемся. Так ведь все разные, у каждого свои мнения и вкусы.
Если бы выбрали супер навороченные работы, бьюсь об заклад, а форуме бы писали: ну вот... рулят только супер фотошоперы, художники, дизайнеры профессионалы. А я только недавно открыл фотошоп, я не профи... что делать, куда мне тягаться? Я не достоин...

Rasamaha2008
10.04.2009, 14:51
Такой работы как у меня не было ни у кого. Это нормально? Нет. Предлагаю все призы отдать мне :D
Тут банально цепляет фактор нравится-не нравится. Цеплять может что угодно, Как и профессиональная обработка, таи и простота. Можно офигенно рисовать, но не чувствовать ничего и линии будут мертвые, можно писать музыку, но она не будет душевной. Можно проделывать уйму наворотов в работе, но простое лицо с минимальной обработкой будет радовать глаз больше, чем навороченность. Третья работа простая. И девушка молодец, не парилась и послала. И выиграла. Так и надо, не всегда залог успеха что то мега крутое. И администрация не раз уже это показывала, что ценятся различные уровни работ. Да с какими то мы согласны, с какими то нет и возмущаемся. Так ведь все разные, у каждого свои мнения и вкусы.
Если бы выбрали супер навороченные работы, бьюсь об заклад, а форуме бы писали: ну вот... рулят только супер фотошоперы, художники, дизайнеры профессионалы. А я только недавно открыл фотошоп, я не профи... что делать, куда мне тягаться? Я не достоин...

Вообщето я и считал, что наминация в графической обработке будет ценится по графической обработке, а те люди, которые часа 2 сидели над фото должны отдавать своё место какой-то девушк, которая просто слизала пример??? Так получается?

MetalVixen
10.04.2009, 14:59
Вообщето я и считал, что наминация в графической обработке будет ценится по графической обработке, а те люди, которые часа 2 сидели над фото должны отдавать своё место какой-то девушк, которая просто слизала пример??? Так получается?
1 - покажите примеры про 2 часа, которые вам нравятся :) Напишите о работах, которые вас зацепили. Да они не выиграли может быть, но людям будет приятно!
2 - Это ваш первый конкурс на форуме? Заметно. Посмотрите конкурсы и приглядитесь, какие выигрывают работы. Я почти везде участвовала и не удивлена. У вас тоже пройдет удивление, но со временем... а свое мнение в корректной форме высказывать не возбраняется, если не нравится. Но только конкретное, например " мне понравился дядя Вася" потому что он похож и видно что человек трудился и старался.

SecretDarkness
10.04.2009, 15:05
ТОже не совсем согласна с результатами.
Вот первая работа да, вот уж обработка так обработка, и не только лица но и картинки в целом.
Второе - зализать и заблурить себя и перса, это графическая обработка? По-моему человек должен был отнестись во вторую категорию призеров.
Ну и третья. А там то где графическая обработка вообще??? контрастность и яркость фото??
Про трех вторых призеров, единственное сходство у девушки, а ребята... Определенно были более похожие. Вот ту девушку которой дали 20 золотых как раз-таки и следовало зачислить в число вторых призеров.
Вообщем-то разочарована. Приз по праву заработала первая девушка, и последняя. Видны старания.

xxxfeniks
10.04.2009, 15:06
Опять началось... Я думал, что после ситуации с Можно все, такого больше не будет. Видимо ошибался :cry: Лично я считаю что победители молодцы, и приз они получили заслуженно :)

Udav-817
10.04.2009, 15:17
Извини, но если у бэнтли 4 колеса как и у запорожца 60-х - это тоже слизали идею? дурость и никак иначе твои слова не назовешь.
Слизать пример - это сделать его копию. А у неё кстати сходство лучше, чем в подобных работах, где мало того что редактировали фото, убирая с него прыщики и прочее, но и делали всякие подрисовки туда и сюда и выглядели они так неестественно и безобразно, что ... в общем слов нет. Может и были более достойные кандидатуры, но не ты же в жюри сидел. да и не машут кулаками после драки.

Про трех вторых призеров, единственное сходство у девушки, а ребята... Определенно были более похожие. Вот ту девушку которой дали 20 золотых как раз-таки и следовало зачислить в число вторых призеров.
Вообщем-то разочарована. Приз по праву заработала первая девушка, и последняя. Видны старания.

Могу сказать одно. И со мной многие согласятся. Нос в редакторе игры вообще не получается сделать нормально. Слишком мало параметров для редактированиия его формы. Сразу видно, что делали китайцы - у них носы достточно похожи, чего не скажешь о европейцах и арабах. Прически, бороды и усы - отдельный разговор. Тут тоже выбор невелик (больше всяких ерундовых и вычурных причесок, чем реальных, китайцы или фантазеры, или у себя они такие конкурсы не делают).
Про похожесть... ну если я за 2 часа не смог сделать свою копию, то видимо мне не хватило терпения, моих фотографий в разных ракурсах и двух зеркал (делал похожим, чтобы одной знакомой показать внешность не высылая фотографий).

Опять началось... Я думал, что после ситуации с Можно все, такого больше не будет. Видимо ошибался :cry: Лично я считаю что победители молодцы, и приз они получили заслуженно :)

А что, в том конкурсе тоже довольны только организаторы и победители?

furi86
10.04.2009, 15:56
Да во всех конкурсах всегда будет ругань, т.к. всегда етсь недовольные, все победить не могут.

Мне все призёры нравятся!!!!! Искренне рада за них!!!!

DeidaraME
10.04.2009, 16:04
Поздравляю победителей))) Работы понравились))
А что же до ругани,то ведь призерами не могут стать все, если кто-то не выиграл, это вовсе не значит, что они недостойны или их не заметили. У многих в этом конкурсе наверняка уже и свои поклонники нашлись. По моему это здорово, когда работу оценивают, а не только когда ее награждают.

Morven665
10.04.2009, 16:08
победителей поздравляю,Удаву отдельное грац :D
наверное правильно я сделала что не участвовала О_о

elegorod
10.04.2009, 16:21
Интересно отметили мою работу с зеркалом - неявно, в заголовке результатов конкурса и в тексте. По крайней мере, идея понравилась, а почему в призёры не вошла - не понятно, может, просто не смотрелась бы на главной странице сайта. Разводить споры с администрацией не стану ;), но было бы интересно узнать мнение организаторов конкурса
Из остальных ещё понравилась работа "А в каком мире хочешь жить ты?", хоть и не соответствовала условиям конкурса. Естественно, нельзя не отметить победителей с маской и раскраской тигра.
Всё-таки графическая обработка - нечто большее, чем просто соединить 2 рисунка в один. Как минимум, идея должна быть.

maxa69
10.04.2009, 16:46
Первая работа просто шик!!!! Красота неописуемая! Честно я сначала даже не поняла кто есть кто....где реальный человек, а где персонаж!!!! Работа просто потрясающая!!! По мне так за такое как минимум 100 голда надо давать!!! Восхитительно!!!! Грай!

Punatukkainen
10.04.2009, 16:50
Люди гибнут за металл(с)
За обработку девочке явный плюс.Хорошо сделано.
Но вот за сходство(тоже девочка)-извините.Парни больше похожи на своих персов...
Впрочем этого и ожидали,ага.
Больше конкурсов,хороших и разных.А так же страшных кавайных няк и прочей ереси....

Sca1pel
10.04.2009, 16:56
Двумя способами:
3 игрока, предоставивших фотографии наиболее похожие на своих персонажей получат по 40 золотых;
3 игрока, предоставившие лучшие работы в обработке в графическом редакторе, получатпо 60 золотых.
Покажите мне в работе №3 графическую обработку. Или в данном случае обработкой считается наложение оригинальной фотографии на лицо, созданне игровыми возможностями? Безусловно получилось очень похоже, но удовлетворяет первому условию конкурса.

Rinoa1337
10.04.2009, 17:17
Двумя способами:
3 игрока, предоставивших фотографии наиболее похожие на своих персонажей получат по 40 золотых;
3 игрока, предоставившие лучшие работы в обработке в графическом редакторе, получатпо 60 золотых.
Покажите мне в работе №3 графическую обработку. Или в данном случае обработкой считается наложение оригинальной фотографии на лицо, созданне игровыми возможностями? Безусловно получилось очень похоже, но удовлетворяет первому условию конкурса.

Уважаемый, вообщем-то "сведение" двух фотографий тоже считается обработкой в графическом редакторе.

Udav-817
10.04.2009, 17:21
Двумя способами:

Во-первых, условие похожести должно быть соблюдено в обеих номинациях, согласно требованиям конкурса.
Во-вторых, редактирование фотографии - это в том числе и обрезка, измененение размера, контраста, а про наложение и прочее я вообще молчу. Ты путаешь понятия "редактирование фотографии" и "создание рисунка".

Lirikana
10.04.2009, 17:32
а копирайт на первой, второй ник автора?

Rasamaha2008
10.04.2009, 17:38
Ладно бред одним словом как всегда, ну ничего ждём следующего конкурса!!!

fortepiano
10.04.2009, 17:53
На каких основаниях MetalVixen выиграл?

MetalVixen
10.04.2009, 18:17
На каких основаниях MetalVixen выиграл?

http://www.pwonline.ru/media.php?item=18101
Да, вот мужик то, а? Взял и выграл :D :D :D Непорядок! Отшлепать мерзкого паренька надо, что б он не выигрывал :D

Я не выигрывал))) Мне дали дополнительную номинацию за креатив, а не приз. Разницы нет что ли или читаем через строчки?

Rasamaha2008
10.04.2009, 18:19
Называется то что оборы не учавствуют в конкурсе а им призы раздают!!! не порядочек будт не порядок ё маё, такой наминации нет,!!! беспорядок одним словом, а не конкурс

MetalVixen
10.04.2009, 18:25
Называется то что оборы не учавствуют в конкурсе...
Кто это сказал? Прошу ссылку в студию от администарции. Иначе это наглая клевета и ложь с сторону администраторов и правил конкурса.
Жду от вас разъяснений и прямой ссылки на слова администрации, что оборотням по правилам строго ЗАПРЕЩЕНО участвовать.
Или оборотни персонажами не считаются нынче? То что у вас нет фантазии как обыграть образ зверя недостаток ваш и других, кто так полагает :D :D :D

ReiraPW
10.04.2009, 18:28
Ну вот, опять в победителей и админов полетели какашки. Вам еще не надоело?)

В общем поздравляю победителей.
Сама я с редакторами не дружу и даже 10к голда не заставят меня пялиться на свою уродскую фотку пару часов дабы создать кого-то похожего)

Rinoa1337
10.04.2009, 18:45
http://www.pwonline.ru/media.php?item=18101
Да, вот мужик то, а? Взял и выграл :D :D :D Непорядок! Отшлепать мерзкого паренька надо, что б он не выигрывал :D

Я не выигрывал))) Мне дали дополнительную номинацию за креатив, а не приз. Разницы нет что ли или читаем через строчки?

Уважаемая, судя по новости, выйграли не вы, а ваш персонаж :D :D :D Передайте ему награду, кстати :D :D :D

Называется то что оборы не учавствуют в конкурсе а им призы раздают!!! не порядочек будт не порядок ё маё, такой наминации нет,!!! беспорядок одним словом, а не конкурс

В новости особо указано, что приз внеконкурсный.
Мистер, завязывайте с таким толстым троллингом. Пожалуйста.

MetalVixen
10.04.2009, 18:50
Уважаемая, судя по новости, выйграли не вы, а ваш персонаж :D :D :D Передайте ему награду, кстати :D :D :D

Да-да, всенепременно ;) :D
Эх, веселящая темка)

Amnez1a
10.04.2009, 19:15
Кроме первого средненько...опять же были работы намного лучше и симпотичней.......

LittleCandy
10.04.2009, 19:29

Работа OlgaJaguar84 действительно заслуживает первого места(с применением графического редактора)! Сердечно поздравляю!:)
А остальные...хм. Возможно я слепая, но оставшиеся две работы абсолютно никаким боком не обработаны.
Так же работа MetalVixen действительно достойна похвал:) Человек подошел к работе творчески!:)

+ По мне, так, в список достойных должна была попасть еще эта работа- http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=848029&postcount=57
+10000000000000000000 :)
По обработке дейстивительно только первая работа достойна своего места, остальные и не обработаны.
По мне еще по обработке должна была эта работа попасть: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=942333&postcount=222. За неё я и болела. Но жалко, что не все достойные работы оказались среди выиграшных. Последние 2 месста на обработку, я б отнесла б в места на схожесть.

Lirikana
10.04.2009, 19:34
а копирайт на первой, второй ник автора?кто знает, ответьте)

LittleCandy
10.04.2009, 19:39
Уважаемый, дайте, пожалуйста, примеры работ, которые по-вашему должны были получить призовые места.

Хоть я и не он, но, по-моему, по обработке в графическом редакторе намного интереснее сделана вот эта работа: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=942333&postcount=222, нежели та с виверной. Она и оригинальнее и выполнена поинтереснее и персонаж на автора похож.

Udav-817
10.04.2009, 19:53
блин, ну закройте уже тему. у меня уже три лопаты сломались отгр***** какашки от своих ворот.
Megg, Rinoa1337 и кто-нибудь ещё... закройте тему... конкурс прошел, какашек уже накидали. вроде хватит.

Catalina
10.04.2009, 20:03
ну я бы себе приз дала :Dэхх....жду нового конкурса для очередного психа в моей голове :D

twister21rus
10.04.2009, 20:16
Первое и второе место достойно.
Тигр недостоин последнего места, минимум третьего.

http://s48.radikal.ru/i122/0904/f9/2f56575d3fda.jpg Неплохая работа

http://s59.radikal.ru/i166/0904/2d/6ac51e9ade40.jpg Бред. Ни капли схожести

Остальные две участницы. Ничего особенного, видел работы лучше.

LittleCandy
10.04.2009, 20:22
Первое и второе место достойно.

http://s59.radikal.ru/i166/0904/2d/6ac51e9ade40.jpg Бред. Ни капли схожести

Остальные две участницы. Ничего особенного, видел работы лучше.
Особенно, если учесть, что у перса волосы зачесаны, а у автора работы отпущена челка ХD

Catalina
10.04.2009, 20:58
а вдруг иностранцы решат заглянуть на наш сайт, посмотреть как там русские поживают и там ЭТО ><

MariMari
10.04.2009, 20:59
грац победителей)) хотя жаль, что некоторые замечательные работы даже не заняли призовых мест(

Protegus
10.04.2009, 21:57
Хоть я и не он, но, по-моему, по обработке в графическом редакторе намного интереснее сделана вот эта работа: http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=942333&postcount=222, нежели та с виверной. Она и оригинальнее и выполнена поинтереснее и персонаж на автора похож.

Позволю себе ответить за Rinoa1337, надеюсь, он не обидится.
Данная работа не соответствует требованию конкурса "На фотографии и скриншоте должно быть только лицо". Хотя, безусловно, это отличная работа, автор явно старалась.

Это внеконкурсный приз.

SecretDarkness
10.04.2009, 22:22
Уважаемый, вообщем-то "сведение" двух фотографий тоже считается обработкой в графическом редакторе.
Гениально))) Сравнить качество первой и третей работы. О да, графика на обоих "схожа".
Знаете раз уж пошло про графику. Была отличная работа во Флэше.

LittleCandy
10.04.2009, 23:37
Позволю себе ответить за Rinoa1337, надеюсь, он не обидится.
Данная работа не соответствует требованию конкурса "На фотографии и скриншоте должно быть только лицо". Хотя, безусловно, это отличная работа, автор явно старалась.
.
В таком случае и работа с первого места конкурса тоже не соответствует - на ней тоже помимо лица, автор погрудь отснят и видны руки, причем так же только одна.. другая опущена вниз.
Да и остальные призовые работы, за исключением Виверны и windtalker2501 тоже помимо лица отсняты по грудь. Мегг писала, что допустимы работы "как в паспорте". На самом деле только лицо, почему тогда эти работы заняли призовые места, а работа orgmetod пролетела?
Объясните пож-та.

Protegus
10.04.2009, 23:54
В таком случае и работа с первого места конкурса тоже не соответствует - на ней тоже помимо лица, автор погрудь отснят и видны руки, причем так же только одна.. другая опущена вниз.
Да и остальные призовые работы, за исключением Виверны и windtalker2501 тоже помимо лица отсняты по грудь. Мегг писала, что допустимы работы "как в паспорте". На самом деле только лицо, почему тогда эти работы заняли призовые места, а работа orgmetod пролетела?
Объясните пож-та.

Megg уже писала, что допустимы фотографии "как в паспорте".

LittleCandy
11.04.2009, 00:06
Megg уже писала, что допустимы фотографии "как в паспорте".
Но в паспорте снимают чуть ниже плечей, а не почтти по конец женской груди.
Опять же.. Вы видели чтоб на паспорт снимали с поднятыми руками(рукой/кистью)? :)
Я нет. Получается что и первая работа от OlgaJaguar84 тоже не соответствует конкурсу. Почему она тогда выиграла?

Protegus
11.04.2009, 00:11
Но в паспорте снимают чуть ниже плечей, а не почтти по конец женской груди.

Это незначительное различие, на мой взгляд.

Опять же.. Вы видели чтоб на паспорт снимали с поднятыми руками(рукой/кистью)? :)
В России фотографии на паспорт вообще делаются черно-белыми.
Пожалуйста, не нужно всё воспринимать так буквально.

LittleCandy
11.04.2009, 00:15
Это незначительное различие, на мой взгляд.

В России фотографии на паспорт вообще делаются черно-белыми.
Пожалуйста, не нужно всё воспринимать так буквально.
Да, но даже на заграничных паспортах Вы врятли найдете фото с поднятыми руками/кистями и др. конечностями.
И еще один вопрос.. Задавала его мегг, но она не ответила почему-то.
В конкурсной теме где-то до середины отсеивались (надписями или удалением) посты, которые нарушали условия конкурса (например делались по фото знаменитостей), почему в последствии этой тенденции не наблюдается? Ведь если выложен персонаж с нерусского сервера, то он пологике должен быть снят с участия в конкурсе или я не права и создавать персонажей можно было и с других серверов пв на этот конкурс и вставлять не наш логотип, а малайзийский к примеру?

VitalBird
11.04.2009, 00:19
Админы, сделайте конкурс на лучшее фото в паспорте что бы эти флудеры успокоились наконец!

Rinoa1337
11.04.2009, 00:25
Да, но даже на заграничных паспортах Вы врятли найдете фото с поднятыми руками/кистями и др. конечностями.
И еще один вопрос.. Задавала его мегг, но она не ответила почему-то.
В конкурсной теме где-то до середины отсеивались (надписями или удалением) посты, которые нарушали условия конкурса (например делались по фото знаменитостей), почему в последствии этой тенденции не наблюдается? Ведь если выложен персонаж с нерусского сервера, то он пологике должен быть снят с участия в конкурсе или я не права и создавать персонажей можно было и с других серверов пв на этот конкурс и вставлять не наш логотип, а малайзийский к примеру?

По какой логике? Уж не по вашей ли? Условием была похожесть персонажа на игрока.
Кстати пруфлинков, пруфлинков.

Вам, кстати уже сказали, не воспринимать всё так буквально. Прозреваю троллинг.

Админы, сделайте конкурс на лучшее фото в паспорте что бы эти флудеры успокоились наконец!
amen

SecretDarkness
11.04.2009, 01:57
Паспорт не паспорт, а третий призер (60 золотых) простите, высосан из пальца.

LittleCandy
11.04.2009, 02:26
По какой логике? Уж не по вашей ли? Условием была похожесть персонажа на игрока.
Кстати пруфлинков, пруфлинков.

Учитывая, что этот конкурс проходил на нашем сервере, логично предположить, что и персонажи должны быть с нашего сервера, согласны? А тут http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=854311&postcount=83 к примеру, прическа у персонажа с малазийского сервера.

Паспорт не паспорт, а третий призер (60 золотых) простите, высосан из пальца.

Согласна.

ReiraPW
11.04.2009, 02:38
Еще не придирались что на фотке человек улыбается,а на скрине нет, может еще родинки где разглядят или еще чего..

Rinoa1337
11.04.2009, 02:39
Учитывая, что этот конкурс проходил на нашем сервере, логично предположить, что и персонажи должны быть с нашего сервера, согласны? А тут http://forum.pwonline.ru/showpos...1&postcount=83 к примеру, прическа у персонажа с малазийского сервера.
а, ну я так и понял, что по вашей....
кстати, для вас окажется сюрпризом, но указаная вами работа не прошла в призёры.
шок, правда?

Я вас, кажется, попросил завязывать с толстым троллингом.

Еще не придирались что на фотке человек улыбается,а на скрине нет, может еще родинки где разглядят или еще чего..
Не говорите! Вот, например, на сильно приближеных фотках поры на коже видны. Какстрашнажить.

LittleCandy
11.04.2009, 02:47
а, ну я так и понял, что по вашей....
кстати, для вас окажется сюрпризом, но указаная вами работа не прошла в призёры.
шок, правда?

Для меня б оказалось сюрпризом, если б она прошла б в призеры и шоком за одно.

Я вас, кажется, попросил завязывать с толстым троллингом.
Я с ним и не развязывала.. не паранойте :)

SecretDarkness
11.04.2009, 02:51
Rinoa1337 мне так нравится как вы упорно обходите третего призера)) Ах ну да "смещение" двух фоток тоже обработка графическим редактором.....

Если б действительно начали придираться, то из призеров осталась бы первая мадам, и второй призер. Остальное же выбрано а бы как.

LittleCandy
11.04.2009, 02:54
Если б действительно начали придираться, то из призеров осталась бы первая мадам, и второй призер. Остальное же выбрано а бы как.
Вот-вот.
Уж если и говорить про обработку, то эта работа более похожа и лучше обработана чем последние 2 с голдом по 60:http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=939333&postcount=214.

SecretDarkness
11.04.2009, 02:57
Вот-вот.
Уж если и говорить про обработку, то эта работа более похожа и лучше обработана чем последние 2 с голдом по 60:http://forum.pwonline.ru/showpost.php?p=939333&postcount=214.

Именно эту работу хотела показать.
Вот вам пожалуйста, я схожесть, и только лицо. И бесподобная обработка графическим редактором.
Хотелось бы услышать что ж не так в работе а?

ChezaRe
11.04.2009, 08:50
Именно эту работу хотела показать.
Вот вам пожалуйста, я схожесть, и только лицо. И бесподобная обработка графическим редактором.
Хотелось бы услышать что ж не так в работе а?

Конкурс судила не я, но выскажусь за себя: мне лично гораздо удобнее и приятнее посмотреть две jpeg-фотографии (или одну, сделанную в стиле первого призера), чем ждать, пока загрузится огромная гифка или флеш-ролик.

К тому же упражнения в стиле "перетекания" одного лица в другое я делала сама в свое время. Это просто, делается всего лишь одной программой. Гораздо проще, чем сотворить что-то наподобие первой работы.

Rasamaha2008
11.04.2009, 09:03
Вообщем выскажусь...
Я добрый серый пуфыстый оборотень, на самом деле...
Было приятно принимать участие в этом конкрсе, ну и ладно, что не выйграл, люди ведь главное участие...
Все победителей искреннее поздравляю...
Многие работы, по словам администраторов, не попали в призёры, лишьпотому что не подошли по некоторым критериям....
Хочу добавить, что всем пора прекратить выступать на админов и победителей... Ато Nival Online разозлится и вообще перестанет проводить конкурсы, вы этого хотите?
Давайте жить дружно, ещё раз подравляю победителей конкурса..., и всех участников за участие...Спасибо Nival Online за проведённый конкурс, молодцы

Я всё сказал в этой теме!!!

LittleCandy
11.04.2009, 09:08
А если честно, побыыстрее бы новый конкурс - люблю в них участвовать)))

ChezaRe, первая работа занимает свое место заслуженно, я с Вами тут полностью согласна :)
Разговоро идет о последних 2х местах. Я б на одно из них поставила б фотки Метавиксен к примеру или/и еще 1 более интересную работу(необязательно флеш), чем те которые там есть на призовых местах сейчаз.

ПС: сундуки хомы убрали, а в новостях этого не было..

ChezaRe
11.04.2009, 09:24
Работа МеталВиксен ввиду своей самобытности и оригинальности шла вне конкурса, и таки получила приз :)

Rasamaha2008
11.04.2009, 09:40
А если честно, побыыстрее бы новый конкурс - люблю в них участвовать)))

ChezaRe, первая работа занимает свое место заслуженно, я с Вами тут полностью согласна :)
Разговоро идет о последних 2х местах. Я б на одно из них поставила б фотки Метавиксен к примеру или/и еще 1 более интересную работу(необязательно флеш), чем те которые там есть на призовых местах сейчаз.

ПС: сундуки хомы убрали, а в новостях этого не было..

Судила не ты, а другие люди и спорить с судьями к добру не приведёт
в футболе за спор с судьёй дают жёлтую, а иногда красную карточки, давайте оставим всё как есть, люди

Видимо ты меня даже не узнала соклановца своего то
Я DanT3

OlgaJaguar84
11.04.2009, 10:51
Я подошла серьезно к конкурсу, и у меня сразу же возникло множество идей по реализации. Очень трудно было остановиться на какой-то одной. Мне было мало создать персонажа похожего на себя. Я хотела погрузиться в игровой мир, и взглянуть на Вас с экрана. И вот я в игре, за моей спиной Парящий город. Мои плечи покрывает наряд из перьев. Теперь я снимаю застывшую маску, и мое лицо оживает…
Тех, кого возмутило мое декольте, прошу простить меня. Я всего лишь художник, дизайнер, человек знающий законы композиции и я не смогла обрезать работу бездарно. Она бы потеряла загадочность, и не отличалась, от множества работ сошлепанных за 5 минут на скорую руку с пометкой: «сделала, как могла, не судите строго!» если бы я отрезала работу чуть повыше, наряд из перьев совсем бы не было видно. И я бы уже не так глубоко погрузилась в игру на картине. Я играла по честным правилам и, зная обширные возможности программы Adobe Photoshop CS3, избежала всего «читерства», множества фильтров, дополнительных готовых кистей, текстур, подмазывания инструментом «палец», как делали многие участники, которым не удалось создать достаточно схожих твинков. У меня есть масса фотографий, но для конкурса я фотографировалась отдельно, чтоб работа была качественной, яркой, а не «притянутой за уши» из второсортного материала. К сожалению, я разместила свои работы не в лучшем качестве, и не убрала галочку о сильном сжатии на сайте радикал. Поэтому работы потеряли 50% качества и эффекта.
Еще раз спасибо создателям конкурса, которые учат людей фантазировать и мечтать, заниматься творчеством. Например, когда я просмотрела видео конкур, мне понравилось множество работ, особенно я, выделила «Сказку про красную друлечку». И это побудило меня разобраться в 2х не знакомых программах, я создала свой ролик, но запоздало, и не приняла участие. Проводите такие конкурсы, это полезно и побуждает к творчеству.
Пусть не расстраиваются те, кто не получили приз, все вы стали чуть опытнее, открыли в себе художественные способности. Тут нет проигравших, все вы чему-то научились, многие работы были хороши и несли радость зрителю! А радость и улыбки зрителей, это лучшая награда…
P.S. а те кто плохо разбираются в программе, но хотят научиться создавать, пусть пишут мне личные сообщения, я подскажу, где посмотреть, и дам совет. Все таки если опыт многих лет, и в том же фотошопе, работаю с первой версии.
:shuffle:

Rasamaha2008
11.04.2009, 11:08
Я подошла серьезно к конкурсу, и у меня сразу же возникло множество идей по реализации. Очень трудно было остановиться на какой-то одной. Мне было мало создать персонажа похожего на себя. Я хотела погрузиться в игровой мир, и взглянуть на Вас с экрана. И вот я в игре, за моей спиной Парящий город. Мои плечи покрывает наряд из перьев. Теперь я снимаю застывшую маску, и мое лицо оживает…
Тех, кого возмутило мое декольте, прошу простить меня. Я всего лишь художник, дизайнер, человек знающий законы композиции и я не смогла обрезать работу бездарно. Она бы потеряла загадочность, и не отличалась, от множества работ сошлепанных за 5 минут на скорую руку с пометкой: «сделала, как могла, не судите строго!» если бы я отрезала работу чуть повыше, наряд из перьев совсем бы не было видно. И я бы уже не так глубоко погрузилась в игру на картине. Я играла по честным правилам и, зная обширные возможности программы Adobe Photoshop CS3, избежала всего «читерства», множества фильтров, дополнительных готовых кистей, текстур, подмазывания инструментом «палец», как делали многие участники, которым не удалось создать достаточно схожих твинков. У меня есть масса фотографий, но для конкурса я фотографировалась отдельно, чтоб работа была качественной, яркой, а не «притянутой за уши» из второсортного материала. К сожалению, я разместила свои работы не в лучшем качестве, и не убрала галочку о сильном сжатии на сайте радикал. Поэтому работы потеряли 50% качества и эффекта.
Еще раз спасибо создателям конкурса, которые учат людей фантазировать и мечтать, заниматься творчеством. Например, когда я просмотрела видео конкур, мне понравилось множество работ, особенно я, выделила «Сказку про красную друлечку». И это побудило меня разобраться в 2х не знакомых программах, я создала свой ролик, но запоздало, и не приняла участие. Проводите такие конкурсы, это полезно и побуждает к творчеству.
Пусть не расстраиваются те, кто не получили приз, все вы стали чуть опытнее, открыли в себе художественные способности. Тут нет проигравших, все вы чему-то научились, многие работы были хороши и несли радость зрителю! А радость и улыбки зрителей, это лучшая награда…
P.S. а те кто плохо разбираются в программе, но хотят научиться создавать, пусть пишут мне личные сообщения, я подскажу, где посмотреть, и дам совет. Все таки если опыт многих лет, и в том же фотошопе, работаю с первой версии.
:shuffle:

Согласен CS 3 сильна, но я привык по старинке CS 2

Krushitel_mozga
11.04.2009, 11:31
всем большой привет! и сразу вопрос к тем кто за флеш ролик рьяно болел: я и не знал что можно создать перса с разными ушами, расскажите как??? может это была маленькая доработка конечно для пущей эффектности и всё же... а перс победителя вообще на столько похож, что появляются сомнения не работа ли это руки дезайнера мастера над своей фотографий например (потому что тоже заметна какая то не симметричность у лица, хотя может ракурс просто взят такой) да простит меня автор коли это не так. но для пущей убедительности можно было бы ссылку и на всего перса кинуть, так сказать для сомневающихся=)

OlgaJaguar84
11.04.2009, 11:39
Цитата:Сообщение от Sca1pel
Призовые места куплены
И действительно, в работах Tocon и san-sevieria нет обработки в графическом редакторе. Лица сделаны игровыми возможностями и перенесены в графический редактор.
Грац победителей.

+100000000000
----------------
Я никогда не вкладывала реальные деньги в игру, я не могу себе это позволить. И уж точно не подкупала жури. Я захотела принять участие, и впервые зарегистрировалась на форуме. Видно, что судили объективно! Просто мест было не 100, а всего лишь 6. Я болела за девушку тигру, и рада, что она тоже получила заслуженный приз!

RASaMAHA2008. На самом деле не важно, в какой версии редактора работать, все важное в программе остается. Эту работу я могла бы сделать и в версии 3.5. Главное усердие и кропотливость в мелочах, и избежание готовых стандартных кистей, фильтров которые тут же бросаются в глаза, как инородное тело. Здесь все дело в старании…
Вот эту работу я делала 6 лет назад в одной из старых версий, все нарисовала мышкой с западающим роликом не имея дома компьютера…
http://s55.radikal.ru/i150/0904/85/83e2ec41290ct.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i150/0904/85/83e2ec41290c.jpg.html)
:o:shuffle:

всем большой привет! и сразу вопрос к тем кто за флеш ролик рьяно болел: я и не знал что можно создать перса с разными ушами, расскажите как??? может это была маленькая доработка конечно для пущей эффектности и всё же... а перс победителя вообще на столько похож, что появляются сомнения не работа ли это руки дезайнера мастера над своей фотографий например (потому что тоже заметна какая то не симметричность у лица, хотя может ракурс просто взят такой) да простит меня автор коли это не так. но для пущей убедительности можно было бы ссылку и на всего перса кинуть, так сказать для сомневающихся=)
1Для того чтоб не было сомнений, я прикрепила на форуме первую работу, где есть и мое лицо и лицо твинка, это на 18 странице в теме конкурса!
2 Если ты не знал, открою тебе тайну, идеально симметричных лиц не бывает, у многих разные размеры глаз, бывают искривленные носы, встречаются ассиметричные улыбки на одну сторону, родинки, и так далее, это все отличает нас от манекенов. Я делала кадр со штатива, и не смогла снять свое лицо ровно в фас. А для создания маски персонажа, я временно убрала прическу (персонаж был лысый). Голова чара была немного повернута, для создания более гормоничной композиции. И вот с такого лица сделала скрин.
3 уроки по фотошопу даю в пм, не хочу флудить!
4 где было написано, что в конкурсе могут принимать учавствие только нубы, которые впервые открыли редактор? А для талантливых людей вход запрещен…
http://s58.radikal.ru/i162/0904/c3/5469b3a5de31t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0904/c3/5469b3a5de31.jpg.html)

SecretDarkness
11.04.2009, 12:42
OlgaJaguar84 Пожалуй только вашу работу я и считала достойной приза

Rasamaha2008
11.04.2009, 12:51
OlgaJaguar84 Пожалуй только вашу работу я и считала достойной приза

Ну может уже хваит после драки кулаками махать???
Может ты через месяц напишешь кто достоен

Rinoa1337
11.04.2009, 12:54
Вот-вот.

незнаю, как у вас, а у меня эта висящая голова и молнии на заднем плане вызывают ассоциацию с какодемоном.

SecretDarkness
11.04.2009, 15:00
Ну может уже хваит после драки кулаками махать???
Может ты через месяц напишешь кто достоен
А может вы мне рот затыкать не будете? И тыкать я бы тоже не советовала.
На сколько я знаю я имею право выразить свое мнение.

незнаю, как у вас, а у меня эта висящая голова и молнии на заднем плане вызывают ассоциацию с какодемоном.
Вы извините, но что у вас, что у ChezaRe нелепые отмазки к этой работе. Вес не так или еще чтото. Ограничений никто не ставил. Вообщем-то все ясно.

Sharam
11.04.2009, 15:11
1Для того чтоб не было сомнений, я прикрепила на форуме первую работу, где есть и мое лицо и лицо твинка, это на 18 странице в теме конкурса!
2 Если ты не знал, открою тебе тайну, идеально симметричных лиц не бывает, у многих разные размеры глаз, бывают искривленные носы, встречаются ассиметричные улыбки на одну сторону, родинки, и так далее, это все отличает нас от манекенов. Я делала кадр со штатива, и не смогла снять свое лицо ровно в фас. А для создания маски персонажа, я временно убрала прическу (персонаж был лысый). Голова чара была немного повернута, для создания более гормоничной композиции. И вот с такого лица сделала скрин.
3 уроки по фотошопу даю в пм, не хочу флудить!
4 где было написано, что в конкурсе могут принимать учавствие только нубы, которые впервые открыли редактор? А для талантливых людей вход запрещен…
http://s58.radikal.ru/i162/0904/c3/5469b3a5de31t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0904/c3/5469b3a5de31.jpg.html)
Скажу более- исследования доказали, что если у человека две стороны лица идеально симметричны- он как раз и не симпатичен, привлекательность и красота лица как раз зависит от умереной ассиметричности...Чтокасаемо работы- действительно ЛУЧШАЯ!!!! ОльгаЯгуар- Мои поздравления!!!

Udav-817
12.04.2009, 14:10
Вы извините, но что у вас, что у ChezaRe нелепые отмазки к этой работе. Вес не так или еще чтото. Ограничений никто не ставил. Вообщем-то все ясно.

Вообще-то конкурс был среди фотографий, а флэш-ролик - это уже нестатичное изображение. Больше подошло бы для конкурса видеороликов (только в видео нет конкурсов на сходство игрока и персонажа).

oorya
12.04.2009, 17:34
Эх из всех победителей только OlgaJaguar84 достойна приза...
А остальных, чувствую опять выбирали методом научного тыка :(

gameone
13.04.2009, 00:35
Udav-817
вот што может случитцо эсли играть долго Нееее пока PW я нехочу стать таким Уродо*м
Бррр!

LittleCandy
13.04.2009, 01:02
Вообще-то конкурс был среди фотографий, а флэш-ролик - это уже нестатичное изображение. Больше подошло бы для конкурса видеороликов (только в видео нет конкурсов на сходство игрока и персонажа).

9 апреля мы объявим победителей:

* 3 игрока, предоставивших фотографии наиболее похожие на своих персонажей получат по 40 золотых;
* 3 игрока, предоставившие лучшие работы в обработке в графическом редакторе, получат по 60 золотых. Где вы тут увидели что торлько фотографии допустимы?

Условий 2:
- фото+скриншот
-обработка фото в графическом редакторе.

Насколько я знаю, та флеш-прога, в которой обработали лицо с молниями тоже является одним из таких редакторов, и где Вы там увидели видео (Оо) ролик я вообще понять не могу...

Судила не ты, а другие люди и спорить с судьями к добру не приведёт
в футболе за спор с судьёй дают жёлтую, а иногда красную карточки, давайте оставим всё как есть, люди

Видимо ты меня даже не узнала соклановца своего то
Я DanT3
1. У нас тут не футбол, а другая совершенно игра.
2. Я не провидец, чтоб узнавать тебя по совершенно стороннему нику (не такому как у тебя в клане)
3. Я вроде как не требовала переиначить победителей, если ты не заметил, тут идет обсуждение работ, занявших места после 1го, и выяснение причин по которым их туда поставили.

Ужастиков поменьше нужно смотреть и ассоциаций таких не появится :D

Rinoa1337
13.04.2009, 01:15
я редко смотрю ужастики. не цепляют.

Udav-817
13.04.2009, 01:59
Где вы тут увидели что торлько фотографии допустимы?

Условий 2:
- фото+скриншот
-обработка фото в графическом редакторе.

Насколько я знаю, та флеш-прога, в которой обработали лицо с молниями тоже является одним из таких редакторов, и где Вы там увидели видео (Оо) ролик я вообще понять не могу...

А разве Flash-анимация уже относится к фотографиям? :spy:
С каких пор программы для создания flash'ек стали графическими редакторами?
Где увидел ролик? А вы посмотрите на работу внимательнее, именно на ссылку. :rtfm:
И ещё:

<...>До 7 апреля включительно мы ждем от вас фотографию и скриншот вашего персонажа. Свои работы нужно выкладывать в специальной теме. (http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20534)<...>
От одного игрока может быть представлена только одна работа. На фотографии и скриншоте должно быть только лицо. Игроки, владеющие графическими редакторами, могут обработать фотографию и скриншот.

P.S.: А вообще, как скучно спорить, когда один из спорящих откровенно неправ, но хочет доказать обратное. (нередко и я оказываюсь в такой ситуации).

Rinoa1337
13.04.2009, 02:14
Udav-817, о ужас, первый призёр не соответствует вашим требованиям!

OlgaJaguar84
13.04.2009, 10:27
Очень трудно судить о схожести персонажа и фотографии с лицом человека, если на ней следующее:
1 анимационное перетекание головы человека в маску персонажа. Глаз и память человека, далеко не совершенны, чтоб запомнить все малейшие черты когда, первый и последний кадр сливаются в одно целое. При этом реальное представление об этих двух кадрах в отдельности полностью теряется. Не спорю, такие работы на конкурсе смотрелись - оригинально, и выделялись, но судить по ним сложно, ведь нет статичных 2х работ!
2 когда при обработке лицо и маска расположены зеркально друг к другу по вертикали или повернуты к примеру на 30 градусов и так далее… Чтоб разобраться в схожести человека и чара можно заработать искривление шеи. Имейте в виду на конкурсе не 1-3 работы, а масса! Старались быть оригинальными, и перестарались!
3 некоторые хотели потрясти, используя массу только что попавшихся под руку кистей. И лица покрывались: трещинками, черепами, цветочками, узорами, за которыми уже скрывалось то – что надо было судить. Множество этих кистей и фильтров, можно взять к примеру с этого сайта:
http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://www.goldenone.ru/content/images/2008_09_19_31.jpg&imgrefurl=http://www.goldenone.ru/%3Fgo%3Dpost%26id%3D423&usg=__K7wgi3Zc9K86QL81aov1i5hdNY8=&h=285&w=400&sz=61&hl=ru&start=3&um=1&tbnid=PHp8M7unDdf3OM:&tbnh=88&tbnw=124&prev=/images%3Fq%3D%25D1%2580%25D0%25B0%25D0%25B7%25D0%2 5B1%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BE%25D0%25B5%2B%25D 1%2581%25D1%2582%25D0%25B5%25D0%25BA%25D0%25BB%25D 0%25BE%2B%25D0%25BA%25D0%25B8%25D1%2581%25D1%2582% 25D0%25B8%2B%25D1%2584%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25 BE%25D1%2588%25D0%25BE%25D0%25BF%25D0%25B0%26ndsp% 3D18%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DG%26um%3D1%26newwind ow%3D1
(нажмите ссылку "кисти фотошопа")
В конкурсной работе, я не прибегала к таким хитростям, предпочитаю все делать сама, а так же и делать кисти сама, если надо. Конечно, требуется в 100 раз больше времени, зато не выглядит дешево и плагиатом. Кому-то эти кисти могут помочь, хотя для именных работ не советую злоупотреблять ими…
4 когда скрин и фотография ужасного качества, или размытые до безобразия и не понятно где глаза, где нос?
5 когда чар смотрел, к примеру, почти в профиль, а на фотографии был человек в фас…
И было множество красивых и оригинальных работ, но судить о схожести, не было возможности.
Если нету, подходящей фотографии - сделай, нет возможности сделать новую фотографию, поверни чара в нужный ракурс.
Будьте гуманны к членам жури. Радуйтесь, что есть такие конкурсы!
P.S. Те, кто все еще настаивают, что на моей работе не только лицо, но и чуть ниже, скажу. Если бы на этой работе был парень, или ребенок, или даже девушка в одежде под горло, вы бы с легкостью согласились, что это все еще - лицо. Так как общему восприятию ничего бы не мешало. Простите, те, кто не понял смысла моей идеи, а обратил все свое внимание на «впадинку», которая образовалась от того, что я сильно прижала руку к груди. …:shuffle::o

furi86
13.04.2009, 11:20
OlgaJaguar84, замечательная обработка со вкусом и впадинка ни чуть не отвлекает, а только дополняет =))) (отвлекать она может, наверное только особо озабоченных)

Насчёт споров вокруг работы флэшролика, где голова с молниями.....с моей точки зрения:

она совершенно безвкусна , да может там красиво использована графика и идея оригинальна, но нельзя отрывать голову от шеи!!! - это уже реальная страшилка получается и при чём там молнии?

LittleCandy
13.04.2009, 11:27
Вот - вот :)
Особенно, если учесть, что там обработка фотографии в редакторе :D
Кстати как и у того "перетекающего" лица.

А разве Flash-анимация уже относится к фотографиям? :spy:

Дело в том, что в условиях конкурса, процетированых Вами, втрое условие (которое про обработку фотографии) как раз и соответствует той работе. Заметьте Там так же обрабатывалась фоторгафия и скрин, только их пустили по анимационному циклу и не более того, ну и молний добавили. Похожее можно сделать и в фш, только это потребует от автора больше времени и каждый кадр придется создавать отдельно, откадрировав их при этом под один размер. Та же программа требует меньше усилий и времени, но поверьте, там тоже обрабатывалось фото и скрин, как и требовалось по условию конкурса :)
К тому же в конкурсе не было прописано в каких редакторах нельзя обрабатывать фото. А соответственно, что не запрещено, то разрешено.

Udav-817
13.04.2009, 12:27

:spy: просто не понял, почему такой вывод.

Вот - вот :)
Особенно, если учесть, что там обработка фотографии в редакторе :D
Кстати как и у того "перетекающего" лица.
и что, что в редакторе? там же именно статичное изображение. Вообще я делал упор не столько на редактор, сколько на результат. А если в результате не статичное изображение, а анимация - то по идее это под условия конкурса не подходило.
А вообще "всё уже украдено до нас". :)

Дело в том, что в условиях конкурса, процетированых Вами, втрое условие (которое про обработку фотографии) как раз и соответствует той работе. Заметьте Там так же обрабатывалась фоторгафия и скрин, только их пустили по анимационному циклу и не более того, ну и молний добавили. Похожее можно сделать и в фш, только это потребует от автора больше времени и каждый кадр придется создавать отдельно, откадрировав их при этом под один размер. Та же программа требует меньше усилий и времени, но поверьте, там тоже обрабатывалось фото и скрин, как и требовалось по условию конкурса :)
К тому же в конкурсе не было прописано в каких редакторах нельзя обрабатывать фото. А соответственно, что не запрещено, то разрешено.
Лан, всё-таки в этом ты меня уговорила. Но по предыдущему пункту - я видимо не совсем ясно выразился и вы с Риноа меня не так поняли.

слишком уж часто я "непонятно" выражаюсь... *полез в словарик нецензурных слов и выражений для овладения "народным" языком общения* :)

Krushitel_mozga
13.04.2009, 12:29
2 Если ты не знал, открою тебе тайну, идеально симметричных лиц не бывает, у многих разные размеры глаз, бывают искривленные носы, встречаются ассиметричные улыбки на одну сторону, родинки, и так далее,

первую работу сначала не видел, тайну это я и сам знаю, можно было просто работу показать, ибо извенения я сразу принес за свое недоверие. а вопрос первый был про разные уши перса из флеш ролика... на него жду ответа от всех его болельщиков возмущавшихся, очень интересно увидеть

ChezaRe
13.04.2009, 14:24
Ужастиков поменьше нужно смотреть и ассоциаций таких не появится :D

Какодемон - это из Doom, голова такая летающая.
В PW есть похожие головы в 99 светлом данже.
Если честно, черепушка отдельно от тела на фоне апокалиптического пейзажа других мыслей кроме как "ааа, монстр!" вызывать не может, боюсь :) Без обид, сама девушка наверняка милая.

Darvin_Pavel
13.04.2009, 18:24
A: Можно, игровые возможности это позволяют, но для себя. В конкурсе участвуют только работы, сделанные по собственной фотографии.

Вопрос: хоть конкурс и прошол, но только сейчас меня заинтересовало, по собственной фотографии изображения персонажа нужно настраивать в ручную или это можно сделать как-то автоматически? как, например, в некоторых программах, сейчас названия не вспомню, где по фотографии моделируется 3Д изображение лица. Если возможно, то как?

worldslap
13.04.2009, 18:53
Поздравляю победителей,мне больше всего понравилась вторая работа,а первое место просто отстой=))

MetalVixen
13.04.2009, 21:57
Вопрос: хоть конкурс и прошол, но только сейчас меня заинтересовало, по собственной фотографии изображения персонажа нужно настраивать в ручную или это можно сделать как-то автоматически?

Только вручную. Единственное, что можно сделать это открыть свою фотку в редакторе создания персонажа и смотреть на нее... и ориентироваться. Но все настраивать своими руками, крутить ползунки и прочее.

OlgaJaguar84
14.04.2009, 06:53
worldslap
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=20534&page=8

В вашей работе сходство действительно есть! Но откуда столько злобы, юноша? Я вообще ожидала, что после моих предыдущих замечаний польется череда брани в мой адрес. Вроде ни по одному фактору Вас не задела. В чем беда? Возможно, Вам просто хотелась, чтоб приз получил мальчик? Извините, на все вкусы и ориентации не угадишь… :p
И еще раз спасибо всем, кому моя работа понравилась!:):rolleyes:

Panthere
14.04.2009, 14:00
Все молодцы ,победили лучшие (:

Mashox
14.04.2009, 16:45
поздравляю победителей,хммммм участвовала и жаль конечн что не победила,теперь думаю что участвовать в конкурсах бессмысленно.обидно,досадно,ну и ладно.

LittleCandy
14.04.2009, 17:26
Все молодцы ,победили лучшие (:
Из лучших победила только работа, занявшая первое место (OlgaJaguar84).
Остальные отстой - не схожести, не обработки.

Ol9
23.04.2009, 01:38
Ну и рожи!:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:

Ol9
23.04.2009, 01:50
Спасибо! Я поржала от души!)))

ZERS345
24.04.2009, 21:50
нормальный конкурс подчеркивает графику игры

ZERS345
24.04.2009, 21:51
супер просто !!! неплохой