Просмотр полной версии : Квесты Мейгура
Clostridiy
04.06.2017, 14:14
Дали в Мейгуре новый еже квест маскировшик надо убить 10 подозрительных вампиров когда делал сюжетную цепочку видел их но сейчас уже 2й день не помогу найти уже и днем и ночью по времени пв заходил нет их и все подскажет кто или ткните носом в гайд по этой еже.
PS Просьба не удалять если тема вдруг дубль я на форуме ответ не нашел дайте ссылку хоть!
rvfilimonov
04.06.2017, 14:36
следите за ИГРОВЫМ временем (не серверным!!!).
вампиры с 18:00 до 6:00 игрового времени
оборотни с 6:00 до 18:00 игрового времени.
игровое время можно узнать наведя курсор на значок солнца/луны в правом верхнем углу экрана между названием локации и координатами.
teletrinker
04.06.2017, 15:01
Дали в Мейгуре новый еже квест маскировшик надо убить 10 подозрительных вампиров когда делал сюжетную цепочку видел их но сейчас уже 2й день не помогу найти уже и днем и ночью по времени пв заходил нет их и все подскажет кто или ткните носом в гайд по этой еже.
PS Просьба не удалять если тема вдруг дубль я на форуме ответ не нашел дайте ссылку хоть!
+ там некоторых мобов низкоуровневыми НЕсинами не видно без использования факелов. Факелы дают вместе с квестом.
+ там некоторых мобов низкоуровневыми НЕсинами не видно без использования факелов. Факелы дают вместе с квестом.
попробуйте просто антиинвизку
teletrinker
04.06.2017, 15:42
попробуйте просто антиинвизку
Да я то их вижу прекрасно, я топикстартеру подсказать пытаюсь. Антиинвизки тратить смысла нет, факелы отлично решают вопрос.
shadow0121
04.06.2017, 16:50
а нафиг вообще этого мейгура делать? У вас аптеки чтоли мало? Небо еще 3 месяца назад все апнули, 315 так вообще пару лет назад даже те у кого не было 105 до реборна
а нафиг вообще этого мейгура делать? У вас аптеки чтоли мало? Небо еще 3 месяца назад все апнули, 315 так вообще пару лет назад даже те у кого не было 105 до реборна
говори за себя по всем 3м пунктам....
MirageMire
04.06.2017, 18:11
Прям все?) Откуда статистика? :)
И этой аптеке нет аналогов. 10 секунд иммуна без стана, 2,5 вспышки и банки на 10к регена (выгоднее, чем пельмени, если ты в контроле) больше не скрафтить нигде и никак.
JuliaArin
04.06.2017, 19:06
Прям все?) Откуда статистика? :)
И этой аптеке нет аналогов. 10 секунд иммуна без стана, 2,5 вспышки и банки на 10к регена (выгоднее, чем пельмени, если ты в контроле) больше не скрафтить нигде и никак.
у банок откат дольше, чем у пельменей (из-за них и пельмени долго откатываются), а вот аптека да, круче чем ныне существующая, еще и не выбиваема
MirageMire
04.06.2017, 19:53
у банок откат дольше, чем у пельменей (из-за них и пельмени долго откатываются)
Если ты в стане/парализе, то лучше нарегенить больше за один приём, потому что спамить пельмени возможности нет.
А насчёт невыбиваемости, это скорее минус. А то можно было бы с твинов пособирать)
000sega000
04.06.2017, 22:08
ну базара 0 если у тебя больше нет дел кроме как сидеть в игре сутками то апнули,а таковых большинство
000sega000
04.06.2017, 22:09
ну базара 0 если у тебя больше нет дел кроме как сидеть в игре сутками то апнули,у кого времяни не вагоны апают а таковых большинство
10-сек имуночки вроде как не плохо. В кх за них платить надо и крабить квесты каждый день.
Mozae4ka1
04.06.2017, 23:19
Испробовала новую имунку на гвг.Чтож,полезная штука в плане подхвата каты,когда куча врагов пытаются помешать,а ты даже после смерти хоп такой,не дожидаясь феи или чишки и с катой:fox_4:(кошка,которая привыкла юзать онли 12сек)
Кто в курсе от чего зависит награда за квест со статуями (встреча в мейгуре - облететь статуи)? Некоторым моим персам дают 2 итема и 975 дух знания, а некоторым почему то 1 итем и 650 дух знания за 1 и тот же квест!
Owl-girl
07.07.2017, 15:31
Кто в курсе от чего зависит награда за квест со статуями (встреча в мейгуре - облететь статуи)? Некоторым моим персам дают 2 итема и 975 дух знания, а некоторым почему то 1 итем и 650 дух знания за 1 и тот же квест!
Все просто. Пролетели меньше, чем за 2 мин - 2 итемки, пролетели за менее получаса - 1.
Groza1234
07.07.2017, 18:14
Все просто. Пролетели меньше, чем за 2 мин - 2 итемки, пролетели за менее получаса - 1.
Фига се. Не знал, спасибо.
непонятная система наград)) за изи кв на статуи 2 итема и больше дз а за мобов 1 и меньше дз а 25 мобов вобще делать не стал доты у них жёсткие.:fox_24:
dura4okas
08.07.2017, 00:58
непонятная система наград)) за изи кв на статуи 2 итема и больше дз а за мобов 1 и меньше дз а 25 мобов вобще делать не стал доты у них жёсткие.:fox_24:Бей зобмаков или трупов не помню точно...они кидают дебаф на маг.урон,вытянул-законтролил-убил..вся система и без дотов
nicolasKS
13.08.2017, 21:23
Меня умиляет зависимость квестов от игрового времени суток. Очень добрый человек это придумал. Берешь квест и видишь, что надо ждать 12 часов. Это составляет порядка 2,5 - 3 часов реального времени (точно не засекал). Лично у меня такое уже было несколько раз.
Даже в Хроно-2 ты точно знаешь, когда "копать кровь", всегда можно рассчитать время входа в игру. А в Мейгуре - все случайно и к реальному времени практически невозможно привязать. Получается, чтобы сделать квест, надо торчать в игре лишние 2-3 часа? Конечно, никто не заставляет. Можно скинуть. Все можно. Можно вообще не играть в ПВ. Но в чем смысл таких квестов? Обыкновенный садизм рулит? Можно же было прекрасно обойтись без этого и не портить нервы людям. Или садизм - это неотъемлемая составляющая данной игры, ее суть? Ну, так надо было предупреждать заранее, чтобы сразу отсеивать часть людей, кто не согласен с такими условиями. Это было бы честно.
qwertyqwerty2033
13.08.2017, 21:28
Тебе пора в ветку синов:lol:
Меня умиляет зависимость квестов от игрового времени суток. Очень добрый человек это придумал. Берешь квест и видишь, что надо ждать 12 часов. Это составляет порядка 2,5 - 3 часов реального времени (точно не засекал). Лично у меня такое уже было несколько раз.
Даже в Хроно-2 ты точно знаешь, когда "копать кровь", всегда можно рассчитать время входа в игру. А в Мейгуре - все случайно и к реальному времени практически невозможно привязать. Получается, чтобы сделать квест, надо торчать в игре лишние 2-3 часа? Конечно, никто не заставляет. Можно скинуть. Все можно. Можно вообще не играть в ПВ. Но в чем смысл таких квестов? Обыкновенный садизм рулит? Можно же было прекрасно обойтись без этого и не портить нервы людям. Или садизм - это неотъемлемая составляющая данной игры, ее суть? Ну, так надо было предупреждать заранее, чтобы сразу отсеивать часть людей, кто не согласен с такими условиями. Это было бы честно.
Игровые сутки = 4 часа реального времени. Ждать игрового врмени для прохождения квеста квеста - максимум 2 часа.
Игровое время до секунды привязано к реальному. Стоит 1 раз засечь, во сколько начался игровой день/ночь, потом считать элементарно.
Каждый игровой час = 10 минут реального времени. Каждые 6 часов игрового времени(полночь, 6утра, полдень, 6 вечера) приходятся ровно на 00 минут очередного часа рельного времени. Реально сложно ?Сочувствую....
nicolasKS
13.08.2017, 22:00
Я скажу, что у меня сегодня было, например. Это вызывает просто необыкновенную радость! Задержался после полуночи, взял квест, оказалось, надо ждать порядка 10 игровых часов (больше 2 часов реального времени). решил, что зайду днем-вечером и выполню задание. Так получилось, что зайти смог только около 21:00 и попал в самый конец нужного ночного игрового времени суток. Быстро переместился на место выполнения, но успел убить только 5 / 25. И теперь снова ждать больше 2 часов реального времени.
Еще раз повторю, квест можно скинуть и забыть. Но настроение все равно испорчено, невозможно без эмоций к такому относиться, не роботы же играют. Все равно оказываешься в минусе, как ни крути. И к чему такая игра нужна? Если от всего отказываться, то заходить, чтобы просто полетать, полюбоваться на картинки и все? В реале все это намного красивее.
Объясните, в чем смысл этого дерьма? Может, я что-то не понимаю? Главное, что о таких вещах в игре узнаешь не сразу, а когда уже поиграл, потратил время, усилия на развитие персонажа. Этого времени и усилий жалко, чтобы вот так сразу все бросить.
Я почти 7 лет тут. Честно, не стал бы вообще играть, если бы знал всю правду об игре и обо всем, что ей сопутствует. А теперь все идет по инерции. Перспективы не вижу вообще никакой, кроме более изощренных способов легального отъема денег у игроков. Именно по инерции играю. Конечно, уйти могу в любой момент. Если решу это сделать, то без проблем и сразу, и жалеть не буду. Но почему-то верится, что однажды будут изменения к лучшему. По крайней мере, хочется в это верить. Ведь уйти - просто, гораздо сложнее - терпеть. Но и бесконечного терпения не бывает. Как и вечных проектов тоже нет. Рано или поздно закончится либо то, либо другое. )))
nicolasKS
13.08.2017, 22:01
Игровые сутки = 4 часа реального времени. Ждать игрового врмени для прохождения квеста квеста - максимум 2 часа.
Игровое время до секунды привязано к реальному. Стоит 1 раз засечь, во сколько начался игровой день/ночь, потом считать элементарно.
Каждый игровой час = 10 минут реального времени. Каждые 6 часов игрового времени(полночь, 6утра, полдень, 6 вечера) приходятся ровно на 00 минут очередного часа рельного времени. Реально сложно ?Сочувствую....
Если тебе больше делать нечего в игре, как подсчитывать часы, минуты и секунды - реально сочувствую. Если для тебя это вообще игра - вдвойне сочувствую.
--------------------------------
Похоже сведения верные: игровой день продолжается 4 часа реального времени. А полночь реальная всегда совпадает с полночью по игровому времени. Тогда можно составить таблицу ночного и дневного времени для облегчения игры. Ниже публикую ее.
Ночное время в ПВ (18:00-6:00): 23:00-1:00, 3:00-5:00, 7:00-9:00, 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00
Дневное время в ПВ (6:00-18:00): 1:00-3:00, 5:00-7:00, 9:00-11:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 21:00-23:00
Это все здорово. Но вопрос-то все равно остается. Квест случайный, а значит, никто не гарантирует, что для его выполнения не придется ждать 2 часа. Да и повторно позже зайти в игру не всегда есть возможность. А значит, потери времени и нервов - неизбежны.
skuchnyy
13.08.2017, 23:37
а у тебя нет других занятий кроме как стоять и выжидать время в мейгуре? Обычно люди делают малость подругому-берут квест и если время несовпало сразу.то идут делать другие квесты-ежи, или фармить .Или вам мало в игре ежедневных квестов,что обязательно надо стоять и ждать именно одно это задание,потому как занять себя больше нечем?
Smerch666
13.08.2017, 23:45
Если тебе больше делать нечего в игре, как подсчитывать часы, минуты и секунды - реально сочувствую. Если для тебя это вообще игра - вдвойне сочувствую.
--------------------------------
Похоже сведения верные: игровой день продолжается 4 часа реального времени. А полночь реальная всегда совпадает с полночью по игровому времени. Тогда можно составить таблицу ночного и дневного времени для облегчения игры. Ниже публикую ее.
Ночное время в ПВ (18:00-6:00): 23:00-1:00, 3:00-5:00, 7:00-9:00, 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00
Дневное время в ПВ (6:00-18:00): 1:00-3:00, 5:00-7:00, 9:00-11:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 21:00-23:00
Это все здорово. Но вопрос-то все равно остается. Квест случайный, а значит, никто не гарантирует, что для его выполнения не придется ждать 2 часа. Да и повторно позже зайти в игру не всегда есть возможность. А значит, потери времени и нервов - неизбежны.
Господи, это такой важный квест, что его выполнение необходимо?
nicolasKS
13.08.2017, 23:51
а у тебя нет других занятий кроме как стоять и выжидать время в мейгуре? Обычно люди делают малость подругому-берут квест и если время несовпало сразу.то идут делать другие квесты-ежи, или фармить .Или вам мало в игре ежедневных квестов,что обязательно надо стоять и ждать именно одно это задание,потому как занять себя больше нечем?
Ой! А ты думаешь я такой дурак, что не догадываюсь о возможностях совмещения с чем-то там? Ну, тогда представь, что я (и не только я) вполне могу проводить в игре не более 1,5 часов в день. Еще можно, брать квест за 10 минут до окончания одного из периодов, чтобы успеть его выполнить, если повезет, или подождав 10 минут до начала другого периода, все-таки сделать этот квест, не выходя из локации, а 10 минут потратить на выполнения "Мирной жизни". Можно еще много вариантов придумать. В теории все гладко, но на практике не всегда получается. А часто не получается совсем. Именно, не получается так, как рассчитываешь.
И повторю, вопрос не в том, как можно обхитрить систему, где сэкономить, а в том, зачем все это? Неужели кто-то получает удовольствие от подобного? В этом садизме смысл игры? Ведь не только "Встреча в Мейгуре" мне странным образом не угодила. Много чего есть неудовлетворительного и не только для меня - для многих. Вот, и появляются вопросы...
nicolasKS
13.08.2017, 23:56
Господи, это такой важный квест, что его выполнение необходимо?
Господи! Да сама игра вообще не важна! Ты еще не поняла? Или ты - он? Я просто сразу идентифицировал тебя как женщину. Речь о другом идет, а не о выборе: выполнять или не выполнять квест. Почитай, подумай, потом пиши по делу. Или промолчи, если согласен есть все, что предложат. Даже это... как его... то, упоминание о чем не любят модераторы.
Vata1998
14.08.2017, 08:10
подразумевается что ради эксклюзивной аптеки можно и пройти через некоторые неудобства
nicolasKS
14.08.2017, 08:42
подразумевается что ради эксклюзивной аптеки можно и пройти через некоторые неудобства
Это понятно. Но зачем ради этого специально затягивать время нахождения в игре? И так времени много уходит на все ежедневные квесты у большинства. Я, например, уже давно не делаю многие вещи, которые бы хотел делать, но времени не хватает, приходится отказываться. Неужели какую-либо другую трудность сложно придумать, кроме затяжки времени? Что-нибудь типа викторины КХ или дополнительного квеста на "мобов", или много чего еще, что не слишком тормозило бы игровой процесс? Зачем постоянно ставить игроков перед выбором удовольствия или целесообразности?
Кстати, я пример приведу. Мне очень нравятся ежедневные квесты в хроно 1-2-3. Нравятся и все тут. Я удовольствие от них получаю. Да раньше еще и заработать там можно было. Хорошая ежедневная прибавка была. А теперь ни времени нет, ни заработать там невозможно - цены упали до нуля. Приходится выбирать то, что целесообразно, а не то, что нравится. Почему? Да все просто. Персонажа надо развивать, таковы реалии игры, иначе, остановившись в развитии, сильно отстанешь и придется только либо бить условных росянок, либо виртуально нюхать виртуальные цветочки, прогуливаясь по виртуальным лугам, если не убьют вообще другие персонажи, которым нравится вседозволенность. А отстать очень легко. Сколько новшеств было? Карма (или как там это называется, уже не помню, где пилюли откровения нужны), ячейки, карты, диски, перерождение, новые скилы, и так далее. А сколько всего еще будет? Короче, по-большому счету все сводится к выбору: пытаться плыть по течению, быть в струе или готовиться к тому, что однажды придется покинуть игру, ибо она постепенно перестает быть игрой. Но просто игры в свое удовольствие и свободы уже, похоже, не будет. Все давно идет к тому, чтобы люди постепенно меняли реальный мир, на виртуальную жизнь в игре и деньги реальные в игру вкладывали все больше и больше. Но тут нестыковка одна есть. Откуда взять реальные деньги, если живешь в виртуальном мире? Видимо, предполагается, что все-таки какие-то доходы у людей останутся и связь с реальным миром насовсем не пропадет. Собственно, я нарисовал тут один из вариантов разделения людей в будущем, которого очень хотят некоторые круги, которые себя считают элитой. ) Не все же собираются жить в виртуальном мире - это для быдла. а реальный мир, натуральная пища и прочие реальные удовольствия - это для избранных. ))
Собственно, я отчасти сам и ответил на заданный вопрос. ))) Но хотелось бы услышать от игроков, что им действительно нравится искусственные затяжки времени в игре, но почему-то никто не признается. ))) Вот, про нытье, про плач, про барышень слезливых - это всегда пожалуйста! ) Но никто не хочет прямо сказать, что нравится время убивать в пустом ожидании. ) Удивительно! Столько тут, судя по постам, всеядных или, другими словами, какоедов (ласково говорю на этот раз), но не признаются. )))
Sungria2
14.08.2017, 09:55
"С какой целью создаются подобные квесты"?
Основное желание локализаторов, заставить пользователей как можно больше времени сидеть в игре, и им глубоко по-барабану, кому там что-то не нравится или на что-то не хватает времени, наши желания вторичны. По-моему, это всем уже давно известно, и вот сейчас бы ныть по этому поводу... Для меня это прозрение наступило года через два активной игры, и оно же даст мне возможность безболезненно игру покинуть при желании. Удивляюсь, как вы после стольких лет ****отства сохранили такую милую наивность...
MirageMire
14.08.2017, 10:16
Обожемой, не попали в нужный временной период - забиваете и делаете на следующий день. Аптеки и так хватает с головой, даже если раз в два дня делать. Там из ценного только иммунки.
nicolasKS
14.08.2017, 10:18
Основное желание локализаторов, заставить пользователей как можно больше времени сидеть в игре, и им глубоко по-барабану, кому там что-то не нравится или на что-то не хватает времени, наши желания вторичны. По-моему, это всем уже давно известно, и вот сейчас бы ныть по этому поводу... Для меня это прозрение наступило года через два активной игры, и оно же даст мне возможность безболезненно игру покинуть при желании. Удивляюсь, как вы после стольких лет ****отства сохранили такую милую наивность...
Я не знаю, что такое ....отство, не употребляю подобных слов, почему бы прямо онанизмом не назвать? И с чего ты взял, что я являюсь этим самым ...отом? Совсем не являюсь. и игру тоже могу покинуть быстро и навсегда. Осознание этого и есть моя личная свобода. А что там про наивность? Про "мэйл" я еще 10 лет назад понял все, что надо, причем без всяких озарений. Но это не дает мне повода назвать тебя наивным. )) У меня вопрос наивный? Наивно желание услышать ответ как от "мэйла", так и от игроков? Да я знаю, что никто не ответит! Но, вдруг, найдутся честные люди? Ведь шанс всегда есть. Да и вопросы можно задавать не только, чтобы получить ответ, а и для того, чтобы заставить кого-то задуматься. Людей, которые не хотят думать, очень много. Но и в этом случае есть шанс, что кто-то однажды захочет. Или ты думаешь, что молча стоять и смотреть, скажем, на то, как гибнет мир - это лучше? А попытка хоть что-то спасти - это наивность? )
Кстати, хоть и не по теме, что касается разноедов, которые обычно мозги отключают. Вот, они людей троллят, про нытье да про плач рассуждают, а потом удивляются, что серверы пустеют. Сами же гвоздики забивают, и сами же потом ноют, и плачут по поводу необходимости объединения серверов. Казалось бы, всех нытиков разогнали, радоваться надо. Но нет! Сами нытиками стали. Круговорот, однако! )))
nicolasKS
14.08.2017, 10:26
Обожемой, не попали в нужный временной период - забиваете и делаете на следующий день. Аптеки и так хватает с головой, даже если раз в два дня делать. Там из ценного только иммунки.
Так тебе нравится этот гемморой? Ну, так и скажи. Прямо вытягивать за хвост надо. )))
Еще раз говорю. О том что можно где-то как-то сэкономить, с чем-то объединить, или вообще квест скинуть или не делать (в этом ничего страшного нет) - это все понятно. Не надо расписывать разные способы выполнения или невыполнения квеста. Достаточно того, что я таблицу привязки к реальному времени опубликовал, а дальше уже все зависит от фантазии. Не об этом речь!
Удивительно! Либо, как минимум, половина читать не умеет, либо читает, но ничего не понимает. Неужели, мозги совсем виртуальными уже стали?
MirageMire
14.08.2017, 10:42
nicolasKS, не надо трогать за хвост :D Это не обязательный квест, не уважуха, не открытие каких-то карт, в пве эта аптека и вовсе не нужна, она для пвп, а кто активно пвпшится, тот явно не час в игре проводит, и ему не влом выследить нужный момент.
Мне это не нравится, и я (внизапна) и не делаю, если промахнулась со временем. Когда попадаю - делаю. Зачем себя мучить? Квестов на духовное звание и так выше крыши, чтоб какой-то отдельный специально пасти. Есть и другие, которые я принципиально не делаю, потому что они мне не нравятся)
serbernarius
14.08.2017, 10:49
nicolasKS, не надо трогать за хвост :D Это не обязательный квест, не уважуха, не открытие каких-то карт, в пве эта аптека и вовсе не нужна, она для пвп, а кто активно пвпшится, тот явно не час в игре проводит, и ему не влом выследить нужный момент.
Мне это не нравится, и я (внизапна) и не делаю, если промахнулась со временем. Когда попадаю - делаю. Зачем себя мучить? Квестов на духовное звание и так выше крыши, чтоб какой-то отдельный специально пасти. Есть и другие, которые я принципиально не делаю, потому что они мне не нравятся)
Не знаю, не знаю. Мне в ПВЕ иммунки тоже нужны, может не в таком количестве как в ПВП, но нужны.
Sungria2
14.08.2017, 10:52
...Удивительно! Либо, как минимум, половина читать не умеет, либо читает, но ничего не понимает. Неужели, мозги совсем виртуальными уже стали?
Ну допустим, я с вами солидарна, и еще миллион человек тоже согласятся (можно еще опрос прикрутить). Задумались люди, и что дальше? Ваши конкретные предложения по поводу данного произвола и унижения есть, кроме как жаловаться, что вас никто не понимает? В игре либо кушаешь, что дают, либо ее удаляешь. Я считаю, что вам просто охота пообщаться. Тема бред, как и многие другие флудилки типа "Как привлечь новых игроков" и "Столб нытья", функционируют очень давно, а результата ноль.
Vata1998
14.08.2017, 10:53
сейчас как раз наступил тот период в игре, когда в пве иммунки нужны не меньше чем в пвп со всеми этими пристрастиями к шотам
nicolasKS
14.08.2017, 11:14
Зачем и кому это квест нужен, каждый решает сам. Кто-то делает его не ради камня Инь-Ян, а ради опыта или ради духовного знания - кому-то это намного важнее. Но не об этом речь. Можно это квест не делать, можно не делать и другой квест, третий, четвертый... А что же тогда делать вообще, если следовать этому принципу, малышей "сливать" на квестах, тем более, если ты все что надо уже купил за реальные деньги? Это первый дополнительный вопрос. А другой вопрос в том, что если один человек решил, что не стоит квест делать, другой тоже так решил, и третий - тоже умный, и четвертый, пятый... Допустим, что все отказались. Тогда спрашивается, а зачем этот квест вообще в игру вводили, если его никто не делает? А не делают именно из-за фактора случайности, связанного с возможным временем ожидания от нуля до 2-х часов. Вот и приходим снова к вопросу о том, зачем вообще эта очередное подталкивание людей к тому, чтобы они проводили в игре еще больше времени? Если не хочется, чтобы совсем, уж, даром доставались камни Инь-Ян, можно массу других затруднений придумать, как уже говорилось, кроме затяжки времени, вплоть до того, чтобы сделать квест доступным раз в 2 дня или раз в неделю. Зачем постоянно и планомерно, от обновления к обновлению, увеличивать время нахождения людей в игре или, точнее, явно или неявно склонять людей к увеличению этого времени? А кому из игроков такой подход нравится? Кому нравятся квесты с затяжкой времени, кто поддерживает в этом разработчиков? Есть ли такие? Совсем простые вопросы. )
Ну допустим, я с вами солидарна, и еще миллион человек тоже согласятся (можно еще опрос прикрутить). Задумались люди, и что дальше? Ваши конкретные предложения по поводу данного произвола и унижения есть, кроме как жаловаться, что вас никто не понимает? В игре либо кушаешь, что дают, либо ее удаляешь. Я считаю, что вам просто охота пообщаться. Тема бред, как и многие другие флудилки типа "Как привлечь новых игроков" и "Столб нытья", функционируют очень давно, а результата ноль.
Что дальше? Уже то, что кто-то задумается - это немало. А если вообще все мозги включат, хотя так не бывает, конечно, это будет именно то, чего лично я и добиваюсь. В этом цель. Именно тогда, когда включаются мозги, наступает время перемен. А сейчас пока, увы, хорошо, если у нескольких % игроков включены эти самые мозги, до миллиона так далеко, что и не видно.
М... Перс заходит в игру и летит делать мирную жизнь. Сделала. О, у меня вампиры висят, фиг знает сколькодневной давности. Далее алгоритм:
if (ночь) then
execute "убить(вампир=10)"
goto Нип_Дающий_Мейгур
call "взять(квест)"
if (сейчас in квест.период) and (квест не равен "25 мобов") then "Cделать"
else if (квест = "25 мобов") then сall delete (квест) else goto "Забить"
else
goto "Забить"
end if
(кто даже псевдоязык псевдопрограммирования читать не может, поясняю - если я в другом временном промежутке, на квест забивается спокойно. Иммунок пока хватает все равно. Я еще на ци натащила, мало ли. А 25 мобов просто лень).
;)
Точно так же можно поныть, что (скажем) у меня вотпрямщас есть куча времени побегать в циту, а там только 1 квест в день :( или (скажем) башня перезапустится только через два дня.
...а еще можно поныть, что развели ежедневной фигни, которую очками активности не закроешь :(
MirageMire
14.08.2017, 11:26
Иммунки в пве нужны, но не настолько критично. Есть более доступные аналоги, которые можно скрафтить или купить оптом. Там меньше секунд, но и их достаточно. Мейгурская химия хороша тем, что иммунит на максимальное время без стана, в пвп это важно, так как джинна может не быть или не быть ни секунды, чтобы прожать князя или антистан. В пве в этом плане гораздо спокойнее, от боссов летят предупреждалки секунд за 5 минимум. Нужно быть очень слоу, чтобы спасал только мейгурский иммун, а другие не спасали.
Nicolas, квест - не сто баксов, чтоб всем нравиться. Это естественно, что в игре что-то не по душе, так не бывает, чтобы всем нравилось всё. В игры миллионы людей играют. А ещё вы можете стать разрабом и запилить свою игру, которая будет 100% по вашему вкусу)
А вообще этот квест очень юзерфрендли - он почти полностью делается в безопасной зоне)
nicefrog
14.08.2017, 12:55
Сейчас бы поныть на форуме, что не устраивает время выполнения какого-то квеста. Причем целую тему посвятить собственному нытью, браво. Я за 7 лет игры на многих ивентах вообще ни разу не была, поскольку живу в далекой ж..пе нашей необъятной. В то время, когда москвичи весело делают всякие АТН, ГТЗ, ДЦД и прочие ивенты, которые начинаются в 19.00 по Москве и позже, я вовсю сплю. И таких, как я, полстраны, ни много, ни мало. Что же мы не ноем, братцы? Айда восстановим справедливость, поноем дружно!
Mirrowingen
14.08.2017, 13:03
Тоже забила на этот квест, в инвентаре валялось штук 20 итемок. И тут внезапно я понимаю, что съела последнюю 12сек) из совсем недавно пары тысяч. *Спасибо тому кто испортил ежу в мдж*
Теперь только мейгур и спасает, перевела даже твинов на них, отправив остатки 12сек на пвпоснову. Если вас устраивают имунки по 100к, то квест определенно и ждать долго, и вообще отстой )
Ну и круто идти в сложный др и клянчить у всей пати аптеку, типа забыл и перьев нет.
Dionis741
14.08.2017, 13:13
Обожемой, не попали в нужный временной период - забиваете и делаете на следующий день.
Для меня этот квест сродни погоне за инвалидом Шао Хао, который я делал один раз в два дня. Не попал по времени - отложил на завтра, а завтра полетел в Мейгур в нужное время суток.
Sungria2
14.08.2017, 13:24
Сейчас бы поныть на форуме, что не устраивает время выполнения какого-то квеста. Причем целую тему посвятить собственному нытью, браво. Я за 7 лет игры на многих ивентах вообще ни разу не была, поскольку живу в далекой ж..пе нашей необъятной. В то время, когда москвичи весело делают всякие АТН, ГТЗ, ДЦД и прочие ивенты, которые начинаются в 19.00 по Москве и позже, я вовсю сплю. И таких, как я, полстраны, ни много, ни мало. Что же мы не ноем, братцы? Айда восстановим справедливость, поноем дружно!
Вы только сначала хорошенько подумайте об этом (ведь автор темы к этому нас и призывает)))), а потом дружно... снова топайте спать)))
Ударим включенными мозгами по наглости и бессердечности разрабов!!! :fox_2:
serbernarius
14.08.2017, 13:24
Иммунки в пве нужны, но не настолько критично. Есть более доступные аналоги, которые можно скрафтить или купить оптом. Там меньше секунд, но и их достаточно. Мейгурская химия хороша тем, что иммунит на максимальное время без стана, в пвп это важно, так как джинна может не быть или не быть ни секунды, чтобы прожать князя или антистан. В пве в этом плане гораздо спокойнее, от боссов летят предупреждалки секунд за 5 минимум. Нужно быть очень слоу, чтобы спасал только мейгурский иммун, а другие не спасали.
Всякое бывает, не убили богиню музыки и появились 2-3 дорожки. Причем, после писанины о том, что "мелодия закончилась", как я заметил, бьет рандомно. Бывает только надпись и удар, а бывает, что удар идет только секунд через 3-5. Поэтому заиммуниться лучше чуть зараньше, но чтобы точно хватило времени. На куклах, тоже можно. Хорошо меня спасает на призывателе после мостика в ДР, когда сагрились "конеподобные" мобы бьющие по 6-8к. Ну и, конечно, огромный плюс их - бесплатность, делов то на 1- 5 мин за 5-10 (10 секундных) иммунок. Так что я выполняю этот квест.
MirageMire
14.08.2017, 13:34
serbernarius, я тоже делаю, но для твшек, пк и арены, в пве юзаю иммунки из кланхолла. Если человек каждый день сталкивается с такими ситуациями, значит он ходит во все данжи ежедневно, и подловить мейгура проблем нет. А если онлайн час в день, и этот квест такая проблема, вряд ли он куда-то много ходит, и ему пару раз в неделю сделанных на выходных иммунок на полмесяца хватит.
Nicefrog, +много. Никогда не была на тиграх, гтз и иже с ними. Ничего, живу)
qwertyqwerty2033
14.08.2017, 14:45
На счёт мдж верно подмечено:D, недавно заметил что новых иммунок стало больше, чем старых..
dura4okas
14.08.2017, 15:09
Предалгаю подарить автору темы слюнявчик и платок,чтобы ныл себе спокойно в уголке,а не разводил бредотемы,соглашусь с теми,кто выше писал-не нравится-не делай,не нравиться делать по времени бери кв и делай когда случайно окажешься в это время в игре...Что не тема.то одно нытье)скоро будут ныть,что приходиться заходить в игру и нажимать кнопочку регистрации..."это же так тяжело,она должна сама нажиматься! а я ничу делать не буду!я ленивая скотина!"
nicolasKS
14.08.2017, 17:42
Ну допустим, я с вами солидарна, и еще миллион человек тоже согласятся...
Вот. А ты говоришь, миллион...
Даже лечить некого. Это лечению уже не поддается. ) Органы нужные атрофировались давно. )
Самое интересное, что никто так и не признался, что им нравятся искусственные затяжки времени в игре. ))) Все рассуждают только о том, как обходить такие моменты, хотя об этом никто и не спрашивал, все делятся личным опытом "взаимоотношений" с данным квестом. ) Но просто честно ответить на заданный вопрос никто не желает. Или просто не понимают сути вопроса - вероятность этого очень высока. Поэтому и говорю, в частности, про невозможность лечения. )
Кстати, еще один вопрос, но уже к модераторам. Я помню вашу патологическую нелюбовь к так называемым аккаунтам-клонам, хотя на самом деле их никто не клонирует, они создаются автоматически, так устроена ваша система. Но правила форума этот момент не учитывают. Тем не менее, в правилах есть пункт про клонирование. Так вот, вопрос в том, почему клоны спокойно и безнаказанно разгуливают по форуму, в том числе в этой теме, пишут сообщения, изменяют репутацию? Пальцем нужно на ники тыкнуть или сами увидите? Или правила только для избранных? ) Или просто нет реальной возможности их отслеживать? Ну, можно же программу написать, в конце концов, для поиска клонов, если вас на самом деле волнует неукоснительное выполнение соответствующего пункта правил. Без программы-то, конечно, сложно что-либо отслеживать. Хотя, я знаю примеры, когда стоит только захотеть и все сразу получается, особенно действия против самых "любимых". ))) В этом случае, в правилах также есть пункт подходящий под любую ситуацию - универсальный пункт для того, чтобы применить санкции к любому "нужному" человеку. И это совсем не пункт 3.26, на который вообще никто внимания не обращает. ))) А зря!
MirageMire
14.08.2017, 21:01
Самое интересное, что никто так и не признался, что им нравятся искусственные затяжки времени в игре. )))
Вообще-то с тобой никто не спорил по поводу того, что это не самый удобный способ квеститься.
Мне это не нравится, и я (внизапна) и не делаю, если промахнулась со временем....
...
Есть и другие, которые я принципиально не делаю, потому что они мне не нравятся)
Но по мне так оно даже минуты нытья не стоит.
Так вот, вопрос в том, почему клоны спокойно и безнаказанно разгуливают по форуму, в том числе в этой теме, пишут сообщения, изменяют репутацию?
Вот уж повод для жалобы - репутация на форуме) Тебе за неё из зарплаты вычитают что ли?)
nicolasKS
14.08.2017, 23:13
Вот уж повод для жалобы - репутация на форуме) Тебе за неё из зарплаты вычитают что ли?)
А тебе не нравится слово репутация, которое я употребил? Или ты просто затычка в каждой бочке? ))) Неужели контекст непонятен?
Что касается непосредственно самой репутации, я лично доволен, она близка к -100. Но это показатель не мой, а показатель среднего уровня интеллекта участников форума. ))) Хотя, честно, надо делить как минимум на 2, ибо клоны-твины тоже минусуют. Об этом и речь. Статистика искажается.
MirageMire
14.08.2017, 23:41
А тебе не нравится слово репутация, которое я употребил?
Не хочешь комментариев - не пиши на форуме, всё просто =)
Контекст не, не понятен. То мы квесты обсуждали, а то вжух, и уже на репу жалуемся)
Насчёт клонов-твинов я бы не была так уверена. Система репутации тут очень... ммм... своеобразная :D Чтобы твоя репа понизилась/повысилась количественно, у плюсущего/минусующего должен быть какой-то статус или сколько-то постов на форуме. Ноунейм в ней просто отметится, но цифра останется такой же. Потом, чтобы оценить пост того же человека, нужно проставить оценки ещё 20 или 30 другим людям, прежде чем ты сможешь снова (дис)лайкнуть того же юзера. Я очень сомневаюсь, что кому-то настолько нефиг делать, что он пишет посты всем кагалом своих акков и потом тратит вечер на рандомную раздачу оценок каким попало постам только для того, чтобы можно было снова почтить тебя вниманием))
nicolasKS
15.08.2017, 02:37
Контекст не, не понятен. То мы квесты обсуждали, а то вжух, и уже на репу жалуемся)
Насчёт клонов-твинов я бы не была так уверена. Система репутации тут очень... ммм... своеобразная :D Чтобы твоя репа понизилась/повысилась количественно, у плюсущего/минусующего должен быть какой-то статус или сколько-то постов на форуме. Ноунейм в ней просто отметится, но цифра останется такой же. Потом, чтобы оценить пост того же человека, нужно проставить оценки ещё 20 или 30 другим людям, прежде чем ты сможешь снова (дис)лайкнуть того же юзера. Я очень сомневаюсь, что кому-то настолько нефиг делать, что он пишет посты всем кагалом своих акков и потом тратит вечер на рандомную раздачу оценок каким попало постам только для того, чтобы можно было снова почтить тебя вниманием))
У тебя совсем плохо с... чем-то? Ну, это твоя проблема. Это твое желание делать акцент на том, на чем я не делал. Я тебя переубеждать не буду, и, уж, тем более, оправдываться. Оставайся при своем.
По теме. Пока я вижу только твой голос. Остальным все нравится? Или просто потроллить сюда заходили? Выучили 2 слова: плач и нытье. И теперь бесконечно ноете про это. Я вас поздравляю со столь полезным словарным запасом. Других слов нет, да и не нужны они вам, я так полагаю. Поэтому и не стоит от вас вообще ждать ответа. Посмотрим, может другие люди появятся.
Самое интересное, что никто так и не признался, что им нравятся искусственные затяжки времени в игре. ))) Все рассуждают только о том, как обходить такие моменты, хотя об этом никто и не спрашивал, все делятся личным опытом "взаимоотношений" с данным квестом. ) Но просто честно ответить на заданный вопрос никто не желает. Или просто не понимают сути вопроса - вероятность этого очень высока. Поэтому и говорю, в частности, про невозможность лечения. )
Я пока вижу, что вас аццки бесит этот квест =))) меня вот до зубовного скрежета бесит квест ярмарки "найди бродячего нипа", убить хочется тех, кто это придумал )) А, да, еще бесит рандомная карта миража (ленивая присто-особь что-то там думает про грейд морайки, время от времени кидается грудью на мираж и забивает на него еще на месяц, потому что ГРРРРР бегаешь как дура по всем углам босса ищешь, а там хранитель силы, а мне казалось, что я по единственному пути бегу). По-моему, это куда больше "искусственное затягивание времени", чем подлететь к вампирам тогда, когда они там внезапно (!) есть. Но у всех свои тараканы, да.
asdfdfgjnsdsh
15.08.2017, 11:58
Не кормите тролля. Все бы ничего, но это тело только публично вежливо разговаривает и даже пытается кого-то учить русскому языку. В ПМ оно ведет себя в лучших традициях подзаборного быдла. Тут уже скрины выкладывали с примерами его словесного "творчества". Не язык, а отхожее место.
MirageMire
15.08.2017, 13:13
Не кормите тролля. Все бы ничего, но это тело только публично вежливо разговаривает и даже пытается кого-то учить русскому языку. В ПМ оно ведет себя в лучших традициях подзаборного быдла. Тут уже скрины выкладывали с примерами его словесного "творчества". Не язык, а отхожее место.
Да оно и публично не жжот) Наскучило, как только понесло ответы, никак не связанные с моими постами. А как только речь про репутацию зашла, сразу стала понятна причина возгорания. Хотя я его даже не минусила пока ещё))
nicolasKS
15.08.2017, 19:25
Я пока вижу, что вас аццки бесит этот квест =))) меня вот до зубовного скрежета бесит квест ярмарки "найди бродячего нипа", убить хочется тех, кто это придумал )) А, да, еще бесит рандомная карта миража (ленивая присто-особь что-то там думает про грейд морайки, время от времени кидается грудью на мираж и забивает на него еще на месяц, потому что ГРРРРР бегаешь как дура по всем углам босса ищешь, а там хранитель силы, а мне казалось, что я по единственному пути бегу). По-моему, это куда больше "искусственное затягивание времени", чем подлететь к вампирам тогда, когда они там внезапно (!) есть. Но у всех свои тараканы, да.
Не совсем так. Меня этот квест ("Встреча в Мейгуре") не бесит адски (а почему не написала: "аццки бесед" - так правильнее же?). Я просто говорю об общей проблеме - чем дальше тем больше. Данный квест можно рассматривать просто как пример. И задаю естественный вопрос: "Зачем"? Некоторые вещи в игре похожи на издевательсво. А зачем? Все обновления рассчитаны на то, чтобы задержать людей в игре как можно дольше, то есть неявно предлагается проводить в игре все больше и больше времени. Зачем? Разве реал уже не нужен? Можно много других вопросов задать. Но пусть для начала будет вопрос о затяжке времени, и в частности вопрос о квесте "Встреча в Мейгуре". Мне очень хочется понять логику разработчиков. Возможно я даже соглашусь с ними, если получу внятный ответ.
Почти уверен, что никто из администрации / разработчиков отвечать не будет. Хотя некоторый шанс на это есть. Но, может быть кто-то другой ответит или данный вопрос поддержит множество людей и, таким образом, подтолкнет администрацию к ответу? Кроме того, мне хотелось бы, чтобы как можно больше людей задумалось над тем, куда их неявно ведут разработчики, что будет дальше с игрой.
ПВ позиционируется как некий мир. Пусть виртуальный, но мир. Но зачем делать этот мир безумным в какой-то степени? Просто представьте реальный мир, в котором вас внезапно выдергивают из привычной обстановки и заставляют переехать в другой район, где все другое, полно недоделок, где надо заново обустраиваться. А через некоторое время история повторяется. Это точно не безумие?
Кто-то скажет, что ПВ - это всего лишь игра. Да пусть хоть трижды игра, но совсем не та, в которую я и многие другие пришли играть 7 и более лет назад. Даже 4 года назад была другая игра. Если этот момент не интересует администраторов / разработчиков, значит, их не интересуют старые игроки. Я не о том, чтобы давать какие-то привилегии, просто логично предположить, что ветераны - это основа игры. А, если нет, тогда кто или что? Ведь новичков, уверен, очень мало, в основном идет приток "твинов". У меня, как и у других игроков, есть предположения, причем не безосновательные, по поводу основной цели администраторов / разработчиков. Но одно дело предположение, другое - факты.
Может быть, большинство пришло в ПВ, как раз, чтобы ни о чем не думать, чтобы отключить мозги совсем. Поэтому и легко глотают любую наживку, слепо идут туда, куда их ведут. Я не знаю, может, и так. Тогда вообще бессмысленно о чем-то говорить. И это тоже хочу понять. Ведь, наверняка не знаю, как реально обстоят дела.
Еще раз прошу троллей не беспокоиться. Лично меня ваши ужимки не трогают и я на них внимания не обращаю. Но, если вам нравится в любом общественном месте устраивать помойку - пожалуйста. Я не модератор, пользуйтесь случаем.
skuchnyy
15.08.2017, 20:53
Эта игра как и все другие игры предназначена всего лишь для того чтоб люди убивали своё лишнее время,- на квест мейгура тратишь время или на другое,не всё ли равно?? И вообще чем больше разных квестов появляется,тем играть интереснее,одно и тоже надоедает. Вот к примеру я играю много лет,из пвп хожу только на бд больше пвп аспект в этой игрушке неинтересует.потому как неинтересное пвп в ПВ- кто кого переконтролит,кто лучше одет,тот и победил-тупо это очень............,небеса,кач перса,ячеек и подобное уже в прошлом..заходишь в игру.пообщался в чате,сбегал на ежу.если не лень и вроде как и заняться тут больше нечем..-и вот тут и выручают квестики наподобие мейгура,-понимаю что он нафиг ненужен,баночки там не лучше чем с доски,аптека -мне и обычной хватает,..-но вот от скуки можно и сделать этот квест и подобные,наподобие льдинок в мл-ради одного метеорита....
nicolasKS
15.08.2017, 23:57
Эта игра как и все другие игры предназначена всего лишь для того чтоб люди убивали своё лишнее время,- на квест мейгура тратишь время или на другое,не всё ли равно?? И вообще чем больше разных квестов появляется,тем играть интереснее,одно и тоже надоедает. Вот к примеру я играю много лет,из пвп хожу только на бд больше пвп аспект в этой игрушке неинтересует.потому как неинтересное пвп в ПВ- кто кого переконтролит,кто лучше одет,тот и победил-тупо это очень............,небеса,кач перса,ячеек и подобное уже в прошлом..заходишь в игру.пообщался в чате,сбегал на ежу.если не лень и вроде как и заняться тут больше нечем..-и вот тут и выручают квестики наподобие мейгура,-понимаю что он нафиг ненужен,баночки там не лучше чем с доски,аптека -мне и обычной хватает,..-но вот от скуки можно и сделать этот квест и подобные,наподобие льдинок в мл-ради одного метеорита....
Да я совсем не против квестов. ) Я о том, что можно было бы как-то по-другому сделать. Вот мне и интересно, почему сделано так, а не иначе. И многое другое сделано так же. Логику понять хочу, причины. А что касается фразы "чтоб люди убивали своё лишнее время", это похоже на правду. Как ни крути. Может, как раз, из-за этого такие затяжки в игре.
Mirraliss
16.08.2017, 00:32
Да я совсем не против квестов. ) Я о том, что можно было бы как-то по-другому сделать. Вот мне и интересно, почему сделано так, а не иначе. И многое другое сделано так же. Логику понять хочу, причины. А что касается фразы "чтоб люди убивали своё лишнее время", это похоже на правду. Как ни крути. Может, как раз, из-за этого такие затяжки в игре.
Да это все китайский менталитет спешки они не любят,
pondinda
16.08.2017, 10:07
Не знаю, писали это ранее или нет, но всё-таки опишу.
Система ежедневного квеста в Мейгуре иная: день и ночь сменяют себя каждые 2 часа.
9-11 часов по игровому времени - вампиры и все к ним прилагающиеся мобы (зомби, мокрицы и т.п.), 11-13 часов - оборотни, 13-15 часов - снова вампиры - и так далее в чёткой последовательности.
asdfdfgjnsdsh
16.08.2017, 14:15
Да это все китайский менталитет спешки они не любят,
Не, восточный менталитет, конечно, присутствует, но не он определяющий. Задача любого разработчика подобных игр, заставить игрока как можно дольше находится в игре. Тот же тарелочный часовой квест, квест на заход в игру и т.п. Зачем? Чтобы создать видимость большого онлайна. И для привлечения новичков, и для поддержания иллюзии у старожилов. Не было бы этих мелких дейликов, народ бы заходил намного реже. Я совершенно не удивлен этому квесту. С точки зрения разработчика, очень элегантное и грамотное решение.
Ну а тем, у кого это вызывает раздражение, или портит настроение, можно только посочувствовать и порекомендовать обратиться к врачу :-)
sveta0095
16.08.2017, 14:35
Не выполняю этот квест, т.к. до него долго лететь, + к этому может выпасть квест на ночное время, если днем и на оборот.
PS: Бесполезная трата времени.
Mirraliss
16.08.2017, 14:54
Не выполняю этот квест, т.к. до него долго лететь, + к этому может выпасть квест на ночное время, если днем и на оборот.
PS: Бесполезная трата времени.
Так день ночь меняется в час 10 мин, какие 4 часа вы че. Ну если вам нужна причина чтоб его не делать то тогда да. Никто никого насильно его делать не заставляет
nicolasKS
16.08.2017, 15:42
Поскольку читать назад не всегда удобно и и не всегда есть желание, еще раз опубликую таблицу смены дня и ночи в ПВ, привязанную к реальному времени:
Ночное время в ПВ (18:00-6:00) - реальное время 23:00-1:00, 3:00-5:00, 7:00-9:00, 11:00-13:00, 15:00-17:00, 19:00-21:00
Дневное время в ПВ (6:00-18:00) - реальное время 1:00-3:00, 5:00-7:00, 9:00-11:00, 13:00-15:00, 17:00-19:00, 21:00-23:00
Топикстартеру изначально надо было в Столб нытья.
Обычный квест, чего за кипиш.
Nanotube
16.08.2017, 16:39
Но пусть для начала будет вопрос о затяжке времени, и в частности вопрос о квесте "Встреча в Мейгуре". Мне очень хочется понять логику разработчиков.
ИМХО такое такое разделение на "ночные" и "дневные" квесты не есть затягивание времени а есть попытка введения большей реалистичности в ПВ. Ведь в реальной жизни есть разделение на день и ночь. И в реальной жизни мы тоже некоторые дела предпочитаем делать ночью и не делать их днем.
Вот так и тут. Всем же понятно что вампиры днем не ходят по улицам. И поскольку в ПВ уже было раньше разделение на день и ночь, сей квест Мейгура очень хорошо вписывается в устоявшийся Лор. Я думаю это и была основная мотивация разработчиков. Сделать что-но необычное и более реалистичное.
nicolasKS
16.08.2017, 17:54
ИМХО такое такое разделение на "ночные" и "дневные" квесты не есть затягивание времени а есть попытка введения большей реалистичности в ПВ. Ведь в реальной жизни есть разделение на день и ночь. И в реальной жизни мы тоже некоторые дела предпочитаем делать ночью и не делать их днем.
Вот так и тут. Всем же понятно что вампиры днем не ходят по улицам. И поскольку в ПВ уже было раньше разделение на день и ночь, сей квест Мейгура очень хорошо вписывается в устоявшийся Лор. Я думаю это и была основная мотивация разработчиков. Сделать что-но необычное и более реалистичное.
Не знаю, насколько это объяснение близко к реальности, но как вариант вполне годится.
qwertyqwerty2033
16.08.2017, 18:56
Это был бы нормальный вариант, будь эта игра одиночной. Но это онлайн игра, тут это ненужно.
Логичнее просто днём давать квест на оборотней, а ночью на вампиров.
З.Ы. ещё бы в др только в 6 утра пускали, вот потеха, Рассвета же:D.
Да ну вас, вы раньше в пв квесты со странностями не видели? Убил 10 мобов, убил 20 мобов, слетал через всю карту, чтобы потом лететь назад... скукотища же.
(вот домучаю башне-марафон и буду морально готовиться опять в мираж идти. А то морайка сама себя не соберет. Ых)
merilitvinova
04.02.2018, 20:12
В хламообменнике можно вытянуть даже твинам)
Да ну вас, вы раньше в пв квесты со странностями не видели? Убил 10 мобов, убил 20 мобов, слетал через всю карту, чтобы потом лететь назад... скукотища же.
(вот домучаю башне-марафон и буду морально готовиться опять в мираж идти. А то морайка сама себя не соберет. Ых)
Да её ща изи собирать же :С
Это мне пришлось больше половины пухи собирать до обновы, после сбора туда пару недель не заходил .__.
Радует, что фулл сет собирать смысла нет. Он слишком дорогой, р8р дешевле собрать.
Vikysik0909
18.04.2018, 18:51
мне 28 очков не хватает небо апнуть) волей не волей пошла мейгур делать xD
дааа, 8 страниц словесного поноса , а воз и ныне там... ТС искал ответ как выполнить данный квест , но наткнулся на непробиваемых идиотов , которые уже через страницу забыли о чем речь вообще , и началось обсуждение целесообразности выполнения ,о нужности аптеки за этот квест и проче овно ,не относящееся к вопросу .
Запоздал с ответом ,но может каму пригодится- в квесте нет четкого описания что нужно сделать , типа вампиры появляются ночью , и спомощью зеркала верните их начальный облик.
На самом зеркале в инветнаре при наведении курсора есть описание (не очень внятное):
Используется против подозрительного вампира.
Если цель в СОСТОЯНИИ СЛАБОСТИ, позволяет выявить истинный облик.
СЛАБОСТЬ - подозр вамп у которого здоровье меньше 50%.
Вот по такому корявому описанию не сразу догадаешься что слабость это не как у всех мобов (слабость, ускорение, и другие "качества").
суть такова что надо сбить больше половины хп, а потом зеркало использовать.
H311M1K3
31.03.2023, 09:41
в нечётные числа реального времени меняются мобы по квесту(раза 2 часа), чтобы увидеть одних из мобов, нужно прожать факел(дают в инвентарь).
Ничего не понял.Какие числа? Месяца? Там же мобы меняются несколько раз за день реального времени в зависимости от серверного времени (день/ночь).
О чем ты говоришь , какие факела ? Топикстартер спрашивает про квест "Маскировщик" , искать надо подозрительных вампиров ночью , а с факелами оборотней ищут днем.
kisame2798
02.04.2023, 19:21
Опоздали по теме давно там еще вопрос в 17 году был