PDA

Просмотр полной версии : ГИДРА. ЛУЧШИЙ КЛАН 2-го ЭШЕЛОНА

porfavor03
04.06.2017, 20:24
С топ-кланами на Гидре все ясно, вроде на задворках сейчас интереснее.
Смогу ли Кризисы навязать борьбу р9р3 пацанам с Ветров и заполонят ли фрапсы Ветров с гвгшек теперь форум?

porfavor03
04.06.2017, 20:27
Если не учел или забыл какой-то клан можете дополнить в комментариях

endee
04.06.2017, 20:40
Uneasy забыл

porfavor03
04.06.2017, 21:12
Точняк, Юнеси, сорян

IceDoggyDog
04.06.2017, 21:37
Орнул (10 раз)

sdfhbhjg
04.06.2017, 22:15
У ветерка нет шансов (

porfavor03
04.06.2017, 22:22
У ветерка нет шансов (

По голосованию чет лидируют пока, сами за себя наверное голосуют(

AnarantAnarant
04.06.2017, 22:30
у хуриков не будет больше гвг, вот и вылезли хоть на форум )))

shuzaku
04.06.2017, 22:30
Сори, но я за кризис

sdfhbhjg
04.06.2017, 22:34
у хуриков не будет больше гвг, вот и вылезли хоть на форум )))а у ветров не будет больше терр)))))))
Рано или поздно некого будет фармить, глянем как левар удержит 150 пвп игроков в пвп клане без пвп

AnarantAnarant
04.06.2017, 22:36
от куда там 150 тел?))) которые пол года афк*? и 50 живых иногда

AnarantAnarant
04.06.2017, 22:38
да и это его дело, а не хур и прочих людей как бы. если оранж и в попу за фулку даст, то это сугубо его личное дело.

porfavor03
04.06.2017, 22:42
у хуриков не будет больше гвг, вот и вылезли хоть на форум )))

Вы гордитесь тем, что ссыте выйти на гвг?

Сделать хорошую мину при плохой игре не ваше, можете оправдывать мокрые штаны вашего руководства любым способом, но это выглядит очень жалко

sdfhbhjg
04.06.2017, 22:47
да и это его дело, а не хур и прочих людей как бы. если оранж и в попу за фулку даст, то это сугубо его личное дело.
Конечно его дело, ему никто и не указывает)
Просто забавно смотреть за его действиями, как он заявляя что он за фан на сервере сначала пришёл к эт и хуррикам что бы за гнобить иммортал, потом уже к аве что бы уже гнобить эт и хурриков)
А теперь этот защитник фана и вовсе начинает фармить около пве кланы)

porfavor03
04.06.2017, 22:50
Конечно его дело, ему никто и не указывает)
Просто забавно смотреть за его действиями, как он заявляя что он за фан на сервере сначала пришёл к эт и хуррикам что бы за гнобить иммортал, потом уже к аве что бы уже гнобить эт и хурриков)
А теперь этот защитник фана и вовсе начинает фармить около пве кланы)

Наблюдая за Гидрой и Леваром, я пришел к выводу, что он фан готов давать только кланам у которых 40-50 тел онлайна на гвг. С остальными по 11 минут гвг и не в его пользу.

Думает, что зассать и не выйти на гвг лучше чем проиграть и пытается удержать состав. Я ток не понимаю р9р3 пацанов которые на гвг с кризисами ходит (

AnarantAnarant
04.06.2017, 23:02
то то пол года на имов выходили проигрывать)) вы или дауны или дауны.

AnarantAnarant
04.06.2017, 23:04
а хуриков тащили как бы 80 80... 2 р9 челика и уже ноют... печать и бб р9)

porfavor03
04.06.2017, 23:06
У тебя чо так горит ноунейм?

AnarantAnarant
04.06.2017, 23:07
говорит непонятное тело непонятному телу, логичные фразы так и прут с тебя, все таки ты рили даун.

AnarantAnarant
04.06.2017, 23:07
блага что я больше не играю в эту помойку...дотку лучше ммр поднимать(

sdfhbhjg
04.06.2017, 23:09
то то пол года на имов выходили проигрывать)) вы или дауны или дауны.
Не пол года(
И было бы совсем зашкварно в сразу при объединения пропускать гвг, ну и надежда) в них была надежда на победу, которая на данный момент напрочь отсутсвует, за то присутствует осознание своей беспомощьности из за которого они и не выходят)
Так что я бы по спорил над твоим выводом

blaspheme
04.06.2017, 23:12
кризис топ 1 !

AnarantAnarant
04.06.2017, 23:13
нну такое, не тащат и не тащат, нет онлайна как у хур, а сейчас и не будет, через пол года ситуация может поменяться в обратное русло. так что где эти хурики были пол года назад? ах да...в писе. но это уже другая история.

sdfhbhjg
04.06.2017, 23:17
нну такое, не тащат и не тащат, нет онлайна как у хур, а сейчас и не будет, через пол года ситуация может поменяться в обратное русло. так что где эти хурики были пол года назад? ах да...в писе. но это уже другая история.
Лучше продолжай поднимать свой ммр в дотке, ибо в писе были как раз ветры, которые даже на замес не приходили) а если и когда нибудь такое случалось то было что то вроде "у меня хирки нет, ой ну их больше и.и.д"
И чет как то не верю что в ветерке даже фулки не будет

blaspheme
04.06.2017, 23:18
ветры имов звали, звали под предлогом "нейтралитет"

porfavor03
04.06.2017, 23:19
Когда не играют, так не бомбят

Ну хотя ветра ток так и делали всегда с ноунейм-аккаунтов горели и хамства всякие писали.

Они ж смелые, с кризисами на гвг выходят, с левых акков форум слезами заливают)

Еще раз напиши, плизон, что ты вообще в пв не играешь и посторонний тут человек. Желательно в нескольких постах для убедительности, чтобы все видели, что у тебя не бомбит.

P.S. Это бомжу AnarantAnarant адресовано, если что

sdfhbhjg
04.06.2017, 23:20
ветры имов звали, звали под предлогом "нейтралитет"
В связи с не очень приятными обстоятельствами не могу знать всех тонкостей хд
Но вроде понятно что подразумевает под собой этот нейтралитет и как бы он работал

AnarantAnarant
04.06.2017, 23:28
ссори я не знаю кто ты. да я как бы не бомбился, просто каточка ищется.

sdfhbhjg
04.06.2017, 23:30
ссори я не знаю кто ты. да я как бы не бомбился, просто каточка ищется. че го ник свой скажешь ?

porfavor03
04.06.2017, 23:31
Когда на 1 пост по 3 поста в минуту летит - это "не бомбился" ок.

Играй в дотку иди, че-то ты резко на появление темы на форуме реагируешь для обитателя другой игры)

Вместо каточки лучше бы мозги поискал)

P.S. Это бомжу AnarantAnarant если что, забыл опять

AnarantAnarant
04.06.2017, 23:33
пожалуй последую твоему советы, с таким как ты дауном лучше не общаться. бабасики.

porfavor03
04.06.2017, 23:34
че го ник свой скажешь ?

У него нет ника он же в дотку играет.

С дотки часто люди сюда приходят за Ветров на форуме побомбить, обычное дело. У них там квест такой

bumbox94
05.06.2017, 07:03
Porfavor0 это вообще кто такой?только на форумах его и видно

porfavor03
05.06.2017, 07:04

Еще ноунеймы без никнейма с дотки подъехали за ветров на форуме побомбить)

И где вы можете кого увидеть если на гвг не выходите, на бзр не выходите, короче, никуда не выходите.
КРоме форума и то с левых акков ток смелости хватает гавкать)

NIBOL
05.06.2017, 08:23
Забавно за вами наблюдать, кто победит петушится так сильно, начинают орать какие они классные а противник отстой, писать много сообщений на форуме. А те кто проигрывают сидят и помалкивают, и каждый раз так. Причем это к обеим сторонам относится :(

bumbox94
05.06.2017, 09:17
Перфоратор ты сам то с левого акка тут тявкаешь

attenta
05.06.2017, 11:09
Беспонтовая темка, ну ток если как рофляночка на 1 минуту.
Через неделю ситуация может поменяться в обратную сторону изи. У нас качели еще долго будут, стервятники-ноунеймы.

Лично мне например хуже от того, что противник слабее. Потому что я лишаюсь интересных гвг и замесов. И злорадствовать по этому поводу как по мне - глупо.

porfavor03
05.06.2017, 19:53
Перфоратор ты сам то с левого акка тут тявкаешь

Щас бы тупую фигню написать, но главное что-нибудь написать.

С какого левого если мой никнейм прописан?

Ноунеймы как были дауны, так и остались

porfavor03
05.06.2017, 19:58
Забавно за вами наблюдать, кто победит петушится так сильно, начинают орать какие они классные а противник отстой, писать много сообщений на форуме. А те кто проигрывают сидят и помалкивают, и каждый раз так. Причем это к обеим сторонам относится :(

Дело не в расстановке сил.

А в том, набрать р9р3в состав и бояться выйти на гвг, ну, за исключением Кризисов с 20 тел онлайна или ЭТ с 40 тел онлайна.

Можно продолжать вести набор в пвп-клан, но в этом клане нет пвп, забавно, правда?

maxsim71
05.06.2017, 21:10

я те скажу кто это,ото такой Мопс изначально он не в каком клане не состоит,ну так раком рачит вообщем,потом когда один из кланов начинает набитать силу и подыматься он в него вступает чтобб примазаться к чужой "славе",но после того как этот клан начинает сливаться он делает от туда ноги,так было с ним на Омеге он был в Ет когда эт был в расвете своем,а как начали сливаться он сквазанул от туда,после обьединения серверов в Гидру,он тоже был ноу кланом,и вот пару месяцев назад он вступил в Хуры,теперь сторается изо всех сил угодить рыжему хочет нализать на шлемак с ремы,да этого он и не скрывает особо,вот кто такой Мопс порфавор))

porfavor03
05.06.2017, 23:41
я те скажу кто это,ото такой Мопс изначально он не в каком клане не состоит,ну так раком рачит вообщем,потом когда один из кланов начинает набитать силу и подыматься он в него вступает чтобб примазаться к чужой "славе",но после того как этот клан начинает сливаться он делает от туда ноги,так было с ним на Омеге он был в Ет когда эт был в расвете своем,а как начали сливаться он сквазанул от туда,после обьединения серверов в Гидру,он тоже был ноу кланом,и вот пару месяцев назад он вступил в Хуры,теперь сторается изо всех сил угодить рыжему хочет нализать на шлемак с ремы,да этого он и не скрывает особо,вот кто такой Мопс порфавор))

Тебе виднее, очередной ноунейм)

Хочешь быть моим личным журналистом? Зарплата - одна косточка в неделю

Да и уж если ты такой знаток всех и вся, просвети хоть свой игровой ник. Или он настолько позорный, что будешь продолжать его скрывать?)

Прост забавно читать "рубителей правды-матки" которым даже стремно под своими словами подписаться настоящим именем хDDD

maxsim71
06.06.2017, 01:18
Тебе виднее, очередной ноунейм)

Хочешь быть моим личным журналистом? Зарплата - одна косточка в неделю

Да и уж если ты такой знаток всех и вся, просвети хоть свой игровой ник. Или он настолько позорный, что будешь продолжать его скрывать?)

Прост забавно читать "рубителей правды-матки" которым даже стремно под своими словами подписаться настоящим именем хDDD

так я под этим ником и играл,и играю бестолочь,зеньки то протри подхалим)) тебе даже кликуху МОПС дал марщал клана хуров когда ты на них такую же пургу гнал разве нет? а теперь поджал свой хвостик и язык распустил да давай им анус рыжему наяривать

VLX
06.06.2017, 02:07
Верьте дальше Блевару, сидите в Ветрах качайтесь до р9р3 и вас будут иметь на сервере.

porfavor03
06.06.2017, 07:07
так я под этим ником и играл,и играю бестолочь,зеньки то протри подхалим)) тебе даже кликуху МОПС дал марщал клана хуров когда ты на них такую же пургу гнал разве нет? а теперь поджал свой хвостик и язык распустил да давай им анус рыжему наяривать

И че это за бомженикнейм, даже ни разу нигде не было видно, балабол. Ценность сыплющегося мусора из твоего рта ваще ни о чем тогда, если за базар даж отвечать не надо)

Расскажи хоть как анусы надо наяривать в онлайн-игре, а то чет не знал о такой функции, но ты-то все знаешь, все умеешь

bumbox94
06.06.2017, 13:17
Будто тебя перфоратор кто то видел

porfavor03
06.06.2017, 18:42
Будто тебя перфоратор кто то видел

Еще будут бомжи с левых акков писать или ты последний?

maineze
06.06.2017, 18:57
что за обиженка создала этот опрос?

porfavor03
06.06.2017, 19:51
что за обиженка создала этот опрос?

А в чем обиженность? В том, что твой клан выходит на гвг ток с кланами второго эшелона или я вру?

Следовательно и сам клан перевелся в ряды подобных, это правда прост. Давно констатация факта стала проявлением обиженности?

Скорее обиженки ноют тут чет, переходя на личности)

maineze
06.06.2017, 20:16
Какой 2 эшелон о чём ты? тогда внесите аве и имов во 2 эшелон кули. Как только будет гвг хуров с аве/имами никто из них не выйдет, или выйдут 1 раз и забьют, потому что сольются быстро("констатация факта") А хуры займут место имов, посидят без гвг с месяцок или больше и закроются ну или куча народа разойдётся.

porfavor03
06.06.2017, 20:40
Какой 2 эшелон о чём ты? тогда внесите аве и имов во 2 эшелон кули. Как только будет гвг хуров с аве/имами никто из них не выйдет, или выйдут 1 раз и забьют, потому что сольются быстро("констатация факта") А хуры займут место имов, посидят без гвг с месяцок или больше и закроются ну или куча народа разойдётся.

Ах, эти сладкие "если бы, да кабы"

А ты чего тогда на Гидре сидишь если все так беспросветно у тебя?)

bumbox94
06.06.2017, 21:44
Все оранж забери своего эмоМОПСА и дай ему косточку,а то надоел он уже всем тут сами тявканьем(

porfavor03
06.06.2017, 21:49
Все оранж забери своего эмоМОПСА и дай ему косточку,а то надоел он уже всем тут сами тявканьем(

сами агрятся и сами ноют потом, точно дцп хD

Заметь, не я вам всем писать начинаю, может проблема в ваших горящих пуканах, а не во мне?))))

bumbox94
06.06.2017, 22:16
Я просто спросил кто ты Вася,а агриться как раз начал ты

porfavor03
06.06.2017, 23:14
Я просто спросил кто ты Вася,а агриться как раз начал ты

А ты кто такой чтобы я перед тобой отчитывался, бомж который с левого акка ток осмеливается чет в мой адрес тявкать?)
Это же не агр, а констатация факта.
И тебя вроде заявлена была не про меня, а про кланы второго эшелона, так что фз че ты там вообще тупые вопросы задавал.
Я сказал, что вылезет куча бомжей с левых акков типа тебя - так оно и произошло)

manaev87
07.06.2017, 00:02
Порфавор, ты кажется не там лижешь.... Скрин от 16.12.2016 клан 2го эшелона (кукурикан) нападает на норм клан Кризис 208840

TerryGranses
07.06.2017, 00:23
если память мне не изменяет, то тут была отвязка от ветров, что бы даблить\триплить иммов, которых НА ТОТ момент соло никто не тянул.

oscar9469
07.06.2017, 00:25
Порфавор, ты кажется не там лижешь.... Скрин от 16.12.2016 клан 2го эшелона (кукурикан) нападает на норм клан Кризис 208840
А на кого надо было на той неделе нападать?) На иммов?) Тогда присмотрись на 22 и 17 теру,знаешь что там?) Правильно, твинковки твоего Мастера в пол лярда,как щас помню)
З.Ы. Добавлю, щас ,вроде как, обсуждается тема отказа в выходе на фановые ГВГ,а не "кто и куда делает ставки".

maxsim71
07.06.2017, 00:44
Рыжий дай уже МОПСУ шлемак с ремы) он его так старается насосать.аж скулит,Хд) ток также и убежит одним из первых с клана поджав хвостик,можеш у гопа поспрашивать насчет МОПСА-подхалима)))

porfavor03
07.06.2017, 05:58

А ты что за новый бомж без никнейма?

Там какой год на скринах?

Расскажи мне, что интересного на Андромеде происходило, это так увлекательно и к месту здесь

maineze
07.06.2017, 06:05
Ах, эти сладкие "если бы, да кабы"

А ты чего тогда на Гидре сидишь если все так беспросветно у тебя?) У меня все супер, и не твоё дело почему я сижу тут

porfavor03
07.06.2017, 06:08
У меня все супер, и не твоё дело почему я сижу тут

Начни с себя по поводу советов не совать нос не в свое дело)

Я хоть как шлюпка не метаюсь, щас бы не один год ветров чмырить на словах, потом нализывать на форумах

maineze
07.06.2017, 06:13
Начни с себя по поводу советов не совать нос не в свое дело) Ты гонишь муть какую то про мой клан, а теперь скажи где тут не мое дело?

porfavor03
07.06.2017, 06:22
Ты гонишь муть какую то про мой клан, а теперь скажи где тут не мое дело?

В чем муть? В том, что с Кризисами на гвг вышли? Спроси про это у Левара или я решаю куда вы на гвг выходите?

maineze
07.06.2017, 06:22
По поводу шлюпок тебе надо было к Этернити обратиться, там есть личность. И мой уход с Этернити тебя не касается, и кланы менял меньшее кол-во раз чем ты, так что шлюпка дружок это ты. И я не чмырил ветров как это делает твой любимый клан. И тем более я не нализываю, а не люблю всяких тролей типо тебя

treastr
07.06.2017, 18:19
хватит уже, вместо того что самим позориться, поразмыслить что кризисы и до этого знали что их могут стереть с карты и причем без всяких высеров(на подобии засиделись на карте, и мбг покрабили и хватит ,илии что-то экстравагантное как "возомнили себя пвп кланом и т.д.) от более сильного клана, можно и молча отбирать терры, и не портить о себе репутацию у тех кто мог бы в будущем пополнить ряды. вместо этого мнение о клане ветер очень плачевное

porfavor03
07.06.2017, 19:51
По поводу шлюпок тебе надо было к Этернити обратиться, там есть личность. И мой уход с Этернити тебя не касается, и кланы менял меньшее кол-во раз чем ты, так что шлюпка дружок это ты. И я не чмырил ветров как это делает твой любимый клан. И тем более я не нализываю, а не люблю всяких тролей типо тебя

стрелки-то не метай на других личностей, за себя учись отвечать. И хоть не надо щас мазаться, что не чмырил ветров в мирчате, еще подпись здесь себе сделай "С детства за ветров".

Расскажи какое кол-во раз я менял кланы если так хорошо знаешь? Или ты мой собственный твиноклан тоже в расчет берешь?))) Хотя можешь просто слиться с темы, чем за базар ответить.

Я так понимаю, все что про меня тебя касается, а вот если о тебе разговор заходит, то это твое личное дело, прикольно)

porfavor03
08.06.2017, 06:00
Алексей набалаболил на форуме, а как за слова ответить - ливнул

Процесс обВетривания завершен,быстро оЛеварился)

Теперь как сокланы будет с твиноакков тявкать ток)

maineze
08.06.2017, 06:38
Жалко тебя, я был о тебе лучшего мнения, а стал ты псом очередным, удачи тебе, глядишь со временем поумнеешь, не вижу смысла вести диалог, после вступления в хуры чсв у тебя не плохо так подскочило, бабасики

bumbox94
08.06.2017, 07:26
Да забей, перфовора даже сокланы псом считают,причем самым стремным,чё уж говорить про остальных)

shuzaku
08.06.2017, 10:38
Порфавор даже сторону противостояния не менял. Какая из него шлюпка?

trushkin25
08.06.2017, 10:58
а при чем тут коты?Есть ги у которых хотя бы теры имеются.

enjoy83
08.06.2017, 11:17
лучше бы ты молчал, нытик обиженный Кинезис, а теперь еще и балабол, нук просвети на счет шлюпок с ет плиз эксперт хренов) или в Леварне ток языком чесать учат, в форумных шавок превращая, на большее увы не годных :D

bumbox94
08.06.2017, 13:42
Фуго ты чего раскукарекался то?)успокойся я уверен вас никто не хотел обидеть)

greatmeeting
08.06.2017, 14:43
два клана всю жизнь проигрывали что ет что хуры, либо фармили пустой серв, соединились и почувствовали себя королями (зиерг) Взлетели не плохо, но и падать больно будет. Все же у Ветров побольше опыта как из грязи в князи. Качели всегда есть и будут в ПВ у кланов. Странно что хуры так себя вести начали, видимо забыли уже как проигрывали и молчали сидели, ждали когда ет вступит видимо.

shuzaku
08.06.2017, 14:47
Ветры видимо забыли, сколько раз они о3,14здюлились на Гидре до того, как хурики усилились.

enjoy83
08.06.2017, 15:01
Фуго ты чего раскукарекался то?)успокойся я уверен вас никто не хотел обидеть)

я спокоен как удав, жду ответа от кинезиса, а не от твинов, пусть ответит, что он там базарить начал, или будет молчать как девочка?

два клана всю жизнь проигрывали что ет что хуры, либо фармили пустой серв, соединились и почувствовали себя королями (зиерг) Взлетели не плохо, но и падать больно будет. Все же у Ветров побольше опыта как из грязи в князи. Качели всегда есть и будут в ПВ у кланов. Странно что хуры так себя вести начали, видимо забыли уже как проигрывали и молчали сидели, ждали когда ет вступит видимо.

то есть когда был зерг имморталов, после ПМных посиделок и переманиваний многих топ игроков, было все норм видимо :D а теперь ноют даж те кто ушел, в те же имы(аве) тащить!!!)) двойные стандарты или что??

murr1234br
08.06.2017, 17:26
что ты несешь? ты хочешь сказать что ветры начали заглатывать только когда хуры и эт объединились? серьезно? это жалкая попытка оправдать свои сливы? когда ветры на хуров перестали выходить, не подскажешь? может когда хурики еще фулку не собирали, м?

attenta
08.06.2017, 17:52

Такой фееричный бред. Как тащится в Ветрах? Что скажешь по поводу "опыта" Ветров, когда они дизморалят при низком онлайне и не выходят на ГВГ? Казалось бы, опытный клан, который свое время затащил(переманил) топ клан своего сервера!
Почему когда пацаны с Иммов и Ветров имели везде "негласный" союз, вас все устраивало? Особенно вы любили щемить нас на повозках в два смычка :3
Почему Хурики при любом онлайне выходили на ГВГ? Смирись уже с тем, что твой кланчик слабый, особенно морально.

По поводу Андромеды, рассказывать сказки будешь своим сокланам с Омеги. Все мы прекрасно помним, что и как было, особенно старички. Соглашусь в том, что Аве был слабым кланом, и Рубикон тоже. Но это не относится к Спукрам и расцвету Дестинион.
Просто у Хуриков всегда было то, чего к сожалению нет у других кланов - это стабильность и пожароустойчивость.

А пока сиди в своем клане второго эшелона и успокаивай себя. Или сходите понойте Аве, как вам тяжело, и слейтесь. Посмотрим кто будет тогда кукарекать громче. Обсыхайте

Stepan14324411
08.06.2017, 18:01
Ветер топ)

blaspheme
08.06.2017, 18:42
эска, я тебя даже на гвг не видела, не то что на замесах. че ты несешь, даwн?
лучше дальше персов своих перепродавай и ори какой сервер плохой и что противостояния нет

maxsim71
08.06.2017, 18:43
[QUOTE=enjoy83;11409906]я спокоен как удав, жду ответа от кинезиса, а не от твинов, пусть ответит, что он там базарить начал, или будет молчать как девочка?

Хд)) ответь новой курочке рыжего,ато смотри как он хвост то распушил,щас начнет перед манитором слюнями брызгать,да рубаху на себе рвать,Хд фооФло ты гребень то свой прижми)

porfavor03
08.06.2017, 19:01
Жалко тебя, я был о тебе лучшего мнения, а стал ты псом очередным, удачи тебе, глядишь со временем поумнеешь, не вижу смысла вести диалог, после вступления в хуры чсв у тебя не плохо так подскочило, бабасики

Да я и не сомневался, что ты предпочтешь не вести дальше диалог вместо того чтобы за базар ответить, фуфлогон.

И лучше себя пожалей, обоссан даже теми людьми с которыми много лет в одном клане был, за черта последнего держат

Иди на твиноакки скрывайся и гавкай с них. В твоем клане это нормально, как ты говоришь не любишь тупых троллей, жаль, что тебе в одном клане с ними жить(

Ток запомни, что обратной дороги уже нет, ты для всех гнида

buterflyyyy
08.06.2017, 20:39
По поводу Андромеды, рассказывать сказки будешь своим сокланам с Омеги. Все мы прекрасно помним, что и как было, особенно старички. Соглашусь в том, что Аве был слабым кланом, и Рубикон тоже. Но это не относится к Спукрам и расцвету Дестинион.
Просто у Хуриков всегда было то, чего к сожалению нет у других кланов - это стабильность и пожароустойчивость.

А пока сиди в своем клане второго эшелона и успокаивай себя. Или сходите понойте Аве, как вам тяжело, и слейтесь. Посмотрим кто будет тогда кукарекать громче. Обсыхайте

Да,тяжело вам было :D не выходить пол года на гвг,вообще ни разу,и только потом когда у спукров на гвг с вами бомжами люди в игру даже не заходили,вы чёт тащить начали. и ещё по пмам лазили,всё мы помним,ага

Phoelia
08.06.2017, 20:49
Темка явно направлена на разжигание пуканов определенного клана, нежели на желание узнать, кто действительно топ :D

rashkin23
09.06.2017, 00:50
вот это вас всех бомбит. темка про топ№1 умерла, решили тут друг друга драконить. как кот Леопольд говорил, ребята давайте жить дружно.

directasus
10.06.2017, 15:49
Лучше продолжай поднимать свой ммр в дотке, ибо в писе были как раз ветры, которые даже на замес не приходили) а если и когда нибудь такое случалось то было что то вроде "у меня хирки нет, ой ну их больше и.и.д"
И чет как то не верю что в ветерке даже фулки не будет
Просто оставлю это здесь
Тык раз (https://youtu.be/khaMH7SjSPI)
Тык два (https://youtu.be/61MU0fXWRS0)
Каких кланов тут не хватает? А ведь это был декабрь 2016 года.

Мне интересно посмотреть на тв между аве и хурами, кто кого

myemyemye
10.06.2017, 16:52
Весело у вас тут) нашли новую тему для срачиков, смешные, давайте больше грязи, ведь все на этом сервере "святоши"

oscar9469
10.06.2017, 17:51
Просто оставлю это здесь

Мы просто не лезли в асист) https://www.youtube.com/watch?v=ey-Vzh_zYvM&t=6s

porfavor03
10.06.2017, 18:03
Просто оставлю это здесь

Садеман пве ивент если что, Антох.
Можно еще с дворца царя драконов видосики покидать

Показатель мощи клана - количество терр на карте (с) Левар.
Подправил ток орфографию за него

soldat26rus
10.06.2017, 18:22
чет не вкурил, как в эту тему попали Ветра :D (с) SoLD@T

porfavor03
10.06.2017, 18:48
чет не вкурил, как в эту тему попали Ветра :D (с) SoLD@T

С тех пор как ты ушел :С

directasus
11.06.2017, 09:28
Садеман пве ивент если что, Антох.
Можно еще с дворца царя драконов видосики покидать

Показатель мощи клана - количество терр на карте (с) Левар.
Подправил ток орфографию за него

Жень, сам садеман может и пве, но он мирпит на котором неоднократно устраивались масс замесы и если на старте гидры там появлялись все, то в декабре хуров тех же там почти не было (за исключением максимум нескольких человек, да и то под самый конец), а на видосах - на первом мы вдули, на второв вташили иммов. Эх, знатные замесы были..... :(

seranoks018
11.06.2017, 11:44
Скоро Ветры закроются как Этернити или тагнутся к Ave

porfavor03
11.06.2017, 12:12
Жень, сам садеман может и пве, но он мирпит на котором неоднократно устраивались масс замесы и если на старте гидры там появлялись все, то в декабре хуров тех же там почти не было (за исключением максимум нескольких человек, да и то под самый конец), а на видосах - на первом мы вдули, на второв вташили иммов. Эх, знатные замесы были..... :(

Сами отучили хуров туда приходить своими "нейтралитетами ради шапок с ремы". Ты вот тыкнул, что хуры тогда не выходили, а че же щас, молчу про гвг, ветры даже на бзр не выходят? В отличии от того времени когда в два смычка с иммами их там гасили)

По-сути такая политика уже тогда убила гидру. А щас Левары прост пожинают плоды своей же трусливости. Иначе назвать не могу то, когда два топ клана по онлайну совместными усилиями бьют топ-3 клан. Тем более забавно читать сейчас от тех же леваров про убийство фана на Гидре.

directasus
11.06.2017, 12:57
Сами отучили хуров туда приходить своими "нейтралитетами ради шапок с ремы". Ты вот тыкнул, что хуры тогда не выходили, а че же щас, молчу про гвг, ветры даже на бзр не выходят? В отличии от того времени когда в два смычка с иммами их там гасили)

По-сути такая политика уже тогда убила гидру. А щас Левары прост пожинают плоды своей же трусливости. Иначе назвать не могу то, когда два топ клана по онлайну совместными усилиями бьют топ-3 клан. Тем более забавно читать сейчас от тех же леваров про убийство фана на Гидре.
Ты знаешь, Жень, я давно уже не в ветрах, точной причины тебе не скажу. Но вот смею предположить, что сейчас многие ушли в афк, ибо лето, сезон отпусков, + туда же можно отнести и тех, кто перешёл в другие кланы или просто ушёл с игры. То же самое в своё время было в ЭТ, не мне тебе рассказывать. Но, как уже Сади писала ранее, сейчас на сервере качели, которые запросто могут качнуться в любую сторону.

porfavor03
11.06.2017, 13:10
Ты знаешь, Жень, я давно уже не в ветрах, точной причины тебе не скажу. Но вот смею предположить, что сейчас многие ушли в афк, ибо лето, сезон отпусков, + туда же можно отнести и тех, кто перешёл в другие кланы или просто ушёл с игры. То же самое в своё время было в ЭТ, не мне тебе рассказывать. Но, как уже Сади писала ранее, сейчас на сервере качели, которые запросто могут качнуться в любую сторону.

Лето я так понимаю только у Ветров)

Я к тому, что не будь на заре гидры этих "нейтралитетов", не было бы и сближения Хуров и ЭТ и теперешнего возвышения первых, возможно.

ЭТ не пример, там Левар неплохо в пмах нализывал у варкланов, пытаясь унизить Гопника, но унижал только себя. Пусть может и собрал клан, но такой ценой, на которую бы не решились те мастера кланов которых стоит уважать.

На своем примере скажу, бегал по Омеге, еще недавно играть начал, никто внимания не обращал. Стоило в ЭТ вступить, на второй день уже Левар в пме нарисовался и начал рассказывать какие ЭТ плохие, какой гопник бесчестный эксплуататор и т.д.
Кстати, ток тагнулся, на югд от банкира до тп успел добежать уже друид с ником Алия в пм сидел и написывал какой я пёс потому-что в ЭТ вступил хD
Уже сразу впечатление о клане Ветер было самое стремное, так что Левару в принципе в моем пме ловить было нечего.

directasus
11.06.2017, 14:35
Лето я так понимаю только у Ветров)

Я к тому, что не будь на заре гидры этих "нейтралитетов", не было бы и сближения Хуров и ЭТ и теперешнего возвышения первых, возможно.

ЭТ не пример, там Левар неплохо в пмах нализывал у варкланов, пытаясь унизить Гопника, но унижал только себя. Пусть может и собрал клан, но такой ценой, на которую бы не решились те мастера кланов которых стоит уважать.

На своем примере скажу, бегал по Омеге, еще недавно играть начал, никто внимания не обращал. Стоило в ЭТ вступить, на второй день уже Левар в пме нарисовался и начал рассказывать какие ЭТ плохие, какой гопник бесчестный эксплуататор и т.д.
Кстати, ток тагнулся, на югд от банкира до тп успел добежать уже друид с ником Алия в пм сидел и написывал какой я пёс потому-что в ЭТ вступил хD
Уже сразу впечатление о клане Ветер было самое стремное, так что Левару в принципе в моем пме ловить было нечего.
Жень, думаю ты обратил внимания, что я ни слова не говорил о способах достижения тех или иных результатов, а лишь сами результаты, как таковые, что в эт в своё время то же самое было, когда народ выходил/уходил с игры и т.д. и т.п. Кто, куда и по каким причинам - дело третье.
Да и честно, мне всё это уже надоело и глубоко пофиг, чисто в своё удовольствие гоняю и всё.
p.s. А все эти интриги межклановые - вообще до звезды на них. Пусть ими занимаются те, кому ещё интересна это мутная жижа.

porfavor03
11.06.2017, 15:17
Жень, думаю ты обратил внимания, что я ни слова не говорил о способах достижения тех или иных результатов, а лишь сами результаты, как таковые, что в эт в своё время то же самое было, когда народ выходил/уходил с игры и т.д. и т.п. Кто, куда и по каким причинам - дело третье.
Да и честно, мне всё это уже надоело и глубоко пофиг, чисто в своё удовольствие гоняю и всё.
p.s. А все эти интриги межклановые - вообще до звезды на них. Пусть ими занимаются те, кому ещё интересна это мутная жижа.

Тогда не кидай обвинения не разобравшись в причинах и следствиях)

oscar9469
11.06.2017, 18:07
Скоро Ветры закроются как Этернити или тагнутся к Ave
А ничего что ты щас говоришь про влив один вар-клан в другой? Ах ска,это же Левар,точно.

directasus
12.06.2017, 08:00
Тогда не кидай обвинения не разобравшись в причинах и следствиях)
Жень, если ты мне из моих постов здесь покажешь обвинения кого-либо, я ,так и быть, не буду обвинять :D