Просмотр полной версии : Защита аккаунтов.
SHADOW33HK
05.06.2017, 22:15
Чтож надеюсь мои слова дойдут до администрации.
Недавно мой аккаунт был взломан ( но успешно восстановлен, спасибо саппорту).
5 лет не играл тут, и вот решил зайти и совершил огромную ошибку, не поменял пароль перед входом в игру после
длительного отсутствия... за что и поплатился некоторыми вещами с персонажа.
Так вот после чего возникла идея для большей защиты аккаунта, привязать его к телефону не только на сайте для смены пароля и т.д.
Но и для входа в игру (сделать также необязательной) для того чтобы войти на игровой аккаунт нужно подтвердить по смс.
Тогда защита аккаунта будет на высоком уровне.
Взлом с такой защитой без соц инженерии будет нереальным.
Большое спасибо за внимание. С уважением, игрок Идеального Мира.
Detka1111
05.06.2017, 22:17
так то вход с смс работает с мылопочт. а так как на это г мало кто хочет переходить просто так, то остальные остаются без поощрения, и не имеют двухфакторной авторизации на любимых почтах)
SHADOW33HK
05.06.2017, 22:22
Там приходит оповещение о входе не более...подтверждать по смс не нужно насколько я знаю, я же предлагаю чтобы при входе на аккаунт приходило смс с паролем на вход.
Akaranella
05.06.2017, 22:26
Там приходит оповещение о входе не более...подтверждать по смс не нужно насколько я знаю, я же предлагаю чтобы при входе на аккаунт приходило смс с паролем на вход.
нет, там приходит именно смс с паролем на вход :) по крайней мере у меня точно приходит на всех твинках. может быть изначально стоит выставить эту настройку на самой почте~
SHADOW33HK
05.06.2017, 22:28
Тоесть если я переведу акк на почту майла буду получать смс с кодом на вход? или просто настройки выставить нужно даже на почте другого сервиса? и если настройки то где найти их на сайте или в игровом мире?
Akaranella
05.06.2017, 22:32
Тоесть если я переведу акк на почту майла буду получать смс с кодом на вход? или просто настройки выставить нужно даже на почте другого сервиса? и если настройки то где найти их на сайте или в игровом мире?
только на мыле. нет, настройки другой почты не помогают :) (все равно мыло хрень :( )
SHADOW33HK
05.06.2017, 22:38
Мне сейчас даже и не важно на каком ящике будет акк главное чтобы защита была 100%.
Акк настолько старый что мне просто противно что его изнасиловали.
murzik44859556
05.06.2017, 23:23
тада... вылетаешь из игры и ждешь 15 минут смс с кодом подтверждения для следующего входа ) или пару часов... ибо нагрузка на сервера авторизации нехилая...
SHADOW33HK
05.06.2017, 23:40
тада... вылетаешь из игры и ждешь 15 минут смс с кодом подтверждения для следующего входа ) или пару часов... ибо нагрузка на сервера авторизации нехилая...
Уж лучше так чем остаться вообще без аккаунта, тем более которому 9 лет...
Akaranella
06.06.2017, 00:04
там же можно поставить галочку на "проверенный комп". впринципе, если это домашний стационарник то даже пофиг)
Уж лучше так чем остаться вообще без аккаунта, тем более которому 9 лет...
Страшно представить когда акку будет 29 лет ) наверное Заказное письмо с гербами, на дом будут требовать доставить с паролем).
SHADOW33HK
06.06.2017, 00:22
Страшно представить когда акку будет 29 лет ) наверное Заказное письмо с гербами, на дом будут требовать доставить с паролем).
Да, и с печатью королевы Британии и возможно даже лично королева чтобы доставила.
Ну а так твой сарказм мне не понятен, тебе не дорог твой акк? ну и флаг в руки.
А у меня много хороших воспоминаний с ним связанно, так что я очень им дорожу.
Да, и с печатью королевы Британии и возможно даже лично королева чтобы доставила.
Ну а так твой сарказм мне не понятен, тебе не дорог твой акк? ну и флаг в руки.
А у меня много хороших воспоминаний с ним связанно, так что я очень им дорожу.
Пока тебе Дорог твой акк, ты жертва, а не охотник в этой игре ( глазами локализатора ).
SHADOW33HK
06.06.2017, 00:40
Пока тебе Дорог твой акк, ты жертва, а не охотник в этой игре ( глазами локализатора ).
Бессмыслица какая-то, зашел в игру уже жертва по сути, выдавить денежку и т.д. (глазами локализатора)
Но не в их интересах чтобы их проекты взламывали.
Мне акк дорог как память, а все вещи это и восстановить можно так что я не переживаю, но когда перса в бан загоняют это неприятно.