Просмотр полной версии : Начинающий Маг
AleXandrU333
06.06.2017, 10:06
Здравствуйте играю магом вот кукла https://mypers.pw/11/#606975 скажите как качать, как дальше разваивать, куда ходить, атаку поднять и хп распишите все по шагам что где как маг будет пве пвп мне не интересно есть возможность закидывать не больше 50 голда в месяц так на расходники. Распишите по пунктам что как дальше делать.
Бери 101 морай пуху, ходи в 95+ Мираж и делай её апгрейд. Для ПВЕ игрока это самая лучшая пуха. Кольца бери 95 на пение Дикий символ сохранения. Если у вас на сервере водят на Луну на фаст за накидками на пение, тебя могут сводить за деньги. А вверх и низ бижи я бы заменил на синь или фиол бижи на 6-12% пения.
Атаку и хп поднимать чакрами, диском, титулами, прокачкой лвла и ячеек для карт, заточкой пухи и шмота и пассивками с МЛ.
AleXandrU333
06.06.2017, 13:14
А подвиги как бстро набить а то на них потрачу 2 месяца(
Fixation
06.06.2017, 13:53
А подвиги как бстро набить а то на них потрачу 2 месяца(
Это вам не "всунул, вынул и пошел". :D Сократить сбор подвигов до одного дня/недели не получится. Максимум вы чаще можете ходить на аурогона. 1 проход дает 10 подвигов.
Ну и заодно поднимете уровень.
Как действовала бы я)
Во-первых, не забывайте каждый день тыкать чакры, они у вас даже не отмечены на кукле, а это прибавка к хп и атаке
Во-вторых, обязательно каждую неделю бегайте за душами, начинать нужно с 19/29 данжа, так как ячейки у вас 0 уровня. Если поглощать душу например 6ур вы будете терять опыт с этой души.
В-третьих, ходите в циту (желательно каждый день, ну или по возможности) Если никуда не торопитесь, то все монетки прогоняйте через сундуки с картой С-А и качайте свои карты. Я сейчас жалею, что покупала коробочки с картой С и тратила монетки, хотя на них можно было бы тянуть сет. Голд карты не поглощайте первое время - собирайте сеты. S карту я бы на данном этапе не качала.
В четвертых, обязательно делайте мл каждый день. Сейчас все привязано к небесам (море иллюзий, новое уважение, новый данж и т.д.) Сделайте все розовые сюжетки, когда будет лишнее время.
Если позволяет время/нервы Ходите в башню) Очень хороший кач перса, диска, плюс все-таки падают иногда награды, которые можно продать) Главное не экономьте и покупайте бафы.
Из шмота доделывайте 8й ранг (перекрафт за камни драконьей души из сансары) И старайтесь бегать на еженедельки, сейчас вот на лофу часто по уважению собирают. 10х камней для старта вполне достаточно. Пуха мираж, как сказали выше. Главное не торопитесь с гравировкой, большинство вещей вы скорее всего поменяете.
AleXandrU333
06.06.2017, 21:48
вот с мл проблемы мобы сливают а в цитку как думаите с таким дамагом возьмут?
pashakurapov
06.06.2017, 22:55
вот с мл проблемы мобы сливают а в цитку как думаите с таким дамагом возьмут?
Да обычно без проблем в циту сходить,с таким дамагом возьмут.
egwenealvere
06.06.2017, 23:00
с дамагом возьмут, а вот ваш фдеф, я полагаю, вам проблем там доставит (раз вас мобы выносят на квестах)
к посту dross08 добавлю, что в мл собирайте кровь и обязательно учите пассивки.
в новой локе теперь появилась альтернатива добычи 10 камней. менее "кровавая" и в 10 раз дешевле.
морай пуха, дай бог, осенью, подешевеет, пока подкопите подвигов и престижа. для пве лучше уж 95 морай (или 100, котрый падает на чернокрыле) чем негрейженный ранг. в конце концов возьмите вместо него лучше начальную домопуху.