Просмотр полной версии : Insane
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
Да-да, все так любят Инсейн, что просто не могут оторваться от флуда :)
Джоли, а с чего вы вдруг вместе с Равензами начали ползать под Хордами?
Дим, ты хоть перед тем, как писать, головой думать начинай. Война шла со 2 недели сервера. Между Инсейном и Хавасом. Мы неделю воевали. Потом хавас сагрился на Равензов. Неделю воевали вместе с хавасом. Потом орда уже начала военные действия против хаваса. Я лично любого флагнутого хаваса буду пытаться слить. Не мои проблемы, что гордые неадекваты из хаваса со всем сервером посрались. Орда нас воевать не зовет. Ни под кем мы не ходим. Даже Равензам изначально сказали, что война между инсами и хавасом и помогать не обязательно. Орда кстати частенько пкшит нас вместе с хавасом. Но это на их совести.
KiteFishi
19.06.2008, 13:43
Значит я ошибся. Мои извинения).
Насколько я в курсе, не Хавас сагрился первым на Равензов, и уж тем более на Хордов).
MalikSpb
19.06.2008, 13:45
а также Фаллен, Бритва и т.д.
как поговаривают хаусы брали без разбору себе в ги в том чилсе и лиц из кос списка орды даже после предупреждения со строны последних
хавасам всегда было пофиг, кого брать. основное требование - минимум умственных способностей, максимум послушания.
KiteFishi
19.06.2008, 14:29
А почему мы должны не брать кого-то, кто не нравится Вам? Шанс должен быть у всех!
Почему какие-то пафосные дядьки пытаются влезть в управление чужой, никоим образом к ним непричяастной гильдии? Не слишком ли много на себя берут?
как поговаривают хаусы брали без разбору себе в ги в том чилсе и лиц из кос списка орды даже после предупреждения со строны последних
А кто такие "орды", чтобы нам указывать, кого брать?
да, кто такие орды, чтобы чего то указывать кеше в топике инсов?)
MalikSpb
19.06.2008, 14:45
орды бесдушных ?
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 14:56
а также Фаллен, Бритва и т.д.
Хм. Гильдия Фаллен не враждебна нам. Инцидент с самовольными действиями их мемберов давно исчерпан.
Формальным предлогом был товарищ Панчо. Он не оценил все крутизны гильдии Орда, а тупо их пкшил. Решил вступить к нам. Никаких проблем. То, что Орда там пыталась нам указывать, кого брать, а кого нет, угрожая своим зергом - это их проблемы. Может в гильдиях Равенз или Инсейн принято плясать под чужую дудку. У нас такого нет.
В любом случае выяснилось, что "не так страшен черт, как его малюет Ляма". И шмот с них хороший падает.
bartello87
19.06.2008, 14:58
Вроде никто никому не указывал, а просто сказали что он в КОС листе, в КОС лист просто так попасть низя :)
просто Чавас на месте же стоять не будет когда будут бить "своих", вот и война))
а то что Макс хороший писатель я давно убедился :)
как уже неоднократно говорилось - за одно и то же можно попасть и в кос всего сервера, и в хавас ;)
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 15:05
Вроде никто никому не указывал, а просто сказали что он в КОС листе, в КОС лист просто так попасть низя :)
просто Чавас на месте же стоять не будет когда будут бить "своих", вот и война))
а то что Макс хороший писатель я давно убедился :)
Гм. Шакака, вот я приду к вам, и скажу: "Мы тут будем убивать вашего согильдийца ХХХ, а вы стойте в сторонке и не вмешивайтесь". Вы, или любая уважающая себя гильдия, на это пойдете? Нет разумеется. А скрытые причины ваших действий тоже ясны.
как уже неоднократно говорилось - за одно и то же можно попасть и в кос всего сервера, и в хавас ;)
Ога. Нам лучше взять ПвПшника, который нагибает обидчиков, не смотря что они "топ гильдия сервера", "играли на Малазии" и тп.
bartello87
19.06.2008, 15:12
Fly ну взяли же Панча намеренно :)
что тут спорить то ?))
обычная провокация поваевать :)
Ога. Нам лучше взять ПвПшника, который нагибает обидчиков, не смотря что они "топ гильдия сервера", "играли на Малазии" и тп.
Видела этого вашего ПвПшника, специально просмотрела шмот, левел и аватарку. А то аж знаменитость прямо. Не впечатлилась. Нагибать обидчиков - это пкшить лоулевелы Орды, что ли? Невелика заслуга, прямо скажем. Ибо я не верю, что он "нагибал" основной состав, с зеленым оружием и золотым шмотом xD
MalikSpb
19.06.2008, 15:37
Видела этого вашего ПвПшника, специально просмотрела шмот, левел и аватарку. А то аж знаменитость прямо. Не впечатлилась. Нагибать обидчиков - это пкшить лоулевелы Орды, что ли? Невелика заслуга, прямо скажем. Ибо я не верю, что он "нагибал" основной состав, с зеленым оружием и золотым шмотом xD
Это детали, важен сам факт :o
Да он больше половины даже хирку не перебьет....ахахахах.
Ну тебе-то перебивали и не раз.
Это детали, важен сам факт :o
#linux
<[unix]> вчера кстати сидел примерно полчаса рядом с девушкой
<[unix]> это ***...
<sh> ***** мачо
(с) баш. орг
:rolleyes:
Ну тебе-то перебивали и не раз.
c первого раза читая "Ну тебе-то перебивали..." возникла картина мол много раз, но дочитав "и не раз" Вопрос: на одного человека из орды сколько из хаусов? или я неправильно понял
c первого раза читая "Ну тебе-то перебивали..." возникла картина мол много раз, но дочитав "и не раз" Вопрос: на одного человека из орды сколько из хаусов? или я неправильно понял
Ну давайте теперь численность Хаосов на одного ордынца считать в топике о приёме инсейна. И никто, кстати, не обговаривал условия гильдвара. Это только ваша проблема, что у вас не хватает мозга вовремя собирать достаточно людей на наше убиение.
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 16:34
Ахахахахах лол,этот дурачек слил нашего лоу лвла 1 раз,все остальные брал на клыг с заглотом.
Ога. Если бы он умудрился 40м лвлом ваших 60х слить, ему бы можно было медаль дать. А так, поскольку сливал он ваших понторезов своего лвла с крутым тикером, просто принят в гильдию.
Обычный игрок, подавший заявку в гильдию. Пкшить лоулвлов орды? Уважаемая, посмотрите планку приема в гильдию Орда, посмотрите на лвл Панчо в его заявке в Хаос, подумайте, кто там еще лоу лвл. Почему знаменитость? Просто он - формальный предлог. Поэтому и знаменит.
Лол вы сливаетесь каждый раз.
Утешай себя Ляма, утешай. :) В игре то ведь все совсем не так. Но тут форум, можешь порассказывать сказки. Ты еще про тигра-убью-всех-со-скилла расскажи, не забудь.
Знаю insane c RF, тру ГИ , много друзей, качаю клиент, качаю чар и к вам
Вэл,Сумрак,Мажёр привет !
С любовью, Барт )))))))
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 16:47
Ты идиот,совсем больной уже.А про тот случай тебе не только я могу рассказать.Да и в игре вы еще ни разу не слили нас.Смерти единичных пк это исключение.Масс пвп хавас у орды ни разу не выиграл.
Да конечно. Ни разу не слили. Лол. Рассказывай дальше свои сказки.
MalikSpb
19.06.2008, 16:58
Знаю insane c RF, тру ГИ , много друзей, качаю клиент, качаю чар и к вам
Вэл,Сумрак,Мажёр привет !
С любовью, Барт )))))))
Капсом пиши, а то за баталиями представителя Хаосов и Орды тебя не заметят, а лучше на форуме им отпиши... а то боюсь Джоля сюда уже не смотрит:o
Оки, отпишу когда клиент поставлю, спс )))
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 17:03
Насколько надо быть тупым,чтоб не признавать правду.В масс пвп вы всегда сливаетесь,да и не в масс тоже.Напомни мне случаи ваших героических побед.
Ляма, твое настоящее имя не Чак Норрис? Стиль очень знаком. Пресловутый Чак тоже побеждает всех Ударом-Ноги-С-Разворота. Причем побеждает всегда.
А по сливам. Поспрашивай там в гильдии, может у вас найдутся честные люди, расскажут тебе, как все на самом деле обстоит. Да и разница в лвлах между нами все меньше и меньше... Скоро с вами будет воевать не одна парти... Хотя вам походу и этой парти с головой хватает.
KiteFishi
19.06.2008, 17:04
Ляма может слить со скила!!!!! Он мну слил с удара, когда я был 30ым лвлом, правда я был без брони - но ведь слил же!!!! Лиама крутой!!!!! Падаю ниц :)
инсейн хорошая ги была всегда
за арков на триане гамили вместе)
Слил лоу лвла? он был 39+ так же как и я, на флаг не ответил, видимо может тока мобов дербанить... по поводу того, что брал что то там на клык, в пк был убит 3 раза Moonchild'ом, больше ниразу небыл запкашен ордой (по сторонам надо смотреть почаще)
да liama хирку на 48 лвле я естественно тебе и так же скорее всего 90% орде не перебью (пару ваших тел 45+ пкашил в легкую, да флагатся здесь боятся) , но извини сейчас лето и дрючить мобов 24\7 удел таких как ты, плесенью приросших к стулу, сделавших себе ник blablablapwnz и кричащих во все стороны owned, pwned.
П.С. Melodika ты у нас наверное на 45+ тру нагибательница 65+ из основных составов?
KiteFishi
19.06.2008, 17:16
Не зря Панча взяли :)
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 17:20
Не зря Панча взяли :)
Ога. Лучше новичек-пвпшник, который подкачается и будет нагибать, чем "топ" игроки, которые через месяц бросят эту игру и уйдут в следующую.
омг оно разговаривает)
Прально, все на что тебя хватило...
инсейн который я знал - хороший большой коллектив, и дружный, но это было 2-3 года назад, сейчас я ** что с ними.
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 17:32
инсейн который я знал - хороший большой коллектив, и дружный, но это было 2-3 года назад, сейчас я ** что с ними.
Там сейчас культ сисег Джоли... :)
я люблю *****и....много *****.
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 17:37
я люблю *****и....много *****.
А кто их не любит то! :) Но *****и Джолли вещь такая...Хм... Спорная. Вернее спорным вопросом является факт наличия у нашего Джолли оных.
oOFlyAngelOo зачем так шокировать человека ? =))
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 17:53
oOFlyAngelOo зачем так шокировать человека ? =))
Пусть знает правду. Пусть и неприятную!
KiteFishi
19.06.2008, 17:55
А кто их не любит то! :) Но *****и Джолли вещь такая...Хм... Спорная. Вернее спорным вопросом является факт наличия у нашего Джолли оных.
Я их видел!!! У меня даже фотки где-то лежат) Диман на них тоже лежит :)
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 17:59
Я их видел!!! У меня даже фотки где-то лежат) Диман на них тоже лежит :)
ЗОМГ. Фотки в студию!
FlacoVEGA
19.06.2008, 18:17
Да че там говорить этож видно по вам не только тут на форуме а в самой игре )
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 18:23
Да че там говорить этож видно по вам не только тут на форуме а в самой игре )
Да. Лучше ничего не говори. Потому что после этого посты Джоли о игроках гильдии Хаос, в который он пытается представить их малолетними неадекватами, можно будет расценивать только как шутку.
FlacoVEGA
19.06.2008, 18:45
Флай ты сам себя читаешь ? )
2-3 года назад этого Инсейна - не было. клан основан в бете рфо, полтора года назад. сейчас в пв - инсах большинство основателей. ну и лямо тут неподалеку)
мне доводилось слышать про Инсейн на кодемастерах и кс - но мы к ним, увы, не имеем отношения.
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 19:22
2-3 года назад этого Инсейна - не было. клан основан в бете рфо, полтора года назад. сейчас в пв - инсах большинство основателей. ну и лямо тут неподалеку)
мне доводилось слышать про Инсейн на кодемастерах и кс - но мы к ним, увы, не имеем отношения.
Всю интригу разрушил...
П.С. Melodika ты у нас наверное на 45+ тру нагибательница 65+ из основных составов?
Адназначна. А вы еще не видели, как я одним спеллом кладу фулпати труписятых качков? Тогда мы идем к вам! Тока зеленой травой закупиться надо...
З.Ы. Кстати, тема про гильдию Инсейн, а то тут почему-то преимущественно Орда и Хаос ссоряццо ;) Я так, напоминаю, а то вдруг читатели уже забыли... *_*
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 22:32
Адназначна. А вы еще не видели, как я одним спеллом кладу фулпати труписятых качков? Тогда мы идем к вам! Тока зеленой травой закупиться надо...
З.Ы. Кстати, тема про гильдию Инсейн, а то тут почему-то преимущественно Орда и Хаос ссоряццо ;) Я так, напоминаю, а то вдруг читатели уже забыли... *_*
Это все отсутствие специального раздела для обсуждения "где, кто, кого и сколько раз нагнул"...
З.Ы. Мелодика страшная... Одним спеллов всех ложит... Я тоже научится этому хочу.
ха... спелл... одним "ня" мелоди разрывает на куски всю венту. этому не научицо, это талант...
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 22:50
ха... спелл... одним "ня" мелоди разрывает на куски всю венту. этому не научицо, это талант...
Реквестирую запись волшебного "ня" в этот тред.
З.Ы. Мелодика страшная... Одним спеллов всех ложит... Я тоже научится этому хочу.
Это особая уличная магия х_х
Няяя! ^_^
А зачем нам раздел для логов наг****ия? Нам раздел не нужен, у нас весь форум есть %)
oOFlyAngelOo
19.06.2008, 23:25
Это особая уличная магия х_х
Няяя! ^_^
А зачем нам раздел для логов наг****ия? Нам раздел не нужен, у нас весь форум есть %)
О.о Будем нагибать друг друга по всему форуму? Ужос. Предлагаю начать с раздела "Вопросы к Администрации". Правда велик шанс того, что там нас всех нагнут модераторы. :(
знакомые ники :))) трям что ли
Предлагаю начать с раздела "Вопросы к Администрации". Правда велик шанс того, что там нас всех нагнут модераторы. :(
Надо действовать хитро и скрытно, как великий Ягами Лайто!
Например, так: "Уважаемая администрация! Мы вас очень любим и ценим и теде. Не могли бы вы подправить цены на хирки, они слишком дорогие. И ездовая пантера в текстурах застревает. А то вот я вчера видел пати Хаосов, двух убил, остальные как драпанут от меня, а я догнать не смог - застрял =("
FlacoVEGA
20.06.2008, 02:34
Например, так: "Уважаемая администрация! Мы вас очень любим и ценим и теде. Не могли бы вы подправить цены на хирки, они слишком дорогие. И ездовая пантера в текстурах застревает. А то вот я вчера видел пати Хаосов, двух убил, остальные как драпанут от меня, а я догнать не смог - застрял =("
Рофл рофл )
ыыы!
10 символов
А можешь перечислить "большинство" основателей инсейна? Насколько я помню в основателях инсейнах были Яр, Ляма, Вивер, Вертуда, больше не помню никого >_< И что-то никого из этой четвёрки я не наблюдаю в ПВ или они шифруются ?:spy:
Год назад один из рф-инсейнов мне пытался доказать, что рф-инсейн пришли из кс-инсейна. Но когда я поинтересовался у cl инсейна из кс, знает ли он о рф-инсейнах, он сказал, что рф-инсейн - это фейк :)
ммм детка ты очень крута, отдоминируй меня, сделай мне больно, я отдамся :) я даже флагнусь.
А можешь перечислить "большинство" основателей инсейна? Насколько я помню в основателях инсейнах были Яр, Ляма, Вивер, Вертуда, больше не помню никого >_< И что-то никого из этой четвёрки я не наблюдаю в ПВ или они шифруются ?:spy:
Год назад один из рф-инсейнов мне пытался доказать, что рф-инсейн пришли из кс-инсейна. Но когда я поинтересовался у cl инсейна из кс, знает ли он о рф-инсейнах, он сказал, что рф-инсейн - это фейк :)
Ну давай я перечислю: Ярость, Ниакрис (Мрак), Апельсин (Брусника), Хронос (Yoruchi), Ведьмак (Wiedzmin). Все эти в ПВ Инсейне. Еще Ляма, Анхоли, Феникс, Рассамахин.
ммм детка ты очень крута, отдоминируй меня, сделай мне больно, я отдамся :) я даже флагнусь.
"Сделай меня звездой, избей меня елкой!" (с) КомедиКлаб *_*
Ну не вопрос, я не скрываюсь %) тока ета... где-нить в кустах чи орхидеях, подальше, а то тут дети, им садо-мазо смотреть рановато >_<
TheThunder
20.06.2008, 13:53
Хехе просто жесть хавасы заполонили мир =)Куда не придеш везде они ,а тут еще и инсейны ..Смотрю все на рф забили.Может раскачаюсь да вступлю в какойнить из кланов =)
ps Enclave in my heart! =)
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 13:58
"Сделай меня звездой, избей меня елкой!" (с) КомедиКлаб *_*
Ну не вопрос, я не скрываюсь %) тока ета... где-нить в кустах чи орхидеях, подальше, а то тут дети, им садо-мазо смотреть рановато >_<
Где тут в фан клуб Мелодики записывают? Хочу услышать могучее "НЯ"...
Ну давай я перечислю: Ярость, Ниакрис (Мрак), Апельсин (Брусника), Хронос (Yoruchi), Ведьмак (Wiedzmin). Все эти в ПВ Инсейне. Еще Ляма, Анхоли, Феникс, Рассамахин.
Ниакриса смутно помню, с Апелем часто в Солусе сталкивались, когда белкой играл, потом он в Хавас за белок играть ушёл, остальных вообще не помню :)
кустег, зато всем давно известна твоя амнезия. ничего удивительного)
омг. и тома тут. кто в лавке то остался? Оо
KiteFishi
20.06.2008, 14:45
Я тебе уже отвечал на этот вопрос :)
Ниакриса смутно помню, с Апелем часто в Солусе сталкивались, когда белкой играл, потом он в Хавас за белок играть ушёл, остальных вообще не помню :)
еще Ермак, Влад. Верт (тоже в ПВ, но пока не в Инсейне), Терем (teremj). В ПВ многих мона встретить из старичков. Ты при встрече с инсами не врубай ноги, а флагнись и овнись, ник напишут в чате.
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 15:23
еще Ермак, Влад. Верт (тоже в ПВ, но пока не в Инсейне), Терем (teremj). В ПВ многих мона встретить из старичков. Ты при встрече с инсами не врубай ноги, а флагнись и овнись, ник напишут в чате.
А если он вас овнит? Ему же в чате не ник напишут, а всякие гадости...
Из инсейна встречал только тебя, да думперта и то в городе драконов. Я пока нуб 30ого уровня, до 60ого строго пве, надо овнилку отрастить :)
Ник говорить не буду, но если увидишь пелотку в розовом фуллсете с тегом =Хавас=, знай - это я :)
Кустех нуп :D
Если встретите нупооодетую друиду, за которой гоняеццо хорда, то это я.
лучше вы бы *****и сделали 6го размера, а не розовый фулсет)
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 16:30
Неповеришь, но *****и у его чара максимального размера.
А если он вас овнит? Ему же в чате не ник напишут, а всякие гадости...
я ему не дамся, спрячусь в толпе агромобов 60+.
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 16:51
я ему не дамся, спрячусь в толпе агромобов 60+.
Смерть от агромобов почетнее смерти от Куста? Ужос.
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 17:21
Продам недорага ник куста.
Продам дешевле Лямы.
Где тут в фан клуб Мелодики записывают? Хочу услышать могучее "НЯ"...
Записываться у Джолли, прямо вдоль левой сисьге ^_^
Ну и еще могу за отдельную плату будить вас с утра бодрым "НЯ" по телефону, но это дорого %)
Ник говорить не буду, но если увидишь пелотку в розовом фуллсете с тегом =Хавас=, знай - это я :)
Вас таких много... Мне один раз случайно навестись на аватарку барби-как-его-там хватило. Приснится - подушкой не отмахаешься...
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 17:25
Записываться у Джолли, прямо вдоль левой сисьге ^_^
Ну и еще могу за отдельную плату будить вас с утра бодрым "НЯ" по телефону, но это дорого %)
Вас таких много... Мне один раз случайно навестись на аватарку барби-как-его-там хватило. Приснится - подушкой не отмахаешься...
Вопрос с наличием у Джолли сисег остается нерешенным.
Про бодрое НЯ по телефону подробнее пжалста! :)
А аватарка Барби - это секретное психологическое оружие.
Флай, я иногда так качаюсь. Зажал удар, встал в толпу и пошел чай ставить. Так што нипириживай.
Вопрос с наличием у Джолли сисег остается нерешенным.
Про бодрое НЯ по телефону подробнее пжалста! :)
А аватарка Барби - это секретное психологическое оружие.
У Джолли есть сисьге, это аксиома. Как параллельные прямые. Сомневаться в подобном - ересь!
Хмммф. НЯ по телефону тока задорого. Минимум за квестовую лошоть. Белую. Принца к ней прилагать необязательно ^^
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 18:56
Флай, я иногда так качаюсь. Зажал удар, встал в толпу и пошел чай ставить. Так што нипириживай.
Так все качаются. Но мобы могут заовнить.
У Джолли есть сисьге, это аксиома. Как параллельные прямые. Сомневаться в подобном - ересь!
Хмммф. НЯ по телефону тока задорого. Минимум за квестовую лошоть. Белую. Принца к ней прилагать необязательно ^^
Мужиг с *****ами - ЗОМФГ! Кошмар.
Белая квестовая лошадь за будильник в виде "НЯ!". Надо обдумать... Принца точно не надо?
Мужик с *****ами всяко лучше, чем баба без *****...
Принца не надо, а то я ж его не прокормлю водой и кунжутным маслом, небось. Лошоть однозначно круче. И ездить на ней можно.
oOFlyAngelOo
20.06.2008, 19:44
Мужик с *****ами всяко лучше, чем баба без *****...
Принца не надо, а то я ж его не прокормлю водой и кунжутным маслом, небось. Лошоть однозначно круче. И ездить на ней можно.
Про мужика с *****ами вопрос очень спорный.
Ну, на принце можно тоже ездить. Было бы желание. Хотя лошадь как трансопрт разумеется лучше... Зато у принца деньжата водятся...
З.Ы. Принц не я, я просто разместил обьяву.
Фсе вы мужики такие >.< сначала объяву, а потом моя хата с краю и ниже уровня земли >.<
З.Ы. Вротмненоги, друидский вариант:
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/1213734576_08.jpg
blob1978
20.06.2008, 21:46
ниче так клан))и главное по теме все тут)
По теме - грац нас с территорией ^____^ Ня!
Примите моя поздравления.
Лиама бывает адегватом О_о
З.Ы. грац с захватом
Поздравляю! Вы молодцы!!!
Ляма няшка, мы иго любим:)
да, Дамп, сможем хоть в чате поапщаться ))))) а так РФко умерло ))) весь Новус 100500 засел в ПВшке
пасиба, ляма :) теперь постараемся сделать то же самое, но в 4 раза быстрее :)
MalikSpb
21.06.2008, 01:53
Не удивили, вот еслиб не взяли, то удивили бы...
а уж мы б как удивились... :)
обижаешь, даже у пришельца *****и - макси сайз :D
обижаешь, даже у пришельца *****и - макси сайз :D
у меня у всех 5 твинков максисайз :)
The sun is gone,
But I have a light
The day is done,
I'm having fun
I think I'm dumb
Or maybe just happy
Think I'm just happy
(Nirvana)
На правах апа %)
Инсайн зе бест, как мы попали на 2рую страницу? О_О
Это все происки врагоф >.<
FlacoVEGA
23.06.2008, 22:16
я просто работал двое суток а потом сутки бухал ...а сеня сутки отхожу )
FlacoVEGA
25.06.2008, 17:16
Господа на правах апа хочу заметить что последние дни весь флуд переместился на наш форум )
Tantum doluerunt, quantum doloribus se inseruerunt
sensualite
25.06.2008, 22:23
с переводом бы постил, я не силен в латыни)
омг, и тут... кво вадис, инфекция?
Дамир нашел цитатник латыни,терь постит везде.
я латынь знаю и без цитатника)
с переводом бы постил, я не силен в латыни)
Tantum doluerunt, quantum doloribus se inseruerunt - Они испытывали страдания ровно настолько, насколько поддались им
заявку напиши, это не долго
TryToStopMe
26.06.2008, 00:25
дело в том,что в моей гильде меня какбы игнорируют,если это все не изменится,то вот хотел в другую гильду,т.к. надоело(
дело в том,что в моей гильде меня какбы игнорируют,если это все не изменится,то вот хотел в другую гильду,т.к. надоело(
следующий!
Demon_SS
26.06.2008, 00:32
следующий!
Он душу излил, а ты его послала))
играю за людей,танк,40лвл,постоянный онлайн 5-6 часов
впринципе возьмете? заранее знать нужно)
посмеялся. а заранее надо знать, потому что, если не возьмут, останешься где есть?) уже и к равензам на этом же форуме тот же пост. я восхищен, честно)
нароооод. признавайтесь, чье добро, тьфу, то есть чьи кадры?)
Demon_SS
26.06.2008, 00:50
От них ни куда ни денешься((
Дамир, к чему бы это?
это насколько вам позволяет Хаос фигней в игре страдать
зачотные бруталы у инги)
Бывает три случая непочитания родителей, нет потомка - самый страшный из них
кстати мне это не грозит :)
кстати забивайте вы на инет .есть намного интересней дела в жизни ,напремер строить дом и женщины
От них ни куда ни денешься((
а что конон уже не рулит или реборну там уже одно место надрали ???
Дамир, ты эт, к психиатору сходи. Хотя может у тебя ток недавно ребенок родился и пошло переосмысливание жизни? В этой жизни нет ничего интересного. Интерес есть в самом человеке. Только человек из унылого говна, которое по сути только и окружает нас, сделает себе комфортную и позитивную жизнь.
Дамир, ты эт, к психиатору сходи. Хотя может у тебя ток недавно ребенок родился и пошло переосмысливание жизни? В этой жизни нет ничего интересного. Интерес есть в самом человеке. Только человек из унылого говна, которое по сути только и окружает нас, сделает себе комфортную и позитивную жизнь.
конечно только только недавно родился ;) 19 лет ребенку уже ,скоро замуж выходит :)
в одном с тобой согласен - человек строит свою судьбу сам , а к психиатору мне зачем идти то у меня с нервами все норм ,если и хожу то к психоаналитику ,так как тр***ет мед.комиссия . а инет и правда зло
Дамир убейся ты там со своей семьей никому не интересно этот бред слушать.
В глазах собаки все люди низки - китайская поговорка
Demon_SS
26.06.2008, 13:42
а что конон уже не рулит или реборну там уже одно место надрали ???
Я в конан не пошел, не понравился.
А ты не забывай как мы тебя на этере драли когда ты фармил.
MalikSpb
26.06.2008, 13:44
А как может не поравится, то чего не видел ? О_о
Дамир, новый форумный тролль
форумный тролль не я ,а Ляма ,со своей поз.... ,всех и все обоср.....
Demon_SS
26.06.2008, 13:50
Дамир, новый форумный тролль
А матерится он будет также, как на некотрых форумах.
Я в конан не пошел, не понравился.
А ты не забывай как мы тебя на этере драли когда ты фармил.
кого ты там драл то ,на одну мяву 5 ом ) кстати счет остался в мою пользу 35 на 25
ваша хваленая гильда так ни разу мне не одной рмявы не взорвала ,жду тебя в рфо после апа ,посмотрим кто кого
да как меч то поживает на +5 ???
MalikSpb
26.06.2008, 13:50
На латыне ?
А матерится он будет также, как на некотрых форумах.
Демон а фигле мне материться,тогда хоть повод был ,а в пв его нету )) да и забил я почти на эту игру как и на рфо играю в збт в сг
Demon_SS
26.06.2008, 14:04
кого ты там драл то ,на одну мяву 5 ом ) кстати счет остался в мою пользу 35 на 25
ваша хваленая гильда так ни разу мне не одной рмявы не взорвала ,жду тебя в рфо после апа ,посмотрим кто кого
да как меч то поживает на +5 ???
В 5-ром лол, это было один раз когда нас столько на этер прилетело... В основном только два ланча были(я и гена- ты потом в реале обещал его найти и разобраться ).
Взорвешь те рмяку, ты чуть что сразу катапультировался)).
Хоть катапультой научился пользоваться, а то в первый же день апы твою же рмяву взорвали на чв))
И какой меч на +5, я ланчер.
В 5-ром лол, это было один раз когда нас столько на этер прилетело... В основном только два ланча были(я и гена- ты потом в реале обещал его найти и разобраться ).
Взорвешь те рмяку, ты чуть что сразу катапультировался)).
Хоть катапультой научился пользоваться, а то в первый же день апы твою же рмяву взорвали на чв))
И какой меч на +5, я ланчер.
ты что ли её взорвал или вся акретия ,или весь альянс коры??? рбаллисту рванули гварды причем в лаге ,рмяву одну мне рванул только Влад1917 ,ту которую вы не смогли рвануть
а потом умер он вместе со своей пати в вк через десять минут ( новую я купил ) и вернулся
да сказали мне про меч ,типо обьява у вас была кто Ингу взорвет получит этот меч,коры из ап сказали на сходке в Питере когда ребята из Москвы приежали
а что говорил что найду в реали ,признаю глупость говорил
Demon_SS
26.06.2008, 14:20
ты что ли её взорвал или вся акретия ,или весь альянс коры??? рбаллисту рванули гварды причем в лаге ,рмяву одну мне рванул только Влад1917 ,ту которую вы не смогли рвануть
а потом умер он вместе со своей пати в вк через десять минут ( новую я купил ) и вернулся
да сказали мне про меч ,типо обьява у вас была кто Ингу взорвет получит этот меч,коры из ап сказали на сходке в Питере когда ребята из Москвы приежали
Я же не сказал что я её взорвал. Просто ты тогда хорошо прославился на весь сервак)))
А мне меч +5 не нужен, мне пу надо. А в РФке делать не чего.
Вот тебе вопрос:
Ты своей Рмявкой можеш нормально фармить? А не твинками?(вопрос не относится к срачу)
могу но не в белой дыре уровень не позволяет( в ставке луреса могу на лучницах и аббах
могу в вк на определенных мобах ,а в новых землях нет больно бьют очень
Demon_SS
26.06.2008, 14:36
могу но не в белой дыре уровень не позволяет( в ставке луреса могу на лучницах и аббах
могу в вк на определенных мобах ,а в новых землях нет больно бьют очень
Вот это меня и стало раздражать, то что своим 50 толком не пофармиш, а твинки бесят..((((
да там много минусов ,но концепция игры прикольная ,а пв клон линяги и может вов
,
Demon_SS
26.06.2008, 15:07
Скорее того и другого.
А в РФке был бы нормальный фарм, я там ещё поиграл бы.
угук вот и жду обт старгейт ворлд хотя офф еще не началась збт сг но я уже там гамаю)
предлагаю этот пост отделить, выделить жирным и закрепить в верху раздела отдельной темой. Хавасенок ВПЕРВЫЕ на форуме заявил, что его в грубой форме поимел инсейновец, в лице Влада. Хоть в подпись ставь.
Джолли кто кого еще потом имел ,это вопрос ))) Влад1917 потом еще не раз умирал от моего рмау кстати и ты в том числе ,так что пойди напейся за поражения сборной России ,Виват Испания
Джолли кто кого еще потом имел ,это вопрос ))) Влад1917 потом еще не раз умирал от моего рмау кстати и ты в том числе ,так что пойди напейся за поражения сборной России ,Виват Испания
дамир, хочется спросить за кого ты и где воевал, склоняюсь ко мнению, что ляма был прав. Смерть Влада это лишь очередные 20к цп. Взорваная рмау балиста это не один день фарма. Тока совсем глупый человек стал бы этим бахвалиться.
дамир, хочется спросить за кого ты и где воевал, склоняюсь ко мнению, что ляма был прав. Смерть Влада это лишь очередные 20к цп. Взорваная рмау балиста это не один день фарма. Тока совсем глупый человек стал бы этим бахвалиться.
Джолли где я служил 1987-1989гг закавказкий военный округ ,где принимал участия в конфликтах на терр... СССР тебя должно меньше всего касаться ,найди пост если тебе очень интересно там название книги есть почитай что там было тогда
и с чего ты взял ,что я фармил на рмяву ???
luckyfox
27.06.2008, 08:48
Вроде, неплохая ГИ, но глава у вас такой клоун...
Не знаем, что с ним делать. Он еще и трансвестит. Будем выгонять этого клоуна-тирана. Вся власть народу!
з.ы. Если для вас игра это убитое зрение, нервы и ****очка мобов, то это не значит, что и нам это надо. Я играю, чтобы получить удовольствие от игры.
Следим за полетом мысли:
Топик Инсейна,01:48:
и с чего ты взял ,что я фармил на рмяву ???
Топик орды, 02:17:
.вопервых я не бегал в рфо по серверам ,во вторых меня не кто не одевал в игре и не кто не чего не давал ,всего достиг сам ,даю 95% ты и тут по серверам начнешь бегать
Всего за 29 минут к Дамиру пришел Виктор Рыбин и поставил Запись Дюны.
bartello87
27.06.2008, 10:04
тут даже добавить нечего =)
Я до последнего момента все же надеялся, что Ляма зря Дамира опускает, а оказалось он был был прав...
luckyfox
27.06.2008, 10:47
Да не, ты просто тролль. Тут и добавить нечего.
MalikSpb
27.06.2008, 10:51
Я смотрю все пришли на работу )))
Кто троль я или джоля?
Он говорил с отрожением :)
oOFlyAngelOo
27.06.2008, 11:47
Я смотрю все пришли на работу )))
Ога, пятница началась. Судя по топику, Джоля снова проявляет ненависть?
FlacoVEGA
27.06.2008, 20:06
http://www.battlefield2.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=857
ПЯтницо скоро бухать )
http://www.battlefield2.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=857
ПЯтницо скоро бухать )
Там региться надо :(
между делом жизнь продолжается. тихонечко апнули 3 лвл гильдии, незаметно прибрали вторую территорию... ну и рассматриваем заявки на вступление на форуме www.insaneportal.ru
флуд - вы чиво даже Алю к се затащили ?)))
FlacoVEGA
29.06.2008, 18:06
Там региться надо :(
чорт забыл )
Продолжается набор в гильдию. 29+. Мы уже владеем 2 локами и не остановимся на достигнутом.
Demon_SS
30.06.2008, 18:55
Интересно, кто захватит больше, вы или Хаос?
ну если судить по захвату нейтральных территорий , то хавас - я_так_думаю_
Think I'm really crazy?
Think I ain't got to heart?
Well I know I'm a million times as insane as thou art!
(Gendo's Paradise)
Demon_SS
01.07.2008, 21:34
А по русски?
А по русски?
This Chaos is full of hate, this Chaos is full of madness
This Chaos is deep insane, this Chaos forever mine
:)
FlacoVEGA
02.07.2008, 17:08
а у меня вообще др сеня =)
MalikSpb
02.07.2008, 17:11
Поздравляю. Чавасы или кто там подоритье зеленку человеку
oOFlyAngelOo
02.07.2008, 17:11
а у меня вообще др сеня =)
Поздравляю. :)
This Chaos is full of hate, this Chaos is full of madness
This Chaos is deep insane, this Chaos forever mine
:)
гм) песни про тотенкопф я постить не буду))
Вступайте,не пожалеете=)))
Оо мы на второй странице.
немножечко особенной уличной магии... вуа ля!
KpeBegko
03.07.2008, 22:32
Оо мы на второй странице.
немножечко особенной уличной магии... вуа ля!
и вы перемещаетесь на третью ?оО
я, наверное, попутал что-то... нелегко быть уличным магом...
KpeBegko
03.07.2008, 22:49
я, наверное, попутал что-то... нелегко быть уличным магом...
попроси у девида блейна пару уроков =)
SilverWF
03.07.2008, 22:53
Ды мне кто-нить скажет, кто такой девид блейн? О.о
Ды мне кто-нить скажет, кто такой девид блейн? О.о
фу таким быть!
http://youtube.com/watch?v=nnKLRwJONNM
смотри лучше сразу с бочариком http://youtube.com/watch?v=CdTIQ6BVlvw
Третья захваченная территория.
Набор продолжается.
Ап теме %)
FlacoVEGA
06.07.2008, 06:07
вот со следующей недели и начнеться скамое интересное )
KpeBegko
06.07.2008, 06:19
вот со следующей недели и начнеться скамое интересное )
инсейнав начнут лишать территорий ?)
Как говорила моя англичанка, когда чихала и мы желали ей, мол, будьте здоровы...
"Не дождетесь!"
http://www.gameforums.ru/img/smiles/evil2.gif
инсейнав начнут лишать территорий ?)
Навряд . Что тама забирать ?) Земли убогие , растительности 0 , все девки уже и не девки вовсе ...
KpeBegko
06.07.2008, 09:02
все девки уже и не девки вовсе ...
твоя работа ?)
FlacoVEGA
06.07.2008, 15:36
Навряд . Что тама забирать ?) Земли убогие , растительности 0 , все девки уже и не девки вовсе ...
Да это отличительная черта территорий на которых побывал Инсейн =)
FlacoVEGA
06.07.2008, 23:16
ммм ну чтоже нам принесет новая неделя ?
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем ^^
FlacoVEGA
07.07.2008, 05:04
ап теме
вот вам чтоб не скучно было http://smotri.com/video/view/?id=v487187c818 боянистый котенок но сцуко милый )
твоя работа ?)
уху - я там до инсейноф был
FlacoVEGA
07.07.2008, 18:37
Теме ап =)
Настоящим блондинкам посвящаеться http://smotri.com/video/view/?id=v4872202ceb
Видео категории я плакал )
FlacoVEGA
08.07.2008, 01:15
апаем тему
смотрим веселые мульты про котика =)
http://smotri.com/video/view/?id=v488154d35d первая серия
http://smotri.com/video/view/?id=v48816172ff вторая )
FlacoVEGA
08.07.2008, 21:04
убойный мульт про лягушку =)
http://smotri.com/video/view/?id=v487206fdb5
ах да это UP )
Изменился прием. Теперь 49+. Если тебе нужна сильная гильдия, в которой будет возможность классно провести время в игре - вступай к нам. Сплоченный коллектив - залог комфортной игры. Другие сдаются, распадаются, играют как хотят, мы же не отступим никогда, в наших жилах течет безумная кровь.
bartello87
09.07.2008, 01:08
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaghhhhhhhhh!! ))))))
MalikSpb
09.07.2008, 15:27
Ап хорошей гильдии.
Спасибо за видео, хоть есть чем на работе заняться ^_^
FlacoVEGA
10.07.2008, 13:15
на правах апа !
Прием с 49+ уровня . сильный клан для сильных игроков !
+ бонус
http://smotri.com/video/view/?id=v4872001b62 очевидное не так очивидно если приложить немного творчества
на правах апа !
Прием с 49+ уровня . сильный клан для сильных игроков !
+ бонус
http://smotri.com/video/view/?id=v4872001b62 очевидное не так очивидно если приложить немного творчества
забавный видос :)
Большое спасибо гильдии за то что провели в данж.
MalikSpb
11.07.2008, 11:21
Жесть вы что нубом уже платите за Пиар ?
karramba
11.07.2008, 11:39
Жесть вы что нубом уже платите за Пиар ?
неужели вас никогда не благодарили за провод по данжам? не писали в олл чат? Это явление довольно часто, могу привести примеры таких же постов с форума где благодарят других. Человеку свойственно выражать свои положительные эмоции, и если он желает выразить их таким образом - это не означает что ему кто-то платил или заставлял. :)
Какое-то нетвёрдое "нет" получилось:))
платим. ну, я, во всяком случае, именно так про подобные "спасибо" всегда говорил))))
MalikSpb
11.07.2008, 12:18
неужели вас никогда не благодарили за провод по данжам? не писали в олл чат? Это явление довольно часто, могу привести примеры таких же постов с форума где благодарят других. Человеку свойственно выражать свои положительные эмоции, и если он желает выразить их таким образом - это не означает что ему кто-то платил или заставлял. :)
Ну говорят спасибо, правдо это в ЛС. Притом уж больно часто Инсейн хватят в МЧ, а других нет. Странно, может у Вас харизма О_о
karramba
11.07.2008, 12:21
2 Lostar
Ну если Вас не устраивает такой ответ, могу с совершенной определенностью заявить. Нет. Никто из гильдии не заставлял никого пиарить нас за провод в данж ни на форуме ни в олл чат. Это инициатива самого проводимого, в одном из вариантов как попытка отблагодарить за четко выполненное задание.
К слову, в данже сидов присутствует неприятный момент, если не поговорить с табличкой в начале данжа и начать убивать мобов, а потом дойдя до босса поговорить уже на месте, возможен неприятный факт того, что новичку не засчитается РБ. Неоднократно сталкивались с жертвами, которые просили провести без знака. Стараемся помогать. Тем же кто допускает такое и не желает повторно проводить на босса, из-за своей же невнимательности, хочется только выразить свое откровенное "фе".
FlacoVEGA
12.07.2008, 15:36
а мы удачно защитили территорию вчера )
на правах апа )
А мы все развиваемся, захватили тут госу за 6 минут
FlacoVEGA
13.07.2008, 18:58
А мы все развиваемся, захватили тут госу за 6 минут
а мы клево надрались в это время )))
FlacoVEGA
14.07.2008, 12:27
на правах апа
http://smotri.com/video/view/?id=v49581752ba - негра сперла горила жесть
Шозанафиг, почему вторая страница Оо
Буду скриншоты выкладывать ^^
http://i63.photobucket.com/albums/h152/moscow_wolf/2008-07-1219-35-48-1.jpg
Tenarion
14.07.2008, 19:56
Ой, ненадо такие скрины выкладывать, а то изойду слюной по качеству графики с которой играешь.
FlacoVEGA
15.07.2008, 01:27
http://smotri.com/video/view/?id=v498002ffce супер пуер статуэтка с оптической иллюзией !
пы сы хочу себе такую...
пы сы сы на правах апа
karramba
15.07.2008, 10:44
Ой, ненадо такие скрины выкладывать, а то изойду слюной по качеству графики с которой играешь.
А я тоже как скрины делаю - на максимум ставлю графику, а потом возвращаю на минимум)))
MalikSpb
15.07.2008, 10:50
А мои скрины на форум не влезают ^_^
Уменьшай %)
А на макс настройках я играю всегда, кроме ТВ и прочесывания площади котов на предмет интересностей %)
MalikSpb
15.07.2008, 11:21
Зачетная у тебя животинка, дай лофадку покататься ^_^, я тебе тоже чего-нибудь дам ^_^
FlacoVEGA
15.07.2008, 12:35
http://smotri.com/video/view/?id=v4980066b8e Описание: Прикольное сентиментальное видео , ребята выходили львенка ...он рос с ними больше двух лет и вырос до впечатляющих размеров и им пришлось отвезти его в африку и выпустить на волю ..... через год они приехали его навестить никто не верил что лев узнает их ,все говорили что это абсурд и опасно
*-*-*-*-* ап(с)
karramba
15.07.2008, 12:43
FlacoVEGA, чтоб я без тебя делал на работе)))
MalikSpb
15.07.2008, 12:47
+1
Видео зачетное, почти плакал ^_^
Tenarion
15.07.2008, 17:59
На правах апа.
Если у вас в клане мало девушек - применяйте эту технологию до необходимого количества.
http://vvw.ru/index.php?newsid=5158
Львенок классный %)
А фокус опасен тем, что парней тогда не останется =Р
Буду скриншоты выкладывать ^^
Какая скорость у прокаченной ДКшной лошади?
11 лвл лошоть - 9,0 м/с.
Как у пантерки и медведя.
Обычные кони вроде медленней.
пусть МеоРа мне ПУ и эльку гонит назад.:rtfm:
Tenarion
16.07.2008, 10:01
У вас что - мания цитировать картинку?
MalikSpb
16.07.2008, 10:36
Так пост солидней и выглядит и меньше шансов, что его не заметят.
Хочу выяснить чего за терки у Инсов с кланом Fog?
Сразу по теме в клане Fog 90-95% это новые игроки, которые даже не застали большинства основателей. Даже КЛ там другой теперь, т.е. я. Выяснить с чего все началось не у кого, т.к. просто нет никого из старых игроков.
ПК клановцы новые не грешат, и неясно с чего такая нелюбовь. Так что есть желание просто закончить эту нездоровую движуху, особенно учитывая, что если кто из Foga кого и обидел когда, то ему уже не отомстишь, т.к. его просто в Foge нет!
С уважением, КЛ Fog!
Хочется передать Привет Чезаре
от Беллато Абис Slayers и как Кора Outcast :)
Приятно было увидеть, хотя лично почти не общались :)
MOtHaRt, свяжись с Джолли в игре %)
Talwin, абисс фтв! Но меня там больше не будет как игрока :) А ауткаст хорошая ги, жаль, что ушли за белкоф.
Я уже тоже там не игаю и не будет меня там )
Хочу выяснить чего за терки у Инсов с кланом Fog?
Сразу по теме в клане Fog 90-95% это новые игроки, которые даже не застали большинства основателей. Даже КЛ там другой теперь, т.е. я. Выяснить с чего все началось не у кого, т.к. просто нет никого из старых игроков.
ПК клановцы новые не грешат, и неясно с чего такая нелюбовь. Так что есть желание просто закончить эту нездоровую движуху, особенно учитывая, что если кто из Foga кого и обидел когда, то ему уже не отомстишь, т.к. его просто в Foge нет!
С уважением, КЛ Fog!
ПМ в игре, сюжет простой - 2 "нагибателя" из Фог пытались слить красного инсейновца. Долго отхватывали. На притензии к ГМ, тот ответил, что дескать, нагибатели неправы, но с ними ничего поделать нельзя=)
FlacoVEGA
17.07.2008, 11:22
Он пережил нападение 6ти голодных львиц , он пережил нападение алигатора ,его чуть не затоптало стадо волов .....но он выжил ...хотя ему всего 2 месяца .....мир зверей иногда так похож на нашу жизнь
http://smotri.com/video/view/?id=v5013999bd9
*-*-**--
на правах апа
А можно я у вас тут немного топтаться буду ? ^_^
MalikSpb
17.07.2008, 21:08
Джолля жжот ги MaxiSize, сразу ясно чьи мульты
LesterDwar
17.07.2008, 21:50
Действительно маладцы!!! Спасли Chaos от двух ТВ в одно время и кинули себя 7кк.. Как уже сказали жжот Джолля! )
Действительно маладцы!!! Спасли Chaos от двух ТВ в одно время и кинули себя 7кк.. Как уже сказали жжот Джолля! )
ыыы, даже комментировать менее мешно, чем ты написал.
7кк это копейки, одна территория в неделю приносит 10кк, на ТВ расход хирок 3-5кк. Но это все ерунда по сравнению с понтами=)
LesterDwar
17.07.2008, 23:02
да суть же не в 7кк ) Посмотри на время нападения АДа, и на время ваше..
да суть же не в 7кк ) Посмотри на время нападения АДа, и на время ваше..
Ну это рандом, надеюсь АД выиграет и хаос с распрастертыми объятиями будет ждать через пару неделек хлопцев из орды=)
Кстати, по непроверенным данным, в 1 день или защиты или 1 нападение. Нельзя нападать и защищаться в 1 день. Так что усе в порядке, шэф.
LesterDwar
17.07.2008, 23:19
"по непроверенным данным" здесь ключевое выражение :)
Ну вторую неделю как эти "непроверенные данные" срабатывают
MalikSpb
17.07.2008, 23:30
Мисс Джолли в один день мы атачили Дарков и их атачили какие-то кто-то там...
Ну вторую неделю как эти "непроверенные данные" срабатывают
Мисс Джолли в один день мы атачили Дарков и их атачили какие-то кто-то там...
Почитай внимательно. Я говорю об ОДНОВРЕМЕННОЙ АТАКЕ И ЗАЩИТЕ. А не о 2х защитах. Хоупы также в субботу 2 территории дефят.
тра та та, трата та.
Скандалы, интриги, расследования.
Не понятно откуда взявшаяся гильдия БольшойРазмер, спасла хаос, который теперь кусает пятки.
Гильдия Ад, в срочном порядке вербует пристов, отвоюет ли она свои територии?
Как скора левая половина карты будет желтой и уйдут ли хоупы с элендайнами на 2рой сервер?
MalikSpb
17.07.2008, 23:40
Разница была в 3 минуты...для ТВ это однавременно
Малик ты о5 не понял, реч идет "об ОДНОВРЕМЕННОЙ АТАКЕ И ЗАЩИТЕ".
А когда вы напали на дарков и еще ктото напал, то это ОДНОВРЕМЕННА ЗАЩИТА И ЗАЩИТА :-)
withoutmosk
17.07.2008, 23:44
Ящитаю что АДы сольются не смотря на слияние с синдикатами =)
MalikSpb
17.07.2008, 23:47
А когда вы напали на дарков и еще ктото напал, то это ОДНОВРЕМЕННА ЗАЩИТА И ЗАЩИТА :-)
тогда да, ступил :shuffle:
karramba
18.07.2008, 10:24
Ну да, пусть будет защита и защита, только разница то в чем? Всеравно в одно время у гильдии получается 2 ТВ и состав нужно половинить и туда и туда. Либо сливать одну территорию чтобы защитить другую.
oOFlyAngelOo
18.07.2008, 14:47
Ну это рандом, надеюсь АД выиграет и хаос с распрастертыми объятиями будет ждать через пару неделек хлопцев из орды=)
То есть ты рассчитываешь не на силу своей гильдии, а на Орду? Заранее готов склонить голову, рассчитывая что они ваши территории не тронут? Наивно.
То есть ты рассчитываешь не на силу своей гильдии, а на Орду? Заранее готов склонить голову, рассчитывая что они ваши территории не тронут? Наивно.
Конечно, я на себя не расчитываю, я боюсь могущественных хавасей и особенно анацефалов из максисайза=)
Ну а если серьезно, то конечно я рад, что орда воюет не с нами, а с хавасом. Пока есть хавас - трудно найти другого врага=) Так что вы там держитесь, родина за вас молится.
Lenore2006
19.07.2008, 04:27
апчег крутым парням)