Просмотр полной версии : Insane
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
о как. я думал все проще а тут вона как лихо все закручено. через месяцок или больше будет видно кто был прав и кто таки тянет больше.
джоли все таки респект за то что выдержал крепкий удар по яйцам, после отпуская такое трудно переваривать )
Да че они понимают "Сиськи" это круто!
Многим сложно понять, что ГМ тоже человек)
Инсы, не сдавайте, без вас на карте будет скучно :)
Инсы, не сдавайте, без вас на карте будет скучно :)
/me изображает лицом и фигурой аллегорическую концепцию "фиг дождетесь"
StopPanic
28.08.2008, 23:20
Джолли респект за сохранение титула ГМ-а. Я считаю что ты его достоен в мире ПВ, ведь это ты сделал тут ту гильдию которую мы видим. А все типа "старичечги" - какашки которым нехватает внимания.
ЗЫ Подлил маслеца в огонь, но с большим удовольствием, т.к. считаю Джолли ГЛ-ом Инсейна в ПВ кто-бы что не оспаривал.
"Безумству храбрых поем мы славу!
"Безумство храбрых - вот мудрость жизни! О, смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью... Но будет время - и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
"Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
"Безумству храбрых поем мы песню!.."
Путь ненависти лёгок, и он ведёт прямо в ад,
Эта дорога прямая, но дорога назад.
И я бессилен что-то сделать, что-нибудь изменить,
Мы никуда не уходим - мы будем жить.
почти(с) =)
FLUherrAD
29.08.2008, 11:35
Инсане рулит)Мой любимый клан)
Инсане рулит)Мой любимый клан)
Нет мой любимый!)
oOFlyAngelOo
29.08.2008, 19:07
Неосилил.
Дамперт, что произошло то? :)
что произошло, то произошло. официальное заявление от гильдии Insane в проекте Perfect World будет попозже, нужно еще некоторые моменты утрясти. за неофициальными комментариями - пожалте в личку.
членам гильдии - просьба не флудить)
oOFlyAngelOo
29.08.2008, 19:47
что произошло, то произошло. официальное заявление от гильдии Insane в проекте Perfect World будет попозже, нужно еще некоторые моменты утрясти. за неофициальными комментариями - пожалте в личку.
членам гильдии - просьба не флудить)
Да я уже разузнал. :)
да ты уже везде наследил, как я вижу) талант не пропьешь, чтоле?)
oOFlyAngelOo
29.08.2008, 20:44
да ты уже везде наследил, как я вижу) талант не пропьешь, чтоле?)
А то! Все под контролем. :)
Мы не пропали, мы стали независимы от решений левых людей, мы принимаем войну от Равенз, мы все также позитивны и cиськи живут внутри нас.
Прием продолжается, есть 20-30 мест. Маги, присты и оборотни 39+, друиды, лукари и воины 49+. Заявки на www.insane.su
Спасибо за поддержку, мы сохранили состав, название и вентру. Приобрели нормальный хостинг и форум. Кто-то потерял уважение, людей и приобрел обиженных и недооцененных. Время рассудит нас.
Причина раскола состоит в следующем:
1. Недовольство сообщества Insane руководством гильдии в PW.
2. Недопустимые для ГЛ'а сообщества Insane высказывания на внешних форумах.
3. Угроза раскола сообщества со стороны Джолли. Решили не ждать.
4. Неспособность воспринимать критику и нежелание улучшать и развивать сообщество.
5. Согласие вначале, а по пришествии назначенного времени отказ во встрече в реале для
решения важных вопросов. Это время использовалось для промывания мозгов согильдийцам.
5. Блокировка аккаунтов основателей сообщества в Ventrilo, следствием чего был блок аккаунта
Джолли на insaneportal.ru, что было выставлено одной из основных причин раскола.
6. Желание сохранять лицо и репутацию сообщества такими, какими они были заложены и созданы вначале.
7. Ошибка основателей сообщества в выдаче прав и разрешения Джолли руководить сообществом в PW.
Итого: Джолли признан предателем сообщества. Гильдия Insane в PW перестает быть представительством сообщества Insane в MMORPG-среде. Для тех кто покинул гильдию Insane в PW - следите за ходом событий по формированию новой гильдии на официальном форуме сообщества Insane.
(С) Основатель сообщества Insane - Ярость.
Thong, не знаю кто ты, но выносить сор из избы на офф форум, я считаю не очень хорошо. Не понимаю почему подобного поста не было на форуме insneportal, а была какая то каша и тыкание в Бренд Инсейн. И судя по постам некоторых людей покинувших клан, а так же по постам Основателей, я рад что больше не имею никакого отношения к такому сообществу.
Я рад что люди, которые думают своим умом остались в клане, и мне жаль что некоторая часть хороших людей ушла.
1Seemann
30.08.2008, 15:45
Вообще очч интересно)
FLUherrAD
30.08.2008, 15:47
Хм,это действительно очень нехорошо)после таких постов сразу ясно становится все сразу.
Это не "сор из избы", а необходимое пояснение. Ибо многие игроки ПВ знают Инсейн еще с РФ, и считают здешнюю гильдию Инсейн представительством РФной гильдии с аналогичным названием. Что на данный момент не соответствует действительности.
Подобного поста на инсанепортал.ру не было; но было совещание в вентриле, открытое для всех. На совещании Ярость изложил все вышеуказанные пункты.
Причина раскола состоит в следующем:
1. Недовольство сообщества Insane руководством гильдии в PW.
2. Недопустимые для ГЛ'а сообщества Insane высказывания на внешних форумах.
3. Угроза раскола сообщества со стороны Джолли. Решили не ждать.
4. Неспособность воспринимать критику и нежелание улучшать и развивать сообщество.
5. Согласие вначале, а по пришествии назначенного времени отказ во встрече в реале для
решения важных вопросов. Это время использовалось для промывания мозгов согильдийцам.
5. Блокировка аккаунтов основателей сообщества в Ventrilo, следствием чего был блок аккаунта
Джолли на insaneportal.ru, что было выставлено одной из основных причин раскола.
6. Желание сохранять лицо и репутацию сообщества такими, какими они были заложены и созданы вначале.
7. Ошибка основателей сообщества в выдаче прав и разрешения Джолли руководить сообществом в PW.
Итого: Джолли признан предателем сообщества. Гильдия Insane в PW перестает быть представительством сообщества Insane в MMORPG-среде. Для тех кто покинул гильдию Insane в PW - следите за ходом событий по формированию новой гильдии на официальном форуме сообщества Insane.
(С) Основатель сообщества Insane - Ярость.
я не буду комментировать рассуждения людей, которые плюнули мне и большинству сокланов в спину считая себя пупом земли, решающим за всех. Просьба свое сообщество пиарить в другой ветке. Мы к вам отношения не имеем и рады этому.
большая просьба к оставшимся - не флудить.
большая просьба к "основателям" и покинувшим - хотя бы не лгать.
Что в моем посте было ложью? О_о
в твоем? вообще то, имелся в виду пункт пятый "необходимого пояснения". точнее, оба пятых пункта...)
а тебе теперь скажу прямо - мнительность, Мел, мнительность. ты не в своей войне воюешь.
Это не "сор из избы", а необходимое пояснение. Ибо многие игроки ПВ знают Инсейн еще с РФ, и считают здешнюю гильдию Инсейн представительством РФной гильдии с аналогичным названием. Что на данный момент не соответствует действительности.
Подобного поста на инсанепортал.ру не было; но было совещание в вентриле, открытое для всех. На совещании Ярость изложил все вышеуказанные пункты.
То, что было на инсайпортале лучше и не вспоминать. Я не считаю себя предателем, ни гильдии моей, ни ихнего сообщества. 99% созданного в ПВ к сообществу Инсайн не относится. Ты сама в равензах и друзей старых косом пугала, взрослей, чтоли. Скажу больше, у нас в ги Гошу вообще не знает народ, а Илюху за хамство терпеть не может. Но разошлись и слава Богу. Наш труд у нас. И никого я не банил, снял админку в вентре. Верней права банить и удалять людей. Другого выхода мне не предложили.
Я пугала? О_о фигасе. чо твориццо, а мужики-то не знают. панега, йа моньяг! мну боиццо сам джоля! подстерегу вас всех в темной подворотне и отрежу хвосты >.<
Дамп, я не воюю ваапсче. Политика уже в кончиках ушей застряла. Я просто максимально нейтрально прояснила ситуацию. А дальше уже пошли агроскиллы не от меня %)
во первых, Мел, пугала.
во вторых, на тебя никто не агрился. повторяю - мнительность.
при чем ты тут вообще?
Я пугала? О_о фигасе. чо твориццо, а мужики-то не знают. панега, йа моньяг! мну боиццо сам джоля! подстерегу вас всех в темной подворотне и отрежу хвосты >.<
Дамп, я не воюю ваапсче. Политика уже в кончиках ушей застряла. Я просто максимально нейтрально прояснила ситуацию. А дальше уже пошли агроскиллы не от меня %)
вы бы хоть сами перечитали тот десятистраничный ушат помоев, что выливали на меня и нашу ги. Хотя память коротковата. Все историей нас пугали, а сами в упор не помните, кто развивал ги и сообщество, кто всем занимался. И среди этого списка ни Яра, ни Фрукта, ни дизастера, ни полтера и прочих ниакрисов не было. Да, ты помогала народу, мы этого не отрицаем и благодарны. Благо уважаем труд, а не стаж в сообществе.
ура! сор из избы, слишком бурные обсуждения, обиды, изгнания, сожжения публичных ведьм джолли, MOAR MOAR MOAR!
а на форуме инсейна качественная еда, не пропустите.
олсо краем уха слышал что орочи, селидор и гестальт скинулись полтеру на 150кк за развал инсейна. :3
Tenarion
30.08.2008, 17:47
Еще раз поясняю для всех зашедших в тему.
Этот топик связан с кланом Insane
Клан Insane имеет аналогичное название в игре
Форум клана Insane - http://insane.su
Кл клана Insane - Джолли (troII - ник на форуме)
Клан Insane - самостоятельная организация в мире PW, не связаная ни с какими сообществами, форумами, организациями и ПБОЮЛами.
ура! сор из избы, слишком бурные обсуждения, обиды, изгнания, сожжения публичных ведьм джолли, MOAR MOAR MOAR!
олсо краем уха слышал что орочи, селидор и гестальт скинулись полтеру на 150кк за развал инсейна. :3
та мы и не развалились. Просто теперь шинигами честь и доблесть сообщества Инсайн. Потери в пределах разумных, хотя совсем не вовремя.
что такое шинигами? когда инсейн выйдет на новый рекорд слива хаосу за 5 минут? где же мясо и обиды?
ну же, смелее. на этом форуме давно нет еды.
во первых, Мел, пугала.
во вторых, на тебя никто не агрился. повторяю - мнительность.
при чем ты тут вообще?
Дамп, я не имею привычки пугать и угрожать кос-листом. Я всего лишь обещаю свой личный кос тем, кто позволяет себе оскорблять (в т.ч. и матом) моих друзей. Те-че-ка (с) мультик про простоквашино.
За сим уползаю гулять ^^
Купил седня двд и наконец поссмотрел Особо Опасен. Джоли конечно худая, но жжот. Также придумал название одному сообществу "Братство ткацкой фабрики". Некая аналогия с взращиванием киллера, который тебя еще и заюзал от безысходности.
з.ы. Мелодика, раз уж пугаешь всех косом, то мне первое место оставь. Я больше других плохо думаю про твоих друзей-товарищей.
В 60 человек мы сегодня продержались (на атаке) 17 минут. Хотя пойдут отмазы про Школу, но и неделю назад мы на хаос1 сначала ходили. Прослеживается улучшения ассиста. Танки хавасей ложились, каты взрывались. Сферы сбивались, пристов убивали. Совсем неплохо для ги, которая встает с колен. Благо хаос своим топом на 10 минут дольше под ордой 80 на 80 стоит. Верней стоял. Так что сарказм абсолютно зря, имеющиеся возможности мы используем.
1Seemann
31.08.2008, 00:06
Нех описывать - видео выкладывай
Tenarion
31.08.2008, 01:25
Хотя пойдут отмазы про Школу
http://ipicture.ru/uploads/080831/OSYV8Z3v7k.jpg (http://ipicture.ru/)
Не пойдут.
школа вышла за рамки плана на 30 секунд только ) ** о каких отмазках речь и зачем они нужны. увеличение времени тв связано в основном с тем что стали наконец то юзать все возможности Тв, а именно быстро выстроили на пути вышки (ворота и подступы) и заняли оборонительную позицию. следовательно пошла позиционная война. это лучше чем вчера т.к. вчера (если ничего не путаю) вышек было меньше (только ворота) либо небыло вообще.
если честно я не ощутил разницы между инсейном до раскола и после, так что с точки зрения противника этот отток ничего не изменил, не ослабил и не убил.
видимо кричащие ветераны на деле по раскладу сил не роялили почти.
мне хавас напоминает крючок, хорда - осьминожка, равензы - треугольный треугольник, а инсейн - рваный бумажка.
мне хавас напоминает крючок, хорда - осьминожка, равензы - треугольный треугольник, а инсейн - рваный бумажка.
А что по поводу этих ассоциаций скажет профессиональный психиатр? :insane::laugh:
Terramorpher
31.08.2008, 06:34
Очень красивый срачег в открытом разделе инсейнпортала с аккуратной подставой сразу Инсейну, Шингамам и Равензам... спят ваши модеры, что ли?!
Ох уж эти коры с их вечным эмо...
ко мне претензии? и вообще я белкъ.
Terramorpher
31.08.2008, 07:12
Да не, просто коры-читоры и изя есть мозг.
а еще тосты набигают, белок похищают.
тотены- тосты
ФАС!
Terramorpher
31.08.2008, 07:18
Эм... я как бы сам тостер...
аааа, тост.
спасайтесь.
он украдет ваш мозг.
и съест.
насчет инсейна качественный срач, дада.
насчет инсейна качественный срач, дада.
второсортное гумно.
дети не поделили конфетку.
но какую из этого пытаются состряпать драму меня позабавило :)
Куст ... я думал ты ушел из ПВ )
Апаем. Работаем, людишки, солнце, еще высоко. =)
з.ы. Не знаю сам, зачем они там срачь в открытом разделе завели. Боялись показаться неудачниками. Может думали, что навяжут людям свой бред про предателя Джолю. Особенно я плакал с нытья некоторых горе-рфошников, которые обсуждали мое право руководить ги, которую вроде бы я сам и собрал. Ну и так некоторые личности попки вылизали Яру и Ко, что они блестят похлеще носа собаки на площади революции в период сессии.
Официально: Я не выводил ги из сообщества. Я не вставлял палки в колеса сообщества. Я не получал советов/предложений, я получил ультиматум. Уйти и немедленно. От людей которые меня НЕ НАЗНАЧАЛИ, я сам выбрал игру и назначился, а уже потом взял название. А те помои, что на нас полились лучше любой лакмусовой бумажки. Конечно хавасей и равензов они веселят, но нам от этого ни тепло, ни холодно. Это что-то из шакальства.
Инсейн знаю только по ПВ. Не нравится мне этот клан, не нравится из-за шутовства Джолли. Про шакальство пишешь? Не знаю, лично я на вышеназванном портале сообщества Инсейн не была,т.к. мне пофиг, что там у Инсейна творится.
Могу только согласиться с redd. Несмотря на оттток игров из Инсейн, казалось бы игроков не лоулвл, Инсейн держится на ТВ ничуть не хуже, чем с ними. Возможно потому, что Джолли с уходом старых игроков посмотрел на новых более пристально. И старым нашел замену?
Это только мое мнение.
Что касается слияния Инсейн и Шинигами, я только за. У нас появится новая ги в кос листе ;)
Инсейн знаю только по ПВ. Не нравится мне этот клан, не нравится из-за шутовства Джолли.
)
А мы могли любить друг друга... надеюсь от моих "шутовских загибов" ты валерьянку не хлещешь?
)
А мы могли любить друг друга... надеюсь от моих "шутовских загибов" ты валерьянку не хлещешь?
ты уже спалился на почве адекватности. так что бурной реакции не вызываешь :(
спаевать два названия при слиянии гомно. я жду слияния 4 гильдии чтоб паржать :spy:
Что касается слияния Инсейн и Шинигами, я только за. У нас появится новая ги в кос листе ;)
Дык я сам за вар) Но талвин говорит - низя. Потом будет вары, в пока по старому будем пинать Хавасятину и Тотенкопф) Ну там чтот говорили про инсане но это потом) Нуна ещё 60 часов добить до максимума)
Мама Мия. Последний оратор своей подписью открыл мне смысл Реддовского поста. Шинсаны, ОМГ.
Ну, что, удачи вам, шиншилы. Кстати, несогласные со сливом своей ги в Шинигами, я с радостью приму вас к нам в ги. Как и тех, кто разочаруется в сообществе людей, где не ГМ и совет ги решают, а "основатели" из другой игры, физически не присутствующие в вашей ги.
предпоследний оратор напоминает мне мелодику. в каждом посте "у меня большой". когда до них доберется серьезное тв и они начнут сливать, дабы продолжить понтить на форуме он найдет причину покинуть клан и уйдет к рулителям. можно считать официальным предсказанием.
Ванга :rtfm:
Tenarion
31.08.2008, 15:55
Мммм, я долго думал над смыслом названия ShinSane. Ничего не придумал. Забил в переводчик получилось - "Разумная Голень".
В принципе да, я согласен с машиной.
Ну неужели вся фантазия пропала у людей, столько букв, столько слов хороших. Назвались бы S.S. глядишь и Тотенкопф бы присоединили)
Мммм, я долго думал над смыслом названия ShinSane. Ничего не придумал. Забил в переводчик получилось - "Разумная Голень".
Ну неужели вся фантазия пропала у людей, столько букв, столько слов хороших. Назвались бы S.S. глядишь и Тотенкопф бы присоединили)
про тотенов рыдал, прям посреди пробки на Варшавке, на мну теперь загадочно смотрят и улыбаются. =)
предпоследний оратор напоминает мне мелодику. в каждом посте "у меня большой". когда до них доберется серьезное тв и они начнут сливать, дабы продолжить понтить на форуме он найдет причину покинуть клан и уйдет к рулителям. можно считать официальным предсказанием.
ну чтобы объединиться хватает назвать 7 грехов Джолли, а чтобы рулить надо еще и кучей дел заниматься. В ги этим занимался я, довольно пгромным объемом работ и, к сожалению, таких людей больше физически не было. А если и были, то остались со мной. Ума не прилажу откуда они могу появиться в Шинсанах.
Ну да Тенарион выбрал самый интересный вариант хотя не рассмотрел такие варианты перевода даже как:
Повышенная адекватность ( литературная обработка повышать состояние в своем уме)
Ну или если брать японский опять же
БогНастоящий
СердцеЯдро ( Ядро в интепретации - центра)
И другие переводы..
отсюда могу судить лишь о переизбытке желчи у авторов в принципе верхних постов.. Брать обыденные названия не было желания .. да и споры выходили долгие.. Это же понравилось многим больше звучанием.. так что вполне нормально.
Пока я могу все назвать миной при плохой игре с вашей стороны.
В ги Шинигами занимался я и у меня есть помощники.. И работа делается огромная .. так что действительно
откуда у нас кто то :)
Не будем снизходить до негатива.
я жду слияния 4 гильдии чтоб паржать :spy:
Эм.... в нашей гильдии состоят люди из 5 разных гильдий... даже можно сказать из 6-ти. (Как всегда это всё на правах апа :D)
1Seemann
31.08.2008, 16:42
Выложить скринег с обсуждением названия ги? )
Unlimit10
31.08.2008, 16:43
ОМГ!!!!! РАЗУМНАЯ ГОЛЕНЬ!!!!11111
я в паниике, мы все умреееммм!!11111
1Seemann
31.08.2008, 16:56
Бойтесь, ***т.
Пока я могу все назвать миной при плохой игре с вашей стороны.
В ги Шинигами занимался я и у меня есть помощники.. И работа делается огромная .. так что действительно
откуда у нас кто то :)
Не будем снизходить до негатива.
ну за тебя разговора не было. Если ты всем занимался, то респект, я уважаю труд.
Давай так, взгляд извне. Шинигами присоединились к Инсайну. Руководит ги Томас, которому основатели наплели, что он ГМ и будет рулить ги. Рулить ги будет Яр, Ниакрис и Рассамахин. Даже с учетом того, что играть не будут. Захотят и сменят Томаса и любого другого, раз меня сместить захотели так грубо, то за Томаса решат еще быстрей. Что касается твоей ги, то там и мнения не спросят. Ну а ты будешь пахать вместо ГМ на форуме, в игре и тд. Даже не догадываясь, что не труд твой ценен, а стаж в ги. Каким бы меня козлом не выставили, я не идиот и не предатель. Верность и принципы - единственное, что ценно для меня в людях. А специфический юмор, посты на форуме и тд - это совершенно стопяцотое дело.
Unlimit10
31.08.2008, 17:15
старики-основатели против Джолли
http://www.creomania.com/forum/uploads/2008_02/post-7-1202307684_thumb.jpg
скандалы, интриги, расследования!
1Seemann
31.08.2008, 18:03
Никриатифна
надо сделать креатив из обложки "народ против ларри флинта"
как раз на тему ***** и писек :D
1Seemann
31.08.2008, 18:23
Тру фильм. недавно по стс показывали
надо сделать креатив из обложки "народ против ларри флинта"
как раз на тему ***** и писек :D
ы, в тему. Мне в укор ставили, что я cиськами народ в ги зазываю. Ларри Флинт это в точку. =)
Думаю стоит мой Инсайн в Хастлер переименовать и заключить али с Хордами и Хавасом. ХХХ будут править миром. Наша ги будет отвечать за Cиськи, Хорды за письки, а Хавас за попки (тут Дорога главный)
Если ты попробуешь заключить союз с Хавасом то ... вся твоя прошлая пена ниочем , друг мой
Если ты попробуешь заключить союз с Хавасом то ... вся твоя прошлая пена ниочем , друг мой
Если ты попробуешь понять стеб в моем посте, то весь твой пост неочем, друг мой =)
з.ы. Хавас мне неприятен своей политикой, но не всех в нем я считаю придурками (превед товарищам из хаваса)
1Seemann
31.08.2008, 20:11
Как там было? "Инсейн союзы не нужны?" (с)
Как там было? "Инсейн союзы не нужны?" (с)
Это ты где такой бред почитал? Инсейн в РФО (под руководством Влада1917 и Ермака) придерживался только одного правила: Инсейн не приемлет союзы вне расы. Но горе-сообщество свело всю затею к союзам с тосто-нубскими ги. Но это уже без меня, Влада, дамперта и Ермака.
Это ты где такой бред почитал? Инсейн в РФО (под руководством Влада1917 и Ермака) придерживался только одного правила: Инсейн не приемлет союзы вне расы. Но горе-сообщество свело всю затею к союзам с тосто-нубскими ги. Но это уже без меня, Влада, дамперта и Ермака.
Честно говоря, весь ваш пост нарушает правила форума по пункту "офф-форум".
Сритесь пожалуйста про ПВ, читать про другие кланы в других играх - неинтересно.
Кроме того, вы же сами парой страниц назад били себя пяткой в грудь, заявляя что вы самостоятельный проект. К чему теперь эти сравнения?
Честно говоря, весь ваш пост нарушает правила форума по пункту "офф-форум".
Сритесь пожалуйста про ПВ, читать про другие кланы в других играх - неинтересно.
Кроме того, вы же сами парой страниц назад били себя пяткой в грудь, заявляя что вы самостоятельный проект. К чему теперь эти сравнения?
Та ты што)
А что это за шкурный интерес у лоу-лвл хавася к Инсайну?
Та ты што)
А что это за шкурный интерес у лоу-лвл хавася к Инсайну?
А Инсейн тут не причем. Просто тут лучший клоун форума обитает, вот и интерес :D
Tenarion
31.08.2008, 21:44
Джолли, срочно сверли дырку для новой медальки "За рассмешение хавася!" А то такое ощущение что только redd смешно отжигает во всем сУрьезном хаосе.
Один в орфографию ткнет, другой в правила форума, третий в Женевскую конвенцию, четвертый скажет что он жует попкорн, вот и все обсуждение.
2 1Seemann, да, было бы интересно почитать про обсуждение и принятие такого названия. Желательно в вашем топике.
Кстати ты друг забыл что не мы с вами объединились, а те кто считает себя исконным Инсейном. Вот и скажи им эту фразу про "незаключение союзов" )
Существует определеная вероятность что завтра с утра при выходе из подъезда Орочи поразит "гнев небесный" в виде молнии и он начнет насаждать в хаосе принципы человеколюбия, мира и доброты.
В мире возможно все. Шанс низок.
1Seemann
31.08.2008, 22:16
Джолли, срочно сверли дырку для новой медальки "За рассмешение хавася!" А то такое ощущение что только redd смешно отжигает во всем сУрьезном хаосе.
Один в орфографию ткнет, другой в правила форума, третий в Женевскую конвенцию, четвертый скажет что он жует попкорн, вот и все обсуждение.
2 1Seemann, да, было бы интересно почитать про обсуждение и принятие такого названия. Желательно в вашем топике.
Кстати ты друг забыл что не мы с вами объединились, а те кто считает себя исконным Инсейном. Вот и скажи им эту фразу про "незаключение союзов" )
Существует определеная вероятность что завтра с утра при выходе из подъезда Орочи поразит "гнев небесный" в виде молнии и он начнет насаждать в хаосе принципы человеколюбия, мира и доброты.
В мире возможно все. Шанс низок.
Так уж получилось что у меня сгорела аудиокарта - и в Вентре я быть не мог. Так что всю информацию получил с форумов и пары перешедших к нам быв. инсейнов. "Инсейну союзы не нужны" - форум 4game" а вы тут еще комедию ломаете
Tenarion
31.08.2008, 22:59
Выложить скринег с обсуждением названия ги? )
А как бы это? Таки будет скрин или нетЪ?
А комедия в том, что это сказано совершенно другими людьми в совершенно другом проекте. Какое это к нам имеет отношение?
Мы независимы от сообщества под названием Инсейн где-то еще.
1Seemann
01.09.2008, 00:01
А как бы это? Таки будет скрин или нетЪ?
А комедия в том, что это сказано совершенно другими людьми в совершенно другом проекте. Какое это к нам имеет отношение?
Мы независимы от сообщества под названием Инсейн где-то еще.
Люди теже, сообщество тоже. Декорации другие.
Скрина не нашел >.< но вариантов было много. От "ГейПати, Кавайек, мишекГами, нагебаторов - до Десу, Доа, рабыДиГрея и прочее прочее прочее"
Люди теже, сообщество тоже. Декорации другие.
Скрина не нашел >.< но вариантов было много. От "ГейПати, Кавайек, мишекГами, нагебаторов - до Десу, Доа, рабыДиГрея и прочее прочее прочее"
омг! Симан, ты читаешь, что пишут? Мы не инсайн в рфо.
Tenarion
01.09.2008, 00:41
рабыДиГрея
http://ipicture.ru/uploads/080901/thumbs/DPIDJlDa1Y.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6376338.html)
"Я знаю твое истинное лицо мистер Грей"
"Бойтесь мистера Грея"
Ловец Снов (с)
1Seemann
01.09.2008, 00:52
http://ipicture.ru/uploads/080901/thumbs/DPIDJlDa1Y.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/6376338.html)
"Я знаю твое истинное лицо мистер Грей"
"Бойтесь мистера Грея"
Ловец Снов (с)
Фильм кал. Книга тру.
1Seemann
01.09.2008, 00:52
омг! Симан, ты читаешь, что пишут? Мы не инсайн в рфо.
RFO: Анджелина_Джолли, пастух 50+, Insane
PW: Джолли, оборотень, ГЛ Insane
я вижу
RFO: Анджелина_Джолли, пастух 50+, Insane
PW: Джолли, оборотень, ГЛ Insane
я вижу
ты приглядись, теперь это сообщество твое.
Мой инсейн исчез с уходом Влада. Собственно Ермак, дамп и Влад - наиболее правильные люди были в ги. Сейчас лицо Инсайна ты и твои товарищи мишкигамми. Не пойму, че ты меня тычешь? Я в Инсайне союзов не застал. То ляму вспоминали, теперь союзы. Сам себе задавай вопросы о прошлом сообщества Инсайн. Мы вообще расчитываем сменить название, дабы не слыть плагиаторщиками, но не уверены в сроках.
1Seemann
01.09.2008, 01:10
Я никого не тыкаю, никого не порицаю. Мне интересно втф творится, и какого черта случилось. Ну и куда ты девал 50кк с территорий тоже любопытно
У меня не большой. У меня нету =\
*шмыгает носом*
1Seemann
01.09.2008, 01:13
Ну если большой, то зах скрывать =[
Я никого не тыкаю, никого не порицаю. Мне интересно втф творится, и какого черта случилось. Ну и куда ты девал 50кк с территорий тоже любопытно
карточек злодея понапокупал.
тебе не все ли равно? %)
1Seemann
01.09.2008, 01:14
Мне нет. Я подумываю обжиться на Орионе, рф прогнило - на Азурию я уже не вернусь. А так как я терь части ШинСейна - то тем более любопытно.
01.09.2008, 01:18
Мне интересно втф творится, и какого черта случилось. Ну и куда ты девал 50кк с территорий тоже любопытно
Это глубоко не твое дело)
Спроси лучше у своих новых согильдяев куда делась Инсейновская клановая зеленка.
1Seemann
01.09.2008, 01:19
У всех своя точка зрения. Я формирую свою, поговорил с постИнсейнами, послушал их доводы. Терь вот ваши внимаю, все валите на других, это так естественно.
Мне нет. Я подумываю обжиться на Орионе, рф прогнило - на Азурию я уже не вернусь. А так как я терь части ШинСейна - то тем более любопытно.
могу дать аську Яра (если разрешит), он тебе распишет все. А лучше Фрукта, тот инсайновец до мозга костей, а теоретик, что Маркс и Энгельс вращаются. Хотя рад вспомнить времена Влада. Уж он не ныл, когда люди cиськи в лолчат обсуждали.
Tenarion
01.09.2008, 01:25
Валили, валим и валить будем. Слинять с клановой зеленкой и выссказать доводы что ты ее заслужил и отработал может каждый. Вопрос - так ли это на деле.
Эй, я еще не заработал кос отдельных ShinSane? Хочется немного уличного ПвП без правил.
1Seemann
01.09.2008, 01:26
Лучше распиши мне тут кратенько эссе на тему "Как все было. Пособие для начинающих, и незнающих чо такой инсейн и что они забыли на Орионе"
Tenarion
01.09.2008, 01:31
Лучше распиши мне тут кратенько эссе на тему "Как все было. Пособие для начинающих, и незнающих чо такой инсейн и что они забыли на Орионе"
У тебя предвзятое отношение, у мня тоже. В итоге рассказ будет причиной спора из серии "Вы неправы. Нет, вы неправы". Зачем давать пищу для споров? Форумные разговоры еще никого ни в чем неперубедили.
1Seemann
01.09.2008, 01:34
+1 но у мну еще 7 часов до конца счастливого лета - и я ищу чему их посвятить
Ну ведь срач (зачеркнуто) форумные разговоры - это мясо (зачеркнуто) порой забавно ^^
1Seemann
01.09.2008, 01:37
Енто мой хлеб)
У меня не большой. У меня нету =\
*шмыгает носом*
я бы мог написать "у меня все равно глубже" но суть расхожей фразы тогда была бы потеряна ибо у нагибатора всегда торчит наружу независимо от пола, его эта самая, как ее - жизненная позиция!
да и второй оратор бы мог обидеться. и там чувствую шмыганьем носа не обошлось бы.
1Seemann
01.09.2008, 01:41
Какой изящный обстеб
я бы мог написать "у меня все равно глубже" но суть расхожей фразы тогда была бы потеряна ибо у нагибатора всегда торчит наружу независимо от пола, его эта самая, как ее - жизненная позиция!
да и второй оратор бы мог обидеться. и там чувствую шмыганьем носа не обошлось бы.
У меня 22 дюйма. В диаметре. Монитор О_о
Да не нагибатор я, чесна. С чего все вдруг так взяли %) Сегодня бедный лись вообще с крита умер. Зато перед этим у лямы на руках покаталсо ^_^
Да не нагибатор я, чесна. С чего все вдруг так взяли %) Сегодня бедный лись вообще с крита умер. Зато перед этим у лямы на руках покаталсо ^_^
я игру и не подразумевал. только форум. :(
Может я читал не выспавшимся..
или уработался..
Или у меня галлюцинации от объема кофе, но..
Эм... нам объявили вар ? О_о
В частности посты Танариона..
Талвин, читай внимательней и думай активней)
1)Вар объявить может только ГЛ
2)Тен говорил, про то что твои новые сокланы могут занести его в КОС к себе, вот и всё.
Откланялся.
Tenarion
01.09.2008, 10:03
Эм... нам объявили вар ? О_о
В частности посты Танариона..
Я не в полномочиях объявлять вары. Да и много людей которых я знаю с хорошей стороны в клане.
Просто я бы внес пару людей в личный кос, за ответное внесение в их личный кос меня и разбирался бы с ними без вмешательства кланов, если вы непротив)
Замеры косами это забавно.
А ну тогда читаем первые три причины неправильной интерпретации.. ^_^
Тем более я тепреь просто Капитан чем даже более доволен ибо, наконец могу вернутся к привычному ритму 1-2 левела за вечер а не 1 за 3-5 дней .. отдохнув от гильдийных вопросов.. И решения о варах и тем более попыток дипломатические реверансы не мой хлеб :)
А так я за любой дебош, где не теряется честь и уважение :)
Моя гильдия не начинает войн. Нейтралитет ко всем нейтральным гильдиям. Никто из ушедших к вам не состоит в косе и попадет туда только если будет агриться первым. Тоже самое и с другими ги и игроками.
Tenarion
01.09.2008, 11:12
и попадет туда только если будет агриться первым.
Нельзя так нельзя. *спрятал топор*. Агроскиллов, кроме форумных у меня нет.
oOFlyAngelOo
01.09.2008, 15:50
У меня 22 дюйма. В диаметре. Монитор О_о
Ты не пугай так. Я про монитор сначала то и не прочитал...
Алсо, хорошо поел попкорна, почитывая топик.
Зато перед этим у лямы на руках покаталсо ^_^
Ляма вроде как женским персом играет О_о
а Джоля гад и предатель. А косом не угрожает, а просто публично заносит в него старых "друзей"
oOFlyAngelOo
01.09.2008, 16:04
Мужиг у него.
Неа ^^
(низнаюштоещеписать)
Ахалай-махалай, ляськи-масяськи, топик, яхонтовый мой, взвейся в небо.
забавно
спасибо за фан, вспомнились старые добрые времена аггров в ла2 на абиссе х300
Эх, молодость, молодость..
забавно
спасибо за фан, вспомнились старые добрые времена аггров в ла2 на абиссе х300
Эх, молодость, молодость..
а ты-то откуда?
а ты-то откуда?
Я? О_о
Я так, гуляла тут.. Если честно, одолело любопытство по поводу ухода Мелодики. Я, знаешь ли, девушка наблюдательная, а у Мел в подписи клан указан. Не мое дело, но любопытство кошку сгубило, куда ж деться ;)
И вообще я для вас маленькая, ленивая и пвп не люблю. Так что вам тут интереса нет :) Хотя лично ты мне нравишься оригинальным подходом к пиару клана ;)
Chertilo
02.09.2008, 11:00
х300 вата х3 самый срач был
Видишь ли, в силу жизненных обстоятельств, а именно нехватки времени, я играла на высоких рейтах там, где предоставлялась возможность. И вообще, тема не о линейке))
Абисс вообще жжот, там за наличием отсутствия аватарок народ показывает свою широкую натуру в километровых постах на форуме. Сама грешна, каюсь >_>
А по поводу ухода - дык все ж сказали ужо. Мы гнусные предатели, изменники клана, не решавшие ничего на тв, но рвавшиеся к власти. О! И еще у джоли сисьге больше, чем у меня, завидно стало %)
Ага, абисс жжот, а НоХилНоВин пророк всея абисса xD
А по поводу ухода я уже все прочитала, ну и подумаешь, с кем не бывает, нам топ алли круче развалили, там ващще имела место быть несчастная любофф :joke:
так тут вон тоже страсти не шуточные, зависть к большим сисьгам джоли, несчастная любовь на тв и душевная травма 22 дюйма в диаметре
redd, пошли вместе завидовать, а? :) А то одной как-то скучно х)
Кстати, а у Джолли сисьги есть? О_о Я всегда считала, что мужикам нипало**на :)
открою страшную тайну - у джоли сисег нет и он му**к.
так что завидовать его размеру может субьект с полной впалостью в районе грудей :(
зы: а мне то чему завидовать? я в тепле лопаю попкорн и наблюдаю, изредка подливая масла и тыкайя вилкой в попу актеров
между прочим, медицина творит чудеса, правда, эти чудеса, как говорят в надежных источниках, потом на морозце поскрипывают ;)
А я не знаю, чему тебе завидовать, ты вона какой список огласил.
А мне вообще тупо скучно, рабочий день почти офф, а в гостиной никто флудить не хочет :cry:
открою страшную тайну - у джоли сисег нет и он му**к.
так что завидовать его размеру может субьект с полной впалостью в районе грудей :(
зы: а мне то чему завидовать? я в тепле лопаю попкорн и наблюдаю, изредка подливая масла и тыкайя вилкой в попу актеров
Йа аватарке завидую. Так стильно вращаццо - это уметь надо. Скилл явно прокачан.
Редд, а ты хто? *задумчиво смотрит на вилку и на попкорн*
Йа аватарке завидую. Так стильно вращаццо - это уметь надо. Скилл явно прокачан.
Редд, а ты хто? *задумчиво смотрит на вилку и на попкорн*
гражданин российской федерации. налоги плачу. но ты наверно не это узнать хотела? :(
Налоги платишь? Хм. Уже подозрительно Оо
Редд мой поклонник в чхавасЪе, нитрогать, покораю!!!!1111
Фигасе, поназаводили тут поклонников! Делитесь блин, йа тожа хацу :)
Хстати, Мел, спасиб за идею, пойду упражняцо %)
Еще у меня есть поклонник Ред в моей ги, осталось зохавать Реда из АДа.
Где это вы поклонников себе понабрали?!
*ушла искать паяльник*
жоли выдает желаемое за действительное :(
скорее ты к нам пойдешь, ты же тут ко всем неровно дышишь )
Я? К вам? Не смеши мои тапки, и свои, кстати тоже :)
Я 35 лвла, качаю по паре лвлов в неделю, занимаюсь покосом травы, ловлей кроликов, коплением знаков на лошадь и трепом в клан-чат :) От меня вам всем пользы как собаке от пятого колеса ^_^
Я начинаю задумываться о более-менее серьезной ****отской ги как правило только тогда, когда вкачаю все на максимум, чтобы меня не дергали и не прижимали и чтобы могла играть в свое удовольствие. А вкачиваю на максимум я ооох как долго. Помереть успеете, ну или по меньшей мере внуками обзавестись ;)
redd, вот видите, какая я мнительная ^_^ Мню и мню %)
А вазьмете, меня везде гонют, предателем называют, мяса в клетке не додают, так еще и равензы гонять обещают.
1Seemann
02.09.2008, 22:10
Думал в сказку попал?)
FLUherrAD
02.09.2008, 22:40
Это и есть сказка)Идеальный мир.Идеальные сисьги пятого размера,не только у баб,но и у мужиков.Лягушки,зайчики.Светящееся кони.Рогатки в качестве оружия.И типа таво.
Это и есть сказка)Идеальный мир.Идеальные сисьги пятого размера,не только у баб,но и у мужиков.Лягушки,зайчики.Светящееся кони.Рогатки в качестве оружия.И типа таво.
5 размер не трожьте
В соседней теме он хотел соединить свою жихзнь с Максом. Нам нужна мачеха?
5 размер не трожьте
*потрогала лапой*
мя аккуратно >_>
Tenarion
03.09.2008, 04:21
5 размер не трожьте
*Потыкал палочкой*
Фу, все ненастоящее.
popik007
03.09.2008, 18:48
5 размер не трожьте
посмотрел плюнул и ушол
highwhite
03.09.2008, 19:02
сисьге T_T, у кого лучше у вас или у хавась? ^^
FLUherrAD
03.09.2008, 22:39
Все знают откуда в игре сисьги растут...)
BloodSaja
03.09.2008, 23:29
сисьги бывают разные... =-)
ps: ап любимой бывшей ги ^^
Tenarion
04.09.2008, 06:21
Квест: Набей 20 сисег с "5-го Размера", принеси Джолли и он тебя покатает)
Все еще идет набор в гильдию. Вам нужна команда? Вы хотели бы найти гильдию и людей, с которыми прекрасно бы проводили время в этой и других играх? Хочется чего-то большего, чем гильд-чат и форум на юкозе? Встречи, позитив, общение в вентре?
Инсайн ждет вас. Заявки на http://insane.su
Квест: Набей 20 сисег с "5-го Размера", принеси Джолли и он тебя покатает)
ну иди попробуй набей
BloodSaja
04.09.2008, 21:58
с 5 размером хоть воевать интересно, он не с 1 скила сливается как некоторые (если не крит правда)...
ps: ап темке =-)
В соседней теме он хотел соединить свою жихзнь с Максом. Нам нужна мачеха?
ненадо. сисьге то ненастощие (
у саи в подписи целая флудотема. но почему то люди которые откровенно верят в белизну своих моральных принципов у меня вызывают брезгливость. берите пример с джоли - он честный с самим собой и с другими. :spy:
Да, у меня мохнатые cиськи и я никогда не вру! =)
Да, у меня мохнатые cиськи и я никогда не вру! =)
кстати писаца должно так - I'm not superman или даже так I'm not a superman :rtfm:
кстати писаца должно так - I'm not superman или даже так I'm not a superman :rtfm:
это не утверждение, это цитата из сериала Скрабс (Scrubs/Клиника). Именно так, как в подписи =)
Можешь загуглить. Dr. Cox бох :)
это не утверждение, это цитата из сериала Скрабс (Scrubs/Клиника). Именно так, как в подписи =)
Можешь загуглить. Dr. Cox бох :)
телек некогда смотреть +)
его еще и по радио транслируют?
телек некогда смотреть +)
его еще и по радио транслируют?
а я по телеку и не смотрю. Просто я довольно долго увлекался подкастингом и этот сериал (еще до мтвшных показов) постоянно рекламировал Василий Борисович Стрельников. Уж очень ему доктор Кокс импанировал. Сначала какой-то канал первый сезон запустил (домашний вроде). Потом вышла Клиника от мтв с очень неплохим актерским дубляжом. Ну а недавно с женой решили по вечерам глядеть кино, но так как времени мало и 1.5 часа перед сном на полнометражку не выделить, то я накачал сериалов, в том числе и клинику. На торрентс.ру есть скрабс. Советую 2-3 серии скачать, ОЧЕНЬ неплохой и качественный американский сериал. Хотя я сериалы раньше вообще терпеть не мог. Но тот же "Сверхестественное" это не менты и не рабыня Изаура.
Джоля, ты падаешь в моих глазах :)
Джоля, ты падаешь в моих глазах :)
Циц это мой любимый сериал ^_^
сериал знаю что хорошей, многие советовали. но времени на столь длинный кинематограф нет т.к. смотреть бы стал наверно нонстопом почти.
зы: джоля щас снова напишет о ролевых семейных играх по ночам и сразу поднимеца в глазах :D
сериал знаю что хорошей, многие советовали. но времени на столь длинный кинематограф нет т.к. смотреть бы стал наверно нонстопом почти.
зы: джоля щас снова напишет о ролевых семейных играх по ночам и сразу поднимеца в глазах :D
Так как медсестра и пациент это тема заезженная, мои ролевые игры начинаются с ампутаций конечностей и верезания части моска подопытному хавасю :)
нед нед. я помню ты писал что даешь установку жене - сегодня ты хавас :D
нед нед. я помню ты писал что даешь установку жене - сегодня ты хавас :D
и ампутирую руку и моск :)
me серьезно подозревает, что после одного такого эксцесса жене ампутировать уже будет нечего..
Хорошо, что со мной в такие ролевые игры не играет никто О_о
У нас набор с 30 лвла в академии н абазе гильдий SkyFall и Witch, вливайтесь)
Tenarion
05.09.2008, 19:29
Фу вас с ампутациями. Бррр.
Безумная академия. Теперь банановый с 30 лвла можно вкусить прелести безумия.
Еще мал лвлом, а уже ненавидишь =Chaos=? Вступай в академию Insane (Гильдии SkyFall и Witch). Набор с 30 уровня, помощь с квестами, качем и советами по игре.
Заявки на http://insane.su
Tenarion
08.09.2008, 23:22
Восстань тема! И поднимись ввысь, к самому верху раздела!
Наши академии открыты для тех кто только переступил порог самостоятельности.
Кто перекрасился с синего в белый и хочет добится успехов в этой игре.
И мы поможем стать сильным, осведомленным и умелым игроком.
От вас требуется только желание и активность в познании мира PW,
Tenarion
09.09.2008, 00:07
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
Верь сам в себя, наперекор вселенной,
И маловерным отпусти их грех;
Пусть час не пробил – жди, не уставая,
Пусть лгут лжецы – не снисходи до них;
Умей прощать и не кажись, прощая,
Великодушней и мудрей других.
Умей мечтать, не став рабом мечтания,
И мыслить, мысли не обожествив;
Равно встречай успех и поруганье,
Не забывая, что их голос лжив;
Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловить глупцов,
Когда вся жизнь разрушена и снова
Ты должен все воссоздавать с основ.
Умей поставить, в радостной надежде,
На карту все, что накопил с трудом,
Все проиграть и нищим стать, как прежде,
И никогда не пожалеть о том,
Умей принудить сердце, нервы, тело
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело
И только Воля говорит: “Иди!”
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неуловимый бег, – Тогда весь мир ты примешь во владенье,
Тогда, мой сын, ты будешь Человек!
(Киплинг. В переводе Лозинского)
Владей собой среди толпы смятенной,
Тебя клянущей за смятенье всех,
(Киплинг. В переводе Лозинского)
Красиво...
Вроде это "завет".
Это всяко лучше читать, нежели уверенья Равензов о своей "Белости и пушистости".
Грац тебе : )
Давай еще
Lionella
09.09.2008, 07:31
Вот здесь http://lib.ru/KIPLING/s_if.txt вообще о судьбе стихотворения, оригинал и несколько различных переводов.
Я, если честно, Маршака перевод предпочитаю.
"О, если ты покоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь,
"
ДУМАЙ!
Да! я знаю, каким я бываю жестоким
Как я слезиться глаза заставляю
Как я плюю в души тех, кто мне дорог
Тех, кому меня так не хватает...
Как я порой беспощаден
Как моё сердце к чужим мольбам глухо
Я ни на что не надеюсь, - я знаю как
Было бы глупо… ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Иногда я бываю таким - самому тошно:
Отвратительно злым, высокомерным
Я любое высокое чувство опошлю
Я любому подонку послужил бы примером
Как можно быть таким гадом
Хуже найти невозможно
Видя в зеркале рожу нахала
Я не понимаю как можно
ДУМАТЬ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ?
Но ты ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ
Пусть это будет неправдой
Я буду знать, что ты действительно думаешь так
И, может быть, станут действительно лучше
Иногда я бываю особо циничным
Готовым на всё в достижении цели
Улыбаясь, бесчувственно и методично
Убивать того, кого вижу в прицеле
Но, я всегда буду честен
Отрава правды бисквита лжи – лучше
Если мы будем вместе
Нам никогда не будет скучно...
ЭТО Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!
Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче
Если увижу вдруг что ты плачешь...
Понесу на руках, закрывая от ветра,
Я согрею тебя огнедышащим телом
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти
Если ты захочешь, чтоб я это сделал...
ДУМАЙ ОБО МНЕ ЛУЧШЕ...
Пусть это будет неправдой!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И, может быть, стану действительно лучше
ДУМАЙ!
(c) F.P.G
Приятно радуют такие вот посты в клановых разговорах... это куда лучше, чем "мы рфем ффсехх"адынадын... Пожалуй присоединюсь :)
Я знаю мир -- он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит экю в кармане
И как звенит отточенный клинок.
Я знаю, как поют на эшафоте,
Я знаю, как целуют, не любя,
Я знаю тех, кто "за" и тех, кто "против",
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю шлюх -- они горды, как дамы,
Я знаю дам -- они дешевле шлюх,
Я знаю то, о чем молчат годами,
Я знаю то, что произносят вслух,
Я знаю, как зерно клюют павлины
И как вороны трупы теребят,
Я знаю жизнь -- она не будет длинной,
Я знаю все, но только не себя.
Я знаю мир -- его судить легко нам,
Ведь всем до совершенства далеко,
Я знаю, как молчат перед законом,
И знаю, как порой молчит закон.
Я знаю, как за хвост ловить удачу,
Всех растолкав и каждому грубя,
Я знаю -- только так, а не иначе...
Я знаю все, но только не себя...
Если не ошибаюсь О. Ладыженский
А мне вот это безумно нравится :) Еще с детства ^^
ШИВА И КУЗНЕЧИК
Шива Жизнодавец, Повелитель сил,
Сидя на Пороге Дома, Живность сотворил:
И большим, и малым корм и карму дал -
И радже, и нищему - всем, кого создал.
Шива Вседержитель! Шива Жизнодавец!
Махадэва! Махадэва! Каждому свое:
Верблюду - колючку, корове - мякину,
Сердце материнское - маленькому сыну.
Жито дал богатым, просо - беднякам,
Корки да горбушки - нищим старикам,
Стервятнику - падаль, тигру - овцу,
Кости да объедки - волку-одинцу.
И большой, и малый - все пред ним равны:
Пищу раздает им на глазах жены.
Парвати решила с Шивой пошутить -
Малого Кузнечика за пазухой укрыть.
Так вот и обманут Шива Жизнодавец!
Махадэва! Махадэва! Ну-ка отыщи!
Это не верблюд тебе, это не корова -
Отыщи попробуй-ка малыша такого!
Парвати сказала, сдерживая смех:
'О Кормилец Мира! Накормил ли всех?'
Шива улыбнулся: 'Что же, погляди
На малую козявочку, что прячешь на груди!'
Парвати в смущенье покражу достает -
Видит, что Кузнечик зеленый лист грызет:
'Славься! Славься Шива! Чудо Преблагое!
Руки Миродержца кормят Все Живое!'
Шива Вседержитель! Шива Жизнодавец!
Махадэва! Махадэва! Каждому свое:
Верблюду - колючку, корове - мякину,
Сердце материнское - маленькому сыну.
Приятно радуют такие вот посты в клановых разговорах... это куда лучше, чем "мы рфем ффсехх"адынадын... Пожалуй присоединюсь :)
Я знаю мир -- он стар и полон дряни,
Я знаю птиц, летящих на манок,
Я знаю, как звенит экю в кармане
....
Если не ошибаюсь О. Ладыженский
Да, что-то знакомое. Хорошие стихи.
2 Джолли, и будто про тебя, но так ли все на самом деле...
Tenarion
10.09.2008, 12:31
Расширим до прозы и рассказов.
Очень люблю серию игр The Elder Scrolls, многим думаю знакомы слова Morrowind и Oblivion.
Очень интересно было найти в игре и почитать хороший короткий рассказ.
Например:
~ Тишина ~
"Я слышал о тебе", - почтительно сказал старый бродяга. "Это ты убил всех вампиров у Врат Призраков пару месяцев назад?"
"Я", - сказал Ористиан Сильверторн, улыбнувшись своему поклоннику. Он знал, что в легенды еще не вошел, поэтому лучше быть вежливым. "А ты кто?"
"Мое имя ничего тебе не скажет. Меня зовут Эрер Даротрил", - ответил тот, поднимая стакан грифа. "Я родом из Врат Призраков, именно поэтому я знаю тебя. Ты сейчас занимаешься каким-нибудь делом?"
"Да", - сказал Сильверторн. "Я должен разделаться в Пастбищных Землях с одним боевым магом по имени Эгроамаро".
"О нем я тоже слышал", - сказал Даротрил. "Он очень серьезный противник".
"Поэтому я и пью сейчас", - вздохнул Сильверторн. "Расскажи мне, чем ты занимаешься?"
"Да ничем", - ответил Даротрил гордо. "Но в молодости я преподавал в Университете Гвилима науку Иллюзий".
"Может, тогда ты мне поможешь?" - спросил Сильверторн, внезапно воодушевляясь. "Научи меня заклинанию "Тишина". Я заплачу тебе".
"Я знаю это заклинание", - сказал Даротрил. "Тебе также может пригодиться "Невидимость", или "Темнота", при помощи которого ты сможешь подобраться к старику Эгроамаро".
"Нет", - уверенно сказал Сильверторн. "Я успею выучить только одно заклинание. Я должен убить Эгроамаро, получить награду и поскорее вернуться в Гнисис. Моя жена волнуется, когда я долго отсутствую".
Даротрил согласился. Пока они сидели, пропуская стаканчик за стаканчиком грифа, старик поделился своим знанием заклинания. Он объяснил, что это такое - отражать звуки, когда создаешь конус тишины. Сильверторн закрыл глаза, а старик ударил по кончику стакана. Так можно было лучше понять физическую сущность явления.
После нескольких часов тренировок, Сильверторн заплатил наставнику и отправился в путь. Индоранион, крепость Эгроамаро, находилась недалеко от Садрит Моры. Там его ждали развалины - это была визитная карточка боевого мага. Углубившись в эти руины, Сильверторн столкнулся со слугами Эгроамаро, живыми и мертвыми. Со своим магическим мечом, он смог пробиться сквозь толпы врагов, чтобы встретиться с их хозяином в одном отдаленном зале.
Эгроамаро злобно поклонился своему противнику, и приготовился выпустить на него огненный шар. Прежде, чем произнести первые слова заклинания, он осознал, что мир вокруг него подозрительно затих. Он попытался сказать хоть слово, но у него ничего не получилось. Сильверторн немного выждал, затем пересек зал и убил боевого мага одним ударом своего меча.
Он скорее кинулся назад в Храм Трибунала, чтобы получить награду и благодарность. Через несколько дней он вернулся в Гнисис к своей жене Лие, которая уже начинала волноваться.
"Каждую ночь мне не спалось. Я все представляла себе, как этот маг может сжечь тебя своим пламенем. Что же тогда будет со мной? У нас достаточно сбережений, чтобы я смогла жить одна, если вдруг, не допустите этого, Боги, ты погибнешь во время одного из своих приключений? Я не думаю. Почему бы тебе ни устроиться на какую-нибудь должность в местную гильдию бойцов? Я слышала, им как раз нужен наставник для императорской гвардии. Знаю, знаю, что ты хочешь жить свободной жизнью, полной опасностей, но если бы ты хоть немного подумал обо мне, как я все время сижу здесь и жду тебя. Думаю, тебе бы понравилось, если бы я больше заинтересовалась твоей работой, но как я однажды сказала, хорошо, если муж..."
Лия продолжала говорить, не осознавая, что ее слова затихали, еще не успев покинуть ее рот. Сильверторн улыбнулся и кивнул. Он наслаждался тишиной. Может быть, без заклинания он бы и разобрался как-нибудь с Эгроамаро, но вот с женой без этого заклинания общаться было невозможно.
Да, что-то знакомое. Хорошие стихи.
2 Джолли, и будто про тебя, но так ли все на самом деле...
что про меня?
Джолли, я разочарована...
Я о стихе. По крайней мере, общее впечатление вполне вписывается в некоторую его часть...
ДУМАЙ!
Да! я знаю, каким я бываю жестоким
Как я слезиться глаза заставляю
Как я плюю в души тех, кто мне дорог
Тех, кому меня так не хватает...
...
Расширим до прозы и рассказов.
Очень люблю серию игр The Elder Scrolls, многим думаю знакомы слова Morrowind и Oblivion.
Очень интересно было найти в игре и почитать хороший короткий рассказ.
Например:
~ Тишина ~
Один из моих самых любимых рассказов)) Вообще что в Морровинде, что в Обливионе собирала книги))
вот что нашла (http://tesmaster.narod.ru/lib/library-morr.html)
только там не все
Джолли, я разочарована...
Я о стихе. По крайней мере, общее впечатление вполне вписывается в некоторую его часть...
А мне нравится больше:
Я порву свою душу, чтоб укрыть твои плечи,
Вывернув наизнанку чтоб тебе было мягче
Я сделаю всё, всё чтоб тебе было легче
Если увижу вдруг что ты плачешь...
Понесу на руках, закрывая от ветра,
Я согрею тебя огнедышащим телом
Не задумываясь, я взгляну в глаза смерти
Если ты захочешь, чтоб я это сделал...
Хотя это одна из моих любимых песен. Вообще для панк-группы F.P.G очень классные песни пишет. Я конечно далеко не идеальный человек и часто бываю груб и жесток, но как и в этой песне, тех, кто стоит со мной я буду себе в ущерб защищать. Но тех, кто ушел я сразу в предатели записываю. Особенно тех, кто ушел не попрощавшись и из-за детсада.
А мне нравится больше:
Хотя это одна из моих любимых песен. Вообще для панк-группы F.P.G очень классные песни пишет. Я конечно далеко не идеальный человек и часто бываю груб и жесток, но как и в этой песне, тех, кто стоит со мной я буду себе в ущерб защищать. Но тех, кто ушел я сразу в предатели записываю. Особенно тех, кто ушел не попрощавшись и из-за детсада.
Я не фанатка панка, но смысл в стихах и песнях уважаю.
Грубость и жестокость к окружающим, это как попытка защитить свою душу и сердце - свойственная всем живым существам. В чем я не вижу ничего плохого... впрочем, у каждого имеется свое мнение на этот счет, и я могу ошибаться по отношению к конкретным случаям.
На счет прощаний могу сказать лишь то, что всегда предпочитала расставаться друзьями, и, даже если этого не выходило, и ситуация была обусловлена горькими обидами, тем более, лучше сохранять в памяти только лучшие моменты жизни связанные с этим человеком - ведь он ушел из твоей жизни навсегда (или нам по-началу так только кажется...).
Тока люди не смотрят на то, что были лучшие моменты. Они действуют сразу, забывая, чем помогала им гильдия. Чем помогали им люди в гильдии. Они обижаются на 1 человека и сваливают не сказав ни слова. Если есть ради чего/кого остаться - надо пытаться остаться. Я не люблю эмо и тех, кто ноет.
Тока люди не смотрят на то, что были лучшие моменты. Они действуют сразу, забывая, чем помогала им гильдия. Чем помогали им люди в гильдии. Они обижаются на 1 человека и сваливают не сказав ни слова. Если есть ради чего/кого остаться - надо пытаться остаться. Я не люблю эмо и тех, кто ноет.
Я на личности не хотела переходить, или отдельную, не очень приятную для вас тему. Я говорила в общем смысле. Но раз ты заговорил, я вижу тебя эта проблема беспокоит. Это конечно не мое дело, и я могу лишь пожелать обоим сторонам найти в себе силы к принятию компромисса. Ведь все мы знаем, что зло - порождает лишь зло, месть - еще большую ненависть, а война - лишь смерть и слезы.
Я думаю, лишь тот, кто силен - способен простить по-настоящему. Человеческие взаимоотношения столь сложны, сколь просты. И они, порой, не поддаются простейшей логике - как и любовь, от которой, как всем известно, до ненависти - лишь шаг один.
Та нету никакого зла, просто ушедшие из ги это уже не сокланы. Полный нейтралитет. Мы никого не преследуем, а вот кое-кто хочет преследовать нас. Это проблема.
Женская месть бывает ужасной...
Знаешь, есть такое высказывание:
Для женщины совершенно неважно — соразмерно ли деяние обидчика ее последующему ответу на него.
Terramorpher
10.09.2008, 14:40
Вот возьмут Равензы ГД и окажется потом, что всю эту ссору Джоля нарочно разыграл, чтобы Мелодике дать шанс во взятии поучаствовать...
Не верьте пандам - они кавайные!
Хм.... ну тогда Terramorpher, авторитет Джолли резко и безвозвратно вырастет в моих глазах.. настоящего джентльмена не так уж и легко найти... способного на жертвы, тем более ^_^ :)
А месть.. месть - законное чувство, но как известно это блюдо подают холодным, тогда, когда аппетит изрядно перебит ядом интриг и склок...
Вот.. к слову вспомнилось...
Мой верный друг в надёжных ножнах спит,
Моя любовь – бездонная дорога,
Врагов отважных кровью путь залит,
Моя душа – почти в гостях у Бога.
Прекрасной Дамы нежный идеал -
Изжёг измены едкий, адский пламень,
Его огонь недолго полыхал,
И сердце быстро обратилось в камень.
Осталась честь да чёрный отблеск лат -
Они затмили блеск земного тлена…
Я - тень безмолвная средь призрачных палат,
Меня гнетут невидимые стены…
Моя судьба – служить и защищать,
Хранить присягу Родине и Чести,
На поле брани вечно воевать,
И погибать с защитниками вместе…
Е. Хропов
Хм.... ну тогда Terramorpher, авторитет Джолли резко и безвозвратно вырастет в моих глазах.. настоящего джентльмена не так уж и легко найти... способного на жертвы, тем более ^_^ :)
А месть.. месть - законное чувство, но как известно это блюдо подают холодным, тогда, когда аппетит изрядно перебит ядом интриг и склок...
Месть? За что? Мелодика до того, как начала кривляться ничего мне плохого не сделала. Ни мне лично, ни гильдии. Были претензии к Полтеру, ибо он сидел в нашей вентре (вентру, которую сделал я в Инсайне) и за спиной обсирал меня. Мелодика, Дезвинг, Аркарон, Дизастер и тд очень помогали гильдии (Полтер до ухода тоже вкалывал на ги будь здоров). Но потом попутали понятия "друзья" и "гильдия". Гильдия это не друзья, это коллектив. На работе же в большой компании вы не можете каждого первого другом считать? Наверняка есть "злобные тетки" и "мужики уроды", которые бесят, но не всегда это причина для смены работы. Всем мил не будешь. Кто-то понимает, что гильдия это не конкретно Джоля, не конкретно Мелодика или кто-то еще. Кто-то этого не понимает и ищет виновных в своих проблемах.
Мелодика и Ко добавлены в КОС только из-за того, что убивают моих сокланов. Разумно убивать тех, кто пытается убить тебя. Я уже писал, что если бы они били бы только меня (хотя я им никогда палки в колеса не вставлял и помогал), то я бы ни не парился. Но убивать сокланов из-за того, что ты как дите обиделась на ГМ, это бред и этот бред надо выбивать оплеухами.
Но потом попутали понятия "друзья" и "гильдия". Гильдия это не друзья, это коллектив. На работе же в большой компании вы не можете каждого первого другом считать? Наверняка есть "злобные тетки" и "мужики уроды", которые бесят, но не всегда это причина для смены работы. Всем мил не будешь.
Подписываюсь. Хотя, порой, очень хочется быть милой для всех :)
О мести я выразилась в ответ на пост Honы:
"Женская месть бывает ужасной..." :)
Никого конкретного я не имела ввиду...
"Подписываюсь. Хотя, порой, очень хочется быть милой для всех "
Подписываюсь :)
Если есть ради чего/кого остаться - надо пытаться остаться.
Freedom of choice, oh freedom of choice —
What a lovely thing for all of us!
We are so happy until we have
Sweet freedom of choice…
(Башня Rowan)
З.Ы. ипическая сила, как ни зайду в топик равенз/инсейн - речь обо мне. паранойя мод он >_>
Мел, свобода выбора - это хорошо. На 100% согласна. Но я так же думаю (говорю обобщенно не имя ввиду кого-то или что-то конкретно), что мы ответственны за тех, кого приручили :)
Terramorpher
10.09.2008, 16:42
З.Ы. ипическая сила, как ни зайду в топик равенз/инсейн - речь обо мне. паранойя мод он >_>
Не паранойя а сила вашего кавая.
Вон, даже Джолля две страницы пытается на вас разозлиться и никак не получается...
Не паранойя а сила вашего кавая.
Вон, даже Джолля две страницы пытается на вас разозлиться и никак не получается...
*слепила кавайно-параноидальную морду кирпичом*
Последние страницы из общества "стихолюбов" начало превращаяться в Санту-Барбару....бээээ...уж лучше писькомеров почитать
Tenarion
10.09.2008, 18:03
бээээ...уж лучше писькомеров почитать
Иди обратно в топик Равенз и не возвращайся пока не выяснишь наконец у кого же длинее.
Месть? да о чем вы? Хрен положил и забыл, и забил. Зачем проезжая на поезде жизни выходить гадить на каждый грязный перрон?
И вообще - не упоминайте башню Рован в суе. Это проект, а у песни или стиха есть конкретный автор.
Автор текста - Кэроль МкГ, Хельга Рэчел.
Исполнитель - группа "Башня Rowan".
Копирайт поставлен, Закон соблюден и Польза несомненна!
Tenarion
10.09.2008, 18:24
Исполнитель - группа "Башня Rowan".
Копирайт поставлен, Закон соблюден и Польза несомненна!
А да-да, это те что обильно матерятся в песнях)
Всегда качал с их сайта все кроме их самих))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B0%D1%88%D0%BD%D1%8F_ROWAN
*_*
FLUherrAD
10.09.2008, 18:38
Пеар никаму ниаплатим.Но пишити ищо все.
Tenarion
10.09.2008, 19:10
И вправду какой то нездоровый ажиотаж вокруг персон.
Это спешл фор Джолли:
http://polnolunie.baikal.ru/oleg/kain10.mp3 Слушается тут.
Каменных рек Пангеи не взять рукой,
Выбор простой: или пан, или мертвый груз,
Рви свою шкуру, но вспомни, кто ты такой -
Забывай ее, забывай ее.
Все твои сны - лишь пыль в ее кулачке,
Верность своим игрушкам - черта людей,
Здесь же особый случай - жизнь налегке,
Забывай ее, забывай ее.
Ветер чумных губерний непобедим,
Если ты не умеешь бодать судьбу,
Стань же самим собой, а там поглядим -
Забывай ее, забывай ее.
Но как ты там, где ты там, малыш,
Быть может, тоже ночей не спишь,
А за окном, как и здесь, могильный август, дождик косой,
А впереди двадцать первый век,
Текучий камень пангейских рек,
Потом осенняя слякоть, потом зима, потом кайнозой.
Сам себе загадай, сам себе ответь,
Нужен ли опыт смерти твоей душе.
Даже такая жизнь веселей, чем смерть -
Забывай ее, забывай ее.
Ты заслужил сполна все сто лет без бед,
А песни бывают с кровью, как и бифштекс -
Вспомни, что небо держится на тебе,
Забывай ее, забывай ее.
Это не смерть, это просто встали часы,
Домики ускоряются под крылом,
Вспомни себя - ты же в дюйме от полосы,
Забывай ее, забывай ее.
Я не знаю уж, как ты там,
А я в хадже к святым местам,
Я снова вижу, мои глаза промыло грозой,
Ну а тебя я имел.. в виду,
Уже звонка твоего не жду,
В моих зубах сигарета, в руках весло, гребу в кайнозой.
(Олег Медведев "Кайнозой")
Иди обратно в топик Равенз и не возвращайся пока не выяснишь наконец у кого же длинее.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
По прежнему ведем набор людей, которым хочется найти позитивную ги с хорошей организацией.
Давайте веселые истории чтоли рассказывать?
Пошел седня в куб. Насобирать чеков. В банке 114. Надо еще 1. Ходил. Потратил поппыток 20. 11 раз попал на глаза =). Три раза в 10 комнату и по разу в 14 и 34. За время похода познакомился с ~ОС~ Пророк'ом, все звал его к нам))). Ну собственно шутя и развлекаясь добрался попытки с 20-ой в 46 комнату с волчонком. Ни разу в комнату с чеками не попал ))). Злой ужасно. Так себе на форму 1 чек не набил. Стою бью волчонка и собираю пати в ущелье. Где-то на 75% в комнату портуется Пророк. Говорит, типа будем бить? Ну я говорю, что куда он денется и тыкаю армагеддон (как раз 2 чи набил). Смотрю Пророка нету (70+ маг вроде). Думаю, вот гад, кинул меня и не стал бить.
Пишет в ПМ: "Нафиг ты меня убил?". Оказывается, что волчонок, в отличии от глаза - зона фри пвп в кубе. И я этого товарища отправил после 2х часов заходов по кубу из 46 комнаты в первую). Я даже не флагнулся.
Пишу ему: Сорри, надо было идти ко мне в ги, у мну защита клана.
Пророк: Интересная у тебя вербовка в клан =)
Пошел седня в куб. Насобирать чеков. В банке 114. Надо еще 1. Ходил. Потратил поппыток 20. 11 раз попал на глаза =). Три раза в 10 комнату и по разу в 14 и 34. За время похода познакомился с ~ОС~ Пророк'ом, все звал его к нам))). Ну собственно шутя и развлекаясь добрался попытки с 20-ой в 46 комнату с волчонком. Ни разу в комнату с чеками не попал ))). Злой ужасно. Так себе на форму 1 чек не набил. Стою бью волчонка и собираю пати в ущелье. Где-то на 75% в комнату портуется Пророк. Говорит, типа будем бить? Ну я говорю, что куда он денется и тыкаю армагеддон (как раз 2 чи набил). Смотрю Пророка нету (70+ маг вроде). Думаю, вот гад, кинул меня и не стал бить.
Пишет в ПМ: "Нафиг ты меня убил?". Оказывается, что волчонок, в отличии от глаза - зона фри пвп в кубе. И я этого товарища отправил после 2х часов заходов по кубу из 46 комнаты в первую). Я даже не флагнулся.
Сонц, после такого даже я бы к тебе ушла, если бы не спицифика нашей Ги :lol:
Првесилил :D
1Seemann
13.09.2008, 00:20
^^ *** обломало пророка)
Tenarion
13.09.2008, 01:21
Сонц, после такого даже я бы к тебе ушла, если бы не спицифика нашей Ги :lol:
Првесилил :D
Так приходите) У нас как раз такая специфика что поклоняемся мы тому чего у вас навалом)
)))))))))))))))))))))) лучше всяких анекдотов которые слышал последнее время))))))
ЫЫЫ...Весело.
Что-то много Пророков развелось,у нас в Ги то же,есть Пророк. :).
2 Джолли.
Как показывает практика,если первый 2 похода в куб неудачный,то дальше его фармить смысла нет.
С высокой долей вероятности дальше по жизни будет глаз,бомба и ПвП комата.
Или как в твоем случаи,еще и волченок,которого придется рубить соло :)
Позавчера я впервые кубик прошел с 1ой попытки. Вчера суть была в набитии 1 чека.
Kompas89
14.09.2008, 12:08
ап вам хлопцЫ :)
тема сисег не раскрыта.
раскраска :D
Симана плющед. Хотел рассказать, что в топоры надо камни на маг.атаку вставлять?
Забаньте этого читера!!!!!!
прикол приколом а вот позавчера летал по нпс и заметил в локациях 30+ на рыбах 6 человек, из них один только был не бот ;)
Кстати там есть места бот кача ниже в ссылке, не делайте как там написано ;)...ибо это самые людные места и там качаются не только боты а очень много игроков ;) вас просто просекут порезкому,а вообще боты зло, сажайте родственников за комп и вперед, они и лут подберут и в пм ответят ;)
1Seemann
15.09.2008, 14:44
Симана плющед. Хотел рассказать, что в топоры надо камни на маг.атаку вставлять?
Умринуп :lol:
а вообще боты зло, сажайте родственников за комп и вперед, они и лут подберут и в пм ответят ;)
скоро будут вместо ботов рекламировать хорошо настроенную бригаду тад**ков, которые могут 24\7
Зураб 00:00 - 06:00 Сдал
Равшан 06:00 - 12:00 Сдал
Тенгиз 12:00 - 18:00 Сдал
Тех. перерыв "Я_не_бот!" 5 мин.
- Эй, Аглы, вставай! твоя смена
1Seemann
15.09.2008, 18:46
Пс. Тру атцы суют в топоры яшму 8лвл.
Куплю 8ой камень на точность
Tenarion
16.09.2008, 11:08
Куплю 8ой камень на точность
7 Джолька уже купил.
Вообще - ничего вы не понимаете, вставлять нужно только камни на физ деф. Всем и во все - они красивее всего светятся. А понты это ведь наше все)
Если у вас нет зеленой пушки то обычная белая с дыркой, зеленая краска и правильно подобраная яшма сделают вас неотличимым от папки.
Бить не получится, но если научится правильно замахиватся с каменным лицом, то х_Х
Изменен прием. Теперь в основу с 55 уровня. Или через академию по достижению 50 уровня. Прием в академии с 30 уровня.
Джолли,а легендарные "сисьги" в основе показывают?А то столько про них слышал,
зы.Посмотрел свой френд-лист,треть из инсов :)
FLUherrAD
17.09.2008, 01:26
Все показывают.Не только сисьги.И вобще на одних сисьгах далеко не уедешь...
Небольшой гимн Perfect World от группы Guttermouth на правах апа=)
If I lived in a perfect world
I would spend my days lying in the sun
the party never ends in a perfect world
if your life has hit the skids
wave goodbye to the wife & kids
I’m ready to move into a perfect world
nacho cheese and anarchy
boy that sure sounds good to me
every kind of drug is free
in the new America
shoot your pistol in the air
celebrate a brand new year
living leisurely in a perfect world
everybody’s drinking hams
good buy all you straight edge bands
sit around and get a tan
in the new america
when I turn on my t.v.
nothing but pornography
no more rated “g” in a perfect world
strung out hookers everywhere
have a picnic feed the bears
now nobody even cares
in the new America
nothing in this worlds for free
cause everything belongs to me
no more green fees in a perfect world
AyanamiRei
17.09.2008, 17:18
Эмм... А можно узнать систему использования сисег как транспортного средства? Оо
И да поднимется топик славного клана Инсейн повыше!(ап короче)
Небольшой гимн Perfect World от группы Guttermouth на правах апа=)
If I lived in a perfect world
I would spend my days lying in the sun
the party never ends in a perfect world
if your life has hit the skids
wave goodbye to the wife & kids
I’m ready to move into a perfect world
nacho cheese and anarchy
boy that sure sounds good to me
every kind of drug is free
in the new America
shoot your pistol in the air
celebrate a brand new year
living leisurely in a perfect world
everybody’s drinking hams
good buy all you straight edge bands
sit around and get a tan
in the new america
when I turn on my t.v.
nothing but pornography
no more rated “g” in a perfect world
strung out hookers everywhere
have a picnic feed the bears
now nobody even cares
in the new America
nothing in this worlds for free
cause everything belongs to me
no more green fees in a perfect world
Ахах, только сейчас вспомнил, что у них такая песня есть :D
FLUherrAD
17.09.2008, 22:37
Эмм... А можно узнать систему использования сисег как транспортного средства? Оо
А чего тут думать,колесо в принципе как не крути)Четыре колеса,две палки...ну и все такое)
А че сложного? Видишь сиcьки и поткатываешь к ним.
Tenarion
18.09.2008, 01:32
Как гласит пословица - "За хорошей сисьгой Инсейновцу и семь верст не крюк"
По итогам научных опросов люди, которые против нашего порабощения мира, не обнаружились. Вступай к нам, иначе останешься в безвыходном положении и Сириус станет явно ближе.
Джолли, даешь сисьги в народ Ж)
А потом уже можете мир завоевывать)
Эль... я то думала ты ролеплеишь :) А тут такие слова... О_о... в каком это ролеплее такое прописано, душенька? :)
И хватит уже рассказывть Джолли где, что и с чем ему делать и куда или кому что давать ;)
И хватит уже рассказывть Джолли где, что и с чем ему делать и куда или кому что давать ;)
делать и давать надо Джолли, Джолля никаму ничего не должен.
з.ы. Но игры самок мне интересны, больше пота, крови и порванных рубашек.
делать и давать надо Джолли, Джолля никаму ничего не должен.
з.ы. Но игры самок мне интересны, больше пота, крови и порванных рубашек.
:laugh: меня забавляет обращение от третьего лица :lol: красочный и такой сочный персонаж нашего форума. Жаль в игровом народном чате редко видно :spy:
heroking
18.09.2008, 18:58
Яб сказал что думаю о Джолли но чото не горю желанием бегать ещё и от insane.Хотя оч позитивный человек правда с некоторыми странностями)а так норм)
Разговор о себе как о третьем лице всего навсего говорит о моем величии, не более.
Джоля, сцук, легендарный.
1Seemann
18.09.2008, 21:52
Джолли, сцук, пандО оО
Джолли, как, ты еще не зохавал весь мир? Ж)
Эль... я то думала ты ролеплеишь :) А тут такие слова... О_о... в каком это ролеплее такое прописано, душенька? :)
Нев, дорогая, я полагаю, ты давно могла бы уже заметить, в каком духе я пишу на форуме. Слова зависят от роли во многом, если ты и этого тоже не заметила Ж)
А касаемо Джолли, имею право указывать кому хочу %) А вот другой вопрос, согласятся ли следовать моим указаниям Ж))))
ЗЫ. Раскрываем тему по просьбам читателей Ж)
http://smages.com/t/63/c3/63c3cddce9b3f3831cf631f45616a421.jpg (http://smages.com/63/c3/63c3cddce9b3f3831cf631f45616a421.jpg.htm)
Прочитал недавно на баше цитатку про то, как чел описывал детство в деревне. "несут меня бухого на драку", вспомнил молодость (я сменил 6 разных классов, пока 10 лет учился в 4х школах) вот было безумие, а щас набрал кукол и пкшишь нубов из хаоса в игре :)
Так вот, надо жесче их убивать, посему нужны безумные в гильдию. Особые этсеты нужны сливающие хаос в ущелье, особая уличная магия. Вообще интересно, что безумие воюет с хаосом. В этом что-то есть.