Просмотр полной версии : Insane
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
Вообще интересно, что безумие воюет с хаосом. В этом что-то есть.
Единство и борьба двух противоположностей... :)
Оффтоп:
Эль, так это у тебя роль такая? О_о Бедный Эри... я знала его... И где тот Василий, когда он так нужен...
Нев, я свое поведение не желаю обсуждать ни с кем, а уж менее всего с тобой. Удачи.
Вот уж действительно... было бы кого обсуждать :) Удачи-удачи :)
Мое поведение достаточно корректно, в отличие от тех путей, которыми некоторые идут к своей цели Ж)
И лицемерие уж точно не мой конек ^_^
Извини, не смогла удержаться. Целую, солнышко :)
На странице, которая по номеру совпадает с моим ником (101) развязались грязевые бои. Предлагаю учасницам выложить фото в бикини. Как показывает опыт, судьи за купальник дают фору. А потом грязь, какашки, пот и смазка. Let's get ready to rumble
Джолли, бои? Грязь?.. все прочее? О_о
Да что вы право :) Есть более эффектные, и эффективные методы :) Но об этом пожалуй в других топиках ^_^
Tenarion
19.09.2008, 15:20
Да что вы право :) Есть более эффектные, и эффективные методы :)
Замер Сисьге?
*Пошел за циркулем*
рас-рас.
Tenarion
19.09.2008, 15:26
Чуть не забыл..
С ПЯТНИЦЕЙ ВСЕХ!!!
Адын Адын! Циркулем ни ни.... только мягкимии, неколющими предметами, Вы ж не в концлагере, ей Богу!
Воистину, с пятницей! :)
Да что вы право :) Есть более эффектные, и эффективные методы :) Но об этом пожалуй в других топиках ^_^
А ты не поделишься с окружающими? :)
Черт, уходить не хочецо, придецо остаться Ж)
Tenarion
19.09.2008, 15:41
Адын Адын! Циркулем ни ни.... только мягкимии, неколющими предметами
Невилла, ты любишь мягкие циркули? =)
Делиться? Мне конечно приятно, что благодаря нашему флуду топик клана возвышаеться над всеми остальными и рискует получить первое место в номинации "афигеть скоко нафлудили", но все же... для каждого межличностного флуда свое место, и что то мне подсказывает, что это не клановый раздел :)
Так что, знание сие останеться со мной :)
Невилла, ты любишь мягкие циркули? =)
Я не люблю садистов... ^_^
Tenarion
19.09.2008, 15:48
Я в воскресенье пойду зубья лечить, мне надо срочно их полюбить)
Научите.
Я в воскресенье пойду зубья лечить, мне надо срочно их полюбить)
Научите.
Правило 1. Никогда не лечи зубы в государственных учреждениях =)
Правило 2. См. Правило 1.
Делиться? Мне конечно приятно, что благодаря нашему флуду топик клана возвышаеться над всеми остальными и рискует получить первое место в номинации "афигеть скоко нафлудили", но все же... для каждого межличностного флуда свое место, и что то мне подсказывает, что это не клановый раздел :)
Так что, знание сие останеться со мной :)
Вот так всегдаааа.. Сначала наобещают, а потом обламывают.. Плакъ..
Кстати, в номинации "афигеть сколько нафлудили" ваш топик на данный момент занимает второе место. Но слишком отстает от Хордов))
таки да. гораздо здоровее будешь, расставшись с некоторой суммой бабла. это я даже про комфорт не упоминаю.
Разве я кому то что то обещала? О_о Черным же по непонятно-светло-сиреневому написано было: в других топиках :)
ну... там Хордам весь сервер меряет сами знаете что... ясное дело, буря эмоций на фоне происходящих замеров ;)
Tenarion
19.09.2008, 16:10
Я попрошу поменьше обезболивающего, а после пойду бить чавасей. пусть разделят со мной страдания.
Гос учреждения? свят свят свят.
Мериться членами грубо и пошло,
Замеры сиcьками - это по инсайновски.
Линейки, рулетки и кулачки в прошлом,
Циркулем меряем и в центре соски.
Проводим окружности, повышаем настроение,
Выигрывает масса, форма и плотность.
И уже под конец сего измерения,
В замеры членами возвращаемся плоскость.
АйКью, замеряешь, иль извилины мозга,
Объект на замеры ничем не влияет.
А толстая грань та на деле полоска,
И весь результат из штанов выпирает.
FLUherrAD
19.09.2008, 20:45
Типа таво штоль...
Tenarion
20.09.2008, 14:03
Сегодняшний совет от Сяо Бао - "Если плохо идет игра - поменяй инет провайдера или компьютер"
(не дословно но смысл такой).
Это знак свыше?
Terramorpher
20.09.2008, 15:09
Где-то на середине стихотвореня в мозг вплыл образ панды...
Джолля, это жестоко!
Че-то в последнее время мои стишки с очень сложным и в некоторой степени некрасивым слогом получаются. Ну такова муза поэта)
Сиcьки нынче не те)
Спасибо за вчерашний фан на Арене. :)
Было прикольно видеть как Тенарион и Джолли завидев меня неслись поздороваться и пожать топорами руку XD
А к нам Инсы вчера не пришли. Хотя они знали где мы... баки :D
Спасибо за вчерашний фан на Арене. :)
Было прикольно видеть как Тенарион и Джолли завидев меня неслись поздороваться и пожать топорами руку XD
Та я не обламывался и Вовангада валить)
К сожалению, я не успел на начало и приехал домой уже в 20-00. А бех меня эти товарищи нивкакую не хотели собираться, да и собранная моя пати была очень разношерстной. Обычно у меня маги и лукари, а щас даже прист был 60-. Но Дигрея мы издалека пресекали).
Забавно наблюдать, стоит маг бьет, тут такой "превед" и стан с топоров) 3 удара и досвидос)
з.ы. Где Етернал мы не знали, зовите, обязательно и туда сходим)
Щас у нас ТВ скучные, тупо раш и все (надоело жрать хирки и убивать время), но готовиться к масс-пвп народу нужно.
На это эвенте я точно помню как человек 6-7 было в оборотнях. Мы уж думали, что счас и все остальные подтянуться, но не повезло. :D
Джоля единственный человек, который смог слить меня без ассиста там, ну кроме лукарей с критов...и то подкрался, когда я аоешил, чтобы ваши воины не подошли. Мы в следующий раз побольше народу соберем..а то тут почти спонтанно вышло.
Джоля единственный человек, который смог слить меня без ассиста там, ну кроме лукарей с критов...и то подкрался, когда я аоешил, чтобы ваши воины не подошли. Мы в следующий раз побольше народу соберем..а то тут почти спонтанно вышло.
Я там много кого слил 1 на 1)
Благо убивать 85ому танку 75- лис и тд легко)
Tenarion
21.09.2008, 23:03
Погоди, ты тот лучник что АоЕшил за колонной? =) Убег от меня)
А ДиГрей меня по ассисту даже завалил, одного скилла не хватило мне до отката хирки)
А вообще чаще всего получалось что убивал друидических зверьков и собственных академиков. Я за свободу зверьков от друидов! =)
Етерналам привет. Сначала решили быть на ГО, но мероприятие было не обязательным и народу собралось немного, а вас было существенно больше.
Потом только пришел Джолли, рыкнул на всех и народ подтянулся, но мы месились уже на другой арене.
Я сненько, после того как вы ушли, стало совсем скучно. Даж половину народу отправили в ГМ и им досталось больше фана. :D В итоге даж 2 арены контролировали.
Погоди, ты тот лучник что АоЕшил за колонной? =) Убег от меня)
А ДиГрей меня по ассисту даже завалил, одного скилла не хватило мне до отката хирки)
А вообще чаще всего получалось что убивал друидических зверьков и собственных академиков. Я за свободу зверьков от друидов! =)
Етерналам привет. Сначала решили быть на ГО, но мероприятие было не обязательным и народу собралось немного, а вас было существенно больше.
Потом только пришел Джолли, рыкнул на всех и народ подтянулся, но мы месились уже на другой арене.
Да нет...я друид...живучий. Я на самом деле больше там злил народ, чем участвовал в эвенте. Как бросишь изоляцию на толпу шинигами, так и бежишь от всей своры...приятно так на душе сразу. Еще очень порадовали воины которые убивались об барьер..при том так усиленно убивались) Ну главное фан получили, хотя тухло под конец стало.
Джолли, мега-респект за стихи)
У нас сбор тоже спонтанный вышел..
Я в хх как раз ботинки дофармливал рычке. (скрафтить мы их не успели даже так побежали)
Когда решили собраться на арену в рамках реинкарнации гильдии и немного пофанится..
Прибежали атам уже толпа из разных гильдий.. по началу толпой обегали потом с Вованом более менее организовали.. встали на подъеме половиной во главе со мной.. Вторая с Вованом производила зачистку самой площадку..
Задача была прост офан и отработка масс замесов..
Но и покопать чуток получилось :)
*смотри на 70 собранный голд-грин сет и пушку и жаждет быстрее апнутся* надеюсь успею :)
А то я плоховато одет был... Т_Т хочется пафосности как то побольше..
зы: кстати да поддерживаю Тена.. свободу покемонам.. * заколебался умирать от титана и феникса, но быстро убивать их владельцев... *
А я умер всего 3 раза :)
сундука 2-3 откапал. Панды победЮт усех!
Kompas89
23.09.2008, 10:05
апп!
*10101010*
Чтоб не писать банальный ап... минутка поэзии :)
Доспехи сложены в углах,
Ржавеет меч и конь стреножен,
Мы с этим миром на ножах,
Но нож не вытащен из ножен.
Нет сил стряхнуть с себя порок,
Что пылью сыплет мир на плечи,
В своём отечестве пророк –
Не убиен, но покалечен.
Нет сил воспрянуть головой,
Нет сил и смысла лезть из кожи,
Нет сил с мечом пускаться в бой,
Нет сил достать клинок из ножен…
А мир калечит вся и всех,
Ломает судьбы, души гложет
На слёзы раздается смех,
Но мало мир сие тревожит.
Поддашься миру раз, другой,
И станешь сам как он жестоким,
На час ты обретёшь покой,
Но станет час, как миг, коротким…
Нет! Силы соберу в кулак,
Другой исход для нас возможен!
Не дамся миру просто так!
И выну меч из старых ножен…
Kompas89
23.09.2008, 19:57
Отвечу гимном своего форумного клана(не игровой,а объединение по интересам).
Сквозь лабиринты стен, проулков,
Сквозь паутину из преград,
Сквозь сотни улиц, переулков
Пробился лес Шаввариад.
Он рос, он жил, он ввысь стремился -
А вместе с ним стремились мы,
Чтоб пульс Свободы вольно бился,
Не исказив ее черты,
Чтобы никто не прикасался
И не сломал Ее крыла,
Чтобы никто не покушался
На неприложные права,
Чтоб грань Анархии и Воли
Не преступил Свободы дух...
Мы сами пишем наши роли -
Пиши же правильно свою!..
Ты сбрось предвечные оковы,
Тебе коль с Лигой по пути -
Свобода ведь не просто слово,
Свобода - это жизнь. Живи.
слить в игре можно кого угодно.но зачем это вам нужно?
0_0 ты топиком не ошибся случайно?
ап................................................ ...........................................
FLUherrAD
24.09.2008, 00:56
А действительно,зачем?)
Tenarion
24.09.2008, 00:57
слить в игре можно кого угодно.но зачем это вам нужно?
Хочу слить Орочи. Расскажите как. Потом решу - зачем мне это было нужно. ;)
FLUherrAD
24.09.2008, 13:28
Первый выпуск газеты Insane Times. http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659
Гильдия Insane (Орион), представляет газету про Perfect World
Постоянный адрес газеты: www.times.insane.su
http://www.insane.su/forum/images/Times2.gifInsane Times
Выпуск #1 (пилот)
Темы.
0.Вступление (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#0)
О первом выпуске и дальнейших планах.
1. Микро-новости (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#1)
События в игре и вокруг нее.
2.Откуда и зачем у Сидов на голове крылья. (Статистика) (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#2)
Социологическое исследование пернатых.
3.Интервью с Призраком в синем (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#3)
Так как товарищи интервьюируемые еще не отреспались, то интервью с боссом 29 данжа. Его мысли о политической обстановке в Пакистане и о выборах в США.
4.Тени на асфальте №1 (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#4)
Отдельная колонка Джолли. Грязь, интриги, скандалы, черный пиар и кровь девственниц. Местами сиcьки, но это секрет.
5.Страничка юмора (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#5)
Пословицы, поговорки и топ10 фраз перед смертью.
6.Творчество (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#6)
Рассказы о виртуальном мире. Часть вторая "потеряшка"
{К коментариям} (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=659#bottom)
Джоли, вы молодцы! Очень понравился выпуск :) Еще есть над чем поработать, но это только начало :)
murindal
24.09.2008, 20:03
ох ты ж однако ж... достойно, достойно! Джолли, вы молодец. интересно пишете.
Тени на асфальте с удовольствием прочитал, читается легко и непринужденно.
Ну а это убило просто:
2. Анубис (Первое ТВ на Орионе, у 201-го моба): А вы уверены, что я без хирки под ним выстою?
/ржунимагу :lol:
2. Анубис (Первое ТВ на Орионе, у 201-го моба): А вы уверены, что я без хирки под ним выстою?
Да, моя любимая шутка)
А в чем шутка? :spy:
а ты давно на сервере? Застала, когда еще не было шопа, а ТВ уже были?
LesterDwar
24.09.2008, 22:18
Было бы интересно если бы это была газета нейтральной стороны.. А так Джолли пытаясь унизить Хаос пишет всякую неправдоподобную чушь.. Ну а так симпотишнА ;) Даешь еще творчества!
Было бы интересно если бы это была газета нейтральной стороны.. А так Джолли пытаясь унизить Хаос пишет всякую неправдоподобную чушь.. Ну а так симпотишнА ;) Даешь еще творчества!
размещу любую статью хаоса
Случайно родившийся персонаж газеты:
http://insane.su/times/images/sisya.JPG
Tenarion
25.09.2008, 13:42
Случайно родившийся персонаж газеты:
[/img]
Надпись на заднем плане "большой драгоценный ящик" говорит о том где и в каких мучениях родился данный персонаж)
Чтож, обзавелись домашним питомцем.
"Свинью Сисю, Джолли однажды вытащил из сундука, не мог понять кому ее сдавать, покупать дорого не хотели, а квест на сало давал очень мало опыта. Потому теперь она живет у Инсейн в редакции"
Имеет привычку нагло вмешиватся в повествования. Иногда ходит откапывать зарытое чужое грязное белье и приносит в редакцию.
Уже претендует на свою колонку. Бойтесь)
Тенарион прав, у нас тут вся редакция этой свинкой заболела. Если найдется хороший пряморукий художник от слова "хорошо", то нарисуйте мне образ редакционной свиньи Сиси. Подходит любой рисунок. Можно чисто контурный, можно 3D, можно в любом виде. А мы рассмотрим варианты. Зверь болен нарциссизмом и хотит личную фотку в нашей газете. Работы лучше присылать на times@insane.su. Чтобы остальным был сюрприз.
Прочел.
Очень даже неплохо :)
Снимаю шляпу перед Джолли.
В целом, была похожая идея, но по море организационно технических причин в гильдии, руки так пока и не дошли, хотя некий материал поднакопился. Делать конкурентный проект не вижу смысла по одной только причине - распыление сил и времени а делаем для удовольствия. Поэтому если не против, то готов помочь в этом начинании :)
Джоль, я пришла когда магазин только-только открылся, поэтому не в курсе всех тонкостей отношений между местными старожилами.
Про свинку Сиси очень понравилось. Продолжай :)
Прочел.
Очень даже неплохо :)
Снимаю шляпу перед Джолли.
В целом, была похожая идея, но по море организационно технических причин в гильдии, руки так пока и не дошли, хотя некий материал поднакопился. Делать конкурентный проект не вижу смысла по одной только причине - распыление сил и времени а делаем для удовольствия. Поэтому если не против, то готов помочь в этом начинании :)
Та без проблем, уже открыт набор в газету:
http://insane.su/forum/index.php?showtopic=693&hl=
Джолля, а фрилансером мона? :D За скромную рекламу нашего форума, и ваще нашей гильдии?))))))))))))))
Джолля, а фрилансером мона? :D За скромную рекламу нашего форума, и ваще нашей гильдии?))))))))))))))
Даже нужно, хотелось бы информатора (а еще лучше полноценного автора) из каждой гильдии более-менее приличной известной, к которым Хорды вроде относятся ))))
bartokspb
25.09.2008, 23:16
вот и свезло нам на совместную атаку )
Джоль, мы обязательно что-то интересное придумаем для газеты :) Жди :)
duglas2008
26.09.2008, 01:10
Даже нужно, хотелось бы информатора (а еще лучше полноценного автора) из каждой гильдии более-менее приличной известной, к которым Хорды вроде относятся ))))
заскочим как нибудь, по пропагандируем хордов
Lionella
26.09.2008, 10:50
Хорошая идея, Джолли. Жаль, это формат форума, а не жж-коммьюнити, а то можно было бы подписаться и читать в френд-лентеееее... Ну да ладно. :)
Формат такой, потому что пилот. Если будет интерес в массах, то сделаем отдельный сайт с газетой. Повесим какую-нить CMS с интеграцией с нашим форумом.
Достоино бились,жаль не вышло....
Все силы были брошены на вас,к нам никто не пришел(((
LesterDwar
27.09.2008, 21:31
Заявлять что Инсейн долго продержался и поэтому молодцы как минимум глупо, я думаю сам Джолли понял что там происходило ;)
Tenarion
27.09.2008, 23:34
Заявлять что Инсейн долго продержался и поэтому молодцы как минимум глупо, я думаю сам Джолли понял что там происходило ;)
Ты кто дитятко? Ты время тв против сил Хаоса засек? Сравнил с тем что было раньше?
Тактику сравнил? Соотношение сил сравнил? Как нагибали ваших танков увидел?
В песочницу!
LesterDwar
27.09.2008, 23:40
Ты кто дитятко? Ты время тв против сил Хаоса засек? Сравнил с тем что было раньше?
Тактику сравнил? Соотношение сил сравнил? Как нагибали ваших танков увидел?
В песочницу!
Перечитай мой ответ, возможно поймешь смысл :) Хотя с 15-летним интелектом врядли это получится ;) Отжег насчет тактики ))
P.S. Инсейн может смело называть себя тренажер-кланом, что-то вроде груши на которой отрабатывают разного вида удары.. Пусть Джолли даже зарабатывает на этом чтоли, ибо скоро зарабатывать будет негде;)
Tenarion
27.09.2008, 23:48
P.S. Инсейн может смело называть себя тренажер-кланом, что-то вроде груши на которой отрабатывают разного вида удары.. Пусть Джолли даже зарабатывает на этом чтоли, ибо скоро зарабатывать будет негде;)
Ууу да ты неадекватен как я погляжу. Ты ничего не можешь сделать на тв, а только заявляешь "мы - сила", твоего вклада в эту силу 0%, но именно такие как ты больше всего пишут на форумах о нагибаторстве, кто посильнее да поумнее не пишут)
LesterDwar
27.09.2008, 23:54
Ну начнем с того причем тут "Адекватность"?) Наслушались слов и давай их использовать с любым предлогом, не понимая смысла слова?)
Насчет всего остального, впринципе я даже незнаю что ответить))) Катапультерам и атакующим группам привет передавай от LesterD и его пати :)
чо вы сретесь то непонятно. у инсейна цель - долго деражаца, у нас своя цель. мы достигаем своих целей, они прогрессирют в своих. какая разница почему.
Tenarion
28.09.2008, 02:13
Ну начнем с того причем тут "Адекватность"?) Наслушались слов и давай их использовать с любым предлогом, не понимая смысла слова?)
Насчет всего остального, впринципе я даже незнаю что ответить))) Катапультерам и атакующим группам привет передавай от LesterD и его пати :)
Уууу мало того что ты неадекват, так ты еще и сидел в глубоком дефе и как видно носа из замка не высовывал. Обязательно передам привет, всем нашим 10 атакером сегодняшнего ТВ.
Ну в принципе ты все сам объяснил - кто ты и чем занимался на ТВ, чтобы говорить такие громкие речи.
Честь и халва тебе великий дефер. Иди в лес.
Фи вам. С утра в клан зовете - ночью пкашите без причины. И что б к вам после этого кто-то хотел?
Tenarion
28.09.2008, 02:49
Фи вам. С утра в клан зовете - ночью пкашите без причины. И что б к вам после этого кто-то хотел?
Пожалуйста скрины и причины ПК на наш форум выложите.
Перечитай мой ответ, возможно поймешь смысл :) Хотя с 15-летним интелектом врядли это получится ;) Отжег насчет тактики ))
А тебе Лестер видимо 17.5 годков, судя по тому как ты гордишся что тебе уже не 15:D
Пожалуйста скрины и причины ПК на наш форум выложите.
Да никаких скринов не надо. Вы, наверное, сами прекрасно знаете, когда ваши сокланы ходят толпой фармить мишку трубача... Да, ПК на респе - это жутко эффективно (могу даже выразить рескпект за слаженность действий), но слишком... хаотично (по классификации ДНД). Если бы мой клан проворачивал такие операции, мне, наверное, было бы стыдно. Но к вашей совести я больше не взываю - это смешно и бесполезно. Просто мое уважение к вам упало...
Лол, респ мишки-фри пвп зона. А ты как хотела? В очередь вставать? Или кто успел тот заимел?
Орда видимо тоже дико хаотична по твоему, раз никого на эвенты с плюшками не пускала.
респ мишки-фри пвп зона
Поясните принципиальной ПВЕшнице, какой смысл вы вкладываете в это выражение. И какой радиус у этой зоны?)))
Орда видимо тоже дико хаотична по твоему
Не по-моему, а по классификации ДНД. Совершенно верно. Взаимоотношения внутри клана типа "хаотик гуд" или "хаотик нейтрал". Я не утверждаю, что это плохо... Но это против оригинального девиза ПВ "Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам":) Впрочем, не обращайте внимания на мои проповеди. Кто я такая, чтоб учить вас играть?))) *ушла искать честный клан*
Фри пвп зона-зона где убийство игроков других кланов считается в порядке вещей. В основном это ивенты(где фри пвп уже задумано разрабами) и места респа рар петов. Во всех остальных случаях беспричинное убийство игроков нейтральных Ги, строго наказывается у нас.
сорри, не мы придумали правила свободного убийства людей у рарпетлв. Мы сами страдали из-за этого. Вступай к нам и бужем наоборот помогать фармить. По другому никак. Не мы, так другие будут убивать.
ну мы бились в разы лучше, организованней и онлайн был 103 человека. Для нас это прогресс и опыт. Хаос же такойже предсказуемый и прямолинейный. Думаю у нас все шансы через пару недель настучать хаосу. Пока не хватает немного уверенности. Держались мы чуть меньше равинов под ордой, действительно воевали, а не тупо дохли и пытались отбиться. Щас хавасовских шпионов покикаем, дооденим 70ников и 80ков и будет все норм хаос же теряет по 2 локи в неделю, игроков, деньги, авторитет победителей. Ну и самое главное - АД они не чмырят, перешли на юолее слабый Инсайн ;)
Не переживай, и инсайн вам попку помнетсо временем.
Tenarion
28.09.2008, 11:28
Вы, наверное, сами прекрасно знаете, когда ваши сокланы ходят толпой фармить мишку трубача...
Да, мои извинения. Те кто вчера пошел фармить мишку спросили у меня - действительно можно ли убивать игроков на респе?
Я ответил - "можно".. и тихонько добавил "нужно".
А теперь расскажу почему. Есть такой очень интересный бонус - время пения, когда друид обвешан эквипом с таким бонусом то он таймит пета на 3 секунды быстрее.
Ни о какой честной игре и конкуренции тут не может быить и речи. Вы видомо слишком мало были на респе рар петов. Любой обвешаный друид превратит это в заработок, равно как и любой более-менее сильный клан. Вот и приходится ходить толпой.
LesterDwar
28.09.2008, 12:38
ну мы бились в разы лучше, организованней и онлайн был 103 человека. Для нас это прогресс и опыт. Хаос же такойже предсказуемый и прямолинейный. Думаю у нас все шансы через пару недель настучать хаосу. Пока не хватает немного уверенности. Держались мы чуть меньше равинов под ордой, действительно воевали, а не тупо дохли и пытались отбиться. Щас хавасовских шпионов покикаем, дооденим 70ников и 80ков и будет все норм хаос же теряет по 2 локи в неделю, игроков, деньги, авторитет победителей. Ну и самое главное - АД они не чмырят, перешли на юолее слабый Инсайн ;)
Не переживай, и инсайн вам попку помнетсо временем.
Не волнуйся шпионов в Инсейне нет, по одной простой причине что Инсейн нонфактор клан, насчет остального комменты излишни.. Такие громкие заявления могут подбодрить лишь твой клан, у остальных это вызовит лишь смех..
LesterDwar
28.09.2008, 12:42
А тебе Лестер видимо 17.5 годков, судя по тому как ты гордишся что тебе уже не 15:D
Ты не прав...
P.S. Ищу одноклассников из 2-А класса 18-ой школы - ПМ МИ ;)
Есть такой очень интересный бонус - время пения, когда друид обвешан эквипом с таким бонусом то он таймит пета на 3 секунды быстрее.
Я, конечно, не "обвешана" такими вещами, но пара шмоток есть...
Ни о какой честной игре и конкуренции тут не может быить и речи.
Почему же? Честно скрафченная или купленная весчь, так сказать, не нарушает честности процесса приручения:) Увидел, кликнул, кастанул - ну и как судьба повернется:) Время пения - важный, но отнюдь не главный фактор:)
Вы видомо слишком мало были на респе рар петов. Любой обвешаный друид превратит это в заработок, равно как и любой более-менее сильный клан. Вот и приходится ходить толпой.
Это верно. Я всего недели три как вступила в "фан-клуб мохнопопа". И ловила его далеко не каждые 12 часов. Один раз поймала. При мне ловили его и хай-друиды ( 60-70ур), и середнячки, и синяки. Так что не надо насчет заработка - он нерегулярен... если конечно, не пкашить всех подряд...
А по-моему, судя по его посту, он не понял. И ЛестерД, не обязательно об этом писАть.
Блин, объясните жалкому ГМ нонфактор-клана (кто-нить вообще знает нашу ги? оО), что же нам делать? Не воевать как Равины? Сидеть и тупо ждать, когда придет Хавас,Шмавас,Хордас? Ну мы повоюем, может быть в этом безумие.
Кстати, если кто из тех самых людей, которые не верили, что Инсайн может стать сильнее и свалили в Шинсейн и тд, читают: у нас все отлично, были бы те, кто кинул меня и хотел сместить - стучали бы уже хавасу во всю. На ТВ было 80 человек, 70 с чем-то 60+. Больше половины 70+ и в зелени)
Кроме этого пришли еще люди и мы будем рады новым сокланам и следующая неделя будет еще интересней. Хотелось бы не отстать от АДа и отхватить земелек обратно. =)
Tenarion
28.09.2008, 15:08
А по-моему, судя по его посту, он не понял. И ЛестерД, не обязательно об этом писАть.
Lahesis, пожалуйста забери отсюда этого нонфактор лучника оборонявшего базу. Пишет о том чего не видел.
Надеюсь сегодня он вылезет, в бою засветится и хоть маленький аргумент у него будет.
Lahesis, пожалуйста забери отсюда этого нонфактор лучника оборонявшего базу. Пишет о том чего не видел.
Надеюсь сегодня он вылезет, в бою засветится и хоть маленький аргумент у него будет.
Ну, когда одна пати дефа вырезает 3-4 каты, говорить, что они ничего не делали, смешно.
Кому и куда "вылезать", решает командующий конкретным ТВ и точно не отдельно взятый мембер, даже если он офицер.
Ну, когда одна пати дефа вырезает 3-4 каты, говорить, что они ничего не делали, смешно.
Кому и куда "вылезать", решает командующий конкретным ТВ и точно не отдельно взятый мембер, даже если он офицер.
Та не, видел я его у нас на базе, даже убивал вроде)
Ну а каты без прикрытия приходили на топ.магов. Неудивительно, хотя при этом они таки смогли вынести вашу башню. Хотя косяки были там в атаке серьезные)
LesterDwar
28.09.2008, 16:14
Та не, видел я его у нас на базе, даже убивал вроде)
Ну а каты без прикрытия приходили на топ.магов. Неудивительно, хотя при этом они таки смогли вынести вашу башню. Хотя косяки были там в атаке серьезные)
Верно все был один раз со своей пати в атаке, не помню кто убил, может и ты ) Именно в этот момент и была снесена башня у нас ;) И маги у меня далеко не топ, ну а насчет прикрытия, для меня 1-2 патьки прикрытия ваших действительно не чуствовались, будем считать что его небыло..
Топ или не топ, но дл 60+ людей и 80+ топ)
Tenarion
28.09.2008, 18:27
Согласен, также как и смешно судить о дефе противника если ты не в атаке.
Особенно если ты нечасто встречаешся с данным противником вообще и толи не видишь никакого роста, толи специально умалчиваешь о нем.
Правильный солдат тот, которому сказали стрелять только влево и он стреляет, даже если враг в паре метров справа. А после судит только о том что было слева, а не о всей войне.
ТВ с нашей стороны было тренировочно-дефовым, в атаке почти небыло людей. Там и было как-раз 3-4 каты почти без поддержки. Если никто не бил тех кто бьет танков, то конечно они всех убивали ;)
Также мы складывали танков Хаоса, но идущих уже с поддержкой. Время ТВ было показано очень достойное.
Это можно незамечать, над этим можно насмехатся, что мол какая разница раз продули.
Можно специально записывать в вечных нубов чтобы сложить такое мнение на форуме.
Просто в один момент нонфактор станет фактором, а кто-то этот момент пропустит.
Bishunmo11
28.09.2008, 18:28
Джоля.......йа скучаю (
LesterDwar
28.09.2008, 20:16
Вместо слов все было доказано делом.. Тешьте себя иллюзиями и дальше..
Unlimit10
28.09.2008, 20:32
Джолли мне неохота рушить твои розовые иллюзии - но я действительно удивлен что ты до сих пор не понял что произошло вчера
вчера меня попросили задержать атаку на вас для тренировки людей, что я и сделал, хотя я был против этой тренировки, имхо хорошая тренировка - грамотная быстрая победа в результате отлаженных походу самого тв действий, а искусственно созданное торможение наоборот приводит лишь к косякам
Джолли мне неохота рушить твои розовые иллюзии - но я действительно удивлен что ты до сих пор не понял что произошло вчера
вчера меня попросили задержать атаку на вас для тренировки людей, что я и сделал, хотя я был против этой тренировки, имхо хорошая тренировка - грамотная быстрая победа в результате отлаженных походу самого тв действий, а искусственно созданное торможение наоборот приводит лишь к косякам
)))
Спасибо, теперь я все понял. Сегодняшнее поражение - наша вина. Возникло оно из-за ваших действий, но заслуга в нас. Мы ошиблись. А то, что произошло вчера и сегодня мне понятно. Не надо тут пытаться сделать из нас идиотов)
Unlimit10
28.09.2008, 21:18
идиотов не делаю, я знаю что ты не глуп(судя по творчеству), поэтому и написал что был удивлен
просто неохота было чтоб продолжали обсуждать неверную картину произошедшего
То, что ты говоришь, это лишь для того, чтобы выставить нас идиотами, а себя пупом земли)
Если вы такие сильные, то что проигрываете слабым и обездоленным АД? Вчера мы мало тупили, был нормальный бой. Седня тупили ужасно, боя не вышло. Видимо все эмоции остались вчера. Жалко, хотелось большего. Ну теперь пойдут разбор полетов и победные ТВ. Давно не побеждали, в этом у нас проблема (
LesterDwar
28.09.2008, 21:46
То, что ты говоришь, это лишь для того, чтобы выставить нас идиотами, а себя пупом земли)
Если вы такие сильные, то что проигрываете слабым и обездоленным АД? Вчера мы мало тупили, был нормальный бой. Седня тупили ужасно, боя не вышло. Видимо все эмоции остались вчера. Жалко, хотелось большего. Ну теперь пойдут разбор полетов и победные ТВ. Давно не побеждали, в этом у нас проблема (
Главная ошибка которую вы допустили, это понадеялись противостоять.. В остальном ваши действия одинаковы..
Tenarion
28.09.2008, 22:35
Главная ошибка которую вы допустили, это понадеялись противостоять.. В остальном ваши действия одинаковы..
Ты еще тут? Не раздулся от гордости что у тебя над головой значек клана-победителя?
2 Unlimit10
На субботнем тв было понятно что Хаос ведет себя как то не так, не как обычно. Поначалу думали что часть все же ушла дефить Ад. На это и делали ставку. Мощный зерг проламывает любую тактику игроков более низкого уровня, а отсутствие привычного зерга дало возможность потренироватся что называется "на равных".
Картина та же - Хаос как клан сильнее. И нет смысла это доказывать на форуме как делают некоторые нонфакторные лучники.
Просто было приятно и весело видеть как захлебывались некоторые атаки без привычной зерг-поддержки. Тут тактика и раскрывалась.
За последние пару месяцев это было самое интересное тв.
Можно сказать ТВ к которым стоит стремится, а не зарашивать сразу как старается сделать более сильный клан в отношении более слабого.
Надеюсь и вам тренировка пошла на пользу.
Возмёте в клан?Я играю за друида Кларанда,32 уровень.
:dracula::ban:
LesterDwar
29.09.2008, 00:17
и миня,и миня.. если что пм "нонфактор лучник" ;)
лестед, если ты пришел на готовенькое и теперь рулишь. Это тоже самое, что мне пойти щас в орду и считать себя тру нагибатором. Через месяц хаоса уже не будет, ты со слезами пойдешь в орду, да и половина твоих товарищей. Как я понимаю Макс уже не играет, на ТВ его давно нет. Хаос достаточно сильная организация, но держится она на Максе. У вас уже совсем мало терр, а скоро одна в углу останется, и мы посмотрим, сможете ли вы вернуть себе терры как АД. А самое обидное, что клеймо "был в чавасе" это навсегда. Равинов легко уничтожат, там нет идейных людей, одни эмо и перебезщики, сборная солянка и ПвМ режим. Туда амбициозный хавась не пойдет, он лучше на коленях неделю простоит перед дверями орды. У нас гильдия менее амбициозна, строится не на анацефальстве и даже проиграв вам мы осознаем, что слабее, времена меняются, когда-то и мы станем сильнее вас;)
лестед, если ты пришел на готовенькое и теперь рулишь. Это тоже самое, что мне пойти щас в орду и считать себя тру нагибатором. Через месяц хаоса уже не будет, ты со слезами пойдешь в орду, да и половина твоих товарищей. Как я понимаю Макс уже не играет, на ТВ его давно нет. Хаос достаточно сильная организация, но держится она на Максе. У вас уже совсем мало терр, а скоро одна в углу останется, и мы посмотрим, сможете ли вы вернуть себе терры как АД. А самое обидное, что клеймо "был в чавасе" это навсегда. Равинов легко уничтожат, там нет идейных людей, одни эмо и перебезщики, сборная солянка и ПвМ режим. Туда амбициозный хавась не пойдет, он лучше на коленях неделю простоит перед дверями орды. У нас гильдия менее амбициозна, строится не на анацефальстве и даже проиграв вам мы осознаем, что слабее, времена меняются, когда-то и мы станем сильнее вас;)
Мне кажется что ты не совсем прав, Джоль.
Хаос не так просто сломать и по крайней мере через месяц он будет. И не известно что лучше - Хаос со многими территориями или Хаос с одной территорией или вообще без неё. Думаю что Хаос без территории в 100 раз опаснее чем с ней:)
По поводу клейма - "был в Хаосе". Полная ерунда. Сколько кланов, сколько в них людей - столько и мнений. При чем тут это слово - клеймо?
Точно также можно сказать про клеймо "был в Инсейнах" или в Хордах или.....(далее на выбор любой клан с которым у вас ****овые отношения).
Будет ли Хаос стоять на коленях перед дверями Хордов? Вряд ли. Если уж у них все будет совсем не фонтан - то основные игроки просто перейдут в другие ГИ у которых с Хордами вар.
Впрочем не будем "придворными гадалками". Поживем - увидим:)
эх, риго...) ну вот не думаю, что для тебя большим откровением станет наше с Джолей личное отношение к тебе - да еще применительно к хавасу. ты чего услышать то хочешь?) даже несмотря на то, что я с тобой в общем то согласен, все равно очень хочется сказать - прогиб перед хавасом засчитан, сказываются длительные тренировки...)
JustOneAccount
29.09.2008, 14:37
Да Риго еще тот подлиза....^^
Tenarion
29.09.2008, 14:58
Будет ли Хаос стоять на коленях перед дверями Хордов?
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой.
От глада жажды и страданий
Куска лишь хлеба он просил,
И взгляд являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
По поводу клейма - "был в Хаосе"
эх, риго...) ну вот не думаю, что для тебя большим откровением станет наше с Джолей личное отношение к тебе - да еще применительно к хавасу. ты чего услышать то хочешь?) даже несмотря на то, что я с тобой в общем то согласен, все равно очень хочется сказать - прогиб перед хавасом засчитан, сказываются длительные тренировки...)
Дамп.
Я ничего не хочу услышать. Просто я высказал свое мнение и не более того.
А отношение к Хаосу у меня точно такое же как и к прочим ГИ. Просто стараюсь смотреть на вещи без предвзятости.
У врат обители святой
Стоял просящий подаянья
Бедняк иссохший, чуть живой.
От глада жажды и страданий
Куска лишь хлеба он просил,
И взгляд являл живую муку,
И кто-то камень положил
В его протянутую руку.
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чуства лучшие мои
Обмануты навек тобою.
Зы.Не ударжался :)
Tenarion
29.09.2008, 15:43
Так я молил твоей любви
С слезами горькими, с тоскою;
Так чуства лучшие мои
Обмануты навек тобою.
М.Ю.Лермонтов
Зы.Не ударжался :)
Надеюсь этим сообщением ты не ко мне обращался О_о :lol:
Зачем спалил авторство? Я как-раз расставил ловушки на форумных троллей, глядишь и попался бы какой-нибудь кто бы его не знал)
Как показывает практика,тролии не обладают сообразительностью,но загуглить непонятное,вполе способны
Просто стараюсь смотреть на вещи без предвзятости.
это нынче не модно. сейчас актуально вести холивар, поклоняться унылым тролям и прикрывать задницы неадекватам, только потому что они свои - родные. :(
человег хаоса - тверд как камень. так что не пытайтесь выйти против него с большим форумным членом наперевес, ибо надут он воздухом и являеться не более чем оружием сотрясания.
Tenarion
29.09.2008, 16:00
это нынче не модно. сейчас актуально вести холивар, поклоняться унылым тролям и прикрывать задницы неадекватам, только потому что они свои - родные. :(
Редд, а расскажи, какие веяния моды обещаются на осенне-зимний период?
А то начну холивар, а мне скажут - фу, как немодно. Холивары устарели. Нигламурна.
Редд, а расскажи, какие веяния моды обещаются на осенне-зимний период?
А то начну холивар, а мне скажут - фу, как немодно. Холивары устарели. Нигламурна.
запросто. уже с этого сезона в обиход простого обывателя врываются буро красные тона и новые акксесуры из далекого женского детства, ныне оружие и защита достойных мужей. по популярности последние обгонят даже презервативы. холивар станет крайне биполярным и все форумные троли принесут негласную присягу одной из сторон дабы следовать веяниям моды. ляма, пройдя через 20 реинкорнаций аккаунта будет возведён в абсолют и станет идолом новой религии, являя собой не просто пророка с надувным форумным членом, а сам надувной форумный член вопроти!
в остальном мода будет держаться классических тенденций - словесные нагибаторы будут дальше курсировать в сторону тех, кто у руля, напоминая историю небезызвестных барсеток, кои вне моды и никогда ей не подчинялись. тенденция ставить в подписи цитаты какой владелец подписи дeбил будет разрастаться, обретая поистине промышленную популярность в народе. при этом чем более ветвисто и изящно тебя обоcpали, тем более модно это будет смотреться в твоей подписи.
вот краткий анонсы нового сезона.
Tenarion
29.09.2008, 16:49
тенденция ставить в подписи цитаты какой владелец подписи дeбил будет разрастаться, обретая поистине промышленную популярность в народе. при этом чем более ветвисто и изящно тебя обоcpали, тем более модно это будет смотреться в твоей подписи.
Черт, оказывается я законодатель моды. Придется придумывать новую фишку, чтобы быть впереди, а за использование старой просить отчисления)
JustOneAccount
29.09.2008, 18:35
Ред Ванга БП!!!!!!
oOFlyAngelOo
29.09.2008, 20:35
Delicious tears.
Пост можешь потереть. Потому что после фразы "Макс не играет", я понял что в принципе остальное можно и не читать.
Вообще, сколько я не помню Джоллю, его посты были традиционно в стиле Ванги. Развал Хоаса он предвещает каждую неделю уже не протяжении почти года, если не больше. Не только в этом проекте.
Про "сильнее вас" - это мы уже не раз слышали. Обычно после этого идет перечисление того, почему Инсейн еще не сильнее всех. Обычный список - донаторы(мы в Инсейне не донатим, ой ой ой, Дамперт спрячься быстро), рулители (которые идут в Хаос, но вот завтра они разбегуться и убер мега дружный Инсейн всех нагнет), малолетние ****оты(которых скоро мама в школу зашлет, тут мега убер взрослый Инсейн всех нагнет), Макс(вот скоро Максу надоест, все хавасята разбегутся, тут мега убер незгибаемый Инсейн во главе с железным Джоллей всех нагнет), читы(вот скоро хавасят всех забанят за читы, а мега убер честный Инсейн наконец то нагнет) и так далее.
Ситуация с вами и возвратом вами территорий на постоянной основе - малореальна. Постоянно попадать в таймслот одновременно с атакой на Хаос Орды и АД врядли удастся. Без этого шансов у вас нет. А в случае потери Хаосом всех территорий получение для вас территорий станет невозможным просто. Подпрыгивать на на одном и том же таймслоте будет вообще не к кому. А без этого вы неопасны никому.
З.Ы. Дамперт редиско спер атватарко - будешь казнен!
человег хаоса - тверд как камень. так что не пытайтесь выйти против него с большим форумным членом наперевес, ибо надут он воздухом и являеться не более чем оружием сотрясания.
Мясистая сиcька одной левой делает и надувной форумный член и каменный моск любого хавася.
Мне кажется что ты не совсем прав, Джоль.
Хаос не так просто сломать и по крайней мере через месяц он будет. И не известно что лучше - Хаос со многими территориями или Хаос с одной территорией или вообще без неё. Думаю что Хаос без территории в 100 раз опаснее чем с ней:)
По поводу клейма - "был в Хаосе". Полная ерунда. Сколько кланов, сколько в них людей - столько и мнений. При чем тут это слово - клеймо?
Точно также можно сказать про клеймо "был в Инсейнах" или в Хордах или.....(далее на выбор любой клан с которым у вас ****овые отношения).
Будет ли Хаос стоять на коленях перед дверями Хордов? Вряд ли. Если уж у них все будет совсем не фонтан - то основные игроки просто перейдут в другие ГИ у которых с Хордами вар.
Впрочем не будем "придворными гадалками". Поживем - увидим:)
Риго, хавас без территорий (одну ему оставят, чтобы не рыпался) это сборная неадекватов, которым негде рулить. Орду они уже не смогут передавить, а всякие неадекваты или забьют на игру или свалят в ту же орду. Собственно многие уже ушли.
Клеймо "был в хавасе" это клеймо человека, который пришел в ги, где культ анацефальства, хамства и полнейшего пренебрежения как друг к другу, так и ко всем вокруг. Хаос не преследует никаких целей, кроме унижения и наг****ия. Здоровый человек в хаос не пойдет. Поэтому там или предатели, которые идут за плюшками (Риго, превед!) или малалетки, которых никуда не берут. Если ты попал в хаос, то после этого в другую ги не возьмут. А если возьмут, то 10 раз подумают. Если человек придет из Инсайна,орды, АД или даже равензов, то у него не будет "клейма". Риго, протри очки. Хавас и Тотенкопф - единственные ги, которые плюют на других игроков, абсолютно не задумываясь о такой штуке как дипломатия и вежливость. Даже куда более сильные хорды действуют исходя из своих потребностей, нежели чем желаний. Они вырезают не для того, чтобы пофаниться тупо, а преследуя интерес.
Хаос не будет стоять перед хордами, а вот его члены уже принимают позицию коленно-локтевую. Дать адрес топика заявок в хорды?
oOFlyAngelOo
29.09.2008, 20:46
Клеймо "был в хавасе" это клеймо человека, который пришел в ги, где культ анацефальства, хамства и полнейшего пренебрежения как друг к другу, так и ко всем вокруг. Хаос не преследует никаких целей, кроме унижения и наг****ия. Здоровый человек в хаос не пойдет. Поэтому там или предатели, которые идут за плюшками (Риго, превед!) или малалетки, которых никуда не берут. Если ты попал в хаос, то после этого в другую ги не возьмут. А если возьмут, то 10 раз подумают. Если человек придет из Инсайна,орды, АД или даже равензов, то у него не будет "клейма". Риго, протри очки. Хавас и Тотенкопф - единственные ги, которые плюют на других игроков, абсолютно не задумываясь о такой штуке как дипломатия и вежливость. Даже куда более сильные хорды действуют исходя из своих потребностей, нежели чем желаний. Они вырезают не для того, чтобы пофаниться тупо, а преследуя интерес.
Хаос не будет стоять перед хордами, а вот его члены уже принимают позицию коленно-локтевую. Дать адрес топика заявок в хорды?
Про донат забыл. А так - все в точности как я выше и описал. Кстати, посмотри архив заявок в Орду или в Равенз. там твои Инсейновцы в некислом количестве присутствуют. Культ сисег не всем по душе?
Delicious tears.
Пост можешь потереть. Потому что после фразы "Макс не играет", я понял что в принципе остальное можно и не читать.
Вообще, сколько я не помню Джоллю, его посты были традиционно в стиле Ванги. Развал Хоаса он предвещает каждую неделю уже не протяжении почти года, если не больше. Не только в этом проекте.
Про "сильнее вас" - это мы уже не раз слышали. Обычно после этого идет перечисление того, почему Инсейн еще не сильнее всех. Обычный список - донаторы(мы в Инсейне не донатим, ой ой ой, Дамперт спрячься быстро), рулители (которые идут в Хаос, но вот завтра они разбегуться и убер мега дружный Инсейн всех нагнет), малолетние ****оты(которых скоро мама в школу зашлет, тут мега убер взрослый Инсейн всех нагнет), Макс(вот скоро Максу надоест, все хавасята разбегутся, тут мега убер незгибаемый Инсейн во главе с железным Джоллей всех нагнет), читы(вот скоро хавасят всех забанят за читы, а мега убер честный Инсейн наконец то нагнет) и так далее.
Ситуация с вами и возвратом вами территорий на постоянной основе - малореальна. Постоянно попадать в таймслот одновременно с атакой на Хаос Орды и АД врядли удастся. Без этого шансов у вас нет. А в случае потери Хаосом всех территорий получение для вас территорий станет невозможным просто. Подпрыгивать на на одном и том же таймслоте будет вообще не к кому. А без этого вы неопасны никому.
З.Ы. Дамперт редиско спер атватарко - будешь казнен!
Флуй, ты что страдаешь опухолью моска?
Причем тут донаторы? Если убрать винтболта, то инсейновцы донатили БОЛЬШЕ, чем большинство донаторов хаоса.
Макс уйдет или нет, не важно, важно что люди будут сомневаться (я как бы не с потолка это решил, но естественно никто, кроме Макса не знает, уйдет он или нет). Будут сомневаться - не пойдут в хавас. Да что там сомневаться - если хочешь рулить, то надо идти тока в хорды. Хочешь нормальную ги - иди в другую любую, кроме хаоса. Ну хочешь быть среди обиженных и оскорбленных - иди в равенз. Все просто. Нагибать всех еще очень долго будет орда. не скажу, что я рад этому, но это факт. 5-6млд денег на счету у Селидора, все плюшки с топ.эвентов. Единственные, кто сможет убить хордов - сами хорды. Наберут кучу неадекватов из хаоса тогоже и лопнут изнутри. Для этого нужно лишь дать хаям устать от игры. Но что-то мне подсказывает, что это наврядли случится. Все те, кто ставил на хаос и хотел рулить пойдут туда, где плюшки. А плюшки самые сочные только у орды.
Это не значит, что всем надо идти в орду. Если хотите гильдию - в орду идти наоборот не стоит. В такой мощной организации рулит ГМ и вы не член ги, а шестеренка. Это минус топ-гильдии. Вы такая же шестеренка и в хаосе, да тока шестеренки в хордах посимпаничней и многие с моральными принципами. Хотите рулить и взяли в жизни 20+ лет, тогда уж лучше в орду. А так в хавасе люди типа Барбитуры (вот удивился, что его выгнали). Просто не представляю еще хоть одну другую ги, где были бы неадекваты типа этого нупа-лучника. Скажите хоть куда его взяли?
з.ы. Мы конечно недовольны, что проигрываем терры, но все-таки не эта цель игры. Это хавас думает всех нагибать, брызжет слюной, как всех поимеет и теряет 2 терры в неделю.
Про донат забыл. А так - все в точности как я выше и описал. Кстати, посмотри архив заявок в Орду или в Равенз. там твои Инсейновцы в некислом количестве присутствуют. Культ сисег не всем по душе?
Ну Инсайновцев там не там много. Тех товарищей, что я взял в Инсайн из ансайнпортала, которые свалили, предав меня, я за сокланов уже не считаю. Даже за бывших. Это так, недоразумение. Да и ушли они рулить в орду. Мы не рулители, вот и тесно им с нами. А вот хавас рулители и стоит задуматься, почему от одних рулителей уходят к другим. Ты знаешь ответ, но будет спорить до упору.
у парней тут все серьезно.
*на всякий случай - спряталсо
oOFlyAngelOo
29.09.2008, 21:25
Флуй, ты что страдаешь опухолью моска?
Причем тут донаторы? Если убрать винтболта, то инсейновцы донатили БОЛЬШЕ, чем большинство донаторов хаоса.
Ога на оба полушария.
А если не убирать ВинтБолта? Что получается? Правильно, вайн на форуме мэйд бай Джолля.
Макс уйдет или нет, не важно, важно что люди будут сомневаться (я как бы не с потолка это решил, но естественно никто, кроме Макса не знает, уйдет он или нет). Будут сомневаться - не пойдут в хавас. Да что там сомневаться - если хочешь рулить, то надо идти тока в хорды. Хочешь нормальную ги - иди в другую любую, кроме хаоса. Ну хочешь быть среди обиженных и оскорбленных - иди в равенз. Все просто. Нагибать всех еще очень долго будет орда. не скажу, что я рад этому, но это факт. 5-6млд денег на счету у Селидора, все плюшки с топ.эвентов. Единственные, кто сможет убить хордов - сами хорды. Наберут кучу неадекватов из хаоса тогоже и лопнут изнутри. Для этого нужно лишь дать хаям устать от игры. Но что-то мне подсказывает, что это наврядли случится. Все те, кто ставил на хаос и хотел рулить пойдут туда, где плюшки. А плюшки самые сочные только у орды.
Твои сомнения с рекрутингом в Хаос никак не связаны. Хотя если ты пойдешь в Хаос то да, сомнение людей(а конкретно одного Джолли) можно учитывать.
Хочешь рулить ясно. Хочешь нормальную ГИ - с этого момента поподробнее. Судя по карте и раскладам, нормальная ГИ это не Хаос(анацефы), не Орда(рулители), не Равенз(обиженные). Итак нормальная ГИ - это только АД. Остальные нонфактор гильдии можно не считать. Ибо они все куда слабее вышеописанных 4х, и им никогда ничего не светит в переспективе.
Что то может изменится после старта Л2рус и выхода ВотЛК. Но врядли это будет кардинальное изменение.
Это не значит, что всем надо идти в орду. Если хотите гильдию - в орду идти наоборот не стоит. В такой мощной организации рулит ГМ и вы не член ги, а шестеренка. Это минус топ-гильдии. Вы такая же шестеренка и в хаосе, да тока шестеренки в хордах посимпаничней и многие с моральными принципами. Хотите рулить и взяли в жизни 20+ лет, тогда уж лучше в орду. А так в хавасе люди типа Барбитуры (вот удивился, что его выгнали). Просто не представляю еще хоть одну другую ги, где были бы неадекваты типа этого нупа-лучника. Скажите хоть куда его взяли?
Гильдия, где мемберы не шестеренки, царит демократия и прочее - это гильдия из 20 друзей в реале. И все. Сказки про свой Инсейн оставь где нить в другом месте. У вас тоже самое что и у всех, неважно в какие слова вы это заворачиваете. Другое дело, что успешной вашу систему пока назвать нельзя. Ибо старт гильдии Инсейн был в первые дни ОБТ. Даже Хаос был позже создан. Результат - виден. Кто поднялся, а кто продолжил расписывать сказки бабушки Ванги по форумам.
з.ы. Мы конечно недовольны, что проигрываем терры, но все-таки не эта цель игры. Это хавас думает всех нагибать, брызжет слюной, как всех поимеет и теряет 2 терры в неделю.
А что касается целей, посмешило. Вы проигрываете территории - это это уже "не цель игры", и совсем не печально как бы. Как говорили в одной игре "We don't need this region anyway". А Хаос проигрывает - так должен убиццо ап стену с горя. Реально смешно. Только одна проблема. У нас шансы взять обратно территории есть, и вполне солидные. У вас - нет, ибо ни АД, ни Хаос, ни Равенз, ни Орда вам не по зубам. А нонфактор гильдии, удерживающие сейчас пару территорий - скоро их потеряют, ибо их время прийдет.
Кстати на будущее - мы теряем 1 территорию в неделю. Ибо минус 2 и плюс одна, в итоге - минус одна. Это в рамках ознакомления Ванг с математикой.
ох ты ж оспади ты боже ш мой, сколько белого шума. реальность такова - орда сильнее фсех, хавас слабее ада, мы слабее хаваса. чтобы сохранить хоть какие нибудь остатки "крутости", вы вопите не переставая, насколько вы круче нас - продолжая отгр***** и от ада, и от орды. смешно, ей богу - нам что, начать гадить на голову тем же самым эллендайнам?
зы. да, я донатор. не надо так завидовать, просто работать надо больше)
У нас цель - завоевывать территории, какбэ у всех такая цель в игре, где других целей нет. У хаоса цель стать самыми крутыми. Эти истории про то, что хавас догонит, перегонит и покажет голый зад рида хордам, которые идут из под авторства некого Максима - не несут никаких подкрепленных действий. 2 месяца орда разоряет земли Хаоса, а при этом хаос кричит, что всех нагнет. Вон АД молодцы, взяли и нагнули хавас. Хотя так не орали. Теперь хаос сел в лужу и давай нас доставать? Да мы нонфакторы и нубы. Нинада нас обижать, мы будем делать свою желтенькую газетенку и станем ПвЕ гильдией ))
з.ы. флуй, разуй глаза, вы тоже недавно были 3-ей ги сервера. А щас уже вас обогнал АД, который УЖЕ был в попе. Вы еще в попе не были, но будете обязательно. Вот сможете вылезти из такой попы - респект, а так вы просто сейчас сильней чем мы, а остальное лишь статистика. Я как бы и не скрывал этого. И народу в ги не говорю - "мы всех порвем прям щас, а хавася ваще нонфакторы". Этим страдает тока Ляма и ваш брат.
Unlimit10
29.09.2008, 21:35
Если ты попал в хаос, то после этого в другую ги не возьмут. А если возьмут, то 10 раз подумают. Если человек придет из Инсайна,орды, АД или даже равензов, то у него не будет "клейма".
ох как ты сильно ошибаешся, наверное половине хаоса(в том числе и мне) уже были неоднократные предложения о вступлении в орду от их офицеров, не надо нести бред
oOFlyAngelOo
29.09.2008, 21:36
ох ты ж оспади ты боже ш мой, сколько белого шума. реальность такова - орда сильнее фсех, хавас слабее ада, мы слабее хаваса. чтобы сохранить хоть какие нибудь остатки "крутости", вы вопите не переставая, насколько вы круче нас - продолжая отгр***** и от ада, и от орды. смешно, ей богу - нам что, начать гадить на голову тем же самым эллендайнам?
зы. да, я донатор. не надо так завидовать, просто работать надо больше)
Про донаторов обычно завидует Джолля, для него ВинтБолт как красная тряпка. Мне пофигу, если надо я и сам раздоначусь.
А про вопите не переставая, тут все вопят. Место такое, форум называется. Можно вместо обсуждения нонфактор гильдий поорать про Десу или там про атаку кольчатых червей, но модераторы явно будут против. Приходится обсуждать такую вот ересь.
Кстати, вопит обычно Джолля. Распад Хаоса он предрекает не реже раза в неделю, иногда даже два раза - по вторникам и субботам. особенно он активен, когда у Хаоса как я то неприятность случается. тогда Джолля тут как тут. Если же у Хаоса все в порядке - Джолли не видно очень долго. Сейчас вот он отходит от шока связанного с исходом рулителей из Инсейна. Ведь всем известно - рулителей в Инсейне нет! А тут панимаишь, оказалось что есть! И не один. ШОГ!!!!1111
я начинаю подозревать, что Джоля таки попал в какую то болевую точку. это радует)
я начинаю подозревать, что Джоля таки попал в какую то болевую точку. это радует)
Джолля -снайпер, распотрошил гнездо выстрелом
Анлимит, не парься, какбэ и я взял бы действительно нормальных, пусть и с загибом в руление, людей их хаоса. Тебя бы взял, вон Редда. Но вы же принимаете таких как Барби и тд. Вот тот же ЛестерД или как там эту болонку зовут? Ему же в реале 14 лет, он жизнь дальше монитора не видел и соображает инстинктами, которые ему в хавасе привили. Есть личности, а есть действительно нонфакторы. Личностей много и в Равензах, и в Хавасах и тд.
2 Флуй: Сказки про ВБ - дань моде, я как бы вспоминаю его скорее для тебя. Я тоже донатор (не такой, как дамперт тот же, но сумму с 4 нулями в игру вложил). Не вижу причин ругать донаторов за то, что они платят в том числе и за нашу игру. Но я их ругаю так как тебя это бесит)
Кстати, послезавтра выход нового номера Insane Times, там как раз подробно про распад хаваса. Comming soon...
з.ы. Я так думаю хаос действительно озабочен слухами об уходе Макса и теряет на этом игроков. Никто не любит ги неадекватов и неудачников-нагибаторов. )))
oOFlyAngelOo
29.09.2008, 21:54
У нас цель - завоевывать территории, какбэ у всех такая цель в игре, где других целей нет. У хаоса цель стать самыми крутыми. Эти истории про то, что хавас догонит, перегонит и покажет голый зад рида хордам, которые идут из под авторства некого Максима - не несут никаких подкрепленных действий. 2 месяца орда разоряет земли Хаоса, а при этом хаос кричит, что всех нагнет. Вон АД молодцы, взяли и нагнули хавас. Хотя так не орали. Теперь хаос сел в лужу и давай нас доставать? Да мы нонфакторы и нубы. Нинада нас обижать, мы будем делать свою желтенькую газетенку и станем ПвЕ гильдией ))
з.ы. флуй, разуй глаза, вы тоже недавно были 3-ей ги сервера. А щас уже вас обогнал АД, который УЖЕ был в попе. Вы еще в попе не были, но будете обязательно. Вот сможете вылезти из такой попы - респект, а так вы просто сейчас сильней чем мы, а остальное лишь статистика. Я как бы и не скрывал этого. И народу в ги не говорю - "мы всех порвем прям щас, а хавася ваще нонфакторы". Этим страдает тока Ляма и ваш брат.
Эээ - захватывать территории не равно быть самыми крутыми? Это как? Если не будешь самым крутым - территорий в итоге у тебя не будет. Это реальность данной игры. Пока да, еще есть время пока по 1й территории в неделю будут грызть. Но скоро ведь догрызут... Так чем в итоге правильный Инсейн отличается от неправильного Хаоса? Ничем.
А истории про голый зад Рида - а чем истории твои и смерти Хаоса отличаются от этих историй? Ничем - и то и то - пеар и троллизм на форуме. Снова отличий между Инсейном и Хаосом нет.
Дальше про попу, но не Рида, и АД. АД был в попе? В какой? Попа - это когда все твои хайлвла убегают в другую гильдию. Из АД повального бегства не было. Так о чем ты говоришь? Территории то что они отбили? Вполне понятно, ими то специально никто не занимается. Да и многие бои с АДом протекали при однровременной атаке, что накладывало свой отпечаток. В любом случае, уже все. Их блок территорий изолирован. Хаосу они больше не интересны, как и мы им. Сейчас они или пойдут воевать с мобами, договорившись с Ордой о итоговом разделе сфер влияния. Или Орда их пропустит к Равензам(скорее всего). Или они таки рискнут и пойдут бить Орду, как наиболее опасного противника. Иного пути у них больше нет.
Точно также как и мы, в случае потери территорий, обретем мобильность, и сможем атаковать в других местах. Правда есть минус - система ставок, но все посильно. У нас есть все шансы сразится успешно с теми же АД или Равензами. Вы же, после потери территорий, таковых шансов не имеете. Ваша надежда ясна - Хавас снова возьмет территории, и вы снова как нибудь попытаетесь попасть в таймслот с Ордой или АД чтобы сыграть на одновременной атаке.
Вот в этом и есть разница между нами. Мы плохие, анацефы, нагибаторы(подставить нужное), но играем свою роль на сервере. Вы же все более скатываетесь к игре на форуме...
oOFlyAngelOo
29.09.2008, 21:55
Не, просто я жду сборки билда, делать нечего, вот и графоманствую.
Все билд собрался, дальше без меня пока.
LesterDwar
29.09.2008, 22:16
Низко ты пал Джолли, до оскорблений. Я бы ответил и по поводу того как бы умолял Орду принять меня, и о всем другом, но так как я в армие, и отвечаю через мобилу - это не совсем удобно. Так что пока без комментов -)
Низко ты пал Джолли, до оскорблений. Я бы ответил и по поводу того как бы умолял Орду принять меня, и о всем другом, но так как я в армие, и отвечаю через мобилу - это не совсем удобно. Так что пока без комментов -)
играешь тоже через мобилу?
разрешение удобное?
LesterDwar
29.09.2008, 22:20
не играю когда в армие. Онлайн мой неделя-неделя.
Флуй, блин, ну ты какой-то несмешной тролль. Вроде опыт есть, а детсад разводишь.
Между мной и Селидором нет отличий.2 ноги, 2 руки, 1 голова и тд.
Саблезубый тигр и котенок тоже одинаковые.
Чикатило и Мать Терреза - тоже одинаковые. Ну они конечно разные в понимании миллионов людей, но твоя логика докажет обратное.
не играю когда в армие. Онлайн мой неделя-неделя.
Суворовец? оО
LesterDwar
29.09.2008, 22:37
Далеко мне до суворовца. Обычный старший сержант в пограничном подразделении Израильской армии
Terramorpher
29.09.2008, 22:58
Я с вашими аватарками уже запутался где говорит Флай а где - Дамперт...
Кто чей злобный клон?!
Я с вашими аватарками уже запутался где говорит Флай а где - Дамперт...
Кто чей злобный клон?!
главное на джолину не смотри, там сокрыт гипноз. :spy:
столько понаписали что даже комментировать желания нет, ибо обьемы большие а денег не платят
Не, просто я жду сборки билда, делать нечего, вот и графоманствую.
Все билд собрался, дальше без меня пока.
я прослезился. умел бы - подарил бы тебе аватарку с красными глазами, чесна-чесна.
Tenarion
29.09.2008, 23:18
Флюй, я понимаю что попадание в особо больную точку может вызвать помутнение рассудка, бред и галлюцинации.
Разуй глаза, тут 1 нагибатор - Орда.
Куча клана нонафакторов и 3 клана нонфакторов, пока что не знающих о том что они нонфакторы.
Ты в одном из них.
Еще 3 недели Хаос сможет держать 4 терры, а после - попа. И с чего ты решил что Орда не пропустит к вам АД? С того что АДовцы пишут о желании надрать зад Равензу а не вам?
Действительно, писать нам что мы жалкие и убогие потому что за 5 недель отдали вам 5 терр это все равно что нам пойти издеватся над кланом без терр.
Хаос всегда был уважаемый противник из-за его руководства. А в некоторых проектах имеющие уважение люди обрастали кучкой малолетних неадекватных нагибаторов, которые шли в клан из-за политики вседозволености. Мы уже получили удар от бывших сокланов с жаждой плюшек или жаждой власти.
В чем отличие между нами? В том что у нас могут пнуть хая и заставить его помочь нубу.
Попробуй пнуть у себя 14 летнего адского-рулителя-ТВ-воителя. Запахнет.
Не станет руководства Хаоса - не станет Хаоса. Так что не позволяйте у себя в клане организовыватся обществу анонимных неадекватов, иначе они захотят порулить когда нормальные игроки чуть подустанут от игры и руководства.
///
все что ты написал - написано из хороших побуждений. с одной стороны хочется вроде как объяснить в чем ты не прав, с другой стороны понимаешь что это очень сложно и займет много усилий. посему каждый в хаосе имеет важный скил "прикинуца быдлом". потому что если ты доказал что ты быдло, никто больше не будет пытаться тебя в этом попрекнуть. с одной стороны это приводит к эскалации формирования неверного мнения. с другой стороны освобождает от многих проблем.
за сим закруглюсь - если есть желание мыслить, пишу для размышления я подкинул :)
для справки - хаос на мотре полноценно воевал после ухода макса из ро несколько лет, сохраняя крепкие ведущие позиции и уход его был спровоцирован упадком самого сервера, а не проблемами в гильдии. не знаю о том что есть хаос в рф, но собственно макс там тоже давно думаю не руководит и я не думаю что хаос там распался. хаос - это идея.
и еще мне бы очень хотелось не играя как макс оставаться одним из топов гильдии по лвлу :(
Далеко мне до суворовца. Обычный старший сержант в пограничном подразделении Израильской армии
если бы не войны то у вас не армия, а курорт. У нас немного прозаичней.
если бы не войны то у вас не армия, а курорт. У нас немного прозаичней.
ты зря эту тему поднял. войны конечно усугубляют все, но и без этого там не сахар. особенно если допустим русский эмигрант.
LesterDwar
30.09.2008, 00:14
Курорт с постоянными боевыми операциями, но в целом согласен. Единственная беда - 3 года служить
duglas2008
30.09.2008, 00:18
Еще 3 недели Хаос сможет держать 4 терры
если 4 терры то не 3 а 7 недель, посчитай повнимательней
Tenarion
30.09.2008, 00:27
для справки - хаос на мотре полноценно воевал после ухода макса из ро несколько лет, сохраняя крепкие ведущие позиции и уход его был спровоцирован упадком самого сервера, а не проблемами в гильдии.(
Редд, я ж оттуда - с мотра. И я прекрасно знаю Хаос и его руководство) я Макса вообще не застал, только по слухам, по мотру и сужу о клане тут. Потому и не считаю что клан ваш складывается вокруг одной авторитарной личности с уходом которой он развалится. Личностей таких не одна и не две, но и не так много. А с уходом каждого составляющего тот костяк, из проекта, клан будет слабеть в плане организации.
Кстати мотр проапали) ГВ-2.0, только поздно.
Редд, я ж оттуда - с мотра. И я прекрасно знаю Хаос и его руководство) я Макса вообще не застал, только по слухам, по мотру и сужу о клане тут. Потому и не считаю что клан ваш складывается вокруг одной авторитарной личности с уходом которой он развалится. Личностей таких не одна и не две, но и не так много. А с уходом каждого составляющего тот костяк, из проекта, клан будет слабеть в плане организации.
Кстати мотр проапали) ГВ-2.0, только поздно.
значит ты должен понимать что любой топ держится на команде менеджеров и администраторов. это как машина. и когда макс пойдет в следующий проект - здесь все будет работать как часы.
про апдейт знаю. я захожу временами туда. ник и гильдию назови? большую часть знаковых игроков мотра и его форума я хотя бы заочно знаю.
Та аккаунтшаринг всегда рулил, неудивительно, что макс всегда в списке хаев. На мотре не был, в рфо хавас остался 1 ги на сервере. Другие нонфакторы полные. Там даже хуже, чем щас с ордой. Вообще все, что есть у остального сервера в разы меньше, чем у хаоса. Там и обезьяна блондинка справится. В пв макс же не смог вывести ги в топ и оторваться далеко вперед, да и не дадут ему это сделать. Не думаю, что кто-то еще верит, что хаос отдефит орду в ближайшие 2 месяца. А за 2 месяца у них ничего из терр не будет. Если же макс уйдет, то это будет крах мечты нагибателей, что хотели нагнуть хордов.
Tenarion
30.09.2008, 01:01
ник и гильдию назови? большую часть знаковых игроков мотра и его форума я хотя бы заочно знаю.
SM, а вот ники не назову (очень уж меня пугает что тут на форуме не приватные а публичные сообщения). Эт только в аську.
Я не знаковый)
Terramorpher
30.09.2008, 05:24
Та аккаунтшаринг всегда рулил, неудивительно, что макс всегда в списке хаев. На мотре не был, в рфо хавас остался 1 ги на сервере. Другие нонфакторы полные. Там даже хуже, чем щас с ордой. Вообще все, что есть у остального сервера в разы меньше, чем у хаоса. Там и обезьяна блондинка справится. В пв макс же не смог вывести ги в топ и оторваться далеко вперед, да и не дадут ему это сделать. Не думаю, что кто-то еще верит, что хаос отдефит орду в ближайшие 2 месяца. А за 2 месяца у них ничего из терр не будет. Если же макс уйдет, то это будет крах мечты нагибателей, что хотели нагнуть хордов.
Чего не отнимешь у Орды - это правильный расчёт на быстрый левелинг, а не на "ПвП-опыт" как у "некоторых других гильдий". Тупо всунутый в механику штраф на дамаг при разнице в левелах не даёт тут сколь угодно пряморукому лоу-левелу зарулить одетого хая.
Плюс очень хорошая идея с организацией постоянных пать, которая тоже хорошо выпрямляет руки и помогает адаптироваться к новым режимам - от ПвЕ к ПвП и далее.
Но всё это стартовые бонусы. На эндгейме как раз будет рулить не левел (который у всех стоящих бойцов будет 105 - эндгейм ведь всё-таки) а пресловутые "руки".
Плюс в ПВ нет возможности блокады стратегических ресурсов (каковыми в РО были гильдданжи или для РФО - ЭПБ), сама система основанная на донате, это запрещает - захватом терр не замедлишь левелинг врага, не ускоришь собственный, так что строить прогнозы на основании карты владений - мёртвое дело.
Всё радикально изменится с первыми же фиксами игровой механики - влияющими на кач. Думаю что к концу ОБТ все топы снова окажутся в равных условиях - только те, у кого больше 100-х левелов, будут в более равных условиях чем остальные...
Ко времени, когда орда станет 105ыми, хаос исчезнет не только с карты, а вообще. Это не так просто взять 105ый. Думаю через пару месяцев будут кучи 90ых и единицы 97+. Но пока орда может легко вточить без реала своих хаев на +12 (2.8ккк на фуллсет). Ну или 2 пати 90+ на +8. Их убить нереально. А ведь не факт, что первые стопятые будут еще до апдейта, когда макслевел до 150го поднимут.
Unlimit10
30.09.2008, 09:44
Джолли, а тебе будет интересно играть при таком исходе? с одной непобедимой +12 ордой?
Джолли, а тебе будет интересно играть при таком исходе? с одной непобедимой +12 ордой?
Нет, но такова механика этой игры. Деньги тока с территорий. Кто успел в начале -тот дОООлго сидит и почевает на лаврах. Ни на фарме, ни донатом, так не поднимешь лаве, чтобы обскакать орду.
з.ы. Тут Тенарион придумал, а я развил мысль, что если объединить chaos и insane, то выйдет что-то вроде InsOs. или Sosni, с таким названием мы любую орду нагнем)
SM, а вот ники не назову (очень уж меня пугает что тут на форуме не приватные а публичные сообщения). Эт только в аську.
Я не знаковый)
На форуме есть ЛС, если что %) Публичные - так, до кучи, привет богомерзкому вконтакту.
*йа аццкий оффтопер ^^*
тераморфер ты откуда выплыл? когда это замковые дан** стали стратегическим ресурсом? :D
Terramorpher
30.09.2008, 14:19
тераморфер ты откуда выплыл? когда это замковые дан** стали стратегическим ресурсом? :D
Когда-то... когда снайпера были хунтирами, кроссы - никому не нужными синами, крузы про сакру вспоминали в страшном сне... ещё нефикшенный баранский данж и геффенский - лафа для ГК-шников и МЕ-пристов... и ГД Пронты, как филиал Харама, куда хаи ходили нубов нагибать...
Когда-то... когда снайпера были хунтирами, кроссы - никому не нужными синами, крузы про сакру вспоминали в страшном сне... ещё нефикшенный баранский данж и геффенский - лафа для ГК-шников и МЕ-пристов... и ГД Пронты, как филиал Харама, куда хаи ходили нубов нагибать...
Голова сломалас :spy:
*в ужасе представляет* - Пати хаев на +12 :spy:
Нет, но такова механика этой игры. Деньги тока с территорий. Кто успел в начале -тот дОООлго сидит и почевает на лаврах. Ни на фарме, ни донатом, так не поднимешь лаве, чтобы обскакать орду.
з.ы. Тут Тенарион придумал, а я развил мысль, что если объединить chaos и insane, то выйдет что-то вроде InsOs. или Sosni, с таким названием мы любую орду нагнем)
Скорее всего будет ГИ с названием Х..йСейн. :)
Голова сломалас :spy:
*в ужасе представляет* - Пати хаев на +12 :spy:
Фуллсет стоит 2.8кк. Еще полгода и у орды будет достаточно средств всех хаев вточить на +12. А за реал это очень неплохая сумма. 600к рублей где-то.
ты еще из прошлой жизни вспомни, это было давно да и причина тут скорее в тормозном обнолвении
Х..йСейн. :)
Садам?:spy:
Фуллсет стоит 2.8кк. Еще полгода и у орды будет достаточно средств всех хаев вточить на +12. А за реал это очень неплохая сумма. 600к рублей где-то.
Порой, думается мне, что вклад реала бессмысленная трата денег. Если некоторые ГИ ворочают такими суммами, пусть и виртуальными, на их фоне цены у Нивала кажутся несколько завышенными. Впрочем, тут уж ничего не поделаешь :spy:
Порой, думается мне, что вклад реала бессмысленная трата денег. Если некоторые ГИ ворочают такими суммами, пусть и виртуальными, на их фоне цены у Нивала кажутся несколько завышенными. Впрочем, тут уж ничего не поделаешь :spy:
ЦЕНЫ У НИВАЛА ЗАВЫШЕННЫЕ???
Прошу прощение за оффтоп ссылку, но вот погляди http://rfonline.ru/payment/item/848.html
Из этого чуда за 1000р падает модификатор оружия. Оружие 3-х видов, А, Б и Ц-грейдов. В 90+ процентов случаев падает модик на А-грейд и это считай фэйл, даже не продашь. Остальные шансы в большинстве случаев, это модики 3-4, которые точат в 4х случаев из 5 точно на 3 (минимальная граница). Товарищь Арлекин/Cess/Риго единственный, кто за все время игры вточился модиком 3-7 на +7. Очень удачливые точились на +5, совсем удачливые (уверен, что не без помощи админов) на +6.
Ну и любимый герой Флуя - Винтболт открывал такие коробки стеками (по 99 штук, т.е. стек=100к рублей). Открывал он целыми сумками (20 стеков) и разочаровавшись к корейском рандоме свалил. Так вот, для нормального модика надо открыть минимум 99 коробочек по 1000р каждая. И модик будет с шансом 5-6 или 5-7 на Б-грейд. И не факт, что вточится не на +5.
Так вот, по разным данным (наиболее оптимистичным) каждый 10-ый модик на Б-грейд. Но вточится на +5 реально дешевле вручную. Попыток 20 надо всего. Хотя могу путать, я сделал себе за тысяч 5рублей +4 и забил. Не свезло.
Но каждый десятый модик из такой коробки это значит надо потратить 10000р. На одну тока пушку. Чтобы получить те же +4. А так нужно 100к рублей. Этих 100к рублей хватит в ПВ на ДВЕ ВЕЩИ +12!!! Со 100% шансом, а не рандомом 9-12. Вот и вся математика. Про рисульки в БК я вообще молчу.
ну, надо сказать, пушка +7 даже и б-грейда в рф-ке - это имба. все, без вопросов, один такой персонаж стоит фулпати, точеной на стандартные +4. тут заточка +12 такой имбовостью, все же, не обладает. вот картинки в бк - это да, там достойные цены))))
Прошу прощение за оффтоп ссылку, но вот погляди http://rfonline.ru/payment/item/848.html
Из этого чуда за 1000р падает модификатор оружия. Оружие 3-х видов, А, Б и Ц-грейдов. В 90+ процентов случаев падает модик на А-грейд и это считай фэйл, даже не продашь. Остальные шансы в большинстве случаев, это модики 3-4, которые точат в 4х случаев из 5 точно на 3 (минимальная граница). Товарищь Арлекин/Cess/Риго единственный, кто за все время игры вточился модиком 3-7 на +7. Очень удачливые точились на +5, совсем удачливые (уверен, что не без помощи админов) на +6.
Ну и любимый герой Флуя - Винтболт открывал такие коробки стеками (по 99 штук, т.е. стек=100к рублей). Открывал он целыми сумками (20 стеков) и разочаровавшись к корейском рандоме свалил. Так вот, для нормального модика надо открыть минимум 99 коробочек по 1000р каждая. И модик будет с шансом 5-6 или 5-7 на Б-грейд. И не факт, что вточится не на +5.
Так вот, по разным данным (наиболее оптимистичным) каждый 10-ый модик на Б-грейд. Но вточится на +5 реально дешевле вручную. Попыток 20 надо всего. Хотя могу путать, я сделал себе за тысяч 5рублей +4 и забил. Не свезло.
Но каждый десятый модик из такой коробки это значит надо потратить 10000р. На одну тока пушку. Чтобы получить те же +4. А так нужно 100к рублей. Этих 100к рублей хватит в ПВ на ДВЕ ВЕЩИ +12!!! Со 100% шансом, а не рандомом 9-12. Вот и вся математика. Про рисульки в БК я вообще молчу.
Да. Как это не печально для РФ но Джоля совершенно прав.
Так что будем радоваться невысоким ценам в ПВ и главное - точишь со 100% шансом то, что ты хочешь.
И кстати. Никто ведь не заставляет точить себе пуху или шмотку на +12 за один присест. Можно и постепенно.
ИМХО.
+12 нафиг не надо. Достаточно +10.
Да. Как это не печально но Джоля совершенно прав.
Риго, забиньди на F1 эту фразу и аккурат ко всем цитатам меня добавляй. Я в тебя верю!
Риго, забиньди на F1 эту фразу и аккурат ко всем цитатам меня добавляй. Я в тебя верю!
Я бы с удовольствием, если бы ты был прав ВСЕГДА :)
Сгенерируй-ка лучше название из корочаоса+инсейна+имморталов, а то я не знаю каким словом их союз обозвать.
Сгенерируй-ка лучше название из корочаоса+инсейна+имморталов, а то я не знаю каким словом их союз обозвать.
неужта труинсане с коро-чхавасом объединились и бьют тостохавас? Куст, расскажи не томи :)
з.ы. куст, ты проспал немного, мы (кроме мну, дампа, зензо, веллмора, лиша, говера, хм, дальше не вспоминается) уже не имеем отношения к тому короинсайну. Ну вентра общая и какие-то знакомства остались.
....................................
Ты тоже не прав насчет рф... там за эту цену все окупалось, т.е. ты мог вточится на +6+7 и тебе бы было на всех чхать. Можно конечно привести в пример ацких дождеров, котрым по природе было на все начхать... Тут, вточись ты на +12, потребовались лишь +1(2) дд чтоб перебивать тебе хирку. Да и вточив себе пушку на +12 убивать с 1 скиллы ты тут тоже не будешь, имбой ты тут никогда не станешь...
некто Данилос (экс гл Fallen,Катан) вточил пу на +7 с 1 раза и с 1 мода ;)
у нас на Аномии точили на +6 с первого раза. Да, были и те кому глобально не везло, но тут уж что поделаешь :)
Ну а насчет бк, то тут все просто- кто успел тот и съел... Когда то в самом начале все эти "рисульки" продавались за 100$ максимум и каждый мог их себе купить, после их подорожания, покупали дай бог человек 10... Причем я имею ввиду фул сет этих рисулек а не по 1 шмотке, потому как эффект появляется только при наличие минимум 2-3 таких шмоток.
А насчет цен нивала, то опять же если сравнивать с рф, то там я клал в игру по 300р в месяц, а бывало вообще не клал (кросс-класс, увешанный до нельзя доджом, на фарме рулит), то тут выходит минимум по 4-5к... разница я думаю есть? И это еще при том, что до сих пор не ввели эксп скроллов...
Анлимит, не парься, какбэ и я взял бы действительно нормальных, пусть и с загибом в руление, людей их хаоса. Тебя бы взял, вон Редда.
Реда не отдам, руки прочь.
Кстати, послезавтра выход нового номера Insane Times, там как раз подробно про распад хаваса. Comming soon...
з.ы. Я так думаю хаос действительно озабочен слухами об уходе Макса и теряет на этом игроков. Никто не любит ги неадекватов и неудачников-нагибаторов. )))
Интересно, а кто тогда каждый день в вентре? ООО
А насчет цен нивала, то опять же если сравнивать с рф, то там я клал в игру по 300р в месяц, а бывало вообще не клал (кросс-класс, увешанный до нельзя доджом, на фарме рулит), то тут выходит минимум по 4-5к... разница я думаю есть? И это еще при том, что до сих пор не ввели эксп скроллов...
Если ты будешь тут фармить одетым персом, то также забудешь о вложении реала.Не сравнивай убердоджера в РФО и нубского голого перса тут. Можно заработать на перепродажах. Можно легко и без извращений поменять реал на внутриигровую валюту.
В РФО на Новусе экономика у коры была нулевая. Ни инфляций, ни возможности на перепродаже платины заработать. Тупой фарм на этере. Причем 50-ый одетый перс на фарме хуже, чем 40-ой крафтер с турельками.
Тут, вточись ты на +12, потребовались лишь +1(2) дд чтоб перебивать тебе хирку. Да и вточив себе пушку на +12 убивать с 1 скиллы ты тут тоже не будешь, имбой ты тут никогда не стать ...
Вот тебе пример имбы
http://ru.youtube.com/watch?v=ksEeoNWyJl4
Charliez
01.10.2008, 12:18
Извиняюсь, а это видео с офсервера, или с ГФШ с рейтами 500х ?:)
А какая разница? Там все то же, что и у нас. Только там все на халяву а тут за реал.
Я пристом точеным на +12 (весь шмот) фулсет 11 лвл шмотки, всех босов (которых перед данжем надо убить) на уважение перед 89-м - одна убивала на 100 лвл. Фуллинт прист, 10к ХП под бафом танка. Глаз не пробовала, но, подозреваю, что сляжет очень быстро.
Джоля, не все зарабатывают столько, что бы можно было по 100к в игру вкладывать, и не у каждого есть богатые родители/спонсоры.
draconishe
01.10.2008, 12:40
Ну так неинтересно у мя тож есть лук на панге 105 в голдовом хх сэтэ притом это чудо стало таким за 4-6 часов ..
Вот когда будет Видео с Имбой с Ориона ..
+Там так и не показали его эквып(в окне одетого снаряжения) ..такчто не факт ,что он такая уш имба
Ну так неинтересно у мя тож есть лук на панге 105 в голдовом хх сэтэ притом это чудо стало таким за 4-6 часов ..
+Там так и не показали его эквып(в окне одетого снаряжения) ..такчто не факт ,что он такая уш имба
+1. У меня прист тоже на панге. В принципе, в плане изучения игры, такие сервера очень полезны.
Интерес к игре может пропасть после таких серверов
неонео это гл варлордов. это не рейтовый фришард.
Второй выпуск газеты: Тут (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827)
Постоянный адрес газеты: www.times.insane.su
http://www.insane.su/forum/images/Times2.gifInsane Times
Выпуск #2
Темы.
0. Вступление (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#0)
Обсудим-с
1. Микро-новости (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#1)
События в игре и вокруг нее.
2. Тени на асфальте (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#2)
Плевки в спину, копание в грязном белье и другие похождения Шурика
3. Интервью с Orochi (ГМ корпорации -=Chaos=-) (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#3)
Первое полноценное интервью с живым <strike>зомби</strike> человеком.
4. Хроники рыбацкой деревни (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#4)
Рыбак рыбака ненавидит наверняка.
5. Интервью с Генералом из гробниц (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#5)
Да, клей в редакции высокотоксичный, мы разговариваем с нпц и рб.
6. Гильдия Хаос покидает проект (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#6)
Документально подтверждённые факты
7. Творчество: Вчера (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#7)
Еще вчера все было не так
8. Игры, в которые играют люди (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#8)
Про жестокость в мире ММО-игр
9. Конкурс фотожаб (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#9)
Первый конкурс в рамках газеты. Слава, женщины, миллиарды...
10. ТРЭШ (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#10)
Неконтролируемый поток безумства. Свинья Сися и пацаны.
{К коментариям} (http://insane.su/forum/index.php?showtopic=827#bottom)
А какая разница? Там все то же, что и у нас. Только там все на халяву а тут за реал.
Я пристом точеным на +12 (весь шмот) фулсет 11 лвл шмотки, всех босов (которых перед данжем надо убить) на уважение перед 89-м - одна убивала на 100 лвл. Фуллинт прист, 10к ХП под бафом танка. Глаз не пробовала, но, подозреваю, что сляжет очень быстро.
Джоля, не все зарабатывают столько, что бы можно было по 100к в игру вкладывать, и не у каждого есть богатые родители/спонсоры.
Ну знаешь, не все кодеры в китае и не все сотрудники Нивала питаются исключительно воздухом, чтобы не брать за игру денег.
з.ы. Пушки на +12 не точатся, учите мат.часть.
з.з.ы. ГФШ - отстой. Хотя есть извращенцы, что на Абисе 3 вайпа в рфо пережили. Мелодика, ку-ку!
джолли как всегда полон фантазий и все переврал :D
Фулл сет Асуры,ранговая пуха,все точенное на +12.Про бижу не знаю,скорее всего ранговое кольцо и кольцо на точность.
Пацаны шли к успеху,неподфартило....(с) Гопниг
Последний пост в теме Chaos...
BloodSaja
01.10.2008, 14:24
после чтения 2 выпуска все больше начинает пропадать уважение к Джольке, которого я в свое время считал неким символов инсейна... жаль что так углубляешься в срачь и попытку выставить всех в неверном свете
Джоль, пора заканчивать с этим, куда делось все то, чему ты нас учил? ведь теперь идешь совсем по другому пути... больше уже похоже на политику хаоса "лишь мы истинные все остальное дерьмо"
не хорошо. уж извини за такую критику
после чтения 2 выпуска все больше начинает пропадать уважение к Джольке, которого я в свое время считал неким символов инсейна... жаль что так углубляешься в срачь и попытку выставить всех в неверном свете
Джоль, пора заканчивать с этим, куда делось все то, чему ты нас учил? ведь теперь идешь совсем по другому пути... больше уже похоже на политику хаоса "лишь мы истинные все остальное дерьмо"
не хорошо. уж извини за такую критику
черт, завязываю :)
Сая, если тебе неинтересен мой стеб, не читай, ток не надо как многие хавася путать стеб с личным отношением. А уважение это вопрос спорный. Я не предаю и от принципов не отказываюсь. Прост как 5 копеек. И в хорды/хаос/равенз не пойду, если даже совсем тяжело будет. Это важней для меня, чем уважение толпы. И этого я хочу от сокланов.
Джоля. Молодец. Прочла - очень понравилось.
Тем, кто критикует Джолькин стеб, хочу предложить дочитать до конца главу "8. Игры, в которые играют люди" Insane Times.
Хотя, конечно, личная заинтересованность в очернении некоторых персон - в некоторой степени проглядывается, что бесспорно не ставит плюса к положительным чертам этого "доброго" персонажа :D
P.S. Старайтесь в людях видеть побольше хорошего! Возможно это поможет им стать лучше :)
BloodSaja
01.10.2008, 14:40
стеб стебом, но иногда он переходит границы, доходя до прямых оскорблений людей, пусть и вынося это в "желтую прессу" как был назван раздел с этим делом
кстати, порадовало интервью с Максом в котором он обещает сначала заовнить орду и потом 6 рубрика где идет опровержение его слов и инфа про то что хаос уходит с серва через пару недель в линейку...
где же правда?
ваще как то злобно вышло, да. ну с мелодикой то ладно, а вот гопники - перебор, имхо.
стеб стебом, но иногда он переходит границы, доходя до прямых оскорблений людей, пусть и вынося это в "желтую прессу" как был назван раздел с этим делом
кстати, порадовало интервью с Максом в котором он обещает сначала заовнить орду и потом 6 рубрика где идет опровержение его слов и инфа про то что хаос уходит с серва через пару недель в линейку...
где же правда?
Тайный план заовнить Орду за 2 недели
где же правда?
переходят границу, когда за спиной у гм делят гильдию, когда бьют и мешают играть бывшим сокланам, пытаясь тем самым поднас.ть их гм. Вот это переход границы. А то, что я высказал по этому поводу свое мнение - это мое право. Не слова, а поступки делают человека Человеком.
Сая, не разочаровывай нас, ты не разглядел иронии в интервью и 6ой рубрике? Я их специально в таком порядке поставил. А то еще бы люди в комму впали, узнав про хаос. Хотя я не читал интервью до написания стишка. Но в любом случае идея ясна. Если хаос поймет, что орда неуязвима, то выбор будет сделан не в пользу ПВ. В 2х проектах Макс не сможет играть.
йа фпанике! малег спер у меня аватарку! куда катитсо этот мир!
зы. флууй, а флуй? сделай новую аватарку под этот форум, твои форгеймовские слишком большие :(
Круговорот тыренья аватарок на форуме ^_^
Малег, а шоэтаты без ги? Плохо кормили в самой лучшей ги?
Малег, а шоэтаты без ги? Плохо кормили в самой лучшей ги?
Так я же неадыкват вот меня и выгнали за профнепригодность,руки кривые, сам ватный,матерюсь всем в пм и угрожаю побить в реале если не вернут выбитый с меня шмот
BloodSaja
01.10.2008, 15:05
тоже чтоли аватарку стырить... хотя не, это не мое =-)
ps: Джольк, это называется не "переходить границу" а "подстрекательство, предательство и подхалмиж высшим чинам", о как ^^
постараюсь больше не разочаровывать, иронию уловил в самом начале, лишь постебался в очередной раз ^^
а вообще, кстати, идея ценная: надо, чтобы все активные флудеры сперли эту аватарку. флешмоб мог бы получиться забавным.
ваще как то злобно вышло, да. ну с мелодикой то ладно, а вот гопники - перебор, имхо.
ну не уверен я, что на том самом совещании тру-инсайна во второй вентре, про меня замолвили товарищи Ярость и Ниакрис хоть одно хорошее слово.
Их действия по отношению ко мне я классифицирую как гоп-стоп (разбой/хищение/мошенничество, обычно начинающееся с "прощупывания жертвы"). Меня прощупали, сказав что надо бы сменить ГМ на Томаса. Хотели развести на лоха, типа все ок, томас будет ГМ, а мы с тобой, чувак. При этом даже пригрозили, что в случае отказа прижмут меня и у них все ходы прощитаны. Я же не дурак, я видел, что как тока я сменюсь на Томаса - у меня уведут ги, которую я практически в одиночку поднимал с нуля. Так вот это классический пример развода на мобилу. Типа дай позванить, не парься, стой тут, я в подъезд зайду, тут не ловит.
Яр и Ниакрис - гопники, и методы у них гопнические. Почему я не могу над ними надсмехаться? :)
но ты то пасан чоткий, на районе тебя уважают... ты им сразу в торец, да?)
но ты то пасан чоткий, на районе тебя уважают... ты им сразу в торец, да?)
сиcька в законе, ушел от них с сотэном, мабилкай и золотой цэпой. Все по понятиям молодым обосновал.
BloodSaja
01.10.2008, 15:24
буду краток: ыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ура, про меня наконец-то написали в газете %)
Надо сказать Гестальту, что я была идеологом Равенз, он порадуеццо.
Надо сказать Селидору, что теперь я идеолог Орды, он офигеет.
Нуачо, где-то в библиотеке нашего корпуса видела собрание сочинений Ленина в стопяцот томов. Продам занедорого.
З.Ы. А три вайпа на абиссе, учитывая тамошние х3-х5 рейты - фигня.
Там скоро четвертый будет.
Хотя именно после абисса многие ушли в ПВ с клятвами "никадабольшенебудуигратьнафришках". Тоже польза.
неужта труинсане с коро-чхавасом объединились и бьют тостохавас? Куст, расскажи не томи :)
з.ы. куст, ты проспал немного, мы (кроме мну, дампа, зензо, веллмора, лиша, говера, хм, дальше не вспоминается) уже не имеем отношения к тому короинсайну. Ну вентра общая и какие-то знакомства остались.
Да я сам в шоке был, когда на форуме темку эту увидел.
"Гильдии: Insane, Immortal, -=Chaos=-, Werewolf - расы кора, Готовы воевать на одной стороне за одну идею."
Забавно очень получилось, парнишка из инсейнов в топике имморталов, обзывает их хаосовскими подстилками и как обычно пишет что хаос позор расы там бла бла бла, а через пару дней написано, что у них всё-таки одна цель.
Второй пункт в правилах союза тоже жжёт :
"2. В случае личной неприязни к кому-либо из членов союза в обязательном порядке держать эту неприязнь при себе. Не допускать публичных распрей и прений между собой.
Если уже вам совсем невмоготу – пользуйтесь приват чатом."
За более подробной информацией тебе лучше к своим согильдийцам(эм, бывшим согильдийцам оО) обратиться, а то суи опять засрёт мне аську о том, что я якобы секреты государственной важности разглашаю.
Кстати а чего за раскол инсейнов? Можно поподробней? Я люблю драмы :)
Да я сам в шоке был, когда на форуме темку эту увидел.
"Гильдии: Insane, Immortal, -=Chaos=-, Werewolf - расы кора, Готовы воевать на одной стороне за одну идею."
Забавно очень получилось, парнишка из инсейнов в топике имморталов, обзывает их хаосовскими подстилками и как обычно пишет что хаос позор расы там бла бла бла, а через пару дней написано, что у них всё-таки одна цель.
Второй пункт в правилах союза тоже жжёт :
"2. В случае личной неприязни к кому-либо из членов союза в обязательном порядке держать эту неприязнь при себе. Не допускать публичных распрей и прений между собой.
Если уже вам совсем невмоготу – пользуйтесь приват чатом."
За более подробной информацией тебе лучше к своим согильдийцам(эм, бывшим согильдийцам оО) обратиться, а то суи опять засрёт мне аську о том, что я якобы секреты государственной важности разглашаю.
омайнготт. надо бы вывести свою тушку из клана в рфке, это ж просто извращение какое то...)
oOFlyAngelOo
01.10.2008, 16:42
Флюй, я понимаю что попадание в особо больную точку может вызвать помутнение рассудка, бред и галлюцинации.
Разуй глаза, тут 1 нагибатор - Орда.
Куча клана нонафакторов и 3 клана нонфакторов, пока что не знающих о том что они нонфакторы.
Ты в одном из них.
Еще 3 недели Хаос сможет держать 4 терры, а после - попа. И с чего ты решил что Орда не пропустит к вам АД? С того что АДовцы пишут о желании надрать зад Равензу а не вам?
Действительно, писать нам что мы жалкие и убогие потому что за 5 недель отдали вам 5 терр это все равно что нам пойти издеватся над кланом без терр.
Хаос всегда был уважаемый противник из-за его руководства. А в некоторых проектах имеющие уважение люди обрастали кучкой малолетних неадекватных нагибаторов, которые шли в клан из-за политики вседозволености. Мы уже получили удар от бывших сокланов с жаждой плюшек или жаждой власти.
В чем отличие между нами? В том что у нас могут пнуть хая и заставить его помочь нубу.
Попробуй пнуть у себя 14 летнего адского-рулителя-ТВ-воителя. Запахнет.
Не станет руководства Хаоса - не станет Хаоса. Так что не позволяйте у себя в клане организовыватся обществу анонимных неадекватов, иначе они захотят порулить когда нормальные игроки чуть подустанут от игры и руководства.
Это у меня больная точка чтоли? Если бы они у меня были, я бы давно пол форума 4гейм в бан отправил, в угоду своему личному отношению. Но у меня давний иммунитет.
Больная точка тут у Джолли, на почве Хаоса. А я ему помогаю, подливая маслица в огонь. Джолля вон уже газетенку издает, где обязательно есть аналитическая статья от Ванги о скором развале всех и вся, от Хаосов до Равензов.
Что касается факторов-нонфакторов - дальнейшее предсказать нетрудно. Укрупнение гильдий и все. В итоге карта раскрасится в 2 или 3 цвета. если укрупнения не произойдет, вполне вероятен один цвет, и забивание многих игроков во всех гильдиях на этот сервер и игру. Ибо нагибаторам некого нагибать, а догоняющим гильдиям новичкам нет никаких шансов хоть как то изменить расклад. Особенности механики этой игры.
Дальше не читал. Традиционные сказки про хаев, помогающих нубам, 14летних рулителей из Хаос(да мне 14 лет, вы не знали?) и прочее. Есть одна проблема. Вне зависимости от сказок, есть лва типа систем. Работающие, и не работающие. Имеем две системы - Хаос и Инсейн. Система Инсейн создана на 3 дня раньше системы Хаос. За счет 4х дневного преймущества основные лементы системы Инсейн были лучше прокачаны чем элементы системы Хаос. По прошествии времени - система Инсейн слабее системы Хаос, с учетом бесконечных войн Хаос, и достаточно мирного развития системы Инсейн. Это реалии. И именно о них я и говорю.
А что касается обществ и рулений - как то уже не первый год клану то. Видишь, "неадекваты" и 14летние рулители типа меня не захватили власть и не зохавали неокрепшие умы адекватных чавасят. И когда Макс в отпусках, ничего не меняется. А у вас Джолля в отпуск уехал, вернулся - а тут ахтунг. Показатель...
З.Ы. Да, билд снова на сборке, а я сюда зашел.
йа фпанике! малег спер у меня аватарку! куда катитсо этот мир!
зы. флууй, а флуй? сделай новую аватарку под этот форум, твои форгеймовские слишком большие :(
Да вот думаю насчет сделать. Но меня 80х80 бесит, все такое мелкое получается, что очень некрасиво.
Лол, ты все пропустил. Зайди на Инсейн портал, там тема закрытая валялась, с адскими разборками.
З.Ы. Да, билд снова на сборке, а я сюда зашел.
флуй, мне очень не хочется лезть в фотошоп и рисовать на аватарке красные глаза. сделай сам, пожалуйтааааааа :)
Флуй, не нервничай, система у нас такая, за которую не стыдно. Какбэ гопники на районе зачастую сильней интеллегентных людей, возвращающихся с работы. Причем тут это? Понабрать всех подряд (Макс так и написал в Интервью) и дать вседозволенность - не самая гениальная стратегия, эффективная, но придумана далеко не хавасами. Да и задолго до компьютерных игр. Но при всем при этом большинство в обществе на нашей планете смотрит вперед более гуманно. Иначе бы вседозволенность и безнаказанность убила бы всё к чертям. Хавас пользуется тем, что игры это игры. А вот если бы за избиение нубов тут ГМы давали бы бан в 15 суток, то моя бы система была бы эффективней )
Но и при текущих реалиях меня все устраивает. А ты не нервничай, хавас уходит из ПВ, я 4гейм не посещаю. Пройдет пару месяцев и мы забудем про тебя, флуй. Не серчай)
oOFlyAngelOo
01.10.2008, 17:09
Флуй, не нервничай, система у нас такая, за которую не стыдно. Какбэ гопники на районе зачастую сильней интеллегентных людей, возвращающихся с работы. Причем тут это? Понабрать всех подряд (Макс так и написал в Интервью) и дать вседозволенность - не самая гениальная стратегия, эффективная, но придумана далеко не хавасами. Да и задолго до компьютерных игр. Но при всем при этом большинство в обществе на нашей планете смотрит вперед более гуманно. Иначе бы вседозволенность и безнаказанность убила бы всё к чертям. Хавас пользуется тем, что игры это игры. А вот если бы за избиение нубов тут ГМы давали бы бан в 15 суток, то моя бы система была бы эффективней )
Но и при текущих реалиях меня все устраивает. А ты не нервничай, хавас уходит из ПВ, я 4гейм не посещаю. Пройдет пару месяцев и мы забудем про тебя, флуй. Не серчай)
Гм, вы так часто повторяете про нервы, что я даже удивляюсь. Вам так хочется чтобы я нервничал? Зачем?
Большинство на нашей планете - это страны Индия, Китай, Азиатский регион, Африка и Латинская Америка. Страны золотого миллиарда поэтому так и называются - ибо их миллиард, а большинство - это 5 с гаком миллиардов не шибко богатых людей. А у небогатых людей нет времени думать о гуманизме и торжестве демократии, их больше волнует где урвать свой кусок.
Вседозволенность и безнаказанность... Она и так везде. Щит, именуемый законом и демократией, всего лишь попытка защитить слабого от произвола сильного. Принцип защиты прост - толпа сильнее одного беспредельщика. Но, когда этот один становится очень сильным, в рамках своей среды(Америка на мировой Арене, Майкрософт на ИТ рынке и тд), демократия перестает работать. Ибо толпа, ограничивающая сильного, не может более ему помешать. Это тоже реалии.
15 суток за избиение нуба - это как раз проекция этой системы на виртуальный мир. Продолжая аналогию, Васю-студента забанили за убийство ньюба - система сработала. Петя-банкир, владелец доли в Нивале, после убийства ньюба и попытки его забанить скажет "Чееее?". И продолжит их убивать. Ибо он сильнее, чем ограничивающая его система в лице Нивала. All simple.
А что касается тебя. Все как то унылей и унылей. Раньше был креативнее. Сейчас ты просто тупо несешь ахинею, про забившего Макса, про уход Чаваса из ПВ. Скучно. Оперировать вымыслом разумеется проще, но получать удовольствие от дискуссии с использованием такой риторики - это на любителя. К таковым я не отношусь. А про забыть меня... Можешь начинать прямо сейчас. Мне, если честно, как то пофигу, помнишь ты меня или нет. Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора против Чаваса. Я тут просто флужу.
флуй, мне очень не хочется лезть в фотошоп и рисовать на аватарке красные глаза. сделай сам, пожалуйтааааааа :)
А нафиг тебе красные глаза? :)
мне? это же не я билд три раза в неделю пересобираю...
oOFlyAngelOo
01.10.2008, 17:19
мне? это же не я билд три раза в неделю пересобираю...
:) Меня это не напрягает. Наверное... Лень что то глаза перекрашивать во фреймах.
Флуй, не нервничай. Не всегда сила и мощь могут изменить социальные составляющие мира. Миром правят манипуляторы. Ни самые богатые, ни самые умные, ни самые сильные. Я не живу по заветам, но со многими понятиями согласен. Все имеет свою цену. И все в этой жизни возвращается. И твоего богатого дружка админов прокинут в итоге. Я уверен в этом. Собсна разговоры об уходе хаваса - это частный случай манипулирования. Он работает.
Флуй, не нервничай. Не всегда сила и мощь могут изменить социальные составляющие мира. Миром правят манипуляторы. Ни самые богатые, ни самые умные, ни самые сильные. Я не живу по заветам, но со многими понятиями согласен. Все имеет свою цену. И все в этой жизни возвращается. И твоего богатого дружка админов прокинут в итоге. Я уверен в этом. Собсна разговоры об уходе хаваса - это частный случай манипулирования. Он работает.
пока только на тебя походу :)
пока только на тебя походу :)
еще 2 сутой самовнушений и я достигнув нирваны осознаю, что хавас уходит.
oOFlyAngelOo
01.10.2008, 18:22
Не всегда, это как? О.о Ты про пиар что ли? На любой винт найдется своя гайка. Манипуляторы - они ведь тоже разные бывают. Одно дело, пиар на странице газеты "НЛО сегодня", которая продается в электричках. Другое дело - на страницах Таймс. Работают не только и не столько сами голословные утверждения, столько имидж говорящего. Известный принцип: "Это ж в Таймс написали, чего им врать?". В твоем случае, с имиджем проблема. Ты слишком много выдавал голословных утверждений. Ведь главное в СМИ - большая часть правда, и подмешиваем нужную информацию порционно. Тогда, прочитав много правдивой информации, человек проглотит и ложечку вранья. Я удивлен, что тебе это надо рассказывать.
З.Ы. А что за мой богатый дружок админов? О.о Расскажи, может я чего не знаю. Надо ж пользоваться таким дружком, а я тут сижу без дела...
Флуй, не нервничай, любое сми - манипулятор. Если макс пишет, что вариант ухода в ла2 существует и реально рассматривается, то или он хочет обмануть хордов, чтобы те били равенз, или я прав. В любом случае я в выигрыше.
oOFlyAngelOo
01.10.2008, 18:51
Флуй, не нервничай, любое сми - манипулятор. Если макс пишет, что вариант ухода в ла2 существует и реально рассматривается, то или он хочет обмануть хордов, чтобы те били равенз, или я прав. В любом случае я в выигрыше.
Гм, а твой выигрыш в чем? Вместо Хаваса тебя АД будет бить. Один черт бить вас кто то будет. Внезапно все вместе Орда, Равенз, АД и Хаос не исчезнут. Хотя мечтать конечно не вредно.
З.Ы. А кому Макс пишет то? Тебе? "Уважаемый Джолля, мы уходим в Л2. Ты победил. Инсейн нас изорвал. Мы боимся. Ариведерчи.". Ужос то какой.
да что ты, флуй. максимум что будет - да ну вас, такая неинтересная игра, делать тут нечего, фу-фу-фу. и ни слова о том, что хавас кто то изорвал, что ты. это ж СИСТЕМА :)
oOFlyAngelOo
01.10.2008, 19:02
да что ты, флуй. максимум что будет - да ну вас, такая неинтересная игра, делать тут нечего, фу-фу-фу. и ни слова о том, что хавас кто то изорвал, что ты. это ж СИСТЕМА :)
Мне ПВ не понравилось, ПвП тут лучше чем во многих современных играх, но не фонтан. Тем более когда на горизонте Л2 замаячила. Поэтому я спокойно забил.
То, что вслед забившим будут кричать фуфуфу, мы вас нагнули - это понятно. Я помню как поиграв немножко в МУО(адски аццтойная игра), мы ушли оттуда обратно в УО. нам вслед неслось столько всего. Хотя во контенту, интересу и возможностям эти игры даже рядом не стояли. насильно мил не будешь. Если игра не подуше, никакими имиджами и репутациями в ней не удержать.
Другое дело, что таких как я забивших в Хаосе не много(да и все кто хотел, уже забили давно). Остальным игра нравится, они тут останутся.
Что касается уходов в Л2 - они будут во всех гильдиях. И в вашей, и в Орде и в Хаосе. Так что серьезных изменений - не будет. Как бы Ванга говорит мне это.
еще 2 сутой самовнушений и я достигнув нирваны осознаю, что хавас уходит.
я жду когда ты вы начнёте гнуть силой мысли ложки, мистер андерсон.
oOFlyAngelOo
01.10.2008, 20:56
я жду когда ты вы начнёте гнуть силой мысли ложки, мистер андерсон.
Это мистер Андресон гнет ложки силой мысли. Джолли гнет сервера и гильдии этой силой!
BloodSaja
01.10.2008, 21:07
не Флуй, он гнет силой сисег)
Гм, а твой выигрыш в чем? Вместо Хаваса тебя АД будет бить. Один черт бить вас кто то будет. Внезапно все вместе Орда, Равенз, АД и Хаос не исчезнут. Хотя мечтать конечно не вредно.
З.Ы. А кому Макс пишет то? Тебе? "Уважаемый Джолля, мы уходим в Л2. Ты победил. Инсейн нас изорвал. Мы боимся. Ариведерчи.". Ужос то какой.
Флуй, не нервничай. Ну я найду, кого потом бояться :)
Какбэ хаос это личный антипод, АД во многом похож на нас, орду я понимаю, им по-другому нельзя.
Макс седня в аську писал уже. Дело движется.
Слуфайте, а пасему флуй? О.о Правильна ** флай.
Слуфайте, а пасему флуй? О.о Правильна ** флай.
флуй, не нервничай... ой, не туда
а почему хавас, чхавасъ, куст, цотоха, птиц, бирд, рид? Даже "Джолли" формально с одной Л должна быть. Это не важно, главное, чтобы флуй не нервничал
Tenarion
02.10.2008, 04:06
Это не важно, главное, чтобы флуй не нервничал
:lol: :lol: :lol:
флуй, не нервничай... ой, не туда
а почему хавас, чхавасъ, куст, цотоха, птиц, бирд, рид? Даже "Джолли" формально с одной Л должна быть. Это не важно, главное, чтобы флуй не нервничал
у**с какой О.о
Kompas89
02.10.2008, 12:32
Ап xD
*10101010*
oOFlyAngelOo
02.10.2008, 17:58
Макс седня в аську писал уже. Дело движется.
Кстати сами в Л2 попробовать не собираетесь? Там ПвП моднее, на мой взгляд.
З.Ы. Алсо замечен 3й с моей аватаркой. Нас много!
oOFlyAngelOo
02.10.2008, 18:42
Четверо минимум Оо
Угу, 4го тож заметил.
Кстати сами в Л2 попробовать не собираетесь? Там ПвП моднее, на мой взгляд.
З.Ы. Алсо замечен 3й с моей аватаркой. Нас много!
ла два ноу море. игра, увы, заточена под ботоюзерство - это не столько там и мешает, сколько скучно, флуй. самая лучшая пвп-игра - это рф, увы, убитая наплевательством как ццр, так и твоих работодателей.
алсо надо говорить с НАШЕЙ аватаркой. программа-максимум - говорить просто "с аватаркой", по умолчанию...)
Я буду пятой, никто не против?
Долго терзалась кого же выбрать себе кумиром: Ляму, Саю, Флуя или си.. кхм. А то все с кумирами, а я не модная *слезный свиносмайлик* Остановила на Флуе, он кавайней, да и селфовнед без запинки выговорить пока не получается.
*тихо гордится собой
аватарку - в массы!
аватарку - в массы!
А он нервничать не будет? :fear: *шепотом*
oOFlyAngelOo
02.10.2008, 19:43
ла два ноу море. игра, увы, заточена под ботоюзерство - это не столько там и мешает, сколько скучно, флуй. самая лучшая пвп-игра - это рф, увы, убитая наплевательством как ццр, так и твоих работодателей.
Ну я вот надеюсь на Л2 без ботов. Поэтому и решил в нее вернуться. РФО - честно, ПвП игрой серьезной я ее не считаю. Ибо РвР, ПвП без пенальти(очки цп это не пенальти, это смех), и чудовищный перегиб в шмоте и статах. Л2 таких недостатков лишена. Да ЦЦР конечно те еще дятлы. Сами свою игру в могилу гонят. Евроофф РФО уже закрывается. Кодмастерсов видимо ****ало ЦЦР и их подход к иностранным партнерам, и они решили прекратить издевательство, и сфокусироваться на Джампгейте.
Долго терзалась кого же выбрать себе кумиром: Ляму, Саю, Флуя или си.. кхм. А то все с кумирами, а я не модная *слезный свиносмайлик* Остановила на Флуе, он кавайней, да и селфовнед без запинки выговорить пока не получается.
Велкам! Преветствую тебя в наших рядах аватарколюбов!
BloodSaja
02.10.2008, 19:59
ужос, ощущение что читаешь мультипостинг от одного человека, бррррр
еще и глаза моргают в одно время, брррррр
ужос, ощущение что читаешь мультипостинг от одного человека, бррррр
еще и глаза моргают в одно время, брррррр
А у меня в разное х_х
Аватарко Флая захватит мир... Хотя мне больше та нравилась, что из розен мейден.
Terramorpher
02.10.2008, 20:23
Ну я вот надеюсь на Л2 без ботов. Поэтому и решил в нее вернуться. РФО - честно, ПвП игрой серьезной я ее не считаю. Ибо РвР, ПвП без пенальти(очки цп это не пенальти, это смех), и чудовищный перегиб в шмоте и статах. Л2 таких недостатков лишена. Да ЦЦР конечно те еще дятлы. Сами свою игру в могилу гонят.
РФО - игра под пиво, Ла2 - под шоколадки, ПВ - под салат "Оливье"...
Имхо, у потребителей этих продуктов разные представление что такое ПвП и насколько оно должно быть "фри"...
насколько мне помнится, у флуя было как минимум две розеноаватарки - с суигинто и с суйсейсеки десу.
А он нервничать не будет? :fear: *шепотом*
а он уже нервничал и угрожал мне участью моего кумира диси. в общем, классические 5 стадий - гнев уже прошел, сейчас - смирение)
Ну я вот надеюсь на Л2 без ботов. Поэтому и решил в нее вернуться.
зная практику борьбы с ботами в других проектах инновы - надежды чуть меньше, чем нет совсем. я еще помню радианта, раздающего форумбаны за обсуждение ОТКАЗА борьбы с сайтами, распространяющими рудокопа. ботов под ла2 сейчас даже в свободном доступе - с десяток.