Просмотр полной версии : Insane
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
так вот Сим)
все кто был со мной в инсейн, все те кто меня знают в фейт, знают что я осталась тут совсем не из за своих амбиций\должности, совсем не из за джолли(только позже я сделала свои выводы и поняла что он прав в сложившейся на тот момент ситуации). Никто никем не прикрывался и я не прошу чтобы нас жалели. Мне жаль ВАС в том плане что вы никак не можете успокоиться и так радуетесь непонятно чему. На ушаты помоев мне в принципе как то положить. Да и слава Богу в свою сторону я их не вижу. А за обливание помоями клана я готова загрызть любого))
BestiA666
20.06.2010, 20:22
И, надеюсь, многие Инсейновц подумают, идти ли за приспособленцем Тримо в его мертворожденный клан.
Ваше предложение как минимум имеет 3 неверных суждения:
1) клан о котором упоминалось - не бывшие Инсейн. После роспуска Инсейн все идут куда хотят. И более того, в клан возьмут не всех "бывших" инсейн скорее всего;
2) "приспособленец Тримо"... Интересное утверждение... Вы свечку дрежали наблюдая как он к кому то "приспособился"? Нет? Тогда объяснитесь откуда такие заявления и не голословьте :)
3) Клан о котором говорится не мертворожденный. И не новый. И давно находится в вар-листе "всемилюбимой" корпорации Chaos on-line. Просто данный клан возвращается на арену.
Заранее скажу любителям "перемыть косточки всему и всем" никого нагибать данный клан не будет. И "захватывать" сервер тоже.
Хотите далее обсуждать гильдию Insane - ваше дело. "Танцуйте на костях своих врагов" - вас это не красит. Те кто пошли за Джолли так захотели и всё. Не получилось развитие Insane - ну и ладно. Любое дело может потерпеть фиаско.
Одно не понятно, оно вам надо кого либо тут "опускать"?
Играйте в своё удовольствие.
Одно не понятно, оно вам надо кого либо тут "опускать"?
Играйте в своё удовольствие.
Им - бывшим тринитям, ныне фейтам - надо. Иначе они перестают чувствовать себя полноценными фейтами %)
Nestle777
20.06.2010, 22:47
Ну что, детки, сдулись? Отпуска, и всё такое? Пора бы уже запомнить из печального опыта прошлых кланов, доминировать гильдии, образованные более, чем через два года после открытия сервера не смогут (в очередной раз, да), при подобных условиях, конечно. Sad but true
Убили.
Особо доставили, в очередной раз, равензы, которые сами по уши в знакомой им субстанции и погружаются глубже и глубже, от безысходности прибежали сюда поквакать перед смертью. Сейчас, конечно, они найдут меня в реале, ну и так далее по сценарию.
DOUBLE KILL!
DarthSim
20.06.2010, 23:03
Возрождение Инсэйн было возможно только на словах Джолли. Это просто глупо было не замечать. Потому и попытки "сохранить гильдию" были провальными изначально. Если ты, Раш, хотел дать людям полноценную игру в топ-гильдии, ты совершенно неправильные решения.
По поводу же твоей "неамбициозности"... Свой вывод я сделал исходя из общения с тобой. и пока ты не изменил этого впечатления ни на йоту.
О многом говорят и люди, ушедшие/вернувшиеся в Инсейн. Скандалисты, приспособленцы, неадекваты, бунтари. Те, кого мы били по рукам (привет, Малыша), первыми собрали вещи и ушуршали в Инсейн. Практически никто, чей уход расстроил бы офицерский состав, не перешел в Инсейн.
А про помои. Мы уже говорили - поздно взывать к нашей совести. Находитесь в клане, чьим основным занятием является говнометание - расхлебывайте.
ЗЫ. Нет, Раш, мне совершенно не стыдно. Ваш мастер может охаивать нашу гильдию, ваш майор может охаивать нашу гильдию, ваши мемберы могут охаивать нашу гильдию, значит и я могу. Я же больше не дип в пв, язык развязан)
ЗЗЫ. Попробую включить ванга-мод и предсказать в общих чертах будущее. 100% людей в новую гильдию не перейдут. Перешедшая часть по силе будет равна Хантерсам максимум. Максимум ее пополнения - неадеваты наподобие юнисола. Срок жизни такого клана - 2-3 месяца максимум. Часть людей разбредется, часть забьет на игру (особенно патриоты, которым тупо стыдно будет выйти из ги). И в конце концов останется жалкая кучка, которую трудно назвать кланом. Собственно, достаточно хоть немного поиграть на Орионе, чтобы понимать, что так оно и будет.
Rashid10
21.06.2010, 03:19
Возрождение Инсэйн было возможно только на словах Джолли. Это просто глупо было не замечать. Потому и попытки "сохранить гильдию" были провальными изначально.
Шансов было немного вывести гильдию на ТОП уровень, но попытаться стоило и я не жалею о потраченном времени и усилиях.
И ты не сравнивай, ни Тринити, ни Фейт никогда не были в таких жестких условиях, когда все Гильдии сервера имеющие терры, т.е. все действительно ТОП Гильдии(+всякая шушера) были против них. Например, после раскола, Фейт не стали самостоятельной Гильдией, а стали академией Равенз( кто-то, что-то говорил о приспособленцах?).
Если ты, Раш, хотел дать людям полноценную игру в топ-гильдии, ты совершенно неправильные решения.
Коряво ты как-то написал. Пропустил слово "принимал"?
Моя цель была сохранить Гильдию и дать шанс на будущее, и, думаю, я с этим справился.
По поводу же твоей "неамбициозности"... Свой вывод я сделал исходя из общения с тобой. и пока ты не изменил этого впечатления ни на йоту...
ООО, я амбициозен, у меня есть свои планы и стремления.
Только причем тут ситуация, когда я, Оля и еще несколько человек собирали по кусочкам гильдию, получившую ВАРы с ХАС+Равенз(и академии)? Причем зная, что мне скоро нужно будет уйти.
Я начал собирать народ, не будучи даже маршалом, и маршалом не был еще около недели.
Майором-же я стал еще при Фейт+Инсейн, и звания я не просил.
Какие амбиции я пытался удовлетворить? Я в сообществе Инсейн еще с начала ноября, бился в Айоне.
Воистину странен твой упрек. :)
...ЗЫ. Нет, Раш, мне совершенно не стыдно. Ваш мастер может охаивать нашу гильдию, ваш майор может охаивать нашу гильдию, ваши мемберы могут охаивать нашу гильдию, значит и я могу. Я же больше не дип в пв, язык развязан)...
Вот, по твоим словам, ты такое поведение и речи, как у мастера Инсейн и др. не одобряешь.
Однако, сам позволяешь себе такие высказывания.
Ну так что ты пытаешься показать? Что ты ведешь себя так, как считаешь неправильным?
Гильдия Insane, ее члены, проявили мужество противопоставив себя Horde, AD, Ravenz и их академиям(+ еще разной шушере).
Даже за одну эту попытку, в лучших традициях "безумную", стоит уважать их.
BestiA666
21.06.2010, 10:13
ЗЗЫ. Попробую включить ванга-мод и предсказать в общих чертах будущее. 100% людей в новую гильдию не перейдут. Перешедшая часть по силе будет равна Хантерсам максимум. Максимум ее пополнения - неадеваты наподобие юнисола. Срок жизни такого клана - 2-3 месяца максимум. Часть людей разбредется, часть забьет на игру (особенно патриоты, которым тупо стыдно будет выйти из ги). И в конце концов останется жалкая кучка, которую трудно назвать кланом. Собственно, достаточно хоть немного поиграть на Орионе, чтобы понимать, что так оно и будет.
Да что ж вас читать то не научат никак...
Читай внительно:
1) КЛАН НЕ НОВЫЙ! :)
2) 100% людей в него никто не зовет
3) Клан живет уже 2 года :)
4) Жалкая кучка иногда в 100 раз лучше, чем типа клан из 200 рыл... И более сплоченная.
Надеюсь в 3 раз повторять не прийдется :)
Видите ли, Insane - это гильдия Джолли. То, чо его сейчас нет, сути дела не меняет - он мастер. Мастер, который обещал всех нагнуть, всех развалить, захватить полкарты и т.д. Когда вас звали с собой, вы остались, прикрываясь Джолли, поддерживая его идеи. Многие, а в частности Рашид и Тримо, остались, я уверен, из собственных амбиций и высоких должностей в перспективном, на их взгляд, клане. Теперь, когда вы не сделали и 1% из того, что рекламировали, глупо надеяться, что вас пожалеют. Insane - самая пафосная, высокомерная и самодурная гильдия Ориона, и ее провал обязательно будет сопровождаться ушатами помоев. Да, в большей степени их заслужил Джолли. Но ваш лидер покинул вас в момент, когда стало ясно, что перспектив у вас нет. Так что принимайте его помои за него.
И, надеюсь, многие Инсейновц подумают, идти ли за приспособленцем Тримо в его мертворожденный клан.
Не могу в очередной раз не позлорадствовать Анжелине Дмитриевне, чей вес на Орионе, как оказалось, обратно пропорционален его высокомерию (т.е. чуть больше 0).
Как под Равензами лежится злорадный ты наш?
Ваш мастер может охаивать нашу гильдию(с)
Да спи...ть и сказать наше, это весь ты.
Вы хоть с Кисенем общаетесь или быстренько вычеркнули его?
dyrachok666
21.06.2010, 12:41
Сим, зря ты пришел сюда))) это подобно метанию бисера перед свиньями))) ничего не докажешь))) они ща еще припишут и кик Кисеня или еще чо-нить, аля именно Тринити сделали Фэйт академкой а не анжелина дмитриевна, ну еще пару забаных фактов)))
Qu1ckmuff
21.06.2010, 12:49
Ну, где же наш полководец? Всего месяц и куча пафоса в перемешку с громкими речами превратились в прах?
Ну ктооооооооо бы мооооооооог подууууууууууумааааааать. (с)
Нет, ребята, вы всё-таки наивные. Для всего Ориона, особенно для старожилов, которых становится всё меньше и меньше (кто-то забил, кто-то в другом проекте, не важно, опустим) Инсейн - это Джолли, и никто другой. Нет, я не хочу принижать ни Соника, ни Тенариона, ни других офицеров и мемберов, которые вложили частички себя в клан, но именно лицо клана, его лидер известны всем. Джолли отличный лидер, таких редко встретишь. И естественно для всех уход Джолли стал горем, так как ПВ потерял амбициозного и сильного вождя, который мог горы свернуть.
Но это лирическо-историческое отступление, теперь по теме. Наивность ваша заключается в том, что вы потянулись за сильным лидером, он затуманил вам глаза, он был для вас идолом, богом, способным возродить старое и дать этому старому новую жизнь и силу, но почему-то вы все упустили момент (а может не захотели принять\понять\услышать), что лидеру это старое уже не нужно. Да, он пришёл, покричал, повозмущался, но при этом он осознавал и всем ясно дал понять, что возвращаться в полной мере не намерен. А почему? Потому что создал в другой игре новое, и это новое имеет огромную силу, кто захочет такое бросать? Только безумец. Да, возможно Джолли таковым и является, но всё же здравый смысл не потерял...
И что мы имеем на данный момент? Просто кучку фанатиков... Да, можете меня облить грязью, высказать своё мнение о моих умственных способностях, о моей семье, о моих словах в особо грубой форме. Нет, я не буду ругаться, мне просто непонятно. почему люди не могут понять и принять свои ошибки. Естественно, над вами сейчас все смеются, а разве не смешны разговоре о наличие в клане уже полного состава, причём очень сильного, когда вас раз-два и обчёлся? А потом оправдываться тем, что "мы только начали развиваться заново, нам тяжело, конечно, хорошо смеяться над слабыми"...
Не понимаю я вас...
ммм ты ацки прав/а, слова Джолли все поняли как им хотелось бы. ИМХО
Зато как форум гудел, никто на моей памяти так не будоражил общественность и до сих пор помнится, что Фэйт(Соника и Джольки) признавали ТОП1 на сервере Орион и по моему мнению мы этого заслуживали.
Rashid10
22.06.2010, 18:26
ммм ты ацки прав/а, слова Джолли все поняли как им хотелось бы. ИМХО
Зато как форум гудел, никто на моей памяти так не будоражил общественность и до сих пор помнится, что Фэйт(Соника и Джольки) признавали ТОП1 на сервере Орион и по моему мнению мы этого заслуживали.
+1 Шороху Джолли навёл.
Да и с Равенз всё так получается, как он и говорил, сдают позиции.
ElKazeiDefensis
23.06.2010, 17:42
А еще он говорил, что инсейн будет сидеть на террах равенз. Все так и вышло ведь?) Джолли пророк!
Рашид, любой маломальски разбирающийся в тв человек видел, что уже близок перелом. Джолли хоть и самоуверенный балабол но не идиот и башка у него есть. Если я увижу собирающиеся тучи и скажу что скоро будет дождь а потом дождь пойдет - я встану на одну ступень с Великим?)
Rashid10
23.06.2010, 18:20
А еще он говорил, что инсейн будет сидеть на террах равенз. Все так и вышло ведь?) Джолли пророк!
Рашид, любой маломальски разбирающийся в тв человек видел, что уже близок перелом. Джолли хоть и самоуверенный балабол но не идиот и башка у него есть. Если я увижу собирающиеся тучи и скажу что скоро будет дождь а потом дождь пойдет - я встану на одну ступень с Великим?)
:) я не называю Джолли пророком, я вообще с ним по многим пунктам не согласен.
Однако глупо отрицать, что он был прав, даже если это и было кому-то очевидно.
Например вот ты... ты утверждал еще 2 месяца назад, что Равензы резко сдадут и Хорды оттяпают много терр?
ElKazeiDefensis
23.06.2010, 22:46
Друг, посмотри на дату регистрации акка=) А если серьезно неужели все забыли про последние победы равенз когда даже некоторые из них говорили что все держится на волоске
Rashid10
23.06.2010, 23:37
Друг, посмотри на дату регистрации акка=) А если серьезно неужели все забыли про последние победы равенз когда даже некоторые из них говорили что все держится на волоске
Знаешь... говорили, не говорили... Джолли написал что у Равенз посыпется состав и они будут терять терры.
Так и вышло. Ну насчет состава может и не в такой уж большой степени, но все-таки.
Значит он был прав. В этом "предсказании".
Детский сад+психбольница = Insane:)
Как вы тут, Крэзы?