Просмотр полной версии : Insane
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
http://insane.su/times/images/reklama.jpg
На проекте Perfect World гильдия была создана одной из первых на сервере Орион и активно развивается.
Мы успели зарекомендовать себя как сильная гильдия с принципами. И в дальнейшем мы будем держать эту марку.
Преимущества выбора нашей гильдии:
1) Костяк нашей ги - опытные MMORPG-игроки, но мы рады новичкам и с удовольствием поможем им разобраться в игре. Все сопутствующие развитию средства у нас есть. Это и вентра, и опыт, и форум.
2) Инсейн это гильдия с честью. Быть безумным почетно.
3) Мы просто отличные ребята и любим общаться как в игре, так и во время встреч в реале.
Вливайтесь =)
На данный момент прием:
В основу с 50 лвла.
Заявки оставлять тут: http://insane.su/forum/index.php?showforum=10
В академии SkyFall и Witch с 30 лвла.
Заявки в академию: http://insane.su/forum/index.php?showforum=60
www.insane.su (http://insane.su)
MonteCristo
20.05.2008, 23:07
Знаю эту гильдию по реквиму,вступать не советую.
CruelRaven
20.05.2008, 23:45
Монте, вполне адекватный ГМ, пускай не многочисленная. Почему не стоит?
Знаю эту гильдию по реквиму,вступать не советую.
А я тебя не знаю и понятия не имею, кто ты. Ты в праве делать так, как ты хочешь, но обсирая тут нашу гильдию, за то, что она тебя где-то обкатила, ты ничего не добьешься.
з.ы. Возьму туалетной бумажки =)
Silentreal
21.05.2008, 00:36
Ну думаю тут надо судить по RF Insane, а не по туповатому реквиему.
а меня возмете ? я в гильдии Хаос за белок чар Inga
Монте, вполне адекватный ГМ, пускай не многочисленная. Почему не стоит?
Потомучто Инсейн рвет задницы, и когда хочется сесть почитать форум, товарищу с надорванною судьбою, тогда светлых и теплых мыслей в голове не обнаруживается, вот и приходится писать, что "Вступать не советую и тд".
Монтекристо, ты в Инсейне-то был, если не советуешь вступать? Может ты Мать Тереза, или Всевышний Голос?
Напоминает такая позиция только "Рэп - кал" с заборов. Как бы и понятия не имею о рэпе, но я же крутой панк, а рэп это не панк, поэтому "рэп кал".
Жду Ваших объяснений, чем же так Вам не угодил Инсайн из Реквиема?
Нас много и мы в тельняшках. Каждый имеет право создать гильдию и набирать в нее людей. Как бы понятия не имею, кто такой этот Монтекарло, может местный гуру. Инсейн знают, меня знают. Кто же ты, наш незнакомец?
ужс. ингу опять рванули?)))
хавасята, говорят, в орде собираются.)
да там сборная солянка, вокруг сильной гильдии всегда стоят толпы и жаждущие пригреться. У меня как-то жизненное хобби не прийти на готовое и пожинать плоды чужой работы, а самому вершить историю. Быть единственным и самым сильным это скукота, жизнь не в конечных результатах, а в промежутках, которые к ним привели.
По крайней мере самое главное преимущество у нас (также как и у того же хаоса) - это то, что мы не просто гильдия, а то, что мы - сообщество. Это не один проект, это не 50 человек, это реальный механизм, который живет под одним девизом и флагом.
Как-никак это форум, не в 10 предложений, а в почти 20к постов. Это люди, с гордостью носившие и носящие звание "безумныы".
Это сообщество опытных игроков, которые оттачивали свои навыки не в одном проекте, а в десятках. То, что нас мало в данный момент (хотя нас не мало, сегодня 15 из 17 человек в онлайне было, а еще многие не успели скачать клиент). Главное четко представлять цели и иметь опыт в их реализациях, а если и не иметь, то сделать так, чтобы он появился. Набрать 10, 20, 50, 200 человек это задача временни и умения работать языком. Совсем другое - сделать, чтобы этот механизм работал.
А для этого есть костяк гильдии и чем больше и плотней этот костяк, тем проще сдвигать любые горы.
Жизнь бьет ключем =)
да да да берите дамира к себе
Жеско тя вставило. Сам ты солянка. Если тебя задевает наши ги, так и скажи, а за счет обсирания нашей, свою не стоит рекламировать.
я ни в коем случае не собирался обсирать вашу ги. Просто по факту туда собирают игроков из разных совершенно игр, вон Лямка сладкий из Инсейна :) из его темной стороны, его просто за заслуги перед отечеством обратно не берут. Так что я не обсирал и даже не ругал орду. Вы молодцы, советами и делом помогаете другим игрокам. У меня никаких притензий.
Jasminium
21.05.2008, 15:56
я ни в коем случае не собирался обсирать вашу ги. Просто по факту туда собирают игроков из разных совершенно игр, вон Лямка сладкий из Инсейна :) из его темной стороны, его просто за заслуги перед отечеством обратно не берут. Так что я не обсирал и даже не ругал орду. Вы молодцы, советами и делом помогаете другим игрокам. У меня никаких притензий.
Так не надо дезинформации, так как костяк пришел с малазии, в процессе люди набираются еще, у нас же не закрытая ги.
:)
ну значит я неправильно понял и вы не набирали народ с других ги. Прошу прощения за дезинформацию.
Мы ни кого специально не выманиваем из других ги, кто хочет сам заявки подает. И на данный момент набор ведется основного состава.
Просьба модератору задушевные беседы в отдельную тему перекинуть. Спасибо.
Все посты не имеющие прямого отношения к сабжу перенесены по адресу:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2202
Флудите там сколько хотите (чур на личности не переходить:))
Мы взяли 2 лвл и принимаем народ 19 лвл и выше.
oOFlyAngelOo
25.05.2008, 23:51
Мы взяли 2 лвл и принимаем народ 19 лвл и выше.
Дядя, "покочай" чтоли...
а можно в качестве апа вопросы по игре задавать?) а то некого спросить).
Kerbis3000
26.05.2008, 00:18
Дядя, "покочай" чтоли...
Замый злючий модератор RF? о_О
oOFlyAngelOo
26.05.2008, 00:19
а можно в качестве апа вопросы по игре задавать?) а то некого спросить).
Игра простая как топор. Никакого rocket science. :)
Замый злючий модератор RF? о_О
Нет, что вы. Вы меня явно с кем то путаете.
Отличная Гильда, всем рекомендую, как и нашу Орду, разумеется)
Хм, фума, гоу в ги, там по вечерам в вентре курс молодого бойца читают. Если с собой возьмешь Альку, я свожу тя в данжи даже, выдам фиолетовую пуху. А дамперт тебя расцелует.
Флай, кто бы мну покочал, я же не читорный братец лис, кои некоторые без ги бегают уже 46+, я так почти 40, фармлю пока.
Игра простая как топор. Никакого rocket science. :)
тем не менее, один вопрос меня тревожит вот уже 19 лвл: где находятся яморои??!!!!1111
на самом деле, хочу знать, где покупать сое (свитки тп). и еще, где можно почитать про данжи. так, что еще... что такое "квест на именного энта"?
да, и почему у меня игра все время виснет??
Хм, фума, гоу в ги, там по вечерам в вентре курс молодого бойца читают. Если с собой возьмешь Альку, я свожу тя в данжи даже, выдам фиолетовую пуху. А дамперт тебя расцелует.
Флай, кто бы мну покочал, я же не читорный братец лис, кои некоторые без ги бегают уже 46+, я так почти 40, фармлю пока.
у... алька вроде не собиралась сюда). но я спрошу.
oOFlyAngelOo
26.05.2008, 00:42
тем не менее, один вопрос меня тревожит вот уже 19 лвл: где находятся яморои??!!!!1111
на самом деле, хочу знать, где покупать сое (свитки тп). и еще, где можно почитать про данжи. так, что еще... что такое "квест на именного энта"?
да, и почему у меня игра все время виснет??
Ямморои тут надеждо скрыты. Типа финального босса.
От кучи попсолис на хайэнде толку не будет. Они не показатель.
опана, флуй...) стесняюсь спросить... орда?)
Так вот, бегает с открытия девчонка без ги, лиса. Давно приметил (вместе с открытия серва бегали), спрашиваю "айда к нам в ги?", а она типа "не, неохота нубам снова про игру рассказывать". Ну я типа "а как найти гимароев?". Она посоветовала и дальше сутками в игре сидеть и гимарои придут. Не в теме население, как бы сказала Алька: "надо фто-то ф этим делать". Пришлось расказать заблудшей натуре, в чем суть мема.
фумо, данжи на 19, 29, 39 и тд лвлы. В 19 квест на пуху 20 лвл фиолет 2дыры. Также дают "iron tablet", в варианте нивала "знак1 странное существо". Патилидер этой таблеткой запускает данж-миссию - убить пб. Если миссия запущена - за пб дают много опыта, ресурс кровь и падает фиолетовый шмот. Также рецепты на золотой итем. Проходятся с помощью игроков уровней на 5 старше данжа. Данж зовут фб, от ферст батл
oOFlyAngelOo
26.05.2008, 02:24
опана, флуй...) стесняюсь спросить... орда?)
Нет, пока в раздумьях.
Проходятся с помощью игроков уровней на 5 старше данжа. Данж зовут фб, от ферст батл
Как правило, проходится на том лвле, на котором дают, и фб называется от китайского "fu ben".
astelavista
26.05.2008, 04:43
и мне чтоли податься к вам =)
Как правило, проходится на том лвле, на котором дают, и фб называется от китайского "fu ben".
ну да, пройти можно и на 19 и на 29 и тд, тока не тому, кто спрашивает что такое данж. Да и долго это будет, проще позвать хайлвла. Я прошел тока взяв 24ый в пати 22-, Ориону и суток не было, а в инсейне тогда народу меньше пати было, без пристов, тока звери. Но сейчас легче взять согильдийца лису 25+ и с ней пробежать.
Carteblanche
26.05.2008, 19:53
Джолли,я сеня ночью играть сяду,возьму вечерком 19, в данж сводишь?)
oOFlyAngelOo
26.05.2008, 22:21
Веди нас Джолля в данж!!!111адынадын
Джоллю на руссоф не пускает с ноута =(
Тока на малазию или тока с медленного домашнего компа (((
Не прогружает мир после входа в игру, беда-беда, огорчение.
oOFlyAngelOo
26.05.2008, 22:33
Вот они, огорчения манча - поиграть вечером не получаеццо... Беда-беда... :)
Пару вопросов:
1) На каком сервере ваша Ги оО
2) Есть ли Вентра или шо нибуть эдакое? оО
oOFlyAngelOo
26.05.2008, 22:40
Пару вопросов:
Тут как бы один сервер всего... Орионом его кличут.
Пару вопросов:
Сервер один, остальное вроде четко расписано в первом топике. ОМГ
Присоеденился к данной гильде=)
джоля, я уже убедил яну клиент скачать. своди меня в данж!!!!1111
элик, только после заявки на нашем форуме :))))
ну че?? пацан сказал - пацан сделал! ведите меня в данж)).
ну че?? пацан сказал - пацан сделал! ведите меня в данж)).
завтра утром, ну или ща дампа попроси
а ваш сайтег то умер=)куда писать заявку?-лиса 22лвл=)
а ваш сайтег то умер=)куда писать заявку?-лиса 22лвл=)
погоди, щас поплюется и заработает, хостинг там шизанутый, все урезает жестко. Видители часто к базе данных обращаемсу :) Я бы давно поменял, да не я этим занимаюсь :) в любом случае при повторении подобных косяков придецца ругаться и брать че-нить поприличней. А ты пока погоди.
Собсна уже все ок
джоля, я уже убедил яну клиент скачать. своди меня в данж!!!!1111
Фиг вам, а не Яну
:p
Алька с нами =)
Какие ограничения на вступление существуют в вашей гильдии сейчас, так как подумываю подать заявку на вступление. Заранее спасибо за ответ.
Kychiki_Byakya
29.05.2008, 16:52
На данный момент только одно - желание играть =)
На данный момент мы принимаем еще человек 20-25 с 19 левела. Дальше уже 29 лвла, когда 3 лвл ги возьмем.с
На данный момент мы принимаем еще человек 20-25 с 19 левела. Дальше уже 29 лвла, когда 3 лвл ги возьмем
А можно заранее записаться? У мя ща лиса 10лвл (Тина) я по быстренькому докачаюсь до 19 (тока у мну ща лаги - все время "назад в будущее" происходит) но вдруг к вам не успею!) Примите?
А можно заранее записаться? У мя ща лиса 10лвл (Тина) я по быстренькому докачаюсь до 19 (тока у мну ща лаги - все время "назад в будущее" происходит) но вдруг к вам не успею!) Примите?
писать заявку можно, но принимать буду ближе к 19. Нужны люди, которые играют. А то докачал до 10 лвл, вступил, решил заного качать, но уже лису и тд. Если выбрал уж ги, то докачаться до ее требований легко. С нашей стороны помощь по возможности, но не рассказы как учить скиллы, как атаковать и тд. Гильдия должна развиваться, планы большие.
BlackEvangel
03.06.2008, 09:18
Ой... Сообщеньки куда то пропали)
куда пропали сообщеньки??!!!!
Я не против нормального общения в топике, тока не надо обсирать друг друга.
небольшой офтоп.
pavluc, ваша подпись
"Suum cuique" - каждому свое
Меня учили cuique suum, а не наоборот, как у вас. Где правда? :)
а где учили?:) (просто интересно)
по многим ссылкам идет именно так...:( (хотя если покопаться в памяти, меня тоже учили наоборот:))
А насчет правды - где-то там она...:D
В 2002 году в 11ом классе на уроке Риторики, лучший учитель города. :cool:
такими темпами топик скоро распухнет до размеров топика сейнтов на рфо)
oOFlyAngelOo
03.06.2008, 18:56
такими темпами топик скоро распухнет до размеров топика сейнтов на рфо)
Есть момент. :)
oOFlyAngelOo
03.06.2008, 19:16
ОМГ!
10 символов
Покочай!
10символов
З.Ы. Есть предложение перенести все посты связанные с модерацией в отдельную тему, например в разделе Гостинная. Ибо все-таки это жестокий оффтоп.
Предложение принято (пост на случай вопросов, куда все унесли)
Прения продолжим по адресу:
http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=2127
Там как раз обсуждались вопросы связанные с бедными юзерами и злобными модерами..:shuffle:
а давайте зафармим антараса. тут есть антарас?
mictian87
05.06.2008, 13:19
У вас гильдия ПК-ков или как ? Че-то не пойму. Возле деревни рыбаков тусовались вчера 3 ПК из вашей гильдии, сволоты 1х1 никто не хотел, правда один согласился, но в итоге меня запинали в 3-м :D .
P.S. Спасибо за дроп, ресы и шапочка очень пригодились ^^
MalikSpb
05.06.2008, 13:30
Инсейн они такие, они щедрые, им для простого народа ничего не жалко ))
У вас гильдия ПК-ков или как ? Че-то не пойму. Возле деревни рыбаков тусовались вчера 3 ПК из вашей гильдии, сволоты 1х1 никто не хотел, правда один согласился, но в итоге меня запинали в 3-м :D .
P.S. Спасибо за дроп, ресы и шапочка очень пригодились ^^
пк против хаоса, эту войну не мы начали. Ну а мешать нам воевать не советую. Пока приоритета с наказаниями неверных нет, качаемся. Не стоит агриться на наших пк, ни на кого из не-хаосов они не нападают, в противном случае пишите в пм или письмо мне, будут принесены извинения и возмещены все потери. А шапка это ерунда, когда твою ги за подобное начнут на каждом углу вырезать, то слутаная шапка больно аукнется.
Инсейн они такие, они щедрые, им для простого народа ничего не жалко ))
подкармливаем жертву :)
oOFlyAngelOo
05.06.2008, 15:32
Антарас не кошерное животное,предлагаю на баюма.
Лучше тряхнуть стариной и на Орфена... Ностальгия...
пк против хаоса, эту войну не мы начали.
А кто же? Траволюба кто обидил? Аааа, или обидчик сказал, что прист сам начал флаговаться на них 3х? :)
оспади, ваших траволюбов любят за надпись над головой у вадяна и нагибателя. олл кредитс го ту зем.
KpeBegko
05.06.2008, 16:56
вот всё думал где первый флудопост вставить на этом форуме, нашел таки =0)
MalikSpb
05.06.2008, 16:59
Т.е. ты хочешь сказать, что топик ИНСЕЙНА место для флуда ????!!!
и тут оно. зобанидь чтоле на нашем форуме...)
вот всё думал где первый флудопост вставить на этом форуме, нашел таки =0)
от ты гад! Тебе не хватает чтоли отдельного топика у нас на форуме?
KpeBegko
05.06.2008, 17:36
тесновато =0)
к тому же мы люди смотрящие в будущее и ищущие просторы для развития во все стороны ) одной из которых будет этот вот форум :)
тесновато =0)
к тому же мы люди смотрящие в будущее и ищущие просторы для развития во все стороны ) одной из которых будет этот вот форум :)
как говорит мой кореш, кстати и придумавший того самого "я питона": всюду нужно запускать свои щупальцы
oOFlyAngelOo
05.06.2008, 18:22
оспади, ваших траволюбов любят за надпись над головой у вадяна и нагибателя. олл кредитс го ту зем.
Нагибатор, вернее нагибало - наше все. Без нагиба нынче никуда... Алсо, как вы относитесь к нашим камнелюбам и концентрировано-клеелюбам?
не вижу разницы. не хотите, или не умеете, останавливать своих анацефалов - тогда, наклоняясь за травкой, оглядывайтесь.
oOFlyAngelOo
05.06.2008, 18:33
не вижу разницы. не хотите, или не умеете, останавливать своих анацефалов - тогда, наклоняясь за травкой, оглядывайтесь.
Дамперт, мы ж не против. Мы наоборот как бы за. У вас еще много вкусных вещей. :)
З.Ы. Кстати, чара дамперт в игре не видел, как там тебя зовут то? Ты мне рогатку обещал!
ну, бедность не порок. доносите за старшими :)
так и зовут, в общем. у меня два дня времени нет в игру зайти - может поэтому?
oOFlyAngelOo
05.06.2008, 18:47
ну, бедность не порок. доносите за старшими :)
так и зовут, в общем. у меня два дня времени нет в игру зайти - может поэтому?
Та не, у меня все ок. Скрафтилась фиолет пушка. :) С ней кач очень приятен.
Ты это заходи давай в игру, рогатку твою я продам и заработаю денег на скиллы. Правда где бы еще духа заработать... Ждем субботу.
Terranin
07.06.2008, 14:48
я Ashura или Ash глава гильды H.A.T.E. знаю эту гильду по РФ и могу сказать что отличная гильда, которая ставит цели и задачи и добивается их. в Рф была хорошая гильда которая помогала друг другу чем могла. так что ненадо сомниваться а просто надо туда вступать!) привет всему Инсейну!
MalikSpb
07.06.2008, 14:56
Признавайся сколько заплатили за Пиар???
sensualite
07.06.2008, 15:02
Инсейны есть двух типов.
Инсейны клевые, которых все уважали, там еще Влад был.
И есть Неклевые, ссаное эмо, так скажем)
судя по наличию здесь Джоли - это второй вариант)
но все равно, хорошая гильдия, в принципе)
привет, Инсейны)
Инсейны есть двух типов.
Инсейны клевые, которых все уважали, там еще Влад был.
И есть Неклевые, ссаное эмо, так скажем)
судя по наличию здесь Джоли - это второй вариант)
но все равно, хорошая гильдия, в принципе)
привет, Инсейны)
Ссаное эмо это товарищи типа одного нашего с дампом знакомого танка, но щас он в хавасе. Ну а в Инсейн ПВ сейчас люди, которые еще до Влада были :) Назови ник в игре, поссмотрим, кто из нас кто. Ну а так мы эмо, есть че по значкам?
я Ashura или Ash глава гильды H.A.T.E. знаю эту гильду по РФ и могу сказать что отличная гильда, которая ставит цели и задачи и добивается их. в Рф была хорошая гильда которая помогала друг другу чем могла. так что ненадо сомниваться а просто надо туда вступать!) привет всему Инсейну!
я аж прослезился. Спасибо, мы и тут всех того.
Ну а в рф гильда до сих пор есть, правда там общий спад интереса к игре. Но в любом случае наша ги до сих пор топ-ги и при этом не предала интересов расы и не заключала союзов с вражескими расами.
sensualite
07.06.2008, 15:48
Ссаное эмо это товарищи типа одного нашего с дампом знакомого танка, но щас он в хавасе. Ну а в Инсейн ПВ сейчас люди, которые еще до Влада были :) Назови ник в игре, поссмотрим, кто из нас кто. Ну а так мы эмо, есть че по значкам?
ты про эзотерика?)
ник в какой игре?)
не, я про другого танка почему то подумал. эзо, конечно, эмо страшное, но никаг не ссаное)
sensualite
07.06.2008, 15:50
эмм..
ксанарин, улитка?)
клуня?)
ну зачем же настаивать на прямом ответе?) товарищи могут обидеться...) ты сам то кто?)
sensualite
07.06.2008, 16:08
sensualite, написано же)
ну, могу предположить, что бу. во всяком случае, в значке практически уверен ;)
Так, сначала Инсейн ссаное эмо, а джоля лапух. А стоило написать "ссаное эмо в хавасе", так стока уже кандидатур нашлось. Зря написал, что танк. Исправляюсь: просто ссаное эмо в хавасе.
Дерзайте.
злой ты, джоля. нас любят вон настока, что тему бесплатно апают, а ты ругаиссся. нихарашо.
злой ты, джоля. нас любят вон настока, что тему бесплатно апают, а ты ругаиссся. нихарашо.
ты че палишься?
Прием в гильдию с 29 лвла.
sensualite
08.06.2008, 01:07
пфф.. =)
никаму ниугадать мою зловещую натуру)
KpeBegko
08.06.2008, 04:43
а кому она нужна та кроме тебя ?)
FlacoVEGA
08.06.2008, 10:14
ну я хотяб понял с кого свою шапку выбивать )
sensualite
09.06.2008, 15:55
креведко - неистибимое хамло)
уйди в РФ, пожалуйста)
KpeBegko
10.06.2008, 01:03
нипайду, этот мир будет слишком перфектным без меня, надо приземлить его немного, повернуть игру в сторону суровых реалий )
Апнем чтоли тему,
А то флуда развели что-то.
Ищем новых игроков, старым на смену,
29+, всего-то =)
Не ходите в эту гильдию) Гильдия отморозков и неадекватов - это точно) через одного ПК) скрины есть)
ога. пкашим всех марусек подряд) тем и живем)
sensualite
13.06.2008, 16:05
да Инсейны вообще неадекваты, дя, няшки?)
Инсейны, можно вопрос, Вам в игре запрещено разговаривать с Хавасами под страхом смерти?)
да. мы боимся, что хавасы нас задавят интеллектом. ну или еще чем нибудь)
"ога. пкашим всех марусек подряд) тем и живем)"
Ага ага) депрессивные какие-то... настроение плохое часто...
sensualite
13.06.2008, 16:10
да ну вас...
подошел ко мну тут инсейн, пнул меня.. стал розовенький..
я его спрашиваю, и чего?)
а он такой крайне неожиданно: извини =)))
так что вы все равно няшки)
точно! на работе скучно, жена в командировке, ужин из микроволновки. ужс. и тут заходишь в игру и глядь - маруська! ну как тут удержацо :)
Ясен пень)) - ты зови в случае чего) очень уж я нервничаю за человечество... больных душой и мозгами все больше и больше) может хоть тебе помогу)
sensualite
13.06.2008, 16:15
не, дамп, маруся тя явно делает =)
1:0 Маруся ведет)
нууууу... делайте. может и ты присоединишься?)
*мечтает о гареме из хавасят*
упс. тока дорогу не зовите. а то мало ли чего...
Меня только одно смущает... когда у них плохое настроение - они тебя пнут - и настроение у них сразу улучшается. Это понятно. Клинический признак-то. А вот когда возвращаешься, чтоб ....ну..... типа популярно объяснить, что с плохим настроением надо таблеткоффф попить, а не на людей кидаться, то у человека опять портится настроение, и он просто убегает) Вот этот феномен не могу объяснить пока)
sensualite
13.06.2008, 16:27
Маруся не хавас)
Моя причастность к Хавасу еще тоже не доказана)
вот ведь сволочи, правда?))))
вообще, умиляют эти хавасяцкие диверсии) начали с "они нехорошие", теперь пошли понты. знакомо и скучновато, чтоле.
настроение начинает портиться... маруська! подь сюды)
Не, я не оно... вот не то, что ты говоришь... я не знаю что это. Пока)
Таблетки, таблетки, сон, ну можно секс. Говорят помогает)
Маруся не хавас)
Моя причастность к Хавасу еще тоже не доказана)
да? ну не буду ничего доказывать. поскольку в пк уходят только хавася - и смысла особого в этом не вижу, ланко)
Таблетки, таблетки, сон, ну можно секс. Говорят помогает)
марусько! подь сюды!)))))
Не, придется тебе жену ждать) Своим нежным телом я всех душевнобольных не смогу охватить)) А потом ты же справку еще не предъявил... скрываешься от врачей небось...
sensualite
13.06.2008, 16:36
Дамп, ты меня путаешь)
1. много раз видено мной в ПК Инсов)
Хавасов тоже не мало, но Инсов больше)
к тому же большинству Хавасов хватаеть ума не лезть в ПК и беречь шмот)
пысь: ну вот почему ланко то?
ну ок, для посторонних отвечу - а вдруг кто заглянет?)
Инсейн пкашит только хавасей. эту войну начали не мы, но зачем стоять в стороне, когда маруськи сами нарываются?)
любое необоснованное пк со стороны инсов - пм мне или Джоле, меры будут приняты. вплоть до кика из клана.
надеюсь, я доступно разъяснил нашу позицию?)
зы. марусь, справку мне дадут когда выпустят. перечитай при случае словарик англо-русский - прошу, как давнишний душевнобольной)
ззы. ланко, мне, собсна, малоинтересно, кто ты. пока побудешь ланкой, потом может более подходящее имя подберу. ты не против?)
Не хочу словарик читать.
А Маруськи как нарываются? Проходить мимо это уже "нарыва...тельство"? или как? градацию в студию плиз) Если вас беспокоит даже то, что перс проходит МИМО вас, то вам, и правда, без справок в общество ну саааааавсем нельзя)... И, в таком случае, боюсь, что тебя уже не выпустят...
ну вот, видишь, все и устаканилось. не ходи со значком хавасей мимо инсов - и у тебя всегда будет хорошее настроение. они, гады такие, кусачие. обходи их стороной)
А... то есть вы еще и читать не умеете...и буковки не различаете... и, кстати, ни на один прямой вопрос не отвечаете... диагноз запутывается...
Инсейн пкашит только хавасей. эту войну начали не мы, но зачем стоять в стороне, когда маруськи сами нарываются?)
любое необоснованное пк со стороны инсов - пм мне или Джоле, меры будут приняты. вплоть до кика из клана.
надеюсь, я доступно разъяснил нашу позицию?)
А... то есть вы еще и читать не умеете...и буковки не различаете... и, кстати, ни на один прямой вопрос не отвечаете... диагноз запутывается...
что там в тех буковках для вас, Мария, неясно? какая конкретно вызывает трудности? буду искренне рад помочь разобраться с правописанием.
Да у меня-то нет проблем, а вот как ВЫ различаете - когда мимо вас ходят с раздражающими вас буковками, а когда с абсолютно нейтральными? И, конечно, раз различить вы их не в состоянии, то тяжко вам приходится...и все у вас такие? или только ОСОБО мммм..... нездоровые?)
И все-таки странно... флуд есть, а на вопросы - ни гу-гу)
В Инсейне никто никого не пкшит. Идет война с хавасом, и причина в хавасе, а не в нас. Если вы сагрились первые, вас также отлупят. Ну и если вы член хаваса. С остальными пк ко мне в пм.
Дальше сопли про неадекватных инсейновцах пишите в других разделах. Спасибо.
ну, я бы, для начала, вопрос услышать хотел бы. пока идет подобный поток сознания.... ну что ж, это ваше право. адекватно будет, думается, примерно так:
подь сюды, маруська!)))))
upd/ тьфу. Джоля опять пришел и все испортил :(
sensualite
13.06.2008, 17:33
Маруся, давай скрины, а то много букав пошло уже
Дамп, пока не знаешь, откуда люди, с которыми говоришь - не вешай на них ярлык хавас.
я Сенсуалите, а не Ланко.
поэтому и считать ты меня будешь Сенсуалите..
и Маруся - не хавас.
Цитатка из поста 118
"А Маруськи как нарываются? Проходить мимо это уже "нарыва...тельство"? или как? "
Цитатка из поста 122
"как ВЫ различаете - когда мимо вас ходят с раздражающими вас буковками, а когда с абсолютно нейтральными?"
Этих вопросов мало? Или что в конце вопросительный знак стоит - этого вы тоже не знаете?
Написала ПМ так грозно не пожелавшему слушать о неадекватных Инсейновцах с плохим настроением. Потребуется - пришлю.
Не кисло тему зафлудили.Хочу высказать свое ИМХО.Я вступил в данную гильдию недавно и никаких описанных выше косяков не заметил.Весь народ адекватен и доброжелателен.Более опытные игроки никогда не откажут в совете или помощи.Пати ищется мементом по необходимости.Никакого негатива и хорошее руководство.Так что народ,прежде чем высказываться,имейте аргументы,а не типа-"а вот в РФ это тру ГИ а в ПВ отстой"
ЗЫ.Никакого ПК ГИ не поощряет!!!!(кроме чхавоса).Всем было это сказано и доступно разжовано...
Скрины получил. С мобилы разглядеть не могу. Через пару часиков буду дома и со всем разберусь.
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 18:38
Драма? Инсейны нагибают мирных игроков?
Драма? Инсейны нагибают мирных игроков?
конечно, всей гильдией всех нагибаем. Был бы у нас нагибало, он один бы нагибал, а так весь Инсейн в поте лица всех бегает и пкшит :)
oOFlyAngelOo
13.06.2008, 19:12
конечно, всей гильдией всех нагибаем. Был бы у нас нагибало, он один бы нагибал, а так весь Инсейн в поте лица всех бегает и пкшит :)
Ну вот, видите как полезен Нагибала. А вы его так не любите!
Ждала ждала, пока не дождалась. В общем - все умерли)
menwface
14.06.2008, 23:17
молотки! сердечные поздравления лузерам!
спасибо. мы знали, что ты порадуешься. кстати, ты кто?)
HeLL4FuN
14.06.2008, 23:46
ХА-Ха....даже равензы взяли))ну про хаос я уверен был!!)...Ад процентов на 70% уверен был)) а вы очень круто сложали!!))....
ПС и ваша гилда постоянно о себе какое-то плохое впечатление оставляет..даже не смотря на тв...а если просто форум почитать.
и за тебя я тоже рад) ты оставил у меня самое лучшее впечатление, друг)
menwface
14.06.2008, 23:58
йа? йа нубозерг чаваса!!1!!!1!1!!1!
ХА-Ха....даже равензы взяли))ну про хаос я уверен был!!)...Ад процентов на 70% уверен был)) а вы очень круто сложали!!))....
ПС и ваша гилда постоянно о себе какое-то плохое впечатление оставляет..даже не смотря на тв...а если просто форум почитать.
черт, вот беда, распускаем ги :)
sensualite
15.06.2008, 00:49
наконец-то)
FlacoVEGA
15.06.2008, 03:03
удар гол *уй штанга (с) Озеров )
EagleEye
15.06.2008, 04:16
Та норм ГИ... Респект вам братва!
Скоро и я присоединюсь наверна ;)
BlackEvangel
15.06.2008, 05:01
черт, вот беда, распускаем ги :)
Общественно надеемся что это был не сарказм?
Общественно надеемся что это был не сарказм?
ога, все, рубим канаты :)
вчера была тренировка, мы нацелены были тока со 2 раза захватить, ибо не имели ни опыта ТВ, ни возможностей. Просто хавас обскакал, но в условиях, когда на форуме хаваса раздают всякие читерские проги к игре, я уже многому не удивляюсь. Мы от своего графика не отстаем. Хотя взять ТВ с первого раза это было бы круто.
oOFlyAngelOo
15.06.2008, 14:36
ога, все, рубим канаты :)
вчера была тренировка, мы нацелены были тока со 2 раза захватить, ибо не имели ни опыта ТВ, ни возможностей. Просто хавас обскакал, но в условиях, когда на форуме хаваса раздают всякие читерские проги к игре, я уже многому не удивляюсь. Мы от своего графика не отстаем. Хотя взять ТВ с первого раза это было бы круто.
Разумеется было бы круто. Но для этого надо уметь делать что то в игре, а не долько шуметь на форуме. :)
sensualite
15.06.2008, 15:18
а как же распустить инсееейн(((
плак плак
Разумеется было бы круто. Но для этого надо уметь делать что то в игре, а не долько шуметь на форуме. :)
ну я научился с вадяном и пастушкой на спине проходить квесты на мобов своего лвла :)
щас выпущу пособие
Мне интересно почему такое пренебрежительное отношение к Равензам? Нубы из Чхаваса еще полчаса страдали фигней, когда у нас уже была территория...
Инсейны, удачи вам на следующей неделе.
menwface
15.06.2008, 15:45
Нубы из Чхаваса еще полчаса страдали фигней, когда у нас уже была территория...
а что "нубы из чхаваса" начали позже вас, ты в расчет не брал, естественно?
sensualite
15.06.2008, 16:24
естествено, это слишком сложно)
но при всем неуважении к инсейнам надо иметь уважении не обсуждать Райвез в их топике)
хотя Хаосов всегда обсуждают..
но сами Инсейны)
няя)
FlacoVEGA
15.06.2008, 16:51
Мне интересно почему такое пренебрежительное отношение к Равензам?
А ты поищи внимательно где у них вообще уважительное отоношение к кому либо .....
Лично мы ( ну ладно лично я за всех то уж не буду говорить ) отношусь хорошо ко всем гильдиям ..... даже к хавасям с которыми воюем
HeLL4FuN
15.06.2008, 17:11
Мне интересно почему такое пренебрежительное отношение к Равензам?
я к вам уважительно отнашус если пост задел извините....просто я вас как то мало видеть стал.
HeLL4FuN
15.06.2008, 17:14
А ты поищи внимательно где у них вообще уважительное отоношение к кому либо .....
я всех уважаю..если убиваю когото в игре так потомучто война с кем либо....а после того как убиваеш врагов и становишся красным....очень много кто прям тя раздеть хочет)
oOFlyAngelOo
15.06.2008, 20:13
Мне интересно почему такое пренебрежительное отношение к Равензам? Нубы из Чхаваса еще полчаса страдали фигней, когда у нас уже была территория...
Я обьясню. Мы начали на неделю позже старта беты(кроме 3х человек). Мы, в отличии от Равензов, взяли территорию с первой попытки, причем ни один из нас не брал нпц территорию на Малазии. Мы взяли территорию на 1 минуту позже вас. Кто из нас нубы, я думаю понятно.
oOFlyAngelOo
15.06.2008, 23:16
флуй, вы?)
Ага. Нубы с территорией. :)
oOFlyAngelOo
15.06.2008, 23:24
ога. это и удивляет)
А чего удивлятся то? Мы ж не словами воюем, а делом. Алсо - так где моя подарочноя рогатка?
Я обьясню. Мы начали на неделю позже старта беты(кроме 3х человек). Мы, в отличии от Равензов, взяли территорию с первой попытки, причем ни один из нас не брал нпц территорию на Малазии. Мы взяли территорию на 1 минуту позже вас. Кто из нас нубы, я думаю понятно.
когда ето равенсы брали ТВ на малазии?
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 01:22
когда ето равенсы брали ТВ на малазии?
Имелось ввиду уважаемый, что у нас нет игроков с Малазии, которые бы знали вообще что такое ТВ и что там делать надо. Так понятнее? Ладно это топик Джоли, оффтопить не будем.
KpeBegko
16.06.2008, 03:52
чето флуя основательно так зохавали, во всех топегах ведет холивар хавас vs. алл =0)
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 04:19
чето флуя основательно так зохавали, во всех топегах ведет холивар хавас vs. алл =0)
Уж лучше холивар чем 100500 вопрос "где храм мечей"... Да и холивар чахлый, Джоля только что то про ботов-нивалов мямлит, да и все собственно. Вон рогатку обещали - так и не подарили.. Ужос.
Имелось ввиду уважаемый, что у нас нет игроков с Малазии, которые бы знали вообще что такое ТВ и что там делать надо. Так понятнее? Ладно это топик Джоли, оффтопить не будем.
А кто в равенсах дока по ТВ?
Флуй, с тобой спорить неинтересно, ты у нас уже захаван капитально. Вчера хавас отгребал в форпосте. А флуй молчит как рыба. А как наоборот, так "ну че, где ваши папки?". Причем нагибать хавас приходили все, кому ни лень. И Равензы, и АД, и вроде Фаллены даже. Нас было парочка пать. Верной дорогой идете товарищи. Ну а в Инсейне все отлично, качаемся, одеваемся, планируем взять ТВ на этой неделе.
KpeBegko
16.06.2008, 10:36
йа нуб:
когда все нейтральные территории будут захвачены гильдии будут отбивать их друг у друга ?
MalikSpb
16.06.2008, 10:40
Да
Притом это начнется ооочень скоро
Ибо територий 2уровня намного меньше, чем гильдий с амбициями
ЫЫЫЫЫ, территории 2го лвла... ню ню. Они еще дооооолго будут белыми на карте
Сдается мне, что гораздо проще заовнить соседа :)
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 15:12
Флуй, с тобой спорить неинтересно, ты у нас уже захаван капитально. Вчера хавас отгребал в форпосте. А флуй молчит как рыба. А как наоборот, так "ну че, где ваши папки?". Причем нагибать хавас приходили все, кому ни лень. И Равензы, и АД, и вроде Фаллены даже. Нас было парочка пать. Верной дорогой идете товарищи. Ну а в Инсейне все отлично, качаемся, одеваемся, планируем взять ТВ на этой неделе.
Я зохаван? Нисколько. Я сужу по делам, а не по форумным стонам. Про то, что вы гордо назвали "отгребал", я написал в нашей теме. Отрывать от кача всех - это не ТВ. Все желающие подошли в форпост, нагнули ваш зерг и получили много фана. Только в один момент нас к городу отжали - когда приперлись фолензы, а у нас на покурить народ ушел, и за городом бегало 5 наших всего. Если вы нас отовнили, как тебе рисует твое неуемное воображение, расскажи нам почему же вы перестали из города выбегать. Ниппа на вас обиделся. А то вы бежали, падали, снова бежали... А потом горда проорав что то в чат про "мы вас отовнили" перестали. Непорядок...
Ну а сколько надо было стоять у входа-то, ждать вас? Народу кач надо... Не могу привести цитату в истинном виде, а то забанят >.<
С цензурой будет так:
"16.55 – Рядом прошёл панк. Мы сказали ему что он лох, он нас послал. И мы всей шарой (25 человек) его отпинали. Блин какие мы трушные!!!
17.10 – Пришли 10 панков ввалили нам и ушли. Слабаки!"
(с) один-день-из-жизни-эмо, известный боянчег ^_^
Zermalak
16.06.2008, 17:11
Чувствую Хаосам будет очень тяжело оборонять свои территории, ибо они практически кандидаты № 1 на потерю своих территорий ввиду того, что нажили много врагов.
MalikSpb
16.06.2008, 17:12
Гыы недавно у Форпоста в них пуляли даже прохожие (без гильдий)
Zermalak
16.06.2008, 17:23
Ну дык с таким свинским отношением к другим, это следовало ожидать. Когда они нападают минимум в 3 на 1, показывая какие они папы это бред.
Сегодня был свидетелем, как 60+ друид + его подлиза пинали согильда. Пришли к ним, что бы узнать что у них за проблемы, на что услышали кучу ласковых слов, и были атакованы. Я смотрю большая часть из них головой мало думает.
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 18:22
Ну дык с таким свинским отношением к другим, это следовало ожидать. Когда они нападают минимум в 3 на 1, показывая какие они папы это бред.
Сегодня был свидетелем, как 60+ друид + его подлиза пинали согильда. Пришли к ним, что бы узнать что у них за проблемы, на что услышали кучу ласковых слов, и были атакованы. Я смотрю большая часть из них головой мало думает.
*Зевает*. Конечно, ваши гильдии перед нападением вежливо сообщают в ПМ "Иду на Вы", исполняют ритуальный танец посвящения воинов, и только потом нападают. Так же ваши гильдии никогда не нападают в большинстве. Разумеется в ваших гильдиях одни адекваты, знатоки русского языка, адепты культурного общения, мастера словесности. И так далее.
Чувствую Хаосам будет очень тяжело оборонять свои территории, ибо они практически кандидаты № 1 на потерю своих территорий ввиду того, что нажили много врагов.
На это я лишь отвечу:
"Use your fists, not your mouth."(c)ET
Наша территория видна на карте владений. Действуйте.
З.Ы. Это ПвП игра. Доказывайте верность своей позиции в игре, а не заунывными текстами на форуме.
Zermalak
Если их трое, а ты один...так драпай...позови пару друзей/согильдийцев и отлови их так же поодному, ну или устрой пвп 3 на 3...что тебе мешает? Всё зависит от ситуации. Если конечно трое нападают на одного, незная вапче кто это такой(фор-фан), то это уже конечно свинство.
Чавас опять чтоли всех паработил? :help:
:rotate:
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 19:08
Чавас жостко попал,очень.....
Ога, мы все умрем. Кого ты кстати вчера напкашил, что столько на мобах рядом с нами отмывалсо? :)
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 19:21
Омг тебя там нету даже рядом где я отмывался.
ОМГ ты рядом с Клыком отмывалсо, потом сел там у тп мастера тупить. Овнед.
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 19:40
Овнед твой дед.Я еще после этого 8 часов с утра заработал и отмылся.
Мой дед заовнил твоего. Афк отмывание ПК в этой игре жжот.
Zermalak
16.06.2008, 20:02
А смысл нам такой фигней заниматся ?
Если части из них нравится этим заниматся, пусть занимаются.
Просто мир круглый :) все вернется, только уже в разы больше :)
HeLL4FuN
16.06.2008, 20:29
хавас vs. алл =0)
все считают что хавас со всеми воюет...мне симпотичны многие гилды и многие игроки ...хавас воюет только со своими врагами
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 20:29
Еще раз доказал свое нубство.
Зомг, ляма такой суровый. А и не скажешь, что 40й лучник с Малазии...
oOFlyAngelOo
16.06.2008, 20:38
Твоя инфа давно устарела....Прекратил я там играть перед открытием русс оффа.
Неужели... 50й?
З.Ы. Работа нападает, потом посремсо.
Вчера хавас отгребал в форпосте. А флуй молчит как рыба. А как наоборот, так "ну че, где ваши папки?". Причем нагибать хавас приходили все, кому ни лень. И Равензы, и АД, и вроде Фаллены даже. Нас было парочка пать. Верной дорогой идете товарищи.
А потом ты проснулся ;)
duglas2008
17.06.2008, 03:19
Ага. Нубы с территорией. :)
Ну вы собсна с ней одной (территорией) и останетесь в будущем! В 1 очередь у вас Орда поотбирает зоны и все кому не лень. И будете вы вечно дефитса, пока вконец и последнюю не отберут. Это ваша судьба,увы...
duglas2008
17.06.2008, 03:21
А кто в равенсах дока по ТВ?
Секрет фирмы :)
Unlimit10
17.06.2008, 03:22
Ну вы собсна с ней одной (территорией) и останетесь в будущем! В 1 очередь у вас Орда поотбирает зоны и все кому не лень. И будете вы вечно дефитса, пока вконец и последнюю не отберут.
повторяй это себе почаще
duglas2008
17.06.2008, 03:29
наивный......
Unlimit10
17.06.2008, 04:01
где в этом посте наивность?) просто твой пост так написан, будто ты сам себя пытаешься в этом убедить, вот я тебе и рекомендую повторять почаще, говорят помогает
пы.сы. зачем так самокритично причислил свой клан, равензы вроде, к "все кому не лень"? я конечно понимаю что вы смотрите суровой правде в глаза, но право больше оптимизма друзья!
duglas2008
17.06.2008, 04:15
я не яновидящий но пишу как будет, поверь, оно так и будет
прошол слух что у Орды планы вас всех территорий лишить, и чувствую они своего добьютса
а еще прошел слух, что у орды планы лишить всех территорий абсолютно всех. говорят еще, что у равенз, хаваса, ад и у нас тоже есть такие планы.
как страшно жить!
menwface
17.06.2008, 04:27
я не яновидящий но пишу как будет, поверь, оно так и будет
прошол слух что у Орды планы вас всех территорий лишить, и чувствую они своего добьютса
а еще прошел слух, что у орды планы лишить всех территорий абсолютно всех. говорят еще, что у равенз, хаваса, ад и у нас тоже есть такие планы.
как страшно жить!
ой бабоньки!!11 шош тварица-то! беспределы какии! ай-ай-ай ужас!
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 10:39
Ну вы собсна с ней одной (территорией) и останетесь в будущем! В 1 очередь у вас Орда поотбирает зоны и все кому не лень. И будете вы вечно дефитса, пока вконец и последнюю не отберут. Это ваша судьба,увы...
Лол. Человек только что что оскорбил себя и свою гильдию. Ведь не его гильдия, по его словам, у нас что то там отберет. Орда отберет. А его гильдия это "все кому не лень". Да, печальное зрелище. Изначально стали в позу подчинения. Это ваша судьба, увы...
Секрет фирмы :)
Просто ето секрет и для самих Равенсов.
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 13:06
каз у вас в клане?
И Динтра тут... Что твориццо...
MalikSpb
17.06.2008, 13:09
Нет тут никаких казов-мазов-пазов
Это тело вроде как в Реквиеме ****отствует.
И Динтра тут... Что твориццо...
да на малазии вообще скучно стало, решил тут пообщаться...заодно покачаться) многие знакомые в хордах....вчера вот видел как тренировались с хаосами в пвп...но как то вяло..без энтузиазма)
Это тело вроде как в Реквиеме ****отствует.
перетягивайте его сюда, реквиум только через 6-7 месяцев будет играбельным((
Каз вроте в КоД гонял....вместе бегали xD
MalikSpb
17.06.2008, 14:48
Кстате почему Хорды на Чавасов сагрились ?
да там все просто, есть человек которого хорды не переваривают, ник не помню но по словам тварь еша та, вот собссно ее и взяли в хаос(хотя вроде все просили не брать) ну собссно начали его бить и хаосы вступились теперь за него, ну а дальше- о пк навались!- о флаганутые!- ты кого *****ом назвал?! - ибуть мэмэ! и т.д)))
MalikSpb
17.06.2008, 14:58
Что-то много народу Харды не любям, а сами Ляму держут О_о
ляму нельзя не любить. лямо тру.
duglas2008
17.06.2008, 15:09
Ну среди отморозков, таких же как он, конечно он тру
"дурак дурака" издалека видит
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 15:10
перетягивайте его сюда, реквиум только через 6-7 месяцев будет играбельным((
Ну ты оптимист, про 6-7 месяцев... :)
да там все просто, есть человек которого хорды не переваривают, ник не помню но по словам тварь еша та, вот собссно ее и взяли в хаос(хотя вроде все просили не брать) ну собссно начали его бить и хаосы вступились теперь за него, ну а дальше- о пк навались!- о флаганутые!- ты кого *****ом назвал?! - ибуть мэмэ! и т.д)))
Формальный предлог. Не в Панчо дело было.
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 15:18
да пофиг....)
Это верно.
FlacoVEGA
17.06.2008, 15:51
вчера вот видел как тренировались с хаосами в пвп...но как то вяло..без энтузиазма)
Абсолютно точно облетал все окресности храма орхидей в поисках попкорна ..ненашел пришлось любоваться на голодный желудок (
SilverWF
17.06.2008, 16:05
эмм... Я конечно уже не в тему, но какое отношение имеют вышенаписанные сравнительные таблицы писюнов к клану Инсейн? :)
а это бесплатная реклама. парням все равно, где друг друга опускать - а нам приятно.
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 16:25
а это бесплатная реклама. парням все равно, где друг друга опускать - а нам приятно.
Где моя подарочная рогатка?!!
Дааа я полюбому тварь еще та :)
Насчет того, что Хорды не переваривают, спасибо я польщен, нуба 40+ непереваривает топ клан сервера :)
MalikSpb
17.06.2008, 16:38
Колись что такого сделал ? Делись опытом
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 16:38
Дааа я полюбому тварь еще та :)
Насчет того, что Хорды не переваривают, спасибо я польщен, нуба 40+ непереваривает топ клан сервера :)
Неужели...ты...назвал...Селидора...НУБОМ???
Запкашил тело из орды, поэтому стал "тварь еша та" :)
для того что бы не переваривать достаточно просто вести себя как мразь, а того кто хай лвл и с прямыми руками обычно его уважают, даже врага, так что не льсти себе:
нуба 40+ непереваривает топ клан сервера :)
и вообще нубов нигде не любят.
Хотел бы я знать в каком месте я вел себя как мразь? как можно судить о человека _совершенно_ не общавшись с ним, а насчет того пк, я извинился потом, правда писал не ему (ник забыл) а его согильдийцу, чтобы тот передал...Правда орда на столько сурова, что из ихнего КОС листа выйти нельзя (даже после извинения) и человек по дефолту видимо становится мразью :)
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 17:07
для того что бы не переваривать достаточно просто вести себя как мразь, а того кто хай лвл и с прямыми руками обычно его уважают, даже врага, так что не льсти себе:
и вообще нубов нигде не любят.
Ога. Пряморукие папки прямо так и рождаются, с клавой и мышкой в потных ручонках.
/me люто, бешено жует попкорн.
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 17:10
/me люто, бешено жует попкорн.
То есть с рогаткой подарочной ты меня обманул? Фу таким быть!
То есть с рогаткой подарочной ты меня обманул? Фу таким быть!
Аааа….скажите, откуда взялась эта фраза??? Она съела мой мозг, теперь на каждую фигню говорю фу таким быть :D
эту фразу придумал флуй, когда обломался с подарочной рогаткой!!!!!1111адынадын
FlacoVEGA
17.06.2008, 17:23
Рофл )
делись попкорном ! )
Ога. Пряморукие папки прямо так и рождаются, с клавой и мышкой в потных ручонках.
ну славы мало когда нуб гордиться своей нубостью в нубострастии по нубски горделиво поднимая свою нубскую голову, и при этом думая что нубость это круто.
да папками рождаются и большинство проектов показало что наши мемберы даже в новых онлайн играх чувствуют себя почти сразу сухо и комфортно.
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 17:42
Вот она правда об Инсейнах!
флуй... извини, я тебя не встретил тогда. давай я тебе ее подарю?) ты уже дорос до 38 рогатки?)
И где же рогатка? Я вас спрашиваю, где моя подарочная рогатка? Фу такими быть два!
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 17:46
да папками рождаются и большинство проектов показало что наши мемберы даже в новых онлайн играх чувствуют себя почти сразу сухо и комфортно.
Гм. Ваши мемберы, это кто? :)
это мы вы и они) и те которые тоже туда войдут, правда о тех которые тоже не стоит забывать и прежде всего ниче не имею против особенно те которые были тогда когда все те кто те были теми которые есть.
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 17:59
это мы вы и они) и те которые тоже туда войдут, правда о тех которые тоже не стоит забывать и прежде всего ниче не имею против особенно те которые были тогда когда все те кто те были теми которые есть.
Ну ты завернул. :)
зацени какая штука которая показывает кто говорит в венте:
http://img-fotki.yandex.ru/get/13/aleandr789.2/0_855b_2ec73c60_L.jpg
Епть, ну и шрифт у вас в игре %)))
FlacoVEGA
17.06.2008, 18:05
как называется скажи ? )
а то страшный что *** встроеный оверлей )
да так и называеться Game Overlay 1.0.7 в инетах ее до..фига
сперва венту переводим в компакт мод, что бы только кромка была вокруг венты.
потом врубаем гейм оверлей и там учащаем режим обновления и прозрачность а уже в пв активируем княпками ф11 и ф12
ЗЫ. скрин с малазии, мы только начинали захватывать у китайсев их терртории других шрифтов там не было в природе.
З.Ы для тс тоже катит^^
http://www.super-warez.net/uploads/posts/2007-10/1191332211_glavnaja.jpg
FlacoVEGA
17.06.2008, 19:02
Для тс катит Тим спик оверлей ихмо пока лучший оверлей что я видел тока под вентру не пашет (
Нафига так игровой экран загромаждать ? О_о
http://i011.radikal.ru/0806/5f/2ca6a41c3a0e.jpg
oOFlyAngelOo
17.06.2008, 20:20
Куст, и его легендарный ПРИШЕЛЕЦ!
FlacoVEGA
18.06.2008, 12:34
Game Overlay 1.0.7 чет мне рабочая версия никак не попадется все кривые )
да ты любую попробуй) не обязательно 1.0.7
FlacoVEGA
18.06.2008, 13:20
да ты любую попробуй) не обязательно 1.0.7
ну вот две которые я попробовал версии все попадались убитыми напрочь )
Agroprom
19.06.2008, 12:33
убил)
Если годами играть в ММО игры как раз и вырабатывается навык и начинает работать мозг и без разницы, что это за игры, они похожи и различны только в тонкостях.
А утверждать что папками рождаются - верх идиотизма. (Может и грубо, но зато правда.)
Рождаются детками. Я так понял, что любовь к нашей ги безгранична, поэтому не флудить в нашем топике низя?
KiteFishi
19.06.2008, 12:43
Да-да, все так любят Инсейн, что просто не могут оторваться от флуда :)
Джоли, а с чего вы вдруг вместе с Равензами начали ползать под Хордами?
MalikSpb
19.06.2008, 12:44
Во млин такое ощущение что все ждали апа с намеком на ээээ обсуждение нюансов игры одной из ги...
Ползать под Хордами? А поподробнее
Просто гадские Хордитсы украли какую-нибудь их прееелеесть(С).....
MalikSpb
19.06.2008, 12:48
Быдло чавас никуда и не уходил...
Agroprom
19.06.2008, 12:53
Рождаются детками. Я так понял, что любовь к нашей ги безгранична, поэтому не флудить в нашем топике низя?
Кхе кхе... а подскажи где я про гильдию писал, вроде адресовал лично человеку?
Да и вообще, я тайный поклонник вашей Ги, вот апаю темку =)
ЗЫ: тут нефлуди, там нефлуди... везде одно и тоже. (
KiteFishi
19.06.2008, 12:56
Просто вспоминаю большинство ПвП с Хордами Чаваса... Инсейны тут же подтягивались)
MalikSpb
19.06.2008, 12:58
А вот ПВП Инсейн с Чавасами когда Хорды подтягивались, ты не вспоминаешь ?
KiteFishi
19.06.2008, 13:16
К сожалению, я пока что больше времени уделяю качу, нежели пвп, и на всех пвп не присутствовал. Но, в любом случае, не вижу связи - Хорды отдельная серьезная гильдия, хоть и со слабым опытом в ПВП. Инсейн же - это другое. Это гильдия, которая всегда пытается банально подгадить, другого слова не могу подобрать.
MalikSpb
19.06.2008, 13:19
Просто все не любят Чавас, Хорды по своим причинам, Инсейн по своим, другие по своим.. притом может Хорды вкусе что у них "мао опыта в ПВП", вот и набирают..
Просто все не любят Чавас, Хорды по своим причинам, Инсейн по своим, другие по своим.. притом может Хорды вкусе что у них "мао опыта в ПВП", вот и набирают..
Зато Хавас всех любит, догонит и ещё раз отлюбит :)