PDA

Просмотр полной версии : Пополнение счета игры из Канады

09tigaboo1996
08.06.2017, 00:34
Здравствуйте! я перейду сразу к делу без предыстории:

Я живу в Канаде, родственников в России нет. До этого жил тоже сам в Украине, где и начал играть в свою любимую игру)
По переезду в Канаду столкнулся с проблемой пополнения счета - я попросту не вижу вариантов пополнения на данный момент.

Я попробовал пополнить счет игры через систему PayPal - первый платеж был успешен. После этого платежа я пополнить счет игры уже не смог ( выплывает ошибка). Я звонил не раз и в свой банк в Канаде, и в PayPal - мне всюду говорили что проблема с которой связан отказ лежит где-то в системе безопасности, и\или на стороне получателя (маил ру). Мне сказали что эту ошибку исправить или проанализировать точную причину невозможно. Я подозреваю что дело в Русском законодательстве, или еще каких-то лимитах на стороне получателя.

Суть в том, что я потерял всякую надежду пополнить свой счет. Я интересовался другими возможными вариантами перевода денег из Канады в Россию, но все системы, приведенные в списке вариантов пополнения счета, работают с американским долларом или евро - не более(помимо рубля). Через канадские банки и карты нет возможности слать или пересылать американскую валюту ( она не национальная), только канадский доллар. Система PayPal единственная из списка давала мне возможность пополнить счет пв буквально с канадской банковской карты, по курсу валюты рубль\CAD от PayPal( что я и сделал успешно в первый раз).

Я очень хочу пополнить свой счет в ПВ, и мне нужна хоть какая-то возможность для этого. Впервые в жизни столкнулся с проблемой потратить деньги))) обычно наоборот все.....
Возможно вы мне посоветуете что-то. Возможно есть какие-то варианты еще, кроме paypal, для иностранцев. Все что я сумел сам найти в интернете - это всякие комбинации через физических посредников в переводе канадских денег в Россию. но все это настолько сложно и непонятно, что я не знаю что мне делать. Вопрос не только в надежности, но и в самом процессе....у меня нет ни русской банковской карты куда слать, ни русского паспорта....
Да к конце концов я просто хочу пополнить счет игры (боже, как же это было легко в украине).

Ребята из PayPal сказали мне что возможно будет вариант пополнения через них если не я отправлять буду, а мне придет запрос (грубо говоря счет) от меил ру. Но я не представляю что к чему, и как это организовать.
Проясните, пожалуйста, как мне пополнить счет и что для этого сделать.

JoVizard
08.06.2017, 03:51
через вебмани плати. будет конечно % уходить на пополнение счёта вебмани, но с него легко идёт оплата с любой точки мира

09tigaboo1996
08.06.2017, 05:49
через вебмани плати. будет конечно % уходить на пополнение счёта вебмани, но с него легко идёт оплата с любой точки мира

К сожалению, это не вариант в Канаде. Веб мани не работает с канадскими долларами - только с американскими. Положить или перевести американские доллары на веб мани из канады я не могу:
1. в канаде нет банкоматов для американской валюты
2. перевести американские доллары с банковской карточки на вебмани нельзя (канадские банки делают переводы лишь в канадских долларах, тем более заграницу(вебмани в канаде нет, хоть и можно зарегистрироваться). А как я уже сказал, вебмани не работает с канадским долларом никак.)

Я пробивал варианты с вебмани - там точно глухо.

У меня нет варианта пополнить счет в вебмани, ровно как и счет в пв(

09tigaboo1996
08.06.2017, 06:05

Я Вам даже больше скажу.

Перевести CAN в вебмани из канады можно только через посредников живущих на территори стран Вебмани (СНГ по сути). (типо вы им CAN в канаде, а они вам WMR\WMZ и тд.....)

Я молчу про комиссию, время, нервы и надежность. Я сейчас про другое скажу.
Для получения права в вебмани на такие сделки с посредниками (это все официально происходит на такой-себе бирже в вебмни), нужно получить высшую форму аттестата аккаунта в вебмани. Что бы это получить, нужно лично встретится с представителем вебмани и предоставить ему пакет документов.
Представителей вебмани в Канаде нет, как и самого вебмани (был бы офис у них тут - проблем бы не было у меня).
Возможно существуют и неофициальные варианты через посредников, но я не знаю где найти информацию об этом.

Я уже представляю что без геммора мне не пополнить счет тут наверно....но в с вебмани это более чем геморно.
Ну или насколько я понимаю...

Очень хотелось бы иметь возможность платить с PayPal вновь! Это происходило в 3 клика мышкой , хоть и по немного не выгодному курсу обмена рубль/CAN от PayPal(((((

09tigaboo1996
08.06.2017, 06:07
Одним словом, очень надеюсь что "светилы" форума вместе с тех поддержкой откроют мне глаза на решение проблемы....

Filmrus
08.06.2017, 07:55
Visa что не работает?

Owl-girl
08.06.2017, 09:37
Напишите в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/87.

Melancholys
08.06.2017, 10:14
А каким образом тебе удалось произвести оплату Paypal'ом?
На странице оплаты, вот тут https://pw.mail.ru/bill.php я уже как минимум год не видел новых вариантов платежей, кроме представленных там, а именно:
Visa, Mastercard, Qiwi, WebMoney, Яндекс, Сбербанк онлайн и все операторы сотовой связи РФ.

Ты PayPalом платил через диллеров? Или когда заходишь с IP Канады, то доступен платеж через Пайпал? Если так, и вариант списания у тебя Канадский доллар, то система пайпал будет блокировать такие платежи. Валюта оплаты должна быть рубль.

По факту, у майла есть бизнес счет в системе PayPal, и он используется для ряда других игр, например Сфера, где играет куча иностранцев. Если обратиться в поддержку, возможно они добавят этот способ. Да и самому мылу, оплата PayPalом выгоднее, чем любая другая система, по базовым тарифам, у пайпала самая дешевая комиссия, но возможно из-за объемов майла, у них индивидуальные комиссии )))

От тебя два момента:
1. Как ты оплатил палкой.
2. проси у поддержки, добавить пайпал в качестве оплаты.

09tigaboo1996
08.06.2017, 13:11
А каким образом тебе удалось произвести оплату Paypal'ом?
На странице оплаты, вот тут https://pw.mail.ru/bill.php я уже как минимум год не видел новых вариантов платежей, кроме представленных там, а именно:
Visa, Mastercard, Qiwi, WebMoney, Яндекс, Сбербанк онлайн и все операторы сотовой связи РФ.

Ты PayPalом платил через диллеров? Или когда заходишь с IP Канады, то доступен платеж через Пайпал? Если так, и вариант списания у тебя Канадский доллар, то система пайпал будет блокировать такие платежи. Валюта оплаты должна быть рубль.

По факту, у майла есть бизнес счет в системе PayPal, и он используется для ряда других игр, например Сфера, где играет куча иностранцев. Если обратиться в поддержку, возможно они добавят этот способ. Да и самому мылу, оплата PayPalом выгоднее, чем любая другая система, по базовым тарифам, у пайпала самая дешевая комиссия, но возможно из-за объемов майла, у них индивидуальные комиссии )))

От тебя два момента:
1. Как ты оплатил палкой.
2. проси у поддержки, добавить пайпал в качестве оплаты.

Вот что я вижу когда пытаюсь пополнить счет ( я вижу Paypal)
И выходит что я платил не долларами канадскими, а рублями. Пайпал сам их обменивал на рубли в ходе операции по своему курсу.
Спасибо за совет в любом случае, я напишу в поддержку.208881

09tigaboo1996
08.06.2017, 13:12
Напишите в Службу Поддержки: https://games.mail.ru/support/pw/#/questions/87.

Спасибо за совет, обязательно!

09tigaboo1996
08.06.2017, 13:12
Visa что не работает?

У меня ведь виза с канадским долларом(((
а не с рублями

u_0b0432620d
08.06.2017, 13:40
А какая ошибка при оплате? У тебя случайно в Пайпале не бизнес аккаунт? А то описание немного похоже на то, что ты пытаешься с бизнес аккаунта, оплатить что-либо на РФ бизнес аккаунт.

В РФ есть такой закон (номер ФЗ не помню), но обмен денежными единицами между юридическими лицами в платежных системах запрещен.

Если у тебя личный аккаунт, то все ли ты выполнил процедуры по верификации счета? На главной странице палки, есть ссылка на "Проверить свои лимиты", нажми на нее, что там?

09tigaboo1996
08.06.2017, 21:02
А какая ошибка при оплате? У тебя случайно в Пайпале не бизнес аккаунт? А то описание немного похоже на то, что ты пытаешься с бизнес аккаунта, оплатить что-либо на РФ бизнес аккаунт.

В РФ есть такой закон (номер ФЗ не помню), но обмен денежными единицами между юридическими лицами в платежных системах запрещен.

Если у тебя личный аккаунт, то все ли ты выполнил процедуры по верификации счета? На главной странице палки, есть ссылка на "Проверить свои лимиты", нажми на нее, что там?

Я обязательно проверю - возможно при регистрации выбрал бизнесс, но первая оплата то прошла. Спасибо за совет!

OttOvsMoTo
08.06.2017, 22:08
В Канаде все пользуются internet explorer?

09tigaboo1996
09.06.2017, 04:13
В Канаде все пользуются internet explorer?

В основном сафари (все на мак буках сидят). Но у меня персональный с виндовс 10. Не знаю к чему Ваш вопрос, но Вы считаете это может быть причина?)

krabkx
09.06.2017, 08:44
Нам не нужны буржуйские деньги в стране. Вот и блокирует иностранную валюту

13volodya
09.06.2017, 08:59
У Вас там скорее всего есть друзья/коллеги/знакомые из России. И скорее всего они как-то переводят деньги родственникам в РФ.
Договоритесь с ними, что они переведут Вашу сумму родственникам на карту/wm/ЯндексДеньги, а те в свою очередь пополнят Ваш игровой счет

эххх... как бы я хотел, чтобы у меня пропала возможность пополнения счета))))

CrazyMonkey86
09.06.2017, 09:58
эххх... как бы я хотел, чтобы у меня пропала возможность пополнения счета))))

+1 (10 по плусадын)

09tigaboo1996
20.06.2017, 02:43
Кому интересно, проблема решилась путем верификации аккаунта в Pаypal. Поскольку несколько платежей проходило на один и тот же адрес, автоматическая система безопасности пайпола заблокировала мой аккаунт и связанную с ним карточку( на предмет возможно кражи кредитки и слития с нее денег). Обычно верификация в пайпол не нужна для покупок.

Очень смешно что адекватный совет по решению проблемы я получил от поддержки меил ру, а не от пейпола, куда звонил раз 10)))))) Сотрудники пайпол в Канаде не могли никак понять что не так (ошибка безопастности атоматически происходила как-то). Они грешили на получателя, хи-хи

респект умным и опытным сотрудникам меил ру

всем удачи

(тему можно закрывать, но я не знаю как) :)

Melancholys
20.06.2017, 08:46
Кому интересно, проблема решилась путем верификации аккаунта в Pаypal. Поскольку несколько платежей проходило на один и тот же адрес, автоматическая система безопасности пайпола заблокировала мой аккаунт и связанную с ним карточку( на предмет возможно кражи кредитки и слития с нее денег). Обычно верификация в пайпол не нужна для покупок.

Очень смешно что адекватный совет по решению проблемы я получил от поддержки меил ру, а не от пейпола, куда звонил раз 10)))))) Сотрудники пайпол в Канаде не могли никак понять что не так (ошибка безопастности атоматически происходила как-то). Они грешили на получателя, хи-хи

респект умным и опытным сотрудникам меил ру

всем удачи

(тему можно закрывать, но я не знаю как) :)

Тебе тоже самое сказали вот тут:

Кстати, недавно тоже пробовал пайпал, для меня это самый удобный способ )

idolnumberone
20.06.2017, 09:17
странно что никто не написал давай мол через меня я в россии или в украине ))..ну вы поняли дат тебоё))))