PDA

Просмотр полной версии : Какой алгоритм перезахода в Ущелье Феникса

Astrofofan
10.06.2017, 18:01
Я уже много лет не играл в ПВ, но все еще помню какой геморой у меня вызывало ущелье после его ввода.
Пока я не ушел с игры я так и не понял правильный алгоритм перезахода в Ущелье.
Сейчас я вернулся и начал все с нуля на другом сервере, поскольку адекватных людей в игре встретить нереально, а в момент сбора пати/захода никто объяснить не в состоянии прошу совета хотя бы здесь.
Можете с толком с расстановкой объяснить: как именно нужно правильно заходить в УФ и потом пересобираться?
-Заходим, пл берет квест, убиваем первую пачку...
А что дальше хоть убей не пойму.
То ли всем надо выходить с данжа, распускать пати и снова собирать, то ли надо плу самому всех кикать, то ли еще что.
Вот с этого места поподробнее.

Liw_Lair
10.06.2017, 18:22
Заходишь в дж, убиваете мобов, выходишь из пати, открываешь Тшку, кидаешь всем пати, все выходят, заходят, остальные берут кв бежите дальше так несколько раз

Astrofofan
10.06.2017, 18:28
Заходишь в дж, убиваете мобов, выходишь из пати, открываешь Тшку, кидаешь всем пати, все выходят, заходят, остальные берут кв бежите дальше так несколько раз
1. Выходят самостоятельно, или ждут пока выкинет?
2. Квест каждый берет по очереди или только пл?
3. Пати наверно надо распускать, а не просто выходить?

Tanyxen
10.06.2017, 20:18
1. открываешь Т справа будет список. исключай всех пока не останется 2 человека ты и +1
2. скидываешь пл на второго и выходишь сам
3. не закрывая Т заново всем раскидываешь пати из списка слева
4. не ждешь минуты на выход - делаешь тп или кому как удобно, и заново заходишь в уф

уф открывает 1 персонаж 1 раз в день, по этому надо чтоб каждый из твоей пати при перезаходе брал кв на открытие