Просмотр полной версии : Баг с полетом "Крыло ворона"
У сидовского полета "Крыло ворона" ("Чернильные крылья") при локализации куда-то пропал показатель толщины ("пушистости"). Он равен 0, из-за этого при определенном ракурсе камеры полет просто растворяется в воздухе, при другом выглядит плоско. Да и смотрится намного хуже других 3,3 полетов сидов. Исправьте пожалуйста этот баг.
Локализатор ничего не меняет в "пушистости" крыльев.
Можете предоставить какое-то сравнение в виде скриншотов или видео? Например,как у нас и как в Китае. Иначе откуда вы взяли, что "показатель пушистости" куда-то пропал?)
Dark180395
11.06.2017, 15:40
+++, дико плюсую. Просто убого смотрится, когда летишь вперед, и крылья просто исчезают
:D (10 показателей пушистости)
Модераторы, ну ёмае. Вы определитесь... один хочет доказательств, другой их удаляет.. Owl-girl, я вызываю тебя!:fox_2:
ап теме. Баг не устранен, модераторы не объяснились.
Owl-girl
12.06.2017, 09:22
Модераторы, ну ёмае. Вы определитесь... один хочет доказательств, другой их удаляет.. Owl-girl, я вызываю тебя!:fox_2:
Не переживайте. Он увидит)
Я увидел, да.
По всей видимости, в одном из обновлений с этими крыльями что-то случилось плохое, поскольку во всех официальных версиях игры наблюдается такая проблема (проверил).
Я передам куда следует про это, но маловероятно, что это будет исправлено в ближайшее время, увы.