Вход

Просмотр полной версии : Смена стороны Ад\Рай

kurlbIk
12.06.2017, 15:03
Доброго времени суток, сделал всё доступное на данный момент уважение до статуса Асура. Решил сменить сторону с ада на рай за форму Небесных рун с сохранением скилов, и у меня появилось заново новое райское уважение
Собственно вопрос, появится ли у меня продолжение уважения на статус Мудрец? Или мне опять делать уважение на Асуру, которое у меня есть? Новые скилы, которые делаются за медали порученца, тоже выучены. Не знаю что делать...

ThePsycho
12.06.2017, 15:48
Отпишись как сделаешь уважуху, тоже тема актуальна

Awe
12.06.2017, 17:10
Я бы не советовал делать эту уважуху. В прошлом, при других остоятельствах, люди делали неверные квесты (старая/новая уважуха низких уровней) и запарывали чаров.

lutsenko18
24.01.2018, 02:55
В каком смысле запарывали чаров?

JDerrida
24.01.2018, 05:05
В каком смысле запарывали чаров? Был такой баг, когда ввели Переправу душ. Персам после РБ стали повторно доступны квесты на самый начальный статус и если они их из любопытства делали, статус перса необратимо скидывался до Опытного. Необратимо, потому что эта повторная линейка квестов на статус обрывалась и перс оставался с начальным статусом со всеми присущими этому ограничениями. В красном чате долго-долго крутили предупреждение, что высокоуровневым персонажам нельзя делать доступные им квесты на Переправе душ, но любопытные все равно регулярно находились ( в ПВ нельзя быть слишком любопытным). Баг исправили, а вот исправили, или нет запоротых персов, не знаю. Наверно, здесь что-то похожее))